Производство пельменей в категории «Тара и упаковка»
Оборудование для производства полуфабрикатов, пельменей, вареников. равиоли, хинкалии
Доставка по Украине
Цену уточняйте
CENTRAL
Ларюшкина Е. Производство мясных полуфабрикатов и пельменей (б/у).
Доставка по Украине
795 грн
Купить
Букитория
Пакет для полуфабрикатов, вареников, пельменей, 120*80*220 мм, с ламинацией, уп 500 шт
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
3 200 — 3 210 грн
от 2 продавцов
3 200 грн/упаковка
Купить
Эко-Крафт
Сладкие шоколадные пельмени., сладкий подарок на день рождения.
Под заказ
Доставка по Украине
30 грн
Купить
Вкусняш
Пакет для полуфабрикатов, вареников, пельменей, заморозки ягод, 120*80*220 мм
Доставка из г. Житомир
6.50 грн
Купить
ЭКОТРЕЙД
Пельменный автомат JGL120-5B
Под заказ
Доставка по Украине
Цену уточняйте
ООО «Продтехмаш» — продажа пищевого оборудования
Производственный цех полуфабрикатов «под ключ»
Услуга
100 000 грн
CENTRAL
Пакет для пельменей полипропиленовый прозрачный 200х250 мм (30 мкм)
Доставка по Украине
2. 18 грн
Купить
Флекспак
Пакеты для пельменей полипропиленовые прозрачные 200х300 мм (30 мкм)
Доставка по Украине
2.28 грн
Купить
Флекспак
Пельмени Домашние Мясные по 5кг. в ящике (ручная лепка)
Доставка по Украине
от 164 грн/кг
Купить
Чепелиевкапродукты
Пакет для вареников, пельменей 120*65*220 мм, бурый
Недоступен
6.30 грн
Смотреть
Эко-Крафт
Мыло «Пельмени на тарелочке»
Под заказ
Доставка по Украине
32 грн
Купить
NaNiRe
«Бутылочка водки и пельмени» №3
Под заказ
Доставка по Украине
85 грн
Купить
NaNiRe
Marcato Pasta Mixer Roller Ravioli Пельменница купить пельменницы
Недоступен
13 450 грн
Смотреть
Интернет-магазин MARCATO УКРАИНА
Marcato Atlas 150 Roller Raviolini Pasta Drive пельменница электрическая автомат
Недоступен
8 700 грн
Смотреть
Интернет-магазин MARCATO УКРАИНА
Смотрите также
Мясорубка Торгмаш МИМ 600 (380)
Недоступен
32 349 грн
Смотреть
АКАДЕМИЯ КУХНИ
Формовщик киббеха 600 — 3600 шт/ч
Недоступен
811 800 грн
771 210 грн
Смотреть
Fortskipper. com +380507440001
Пельменный аппарат PA-360
Недоступен
Цену уточняйте
Смотреть
«Чумаки в Китае» ООО Поставщик оборудования
Оборудование для производства этнических продуктов 3000 — 36000 шт/ч Best Food
Недоступен
от 332 100 грн
от 315 495 грн
Смотреть
Fortskipper.com +380507440001
Механический пельменный аппарат для лепки хинкали Akita jp Khinkali Maker Machine Home Pro хинкальница
Недоступен
1 350 грн
Смотреть
Интернет-магазин MARCATO УКРАИНА
Механический пельменный аппарат для производства хинкали Akita jp Khinkali Maker Machine Home Pro хинкальница
Недоступен
1 350 грн
Смотреть
Интернет-магазин MARCATO УКРАИНА
Ручной пельменный аппарат для изготовления хинкали Akita jp Khinkali Maker Machine Home Pro хинкальница
Недоступен
1 350 грн
Смотреть
Интернет-магазин MARCATO УКРАИНА
Ручной хинкальный аппарат для лепки хинкали Akita jp Khinkali Making Machine Home Pro хинкальница
Недоступен
1 350 грн
Смотреть
Интернет-магазин MARCATO УКРАИНА
Машина для производства тестовых заготовок для пельменей вареников Vector jzp-01 (ручная лепка)
Недоступен
57 078 грн
Смотреть
Магазин «Шок»
Домашние пельмени с настоящим мясом, свинина собственное производство ручная лепка
Недоступен
224 грн
Смотреть
Колсервис
Домашние пельмени из настоящего мяса, курятина собственное производство ручная лепка
Недоступен
210 грн
Смотреть
Колсервис
Домашние пельмени с настоящим мясом, свинина собственное производство ручная лепка
Недоступен
224 грн/кг
Смотреть
Интернет-магазин «Всё для дома»
Домашние пельмени с настоящим мясом, свинина собственное производство ручная лепка
Недоступен
224 грн
Смотреть
«Pokarmany»
Машина для производства тестовых заготовок для пельменей вареников Vector jzp-01 (ручная лепка)
Недоступен
57 080 грн
Смотреть
Частное предприятие Вектор-M
Сертификат на производство пельменей, сертификация пельменей собственного производства
- EacAudit
- Услуги
- Сертификация производства пельменей
01. 08.2019
Пельмени являются полуфабрикатом, который выпускается в виде изделий из пресного теста с мясной и рыбной начинкой. Этот продукт завоевал особую популярность, благодаря легкости приготовления и своим вкусовым качествам.
Но в настоящее время к реализации допускается исключительно сертифицированная продукция, которая прошла все необходимые испытания и является абсолютно безопасной. При этом подтверждению соответствия подлежат не только пищевые продукты, но и сам процесс их изготовления.
Сертификация в этом случае проводится для того, чтобы установить, отвечают ли технологические и управленческие процессы существующим стандартам, что, в конечном итоге, влияет непосредственно на качество готовых изделий.
Как пройти эту процедуру, что для этого нужно подготовить, вы сможете узнать, обратившись в центр сертификации «ЕАС Аудит».
Как получить сертификат на пельмени собственного производства в России
Подтверждение соответствия пищевых товаров в ЕАЭС, в том числе и в РФ, подчинено требованиям ТР ТС 021/2011. Указанным техрегламентом, действующим во всех странах Евразийского экономического союза, предусмотрена необходимость внедрения принципов системы ХАССП на всех без исключения предприятиях в области производства пищевых товаров.
Ее использование позволяет оценить существующие риски, выявить существующие контрольные критические точки и полностью контролировать производственные процессы с момента доставки сырья и до приобретения готовых изделий потребителями. Целью введения системы менеджмента ИСО 22000 выступает значительное уменьшение объемов брака и повышение качества получаемых товаров.
Однако есть исключение – если вы изготавливаете продукцию для целей личного потребления, то ни сертификат СМК, ни декларацию ТР ТС получать не нужно.
Сертификат на производство пельменей СМК является добровольным документом, подтверждающим соответствие всех производственных процессов установленным на законодательном уровне требованиям. Чтобы получить этот документ, необходимо установить, что на конкретном предприятии, выпускающем пищевую продукцию:
- соблюдаются все условия транспортировки и хранения продуктов;
- проводится контроль в отношении качества используемого сырья, упаковочных материалов, технологических средств, функционирования оборудования;
- используемые помещения, инвентарь и технические средства содержатся в надлежащем состоянии;
- обеспечивается соблюдение всех правил личной гигиены и санитарии;
- ведется предусмотренная действующими нормативными актами документация, которая подтверждает соответствие изделий установленным стандартам.
Для подтверждения соответствия производства национальным стандартам используются:
- ГОСТ Р 51705.1-2001 – предполагает управление качеством пищевых товаров;
- ГОСТ Р 53663-2009 (ISO 28000:2005) – предусматривает введение системы менеджмента безопасности цепи поставок.
Кроме того, обратившись в центр «ЕАС Аудит», вы сможете оформить сертификат РПО (это предусмотрено ФЗ № 44 и № 223). По результатам этой процедуры ваше предприятие будет внесено в Единый реестр проверенных поставщиков и организаций. Что касается готовой пищевой продукции (пельменей), на них вам потребуется получить декларацию соответствия ТР ТС.
Узнать подробнее про документ
Сертификат на производство пельменей
Данная процедура на сегодняшний день обязательная только для самой продукции, а сертификация производства носит добровольный характер. Ее целью является подтверждение не только внедрения, но и функционирования предусмотренной системы менеджмента качества выпускаемых товаров.
Это предполагает помимо внедрения принципов ХАССП, и оформление сертификата ISO 9001 (его национальным аналогом является ГОСТ Р ИСО 9001-2015).ИСО 9001 подтверждает, что на предприятии осуществляется полный комплекс мероприятий, гарантирующих изготовление безопасных и высококачественных товаров.
Как уже говорилось ранее, для предприятий пищевой промышленности важным документом является сертификат ISO 22000, свидетельствующий о применении на отдельно взятом предприятии принципов системы ХАССП (это является обязательным требованием действующего законодательства при необходимости получения декларации на пельмени на максимальный срок – 5 лет). Оформление сертификата СМК обеспечит выход на международные рынки сбыта, позволит участвовать в тендерах.
Подтвердить соблюдение норм экологической безопасности поможет внедрение стандарта ISO 14001, а для подтверждения использования в рамках вашего предприятия системы менеджмента охраны труда потребуется оформить сертификат OHSAS 18001.
Вместо внедрения стандартов ИСО 9001, 14001, 18001, вы сможете воспользоваться интегрированным ИСО, который объединяет в себе 3 предыдущих.
Процедура подтверждения соответствия предусматривает оценку следующих показателей:
- качественных характеристик готового продукта;
- состояния всех имеющихся элементов технологической цепочки;
- организации контроля качества используемого сырья, а также технического и технологического контроля готовых изделий;
- уровня техобслуживания оборудования, контрольно-измерительных и иных средств.
Процедура сертификации включает в себя следующее:
- Подачу заявки в центр сертификации «ЕАС Аудит».
- Подготовку комплекта документов.
- Проверку производства и анализ документации.
- Получение готового документа удобным для вас способом.
Неотъемлемым этапом выступает проведение инспекционного контроля тем центром сертификации, который выдал сертификат СМК.
Документы для сертификации производства пельменей
Если вы желаете заказать сертификат на производство пельменей, для этой цели вам потребуется предоставить нам следующее:
- заявку на предоставление услуг в области подтверждения соответствия – сертификации и декларирования продукции;
- пакет регистрационных и уставных документов;
- техническую документацию, служащую основанием для изготовления товаров – ГОСТы, ТУ или СТО, рецептуру, технико-технологические карты и другие;
- подтверждение наличия материально-технической базы и трудовых ресурсов;
- перечень технологических процессов, применяемых на производстве;
- перечень выпускаемой продукции;
- имеющуюся в наличии разрешительную документацию (при наличии).
Если у вас есть вопросы, обратитесь к специалистам центра «EAC Aудит»! Мы поможем оформить необходимые разрешительные документы в максимально сжатые сроки и на самых выгодных условиях!
Подлежит ли производство пельменей обязательной сертификации?
Законодательство не предусматривает обязательной сертификации производства пельменей. Она необходима только для выпускаемой продукции. Процедура проводится на добровольной основе и предусматривает внедрение в компании системы менеджмента качества и контроль ее функционирования.
По результатам процедуры выдается сертификат ISO 9001. Он подтверждает, что в компании проведен комплекс необходимых мероприятий, направленных на обеспечение безопасности производственных процессов и выпуск продуктов надлежащего качества.
Также добровольная сертификация проводится в СДС, зарегистрированных в Росстандарте. Она подтверждает соответствие производственных условий требованиям национальных стандартов, например, ГОСТ Р 51705. 1-2001 и 53663-2009.
Кому нужно сертифицировать производство пельменей?
Сертифицировать производство нужно предприятиям, которые нацелены на расширение и развитие деятельности. Добровольная сертификация повышает конкурентоспособность предприятия на рынке. В условиях жесткой конкуренции заказчики продукции при выборе поставщика отдают предпочтение не только выгодной цене, но и репутации контрагента, надежности.
Внедренная и функционирующая на предприятии СМК – это гарантия ответственного и добросовестного подхода поставщика к принятым на себя обязательствам. Также это подтверждает качество выпускаемых продуктов, бесперебойность ее поставок.
Сертификат дополнительно подчеркивает исключительные свойства продукции, повышает шансы на победу в тендерах и на успешное прохождение проверок контролирующих инстанций.
Стоимость добровольной сертификации производства пельменей
Стоимость процедуры зависит от ряда факторов: схемы оценки соответствия требованиям национальных или международных стандартов, перечня сертифицируемых объектов, количества необходимых испытаний и проверок, степени их сложности.
На цену влияет наличие всей технической документации, которая требуется для проведения оценочных процедур. Если специфика производства отличается от норм, предусмотренных в стандартах, производитель должен разработать собственные технические условия. Разработка ТУ – процесс трудоемкий, он потребует дополнительных затрат времени и денежных средств.
Чтобы определить точную стоимость сертификации, нужно предоставить экспертам подробную информацию о производственной деятельности предприятия.
С этой статьей также читают
Сертификация производства продукции в России
Практически все товары на территории России подлежат сертификации в обязательном порядке. Помимо оформления разрешительной документации на изделия, н… далее
Система ХАССП для производства полуфабрикатов
Система безопасности ХАССП внедряемая как в организациях, связанных с реализацией продуктов питания, так и в целом на предприятиях пищевого производст. .. далее
Процедура внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции направлена на обеспечение выпуска исключительно качественного товара, отвечающе… далее
Рассчитайте стоимость нужного вам документа
Центральная кухня Менеджер по производству пищевых продуктов | Job
Moji Corp — это центральная кухня ресторана Dough Zone Dumpling House, отмеченного наградами. В настоящее время мы ищем место менеджера по производству центральной кухни, чтобы присоединиться к нашей команде и удовлетворить быстро растущие потребности. Эта роль будет основана на нашей центральной кухне Bellevue. Эта роль будет руководить производственной командой и работать в тесном контакте с высшим руководством, менеджерами магазинов и отделом закупок, чтобы обеспечить эффективное и действенное производство для достижения успеха в бизнесе.
Тип работы: Полный рабочий день
Функции и обязанности
Нести ответственность за общее производство качественной продукции, отвечающей операционным целям Компании.
Обеспечивать лидерство, поддержку и руководство для членов команды, чтобы гарантировать, что качество продуктов питания, стандартные операционные процедуры, санитария, уровни запасов, рекомендации по безопасности пищевых продуктов, производительность и обслуживание клиентов
Установление и управление производственными KPI (ключевыми показателями эффективности), такими как производительность завода, безопасность, качество, стоимость и доставка. Примите корректирующие меры для достижения KPI по мере необходимости.
Убедиться, что расписания людей, объектов, оборудования, материалов и документов установлены и поддерживаются для поддержки пропускной способности/производительности объекта.
Действовать в качестве технического ресурса для рассмотрения и решения запросов и проблем, связанных с производством и качеством.
Выявление и снижение рисков в производственных операциях, которые могут негативно повлиять на поставку безопасной и качественной продукции.
Разработка, внедрение и поддержка СОП для каждой производственной рабочей станции и системы HACCP
Выполнение текущего и профилактического обслуживания и ремонта оборудования; обеспечивает надлежащую осторожность при использовании и обслуживании оборудования и проводит периодические проверки безопасности.
Нанимать, обучать и управлять новым персоналом для достижения операционных целей.
Наставничество и развитие выдающихся индивидуальных участников и лидеров на переднем крае
Поддерживать культуру «Делай все правильно с первого раза» и руководит производственным подразделением, обеспечивая непосредственное обучение, руководство и решение проблем.
Необходимые навыки и умения
Требуется двуязычный динамик (английский, испанский, китайский)
Требуются знания в области обеспечения и контроля качества пищевых продуктов
Microsoft Word, Excel, а также базовые математические навыки необходимы
Приветствуются обширные знания SOP, GMP и HACCP
Предпочтителен сертификат Servsafe Food Protection Manager
Владение испанским языком на среднем уровне приветствуется
Продемонстрированный успех в разработке/внедрении инициатив по постоянному совершенствованию и программ подотчетности является плюсом
Знание бережливого производства, шести сигм, всеобщего управления качеством и успешное завершение крупного проекта по улучшению плюс
Должен быть внимателен к деталям и может эффективно работать в режиме многозадачности
Умение разрабатывать рабочие нормативно-технологические документы
Сильный опыт руководства/управление людьми, грамотная устная и письменная коммуникация
Образование и опыт
Степень бакалавра и опыт производства не менее 8-10 лет
Минимум 3-5 лет опыта управления производством пищевых продуктов в качестве операционного менеджера/руководителя процесса
Опыт работы на руководящей должности при запуске производственного предприятия приветствуется
Преимущества
401(к)
Медицинское страхование
Оплачиваемый отпуск
Страхование зрения
Расписание
8-часовая смена
Язык
Китайский (желательно)
Испанский (желательно)
Место работы: Одно место
Сканируйте здесь!
ANKO Решения для оборудования для пищевой промышленности и поставщик проектов «под ключ»
ANKO начала с продажи оборудования для обработки замороженных продуктов.
Теперь они владеют 70% рынка оборудования для производства замороженных продуктов на Тайване, а также продают его более чем в 112 стран.Главная Решения
Результат 1 — 24 из 73
Машина для производства эмпанада EMP-900 от ANKO — предназначена для производства эмпанада из теста с высоким содержанием жира
ANKO обнаружила, что спрос на эмпанады на мировом рынке растет. Исследование ANKO определило, что это явление существует не только в Испании и странах Латинской Америки, но и в США, Канаде, Австралии и на Филиппинах. И как следствие, существует большой спрос на автоматизированные машины Empanada. К ANKO обратились многие компании и разные клиенты, ищущие машину, которая может обрабатывать тесто с высоким содержанием жира, такое как слоеное тесто, для приготовления блинчиков с начинкой. В настоящее время многоцелевая фасовочно-формовочная машина ANKO HLT-700 может производить эмпанады в испанском стиле с производительностью более тысячи штук продуктов в час с использованием различных формовочных форм. Новый EMP-9 ANKOМашина для приготовления эмпанада 00 — это наша новейшая разработка для приготовления эмпанадас из теста с высоким содержанием жира. Команда ANKO посвятила много времени исследованию и разработке нашего полуавтоматического устройства для зажима формы, и оно было протестировано с использованием рецепта клиента ANKO из США. Эта машина успешно произвела эмпанады, которые можно запекать или жарить во фритюре, и соответствовать спецификациям продукта клиента ANKO.
Машина ANKO Har Gow (клецки с креветками) поддерживает расширение бизнеса французского клиента
Этот клиент является пионером в представлении китайского дим-сама на европейские рынки; они начали производить и продавать готовые замороженные продукты Dim Sum во многих различных оптовых и розничных магазинах в Европе и добились большой известности бренда. Однако, учитывая высокую стоимость рабочей силы в большинстве европейских стран, этот клиент обратился в ANKO за автоматизированной оценкой производства. Чтобы их бизнес улучшался и расширялся, они решили приобрести машину ANKO HSM-600 Siumai; вскоре после этой покупки клиент вернулся в ANKO и приобрел многоцелевую машину для наполнения и формования ANKO HLT-700XL для производства Har Gow (клецки с креветками). Покупка обеих машин ANKO помогла им выполнить свои производственные требования и удовлетворить требования рынка.
Запуск коммерческой машины для производства лапши ANKO NDL-100 для создания инновационных продуктов для производителей лапши
На Тайване большинство традиционных машин для производства лапши имеют хорошую производительность, но ограничены в типах лапши, которые могут производить машины. Таким образом, команда ANKO работала с Тайваньским научно-исследовательским институтом пищевой промышленности, чтобы протестировать и совместно создать инновационную машину для экструдирования лапши. Один клиент, владеющий фабрикой по производству лапши, обратился к ANKO за оборудованием, которое может производить уникальную лапшу, и эта компания первой протестировала экструдер для лапши ANKO NDL-100. Клиент обнаружил, что машина ANKO очень производительна и способна производить множество различных видов лапши, которые удовлетворяют его производственные потребности, и поэтому он купил машину.
Разработка оборудования для изготовления клецок без добавок для сингапурской компании
Клиент и ее партнеры начали бизнес в Сингапуре. Позже эти предприниматели решили инвестировать в бизнес по производству димсам в Китае в 2019 году. Первоначально они приобрели оборудование у поставщика в Китае, но оно было не таким удобным в использовании, и для его работы требовалось несколько сотрудников. Кроме того, они столкнулись со многими трудностями и проблемами в процессе производства. К счастью, этот самый клиент нашел ANKO. ANKO — это компания, которая занимается качеством и производительностью, предлагая индивидуальные производственные решения для различных продуктов питания и удовлетворяя уникальные требования каждого нашего клиента. Этот клиент приобрел HLT-700XL и EA-100KA ANKO для производства пельменей и суповых пельменей Сяолун. Компания поставляет пельмени во многие школы, а также работает со многими центральными кухнями. С оборудованием ANKO этот клиент смог создать свой собственный бренд, поскольку добился большого успеха.
Восточноафриканский чапати (паратха) Индивидуальный дизайн производственной линии для кенийской компании
Клиент ANKO является крупным производителем продуктов питания в Кении, и у него был план расширения бизнеса для увеличения доли рынка и доходов в местном продовольственном бизнесе в Кении. Вот почему они хотели инвестировать в создание нового продукта — восточноафриканского чапати (парата). Клиент узнал об ANKO на выставке Gulfood Expo, сравнил различных поставщиков и решил, что продукты и услуги ANKO были лучшими. Когда они парафировали заказ, ANKO усердно работала, чтобы предоставить индивидуальную производственную линию и всю необходимую поддержку, необходимую для успешной реализации!
ANKO Food Lab: разработка рецептов готовой к употреблению жемчужины тапиоки для тайваньской компании
Этот тайваньский клиент начал свой бизнес по производству консервов на экспорт, в основном продаваемых в Северную Америку, Австралию и Новую Зеландию, но недавно обнаружил, что рост Жемчуг тапиоки пользуется спросом во всем мире, и у клиента есть много существующих клиентов, которые являются владельцами магазинов льда для бритья и чая / напитков. Этот тайваньский клиент не имел опыта производства жемчуга тапиоки и изначально хотел найти OEM-производителя, но OEM-компания направила его для консультации с ANKO. После того, как команда ANKO успешно разработала изделия из жемчуга тапиоки, которые хотел производить клиент, они приобрели автоматическую машину для резки и округления ANKO GD-18B, которая в настоящее время находится в производстве.
Проект автоматической производственной линии Croquetas (крокеты) для индонезийской компании
Клиент ANKO, имевший успешный продовольственный бизнес в Колумбии, продавал крокеты (крокеты) в казино и другим розничным торговцам, искал возможность превратить пустующую фабрику в Индонезии в прибыльный автоматизированный пищевой бизнес. Поскольку этот клиент ранее приобрел ANKO HLT-700XL, SR-24 и коммерческую фритюрницу ANKO, они решили обратиться за помощью ANKO, чтобы предоставить им профессиональное оборудование для автоматизированной производственной линии и поддержку для продажи крокетов (крокеты) в Индонезии.
Полуавтоматическая линия по производству вегетарианских спринг-роллов – конструкция оборудования для немецкой компании
Клиент использовал готовые листы теста для спринг-роллов для производства органических жареных спринг-роллов. Правда, ему приходится уделять дополнительное время обработке каждого листа перед использованием и достижению толщины с чувством сытости. Чтобы повысить общую эффективность, он решил внедрить собственную линию по производству листов для теста. Затем он нашел тайваньского производителя пищевого оборудования под названием ANKO, который имеет многолетний опыт исследований и разработки пищевого оборудования. Они могут не только модифицировать рецепт в соответствии с доступными местными ингредиентами, но, самое главное, решить производственные проблемы, с которыми столкнулся клиент. Который должен производить очень толстую обертку для спринг-роллов весом 35 грамм и толщиной 0,9мм в толщину.
Машина для производства жареных яблочных пирогов – дизайн оборудования для панамской компании
Клиент управляет корейскими ресторанами в Панаме, которые местные жители считают хорошим местом для удовлетворения своих вкусовых рецепторов и желудка. В то время владелец хотел подавать больше блюд в своих ресторанах и продавать по другим каналам. Для достижения цели его центральная кухня должна была поставлять различные виды продуктов питания и увеличивать производственные мощности. Более того, учитывая протекционистскую политику правительства, он считал, что покупка машины будет хорошей инвестицией. Затем кто-то представил владельцу ANKO и нашу многоцелевую фасовочно-формовочную машину серии HLT. Во время своего визита в ANKO для пробного тестирования машины он понял, что ANKO надежен и может предложить услуги по настройке и под ключ. Наконец, он выбрал ANKO в качестве своего делового партнера, чтобы расти вместе с ним.
Автоматическая машина для производства шумай, предназначенная для решения проблемы нехватки шумай
Клиент является переупаковщиком, с которым многие пищевые компании заключили контракт на производство китайской еды и димсам. Он уже много лет использует двухлинейную машину ANKO shumai и отдает должное ANKO за высококачественную машину. В последнее время из-за блокировки COVID-19 спрос на замороженные продукты и готовые к употреблению продукты растет, в то время как люди не могут или менее хотят есть в ресторанах. Поэтому сетевой ресторан, хорошо известный своим шумаем, искал новые возможности. Компания хотела бы продавать готовый к разогреву шумай в магазинах шаговой доступности и супермаркетах. Затем он заключил контракт с нашим клиентом на производство восхитительного шумаи. В итоге наш клиент запланировал покупку еще одной шумовой машины. Он сказал: «Если у вас есть трехлинейная шумовая машина, мы обязательно ее купим. Она будет идеальна».
Промышленная производственная линия датских кондитерских изделий ANKO — проектирование оборудования для индийской компании
Клиент поставляет датскую выпечку, чапати, мильфей и булочки с корицей, и он хотел модернизировать свои производственные мощности, чтобы увеличить продажи в сетях быстрого питания. .
Промышленная линия по производству китайских пельменей ANKO — проектирование оборудования для австралийской компании
Из-за высоких затрат на оплату труда и проблем с управлением персоналом клиент, специализирующийся на приготовлении китайской еды, начал искать линию по производству пищевых продуктов для приготовления жареных и приготовленных на пару пельменей. Друг порекомендовал клиенту ANKO Food Machine Company. Благодаря тому, что оборудование для изготовления пельменей работает автоматически, клиент может увеличить объем производства за счет лучшего управления. Кроме того, AFD-888 с сертификатом CE отвечает необходимым требованиям клиента по пищевой безопасности и гигиене. Это самая важная причина, по которой клиент выбирает ANKO. (AFD-888 больше не поставляется. Модель на замену — машина HLT-700U.)
ANKO Китайская производственная линия Шумай — Дизайн оборудования для гонконгской компании
В ресторане вы видите группы людей, которые едят традиционную китайскую еду, димсам, в Гонконге. Димсам был основной едой для жителей Гонконга. С ростом ресторанного бизнеса владелец ресторана димсам хотел бы расширить свои производственные мощности за счет ограниченного пространства кухни. Предложения от многих поставщиков пищевых машин превышали бюджет владельца. Только Anko обеспечивает доступную цену и отличное качество. ANKO является поставщиком оборудования для производства пищевых продуктов с более чем 40-летним опытом, и их солидная репутация привлекает владельца к тому, чтобы запрашивать свои проектные решения «под ключ».
Автоматическая линия по производству слоеных парат ANKO производит высококачественные паратхи для индийской компании
Эта компания является поставщиком продуктов питания, специализирующимся на поставках замороженных полуфабрикатов в Индии. Они связались с ANKO для решения оборудования для пищевой промышленности из-за растущих требований. Качество, вес и размер параты ручной работы непостоянны, а производственные мощности низкие. Поэтому было бы полным решением, если бы оборудование для производства параты могло решить все проблемы.
Автоматическое производственное оборудование Kibe, разработанное для французской компании
Kibe (киббе) является одной из основных кухонь Ближнего Востока, поэтому высокий спрос привел к процветанию бизнеса клиентов. Однако его сотрудники не могли удовлетворить потребности производства, а качество было нестабильным. Чтобы решить проблему, клиент обратился в ANKO за решениями для оборудования для пищевой промышленности.
Японская производственная линия ANKO Manju — выполнение крупных заказов на поставку для японской компании
Эта компания владеет пекарней, продающей различные булочки и хлеб. Коричневый сахар является распространенным ингредиентом азиатской кухни, и многие люди считают его здоровой пищей. Клиент разрабатывает булочку с начинкой, в тесто которой добавлен коричневый сахар и которая весит всего 12-15 г. С тех пор, как они начали продавать булочки на пару с коричневым сахаром, из-за большой популярности им было трудно справляться с таким количеством заказов. Зная, что ANKO является экспертом в области проектирования оборудования для пищевой промышленности, они связались с нами для поиска решений.
Разработка автоматического оборудования для производства спринг-роллов для решения проблемы нехватки рабочей силы для южноафриканской компании
Бизнес клиента, основанный в Южной Африке, простирается от производства замороженных продуктов, выпечки до центральной кухни и общественного питания. Поскольку спринг-роллы для гурманов становились все более популярными, недостаточное количество сотрудников не могло удовлетворить более высокие требования. В то время клиент активно искал поставщика пищевого оборудования, обладающего высококачественными машинами и профессиональными услугами. Они слышали, что ANKO производит стабильную и высокопроизводительную машину для производства блинчиков с начинкой. Наконец, они решили положиться на ANKO для повышения производительности.
ANKO Автоматическая машина для производства спринг-роллов и листов для выпечки самосы — Дизайн оборудования для тайской компании
У клиента есть производственные линии для хлебобулочных и этнических блюд, включая баози, сиомай, харгао, хлеб и т. Д. Чтобы обеспечить самые свежие и лучшие качественные продукты питания для клиентов, у них есть пищевые фабрики, центральные кухни, линия по производству упаковки, холодильное и морозильное оборудование. Поскольку их нынешняя продукция стабильно приносит прибыль, они планируют расширить другую китайскую производственную линию дим-сам для производства блинчиков с начинкой. Надеюсь, что это может создать новый рынок. До этого расширения клиент купил у ANKO несколько машин для изготовления баоцзы и остался доволен качеством машины и послепродажным обслуживанием ANKO, так что машина для выпечки блинчиков с начинкой ANKO, производственная мощность которой высока и стабильна, — это именно то, что они хотят. Поэтому мы с удовольствием сотрудничаем с ними и удовлетворяем их требования.
ANKO Автоматическая машина для производства блинчиков с начинкой и теста для самосы — для индийского машиностроения Design
Пекарня является основным бизнесом клиента и расширилась во многих странах Ближнего Востока и Азии. У него есть цепочка поставок для собственного бренда хлебобулочных изделий, в том числе фермы для обеспечения сырьем, промышленные пекарни для производства, а также пекарни и агенты по продаже продукции. Клиент строго контролирует качество, чтобы гарантировать, что потребители наслаждаются едой хорошего качества и получают лучший сервис. В связи с расширением своего бизнеса он искал поставщика пищевого оборудования, чья бизнес-концепция качества и обслуживания совпадает с ними. В 2000 году клиент услышал, что автоматическая машина для производства блинчиков с начинкой и теста для самосы производства ANKO отличается высокой производительностью, многофункциональностью и экономичностью, поэтому они решили сотрудничать с ANKO.
Производственная линия спринг-роллов ANKO — проектирование оборудования для канадской компании
В Канаде рынок замороженных продуктов находится в острой конкуренции. Местные жители предпочитают покупать еду на вынос или продукты быстрого приготовления, чтобы сэкономить время. Клиент управляет сетевыми ресторанами и получает заказы на замороженные продукты из супермаркетов. Из-за растущего спроса, за исключением оригинальной машины, которую они купили у ANKO для приготовления вонтонов, жареных пельменей, шумай и т. Д., Они хотели бы приобрести оборудование для производства блинчиков с начинкой для расширения своих производственных линий.
Автоматическая производственная линия Shumai ANKO-Проектирование оборудования для индонезийской компании
За расширением и увеличением бизнеса последовала проблема, заключающаяся в том, что их оригинальная машина siomay не могла удовлетворить более высокие требования. Благодаря приятному сотрудничеству в прошлый раз, они не нашли других поставщиков, кроме Анко, для покупки новой автоматической двухрядной машины сиомай.
ANKO Paratha Автоматическая съемочная и прессовочная машина — дизайн оборудования для компании из Объединенных Арабских Эмиратов
Мусульмане составляют основную часть населения Ближнего Востока, что формирует их культуру питания, халяльную пищу. Кроме того, в быстро меняющейся среде замороженные продукты становятся одним из фаворитов в списках покупок. Клиент также занимается замороженными продуктами, такими как кубба, самоса, куриные палочки. Когда каждый производитель стремится разработать дифференциацию продукта по размеру или новый продукт, ему нужен поставщик оборудования, который может быстро настроить машину в соответствии с индивидуальными требованиями. ANKO — профессиональная команда; более половины сотрудников являются опытными инженерами, в которых более 20 инженеров RD. Благодаря внутренней интеграции мы быстро реагируем на изменение машины по мере необходимости. Поэтому клиент попросил ANKO настроить для него крупногабаритную съемочную и прессовочную машину.
ANKO помогла клиенту в Испании создать производственную линию для упаковки блинчиков с начинкой, сертифицированную по безопасности пищевых продуктов
Компания хорошо известна в Европе, в основном торгуя китайской едой. Они всегда считают здоровье клиентов своим приоритетом, поэтому они подчеркивают, что в них нет искусственных ароматизаторов и красителей, добавок и т. д., и придерживаются философии строгого и тщательного контроля своей продукции для своих потребителей. В связи с расширением бизнеса клиент хотел повысить производительность и найти поставщика пищевого оборудования с высококачественным оборудованием и профессиональным обслуживанием. В 2006 году они услышали, что ANKO предоставила высококачественное, профессиональное и стабильное оборудование, которое облегчило клиенту философию проектирования машин. После этого они подробно рассказали о своих требованиях к производительности и местных правилах безопасности пищевых продуктов. Для ANKO мы считали своей задачей удовлетворять их потребности и обеспечивать всестороннее обучение и послепродажное обслуживание, чтобы их потребители всегда могли наслаждаться безопасной, гигиеничной и вкусной едой.
ANKO Линия по производству пирогов с зеленым зеленым луком — проектирование оборудования для тайваньской компании
Клиент — оптовый торговец замороженными продуктами. Он хотел бы сэкономить трудозатраты и повысить производительность. Он обнаружил, что ANKO ищет лучшее решение. ANKO фокусируется на сохранении вкуса ручной работы, когда клиент преобразует ручное производство в машинное. Например, клиент приготовил пирог с зеленым луком, который сложно приготовить вручную.