Разное

Пиццерию: Как открыть пиццерию с нуля: бизнес-план

11.05.2021

Содержание

найти пиццерию на карте онлайн и заказать пиццу с доставкой на дом

Захотелось по-быстрому перекусить в офисе, а меню окрестных заведений уже приелось?

Мы доставим пиццу и суши прямо Вам на работу. Поэтому Ваш голод не успеет разгуляться и Вы не потратите драгоценное время на поиски еды. Пришло время обеда, но так не хочется в свой законный выходной тратить силы на то, чтобы приготовить что-то интересное и сытное для домашних? Мы будем рады помочь Вам максимально оперативно решить проблему – достаточно выбрать любимый вкус в нашем меню и заказать доставку пиццы или роллов прямо к столу.

Почему именно мы?;

Широкий выбор блюд. У Ваших коллег или в семье разные гастрономические пристрастия? С нами Вам не придется искать несколько ресторанов и кафе, где можно купить готовую еду. Мы можем предложить Вам блюда японской кухни, а также пиццу для ценителей итальянских кулинарных традиций. Кому-то из Вашей компании особенно нравятся американские блюда? Помимо суши, роллов и пиццы у нас можно заказать бургеры. В наличии также всегда большой ассортимент закусок и соков. Мы постоянно работаем над расширением своего ассортимента, а наши виртуозные кулинары регулярно придумывают новые интересные рецепты.

Бесплатная и быстрая доставка. Не любите переплачивать за еду?

Именно поэтому у нас действует абсолютно бесплатная доставка по Москве. Где же здесь подводные камни? Мы не закладываем в стоимость блюд стоимость доставки. Листая наше меню и ценники на позиции, Вы можете сами в этом наглядно убедиться. Вам не терпится отведать качественно приготовленные блюда разных кухонь мира? Или Вы очень пунктуальный человек и не терпите задержек? У нас можно недорого заказать суши или пиццу и потратить на ожидание готовой вкусной еды не более 40 минут. Почему наши курьеры такие быстрые? Во-первых, они от природы ответственны и очень уважают наших клиентов и их драгоценное время. Во-вторых, у нас действует несколько заведений в столице, так что Вы сразу можете выбрать бесплатную доставку на дом или в офис в том районе, который находится ближе всего к Вам. Наши курьеры работают практически круглосуточно (с 11:00 до 02:00 с воскресенья по четверг и с 11:00 до 03:00 с пятницы по субботу).

Удобство оформления и оплаты заказа. Вы привыкли совершать покупки в Интернете, не выходя из дома и не покидая рабочего места? На нашем официальном сайте доступно оформление заказов онлайн. Если Вы не расстаетесь ни на минуту со своим любимым смартфоном, предлагаем воспользоваться простым и удобным мобильным приложением Delivery Club. Оплатить заказ Вы можете наличными курьеру или банковской картой.

Доступные цены. Даже самые экономные гурманы смогут позаботиться о своем здоровье и испытать истинное вкусовое наслаждение от нашей еды. А все потому, что мы строго придерживаемся демократичной ценовой политики. Так что ароматной пиццей, изысканными блюдами японской кухни, легкими салатами и сытными бургерами Вы сможете баловать себя и близких так часто, как Вам этого захочется. Мы работаем как с частными клиентами, так и с организациями, которые могут заказывать нам корпоративное питание для своих сотрудников. Наша доставка по Москве не станет разорительной для бюджета Вашей семьи или фирмы.

Если Вы хотите, чтобы мы рассказали Вам больше о наших блюдах и порекомендовали что-то подходящее для определенного случая, позвоните по телефонам, которые указаны на сайте. Актуальную информацию о нашем режиме работы Вы можете увидеть на этой странице.

Как потерять модный ресторан спустя полгода после открытия. Грустная история пиццерии Testa

В апреле команде «Головы» предложили место для небольшого корнера Testa в новом фуд-маркете «Брикет» в московском универмаге «Цветной». Несмотря на обилие проблем в коммуникации между партнерами, команда «Головы» предлагала Навасардяну «поставить» процесс приготовления пиццы за фиксированную ежемесячную плату.

Федосеев объясняет этот шаг тем, что предприниматели «были в глубочайшем отчаянии». К тому же, по его словам, несмотря на инцидент в офисе Агеенкова, основатели «Головы» в то время не считали своего партнера причастным к «козням» собственников. «Он [Навасардян] неоднократно говорил, что ему все надоело, и делал вид, что крайне удивлён поведением собственников, и мы даже на время поверили, что он тут ни при чём», — говорит Федосеев.

Навасардян отказался от предложения, сообщив партнерам, что у него уже нет желания заниматься совместным проектом. Он отметил, что ранее предлагал им несколько подходящих, по его мнению, площадок для пиццерии, в том числе в торгово-развлекательном комплексе «Красный кит» в подмосковном городе Мытищи.

По словам Федосеева, предприниматели потратили лето на то, чтобы научиться делать пиццу так же вкусно, как Навасардян, и в итоге смогли это сделать.

Он утверждает, что очередного конфликта с Навасардяном — теперь уже из-за владения брендом Testa — не случится, потому что такой товарный знак не зарегистрирован. Зарегистрировать его ранее не получилось из-за существования ООО «Эста» — производителя мороженого из Томска.

Давид Навасардян уверяет, что больше не хочет заниматься пиццей как бизнесом и даже не собирается предпринимать попытки забрать оборудование с арендованного командой «Головы» склада.

По его словам, Testa не была его основным бизнесом, — но об основном бизнесе он рассказывать не хочет. Согласно «Контур.Фокус», в качестве ИП (индивидуального предпринимателя) Навасардян занимается арендой и управлением недвижимостью, а также владеет и управляет ООО «ДАР-АВТО», которое занимается автобизнесом.

В конце июня он внес в ЕГРЮЛ правку о том, что сведения о нем, как об учредителе ООО «КУБ», недостоверны. По словам Навасардяна, он захотел выйти из состава учредителей по эмоциональным причинам, а не прагматичным, чтобы поскорее забыть о том, что произошло.

И Давид Навасардян, и Юрий Федосеев говорят, что им морально тяжело вспоминать подробности этой истории. В целом бывшие партнеры сходятся во мнении, что они слишком поверхностно изучили друг друга перед стартом проекта, и признают, что оказались слишком разными, чтобы вести бизнес вместе.

Навасардян желает удачи команде «Головы» в новом проекте: «Пицца в таком виде — мое изобретение. Если смогут — пусть сделают такую же пиццу в другом месте, ради Бога. Откровенно говоря, я буду только рад. У меня нет каких-то нехороших мыслей. Пусть они работают, и всё будет хорошо». Вопрос о наличии претензий к своим бывшим партнерам он предпочитает не комментировать.

В начале октября на фуд-корте «Брикет Маркет» открылся новый корнер Testa Bistro.

Оборудование для пиццерии

Доступная цена и невероятное разнообразие вкусов принесли пицце огромную популярность. Ее любят взрослые и дети во всем мире. Более универсального и интернационального блюда, наверное, и не придумаешь. Она есть в меню и небольших бюджетных кафе, и респектабельных дорогих ресторанов. Пиццу можно получить прямо с доставкой на дом, а также приобрести в супермаркете или киоске фаст-фуда. Причем практически в любой точке планеты.

Сколько стоит открыть пиццерию? Однозначно сказать невозможно. Слишком уж от многих факторов это зависит. Но точно одно: бизнес, связанный с производством пиццы – один из наиболее рентабельных. Но только в том случае, если вы предлагаете по-настоящему качественный, аппетитный, эстетически привлекательный продукт. Чтобы клиенты непременно оценили вкус поданной им пиццы, нужно готовить ее со знанием дела, четко следуя технологии. Для этого вам потребуются умелые руки повара, и, конечно же, специальное

оборудование для пиццерий.

Подбираются агрегаты для каждого заведения индивидуально, отталкиваясь от его концепции (итальянский ресторан, пиццерия, доставка пиццы, иные бизнес-вариации) и пропускной способности, специфики организации производственного процесса, финансовых возможностей владельцев, квалификации персонала. Приобретая необходимое оборудование  для пиццерии нужно помнить, что вы делаете долгосрочные инвестиции в свой бизнес, а это значит, что каждая машина должна стать надежным помощником на кухне; помощником, который будет четко и качественно выполнять свои задачи на протяжении долгих лет. Иначе как вести речь о быстрой окупаемости вложенных средств?

Принципиально важным является понимание технологии приготовления пиццы и того, как на качество готового продукта влияет степень его автоматизации. Это поможет избежать ошибок при оценке затрат и разочарований уже на старте.

Где лучше купить оборудование для пиццерии?

Невероятный ассортимент рынка профессиональных кухонных агрегатов и отсутствие опыта в сфере зачастую не позволяют самостоятельно грамотно выбрать комплект оборудования для пиццерии. Поэтому, чтобы не тратить зря время и силы, лучше сразу обращаться с этим вопросом к проверенной крупной компании-поставщику технологического оборудования, в каталоге которой представлены лучшие модели техники от ведущих отечественных и мировых производителей. Именно такой компанией является Петрохладотехника. Мы предлагаем исключительно высококачественные агрегаты проверенных брендов с отличной репутацией, а также занимаемся проектированием заведений «под ключ» и осуществляем полный спектр услуг по обслуживанию приобретенного у нас оборудования. Если вы не знаете,

как открыть пиццерию, но очень к этому стремитесь, звоните к нам – специалисты «Петрохладотехники»  проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и помогут стать успешным уже завтра!

И обратите внимание, никогда не стоит спешить покупать оборудование для пиццерии бу – какие гарантии, что оно не выйдет из строя в самый разгар трудовых будней? На сегодняшний день за разумные деньги можно спокойно подобрать и новую технику.

Перечень необходимых устройств и приспособлений

Определить, какое оборудование нужно для пиццерии, совсем не сложно, если знать, из каких этапов состоит процесс приготовления «легенды итальянской кухни». Прежде чем предстать перед покупателем в виде готовой пиццы, ингредиенты блюда проходит такие стадии:

  • хранение;
  • подготовка и первичная обработка;
  • механическая обработка и «сборка»;
  • выпекание.

В зависимости от типа заведения и его особенностей готовая пицца может отправляться:

  • непосредственно на стол клиента;
  • на «демонстрационную позицию»;
  • на дом (в офис и т.д.) к заказчику.

Следовательно, перечень оборудования для пиццерии должен быть примерно таким:

Хранение продуктов и сырья

Выбор холодильного оборудования для пиццерии зависит от ассортимента выпускаемых блюд. Если планируется производство исключительно овощных пицц, потребуются два холодильных объема – для гастрономии и непосредственно овощей. При выпуске полного ассортимента пицц понадобится несколько отдельных холодильных объемов – для овощей, гастрономии, рыбы, а также низкотемпературный объем – для замороженных продуктов, в частности, «даров моря». В последнем случае оптимальным вариантом будет приобретение секционных холодильных шкафов (полибоксов) — они сэкономят место на кухне и значительно уменьшат общую стоимость оборудования для пиццерии.

Большинство пиццерий имеют свои «часы пик» — обычно это обеденное и вечернее время. Поэтому, во избежание простоев оборудования и для повышения качества и скорости обслуживания клиентов, разумным решением будет приобрести для заведения шкаф шоковой заморозки. Данный аппарат быстро охладит или заморозит обработанные продукты. При этом все их питательные вещества и вкусовые качества сохранятся в полном объеме – и никакой потери веса, высыхания или окисления.

С подобным оборудованием в «периоды затишья» повара могут запастись основами для пиццы, заморозить их, а в разгар «часа пик» с легкостью восстановить, добавить начинку и запечь. Итог – довольные быстрым обслуживанием клиенты, оптимизированная работа персонала и максимально рациональное использование всего «комплекта» кухонных агрегатов.

Аппараты шоковой заморозки итальянского производителя FOINOX, представленные в каталоге нашей компании, надежны и высокотехнологичны, но одновременно очень просты в управлении – они способствуют успешности и эффективности рабочего процесса на любом предприятии питания.

Подготовка продуктов

В начале производственного цикла ряд компонентов блюда должен пройти подготовку и первичную обработку.

Муку необходимо освободить от посторонних частиц и ферромагнитных примесей, разрыхлить и насытить кислородом – для этого используется мукопросеиватель, оснащенный устройством для сепарирования и вибрирующим ситом. Если ваша пиццерия будет работать с мукой из мешков, без такого приспособления точно не обойтись.

Для небольшого предприятия оптимальным вариантом станет компактная модель мукопросеивателя – например, Каскад производства московского машиностроительного предприятия «Атеси» (150 кг/ч).

В крупное заведение с разноплановым меню, предлагающее услугу доставки пиццы, желательно приобрести высокопроизводительный агрегат. Если в ваших планах покорение сердец тысяч клиентов, обязательно обратите  внимание на мукопросеиватель МПМ-800М от ОАО «Пензмаш» — эта машина за час обработает до 500 кг сырья для приготовления вкусной, эстетически привлекательной пиццы.

Для промывки овощей, грибов, зелени необходимы моечные ванны – вы можете выбрать одно-, двух-, трехсекционные экземпляры, а также модели с рабочей поверхностью.

Приготовление теста

Тесто – самый важный «ингредиент» пиццы. А замес – самый важный этап приготовления теста. Следовательно, от качества замеса теста напрямую зависит вкус готового блюда.

Чтобы быстро и эффективно подготавливать нужные объемы теста, на кухне пиццерии обязательно должен присутствовать тестомес. Этот агрегат существенно облегчает работу поваров и ускоряет процесс обработки заказов.

Компания Петрохладотехника предлагает широкий ассортимент тестомесов таких популярных и проверенных многолетним опытом брендов как Fimar, PYHL, Пензмаш, Торгмаш (Барановичи, Беларусь). В нашем каталоге вы всегда найдете агрегат с оптимальными для ваших условий характеристиками (съемная или фиксированная дежа, ее объем, одно- или двухскоростная модель и т.д.). После замеса тесто требует расстойки – для этого его оставляют в самой деже тестомеса, либо выкладывают на производственный стол.

«Вызревшее» тесто делят на определенное количество заготовок: их вес определяется предполагаемым диаметром пиццы. Данную операцию обычно производят вручную с помощью ножа и порционных электронных весов (например, хорошая модель AD-5 от CAS). Но чтобы гарантировать стабильное качество продукции в крупной пиццерии, лучше купить тестоделитель.

Придать тестовым заготовкам правильную форму можно с помощью тестоокруглительных машин.

Если объем поточного производства действительно очень большой, и точность и быстрота операций являются критически важными факторами, идеальным решением будет приобретение тестоделителя-округлителя – агрегата, эффективно сочетающего в себе обе технологические опции.

Следующий этап работы с тестом – его раскатка. В небольших пиццериях эту задачу исполняют умелые и трудолюбивые руки поваров, в крупном же заведении от такой «роскоши» однозначно придется отказаться – и приобрести тестораскаточные машины. Как недорогие и надежные агрегаты зарекомендовали себя тестораскатки фирмы-производителя Fimar.

Принцип их работы таков: кусок теста, проходя «сквозь» первую пару валиков аппарата превращается в эллипсообразную лепешку; затем эта лепешка посредством балансира перенаправляется на вторую пару валиков, где она превращается в круглый и тонкий краст. Данная технология снимает внутреннее напряжение в тестовой заготовке и помогает ей обрести нежную структуру.

Топпинг для пиццы

Готовый краст смазывают соусом и выкладывают на него топпинг – начинку из различных, заблаговременно подготовленных ингредиентов. Сокращать трудовые и временные затраты на подготовку топпинга можно и нужно с помощью специальных приспособлений – овощерезок, сыротерок, слайсеров.

Настоящим ценителям качественных универсальных агрегатов предлагаем обратить внимание на продукцию французского производителя электромеханического оборудования Robot Coupe; в частности, на одну из топовых моделей бренда – овощерезку CL 50. Такой агрегат в «тандеме» с 48 дисками позволит с легкостью «обработать» не только овощи, но и грибы, ветчину, сыр. А это значит, что можно не тратиться отдельно на слайсер и сыротерку. Все нужные функции в одной высокопроизводительной машине – удобно и практично, не правда ли?

Для приготовления различных соусов на кухне пиццерии обязательно должен быть установлен куттер.

«Сборка» пиццы

Формирование пиццы в идеале рекомендуется производить на особом среднетемпературном столе для топпингования. В такой конструкции предусмотрено все для удобства повара:

  • гладкая, изготовленная из гранита или мрамора охлаждаемая столешница;
  • гастроемкости для хранения подготовленных компонентов топпинга;
  • охлаждаемые секции для хранения тестовых заготовок.

Все  «пиццерийные станции» оборудованы встроенным холодильным агрегатом, поддерживающим определенную рабочую температуру. Это гарантирует длительную сохранность продуктов. Холодильные столы для пиццы эффективно совмещают в себе функции холодильного шкафа и рабочей поверхности. Такое оборудование весьма актуально для больших кухонь.

Выпекание блюда

Наиболее популярными агрегатами для тепловой обработки пиццы считаются электрические подовые печи (возможно также ее приготовление в дровяных и конвейерных печах, в конвектоматах). Они максимально точно имитируют устройство и температурный режим дровяных конструкций, но при этом избавляют от необходимости работать с открытым огнем.

Подовые печи комплектуются по модульному принципу, представлены они обычно одним-четыремя ярусами, каждый из которых является по сути своей самостоятельным агрегатом. Самые востребованные модели – двухъярусные (например, FIMAR FME/4+4).

Важные нюансы

Стоит отметить, что помимо технологического оборудования на кухне заведения понадобится множество вспомогательных аксессуаров: скребки, лопатки, роликовые ножи для нарезки готового блюда и т.д.


Тепловая витрина для пиццы ВН-1.40

Эффектно презентовать ассортимент меню пиццерии в зале, сохранив при этом температуру и вкусовые свойства приготовленных блюд, можно с помощью тепловых витрин.

Петрохладотехника – ваша точка опоры

Компания Петрохладотехника осуществляет продажу оборудования для пиццерии по доступным ценам и всегда готова помочь клиентам определиться с перечнем необходимых агрегатов. Доставку товаров мы осуществляем не только по СПб и Ленобласти, но и в регионы России. Богатый опыт в сфере HoReCa позволяет нам осуществлять монтаж и ремонт любого оборудования, используемого на предприятиях общепита. Для постоянных клиентов Петрохладотехника предлагает особые условия обслуживания и еще более гибкие цены.

Убедитесь сами, что сотрудничество с нами – это просто, удобно и выгодно!

Как выбрать пиццерию в Италии, где готовят вкусную пиццу > WowItaly

Пошлите друзьям лучик света из солнечной Италии 🙂

Как выбрать пиццерию в Италии, чтобы гарантированно попробовать самую вкусную и свежую пиццу? Казалось бы, уж где-где, а на родине пиццы знают толк в ее приготовлении. Но так ли это на самом деле? Совсем не редкость даже в Италии наткнуться на посредственную пиццу, особенно в заведениях, расположенных в туристических местах и у популярных достопримечательностей. Владельцы не делают акцент на качестве, так как большинство посетителей-туристов посещают их заведение один раз и больше не возвращаются.

Советы из нашей статьи помогут вам «не обжечься» на невкусной пицце и выбрать хорошую пиццерию, даже не заглядывая в рейтинг TripAdvisor.  И пусть у такой пиццерии, скорее всего, не будет изысканного интерьера или роскошного вида из окна, зато вы попробуете настоящую, правильную и самую вкусную итальянскую пиццу!

А на мастер-классе по пицце в Риме вы не просто попробуете пиццу, а приготовите ее собственными руками! И узнаете все секреты итальянских пиццайоло по приготовлению вкусной итальянской пиццы 🙂

Как выбрать пиццерию в Италии?

✅«Правильная» итальянская пицца обязательно выпекается в дровяной печиИщите пиццерии с дровяной печью, обычно они имеют вывеску «Forno» или «Forno a legna»

Это уже стало традицией, которая свято блюдется, особенно в Неаполе. Пуристы не признают современных способов приготовления пиццы. Никаких газовых плит или электрических духовок, никаких компромиссов, если речь идет о настоящей итальянской пицце! 

✅Меню в хорошей пиццерии не должно быть слишком объемным 

Обычно пиццерии специализируются на одном из двух основных типов пиццы (римская или неаполитанская), предлагая от десятка до двух десятков наименований начинок. Но все же слишком большое количество видов пиццы с такими нетипичными итальянскими начинками, как ананасы с беконом, фотографии в меню с переводом на 5 языков мира должны вас насторожить – это признаки заведения, явно ориентированного на туристов. 

В знаменитой неаполитанской пиццерии Da Michele, которая упоминается в автобиографическом романе Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить», вообще готовят всего два вида пиццы. Но зато получаются настоящие шедевры, которые вызывают гастрономический восторг! 

«Пиццерия да Микеле» – крошечное заведение, здесь всего два зала и одна печь, выпекающая пиццу нон-стоп. От вокзала – пятнадцать минут пешком под дождем, но это не должно вас останавливать: идите. Лучше прийти пораньше, а то иногда у них кончается тесто – и тогда ваше сердце будет разбито. Примерно к часу дня улица у входа в пиццерию уже кишит неаполитанцами, которые пытаются пробиться внутрь, прокладывая себе путь локтями – точно хотят занять место на спасательной шлюпке. Меню отсутствует. Здесь подают всего два вида пиццы: обычную и с двойным сыром. О новомодной чепухе вроде калифорнийской с оливками и сушеными томатами здесь слыхом ни слыхивали.

Элизабет Гилберт, «Есть, молиться, любить»

✅Место имеет значение, интерьер – не всегда

В популярных туристических местах не так просто найти достойное заведение с приемлемым соотношением цена-качество (если, конечно, не обратиться за помощью к коллективному разуму на одном из популярных сервисов рекомендаций для путешественников). Особенно избегайте тех заведений, возле которых стоят уличные зазывалы – видимо, дела здесь идут не слишком блестяще, и приходится привлекать сотрудников к самому примитивному способу рекламы.

Ради вкусной пиццы можно совершить небольшое гастрономическое путешествие и исследовать менее наводненные туристами районы. Если пиццерия (остерия или траттория) ориентирована в основном на местных, то есть на постоянных клиентов, то качество еды и ее стоимость вас тоже приятно удивят. Например, в Риме можно найти хорошие пиццерии в районах Трастевере, Тестаччо или Монтеверде.

Не пугайтесь незамысловатого интерьера. Главное в пиццерии – это, собственно, вкусная пицца с пылу с жару. Если пицца вам понравится, вы и внимания не обратите на не слишком изысканную обстановку.

✅Свежесть и количество ингредиентов

Для настоящей итальянской пиццы используют только свежие ингредиенты местного производства, и ее выпекают прямо при вас. Никаких заранее приготовленных кусков, разогретых в микроволновке! 

Признак хорошей пиццы – небольшое количество ингредиентов (обычно два-три), гармонично дополняющих друг друга по вкусу. Например, ингредиенты классической неаполитанской пиццы «Маргарита» ­– томатный соус, сыр и базилик, как цвета итальянского флага. 

Пицца маргарита и пицца кальцоне в римском филиале Da Michele

Также постарайтесь попробовать местную пиццу, характерную для того региона Италии, в котором вы находитесь. Например, в Риме это может быть пицца с цветками тыквы (fiori di zucca) или анчоусами (alici).

✅Обратите внимание на время работы пиццерии 

Пиццерия, которая работает утром, – повод задуматься, а что за пиццу здесь готовят, ведь итальянцы предпочитают сладкий завтрак. Более того, итальянцы весьма щепетильны в отношении всего, что касается еды, и придерживаются «священного» расписания. Поэтому пиццерии (а также траттории, остерии и рестораны), как правило, открыты с 12.00 до 14.30 и с 19.00-20.00 до 22.00-23.00. Если заведение открыто во «внеурочные часы», значит оно, скорее всего, ориентировано на туристов.

Пицца – это любимое социальное блюдо итальянцев, объединяющее их за трапезой. Но это не значит, что пиццей принято делиться. Наоборот, каждый заказывает себе по кругу пиццы и с большим аппетитом съедает ее в одиночку! Заметьте, что пристрастие к мучному очень мало влияет на фигуры итальянцев 🙂

Кто-то любит пиццу с пышной корочкой и растекающейся по нежной поверхности лавой из сыра и томатного соуса. Кто-то предпочитает более хрусткую пиццу на тонком тесте, и чтобы начинка никуда «не убегала». Какой бы итальянской пицце вы не отдали свое сердце (а это все равно, что спрашивать, какого ребенка вы любите больше), важно найти ту пиццерию, где ее приготовят для вас правильно и вкусно. 

Хотите получить адреса лучших пиццерий Рима? Пишите нам на [email protected], и мы отправим вам инсайдерский мини-путеводитель от WowItaly

  • Стоимость группового мастер-класса по пицце: 49 €/взрослый, 39€/ребенок до 18 лет (при условии бронирования от 2-х человек)
  • Стоимость индивидуального мастер-класса по пицце: 65 €/взрослый, 55€/ребенок до 18 лет (при условии бронирования от 2-х человек)
  • Летнее предложение! С 10 июня по 3 сентября 2018 года: мастер-классы по пицце на открытом воздухе на набережной Тибра с роскошным видом на римские мосты!  Стоимость: 35 € / взрослый / ребенок. В стоимость включен: мастер-класс, возможность съесть приготовленную пиццу, вода. Вино и другие напитки – оплата по меню. Начало в 17.30.

Другие статьи по теме:

  1. История пиццы: как появился съедобный символ Италии
  2. Римская пицца VS неаполитанская. Какая вкуснее?
  3. 7 известных блюд итальянской кухни, о которых полезно знать больше
  4. Аперитив и диджестив: в чем разница и как пьют итальянцы
  5. Как пить кофе – учимся у итальянцев

Больше интересных статей об Италии:


Пошлите друзьям лучик света из солнечной Италии 🙂

Россияне открыли в Китае «пиццерию будущего» с управлением через облако

, Текст: Валерия Шмырова

Российская «Додо Пицца» открыла в Китае высокотехнологичную пиццерию, адаптированную под местные вкусы — с футуристическим дизайном, оплатой через WeChat и управлением через Microsoft Azure. У компании есть собственная технологическая веб-платформ Dodo IS, размещенная в облаке.

Пиццерия в облаке

Российский сервис «Додо Пицца» открыл в Китае так называемую «пиццерию будущего». Заведение располагается в городе Ханчжоу. Одна из его особенностей заключается в том, что оплата заказов производится через приложение в мессенджере WeChat, поэтому в пиццерии отсутствуют кассы.

Как поясняют авторы идеи, такой подход позволяет обрабатывать больше заказов за меньшее время, что особенно полезно в пиковые часы. Мегапопулярный в Китае мессенджер WeChat используется местными пользователями буквально для всего — через него можно заказывать билеты на транспорт, записываться на прием к доктору, просматривать новости и т. д.

Работу «пиццерии будущего» обеспечивает собственная технологическая веб-платформа Dodo IS в облаке Microsoft Azure — она интегрирована со всеми внутренними процессами заведения. Дизайн пиццерии выполнен в футуристическом стиле: стены оборудованы цифровыми медиа-дисплеями, в помещении предусмотрено неоновое освещение.

Если пилот «пиццерии будущего» хорошо себя покажет, к концу 2019 г. компания планирует открыть еще несколько высокотехнологичных пиццерий. Идея будет масштабироваться по модели франчайзинга. Для запуска новых заведений и управления ими также будет использоваться платформа Dodo IS в облаке Microsoft Azure.

Китайские особенности

Свое первое заведение в Китае — в городе Яньтае провинции Шандунь — «Додо Пицца» открыла в июне 2016 г. Тогда же сообщалось о начале строительства второй пиццерии в Ханчжоу. Как теперь поясняет компания, первое заведение было пиццерией традиционного «западного» образца. В отличие от него, проект «пиццерии будущего» был уже серьезно трансформирован в соответствии со спецификой местного рынка.

Новое заведение «Додо Пицца» в Китае учитывает вкусы местного потребителя

Помимо упомянутых выше особенностей, было сокращено время приготовления пиццы — ее готовят за 3-4 минуты, используя заранее выпеченную основу. То есть, тесто готовится за пределами пиццерии, благодаря чему уменьшается арендуемая площадь кухни, а вместе с ней и арендная плата. Это позволяет снять помещение в более дорогом и многолюдном районе.

Меню также было переделано под запросы китайского потребителя — там присутствуют, например, такие вкусы как угорь с сыром тофу и утка с мандаринами.

Дизайн пиццерии выполнен в футуристическом стиле — с неоновым освещением и цифровыми панелями на стенах

В 2020 г. «Додо Пицца» надеется открыть в Китае центр по производству замороженного теста для пиццы, который сможет снабжать заготовками все заведения сети в стране.

Как развивалась «Додо Пицца»

Сервис доставки пиццы «Додо Пицца» был основан в 2011 г. в Сыктывкаре предпринимателем Федором Овчинниковым. Изначально сервис не имел ресторанных площадей и работал только на доставку, производя пиццу в подвальном помещении. По мере открытия новых заведений компания начала разрабатывать собственную информационную систему Dodo IS для управления пиццериями.

Применение ИИ в финансовой сфере экономит миллионы

Новое в СХД

В 2015 г. разросшаяся сеть открыла первую пиццерию в США. В 2016-2017 гг. началась экспансия в страны СНГ и Европы, были открыты заведения в Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Литве, Эстонии и Великобритании. В настоящий момент «Додо Пицца» работает в 12 странах, включая США, и, по собственным данным, является лидером рынка доставки пиццы в России и Казахстане.

Экспансию в другие страны — в том числе в Китай, несмотря на сложность местного рынка — компания объясняет необходимостью поддерживать темпы роста. По словам Федора Овчинников, гендиректора «Додо Пицца», с момента основания сервиса бизнес вырастает примерно в два раза ежегодно. Поддерживать такие темпы за счет открытия новых заведений исключительно в России не представляется возможным, поскольку примерно через два-три года бренд достигнет на российском рынке точки насыщения. В марте 2019 г. компания открыла свою 400 пиццерию в России.



«Додо Пицца» открыла в Китае футуристичную пиццерию без касс


«Додо Пицца» официально открыла первую корпоративную пиццерию нового формата в Ханчжоу, Китай. В заведении нет касс, гости оплачивают заказы через мини-приложение Dodo встроенное в китайский мессенджер WeChat. Такой способ оплаты поможет сотрудникам обрабатывать больше заказов в пиковые часы. Пиццерия функционирует на базе собственной технологической веб-платформы Dodo IS в облаке Microsoft Azure, которая интегрирована со всеми внутренними процессами.

Для заведения разработали футуристичный дизайн-проект с аудио-визуальным оформлением пространства. Он включает стены с цифровыми медиа-дисплеями и неоновое освещение.

Все в новой пиццерии — от меню до брендинга — адаптировано под особенности китайского рынка. Для сокращения времени приготовления пиццы до 3-4 минут здесь будут использовать предварительно выпеченную по итальянской технологии основу. Тесто для нее изготавливают вне пиццерии, за счет чего при дальнейшем развитии можно сэкономить на площади кухни и, как следствие, аренды, выбирая более дорогие локации с большей проходимостью. В меню Dodo появились такие вкусы как, например, угорь с сыром тофу и утка с мандаринами.

Решение полностью изменить традиционную модель пиццерии создатели Dodo Pizza приняли после неудачного запуска партнерской пиццерии в Китае. Компания провела анализ особенностей потребительского поведения, чтобы учесть их при перезапуске. «»Додо Пицца» – отличный пример компании, которой удалось в одиночку трансформировать целую индустрию, изменить традиционную бизнес-модель с помощью технологий, — отмечает Дмитрий Марченко, директор по маркетингу и операционной деятельности Microsoft в России. — В современных рыночных условиях измениться единожды недостаточно – растущие требования клиентов вынуждают компании постоянно адаптироваться под них. Именно готовность идти за своим потребителем позволяет Dodo Pizza сохранять высочайшие темпы роста, и открытие технологичной «пиццерии будущего» – яркое тому подтверждение»,

Открытие «пиццерии будущего» — первый этап плана экспансии Dodo Pizza на китайский рынок. По результатам пилотирования модели, к концу 2019 года компания планирует открыть еще несколько технологичных пиццерий уже по франшизе. В 2020 году Dodo собирается запустить центр по производству замороженного теста для пиццы, который потенциально мог бы обеспечивать продукцией все пиццерии сети в Китае. «Со дня основания «Додо Пицца» растет минимум вдвое каждый год. Конечно, этот рост давали прежде всего российские пиццерии. Однако через два-три года наш рынок в России достигнет насыщения. Для сохранения скорости нам нужен мощный рост в других странах. Поэтому мы инвестируем в Китай – это очень сложный, но перспективный рынок», – комментирует Федор Овчинников, основатель и CEO Dodo Pizza.

Фото со страницы Федора Овчинникова в сети «ВКонтакте».

Пиццерия Джузеппе. Доставка пиццы Самара тел. 2-605-605

Вы являетесь поклонником пиццы? Изысканный аромат, нежнейшая сырная корочка, тончайшее тесто и вкуснейшая разнообразная начинка – что может быть лучше пиццы, мастерски приготовленной по эксклюзивным итальянским рецептам?

Сегодня пиццерии открываются практически повсеместно. Однако не каждое из таких заведений может похвастаться высоким уровнем качества и непревзойденными вкусовыми свойствами предлагаемой продукции.

Пиццерия Джузеппе в Самаре предлагает Вам окунуться в удивительный мир вкуснейшей ароматной пиццы и попробовать приготовленные по традиционным итальянским рецептам лучшие образцы этого блюда. Наши повара – истинные профессионалы высокого класса, которые бережно хранят секреты и технологии приготовления вкуснейшей итальянской пиццы.

Пицца Джузеппе в Самаре – вкус истинного удовольствия

Пиццерия Джузеппе – именно то место в городе, куда вы можете прийти всей семьей, с друзьями или деловыми партнерами. У нас вы сможете насладиться приятной уютной атмосферой в лучших традициях итальянских семейных ресторанчиков и провести время в доброжелательной обстановке. Мы готовы предложить вам лучшие блюда итальянской, европейской, японской кухни, большой выбор напитков, что не оставит равнодушным даже самого требовательного клиента, ценящего комфорт, широкий ассортимент, уют и высокий уровень обслуживания.

Наши повара знают толк в приготовлении вкусной, а главное здоровой, полезной пищи. Мы используем исключительно качественные продукты и новейшие технологии приготовления блюд. А широкий ассортимент пиццы Джузеппе позволит удовлетворить требования абсолютно любого клиента.

Вы действительно будете приятно удивлены предлагаемым нами широким ассортиментом и гибкой ценовой политикой! Каждый из Вас сможет заказать пиццу, а также другие вкусные блюда европейской или японской кухни на любой вкус и уровень доходов.

Мы ценим ваше время

Вы планируете вечеринку, корпоративный либо дружеский ужин у себя дома или в офисе? Однако так не хочется тратить время на приготовление ужина или идти в ближайший ресторан? Закажите пиццу Джузеппе с доставкой на дом или в офис!

Заказать свежую, вкусную, ароматную пиццу Джузеппе с доставкой по городу Самаре вы можете в любое время дня и ночи. Наши курьеры доставляют пиццу в специальных сумках, что позволяет в любое время года получить заказ, как говорится, «с пылу, с жару…».

Вы можете оформить заказ прямо сейчас! Ведь от горячей вкусной, ароматной, тающей во рту пиццы вас отделяет всего один звонок! Достаточно лишь выбрать понравившийся вариант и сделать заказ по указанному номеру телефона. И, будьте уверены, что спустя считанные минуты вкуснейшая горячая пицца появится на Вашем столе!

Мы ценим ваше время и дорожим собственной репутацией. Именно поэтому у нас работают ответственные сотрудники, в том числе и расторопные курьеры, которые осуществят максимально быструю доставку по указанному адресу.

Мы всегда рады видеть Вас в пиццерии Джузеппе и с удовольствием выполним любой Ваш заказ!

Пиццерия

Мы просыпаемся каждое утро, чтобы приготовить свежее тесто с нуля по рецепту, которому более 40 лет. Так что да, мы уже какое-то время делаем это таким. Наши бабушка и дедушка сделали это таким, наши родители сделали это, поэтому нет никаких шансов, что мы сделаем это по-другому. Наш соус для пиццы готовится из 100% американских помидоров и свежего базилика из нашего сада каждый день в течение следующего дня. Каждую неделю мы делаем нашу свежую моцареллу в Харлинген, штат Техас, из творога из Висконсина.Наши пиццы приготовлены из нашей собственной смеси цельного молока, парцкима и свежей моцареллы, чтобы получить влажный, но не слишком жирный компаньон для нашего домашнего соуса для пиццы. Наши духовки нагреваются до более чем 500 градусов, так что к 11:00 у нас есть свежие пироги с пиццей, которые готовы нарезать и подавать нашим любимым посетителям.

НАША ИСТОРИЯ

В январе 2010 года мы открыли свои двери следующих миссий: на Трудолюбивых , и служить лучшую пиццу в этой области, принося аутентичных и смелых аромата для наших клиентов.Прожив в RGV более 15 лет, мы решили, что пришло время вернуть пиццу такой, какой она должна быть; сделано с нуля, из местных и свежих ингредиентов, по доступной цене и с ударом, который просто снесет ваши носки. После полутора лет планирования, с небольшими деньгами, но большим сердцем, мы начинаем наше путешествие на RGV.

«Мы уверены, что пока мы усердно работаем и предлагаем лучшую пиццу, наши клиенты будут любить наше заведение так же сильно, как и мы.»

Шеф-повар Алекс Формасио

Миссия, Техас

1601 N Conway Ave

Эдинбург, Техас

1318 W Университетский доктор

Браунсвилл, Техас

2355 N EXPWY 83

Люкс 5

Харлинген, Техас

1610 E ТАЙЛЕР AVE

Люкс C

Нужна помощь? Отдавать сообществу — это наше дело!

Пицца греков | Дом

1968:

Афанасиос Крис Карамесинес решил осуществить свою мечту стать ресторатором пиццы. Крис, греческий представитель пиццерии Greek’s®, родился в Чикаго и в юном возрасте пристрастился к хорошей еде. Его отец, который приехал в Соединенные Штаты Америки в 1919 году из небольшой деревни в Греции, предвидел безграничные возможности, которые может предложить Америка. Семья Карамесинес занимается ресторанным бизнесом с 1922 года, и, независимо от названия каждого места, на протяжении многих лет соседские клиенты обычно заявляли: «Давай просто пообедаем в греческом.”

THEN

Крис, который открыл свой первый ресторан (в стиле закусочной), когда ему было всего 14 лет, позже стал профессором-самоучкой по пицце, получив степень домашней выпечки, обучаясь на кухнях первоклассных предприятий. по всей стране.

Как фанат пиццы, он изучил все тонкости индустрии и открыл свою первую пиццерию по адресу 454 S. Greenwich St. в Вальпараисо, штат Индиана, в возрасте 17 лет. Не зная, как это назвать, его мать предложила название « Пиццерия Greek’s®.«Бизнес шел хорошо, и он никогда не оглядывался назад. В 23 года к Крису присоединилась его прекрасная покойная жена Синди, и вместе они продолжили строить и консультировать пиццерии по всему миру.

СЕЙЧАС

За эти годы Крис и Синди построили более 140 ресторанов с пиццей в Индиане, Гавайях, Флориде, Пеннсильвании, Канзасе, Техасе, Огайо и других странах. Попутно Крис разработал Pizza Forum® (форум для семьи и друзей®), который, как правило, представляет собой более крупный объект, включающий закрытый дизайн с игровыми комнатами.Франшизы продаются как для Greek’s® Pizzeria, так и для Pizza Forum®, что позволяет людям вести бизнес самостоятельно, но не в одиночку, и иметь возможность стать предпринимателями.

Greek’s® Pizzeria and Pizza Forum® является ООО с одним участником, а не акционером, партнерством или государственной компанией. По мере того как Greek’s® продолжает расти, в ресторанах предлагают специализированную пиццу, пасту, свежие сэндвичи с хлебом во французском стиле или обертки для пиццы, хлебные палочки, салаты и широкий ассортимент напитков. Наше свежее домашнее тесто с ручным перемешиванием, итальянский соус Greek’s®, отборные смешанные сыры с изысканной начинкой и метод приготовления с 1969 года делают наши пиццы более ароматными и оригинальными, чем другие (Это наш вкус! ®)

Пиццерия

Greek’s® находится в независимом местном владении и управлении.

Все цены и меню могут быть изменены в любое время. Пожалуйста, уточняйте цены во время заказа в предпочитаемой вами пиццерии Greek’s®.Greek’s® Pizzeria — зарегистрированная торговая марка.

The Pie Pizzeria — О пиццерии Pie

История пирога

Всего в нескольких шагах от кампуса Университета Юты, и у вас в носу начинает покалывать от богатого аромата чеснока и свежего теста для пиццы Pie pizza. Смешанные ароматы уносят вас, кружась сквозь красочные фрески и старые кирпичные стены, украшенные граффити. Зал, залитый свечами, заполненный студентами и профессорами колледжа, не кажется ни переполненным, ни неудобным, поскольку люди входят и выходят, чтобы выпить пирог в течение дня.Университетская столовая открыта до 2 часов ночи по выходным, а полнофункциональная интернет-камера (камеры) The Pie дает миру возможность взглянуть на ночных наркоманов, которые едят, пьют, а иногда даже учатся. Воплощение всех студенческих тусовок, теперь вы попадаете в то, что все Солт-Лейкерс называют просто ПИРОГОМ!

Вы знаете легенду, теперь вот и история

Старые кирпичные стены пиццерии Pie Pizzeria, являющиеся достопримечательностью долины с 1980 года, по-прежнему возглавляют списки «Лучшей пиццы» из-за философии бизнеса, согласно которой последовательность, качество, справедливые цены и отличный сервис являются ключами к успеху.Пирог с любовью называют «самым скрытым секретом Солт-Лейк-Сити». Этот небольшой ресторан, расположенный в подвале под университетской аптекой, находится вне поля зрения, только одна вывеска спрятана за стеной на 200 South 1320 East. Но с хорошей едой и ценами «молва» делает THE PIE одним из самых оживленных ресторанов в университетском районе. Туристы и местные жители находили его более 38 лет, но мало кто знает его историю.

Это заведение запомнилось давними жителями Солт-Лейк-Сити как Бимбо в погребе в 1965 году.Bimbos был местом для пиццы и пасты, где 14-дюймовую пиццу продавали всего за 2,20 доллара. В то время это был один из трех ресторанов с пиццей, места на самом деле были деревянными скамьями и были закрыты в воскресенье для использования в качестве церкви.

В 1980 году семья Палмер задумала превратить это заведение в прекрасное место для студентов колледжа, где они могут расслабиться, насладиться вкусной едой, учиться и слушать музыку. Немедленный успех, студенты пришли сотнями, и The Pie превратился из одного места в шесть ресторанов от Огдена до Южного Иордана и до сих пор на 100% принадлежит семье и находится под управлением местных жителей.

Пирог не обходится без ярлыков! Мы считаем, что качество требует времени. Было бы ЧУДО, если бы вы получили пиццу менее чем за пять минут! Нам нравится считать себя олдскульными, без замороженного теста или предварительно измельченного в мешках сыра для пиццы. В The Pie все делается на заказ. Тесто для пиццы раскатывают вручную и перебрасывают вручную традиционным способом. Каждое утро мы нарезаем мясо, сыры и овощи свежими. Наши соусы и заправки тоже производятся на собственном производстве. Мы делаем это не потому, что это новый кулинарный тренд, мы делаем это потому, что делаем это уже более 40 лет.Для нас это больше о взаимодействии, чем о транзакции.

В течение последних 38 лет пиццерия Pie Pizzeria была выбрана публикой по результатам опросов читателей газет и журналов по всей Юте, а по версии сайта Citysearch.com она была признана 7-й лучшей пиццей в стране. Не стесняйтесь войти и стать частью истории пирога! Любители пиццы со всего мира годами пишут свои имена на наших кирпичных стенах.

Мы благодарим всех вас за то, что сделали нас неотъемлемой частью истории Юты!

Доставка пиццы из Мореттиса The Best Deep Dish & Thin Crust

О КОМПАНИИ MORETTI За годы работы в Moretti’s мы стали немного одержимы нашим стремлением хорошо провести время. Мы сидячий ресторан? Пицца-сустав? Спорт-бар? Банкетный зал? «Что-то для всех» — это своего рода клише, но мы ничего не можем с собой поделать. Мы сделаем все возможное, чтобы создать как можно больше развлечение для как можно большего количества людей. Таким образом, Moretti’s известен своим разнообразным меню. пиццы и итальянской и американской кухни, и не может быть лучше для обеда и ужина, еда на вынос, помещения для частных мероприятий, спорт-бар и сад во внутреннем дворике с обеденной зоной на открытом воздухе. Мы у вас есть масса мероприятий и рекламных акций, которые охватывают весь спектр предложений от пиццы, и турниры по мешкам с мешками для индивидуальных вечеринок, чтобы удовлетворить все ваши потребности.

КЛАССИКА И МЕСТНЫЕ ИЗБРАННЫЕ
Отмеченная наградами пицца Моретти на сковороде и тонком тесте в стиле Чикаго — это просто самая известная часть большого меню Моретти. Мы предлагаем разнообразный выбор Итальянские и американские блюда, как классические, так и современные, на обед и ужин в ресторане. непринужденная элегантность столовой Моретти или на открытом воздухе во внутреннем дворике. Цены находятся в диапазоне от среднего до низкого в чикагских ресторанах и комфортная атмосфера и быстрое дружелюбное обслуживание делают Moretti’s отличным вариант для чего угодно, от быстрого обеда в течение рабочего дня до расслабленного ужин перед концертом или спортивным мероприятием.Все наше Еда, а не только пицца, доступна на вынос.

ПОИСК ИГРЫ
Moretti предлагает ВСЕ спортивные мероприятия на более чем ста плазменных телевизорах с высокой четкостью изображения, окружающих удобные зоны отдыха, идеально подходящие для общения с бандой. вместе и наблюдаем за любимой командой! Привлекательная еда, напитки и специальные предложения предлагаются во время игр и других выбранные события.

ВАШИ ОСОБЫЕ СОБЫТИЯ
Moretti’s — отличное место, чтобы устроить вечеринку. У нас много лет кейтеринга опыт, на который вы можете рассчитывать, чтобы помочь вам провести любое мероприятие, от официального ужина к непринужденной тусовке. Но у нас также есть место, где намного веселее и интереснее, чем ваш типичный банкетный зал! С нашим патио в саду, баром площадь, ресторан и частные банкетные залы, обязательно будет обстановка, которая идеально подходит для вашего мероприятия. Узнать больше! Наша цена превосходит вне отелей и большинства других банкетных залов, мы централизованно расположен и, наконец, что не менее важно, это простая и просторная парковка!

WINECLUB
Наш уникальный WineClub предлагает участникам возможность попробовать разнообразные импортные и местные вина по удивительно низкой цене различными способами.Наши гибкие планы позволяют вам контролировать все аспекты вашего опыта в Клубе; когда, где, вино — решать вам. Тогда просто заберите его у Чендлера или Моретти по вашему выбору.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПРОГРАММЕ НАШИ ПУНКТОВ
Подпишитесь на нашу программу Moretti’s POINTS и зарабатывайте баллы с каждой покупкой БЕСПЛАТНОЙ ЕДЫ И НАПИТКОВ. Получите 100 БАЛЛОВ только за присоединение! Зарабатывайте одно очко за каждый доллар, потраченный на еду и напитки. Включает в себя ужин в ресторане, на вынос, доставку и покупку еды и напитков для частных вечеринок.Каждый раз, когда вы набираете 200 очков, Для вас будет сгенерирован сертификат на вознаграждение в размере 10 долларов США.

ПЕРВАЯ СЕМЬЯ
Пусть наша семья служит вашей! Местное владение и обслуживание — для нас большая честь быть частью вашего особенного вечера. Дети едят бесплатно по понедельникам — дети накануне Нового Года вечеринки и многое другое …

ЕСТЬ МОРЕТТИ РЯДОМ
Имея 10 локаций и растущих по всему Чикаго, всегда есть Moretti’s рядом с вами.
Открыто сейчас в Барртингтоне, Бартлетте, Эдисон-парке, Фокс-Лейк, Хоффман-Эстейтс, Лейк-ин-Хиллз, Мортон-Гроув, Маунт-Проспект, Роузмонт и Шамбург.
Посетите наш новый филиал, Moretti’s Pizza Pub в Crystal Lake
и скоро появится в Lincoln Park

СЛОТЫ И ИГРЫ
Во многих из наших заведений есть современные видео-слоты и игровые автоматы в стиле Вегаса.

СЛОТЫ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ — ТЕПЕРЬ ПОБЕДИТЕ В MORETTI’S!
Современные игровые автоматы в стиле Вегаса. Заходи и выигрывай — наши слоты открыты!
Бесплатная еда и безалкогольные напитки для игроков, когда это позволяют ограничения Covid! Самый комфортный и увлекательный игровой процесс по эту сторону Вегаса: Moretti’s и GoldRush Gaming добиваются победы!

ДОСТАВКА Moretti’s специализируется на доставке более 25 лет! Мы знаем, что важно правильно оформить заказ на доставку.Сейчас более чем когда-либо мы стремимся, чтобы ваша семья была максимально безопасной. Мы предлагаем как ежедневные обеды, так и праздничные пакеты по ценам, которые ваша семья может себе позволить.

Определение пиццерии от Merriam-Webster

пиз · зэ · риа | \ ˌPēt-sə-ˈrē-ə \ : заведение, где производят или продают пиццу.

Chicago Deep Dish Pizza — доставка по всей стране с Goldbelly

Любимое блюдо в Чикаго Чикаго пицца

Средний американец съедает 46 кусочков пиццы в год , но сколько кусочков люди получают от Pequod’s? Как одна из лучших пиццерий в Соединенных Штатах, мы любим нашу пиццу, и вам она тоже понравится! Хотите только правильное количество сыра и карамелизированной корочки? Высококачественные ингредиенты не ограничиваются базовыми блюдами чикагской пиццы, такими как пепперони или колбаса. Посетителям нравится наша обугленная корочка и то, что мы не используем слишком много сыра, что часто бывает в чикагской пицце с глубоким блюдом.

Знаменитая, восхитительная корочка из жженого сыра

Когда вы закажете, ваша пицца будет горячей, липкой и хрустящей — но никогда не будет слишком твердой или хрустящей — и в ней будет много начинки. Иногда достаточно одного ломтика из-за исключительного вкуса и отличного баланса начинки и соуса. В Чикаго есть множество пиццерий на выбор, но независимо от того, местные вы или просто проезжаете мимо, вы найдете лучшие начинки и самые вкусные блюда в Pequod’s.Наш уникальный процесс доставки пиццы стоит каждого пенни, и наши цены разумны, даже с учетом платы за доставку.

Как заказать пиццу Pequod’s

Для начала подумайте о своей команде и своих любимых начинках. Если вы приходите со своими любимыми любителями деревьев и вегетарианцами, вы можете отказаться от нашей знаменитой колбасы и пепперони и выбрать грибы, зеленый перец, лук и базилик. Помните, карамелизованная корочка доставит вам огромную радость в те дни, когда ничего, кроме глубокого блюда и сыра, не подойдет.Вы можете выбрать топпинги премиум-класса, такие как итальянская говядина или фрикадельки, или выбрать нашу свежую итальянскую гардиньеру, мягкий перец пепперончини или свежий чеснок. Идеальная карамелизованная корочка, также описываемая как «ореол доброты», приводит к прекрасному блюду, которое заставляет наших гостей регулярно возвращаться.

Вы знаете, что это хорошо, когда местные жители предпочитают его крупным сетям в центре города. Если вы ищете что-то особенное, обратите внимание на наши знаменитые крылышки или пасту. Pequod’s любит подавать спагетти, мостаччоли, равиоли и тортеллини в полном или половинном размере, чтобы подать их вместе с пиццей и пивом.Если вы заказываете пиццу целиком, у вас будут остатки, которые нужно разогревать в течение недели на обед или позднюю закуску. Если вы предпочитаете бутерброд, рассмотрите фрикадельки или нашу итальянскую комбинацию. Если вам нужен более легкий вариант, попробуйте наш фирменный салат Пекод или Цезарь со свежим пармезаном.

Пиццерия Big Mama’s & Papa’s

Любая плата за доставку — это не чаевые, выплачиваемые вашему водителю. Пожалуйста, наградите вашего водителя за его выдающиеся качества. Водители службы доставки могут провезти менее 20 долларов. Минимальная покупка, необходимая для доставки.Может взиматься плата за доставку и налог. Цены, участие, зона доставки и сборы могут отличаться. © 2018 BMPP Franchising Inc, Big Mama’s & Papa’s Pizzeria ® и знак, состоящий из овала со словом «BIG MAMA’S & PAPA’S PIZZERIA», отображаемым над овалом в изогнутой полосе. Большие заглавные буквы «BMPP» показаны внутри овала над изображением пожилой пары в фартуках, держащей большую пиццу с кожурой для пиццы и стоящей на вершине частичного земного шара с пожилым мужчиной в поварской шляпе.Слова «Bigger Better Pizza» показаны под овалом в изогнутой полосе с вертикальными полосами позади овала с каждой стороны для изображения частичных итальянских флагов. Логотип Big Mama’s & Papa’s Pizzeria является зарегистрированным товарным знаком BMPP Franchising Inc. «Coca Cola» и красный круговой дизайн являются зарегистрированными товарными знаками The Coca-Cola Company. Логотип Wisconsin Cheese является зарегистрированным товарным знаком Совета по маркетингу молока штата Висконсин. Логотип «The Cheesecake Factory» является зарегистрированным товарным знаком TCF Co. LLC. Логотип Общества лейкемии и лимфомы является зарегистрированным товарным знаком Агентства здравоохранения Общества лейкемии и лимфомы.

BMPP Пицца, приготовленная с корочкой без глютена, готовится на общей кухне с риском воздействия глютена. Поэтому BMPP НЕ рекомендует эту пиццу клиентам с глютеновой болезнью. Покупатели с чувствительностью к глютену должны проявлять осмотрительность при употреблении этой пиццы.

Пункты меню БМПП готовятся в магазинах на общей кухне. В результате может возникнуть перекрестный контакт между аллергенами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *