Разное

Pizza cono: Что такое Cono Pizza? История появления необычной пиццы в конусе (Cono Pizza). Доставка пиццы бесплатно

13.05.2020

Что такое Cono Pizza? История появления необычной пиццы в конусе (Cono Pizza). Доставка пиццы бесплатно

Cono Pizza – это новый взгляд на традиционную итальянскую пиццу. Cono Pizza имеет множество названий. Такая пицца станет для вас идеальным перекусом. Ее удобно есть на ходу, да и начинки в такой пицце гораздо больше. Кроме того, Cono Pizza не обожжет вам пальцы, не оставит крошек и в ней начинка долго сохранится горячей. В России вы можете встретить следующие названия этого вида пиццы: 

  • пицца в стаканчике;
  • коно пицца;
  • пицца в конусе.

Особенность этого блюда – необычное расположение начинки, которая находится не снаружи, а внутри тонкого конуса из теста. Если вы решили воспользоваться услугой доставки и заказать еду из ресторана, в ТОКИО-CITY вы найдете пиццу на любой вкус.

История создания пиццы в конусе

Необычная пицца имеет такую же необыкновенную историю создания. Прежде всего стоит отметить, что родилось уникальное блюдо совсем не в Италии, как думают многие. Некоторые изготовители Cono Pizza приписывают авторство пиццы тем, кто официально зарегистрировал эту интересную идею и сделал ее своей. Называется имя архитектора Марко Пива, который на самом деле лишь придумал дизайн ларьков для продажи новинки, когда Cono Pizza появилась в Италии. Также в связи с созданием пиццы в конусе упоминается имя известного ресторатора Россано Босколи, в чьем заведении осуществлялась доставка пиццы бесплатно, в том числе, и пиццы в стаканчике. По одной из версий, именно Россано Босколи воспользовался идеей создания пиццы в конусе и сделал ее по-настоящему популярной. Тем не менее, единого взгляда на историю создания Cono Pizza до сих пор не существует.

Еще одна версия появления cono pizza

На другом континенте необычная идея пиццы в конусе появилась в голове американца Эсса Джозефа в 1983 году. Но официальная презентация Cono Pizza была проведена американским кулинаром Ниром Адаром, который получил патент на технологию и оборудование для изготовления теста для такой пиццы.

Затем американец предложил использовать уникальную технологию и распространять ее в массы своему другу уже известному нам Россано Босколи, который является владельцем компании Boscolo Group. Сначала итальянский ресторатор отказался вкладывать средства в сомнительную с его точки зрения идею, но по прошествии двух лет решил запатентовать технологию по производству пиццы в конусе. Кроме того, Россано Босколи начал активную продажу такой пиццы под маркой Kono Pizza. При этом процесс производства необычной новинки отличался от технологии, применяемой в свое время Ниром Адаром.

Новый формат привычного блюда

В Cono Pizza добавляют всевозможные начинки. Основу, как и в любой другой пицце, составляют соус и сыр, но остальные ингредиенты могут быть самыми разными. Пицца в конусе может быть с морепродуктами, вегетарианская, острая, мясная и даже сладкая. Если вы готовите такую пиццу дома, ингредиенты (и их пропорции) вы можете подобрать на свой вкус.

Если вы не хотите тратить время на кухне, воспользуйтесь такой услугой ресторанов ТОКИО-CITY как доставка еды.

Заказы доставляются во все районы Санкт-Петербурга. Рекомендуем вам заказать доставку пиццы по СПб в Невский район. Сегодня жители обоих берегов Невы имеют возможность заказать на дом аппетитные блюда из ресторана ТОКИО-CITY.

Pizza CONO или Пицца КОНО

Увидела этот рецепт в кулинарной книге нашей форумчанки Ларисы Умаровой и не смогла не восхититься: идея просто чудесная, а воплощение - глаз не оторвать! Вот что рассказывает Лариса про свою необычную пиццу:

"Пицца Коно — новая форма известного блюда! Она появилась благодаря итальянскому художнику и архитектору Марко Пива. Он - большой фанат пиццы, вот и придумал новую форму для этого блюда - предложил свернуть ее в конусообразную трубочку для того, чтобы было удобней есть на ходу, не боясь за свой внешний вид и чистоту рук.

Pizza CONO, как итальянская мафия, уверено завоевывает мир!"

Ингредиенты:

450 гр муки;

200 гр картофельного пюре;

1 ч.л. дрожжи сухие;

1 яйцо;

30 гр сливочного масла;

1 ч. л. соли;

0,5 ч.л. сахара;

180 мл молока;

100 гр сырокопченой колбасы;

250 гр вареной колбасы;

50 гр вяленых помидоров;

300 гр твердого сыра;

50 гр маслин без косточек;

3 ст.л. сырного соуса;

3 ст.л. итальянского соуса с грибами;

1-2 помидора.

Из муки, картофельного пюре, дрожжей, яйца, сливочного масла, сахара, соли и молока замешивает тесто (если есть хлебопечка, то доверьте ей смело, а если - нет, то придется поработать самой). Оставляем его в теплом месте для подъема. Через 1,5 часа тесто, став воздушным, нам уже улыбается, предвкушая, какая почетная обязанность на него возложена!

Два вида колбас нарезаем кубиками.

Вяленые помидоры режем крупно! Какая же пицца без них!

Сыр трем на крупной терке.

Маслины режем пополам. Скажу по секрету, что маслины - слабость итальянцев! Их подают к хоть к каким блюдам.

Соединяем в чашке, кубики колбас, 1/3 часть натертого сыра, кусочки вяленых помидор и маслин. Перемешаем. Начинка или "винегрет" для пиццы готов.

Из картона и бумаги для выпечки вырезаем по 6 полукругов каждого. Скучиваем 6 конусов (бумага для выпечки сверху).

Тесто делим на 6 частей (получается около 170 грамм каждый). Делаем жгут длиной около 70 см. Наматываем жгут из теста на конус, начиная сверху, слегка перекручивая. Ух....

Ставим конусы на противень и отправляем в разогретую до 200 гр духовку (горячую как все итальянцы)) на 30 минут.

Пока основы для пиццы пекутся, готовим соус: Смешиваем сырный соус с итальянским соусом с грибами. Больше страсти! Какая алая смесь!

Вытаскиваем из духовки уже готовые заготовки для пиццы, вынимаем из картонного конуса. Ставим нашу заготовку в стакан. Смазываем изнутри соусом. Обильнее, не жалеем!Наполняем начинкой. Наконец, и она дождалась своей очереди )) Посыпаем тертым сыром (у нас же еще осталось 2/3 части от нами натертого) и сверху - кружок помидора! И опять по секрету - Итальянец в год съедает около 30 килограмм помидор!!

И снова помещаем пиццу в духовку минут на 5-10.

И там-тарам... Kono Pizza – маленький островок вкусной Италии у нас на столе!!!!


Другие интересные статьи этой рубрики

Узнайте 10 интересных фактов о пицце

Пицца, это, наверное, самое незаурядное блюдо, нашедшее отклик в наших загадочных славянских душах. И сейчас этот горячий бутерброд кажется нам таким родным, что мы уверены, что знаем о нем все. Но так ли это?

Пицца, это, наверное, самое незаурядное блюдо, нашедшее отклик в наших загадочных славянских душах. И сейчас этот горячий бутерброд кажется нам таким родным, что мы уверены, что знаем о нем все. Но так ли это?

Даже если вы точно знаете, какой сыр лучше использовать для того или иного рецепта, можете запросто отличить Маргариту от пепперони и что самая вкусная совсем не итальянская – есть интересное о пицце, что, возможно, вы еще и не слышали!

  1. Опрос, проведенный среди пользователей интернета показал, что 78% людей в мире считают пиццу своим любимым блюдом.
  2. Самая необычная пицца – PIZZA CONO – итальянцы придумали пиццу оригинальной формы, похожая на рожок с мороженым, чтобы было удобно есть ее на ходу.
  3. Дизайнерская «Черная пицца». Ее создатель – одессит, шеф-повар ресторана «Гринвич». Тесту придают цвет чернила каракатицы, а начинка состоит из лосося и икры – черной, красной и зеленой.
  4. Некоторые люди настолько любят пиццу, что итальянский бренд «Дучо Креши» создал для них специальную линию косметики.
  5. Есть мнение, что популярной в нашей стране пицца стала после выхода на экраны мультика «Черепашки ниндзя», где главные герои за кусочек пиццы были готовы на все.
  6. Удивительно, но не существует единого стандарта размеров пиццы. В каждой стране, и даже в каждой пиццерии ее делают разных размеров. В США на дом можно заказать пиццу диаметром 1.2 м.
  7. Космонавты тоже любят пиццу – и сейчас НАСА разрабатывает ЗД принтер, который мог бы «печатать» для них пиццу.
  8. Пиццемат Let’s Pizza, готовит пиццу из предварительно подготовленных продуктов. Наблюдать за приготовлением можно через стеклянное окошко, а весь процесс приготовления занимает не более трех минут. Выбрать можно традиционную пиццу или добавить дополнительные ингредиенты.
  9. В Японии пользуется огромной популярностью «живая» пицца. Тончайшие ломтики рыбы шевелятся от горячего пара, создавая ощущение блюда с живой начинкой.
  10. Хотя горячая, только из печи, пицца самая вкусная, сегодня модно есть ее холодной.

И даже медицина может рассказать что-то интересное о пицце! Например, исследования, проведенные итальянскими фармакологами, доказывают, что употребление пиццы способно помочь в борьбе с некоторыми видами рака. Диетологи рекомендуют хотя бы несколько раз в месяц есть настоящую итальянскую пиццу. Она входит в перечень блюд популярной Средиземноморской диеты. Медики также доказали, что если пицца – частый гость на вашем столе, то риск инфаркта снижается в несколько раз.


Домашняя коно-пицца - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Пицца

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

5 персон

 

Описание

Cono Pizza - это конус из теста с начинками, которые традиционно используют для пиццы. Основа начинки - соус и сыр, а остальные ингредиенты кладите как душе угодно. Предлагаю рецепт итальянской пиццы в конусном стаканчике с вкусной сочной начинкой, а также узнать, как приготовить этот самый конус из теста.
Помимо указанных продуктов, нам еще понадобится бумажная заготовка и фольга.

Как приготовить "Домашнюю коно-пиццу"

Шаг 1

Возьмите лист бумаги формата А4 и сверните его в конус, как на фото. Края зафиксируйте с помощью бумажного скотча. У вас должно получится 5 шт.

Шаг 2

Каждый конус оберните фольгой.

Шаг 3

Края фольги загните внутрь бумажного стаканчика.

Шаг 4

Досточку или столешницу присыпьте мукой, выложите пласт теста и тонко раскатайте.

Шаг 5

Конусы снаружи смажьте растительным маслом.

Шаг 6

Конусом отмерьте количество теста, которым можно будет его полностью обернуть и разрежьте на части. Из одного пласта теста получается ровно на пять таких стаканчиков.

Шаг 7

Оберните тестом, установите на противень острой частью вверх и отправьте в разогретую на 230 градусов духовку запекаться на 6-8 минут.

Шаг 8

Выпеченные конусы освободите от фольги, установите каждый из них в стакан. Так удобнее будет наполнять начинкой.

Шаг 9

На дно рожка кладите немного натертой моцареллы, затем кетчуп.

Шаг 10

Затем снова моцарелла и уложенная кружочками по стенкам колбаса.

Шаг 11

Дальше мелко нарезанные говядина и сладкий перец.

Шаг 12

Поверх перца идет мелко нарезанный зеленый лук и кружочки черри.

Шаг 13

Посыпьте сверху моцареллой, отправьте на 5 минут в духовку все при тех же 230 градусах.

Шаг 14

Домашняя коно-пицца с колбасой и перцем подается сразу с духовки горячей. Приятного аппетита!

Пицца в форме рожка? Это 2014 год. Почему этого не произошло раньше? На самом деле, почему в шишках не так много еды? Если на то пошло, почему на палочках не так много еды? Если кто-нибудь придумает, как приготовить спагетти на палочке, я буду вашим первым инвестором.

Если вы еще не догадались, я большой поклонник портативной еды. Мне очень хотелось попробовать это место с тех пор, как я прошел мимо него несколько месяцев назад и увидел их лозунг, украшающий фасад здания: «Пицца больше не плоская!» Итак, пицца больше не плоская И больше не нужно использовать глаголы ?! Я видел будущее, и оно великолепное.

В любом случае, как я уже говорил, я уже давно хотел приехать сюда. Как будто читая мои мысли, Groupon внезапно бросает своевременное электронное письмо в мой почтовый ящик в эти выходные - 9 долларов за два рожка и два картофеля фри в Pizza Cono. Продал!

Вчера ходили обедать. Я хотела попробовать белый рожок для пиццы, но не люблю сыр рикотта. Поэтому я попросил его без рикотты, но, к моему удивлению, они не смогли удовлетворить мою просьбу - очевидно, все шишки для гурманов уже приготовлены, поэтому вы не можете вносить какие-либо изменения.БУ! Лучшее, что они могли сделать, - это заставить меня «построить свой собственный конус» из брокколи в попытке воспроизвести белый конус (за исключением того, что в нем был красный соус, что совершенно не то же самое . .. Я не знаю, почему у них нет белого соуса, как самостоятельного варианта). Во всяком случае, это было мое, и хабстер заказал гавайский конус.

На приготовление еды ушло около 20 минут. Я понимаю, почему это занимает много времени ... им нужно тщательно приготовить около 5+ дюймов начинки глубоко в конусе, а не просто тонким слоем поверх обычного ломтика пиццы.Так что я пришел сюда не в ожидании фастфуда. При этом было бы неплохо, если бы у них был телевизор или что-то еще, что помогло бы людям занять себя и заполнить неловкую тишину в магазине, исходящую от всех, просто сидящих и ждущих своей еды.

Наши рожки и картошка фри прибыли невероятно горячими. Я с нетерпением погрузился в свой шедевр, истекая слюнями от предвкушения ... и он не разочаровал! Корочка конуса была идеально тонкой, но жевательной. Красный соус был ароматным, с кусочками базилика. И было так много игристого, коричневого, липкого сыра.Ох, как я любил сыр. Брокколи, к которой я относился скептически, на удивление хорошо сочеталась с сыром и красным соусом. Каждый укус был более восхитительным, чем следующий. Картофель был слишком вкусным ... толстым, в кляре и хрустящим. Мой муженек сообщил, что его гавайский конус тоже был победителем. Его единственная жалоба заключалась в том, что ему не хватало толстого кончика корочки, которая появляется, когда вы съедаете кусок обычной пиццы. Не могу сказать, что согласен, так как всегда оставляю после себя след кусочков корочки, когда ем пиццу.... так что пицца в рожке мне идеально подходит. Но я думаю, если вам нравится толстая корочка в конце, вы тоже можете пропустить это, как мой старый хабстер.

Так или иначе, конус в качестве механизма доставки пиццы = большой успех. Моя еда здесь определенно не провалилась. Возьми?! ПЛОСКИЙ??

Серьезно, спагетти на палочке. Кто-нибудь заставит это случиться.

Популярные конусы для пиццы и эмпанада Cono Italiano, продаваемые в круглосуточных магазинах

(пресс-релиз) RED BANK, N.J., 27 июля 2012 г. - Cono Italiano, Inc.
(OTCBB: CNOZ), обладатель исключительной лицензии на право распространения и производства «пиццы коно» в Северной Америке
, единственной в своем роде пиццы в форме конуса без капель, приготовленной из собственного теста.

и производитель Empanadas рада объявить о выпуске «пиццы коно»
и эмпанада продаются в магазинах, расположенных по адресу Exxon, BP
и заправочные станции Gulf в пригородах Нью-Йорка.

Cono Italiano, Inc. продает свою «пиццу коно» и эмпанада в
мини-маркетах Exxon BP и Gulf Gas Stations.У них уже
реализована программа с этими магазинами. В каждом отдельном магазине
имеется подогреватель для демонстрации и продажи рожков для пиццы и эмпанада. Продукт
доставляется еженедельно в каждое место. Продажи от недели к неделе увеличивались на
вместе с добавлением новых мест. Местоположение
включает станцию ​​Gulf в Голландском туннеле в Нью-Джерси (город Джерси
), Exxon на маршруте 17 в Рэмси, штат Нью-Джерси, и станцию ​​BP в
Jersey City.

«Cono Italiano Inc.всегда заявляла, что они присоединятся к
наиболее престижным и узнаваемым компаниям, чтобы продвигать на рынок свою продукцию
», - сказал Митчелл Браун, президент и генеральный директор Cono Italiano.
«Настали захватывающие времена для Cono Italiano Inc, эта программа дает
нам возможность представить нашу продукцию широкому кругу из
потребителей и помочь укрепить брендинг нашей компании».

О компании Cono Italiano

Cono Italiano, Inc. владеет правами на распространение и производство
Pizza Cono в Северной Америке.Этот конус для пиццы
представляет собой конусообразную пиццу без капель и разливов, изготовленную из специального теста, и
, наполненную только что отобранными ингредиентами. Компания намеревается, что
Pizza Cone будет продаваться через рынок быстрого питания. Pizza
Cone будет продаваться в ресторанах быстрого обслуживания (QSR), на вынос,
и в местах отдыха. Эти заведения включают
типичных сетей быстрого питания, супермаркеты, магазины повседневного спроса, развлекательные заведения и
спортивные арены.Продажи замороженной пиццы в 2009 году составили 4,4 миллиарда долларов, что сделало ее
одной из самых быстрорастущих категорий в супермаркетах и ​​
магазинах у дома. Для получения дополнительной информации посетите
www.conoitaliano.com.

Cono Pizza использует рожки в качестве несладкого лакомства - WSVN 7News | Майами Новости, Погода, Спорт

На Деко Драйв у нас есть четыре основные группы продуктов питания: соленые, полезные, сладкие и пицца. Мы думаем, что пицца настолько хороша, что это отдельный класс. Когда дело дошло до приготовления пиццы, Деку нашел место, в котором была идея «пирога в небе».

Дэн Эйкройд (в роли Белдара Конхеда): «Ах, пицца, мне она понравится».

Мы видели их на головах пришельцев.

Мы считали их модными.

Том Хэнкс (как Форрест Гамп): «Они дали мне все мороженое, которое я мог съесть».

И мы видели их как десерты.

Теперь, благодаря Cono Pizza в Майами, рожки используются для пикантных блюд.

Патрисия Гавилан, сотрудник: «Cono Pizza - это уникальный ресторан, который вручную готовит пиццу в форме конуса.”

Конусы пригодятся, так что эта пицца забавной формы имеет смысл.

Патрисия Гавилан: «Конус - семейная традиция. Раньше его делали вручную, а теперь мы разработали машину для его изготовления ».

Cono готовит тесто с нуля.

Он попадает в рожковую машину, и корочка выпекается идеально по форме и хрустящая.

Тогда вам решать, как заполнить их, как вам нравится. А так как конус запечатан снизу, заполните его.

Патрисия Гавилан: «Одно из достоинств конуса - то, что он чистый.У тебя нет жира на руках ».

После того, как внутренняя часть смазать соусом, сходите с ума.

Наполните рожок сыром, мясом, большим количеством сыра, большим количеством соуса, большим количеством мяса, сыром и даже немного соусом.

Или, если вам нравятся овощи, откажитесь от овощей.

Алисия Альварес, покупатель: «Я считаю, что это здорово. Он совсем другой, уникальный. Я никогда не видел такого места ».

В довершение к этой классной идее их даже можно фаршировать тунцом.

Эйлин Альварес, покупатель: «У них больше комбинаций. Я никогда не видел рыбы ни в одной пицце. Я имею в виду, вы увидите креветок, но не рыбу.

Один рожок равен двум кусочкам пиццы, но рожки гораздо интереснее есть.

Алисия Альварес: ​​«На вкус как пицца, но это похоже на то, что вы откусываете рожок, рожок мороженого, потому что он хрустящий снаружи».

Конусы для пиццы в Cono стоят меньше 4 долларов.

И по этой цене вы можете получить по одному на каждую руку.

Эйлин Альварес: ​​«Люди должны приходить сюда из-за уникальности пиццы.Это не наблюдается каждый день ».

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Cono Pizza
1200 SW 67th Ave.
Майами, Флорида 33144
(305) 639-8492

Copyright 2021 Sunbeam Television Corp. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.

Интервью с Коно Трецца из Sea Bright Pizza |

Кто бы мог подумать, что Sea Bright - это столица пиццы Нью-Джерси? Я бы хотел, вот кто! Вы все знаете, что если бы я последний раз поел, то это была бы пицца и шоколадное печенье. Так что, если хотите, я как бы представляю себя официанадо пиццы. Поскольку я люблю вас всех, сегодня я делюсь с вами, где я бы взял ту последнюю пиццу. Мои любимые пиццерии . Это большое заявление. ОГРОМНЫЙ. Представляю вам единственную и неповторимую Sea Bright Pizza. Sea Bright Pizza долгое время была популярной местной пиццерией на берегу Нью-Джерси. Коно Трезза и некоторые партнеры купили его в 1988 году. Это было настолько ретро, ​​насколько это возможно. Затем в квартале стало доступно здание, которое Коно купил сам и полностью отремонтировал.Каменный фасад стойки, где выставлялась пицца, и кирпичные стены. И очень крутые памятные вещи из Нью-Джерси и пиццы. Десять месяцев спустя супер-шторм Сэнди поразил и уничтожил все. Почти год спустя Trezza снова открылась, и с тех пор Sea Bright Pizza радует любителей пиццы по всему Нью-Джерси. Мне больше всего нравится в SBP пирог Луки (названный в честь его сына), и это, по сути, пицца в перевернутом виде - сыр находится под соусом. Удачливый Лука, это все, что я могу сказать.Поскольку я очень люблю пирог Луки из SBP и так как Sea Bright Pizza - такое заведение здесь, я счел необходимым взять интервью у Коно. Должен сказать, это довольно интересно и немного забавно. Это короткий , который нужно прочитать . Наслаждаться.

Расскажите немного о себе и о том, как появилась Sea Bright Pizza?
Мы с семьей переехали сюда из Бруклина. Во-первых, у нас был ресторан Портобелло в Тинтон-Фолс. Я всегда мечтал иметь пиццерию на берегу, и когда «Sea Bright Pizza» выставили на продажу, я ее купил.

Почему Sea Bright?
Я люблю Берег, Яркое море и его окрестности.

Сколько вам было лет, когда вы сделали свою первую пиццу? Где ты приготовил свою первую пиццу?
Я приготовил свою первую пиццу, когда мне было 16 лет в Бруклине, когда я приехал сюда из Италии в 1980 году.

Мне кажется, в вашей пицце есть секретный ингредиент, я что-то вообразил? Это секретный семейный рецепт? Расскажите, что это такое!
Вы не придумываете и не скажу!

Сколько вам было лет, когда вы занялись бизнесом самостоятельно?
24, с партнерами.

Расскажите о лучшем моменте в карьере.
Около 4 лет назад я участвовал в Мировом конкурсе пиццы в Риме и занял 2-е место в категории «Лучшая пицца». К сожалению, мой трофей и мемориальная доска были потеряны во время супер-шторма Сэнди.

Какой самый главный урок вы извлекли из ведения бизнеса?
Если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно, сделай сам. Это большой урок, который должен усвоить каждый.

Если бы вы могли заниматься чем-нибудь еще, кроме пиццы, чем бы вы занялись?
Я бы купил себе ночлег и завтрак у воды.

Чем вы любите заниматься, когда не работаете?
Когда я не работаю, я люблю проводить время с женой и мальчиками, а также люблю путешествовать.

Расскажите случайный факт о себе, который мы были бы удивлены.
Раньше я была парикмахером!

Спасибо, Коно, что поделились небольшой историей о Sea Bright Pizza и о себе.Спасибо также за то, что приготовили лучшую пиццу!

популярных конусов для пиццы и эмпанада Cono Italiano вторгаются на берег Джерси OTCBB: CNOZ

RED BANK, NJ, 14 июня 2012 г. (GLOBE NEWSWIRE) - Cono Italiano, Inc. (OTCBB: CNOZ), эксклюзивный держатель лицензии на Север Права на распространение и производство "pizza cono", единственной в своем роде пиццы в форме конуса без подтеков, изготовленной из собственного теста и производителя замороженных продуктов, рада объявить продается на променаде Нью-Джерси.

Да, ожидание наконец-то закончилось! Cono Italiano, Inc. продает свои "пиццы коно" и эмпанада у Gillian's Pier на променаде Ocean City в Нью-Джерси и у Chippy's на променаде в Seaside Heights New Jersey, известном благодаря популярному шоу MTV The Jersey Shore . Ежедневно эти места посещают около 200 000 человек всех возрастов, поэтому в летние месяцы они являются одними из самых оживленных мест на берегу Джерси.

«Cono Italiano Inc. с гордостью представляет эти вкусные и питательные продукты миллионам людей в летние месяцы на побережье Джерси», - сказал Митчелл Браун, президент и главный исполнительный директор Cono Italiano.«Это захватывающее расширение представит нашу продукцию широкому кругу потребителей и поможет укрепить брендинг нашей компании».

О компании Cono Italiano

Cono Italiano, Inc. владеет правами на распространение и производство Pizza Cono в Северной Америке. Этот конус для пиццы разработан как конусообразная пицца без капель и разливов, изготовленная из специального теста и наполненная только что отобранными ингредиентами. Компания предполагает, что Pizza Cone будет продаваться через рынок быстрого питания.Pizza Cone будет продаваться в ресторанах быстрого обслуживания (QSR), еде на вынос и в местах отдыха. Эти заведения включают типичные сети быстрого питания, супермаркеты, магазины повседневного спроса, развлекательные заведения и спортивные арены. Продажи замороженной пиццы в 2009 году составили 4,4 миллиарда долларов, что сделало ее одной из самых быстрорастущих категорий в супермаркетах и ​​магазинах шаговой доступности. Для получения дополнительной информации посетите www.conoitaliano.com.

Заявления о перспективах

Этот пресс-релиз содержит «прогнозные заявления», как это определено в Законе о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам 1995 года.Эти прогнозные заявления основаны на имеющихся в настоящее время конкурентных, финансовых и экономических данных, а также взглядах и предположениях руководства относительно будущих событий. Фактические результаты могут существенно отличаться от прогнозных заявлений из-за различных факторов, не зависящих от Компании. Для получения дополнительной информации о рисках и неопределенностях, связанных с бизнесом Компании, обратитесь к документации Компании, которая находится в открытом доступе на веб-сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Для получения дополнительной информации посетите www.conoitaliano.com/">www.conoitaliano.com

 Cono Italiano, Inc.
Митчелл Браун
Исполнительный директор
1-877-330-2666 

Партнерство Cono Italiano и TurboChef Heat Up Pizza Cone

Cono Italiano, Inc. (OTCBB: CNOZ), эксклюзивный держатель лицензии на распространение и производство в Северной Америке "пиццы коно", единственной в своем роде пиццы в форме конуса без капель, приготовленной из собственного теста, рада объявить о стратегическом партнерстве с TurboChef, ведущим производителем высокоэффективных печей.

В рамках партнерства Cono Italiano и шеф-повара TurboChef тщательно протестировали и разработали идеальные настройки Turbo Oven для «рожков для пиццы» и рожков, приготовленных с сырным стейком, тако, куриным пармезаном, яйцом и сыром. Настройки будут предварительно запрограммированы в печи Tornado Oven для идеального приготовления одного конуса, четырех или шести конусов за одну партию.

«Духовка Tornado Oven будет играть важную роль в обеспечении постоянного и высококачественного обслуживания потребителей каждый раз, когда они наслаждаются вкусной и питательной пиццей», - сказал Митчелл Браун, генеральный директор Cono Italiano.«Инновационная печь Tornado Oven поддерживает целостность рожка для пиццы, сохраняя хрустящее и хрустящее тесто. Потребители могут чувствовать себя хорошо, покупая свои любимые рожки со свежими ингредиентами в различных сетях быстрого питания, магазинах и супермаркетах».

О TurboChef

Духовой шкаф Tornado Speed ​​Cook был разработан для операторов общественного питания, которым нужна скорость, пространство и качество. Tornado равномерно и равномерно запекает, жарит, тосты, подрумянивает и жарит пищу до 12 раз быстрее, чем традиционные методы.В Tornado используется запатентованная комбинация высокоскоростного принудительного конвекционного нагрева, двойных микроволн и инфракрасного нагревательного элемента для доставки качественной еды с беспрецедентной производительностью. Tornado - это небольшой, компактный и сертифицированный UL безвоздушный вентилятор, который устраняет необходимость в дорогостоящих системах вентиляции и пожаротушения. Поскольку Tornado устанавливается практически в любом месте, операторы общественного питания максимально увеличивают пространство, повышают эффективность, минимизируют затраты и увеличивают прибыль.

О компании Cono Italiano, Inc.

Cono Italiano, Inc. владеет правами на распространение и производство Pizza Cono в Северной Америке. Этот конус для пиццы разработан как конусообразная пицца без капель и разливов, изготовленная из специального теста и наполненная только что отобранными ингредиентами. Компания предполагает, что Pizza Cone будет продаваться через рынок быстрого питания. Pizza Cone будет продаваться в ресторанах быстрого обслуживания (QSR), еде на вынос и в местах отдыха. Эти заведения включают типичные сети быстрого питания, супермаркеты, магазины повседневного спроса, развлекательные заведения и спортивные арены.Продажи замороженной пиццы в 2009 году составили 4,4 миллиарда долларов, что сделало ее одной из самых быстрорастущих категорий в супермаркетах и ​​магазинах шаговой доступности. Для получения дополнительной информации посетите www.conoitaliano.com.

Заявления о перспективах

Этот пресс-релиз содержит «прогнозные заявления», как это определено в Законе о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам 1995 года. Эти прогнозные заявления основаны на имеющихся в настоящее время конкурентных, финансовых и экономических данных, а также взглядах и предположениях руководства относительно будущих событий.Фактические результаты могут существенно отличаться от прогнозных заявлений из-за различных факторов, находящихся вне контроля Компании. Для получения дополнительной информации о рисках и неопределенностях, связанных с бизнесом Компании, обратитесь к документации Компании, которая находится в открытом доступе на веб-сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

 Контакты:
Cono Italiano, Inc.
Митчелл Браун
Исполнительный директор
1-877-330-2666
 

Pizza Cono - Питтсбург, Пенсильвания

Pizza Cono - Питтсбург, Пенсильвания | Groupon
  • Кухня
    Пицца
  • Питание
    Обед, Ужин
  • Наряд
    Повседневный
  • Парковка
    улица (индекс
    )
  • Доставка
    Есть

Парень, который делал наши, не носил перчаток.Прикоснулся к еде, потрогал деньги, прикоснулся к еде, выкурил сигарету. Этого было достаточно, чтобы заставить меня сообщить о них в FDA, но недостаточно, чтобы я не ел эту пищу: X

Мне очень понравился их картофель-фри = очень хрустящий и вкусный. Конус пиццы имеет такой же вкус, как и свернутый кусок пиццы. Начинки были хорошими.

Плохое обслуживание, непрофессиональный внешний вид, отношение и одежда.Намеренно было продемонстрировано нижнее белье кассиров. Кук вытирает руки о грязные штаны и не мыл перед приготовлением пищи. Атмосфера была странной, неприветливой и суровой. Не приглашая

Ожидание было очень долгим, Groupon был на два картофеля фри и два рожка для пиццы, но мы получили только один заказ картофеля фри, и нам сказали, что мы не можем достать ингредиент, потому что он был «заранее приготовлен», но затем они сказали другому покупателю подождать. было так долго, потому что все было сделано свежим.Очень странный.

еда была неплохая, но там было холодно. Может быть, потому что в ноябре персонал был на улице с открытой дверью. Чтобы получить наши рожки, потребовалось 23 минуты, а нам дали всего 2 заказа картофеля фри. Осталось только 2 других клиента.

Коно пиццы и картофель фри - странное сочетание, хотя оба они вкусные. обслуживание было не так уж и велико. вернется, исходя из вкуса

Обслуживание было ужасным, но еда была вкусной.

Рожки для пиццы - это не повод для восторга. Место классное, как и парни, которые им управляют, только шишки не сравнятся с сыром и другими начинками.

Пицца больше не плоская, в частности пицца в форме конуса, которая привела в восторг вкусовые рецепторы CBS News. Сотрудники Pizza Cono делают пиццу, которую еще проще съесть - да, рожок.Владельцы магазина открыли для себя идею во время отпуска в Италии и решили привезти ручные индивидуальные пироги государственной стороной. Каждый рожок для пиццы начинается со свежего теста, имеющего форму воронки, а затем заполняется такими ингредиентами, как тертая моцарелла, томатный соус, бекон, грибы, артишоки и пепперони. Затем все это запекается до золотистого цвета всего за три минуты, в результате чего пицца выглядит как двоюродная сестра рожка мороженого. Клиенты могут создать свой собственный рожок для пиццы, выбрать одно из фирменных блюд магазина, таких как гавайское коно или куриное фахита коно, или даже побаловать себя сладкоежкой с десертными конусами пиццы с начинкой из яблочного пирога или Nutella.

Исследуй поблизости

Пицца Коно

Grouber .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *