Разное

Передвижной фаст фуд: Как открыть мобильный фаст-фуд? (октябрь 2021) — vipidei.com

13.07.1980

Содержание

Расширенный фаст-фуд мобильных кухня прицеп для службы мобильного питания

Воспользуйтесь услугами этих надежных и эффективных. фаст-фуд мобильных кухня прицеп доступен на Alibaba.com для мобильных продуктовых магазинов и киосков общественного питания. Эти современные и надежные движущиеся тележки. фаст-фуд мобильных кухня прицеп и сопутствующие товары доступны по доступным ценам у ведущих поставщиков и продавцов на сайте. Эти. фаст-фуд мобильных кухня прицеп оснащены всеми удобствами, которые могут потребоваться при продаже продуктов, и считаются идеальным вариантом для мобильных поставщиков продуктов питания.

Уникальный и профессиональный. фаст-фуд мобильных кухня прицеп на сайте являются многофункциональными, а корпус изготовлен из экологически чистых и энергосберегающих материалов из толстого стального сплава. Эти. фаст-фуд мобильных кухня прицеп — это пожаробезопасные и огнестойкие транспортные средства, которые могут изолировать холод зимой. Шасси этих автомобилей изготовлено из прочной стали с рельефными пластинами противоскольжения для надежности. Эти. фаст-фуд мобильных кухня прицеп также оснащены такими функциями, как технология защиты от ржавчины, масляная тормозная система и технология отключения двигателя постоянного тока 5.

Alibaba.com предлагает эти надежные. фаст-фуд мобильных кухня прицеп различных цветов, дизайнов, моделей и функций в соответствии с вашими индивидуальными требованиями. Эти. фаст-фуд мобильных кухня прицеп автомобили оснащены автоматическими водяными насосами с измерением давления и потребляют мало топлива, что позволяет экономить ресурсы. Файл. фаст-фуд мобильных кухня прицеп оснащены индивидуальными системами приготовления пищи, как в современном, так и в ретро-стиле, и идеально подходят для продажи всех типов продуктов.

Alibaba.com предлагает широкий спектр доменных имен. фаст-фуд мобильных кухня прицеп, которые соответствуют вашему бюджету и требованиям. Эти автомобили оснащены светодиодными фарами, решетками, газовыми плитами и другими функциями для большего удобства. Вы можете выбрать полностью настроенную версию или выбрать одну из доступных, сертифицированных по ISO, CE, SGS.

Фаст-фуд на колесах — бизнес уличной торговли

Фаст-фуд на колесах, который размещен возле оживленных транспортных развязок, остановок общественного транспорта, метро, железнодорожных и автобусных станций, офисных центров, является привлекательным бизнесом, который приносит стабильную прибыль. Он характеризуется:

  • легким стартом

  • минимальным риском

  • небольшими вложениями

  • низкой насыщенностью рынка.

Необходимое оборудование для выездной торговли

Передвижной прилавок состоит из двух зон — рабочей (для повара-продавца) и покупательской, которые разделены перегородкой, изготовленной из оргстекла.

Благодаря защитному навесу, автономному рукомойнику и водонагревателю кафе быстрого питания на колесах работают при любых погодных условиях, соблюдая санитарные нормы.

Все прилавки для уличной торговли дополнительно оснащаются откидными полками, на которые устанавливают:

  • аппараты для хот-догов и корн-догов, сладкой ваты, поп-корна, коно-пиццы

  • микроволновую печь, контактный гриль, блинницу

  • фритюрницу, в которой можно делать пончики, чебуреки, картофель фри

  • профессиональный термос для горячих напитков, кофемашину.

Для хранения продуктов необходимо купить вместительный холодильник.

Все эти устройства будут привлекать покупателей и способствовать прибыльности вашего бизнеса.

Чем более привлекательно будет выглядеть ваша торговая точка и чем больший ассортимент вкусной и быстрой еды вы предложите потенциальным покупателям, тем больше заработаете.

Фургон для уличного фаст-фуда

В интернет-магазине «Профстор» (Украина) вы можете купить по доступной цене фургон для фаст-фуда (мобильный киоск, торговый прицеп, передвижной ларек, автобуфет, тележка), который наши опытные специалисты укомплектуют специальным профессиональным оборудованием для уличной торговли, кухонной техникой и посудой в соответствие с планируемым перечнем реализуемой еды.

Мобильные киоски изготавливают в виде рамной конструкции из прочных металлических оцинкованных сэндвич-панелей с одной или двумя осями.

Одноосный прилавок служит преимущественно для ежедневной стационарной торговли. Его транспортировку затрудняет высокая нагрузка на ось.

Двухосный прицеп рассчитан на выездную уличную торговлю, потому может выдерживать перевозку торговой точки вместе со всей техникой и товарами ежедневно.

В базовую комплектацию передвижного прицепа входят:

  1. система внешнего энергообечения со щитом и электросчетчиком

  2. выдвижные опоры

  3. осветительные приборы.

Преимущества уличной торговли

Оборудование для уличной торговли является готовым бизнесом, не требующим дополнительных инвестиций и приносящим гарантийную прибыль. Выторг у некоторых фаст-фудов летом бывает в несколько раз выше, нежели у многих стационарных общепитов. Спрос на заведения подобного рода есть всегда, поскольку все люди любят быстро, вкусно и недорого поесть.

Существенными преимуществами этого бизнеса являются:

Нет покупателей в одном месте, тогда бистро на колесах беспроблемно переезжает на другое. Очень удобно ставить подобные точки возле уже раскрученных заведений общественного питания, куда люди целенаправленно идут в обед перекусить.

Землеотвод под передвижной прицеп оформлять не нужно, поэтому текущих месячных расходов будет минимум — зачастую не больше 700 долларов,что полностью окупает себя в несколько раз.

Но есть и один неприятный минус. В отличие от стационарного кафе или ресторана, которое получает разрешение санитарно-эпидемической станции единожды, работников уличных торговых точек фаст-фуда ожидает постоянное общение с представителями СЭС, газотехнической, торговой, налоговой инспекциями и пожарными.

Если вас это не волнует, тогда закажите в нашем интернет-магазине «Профстор» с доставкой по Украине оборудование для фаст-фудов, цена которого отвечает качеству, по телефонам: (097) 861-34-18, (044) 362-73-23, (093) 159-50-22, смело открывайте уличную закусочную на колесах и получайте прибыль.

Наши клиенты

Кафе быстрого питания на колесах «BURGER and wheels»

Индивидуальный предприниматель Верхушина Юлия Викторовна.

Не кладите яйца в одну корзину!

(Английская пословица)

Покупать еду на улице для хабаровчан привычное дело. И с каждым годом эта сфера общественного питания набирает популярность — людям удобно перекусить что-нибудь «на ходу», и бизнес предлагает массу вариантов. Но некоторые предприниматели идут дальше, а вернее, едут — «передвижной фаст-фуд». Данный формат общепита в России пока не «славится» высокой конкуренцией, зато какое удобство, твои любимые бургеры «путешествуют» по городу и не придется изменять понравившемуся вкусу.


Производство и поставка бетона, аренда спецтехники, и вдруг фаст-фуд —  семья Верхушиных расширяет границы бизнеса. Параллельно с промышленным производством запущено еще и пищевое – прекрасный пример освоения новых рынков.

«Последнее время наблюдается рост популярности фаст-фуда. Сейчас люди так живут – все время торопятся. Даже на собственном примере – мне некогда заезжать в кафе или ресторан пообедать, некогда ждать пока приготовят, так проще — подбежал, перекусил и дальше по своим делам», — рассказывает Альберт Закиров, заместитель директора.

Но кого сейчас привлечешь очередной точкой быстрого питания, нужна была свежая идея, «фишка».

«Мы не первопроходцы, просто подхватили идею предпринимателей, которые уже занимаются подобным бизнесом в России. Мы позиционируем себя как «кухня на колесах» — изначально понимали, что отрывать стационарную бургерную нет смысла, конкуренция слишком высокая. А вот чего-то подобного я в Хабаровске не встречал», -добавляет Альберт Закиров.

Кухня оборудована по всем стандартам – сделана из специальной нержавеющей пищевой стали, а в салоне есть все необходимое для хранения, разогрева и приготовления продукции.


«Оборудование мы заказывали за границей, сам фургон изготавливали в Москве у проверенных производителей. Что же касается гастрономической составляющей, то над меню трудились столичные специалисты. И продукты будут поставляться из европейской части страны, к слову сказать, брендированная упаковка тоже. Даже несмотря на транспортные расходы, так выходит дешевле, и качество нас больше устроило», — отметил Альберт Закиров.

Микрозаем Фонда поддержки потребовался именно на покупку продуктов, так как доставка занимает около 2-3 недель, нужно было позаботиться о запасе заранее, чтобы не остаться без сырья.

Чаще всего фургон можно встретить в парках и зонах отдыха Хабаровска, а в перспективе предприниматель планирует занять еще одну нишу —  это площадки возле ВУЗов дальневосточной столицы. Студенты традиционно любят быстрый перекус. И в этом случае высока вероятность расширения – покупка еще одного фургона.

 

Как открыть фаст фуд на колесах

Заведения в формате быстрого питания в настоящий момент времени пользуются повышенным спросом. Люди любят полакомиться чем-нибудь вкусненьким во время вечерних посиделок с друзьями, фаст фуд востребован и в среде офисных работников, которые покупают гамбургеры и хот-доги во время обеденного перерыва. Отличительная черта фаст-фуда – приготовление пищи из полуфабрикатов. Это позволяет сократить сроки приготовления, тем самым обеспечить оперативную подачу клиенту. Если вы рассматриваете варианты открытия бизнеса в области общепита, рекомендуем вам рассмотреть вопрос: как открыть фаст фуд.

Выбираем правильно формат бизнеса

Спрос на пищу из полуфабрикатов востребован и в больших городах, и в регионах. Такая еда отличается невысокой стоимостью, прекрасным вкусом и хорошей калорийностью. Что касается месторасположения, то можно выбрать формат: бизнес фаст фуд на колесах. Мобильный передвижной фургончик позволит извлечь максимальную выгоду. К примеру, в дневное время местом локации можно избрать тот район города, где сосредоточено большое количество офисных помещений, возле школ или высших учебных заведений, а вечером отправиться в скверы и парки отдыха. При этом учтите, что следует получить соответствующее разрешение от городского совета, а торговля с лотков на открытом воздухе в некоторых городах запрещена.

Можно задуматься над вопросом: как открыть фаст фуд ларек. Именно такой формат будет востребован возле школ и университетов. В этом случае необходимо учитывать уровень конкуренции, провести анализ рынка, так как если в окрестности уже есть такой киоск по продаже фаст фуда, вы рискуете ничего не заработать, плюс к этому решать вопросы с конкурентами.

Наиболее беспроигрышным вариантом считается открытие специального кафе (статья по теме: как открыть кофейню). Однако не задавайтесь сразу конкретным вопросом: как открыть кафе фаст фуд, так как в этом случае потребуется большее количество стартового капитала. При этом контролирующие органы более лояльны к таким заведениям, нежели к передвижным фургонам. Ведь в помещении намного проще выполнить все предписания санитарии, созданы все условия для нормального приготовления пищи, для хранения полуфабрикатов. К тому же, ваши посетители имеют возможность поесть в нормальной обстановке и не торопясь, «не на ходу». Именно поэтому кушать в кафе предпочитают офисные работники. В этом случае можно рассчитывать на более высокую прибыль, нежели от продажи гамбургеров студентам. Располагать кафе следует в месте локации офисных помещений и административных зданий.

Юридические аспекты

Фаст фуд – бизнес, который не требует ни получения лицензии, ни регистрации юридического лица. Достаточно оформиться в качестве индивидуального предпринимателя и получить разрешения СЭС и от пожарников. Помните о том, что все закупаемые у поставщиков полуфабрикаты должны быть сертифицированы.

Обустройство помещения

Как уже отмечалось, находиться фаст-фуд должен в местах огромного скопления людей. Отлично, если рядом будут находиться развлекательные центры либо деловые комплексы, кстати, неплохой идеей будет разместить кафе прямо на территории этих заведений, если есть такая возможность.

В помещении нужно предусмотреть туалет и раздевалки, кухню, склад, торговый зал.

Меню

Чтобы получить конкурентное преимущество, разработайте большой ассортимент блюд. Помните об упаковке. Это позволит получить дополнительный приток клиентов, так как некоторые люди пожелают взять пищу с собой. Также неплохо будет организовать службу доставки.

Финансовые вопросы

Оборудование для кухни будет составлять львиную долю первоначальных финансовых вложений. Это тостеры, фритюрницы, кухонные печи, холодильники, кофе машины, фасовочные станции и гриль. Все это оборудование может иметь различную стоимость, в зависимости от производительности и выпускающего бренда. Поэтому в выборе следует руководствоваться своими возможностями.

Кроме оборудования потребуются витрины, мебель, одноразовая посуда. В среднем на это уходит 10 тысяч долларов.

Выводы

Несмотря на то, что в наши дни многие люди осознают вредность фаст-фуда, питаться в них предпочитают многие люди. Сказывается дешевизна, оперативность приготовления, приятный вкус. Сложности в этом бизнесе могут быть связаны с получением разрешения в СЭС и исполнительных органах города, однако, если вы соблюдаете все требования и правила, претензий не возникнет. Не имея серьёзного материального капитала можно попробовать открыть ларек или продавать пищу с колес.

Парк Матросова — News Front

Опасности фаст-фуда.

Опасности фаст-фуда

Слово «фаст-фуд» в переводе с английского обозначает «быстрая еда». Это любое блюдо, которое молниеносно готовится, сервируется и быстро съедается.

Считается, что первое блюдо, придуманное, чтобы сберечь время, был сэндвич. Его создатель – Джон Монтегю, граф Сэндвич, живший в 18-м веке, был отъявленным картежником. Не желая отвлекаться на еду во время азартной игры, он велел положить повару между двумя кусками хлеба ломтик мяса. А в 1886 году появился первый гамбургер. Врач Джеймс Сэлсбери на скорую руку разрезал теплую булочку, спрятав между ее половинками свежую телячью котлетку. Есть свой автор и у хот-дога. Им стал предприимчивый американский торговец, которому пришла идея вкладывать горячую сочную тугую сосиску в булку. Сегодняшние хот-доги с рыхлыми сосисками, высохшие пиццы, гамбургеры сильно уступают по качеству первым кулинарным опытам.

Разновидности фаст-фуда:

1.  Некоторые блюда фаст-фуда готовятся в ресторанах или передвижных киосках быстрого питания. Это: картофель фри, картофель с наполнителями, бургеры, хот-доги, разогретая пицца, шаурма и другие подобные кушанья.

2.  К продуктам фаст-фуда относятся также все продукты быстрого приготовления, которые можно просто развести водой: лапшу, картофельное пюре, супы и каши.

3.  Фаст-фудом также являются всевозможные мелкие закуски, продающиеся в киосках и магазинах: чипсы, сухарики, орешки, печенье, поп корн и т.п. Но в целом фаст-фуд – это то, что можно съесть на ходу, не отрываясь от дел.

Вреден ли фаст-фуд для здоровья?

К сожалению, львиная доля современного фаст-фуда наносит здоровью серьезный ущерб.

В первую очередь это связано с высокой калорийностью, которой отличаются продукты фаст-фуда. Чтобы быстро утолить голод наименьшим количеством блюд, нужно увеличить их калорийность. Так возникают бутерброды, по калорийности равные обеду.

Кроме того, чтобы клиент снова пришел в заведение и купил что-то в том или ином киоске быстрого питания, необходимо, чтобы съеденное ему понравилось. А усилить вкусовые ощущения не так сложно: нужно просто добавить в блюдо

больше жира и сахара. Это применяется не только к бутербродам, хот-догам, мороженому, но и к здоровой, на первый взгляд, пище — салатам из огурцов, помидоров, фасоли. Во многих заведениях туда добавляют сахар. Заправляют блюда не лимонным соком, а высококалорийным майонезом или соусом на его основе.

Жирность увеличивают и в закусочном, фасованном фаст-фуде. Прижмите «чипс» к листку бумаги – и вы увидите, что на ней останется внушительное жирное пятно. Жирными и калорийными являются и орешки. Конечно, они содержат немало полезных веществ, но две-три пачки в день для человека, склонного к полноте, — это просто катастрофа.

Излишняя калорийность не делает пищу более здоровой. Жир питает в основном мышцы, энергии для работы мозга он не дает. В наше время, когда люди основную часть рабочего времени проводят в офисе и мало двигаются, такое питание может привести к лишнему весу практически за месяц. Как показывает практика

, атеросклероз и ишемическая болезнь сердца гораздо чаще возникают у людей, питающихся фаст-фудом, чем у тех, кто предпочитает домашнюю еду. Фаст-фуд богат калориями, но беден витаминами, минералами и другими необходимыми организму веществами. Например, в лапше быстрого приготовления по сравнению с обычной мало витаминов группы В и пищевых волокон, но многоуглеводов и химических добавок. Не получая необходимых витаминов, минералов, организм продолжает их требовать – и мы снова отправляемся на перекус. В результате возникает ожирение, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания.

Название блюда

Количество килокалорий

Жиры, граммы

Холестерин, мг

Натрий, мг

Сахар, граммы

Биг мак

560

31

85

1070

Картофель фри, средняя порция

259

13,8

Нет данных

100

Коктейль молочный

360

9

40

250

55

Суточная норма

2000

60

300

2400

30

Кроме высокой калорийности, есть к фаст-фуду и другие серьезные претензии. В фаст-фуде содержится в большом количестве особая разновидность вредных жиров – трансизомеры жирных кислот (ТИЖК) или трансжиры. Эти жиры, состоящие из измененных молекул жирных кислот наш организм не способен переработать. Они откладываются на стенках сосудов и в подкожно-жировой клетчатке. Чтобы организм избавился от этих вредных молекул, нужно 1-2 года находиться на диете без ТИЖК, то есть без продуктов фаст-фуда. ТИЖК увеличивают в организме количество «вредного» холестерина и уменьшают количество «полезного». Встраиваясь в живые молекулы, трансизомеры изменяют клеточные оболочки, нарушают их функции.

Название блюда

Насыщенные жиры, граммы

Проценты от суточной нормы жиров

Трансжиры, граммы

Пирожное «Донат» 1 штука

5

25

6 (допустимая суточная норма 2-2,5 грамма)

Картофель фри, «Макдональс» (большая порция)

4

20

4

Чикен Макнаггетс, «Макдональс» 9 кусочков

6

30

3

Картофель фри, «Бюргер Кинг» (большая порция)

6

30

7

Сэндвич с цыпленком, «Бюргер Кинг» 1 порция

6

30

2

Сэндвич Биг Фиш, «Бюргер Кинг» (1 порция)

6

30

3

Перечень проблем, вызываемых трансжирами, постоянно увеличивается. В первую очередь они влияют на развитие сердечно-сосудистых заболеваний, увеличивают риск диабета, рака молочной железы, бесплодия, снижают иммунитет.

В продуктах фаст-фуда чаще всего превышены санитарные нормы содержания диоксинов в десятки и даже сотни раз. Диоксины проникают в продукты из почвы и воды, нарушают работу эндокринной и иммунной систем, запускают механизмы развития различных тяжелых заболеваний.

Ни один рецепт быстрого питания не обходится без усилителя вкуса. «Вкусно!» — говорим мы, пробуя очередной «быстросупчик». И не задумываемся, что к супу этот продукт не имеет никакого отношения. Растительный или животный жир, соль, перец, ароматизаторы, усилители вкуса и запаха, крахмал, мальтодекстрин – вот и все ингредиенты. Плюс иногда сухие сливки, сухарики, немного сушеных овощей и мяса (чаще всего соевого). Ясно, что здоровья от такой еды не прибавится. В быстрорастворимом картофельном пюре и лапше много крахмала, мука (отнюдь не из полезных твердых сортов пшеницы), пальмовое масло (богатое вредными насыщенными жирами) и сода. Плюс красители, ароматизаторы, большие дозы соли и перца и усилители вкуса. Чем чаще мы едим такие продукты, тем быстрее еда без усилителей вкуса начинает казаться пресной и невкусной. Чтобы не «подсесть» на еду с усилителями вкуса нужно чаще готовить дома из свежих продуктов и по возможности избегать фаст-фуда.

Если бигмак, картошку фри и другую горячую еду запивать ледяной газировкой, пища не успевает перевариваться, не появляется чувство переедания, захочется съесть больше. Охлажденная пища, независимо от ее состава, покидает желудок уже через 15-20 минут вместо положенных 3-4 часов. Недопереваренная в желудке белковая пища расщепляется в кишечнике бактериями гниения, выделяющими токсины, отравляющими организм. Поэтому не запивайте мясную «быструю» еду ледяной колой! Пища намного лучше усвоится, и вы меньше съедите, если будете запивать обед горячим чаем или кофе.

Как обойтись без быстрой еды, если на обед мало времени?

Тяжелее всех людям, которые целый день в разъездах. Им начинающийся голод лучше всего утолять зерновыми хлебцами или сухариками домашнего приготовления. Из напитков лучше подойдет минеральная вода или сок из пачки, который лучше пополам развести водой Отлично подойдут для перекуса кисломолочные продукты.

Офисным работникам в этом смысле легче. Хорошим вариантом будет приносить пищу с собой и разогревать в микроволновой печи. Если такой возможности нет, можно обойтись крупами быстрого приготовления, которые заливаются кипятком на несколько минут. Каши быстрого приготовления безвредны и даже полезны. При их приготовлении не используются химические добавки. Зерно расплющивают под прессом, в результате чего разрушаются поперечные волокна — перегородки. Оно перестает быть твердым и не требует варки. Достаточно на несколько минут залить крупу кипятком – и овсянка, греча или рис готовы. Но следует избегать добавления неполезных растительных сливок, приготовленных из обработанного растительного масла с ароматизаторами.

При каких заболеваниях противопоказан фаст-фуд?

·  При заболеваниях желудочно-кишечного тракта: гастритах, холециститах, панкреатитах, колитах;

·  При атеросклерозе, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца;

·  При сахарном диабете.

Даже если вы здоровы, питаться блюдами фаст-фуда рекомендуется не чаще, чем раз в неделю.


Фастфуд на колесах

В сравнении со стационарными магазинами и павильонами выездная торговля обладает неоспоримыми преимуществами. Она предоставляет возможность менять свое расположение, отличается высокой рентабельностью и быстрой окупаемостью вложений. Аналогичные достоинства присущи и пунктам мобильного питания, которые создают на базе фургонов. Дополнив конструкцию набором оснащения, можно получить довольно прибыльный бизнес с минимальными первоначальными вложениями, поскольку для закусочной на колесах характерно:

  • отсутствие необходимости в аренде помещений;
  • возможность смены географического расположения как в границах одного населенного пункта, так и за его пределами;
  • наличие автономной сети электроснабжения, что делает ее энергонезависимой.

Из сложностей можно выделить необходимость документального оформления и выполнение всех регистрационных процедур, показанных транспортным средствам.

Особенности организации

Собираясь открыть мобильную закусочную, нужно сначала определиться с концепцией предприятия. Чаще всего основную прибыль приносит какой-либо один продукт, а остальные только дополняют его, Можно выбрать как интернациональную кухню и предлагать покупателям гамбургеры или хот-доги, так и блюда с национальным колоритом. При этом нужно учитывать не только спор на продукты, но и географическое расположение фургона. К примеру, куры гриль будут пользоваться спросом где-то в спальных районах, а в местах скопления офисных работников лучше реализовывать мелкоштучные изделия: блинчики, пиццу или пирожки.

Стоит заранее продумать, где выгоднее поставить кафе на колесах. При этом нужно учитывать:

  • интенсивность движения;
  • количество людей, проживающих в населенном пункте или районе;
  • уровень массовости.

Самые выгодные места с точки зрения получения прибыли ─ центральные улицы, рынки, остановки общественного транспорта и метро, а также неподалеку от офисных и административных зданий, учебных заведений и у вокзалов. Получив необходимые разрешения, можно подбирать оборудование мобильного кафе.

Техническое оснащение

Оборудование, необходимое для функционирования передвижной закусочной, покупают или берут в аренду. Для начинающих предпринимателей второй вариант предпочтительнее, поскольку позволяет быстро переориентировать бизнес при желании или из-за недостаточной прибыли.

С другой стороны, заказав переоснащение транспортного средства в одной компании, можно рассчитывать на ювелирную точность подгонки отдельных элементов и качество выполнения работ. В качестве базового набора достаточно будет холодильного оборудования для хранения продукции. Желательно сразу предусмотреть вариант фирменного оформления кузова фургона, поэтому нужно будет продумать цветовую гамму для закусочной и узнаваемый логотип. Но главное с самого начала сделать акцент на удобство покупателей и качество: еда должна быть пусть и недорогой, но вкусной.

Бизнес-идея: передвижной веганский фаст-фуд | Журнал «Дело»

Бывший сотрудник банка успешно сменил деловой костюм на фартук кулинара.

 

 

 

В 2013-м году Кристиан Купер из Гамбурга оставил свою хорошо оплачиваемую работу по найму и стал собственником веганского фаст-фуда. «В какой-то момент я честно признался себе, что, несмотря на стабильность и возможность роста, работа в банке делает меня несчастным. И это уже стало сказываться на моем здоровье и личной жизни. Я был в тупике», — вспоминает Кристиан. Так, покинув «зону комфорта», в 2014-м году Купер создал свой стартап Vincent Vegan – первый в Германии передвижной фат-фуд для веганов. Его идея удачно вписалась в русло модной гастрономической тенденции на быстрое и в то же время здоровое питание.

Первопроходец передвижного фаст-фуда

«Я был и остаюсь убежденным веганом, поэтому с презрением отношусь к мясной индустрии. И мне с самого начала было понятно, что эти факторы будут главным двигателем моего предприятия», — говорит Купер. Именно из стремления соединить быстрое питание и веганский образ жизни родился окончательный образ будущей концепции, под которую был составлен бизнес-план. Названием послужило слегка измененное имя одного из главных героев «Криминального чтива» — Винсент Вега превратился в «Винсента Вегана». Так с июня 2014-го называется передвижной фургон Купера.

«В то время рынок мобильных точек общепита был в зачаточном состоянии. Поэтому не удивительно, что, услышав о моей идее, банки один за другим отказывали мне в выдаче кредита». Будущий предприниматель вынужден был собрать стартовый капитал самостоятельно. Так на улицах Гамбурга появился первый фургон с растительным фаст-фудом. Веганские сосиски-карри, бургеры и сладкий картофель фри хорошо продавались с первого дня. Поэтому вскоре «Винсент Веган» стал появляться на улицах чаще: предприниматель нанял новых сотрудников и запустил второй автофургон.

Чуть позже был сделан первый шаг в стационарной кухне – по воскресеньям Купер проводит веганский бранч в одном из заведений, где он арендует помещение.

Идейная составляющая 

Концепция Купера действительно получила популярность, но не за счет модной сейчас эко-тенденции, как может показаться на первы взгляд. «Я сознательно не делаю акцент на экологичности, хотя суть концепции абсолютно экологична. С самого начала моей реальной целью было воодушевлять людей образом жизни веганов», — говорит Кристиан.

Маркетинг

Очень важным и удачным решением оказалась фокусировка на социальных медиа-каналах. Во-первых, это отличный способ непосредственного контакта со своей аудиторией, во-вторых – экономия на дорогостоящих маркетинговх мероприятиях. Используя для общения популярный у немцев  «denglish» (смесь немецкого и английского языков), а также неформальные слоганы, такие, как  „Karma is not a bitch,  if you stop eating shit“  («карма не сука, если ты прекратишь есть дерьмо»),  Vincent Vegan  быстро получил популярность.

«Хотя я имел слабое представление о СММ, это сработало, – улыбаясь, говорит о своих успехах в соцсетях Купер – Думаю, секрет успеха в том, что я говорил с людьми от всего сердца и занимался своим делом, ни на кого не оглядываясь».  «Винсент Веган» общается со своими «учениками» (так он называет своих клиентов) через Фейсбук, Инстаграм и Твиттер: вывешивает расписание — где и в какой день можно найти передвижную лавку, рассказывает и показывает (!), что происходит на его предприятии. Типичный пример: многочисленные комментарии под историей об аварии, в которую попал один из фургонов в Берлине, наглядно доказывает тесную связь между стартапом и его клиентами.

Методы продвижения

То, что концепция жизнеспособная, стало понятно почти сразу. Но перед предпринимателем встал вопрос – как придать динамики развитию предприятия. Активная команда «Винсента Вегана» решила штурмовать телевидение. И тут у них тоже всё получилось: участие в кулинарных шоу и программах о стартапах значительно повысили известность компании. «С тех пор мы быстро пошли вперед по всем направлениям. На данный момент у нас два фургона, одна стационарная точка и тысячи идей для будущего», — говорит Кристиан. Несмотря на то, что наступивший зимний период наверняка негативно скажется на прибыли, настроение у владельца компании оптимистичное. В это время года Vincent Vegan становится кейтиринговой компанией. Например, доставляет веганскую еду на стадионы во время игр.

Конкуренция

За несколько прошедших лет ситуация на рынке изменилась. Теперь хромированные фургоны «Винсента Вегана» далеко не единственные мобильные киоски, предлагающие еду в различных частях немецких городов. Большое внимание СМИ к этой идее привело к тому, что передвижные закусочные стали очень популярными. В том числе появились у предпринимателя и конкуренты-веганы. «Конечно, у нас есть преимущество – мы были первыми. Кроме того у нас отличная команда из 14 единомышленников  и работающая концепция», — уверенно заявляет Кристиан.

Но, тем не менее, чтобы удерживать лидирующие позиции, он работает над новыми стратегиями. В частности, по его плану VincentVegan  должен развиться до размеров бренда в своей отрасли. Предприниматель считает, что кроме мобильных точек общепита, воскресных бранчей и кейтеринга, компания должна быть представлена и в розничной торговле. «Мы имеем массу положительных отзывов о наших соусах. Потому мы решили продавать их отдельно через розничные сети», — делится планами предприниматель.

Вывод: быть успешным на рынке Кристиану Куперу помогает сбалансированная модель предприятия — на данный момент она включает три различных вида деятельности. Кроме того, важную роль играют маркетинговое чутьё предпринимателя, гибкая реакция на изменение ситуации, а так же знания в области коммерции и опыт, который он приобрел, работая в банке. «Оказалось, что моя предыдущая профессия была хорошей подготовкой к тому, чем я занимаюсь сейчас. Только теперь я смог это по достоинству оценить», — говорит он в одном из интервью.


В Беларуси, как и во все мире, растет число вегетарианцев и веганов, а «кормить» их пока берутся не многие. Поэтому подобная идея могла бы быть интересной и у нас. Но даже если вы работаете с другими продуктами, ничего не мешает вам воспользоваться методами и приемами «Винсента Вегана»: белорусы активно пользуются соцсетями, у нас появились телепрограммы, где предприниматели могут рассказать о своих идеях, получить помощь профессионалов (а если повезет — то и симпатии зрителей), печатные и интернет-СМИ также охотно рассказывают о новых интересных стартапах. Учитесь пользоваться всем этим арсеналом с максимальной отдачей.

Татьяна Пархоменко, delo.by

При подготовке материала использована информация с сайта компании Vincent Vegan, из социальных сетей и немецких СМИ.

Другие деловые идеи по теме:

Онлайн-магазин овощных супов

Мороженое с конвейера

Равиоли по собственному рецепту

Полезный фаст-фуд

«Кулинарные отбросы» — хит продаж

Какао для взрослых

Мобильные приложения быстрого питания с лучшими предложениями и скидками

Скриншот: Wendy’s

Wendy’s Loyalty Program

В приложении Wendy’s вы зарабатываете 10 баллов за каждый потраченный доллар. баллов можно потратить на бесплатные пункты меню, и чем больше баллов вы сохраните, тем больше будут разблокированы бесплатные пункты меню. Вот что вы можете заработать на каждом уровне:

150 Wendy’s Reward Points (потрачено 15 долларов)

  • Куриный наггетс, состоящий из 4 частей (лучшее соотношение цены и качества)
  • Small Frosty
  • Small Coffee

200 Wendy’s Reward Points ( 20 долларов потрачено)

  • Колбасное печенье
  • Маленькое жаркое (лучшее соотношение цены и качества)
  • Маленький картофель для завтрака

250 бонусных баллов Wendy’s (потрачено 25 долларов США)

  • Маленький перец чили (лучшее соотношение цены и качества)
  • Хрустящий сэндвич с курицей

300 бонусных баллов Wendy’s (потрачено 30 долларов)

  • мл.Bacon Cheeseburger
  • Double Stack (лучшее соотношение цены и качества)

400 бонусных баллов Wendy’s (потрачено 40 долларов США)

  • Детское питание (лучшее соотношение цены и качества)
  • Honey Butter Chicken Biscuit

450 Wendy’s Reward Points (45 долларов США) потрачено)

  • Круассан с кленовым беконом
  • Беконатор для завтрака
  • Dave’s Single (лучшее соотношение цены и качества)

500 бонусных баллов Wendy’s (потрачено 50 долларов США)

  • Classic or Spicy Chicken Sandwich

600 Wendy’s Reward Points (60 долларов США) Израсходовано)

650 Wendy’s Reward Points (потрачено 65 долларов)

700 бонусных баллов Wendy’s (потрачено 70 долларов)

  • Fresh Made Salad (лучшее соотношение цены и качества)
  • Baconator

Предложения и скидки

В приложении Wendy’s есть специальный раздел «Предложения», который предлагает предложения на основе вашей истории покупок.Эти специальные предложения постоянно меняются, но, чтобы получить представление о том, чего вы можете ожидать, вот несколько недавних предложений, с которыми мы столкнулись:

  • Бесплатные безалкогольные напитки любого размера при покупке
  • Скидка 2 доллара на любой комбо на завтрак
  • Free small Frosty при покупке картофеля фри любого размера
  • Бесплатная покупка маленького чили с картофелем фри любого размера
  • Скидка 2 доллара на любой премиум-комбо
  • Бесплатный беконатор при покупке через мобильный телефон

Другие преимущества

Приложение Wendy’s предлагает мобильный заказ для самовывоза , доставка или ужин в ресторане с помощью Apple Pay или кредитной карты.Доставка Венди доступна не во всех ресторанах и осуществляется сторонними компаниями, такими как Grubhub и Seamless, хотя Wendy’s устанавливает свои собственные расценки на доставку.

Если вы решили сделать заказ в кассе или киоске и забыли просканировать код своего постоянного клиента, вы можете отсканировать квитанцию ​​с помощью приложения Wendy’s в течение 24 часов, чтобы получить свои бонусные баллы Wendy’s Reward Points.

Лучшая доставка фастфуда в мобильном телефоне

Наслаждайтесь доставкой фастфуда с Uber Eats в мобильном телефоне. Просмотрите мобильные рестораны, где подают фаст-фуд поблизости, сделайте заказ и наслаждайтесь! Ваш заказ будет доставлен в считанные минуты, и вы сможете отслеживать его расчетное время прибытия, пока ждете.


Часто задаваемые вопросы

Кто предлагает доставку фастфуда в мобильном?

В Uber Eats есть около 80 пунктов доставки быстрого питания в мобильном телефоне, включая Wemos Wings LLC.

Для лучшей доставки фастфуда в Мобиле, откуда мне делать заказ?

Ресторан Dumbwaiter очень популярен благодаря доставке фаст-фуда.

Где я могу найти дешевую доставку фастфуда в Мобиле?

Если вы хотите купить еду быстрого приготовления на вынос по приличной цене, загляните в места быстрого питания, помеченные одним символом «$» в мобильном приложении.

Есть ли рядом со мной пункты доставки фастфуда в мобильном приложении?

Доставка фастфуда в Мобиле доступна в предрассветные часы утром и вечером. Введите адрес доставки, чтобы узнать, что есть в наличии в вашем регионе.

Какие чаевые при доставке фаст-фуда?

Если вы хотите наградить отличным сервисом, вы можете оставить чаевые своему доставщику. Размер чаевых всегда зависит от вас.

В каких местах быстрого питания есть кошерные меню?

Кошерная доставка доступна в мобильном.Сравнивая меню из пунктов быстрого питания, обратите внимание на те, в которых на странице меню указано «Кошерное», а пункты меню отмечены как кошерные.

Где я могу найти доставку здорового фастфуда в Мобиле?

Здоровая доставка доступна в Мобильном. Сравнивая меню из пунктов быстрого питания, обратите внимание на те, на которых указано «Здоровое» и в которых есть пункты меню, которые кажутся вам полезными.

Как я могу получить бесплатную доставку быстрого питания?

Подписчики Eats Pass получают плату за доставку в размере 0 долларов США за соответствующие заказы, поэтому, если вы хотите сэкономить на доставке, обратите внимание на Eats Pass.В зависимости от условий, сборов и доступности.

Если я хочу заказать фастфуд, какие блюда мне следует заказать?

Если вы еще не пробовали буррито, луковые кольца и жареный сэндвич с курицей, подумайте о том, чтобы заказать их вместе с вашим следующим заказом на доставку быстрого питания.

Какой фастфуд лучше заказывать с доставкой в ​​Мобиле?

Sundae от 4AM Cookie Dough + Confectionery — суперпопулярная вещь для заказа с доставкой Fast Food в мобильном телефоне.


Сети быстрого питания превращаются в призрачные кухни и мобильные рестораны

  • Стартап Zume, специализирующийся на быстрой доставке пиццы и пищевых технологиях, вместе создает парк мобильных кухонь, помогая сети быстрой доставки пиццы и ее расширению.
  • Руководители ожидают, что тысячи мобильных кухонь захватят Америку, поскольку недвижимость столовых становится ненужной статьей расходов в эпоху, когда преобладают заказы с доставкой и на вынос.
  • Пункты доставки только для доставки также растут, с такими сетями, как The Halal Guys, Sweetgreen и Chick-fil-A, которые сотрудничают с компанией-призраком Kitchen United.
  • Kitchen United объявила в четверг, что закрыла раунд финансирования серии B в размере 40 миллионов долларов, совместно возглавляемый риелторской компанией RXR Realty и GV (ранее Google Ventures).
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.
Идет загрузка.

По мере того, как фастфуд выходит за рамки ресторанов, клиенты могут вскоре обнаружить, что заказывают McDonald’s из ресторана на колесах, даже если они этого не осознают.

В четверг стартап Zume, специализирующийся на сети ресторанов быстрого обслуживания, пиццы и пищевых технологиях, наиболее известный своими роботами для приготовления пиццы, объявил о партнерстве по запуску мобильных кухонь.

Подробнее: Этот стартап собирает 750 миллионов долларов, чтобы превзойти Domino’s и Pizza Hut с пиццей, приготовленной роботами — проверьте это

«Последние 2000 лет конструкция еды выглядит так:« Я приду к твое здание, где я дам тебе что-нибудь ценное, а ты будешь готовить мне еду.И я съем его там, и, может быть, даже выйду и съем его », — сказал Business Insider генеральный директор Zume Алекс Гарден. — На самом деле это не сильно изменилось, но мир изменился».

Генеральный директор

Garden and & pizza Майкл Ластория сказал Business Insider, что продажи с доставкой, особенно в районах с густонаселенным населением, подрывают доминирование традиционной модели сидячих ресторанов. Зачем инвестировать в зачастую дорогую недвижимость, если рестораны могут продавать столько же пиццы из маленькой кухни без столовой, в форме «кухни-призрака» только с доставкой?

Мобильная кухня сокращает все расходы на недвижимость.Рестораны могут перемещать мобильную кухню, чтобы проверить реакцию клиентов на неизведанной территории или добавить резервную копию на загруженном рынке. В отличие от кухни-призрака, она не должна быть предназначена только для доставки, обслуживая людей на улице, которые заметили фургон с едой, и повышая узнаваемость бренда.

По оценкам Ластории, тысячи мобильных кухонь будут «в дороге в ближайшем будущем». Гарден прогнозирует, что скоро по улицам США легко могут появиться 200 000 мобильных кухонь. Zume планирует построить по крайней мере некоторые из них, планируя сотрудничать с другими крупными ресторанными компаниями в дополнение к & pizza, чтобы помочь сетям вывести свои кухни на улицы.

Призрачные кухни прокладывают дорогу

Кухня United. Кухня Юнайтед

В то время как мобильные кухни еще не вошли в тишину основного фаст-фуда, американские сети отходят от традиционного формата ресторанов.Наряду с фургонами становятся популярными кухни-призраки, потому что они требуют меньше места и меньше сотрудников, чем традиционные рестораны.

Kitchen United, ведущая компания по производству кухонь-призраков, объявила в четверг о завершении раунда финансирования серии B в размере 40 миллионов долларов, возглавляемого риелторской компанией RXR Realty and GV (ранее Google Ventures).

Компания Kitchen United, основанная в 2017 году, имеет два коммерческих кухонных центра в Пасадене, Калифорния, и Чикаго.Каждый центр сотрудничает с 10-15 ресторанами, включая сети, такие как The Halal Guys, Sweetgreen и Chick-fil-A.

Подобно мобильным кухням, кухни-призраки и другие места, ориентированные на доставку, предлагают сетям недорогой способ увеличения продаж и расширения в новых областях. Chick-fil-A — редкая сеть, которая уже имеет парк грузовиков с едой — имеет четыре центра общественного питания и доставки, что, как писал аналитик Gordon Haskett Джефф Фармер в августовской записке, было «значительным стратегическим шагом по сравнению с аналогами быстрого обслуживания» для компании цепь.

Подробнее: Внутренняя история о том, как Chick-fil-A использовала христианские ценности и «армию клонов» для создания быстро развивающегося бизнеса, который бросил вызов апокалипсису розничной торговли и захватил Америку

Другие сети, возможно, скоро захотят запрыгнуть на подножку призрачной кухни.

Kitchen United планирует выйти на рынок Нью-Йорка в рамках своих отношений с RXR Realty. В разработке находятся еще 13 заведений, и к концу года планируется открыть восемь кухонь.Kitchen United заявляет, что планирует открыть 400 заведений в следующие четыре года.

Новая эра быстрого питания

Uber Eats. Reuters / Валентин Огиренко Кухни-призраки

Kitchen United и мобильные кухни Zume являются ответом на массовый рост поставок и продаж за пределами помещения в целом.

Согласно отчету Cowen & Company за 2018 год, к 2022 году доставка еды — в основном онлайн-заказы — вырастет до 75,9 млрд долларов. Это более чем в три раза превышает объем продаж в 2011 году на сумму 23,2 миллиарда долларов.

Записка Wells Fargo, опубликованная в среду, показала, что 70% из 650 опрошенных в США людей заявили, что заказывали доставку еды хотя бы один раз в прошлом месяце, продолжая устойчивый рост, наблюдаемый с тех пор, как аналитики начали опросы потребителей в мае.

Сети быстрого питания делали объявление за объявлением о своих партнерских отношениях в сфере доставки в течение последних нескольких лет. В четверг McDonald’s проведет мероприятие McDelivery Night In, посвященное половине ресторанов сети по всему миру, предлагающих доставку. KFC и Taco Bell запускают доставку в тысячи ресторанов США в рамках партнерства с GrubHub.

В записке от фермера Гордона Хэскетта в понедельник говорится, что партнерские отношения между основными сетями и транспортными компаниями «почти исчерпаны», утверждается, что компании-поставщики скоро обратятся к новым партнерским отношениям с платежными системами или сайтами бронирования, чтобы стимулировать рост.

Точно так же сети, вероятно, начнут искать новые партнерские отношения для увеличения продаж.

Обеспечение доступности доставки через сделки с такими компаниями, как GrubHub и UberEats это только первый шаг для сетей быстрого питания. Следующим шагом является переосмысление того, чем является ресторан и каким должен быть ресторан, когда клиенты ожидают, что их еда будет доставлена ​​к ним — будь то водитель UberEats или грузовик с едой, появляющийся у их дверей.

Любимые приложения быстрого питания Америки для Android


Starbucks, McDonald’s, Dunkin ‘Donuts и Domino’s лидируют в оцифровке быстрого питания.

Лев Солнце | The Motley Fool

Все больше миллениалов используют приложения для доставки еды в

Миллениалы заказывают обед через приложения. У Элизабет Китиндж есть еще кое-что.

Buzz60

Мобильные приложения становятся незаменимыми инструментами для многих сетей быстрого питания. С помощью этих приложений клиенты могут размещать заказы на самовывоз или доставку, накапливать баллы лояльности и получать рекламные акции.SimilarWeb недавно сравнил ежедневную активность пользователей приложений Android Starbucks (NASDAQ: SBUX), McDonald’s (NYSE: MCD), Dunkin ‘Brands ‘ (NASDAQ: DNKN) и Domino’s Pizza (NYSE: DPZ). ) И обнаружил, что Starbucks легко возглавляет группу.

В этом нет ничего удивительного, поскольку Starbucks запустила одно из первых мобильных приложений для быстрого питания в 2009 году, а мобильные заказы составили 11 процентов транзакций специалистов по кофе в США в прошлом году. Приложение Starbucks также было самой популярной платформой для бесконтактных мобильных платежей в Америке — 20.По данным eMarketer, в прошлом году 7 миллионов пользователей.

Макдональдс прибыл намного позже. В 2015 году компания запустила мобильное приложение, а в прошлом году добавила функции мобильного заказа и оплаты. Dunkin ‘Donuts запустила приложение для мобильных платежей в 2012 году, а затем добавила мобильные заказы в 2017 году в рамках партнерства с Waze. Однако в прошлом году мобильные транзакции составили лишь 3% от общего объема заказов Dunkin.

Тем временем Domino’s Pizza тестирует беспилотные средства доставки с Ford , которые в конечном итоге можно будет вызвать с помощью своего мобильного приложения.Все эти инновации должны упростить заказы, сократить время ожидания и помочь ресторанам собирать больше данных для улучшения своего бизнеса.

Подробнее: Исследование показывает, что большинству американцев неудобно, что компании продают свои данные: Глупый взгляд

Подробнее: Голосовые помощники становятся все популярнее, чем многие американцы разговаривают со своими устройствами: глупый взгляд

Подробнее: Venmo, Zelle и Cash App являются лидерами мобильных одноранговых платежей: A Foolish Take

Лео Сан владеет акциями Ford.Motley Fool владеет акциями Starbucks и рекомендует их. Пестрый дурак рекомендует Форд. У Motley Fool есть политика раскрытия информации.

The Motley Fool — контент-партнер USA TODAY, предлагающий финансовые новости, аналитику и комментарии, призванные помочь людям контролировать свою финансовую жизнь. Его контент создается независимо от США СЕГОДНЯ.

Предложение от Motley Fool: Предложение от Motley Fool: 10 лучших акций для покупки сейчас
Соучредители Motley Fool Том и Дэвид Гарднер более десяти лет обыгрывали рынок.Фактически, их информационный бюллетень, Motley Fool Stock Advisor , утроил S&P 500!

Щелкните здесь, чтобы получить доступ к полному списку!

* Stock Advisor возвращается с 4 июня 2018 года.

Быстрее Fast Food? 1000 американцев опрошены о мобильных заказах

Свежая и готовая пицца, гамбургеры, сэндвичи и кофе все чаще доступны на расстоянии одного или двух щелчков мышью — благодаря появлению мобильных заказов.

Многие американцы сегодня держат одно или несколько приложений быстрого питания — Chick-fil-A, Dunkin ’Donuts, Starbucks — на своих телефонах, что позволяет им делать заказы на ходу и обходить порой огромные очереди быстрого питания.

Другими словами, фастфуд становится все быстрее.

Опрос клиентов: мобильный, заказ фаст-фуда

Фирма по разработке мобильных решений Field Agent недавно опросила 1009 взрослых в США, чтобы понять, как использовать мобильные приложения для заказа фаст-фуда и напитков. Все респонденты уже использовали одно или несколько приложений быстрого питания с возможностью мобильного заказа до опроса.

Полевой агент

обнаружил этих людей с помощью простого средства проверки, и мы потребовали от всех респондентов предоставить снимки экрана хотя бы одного приложения быстрого питания на своих телефонах.

Ниже мы представляем несколько примечательных идей в виде быстрых вопросов и ответов из 10 вопросов.

Кроме того, как показано на видео, полевой агент привлек 10 клиентов фаст-фуда, чтобы они заказали свежеприготовленную еду и / или напитки на сумму не менее 3 долларов в пяти сетях фаст-фуда (или фаст-фуд): Chick-fil-A, Domino’s, Dunkin ‘ Пончики, хлеб Panera и Starbucks.Видео содержит аудиообзоры их опыта мобильных заказов. Все скриншоты и фото сделаны агентами.

Посмотрите видео: Внутри 5 приложений быстрого питания

Quick-Fire Q&A: мобильный заказ и быстрое питание

1. Почему в первую очередь клиенты заказывают фаст-фуд через мобильное приложение?

Выделяются две причины. Шестьдесят девять процентов опрошенных взрослых заявили, что они заказывают через приложение быстрого питания , чтобы избежать очередей и толп , в то время как 66% указали, что они используют такие приложения для получения баллов, вознаграждений или скидок . Прочие причины:

  • Удобнее, чем заказывать через сотрудников: 53%
  • Оплатить заказ проще: 50%
  • Мне просто нравится пользоваться техникой: 43%
  • Для удобного повторения заказов в будущем: 36%
  • Чтобы избежать неправильных заказов / недопонимания: 33%
  • Для отслеживания прогресса заказов: 24%

См. Также: Что покупатели думают о интернет-магазине Walmart нового поколения?

2.Что клиенты заказывают через приложения для быстрого питания?

Судя по всему, пицца поддается мобильному заказу лучше, чем другие пункты меню. Как прокомментировал один респондент: «Я больше всего пользуюсь приложениями для пиццы, потому что в них самое долгое время приготовления. Обычно я не беспокоюсь о еде, которую можно быстро заказать ».

54% заявили, что заказывают пиццы, через приложение, затем кофе (41%), , бутербродов (22%), , буррито / начос / тако (16%) , сэндвичей с курицей ( 14%) , гамбургеров (13%) , салатов (9%) и десертов / сладостей (9%) .

3. Когда клиенты делают заказы через приложения быстрого питания?

Более половины (54%) согласились, что они, скорее всего, будут делать заказы через мобильное приложение в «часы пик», , то есть когда они ожидают, что ресторан будет особенно загружен.

4. С чем разочарование клиентов связано с мобильным заказом фаст-фуда / напитков?

Полевой агент спросил: «Что является самым большим недостатком заказа через мобильное приложение?» Респонденты ответили своими словами, и выделились четыре основные темы:

  1. Проблемы с приложением : «Несколько раз я получаю сообщение о том, что мобильный заказ недоступен.«Когда приложения падают, это очень неприятно».
  2. Расхождения во времени : «Иногда он не готов, когда говорят, что будет, или он готов слишком заранее и остывает».
  3. Отсутствуют промоакции : «Многие промоакции доступны только при личном заказе, а не через приложение».
  4. Отсутствие гибкости при заказе : «Немного сложнее отредактировать или исправить ваш заказ, если вы действительно допустили ошибку или хотите что-то добавить к своему заказу.”
5. Влияет ли мобильный заказ на свежесть еды / напитков?

Большинство (70%) были нейтральны по этому вопросу, заявив, что продукты и напитки не более и не менее свежие при заказе через приложение. Девятнадцать процентов , однако, считают, что их заказы на больше свежих и 11% меньше свежих .

6. Делают ли клиенты больше заказов, используя приложение быстрого питания?

Убедительно 59% респондентов заявили, что они заказывают в сети быстрого питания чаще , когда в практике размещают заказы через приложение для смартфонов.Большинство других (36%) указали на использование / доступность приложения. не влияет ли , а не на частоту , с которой они размещают заказы в определенном ресторане.

См. Также: Обзор таинственных покупателей 180 популярных ресторанов с непринужденной обстановкой. Смотрите результаты!

7. Тратят ли они больше на заказ?

В целом, 32% считают, что они на тратят больше на заказов при использовании мобильного приложения.И наоборот, 16% говорят, что тратят на меньше . Большинство из них находится посередине.

8. Насколько заранее клиенты размещают заказы при использовании мобильного приложения?

Неудивительно, что ответ зависит от заказываемого товара. Рассмотрим процент респондентов, которые сказали, что заказывают следующие товары в течение 10 минут после получения :

  • Кофе: 75%
  • Холодные бутерброды: 44%
  • Гамбургеры: 43%
  • Пицца: 13%

Сорок восемь процентов заказывают пиццу за 10-20 минут до , а еще 22% за 20-30 минут до получения.

9. Умеют ли сотрудники ресторана выполнять мобильные заказы?

По мнению большинства клиентов, да.

Шестьдесят восемь процентов опрошенных заявили, что работники быстрого питания либо очень, либо очень компетентны , выполняя мобильные заказы. Еще 28% сказали, что они умеренно компетентны.

10. Повысит ли рост продаж в индустрии быстрого питания появление мобильных заказов?

Полевой агент спросил: «Вы покупаете и потребляете больше или меньше быстрого питания сейчас, когда используете мобильное приложение для размещения заказов?»

Хотя 55% заявили, что не потребляют ни больше, ни меньше , полностью 41% ответили, что покупают на больше фаст-фуд теперь, когда мобильные заказы стали реальностью.Неизвестно, вызвали ли приложения быстрого питания это увеличение или нет.

Время покажет, откроет ли повышенное удобство мобильного заказа путь для увеличения продаж фаст-фуда.

Mobile Mystery Shopping: Fast Insights for Fast Food

Mobile Mystery Shopping от Field Agent — более простая, быстрая и более доступная альтернатива традиционным методам. С помощью мобильных Mystery Shops сети быстрого питания и другие поставщики услуг используют собственных клиентов , чтобы совместно создавать выдающиеся обеденные впечатления.

Загрузите пример использования мобильного Mystery Shopping ниже и узнайте, почему меньше значит лучше.

28 лучших приложений быстрого питания для экономных гурманов

Вам нужно проехать через проезжую часть по дороге домой? Не платите полную цену за блюда быстрого приготовления, если вы можете сэкономить с трудом заработанные долларовые купюры одним щелчком мыши. У нас есть 411 лучших приложений для быстрого питания, которые вам НЕОБХОДИМО скачать!

Мы знаем, мы знаем.У вас, вероятно, уже есть ТАКОЕ много приложений на вашем телефоне. Может быть, вы не хотите загромождать главный экран… но поверьте нам. Все эти приложения стоит загрузить. Руки вниз!

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Если вы хотите сэкономить на мороженом, гамбургерах или тако во вторник, продолжайте читать. У нас есть самые необходимые приложения для быстрого питания и ресторанов, которые помогут вам сэкономить на тесте (пиццы).Экономные гурманы, радуйтесь!


КАК ПОЛУЧИТЬ БЮДЖЕТ НА ПИТАНИЕ

Одно из самых больших заблуждений о скромной жизни — это то, что это неинтересно. Это просто неправда! Контроль над своим бюджетом на самом деле дает вам свободу и гибкость, чтобы больше наслаждаться жизнью.

Ограниченный бюджет не означает, что вы не можете поесть вне дома! Вам просто нужно внимательно следить за тем, как вы тратите деньги из своего «другого» бюджета, и при возможности находить сделки и воровать, когда это возможно, чтобы растянуть деньги еще больше.

Мы подробно изучаем все принципы бережливой жизни в нашем бюджетном учебном лагере, поэтому, если вам нужна помощь в приведении кошелька в форму, обязательно ознакомьтесь с ним!

Теперь, когда у нас есть этот маленький PSA, давайте перейдем к изобилию бесплатных подарков и скидок в ваших любимых ресторанах прямо на вашем телефоне. Вот так!


21 ЛУЧШЕЕ ПРИЛОЖЕНИЕ FAST FOOD, СКАЧАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС

Прекратите то, что вы делаете, вытяните пальцы, включите Wi-Fi и приготовьтесь заполнить свой телефон этими приложениями быстрого питания.Вы собираетесь сэкономить ТОННУ денег. Пожалуйста!

ЛУЧШИЕ БЫСТРЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ТАКО ВТОРНИК

  • Cafe Rio — Если вы знаете, вы знаете! Юта выглядывает, поднимите руки. Загрузите приложение Cafe Rio, подпишитесь на их невероятные программы вознаграждений, и вы сразу же получите кредит в размере 5 долларов США. Это бесплатные деньги в кармане и вкусные тако в животе! Нет кафе Rio в вашем районе? Попробуйте этот рецепт сладкой свинины в Cafe Rio!
  • Chipotle — Бесплатные буррито? Подпишитесь на нас! Загрузите приложение Chipotle, чтобы делать заказы онлайн и зарабатывать баллы.За каждый потраченный доллар вы получаете десять баллов. Как только вы наберете 1250 баллов, вы сможете обменять их на бесплатный вход.
  • QDOBA — Сканируйте свое приложение QDOBA при оформлении заказа и получайте вознаграждение за каждую покупку. Получите бесплатные буррито, кесо и многое другое. Ах да, гуак здесь всегда бесплатно!
  • Taco Bell — Это довольно черт возьми, трудно превзойти цены в Taco Bell, но зачем отказываться от халявы ?! Загрузите их приложение, чтобы начать зарабатывать награды, которые вы можете потратить на свои любимые виноватые удовольствия.Да, и вы мгновенно получаете БЕСПЛАТНЫЙ тако Doritos Locos. Принесите это дрянное добро. Черт возьми!

ЛУЧШИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ БУРГЕРОВ

  • Burger King — Как сказал один пользователь Reddit, приложение Burger King предлагает «нелепые предложения». В таком случае зарегистрируйтесь! Новые пользователи, вы даже получаете бесплатный Whopper!
  • Culver’s — Сырный творог, кто-нибудь ?! Получите корзину BOGO Value в приложении Culver. Выберите свой любимый бутерброд, гарнир и напиток.Поговорим о ВРАЖЕ! Кто устоит перед хорошим БОГО ?!
  • McDonald’s — Поговорим об американской классике! С приложением McDonald’s вы можете каждую пятницу бесплатно забивать картошку фри. Ба да ба ба ба … мы любим это!
  • Steak ‘n Shake — Загрузите клубное приложение Steak‘ n Shake rewards и получите бесплатный молочный коктейль при первой покупке. За каждые 50 баллов, заработанных в приложении, вы получите купон на 5 долларов.
  • Wendy’s — Вы на расстоянии одного клика от бесплатного Jr.Чизбургер с беконом. И на этом сделки не заканчиваются! Wendy’s сохраняет всевозможные эксклюзивные предложения для пользователей своих приложений.

ЛУЧШИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СЛАДКОГО ПРОДУКТА БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ

  • Baskin Robbins — Загрузите приложение Baskin Robbins, и вы получите бесплатную регулярную ленту после того, как подпишетесь на их мобильные предложения. Как это мило ?!
  • Dairy Queen — Я кричу, ты кричишь, мы все кричим БЕСПЛАТНО мороженое! О да, есть! Загрузите приложение Dairy Queen и получите бесплатную небольшую метель.Милая! Вопрос только в том, какой вкус вы выберете ?!
  • Krispy Kreme — Этот знак горячих пончиков — зрелище для больных глаз! Так это сделка. Загрузите приложение Krispy Kreme и зарегистрируйтесь в их программе вознаграждений, и вы получите бесплатный пончик!
  • Sonic — Это безумно выгодная сделка! Только остерегайтесь пристрастия к слякоти. Загрузите приложение Sonic и получите скидку 50% на напитки и сладости при заказе в приложении. Но ждать! Есть больше. Как только вы зарегистрируетесь в их программе вознаграждений, вы получите бесплатную среднюю грязь, купон на скидку 50% на Sonic Blast, а также купон на 1 доллар.99 детское питание.

ЛУЧШИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ FAST FOOD ДЛЯ ЗАВТРАКА

  • Dunkin ‘- Есть фанаты Coolatta в стране Freebs? Это приложение Dunkin для вас! Загрузите его и мгновенно получите бесплатный напиток по вашему выбору. Вы также можете получить всевозможные эксклюзивные купоны для пользователей приложения.
  • Einstein Bros Bagels- Платите через приложение и получайте вознаграждение за каждую покупку. Присоединяйтесь к их обществу Schmear Society, чтобы заработать два балла за каждый потраченный доллар.Вы получаете бесплатный бублик и банку только за регистрацию. Ням!
  • Starbuck’s — Заказывайте в приложении, забирайте на проезжей части и зарабатывайте звезды по ходу! Обменивайте свои Starbucks Rewards Stars на бесплатные напитки, бутерброды, выпечку и многое другое.

ЛУЧШИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ FAST FOOD ДЛЯ ВЕНТИЛЯТОРОВ СЭНДВИЧА

  • Arby’s — Кто может устоять перед этим кудрявым картофелем фри? Не нам. Загрузите приложение Arby для получения всевозможных купонов и эксклюзивов. Кроме того, подпишитесь на их список рассылки, и вы получите бесплатный картофель фри и напиток с любой покупкой сэндвича.
  • Chick-fil-A — Ребята! Это приложение Chick-fil-A — это все . Это может быть одно из лучших приложений для быстрого питания, потому что они раздают так много бесплатных подарков каждый месяц, в значительной степени просто потому. Мы говорим о бутербродах, завтраке, молочных коктейлях; вы называете это! И у них почти лучший бутерброд с курицей. Просто говорю!
  • Jimmy John’s — С их Freaky Fast Rewards вы получите бесплатный сэндвич после первого заказа! После этого зарабатывайте баллы, сохраняйте любимые блюда и получайте подводные лодки еще быстрее.
  • Panera — Набирать очки в программе Panera My Rewards легко, но они также всегда удивляют множеством бесплатных подарков! Кроме того, при загрузке приложения вы получаете бесплатную выпечку. О, и они присылают вам подарки на день рождения!
  • Subway — Заказывайте онлайн, получайте вознаграждения за каждую совершенную покупку и получите доступ к эксклюзивным неожиданным скидкам в приложении Subway! Вы можете обменять свои баллы на бесплатные напитки, фишки, печенье, подписки и многое другое. Вы также можете сохранять свои любимые заказы, что значительно экономит время!

Совет для профессионалов: почему бы не воспользоваться одним из этих предложений и не отправиться на завтрак ?! Это намного дешевле, чем ужин, и вам не придется пропустить время сна детей.Если вы думаете, что не можете позволить себе няню, когда у вас ограниченный бюджет, подумайте еще раз. У нас есть инструкции о том, сколько платить няне и как составить бюджет для ухода за детьми.


7 РЕСТОРАННЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ, КОТОРЫЕ ВАМ СТОИТ ТОЛЬКО

Хотите поесть сидя, не мыть посуду? О, и это не стоит руки и ноги? Проведите ночь вне дома, не потратив свой бюджет! Эти ресторанные приложения помогут вам получить лучшие бонусы и предложения.

  • Applebee’s — Получите бесплатное приложение с вашим первым заказом, когда вы зарегистрируетесь в программе вознаграждений Applebee.
  • Buffalo Wild Wings — Загрузите приложение Buffalo Wild Wings и не забывайте регистрироваться каждый раз при посещении. Вы будете набирать очки и обменивать их на бесплатные крылья!
  • Chili’s — Подпишитесь на бонусную программу Chili и получайте бесплатные фишки и сальсу при каждом посещении! Они также присылают подарки на день рождения.
  • Denny’s — Получите 20% очков при следующем посещении, когда вы присоединитесь к программе вознаграждений Denny’s. Вы также получаете бесплатный обед в день рождения и доступ к множеству эксклюзивных купонов.
  • IHOP — Блины, кто-нибудь ?! Как насчет БЕСПЛАТНЫХ блинов? Загрузите приложение IHOP и подпишитесь на награды, чтобы получать бесплатные блины при регистрации, в свой день рождения и в годовщину регистрации.
  • Red Lobster — Есть ли любители морепродуктов? Подпишитесь на My Red Lobster Rewards, и вы получите 75 баллов бесплатно. После этого каждый потраченный доллар приносит вам одно очко. На 125 баллов вы можете выбрать себе халяву.
  • TGIFridays — Подпишитесь на программу вознаграждений TGIFriday в приложении и получите бесплатную закуску или десерт с первым заказанным блюдом.

Вперед и экономьте! Вы были бы сумасшедшими , а не , чтобы нажиться на этих предложениях в ресторанах.


Остается только один вопрос: куда вы собираетесь обедать сегодня вечером? Были ли какие-нибудь замечательные приложения, которые мы пропустили? Оставьте нам комментарий и дайте нам знать!

Ищете другие предложения и кражи? Это наша специальность!

Удачи!

Как начать бизнес в сфере ресторанного фургона

Бизнес по продаже мобильных продуктовых грузовиков — отличный способ расширить продажи существующих ресторанов или проникнуть в пищевую промышленность.В то время как фудтраки традиционно ассоциировались с простыми закусками, такими как бутерброды, хот-доги или мороженое, сегодняшний бизнес фудтраков превратился в рог изобилия деликатесов. Сегодня ресторанные фудтраки предлагают все виды кухни и блюд от курицы Кунг Пао до изысканных кексов и копченых ребер барбекю.

Однако установка фургона с едой — это не прогулка по парку. Перед тем, как вы начнете погружаться, вот 10 вещей, которые вы должны знать о запуске бизнеса по продаже мобильных продуктовых грузовиков:

1.Не в каждом районе разрешены фургоны с едой. Первый шаг в открытии бизнеса по производству грузовиков с едой — выяснить, разрешены ли они в зоне, где вы хотите припарковаться. В некоторых городах есть ограничения для продавцов мобильных устройств, поэтому ваш первый шаг — определить, где вы можете открыть магазин, и какие правила действуют или какие постановления могут быть приняты в будущем.

2. Продовольственные тележки стоят денег. Фургон с едой намного дешевле обычного ресторана, но все же будет стоить вам тысячи долларов.Даже подержанный может стоить около 15000 долларов, и тогда вам нужно будет оснастить его в соответствии с вашими конкретными потребностями. Если у вас нет много наличных денег, вам понадобится финансирование через банк, бюро малого бизнеса или инвесторов. Вам также придется оплачивать текущие расходы, которые включают не только предметы, непосредственно связанные с приготовлением пищи и маркетингом, но также расходы на бензин, техническое обслуживание транспортных средств, парковку и местные лицензионные требования, и это лишь некоторые из них. Прежде чем сделать это, обязательно проведите небольшое исследование.

3. Начальные затраты превышают стоимость грузовика. Как упоминалось выше, даже если вы купите новый грузовик (стоимость которого может достигать 150 000 долларов и более), вам все равно необходимо поддерживать внешний вид грузовика с помощью краски, освещения и вывесок. Кроме того, есть страховка (для бизнеса и вашего автомобиля), расходы на пропан и / или генератор, покупка продуктов и плата за аренду профессиональной кухни. Затем вам нужно будет время от времени менять масло, шины и даже жидкость для стеклоочистителя.

4. Производство мобильных продуктовых грузовиков требует лицензий и разрешений. В зависимости от того, где вы планируете вести бизнес, вам, вероятно, потребуется подать заявку на получение специальных лицензий и разрешений. Иногда количество разрешений, разрешенных в одной области, ограничено, что приводит к длительному периоду ожидания для владельцев грузовиков с едой. Разрешения могут быть дорогими, и их часто необходимо продлевать ежегодно. В дополнение к эксплуатационным лицензиям вам также может потребоваться разрешение на парковку, чтобы оценить первоклассную недвижимость у обочины.

5. Здоровье и безопасность важны в бизнесе грузовых автомобилей с продуктами питания. Если вы подаете еду для публики, вам необходимо предпринять необходимые шаги для обеспечения безопасности как рабочих, так и клиентов. Пищу следует хранить, готовить и подавать в санитарных условиях при соответствующей температуре. Вам нужно будет подать заявление на получение медицинской лицензии, прежде чем вы сможете заниматься бизнесом. Ваш местный санитарный инспектор ознакомит вас с правилами, необходимыми для обеспечения безопасности вашего бизнеса по продаже продуктовых грузовиков.

6. Рестораны и фургоны с едой не всегда сочетаются друг с другом. Конкуренция в сфере продуктового бизнеса очень высока, и рестораны в вашем районе могут не одобрить вашу парковку фургона с едой поблизости. Тем не менее, если вы подаете только десерт, подумайте об открытии магазина рядом с рестораном, где подают только хот-доги и гамбургеры.

7. Местоположение важно для успешного бизнеса по производству грузовиков для еды. Одно из самых больших преимуществ грузовика с едой перед рестораном заключается в том, что он может доставлять еду покупателю.Однако нужно знать, где находятся покупатели. Все дело в расположении и балансировке, где вы можете легально припарковаться в оживленном районе с большим пешеходным движением. Попытки занять место в некоторых оживленных местах могут не окупить доходов от обеденного перерыва в будние дни.

8. Фургоны с едой по-прежнему дают возможность пообедать. От вашего выбора меню до обслуживания клиентов, посетители должны уходить с ощущением, как будто они поели в ресторане. Думайте о своем грузовике с едой как о ресторане на колесах, и клиенты будут возвращаться.Это означает высочайшее качество, сервис и сдержанную привлекательность.

9. Социальные сети — отличный инструмент для фургонов с едой. Многие производители мобильных продуктовых грузовиков обращаются к сайтам социальных сетей, таким как Facebook, Twitter и Instagram, для продвижения своего бизнеса. Вы можете твитнуть, где вы собираетесь быть каждый день, и публиковать специальные предложения и другие рекламные акции для своих подписчиков.

10. Владеть бизнесом по производству продуктовых грузовиков — это тяжелый труд. Быть владельцем любого малого бизнеса — это тяжелый труд.Это означает долгие часы работы и много головных уборов. В любой день вы можете быть поваром, официантом, посудомойкой, бухгалтером или бухгалтером. Конечно, это полезно, но не всегда гламурно. Прежде чем стать владельцем фургона с едой, проверьте реальность и разберитесь, в чем дело.

Фургоны с едой сегодня — одна из самых популярных концепций ресторанов. У Food Network даже есть шоу об этом, The Great Food Truck Race .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *