Pelmenya | mono cuisin
Лучший завтрак от Пельмении или секрет одного блюда
Мы хотим поделиться сокровенным. Вы знаете, как это восхитительно —
читать дальшеНаш ответ пандемии !
В «Пельмении» — акция! 30% скидка на все меню и заморозку навынос.
«Пельмения» — доставка!
Заказать можно как готовые блюда по ценам общего меню, так и замороженные п/ф с 20% скидкой.
Вам необходимо перейти в раздел «Доставка» (сайт: pelmenya-spb.ru) или позвонить по единому для всех ресторанов
тел. 600-79-69 выбрать ближайшую «Пельмению» и произвести заказ
Новейшая «Пельмения»
Малая Посадская 4 — это у метро Горьковская. Оцените, пожалуйста !
Возрождение
Неужели это случилось? Нам позволили открыться!
С 27 июля все рестораны моно-кухни работают!
Мы очень ждем вас! Не разочаруем!
Замороженные полуфабрикаты с 20% скидкой!
Станьте шеф-поваром «Пельмении на собственной кухне!В разделе «С собой» мы разместили видео-рецепты, с помощью которых вы легко приготовите дома все меню «Пельмении».
Пельмения примет участие в Buybrand!
com/embed/kTkWd3sEccQ» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Добро пожаловать!
www.buybrandexpo.com
В Пельмении прошли съемки шоу популярного немецкого шеф-повара Дирка Хоффмана
Серия передач, посвященных наиболее интересным ресторанным концепциям и культурным местам в России, вышла на 1-м немецком канале.
Дирк вдохновил нас на новую позицию в меню — немецкие пельмени маульташен!
Это — Пельмения !
com/embed/8Rh6UDSokSo» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Пельмения пришла в Казань!
Родилась первая Пельмения за пределами Петербурга.
Это красавица из Казани!
Новый интерьер Пельмении на Кронверкском
Пельмения на Кронверкском открылась после реконструкции.
Добро пожаловать!
Хинкали. Правила хорошего тона.
Если Вы заказали хинкали, то вилка и нож Вам не понадобятся. Нет, ни в коем случае, даже не обсуждается! Это кушанье едят исключительно руками. При этом нельзя ждать, пока хинкали остынут, ведь их настоящий вкус можно ощутить только в горячем виде. То есть, как бы еда не обжигала ваши пальцы, наберитесь мужества и съешьте хинкали. Поверьте, это того стоит. У хорошо приготовленных хинкали тесто очень тонкое, но оно не должно рваться. А самое главное в хинкалях — это сок внутри. Сначала нужно надкусить хинкаль и выпить бульон — чем его больше, тем лучше.
Марата или Фонтанка?
Очень любопытно, в какой Пельмении вам понравится больше: на Фонтанке или на Марата, тем более, что расстояние между ними — не более 10 минут неспешной прогулки по Невскому проспекту?
Новая Пельмения на Марата
В двух шагах от Невского проспекта на Марата, 8 открылась новая Пельмения.
Настоящая Бельгия
В ассортименте разливного пива появились две великолепные бельгийские позиции: Grimbergen Blonde и Grimbergen Double-Ambree. Это подлинное бельгийское пиво, которое варится с 1128 года в аббатстве Гримберген.
Теперь на Васильевском!
Мы сделали новый интерьер, но неизменными остались наша концепция и качество! Средний проспект Васильевского острова, 11
Пельмения на Разъезжей
Новая Пельмения — это 4 зала на углу Разъезжей и Большой Московской улиц.
Мы сделали все, чтобы сохранить традиции «Пельмении» и стать еще лучше.
Вас встретит еще более величественная железная баба — Пельмения, которая гарантирует незыблемость качества нашего выверенного меню. Только манты, хинкали, пельмени, равиоли, вареники, дим-самы, гедза и немного свежей зелени, овощей и солений — что еще надо для того, чтобы почувствовать себя счастливым в окружении близких друзей.
Стали возможны различные комбинации столов — с комфортом можно разместиться как двоем, так и большой компанией.
Добро пожаловать!
Знакомство с Пельменией. Катя Гусарова.
Здесь нет места долгим посиделкам, душевным разговорам и потягиванию вина в приглушённом свете. Здесь счастье достигается иным, порой даже суровым, но проверенным и эффективным способом. В ресторане, о котором Вы сейчас узнаете, действует главный принцип, и он не поддаётся трансформации, — “пришёл есть – ешь”! Концепция ресторана «Пельмения» проста — есть только Пельмень и Я, и «пусть весь мир подождёт».
Отец железной бабы.
Создатель железной Пельмении — выпускник скульптурного отделения Мухинского училища Фёдор Крушельницкий – человек крупный, масштабный и телом и умом, за каждой бронзовой скульптурой его стоят километры продуманных мыслей и прочитанных книг.
бизнес-идея, как открыть, вложения, оборудование, что нужно для открытия + реальные кейсы
Простые радости
Если раньше пельменные относились к категории кафе, то теперь они наравне с закусочными и фастфудом, так что подобные заведения и станут вашими конкурентами. Пельменная способна «выехать» на том, что она готовит в узком направлении. Такие тематические заведения стоят особняком от основной массы, их немного в любом городе, поэтому они закономерно привлекают больше внимания.
Большая часть целевой аудитории – зрелые люди из среднего класса, любители домашней еды. Остальная масса посетителей зависит от концепции и рекламной кампании. Пельмени стали новой классикой, поэтому молодежь легко переключается на них в рамках тренда на домашнюю кухни. Ориентируйтесь и на семьи (подготовьте детское меню) и туристов, в том числе иностранных.
У пельменной есть два пути: закупать замороженные полуфабрикаты или наладить собственное производство.
Второй вариант дороже, но куда лучше, так как без создания пельменей на месте – вручную или автоматизированно – не обогнать конкурентов с настоящими домашними пельменями, да и вкус будет лучше. При отсутствии таковых с собственным производством вы вырветесь вперед. От больших масштабов лепки вы ничего не теряете: делать пельмени недорого.
Подготовка к открытию
К заведениям общественного питания всегда повышенное внимание, поэтому готовиться к открытию нужно очень тщательно.
- Выберите материально-правовую форму: ИП или ООО – она зависит от ваших амбиций.
- Получите разрешение на деятельность от СЭС и пожарных.
- Арендуйте помещение и позаботьтесь о необходимых коммуникациях (вода, электричество).
- Закупите оборудование.
- Составьте меню.
- Заключите договор с поставщиками, лучше с несколькими для надежности.
- Наймите персонал.
- Займитесь рекламой.
Как работает пельменная
Обустройство помещения
Выбор и обустройство помещения, составление меню – головная боль любого владельца заведения общепита. Роспотребнадзор особенно тщательно контролирует эту область. Арендуя помещение для производства пельменей, выбирайте площадь не менее 50 кв. м. Обязательно позаботьтесь о качественном водоснабжении, отоплении и канализации.
Чтобы не столкнуться с жесткими правилами, можете лепить пельмени дома вручную, а потом снабжать пельменную и сбывать продукцию в магазины и кафе. Поставлять туда продукцию можно и с цехом ручной лепки.
При выборе помещения обратите внимание на его местонахождение. В центре города у пельменной большая проходимость, и люди, которые выйдут поесть вне дома, пройдутся там. Другой вариант – фудкорты, еще одно место, куда целенаправленно идут поесть. Кстати, здесь несложно отстроиться от конкурентов и найти своего клиента.
Расположитесь у учебного заведения, в студенческом городке, у вокзала или центральной остановки. Если вы выберете спальный район, сделайте упор на домашнюю кухню и практикуйте ручную лепку, рассчитывая на специфическую аудиторию. Местные жители не так «падки на дешевизну» и готовы потратить на обед больше.
Позаботьтесь об удобном подъезде и небольшой парковке, обустройте все необходимые помещения: кроме кухни, зала и уборных, понадобятся склад и помещение для персонала. Если остановитесь на ручной лепке и немалых объемах, понадобится следующее оборудование:
- Электрическая мясорубка.
- Тестомесильная техника.
- Мукопросеиватель.
- Фаршемешатель.
- Плита.
- Микроволновая печь.
- Холодильник.
- Морозильник.
Не забудьте про посуду и мебель для кухни и зала. Посетители должны почувствовать уют, так что исключите пластиковую посуду.
Обеспечение качества
Отличие меню пельменной – в скромном ассортименте видов блюд и акценте. Она зависит от расположения, следовательно, от ценового диапазона. Блюда не должны готовиться долго, сделайте их сытными и вкусными. Лицо ресторана – пельмени и их «сородичи» из других культур: вареники, манты, хинкали, равиоли. Для них не понадобится отдельное оборудование, справится и пельменное.
В меру разнообразьте их способами подачи и соусами. Качество и состав пельменей контролируется ГОСТами. Добавьте к главному блюду несколько вариантов вторых блюд, супов, салатов, закусок, десертов. Что касается напитков, подавайте кофе, чай, компот, коктейли, а со спиртным стоит быть аккуратнее. Можно легко перейти в категорию рюмочных, кроме того, понадобится лицензия на алкоголь.
Персонал
От чего зависит качество пельменной, так это от персонала. Опытный шеф-повар, который создает блюда, умеет их готовить, руководить кухней – самый ценный сотрудник. Наймите поваров ему в помощь, посудомойщицу, уборщицу, бухгалтера. С последними двумя вариантами можно воспользоваться аутсорсингом. Если помещение небольшое, обязанности по его уборке можно возложить на сотрудников (главное, чтобы это не мешало основным обязанностям).
В зале необходимы официанты и бармен (в фудкорте без этого можно обойтись). От них зависит полученное впечатление и желание клиента вернуться, поэтому внимательно отнеситесь к подбору. Наймите внимательных, грамотных сотрудников. Работа с приготовлением еды опасна. Проводите инструктажи и следите, чтобы работники воспринимали их всерьез, иначе вам придется расплачиваться за производственные травмы. Кстати, сотрудникам нужны медицинские книжки.
Реклама пельменной
Пельменная требует не разовой рекламной кампании, а постоянного продвижения. Начните с яркого названия, вывески. Визуальная реклама по городу особенно важна. Она способна передать аппетитность блюда и попасться на глаза потенциального клиента, находящегося в поисках места для перекуса. Используйте билборды и раздавайте флаеры, появляйтесь в газетах.
Для выхода на молодую аудиторию рекламируйте пельменную в интернете, продвигайте сайт и создайте паблики в социальных сетях. Для пельменной эффективны дегустационные мероприятия. Устраивайте акции, блюда дня. Большой плюс заведения – возможность доставки заказа на дом.
В итоге
Для открытия пельменной, как и любого заведения общепита, понадобится большой стартовый капитал, который уйдет на аренду помещения и закупку оборудования. При удачном расположении и наличии квалифицированных сотрудников вы сможете быстро начать получать стабильную прибыль.
В работе пельменной рисков достаточно, но и шансов на успех не меньше. Не забывайте про контроль Роспотребнадзора – следите за технической частью заведения, за работой оборудования и сотрудников. Оставайтесь «на одной волне» со своими клиентами, тогда они еще не раз к вам вернутся.
Pelmenya | mono cuisin
Лучший завтрак от Пельмении или секрет одного блюда
Мы хотим поделиться сокровенным. Вы знаете, как это восхитительно —
читать дальшеНаш ответ пандемии !
В «Пельмении» — акция! 30% скидка на все меню и заморозку навынос.
«Пельмения» — доставка!
Заказать можно как готовые блюда по ценам общего меню, так и замороженные п/ф с 20% скидкой.
Вам необходимо перейти в раздел «Доставка» (сайт: pelmenya-spb.ru) или позвонить по единому для всех ресторанов
тел. 600-79-69 выбрать ближайшую «Пельмению» и произвести заказ
Новейшая «Пельмения»
В ответ на вызовы времени — мы открыли еще одну Пельмению!
Малая Посадская 4 — это у метро Горьковская. Оцените, пожалуйста !
Возрождение
Неужели это случилось? Нам позволили открыться!
С 27 июля все рестораны моно-кухни работают!
Мы очень ждем вас! Не разочаруем!
Замороженные полуфабрикаты с 20% скидкой!
Станьте шеф-поваром «Пельмении на собственной кухне!
В разделе «С собой» мы разместили видео-рецепты, с помощью которых вы легко приготовите дома все меню «Пельмении».
Пельмения примет участие в Buybrand!
Добро пожаловать!
www.buybrandexpo.com
В Пельмении прошли съемки шоу популярного немецкого шеф-повара Дирка Хоффмана
Серия передач, посвященных наиболее интересным ресторанным концепциям и культурным местам в России, вышла на 1-м немецком канале.
Дирк вдохновил нас на новую позицию в меню — немецкие пельмени маульташен!
Это — Пельмения !
Пельмения пришла в Казань!
Родилась первая Пельмения за пределами Петербурга.
Это красавица из Казани!
Новый интерьер Пельмении на Кронверкском
Пельмения на Кронверкском открылась после реконструкции.
Добро пожаловать!
Как готовили пельмени в старину?
И раньше, и сегодня пельмени готовили по-разному. У сибиряков считалось, что надо лепить пельмени всей семьей. Лепили много. После бани одевались во все чистое, женщины повязывали голову простыми платками. Рукава принято было засучить, чтобы не елозили по столу. Прежде всего, готовили большую доску, соединенную из нескольких небольших. Эта доска нигде более в хозяйстве не применялась. Служила только для пельменей. Ее выскабливали добела, сушили после каждой лепки. Брали потом чистую, посыпали густо мукой прямо из сита. На нее и складывали готовые пельмени, чтобы отнести на мороз.
Тесто заводили тоже на этой доске. Насыпали горкой муку. Сверху нажимали кулаком ямку, в нее и наливали ледяную воду. Месили, пока не будет липнуть к рукам. Скатывали в шар и оставляли «погодить» под чистой мокроватой, но не мокрой тряпицей.
Фарш готовился из мяса трех сортов: скотского, то есть, говядины, свинины и лосятины. Обязательной была начинка из говядины со свининой, а сохатина заменялась бараниной или зайчатиной. Однако курятина не пользовалась популярностью, возможно, по той причине, что кур берегли на бульоны. Мясо рубили ножами или маленькими отбивными топориками, поскольку мясорубки были большой редкостью в домах. Закладывали в фарш репчатый лук, также нарубленный острым ножом. Что касается мяса, его очищали от жил и хрящей, сала, по весу брали одинаковое количество всех сортов. Или исходя из прошлого опыта. Обычно вкус пельменей обсуждался.
В фарш добавляли лук, яйцо, немного студеной воды. Перемешивали и отбивали. Бросали в миску с силой по несколько раз, чтобы фарш стал пышным. Потом несли его охладить на мороз. А в это время из теста делали колбаски, которые нарезали на коротенькие части. Каждая раскатывалась скалкой в тонкие маленькие лепехи. Их складывали горкой, пересыпая мукой. Делала раскатку самая большая мастерица в семье, которая каким-то образом соблюдала одинаковость размера пельменей. Однако они получались, по воспоминаниям людей, разными, что ничуть не смущало. Некоторые раскатывали тонкий пласт, а по нему вырезали кружки самодельной металлической полой формой с острыми краями.
Начинку раскладывали в миски, чтобы все было под рукой. Размер был такой, чтобы сразу в рот попал. Готовые пельмени прежде замораживали перед тем, как начать варить. Бросали их по счету, когда вода в котелке или чугуне била ключом. Кроме того, смотрели, чтобы всплыли, ни один не приклеился к днищу. Подавали вместе с бульоном, в котором варились. Раскладывали большой деревянной ложкой.
На столе непременно стояла моченая брусника, соленые грузди, сырой лук, клюквенный морс. Также графинчик с уксусом. Им поливали пельмени, когда бульон уже был съеден. По словам старожилов, в один из пельменей закладывали монетку «на богатство». Но это была хитрая уловка для того, чтобы дети не торопились, не метали быстро в рот, а ели с толком и расстановкой. Жевали осторожно, чтобы зуб не сломать.
В мясной фарш добавляли редьку или капусту. Считалось, что они придают мягкость и особый вкус. Однако признавали, что это делалось в целях экономии.
Вкусные клецки | Гора Альберт | ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН | Еда на вынос
li {float: left} .unslider-vertical> ul {height: 100%}. unslider-vertical li {float: none; width: 100%}. unslider-fade {position: relative} .unslider-fade .unslider-wrap li {позиция: абсолютная; слева: 0; сверху: 0; справа: 0; z-index: 8}.unslider-fade .unslider-wrap li.unslider-active {z-index: 10} .unslider ul, .unslider ol, .unslider li {list-style: none; margin: 0; padding: 0; border: 0}. unslider-arrow {position: absolute; left: 20px; z-index: 2; cursor: pointer} .unslider-arrow.next {left: auto; right: 20px} .unslider-nav ol {стиль списка: none; текст -align: center} .unslider-nav ol li {display: inline-block; width: 6px; height: 6px; margin: 0 4px; background: transparent; border-radius: 5px; overflow: hidden; text-indent: — 999em; border: 2px solid #fff; cursor: pointer} .unslider-nav ol li.unslider-active {background: #fff; cursor: default} .unslider-nav ol {list-style: none; text-align: center} .unslider-nav ol li {display: inline-block; width: 6px; height: 6px; margin: 0 4px; background: transparent; border-radius: 5px; overflow: hidden; text-indent: -999em; border: 2px solid #fff; cursor: pointer} .unslider-nav ol li.unslider-active { background: #fff; cursor: default} .address {padding: 15px} .about-us p {line-height: 1.5} .col-xs-1, .col-sm-1, .col-md-1 ,. col-lg-1, .col-xs-2, .col-sm-2, .col-md-2, .col-lg-2, .col-xs-3, .col-sm-3,.col-md-3, .col-lg-3, .col-xs-4, .col-sm-4, .col-md-4, .col-lg-4, .col-xs-5, .col -sm-5, .col-md-5, .col-lg-5, .col-XS-6, .col-sm-6, .col-md-6, .col-lg-6, .col- XS-7, .col-sm-7, .col-md-7, .col-lg-7, .col-XS-8, .col-sm-8, .col-md-8, .col-lg -8, .col-xs-9, .col-sm-9, .col-md-9, .col-lg-9, .col-XS-10, .col-sm-10, .col-md- 10, .col-lg-10, .col-xs-11, .col-sm-11, .col-md-11, .col-lg-11, .col-xs-12, .col-sm-12 , .col-md-12, .col-lg-12 {padding-left: 10px; padding-right: 10px} @media screen и (min-width: 1200px) {. long-suburbs {font-size: 14px; высота строки: 20 пикселей}.очень-длинный -]]>Bolinho de […] Бакальяу: Круглый глубокий ri e d dumpling m a de с треской и картофелем.soulbrasileiro.com | Bolinho de Bacalhau: Tipo de bolo de peixe com formato redondo. soulbrasileiro.com.br |
Чуррос: жареный во фритюре f lo u r dumpling f i ll ed с карамелью, сахаром и корицей. soulbrasileiro.com | Churros: Massa de farinha frita recheada com doce de leite, com acar e canela. soulbrasileiro.com.br |
Bolinho de Aipim: Fried manioc f lo u r dumpling f i ll ed с говяжьим фаршем. soulbrasileiro.com | Bolinho de Aipim: Massa de aipim frita com carne moda por dentro. soulbrasileiro.com.br |
Coxinha: Deep-f ri e d dumpling f i ll ed с измельченной курицей. soulbrasileiro.com | Coxinha: Galinha desfiada envolvida po r uma m assa frita. soulbrasileiro.com.br |
Крокет из говядины: Мука d или г h пельмени f i ll ed с говяжьим фаршем. soulbrasileiro.com | Croquete de Carne: Massa de trigo recheada de carne moda. soulbrasileiro.com.br |
Традиционные блюда включают […] «knedlky», тип e o f пельмени m a de из картофеля […]или хлеб. europa.eu | Entre os pratos tradicionais, destacam-se os knedlky, que so […] uma es p cie d e bolas f eitas c om batatas ou po.europa.eu |
Ищите фирменные блюда, такие как manistra od bobica (суп из фасоли и свежей кукурузы) или […] Struki (запеченные ch ee s e dumpling ) .worldguides.info | No interior do pas, приобретите apreciar especialidades como a manistra od bobica (feijes e sopa de milho verde) или прочь […] (rolo s de qu eij oricota) .worldguides.info |
Если в супе есть пельмени […] вы должны e at a dumpling f o r каждый год […]твоего возраста. fastenseatbelts.eu | Уход за носителем os tais […] sonhos, deve com er um sonho por c ada ano da […]sua idade. fastenseatbelts.eu |
Хорошим началом был TheBolinho de […]carne seca com mandioca (23,30 реалов за […] часть), a ma ni o c клецки f i ll ed с […]вяленая смесь, хорошо сбалансирована, избегайте […]— основная проблема этого вида угощения в большинстве баров — это сухая безвкусная вяленая начинка. vedereemangiare.com | OBolinho de carne seca com […] mandioca (2 3 реалов, 30 a poro ) b em equilibrado […]и эвита ум проблема общего пользования петиско эм муитос […]барс, que um recheio seco e sem gosto. vedereemangiare.com |
Наши поиски feij oa d a dumpling l e ad нас к ближайшему ресторану, где подают деликатес, Aconchego Carioca, но у них закончились порции предыдущей ночью. vedereemangiare.com | Nossa busca pelo bolinho de feijoada nos levou atrs do restaurant mais prximo que servia, oAconchego Carioca, mas tinha acabado na noite anterior. vedereemangiare.com |
Сделайте рубленое мясо, колбасу; me a t dumpling a n d картофельное пюре mondialine.com.br | Faz c ar ne moda, l in guia, bolinho de ca rne, pur de b at atas mondialine.com.br |
Любимое блюдо: […] Булочки с персиками a n d Dumpling o f s esame.sakuraccs.bysakura.net | Избранное: […] Pezinhos de m el ocot n e Dumpling de ssam o .сакур.bysakura.net |
Это обычная морская закуска, глубокая f ri e d dumpling m a de из картофеля, муки и бакальяу (который в основном соленый, [… ] треска сушеная). vedereemangiare.com | Alis, falando de aperitivos, ficamos com vontade de pedir o bolinho de bacalhau, mas eles no tinham mais, havia acabado. vedereemangiare.com |
Копченый лосось с […] укропный соус, he r b пельмени a n d лимон, подается […]с тостами staromestskarestaurace.cz | Salmo defumado com molho de […] aneto, nhoque de e rv as e li m o, tostasstaromestskarestaurace.cz |
Кто в наши дни еще знает, как приготовить тушеное мясо, по та т o пельмени o r м картофель соленый? europarl.europa.eu | Quem que, hoje em dia, sabe como preparar um guisado, fazer bolinhos de batata ou pur? europarl.europa.eu |
Слушайте живую музыку, делайте покупки в оживленном торговом центре под открытым небом и наслаждайтесь Китаем с по w n пельменей i n F ortitude Valley, культурным центром Брисбена. australia.com | Oua msica ao vivo, faa compras nos shoppings a cu aberto e saboreie as delcias do Vale de Fortitude, o centroultural de Brisbane. australia.com |
Традиционные блюда включают по ta t o пельмени w i th овечий сыр и щи с сосисками. europa.eu | Os Principais Pratos tradicionais so os bolinhos de batata com queijo de cabra e a sopa de couve com salsichas. europa.eu |
Картофель также регулярно появляется на . […]меню, наиболее популярными блюдами являются картофельные оладьи и […] Cepelinai — po ta t o пельмени s t uf с кормлением […]мясо, творог или грибы. europa.eu | As batatas so umalendiente recorrente da gastronomia lituana, sendo o prato mais […]популярен как panquecas de batata e as Cepelinai, uma espcie de […] almndegas de bat at a recheadas d e carne, Requeijo […]у.е. cogumelos. europa.eu |
Сепараторный блок с сервоприводом […]измененная вставка пресс-формы может производить различные […] продукты, су ч а с пельмени , f в юр и […]круглых и прямоугольных форм, по высокой ставке. handtmann.de | Одно отдельное устройство сервоуправления, com um connected de formas […]facilmente desmontvel, cria diferentes […] produto s como almndegas , pal it os, formas […]redondas e retangulares com um nmero de ciclos maior. handtmann.de |
Наши многочисленные мероприятия включают в себя g yo z a dumplings p a rt y на китайский Новый год, барбекю и вводные беседы о родных городах наших китайцев […] членов. gic.or.jp | So muitas atividades, entre elas, a festa de gyoza (realizada no ano novo chins), churrasco, apresentao da terra natal de chineses и т. Д. gic.or.jp |
Традиционные польские блюда: свекольный суп и капуста […]рулетов (капустные листья, фаршированные мясом и рисом) […] и пирс и i ( пельмени s т мкФ , подаваемые с […]капуста и грибы, например). europa.eu | A cozinha tradicional polaca, включая sopa de beterraba, rolos de couve recheados (folhas de […]couve recheadas com carne e arroz) e os вареники […] (uma esp c ie de raviis reche ad os, por […]exemplo, com couve e cogumelos). europa.eu |
В Японии, когда вы упоминаете […] цукими, люди думают о цукими данго (s we e t пельмени ) , и d украшения пампасов.uk.wii.com | No Japo, quando […] falas e m tsukimi, as pessoas associam a tsukimi dango (bolin ho s de arroz ), e de coraes […]com plumas. pt.wii.com |
Совместная экструзия позволяет создавать широкий ассортимент продуктов с начинкой, которые могут быть индивидуально […] фасонные, например, фарш, шар s o r пельмени .handtmann.de | A coextruso possible produtos embutidos diversificados como bifes de carne […] moda, b ol inho s ou almndegas, que pod em ser Developrados […]индивидуалов. handtmann.de |
Польская еда сытная и сытная, […] густые супы и соусы, много картофеля a n d пельмени , r ic h в мясе, но не в овощах.worldguides.info | A comida polaca […] Nutritiv а е субстанциальный, co m sopas e molhos espessos, fastenante em bata ta s e pastis, r ic a em carne […]мас но эм бобовые. worldguides.info |
Наряду с этим мы попросили baca lh a u dumplings o n ce еще, просто чтобы услышать во время первого обслуживания на следующий день, что они […] закончилось. vedereemangiare.com | Mais uma vez pedimos pelos bolinhos de bacalhau, s pra ouvir, de novo, no comeo do servio de almoo do dia, que tinha acabado. vedereemangiare.com |
Закажите тайскую еду на вынос, поужинайте идеальной итальянской пастой, попробуйте тапас в испанских ресторанах нашего города […] и feas t o n пельмени i n C hinatown.australia.com | Devore os pratos tailandeses para viagem, aprecie um perfeito prato de massa […]italiana no jantar, faa uma boquinha com os tapas no bairro espanhol da nossa cidade e […] festeje c om os rolinhos em Ch in atown.australia.com |
Австрия — Сразу за городом Веной и рекой Дунай, это область крутых рядов виноградных лоз, где вы можете полюбоваться […]вид на город из таверн посреди виноградников, предлагающих свинину, […] квашеная капуста a n d пельмени w i th белое вино.newsletter.slowfood.com | Австрия — Cultivos ngremes e, ao fundo, a cidade de Viena e seu rio, o Danbio. No meio dos vinhedos, pequenos Restaurantes com […]mesas de madeira onde se come carne de porco, chucrute, kndel, se bebe […] vinho branco g elado e se ob serva a cidade […]до альта. newsletter.slowfood.com |
Используйте его в качестве основы для мяса, рыбы, гамбургеров и начинки. f o r пельмени . ajinomoto.com | Use-o como sabor base pa ra carnes, p eixe, hambrgueres, e recheio de bolinhos. ajinomoto.com |
Типичные формы — мясо al l s / пельмени , d is c-образные продукты […] (например, гамбургеры, ломтики сыра) и палочки или роллы […]продуктов (например, чевапчичи, хлеб) различной толщины. handtmann.de | Formas usuais s o alm ndeg as / bolinhos (p .ex. bol in hos de […] carne), produtos em fatias (p.ex. hamburger, fatias de queijo) […]e produtos em barras ou rolos (p.ex. cevapcici, pes) com diferentes dimetros. handtmann.de |
Это тип ic a l пельмени s t uf с кормлением […] картофельного хлеба и служит гарниром ко многим блюдам. vuelosapragabaratos.com | Estes so […] alguns t pico s bolinhos r eche ad os com […]po de batata e servir como acompanhamento de muitos pratos. vuelosapragabaratos.com |
Bolinho de […] Бакальяу: Круглый глубокий ri e d dumpling m a de с треской и картофелем.soulbrasileiro.com | Bolinho de Bacalhau: Tipo de bolo de peixe com formato redondo. soulbrasileiro.com.br |
Чуррос: жареный во фритюре f lo u r dumpling f i ll ed с карамелью, сахаром и корицей. soulbrasileiro.com | Churros: Massa de farinha frita recheada com doce de leite, com acar e canela. soulbrasileiro.com.br |
Bolinho de Aipim: Fried manioc f lo u r dumpling f i ll ed с говяжьим фаршем. soulbrasileiro.com | Bolinho de Aipim: Massa de aipim frita com carne moda por dentro. soulbrasileiro.com.br |
Coxinha: Deep-f ri e d dumpling f i ll ed с измельченной курицей. soulbrasileiro.com | Coxinha: Galinha desfiada envolvida po r uma m assa frita. soulbrasileiro.com.br |
Крокет из говядины: Мука d или г h пельмени f i ll ed с говяжьим фаршем. soulbrasileiro.com | Croquete de Carne: Massa de trigo recheada de carne moda. soulbrasileiro.com.br |
Традиционные блюда включают […] «knedlky», тип e o f пельмени m a de из картофеля […]или хлеб. europa.eu | Entre os pratos tradicionais, destacam-se os knedlky, que so […] uma es p cie d e bolas f eitas c om batatas ou po.europa.eu |
Ищите фирменные блюда, такие как manistra od bobica (суп из фасоли и свежей кукурузы) или […] Struki (запеченные ch ee s e dumpling ) .worldguides.info | No interior do pas, приобретите apreciar especialidades como a manistra od bobica (feijes e sopa de milho verde) или прочь […] (rolo s de qu eij oricota) .worldguides.info |
Если в супе есть пельмени […] вы должны e at a dumpling f o r каждый год […]твоего возраста. fastenseatbelts.eu | Уход за носителем os tais […] sonhos, deve com er um sonho por c ada ano da […]sua idade. fastenseatbelts.eu |
Хорошим началом был TheBolinho de […]carne seca com mandioca (23,30 реалов за […] часть), a ma ni o c dumpling f i ll ed с […]вяленая смесь, хорошо сбалансирована, избегайте […]— основная проблема этого вида угощения в большинстве баров — это сухая безвкусная вяленая начинка. vedereemangiare.com | OBolinho de carne seca com […] mandioca (2 3 реалов, 30 a poro ) b em equilibrado […]и эвита ум проблема общего пользования петиско эм муитос […]барс, que um recheio seco e sem gosto. vedereemangiare.com |
Наши поиски feij oa d a dumpling l e ad нас к ближайшему ресторану, где подают деликатес, Aconchego Carioca, но у них закончились порции предыдущей ночью. vedereemangiare.com | Nossa busca pelo bolinho de feijoada nos levou atrs do restaurant mais prximo que servia, oAconchego Carioca, mas tinha acabado na noite anterior. vedereemangiare.com |
Сделайте рубленое мясо, колбасу; me a t dumpling a n d картофельное пюре mondialine.com.br | Faz c ar ne moda, l in guia, bolinho de ca rne, pur de b at atas mondialine.com.br |
Любимое блюдо: […] Булочки с персиками a n d Dumpling o f s esame.sakuraccs.bysakura.net | Избранное: […] Pezinhos de m el ocot n e Dumpling de ssam o .сакур.bysakura.net |
Это обычная морская закуска, глубокая f ri e d dumpling m a de из картофеля, муки и бакальяу (который в основном соленый, [… ] треска сушеная). vedereemangiare.com | Alis, falando de aperitivos, ficamos com vontade de pedir o bolinho de bacalhau, mas eles no tinham mais, havia acabado. vedereemangiare.com |
Копченый лосось с […] укропный соус, he r b пельмени a n d лимон, подается […]с тостами staromestskarestaurace.cz | Salmo defumado com molho de […] aneto, nhoque de e rv as e li m o, tostasstaromestskarestaurace.cz |
Кто в наши дни еще знает, как приготовить тушеное мясо, по та т o пельмени o r м картофель соленый? europarl.europa.eu | Quem que, hoje em dia, sabe como preparar um guisado, fazer bolinhos de batata ou pur? europarl.europa.eu |
Слушайте живую музыку, делайте покупки в оживленном торговом центре под открытым небом и наслаждайтесь Китаем с по w n пельменей i n F ortitude Valley, культурным центром Брисбена. australia.com | Oua msica ao vivo, faa compras nos shoppings a cu aberto e saboreie as delcias do Vale de Fortitude, o centroultural de Brisbane. australia.com |
Традиционные блюда включают по ta t o пельмени w i th овечий сыр и щи с сосисками. europa.eu | Os Principais Pratos tradicionais so os bolinhos de batata com queijo de cabra e a sopa de couve com salsichas. europa.eu |
Картофель также регулярно появляется на . […]меню, наиболее популярными блюдами являются картофельные оладьи и […] Cepelinai — po ta t o пельмени s t uf с кормлением […]мясо, творог или грибы. europa.eu | As batatas so umalendiente recorrente da gastronomia lituana, sendo o prato mais […]популярен как panquecas de batata e as Cepelinai, uma espcie de […] almndegas de bat at a recheadas d e carne, Requeijo […]у.е. cogumelos. europa.eu |
Сепараторный блок с сервоприводом […]измененная вставка пресс-формы может производить различные […] продукты, су ч а с пельмени , f в юр и […]круглых и прямоугольных форм, по высокой ставке. handtmann.de | Одно отдельное устройство сервоуправления, com um connected de formas […]facilmente desmontvel, cria diferentes […] produto s como almndegas , pal it os, formas […]redondas e retangulares com um nmero de ciclos maior. handtmann.de |
Наши многочисленные мероприятия включают в себя g yo z a dumplings p a rt y на китайский Новый год, барбекю и вводные беседы о родных городах наших китайцев […] членов. gic.or.jp | So muitas atividades, entre elas, a festa de gyoza (realizada no ano novo chins), churrasco, apresentao da terra natal de chineses и т. Д. gic.or.jp |
Традиционные польские блюда: свекольный суп и капуста […]рулетов (капустные листья, фаршированные мясом и рисом) […] и пирс и i ( пельмени s т мкФ , подаваемые с […]капуста и грибы, например). europa.eu | A cozinha tradicional polaca, включая sopa de beterraba, rolos de couve recheados (folhas de […]couve recheadas com carne e arroz) e os вареники […] (uma esp c ie de raviis reche ad os, por […]exemplo, com couve e cogumelos). europa.eu |
В Японии, когда вы упоминаете […] цукими, люди думают о цукими данго (s we e t пельмени ) , и d украшения пампасов.uk.wii.com | No Japo, quando […] falas e m tsukimi, as pessoas associam a tsukimi dango (bolin ho s de arroz ), e de coraes […]com plumas. pt.wii.com |
Совместная экструзия позволяет создавать широкий ассортимент продуктов с начинкой, которые могут быть индивидуально […] фасонные, например, фарш, шар s o r пельмени .handtmann.de | A coextruso possible produtos embutidos diversificados como bifes de carne […] moda, b ol inho s ou almndegas, que pod em ser Developrados […]индивидуалов. handtmann.de |
Польская еда сытная и сытная, […] густые супы и соусы, много картофеля a n d пельмени , r ic h в мясе, но не в овощах.worldguides.info | A comida polaca […] Nutritiv а е субстанциальный, co m sopas e molhos espessos, fastenante em bata ta s e pastis, r ic a em carne […]мас но эм бобовые. worldguides.info |
Наряду с этим мы попросили baca lh a u dumplings o n ce еще, просто чтобы услышать во время первого обслуживания на следующий день, что они […] закончилось. vedereemangiare.com | Mais uma vez pedimos pelos bolinhos de bacalhau, s pra ouvir, de novo, no comeo do servio de almoo do dia, que tinha acabado. vedereemangiare.com |
Закажите тайскую еду на вынос, поужинайте идеальной итальянской пастой, попробуйте тапас в испанских ресторанах нашего города […] и feas t o n пельмени i n C hinatown.australia.com | Devore os pratos tailandeses para viagem, aprecie um perfeito prato de massa […]italiana no jantar, faa uma boquinha com os tapas no bairro espanhol da nossa cidade e […] festeje c om os rolinhos em Ch in atown.australia.com |
Австрия — Сразу за городом Веной и рекой Дунай, это область крутых рядов виноградных лоз, где вы можете полюбоваться […]вид на город из таверн посреди виноградников, предлагающих свинину, […] квашеная капуста a n d пельмени w i th белое вино.newsletter.slowfood.com | Австрия — Cultivos ngremes e, ao fundo, a cidade de Viena e seu rio, o Danbio. No meio dos vinhedos, pequenos Restaurantes com […]mesas de madeira onde se come carne de porco, chucrute, kndel, se bebe […] vinho branco g elado e se ob serva a cidade […]до альта. newsletter.slowfood.com |
Используйте его в качестве основы для мяса, рыбы, гамбургеров и начинки. f o r пельмени . ajinomoto.com | Use-o como sabor base pa ra carnes, p eixe, hambrgueres, e recheio de bolinhos. ajinomoto.com |
Типичные формы — мясо al l s / пельмени , d is c-образные продукты […] (например, гамбургеры, ломтики сыра) и палочки или роллы […]продуктов (например, чевапчичи, хлеб) различной толщины. handtmann.de | Formas usuais s o alm ndeg as / bolinhos (p .ex. bol in hos de […] carne), produtos em fatias (p.ex. hamburger, fatias de queijo) […]e produtos em barras ou rolos (p.ex. cevapcici, pes) com diferentes dimetros. handtmann.de |
Это тип ic a l пельмени s t uf с кормлением […] картофельного хлеба и служит гарниром ко многим блюдам. vuelosapragabaratos.com | Estes so […] alguns t pico s bolinhos r eche ad os com […]po de batata e servir como acompanhamento de muitos pratos. vuelosapragabaratos.com |
Толстая кожица для клецок
Мне было 17 лет, когда я впервые боролась с булимией.
К тому времени у меня был парень, который раньше работал в сборной по плаванию и, очевидно, был очень спортивным человеком. Раньше я не любил заниматься какой-либо физической активностью: я избегал занятий физкультурой, насколько мог в школе, и никогда особо не любил никаких видов спорта.
Когда я была старше меня, мой парень начал поощрять меня делать упражнения.Думаю, мне было как-то плохо, что у него не было такой спортивной девушки, как он. Я даже испугался, что он бросит меня за то, что я был таким ленивым и не вписывался в его образ жизни, поэтому я пошел в тренажерный зал рядом с моим домом.
В тот год я часто гулял со своими школьными друзьями; Нас было пятеро, все очень красивые, но в основном худые. Я был единственным из пяти, у кого не было раскачивающегося тела, и мне было очень неуютно, когда мы выходили.В частности, в том году я счел отличной идеей начать соблюдать диету и много заниматься спортом, потому что это был ТОЧНЫЙ год: старшеклассники, выпускной бал и многое другое.
Один из пяти друзей много бегал. Она явно любила заниматься спортом и всегда уделяла много внимания своему телу. В тот год мы очень сблизились и постоянно говорили о том, сколько упражнений мы делаем, о диетах, способах похудения, слабительных и т. Д. Только когда она перестала есть в школе и начала лгать нам и своей семье об этом, мы говорили об этом и заподозрили, что с ней что-то не так.
Одновременно у меня появились нездоровые привычки, состоящие в переедании и очищении, чтобы похудеть, потому что, в отличие от нее, у меня не было «сил» бросить есть.
В течение нескольких месяцев после этого дела пошли совсем плохо. На моих плечах лежало давление нашей старшей поездки в Канкун, где повсюду будут девушки в бикини и злые комментарии других о телах друг друга. В дополнение к давлению от того, что мы не набираем вес, чтобы выглядеть «сногсшибательно» в наших маленьких выпускных платьях, все пошло под откос, и всем стало очевидно, что у нас обоих есть расстройство пищевого поведения.
К тому времени я уже купила платье для выпускного вечера, но все еще не чувствовала себя достаточно худой, несмотря на комментарии людей. После того, как мы вернулись из Канкуна, насчет наших тел начали всевозможные комментарии. Мои родители и мой парень узнали о моем расстройстве, и я не знала, что делать. Я не знала, как противостоять людям по этому поводу, и так боялась, что люди будут осуждать меня (особенно потому, что люди склонны думать, что девушки с расстройствами пищевого поведения просто глупые головы, которые хотят выглядеть худыми).
Меня направили в лечебный центр по поводу расстройств пищевого поведения.Мне приходилось несколько раз в неделю разговаривать с психиатром, психологом и диетологом. Поначалу было действительно странно пойти туда и увидеть других, которые явно боролись с расстройствами, как и я, и было неудобно сидеть на собрании, когда им приходилось объяснять моим родителям, что такое булимия и что я собираюсь через. Я чувствовал, что разочаровал их, потому что ни один родитель не захочет иметь ребенка с такими проблемами.
Однако со временем я начал чувствовать себя более комфортно.Я больше не отрицал окружающих: моя семья, друзья и парень знали о том, что со мной происходит, и если бы этого не было, думаю, я бы не смогла пройти через это. себя. Когда я закончил лечение, я направил свою подругу, которая страдала анорексией, за помощью.
С расстройствами пищевого поведения нелегко. Как только вы попадаете в нее и достигаете дна, вы понимаете, как легко попасть в нее, но как трудно выбраться.Самым сложным во всем этом был момент принятия и решения о помощи. Как только вы сможете это сделать, как бы неправильно все ни казалось, ничего не остается, кроме как постепенно становиться все лучше и лучше. Никто не говорит, что это будет легко, но это препятствие, которое может преодолеть каждый.
Сегодня мне 19 лет. Я до сих пор тусуюсь со своими лучшими друзьями из школы. У меня есть парень (не тот). Я в колледже. Я живу вполне нормальной жизнью. Два года спустя, оглядываясь назад, просматривая фотографии и вспоминая все, что произошло, я теперь знаю, что я стал сильнее.Я узнал, что иногда наш разум может сыграть с нами какие-то уродливые шутки, и, что самое важное, я научился любить себя. Сегодня я уверен, что мне не нужно показывать ребра или мучить себя каждым кусочком любимой едой, чтобы нравиться людям. Я намного больше, чем плоский живот и девушка с недостаточным весом.
Это было непросто, но возможно.
Ана Мария Эрнандес | Майами, Флорида | США
Поделитесь своей историей
.