Разное

Презентация кондитерской компании: Жакотий А.В. (учитель обществознания)». Скачать бесплатно и без регистрации.

08.01.2019
Кафе-кондитерская «Mild Cake» - презентация, доклад, проект

Содержание

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать её на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: [email protected]

Мы в социальных сетях

Социальные сети давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Мы узнаем из них новости, общаемся с друзьями, участвуем в интерактивных клубах по интересам

ВКонтакте >

Что такое Myslide.ru?

Myslide.ru - это сайт презентаций, докладов, проектов в формате PowerPoint. Мы помогаем учителям, школьникам, студентам, преподавателям хранить и обмениваться своими учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей >

Бизнес план кондитерской фабрики презентация

Бизнес-план кондитерской – отличная идея с высокой рентабельностью. Кто из нас не любит сладкое? На сегодня кофейни и кондитерские очень популярны, но вместе с огромным спросом растет и конкуренция. Поэтому тема статьи – как создать фирму по производству кондитерской продукции, которая станет явным лидером рынке.

Резюме проекта

Резюме – один из самых важных разделов бизнес-плана, который помогает заинтересовать читателя. В нем внимание уделяется основным моментам создания и продвижения кондитерской.

В резюме говорится о структурных элементах предприятия, описывается данная отрасль, основные ее преимущества, вопросы, касающиеся аренды помещения и подготовки к производству, маркетинга и подбора персонала, рассказывается также об основных рисках при реализации проекта.

Анализ рынка производства кондитерских изделий

Данный пункт предназначен для оценки производства в целом, эта информация необходима потенциальным покупателям и инвесторам. В нем рассказывается о том, насколько сбалансирован рынок товаров и услуг, каков спрос на потребления определенного вида продукции. Также читателя заинтересует информация о структуре производства и реализации разных видов продукции, в частности мучных и шоколадных изделий, тортов, пирожных, шоколада, домашней выпечки, печенья, конфет, а также ассортимента в целом. Описываются основные факторы, влияющие на эффективность продаж, масштабы производства, анализируются цены на рынке, особенности производства на дому, работающего на вынос, с учетом количества заказов.

Положение предприятия по бизнес-плану кондитерского производства

Положение предприятия по бизнес-плану является очень важным для понимания условий работы в пекарнях по производству мучных изделий В нем оценивается рентабельность предприятия, этот пункт будет полезен как для небольших, так и для крупных предприятий. Исходя из данного пункта, можно понять, какие действия смогут улучшить состояние фирмы в целом. В бизнес-плане кондитерского магазина идет речь о том, какими методами и способами можно достигнуть максимальных результатов в сжатые сроки.

Описание конкурентных преимуществ: бизнес-план кондитерской

Данный пункт представляет собой информацию, необходимую для того, чтобы понять, как реализовать свою идею грамотно и создать конкурентоспособную фирму. Он полезен тем, что здесь представлены основные преимущества работы, позволяющие достичь максимального успеха, например, возможность поставлять товар и продавать его в разных точках города, использование дополнительных трудовых ресурсов. При постоянном росте конкуренции на продукцию обеспечить хорошую рентабельность фабрики с высокой чистой прибылью не так-то просто. Этот пункт ценен тем, что в нем даются рекомендации по маркетингу и планированию производства на примере опыта уже известных брендов.

Цель бизнес-плана кондитерского производства

Для организация собственного производства по продаже кондитерских изделий важна сама концепция кафе кондитерской. Прочитав данный пункт, вы узнаете о том, на кого направлен данный проект, какая аудитория является основной. Оценка таких аспектов способствует росту прибыли: когда вы узнаете о запросах клиента, то и цель самого проекта станет ясна. При этом часто дается информация о среднем чеке клиента.

Аренда необходимого помещения для кондитерской

О таком важном этапе как выбор помещения для аренды рассказывается в данном пункте. Указаны основные критерии выбора, например, размеры и структура кондитерской. От того, насколько будет комфортно сотрудникам в помещении, зависит вся работа производства.

Обратите внимание. Как правило, среди основных элементов структуры кондитерской такие: комната для хранения сырья, комната, отведенная для сбережения уже готовой продукции, санузел, зона для торговли или выставочная зона.

Покупка и наладка производственного оборудования

Безопасность оборудования – здесь рассказывается о том, какими критериями следует руководствоваться при выборе. Как правило, отмечаются основные правила по ведению бизнеса, основное и дополнительное оборудование, которое может использоваться. Этот пункт дает максимум информации о том, как наладить производство. В бизнес-плане кафе кондитерской отмечаются затраты на разные виды оборудования, что очень важно для нового предпринимателя. 

Подбор и обучение сотрудников по бизнес-плану мини-кондитерской

Оценка сотрудников помогает правильно расставить акценты, данный пункт позволяет читателю проанализировать, какие работники скорее всего подойдут, какой их профессиональный уровень. Рассказано об основных критериях для выбора первоначальных и затем дополнительных сотрудников, среди них кондитеры, продавцы-консультанты и курьер.

Ежемесячные затраты и расчет срока окупаемости: бизнес-план кондитерской с первоначальными расчетами

Сколько расходов, денег и сил понадобится на оформления документации; покупки материалов и оборудования для начала работы, дизайна помещения фабрики-кондитерской? Что такое маркетинговый анализ и как правильно провести успешную рекламную компанию? На эти вопросы отвечает данный пункт. Читатель сможет проанализировать основные расходы и соотнести их с прибылью и рентабельностью. Этот пункт о том, как создать бизнес с нуля, о том, как произвести открытие кондитерской по бизнес-плану.

Потенциальные риски в финансовом плане

О потенциальных рисках даже и не надо говорить, этот пункт один из самых важных, это итог бизнес-плана, в котором прописываются четко прописываются все виды расходы. Среди главных рисков рассматриваются следующие:

  1. выход оборудования из строя;

  2. недостающие кадры или недостаточная квалификация сотрудников;

  3. Купить бизнес-план кондитерской

    задержки в ремонте, в том числе косметическом;

  4. демпинг, маркетинговые войны и другое;

  5. рост платы за аренду помещения;

  6. стихийные бедствия и чрезвычайные ситуации.

Пример бизнес-плана кондитерской

Вопрос в том, какой бизнес-план выбрать, какой вариант наиболее эффективный. В пункте рассказывается об основных способах выбора методов ведения предпринимательства, при этом важно учитывать основные расходы, возможные риски, просчитывать эффективность производства. Читатель будет заинтересован тем, как же достичь такой слаженной и грамотной работы предприятия по изготовлению сладостей. 

 Бизнес-план кондитерской.

Пример презентации бизнес-плана кондитерской

Хорошо бы было наглядно представить полученную информацию в качестве презентации. Это позволит максимально визуализировать поэтапное развитие бизнеса. Такая презентация представляет пошаговую инструкцию того, как достигнуть успеха, при каких минимальных затратах, как получить эффективность производства уже на ранних стадиях развития компании, как заинтересовать покупателя и заставить его покупать продукцию. Все эти стратегии и тактики разработаны и представлены в презентации для лучшей визуализации начала работы цеха, позволяют открыть новый бизнес. 

Презентация по технологии на тему "Производство кондитерских изделий"
Инфоурок › Технология ›Презентации›Презентация по технологии на тему "Производство кондитерских изделий"

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд Представители кондитерской фабрики «СладКо» Описание слайда:

Представители кондитерской фабрики «СладКо»

2 слайд Кондитерская фабрика «СладКо» Ульяновск – филиал ОАО «Оркла Брэндс Россия». К Описание слайда:

Кондитерская фабрика «СладКо» Ульяновск – филиал ОАО «Оркла Брэндс Россия». Кондитерская фабрика «Волжанка» с 2001 года входит в некоммерческое партнерство «Кондитерское объединение «СладКо» и является ведущим кондитерским производством в Ульяновской области. В 2005 году компания была приобретена норвежским концерном «Orkla».  Компания продолжает наращивать свой производственный потенциал. В феврале этого года состоялся запуск еще одной линии AWEMA на производственной площадке г. Ульяновска.

3 слайд Сегодня «Оркла Брэндс Россия» входит в пятерку лидеров кондитерской отрасли Р Описание слайда:

Сегодня «Оркла Брэндс Россия» входит в пятерку лидеров кондитерской отрасли России и производит все основные виды кондитерских изделий - шоколад, конфеты, карамель, печенье, вафли на фабриках в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Ульяновске. На предприятиях внедрены международные системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции ISO . Основным брендом компании является «Слад&Ко»

4 слайд Конфетные и карамельные изделия кондитерской фабрики «СладКо» - весьма разноо Описание слайда:

Конфетные и карамельные изделия кондитерской фабрики «СладКо» - весьма разнообразная группа, как по внешнему оформлению. Корпусам, начинкам, так и по срокам хранения. Общим для них является высокая калорийность, наличие в составе продукта почти всех питательных веществ, необходимых человеку. Эти изделия употребляют в качестве лакомства к чаю, к кофе. Основным сырьем для приготовления является сахар, жиры, яичные продукты, молоко, соль и самые различные вкусовые добавления. Упаковывают конфеты и карамель: в картонные коробки весом 5 кг. Хранят конфеты и карамель в сухих, чистых, вентилируемых помещениях с температурой не более 18 градусов С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Максимальный срок хранения – 12 месяцев.

5 слайд Компания «Сладко» все усилия направляет на улучшение качества производимой пр Описание слайда:

Компания «Сладко» все усилия направляет на улучшение качества производимой продукции. Для этого коллектив работает над модернизацией ассортимента с соблюдением качественных характеристик, которые регламентируются российскими и международными стандартами:

6 слайд Пищевая ценность кондитерских изделий зависит от вида конфетных масс и обусло Описание слайда:

Пищевая ценность кондитерских изделий зависит от вида конфетных масс и обусловлена наличием в них комплекса необходимых организму человека веществ. Содержание белка в конфетах достигает 6,5 %, жира 35 %, углеводов 50—90 %. Энергетическая ценность конфет 1466—2514 кДж/100 г. Биологически активные вещества (минеральные соли и витамины) содержатся в конфетах в незначительных количествах.  Для повышения биологической ценности изделий при производстве конфет используют продукты, богатые белками, фруктово-ягодные полуфабрикаты, витамины.

7 слайд Квалифицированный персонал объединения «Сладко» ежедневно работает над создан Описание слайда:

Квалифицированный персонал объединения «Сладко» ежедневно работает над созданием вкусных, современных, инновационных продуктов. Мы день за днем приносим радость в каждый дом! Вашему вниманию предложены образцы конфет и карамели, которые вы можете оценить по достоинству.

8 слайд ПРОДУКЦИЯ КФ «СЛАДКО» Конфеты «Птичка» - шоколадный вкус Фасовка: 3 кг, 250 г. Описание слайда:

ПРОДУКЦИЯ КФ «СЛАДКО» Конфеты «Птичка» - шоколадный вкус Фасовка: 3 кг, 250 г.

9 слайд Конфеты «Детям» - нежная молочная помада со сливочным маслом и ароматом вани Описание слайда:

Конфеты «Детям» - нежная молочная помада со сливочным маслом и ароматом ванили. Фасовка: 5 кг, 250 г. ПРОДУКЦИЯ КФ «СЛАДКО»

10 слайд Конфеты «Дары Солнца» - барбарис   Фасовка: 4 кг, 250 г. ПРОДУКЦИЯ КФ «СЛАДКО» Описание слайда:

Конфеты «Дары Солнца» - барбарис   Фасовка: 4 кг, 250 г. ПРОДУКЦИЯ КФ «СЛАДКО»

11 слайд Карамель «Лимонная» фруктовая начинка со вкусом лимона. Вес: Весовая, 1/200г Описание слайда:

Карамель «Лимонная» фруктовая начинка со вкусом лимона. Вес: Весовая, 1/200г Срок годности: 12 месяцев ПРОДУКЦИЯ КФ «СЛАДКО»

12 слайд Карамель «Сгущенное молоко» Вес: Весовая, 1/200г Срок годности: 12 месяцев ПР Описание слайда:

Карамель «Сгущенное молоко» Вес: Весовая, 1/200г Срок годности: 12 месяцев ПРОДУКЦИЯ КФ «СЛАДКО»

13 слайд ПРОДУКЦИЯ КФ «СЛАДКО» Карамель «Проказница Му» с молочной начинкой с кофейным Описание слайда:

ПРОДУКЦИЯ КФ «СЛАДКО» Карамель «Проказница Му» с молочной начинкой с кофейным вкусом Вес: Весовая, 200г Срок годности: 12 месяцев

14 слайд НОВИНКА LOONEY TUNES ДЮШЕС Леденцовая карамель с добавлением натурального сок Описание слайда:

НОВИНКА LOONEY TUNES ДЮШЕС Леденцовая карамель с добавлением натурального сока со вкусом груши.

НОВИНКА LOONEY TUNES ДЮШЕС Леденцовая карамель с добавлением натурального сок

Курс профессиональной переподготовки

Учитель, преподаватель технологии

НОВИНКА LOONEY TUNES ДЮШЕС Леденцовая карамель с добавлением натурального сок

Курс повышения квалификации

НОВИНКА LOONEY TUNES ДЮШЕС Леденцовая карамель с добавлением натурального сок

Курс повышения квалификации

Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

Выберите категорию: Все категорииАлгебраАнглийский языкАстрономияБиологияВнеурочная деятельностьВсеобщая историяГеографияГеометрияДиректору, завучуДоп. образованиеДошкольное образованиеЕстествознаниеИЗО, МХКИностранные языкиИнформатикаИстория РоссииКлассному руководителюКоррекционное обучениеЛитератураЛитературное чтениеЛогопедия, ДефектологияМатематикаМузыкаНачальные классыНемецкий языкОБЖОбществознаниеОкружающий мирПриродоведениеРелигиоведениеРодная литератураРодной языкРусский языкСоциальному педагогуТехнологияУкраинский языкФизикаФизическая культураФилософияФранцузский языкХимияЧерчениеШкольному психологуЭкологияДругое

Выберите класс: Все классыДошкольники1 класс2 класс3 класс4 класс5 класс6 класс7 класс8 класс9 класс10 класс11 класс

Выберите учебник: Все учебники

Выберите тему: Все темы

также Вы можете выбрать тип материала:

loading

Общая информация

Номер материала: ДБ-240747

Похожие материалы

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Презентация к уроку на тему: Кондитерская

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

План урока "Кондитерское сырье и подготовка его к использованию"

о подготовке и использованию кондитерского сырья...

Сюжетно-дидактическая игра "Кондитерская фабрика"

Во время игры  дети 7 –го года жизни  отражают  впечатления от реальной жизни; договариваться  об общем игровом замысле, создают игровую обстановку с учётом темы игры ; пользуются ...

Лекции по дисциплине "Технология приготовления мучных кондитерских изделий".

Технология приготовления мучных кондитерских изделийЛекции по дисциплине « Технология приготовления мучных кондитерских изделий» для специальности 260502 « Технология продукции общественног...

Тесты по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»

Технология приготовления мучных кондитерских изделийТесты по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»Перечень дидактических единицЗамес и образование теста.Отделочные по...

Методическая разработка учебного занятия по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме «Приготовление бисквитного полуфабриката» для специальности 260502 Технология продукции общественного питания.

Методическая разработка учебного занятия по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме «Приготовление бисквитного полуфабриката» для специальности 260502 ...

Методическая разработка практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определение выхода готовых изделий. для специальности 260502 Технология про

Методическая разработка практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определени...

Методическая разработка лабораторного занятия по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) По теме: «Приготовление пряничного теста» для специальности 260502 Технология продукции общественного питания.

Методическая разработка лабораторного занятия по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс)По теме: «Приготовление пряничного теста» для специальности 260502 Техн...

Кондитерские изделия. Ассортимент кондитерского производства
Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать её на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: [email protected]

Мы в социальных сетях

Социальные сети давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Мы узнаем из них новости, общаемся с друзьями, участвуем в интерактивных клубах по интересам

ВКонтакте >

Что такое Myslide.ru?

Myslide.ru - это сайт презентаций, докладов, проектов в формате PowerPoint. Мы помогаем учителям, школьникам, студентам, преподавателям хранить и обмениваться своими учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей >

Презентация "Оборудование кондитерского цеха"

Инфоурок › Другое ›Презентации›Презентация "Оборудование кондитерского цеха"

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд  Выполнено учащимися гр.№21 Описание слайда:

Выполнено учащимися гр.№21

2 слайд Оборудование кондитерского цеха Овоскоп Стол для мучных работ Стеллаж кондит Описание слайда:

Оборудование кондитерского цеха Овоскоп Стол для мучных работ Стеллаж кондитерский передвижной Ванна моечная Весы циферблатные Поддон Весь электронные

3 слайд Механическое оборудование Просеиватель муки Тестораскаточная машина Взбиваль Описание слайда:

Механическое оборудование Просеиватель муки Тестораскаточная машина Взбивальная машина Тестомесильная машина Тестоделитель

4 слайд Механическое оборудование для приготовления фаршей Мясорубка Протирочная маш Описание слайда:

Механическое оборудование для приготовления фаршей Мясорубка Протирочная машина Овощерезка Привод универсальный

5 слайд Тепловое оборудование Плита электрическая Печь электрическая Шкаф пекарский Р Описание слайда:

Тепловое оборудование Плита электрическая Печь электрическая Шкаф пекарский Расстоечный шкаф Сковорода электрическая Фритюрница

6 слайд Холодильное оборудование 1 секционный холодильный шкаф 2 секционный холодильн Описание слайда:

Холодильное оборудование 1 секционный холодильный шкаф 2 секционный холодильный шкаф 4 секционный холодильный шкаф Холодильная камера

7 слайд Кондитерский цех http://www.trade-design.ru/objtype/conditer/ http://www.cool Описание слайда:

Кондитерский цех http://www.trade-design.ru/objtype/conditer/ http://www.coolreferat.com/Организация_работы_кондитерского_цеха_2 http://www.coolreferat.com/?% http://environments.land-ecology.com.ua/interesting.html Использованы материалы Интернета

Кондитерский цех http://www.trade-design.ru/objtype/conditer/ http://www.cool

Курс повышения квалификации

Кондитерский цех http://www.trade-design.ru/objtype/conditer/ http://www.cool

Курс профессиональной переподготовки

Педагог-библиотекарь

Кондитерский цех http://www.trade-design.ru/objtype/conditer/ http://www.cool

Курс профессиональной переподготовки

Библиотекарь

Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

Выберите категорию: Все категорииАлгебраАнглийский языкАстрономияБиологияВнеурочная деятельностьВсеобщая историяГеографияГеометрияДиректору, завучуДоп. образованиеДошкольное образованиеЕстествознаниеИЗО, МХКИностранные языкиИнформатикаИстория РоссииКлассному руководителюКоррекционное обучениеЛитератураЛитературное чтениеЛогопедия, ДефектологияМатематикаМузыкаНачальные классыНемецкий языкОБЖОбществознаниеОкружающий мирПриродоведениеРелигиоведениеРодная литератураРодной языкРусский языкСоциальному педагогуТехнологияУкраинский языкФизикаФизическая культураФилософияФранцузский языкХимияЧерчениеШкольному психологуЭкологияДругое

Выберите класс: Все классыДошкольники1 класс2 класс3 класс4 класс5 класс6 класс7 класс8 класс9 класс10 класс11 класс

Выберите учебник: Все учебники

Выберите тему: Все темы

также Вы можете выбрать тип материала:

loading

Общая информация

Номер материала: ДБ-215222

Похожие материалы

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Презентация кафе. Разработка под ключ

Презентация кафе для арендодателя. Примеры разработчика  

Команда LESL.RU занимается разработкой презентаций различных кафе под ключ. Здесь Вы можете заказать презентацию детского кафе, кафе быстрого питания, интернет-кафе, кафе-кондитерской, кафе-блинной или кафе-мороженого.

   

Среди многочисленных способов представить кафе презентация в Powerpoint является наиболее наглядной и результативной. Презентация может быть создана для привлечения дополнительных клиентов, привлечения инвестиций, с целью представить проект для аренды помещений или продажи существующего бизнеса. В любом варианте презентация кафе в Powerpoint может использоваться как самостоятельный инструмент, иметь дополнительные материалы или быть дополнением к основным материалам.

При создании презентации в зависимости от целей определяется целевая аудитория, а в зависимости от того, как она будет применяться, степень наполнения информацией. Также в большинстве случаев следует учитывать, будет ли презентацию сопровождать достаточно квалифицированный специалист, способный, должным образом отвечать на возникающие вопросы. От последних условий зависит уровень наполнения и проработанности всех затрагиваемых вопросов и предметов.

 

ПРИМЕРЫ ПРЕЗЕНТАЦИЙ КАФЕ, РЕСТОРАНА, ПЕКАРНИ ДЛЯ АРЕНДОДАТЕЛЯ

PPT - Кондитерский рынок PowerPoint Presentation, free download

  • 4 ведущих производителя на рынке кондитерских изделий в течение 2016 г. –2022 - размер, тренд, доля, анализ возможностей и прогноз, 2016-2022

  • кондитерский рынок - Общий отраслевой анализ 2022 • Прогрессивные рынки опубликовали отчет «Кондитерская промышленность - размер, тренд, доля, анализ возможностей и прогноз на 2016–2022 годы», в котором говорится, что рынок был оценен в 303 доллара.4 миллиона в 2016 году, и ожидается, что к 2022 году он достигнет 232 085 миллионов долларов США, увеличившись в среднем на 3,4% в течение прогнозируемого периода 2016-2022 годов. Запросить образец отчета: • Кондитерские изделия относятся к пищевым продуктам, которые изготавливаются из сырья, такого как сахар, сахароза, какао-продукты, мука, пищевые добавки и многое другое. Они с высоким содержанием калорий и низким содержанием питательных веществ. Кондитерские изделия можно разделить на два типа, а именно кондитерские изделия из сахара и кондитерские изделия. Сахарные кондитерские изделия включают сладости / конфеты, шоколадные конфеты, карамель и жевательную резинку, а кондитерские кондитерские изделия включают выпечку, печенье, пирожные и другие.Предпочтительный тип кондитерских изделий часто варьируется в зависимости от географического положения из-за различий в нормативных нормах и других факторов, таких как экономия и вкус потребителей.

  • Рыночные факторы и ограничения: В отчете о рынке кондитерских изделий анализируются факторы и ограничения, влияющие на рост отрасли. Инновации в продуктах, растущая тенденция к подаркам кондитерских изделий, растущий розничный рынок, беспокойный образ жизни, рост располагаемого дохода в развивающихся странах, таких как Индия и Китай, и экономический рост поддерживают рост рынка кондитерских изделий.Производители приносят инновационные продукты, включая органические травяные наполнители, экзотические ароматизаторы и функциональные ингредиенты, для кондитерских изделий, чтобы удовлетворить различные требования потребителей. С другой стороны, есть несколько проблем, с которыми сталкивается отрасль, которые сдерживают рост рынка. Они включают колебания цен на сырье, растущую осведомленность населения о потреблении сахара среди населения и разнообразные привычки потребительских расходов.

  • Сегментация рынка кондитерских изделий: В отчете анализируется кондитерская промышленность на основе ее сегментации.Рынок делится на основе его типа и географии. По типу промышленность подразделяется на сахар, шоколад, хлебобулочные изделия и другие. Географически, отраслевой анализ был проведен для таких регионов, как Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и LAMEA. География Северная Америка Европа Азиатско-Тихоокеанский регион LAMEA • Тип • Сахар • Шоколад • Хлебобулочные изделия • Другое

  • Ключевые игроки рынка: • В отчет включены сведения о некоторых ведущих производителях кондитерской промышленности.В их числе Lindt & Sprngli AG (Швейцария), Ezaki Glico Co., Ltd. (Япония), Ferrero SpA (Италия), Delfi Limited (Сингапур), Lotte Confectionery Co. Ltd. (Южная Корея), Mars, Incorporated (США). , Mondelez International, Inc. (США), Nestl SA (Швейцария), The Hershey Company (США) и Wm. Компания Wrigley Jr. (США).

  • Основные преимущества отчета: • В отчете представлен углубленный анализ рынка кондитерских изделий, включая объем рынка кондитерских изделий, долю рынка кондитерских изделий, анализ состояния окружающей среды, классификацию рынков, анализ сравнения рынков, состояние рынка и анализ прогнозов, тенденции развития отрасли и профили компаний.• Текущие рыночные тенденции и оценки с 2016 по 2022 год. Это помогает определить преобладающие рыночные возможности в различных сегментах. • Лучшие инвестиционные карманы упоминаются в исследовании. Они помогают узнать о возможностях, которые преобладают в самом прибыльном сегменте продукции. • Подробное исследование факторов, которые стимулируют и ограничивают рост рынка кондитерских изделий, представлено в отчете. • Представлены основные производители кондитерских изделий и перечислены их последние разработки.

  • Азиатско-Тихоокеанский разведывательный центр Пуна (Индия) 4-й этаж, блок 12, Marisoft III, Западное крыло, IT-парк Marigold, Каляни Нагар, Пуна, Махараштра 411014, Индия: +91 20 66346060 Бесплатный звонок: + 1- 888-906-9222 [email protected] Свяжитесь с нами

  • .
    PPT - Состояние кондитерской промышленности PowerPoint Presentation, free download
  • Состояние кондитерской промышленности

  • Состояние кондитерской промышленности Рост во второй половине несет категория Розничные продажи - IRI 52 недели 16 июня + 1.1% 28 декабря + 2,2% Производители с начала года 30 июня -3,1% фунтов. + 1,4% $ 31 декабря -0,5% Lbs + 3,2% $

  • 2003 Розничная торговля кондитерскими изделиями • Всего $ 24.8 миллиардов • Шоколад $ 13,5 миллиардов • Не шоколад 7,6 миллиардов долларов • Резинка 3,0 миллиардов долларов NCA Оценки основаны на отделе США. Of Commerce 311D Report

  • Candy & Gum Retail Performance 2003 2002 2001 2000 Total Candy & Gum + 2,2% + 1,5% + 2,9% + 3,3% Супермаркеты +3,0 + 1,7% + 1,5% + 2,4% Mass & Wal -Маркет + 0,9% -0,8% + 6,7% + 6,3% Аптеки + 4,4% + 5,3% + 0,8% + 0,3% Удобства + 5,5% + 3,5% + 6,1% + 7,3% IRI $ Продажи по состоянию на 12/28 / 03

  • Candy & Gum Retail Performance Результаты продаж 2003 года Категория 52 Неделя 52 Неделя $ Продажи% Изменение шоколада $ 5.5 млрд. + 1,7% Non-Choco $ 3,3 млрд. + 1,8% Gum $ 1,2 млрд. + 5,5% Всего Candy and Gum $ 10,0 млрд. + 2,2% IRI $ Продажи по состоянию на 28.12.03 FDM & W

  • Торговый класс 2003 Рост Channel $ Продажи% Рост супермаркетов $ 4,3 + 3,0% Круглосуточные магазины $ 3,9 + 5,5% Аптеки $ 2,1 + 4,4% Wal-Mart $ 2,4 + 3,5% Mass X Wal-Mart $ 1,2 -4,4% Складские клубы $ 4,0 * + 4,0% Долларовые магазины $ 0,7 * + 7,0%

  • Сезонные тенденции кондитерских изделий 2003 2002 20012000 1999 1998 VALENTINE'S-7.6% + 6,5% -0,5% + 4,7% -2,1% + 7,9% Пасхи + 2,2% -2,2% -2,4% + 11,0% -0,1% + 10,5% HALLOWEEN + 0,7% -0,4% + 0,2% + 4,7% + 6,1% + 4,6% РОЖДЕСТВО-1,4% -3,0% + 0,7% + 1,7% -0,8% -2,9% * IRI FD & M

  • Результаты розничной торговли Candy & Gum Результаты продаж за 2003 г. 12/28/03 Кондитерские изделия + 2,2% Шоколад + 1,7% ежедневных продаж + 4,3% сезонных продаж -2,7% без шоколада + 5,1% ежедневных продаж + 5,1% сезонных продаж -3,2% освежителей дыхания -10.6% жевательной резинки + 5,5% IRI $ Продажи по состоянию на 28.12.03 FDM & W

  • Освежители дыхания 2003 г. -10,6% 2002 г. -6,8% 2001 г. -8,6% * 91 млн долл. США * 3% без шоколада Без шоколада Non-Choc на душу населения Год 1991 1992 1993 1994 1995 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 9,4 10,2 10,2 10,8 11,3 12,0 12,3 12,2 11,4 11,2 10,0 9,9 Твердые конфеты 50 млн. Долл. США Мягкие / жевательные конфеты 180 млн. Долл. США Шоколадные даже

  • Конфеты и Жевательная резинка заняла 3-е место среди продуктов питания 2003 года +8.5% IRI Еда, лекарства и масса без учета Wal-Mart 12/28/03

  • Конфеты и жевательная резинка заняли 1-е место в категории закусок 2003 года IRI Продукты питания, лекарства и масса без учета Wal-Mart 12/28/03

  • Candy & Gum 2003 Производительность производителя Внутреннее производство и импорт 31 декабря 2003 г. $ Lbs. % Изменение миллиардов миллиардов долларов. Всего кондитерских изделий $ 16,1 7,1 + 5,2% + 3,0% Шоколадные конфеты $ 9,3 3,4 +6.4% + 1,2% Non-Chocolate Candy $ 5,0 3,0 + 4,0% + 5,3% Gum $ 1,9 0,5 + 3,6% + 3,2% Данные Министерства торговли США

  • Candy & Gum 2003 Производительность производителя Только для внутреннего производства 31 декабря 2003 г. $ Фунтов % Изменение миллиардов миллиардов долларов. Всего кондитерских изделий $ 15,5 6,2 + 3,2% -0,5% шоколадных конфет $ 8,9 3,3 + 4,8% -0,2% не шоколадных конфет $ 4,3 2,3 +1.4% -0,3% Резинка $ 1,7 0,4 + 1,3% + 0,8% Данные Министерства торговли США

  • Рост импорта без шоколада Без шоколада. Non-Шоколадка. Non-Шоколадка. Non-Choc Non-Choc Retail Импорт NCA / CMA Импорт Импорт% Год Рост% Рост отгрузок%% от общего объема производства в США * 2003 + 1,8% -0,3% + 21,3% 30,1% 40,1% 2002 + 0,3% -5,5% +15,2 % 26,7% 33,4% 2001 + 0,9% -1,2% + 10,4% 21,0% 24,4% 2000 + 3,2% -4,3% + 9,9% 19,2% 21,8% 1999 г. + 5,8% -3.3% + 19,3% 17,1% 19,6% 1998 г. + 6,3% -1,1% + 17,7% 13,9% 14,9% 1997 г. + 6,7% + 8,8% + 7,6% 11,7% 12,4% 1996 г. + 7,6% + 5,8% + 8,5% 10,7% 11,4 % • Оценка 2003 года • 2002 Министерство торговли США

  • Импорт и экспорт кондитерских изделий Категория Импорт Экспорт 2003 $ Рост3003 $ Рост Кондитерские изделия $ 1,970 + 23,8% $ 725 + 10,3% Шоколад $ 633 + 28,7% $ 357 + 2,5% без шоколада $ 844 +21,35 $ 215 + 14,6% Резинка $ 159 +24.9% $ 63 + 26,3% Глобальный торговый атлас Ноябрь 2003 г.

  • Импорт кондитерских изделий Торговый партнер2003 Отгрузки Рост мир $ 1,970 + 23,8% Канада $ 1,002 + 38,7% Мексика $ 250 + 27,2% Великобритания $ 111 - 13,7% Германия $ 67 - 3,4% Бразилия $ 62 + 68,5% Бельгия $ 61 + 19,2% Китай $ 47 + 15,3% Нидерланды $ 42 + 18,0% Аргентина $ 40 - 9,8% Швейцария $ 36 + 9,8% Январь - ноябрь 2003 года Продажи в миллионах долларов

  • Экспорт кондитерских изделий Торговый партнер2003 ОтгрузкиМир $ 725 +10 ,3% Канада $ 348 + 13,9% Мексика $ 102 + 20,6% Япония $ 29 + 2,6% Южная Корея $ 27 - 4,8% Великобритания $ 20 + 58,2% Германия $ 14 + 29,3% Филиппины $ 12 - 37,0% Тайвань $ 11 + 28,7% Франция $ 11 + 410,6% Китай $ 11 + 9,9% Январь - ноябрь 2003 г. Продажи в миллионах долларов

  • .
    PPT - Глобальное отраслевое руководство по кондитерским изделиям -2016 Презентация PowerPoint
  • Глобальное отраслевое руководство по кондитерским изделиям -2016 - Размер рынка, Конкурентная среда, анализ ключевых стран и прогнозы Глобальный профиль кондитерской промышленности предоставляет сводную качественную и количественную сводную информацию, включая: рынок доля, размер рынка (стоимость и объем на 2011-15 гг. и прогноз до 2020 г.). Профиль также содержит описания ведущих игроков, включая ключевые финансовые показатели и анализ конкурентного давления на рынке.Основные выводы - Экономьте время на проведении исследований начального уровня, определяя размер, рост, основные сегменты и ведущих игроков на мировом рынке кондитерских изделий. Используйте анализ «Пять сил», чтобы определить интенсивность конкуренции и, следовательно, привлекательность мирового рынка кондитерских изделий. В профилях компаний раскрываются подробности о глобальных операциях и финансовых показателях основных игроков кондитерского рынка. Придайте вес презентациям и презентациям, понимая перспективы будущего роста мирового рынка кондитерских изделий с помощью пятилетних прогнозов как по стоимости, так и по объему. Получите образец отчета по адресу @: https: // marketreportscenter.com / request-sample / 432257

  • Synopsis Основной ресурс для оперативных данных и анализа, охватывающий мировой рынок кондитерских изделий. Включает данные о размере рынка и сегментации, текстовый и графический анализ тенденций роста рынка и ведущих компаний. Причины для покупки - Каков был размер мирового рынка кондитерских изделий в стоимостном выражении в 2015 году? - Каким будет размер мирового кондитерского рынка в 2020 году? - Какие факторы влияют на силу конкуренции на мировом кондитерском рынке? - Как работает рынок за последние пять лет? - Кто является главными конкурентами на мировом кондитерском рынке? Просмотрите полный отчет с TOC @: https: // marketreportscenter.com / reports / 432257 / confectionery-global-industry-guide-2016 Ключевые моменты - Рынок кондитерских изделий состоит из розничной продажи кондитерских изделий из шоколада, жевательной резинки и сахара. Рынок оценивается в соответствии с розничной продажной ценой (RSP) и включает любые применимые налоги. Все конвертации валют, использованные при создании этого отчета, были рассчитаны с использованием постоянных среднегодовых обменных курсов за 2015 год

  • - Общий доход от кондитерских изделий на мировом рынке составил в размере 156 229 долларов США.6 млн в 2015 году, что представляет собой совокупный годовой темп роста (CAGR) в 3,9% в период между 2011 и 2015 годами. - Объем потребления на рынке увеличился с CAGR в 3,1% в период между 2011 и 2015 годами, достигнув в целом 12 370,1 млн килограммов в 2015 году. - Будучи более доступным предметом роскоши, кондитерские изделия считаются доказательством рецессии, и в большинстве случаев на них можно положительно повлиять. Получите скидку по адресу @: https://marketreportscenter.com/request- discount / 432257 Контакты для СМИ: Сэм Коллинз Центр отчетов о состоянии рынка Вызов: 1-646-883-3044 (США) Электронная почта: info @ marketreportscenter.com посетите наш веб-сайт: https://marketreportscenter.com

  • .
    PPT - состояние кондитерской промышленности PowerPoint презентация | бесплатно для просмотра

    Название: Состояние кондитерской промышленности

    1
    Состояние кондитерской промышленности
    2
    Состояние кондитерской промышленности

    • Рост во второй половине несет категория

    Розничные продажи IRI 52 недели 16 июня 1.1
    28 декабря 2,2
    Производители с начала года 30 июня -3,1
    фунтов. 1.4
    31 декабря -0.5 фунтов 3,2
    3
    2003 Розничная торговля кондитерскими изделиями
    • Всего 24,8 млрд.
    • Шоколад 13,5 млрд.
    • Без шоколада 7,6 млрд.
    • Резинка 3,0 млрд.
    • NCA Оценки основаны на дол. США. Of Commerce 311D
      Отчет

    4
    Candy Gum Розничные показатели
    2003 2002 2001 2000 Всего Candy
    Gum 2,2 1,5 2,9 3,3 Супермаркеты 3,0 1,7 70002 1,5 2,4 Масса Wal-Mart 0,9 -0,8 6,7 6
    .3 Аптеки 4,4 5,3 0,8 0,3 Convenienc
    e 5,5 3,5 6,1 7,3 IRI Продажи по состоянию на
    12/28/03
    5
    Candy Gum Розничные показатели
    Результаты продаж 2003 года Категория 52 Неделя 52 Неделя
    Изменение продаж Шоколад 5,5
    млрд. 1,7 Non Chocolate 3,3
    млрд. 1,8 Гам 1,2 млрд. 5,5 Всего
    Конфеты и жевательная резинка 10,0 млрд. 2.2. Продажи IRI
    по состоянию на 28.12.03. FDMW
    6
    Рост торгового класса 2003
    • Рост продаж канала
    • Супермаркеты 4.3 3,0
    • Круглосуточные магазины 3,9 5,5
    • Аптечные магазины 2,1 4,4
    • Wal-Mart 2,4 3,5
    • Mass X Wal-Mart 1,2 -4,4
    • Складские клубы 4,0 4,0
    • Долларовые магазины .7 7,0

    7
    Сезонные тенденции кондитерских изделий
    2003 2002 2001 2000 1999
    1998 ВАЛЕНТИНЫ -7,6 6,5 -0,5 4,7
    -2,1 7,9 EASTER
    2,2 -2,2 -2,4 11,0 -0,1
    10,5 HALLOWEEN 0,7 -0,4 0,2 4,7
    6,1 4.6 РОЖДЕСТВО
    -1.4 -3,0 0,7 1,7 -0,8 -2,9
    IRI FDM
    8
    Candy Gum Розничные результаты
    Результаты продаж 2003 г. 12/28/03 Кондитерские изделия 2.2
    Шоколад 1.7 Ежедневно
    Продажи 4.3 Сезонные продажи -2.7 Non-Chocolat
    e 5.1 Everyday Продажи 5.1 Сезонные
    Продажи -3.2 Освежители дыхания -10,6 Камедь
    5.5 Продажи IRI по состоянию на 28.12.03 FDMW
    9
    Освежители дыхания без шоколада
    2003 -10,6 2002 -6,8 2001 -8,6
    91 миллион 3 из Non -Choc
    Non-Choc на душу населения
    Год
    • 9.4
    • 10,2
    • 10,2
    • 10,8
    • 11,3
    • 12,0
    • 12,3
    • 12,2
    • 11,4
    • 11,2
    • 10,0
    • 9,9

    1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000
    2001 2002
    Hard Candy 50 миллионов
    Soft / Chewy Candy 180 миллионов
    Шоколадные конфеты
    10
    Конфеты и жевательные резинки занимают 3-е место среди продуктов питания 2003 года
    Категории
    IRI Продукты питания, лекарственные массы, исключая Wal-Mart 12/28/03
    8.5
    11
    Конфеты и жевательные резинки заняли 1-е место среди закусок 2003 года
    Категории
    IRI Продукты питания и лекарственные средства, исключая Wal-Mart 12/28/03
    12
    Candy Gum 2003 Производительность
    отечественного производства и импорта 31 декабря
    2003 фунтов Измените
    миллиардов миллиардов фунтов. Итого
    Кондитерские изделия 16.2 7.1
    5.2 3.0 Шоколадные конфеты 9.3
    3.4 6.4 1.2 Non-Chocolate Candy
    5.0 3.0 4.0 5.3 Резинка
    1.9 0.5 3.6 3.2 Данные US
    Министерство торговли
    13
    Candy Gum 2003 Производительность производителя
    Только для внутреннего производства 31 декабря 2003 г.
    фунтов.Изменение миллиардов
    миллиардов фунтов. Итого
    Кондитерские изделия 15.5 6.2
    3.2 -0.5 Шоколадные конфеты 8.9
    3.3 4.8 -0.2 Non-Chocolate Candy
    4.3 2.3 1.4 -0.3 Жевательная резинка
    1.7 0.4 1.3 0.8 US
    Данные Министерства торговли
    14
    Рост импорта не шоколадных изделий
    Non-Шоколадка. Non-Шоколадка. Non-Шоколадка. Non-Choc
    Non-Choc Розничный импорт NCA / CMA
    Импорт Импорт Годовой рост
    Рост поставок в общей сложности
    США Производство 2003 год 1,8 -0,3 21.3 30,1 40,1
    2002 0,3 -5,5 15,2 26,7 33,4 2001 0.
    9 -1,2 10,4 21,0 24,4 2000 3,2 -4,3
    9,9 19,2 21,8 1999 5,8 -3,3 19,3 17
    .1 19,6 1998 6,3 -1,1 17,7 13,9 14,9
    1997 6,7 8,8 7,6 11,7 12,4 1996 7,6
    5,8 8,5 10,7 11,4
    • 2003 Смета
    • 2002 Министерство торговли США

    15
    Экспорт кондитерских изделий
    • Категория Импорт Экспорт
    • 2003 год Рост 2003
      Рост
    • Кондитерские изделия 1 970 23.8 725
      10,3
    • Шоколад 633 28,7 357
      2,5
    • Non-Chocolate 844 21,35 215
      14,6
    • Жевательная резинка 159 24,9 63 26,3

    Глобальный торговый атлас Ноябрь 2003
    16
    Импорт кондитерских изделий
    • Торговый партнер 2003 отгрузок Рост
    • Мир 1 970 23,8
    • Канада 1 002 38,7
    • Мексика 250 27,2
    • Великобритания 111 - 13,7
    • Германия 67 - 3,4
    • Бразилия 62 68,5
    • Бельгия 61 19.2
    • Китай 47 15,3916
    • Нидерланды 42 18,0
    • Аргентина 40 - 9,8
    • Швейцария 36 9,8

    Продажи в миллионах
    январь ноябрь 2003
    17
    Экспорт кондитерских изделий
    • Торговый партнер 2003 Рост поставок
    • Мир 725 10,3
    • Канада 348 13,9
    • Мексика 102 20,6
    • Япония 29 2,6
    • Южная Корея 27 - 4,8
    • Великобритания 20 58,2
    • Германия 14 29.3
    • Филиппины 12 - 37,0
    • Тайвань 11 28,7
    • Франция 11 410,6
    • Китай 11 9,9

    Продажи в миллионах
    январь ноябрь 2003 ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *