Разное

Пиццерия как открыть: как открыть успешную пиццерию, что для этого нужно и сколько стоит открыть пиццерию с нуля?

30.10.1995

Содержание

Сколько стоит открыть пиццерию с нуля и насколько это выгодно

Рассмотрите идею покупки готового бизнеса

Ресторан

3 700 000 ₽

Город Москва

Прибыль По запросу

Окупаемость По запросу

Кальянная с дизайнерским ремонтом в ЦАО. 2 минуты от Метро.

2 000 000 ₽

Город Москва

Прибыль 104 000 ₽ / мес.

Окупаемость 20 мес.

Кулинария

1 130 000 ₽

Город Санкт-Петербург

Прибыль По запросу

Окупаемость По запросу

Кафе суши-пицца

1 700 000 ₽

Город Москва

Прибыль По запросу

Окупаемость По запросу

Кофейня в центре города рядом с метро

990 000 ₽

Город Новосибирск

Прибыль 20 000 ₽ / мес.

Окупаемость 50 мес.

Полноценная кофейня в большом Жилом Комплексе

3 290 000 ₽

Город Новосибирск

Прибыль 100 000 ₽ / мес.

Окупаемость 33 мес.

Прибыльное кафе-шаверма у метро. Работает 24/7.

2 000 000 ₽

Город Санкт-Петербург

Прибыль 170 000 ₽ / мес.

Окупаемость 12 мес.

Перспективная кофейня в новом БЦ. Центр СПб.

650 000 ₽

Город Санкт-Петербург

Прибыль 10 000 ₽ / мес.

Окупаемость 65 мес.

Уютная кофейня в южной части СПб с подтверждённой прибылью

1 700 000 ₽

Город Санкт-Петербург

Прибыль 140 000 ₽ / мес.

Окупаемость 13 мес.

Рестобар с акцентом на домашние настойки в центре города

4 800 000 ₽

Город Санкт-Петербург

Прибыль 350 000 ₽ / мес.

Окупаемость 14 мес.

Весь готовый бизнес этой сферы в России (1133)

Многие предприниматели делают ставку на общепиты. Открытие собственного проекта — всегда риск. При этом постоянный доход от пиццерии не гарантирован, а конкуренция на рынке общественного питания в Москве высокая.

В статье мы рассмотрим, сколько стоит открыть пиццерию с нуля. Рассчитаем примерный объем затрат и срок окупаемости. Это поможет понять, какой доход принесет бизнес. Вы узнаете, выгодно ли открыть пиццерию и что для этого нужно.

Как определить рентабельность пиццерии?

Первое, что необходимо сделать — проанализировать конкурентов. Оцените количество заведений, находящихся в выбранном микрорайоне, и их популярность. Узнайте, какое меню предлагают компании-конкуренты и что за акции они проводят. Если вы предложите что-то новое и выгодное для гостей, вы будете на шаг впереди.

Доходность пиццерии напрямую зависит от посещаемости заведения. А значит, важно качество продукции и грамотный маркетинг.

Что определяет доход от пиццерии?

Чтобы понять, сколько денег принесет пиццерия, сначала выберете формат проекта. Это во многом определит затраты и прибыль. Так, рентабельность доставки пиццы будет выше, чем ресторана. Подсчитав, сколько стоит открыть пиццерию, вы поймете, подходит ли вам такой вариант бизнеса.

Сколько стоит открыть пиццерию с нуля?

Для расчета рентабельности пиццерии составьте подробный бизнес-план

. Распишите расходы на открытие и развитие дела.

Рассмотрим, сколько стоит открыть пиццерию, на примере заведения с площадью помещения 90 м² и рассчитаем затраты:

  • Регистрация бизнеса — 15’000 ₽
  • Аренда помещения — 100’000 ₽
  • Затраты на сырье — около 200’000 ₽
  • Оборудование (включая мелкую бытовую технику) — 500’000 ₽
  • Посуда и столовые приборы- 35’000 ₽
  • Форма для сотрудников — 7’000 ₽
  • Фонд заработной платы — 200’000 ₽
  • Расходы на коммунальное обслуживание — 25’000 ₽

Общая сумма инвестиций в первый месяц составила составила 1’082’000 ₽. Здесь мы не учитываем вложения в маркетинг и резервный фонд, своеобразную «подушку безопасности».

Учитывая затраты, выгодно ли открывать пиццерию как бизнес?

Предположим, что себестоимость одной пиццы — примерно 70 ₽. При условии, что средняя цена блюда — 300 ₽ и за день заведение реализует 100 пицц, выручка за месяц составит 690’000 ₽. Прибавьте к этому стоимость закусок, салатов и напитков. При правильной рекламе пиццерия выйдет на чистую прибыль достаточно быстро.

Мы посчитали, сколько нужно денег, чтобы открыть пиццерию. Большую статью расходов составляет аренда подходящего помещения и приобретение профессионального оборудования. Себестоимость пиццы невысока, поскольку при ее приготовлении не используются дорогостоящие ингредиенты. На вопрос, выгодна ли пиццерия, отвечаем положительно.

Сколько стоит пиццерия: как сэкономить на открытии бизнеса?

Затраты на создание собственного проекта, будут ниже при покупке действующей пиццерии. А 

вложения окупятся быстрее, поскольку уже налажены связи с поставщиками на выгодных условиях, есть постоянные посетители и запущена реклама для привлечения новых гостей.

Выбрать подходящий вариант помогут опытные бизнес-брокеры «Альтера Инвест». Компания специализируется на продаже готовых объектов и юридическом сопровождении сделок. Просто заполните форму заявки на сайте или позвоните нам по телефону.

Читайте другие статьи про пиццерии::

  • Как открыть пиццерию: полезные советы
  • Как назвать пиццерию: инструкция
  • Реклама пиццерии: эффективные стратегии

Вам может быть интересно

Как открыть кафе с нуля — пошаговый план

2019.12.06

Читать

☕ Как открыть кофейню с нуля: пошаговая инструкция

2019.11.28

Читать

☕ Как выбрать франшизу кофе с собой?

2019.09.02

Читать

ТОП 5 франшиз пиццерии

2019.08.30

Читать

ТОП 5 франшиз баров

2019.07.24

Читать

Как выбрать франшизу фаст фуда

2019. 07.22

Читать

ТОП 5 франшиз ресторана

2019.07.12

Читать

Правильное и красивое название столовой – магнит успеха бизнеса

2018.10.25

Читать

Вкусный бизнес: советы для начинающих владельцев пекарни

2017.12.01

Читать

«Go Gyros»: ремонт идет по плану

2017.06.05

Читать

Общие вопросы Для продавцов Автобизнес Арендный бизнес Бизнес в сфере развлечений Гостиничный бизнес Индустрия красоты Интернет-магазины Медицинский бизнес Ресторанный бизнес Строительный бизнес Сфера услуг Торговля и магазины Транспортный бизнес

Насколько полезен и интересен пост?

Ваша оценка:

Оценили: 13

Средняя оценка: 4

Как открыть пиццерию?

Пожалуй, на свете есть не много людей, которые откажутся от кусочка хрустящей, покрытой слоем сыра, со всевозможными добавками, ароматной пиццы, которую симпатичный официант ставит перед вами на столик. Пиццерии на сегодняшний день — одни из наиболее посещаемых заведений. Однако, согласно статистике, в Москве и Петербурге, этот бизнес развит лишь на 50%, а на периферии и того меньше — всего на 30%. А значит, кто-то должен пустующую нишу заполнить. Если вы хотите открыть пиццерию, значит, делаете верную ставку на очень прибыльный бизнес.

Прежде всего стоит определиться, сколько стоит открыть пиццерию. Ведь вложения потребуются достаточно серьезные: в зависимости от региона и места расположения может понадобиться от 25 до 200 000$. Эти деньги пойдут на аренду помещения, закупку оборудования, оплату услуг дизайнеров и рабочих, зарплату персоналу пиццерии в первый месяц работы заведения. Конечно, столько, сколько стоит открыть пиццерию, в бизнес готов вложить не каждый предприниматель, однако нужно помнить, что окупаемость проекта происходит примерно за 1 год, после чего начинается реальная, и совсем не маленькая, прибыль.

Как выбрать помещение, чтобы открыть там пиццерию?

Построенное или арендованное здание площадью 100-150 кв. м должно быть оснащено, помимо зала для посетителей, кухней, подсобными и складскими помещениями, санузлами, иметь систему канализации, вентиляции и кондиционирования. Хорошо, если перед пиццерией будет парковка. Совсем не лишним будет наличие Wi-Fi в стенах заведения общепита. Это привлечет в пиццерию посетителей, которые будут оставаться за столиками дольше, а значит и заказывать больше.

Что нужно из оборудования, чтобы открыть пиццерию?

  1. Печь — подовая или конвейерная. Подовые — это классические печи для приготовления пиццы, однако, для работы с ними требуется большой профессионализм. Большинство пиццерий сегодня используют конвейерные печи, благодаря их универсальности. В конвейерных печах, помимо пиццы, можно готовить множество разных закусок.
  2. Вспомогательное оборудование: стол для приготовления пиццы, рабочие столы, ванны, мойки и др.
  3. Инвентарь: формы для пиццы, перфоратор, соусники и т. д.
  4. Посуда для гостей пиццерии.
  5. Мебель.

Решая вопрос, как открыть мини пиццерию или элитную тратторию, огромное внимание стоит уделить подбору персонала. Профессиональный повар и несколько молодых симпатичных официантов создадут хорошую репутацию месту. На количестве официантов лучше не экономить, ведь именно от них во многом зависит, насколько быстро будет обслужен столик.

Перед тем, как организовать пиццерию, необходимо собрать следующие документы:

  1. Программу производственного контроля.
  2. Договоры на проведение дезинфекции, дератизации, дезинсекции, в том числе вентиляционных систем и автотранспорта пиццерии.
  3. Согласованный с органами Роспотребнадзора перечень изготовляемой продукции.
  4. Договор с организацией, специализирующейся на вывозе мусора и отходов.
  5. Договор с прачечной и химчисткой.
  6. Прочая документация.

По результатам предоставления перечня документов в Роспотребнадзор и выездной проверки специалистов этой организации на месте, выдается санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии помещений пиццерии всем действующим санитарным нормам и правилам.

Сегодня совсем не редкость, когда предприниматели для сбора полного пакета документов обращаются за помощью к посредникам. Услуги по сбору документов оказываются третьими лицами на совершенно легальных основаниях, и имеют даже свой прайс. Комплект бумаг для открытия пиццерии может обойтись в сумму около 1500 у. е.

 

Похожие статьи

Как открыть свой магазин?

Многие считают открытие магазина выгодным делом, но, к сожалению, при отсутствии необходимых знаний и качественного мониторинга рынка, шансы на то, что именно у вашей торговой точки не будет отбоя от покупателей, очень и очень невысоки. Так что же всё-таки нужно, чтобы открыть свой магазин?

Каким бизнесом заняться?

Размышляя о том, каким бизнесом заняться, необходимо в первую очередь учесть, в какой местности вы планируете локализоваться – будет ли это крупный мегаполис, небольшой городок или родное село.

В любом случае, при желании организовать свой бизнес можно всегда и везде, и у вас это обязательно получится!

Как организовать ООО?

Некоторым может показаться, что открыть свой бизнес очень тяжело из-за бумажной волокиты и различных бюрократических аспектов, которые стоят за этим делом. Тем не менее, существуют организации, готовые помочь вам в этом вопросе, а если же вы решите делать всё самостоятельно, то мы расскажем вам о порядке действий на примере ООО.

Как организовать производство?

Зачастую под словом «производство» подразумевается целый завод, где работают сотни, а то и тысячи сотрудников и где ведётся бесперебойное изготовление той или иной продукции. На самом же деле, даже если вы будете делать на продажу мыло ручной работы у себя дома – это всё равно будет называться производством.

Открыть пиццерию

Как открыть рентабельную пиццерию. Сделайте свой бизнес прибыльным!

 

Украинский рынок фастфуда развивается очень быстро, и среди заведений быстрого питания отделилось особое кафе, которое предлагает испробовать национальное блюдо итальянской кухни по вполне доступной цене, а именно – пиццу. Пиццерии в наше время – это самый простой, и иногда даже более дешевый, чем фастфуд, способ перекусить, хорошо провести время с друзьями, отпраздновать какой-либо праздник. Пиццерии выходят на уровень кафе и ресторанов, предлагая детское меню, бизнес-ланч, завтраки, собственную выпечку, помимо этого большинство сетей пиццерий имеют неординарный дизайн. Словом, пиццерия – это очень популярное место у любого городского жителя. Поэтому открыть пиццерию сейчас – это очень выгодно и прибыльно, хотя и требует немало сил, времени и денег. В данной статье мы предлагаем Вам подробное руководство по открытию пиццерии, которое поможет обойти подводные камни, которые могут встретиться ресторатору-новичку и сделать именно свою пиццерию очень популярной!

Выбираем помещение, составляем проект, продумываем дизайн.

 

Любая пиццерия начинается с помещения. В принципе, в любой точке города пиццерия может приносить стабильный доход, так как рассчитана на конкретную, пусть и узкую аудиторию посетителей. Иногда выгоднее открывать сеть пиццерий, открыв одну в центре или на вокзале, а после, уже завоевав популярность у посетителей, расширятся дальше, в более отдаленных точках города. Многие решают начать с малого и открыть «пиццерию на колесах» – небольшой ларек или магазин, где покупатели могут взять домой уже готовую пиццу.

 

Какой бы вариант Вы ни выбрали, нужно учесть, что клиенты пока еще не знают Ваш бренд, и его нужно раскручивать. Яркие вывески с подходящей цветовой комбинацией, слоган или девиз, хотя бы небольшая рекламная компания – вот главные составляющие раскрутки Вашей новой пиццерии. Дизайн – это также немаловажный пункт популярности заведения. Если Вы планируете открывать сеть пиццерий, даже в будущем, сразу разработайте отличительную черту, которая будет присутствовать в дизайне интерьера. Это может быть цветная посуда, деревянная мебель, окна необычной формы, светильники в тон обоям и т.д. Важно сделать ставку на уют и комфорт. Покупать дешевую мебель не стоит, ведь она, как правило, не удобная, и даже если посетителям понравится Ваша кухня, они не захотят возвращаться в пиццерию из-за неудобства.

Составлять проект здания, а не точки уличной продажи, нужно аккуратно, желательно обратиться за помощью к квалифицированным архитекторам и технологам. Они помогут Вам правильно распределить площадь помещения, ведь пиццерии нужен не только главный зал, но и склад, уборные на посетителей и персонала, кухня, гардероб, кабинеты директора, администратора, комната развозчика пиццы.

Юридические и финансовые вопросы.

 

Перед открытием пиццерии Вам понадобится пообщаться со многими представителями различных служб: СЭС (Санэпидемстанция), пожарниками, экологами, БТИ. Важно также зарегистрировать свое заведение, а также, если Вы еще не регистрировали себя, как предпринимателя, сделать это. Лучше обратиться за помощью к юристу, иначе Вы можете что-то забыть, а это потом принесет Вам немало проблем. Перед открытием пиццерии нужно оплатить немало фондов, а также уточнить, не мешает ли пиццерия жителям соседних домов, не является ли здание историческим памятником, соответствует ли проект помещения установленным стандартам. Перед открытием пиццерии каждый владелец должен получить лицензию на закупку и реализацию продуктов питания, на продажу алкоголя и т.д.

 

В бизнес-плане, который содержит описание всех основных этапов открытия пиццерии, должен быть финансовый отчет, который включает в себя все затраты на пиццерию до периода ее окупаемости. Сюда входят затраты на помещение (его купля/аренда, а также ремонт «под ключ»), на его оформление, закупку мебели, сантехники, оборудования для пиццерии, сырья для готовки, на заработную плату работникам, на бензин машины доставки и многое-многое другое. Важно подсчитать все на несколько лет вперед, чтобы понять, сколько Вы можете финансировать бизнес, пока он не станет рентабельным.

 

Многие начинают свой бизнес с минимального бюджета – 5-7 тысяч долларов. Некоторые сразу вкладываются в свое заведение, тратя на него суммы, аналогичные тратам при открытии ресторана (300-400 тыс. долларов). Главное в деле открытия пиццерии – тщательное планирование деталей.

Оборудование для пиццерии – специальные устройства и их особенности. Как выбрать оборудование для пиццерии?

 

Пиццерия требует особого оборудования, поэтому закупать его требуется у проверенных поставщиков. В первую очередь для пиццерии нужны специальные печи для пиццы. Они могут иметь несколько ярусов, что очень удобно для выпекания нескольких пицц одновременно. Помимо этого важно купить пресс для пиццы, который может не только придавать крессу нужную толщину и форму, но и слегка прожаривать дно пиццы, придавая ей аппетитную хрустящую корочку. Для создания идеально круглого кресса нужен также специальный тестоделитель. Конечно, помимо этого специализированного оборудования для пиццы желательно купить еще и тестомес, или планетарный миксер, которые позволят создать идеальное тесто для пиццы за несколько минут, мукопросеиватель и т.д. Для начинки и соусов нужно купить такое оборудование, как овощерезка и слайсер.

 

Если в меню пиццерии присутствуют другие гарниры: первые блюда, десерты, блинчики, то нужно закупать супницы, блинницы, ротационные печи, картофелечистки, фритюрницы и профессиональные газовые или электрические плиты. Для любого заведения нужны качественные холодильники и морозильные камеры для хранения мяса и овощей. Хорошим приобретением станут тепловые витрины, с помощью которых можно не только долго хранить готовую пиццу горячей, но и демонстрировать ее посетителям в основном зале.

Для крупной и средней пиццерии рационально будет купить машину для мытья посуды, чтобы не нанимать для этого отдельного работника. Также важно закупить оборудование для вентиляции и кондиционирования, а также устройства нагрева воды.

О чем еще стоит не забыть? Несколько простых советов.

 

Сразу продумайте, будет ли Ваша пиццерия иметь службу доставки. Побеспокойтесь не только о машине и доставщике, но и об операторе, принимающем звонки, а также о сайте, где заказ можно будет сделать онлайн.

 

Сотрудничайте с несколькими поставщиками. Если один из них по своим причинам не сможет доставить продукты, у Вас всегда будет запасной вариант, что позволит не тормозить работу пиццерии.

 

Сразу решите, с какого по какой час будет работать Ваша пиццерия. Это зависит и от места ее расположения. Пиццерию на вокзале лучше открывать как можно раньше, потому что многие пассажиры приезжают очень рано и хотят покушать. Заведения в центре лучше всего закрывать как можно позже, так как молодежь в основном заходит в пиццерию вечером.

Если Вы все правильно рассчитаете и учтете все мелочи, то процесс открытия пиццерии пройдет для Вас довольно быстро и легко.

Как открыть пиццерию: 9 шагов к открытию пиццерии

Пицца является одним из самых популярных продуктов питания для американцев. Фактически, потребители в США съедают 3 миллиарда пицц в год. С такими цифрами неудивительно, что открытие пиццерии может быть привлекательной перспективой, особенно если вы правильно все спланировали и подготовились.

Итак, если вам интересно, как открыть пиццерию и с чего начать, мы включили полное руководство, которое поможет вам в вашем бизнес-путешествии в пиццерию.

Бизнес-структура

После создания концепции вашего заведения пришло время обратить ваше внимание на бизнес-сторону. Начинать бизнес в пиццерии в лучшем случае рискованно из-за высокой конкуренции. Но формирование понимания проблем, с которыми вы столкнетесь, например, сокращение расходов конкурентов, и разработка того, как вы будете справляться с ними, прежде чем начать, повысит ваши шансы на успех.

Прежде чем начать свой бизнес, вам необходимо определиться, какая структура подойдет для вашей пиццерии. Бизнес-структуры оказывают значительное влияние на юридические и операционные риски, защиту активов, налоги, судебные издержки и потенциальную клиентуру.

Наиболее распространенными формами бизнес-структуры в США являются:

Индивидуальное предпринимательство

Как индивидуальный предприниматель, вы будете нести единоличную ответственность по обязательствам вашего бизнеса. У этой бизнес-структуры есть риски, поскольку она не имеет отдельного юридического существования от своего владельца.

Партнерство

Партнерство – это отношения между двумя или более людьми или коммерческими организациями, связанными договором. Прибыль, убытки, риски и активы юридически распределяются между соответствующими сторонами в соответствии с условиями договора.

Общество с ограниченной ответственностью

ООО являются независимыми организациями, которые во многих отношениях отделяют бизнес от владельца. Бизнес берет на себя собственные долги, кредиты и обязательства, защищая личные активы владельцев.

Когда вы начинаете свой бизнес и выбираете свою структуру, первое, что нужно принять во внимание, это то, какая из них будет иметь наилучшие долгосрочные преимущества. Поскольку у каждого типа структуры есть много преимуществ и недостатков, рекомендуется проконсультироваться с бизнес-консультантом, бухгалтером или юристом за советом, какой выбрать.

Напишите бизнес-план

Если вы хотите начать бизнес, очень важно, чтобы у вас был план. Считайте это вашей дорожной картой к успеху.

Без этой карты вы заблудились в темной, перенаселенной индустрии, не зная, куда идете и где были. Если принять во внимание тот факт, что 60% предприятий гостиничного бизнеса не доживают до конца первого года, очень важно убедиться, что вы хорошо подготовлены.

Прежде чем браться за что-то серьезное, например, за подписание договора аренды, рекомендуется все спланировать. Прежде чем брать на себя какие-либо обязательства, убедитесь, что вы изучили рынок, оценили конкуренцию, нашли идеальное место, разработали уникальные пункты меню и убедитесь, что вы можете его профинансировать.

В то время как бизнес-планы обычно следуют довольно стандартному формату, бизнес-планы, основанные на гостиничном бизнесе, должны охватывать определенные темы, которых нет в других бизнес-планах.

Хороший бизнес-план должен включать большинство компонентов, перечисленных ниже:

  • Титульный лист с брендингом
  • Резюме
  • Бизнес-концепция
  • Образец меню
  • Анализ рынка
  • Целевой рынок
  • Компания и управление
  • Дизайн
  • Местоположение 
  • Маркетинговая стратегия 
  • Внешняя помощь
  • Финансы

Это может показаться утомительным и обременительным, когда вы хотите открыть пиццерию, но ключ к успеху — быть готовым. Узнайте больше о написании бизнес-плана.

Разработайте стиль обслуживания вашей пиццерии

При выборе стиля обслуживания для вашей пиццерии следует помнить о трех основных типах. Хотя вы можете сосредоточиться на одном конкретном стиле обслуживания, вы также можете работать как гибридная организация, объединяющая все три.

Столовая: Пиццерия с возможностью обеда в зале обслуживает более широкий круг клиентов. Этот стиль позволит вам по-настоящему рассказать о своем бренде и предоставить высококлассный сервис. Единственным недостатком этого стиля пиццерии является то, что он требует повышенных инвестиций в отделку и мебель.

Доставка: Один из самых известных стилей обслуживания пиццерий. Этот стиль предлагает чрезвычайно удобный вариант для клиентов, но сопряжен с более высоким риском из-за безопасности водителей и увеличения затрат на рабочую силу.

Еда на вынос: Часто это самый дешевый стиль пиццерии, так как он требует меньше места, меньше предметов мебели и даже меньше оборудования. Ваша цена и ароматы станут вашими главными аргументами в пользу продажи.

Создайте свое меню для пиццы 

Поскольку пиццерии довольно распространены в индустрии гостеприимства, вам необходимо выделиться среди конкурентов. Создание уникального меню с использованием высококачественных ингредиентов и вкусовых сочетаний может выделить вас среди остальных.

При разработке меню пиццы важно оставаться верным классическим вкусам, которые люди знают и любят, таким как Маргарита, Гавайская, Любители мяса и Суприм. Но также стоит поэкспериментировать с уникальными начинками, которые сделают пиццу инновационной.

Когда вы примете решение о своем меню, вы сможете определить фирменный стиль своей пиццерии. Это также поможет вам определить тип необходимого вам оборудования, потребности в персонале и сумму финансирования, которая может вам понадобиться.

Выберите правильное местоположение

Местоположение решает все. Выбор идеального места для вашей пиццерии может быть разницей между успехом и неудачей. Если вы выберете район, который уже обслуживается качественной пиццерией, вы можете разориться. Или, если район слишком труднодоступен, вы можете упустить пешеходный трафик, необходимый для процветания.

Когда вы ищете идеальное помещение для пиццерии, помните об этом.

  • Демография 
  • Видимость и доступность 
  • Соревнование 
  • Размер и пространство
  • Доступность
  • Лизинг против покупки

Ищите области, где конкуренция меньше, и убедитесь, что это привлечет правильную клиентскую базу.

Начните поиск идеального места, предполагая, что большинство людей не захотят мириться с неудобствами. Если потенциальное место имеет ограниченную парковку или к нему сложно добраться, вы рискуете, что потенциальные клиенты сдадутся и пообедают в другом месте.

Доступность заведения может быть важным фактором при выборе места. Точное прогнозирование того, что вы можете себе позволить и что позволяет ваш бюджет, очень важно. В идеале вы хотите найти место с затратами на аренду, которые хорошо вписываются в ваш бюджет. Это даст вам больше шансов на успех, а не работать с дополнительным финансовым бременем.

Оснастите свою пиццерию подходящим оборудованием

Итак, какое оборудование понадобится вашей пиццерии? В конечном счете, это зависит от ваших конкретных требований, но для начала нового бизнеса по производству пиццы необходим ряд общего оборудования и мелких принадлежностей.

Печи для пиццы: Это неотъемлемая часть любого бизнеса по производству пиццы. Мощность вашей печи для пиццы будет одним из важнейших факторов, определяющих производительность и прибыльность вашей пиццы. Хотя бюджет всегда является ограничением при выборе печи, обязательно учитывайте производительность, а также размеры ленты и противня печи.

Навес/вытяжки: Хотя не всем печам для пиццы может понадобиться навес, всегда лучше предусмотреть его при оснащении.

Холодильник для приготовления пиццы: Это еще один важный элемент пиццерии. Хороший холодильник для приготовления пиццы или стол для приготовления пиццы обеспечат правильное хранение ингредиентов в безопасных диапазонах температур и улучшат производственный процесс.

Миксер для теста: Если вы делаете основу из теста для пиццы, вам обязательно понадобится миксер.

Наряду с миксерами вам могут понадобиться тестоокруглитель (довольно роскошь) и раскатчик теста. И то, и другое значительно ускорит производство теста.

Подносы для пиццы в ассортименте: После того, как вы определитесь с размерами пиццы, вам придется инвестировать в стопку подносов для пиццы этих размеров. Затем вам нужно будет рассмотреть тип металла, из которого изготовлены противни, и его роль в процессе приготовления пищи. Не бойтесь использовать метод проб и ошибок, когда дело доходит до выбора подходящего противня для вашей духовки и бизнеса.

После того, как вы выбрали самые дорогие товары, вам нужно будет собрать посуду и аксессуары, необходимые в пиццерии. Это может включать:

  • Захват поддона
  • Ножи для пиццы
  • Ножницы для пиццы
  • Коробки для теста
  • Противни для шариков из теста 
  • Кухонные весы
  • Стеллажи для подносов для пиццы
  • Скамейки из нержавеющей стали 

Наймите подходящих сотрудников

При выборе потенциальных сотрудников всегда помните, что они будут лицом вашего бренда и должны представлять вас наилучшим образом.

Прежде чем приступить к процессу найма, важно уделить время определению точных навыков, которые вы ищете у потенциальных сотрудников, и должностей, которые вы хотите заполнить. Вам нужно будет понять тип ценностей, черты характера и навыки, которые будут соответствовать вашему стилю ведения бизнеса.

Рекламируйте свою пиццерию 

После того, как ваша команда сформировалась и место готово к работе, вам нужно рассказать о своей пиццерии. Вы хотите создать ажиотаж вокруг своей новой пиццерии, чтобы побудить клиентов прийти и попробовать ее.

Социальные сети: Не стоит недооценивать силу социальных сетей. Создайте бизнес-страницу в Facebook, Instagram и любых других социальных сетях, соответствующих вашему стилю ведения бизнеса. Заполните страницы изображениями вашей еды, загляните за кулисы отделки и включите любую информацию, которую должны знать клиенты.

Создайте веб-сайт: Создайте удобный веб-сайт, на котором будет представлена ​​вся необходимая информация о вашем бизнесе, такая как меню, часы работы и контактная информация.

Создайте бизнес-страницу Google: 46% поисковых запросов в Google относятся к местным компаниям, а это означает, что большинство людей полагаются на списки Google, чтобы найти то, что им нужно. Кроме того, поисковые запросы «рядом со мной» увеличились более чем на 500%, поэтому без вашего бизнес-листинга в Google вы можете пропустить эти поисковые запросы.

Чтобы узнать больше об идеях и методах рекламы, которые можно попробовать при открытии пиццерии, прочитайте наше руководство по инновационным методам рекламы ресторанов.

Имейте технологии для эффективного запуска и управления пиццерией

Наконец, вам понадобится система точек продаж для управления пиццерией. В зависимости от вашего стиля обслуживания у вас могут быть очень специфические требования к POS-системе.

Если вы предлагаете услуги доставки и еды на вынос, вам понадобится платформа для онлайн-заказов, такая как приложение Epos Now Order and Pay. С помощью этой платформы заведения могут просто импортировать все свои продукты и создавать полностью фирменное и легкодоступное цифровое меню. Доступ к этому цифровому меню можно получить с помощью QR-кодов или путем ввода URL-адреса, и оно позволяет клиентам легко заказывать и оплачивать прямо со своих телефонов и выбирать самовывоз или доставку, если вы это предлагаете.

Настройте свою пиццерию на успех с помощью Epos Now 

  • Создайте свое собственное цифровое меню и предлагайте онлайн-заказы с помощью Epos Now Заказать и оплатить
  • Используйте всплывающие окна, чтобы с легкостью добавлять начинки к пицце
  • Интеграция с более чем 100 ведущими бизнес-инструментами, позволяющими оптимизировать маркетинг, повысить лояльность клиентов и упростить процессы учета
  • Принимать кредитные, дебетовые, подарочные карты и предлагать бесконтактные платежи
  • Управляйте своими данными из любого места благодаря круглосуточному облачному доступу

Свяжитесь с консультантом, чтобы узнать больше об Epos Now!

Как открыть пиццерию? (Советы и стоимость)

Пицца является одним из самых полезных продуктов быстрого приготовления, и примерно 93% американцев ходят в пиццерию хотя бы раз в месяц. Поскольку около 17% ресторанов в США — это пиццерии, кажется, что открытие одного из них — отличная бизнес-идея.

Однако открыть магазин недостаточно, нужно составить хороший план, чтобы он работал бесперебойно и развивался долгие годы. Итак, давайте посмотрим, сколько стоит открыть пиццерию и определим способы организации стабильного и прибыльного бизнеса.

Советы по открытию пиццерии

Когда вы решили открыть пиццерию, вам нужно подумать о многих вещах одновременно. Перед открытием пиццерии необходимо решить следующие вопросы:

1. Исследование целевого рынка

Во-первых, необходимо определить потенциальных клиентов и оценить спрос и конкуренцию. Кроме того, важно проверить другие пиццерии и их:

  • Ценовой диапазон
  • Тип еды и напитков, которые они предлагают помимо пиццы
  • Основная информация о доставке
  • Среднее время работы

В конце концов, вам нужно раскрыть свою уникальность и предложить то, чего нет в других подобных местах в этом районе. Иначе возникает вопрос, почему люди будут выбирать именно вашу пиццерию?

2. Найдите способы финансирования

Затем вы должны оценить необходимый стартовый капитал и сколько денег вам нужно для вашей пиццерии. Затем подсчитайте деньги, которые у вас уже есть, и найдите способ собрать остальные.

В большинстве случаев частные инвесторы, такие как друзья и родственники, являются лучшим вариантом, чтобы помочь вам деньгами. Получить кредит в банке может быть сложно, если у вас нет опыта работы в пиццерии.

Однако у вас будут некоторые преимущества, если вы планируете бизнес, принадлежащий женщинам или меньшинствам, и имеете хорошую кредитную историю. Другой вариант — поставить под угрозу свое имущество и взять кредит для финансирования нового бизнеса.

3. Франшиза или независимая пиццерия

Следующий шаг — решить, хотите ли вы открыть независимую пиццерию или франшизу. Франшиза обеспечивает мгновенную узнаваемость бренда, а объем продаж примерно на 70% выше, чем в независимой пиццерии.

4. Структура бизнеса

Вы можете выбрать один из пяти типов структуры бизнеса пиццы, существующих в США:

  • Индивидуальное предприятие
  • Товарищество
  • Корпорация с ограниченной ответственностью
  • Корпорация
  • Кооператив

5. Самовывоз или доставка

Самовывоз или доставка пиццерии зависит от вас. Если вы планируете включить доставку, вам следует определить специальные пиццы, доступные только для самовывоза, зону покрытия и минимальный заказ для доставки.

6. Тип пиццерии

Вы можете выбрать один из четырех основных типов пиццерии, включая:

  • Dine-in
  • Выполнение
  • Доставка
  • Возьми и испеки

Каждый из них предлагает различный спектр услуг и привлекает разных клиентов, поэтому об этом стоит подумать вовремя.

7. Юридическая часть

Перед открытием пиццерии всегда консультируйтесь со специалистом по законам и правилам вашего штата. Перед началом процедуры регистрации вам необходимо принять несколько решений:

  • Создать бизнес-план
  • Выберите торговую марку
  • Выбрать поиск товарного знака
  • Зарегистрировать пиццерию
  • Получить необходимые лицензии и разрешения
  • Получите страховку для бизнеса
  • Открыть коммерческий банковский счет

Сколько стоит открыть пиццерию

Вы должны знать, что общий доход индустрии пиццы в США два года назад составлял более 45 миллиардов долларов. Почти 59% из 75 000 пиццерий являются сетевыми, а 41% — независимыми пиццериями. Если вы планируете открыть его самостоятельно, вы должны сделать точные расчеты.

Открыть пиццерию довольно дорого, но окончательная стоимость зависит от типа пиццерии, которую вы хотите открыть, и типа пиццы, которую вы планируете подавать. Расходы также будут различаться в зависимости от вашего плана:

  • Открыть сеть или независимый магазин пиццы
  • Приобретите существующий ресторан или создайте новую пиццерию

Смета затрат на открытие независимой пиццерии в большинстве случаев может составлять от 200 000 до огромных 1 000 000 долларов. Эта цена может быть ниже, если вы возьмете существующее пространство и немного модернизируете его.

Дополнительные расходы включают брендинг вашей пиццерии и необходимый маркетинг, который может стоить вам не менее 10 000 долларов, но эта сумма может достигать даже 100 000 долларов, в зависимости от ваших целей.

Франшизы

Пиццерия Всего инвестиций Плата
Пицца Папа Джонс от 297 000 до 563 000 долларов 25 000 долларов США
Пицца Маленького Цезаря от 250 000 до 335 500 долларов США 20 000 долларов США
Пицца Хат от 250 000 до 300 000 долларов 25 000 долларов США
Пицца Марко от 223 500 до 586 500 долларов США 25 000 долларов США
Домино от 100 000 до 600 000 долларов 10 000 долларов США

С другой стороны, вы можете открыть пиццерию по франшизе и заплатить за нее от 100 000 до почти 1 000 000 долларов.

Типы затрат

Единовременные расходы

К счастью, есть вещи, которые нужно заплатить только один раз. Некоторые из них являются настоящими единовременными расходами, например, залог, при этом вам необходимо со временем заменять оборудование.

Первоначальный взнос по кредиту или гарантийный депозит по аренде . Он будет значительно различаться в зависимости от размера и местоположения ресторана. Таким образом, вам нужно будет заплатить от 2000 до 12000 долларов в качестве залога по аренде. Если вы планируете взять кредит, необходимо будет предложить 10% первоначальный взнос.

Бизнес-лицензии и разрешения — они подразумевают городские лицензионные сборы, разрешения на соблюдение требований и разрешения на продажу спиртных напитков, если вы хотите включить их в меню. Общая цена, которую вам нужно заплатить, будет зависеть от местоположения, города и штата, в котором вы живете. Имейте в виду, что некоторые разрешения будут стоить вам от 100 до 300 долларов.

Плата за юридические услуги и оформление документов . К сожалению, вам потребуется много документов, чтобы начать свой бизнес, и это будет стоить вам денег. Лучший вариант — нанять опытного юриста, чтобы убедиться, что все ваши планы законны. Итак, вам нужно добавить как минимум от 500 до 2000 долларов в качестве компенсации.

Улучшение здания — Если вы хотите купить здание, вам, вероятно, потребуется отремонтировать его и настроить для своих нужд. Реконструкция ресторана будет стоить вам от 250 000 до 350 000 долларов, включая кухню.

Кухонное оборудование — Вам нужно будет потратить от 50 000 до 150 000 долларов на кухонное оборудование, если вы начнете с нуля. Эти расходы включают:

Основное оборудование

  • Печь для пиццы
  • Навес
  • Тестомес
  • Валик для теста
  • Холодильник
  • Профессиональная посудомоечная машина
  • Система доставки пиццы для доставки
  • Подносы для пиццы в ассортименте
  • Посуда и аксессуары

Дополнительное оборудование

  • Округлитель теста
  • Овощерезка

Положительным моментом является возможность купить бывшее в употреблении оборудование, которое может значительно снизить ваши первоначальные затраты.

  • Посуда, столы и мебель — Вы можете рассчитывать на то, что потратите примерно 80 000 долларов на эту цель. Однако это будет варьироваться в зависимости от вашего плана.
  • POS-система (Point-of-Sale) – Эта технологическая система заказа и оплаты позволяет вам отслеживать заказы и запасы и иметь способ оплаты. Средняя POS-система будет стоить вам около 20 000 долларов.
  • Доступность для людей с ограниченными возможностями – Если у вас есть сидячий ресторан, вам нужно будет рассчитать расходы на доступный пандус и ванную комнату для клиентов с ограниченными возможностями. Это будет стоить вам дополнительно 30 000 долларов. У вас не будет этих расходов, когда вы сначала откроете ресторан только на вынос.
  • Реклама . Первоначальная реклама перед торжественным открытием обойдется вам как минимум в 20 000–30 000 долларов.

Текущие и текущие расходы

Если вы хотите преуспеть, необходимо рассчитать текущие расходы. Помните, что единственный способ заработать деньги — это потратить деньги.

  • Платежи по ипотеке или ежемесячная аренда . Эти расходы будут варьироваться в зависимости от местоположения, первоначальной сделки и ваших навыков ведения переговоров. Вам нужно будет тратить от 2000 до 12000 долларов в месяц только на место. Кроме того, при принятии решения о покупке недвижимости необходимо заплатить налоги на ваше здание. Аренда ограничит количество лет, в течение которых вы можете оставаться, но вы можете договориться о продлении сделки.
  • Коммунальные услуги . Вы будете получать средний счет в размере 2500 долларов США в месяц за газ, воду, электричество, телефон, Интернет и вывоз мусора.
  • Расходы на еду и напитки – Эти расходы существенно различаются в зависимости от типа ресторана и вашего меню.
  • Заработная плата сотрудников . Вам нужно будет выделить не менее 28 000–55 000 долларов США на оплачиваемого менеджера. Средняя зарплата шеф-повара составляет от 1300 до 1800 долларов в неделю, а зарплата линейных и подготовительных поваров составляет от 575 до 650 долларов в неделю на каждого. Официанты получают минимальную заработную плату плюс чаевые.
  • Страхование, лицензии и разрешения . Целесообразно застраховать здание, инвентарь и ответственность. Типичные разрешения, которые вам нужны, включают в себя бизнес, знаки, обработчики продуктов питания, музыку и соответствие ADA (стандартам Закона об американцах с ограниченными возможностями). Эти расходы могут доходить до 10 000 долларов, когда вам нужно их продлить.
  • Маркетинг и реклама . Первоначального маркетинга в долгосрочной перспективе недостаточно, поэтому вам необходимо постоянно рекламировать свою пиццерию. Это будет стоить вам больших денег, когда вы решите печатать или транслировать, но вы можете платить меньше, когда у вас есть веб-страница. Реклама через социальные сети — самый дешевый вариант.
  • Дополнительные расходы – Поскольку всегда могут возникнуть какие-то непредвиденные расходы, вам следует оставить немного денег на всякий случай. В противном случае неожиданный ремонт оборудования может остановить работу пиццерии и доставить вам массу проблем.

Резюме

Открытие пиццерии – потенциально прибыльный бизнес, если все хорошо спланировать и правильно рассчитать затраты. После того, как вы решите финансовые вопросы и пройдете юридические процедуры, все, что вам нужно сделать, это воплотить свою мечту в жизнь и начать делать вкусные и уникальные пиццы. Удачи!

Знаменитая пицца с начинкой в ​​глубоком блюде Чикаго

Giordano’s

Присоединиться к нашей команде Присоединяйтесь к G-клубу

Представляем лучшие предложения еды в некоторых местах. Нажмите, чтобы увидеть подробности

Замороженная пицца теперь доступна для бесконтактной доставки и самовывоза. Выберите только местоположения. Нажмите, чтобы узнать больше

Пикап на обочине. Нажмите, чтобы узнать больше

Бесконтактная доставка. Нажмите, чтобы узнать больше

Предыдущий элемент карусели Следующий элемент карусели

Архитектура

Wisconsin Mozzarella

Наш фирменный сыр Mozzarella производится специально для Giordano’s опытными производителями сыра из Висконсина с использованием только самого лучшего молока от трудолюбивых местных фермеров. Он выдерживается до совершенства и каждый день свеже измельчается в доме, чтобы обеспечить богатый, сливочный, маслянистый вкус и легендарное таяние Джордано.

Собранный вручную


Помидоры

В соусе для пиццы Giordano’s используются только самые лучшие помидоры, которые каждый день готовятся на собственной кухне. Эти особенные помидоры выращивают исключительно на небольшой территории в Северной Калифорнии, округе Мендосино, известном производством одних из лучших помидоров в мире. Они выращиваются местными фермерами и тщательно отбираются в нужное время, чтобы гарантировать, что они производят только самый вкусный соус для пиццы.

Блюдо

Посмотрите, о чем говорят люди

Блюдо

Посмотрите, о чем говорят люди

присоединяйтесь к gclub сегодня!

Имя

Фамилия

Адрес электронной почты

Подтвердите адрес электронной почты

День рождения (ММ/ДД/ГГГГ)

Почтовый индекс

Любимое место Любимое местоположениеCO – Arvada (15177 Candelas Pkwy) CO – Denver (1600 California St) CO – Loveland (6020 Stallion Dr) FL – Орландо Киссимми (7 866 W. Irlo Bronson Memorial Hgwy.) FL – Orlando Lake Buena Vista (12 151 S. Apopka) Вайнленд-роуд) Флорида — Орландо-Сэнд-Лейк (6203 У. Сэнд-Лейк-роуд) Айова — Уэст-Де-Мойн Иллинойс — Аддисон (1323 У. Лейк-стрит) Иллинойс — Алгонкин (1505 С. Рэндалл-роуд) Иллинойс — Беверли (9613 S. Western Avenue) Иллинойс — Блумингтон / Нормальный (1505 N Veterans Pkwy) Иллинойс — Баффало-Гроув (270 N. McHenry Road) Иллинойс — Central Business Loop (223 W. Jackson Blvd.) Иллинойс — Шампейн (2000 North Neil Street) Иллинойс — Дес-Плейнс (1510 Market St Metropolitan Square) Иллинойс — Даунерс-Гроув (5115 Main St.) Иллинойс — центр города Нейпервилл (119 S. Main St.) Иллинойс — Эдисон Парк (6709 North Northwest Hwy) Иллинойс — Эванстон (1527 N. Чикаго Авеню) Иллинойс — Глен Эллин (455 Рузвельт Роуд) Иллинойс — Гленвью (2540 Уокиган Роуд) Иллинойс — Голд-Кост/Великолепная Миля (730 N. Rush St.) Иллинойс — Гриктаун (815 W. Van Buren St.) Иллинойс — Герни (Гранд-авеню, 7105) Иллинойс — Гайд-парк (5311 С. Блэкстоун-авеню) Иллинойс — Ирвинг-парк (5927 W. Irving Park Rd.) Иллинойс — Лейк-Цюрих (483 S Rand Rd) Иллинойс — Лейквью (1040 W. Belmont Ave.) Иллинойс — Lincoln Square (2010 W. Montrose Ave.) Иллинойс — Lincolnwood (6485 N. Lincoln Avenue) ) Иллинойс — Логан-сквер (2855 N. Milwaukee Ave.) Иллинойс — Matteson (4800 West Lincoln Hwy) Иллинойс — Midway (6314 S. Cicero Avenue) Иллинойс — Millennium Park (130 E. Randolph Street) Иллинойс — Minooka (2075 S. Ридж Роуд) Иллинойс — Мокена (11400 Lincoln Highway) Иллинойс — Мортон Гроув (5990 Dempster St.) IL — Navy Pier (700 E Grand Ave) IL — Oak Park (1115 W. Chicago Ave.) IL — Oakbrook Terrace (17W280 22nd St.) IL — Orland Park (14325 S La Grange Rd.) IL — Освего (2870 U.S. 34) Иллинойс — Пльзень (1401 West 18th Street) Иллинойс — Плейнфилд/Джолиет (2344 S. Route 59) Иллинойс — Пуласки (5159 S. Pulaski Road) Иллинойс — Рокфорд (333 Executive Parkway) Иллинойс — Роджерс Парк (6836 N. Sheridan Rd.) Иллинойс — Роузмонт / О’Хара (9415 W. Higgins Rd.) IL — Schaumburg (930 N. Meacham Road) IL — South Elgin (320 Randall Rd. ) IL — South Loop (1340 S. Michigan Ave IL — South Naperville (3224 S. Route 59) IL — Сент-Чарльз/ Женева (3641 E. Main Street) Иллинойс – Стримвуд (1556 Buttitta Dr.) Иллинойс – Платан/Декалб (1840 Dekalb Ave.) Иллинойс – Вестчестер (10410 W. Cermak Rd.) Иллинойс – Уиллоубрук (641 Plainfield Rd.) .) IN — Форт-Уэйн IN — Индианаполис — North Side (4110 East 82nd Street) IN — Indianapolis Downtown (43 N. Illinois Street) IN — Schererville (625 Lincoln Highway) MN — Richfield (3000 West 66th Street) NV — Лас-Вегас (3619Las Vegas Blvd South, #200) NV — Summerlin (8730 W Charleston Blvd) OH — Beavercreek (2819 Center Dr) OH — Canton OH — Columbus (2137 Polaris Parkway) WI — Kenosha *За пределами штата — доставка

Мне доставили пиццу из Giordano’s.

Как открыть пиццерию: полное руководство

В связи с растущим спросом на пиццу владение пиццерией является отличной инвестицией, которая обещает большую прибыль. Однако успех вашего ресторана зависит от наличия отличительной концепции и бренда, вкусных рецептов и безупречного планирования логистики.

По данным Statista, индустрия пиццы неуклонно растет и остается насыщенным и конкурентным рынком. В 2021 году общий доход отрасли составил около 45,59 млрд долларов. Независимые пиццерии принесли 17,94 млрд долларов общей выручки, а сети — 27,65 млрд долларов.

Предположим, вы планируете открыть пиццерию; было бы лучше уделить первоочередное внимание выбору пиццы, которая будет частью вашего меню, и созданию восхитительных рецептов. Однако управление пиццерией выходит за рамки этого и требует гораздо большего. Если вы не хотите активно управлять рестораном-пиццерией, рассмотрите возможность инвестирования в недвижимость Pizza Hut через соглашение о тройной чистой аренде, чтобы получать пассивный доход.

Предположим, что в последнее время вас больше всего беспокоило открытие пиццерии. это окончательное руководство по открытию пиццерии проведет вас через основы.

Вы узнаете, как определить необходимое оборудование, выбрать тип пиццерии, которой вы будете управлять, легально организовать свой бизнес и открыть свою пиццерию. Давайте копать!

Какой тип пиццерии я должен выбрать?

Пиццерии обычно делятся на четыре типа в зависимости от конкретных клиентов, которых они привлекают. Знание магазина пиццы, которым вы собираетесь управлять, поможет вам разработать план запуска.

  • Еда на вынос

Этот тип пиццерии идеально подходит для спешащих клиентов, поэтому в нем требуется немного работников, меньше оборудования, такого как киоски, и нет официантов, поскольку заведение ориентировано на продажи без рецепта.

  • Обеденный зал

Обеденный зал требует большого количества мебели и кухонного оборудования, посуды, музыки и хорошего освещения для улучшения обслуживания клиентов.

  • Доставка

Некоторые пиццерии специализируются в основном на доставке по телефону или через Интернет. Хотя им почти не нужна мебель или оборудование, их расходы идут на безопасность и страховку водителей-экспедиторов.

  • Возьми и выпекай

Как и в пиццериях на вынос, в пиццериях на вынос меньше кухонного оборудования, поскольку клиенты в основном приходят, чтобы купить готовую пиццу, которую они будут печь дома.

Франчайзинг пиццерии

Один из лучших способов открыть пиццерию — это купить пиццерию по франшизе. Покупка франшизы гарантирует, что вы получите выгоду от узнаваемости бренда существующего бизнеса. Вы можете легко принимать обоснованные маркетинговые решения на основе уже проведенного для вас исследования рынка.

Более того, франчайзер может помочь вам найти подходящее место, порекомендовать оптовые продукты, чтобы снизить ваши расходы, и оказать поддержку в обучении сотрудников.

Если вы новый владелец пиццерии или планируете инвестировать в недвижимость Pizza Hut, это руководство пригодится, чтобы обеспечить успех предприятия. Тем не менее, франшизы являются капиталоемкими, и большинство франшиз имеют строгие финансовые требования, в том числе наличие определенных ликвидных активов и собственного капитала, чтобы иметь право на слот.

Франшиза Domino находится в диапазоне от 119 700 до 461 450 долларов, а для Pizza Hut — от 357 000 до 2 213 500 долларов. Франчайзинг Domino требует авансового платежа в размере 25 000 долларов США и текущих роялти в размере 5,5%, а франчайзи должен иметь около 100 000 долларов США наличными.

Лицензии и разрешения

Прежде чем открыть пиццерию, ознакомьтесь с местными законами, чтобы узнать о разрешительных и лицензионных требованиях для ресторанов в этом месте. Вам понадобится бизнес-лицензия, разрешение на перепродажу и лицензия на услуги общественного питания.

Предположим, вы собираетесь организовать продажу алкоголя в своей пиццерии; Вы могли бы хотеть получить алкогольную лицензию. Хотя это часто дорого, это убережет вас от неприятностей в долгосрочной перспективе. Не забудьте подать заявку на получение идентификационного номера работодателя (EIN), чтобы Налоговая служба (IRS) могла контролировать вашу деятельность.

Вам понадобится EIN, который служит вашим идентификационным номером налогоплательщика, чтобы подать заявку на финансирование, открыть бизнес-счет и подать налоговую декларацию. Зайдите на веб-сайт IRS, чтобы подать заявку на свой EIN.

Бизнес-план

Вы можете начать разрабатывать бизнес-план пиццерии прежде всего. Таким образом, вы набираете баллы, чтобы превратить идею ресторана-пиццерии в прибыльное предприятие.

Бизнес-план вашей пиццерии должен включать в себя анализ рынка, включающий всестороннее исследование того, что делают ваши конкуренты в вашем регионе, чтобы оставаться успешными. Разрабатывайте стратегии, чтобы ваша собственная пиццерия выделялась в отрасли. Возможно, вы захотите создать уникальные начинки, секретный соус или предложить сверхбыструю службу доставки.

Не забудьте включить предполагаемый маркетинговый план по привлечению и удержанию клиентов. Кроме того, предоставьте финансовые прогнозы для пиццерии на следующие пару лет вместе с прогнозируемыми расходами и доходами.

Исследование целевого рынка

При составлении бизнес-плана вам необходимо оценить конкуренцию и спрос, а также определить потенциальных клиентов. Лучше всего проверить другие пиццерии и их среднее время работы, основную информацию о доставке, ценовой диапазон, а также тип напитков и блюд, которые они предлагают помимо пиццы.

Вооружившись этой информацией, вы разработаете уникальное преимущество и предложите то, что не предлагают ваши конкуренты.

Создайте меню для своей пиццерии

Как часть ведения вашего бизнеса, которая напрямую влияет на то, как вы продвигаете и строите свою пиццерию, вам необходимо уделять внимание меню. Ароматы, с которыми вы экспериментируете, ингредиенты, которые вы используете, и традиции, которые вы настраиваете или игнорируете, будут влиять на необходимое вам оборудование, клиентов, которых вы привлекаете, сотрудников, которых вы нанимаете, цены, необходимые стартовые средства и местоположение.

Таким образом, этот шаг имеет решающее значение перед поиском витрины, сотрудников или даже финансирования.

Какое оборудование мне нужно для открытия пиццерии?

В рамках вашего исследования того, как открыть пиццерию, вам нужно будет навести справки о необходимом оборудовании. Одним из основных требований для успешной работы пиццерии является качественное и надежное оборудование. Сокращение расходов на оборудование гарантированно отрицательно повлияет на ваши текущие расходы в будущем, поэтому вы можете выделить солидную сумму на эти расходы.

Не забывайте, что ваша концепция и бренд будут определять необходимое вам оборудование. Предположим, вы собираетесь открыть традиционную пиццерию; возможно, вы захотите инвестировать в дровяную кирпичную печь.

С другой стороны, если вы предпочитаете эклектичную атмосферу в своей пиццерии, рассмотрите возможность добавления красивой мебели и произведений искусства. Вам нужно будет составить список кухонного оборудования, которое необходимо купить. Подсластитель для теста стоит от 500 до 10 000 долларов в зависимости от качества; морозильники и холодильники потребуют от 3000 до 10 000 долларов, а печь для пиццы может стоить от 300 до 20 000 долларов.

Не забудьте о расходных материалах, таких как коробки для пиццы, сервировочные принадлежности, разделочные доски, ножи для пиццы и т. д., которые могут стоить от 200 до более 2000 долларов.

Местоположение

Выбор удачного местоположения — одно из самых важных решений, которое вы принимаете для своей пиццерии, поскольку оно во многом определяет ее успех. Возможно, вы захотите получить место в новом торговом центре, торговом центре или на оживленной улице.

Как только вы найдете отличное место, подумайте о ремонте магазина, если ваш бюджет может покрыть расходы, и используйте возможность выделить вашу пиццерию среди конкурентов.

Персонал

Чтобы ваш бизнес по производству пиццы был успешным, вам необходимо выполнить несколько ролей. Первоначально вы можете выполнять разные функции, но по мере роста бизнеса вам нужно будет нанимать умелые руки для выполнения определенных ролей.

Например, вам может понадобиться менеджер, который будет помогать отслеживать запасы, заниматься закупками, управлять и обучать кухонный и обслуживающий персонал, а также заниматься маркетингом. Предположим, вы хотите поэкспериментировать и улучшить предложение пиццы, чтобы опередить своих конкурентов; вам нужно будет нанять повара пиццы.

Если вы управляете пиццерией, вы можете нанять бармена, который будет подавать напитки клиентам. Бармен также поможет заказать расходные материалы, подготовить бар, проверить инвентарь и лист заявок на спиртные напитки, а также убирать зону бара каждый день перед закрытием.

Посудомоечные машины помогут обеспечить пиццерию всегда чистыми столовыми приборами и посудой. Вам нужно будет нанять кого-то, кто будет мыть туалеты, кухню, полы и столы до и после службы каждый день.

Рассмотрите возможность использования таких инструментов найма, как Betterteam, которые помогут вам привлекать, регистрировать и отслеживать кандидатов на эти должности.

Маркетинг и реклама

После открытия пиццерии вам придется много работать над ее рекламой и маркетингом, чтобы привлечь клиентов. Подумайте о том, чтобы начать с веб-сайта. Тем не менее, убедитесь, что он информативен, удобен для пользователя и соответствует вашему бренду.

Вы можете выбрать один из многочисленных конструкторов веб-сайтов и протестировать их бесплатные версии и шаблоны, чтобы увидеть, что работает. Не забудьте включить онлайн-бронирование и заказ для клиентов.

Предположим, создание веб-сайта оказалось сложной задачей, как это обычно и бывает; вы можете передать эту часть на аутсорсинг опытному веб-разработчику.

Лучше оставить вывеску перед магазином. Затем добавьте один или два телевизионных экрана в свою пиццерию и покажите меню или рекламируйте предложения магазина и рекламные акции, а не оставляйте их на телевизионном канале.

Рассмотрите возможность регистрации в Google My Business (GMB), если вы хотите появляться, когда потенциальный клиент ищет «ближайшая пиццерия» в Google.

Вы также можете поручить настройку профиля GMB специалисту по цифровому маркетингу, такому как Flame Analytics. Эта ведущая служба аналитики и онлайн-маркетинга предлагает лучшие маркетинговые решения для ресторанов и поможет вам повысить узнаваемость вашей пиццерии в Интернете, привлечь новых клиентов и повысить лояльность существующих клиентов.

Вы можете настроить страницу Yelp, чтобы запрашивать отзывы и оценки от довольных клиентов. Не забудьте использовать социальные сети, такие как Instagram и Facebook, для продвижения своей новой пиццерии. Будьте активны в них и делитесь соответствующими видео, мемами и фотографиями свободно и регулярно.

Торжественное открытие

Перед официальным торжественным открытием вы можете провести программный запуск, чтобы протестировать стратегии обслуживания пиццерии, а также обнаружить и устранить любые проблемы, которые могут помешать успеху бизнеса. Лучше всего предложить небольшое меню или провести мягкое открытие в определенное время дня.

Подумайте о том, чтобы пригласить местные предприятия на торжественное открытие или организовать семейные и дружеские мероприятия с дополнительными блюдами. Таким образом, вы заставите местных покровителей распространять информацию и привлекать толпы людей на ваше торжественное открытие с помощью своей рекламы из уст в уста.

Ваша служба доставки

Вам нужно решить, хотите ли вы открыть пиццерию с доставкой или с самовывозом. Предположим, вы хотите предложить своим клиентам доставку пиццы. Возможно, вы захотите определить специальные предложения пиццы, доступные для самовывоза, минимальный заказ на доставку и зону покрытия.

Реклама вашей службы доставки пиццы

Работа службы доставки пиццы связана с собственными эксплуатационными расходами. Помимо стоимости рекламы с использованием различных традиционных и онлайн-каналов маркетинга, таких как электронный маркетинг и рекламные листовки, вам необходимо учитывать сумму, которая уходит на наем курьеров и покупку или аренду транспортного средства для доставки.

С другой стороны, вы можете сотрудничать с компаниями по доставке, такими как Just Eat, Deliveroo; Uber Eats, чтобы снизить расходы на доставку. Эти службы доставки выступают в роли посредников между ресторанами (фаст-фудами и пиццериями) и покупателями.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит открыть пиццерию?

Сумма, необходимая для открытия пиццерии, варьируется от 80 000 до 2 миллионов долларов. Однако сумма зависит от типа пиццерии, ее размера и местоположения. Вы всегда можете рассмотреть возможность получения кредита для малого бизнеса, если сумма запуска превышает ваш бюджет.

Как открыть пиццерию Domino’s

Как потенциальному франчайзи Domino Pizza вам потребуется первоначальный взнос в размере 25 000 долларов США, а первоначальная общая стоимость инвестиций составляет от 119 долларов США.700 и 461 450 долларов. Договор франшизы Domino Pizza рассчитан на десять лет и может быть продлен. Он также поставляется с 5,5-процентным гонораром.

Франчайзи также должен иметь около 100 000 долларов наличными. Эксплуатационные расходы включают вывески, приобретение недвижимости, оборудования, строительство или ремонт, а также профессиональные сборы (юрист, бухгалтерия и лицензионные сборы).

Ваш первоначальный взнос покрывает право на использование операционной системы и торговой марки франчайзера, а также другие услуги, которыми пользуются франчайзи, такие как поиск хорошего места и учебные материалы для своих сотрудников.

Сколько денег нужно, чтобы открыть небольшую пиццерию?

Средняя стоимость открытия пиццерии составляет 125 000 долларов. В зависимости от размера, местоположения и модели обслуживания пиццерии вам потребуется от 80 000 до 450 000 долларов. Тем не менее, вы можете разбить расходы, чтобы узнать, сколько вам будет стоить небольшая пиццерия.

Пиццерии с небольшими печами обойдутся в сумму от 72 000 до 161 000 долларов, а в пиццериях с большими печами стоимость кухни составит от 115 500 до 252 000 долларов. Исходя из этой статистики, небольшая пиццерия может стоить около 80 000 долларов.

Выгодно ли владеть пиццерией

Прибыльность вашей пиццерии будет зависеть от выбранной вами бизнес-модели и характера трафика в вашем регионе. Вам нужно убедиться, что ваша пиццерия генерирует достаточно денег, чтобы покрыть ваши операционные расходы и получить прибыль при планировании открытия пиццерии.

Большинство пиццерий зарабатывают от 7 до 13 процентов прибыли. Предположим, ваша пиццерия имеет годовой доход в размере 800 000 долларов; вы можете рассчитывать на чистую прибыль в размере от 56 000 до 104 000 долларов.

Final Words

В связи с растущим спросом на пиццу владение пиццерией является отличной инвестицией, которая обещает большую прибыль. Однако успех вашей пиццерии зависит от наличия отличительной концепции и бренда, вкусных рецептов и безупречного планирования логистики.

Не забывайте внедрять новые тенденции в сфере общественного питания, чтобы заинтересовать своих клиентов и выделиться среди конкурентов. Наконец, ознакомьтесь с плюсами и минусами владения пиццерией, прежде чем принимать решение о ее открытии.

Pizzeria sul Lago — LAKE OSWEGO, ИЛИ

Веганские блюда. Попробуйте наши потрясающие веганские блюда на растительной основе! Сделано из веганских сыров и веганских колбас и пепперони

Посмотреть наше меню

Веганские блюда. Попробуйте наши потрясающие веганские блюда на растительной основе! Сделано из веганских сыров и веганских колбас и пепперони

Пицца на дровах — Пицца на дровах просто лучшая! Приходите попробовать невероятные аутентичные пироги на дровах!

Заказать онлайн

Пицца на дровах — Пицца на дровах просто лучшая! Приходите попробовать невероятные аутентичные пироги на дровах!

Вегетарианские блюда. Попробуйте наши удивительные вегетарианские блюда на растительной основе!

Заказать онлайн

Вегетарианские блюда. Попробуйте наши потрясающие вегетарианские блюда на растительной основе!

Блюда без глютена. Не употребляете глютен? Без проблем! Попробуйте наши потрясающие безглютеновые блюда!

Заказать онлайн

Блюда без глютена. Не употребляете глютен? Без проблем! Попробуйте наши потрясающие безглютеновые блюда!

Местные ингредиенты — Поддержите местных! Мы закупаем свежие местные ингредиенты, чтобы сделать вашу еду полезнее и вкуснее!

Посмотреть наше меню

Местные ингредиенты — Поддержите местных! Мы закупаем свежие местные ингредиенты, чтобы сделать вашу еду полезнее и вкуснее!

Национальный день безалкогольного пива. Присоединяйтесь к Национальному дню безалкогольного пива 28 сентября и попробуйте один из наших многочисленных крафтовых сортов пива!

Посмотреть наши напитки

Национальный день питья пива — Присоединяйтесь к нам на Национальный день пива 28 сентября и попробуйте один из наших многочисленных крафтовых сортов пива!

Онлайн-заказ для самовывоза — избегайте времени ожидания Закажите сейчас онлайн для самовывоза

Онлайн-заказ

Онлайн-заказ с самовывозом — Избегайте времени ожидания Закажите прямо сейчас онлайн с самовывозом

navigation logo

Добро пожаловать

Pizzeria sul Lago в переводе с итальянского означает «Пиццерия у озера». В данном случае это озеро Освего, бывшее руслом реки Туалатин, которое очистило и расширило старый канал Освего, создав живописное природное озеро.

Узнайте больше о нас

стиль

Pizzeria sul Lago предлагает честный подход к приготовлению пиццы в неаполитанском стиле, оставаясь верным традиционным корням и привлекая внимание щедростью Тихоокеанского Северо-Запада.

Меню

Мы обновляем наши специальные предложения

, пожалуйста, оставайтесь на новостях

  • Pizza Makers

    Наше меню

  • Фрифирные понедельники

    Специалисты

  • 919 9000

    .О нас Керрин Ф.: