Разное

Пиццерия под ключ: Готовые бизнес-решения — цены на создание мини пиццерий от PizzaGroup.ru

01.04.1972

Содержание

Как отрыть пиццерию с нуля, проекты, оборудование, дизайн, франшиза

Итальянское блюдо в виде круглой лепешки с томатами и сыром – известно, пожалуй, каждому. И хотя пицца-бум в России давно отгремел, предвосхитив появление суши-шопов, бургерных и шаверм, пиццерии в Москве, Санкт-Петербурге и в других регионах продолжают активно открываться. Только за 2017 год наше портфолио изрядно пополнилось объектами, достойными внимания настоящих pizza-lovers. Создатель Red Steak & Wine Эльдар Кабиров запустил новую пиццерию «22 сантиметра» в центре Петербурга. Команда известного питерского ресторатора Дмитрия Гутцайта в соавторстве с шеф-поваром Яковым Волковым создала ресторан OTTO Pizza & Wine. В течение 2017 года мы поставили порядка 10 конвейерных пицца-печей американского бренда XLT на центральные производства быстро раскрутившейся службы доставки «Достаевский». Плюс 100 новых пиццерий – «в копилке» у самой технологичной федеральной сети «Додо Пицца». Огромное количество небольших пиццерий по типу «Додо» заработали в регионах – «Yes Пицца» в Калуге, «Пиццарь» в Московской области, Pizza Prosto в Находке. Целая сеть кафе с доставкой еды «Пицца Фабрика» стартовала в Вологде, Ярославле, Владимире, Костроме, Чебоксарах…

Сегодня отечественного потребителя хоть в столице, хоть в самых удаленных регионах нашей родины пиццей удивить довольно сложно: есть и классика на тонком тесте, и пышная «американка», и аутентичная «неаполитанка» прямиком из дровяной печи, и веганская пицца, и даже на черном тесте – в пику блэк бургерам. Диапазон ширится не только вариациями начинок, но и размерами – от стандартного диаметра в 30-35 см до мини-версий в 22 см. Пытаясь привлечь посетителей, рестораторы и пиццамейкеры сервируют ее не только на привычных тарелках, но на крафтовых деревянных досках, предлагают пиццу кусочками, причем итальянскую принято нарезать треугольниками, а американскую – квадратами.

Истории пиццы: от мамы Италии до «Папы Джонса»

Прародительница современной пиццы была известна еще древним грекам и римлянам. На деревенскую лепешку укладывали самые доступные южанам продукты – сыр, мясо. Иногда все это заправлялось оливковым маслом. Просто, как все гениальное, вкусно и сытно. Томаты вошли в рецепт значительно позже – в XVI веке, когда их завезли в Европу. Еще век спустя появилась специальная профессия – пиццайоло – мастера пиццы, которые готовили для простого люда это незамысловатое блюдо. В конце XIX века пицца вслед за переселенцами из Италии «мигрировала» в США, в Чикаго, откуда распространилась по всем штатам.

Сыктывкар – столица пиццы. Или как региональная доставка «Додо Пицца» стала мировой сетью

В России пицца всегда была с американскими корнями – Papa John’s, Domino’s Pizza и Sbarro сначала открывали собственные точки в крупных городах, а затем, почувствовав перспективность российского предпринимательства, стали продавать франшизу.

В 2011 году на местном рынке появился новый игрок, которого, как и всех новичков, не сразу восприняли всерьез. Молодой и амбициозный предприниматель Федор Овчинников запустил в Сыктывкаре первую пиццерию «Додо Пицца». И не просто начал готовить и продавать пиццу, а стал пошагово описывать все бизнес-процессы по открытию мини-пиццерии в своем блоге. Очень честно и без прикрас: с какими трудностями столкнулся при подборе помещения, в чем особенность запуска в небольших городах с населением до 500 тысяч человек, как «рождались» первые рецептуры теста и начинки для пицц, как происходит набор и обучение линейного персонала и топ-менеджмента, сколько финансовых вложений требуется для запуска собственного бизнеса в сфере общепита, на чем стоит экономить, а на чем – нет.

Собственно, Федор и сейчас продолжает вести этот блог, что очень помогает в привлечении новых партнеров-франчайзи, но сегодня в нем больше рассказывается об информационной системе Dodo IS и о процессах, которые она позволяет контролировать. Это основной инструмент, благодаря которому «Додо Пицца» удалось сделать удивительный прогресс в развитии – из небольшой пиццерии в Сыктывкаре стать самой крупной федеральной сетью в России, объединив под своим брендом свыше 250 объектов (данные на декабрь 2017 г.) в разных уголках нашей страны. Еще несколько проектов кафе с доставкой пиццы успешно работают в США, Китае и странах СНГ. Большинство из них являются партнерами по франшизе, которую команда «Додо» стала реализовывать в 2015 году.

Если и вы хотите присоединиться к международной сети «Додо Пицца», звоните нам! И мы расскажем, как это сделать, поскольку много лет являемся поставщиком пищевого оборудования и пицца-инвентаря для пиццерий с маврикийским дронтом (птица додо) на логотипе.

Бизнес-план пиццерии начинается с выбора формат

Несмотря на демократичность самого блюда, пиццу можно встретить как в меню кафе быстрого питания, так и в дорогих итальянских ресторанах. Пиццерия – очень гибкое понятие, и правила здесь диктует выбранная технология приготовления, ингредиенты, наличие услуги доставки, позиционирование самого бренда – для какой аудитории работает заведение. Ответив на эти ключевые вопросы, проще определиться с концепцией.

Есть рестораны быстрого обслуживания, ориентированные на итальянскую кухню. В них порядка 40% меню отведено пицце, остальные 60% делят салаты, паста, напитки, десерты. К этому направлению можно отнести «Сбарро», «Пицца Хат». Обычно они представляют собой небольшие фаст-фуд кафе, либо фуд-корт точки в торгово-развлекательных центрах.

Есть пиццерии, продвигающие пиццу не как фаст-фуд, а «ресторанного качества». Она отличается более изысканной подачей, нетривиальными рецептами, использованием премиум-продуктов (дорогих сыров, настоящей итальянской муки, привезенного из-за границы оливкового масла). Часто в таких местах организована полуоткрытая кухня с фронт-кукингом, установлена аутентичная дровяная пицца-печь, дабы гости могли наблюдать за процессом приготовления. В таких заведениях обязательно есть достойная винная карта с широким выбором итальянских вин, в зале стоит не один винный шкаф, а хозяин-ресторатор – обязательно ассимилировавшийся итальянец, un italiano vero, однажды влюбившийся в Россию.

Есть и просто casual кафе или производственные компании, которые не апеллируют к теме Италии, а пользуются тем, что пицца – востребованный, легко адаптирующийся продукт. Затраты на его изготовление минимальны, а высокая конечная стоимость делает этот бизнес весьма прибыльным. Особенно, если предложить клиенту удобную услугу доставки еды на дом или в офис. Крупные сервисы – «2 берега», «Достаевский» – обустраивают пищевые цеха, вкладываются в промоушн, а дальше следят за соблюдением единого стандарта приготовления и контролируют скорость доставки (у «Додо Пицца» есть правило: «60 минут или бесплатно). Пицца – это все-таки быстрое питание, а значит попадать в руки клиенту она должна максимально оперативно, словно только что из печи. Плюс, при выборе сервиса потребитель ориентируется на стабильный, привычный, хорошо знакомый вкус, к которому он будет возвращаться снова и снова, поэтому в таких компаниях обычно придерживаются «конвейерного качества», что значит неизменно высокий уровень исполнения.

Резюмируя информацию о концепциях пиццерий, можно выделить 3 основных формата:

  • Доставка. Есть центральная кухня, откуда заказы доставляются по городу или по определенным близлежащим районам.
  • Небольшая пиццерия с мини-кухней и залом для гостей на 20-30 посадочных мест. Располагается в хорошо проходимом месте, на фуд-корте или в отдельном помещении. Пицца здесь – ключевой продукт, занимающий 50% меню, остальное дополняют салаты, сандвичи, роллы, супы, напитки, десерты. Она может быть итальянской, но чаще – американская. Есть возможность порционной подачи кусочками.
  • Ресторан-пиццерия. Уютное заведение, с выдержанным в определенном стиле интерьером (к примеру, итальянская траттория). С хорошо оборудованной кухней (качественная пицца-печь в зале, винный шкаф, возможно машина для производства домашней пасты…). Блюда готовятся из премиальных ингредиентов, по авторским рецептам. В меню обязательно есть позиция «пицца от шефа».

Сюда же можно добавить и такие нетривиальные варианты пицца-бизнеса, как:

  • «Пицца на колесах», то есть реализуемая посредством фуд-трака. Оснащение такой мобильной кухни похоже на формат мини-пиццерии. Главное внимание уделено системам хранения (холодильники, столы) и печке для пиццы. Некоторые стрит-киоски даже умудряются установить внутри дровяную печь. Задача предпринимателя – обеспечить независимость от систем коммуникации – воды, электричества, вентиляции. В этом направлении у нас разработаны готовые решения, и мы с радостью поделимся ими! Звоните нашим специалистам и записывайтесь на консультацию!
  • Вендинговые аппараты с пиццей. Они устанавливаются в офисах, на территориях университетов, в торговых центрах. Автомат предлагает 4-5 наименований блюд и готовит пиццу за 4 минуты: делает тесто, распределяет начинку, запекает. Весь процесс происходит на глазах у покупателя, и наблюдать за ним можно через стеклянное окно. После все выкладывается в картонную коробку.

Оборудование для пиццерии

Определившись с концепцией, подходим к одному из самых ответственных этапов – приобретение ресторанного оборудования для пиццерии. Основные позиции – это тестомес, пресс для теста, печь. Вкратце все происходит следующим образом:

  • Замешивается тесто из определенных продуктов (мука, закваска или дрожжи, вода, оливковое масло…).
  • Потом оно порционируется на шарики.
  • Это шарики раскатываются до нужного диаметра. Вручную пиццамейком или автоматически под прессом.
  • Сверху равномерно распределяется соус и выкладывается топпинг (начинка).
  • Пицца попадает в печь, где при температуре 350 °C выпекается в течение 5 минут. Такое соотношение температуры и времени оптимально, чтобы тесто успело пропечься, а начинка осталась мягкой и сочной.

Теперь остановимся подробно на каждом этапе.

Тесто для пиццы: крутой замес

Вся пицца делится на 2 вида по толщине: тонкая «сицилийская» и толстая «бруклинская» с дрожжевой основой и толстыми краями. Мука – важнейший ингредиент для этого блюда, и многие рестораторы, пиццайоло предпочитают использовать аутентичную итальянскую муку с мягким зерном. Тесто за счет этого становится более эластичным и хорошо тянется.

Шаг 1. Замешать

Несмотря на то, что пицца-мастера убеждают нас, что раскатывают тесто исключительно вручную, они немного лукавят. Крутое тесто для пиццы содержит меньше жидкости, оно более тугое, чем для любых других хлебобулочных изделий, и вымесить его руками намного сложнее. Поэтому первоначальное смешивание ингредиентов и получение однородной тестовой массы давно происходит с помощью тестомесов для крутого теста. Современные профессиональные тестомесильные машины изготавливаются из нержавеющей стали, которая делает их прочными и пригодными для интенсивного использования. Мощный месильный орган – обеспечивает равномерный микс ингредиентов, что является залогом качественной выпечки. Важно выбрать тот аппарат, который не дает массе нагреваться при перемешивании. В остальном нужно ориентироваться, прежде всего, на объемы производства. В каталоге «Алтэк» можно найти машина с дежой на 20 литров и даже на 160-180 литров с подкатной рабочей емкостью.

Самые популярные модели среди наших клиентов – спиральные тестомесы PRISMAFOOD IBT 20 и 30. Они представляют собой оптимальное сочетание цены и качества. Их выбирают для многих предприятий общепита, где присутствует процесс выпечки – пекарни, булочные, бургерные… Одно из преимуществ бренда – его специализация на оборудовании для пиццерий. В ассортименте итальянской компании PRISMAFOOD представлены практически все ключевые аппараты для пиццы – от печей до овощерезок, таким образом можно разом закупить все необходимое в одном месте. Тестомес FAMA KG12 – чуть меньше по размерам, но в эффективности не уступает. Функция двухступенчатой скорости увеличивает производительность в 2 раза. У фирмы SIGMA есть тестомесы со стационарной, подкатной и опрокидывающейся дежой объемом от 29 литров. Месильный элемент в виде спирали ускоряет процесс замешивания крутого теста. Есть простые модели с 1-ой скоростью, с 2-мя (что более предпочтительно) и 3-мя (это реверс). Дополнительно можно заказать крюк, венчик, лопатки.

Шаг 2. Сформировать заготовки

Когда тесто замешано, его надо распределить на порции – те самые шарики, из которых позже сделают пицца-краст. Это можно сделать вручную, обязательно используя настольные весы, чтобы соблюсти утвержденную по рецептуре массу заготовки. Либо с помощью тестоделителя и тестокруглителя. На этом этапе мы можем предложить тестоокруглители SIGMA Sfera, ZANOLLI Idea Plus, PRISMAFOOD PF POR. Аппараты значительно ускоряют процесс деления тестовой массы и стандартизируют формирование заготовок. К примеру, за час можно получить 1200 пицца-шариков. Готовые кругляши укладывают в контейнеры для теста NORDCONTENITORI E 6410 и отправляют на дополнительное брожение. В течение 24 часов тесто должно «отдыхать» в холодильнике.

Шаг 3. Раскатать основу для пиццы

При получении заказа, пиццайоло берет такую округленную заготовку, выкладывает на холодильный стол, типа HICOLD или POLAIR (внутри они могут быть оснащены полками/ящиками для хранения продуктов) и начинается волшебство! Вот тут уже в ход идет мастерство пицца-мейкера, его сильные руки, ловкие пальцы, душа и настрой. Некоторые подбрасывают тесто в воздух, но это скорее элемент шоу (изначально такой «фокус» нужен, чтобы удалить излишки муки). В ходе всех этих манипуляций тесто напитывается кислородом, становится воздушным, приобретает нужную форму. Для итальянской пиццы лепешку делают тонкой, не более полутора сантиметров, для американской – ее оставляют чуть толще, формируют бортики. Вообще этому итальянскому блюду присуща некоторая небрежность, поэтому крафтовая пицца, чуть не симметричная – это скорее авторский подход, а не отступление от стандартов.

Если использовать тестораскатку, до краст получается однородной толщины, идеальной кругой формы, с ровными краями. Тестораскатывающие машины облегчают труд и ускоряют процесс приготовления. Это оборудование актуально для служб доставки пиццы, где следят за соблюдением единых стандартов, где персонал пиццерии может меняться, а вид готового продукта должен всегда оставаться неизменным, не зависеть от человеческого фактора. Среди недорогих моделей мы можем предложить тестораскаточные машины GAM, PRISMAFOOD, FIMAR. Дороже, но на порядок эффективнее будут работать автоматизированные тестораскатывающие линии ROLLMATIC, где оператор может регулировать скорость движения ленты, толщину лепешку.

Вкусная начинка для пиццы: от классики до экзотики

Получив лепешку нужного размера и формы, ее покрывают соусом. Делать это удобно с помощью специального половника. У нас представлены несколько брендов инвентаря для пиццы: AMERICAN METALCRAFT, MGSTEEL, GIMETAL. Соусные половники AMERICAN METALCRAFT удобны тем, что на ручки нанесена цветовая кодировка, а значит, разные соусы (томатные, сливочно-корчичные, специальные «от шефа») не будут смешиваться. Плоским дном легко распределять соусную массу по поверхности пиццы. Дальше наступает время начинки.

Скажи мне, какую пиццу ты любишь, и я скажу, кто ты!

Рецептов пиццы – масса. По сути, в нее можно положить все, что душе угодно: мясо, сыр, картофель, тыкву, морепродукты. Есть даже сладкие пиццы – с нутеллой и фруктами. Классика жанра – это «Маргарита», по ней обычно судят об уровне всей пиццерии. Среди пиццайоло есть негласное правило: для американской истории нет «запрещенных» ингредиентов. В нее добавляют даже макароны или утку по-пекински. И все это в большом количестве. Получается этакий пирог. Итальянцы более консервативны. Помимо тонкого теста, они придерживаются того правила, что в пицце могут быть только хорошо сочетающиеся продукты. А основа – это всегда сыр, хороший соус, свежий базилик.

Примечательно, что по данным разных социологических опросов, пробовать «пиццерийную экзотику» люди готовы лишь однажды, дабы получить определенный опыт, поставить «галочку». В качестве регулярного рациона предпочтение отдают более стандартным сочетаниям. В фаворитах – моцарелла, ветчина, пепперони, курица и все это на фоне знакомого томатного соуса.

Количество топпинга и соотношение его с тестом всецело зависит от размеров пиццы. На «бостонскую» идет 350 грамм теста и около 200 грамм начинки. На итальянскую – 200 грамм теста и 150 грамм начинки. Пиццу должно быть не только вкусно, но и удобно есть.

Режь да три: как быстро нарезать овощи, сыр, ветчину для пиццы

Заготовки топпингов и соусов обычно делают каждый день, чтобы хватило на рабочаю смену, но продукты при этом не заветривались. Быструю и качественную нарезку сыра, мясных полуфабрикатов и овощей обеспечивают специальные электромеханические приборы – овощерезки, слайсеры, терки для сыра. В этом разделе мы можем предложить разнообразные многофункциональные машины. Самый знакомый и распространенный вариант – ROBOT COUPE CL50 с насадкой-ножом для слайсов. Можно регулировать толщину шинковки в диапазоне от 0,6 до 6 мм. А меняя насадки, аппарат легко адаптируется под другие варианты нарезки (кубики, ломтики, соломка, терка и т.д.). Альтернатива – слайсер HALLDE RG-350. Комплект дисков также подбирается с учетом производственных задач. Оба юнита обладают мощным мотором, выполнены из нержавеющей стали, легко разбираются для проведения процедур очистки. Какой слайсер выбрать – это скорее вопрос привычки. Поэтому если вы еще не определились, мы предлагаем прийти на бесплатный мастер-класс по оборудованию ROBOT COUPE, который бренд-шеф Роман Марченко проводит на базе тренинг-центра «Алтэк», и посмотреть вживую возможности машин этого бренда. Представители компании HALLDE всегда готовы приехать на ваше производство и продемонстрировать качество нарезки их аппаратами. Выбор всегда остается за вами!

Существует и более простое оборудование, к примеру, механическая овощерезка-слайсер для томатов NEMCO N56600, которая гарантирует, что кусочки помидоров для пиццы будут одной толщины, не разваляться и не потеряют весь сок. Расстояние между режущими лезвиями фиксировано – 4.8 мм.

С нарезкой сыра существуют некоторые трудности – а именно то, что мягкие сыры зачастую прилипают к поверхностям обычных металлических терок или ножей, разваливаются, теряют форму. Профессиональные сырорезки и слайсеры помогают избежать этого. Слайсер RGV DOLLY приспособлен к нарезке колбасных изделий, сыров твердых сортов, копченостей. Он выполнен из анодированного аллюминия, лезвия – из хромированной стали. Нож диаметром 300 мм легко скользит и позволяет быстро (и безопасно для пиццамастера!) заготавливать большое количество ингредиентов. Толщина ломтиков – до 17 мм. Дешевле обойдется слайсер HURAKAN HKN-HM195M. Он также изготовлен из алюминия, диаметр ножа – чуть меньше 200 мм. Сыротерка CELME Chef Pizza Inox S MN трет не только сыр, но и любые другие твердые овощи и фрукты. Ее применение вполне оправдано на средних и крупных производствах пиццы.

Хранение топпингов

Пицца собирается на холодильном столе, о котором мы говорили выше. В них же можно хранить те самые заготовки начинок, которые должны быть под рукой у повара в течение дня. В каталоге «Алтэк» вы найдете разные по ценам и комплектациям модели торговых марок POLAIR, HICOLD, COLDLINE, INFRICO.

Мы хотели бы остановить ваше внимание на специальных столах для пиццы с отсеками для хранения топпингов. Такие представлены практически у всех «холодильных» брендов: стол MARENO MTZP27VG – представитель ресторанного оборудования премиум-класса. Он оснащен гранитной столешницей, которая эффектно смотрится на открытой кухне пиццерии. Надстройка с 9-ью гастроемкостями размера GN 1/3 позволяет хранить разные продукты при температуре от + 2 + 10 °C (это стандарт для всех столов).

Еще один откровенно не бюджетный, но очень стильный стол для пиццы есть в арсенале финской компании HACKMAN – PizzaProff PT1200. Помимо гранитной столешницы, он оснащен 7-ью ящиками GN1/1-150. Ванна с гастроемкостями закрывается закаленным стеклом.

Недорогие варианты можно найти у TEFCOLD, COOL HEAD, HICOLD. Они комплектуются каменными столешницами, распашными дверями или выдвигающимися ящиками. Прямо скажем, что приобретение подобного оборудования для пиццерии оправдано, если у вас есть фронт-кукинг, то есть открытая кухня. Холодильные столы с надстройкой для пицца-начинок обеспечивают необходимый функционал (сочетание рабочей поверхности с зоной хранения), а также привлекательно и аккуратно выглядят, а у пиццайоло все необходимые ингредиенты всегда оказываются под рукой.

Печи для пиццы: дровяные, электрические, газовые – какую выбрать?

Сердца всех пиццайоло навсегда отданы дровяной «помпейской» печи с открытым огнем. Она придает блюду неповторимый натуральный запах, цвет корочки, значительно ускоряет процесс выпечки. В печи на дровах пицца выпекается при температуре 280-400 градусов в течение 1,5 минут. Для сравнения в электрической пицца-печи это занимает 8-10 минут. Обычно эти печи устанавливают в залах пиццерий, что, несомненно, привлекает внимание гостей ресторана, демонстрирует высокий уровень заведения (поскольку такое оборудование может себе позволить не каждый ресторатор). При всех преимуществах, которые дает пиццерийная печь на натуральном топливе, в работе с ней – много нюансов.

Особенности печей для пиццы на дровах:

  • Необходимы определенные навыки работы. Пиццайоло-форнайо должен хорошо владеть процессом, а именно, поддерживать определенную температуру, уметь закладывать и аккуратно вынимать пиццу с помощью нескольких лопат, следить, чтобы пицца не сгорела, но приобрела нужный колор, чтобы бортик поднялся, а начинка не пересохла.
  • Нужно получить разрешение для установки оборудования с «живым» огнем в заведении. А также грамотно спланировать кухню и зал пиццерии, привлекая профессиональных специалистов по проектированию. В компании «Алтэк» работают опытные проектировщики, которые не просто подберут пищевое оборудование, но и разработают проект ресторана «под ключ» с расстановкой и привязками к коммуникациям. Звоните нам и оставляйте заявку на проект!
  • Нужно продумать мощную вентиляцию в зале. Это важное требование по безопасной эксплуатации пищевого оборудования, а также залог чистого воздуха и приятной атмосферы в пиццерии.

Среди производителей печей на дровах, безусловно, лидируют итальянские бренды: MORELLO FORNI, VALORIANI, FORNY CEKY. MORELLO FORNI знаменита своим безупречным дизайном: купол печи может быть выложен мозаикой в любом цвете, который будет выгодно смотреться в пространстве пиццерии. VALORIANI, помимо основной линейки, продвигает уникальную разработку – печь Trailer на колесах, которая интересна не только для стационарных заведений, но и для выездных мероприятий, кейтеринга, городских фестивалей еды. PRISMAFOOD Napoli, Milano, Venezia отличаются тем, что доставляются в разборном виде. Этот фактор чрезвычайно облегчает их доставку и такелаж.

Электрические печи для пиццы

Самый распространенный и удобный вариант для пиццерии – электропечь. Они делятся на конвейерные и со стационарным подом. Конвейер – это гарантия единого качества, пицца за пиццей. Это оборудование актуально для служб доставок, где производство поставлено на поток, и для больших объемов производства. Мы можем предложить конвейерные пицца-печи американского бренда XLT и итальянские ZANOLLI.

Печи XLT обладают уникальной системой обдува, которая позволяет выпекать блюда при температуре +310 °C за 90 секунд. Скорость движения ленты и интенсивность работы ТЭНов регулируется. При правильной настройке машины пицца равномерно пропекается со всех сторон без пересушивания. Многие опасаются такого сложного оборудования, но производитель заверяет в его надежности и качестве и дает 5-летнюю гарантию на печи и запчасти к ней (это беспрецедентный случай для любого пищевого оборудования). «Алтэк» является эксклюзивным дистрибьютером бренда XLT на территории РФ, поэтому наши специалисты компетентны во всех вопросах подбора, монтажа и настройки печей для пиццерий.

Итальянская компания ZANOLLI производит как конвейерные, так и стандартные подовые печи. Самая популярная туннельная модель – ZANOLLI SYNTHESIS 06/40 VE. Это оптимальный выбор для сетевых пиццерий и сервисов по доставке еды. Оператору пиццерии следует только контролировать загрузку и выгрузку продукта на конвейер, об остальном позаботится сама печка.

ZANOLLI CITIZEN 6+6 MC – качественный и демократичный вариант подовой печи. Она занимает минимум места. Каждый уровень вмещает сразу 6 пицца стандартного диаметра 30 см. PRISMAFOOD щедр на разнообразные модели электропечей. Самая необычная из них – «свежая» линейка PRISMAFOOD VISIOME с космическим дизайном. Машины серии выполнены из специального износостойкого композитного материала и оснащены встроенной вытяжкой. Достойна внимания и PRISMAFOOD SIDEUP44 с открывающимися вверх дверьми.

Печи GAM используются в пиццериях, пекарнях, кондитерских для выпечки хлебобулочных изделий, требующих устойчиво высоких температур приготовления. Они производятся из износостойкой нержавеющей стали с прочным каменным подом, равномерно передающим тепло продукту. Подсветка камеры позволяет наблюдать за кулинарными процессами.

Похожее по характеристикам оборудование есть в каталоге нашего партнера – компании CUPPENE. Rafaello, Tiziano, Michelangelo – проверенные серии подовых пицца-печей на электричестве, названные в честь великих деятелей искусств. Они действительно искусно справляются с выпечкой итальянского блюда. Кроме того, обладают стильным дизайном (скругленные формы камеры, освещение, цифровая панель управления), качественной изоляцией, долговечными нагревательными элементами. Все печи названных линеек можно устанавливать на стол или на фирменную подставку, «достраивать» еще одну камеру сверху и комплектовать отдельной оригинальной вытяжкой.

Выбирая печь с электрическими ТЭНами, важно обращать внимание на мощность нагревательных элементов и надежность теплоизоляции, поскольку от этих факторов зависит качество и скорость выпечки. Еще один немаловажный аспект, если дверь печки имеет окошко из закаленного стекла, так как через него удобно наблюдать за рабочим процессом, не открывая камеру и не выпуская горячий воздух. В каталоге «Алтэк» есть модели одно-, двух-, трехуровневых подовых печей для пиццы от мировых брендов. Вместимость каждого яруса может быть 4, 6 или 9 пицц с учетом минимального расстояния между ними в 1 см. Оптимальный вариант – двухуровневая печка. Причем задействовать сразу обе камеры необязательно. Обычно они работают автономно, поэтому запускать их вместе можно только в периоды пиковой нагрузки. В остальное время будет работать один под, что очень экономично с точки зрения расходования электроэнергии (1 ярус потребляет около 4 кВт, два – 8-9 кВт).

Помимо электрических машин, мы можем предложить газовые печки для пиццерий. Они не так распространены в России, как в Европе, поскольку у нас довольно сложно получить разрешение на эксплуатацию газового оборудования в сфере общепита. Однако, часто в домах сталинской эпохи (коих много в центре Петербурга и Москвы) возможно подключение только к газу, и мы всегда учитываем этот аспект при разработке инженерно-технологических проектов кафе и ресторанов.

Инвентарь для пиццы

Вкусная пицца – это не только качественные ингредиенты, талантливый пиццайоло и надежное ресторанное оборудование, но и правильно подобранный инструментарий, с помощью которого все рабочие процессы значительно ускоряются и становятся более комфортными. Нарезать пиццу можно и обычным кухонным ножом, но делать это специальным круглым лезвием – удобнее, быстрее и безопаснее. Лопаты для пицца-печей – это не блажь, а необходимость. Сумки-контейнеры для доставки пиццы – это важнейший элемент для любой службы доставки еды, от которого зависит уровень сервиса и вероятность того, что в эту компанию будут обращаться снова и снова. Грубо говоря, эти, на первый взгляд, «мелочи» способствуют ускорению выполнения производственных задач и пренебрегать ими не стоит.

За годы работы в отрасли мы сформировали определенный набор товаров, аксессуаров для пиццерий, которые помогают вывести работу пицца-мейкера, а вместе с ней и всего заведения, на новый уровень. В каталоге на сайте «Алтэк» вы найдете большой выбор разнообразных сеток-противней для пиццы, лопат, ножей, скребков, щеток, соусников, контейнеров для теста, гастроемкостей. Наши специалисты всегда с радостью помогут с выбором нужных предметов в зависимости от того, какую пиццу – итальянскую, американскую или авторскую, вы готовите, и какую печи используете. Бренды – самые разнообразные: MGSTEEL, AMERICAN METALCRAFT, GIMETAL. Самые популярные позиции – всегда в наличии на складе «Алтэк» в Петербурге и Москве, поэтому мы обеспечиваем оперативную доставку по стране.

Дополнительное оборудование

Пиццерия это полноценное пищевое производство, где не обойтись без таких важных элементов, как: 

  • Холодильная/морозильная камера
  • Нейтральное оборудование: столы производственные, ванны-мойки, полки, подставки под аппараты, шкафчики для одежды персонала. Все это представлено на сайте «Алтэк». Мы обладаем собственным производством мебели из нержавейки, поэтому готовы реализовать заказы любого объема, по стандартным и индивидуальным параметрам. 
  • Посудомоечные машины
  • Барное оборудование: соковыжималки, миксеры для коктейлей, кофемашины, кипятильники, витрины для напитков и многое другое. Состав этих аппаратов всецело зависит от меню заведения. В нашем арсенале – машины отечественных и зарубежных брендов, новые и б/у, разных ценовых категорий. 

Выбираем помещение под пиццерию

Пицца – продукт «скоростной». Как и любой другой фаст-фуд ее успех зависит от удачного расположения на проходном месте. Близость к станциям метро, торговым комплексам, бизнес-центрам, университетам и школам – безусловное преимущество для этого направления общепита. 

Помещение для пицца-кафе не может располагаться в подвале. Оно должно иметь хорошую вентиляционную систему и подключения ко всем коммуникациям – вода, отопление, электричество (или газ). Оптимальная площадь – 100 кв.м, из которых треть отдается под кухню, остальное – зал для гостей, бар, касса.

Работы по проектированию пиццерии

Проект ресторана напрямую зависит от концепции (стрит-фуд или полноценное кафе), меню, количества посадочных мест и персонала. Конечно, удобнее реализовывать проект на территории, которая изначально рассчитана под объект общепита. Но для опытных проектировщиков ГК «Алтэк» нет непосильных задач. Мы выезжаем на осмотр и оценку помещения и затем разрабатываем проектные решения в строгом соответствии с санитарными правилами и нормами проектирования. Наши кухни – это всегда удобное и грамотно спланированное рабочее место, с продуманными коммуникационными системами, отдельными цехами, соблюдением поточности процессов.  

Стоимость проекта рассчитывается индивидуально, исходя из масштаба, сроков и задач. Дешевле всего обойдется доставка пиццы, где не требуется зал для посетителей. Чуть дороже – пиццерия на фудкорте. Самый дорогой вариант – комплексное оснащение ресторана с пиццей, где большое внимание уделено интерьеру, мебели, оборудованию. Окупаемость бизнеса зависит от расположения заведения и его загруженности. Средняя пиццерия на 40 посадочных мест при полной посадке должна окупиться за 2-3 года.

Дополнительные услуги «Алтэк» для пицца-бизнеса

Помимо всего прочего, мы помогает заведениям в разработке фирменного стиля и сайта. В партнерстве с проверенными студиями дизайна создаем коммерческие интерьеры для кафе, ресторанов, пиццерий. Также мы осуществляем установку видеонаблюдения, подбираем системы автоматизации, реализуем оборудование в лизинг.

Остались вопросы? Хотите обсудить свой проект успешной пиццерии? Звоните нам и приходите на консультации!

Помощь в открытии пиццерии в Москве. Как открыти пиццерию с нуля?

Открытие пиццерии является беспроигрышным вариантом для предпринимателя, ведь пицца – одно из самых популярных блюд во всем мире. Бизнес по продаже пиццы можно начать даже с небольшим стартовым капиталом, а спрос на заведения подобного рода очень высок.

При грамотной организации дела пиццерия может принести неплохую прибыль. Главное – создать заведение с оригинальным стилем и атмосферой, найти подходящее место и запустить рекламную кампанию.

Как открыть пиццерию

Начинать запуск пиццерии необходимо с составления бизнес-плана. В нем надо расписать:

  • оригинальную концепцию;
  • планируемые затраты;
  • ожидаемые финансовые показатели;
  • предполагаемый срок окупаемости.

Запуск пиццерии с нуля – ответственная задача, для решения которой требуется немалый опыт, знания и налаженные партнерские отношения с поставщиками. Компания «Стартап под ключ» поможет вам открыть прибыльный бизнес в кратчайшие сроки и существенно снизить первоначальные вложения.

Этапы открытия пиццерии

Для открытия пиццерии придется решить множество задач:

  • зарегистрировать бизнес;
  • продумать формат заведения;
  • найти и взять в аренду подходящую «площадку»;
  • получить разрешения на работу в соответствующих органах;
  • разработать дизайн интерьера и сделать ремонт;
  • закупить оборудование, посуду, мебель;
  • найти поставщиков продуктов;
  • нанять сотрудников.

Очень важно правильно выбрать место для открытия пиццерии. Эти заведения востребованы возле учебных заведений, офисных центров и других мест скопления молодежи, которая является основной целевой аудиторией.

Чтобы сэкономить время и деньги на открытии пиццерии, стоит привлечь к реализации проекта профессионалов. Компания «Стартап под ключ» предоставляет полный спектр услуг по созданию с нуля заведений общепита разного формата в Москве и других городах России.

Наши специалисты имеют все необходимые знания, большой опыт запуска бизнес-проектов и партнерские отношения с поставщиками. Стоимость наших услуг фиксирована, она не зависит от бюджета проекта

Сколько стоит открыть пиццерию

Сказать, сколько будет стоит запустить пиццерию, можно только на основании детального бизнес-плана. Чтобы снизить величину капиталовложений, мы предложим выгодных подрядчиков и поставщиков. Заказывая у них оборудование и сырье, вы получите значительную скидку и гарантии качества.

Мы знаем, как обеспечить приток клиентов в пиццерию и сделать заведение прибыльным с первого дня работы. Позвоните нам!

Комплексное оснащение пиццерии | Заказать пиццерию под ключ

Оборудование для пиццерии

Печи для пиццы      Конвейерные          Столы охлаждаемые        Подставки
                                печи для пиццы               для пиццы                для печей

Тестомесы           Тестораскатки           Тестоделители            Инвентарь    
спиральные

Заявка на оснащение


От идеи до пиццерии – один проект

Сочные помидоры, ароматная колбаска, сыр, который так аппетитно тянется вслед за куском и хрустящая корочка…Ммммм – это все пицца, которую в России любят не меньше, чем на родине – в Италии. И чем больше компания, тем веселее!

За оригинальную рецептуру и особую атмосферу пиццеманы по всей России полюбили известные пиццерии, среди которых “Соле Мио”, “Жар Пицца” и New York Pizza”. Конкурировать с ними довольно сложно, однако для уютной пиццерии, предлагающей вкуснейшую пиццу по традиционным итальянским рецептам, разместившуюся близ живописного парка, всегда найдется место, а значит, найдется и публика, для которой пиццерия станет излюбленным местом для встреч.

Хороший проект и оригинальная идея, а также грамотно выбранное месторасположение – ключевые точки, на которые будет опираться успех будущего заведения.

Вам нужна пиццерия под ключ?! Мини пиццерия под ключ? Заказать проектирование пиццерии вы можете в нашей компании “ФудСервисИнжиниринг”. Мы реализовали десятки подобных проектов за годы работы, с результатами вы можете ознакомиться в разделе “портфолио”.

Оборудование для пиццерии

Пиццерия под ключ – услуга, требующая проведения ряда работ: разработки техзадания, объемно-планировочных решений, технологического расчета с привязкой к инженерным коммуникациям, подбора оборудования, подготовки и согласования разрешительных документов.

Оснащение пиццерии – ключевой момент, от которого будет зависеть скорость приготовления и вкусовые характеристики пиццы. Вне зависимости от количества посадочных мест в зале, каждая пиццерия должны иметь печь для пиццы, машину для замеса теста и тестораскаточную машину, которые значительно упростят работу поваров.

Особенно тщательно стоит выбирать печь. Различают несколько видов печей: электрические, газовые и работающие на дровах. Дровяная печь требует специального помещения, но зато в ней пицца насыщается ароматом костра, за который ее особенно ценят настоящие гурманы. Можно открыть летний вариант пиццерии на открытом воздухе, и у вашего заведения непременно будут свои поклонники.

Более универсальным вариантом являются электрические печи, которые делятся на конвейерные и подовые. Подовые модели удобнее, они позволяют выпекать как пиццу, так и хлебобулочные изделия, что дает возможность предложить целую палитру блюд посетителям. Подовые печи могут иметь различное количество ярусов. Чем их больше, тем большее количество пицц можно выпекать одновременно без привлечения дополнительных сотрудников в штат.

Услуга “пиццерия под ключ” только тогда может быть выполнена качественно, когда за работу берутся квалифицированные специалисты. Специалисты компании “ФудСервисИнжиниринг” сотрудничают с отечественными и европейскими производителями оборудования для заведений общественного питания, одним из которых является итальянская компания “Prismafood”. Продукция данного бренда заслуживает особого внимания и сочетает в себе высокое качество и привлекательную цену.

Заказать комплексное оснащение пиццерии вы можете, позвонив нам по телефону. Наши эксперты предложат вам ознакомиться с каталогом оборудования, помогут сделать выбор, а также произведут доставку, монтаж и пуско-наладочные работы с учетом существующих норм в законодательстве.

В рамках комплексного оснащения пиццерии мы готовы предложить вам гарантийное и послегарантийное обслуживание, чтобы в работе вашего заведения не было место сбоям.

Услуга “пиццерия под ключ” подразумевает проведения работ по ее организации в комплексе. Мы поможем вам реализовать ваши планы и разработаем проект пиццерии с нуля или предложим уже готовый проект – выбор за вами!




При заказе оборудования — технологический проект бесплатно. Возможен выезд проектировщика на место.

Получить подробную консультацию или заказать продукцию, можно через наши контакты:

Тел.: +7 (499) 400-04-80

Email: [email protected]

А также для заказа разработки проектирования, можете воспользоваться онлайн формой – Заказать проект

ПИЦЦЕРИЯ ПОД КЛЮЧ | Оборудование для пиццерий и ресторанов

ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ ПИЦЦЕРИЮ!!!       МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!!!

Что-же необходимо знать,для того чтобы открыть пиццерию?

 

Во первых необходимо любить кушать вкусно , быть специалистом в области организации работы ресторана и обслуживания торжественных мероприятий ,иметь углубленные знания о фудкостинге , о взаимодействии всех служб и продовольственно-техническом обеспепечении ресторана .Понимать учетность и формирование себестоимости блюд, знать досконально правила обслуживания гостей официантами.

Так-как  не все имеют  знания в данной сфере — для этого есть Мы — Специалисты в области ресторанного бизнеса .

 

    Мы — Разработаем для вас актуальную концепцию пиццерии или ресторана, проведем оценку эффективности финансовых вложений, разработаем технико-экономическое обоснование, разработаем бизнес-план.

   Мы разаботаем для вас дизайн проект ресторана , а на основе результатов маркетинговых исследований проведем анализ конкурентоспособности .

   Мы предоставим услуги по регистрации предприятий , оформим комплекс разрешительной документации ,возьмем на себя взаимодействие с госорганами ,получим для Вас всевозможные разрешения, лицензии ,предоставим услуги по регистрации прав на недвижимое имущество ,предоставим услуги по согласованию перепланировки помещения ,разработаем технологический проект,спроектируем коммуникационную систему, составим ассортиментный перечень блюд, возьмем на себя проработку калькуляционных и технологических карт, окажем услуги по подбору персонала; его обучению, стажировкам , проконсультируем по организации системы эффективного управления кадрами ,поможем подобрать технологическое оборудование, мебель, посуду, стекло и т.д.

  Проконсультируем по вопросу автоматизации ресторана. 

Разработаем систему привлечения клиентов ,составим план стимулирования сбыта, рекламных компаний, продвижения вашего заведения.
 

Оборудование для пиццерии       кафе и ресторана

Пицца – блюдо итальянской кухни, которое по праву можно считать излюбленной пищей многих людей. Благодаря этому, заведений, в которых можно отведать свежую и ароматную пиццу, становится все больше, однако, как показывает практика, все-таки качественных пиццерий в нашей стране не так и много. Ведь очень часто в регионах, зайдя в пиццерию, необходимо постоять в очереди, чтобы пообедать.Мы как Эксперты малого бизнеса считаем, что открывая собственную пиццерию, бизнесмен имеет все шансы на то, чтобы его бизнес стал прибыльным, однако есть один нюанс. Люди только тогда будут с удовольствием посещать пиццерию, если им понравится пицца, в противном случае, бизнес просто провалится, несмотря на то, что себестоимость изготовления пиццы минимальная, а вот ее конечная цена довольно высока.

Пиццерия под ключ. Услуги по открытию пиццерии. Помощь в открытии пиццерии. Откроем пиццерию с пицца печью на дровах. Разработка меню для пиццерии

Предоставим услуги по открытию пиццерии под ключ. Помощь в открытии пиццерии в любой точке Украины и в других странах.Откроем пиццерию с пицца печью на дровах. Создадим прибыльное меню для пиццерии. Готовим пиццу  как на живом огне, так и в электрической пицца печи. Готовим итальянскую и американскую пиццу. Откроем пиццерию под ключ в любой точке Украины,а также в других странах. Предоставим услуги ресторанного консалтинга по Украине и в других странах.

Услуги по открытию пиццерии под ключ:

  • Разработка концепции и формирование позиционирования на рынке.
  • Помощь в выборе помещения для открытия в нём пиццерии.
  • Разработка названия и маркетингового слогана для пиццерии.
  • Создание фирменного графического стиля для пиццерии: логотип, вывеска, форменная одежда, брендированная упаковка для take away, фирменное меню, буклеты, флаера, рекламные плакаты, оформление фасада и входной группы.
  • Создание дизайна интерьера для пиццерии и авторский надзор за его воплощением в жизнь во время  проведения строительных работ. 
  • Подбор (с привязкой к поставщикам) мебели, осветительных приборов, сантехники, отделочных материалов, элементов декора.
  • Создание технологического проекта для зоны установки пицца печи, кухни и бара пиццерии. Расстановка  оборудования по местам, указание всех необходимых инженерных подключений.
  • Проектирование технологической зоны с дровяной пицца печь.
  • Подбор всего оборудования для пиццерии с указанием необходимого количества и поставщиков.
  • Подбор  всей посуды, инвентаря для пиццерии с указанием необходимого количества и поставщиков.
  • Разработка меню для пиццерии с пицца печью на дровах. Разработка меню для пиццерии с электрической пицца печью. Предоставление всех технологических карточек и рецептуры ассортимента меню. Обучение пиццайоло и поваров рецептуре и технологии приготовления ассортимента меню пиццерии. Обучение пиццайоло и поваров длится не менее 18 дней.
  • Подбор необходимых поставщиков.
  • Сформируем первую закупку продуктового сырья, напитков и хоз.товаров.
  • Проведем собеседования среди соискателей и подберём лучших кандидатов на должности. 
  • Составим штатное расписание. Пропишем все должностные функционалы, стандарты и чек-листы. Организуем и наладим все бизнес-процессы в пиццерии. Качественно обучим всех сотрудников пиццерии. Обучение сотрудников пиццерии длится не менее 18 дней.
  • Посоветуем и поможем внедрить систему учёта и контроля.
  • Внедрим систему бюджетирования, закупок и другие отчётные формы.
  • Предоставим детальную экономику каждого блюда, научим управлять food cost, товарными запасами, доходами и затратами.
  • Наладим все технологические, логистические и организационные бизнес-процессы в пиццерии.
  • Составим план дальнейшего развития пиццерии. Разработаем эффективные акционные предложения и системы лояльности, стимулирующие продажи. Научим управлять продажами. 
  • Поможем открыть службу доставки пиццы.
  • Откроем пиццерию  под ключ.
  • Продолжим оказывать услуги ресторанного консалтинга после открытия пиццерии.

Открываем пиццерии по всей Украине и в других странах! Открываем службы доставки пиццы по всей Украине и в других странах! Делаем их успешными и прибыльными! Открыть пиццерию с нами проще и выгоднее,чем купить франшизу!

Пиццерия под ключ: тепловое оборудование

Пицца – изобретение итальянцев, лепешка, которую ели когда-то без начинки согнув пополам. Позже на нее стали укладывать разного рода начинку: помидоры и сыр, ветчину и колбасу, креветки и прочее. На сегодняшний день существует два вида пиццы: классическая итальянская и американская. Пиццу любят по всему миру от мала до велика. Поэтому открыв свою пиццерию, вы создадите весьма прибыльный бизнес.

Не вникая в тонкости ведения предпринимательской деятельности, выясним, что такое выгодно приобретенная пиццерия под ключ. Технологический процесс приготовления пиццы предусматривает несколько этапов, в пиццериях выпечка осуществляется из свежеприготовленных или замороженных исходников при помощи специальных печей и различного оборудования.

Чтобы баловать своих клиентов настоящей итальянской пиццей имеет смысл приобрести специальное, профессиональное оборудование. Например, известный во всем мире бренд Piz­za Group предлагает полный набор профессионального оборудования для пиццерий. Это и электрические или газовые печи, и специальные раскаточные машины, прессы, термомесители, делите и округлители. Благодаря всему этому вы сможете готовить в своей пиццерии идеальную пиццу: итальянскую или неаполитанскую, с чудесной начинкой, пиццу ради которой к вам и будут приходить ваши клиенты.

Тепловое оборудование компании Piz­za Group представлено печами разного размера, поэтому вы можете выбрать именно ту, которая максимально справиться с необходимым количеством выпечки. Продукция компании востребована по всему миру, поэтому ее приобретение сделает вашу пиццерию по-настоящему профессиональной.

Для небольшой пиццерии вполне подойдет двухярусная печь, большой производительности, которая может приготовить одновременно 4 пиццы со всевозможными начинками. Оборудование этого известного итальянского бренда экономно использует электроэнергию, потому, что легко настраивается на нужную производительность. Кроме того, хочется отметить, что оборудование полностью соответствует требованиям к пицце печам. А именно, имеет цельный под из натурального камня, специальную конструкцию, элементы из нержавеющей стали высокого качества, и оцинкованный периметр, прекрасную теплоизоляцию.

Все эти характеристики позволяют комфортно и качественно использовать тепловое оборудование, готовя идеальную пиццу в нужном количестве.

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Пиццерия под ключ. Оборудование для пиццерии в Харькове Одессе и Киеве

Пицца – популярное итальянское блюдо, в него добавляют самые разные составляющие, и каждый может выбрать то, что понравится именно ему. В современных пиццериях в меню можно обнаружить ассортимент итальянской и американской пиццы. В чем их отличие? Традиционная итальянская пицца готовится на тонком хрустящем тесте. Американская пицца – аналог итальянской пиццы с различием в тесте, на котором оно готовится. Американская пицца производится на пышном тесте (его еще называют пан-тесто), а также в состав такой пиццы обычно входит не оливковое, а растительное масло.

По статистике популярность пиццы постоянно растет, а значит, процесс производства ее должен быть быстрым и качественным, чтобы всегда оставаться на высшем уровне и приобретать новых постоянных клиентов. В этом деле незаменимым является оборудование для пиццерии, а стоимость оборудования для пиццерии, как вы уже поняли, полностью оправдает и окупит себя в ближайшие сроки, если к его выбору отнестить серьезно.

Оборудование пиццерии

Оборудование для пиццерии бывает разным и зависит от изготавливаемой продукции. Основным на производствах является такое оборудование пиццерии:

 — Тестомесы;

 — Пресс для пиццы;

 — Печи для пиццы;

 — Холодильные столы;

 — Конопицца;

 — Инвентарь и аксессуары для пиццерий.

Тестомесы – профессиональное электромеханическое оборудование для пиццерии, используется для замеса крутого или дрожжевого теста. По своему устройству тестомесильная машина включает в себя месильный орган, дежу и приводной механизм. В дежу загружаются необходимые ингредиенты для теста и начинается процесс замеса. По своему объему дежи тестомесов могут вмещать в себя от 10 до 60 л, а объем разовой загрузки от 5 до 50 кг, в зависимости от выбранной модели и масштабов производства. Тестомесы производятся тихоходные, с усиленной механической проработкой, интенсивные. В связи с этим энергия, которая  тратится на замес, может колебаться в диапазоне от 2-4 до 25-40 Дж/г. Тестомесы по скорости замеса классифицируется на: односкоростные и двухскоростные тестомесы. Первая скорость используется для смешивания ингредиентов, а вторая – для образования структуры теста. Месильный орган выполняется в виде спирали, петли, капли, вилки. Для замеса крутого теста используются z-образные месильные органы или лопатки.

 

Для получения тестовой основы, то есть для формовки карста, используется оборудование пресс для пиццы. Пресс для пиццы производится двух видов: пресс c подпеканием или пресс –раскатка. Пресс для пиццы с подпеканием оборудован двумя формующими пластинами с вмонтированными ТЭНами, ТЭНы разогреваются до температуры 200°С. Процесс формования условно делится на два этапа: прессование до необходимого диаметра, стабилизация формы с помощью подпекания между двумя формующими пластинами. При использовании пресса для пиццы с подпеканием получается стабильная форма карста, влага из начинки не протекает в тесто, поскольку слой на поверхности карста обезвожен. Пресс раскатка также имеет две формующие пластины, которые прессуют заготовку до тонкой лепешки. Форма стабилизируется про помощи раскатывающих роликов. Когда пластины находятся в крайнем рабочем положении, ролики дополнительно прорабатывают тесто.

На стадии приготовления полуфабриката пиццы используется специальное оборудование стол охлаждаемый для пиццы. Такие столы используются для хранения заготовок для пиццы, начинок. На рабочей поверхности холодильного стола для пиццы может происходить раскатка теста, добавление соусов, начинок и пряностей. Получившийся полуфабрикат можно поместить в холодильное отделение. Стол для пиццы может быть оборудован двумя или четырьмя распашными дверьми. Некоторые модели оснащаются отделениями для гастроемкостей, полками или демонстрационными витринами. Качество продуктов в холодильных столах сохраняется.

Рабочие поверхности холодильных столов производятся из пищевой нержавеющей стали или камня. Каменные столешницы (гранит или мрамор) моются проще и всегда остаются холодными.

Внешний вид и вкусовые качества пиццы формируются на стадии ее выпекания, именно поэтому, выбирая оборудование для пиццерии особое внимание следует уделить печам для пиццы.В таких печах пицца готовится 2-3 минуты при очень высокой температуре – 300-350°С. В зависимости от энергоносителя печи для пиццы производятся электрическими и газовыми. Считается, что газовые печи более экономичные в эксплуатации, нежели электрические. Зато электрические печи не требуют подключения к газовым коммуникациям и их удобно использовать, например, при выносной торговле. Быстрое прогревание печи происходит за счет использования керамики (подовых камней) в жарочном шкафу. По вместимости печи для пиццы бывают с одним или двумя отделениями для пиццы диаметрами 30 см, 34 см, 35 см. Конвейерная печь для пиццы обеспечивает непрерывное производство. Пицца готовится путем ее передвижения через рабочую область печи, где она поддается термической обработке. Здесь используется конвекционный способ нагрева, а не инфракрасный, как в предыдущих печах.

Как альтернатива таким печам, может использоваться дровяная печь. Дровяные печи не пользуются большой популярностью, поскольку такое оборудование имеет высокую цену, требуется специализированная установка, умение пиццамейкера. Хотя продукт готовится всего две минуты, дровяные печи разогреваются до 1 часа. Гурманы считают, что настоящая пицца готовится только в дровяных печах.

На рынке фаст-фуда набирает популярность новая разновидность пиццы – конопицца. Конопицца – это блюдо, которое представляет собой традиционную начинку для пиццы, завернутую в конусообразный стаканчик из дрожжевого теста. Конопицца готовится с помощью автоматического пресса. Конус может достигать длины 15 см толщиной до 8 мм.


Инвентарь для пиццерии – важный момент на производстве пиццы. Основными аксессуарами в пиццерии являются лопата для пиццы, форма для пиццы различных диаметров, щетка со скребком для печей.

Кухня пиццерии должна быть оборудована надлежащим образом, от этого будет зависеть успех вашего бизнеса. В планировании и расстановке оборудования существует масса нюансов. Одним из направлений работы нашей компании является проектирование вашего производства в трехмерном измерении. Специалисты нашей компании составят проект для вашего предприятия, а также окажут помощь в составлении монтажных схем подключения оборудования к коммуникациям.

Оборудование для пиццерии (Украина, Харьков)

Купить оборудование для пиццерии в Украине можно на нашем сайте или по контактным телефонам. В магазине \»Комплекс Проект\» вы можете найти оборудование для пиццерии бу, а также новое оборудование для пиццерии. Цены указаны на сайте. Покупайте оборудовани для пиццерии (Киев, Харьков, Донецк, Львов и другие) с доставкой по Харькову и всей Украине.

Пиццерия под ключ Кэрол Стрим, Иллинойс — Расположение, расположение, расположение!

в красивом новом 17-квартирном торговом центре площадью 27000 кв.футов рядом с центром города

Кэрол Стрим, Иллинойс

Запрашиваемая цена: $

Валовые продажи: $

Чистая операционная прибыль: $

Ежемесячная аренда: $

Истечение срока аренды:

Опции:

Год основания:

Владелец:

Финансирование продавца:

Тип еды: Пицца

Тип обслуживания: Фастфуд

Тип бизнеса: Независимый

Тип продажи: Сдам в аренду помещение

Описание:

Ранее подавала пиццу с начинкой в ​​тонком и чикагском стиле, а также ребрышки, курицу, креветки, пасту, гамбургеры, бутерброды, салаты, гарниры, десерты и напитки.Также детское питание. В настоящее время закрыто.

Осуществление и доставка, плюс кейтеринг.

Полностью оборудован (большая часть оборудования принадлежит арендодателю). Под ключ.

С 1988 года является частью небольшой местной сети, включающей 9 филиалов в Чикаго. Сохраните франшизу или сделайте ее своей!

Это объект с высокой степенью конфиденциальности. Если интересно, свяжитесь с EatZ для получения дополнительной информации. Показы только по предварительной записи.

Округ: DuPage

Расположение:

Торговые площади Prime в красивом новом торговом центре площадью 27 000 кв. Футов, 17 квартир, построенном в 2006 году.Среди других популярных арендаторов — винный магазин, хот-дог, уборщики, маникюрный салон, парикмахерская и спа, деликатесы, тики-бар, эль-хаус и многое другое. Большая парковка.

Идеально расположенный недалеко от центра города с концертами и мероприятиями в парке и новым центром отдыха площадью 18 000 кв. Футов, в котором круглый год проводятся молодежные спортивные мероприятия и многое другое. Также через знаменитый центр города Росс Ферраро. А огромный индустриальный парк находится всего в четверти мили. Плюс 200 красивых таунхаусов прямо за центром.И это прямо вниз по улице от торгового центра Stratford Square.

Carol Stream предлагает современные школы, обширные зеленые насаждения, большой парковый район с самыми современными удобствами, современную библиотеку и мощный промышленный сектор. Кэрол Стрим также заняла 49-е место в списке 100 лучших мест для жизни в Соединенных Штатах по версии CNN’s Money Magazine. Прекрасное место для жизни и работы!

Недвижимость: Сдано

Помещения:

Квадратных футов: 1300.Количество мест: 0. Дней / часов работы: ежедневно 3p-3a.

Конкурс:

Идеальное место для пиццерии.

Рост и расширение:

Окружен обширным коммерческим и жилым районом. Расположен в одном из самых быстрорастущих сообществ!

Perky’s Pizza — ваша комплексная комплексная программа приготовления пиццы «под ключ»

Perky’s Pizza предлагает комплексную систему пиццерий «под ключ» для вашего существующего бизнеса.Наша система разработана так, чтобы быть компактной, эффективной и приносить доход от пиццы. Наша пицца гарантированно превзойдет ожидания ваших гостей.

Имея клиентов в более чем 30 штатах и ​​14 странах, мы усовершенствовали прибыльную, компактную пиццерию для любого бизнеса. Perky’s Pizza Systems в настоящее время увеличивает прибыль и оптимизирует операции, предлагая нашу отличную пиццу внутри: в развлекательных центрах, отелях, курортах, круглосуточных магазинах, музеях, аквапарках и т. Д. Поскольку наша программа представляет собой лицензионную операцию, а не франшизу, мы не требуем никаких текущих франшиз или лицензионных отчислений.Это обеспечивает большую гибкость при работе с нашими клиентами над их меню, операциями и индивидуальным маркетингом.

Наши высококачественные запатентованные ингредиенты включают тесто Perky’s, запеченную корочку, соус, сыр, мясные начинки и приправы Perky’s Gourmet. http://perkyspizza.com/quality-food-products/ Наши ингредиенты для пиццы производятся в соответствии с нашими спецификациями и объединяются, чтобы приготовить по-настоящему вкусную пиццу для ваших гостей.

От планирования меню до оборудования и мелкой посуды, продуктов для пиццы, распределения, маркетинга, операций и обучения — мы можем помочь вам от начала до конца, предлагая систему пиццы, которая дополняет ваш бизнес.Нашу комплексную систему пиццы «под ключ» легко реализовать быстро, полностью и последовательно. Мы являемся экспертами в области компактных площадей и пиццерий с большим объемом продаж. Обладая более чем 29-летним опытом, мы уверены, что сможем «решить вашу проблему с пиццей».

Кевин Бейкер, один из клиентов нашего центра конькобежного спорта в Массачусетсе, говорит:

«Я ела Perky’s Pizza более 10 лет, и она становится все лучше. Вкус восхитительный, наши покупатели в восторге. Добавление Perky’s резко увеличило продажи в сфере общественного питания более чем на 40%.На пиццу приходится 29% всей выручки от продуктов питания и напитков. Система Perky’s Pizza позволяет нам каждый раз готовить идеальную пиццу. Это настолько просто, что это может сделать сотрудник любого возраста. Perky’s был лучшим выбором, который я мог сделать для своего центра! »

Кевин Бейкер, президент
Interskate 91 Family Fun Center, MA

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить добавление одной из наших программ по производству пиццы в ваш бизнес. Perky’s Pizza, 800-473-7597, www.perkyspizza.com

О нашей компании: Perky’s Pizza была основана в 1987 году. Наша штаб-квартира находится в Тампе, Флорида. Мы специализируемся на отечественных и международных, компактных, крупносерийных системах для пиццы и пищевых продуктах. В настоящее время у нас более 400 компактных пиццерий Perky’s.

пиццерий на продажу — BizBuySell

Start-up

Pizzeria Halt Возможность веганской / вегетарианской франшизы

Pizzeria Halt была основана, чтобы преодолеть разрыв между любовью людей к пицце и проблемами со здоровьем.Ввиду того, что веганский образ жизни набирает обороты из-за роста числа раковых заболеваний, проблем с сердцем и непереносимости лактозы, Pizzeria Halt была воплощена в жизнь, чтобы предлагать клиентам тщательно отобранные ингредиенты и более здоровые варианты приготовления пищи. 9,7 миллиона человек, и их количество растет, и американцы адаптировали растительную диету. Наш корпоративный ресторан расположен на западном побережье, поэтому мы входим в 20-ку лучших городов для веганов и вегетарианцев согласно рейтингу Forbes (Sweet, 2020). Для потребителей есть доступность, а для предпринимателей — возможность инвестировать в веганский пиццерию.Чтобы обеспечить обслуживание на высшем уровне, наша команда менеджеров работает над созданием дружественной атмосферы. Наши знания ингредиентов, 100% отсутствие побочных продуктов животного происхождения и правила техники безопасности позволяют создать чистую и безопасную среду для нашей команды и клиентов. Вы ищете уникальную франшизу по веганской пицце? Хотели бы вы вести бизнес с высококвалифицированной командой менеджеров? Если да, то это возможность для вас! В последние пять лет в Америке растет популярность продуктов питания на растительной основе.Не только из-за того, что все больше внимания уделяется вредным процессам употребления мяса, но и для тех, у кого есть ограничения по здоровью от употребления продуктов животного происхождения в целом. В нашем обществе раньше смеялись над веганством просто потому, что он отличался от обычного. Сейчас многие рестораны и повара по всей стране начинают вводить в свое меню блюда на растительной основе. Несмотря на то, что несколько ресторанов быстрого питания присоединились к этому, полностью веганские едоки по-прежнему не могут наслаждаться этими заведениями, потому что они не практикуют кухню без продуктов животного происхождения.В условиях роста веганства в результате роста рака, проблем с сердцем и непереносимости лактозы основатель Pizzeria Halt, Самбит Дуттарой, разработал уникальную концепцию, чтобы преодолеть разрыв между любовью людей к пицце и проблемами здоровья, вызванными продуктами животного происхождения. Поскольку он сам не переносит лактозу, идея Pizzeria Halt была задумана как «Альтернативная здоровая пицца», предлагая клиентам тщательно отобранные ингредиенты и более здоровые альтернативы еды, которые так же вкусны, как невеганские рестораны (если не больше!).Введение — заполните нашу форму на нашем веб-сайте, и мы свяжемся с вами, чтобы предоставить вам дополнительную информацию. Начало — мы назначим личное или удаленное совещание, чтобы рассмотреть вашу заявку и обсудить детали, когда мы начнем наше сотрудничество. День открытия — наш представитель по развитию франшизы назначит визит в наш офис. Здесь мы рассмотрим подробную информацию о нашей бизнес-модели, доступных инструментах поддержки и маркетинга. Базовые знания — Наша команда руководителей обучит вас и вашу команду, чтобы подготовить вас к созданию и управлению собственной франшизой Pizzeria Halt.Приступайте к работе — мы с нетерпением ждем возможности познакомиться с вами! Начните свое новое путешествие, заполнив нашу контактную форму ниже.

$ 50,000

ПИЦЦЕРИЯ ПОД КЛЮЧ / РЕСТОРАН — офисно-коммерческая

QR Code Ссылка на это сообщение

$ 1,250 / 1450 кв. Футов — ПИЦЦЕРИЯ / РЕСТОРАН ПОД КЛЮЧ (ELLET)
© craigslist — Картографические данные © OpenStreetMap
608 Canton Rd около Woodmere

(карта Google)

1450 кв. Футов

Теперь вы можете воплотить свою мечту в жизнь. пиццерия / ресторан с настоящей дровяной печью для пиццы (пицца за минуту или две) плюс почти все, что вам нужно, чтобы войти и начать печь — чтобы быть самим собой!

Кроме нескольких дополнительных столов и стульев, и, возможно, рабочего стола или большего стола для приготовления пищи — все, что вам нужно, здесь: холодильники, морозильники, терка для сыра (овощей), небольшой холодильник / стол для приготовления пищи, миксер Хобарта, слайсер, поп холодильник, льдогенератор, стульчики для кормления, противни для пиццы, кожуры, миски, кастрюли, сковороды, столы и стулья, телевизор, посуда, столовое серебро, стаканы, POS-терминалы и многое другое — включая дровокол, чтобы расколоть дрова для топлива в духовке.Добавьте другое оборудование, которое вы хотите, в заднюю зону подготовки (с раковиной и жироуловителем), например, конвейерную печь и т. Д. Доступно для людей с ограниченными возможностями. Вместимость 46.

Передняя зона подготовки имеет 4 конфорки с духовкой, двойной фритюрницей и мангалом под необходимым колпаком с системой ansul.

Подумайте об этих жареных на углях гамбургерах, картофеле фри и т. Д.

Предыдущие арендаторы управляли успешной пиццерией более 4 лет, пока семейные проблемы не заставили их закрыть в мае.

Используйте свое воображение (и семейные рецепты, которые все в восторге), чтобы расширить меню — скажем, итальянское, со спагетти, лазаньей, сабами, кальцоне, стромболисом, салатами (с тоннами моцаррелло) и т. Д.Или пойти совсем в другом направлении, например, вегетарианец / веган. Вы ограничены только своим умением и воображением.

Арендная плата + коммунальные услуги, включая газ, электричество, воду (для здания) + обслуживание крыши, электричества, отопления и водопровода на этом блоке, а также обслуживание оборудования и персонала (включая обслуживание жироуловителя и системы ансула) и соблюдение правил пожарной безопасности . Услуги по вывозу мусора не предусмотрены, поэтому Арендатор должен иметь собственную мусоровоз и маслобойку. Подвальное кладовое помещение включено. Общая парковка на территории.Контроль за парковкой осуществляется совместно с арендаторами других единиц. Арендатор этого дома отвечает за охрану и уборку снега с тротуаров вдоль Canton Rd.

Предыдущий арендатор также производил и продавал крафтовое пиво со всеми необходимыми зонами и лицензиями. Возможно, вы захотите сделать то же самое (без пивоваренного оборудования).

Никаких комиссий с агентов не выплачивается. Размещение 21.09.21 (возможно раньше).

Какое имя вы нанесете на навес над входной дверью и на электрифицированный знак? Какие цветы вы посадите в цветочные ящики перед пиццерией / рестораном?

ХОРОШИЙ КРЕДИТ — ОБЯЗАТЕЛЬНО! Требуется 2-месячный гарантийный депозит плюс 1-й месяц аренды и достаточные ликвидные активы для оплаты первых 6 месяцев аренды, когда вы приступите к работе.

А у заднего входа в блок есть огороженная территория — так что приводите свою собаку на работу. И приятного аппетита!

Пиццерия «под ключ», построенная 58 лет назад — район Вестчестер

11 сентября 2012 г., Шелли Марголин

Новый бизнес BizEx на продажу: 58-летняя пиццерия «под ключ» — район Вестчестера

Shelli Margolin только что открыла новый список: http://www.bizex.net/listing/564

Пиццерия «под ключ» 58-летней давности — район Вестчестера Просьба: $ 125 000 * Брутто: 185 000 долларов * Нетто: 61 259 долларов

Приобретите пиццерию! Пицца и бутерброды под ключ с доставкой рядом с крупными высотными офисами и бизнес-парком.Удобное расположение на углу крупного перекрестка. Есть много возможностей для расширения за счет маркетинга, особенно в сфере общественного питания, а также открытия по воскресеньям. У ресторана есть служба доставки в близлежащие отели, включая UCLA и USC. Список оборудования включает в себя: — Печь для пиццы (BldGtt) 1 палуба — Варочная плита и газовая плита Griddle Top — Холодильник для ходьбы (11×8) (4 стеклянные двери Антонио) — Стол для резки нержавеющей стали — Вытяжка из нержавеющей стали — Гриль гироскопа из нержавеющей стали — Подогреватель супа — Система камеры безопасности — Стол для приготовления сэндвичей с холодильником (6 футов) (Туро)

— Стол для приготовления (8 футов) — Стол для приготовления пиццы с холодильником — Двойной гриль Панинни — Газовый гриль с камнями лавы — Морозильник (встать двухдверная нержавеющая сталь) -Мешалка для теста (Hobart) (40qtz) -Deli Case -3 отсека для подогрева пищи

Отличные книги и записи! Продавец с энтузиазмом купил гастроном год назад, но недавно попал в аварию, из-за которой не удалось эффективно управлять рестораном.

Заинтересованные стороны, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте www.bizex.net, затем свяжитесь с Shelli Margolin-Mayer по телефону 310 882-2200, доб 128. http://www.bizex.net/business-broker/shelli-margolin

Shelli Margolin Электронная почта: [email protected] Офис: (310) 882-2200 доб 128 Блог: http://www.bizex.net/blog Интернет: http://www.bizex.net/business-broker/shelli-margolin

BizEx .net | Lic № 01484102 | 4551 Glencoe Ave., Suite 210, Marina del Rey, CA

| Телефон: (310) 882-2200 | Бесплатный звонок: (888) 60-BIZEX | Факс: (310) 882-2201 | Веб: www.BizEx.net

Продажа предприятий

— Restaurant Realty Company

Пицца-ресторан «под ключ», не являющийся владельцем, с вытяжкой 1-Type 1 над диапазоном Wolf, вытяжкой 1-Type 2 над двойной палубой пиццы Bakers Pride. печь, Walk in Box, новый стол для приготовления пиццы, кухонная мебель для больших объемов, новые приспособления, владелец проведет обучение или представит вашу концепцию. Есть место для сидения на открытом воздухе, которое еще не использовалось, новое руководство могло бы увеличить доставку и питание., 16 сидячих мест впереди, зона демонстрации пиццы, новая кассовая система Pos, хорошая аренда с опцией 5 лет, известная, популярная пиццерия с отличной едой, Оживленный проспект, район высокой плотности..Новая разработка 400 единиц через улицу, под ключ или привнесите свою собственную концепцию. Надо продать
Общая информация
  • ОрганизацияКонтакт для информации
  • Дата основания1998
  • Текущий владелец2013 год
  • Сотрудники2 Полный рабочий день, 1 Неполный рабочий день
  • Причина продажи Консолидация
Помещения
  • Места20
  • Квадратные футы1,000
  • Парковка Парковка
  • ЛицензииБизнес и здоровье
  • Часы работы Пн-Пт 10-9 Пт и Сб 10-10 Вс 9:00-22:00
Включая Аренда
  • 9020
  • Истечение 18 июля
  • Годовое увеличениеКонтакт для информации
  • Вариант 5 лет
  • ДепозитКонтакт для информации
  • Финансовые показатели
    • Ежемесячный доход 20000
    • Ежемесячный денежный потокКонтакт для информации
    • Годовой поток денежных средств Контактная информация для информации 9020
    • Заработная плата Контактная информация
    • 9021 3
      Финансирование
      • Авансовый платеж $ Контакт для информации
      • Примечание Остаток $ Контакт для информации
      • Условия использования Контакт для информации
      • Все денежные средства Контакт для информации

      ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Вышеуказанная финансовая информация была предоставлена ​​продавцом и имеет не проверено брокером.Брокер не делает никаких заявлений относительно точности или полноты информации и не гарантирует будущих результатов. Потенциальный покупатель несет ответственность за собственную проверку всех финансовых и других деловых документов и за поиском независимого финансового и юридического консультанта в отношении любой покупки этого бизнеса и / или недвижимости.

      Riko’s Pizza предлагает возможность под ключ для успешной франшизы

      Благодаря свежему подходу и продуманному подходу к работе, Riko’s Thin Crust Pizza стремится распространить любовь к своему региональному бренду с конкурентным преимуществом, основанным на простоте.

      Сеть магазинов в Стэмфорде, штат Коннектикут, которая в течение десяти лет создавала пиццу на тонком тесте в округе Фэрфилд, ориентирована на рост франшизы в национальном масштабе, настроенная как уникально гибкая пиццерия «под ключ».

      Основатели

      Рико Имброгно и Луиджи Кардилло стремятся к простоте и делают все возможное.

      «Нам нравится говорить:« Это хорошее место », — говорит Имброгно, тезка бренда. «И это переводится как« это хорошее место »для всех: хорошее место, где можно поесть, хорошее место для работы и хорошее место для проживания.”

      С момента открытия первого офиса Riko в 2011 году семейное предприятие эволюционировало и адаптировалось к меняющейся индустрии пиццы, местным рынкам недвижимости и образу жизни потребителей с помощью целенаправленного меню, высокотехнологичных печей и безотказных процессов.

      Меню Riko — это образец простоты и любви. Фирменная пицца ресторана с шестью ломтиками на тонком тесте, приготовленная по рецепту 70-летней давности, возглавляет тщательно продуманный ассортимент, в который входят салаты и куриные крылышки.

      Владельцы и гости франшизы уверены в единообразии каждого тонкого пирога. В оптимизированном меню используются ингредиенты высочайшего качества, усовершенствованные и приготовленные с помощью эффективно разработанных запатентованных систем приготовления, которые оптимизируют затраты на рабочую силу. По оценкам Кардилло, высокотехнологичные духовые шкафы Riko экономят от 80 до 100 часов еженедельного времени, которое раньше проводилось на кухне — время, которое теперь хорошо потрачено на обслуживание гостей.

      «Нам не нужен традиционный производитель пиццы; в результате любой член нашего персонала может производить продукт, и каждый легко проходит перекрестное обучение », — добавляет Кардилло.«Эта технология дает нам невероятную стабильность, позволяющую получать пиццу каждый раз одинаково».

      Эффективные операции Riko поддерживаются сложной POS-системой, которая охватывает все аспекты повседневного франчайзингового бизнеса, включая планирование, инвентаризацию, онлайн-заказы и управление лояльностью. Франчайзи могут получить доступ к более чем 150 отчетам через мобильную платформу системы.

      «Riko’s — это дальновидный бренд», — говорит основатель Franchise Growth Solutions Гэри Очкиогроссо, который сотрудничал с Riko’s, чтобы к 2021 году расшириться с четырех мест до 15 ресторанов.Франшиза предлагает две проверенные операционные модели, уникальные для франчайзинга: повседневный ресторан с полным спектром услуг, полный бар, обслуживание столиков, семейные обеды и модель fast-casual; вынос, обед и доставка. Широкое предложение и гибкие возможности подходят для различных рынков недвижимости и рынков.

      Ветеран франчайзинга, Очкиогроссо говорит, что дорожная карта Riko для успеха франчайзинга направлена ​​на увеличение продаж, снижение затрат и увеличение прибыли. Простота и удобство работы открывают возможности для владельцев с опытом работы в ресторанном бизнесе или без него.

      «Ничего не остается на волю случая», — говорит Очкиогроссо. «Они не будут просить франчайзи проверять идеи. Каждая система — будь то касса, меню, печи, маркетинг или обучение — все было тщательно разработано и полностью продумано, прежде чем любой франчайзи получит это. И когда вы строите бизнес таким образом, клиенты будут возвращаться, и у вас будут счастливые франчайзи ».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *