Разное

Пивной бар открыть: Как открыть пивной бар с нуля: пошаговая инструкция

07.07.2021

Содержание

что нужно, сколько стоит, важные нюансы

В статье расскажем о том, как открыть паб с минимальными затратами. Подробно остановимся на том, как правильно оформить бизнес, выбрать оборудование и подобрать помещение.


Содержание статьи:

Документация

Если планируется открыть паб с нуля, то для начала необходимо пройти регистрацию. Индивидуальный предприниматель имеет право реализовывать только пиво и пивные напитки.

Если же в алкоголе доля этилового спирта превышает 9%, то необходимо регистрировать ООО для получения лицензии для продажи крепкого алкоголя.

Открыть пивной паб можно, зарегистрировав ООО с указанием кода ОКВЭД 55.40 «Деятельность баров», а также кода 56.30 «Подача напитков» (в данном случае не допускается реализация алкоголя в упакованном виде).

Какие документы нужны для открытия паба?

Необходимо собрать следующий пакет документов:

  1. Договор на аренду помещения.
  2. Лицензия на продажу алкоголя (цена лицензии начинается от 900 долл. и зависит от региона).
  3. Санитарно-эпидемиологическое заключение на потребление алкоголя на месте его реализации;
  4. Заключение от пожарной службы.
  5. Договор на ликвидацию и вывоз мусора.
  6. Документ о регистрации кассового аппарата (стоимость около 80 $, регистрацию необходимо пройти в Налоговой).
  7. Соглашение на обслуживание вентиляционных систем.
  8. Программа санитарного контроля.
  9. Разрешение СЭС.
  10. Разрешение Роспотребнадзора на размещение.

Требования СЭС к пивному бару

Требования по ведению бизнеса представлены в ГОСТе Р 50762-92 «Общественное питание. Классификация предприятий».

Уведомление от СЭС – документ, подтверждающий, что помещение для бара соответствует существующим санитарным требованиям. Экспертиза проводится Роспотребнадзором. Данный документ говорит о том, что помещение и техническое оборудование заведения соответствуют ГОСТу.

Санитарные нормы изложены в СанПиН 42-123-5777-91 и СанПиН 2.3.6 107901.

Помещение

Планируя открыть бар, лучше отдать предпочтение помещению не менее 100 м2. Для открытия бара хорошо подойдут места:

  • центральная часть города;
  • спальный район;
  • места рядом с большим скоплением людей (вокзалы, порты, производственные центры и т. д.).

Требования к помещению для открытия паба

Отрыть паб с нуля можно в помещении, которое соответствует следующим требованиям:

  1. Соответствие требованиям СЭС.
  2. Наличие необходимых коммуникаций, наличие хорошо действующей системы вентилирования.
  3. Площадь не менее 100 м2.

Оборудование

Что нужно купить для начала работы паба? Чтобы открыть свой паб необходимо следующее оборудование:

  • Холодильная установка – 1000 долл.
  • Барная стойка – около 400 долл.
  • Шкафы – около 400 долл.
  • Мебель (столы, стулья или диваны для посетителей) – 3000 долл.
  • Мойки – 100 $.
  • Производственные шкафы – около 300 долл.
  • Кофе – машина – от 1000 $.
  • Модуль для пивных кранов – около 100 долл.
  • Посуда – около 400 долл.
  • Касса – около 200 $.
  • Плиты – 1000 долл.

Можно приобрести подержанное оборудование, которое стоит значительно дешевле. Общая стоимость – около 7900 $. При приобретении подержанного оборудования можно значительно сэкономить, потратив около 4000 долл.

Персонал

Для открытия паба не нужно нанимать много сотрудников. Для полноценного функционирования заведения достаточно нанять следующих специалистов:

  • 1 бармен;
  • 2 официанта;
  • администратор;
  • уборщица.

Все сотрудники должны иметь опыт работы в данной сфере. Общая сумма на заработную плату сотрудников – около 3000 долл.

Как открыть свой паб?

Открытие паба не ограничивается выбором помещения, покупкой оборудования и наймом персонала. Существует несколько необходимых операций, от которых зависит успешность открытия паба как бизнеса.

Концепция

Необходимо продумать, какой будет специфика заведения, придумать название, создать общую концепцию. К примеру, можно открыть паб, специализирующийся только на продаже пива и пивных напитков, либо же открыть заведение, в котором можно заказать любой алкогольный напиток.

Реклама

Для начала покупается вывеска, привлекающая к себе внимание. Рекламная кампания по продвижению проекта может состоять из:

  • Реклама на радио;
  • Проведение акций и конкурсов;
  • Создание собственного сайта;
  • Баннеры и штендеры с указателями и т. д.

Сарафанное радио – лучшая реклама, поскольку довольные клиенты гарантированно расскажут о вашем заведении своим знакомым и друзьям.

Как открыть паб в маленьком городе?

Чтобы открыть паб в маленьком городе вначале необходимо изучить потребность потенциальных клиентов в подобном заведении. При наличии конкурентных заведений необходимо открыть паб, который либо будет предоставлять более качественные услуги, либо будет отличаться по специфике от конкурентов. Желательно чтобы паб размещался вдалеке от конкурирующих заведений.

Бизнес-план

При реализации любого бизнес-проекта составляется подробный бизнес-план, предусматривающий расходы, организационные вопросы, а также возможный доход.

Расходы и доходы

Паб – прибыльный бизнес, требующий немалых денежных затрат. Необходимо иметь около 20 000 – 30 000 долл., чтобы начать свое дело. Вот примерный перечень расходов:

  1. Аренда помещения – 1500 $ (помещение от 100 м2 при стоимости 12-15 $ за 1м2).
  2. Оформление помещения (ремонт, отделка) – 5000 долл.
  3. Оформление всех необходимых документов – около 2000 долл.
  4. Закупка оборудования – около 8000 тыс. долл.
  5. Рекламная кампания – от 1000 $.
  6. Заработная плата сотрудникам – 3000 долл.
  7. Коммунальные услуги – около 500 долл.

Сколько стоит открыть паб с нуля

Стоимость открытия бизнеса составит около 21 тыс. долларов (небольшой паб). В месяц паб или бар будет приносить около 6000 $, при вычете всех расходов чистая прибыль составит порядка 2500 — 3500 долл.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Как открыть Паб (с нуля)

Родом этот бизнес из Европы, а именно Англии и Ирландии. Трудно представить страну туманного альбиона без её знаменитых пабов. Вроде бы и вещь простая, но умудряется объединить в себе кафе, ресторан и бар. Для истинного ценителя, паб – это нечто большее. Поэтому не удивительно, что этот тип баров стал популярен в России, Украине и других странах СНГ.

Советы, как открыть паб

Продумайте до мелочей свой бизнес-план

Открыть свой мини-паб или приобрести франшизу – это отличная идея. Весь мир искренне любит английские пабы и считает их самым демократическим заведением. Паб – отличное место, чтобы выпить с друзьями или попробовать вкусной еды. Многие задаются вопросами «как открыть паб с нуля?», «Сколько стоит его открыть?» и «С чего начать?». Для начала не нужно торопиться и закупать кучу бутылок с алкоголем. Не стоит открывать паб спонтанно. Для начала необходимо провести определенную разведку, изучить работу конкурентов. Обратите внимание на плюсы и недостатки их пабов и сделайте для себя определенные выводы. Хорошее дело любит скрупулезную и щепетильную работу, поэтому Вы обязаны обдумать каждый аспект любой мелочи. У вас должна быть пошаговая инструкция для хранения ваших действий. Выберете название для мини паба, не забывая о соответствующем логотипе и даже истории заведения. Важно также подобрать форму на свой персонал, найти место хранения для мусора, чистой посуды и не забыть о выборе музыки в ресторане.

Не забудьте, что нужна лицензия. Все это кажется не очень важным, но, надо помнить, что идеальный бизнес-план бара состоит как раз из неважных, на первый взгляд, вещей. Не жалейте денег. Вы должны держать в узде все связанное с мини пабом, включая себя. Приходите на рабочее место каждый день как в первый раз, будто открытие бара у вас прямо сейчас. Ведь если вы открыли магазин, фреш-бар, либо приобрели и состоите во франшизе, то вы будете в центре внимания и все станут равняться на вас. Если персонал заметит, что вы дали слабину и начали лениться, то он сделает определенные выводы. Вы должны вести за собой людей. Вопрос насчет контроля самого паба. Любой бизнес-план бара имеет свою собственную управленческую систему. Самое главное, чтобы работники уже с самого утра знали как открыть бар, с чего начать рабочий день и где лежат нужные документы.

Придумайте историю/легенду паба

В любом кафе, фреш баре, магазине должны быть свой собственный шарм и изюминка. Для паба это тоже нужно, что-то оригинальное. Например: одни успешные предприниматели открыли паб с женским именем в названии, в котором весь персонал – это девушки одетые в английскую школьную форму. Они ведут себя открыто, приветливо и коммуникабельно с клиентами. В выборе названия им помогла легенда о женщине, жившей в Англии в XVII веке. Ее звали Нелл Гвинн, она была комедийной актрисой и своим очарованием и энергией покорила тысячи зрителей, даже для короля Чарльза II, она была в центре внимания. По законам жанра, они придумали для Нелл Гвинн очаровательную, как она сама, прапраправнучку по имени Молли, которая, спустя века, создала сеть традиционных британских пабов. Другими словами «Молли Гвинн’з» – является хорошо проработанной идеей, а не франчайзингом. Если нет желание выдумывать, то можете купить франшизу уже ставшей успешной сети заведений.

Изучите будущее месторасположение

Если вы открываете оригинальный паб, либо собираетесь состоять во франшизе, то первое что необходимо делать – это ознакомиться с местностью. Знакомство с местностью одинаково полезно в любом месте, будь то в городе или поселке. Нужно обратить внимание на количество офисных зданий, на жителей района, виды машин стоящих во дворах, одежду, в которой ходят люди. Все это очень важно и хорошо характеризует местность. Лучшим местом в городе и поселке, для мини пабов является центральный район с большим количеством офисов иностранных компаний.

Создайте теплую атмосферу

Улыбки официанток, хороший вид из зала, смех людей, сидящих по соседству, дверь, что не скрипит, отсутствие запахов в туалете, музыканты в центре зала – все перечисленное и много чего еще, создает приятную атмосферу в пабе. Улыбчивость, коммуникабельность и открытость вашего персонала будут настраивать посетителей на приятный отдых.

Будьте готовы взять ответственность за любое блюдо

Кухня – это либо камень преткновения, либо золотая жила любого заведения. Ее можно назвать первоочередной причиной, из-за которой люди, либо хотят в заведение, либо обходят его стороной. Чем являются английские мини пабы в Британии? Это место первым делом, созданное для общения и употребления алкогольных напитков. В нашей стране, это еще и место для употребления пищи и желательно вкусной. Помните об этом в момент составления меню. Предлагайте клиентам вкусный и качественный выбор пищи. Разумеется, меню большей частью, должно крутится вокруг пива: анчоусы, крылышки, гренки и т. д. Помимо этого, должно присутствовать полноценное меню в виде супов, борщей, горячих блюд, десертов, фрешей, бутылок с безалкогольными напитками. Также, стоит предлагать клиентам большие порции, что действительно насытят клиента. Если это мясное, то должен быть большой кусок, сочный и вкусный. Продукты обязаны быть свежими и качественными. Пример, приготовленная рыба должна быть свежая, а не мороженая, фреш должен быть свежевыжатым. Так что не нужно все закупать спонтанно, в ближайшем магазине. Подумайте также о важности хранения и не забудьте следить за такой важной вещью как затраты.

Главное для официанта — умение найти общий язык с клиентом

Кадровая политика в большинстве пабов такова – неважно сколько опыта, важно какой человек. Человек может не иметь необходимых навыков. У него может отсутствовать опыт и даже образование. Но, если он хорош в общении с людьми, если подходя к столику он заставляет людей улыбаться, если в нем есть искра разжигающая пламя, то этот человек идеально нам подходит. Заполняются документы, после чего начинается обучение нового сотрудника в процессе работы. Человек проходит стажировку, во время которой он получает общую информацию. После этого, стажер прикрепляется к бармену, либо официанту, ему выдается барный лист и меню. Официант обязан знать и уметь все: принимать действующий заказ, встречать гостей, знать где лежат документы, сервировать стол. Также, в обязанности официантов входит знание меню и всего в пабе, вплоть до знания рок-композиции исполняемой в пабе.

Хороший дизайн экстерьера паба и интерьера всегда привлечет гостей

Все знают, сколько людей столько и вкусов. Некоторые любят яркие цвета, другие мрачную атмосферу, третьи винтаж, четвертые панк-рок тематику. Поэтому, в зависимости от стиля вашего паба, зависит контингент посетителей зашедших к вам. Обычно пабы имеют британский стиль. Он теплый, обычно в них играет рок, располагающий к беседе и спокойному времяпрепровождению. Уют в таких пабах заставляет клиента представлять себя в милом европейском поселке.

Так что, перед тем как открыть новый бар или купить франшизу, задумайтесь над этим вопросом. Дизайн может быть любой, хоть скопированный ближайший магазин или здание для хранения овощей. Сейчас возможно все. Если людям такое понравится, то Вы справились. И не сильно экономьте. Затраты – это важная часть будущего успеха.

Лучшая реклама — это сарафанное радио

Довольный клиент – лучший залог хорошей рекламы. Существует неписанный закон «4/8». Клиент, которому не понравилось обслуживание уведет за собой восьмерых потенциальных посетителей, а довольный приведет четверых. Причина этого то, что негативные эмоции выплескиваются чаще, чем положительные. Именно поэтому важно, чтобы посетители уходили всегда в приподнятом настроении и с желанием посетить вас вновь. По поводу рекламы в СМИ, то тут каждый выбирает свое. Многие отказались от рекламы на телевидении и радио, посчитав ее убыточной. К примеру, рекламу можно размещать на страницах местных интернет-изданий, а также на страницах журналов авиаперевозчиков. Эти издания ориентированы на деловых людей и иностранцев. Вообще Интернет, можно сказать, способен вести людей за собой, отличное место для рекламы. Обязательно разместитесь в 2Гис, Google Мой бизнес, Яндекс.Карты, а также в других гидах.  На них клиент, помимо нахождения вас, может еще и оставить ценный отзыв для вас.

Обязательно нужно делать торжественное открытие. Все близлежащие улицы должны знать об нем. Не стоит забывать о личной визитке заведения. Папка для чека – лучшее место где ее стоит положить.

Конкурсы, призы и скидки

В заведениях можно проводить разнообразнейшие конкурсы и мероприятия, приглашать музыкантов (например рок исполнителей), проводить праздники. Кроме хорошей выпивки и вкусной еды, предложите клиентам и хорошее развлечение. Например, позовите на праздники танцовщиц, труппу актеров, которые повеселят посетителей, будут играть на разных инструментах, танцевать и петь. Не забывайте о скидках, создайте карту вип гостя предоставляющую скидку 10-20%. Можно сказать, что такая карта как персональная лицензия, клиент почувствует себя важным во всей в вашем пабе. Сделайте разные способы получения карты бесплатно: заказ банкетов, участие в конкурсах и т.д. Вы можете подумать, что это лишние затраты, но такие пластиковые документы заработают вам много денег. В летнее время года, для посетителей сделайте площадку, можно с верандой. Ее можно окружить цветочными клумбами и другими растениями, чтобы посетители могли позволить себе летний уголок. Для улучшения качества и поиска нового метода обслуживания, которые приведут к большему количеству клиентов, можно проводить опросы с расчетами.


Оберегайте покой ваших гостей

Важной частью любого заведения является охрана и затраты на содержание. Люди, заходя в паб и видя охрану понимают, что эти люди в форме здесь для хранения их покоя. Порою это может быть требование клиента. Если паб в маленьком поселке, в котором все всех знают, то охрана все равно не помешает. Вообще, любое неуважение, будь то детали санузла, или оскорбление сотрудников заведения, нужно пересекать еще в зародыше. Можно заключить контракт с охранным учреждением. По убеждению нашей сети ресторанов, охрана должна быть в центре происходящего и оставаться незаметной. Сотрудники охранной фирмы не должны привлекать лишнее внимание, но они обязаны успевать следить за соблюдением правил по всей территории бара, будь то на летней площадке или парковочном месте. У нас в пабах, к счастью, случаев использования охраны насчитываются единицы. Вам всегда нужно пытаться решить конфликтную ситуацию мирным путем. Любую негативную ситуацию, можно перевернуть себе на пользу, просто необходим надежный и нужный работник. Примерно 95% всех конфликтов решаются официантами, барменами, менеджерами и управляющим. К слову, решить такую проблему вам может помочь вип-карта, о которой писалось ранее. Та самая персональная лицензия. Посетители могут приходить с разными проблемами: трудности на работе, ссоры в личной жизни, поцарапали машину, наступили на ногу. И вся эта негативная энергия имеет привычку быстро распространятся по помещению.

Как открыть пивной бар с нуля: практические советы владельца пивбара

Если нет финансовой подушки, ищите идеальное место

Открывать бар без финансовой подушки рискованно. Можно попробовать, только если выполняются три условия:

  1. Удалось найти место с выгодной арендной ставкой.
  2. В округе нет разливного пива.
  3. В этом месте бешеная проходимость либо бар находится в эпицентре целевой аудитории. Это когда вы каждый день выходите на улицу и видите, как на лавках толпы сидят и пьют пиво.

При таком идеальном раскладе можно уложиться в 100-150 000 ₽: продавать пиво совместно с дистрибьюторами, которые сдадут в аренду разливочное оборудование для пива, пивоохладители и краны. Они даже приедут и всё установят. Но всё равно открываться без финансовой подушки рискованно.

Не делайте ставку только на себя

Никогда не делайте ставку на себя. Невозможно работать семь дней в неделю, даже в маленькой кофейне, и быть владельцем этого бизнеса — можно просто сдохнуть. Подбирайте сотрудников и отдавайте им часть обязанностей.

На площадках Хедхантер, Авито, Суперджоб очень много людей ищут график 7/0, особенно летом. Найти сотрудников на 5/2 и 2/5 не удалось — за три недели не было ни одного отклика. Зато получилось найти сотрудника на 7/0. Это не значит, что он работает уже 2-3 месяца без выходных. Когда ему нужно отлучиться, он предупреждает за пару дней, и Павел сам становится за стойку. На интернет-площадках реально найти хороших сотрудников.

Рекламируйте свой бизнес в соцсетях

Рекламируйте себя в Инстаграме, на Фейсбуке — листовки не сработают. Павел ставил двух промоутеров: один стоял у метро, второй — на входе в торговые ряды Вернисажа. Ребята раздали 700 скидочных листовок с подробной навигацией до бара. Ни одна листовка не сработала.

Учитесь у других бизнесменов

Если вы открываете микропредприятие, можно обойтись без бизнес-образования. Но если вы хотите открыть что-то солидное, оно необходимо. Например, ресторан с полноценной кухней. Тогда стоит хотя бы пойти на курсы. Там вы познакомитесь с другими бизнесменами. Возможно, у некоторых из них такой же бизнес — они помогут советом, дадут правильный вектор направления. В любом случае бизнес-образование станет дополнительным плюсом.

Не вписывайтесь в сетевую историю

Создание сети заведений — плохой способ развития бизнеса. В каждой сети есть определенные стандарты, зафиксированные высшим руководством. Они строгие и распространяются на каждую из точек. Из-за сетевых стандартов очень страдает качество продукта.

Например, крупный пивзавод варит пиво миллионами тонн, а маленькие крафтовые пивоварни — по 200 литров в месяц. Завод берёт количеством, а в крафтовой пивоварне следят за тем, чтобы завоевать свою публику, поэтому делают упор на качество. У вторых качество априори будет лучше.

Чтобы масштабировать бизнес и развиваться, не обязательно создавать сеть. Можно открыть бар с другим названием и на другой площадке. Это будут два самостоятельных заведения с двумя разными концепциями.

Не бойтесь открывать бизнес в России

Как выбрать систему налогообложения для ИП

Как выбрать налоговый режим для ООО

Многие говорят, что в России сложно открыть бизнес: куча разных проверок и катастрофически большие налоги. Но если ИП работает на упрощёнке 6% с доходов плюс еще 1% страховых взносов при обороте больше 300 000 ₽, это не много. Возьмём 7% — это фиксированная налоговая ставка: если вы на 100 ₽ продали, заплатите 7 ₽. В других странах эта цифра может доходить до 30%.

Относительно того, стоит ли открывать бизнес прямо сейчас, однозначного ответа нет. Вы ходите в магазины, бары и кафешки, ездите в такси — это тоже бизнес. И они все работают, все открыты, все живут.

⌘⌘⌘

Если хотите рассказать о своём бизнесе, пишите: [email protected]

какие нужны документы и оборудование для старта :: BusinessMan.ru

Пиво является одним из самых популярных напитков во всем мире.

Поэтому заведение, которое на нем специализируется, гарантированно не останется без клиентов в любую погоду и в любом городе.

Но открыть ресторан — еще не значит создать успешный и процветающий пивной бизнес. Какие документы нужны? Какие тонкости следует учесть?

Финансовое планирование

Грамотно составленный бизнес-план пивного ресторана или паба поможет сразу же определиться с важными моментами. Нужно учитывать деятельность конкурентов, продумывать затраты на оформление, уметь подбирать сотрудников, полностью представлять себе концепцию заведения.

Название пивного бара должно соответствовать его стилю, выделять его среди прочих. Успех бизнес-плана складывается из мелочей, поэтому стоит учитывать каждую деталь. Кроме того, еще до открытия заведения стоит создать налаженную управленческую систему.

Персонал, которым правильно управляет опытный руководитель, работает гораздо лучше. Да и сама атмосфера заведения становится более гармоничной, когда ее создают люди, которым небезразличен комфорт и престиж бара.

За точным анализом необходимых затрат следует обратиться к квалифицированному экономисту. А по поводу деталей оформления и концепции стоит посоветоваться с опытным маркетологом, который подскажет, что именно может стать основным продающим фактором, и проанализирует потенциал рынка.

Создание оригинальной концепции

Перед тем как открыть пивной бар, нужно также придумать для него какую-то изюминку. Чтобы в заведение постоянно приходили люди, в нем должно быть что-то уникальное. Попробуйте опираться на концепции демократичных английских и ирландских пабов или классических немецких пивных, создайте предысторию вашего бара соответственно таким концепциям.

Возможно, в баре будут работать только мужчины или только женщины, а может, вы решите посвятить его какому-то конкретному историческому событию или празднику, например, устроите бесконечный Октоберфест.

Подберите тематические костюмы для всех сотрудников, сделайте необычный стилизованный интерьер, и заведение наверняка станет запоминающимся, выделится среди обычных питейных. Дальнейшая работа бара сделает его любимым местом для многих клиентов, но на стартовом этапе важно заинтересовать и привлечь людей чем-то более интересным, чем вкусная еда и напитки.

Подбор места

Открытие пивного ресторана будет хорошей идеей далеко не в любом районе. Поэтому оцените местность еще до заключения арендного договора. Посмотрите, как много людей живет поблизости, какие офисы расположены в ближайших домах, какие машины можно увидеть на улице.

Из всего этого можно будет сделать выводы о подходящей ценовой категории и о том, сколько будет потенциальных клиентов. Оптимальное место для пивного бара или паба – центр города, рядом с большим количеством офисных зданий. В такой ресторан будут приходить не только местные жители, но и туристы. Это обязательно стоит учесть, разработав меню на других языках, хотя бы на английском.

Создание атмосферы

После того как помещение арендовано, нужно заняться созданием в нем привлекательной для посетителей атмосферы. Стоит поработать с персоналом, чтобы обслуживание всегда было на высочайшем уровне, а также проконтролировать другие составляющие комфорта вплоть до приятного аромата в туалетной комнате.

Хорошая и оригинальная концепция, подкрепленная комфортной атмосферой, которая располагает к тому, чтобы снова и снова возвращаться в ваш ресторан, станет одним из важнейших залогов успеха. Так что перед тем, как открыть пивной бар, стоит задуматься о своем умении создавать у людей особое настроение.

Без способности привлекать активных личностей и не имея интереса к особенностям употребления пива не стоит даже начинать деятельность в такой сфере. Она не будет прибыльной, потому что заведение не сможет ничем выделиться среди обычных рюмочных.

Кухня в заведении

Напитки, конечно же, являются основной целью посещения для большинства гостей, но вкусные блюда служат фоном, без которого времяпрепровождение не будет таким приятным. Поэтому перед тем, как открыть пивной ресторан, нужно разработать качественное меню.

Основные блюда должны быть отличной закуской, поэтому стоит включить в список крылышки, гренки, копчености. Но сводить весь ассортимент исключительно к такой пище не стоит. В хорошем заведении должна быть возможность полноценно поесть, поэтому стоит предложить клиентам суп, горячее, десерты.

Не стоит делать порции слишком маленькими, блюдо должно быть сытным. Разобраться в том, как открыть пивнушку, просто, а вот создать заведение с возможностью вкусно и весело провести время гораздо сложнее. Если у бара есть определенный стиль, подберите кухню соответственно ему.

Пусть это будут классические английские закуски из рыбы и картошки или традиционные немецкие сосиски с квашеной капустой. А может быть, это будет чешский сыр? Вариантов настоящее множество. Оригинальный выбор обязательно будет отмечен все более растущим числом довольных посетителей.

Кадровая политика

Тщательно подходите к выбору сотрудников. Наличие опыта работы или образования важны, но коммуникабельность и открытость в общении гораздо более значимы для хорошего бармена или официанта. Обучение вполне может проходить уже в процессе работы, так что оценивать нужно именно общий настрой работника. Главное — перед тем как открыть пивной бар, нужно убедиться, что официанты знают меню.

Тогда они смогут отвечать на вопросы клиентов, советовать им что-то или пояснять, как готовится то или иное блюдо. Помимо официантов, в зале должен находиться администратор, который сможет рассадить гостей, проконтролирует бронирование столиков, а в случае необходимости и разрешит конфликт.

Дизайнерское решение

Итак, перед тем как открыть пивнушку, следует тщательно продумать ее стиль и концепцию. Оформляя интерьер, важно проследить за тем, чтобы он соответствовал идее. У каждого клиента свой вкус, поэтому выбрать что-то универсальное довольно сложно.

Важно не гнаться за ультрамодными тенденциями, которые быстро теряют актуальность, а придерживаться классики. Мебель и оформление должны быть уютными и располагающими к беседе. Не стоит стремиться создать что-то роскошное — пусть обстановка будет демократичной.

Так вы сможете привлечь в свое заведение людей с разным доходом. Уделите внимание и оборудованию. Краны могут быть выполнены в общем стиле или демонстрировать названия конкретных марок, то же касается и холодильника. Такие вещи стоит продумывать заранее, чтобы весь интерьер выглядел гармонично и вызывал желание провести в заведении как можно больше времени.

Привлечение аудитории

Подсчитывая, сколько стоит открыть пивной бар, сразу же включайте в список затрат рекламу. Разместите информацию об открытии заведения в тематических журналах и газетах, распространите новости в социальных сетях и на сайтах со списками заведений города, разработайте интернет-сайт вашего бара, с помощью которого люди не только узнают, где именно он находится, но и смогут ознакомиться с меню и ценовой политикой, посмотрят фотографии интерьера, прочитают историю открытия.

Кроме того, не забывайте про важность так называемого сарафанного радио. Можно прекрасно продумать, как открыть пивной бар, с финансовой точки зрения, но если гости будут недовольны едой или обслуживанием, успех будет недостижим.

Существует правило 4/8, которое гласит, что довольный клиент приводит четверых новых, а вот расстроенный уводит сразу восьмерых. Так происходит потому, что негативными эмоциями люди делятся чаще. Постарайтесь этого избежать, и сарафанное радио заработает эффективно. Постоянные клиенты будут приводить своих друзей и рассказывать окружающим о плюсах вашего бара.

Акции и конкурсы

Еще до того как открыть пивной бар, стоит запланировать всевозможные развлекательные мероприятия. Так ваше заведение получит огласку, привлечет максимум посетителей. В идеале праздник или конкурс должен соответствовать стилистике ресторана. Те, кому понравится мероприятие, наверняка заглянут и в обычный день.

Для постоянных клиентов стоит сделать скидочные карточки, которые еще больше увеличат лояльность. В теплое время года у бара стоит оборудовать летнюю площадку, чтобы люди смогли посидеть на свежем воздухе. Для того чтобы клиент чувствовал важность своего мнения, можно проводить опросы, посвященные качеству обслуживания, вкусовым качествам напитков или блюд, особенностям интерьера. Данные, полученные в результате заполнения подобных анкет, стоит использовать для улучшения работы бара.

Административные тонкости

Чтобы избежать штрафов и проблем, нужно вести легальный пивной бизнес. Какие документы нужны для открытия питейного заведения? В первую очередь, разрешение на продажу алкоголя. Кроме того, потребуются справки о пожарной безопасности и от санитарно-эпидемиологической службы, которые нужны любому заведению вне зависимости от формата.

Разумеется, также нужно зарегистрироваться как ИП, тогда деятельность будет легальной. Чтобы в безопасности был не только владелец, но и посетители бара, стоит задуматься об охране. Охранник не должен привлекать к себе внимание, чтобы не создавать напряженную атмосферу постоянного наблюдения. Но в конфликтные моменты он должен уметь вмешаться как можно скорее и грамотно разрешить проблему. Иногда важно не заставить клиента уйти, а найти к нему подход. Скидочная карта или бесплатный бокал пива поднимут настроение и сгладят неровности.

Как открыть пивной бар с нуля: план действий для предпринимателя

Содержание

свернуть

Люди, которые в этой жизни чего-то достигли, давно знают: хочешь быть богатым – работай на себя. Однако перед тем как открыть свое дело необходимо составить грамотный бизнес-план. В городах очень пользуются спросом пивные бары.

Их дружественная атмосфера соединяет между собой абсолютно разных людей. Попробуем разобраться, как открыть пивной бар и что для этого нужно. Изначально следует выбрать правильное местоположение. Например:
  • Спальный район или окраина. Учредители в основном пытаются открывать заведения в центре города. Тогда как люди с окраин хотят, чтобы алкогольный бар был рядом с домом, где можно было бы посмотреть футбол, выпить пива с друзьями и отдохнуть после работы. Пивбар, предоставляющий весь спектр услуг, никогда не будет страдать от недостатка клиентов.
  • Промышленные зоны. Люди после долгой смены на заводе тоже хотят отдохнуть и выпить холодного пива.
  • Вокзал или пристань. Многие из тех, кто встречают родственников, желают как-то скоротать свое время. Поэтому, чтобы ожидания проходили не так томительно, можно создать им расслабляющую обстановку в заведении.
  • Летняя палатка. Ее можно поставить в любом районе города. Палатка вмещает до сотни человек.

Какой формат нужно выбрать каждый предприниматель решает самостоятельно. Здесь следует исходить из материальных возможностей бизнесмена.

Регистрация бизнеса

Чтобы не было проблем с государством необходимо учитывать требования закона. Перед тем как открыть пивное заведение с нуля необходимо зарегистрировать свою деятельность. При выборе организационно-правовой формы можно опираться на ИП или ООО. Лицензия на пиво не требуется, так как оно считается слабоалкогольным напитком. Следовательно, открыться будет намного проще, чем рюмочной с нуля, где наличие лицензии обязательно. Чтобы открыть бар с алкоголем необходимо получить следующие документы:

  • Свидетельство о регистрации хозяйствующего субъекта;
  • Договор аренды помещения.
  • Разрешение Роспотребнадзора и СЭС.
  • Разрешение от пожарников.
  • Меню, согласованное с Роспотребнадзором.
  • Договор на вывоз мусора.

Также на всех сотрудников заведения нужно получить медицинские книжки. При наличии вышеуказанных документов можно начать открытие желаемого места (пивной ресторан, паб, спорт-бар, летняя палатка):

  1. Пивной ресторан. Здесь обязательно должно быть в ассортименте несколько видов пива. Также нужно позаботиться о кухне, стильно оформить интерьер заведения и обеспечить качественное обслуживание.
  2. Паб. Это заведение требует продуманной обстановки, включая мебель из дерева, длинную барную стойку, различные аксессуары. Необходимо наличие пива из разных стран, а еще лучше своя пивоварня. Меню нужно разработать под различных клиентов.
  3. Спорт-бар. Тут все просто – нужно приобрести огромный телевизор, крепкую мебель, около пяти сортов пива и обеспечить легкие закуски, от которых хочется пить. Так существенно вырастут продажи напитка.
  4. Летняя палатка. Это сезонная форма пивного бара. Здесь должны стоять столы, стулья, несколько сортов разливного пива. Палатка обычно работает до ночи, чтобы обеспечить минимальный досуг клиентам. В подобных заведениях особая кухня не требуется.

Какие вложения потребуются для открытия пивного заведения?

Чтобы бар с нуля имел популярность нужно обеспечить посетителям дополнительные развлечения. Это может быть стол для бильярда, караоке или огромный телевизор. Дополнительные затраты быстро окупятся. Чтобы открыть заведение нужно придумать ему оригинальное название. Здесь нужен креативный подход к решению вопроса. Заведение можно оформить в стиле времен СССР или назвать в честь какого-нибудь самолета. Если алкогольный бар будет напоминать посетителям полет на авиалайнере, то здесь нужны соответствующие кресла, стюардессы в форменной одежде и даже иллюминаторы. Можно придумать свой логотип и поставить его на скатертях, салфетках, кружках.

Еще одна составляющая удачного открытия бара с нуля – это опытные работники.

Как найти квалифицированный персонал

При выборе сотрудников необходимо обращать внимание на стрессоустойчивость. Персонал должен уметь обходить острые углы в отношениях с клиентами и избегать конфликтов. Также в заведении нужны охранники, которые смогут выводить разбушевавшихся посетителей наружу. Обязательно понадобится грамотный администратор. Вопрос для чего он нужен, уже неактуален. В обязанности администратора будет входить оплата труда и контроль работы коллектива. Он должен быть коммуникабельным, ответственным и уметь быстро принимать правильные решения.

Чем угощать посетителей?

Так как не всем можно употреблять алкогольное пиво, то в ассортимент  бара следует включить безалкогольные и бутылочные напитки. Дополнительно нужно закупить фисташки, чипсы, сушеную рыбу, анчоусы, кальмаров, сухарики, копченые крылышки. В меню можно включить горячий ланч. Тогда от посетителей в пром. зонах и при вокзалах не будет отбоя.

При наличии большого ассортимента, вкусной еды и качественного сервиса заведение будет приносить владельцу регулярный доход.

Как открыть пивной бар — Бизнес идеи на hobiz.ru, 2021-2022

Еще совсем недавно любители пива распивали спиртные напитки на скамейках во дворах или на детских площадках. Но сегодня все больше людей перебирается в пивные бары, и владельцы таких баров очень неплохо зарабатывают.

В силу своей ментальности, распитие пива после трудового дня для русского человека приравнивается к полноценному отдыху. И приятнее всего делать это в баре. Поэтому пивных с каждым днем становится все больше. Но чтобы бар действительно стал прибыльным, нужно правильно разработать его концепцию, то есть придумать то, как он будет выделяться среди других.

Перед тем как открыть пивной бар, совершите прогулку по местным барам. Отметьте для себя, что вам особенно понравилась, а что, наоборот, оттолкнуло. Это поможет вам собрать все лучшее и избежать ошибок ваших конкурентов.

После этого необходимо определиться с сегментом клиентов вашего бара. Сегодня пиво пьет не только рабочий класс, любителями этого алкогольного напитка стали и вполне состоятельные и деловые люди. Поэтому нужно решить, для кого вы открываете пивную. От этого будет зависеть месторасположение бара — откроете ли вы его в недорогом помещении недалеко от станции метро или в престижном районе, где живут бизнесмены. Кроме того, выбранный сегмент влияет еще и на ассортимент, к примеру, в дорогом элитном баре не должно быть баночного пива, которое продается в каждом ларьке.

Юридические аспекты открытия пивного бара практически ничем не отличаются от открытия обычного кафе. В первую очередь, вам также нужно будет зарегистрироваться в налоговой в качестве индивидуального предпринимателя, получить разрешительные документы на ведение деятельности в санэпидемстанции, затем найти помещение и заключить договор аренды, а также закупить необходимое оборудование и посуду. При необходимости можно сделать и ремонт помещения. Последний этап — это поиск поставщиков алкогольной продукции и закусок и найм персонала.

В каждом городе сегодня очень много пивных, поэтому, чтобы как-то привлечь первых клиентов, вам придется разместить рекламу в печатных изданиях или в интернете. Можно раздавать листовки прохожим или расклеить объявления. Главное, чтобы реклама была яркой и бросалась в глаза.

Если у вас не получается разработать концепцию своего пивного бара, можно приобрести франшизу какого-то популярного бренда. В этом случае вы еще и сэкономите на рекламе, клиенты обязательно найдут вас сами.

Специально для ХОБИЗ.RU

Векторные изображения Открытое пиво

, Стоковые векторные изображения Открытое пиво | Depositphotos®Набор винтажных эмблем пивоваренНабор винтажных пивоварен и элементов пивоварниКоллекция элементов дизайна пива и напитковНабор винтажных эмблем пивоваренПивной ретро-постер с кулаком революцииРетро жестяные дверные знаки для паба или таверныНабор винтажных эмблем пивоварниПивной фон дизайн открывалкиНабор винтажного пива Фестиваль эмблемыМужчина и женщина за руки, звенящие пивным бокалом, бутылкойЛучшее пиво в городеБар Открытая этикеткаЖенские и мужские руки, держащие пивные бутылки и стакан.Пивная этикетка. Набор наклеек алкоголя. Мужчина и женщина руки, звенящие с пивным бокалом, бутылкой. Пивной бар, пивной набор иконок, пивная молния, открывалка для пива, фон дизайна Винтаж черный вектор гравировка иллюстрации. Женские и мужские руки, держащиеся и звенящие с двумя стаканами пива и глинтвейна. Женские и мужские руки, держащиеся и звенящие с двумя стаканами пива и глинтвейна. Женские и мужские руки, держащиеся и звенящие с двумя стаканами пива и глинтвейна .Женские и мужские руки держатся и звенят с двумя стаканами пива и глинтвейна. Мужское лицо в стиле поп-арт. Сексуальный бородатый мужчина с открытой улыбкой и большой кружкой пива в руке с поднятым пальцем и немного пива? диалоговое окно. Векторные красочные иллюстрации в стиле ретро комиксов. Плакат приглашения партии. Этикетка пива. Набор этикеток алкоголя. Женские и мужские руки, держащиеся и звенящие с двумя стаканами пива и глинтвейна. Зеленая пивная бутылка. Пивная бутылка с открывашкой. Неоновые вывески кафе, пива и бара. Изолированные векторные иллюстрации Неоновый знак.Пивной бар Меловое пиво каракулей дробленый мусор может вектор пиво иконки. Ретро пиво этикетка пива. Набор наклеек алкоголя. Набор неоновых вывесок. Неоновые вывески кафе, отеля и коктейля. Изолированные векторные иллюстрацииВектор бесшовные пивные иконкиНеоновые световые знаки набор иконок ретро бар пиво открытая этикеткаНеоновые вывески кафе, отелей и баров. Изолированные векторные иллюстрации Пиво иконы в виде большой этикетки heartBeer. Набор этикеток алкоголя. Винтаж красный закрытый и открытый холодильник, полный еды. ВекторРеалистичная металлическая крышка для бутылокНабор неоновых вывесокИзолированные цвета колпачки для бутылокПивные значки, этикетки, знаки, символы и элементы дизайна Векторный наборСветящиеся неоновые вывескиЛюди на фестивалях рок-музыкиОткрытые и закрытые холодильникиЦветные крышки для бутылок с надписямиСчастливая пятницаПриветственный знак открывалки для бутылок передняя дверьСвековая типография фонШесть бутылок в картонной коробке iconSet красочные кольца банки.Векторный дизайн. Октоберфест просто значки

Советы по открытию следующего отличного пивного бара

В связи с увеличением числа небольших и независимых пивоварен, открывающихся в Соединенных Штатах (сейчас их больше 2000), все больше ресторанов, таверн и пивных баров заявляют о своих правах в гонке за утоление жажды и постоянном расширении. рынок крафтового пива. Поскольку новая эра пивоварен, ориентированных на крафтовое пиво, готова извлечь выгоду из тенденции к пиву с более полным вкусом, ветеран крафтовой индустрии Крис Блэк, владелец Falling Rock Tap House в Денвере, поделился своими мыслями о том, как уровень розничной торговли может наилучшим образом служить покровителям и производителям. .

Как быть активом, а не A **

Теперь, когда крафтовое пиво популярно, все больше и больше людей хотят работать в быстрорастущей отрасли, особенно в эти сложные экономические времена. Как многолетний участник сообщества специализированного и крафтового пива и после многих бесед с представителями отрасли я чувствую, что некоторые вещи необходимо вынести на обсуждение.

Какова роль и ответственность пивного бара в уравнении сообщества крафтового пива? Когда я впервые начал продавать то, что сейчас называют «крафтовым пивом», я работал в пивном баре с чудовищным выбором; в основном импортируется с некоторыми новыми сортами пива для мини-пивоварен.Проведя следующие 15 лет, работая с дистрибьюторами практически во всех возможных возможностях, я смог составить несколько общих правил для продвижения этой удивительной революции и попыток быть активом.

Большинство людей, занятых в ремесленной индустрии, которых я встречал, занимаются этим не из-за денег, а из-за своей страсти к ароматному и интересному пиву. Это не просто продукт — это пиво, и оно того стоит. Пиво — самый продаваемый ферментированный напиток по сравнению с вином и спиртными напитками, и это один из тех напитков, которые способны превратить любой момент в праздник.В большинстве случаев я бы заработал больше денег, перекидывая гамбургеры, но я был не для этого. Я хотел по-настоящему отличного пива.

Советы от владельца мытаря

Craft Beer дороже и того стоит!

С самого первого дня я взял за правило платить пивоварням, сколько стоят их творения. По большей части крафтовые пивовары используют больше солода, хмеля и ремесленных методов для создания полнотелого пива. Они зависят от каждого цента, который им причитается, как и вы.Заплати им и перестань ныть. Если пивоварня требует больше, это, вероятно, связано с тем, что производство ее продукции стоит дороже. Если это будет стоить вам дороже, тогда вам придется взимать с любителя пива больше, чтобы покрыть ваши расходы.

Прогулка пешком

Есть бары и рестораны, в которых пивовары хотят свое ремесленное пиво, а есть места, о которых они еще не знают. Если владелец бара хочет продавать отличное пиво, его обязательно заметят из-за того, что он делает, и из-за хорошего пива. Возможность продавать отличное пиво — заработанная, а не востребованная.

Дело в ограниченном количестве…

  • Многие сорта крафтового пива будут доступны в ограниченном количестве. Разберись с этим. Все нормально. Это часть того, что делает их особенными. Найдите действительно особенные вещи у себя на заднем дворе и отстаивайте их. Заставьте кого-нибудь из другого региона завидовать тому, к чему у вас есть доступ. Проведите небольшое исследование и обратите внимание на владельцев пивоварен — если они не хотят выходить на рынки, расположенные за тысячи миль от их родного края, уважайте их желания и перестаньте им звонить.Кроме того, не звоните мне в поисках дополнительных контактных номеров.
  • Пиво ограниченного выпуска — редкие жемчужины. Эти сорта пива предназначены для поощрения лучших пивных баров за их предыдущий бизнес. По определению они ограничены, как таковые, они не будут доступны везде. Если вас интересует этот по-настоящему аккуратный сауэр, выдержанный в бочках с тройным акселем, многие пивоварни ожидают, что вы всегда будете носить с собой их обычное, круглогодичное и сезонное пиво. Это действительно удивительно, что я должен подчеркнуть это, но, судя по многочисленным повторениям на эту тему, очевидно, что да.
  • Нужно время, встать в очередь. Обычно в вашем районе существует ограничение на количество мест, в которых пивоварня хочет подавать свое пиво, потому что крафтовое пиво производится в очень небольших количествах по сравнению с пивом массового производства. У крафтовых пивоваров достаточно пива только для обслуживания ограниченного числа точек. Встать в очередь. Если вам это не нравится, найдите пивоварню, где нет очереди, и удачи вам в поисках места без линии.

Не говори об этом, будь об этом

Выйдите и познакомьтесь с людьми, которые делают ваше пиво.Пивоварам-ремесленникам очень нравится, когда к ним приходят люди, так что посмотрите часы их экскурсий и отправляйтесь в путь. Если вы хотите быть в сообществе крафтового пивоварения, станьте его частью. Прежде чем открывать торговое предприятие, вы можете познакомиться с людьми и пивоварами и, возможно, поработать в нескольких местах.

Этот список ни в коем случае не является исчерпывающим; это всего лишь несколько предложений. Хорошо, вот еще один, хотя я обычно классифицирую его как одну из своих коммерческих тайн:

Будьте добры. Я знаю, это звучит просто, но вы действительно удивитесь.

Так что же делать на новом месте? Как насчет того, чтобы прекратить истерики насчет нынешних это пивоваров и это сортов пива. Идите и работайте ногами, как это делали владельцы таверн много десятилетий назад. Раньше мне приходилось ехать часами, чтобы добраться до новой пивоварни и погрузить бочонки в свой грузовик, чтобы доставить их клиентам — теперь это обычно всего в паре миль, и они, вероятно, доставляют. Подумайте, сколько пивоварен открылось за последние пару лет, некоторые из этих новых пивоварен могут стать следующими it пивоварнями.Я знаю, что не переставал искать, и я не переставал общаться с пивоварами со всего мира, ищущими отличное пиво.

CraftBeer.com полностью посвящен небольшим и независимым пивоварням США. Мы публикуемся Ассоциацией пивоваров, некоммерческой торговой группой, занимающейся продвижением и защитой небольших и независимых американских пивоваров. Истории и мнения, опубликованные на CraftBeer.com, не подразумевают поддержки или позиций, занятых Ассоциацией пивоваров или ее членами.

20 вещей, которые вы ДОЛЖНЫ знать, если у вас открытый бар

Фото: Ahava Studios

Открытые бары стали основным продуктом на свадебных приемах, но они часто могут вызывать стресс при планировании свадьбы, особенно если вы мало знаете о протоколе и стоимости подачи спиртного для большой группы.

Мы обратились к барменам, которые являются экспертами во всем, от экономии денег до правильного алкогольного этикета, чтобы дать совет парам, которые планируют предложить открытый бар на своей свадьбе.


Что нужно знать каждой паре об открытом баре?

«Их барное обслуживание должно быть сертифицировано TIPS (обучение процедурам вмешательства), чтобы гарантировать соблюдение трезвости и страхование только законных услуг для престарелых», — говорит Джон Хайнс из Bartenders Express в Бранфорде, Коннектикут.

«Авторитетная компания расскажет вам о подсчетах, тенденциях и даже даст советы по экономии средств. Калькуляторы алкоголя не всегда точны », — говорит Дженнифер Смит из Bartenders4you в Сельме, штат Техас.

«Наличие адекватно укомплектованного бара обеспечивает качество напитков и ускоряет очередь, делая гостей более счастливыми», — говорит Николас Калланта из Martini Black Barnding and Event Services в Чикаго, Иллинойс.

«Будьте проще. успокаивать широкую публику. Тот факт, что ваша тетя или дядя любит определенную водку, вино или пиво, не означает, что вы должны поддерживать этим весь прием », — говорит Дэвид Лав из Just Barnding в Эноле, штат Пенсильвания.

What включает ли типичный открытый бар?

«Типичный открытый бар должен включать в себя основные блюда, 2 или 3 варианта пива, 2 или 3 варианта вина и ваши основные ликеры, такие как виски, бурбон, водка, ром, джин, скотч и текила .Наряду с вашими основными миксерами, такими как соки, тоник, газированная вода, сладкие и кислые газированные напитки, а также гарниры. Из этих основных ингредиентов миксолог может приготовить сотни коктейлей », — говорит Смит из Bartenders4you.

«Открытый бар может быть таким же простым, как пиво и вино, и сложным, как фирменные коктейли. В конечном итоге решение остается за клиентом, но, как правило, это справедливый выбор пива, вина и спиртных напитков, чтобы удовлетворить все вкусовые рецепторы и предпочтения в отношении напитков », — говорит Love of Just Barnding.

Фото: Sascha Reinking Photography

Какие есть недорогие способы открыть бар?

«Покупайте в винном магазине, который позволяет вам возвращать неоткрытые продукты для возврата денег», — говорит Рэй Энгельке из Moonlight Barnding в Элизабет, Колорадо.

«Рассмотрите возможность сотрудничества с вашей барменской компанией для создания индивидуальной упаковки спиртных напитков», — говорит Калланта барменов и мероприятий Black Martini.

«Обязательно покупайте алкоголь у лицензированного продавца, который делает покупки на складе или получает скидки на алкоголь», — говорит Лаура Милхэм из LG Event Services в Хендерсоне, штат Невада.

«Откажитесь от тоста с шампанским, пусть тосты с тем, что они уже пьют. Это позволяет сэкономить не только на стоимости шампанского, но и на аренде флейт », — говорит Смит из Bartenders4you.

Существуют ли какие-либо правила этикета, связанные с открытым баром? отключите обслуживание любого человека, который выпил слишком много «, — говорит Холли Старр из StarrStruck Barnding, LLC в Гейнсвилле, Флорида,

.« Я считаю, что если вы предлагаете первый час открытого бара, а затем переходите в кассовый бар, ваши гости могут рассердиться.Гости будут пытаться получить 2 или 3 дополнительных напитка в последнюю минуту, опять же, не очень хорошая идея для возможности контролировать трезвость «, — говорит Хайнс из Bartenders Express.

» Банки для чаевых приветствуются, но не всегда подходят. Если хотите. Чтобы отказаться от баночки с чаевыми, в конце мероприятия приветствуются чаевые за хорошее обслуживание. Средняя сумма чаевых на мероприятии на одного бармена составляет 100 долларов, — говорит Милхэм.

«Гости не могут подавать себе алкоголь, его должен обслуживать сертифицированный и застрахованный TIPS бармен», Энгельке из Moonlight Barnding.

Фото: Cimbalik Photography

Существуют ли разные типы / стили открытых стержней?

«Создайте бар на свой вкус или отношение. Такие вещи, как ваши фирменные напитки с одинаковыми названиями, — отличный способ немного рассказать гостям о том, кто вы и каковы ваши интересы », — говорит Love of Just Bartered.

« Бары в стиле Тики с мимозой, маргаритой и т. — отличные летние бары. Бары, посвященные мартини / виски, сейчас популярны, а в барах премиум-класса можно купить алкоголь высшего качества, обычно с высококачественной текилой, — говорит Хайнс из Bartenders Express.

«Это может быть простой открытый бар (водка, ром, виски, джин, текила, пиво и вино) с крепким алкоголем или специальное ремесло или тематическое меню с алкоголем высшего качества», — говорит Милхэм из LG Event Services.

Почему парам стоит инвестировать в открытый бар?

«Это просто для всех, чтобы повеселиться. Это незабываемый день, а выпивка и танцы сделают его еще более незабываемым. Вы хотите, чтобы ваш гость расслабился и развлекался, — говорит Старр из Starrstruck Barnding.

«В открытых барах гости могут выбирать, что пить. Они также избавляют гостей от необходимости носить с собой наличные и ускоряют очереди (поскольку оплата напитков занимает много времени — открытие вкладок требует времени) », — говорит Калланта из Martini Black Barnding and Event Services.

«У пар нет проблем с вложением средств в еду, ваши напитки не должны отличаться», — говорит Смит из Bartenders4you.

лучших пивных баров, пабов и пивоварен

Еще рано регистрироваться, поэтому я бросаю чемоданы в отеле и отправляюсь за пивом.Многие пивные открываются только во второй половине дня. Но War Pigs, новый пивной паб Mikkeller / 3 Floyds, открывается рано. И это не за горами. Я приезжаю в 13:00.

Похоже, это был какой-то оптовый мясной рынок. Теперь это модно. Хотя напротив все же вроде бы какой-то оптовый продавец мяса.

Всего 20 сортов разливного пива. Довольно тихо. Почти столько же сотрудников, сколько клиентов.

Я зашел в дешевый супермаркет и купил себе булочки, сыр и воду.И 2 бутылки Лимфьордс Портер. Это отличное пиво и всего 17 крон за пол-литра.

Это здорово — сегодня мне не нужно делать одно дело. Я могу бродить и пить, как мне нравится. И делать заметки и делать снимки. Хотя когда я буду использовать записи? Я еще не закончил писать свою последнюю поездку в США. Удвоение длины (невольно) моих сообщений в блоге не помогло. Настаивать на том, чтобы каждый день писать настоящую почту, убивает меня.

Кажется, здесь работают американцы. Я предполагаю, что это связь 3 Floyds.

Я удивлен, что смог понять некоторые датские объявления в поезде. На самом деле следует больше практиковаться в чтении датского языка. Этот навык мне понадобится завтра в Carlsberg. Вы не можете поверить, как я взволнован в тот день, когда их архивы работают. Судя по нашей переписке по электронной почте, они кажутся нам дружелюбными.

Я пишу это на обороте путеводителя по пабу, который я составил для себя. Некоторые из них взяты с моей веб-страницы Copenhagen Pub Guide. Но это уже устарело, поэтому я удалил некоторые места из RateBeer.

Только что вспомнил, что вчера я забыл послать по электронной почте мою следующую колонку BeerAdvocate. Придется подождать до понедельника. Вторая тысяча слов о Berliner Weisse. И это привело меня только в 1970-е годы. Я легко мог бы написать еще 2 — 3 0000 слов. Точно так же, потому что мне нужно это сделать. О моем фестивале Brettanomyces поговорим в следующем месяце.

Дерьмо. Мне нужно еще написать. Не стоит думать о таких вещах. Я должен расслабляться.

На мой взгляд, пивоварня составляет около 20 гл.В пабе есть только варочный цех. Ферментеры находятся в другой комнате. Похоже, конические тоже 20 гл. В США длина ферментеров обычно вдвое превышает длину варки.

На Beer Advocate они заметили, что я проверяю имя в новых правилах BJCP. Некоторым это показалось странным — если бы я обратился к Темной стороне. На самом деле, нет. Меня вежливо спросили, и я высказал свое мнение. Мне нравится думать, что я помог улучшить чешский стиль.

Бороды и татуировки — определяют ли они это десятилетие? Я гордо гладко выбрит и без связи.

Четверть фунта грудинки, четверть фунта свиной лопатки, небольшой картофельный салат. Я набит чучелом — примерно за 20 евро. Не слишком сумасшедший.

Я думаю, что я уже в шестой раз в Копенгагене. Пивная сцена сильно изменилась. Еще в 1980-х годах разливное пиво было почти неизвестно. Почти все состояло из 33 мл бутылок Carlsberg и Tuborg. К счастью, Портер оказался вкусным, крепким и не таким уж дорогим для крепкого алкоголя.


Лучшие бары с крафтовым пивом в Риме

Рим — бесспорная итальянская столица потребления крафтового пива с десятками пабов и магазинов с мини-пивоварнями из Италии и других стран.Хотя многие места в значительной степени сосредоточены на Италии, Бельгия также получает должное. И вы никогда не знаете, какое редкое пиво будет разливаться в Ma Che Siete Venuti a Fà, пабе, с которого все началось. — Кэти Парла

  • Birra Più

    Персонал Birra Più полон англо-американских поклонников пива, поэтому ожидайте, что британские и американские пивовары будут широко представлены в холодильниках и на разливе. Есть также множество сортов пива на основе IPA и APA от итальянских мини-пивоварен, таких как Ventoforte в Лацио, а кислый эль от LoverBeer в Пьемонте — обычное блюдо разливного пива.Birra Più также имеет постоянно обновляемый список виски и бурбона.

    ПОДРОБНЕЕ →
    ИЗВЕСТНО
    • крафтовое пиво
    • много виски
    • дешевые даты
  • Ma Che Siete Venuti a Fà

    Ma Che Siete Venuti a Fà (сокращенно Macchè), открывшаяся в 2001 году. , стал маяком для итальянского движения крафтового пива. Заядлый энтузиаст пива — его крылатая фраза — quanno moro vojo esse fermentato («когда я умру, я хочу ферментироваться») — владелец Мануэле Колонна и его команда были одними из первых, кто отказался от европейского промышленного пива, предлагая альтернативы для ремесел и выращивая пивоваренная субкультура.Расположение Macchè в Трастевере, центре ночной жизни Рима, позволило им донести свое послание до широкой аудитории.

    ПОДРОБНЕЕ →
    ИЗВЕСТНО
    • крафтовое пиво
    • день питья
    • спорт
  • Открыть Baladin

    Тео Муссо из пивоваренной компании Baladin и Леонардо Ди Винченцо из Бирра-дель-Борго открыли Open Baladin в историческом центре Рима в конце 2009 года, расширив любовь города к крафтовому пиву. В то время как первоначальное меню было исключительно итальянским, импортное пиво попало в список разливных напитков, особенно бельгийское сауэр и Delaware’s Dog Fish Head (пивовар Сэм Каладжионе является партнером Муссо и Ди Винченцо в Eataly’s Birrerias).Open Baladin предлагает оживленные обеды и упаковывается каждый вечер, поэтому, если вы придете поздно вечером, ожидайте, что вы выстроитесь в очередь, прежде чем вас наградят одним из лучших меню крафтового пива Рима.

    ПОДРОБНЕЕ →
    ИЗВЕСТНО
    • крафтовое пиво
    • барная еда
    • дневное питье
    • дешевое свидание
    • одиночная сцена
  • no.au

    Название заведения — фонетическое написание английской фразы «Ноу-хау», а также аббревиатуру n aturale organico alimento umano («натуральные, органические продукты питания для человека»).Этот гастрономический паб является продуктом сотрудничества итальянских пивоваров Тео Муссо из Баладина и Леонардо Ди Винченцо из Бирра-дель-Борго и знаменитого пекаря и шеф-повара Габриэле Бончи. Карта крафтового пива предназначена для сочетания с бутербродами, тартарами и сырными тарелками Bonci.

    ПОДРОБНЕЕ →
    ИЗВЕСТНО
    • крафтовое пиво
    • натуральное вино
    • низкие наценки на вино
    • барная еда
    • дешевое свидание
    • одиночная сцена
  • Brasserie 4:20

    Brasserie 4:20 serve more более 40 сортов разливного пива в главном зале, а также еще шесть наверху на круглогодичной террасе на крыше.Однако большой плюс — обширный список марочных бельгийских сортов пива. Меню паба навеяно американским барбекю и бургерами, многие блюда включают пиво или хмель.

    ПОДРОБНЕЕ →
    ИЗВЕСТНО
    • крафтовое пиво
    • барная еда
    • на открытом воздухе / патио
    • дешевое свидание
    • одиночная сцена

Как открыть пивную лавку

Если вы планируете открыть пивной магазин, определите, нужен ли этот магазин в вашем районе, и изучите конкуренцию.Подготовьте бизнес-план, выберите место и продукты, которые вы хотите продавать, выберите поставщика и получите лицензию.

  • Facebook
  • Твитнуть
  • Google Поделиться
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Электронная почта

Это то, что вам нужно сделать, открывая собственный пивной магазин.

Вещи, необходимые для открытия пивного магазина

Вы любите пить пиво? Если да, то было бы неплохо открыть собственный пивной магазин. Страсть к своему делу обеспечит успех, особенно если вы создадите всеобъемлющий бизнес-план. Бизнес-план может служить вашим дорожным планом к успеху. Прежде чем сделать следующий шаг, вы должны определить, нужна ли вам пивная в вашем районе. Взгляните на текущую конкуренцию на рынке. Есть ли поблизости пивные магазины? Какие бренды они продают? Если в вашем районе не так много пивных магазинов, то, возможно, вы сможете получить прибыль от этого вида бизнеса.

Когда вы узнали, что существует потребность в пивном магазине, вам нужно сразу же работать над своим бизнес-планом. План будет охватывать маркетинговые аспекты, финансы, управление и т. Д. Найдите идеальное место в вашем районе для магазина. Вы можете выбрать тот, который находится рядом с обычными винными магазинами или, возможно, рядом с винным магазином. Когда покупатели увидят, что вы специализируетесь на пиве, они обязательно заглянут в ваш магазин. Определите бренды, которые вы собираетесь продавать. Лучше всего выбирать популярные марки.Вы также можете провести местный опрос, чтобы определить, какие бренды больше всего предпочитают местные жители.

Подобные статьи

  • Открытие службы доставки пива, вина и сигарет
  • Начать собственный бизнес по продаже пива

Получение лицензии на пивной магазин

После того, как вы нашли идеальное место и марки пива, которые собираетесь продавать, вы можете получить лицензию на алкоголь. Получение лицензии может быть трудным, и вы должны соответственно соответствовать квалификации и требованиям.Лицензия поможет завоевать доверие ваших клиентов. Найдите местного поставщика пива, которое вы хотите продать. Вы должны иметь достаточно запасов, чтобы удовлетворить потребности клиентов.

Магазин должен быть спроектирован в соответствии с типом бизнеса, которым вы управляете. Поскольку вы продаете пиво, вам придется украсить интерьер интригующими огнями, полками для разных марок пива, а также вы можете предоставить музыку. Рекламируйте свой бизнес, раздавая визитные карточки, листовки, местные новости или рекламу на радио.Во время открытия вы можете предложить специальные акции, например бесплатное пиво для первых 10 клиентов! Придумайте классную стратегию, которая может привлечь покупателей в ваш магазин. Никогда не продавайте пиво несовершеннолетним. Ваш пивной магазин может иметь большое значение, если вы соблюдаете правила и хорошо общаетесь со своими клиентами.

Нарисуйте вдохновение у этого владельца пивного магазина

Рекомендуемые статьи

  • Создание пивоваренной компании
    Как создать пивоварню не так просто, как кажется, хотя ни один бизнес не является действительно простым, этот вид бизнеса — верный успех, поскольку многие люди любят пить пиво.
  • Открытие бара пивного паба
    Если вы ищете инвестиции, то открытие бара пивного паба — прибыльный вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *