Разное

Пицца в стаканчике рецепт: «Конусная пицца» в домашних условиях — Четыре вкуса

19.01.2019

Содержание

«Конусная пицца» в домашних условиях — Четыре вкуса

Может кто из вас встречал такую пиццу в конусе в специализированных точках продаж? Эта пицца представляет собой съедобный стаканчик, наполненный различными, разнообразными начинками. Приглашаю посмотреть мастер-класс и приготовить «Конусная пицца» в домашних условиях. Очень вкусно, оригинально, удобно для еды, такая пицца просто находка дляфуршетов, детских праздников, для прихода гостей, да и просто для того чтобы порадовать родных и близких.

 

 

Состав:

 

Тесто: (на 6 шт)

  • Мука — 2 ст
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.

Начинка: 

  • Грибы — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 100 г
  • Майонез
  • Кетчуп
  •  Болгарский перец — 1 шт
  • Помидоры черри — 3 шт для украшения
  • Зелень

Пергаментная бумага

Фольга

 

 

Приготовление:

 

 Сливочное масло охлаждаем, рубим и перетираем вместе с мукой в крошку, добавив соль и сахар.

 

 

Вбиваем яйцо и вымешиваем тесто.

 

 

Заворачиваем тесто в пакет и кладем в холодильник на пол часа.

 

 

Делаем лекала для стаканчиков, берем пергаментную бумагу, прикладываем большую тарелку и обрисовываем круг. Вырезаем и разрезаем его 3 одинаковые по размеру части (также вырезаем и остальные лекала).

 

 

Достаем тесто, отщипываем от него часть, размером примерно в теннисный мяч. Разминаем в лепешечку и выкладываем и распределяем по форме лекала, немного отступая от одного края, лишнее обрезаем.

 

 

Скручиваем тесто с лекалом в конус, освобождаем края от бумаги и слепливаем края теста между собой, наложив один на другой.

 

 

Заворачиваем бумагу обратно и ставим конусы в стеклянные стаканы, если конусы проваливаются, то делаем жгутики из фольги и подкладываем вверху стакана. Готовые конусы в стаканчиках ставим в холодильник сразу после того как сделали. Достаем из холодильника и ставим в разогретую до 180°C духовку, накрыв фольгой.

 

 

Когда верх пропечется, достаем кулечки из стаканчиков, переворачиваем острым концом вверх, кончики заворачиваем в фольгу и даем пропечься.

 

 

Пока пекутся кулечки подготовим начинку: смешиваем обжаренные грибы с луком, добавляем нарезанную ветчину и половину натертого сыра, можно добавить нарезанный болгарский перец, перемешиваем.

 

 

Конусы изнутри смазываем кетчупом и наполняем начинкой.

 

 

Сверху смазываем майонезом и присыпаем натертым сыром. На сыр кладем по кружочку помидора.

 

 

Ставим в духовку чтобы расплавился сыр. После украшаем листиками петрушки.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке

Иногда бывают такие ситуации, когда надо быстро приготовить пиццу, но нет времени ждать подъема дрожжевого теста. В этом случае меня выручает рецепт пиццы быстрого приготовления. Основа получается тонкой и очень вкусной. Начинку для пиццы можно взять по вашему вкусу, добавить шампиньоны, болгарский перец и т.д., но я взяла классический вариант начинки: колбаса, помидоры и сыр. Быстрая пицца, приготовленная без дрожжей в духовке по этому рецепту, получается аппетитной и очень вкусной.

Ингредиенты

Для приготовления пиццы быстрого приготовления в духовке потребуется:

Для теста:

мука — 2,5 стакана;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

соль — 1 ч. л.;

яйцо — 1 шт.;

сахар — 1 ч. л.;

масло сливочное — 50 г;

горячая вода — 170 мл;

растительное масло — 1 ст. л.

Для начинки:

майонез — 2 ст. л.;

кетчуп — 2 ст. л.;

колбаса (я добавила ещё и грудинку) — 120 г;

помидоры — 2 шт.;

сыр — 100 г;

прованские травы — 1 щепотка;

зелень для подачи (по желанию).

Этапы приготовления

Для приготовления теста в миску насыпаем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

К муке с разрыхлителем добавляем яйцо и растительное масло.

В кружку кладём сливочное масло, нарезанное на кусочки, добавляем соль и сахар.

Заливаем содержимое кружки горячей водой.

Сливочное масло, соль и сахар должны раствориться в горячей воде. Добавляем масляную смесь к муке и замешиваем тесто, вначале ложкой, а затем — руками.

Тесто хорошо собирается в комок и его удобно месить. Если тесто будет липнуть к рукам, смазываем их растительным маслом. Вымешиваем тесто до однородности (примерно, 7-8 минут). Тесто получится мягким, податливым, не будет липнуть ни к столу, ни к рукам. Оставляем тесто отдохнуть на 10-15 минут, накрыв полотенцем, и включаем духовку для разогрева.

В это время подготовим начинку для нашей быстрой пиццы. Нарежем колбасу и колбасные изделия на кубики или полоски. Помидоры нарежем кружочками. Твердый сыр натрем на крупной терке.

Далее в форму, в которой будете печь пиццу, выкладываем тесто и разравниваем его (при желании, перед выкладыванием теста форму можно смазать маслом).

Затем смазываем тесто кетчупом с майонезом.

Выкладываем нарезанные кусочки колбасы.

Сверху кладем кружочки помидора.

Покрываем начинку обильным слоем сыра, посыпаем прованскими травами. Отправляем пиццу в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 30 минут.

Готовую пиццу достаем из духовки, посыпаем измельченной зеленью, нарезаем на кусочки и горячей подаем к столу.

Такая пицца, приготовленная в духовке, хороша и остывшей, и подогретой в микроволновой печи. Этот быстрый и очень удачный рецепт бездрожжевого теста для пиццы выручит вас в нужный момент, так что, хозяюшки, возьмите себе его на заметку!Приятного аппетита вам, друзья!

Пицца на молоке и дрожжах

Пицца — это мое коронное блюдо! Пеку пиццу каждые выходные для любимой семьи, а как её любят мои дети! Ради их довольных улыбок можно постараться. Пицца, замешанная на молоке и дрожжах, отличается особенно нежным, вкусным тестом. Основа пиццы получается мягкой, со слегка хрустящей корочкой. Кусочек такой пиццы с сочной начинкой просто тает во рту. Давайте не будем откладывать и испечем ароматную, вкусную пиццу сегодня. Вариант беспроигрышный, вся семья будет в восторге!

Ингредиенты

Для приготовления пиццы на молоке и дрожжах вам потребуется:

Для теста:

2,5 стакана муки;

1,5 ч. л. сухих дрожжей;

1 ст. л. сахара;

1 ч. л. соли;

1 стакан молока;

1 яйцо;

50 г сливочного масла;

3 ст. л. растительного масла.

Для начинки:

2-3 ст. л. кетчупа;

2 ст. л. майонеза;

200 г свежих шампиньонов;

200 г ветчины;

4-5 помидорчиков черри;

200 г сыра «Российский»;

1 щепотка специй «Итальянские травы».

Стакан объёмом 250 мл.

Этапы приготовления

Для приготовления теста высыпаем муку в глубокую миску.

В муку насыпаем дрожжи, соль, сахар и перемешиваем.

Подогреваем молоко до горячего состояния.

Растворяем в молоке сливочное масло, полученная масса не должна быть очень горячей (не более 40 градусов), так как иначе наши дрожжи так и не заработают.Вливаем молоко с маслом к муке и вбиваем яйцо.

Замешиваем мягкое, эластичное тесто. При замесе по чуть-чуть добавляем растительное масло.

Тесто для пиццы должно получиться легким, нежным, не липнущим к рукам, по консистенции — мягкое, не очень плотное. Накрываем миску с тестом полотенцем и ставим на расстойку на 1 час.

За это время дрожжевое тесто хорошо увеличится, примерно, в 2 раза.

Разделяем тесто на 2 части (из этого количества у меня получается 2 больших пиццы диаметром 34 см). Из одной части я приготовила пиццу, а из второй части «кальцоне» (закрытую пиццу). Распределяем тесто по форме, которую надо предварительно смазать растительным маслом.

Тесто покрываем смесью кетчупа и майонеза.

Шампиньоны чистим от пленки и нарезаем на плоские ломтики.

Сверху майонеза с кетчупом выкладываем нарезанные на пластины шампиньоны.

Ветчину нарезаем на брусочки и выкладываем между шампиньонами, посыпаем итальянскими травами.

Покрываем начинку пиццы сыром, натертым на крупной терке.

Поверх сыра выкладываем помидорчики черри, нарезанные на кружочки.

Ставим пиццу, замешанную на молоке и дрожжах, в разогретую духовку и выпекаем до подрумянивания (примерно, 20-25 минут) при температуре 180 градусов.

Дрожжевая пицца на нежном тесте, замешанном на молоке, готова! Ее аромат не оставит равнодушными никого, ваши близкие будут в восторге!

Приятного аппетита вам, друзья!

Пицца в стакане 1 — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)

      Закуска-пицца в стаканчиках из теста 1

      Вход
      • Категории
        • Рецепты первых блюд
        • Рецепты вторых блюд
        • Рецепты напитков
        • Заготовки и закуски
        • Салаты
        • Рецепты изделий из теста
        • Соусы и маринады
        • Рецепты сладостей
        • Национальные Кухни
        • Блюда на праздники
        • Диетические блюда
        • Другое
        Рецепты первых блюд3848
        • Борщи
        • Ботвинья
        • Бульоны
        • Гаспачо
        • Капустняк
        • Кулеш
        • Лагман
        • Окрошка
        • Рассольник
        • Свекольник
        • Сладкие супы
        • Солянка
        • Супы
        • Уха
        • Харчо
        • Хаш
        • Шурпа
        • Щи
        Рецепты вторых блюд22258
        • Мясо
        • Рыба
        • Овощи
        • Суши и роллы
        • Субпродукты
        • Блюда из круп
        • Азу
        • Бефстроганов
        • Бешбармак
        • Биточки
        • Бифштекс
        • Блюда из яиц
        • Бризоль
        • Буженина
        • Блюда из гречки
        • Блюда из капусты
        • Блюда из картофеля
        • Блюда из курицы
        • Блюда из печени
        • Блюда из риса
        • Блюда из фасоли
        • Блюда из чечевицы
        • Гарниры
        • Голубцы
        • Грибные блюда
        • Гуляш
        • Долма
        • Жаркое
        • Запеканки
        • Зразы
        • Каши
        • Котлеты
        • Крокеты
        • Лазанья
        • Люля-кебаб
        • Мамалыга
        • Мусака
        • Мясо по-французски
        • Овощные блюда
        • Омлет
        • Отбивные
        • Паэлья
        • Плов
        • Полента
        • Рагу
        • Рататуй
        • Ризотто
        • Роллы
        • Ромштекс
        • Ростбиф
        • Соте
        • Стейк
        • Тефтели
        • Тортилья
        • Фрикадельки
        • Фрикасе
        • Цыпленок табака
        • Чахохбили
        • Шашлык
        • Шницель
        • Яичница
        Безалкогольные напитки(1920)
        • Айран
        • Какао
        • Квас
        • Кисель
        • Компоты
        • Кофе
        • Лимонад
        • Молочный коктейль
        • Мохито
        • Пунш
        • Сбитень
        • Смузи
        • Чай
        • Горячий Шоколад
        Алкогольные напитки(193)
        • Вина
        • Глинтвейн
        • Грог
        • Лимончелло
        • Коньяк
        • Бренди
        • Мартини
        • Настойки
        • Пунш

      Пицца по-чикагски в глубокой форме (Chicago-style deep-dish pizza) рецепт 👌 с фото пошаговый

      Приготовление

      2 часа и 30 минут

      Рецепт на:

      6персон

       

      Если вы большой любитель пиццы, но до сих пор не пробовали этот вариант, то вы многое потеряли.

      Эта уникальная пицца была изобретена в 1943 году шеф-поваром чикагской пиццерии «UNO» Айком Сьюэллом (по одной из версий) и  впоследствии быстро завоевала уважение, став одной из самых популярных пицц в США.

      Это не привычная нам плоская пицца с тонким коржом и начинкой, покрытая толстым слоем сыра сверху: она представляет собой громоздкое блюдо, которое больше напоминает пирог.

      Хотя сама пицца очень толстая, тесто у нее обычной толщины, только с глубокими бортиками. Основание пропитывается оливковым маслом и имеет необычную слоеную текстуру и отличный вкус, которому она обязана сочетанием трех масел: растительного, оливкового и сливочного. Добавление сливочного масла при замесе теста придает ему слоистую и необычную для пиццы песочную структуру.

      Кроме того, в тесто добавляется немного кукурузной муки, что придает коржу желтоватый оттенок и приятный хруст.

      Бортики обычно делаются 2–3 см в высоту и получаются немного поджаренными из-за масла в форме.  

      На тесто укладывается начинка не в обычном для пиццы порядке, как мы привыкли: соус+начинка+сыр, а в перевернутом. Это необходимо для того, чтобы избежать пригорания сыра при выпекании, т.к. блюдо находится в духовке довольно продолжительное время. Здесь вначале укладывается огромный слой сыра, затем мясной слой (классика – пепперони) или овощной и в завершение фирменный томатный соус с пряными травами, орегано и базиликом. Сверху блюдо немного присыпается тертым пармезаном.

      Благодаря всему этому, пицца получается невероятно сочной, вкусной и сытной.

      Как правило, для выпекания этой пиццы используется специальная глубокая сковорода диаметром примерно 35 см, что обеспечивает блюду эффектную подачу прямо из духовки. Но, за неимением таковой, можно выпекать и в более привычных нам круглых формах диаметром от 21 см, деля количество ингредиентов пополам.

      Сразу скажу, что я пекла только одну пиццу, поэтому и выкладывать буду рецепт, рассчитанный на разъемную форму 21 см. А если вы счастливый обладатель большой сковороды или захотите испечь 2 пиццы, то умножайте ингредиенты на 2.

      Стакан у меня 250 мл.

      Еще хочу сказать, что способов приготовления основы существует несколько. Я испробовала пока только один, но хочу попробовать все, так что буду делиться с вами своим опытом позже.

      Итак…

      Рецепт чашек для пиццы «Кето» с тестом «жирная бомба»

      Независимо от вашего диетического предпочтения, вы все равно захотите съесть пиццу. И люди, сидящие на кето-диете, не исключение. К счастью, такие начинки, как сыр и пепперони, полностью одобрены для кето. Но что вы будете делать с остальными компонентами? Вот здесь и пригодится этот рецепт кето-пиццы.

      Тесто — это первое, что нужно кетофизировать. Большинство альтернативных корок для пиццы используют в качестве основы цветную капусту, но для этого рецепта мы используем сливочный сыр и моцареллу, смешанные с двумя альтернативными видами муки.В результате получается корочка, которая сохраняет свою форму и вкус. Миндальная мука — это идеальная мука с низким содержанием углеводов и трудолюбивый ингредиент — это отличный источник витамина Е, белка и клетчатки. Кокосовая мука добавляет немного сладости, а также содержит триглицериды со средней длиной цепи (MCT), которые помогают похудеть несколькими способами.

      Для кето-пиццы вам понадобится томатный соус без добавления сахара. Соус для пиццы Рао, помимо прекрасного вкуса, содержит меньше углеводов, чем многие другие соусы, и не содержит добавленного сахара.

      Совет: Хотите добавить в свою мини-кето пиццу еще больше жира? Сверху выложите нарезанные оливки и сбрызните оливковым маслом.

      На 2 порции

      Состав

      1 унция жирного сливочного сыра
      1 1/2 стакана натертого вручную цельномолочного сыра моцарелла
      1 большое взбитое яйцо
      1 стакан миндальной муки Bob’s Red Mill
      2 столовые ложки кокосовой муки Bob’s Red Mill
      1/3 стакана соуса для пиццы Rao’s
      1/3 стакана тертого сыра чеддер
      1/8 стакана мини-кусочков пепперони

      Как это сделать

      1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
      2. В большой миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте сливочный сыр и моцареллу и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту, несколько раз останавливаясь для перемешивания. Добавьте взбитое яйцо и быстро перемешайте, пока не сформируется шар. Месите вручную, при необходимости добавляя миндальную муку, пока она не станет слегка липкой.
      3. Разделить тесто на 8 частей. Положите кусок между двумя листами смазанной жиром пергаментной бумаги и раскатайте скалкой. Повторите то же самое с остальным, затем выжмите каждый кусок теста в смазанные маслом формы для кексов, чтобы сформировать маленькие чашки из теста.
      4. Выпекать 15 минут до золотистой корочки. Вынуть из духовки и сверху полить соусом, чеддером и пепперони. Верните в духовку на пять минут, пока сыр не растает.
      5. Вынуть из формы для кексов и подавать.

      СВЯЗАННЫЙ: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторане и супермаркете уже здесь!

      Deep Dish Pizza Cups Рецепт

      Самое лучшее в этих чашках для Deep Dish Pizza (помимо того, что они очень вкусные) — это то, что их действительно легко приготовить.О, и они также не повредят вашему прогрессу в похудании!

      Каждая небольшая чашка для пиццы в стиле «глубокое блюдо» дает вам гладкий томатный соус, плавленый сыр моцарелла и начинки на ваш выбор, например овощи или мини-пепперони, внутри хрустящей цельнозерновой лепешки.

      Одна порция содержит всего 148 калорий и всего четыре грамма жира, почти семь граммов белка и три грамма клетчатки. Так что не волнуйтесь, вы можете наслаждаться этой мини-пиццей без чувства вины.

      Когда вы наслаждаетесь ими, считайте две чашки для пиццы с глубоким блюдом как одну SmartCarb и одну Extra в своем журнале NuMi App .Отслеживание того, что вы едите, важно для вашего прогресса в похудении. Исследования показали, что люди, которые постоянно записывали, что они ели , теряли в два раза больше веса , чем люди, которые не вели учет. Щелкните здесь, чтобы узнать, почему загрузка приложения NuMi поможет вам похудеть. >

      Теперь, когда мы перешли к теме пиццы, знаете ли вы, что Nutrisystem предлагает удивительные варианты пиццы, предназначенные для похудения? Вы можете есть что угодно, от пиццы до пиццы с толстой корочкой, не жертвуя вкусом.Самое приятное, что они наполнят вас и сохранят удовлетворение еще долго после того, как вы откусите последний кусок. Щелкните здесь, чтобы увидеть все удивительные варианты пиццы Nutrisystem! >

      Нравится рецепт чашки для пиццы Deep Dish? Перейдите по ссылке ниже, чтобы узнать о рецепте пиццы с низким содержанием углеводов и цветной капусты, которая настолько вкусна, что на вкус как обман! Несмотря на то, что это похоже на то, что вы обманываете свою диету, на самом деле вы получаете целых три порции здоровых овощей на каждую порцию! Другими словами, это идеальный вариант пиццы, который дополнит ваш прогресс в похудании.

      Низкоуглеводная пицца с цветной капустой

      Читать больше

      Состав:

      • 8 шестидюймовых лепешек из цельной пшеницы
      • ½ стакана томатного соуса с низким содержанием натрия
      • ½ стакана сыра моцарелла
      • Начинка на выбор (овощи, мини пепперони, базилик и т. Д.)

      Направление:

      1. Разогрейте духовку до 350 F.
      2. Используя чашку или банку с обрезанными краями, отрежьте по одному кружку от каждой лепешки. Выдавите каждый кружок в смазанную маслом форму для маффинов.
      3. Поместите столовую ложку. Соуса для пиццы в центр каждой тортильи.
      4. Посыпать соус сыром.
      5. Сверху каждую пиццу посыпать начинкой.
      6. Выпекать 10–12 минут или пока сыр не растает.
      Рецепт

      мини-чашек для пиццы | чашки для запеченной пиццы

      рецепт мини-чашек для пиццы | чашки для запеченной пиццы | Чашки для пиццы в индийском стиле |

      В мини-стаканчиках для пиццы формы для маффинов выстланы тестом для пиццы и запечены с начинкой из восхитительного белого соуса, овощной смеси, соуса для пиццы, приправ и, конечно же, сыра — в общем, все обычные пиццы работают! Вуаля, когда вы откроете духовку, вы найдете восхитительные мини-чашки для пиццы, которые ждут, чтобы их съели!

      мини-чашки для пиццы с хлебом — хороший выбор, если вам не хватает пиццы в праздничном меню? Что ж, не волнуйтесь, превратите любимое блюдо в удобный формат, который можно подавать в любом случае в качестве закуски или закуски.Узнайте, как приготовить мини-чашки для пиццы с чесночным хлебом.

      Чтобы сделать маленькие чашки для пиццы, сделайте тесто из майды, соли и смеси сахара и воды. Дайте настояться в течение часа. Затем, чтобы приготовить начинку, разогреть масло и обжарить чеснок, лук и перец. Добавить грибы, сладкую кукурузу и соль и варить около 3 минут. Добавить белый соус и варить 2 минуты. Разделите тесто на 11 равных частей и раскатайте каждую часть в круг диаметром 3 дюйма. Формы для маффинов выстланы этим раскатанным тестом для пиццы и запечены с начинкой из восхитительного белого соуса, овощной смеси, соуса для пиццы, приправ и, конечно же, сыра — в общем, все обычные пиццы работают! Вуаля, когда вы откроете духовку, вы найдете восхитительные чашки для запеченной пиццы, которые ждут, чтобы их съели!

      Для наполнения этих простых чашек для пиццы не делайте белый соус очень жидким, иначе начинка станет жидкой.Если вы не любите грибы, можете заменить их морковью и брокколи. Сладкую кукурузу также можно заменить молодой кукурузой.

      Для теста маленьких чашек для пиццы с чесночным хлебом убедитесь, что пакет сухих дрожжей был недавно открыт. Если вы используете сухие дрожжи из пакета, который был открыт много лет назад, тесто может плохо подняться. Убедитесь, что вы используете теплую воду Люка, чтобы активировать дрожжи.

      Также узнайте, как приготовить соус для пиццы для заполнения этих мини-чашек для пиццы.

      Вы также можете попробовать другие варианты пиццы, например, Pizza Burger Bowl или Pizza Puff.

      Рецепт мини-чашки для пиццы | чашки для запеченной пиццы | Чашки для пиццы в индийском стиле | для детского дня рождения, дня рождения котенка или даже для небольших посиделок.

      чашек для пиццы — шаг за шагом

      Интересный и увлекательный способ преподнести пиццу. Эти милые маленькие чашечки для пиццы порадуют всех, особенно детей. Они имеют идеальную форму и удобны в обращении, и станут отличным дополнением к ланч-боксу, пикникам и поездкам.

      Ингредиенты для теста для пиццы

      • 2 1/2 стакана универсальная / простая мука
      • 1 1/2 ч. Л.поваренная соль
      • 5 ст. масло
      • 1 1/2 ч. Л. сахар
      • 1 1/2 ч. Л.быстрорастворимые дрожжи (используйте 2 ч. л. для более холодного климата)
      • 2 щепотки порошок для выпечки
      • теплое молоко с небольшим количеством воды для замеса

      Прочие ингредиенты

      • начинка по выбору (варианты указаны в Инструкциях ниже)
      • соус для пиццы (ссылка на рецепт приведена ниже)
      • 1 чашка моцарелла и сыр чеддер (или по мере необходимости)

      Инструкции

      Смешайте все сухие ингредиенты и масло, затем постепенно постепенно добавляйте теплое молоко.Сделайте тесто мягким, чем мягче, тем лучше, хорошо вымешивайте не менее 8 минут или больше, если возможно.

      Нанесите немного масла на тесто, затем накройте его и поместите в теплое место. Оставьте его, чтобы он увеличился вдвое, это займет от 30 минут до часа, в зависимости от погоды.

      Когда тесто будет готово, разбейте его и разделите на 12 равных шариков.

      Слегка смажьте чашки формы для кексов маслом.

      PIC 1: Раскатайте каждый шарик теста в круг толщиной около четверти дюйма, затем аккуратно поместите его в отверстие для чашки на сковороде, слегка похлопывая по форме.Повторите то же самое с остальными шариками.

      PIC 2: Затем нанесите легкий слой соуса для пиццы в каждую чашку (рецепт ЗДЕСЬ ) Затем добавьте начинки, которые вы планируете использовать, только убедитесь, что вы не используете мокрую начинку (я использовал ЭТО плюс еще несколько ЭТИ дополнительных начинок).

      PIC 3: Посыпать начинку сыром

      PIC 4: Наконец, сбрызните каждую чашку кетчупом.

      Дайте чашкам для пиццы остыть и подняться в течение 20 минут, затем разогрейте духовку до 180 C. Выпекайте их примерно 15 минут или пока сыр не станет пузырящимся, а тесто не пропарится.

      PIC 5-6: Снимите чашки для пиццы со сковороды и дайте им немного остыть на решетке перед подачей на стол. Эти восхитительные чашки можно заморозить на срок до 2 недель.

      Наслаждайтесь! 🙂

      Рецепт хлебных чашек для пиццы | Легкие закуски

      Сделайте эти милые хлебные чашки для пиццы, чтобы получить новую и инновационную закуску! П.S: Детям они понравятся!

      Хлеб Пицца — частая закуска в нашем доме. Что может быть проще сделать в сжатые сроки. Однако, когда позволяет время, почему бы не сделать все возможное и не приготовить эти маленькие хлебные чашки для пиццы? Несмотря на то, что они имеют такой же вкус, как хлебная пицца, (небольшие дополнительные) усилия, которые затрачиваются на приготовление этих хлебных чашек, не остаются незамеченными. И действительно весело есть похожий на кекс, сделанный из хлеба и начиненный начинкой для пиццы, не так ли?

      Рецепт хлебных чашек для пиццы | Легкие закуски | Чашки для хлеба

      Вам понадобится —

      В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте кетчуп, масло, молотый перец, орегано и нагрейте 30 секунд или пока масло не растает.Хорошо перемешайте, чтобы образовался соус, и отложите

      .

      Смажьте формы для кексов маслом / маслом. Разогрейте духовку до 200С. Со всех ломтиков хлеба срезать края.

      Быстро окуните ломтик хлеба в воду и выжмите воду, чтобы он стал мягким. Поскольку при использовании этого метода существует большая вероятность разрыва хлеба, вы можете просто хорошо намочить обе руки и зажать хлеб обеими ладонями, чтобы намочить и смягчить его.

      Положите ломтик хлеба на форму для кексов. Слегка надавите на нее, чтобы получилась чашка.Если хлеб рассыпается, ничего страшного. Просто воткните обратно в разорванное место. Если вы хотите, чтобы все чашки были одинаковой формы, вы можете ножницами отрезать излишки хлеба, выходящие за пределы формы. Но это не обязательно. Решил оставить как есть.

      Смажьте каждую хлебную чашку маслом

      Выпекайте при 200 ° C 5-8 минут или пока хлеб не станет хрустящим.

      Наполните каждую чашку смесью соуса и сверху положите свою любимую начинку

      Добавить кусок сыра / натереть сыр

      Выпекать 5 минут или пока сыр не расплавится

      Дайте им немного остыть в сковороде, а затем выньте.Их довольно легко удалить. Или используйте нож, чтобы ослабить края.

      Подавать горячим с майонезом / кетчупом

      Распечатать Шкала 1x2x3x

      Состав

      • 6 ломтиков хлеба (белого, коричневого или мультизернового)
      • 1/4 стакана воды
      • Растительное масло (для чистки форм для кексов и хлеба) {или используйте топленое масло}
      • 6 столовых ложек томатного кетчупа
      • 1 столовая ложка сливочного масла (или веганского масла)
      • 1 чайная ложка молотого черного перца
      • 1 чайная ложка орегано / смесь для пиццы
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 1/4 стакана мелко нарезанного лука (или овощной смеси)
      • 3 столовые ложки вареных кукурузных зерен
      • 6 нарезанных оливок (черные / зеленые)
      • Сыр (Моцарелла / Чеддер / Пармезан) (или веганский сыр)

      Начальная подготовка
      1. Смажьте формы для кексов маслом / маслом.Разогрейте духовку до 200С.
      2. Добавьте томатный кетчуп, масло, перец, орегано, измельченный чеснок в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте 30 секунд, пока масло не растает. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная смесь соуса.
      3. Добавьте в миску все нарезанные овощи и щепотку соли и хорошо перемешайте. Отложено
      Приготовление хлеба Чашки для пиццы
      1. Обрезать края всех ломтиков хлеба.
      2. Намочите обе руки и плотно прижмите ломтик хлеба между ними, чтобы он стал мягче.
      3. Поместите ломтик хлеба на форму для кексов. Слегка надавите на нее, чтобы получилась чашка. Если хлеб рассыпается, ничего страшного. Просто воткните обратно в разорванное место. Если вы хотите, чтобы все чашки были одинаковой формы, вы можете ножницами отрезать излишки хлеба, выходящие за пределы формы. Но это не обязательно.
      4. Смажьте каждую хлебную чашку маслом. Выпекайте при 200 ° С 5-8 минут или пока хлеб не станет хрустящим.
      5. Заполните каждую чашку смесью соуса и положите сверху смесь овощей.(Не добавляйте слишком много, иначе он станет сырым. Достаточно примерно 1 чайной ложки соуса и 1-2 столовых ложки смешанных овощей на чашку хлеба)
      6. Добавить ломтик сыра / натереть сыр поверх овощей
      7. Выпекать 5-6 минут или пока сыр не расплавится
      8. Дать им немного остыть в сковороде, а затем вынуть. Их довольно легко удалить. Или используйте нож, чтобы ослабить края.
      9. Подавать горячим с майонезом / кетчупом

      Другие быстрые закуски, которые вам понравятся —

      Чесночный хлеб

      Garden Fresh Pizza

      Спагетти Aglio e Olio

      Брускетта с помидорами и луком

      Паста из крошек

      Сэндвич с овощами и сыром

      Для регулярных обновлений подпишитесь по электронной почте или подпишитесь на Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram!

      Pan Pizza — тестовые рецепты

      Я люблю пиццу — любую пиццу.Традиционный итальянский стиль, чикагское глубокое блюдо, нью-йоркская, калифорнийская и даже эти бублики. Для меня в каждом виде пиццы есть свое очарование. Конечно, бывают дни, когда мне нравится один вид пиццы больше, чем другой, но, в конце концов, я не могу сказать, что мне не нравится какая-либо из них. Для меня ключом к приготовлению пиццы является тесто — обычно это то, что отличает одну пиццу от другой. Пиццы Pizza Hut на сковороде мне особенно нравятся, потому что у них свежий внешний вид и пористый интерьер. Когда я увидел этот рецепт воссоздания пиццы на сковороде дома, мне пришлось попробовать.

      В апрельско-майском выпуске журнала Cook’s Country Magazine за 2006 г. я действительно хотел попробовать пару рецептов: пицца с пепперони и жареные луковые кольца. Сначала я попробовала Pan Pizza. На приготовление этого рецепта у меня ушло почти два часа, когда я впервые попробовала. Второй обход длился примерно девяносто минут от старта до финиша.

      Я начал с того, что собрал ингредиенты, которые мне понадобились для теста для пиццы: 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого отжима, 7 унций (205 мл) обезжиренного молока, 2 чайные ложки (8.4 г) сахарного песка, 2-1 / 3 стакана универсальной муки (пожалуйста, продолжайте читать для разъяснения), 1 пакет (1/4 унции или 7 г) активных сухих дрожжей и 1/2 чайной ложки (3 г) поваренной соли . По опыту я знал, что Cook’s Illustrated и Cook’s Country не используют стандарт USDA в 125 г на чашку муки (который основан на просеянной массе муки и является преобразованием, которое я обычно использую на этом веб-сайте). Они предполагают, что вы измеряете муку методом мерной ложки и уровень и что ваш мешок муки несколько осел, но не до максимальной разумной сжимаемости (плотность которой составляет около 160 г на чашку).По крайней мере, в Baking Illustrated редакторы подумали, что было бы полезно указать вес (в унциях), но не в Cook’s Country, откуда появился этот рецепт. После небольшого проб и ошибок я остановился на 140 г на стакан муки или в общей сложности 330 г универсальной муки (что ближе к 2–2 / 3 стакана, чем 2–1 / 3 стакана). Итак, в сводке рецептов вы увидите 2–2 / 3 стакана (330 г) универсальной муки.
      Я нагрел молоко в микроволновой печи примерно до 110 ° F (43 ° C). Если у вас есть термапен, это отличное применение, потому что показания быстрые и точные.В моей микроволновой печи это заняло около 45 секунд. Я также предварительно разогрел духовку до 95 ° C, чтобы тесто могло в нем подняться. Когда температура в духовке достигала 200 ° F, я выключил ее и оставил дверцу закрытой, чтобы она медленно остыла. Я кладу 330 г универсальной муки, дрожжи и соль в миску для смешивания, снабженную крючком для теста, и перемешиваю на слабом уровне, чтобы смешать. (Этот шаг можно легко выполнить с помощью шпателя и примерно за пять секунд.)
      Я смешал оливковое масло, сахар и молоко вместе и медленно вылил его в мучную смесь, пока миксер продолжал вращаться на низкой скорости.Затем я увеличил скорость до средне-низкой и позволил крюку для теста творить чудеса.
      После пяти минут замешивания поверхность теста приобрела, по словам пекаря, гладкую (почти пудровую) текстуру. Об этом нелегко писать, и даже по картинке неопытному пекарю будет сложно определить, что я имею в виду. Cook’s Country говорит, что тесто будет блестящим, но я не уверен, что это значит — я редко вижу тесто с этими ингредиентами, образующими поверхность, способную к резким зеркальным отражениям.Итак, просто ищите относительно гладкую. На ощупь поверхность должна быть слегка липкой, но не липкой. Взяв тесто, кусочки теста не должны оставаться на вашей (сухой) руке. Однако, воткнув палец в тесто, тесто прилипнет к пальцу (особенно к волосам на суставах, если они у вас есть — которые вы должны хорошо вымыть, иначе, когда тесто высохнет, вы можете случайно выдернуть волосы на суставах пальцев, когда потираете руки. ). Я вынул тесто из миски и сформировал из него шар (руками).

      Я работаю над силиконовым ковриком для выпечки, слегка посыпанным мукой, потому что он обеспечивает относительно антипригарную поверхность. Влажное тесто прилипает ко всему (в том числе к антипригарным материалам), но когда оно немного подсохнет, оно не прилипнет к мату. В этом случае через пять минут машинного замеса тесто должно быть в таком состоянии, чтобы оно не прилипало к коврику для выпечки. В качестве дополнительной страховки коврик для выпечки слегка посыпан мукой. Чтобы слегка присыпать циновку, просто возьмите несколько щепоток муки и бросьте ее на циновку.Затем ладонями разотрите все по поверхности. Легко определить, что было покрыто тонким слоем муки, а что нет. Работа с небольшим количеством муки на поверхности облегчает работу с тестом (поверхность теста, которая соприкасается с мукой, поднимет этот кусочек, и эта часть теста будет временно более сухой и с ней будет легче работать). Такое небольшое количество муки не повлияет на конечную консистенцию теста, потому что оно довольно быстро гидратируется, и этого недостаточно, чтобы изменить пропорции ингредиентов каким-либо измеримым образом.

      Я натерла внутреннюю часть большой миски тонким слоем оливкового масла. Затем я положил шарик из теста в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой, и поставил в теплую (но выключенную) духовку, чтобы она поднялась на тридцать минут. Чашу смазываем, чтобы тесто не прилипало к ней. Если тесто прилипнет к стенкам миски, это несколько замедлит его подъем, а это плохо. Если на вашем шарике теста есть шов, его следует положить на дно чаши, чтобы предотвратить утечку лишних газов при подъеме теста.
      Пока тесто поднималось, мне нужно было приготовить соус для пиццы. Соус для пиццы, купленный в магазине, работает отлично, но я решил попробовать дополнительный рецепт в Cook’s Country. Я нарезал два зубчика чеснока и положил их в кастрюлю с 1 столовой ложкой (15 мл) оливкового масла первого отжима. Кастрюлю нагревали на слабом огне, пока чеснок не стал ароматным, но еще не подрумянился (около двух минут). Затем я добавил банку измельченных помидоров на 28 унций. Это было приготовлено на среднем уровне, пока оно не прогрелось и не слегка загустело — около двадцати минут.Это дает слишком много соуса для пиццы — хватит на шесть пицц (может быть, даже восемь). Я бы уменьшил рецепт, но, к сожалению, в моей части Соединенных Штатов я не могу найти измельченные помидоры в банках меньше 28 унций. Почему измельченные помидоры? Измельченные помидоры — это консервированный продукт, который представляет собой смесь протертых помидоров и нарезанных кубиками помидоров. Поскольку протертые помидоры полностью приготовлены, они имеют довольно мягкий вкус по сравнению с нарезанными кубиками помидорами, которые только бланшировали. Продукт из измельченных томатов объединяет эти два продукта в одну удобную банку.Большинство банок из измельченных помидоров также содержат соль, поэтому мне не пришлось добавлять ее в соус для пиццы.
      Я взял два 9-дюймовых. круглые формы для выпечки и налил по три столовые ложки (45 мл) оливкового масла первого отжима в каждую форму. Кажется, что нужно добавить много оливкового масла в сковороду, но пицца не имеет жирного вкуса, когда она готова. Это придает корочке красивую идеально хрустящую текстуру. Говоря о круглых формах для выпечки, у вас ведь есть две одинаковые формы? Практически бессмысленно владеть одной круглой формой для торта, поскольку большинство рецептов тортов (и в данном случае рецептов пиццы на сковороде) рассчитаны на двоих.Почему? Так что вы можете выложить лепешки слоями — один круг слишком короткий и приседайте. Так что, если вы не купили круглые формы для выпечки или вам нужны новые, не забудьте покупать их парами.

      Вытащив тесто из духовки, я разделил его пополам и сформировал из каждой шар. Я превратил каждый шар в круглый круг. Я делал это вручную, но Cook’s Country рекомендует использовать скалку. Я не думал, что нужно пачкать другой инструмент. Когда тесто для пиццы стало чуть меньше формы для торта (9 дюймов в диаметре), я поднял его и поместил руки под тесто, удерживая тесто кулаками.Думаю, это похоже на оборонительную боксерскую позицию, но с тестом для пиццы, накинутым на руки. Затем я растянул тесто костяшками пальцев и весом теста. (К сожалению, фотографий нет — мои руки были покрыты тестом.) Когда тесто стало немного больше формы для торта, я положил его на оливковое масло и аккуратно разместил внутри формы. Эластичность теста немного отступила, чтобы создать почти идеальную посадку. Я проделал то же самое с другим тестом и круглой формой для торта.Если вы не спешите формовать тесто, просто накройте неиспользованный кусок теста полиэтиленовой пленкой, чтобы он не высох, пока вы терпеливо придаете тесту желаемую форму.

      Накройте формы для выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место (например, в медленно остывающую духовку) на двадцать минут, чтобы они поднялись.

      Теперь пора заняться пепперони и сыром. В этот последний период подъема неплохо натереть на терке немного моцареллы или бежать в магазин и купить пакет предварительно натертого сыра.Обычно я бы посмеялся над идеей использования тертого сыра, потому что в тертый сыр добавляется много ингредиентов, чтобы предотвратить образование комков и плесени. Эти посторонние ингредиенты обычно можно попробовать, но для пиццы с сильным вкусом, например, томатного соуса и пепперони, это не будет проблемой. Кроме того, тертые сыры обычно менее влажны, что очень хорошо подходит для пиццы.

      Пепперони очень жирный. Этот жир становится жидким и свободно течет при нагревании, что и происходит, когда пицца готовится в духовке.Итак, перед запеканием необходимо удалить жир, иначе верх пиццы будет представлять собой гигантскую лужу апельсинового масла. Cook’s Country решает эту проблему с помощью микроволновой печи. Обычно я избавляюсь от масла, нагревая пепперони на сковороде. На этот раз я сделал это по-деревенски. Я выложила нарезанные кусочками пепперони на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Затем я накрыл пепперони другим бумажным полотенцем и поставил в микроволновую печь на тридцать секунд. Тридцать секунд, возможно, были на несколько секунд больше, поскольку некоторые из моих пепперони были довольно сухими, но масло было приготовлено из пепперони в рекордно короткие сроки.Для достижения той же цели обычно требуется несколько минут на сковороде. На картинке я показываю два кусочка пепперони, которые не были приготовлены (крайний слева), по сравнению с пепперони, приготовленными в микроволновой печи.

      После того, как тесто немного поднялось и полностью подошло к форме для выпечки, пора положить сверху пиццу. Увеличьте температуру духовки до 400 ° F и накрывайте пиццу, пока духовка разогревается.

      Рецепт «Страна поваров» предназначен для простой пиццы пепперони, но я подумал, что немного зелени может сделать пиццу более яркой и ароматной.Я сделал это, добавив тонкие полоски нарезанного соломкой чили Анахайм. Сначала нужно добавить слой соуса для пиццы. В статье журнала говорилось, что рецепт соуса для пиццы подходит для четырех пицц, поэтому я решил использовать четверть соуса для каждой пиццы. Это очень плохая идея, потому что слишком много соуса для пиццы делает пиццу мокрой, а начинка соскальзывает, когда вы едите пиццу. Итак, используйте умеренное количество соуса — ровно столько, чтобы покрыть тесто для пиццы, но не покрыть его. Это означает, что у вас останется много соуса для пиццы.Я нанес соус для пиццы по кругу, простирающемуся от центра почти до края пиццы, оставив около 1 см нетронутого теста по окружности.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *