Разное

Проект кофейни: Бизнес-план кофейни в 2021 году: пример с расчетами

21.06.1981

Содержание

Готовые примеры бизнес-планов с расчетами для малого бизнеса 2018-2019

Каталог франшиз FRMALL представляет готовые примеры бизнес-планов для малого бизнеса. Они ориентированы на предпринимателей или компании, которые начинают свою деятельность практически в любой из отраслей. Образец бизнес-плана с расчетами поможет грамотно составить собственный плановый документ для предоставления франчайзеру, инвесторам, банку.

Подробнее…

Шаблоны бизнес-планов

При открытии с нуля нового дела по франшизе, от франчайзи практически всегда потребуется составить бизнес-план. Его необходимо будет предоставить франчайезеру, чтобы обосновать целесообразность сотрудничества с вами. Если для запуска франшизы возникнет необходимость в привлечении дополнительных средств, план обязательно потребуется предоставить банку или инвесторам.

Плановый документ должен быть разработан предельно корректно, с соблюдением определенной структуры. Для каждого из направлений деятельности существует своя специфика планирования, которую необходимо обязательно учитывать.

У нас представлены шаблоны бизнес-плана для разных отраслей и сфер деятельности, поэтому вы сможет легко подобрать вариант, соответствующий заинтересовавшей вас франшизе. Шаблон можно смело использовать как основу для составления собственного бизнес-плана. Для этого достаточно подставить свои цифры и данные, адаптировать под особенности региона или собственного проекта.

Использование готового шаблона:

  • значительно облегчает работу над составлением бизнес-плана и позволяет выполнить ее самостоятельно даже без наличия опыта;
  • существенно сокращает сроки предварительного этапа запуска нового дела;
  • помогает обеспечить соблюдение оптимальной структуру и содержания документа;
  • позволяет сэкономить на услугах специалистов по планированию.

Примеры бизнес-планов, предлагаемые у нас, вы можете скачать бесплатно в форматах Word и Excel, а также PDF

Готовые примеры бизнес-планов с расчетами для малого бизнеса 2018-2019

Каталог франшиз FRMALL представляет готовые примеры бизнес-планов для малого бизнеса. Они ориентированы на предпринимателей или компании, которые начинают свою деятельность практически в любой из отраслей. Образец бизнес-плана с расчетами поможет грамотно составить собственный плановый документ для предоставления франчайзеру, инвесторам, банку.

Подробнее…

Шаблоны бизнес-планов

При открытии с нуля нового дела по франшизе, от франчайзи практически всегда потребуется составить бизнес-план. Его необходимо будет предоставить франчайезеру, чтобы обосновать целесообразность сотрудничества с вами. Если для запуска франшизы возникнет необходимость в привлечении дополнительных средств, план обязательно потребуется предоставить банку или инвесторам.

Плановый документ должен быть разработан предельно корректно, с соблюдением определенной структуры. Для каждого из направлений деятельности существует своя специфика планирования, которую необходимо обязательно учитывать.

У нас представлены шаблоны бизнес-плана для разных отраслей и сфер деятельности, поэтому вы сможет легко подобрать вариант, соответствующий заинтересовавшей вас франшизе. Шаблон можно смело использовать как основу для составления собственного бизнес-плана. Для этого достаточно подставить свои цифры и данные, адаптировать под особенности региона или собственного проекта.

Использование готового шаблона:

  • значительно облегчает работу над составлением бизнес-плана и позволяет выполнить ее самостоятельно даже без наличия опыта;
  • существенно сокращает сроки предварительного этапа запуска нового дела;
  • помогает обеспечить соблюдение оптимальной структуру и содержания документа;
  • позволяет сэкономить на услугах специалистов по планированию.

Примеры бизнес-планов, предлагаемые у нас, вы можете скачать бесплатно в форматах Word и Excel, а также PDF

Дизайн проект кофейни под ключ — разработка дизайна кофейни, фото интерьера и готовых работ

Кофейни не зря пользуются популярностью среди посетителей, ведь это место, где можно попросту расслабиться, провести время с друзьями или обсудить некоторые рабочие вопросы. Здесь всегда тепло, уютно и спокойно, а посему заведение такого рода – выгодное дело. Разработка дизайна кофейни – многослойный процесс, и учитывать нужно любую деталь. Помните, что важно не только высокое качество кухни или обслуживание, но и атмосфера. Здесь непременно учитывается и креативный интерьер, который будет отличаться своей изюминкой, но в то же время создавать уютный фон для посетителя.

Дизайн интерьера кофейни

Проектирование кофейни должно основываться на следующих моментах:

  • составление образа потенциального клиента;
  • выбранная концепция – пункт, от которого следует отталкиваться в дальнейшей разработке проекта;
  • четкая планировка.

Создание новой кофейни начинается с выбора стиля. Это будет зависеть как от местоположения, так и от потенциальных посетителей. Благо, что современные стили – это сплошное разнообразие, поэтому поле для экспериментов у вас достаточно широкое. Классика со своими мягкими пастельными тонами, изящный Прованс или же неформальный Поп-Арт – все это непременно должно быть гармоничным, как бы вы не представляли оформление кофейни. Широкой популярностью пользуется и авторский стиль, ведь индивидуально разработанный дизайн заведения уж точно не оставит никого равнодушным.

Реализация проекта под ключ

 

Что же включает в себя дизайн проект кофейни? Это оформление двух важнейших зон:

  1. обеденного зала для посетителей;
  2. технической зоны: туалетных комнат, гардероба, места для ожидания.

Если же рассматривать подробнее, разработка проекта состоит из нескольких ключевых моментов:

  • оформление главной технической задачи. Ее может предъявить как владелец кофейни, так и проектировщик;
  • наброска эскизов с чертежами и 3D-визуализацией. Заказчик оценивает предложенные варианты, а потом выбирает наиболее оптимальный;
  • работа с планом, четко составленная схема действий с технической документацией. На данном этапе рассматриваются всевозможные моменты вплоть до итоговой установки необходимого оборудования и мебели.

Только по утверждению подробного плана можно приступать непосредственно к действиям. Посему разработка проекта – наиболее значимый этап в ходе оформления кофейни под ключ.

Кофейня под ключ – одно из выгодных предложений от компании InspireGroup. Авторский дизайн от ведущих сотрудников нашей фирмы не останется незамеченным. Почему ремонт или такой процесс, как отделка кофейни стоит доверить именно нам? Потому что с вами будет сотрудничать профессиональный коллектив. Мы оттачиваем свое мастерство перевоплощения кофеен и других развлекательных заведений в нечто современное и достаточно уникальное уже в течение 8-ми лет непрерывной работы. Свои творческие идеи мы воплотим в индивидуальном подходе к запросам заказчика и составлении авторского дизайна.

 
Рекомендуем Вам изучить 2 честные и полезные статьи — которые мы написали от души, по вашим просьбам. Поверьте они помогут расширить ваше понимание вопроса:

Сколько стоит открыть Ресторан (кафе) под ключ
Пример рабочего готово дизайн-проекта
 

Авторский дизайн проект кофейни

Мы гарантируем стопроцентный результат! Воспользуйтесь обязательно услугами нашей команды профи – и вы получите целиком оборудованное помещение с индивидуальными дизайнерскими решениями, готовое к приему посетителей. Работы компании InspireGroup высоко ценятся нашими клиентами. Примеры удачного оформления кофеен, баров, клубов и развлекательных центров (то есть, фотографии непосредственно готовых проектов) вы сможете без проблем посмотреть на сайте.

 

Создание оригинального дизайна для кофейни – процесс, требующий серьезного подхода и постоянного контроля за всеми его этапами. Если вы хотите, чтобы фактически все ваши идеи были обязательно воплощены в жизнь, вам стоит обратиться к профессионалам. Доверьтесь нам – и ваша кофейня превратится в атмосферное и весьма привлекательное место, где не будет недостатка в посетителях. Поспешите заказать дизайн проекта кофейни у компании InspireGroup!

Стоимость разработки дизайна интерьера кофейни

Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работы Стоимость за кв. м
Разработка дизайна От 1000
Авторский надзор и комплектация От 500
Технология кухни и бара От 350

Фото готовых проектов кофейни от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию фотографии кофеен, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

Сетевая кофейня Мильфей

Европейская кухня
Адрес: г. Мытищи, ТЦ «Красный Кит»
Общая площадь: 180 кв. м
Посадочных мест: 118
Открытие: 2014 г.

Заказать дизайн проект кофейни | Дизайн-студия Альтерно

Проектирование заведений общепита – сложная задача для непрофессионала. Необходимо учесть множество нюансов, от которых будет зависеть успех вашего бизнеса. Поэтому многие предприниматели решают заказать дизайн кофейни в специализированной мастерской. Такой подход убережет от ошибок и позволит существенно сэкономить на материалах для ремонтных работ.

Идеальная кофейня – какая она?

Главным условием успешности заведения является его ориентация на посетителя. Соблюсти его можно, если заказать дизайн-проект будущей кофейни у профессионалов. Посетители должны чувствовать себя уютно и непринужденно, а атмосфера – располагать к приятному времяпрепровождению, обстановка должна быть приятной и максимально функциональной. Хорошая и конкурентоспособная кофейня должна иметь:

  • лаконичный и продуманный дизайн, полностью отражающий концепцию заведения;
  • удобную обеденную зону, комфортно оборудованное кухонное пространство, современные санитарные помещения;
  • уникальный стиль и запоминающийся облик.

В едином ключе должны быть оформлены не только помещения. Мебель, декор, униформа сотрудников и меню в едином стилевом исполнении выглядят солидно, создают ощущение завершенности заведения. Прежде чем заказывать дизайн-проект кофейни, следует определиться с общей концепцией заведения. Она определяется кухней, которую будут предлагать посетителям. Европейская предполагает наличие классических нот в интерьере, хорошо вписывается такая концепция и в минимализм, а для фаст-фуда больше подойдет поп-арт или лофт.

Особенности составления проекта помещения общепита

Если владелец решил заказать дизайн своей кофейни в соответствующей компании, то вся работа по благоустройству общепита ложится на плечи специалиста. В подобных заведениях есть свои особенности и требования, которые обязательно учитываются при составлении проекта, среди них:

  1. Безопасность. Дизайнер планирует помещение, учитывая существующие нормативы. Вентиляция, выбор материалов для отделки, зонирование объекта выполняется в соответствии с нормами пожарной безопасности. Это позволит владельцу без труда пройти все проверки регулирующими органами.
  2. Грамотное зонирование. Позволяет не нарушать комфорт посетителей работниками (поварами и обслуживающим персоналом) кофейни.
  3. Качество материалов. Ввиду большой проходимости, а также высоких температур в кухонных зонах дизайнер подбирает долговечные и износостойкие элементы напольных и стеновых покрытий.

Вся мебель и материалы должны иметь сертификаты экологической безопасности. Соблюсти все нюансы поможет профессионал.

Почему стоит заказать дизайн-проект кофейни в Alterno?

Мастерская специализируется на создании проектов жилых домов, квартир, коттеджей, офисных помещений и заведений общепита. Обратившись к нам однажды, клиенты советуют заказать дизайн кофейни у нас своим знакомым. Использование современных технологий, опыт, соблюдение сроков и честная цена выделяют компанию среди конкурентов.

Заказать дизайн-проект кофейни в Alterno легко, достаточно воспользоваться формой для обратного звонка. Руководитель или наши дизайнеры проконсультируют, помогут выяснить важные моменты для плодотворного сотрудничества. Полный спектр услуг, включая 3D-моделирование, позволит клиенту увидеть будущее заведение в мельчайших деталях.

Руководитель лично выезжает для замеров и обсуждения специфики данного помещения. Выезд возможен в любой город РФ. В ближайшие к Новосибирску города выезд бесплатен.

При больших объемах (площадь более 150 кв.м.) заказать проект можно на индивидуальных условиях оплаты. Возможен авторский контроль, что позволит избежать непредвиденных моментов.

Заказать дизайн-проект в Alterno позволит выгодно и индивидуально организовать внутреннюю обстановку кофейни.

10 КОФЕЕН, МИМО КОТОРЫХ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРОЙТИ

Современная кофейня – это не просто заведение, в котором можно выпить чашку кофе. Это место, где встречаются друзья, рождаются идеи, а иногда и романтические отношения. Нам, например, важно, чтобы кофейня была стильной и функциональной. Мы сразу обращаем внимание на интересные детали и особенн

Современная кофейня – это не просто заведение, в котором можно выпить чашку кофе. Это место, где встречаются друзья, рождаются идеи, а иногда и романтические отношения. Нам, например, важно, чтобы кофейня была стильной и функциональной. Мы сразу обращаем внимание на интересные детали и особенности. Наверняка все дизайнеры и рестораторы часто спрашивают себя: «Что может удивить современного человека?», «Как создать пространство, мимо которого не возможно будет пройти?». Мы решили ответить на вопросы и подобрали удачные примеры. Перед вами лучшие кофейни, создатели которых знают толк в дизайне!

 

Наши самые популярные модели стульев для кафе:
(кликните на название стула, чтобы увидеть подробную информацию)

 

Дизайнеры студии Mimosa Architekti и Modulora спроектировали уникальное кафе в Праге – Proti Proudu Bistro. Концепция заведения проста и в то же время необычна: вы попадаете в пространство, в котором вас ничего не будет отвлекать. Вот оно – то место, где вы сможете насладиться вкусом кофе и остаться наедине с мыслями. Не об этом ли мечтает городской житель? Белый, черный и коричневый – основные цвета, которые дизайнеры использовали в интерьере… и никакого вычурного декора. Даже посуду здесь используют прозрачную или белую.

 

 

Кафе Corner – современное заведение в Польше. Его дизайном занималась студия Paulina Czurak. Конечно, деревянные элементы, большие окна и стильная барная стойка сделали заведение стильным и функциональным, но посетителям очень понравилась другая дизайнерская идея – стена, которая состоит из 2740 белых чайных чашек.

 

 

Проект Cups Nine от студии Normless в Греции, доказывает, что даже на небольших площадях можно создать уютное заведение. Смотрите сами! Площадь пространства всего 52 м², но архитекторов это не остановило. Они решили «стереть все границы» и организовали барную стойку таким образом, что она стала доступна посетителям как изнутри, так и снаружи.

 

 

Coffee Gallery – стильное кафе в Лондоне, в интерьере которого дизайнеры использовали много дерева и сложную цветовую палитру. А все это ради того, чтобы создать современное и привлекательное заведение. Но самый важный дизайнерский ход – мебель. Каждую зону украшают разные модные стулья для кафе или скамейки. Мы поддерживаем такое решение. Пускай гость сам решает, где ему будет удобней расположиться – на мягком кресле или удобном стуле.

 

 

Студия Manca и их популярный проект – кафе Ridola, Италия. Интерьер намекает гостям, что им некуда спешить. Кажется, время здесь остановилось для того, чтобы посетители успели насладиться кофе и компанией. Сдержанный дизайн превратил это заведение в подходящее место для общения и культурных встреч.

 

 

Juice Bar Cabin – не просто кафе, а настоящее убежище от городского шума и суеты. Посмотрите на фото. Вы тоже заметили, как здесь спокойно, комфортно и по-домашнему уютно? Чтобы достичь такого эффекта, дизайнеры использовали в оформлении интерьера много дерева (доски хвойных пород), подобрали подходящую мебель, например, стул для кафе, и обустроили уголок с книгами и журналами. В этом секрет популярности заведения!

 

 

Кафе Coffee Cake («домик в доме») имеет необычную конструкцию в виде навеса с двускатной крышей. Этот элемент заметен сразу при входе, и он манит к себе гостей. Идея – хороший дизайнерский ход, который основан на том, что чувство уюта необходимо каждому человеку, особенно в кофейне, особенно среди рабочего дня и незнакомых людей…

 

 

Студия Arhitektura Budjevac преобразовала помещение бывшего магазина в двухуровневое кафе франшизы Stock Coffee. Большая арт-стена, которую можно использовать в качестве грифельной доски, – прием, на который сделали ставку дизайнеры. Чтобы смягчить пространство, авторы проекта добавили в интерьер натурального дерева, оно стильно контрастирует с бетоном и черным цветом.

 

 

Parolio – яркое кафе в Мадриде. В работе над этим проектом дизайнеры сделали акцент на цвета и не прогадали. Испанский колорит, положительная энергетика и много красок делают это заведение особенным. Попытка создать пространство полное радости и позитива увенчалась успехом! Кафе должно быть в списке must visit у тех, кто разбирается в современном испанском искусстве.

 

 

Primo Cafe в Германии – оригинальное заведение, а его обстановка отображает итальянский образ жизни. В духе этой философии и была создана аутентичная концепция интерьера, в котором использованы натуральные материалы, интересные детали и удобная мебель. Заведение, расположенное в пешеходной зоне, имеет стеклянный фасад. Он привлекает внимание проходящих мимо людей – кому не захочется посетить столь стильное и уютное заведение?

 

 

 

заказать дизайн интерьера кофейни, детское и летнее кафе — фото работ от КЛЕНа

Дизайн кафе

Знаменитый гид Мишлен, присваивая звезды, оценивает в первую очередь кухню. А вот обслуживание, дизайн интерьера кафе или ресторана, атмосфера уходит на второй план. Но то дело критиков. Для рядового гостя заведения все важно в совокупности. Хорошая кухня — да, первична. Но ключевую роль играет и оформление зала. Посетитель готов отдыхать и тратить деньги, только там, где ему удобно, комфортно, уютно. Как достичь успеха в HoReCa с помощью дизайн-проекта и оформления кафе, узнаем сегодня.

Что такое дизайн кафе?

Работа над дизайн-проектом кафе состоит из нескольких этапов:

  • Дизайн интерьера кафе и 3D-визуализация
    Дизайнер создает эскиз и его объемное изображение, согласовывает работу с заказчиком.
  • Подбор материалов, оборудования, мебели
    Вместе с проектом оформления кафе заказчик получает подборку столового и оконного текстиля, напольного и настенного покрытия, аксессуаров, обеденных групп, барного и кухонного оборудования. Это очень удобный сервис — не нужно ездить по рынкам и салонам самому, тратя на это время. Дизайнер делает подборку, зная о местах с хорошим ассортиментом, скидками и распродажами.
  • Дизайн фасадов
    Включает в себя проект входной группы, наружной рекламы, прилегающей территории или летнего кафе. Заинтересовывает, привлекает внимание прохожих, заставляет заглянуть внутрь.
  • Авторский надзор
    Дизайн-проекты кафе не реализуются сами собой. Обязателен контроль автора проекта за работой ремонтных бригад и оформителей. Автор должен убедиться, что эскиз воплощается с точностью, используются определенные материалы, нет халтуры.

Услуги компании «КЛЕН»

Вот уже больше 20 лет мы работаем на российском рынке HoReCa — открываем и оснащаем предприятия питания разного уровня. Дизайнерское проектирование — одно из основных наших направлений.

«КЛЕН» предлагает

  • Дизайн интерьера полный и сокращенный
    Полный дизайн включает в себя всю проектную документацию, планировочное и архитектурное решение, 3D-визуализацию (она нагляднее, чем фото дизайна кафе или его эскизы) и авторский надзор. Сокращенный дизайн охватывает интерьер кафе — оформление и декор помещения, подбор материала. Он актуален, когда помещение не требует серьезного ремонта.
  • Архитектурное решение
    Подготовка пакета документов для проведения строительных и отделочных работ.
  • Архитектурный проект здания
    Это работа связана также с подготовкой проектной документации, которая охватывает планировку земельного участка, конструктивные и планировочные решения здания, проекты коммуникаций, перечень мероприятий по обеспечению пожарной безопасности, охране окружающей среды, строительную смету. Иными словами, если интерьер кафе и бара создается с нуля.
  • Планировочное решение
    Это проект Вашего будущего помещения с распределением его на зоны, расстановкой мебели и оборудования, интерьер кафе адаптируется под передвижения персонала и посетителей.
  • Проект фасада
    Оформление экстерьера здания и прилегающей территории.

Наши преимущества

  • Низкие цены 
  • Сжатые сроки — срочный дизайн-проект от 2 дней
  • Более 800 реализованных проектов по всей России — фото представлены на сайте
  • Команда талантливых дизайнеров и проектировщиков
  • Система скидок для клиентов компании
  • Работа над проектом в постоянном контакте с заказчиком
  • Абсолютное знание специфики рынка и трендов

Хотите создать уникальный образ Вашего бара или ресторана, изменить интерьер детского кафе или кофейни? Обращайтесь, мы беремся за проекты любой сложности.

Каким должен быть дизайн интерьера кафе и ресторана?

Можно долго рассуждать о таких абстрактных понятиях как красота, роскошь, изыск или, напротив, сдержанность и лаконичность. Но если неверен сам подход к разработке дизайн-проекта, то все эти слова ничего не значат.

Удачный дизайн предприятий HoReCa возможен при соблюдении ряда правил

  • Концепция. Планировка и оформление помещения зависят от формата кафе, кухни, типа обслуживания, штата, количества посадочных мест и среднего чека. Интерьер восточного кафе принципиально отличается от интерьера кафе детского. Важно знать и учитывать разницу.
  • Целевая аудитория. Дизайн детских кафе ориентирован на гостей в возрасте от 5 до 12 лет, а классических кофеен — на публику от 18 до 60 лет. К проекту интерьеров и фасада предприятия подходят, оценив потребности и увлечения конечного потребителя и составив его портрет — возраст, пол, социальный статус, род занятий, доход.
  • Тренды. Они меняются не каждый год, как в мире высокой моды, а действуют лет 5-6. Касаются цвета, материалов отделки, мебели, освещения, аксессуаров.
  • Бюджет. Дизайнер обязательно обговаривает сумму, которую планирует потратить заказчик, и составляет смету.
  • Личные предпочтения. В век информации несложно сформировать свое мнение к интерьерам будущего заведения — для этого есть тематические сайты и печатные издания, которые размещают фото. «Собственное видение» заказчика дизайнер принимает во внимание, но вносит свои профессиональные корректировки.
  • Особенности места и помещения. Кафе в спальном районе площадью до 200 м² не может повторить дизайн ресторанного комплекса в центре города. Расположение кафе, назначение помещения, инфраструктура, соседние здания, конкурентная среда — все это изучают перед началом работы.

Этапы работы над дизайном кафе и баров

  • Встреча с заказчиком
  • Выезд на объект, анализ объекта
  • Составление технического задания
  • Подписание договора
  • Разработка эскизов и 3D-визуализация, обсуждение проекта
  • Подготовка проектной документации
  • Согласование проекта, внесение коррективов
  • Реализация проекта и авторский надзор
  • Сдача и прием объекта

Именно так выглядит идеальный алгоритм работы над полным дизайн-проектом.

Тренды

Эко-стиль. Природная тематика сегодня прослеживается не только в дизайне летнего кафе, но и на «закрытой территории». Экологичность ставят во главу угла во всем — это натуральные цвета (зеленый, синий, белый, серый, желтый), натуральные материалы (камень, дерево, текстиль), органическая форма мебели. Биоформизм, когда стол, стул или диван повторяет форму цветка, куста, лапы животного, известен со времен Антонио Гауди, а сегодня проходит по новому витку популярности. Природа воплощается в эко-стиле и в дизайне меню для кафе и ресторана, а также в его составе. Экологичное оформление летнего кафе или закрытого бара подкрепляется и работой с шеф-повара. Из блюд исчезают синтетические продукты, ставку делают на фермерские региональные товары.

Урбанизация. Она не противоречит тренду эко и хорошо с ним соседствует. Урбанизация в дизайне характерна для лофта, а потому в интерьере уместна кирпичная кладка, балки на потолке, цементные стены, побелка, краска, коммуникации наружу, грубые светильники. Для декора используют необычную мебель, стеллажи, вешалки, фотографии и картины современных художников.

Эклектика. Сегодня в дизайне кафе смело сочетают сразу несколько стилей. Эклектика в моде — она находит себя в строгой классической мебели и ярком декоре, сочетании разного по фактуре текстиля и восточных орнаментах, греческих скульптурах и репродукциях Энди Уорхола.

Российская HoReCa предпочитает третий год подряд советский стиль в кафе, одновременно появляются американские дайнеры, все также актуальны семейные итальянские кафе в средиземноморском стиле. Концептуальные барыв стиле лофт и эко открываются не только в столице, но и маленьких городах. Традиционно популярный формат — восточное кафе. 

Особенности интерьера кафе-бара

Если к формату кафе идет приставка бар, это сразу меняет дело.

— Центральное место в кафе-баре занимает барная стойка. Она не только предмет интерьера, но и функциональная его часть. Барную стойку делают максимально удобной для продажи и приготовления напитков, а также рассадки гостей.

— В кафе-баре по традиции царит полумрак, нет яркого центрального освещения. Точечное или декоративное освещение устанавливают над барной стойкой и каждым столиком.

— Обеденных групп немного. Стулья заменяют табуреты и лавки. Есть мягкая зона с диванами и уютными креслами.

— Четкое зонирование пространства. Барная зона цветом, перегородками, мебелью и даже освещением отделяется от обеденной, а обеденная теми же приемами от мягкой.

— В кафе-баре используется любая цветовая гамма — от темно-шоколадной как в классических пабах до белой с кислотными оттенками как в стиле поп-арт.

Дизайн интерьера кофейни — важные нюансы

Кофейни европейского и американского типа различаются по меню и форме подачи напитков, но в их дизайне есть сходства.

— Кофейню оформляют в теплых тонах, повторяя цвет кофейных напитков, выпечки, десертов.

— В отделке используется дерево или его имитация, кожа, краска для стен.

— Много декора в интерьере кофейни — фотографии, картины, надписи на стенах, текстиль.

— Декоративное освещение устанавливают над барной зоной и меню — там, где бариста варит и готовит кофе к подаче. В европейских кофейнях много света от больших массивных люстр, а вот в американских светильники весят точно над столами или группой столов.

— Дизайн-проект кофейни часто разрабатывают, отталкиваясь от меню. Обыгрывается тема кофе, выпечки и кондитерских изделий. Интерьер получается ярким, нетрадиционным и в этом его большой плюс.

Что надо знать о дизайне детского кафе?

— Самое главное — экологичность и безопасность. Мебель выбирайте удобную и подходящую по росту детям — без острых углов, мелкой и торчащей фурнитуры.

— В декоре нет аксессуаров из стекла, железа, а также штучных предметов, которые легко сломать, разбить или проглотить. Краски, покрытия, текстиль нетоксичны, изготовлены из натуральных материалов.

— Детское кафе, дизайн которого не зря считается масштабным, воплощается на площади не меньше 100 м². И это только зал. Большая площадь нужна, чтобы разместить развлекательные секции, сцену с музыкальным оборудованием, декорации. В детских заведения проводятся утренники, спектакли, отмечают дни рождения гостей, выступают приглашенные артисты.

— Кафе для детей оформляют ярко и заманчиво для маленьких гостей. Выбрать можно любую тематику: русские народные и зарубежные сказки, советские и диснеевские мультфильмы; телепередачи. Однако для использования известных персонажей придется заключить договор с правообладателями. Можно придумать и своих персонажей — для этого «КЛЕН» оказывает услугу по разработке фирменного стиля.

Нужен дизайн интерьера восточного кафе? Хотите качественно и стильно оформить кофейню, бар, семейное заведение? Приходите, поработаем над успехом Вашего бизнеса.

Дизайн-проект кофейни и не только | by Andrey Kolbasinov

Свет

Возможно, свет — одна из самых важных составляющих любого интерьера. С помощью света мы можем решать несколько разных задач: скрывать недостатки, подчеркивать те или иные фактуры, делать рабочее место бариста более эргономичным, делать более привлекательными товары, привлекать внимание с улицы, создавать определенную теплоту в помещении.

Для света, кроме мощности, очень важными параметрами являются его цветовая температура и коэффициент цветопередачи. Эти факторы очень сильно могут влиять на восприятие человеком вашего интерьера, атмосферы внутри, привлекательность продуктов. Во многом, цвет освещения воспринимается человеком подсознательно. Данное восприятие формировалось на протяжении всей истории вида. Если желтый свет, свет свечи и огня, человек воспринимает как тёплый, то белые и синие оттенки может воспринимать как холодные, оттенки снежного морозного дня и сумерек.

Очень важно понимать, что даже свет одного оттенка может иметь разную интенсивность. Например, свет в рабочей зоне или в зоне приема заказа должен в некоторой степени обострять внимание, в то же время свет в зоне мягкой посадки или ожидания, напротив, должен способствовать внутреннему спокойствию.

Частая ошибка: освещение рабочих зон декоративными “ретро”-лампами. Это отрицательно сказывается на эргономике и скорости работы. Зона, в которой работает бариста должна быть хорошо освещена.

Не стоит забывать, что свет имеет свойство давать свои оттенки поверхностям и предметам, на которые он направлен. И если вы хотите, чтобы белая стена была белой, то вам нужно направить на нее белый свет.

Помните, что у человека пять чувств, из которых напрямую вы с разной степенью успешности можете воздействовать только на вкус и, в меньшей степени, аромат, давая покупателю меню, свои рекомендации и описания. Интерьер позволяет воздействовать на зрение, осязание и слух (не забудьте установить хорошее звуковое оборудование с чистым и глубоким звуком).

Человек — вид, количество осознанных решений которого стремится к нулю. По факту, подсознание делает свои заключения о том, комфортно ли место для пребывания или нет. Только после этого сознание формирует определенное суждения о том или ином месте. Безусловно, сила человеческого разума такова, что человек может достаточно продолжительное время ходить в некомфортное ему место, ориентируясь на моду, общественное мнение, рекомендации и пр., но у подобных явлений есть свое время жизни, которое ограничено. Можно научиться делать самый вкусный в мире кофе и человек ты можешь быть хороший, но если покупателю будет некомфортно, через полтора-два года он вас покинет. Или раньше, если найдёт более комфортное место с приемлемым для себя качеством продукта. Многие product-based концепции успешно стартуют, но не выдерживают конкуренции на рынке только из-за того, что не уделили должного внимания комфорту своих покупателей.

Наша задача — сделать место комфортное и дружелюбное для человека.

На нашей визуализации вы увидите интенсивный свет над баром и предкассовой зоной, лампы накаливания в окне для привлечения внимания с улицы, точечные светильники, для придания фактуры стене, двунаправленные бра в нише для ограничения данной зоны.

«Кофейный проект» Лорен Портер

Название степени

Бакалавр делового администрирования

Аннотация

Краткое содержание

The Coffee Project будет специализированной кофейней в центре Бартлсвилля, штат Оклахома, предлагающей кофе, чай, простые обеды и товары TCP. В магазине будут представлены стандартные фирменные кофейные напитки, такие как капучино, латте, макиато и кортадо, а также различные вкусы и выбор молочных альтернатив.Выполняя свою миссию по обеспечению Бартлсвилля отличным специальным кофе, часть прибыли от каждой покупки еды или напитков в The Coffee Project будет передана местным и региональным благотворительным организациям по выбору клиентов. Вся чистая прибыль от продажи товаров TCP также будет передана на благотворительность. Наша цель — внести изменения в местность, побуждая людей помогать другим.

Coffee Project будет расположен в самом сердце Бартлсвилля, его розничного и ресторанного района.20 магазинов в центре города работают вместе, чтобы привлечь толпы жителей окрестностей и создать уникальный шопинг и ужин. Из 20 000 кофеен в Соединенных Штатах 55% — это специализированные кофейни, которые ориентируются на модные современные интерьеры, которые особенно необходимы миллениуму. Благодаря большому количеству сидячих мест и современному интерьеру в индустриальном стиле на торговой площади 966 квадратных футов, The Coffee Project понравится аудитории любителей кофеина, которым нравится социальный аспект питья кофе в уникальной атмосфере.

Целевым рынком для The Coffee Project станут 4 500 работающих профессионалов в центре города и 1 000 студентов колледжей двух местных университетов. В Бартлсвилле занятость в узкоспециализированном энергетическом секторе выросла примерно на 3,5% за последние четыре года. В центре города работают несколько крупнейших работодателей города, в том числе Phillips 66, ConocoPhillips и Schlumberger. Число зачисленных в Государственный университет Роджерса в центре города увеличилось в течение нескольких последних семестров, выражаясь двузначными числами.

Миллениалы в возрасте от 18 до 36 лет составляют значительную часть целевого рынка The Coffee Project. Миллениалы более активны в социальных сетях и с большей вероятностью, чем их старшие, ищут современное кафе, чтобы провести время после школы или во время перерывов в работе. Coffee Project наймет менеджера по социальным сетям для продвижения бизнеса через Instagram и Facebook, чтобы охватить большой сегмент нашего целевого рынка. Промоакции в социальных сетях будут сосредоточены на качественных продуктах, предлагаемых в The Coffee Project, а также на его миссии по возвращению сообществу.Понимание миссии The Coffee Project повысит привлекательность бизнеса и позволит привлечь более широкую аудиторию.

The Coffee Project будет закупать кофе у обжарщиков, которые используют модель прямой торговли и поставляют кофе из этичных источников. Эта модель обеспечивает соответствующую компенсацию фермерам в начале. Цены на Coffee Project будут сопоставимы с ценами его основных конкурентов, Jude’s Health и Java House, при сохранении валовой прибыли в 75%. Нашим конкурентным преимуществом будет наша возможность делать пожертвования благотворительным организациям, а также наша высококачественная линейка ростеров.

The Coffee Project профинансирует свой стартап бизнес за счет капитальных вложений в размере 50 000 долларов. Эти первоначальные инвестиции покроют все затраты на запуск и оборудование, а также покрывают дефицит денежных средств на этапе запуска. Ожидается, что выручка достигнет 195 000 долларов в первый год с прогнозируемыми темпами роста 7,5% в год. Ожидается, что чистая прибыль достигнет 55 000 долларов в первый год и вырастет на 7,5% до 73 000 долларов в пятый год. Наша цель — работать над тем, чтобы жертвовать на благотворительность максимум 50% чистой прибыли, начиная с 10% в первый год.Благотворительные пожертвования вырастут с 5 500 долларов в первый год до почти 40 000 долларов в пятый год.

The Coffee Shop Project Пример бесплатного эссе

пр., Страницы 4 (773 слова)

Введение —

Кофейня всегда была чем-то большим, чем просто местом, где можно выпить. Это место, где можно пообщаться, обдумать идеи, повеселиться и познакомиться с новыми людьми. По словам Starbucks, это третье место, дом вдали от дома или офиса. Кроме того, из-за агрессивного и напряженного образа жизни, который люди ведут сегодня, кофейня рядом с их работой или домом стала важным местом отдыха.В этом отчете подробно описан план проекта по открытию кофейни, объединяющий различные вещи, которые необходимо учитывать, и действия, которые необходимо выполнить для успешного открытия кофейни.

Сдавайте бумагу самого высокого качества
Обратитесь к квалифицированному писателю, который поможет вам с

«Проект кофейни»

Получите качественную бумагу

НОВИНКА! AI, согласованный с писателем

Рассмотрены различные элементы проекта, такие как объем проекта, декомпозиционная структура работ, план управления ресурсами, план коммуникации и управление рисками, что обеспечивает эффективное продумывание и планирование проекта в структурированной и очень детальной манере.

Описание содержания — В этом разделе обсуждается содержание проекта, по сути, все действия, необходимые для успеха проекта. 100 000 долл. США

результатов —

а. Кофейня вместимостью 30 человек и площадью 1000 кв. Футов b. Все работы по электрике и кондиционированию завершены. Это включает в себя резервное питание на 60 минут.c. Оснащение включает кофеварку, холодильник, морозильную камеру, миксеры, музыкальный автомат d. Мебель включает стулья и столы на 30 человек, прилавок с тумбой и полки для хранения инвентаря e.

Узнайте смету стоимости вашей бумаги

«Вы должны согласиться с условиями предоставления услуг и политикой конфиденциальности»

Светящаяся вывеска размером 2 х 6 футов за пределами магазина

ф. Карточка меню, доска меню, постеры для кофейни

Вехи

а.Подписание договора аренды и внесение залога за недвижимость — 1 октября б. Осмотр электропроводки и кондиционирования завершен — 15 октября c. Приобретено и испытано оборудование — 15 ноября

г.

г. Завершена внутренняя и внешняя покраска — 15 ноября e. Мебель, полки и стойки / шкафы установлены — 10 декабря f. Вывеска установлена ​​и протестирована — 24 декабря
г. Карта меню, доска меню, плакаты доработаны и отправлены в печать — 30 ноября h. Заключительный осмотр за неделю до открытия — 24 декабря. Технические требования
a.Кофейня должна соответствовать местным правилам для торговых заведений, правилам пожарной безопасности b. Все используемое электрическое оборудование и кондиционеры должны пройти сертификацию LEED 25 c. Кабели, используемые для проводки, должны иметь толщину более 25 см d. Используемые картины должны быть высшего качества, что подтверждается рейтингом e. Морозильная камера большого размера емкостью более 300 литров f. Полки должны вмещать более 50 больших коробок g. Светящийся знак должен быть изготовлен из качественного пластика, толщиной более 0.5 дюймов Пределы и исключения

а. Работы будут проводиться в соответствии с чертежом, предоставленным заказчиком б. График работы на объекте ограничен с 6.00 до 18.00.
c. Покупка инвентаря, такого как кофе, сахар и одноразовые предметы, не входит в сферу действия d. Подрядчик оставляет за собой право заключать субподрядные работы, но несет ответственность за выполнение работ. E. Заказчик несет ответственность за предоставление дизайна и иллюстраций для меню и плакатов. F. Маркетинг и реклама не являются частью проекта и будут осуществляться отдельно g.Бюджет не включает депозиты, арендную плату и заработную плату сотрудников, а также другие расходы, которые могут быть частью работы кофейни. Отзывы с клиентом

а. Консультант пищевой промышленности
б. Владелец кофейни

Иерархическая структура работ — Иерархическая структура работ для проекта кофейни, которая представляет собой разбивку различных фаз проекта на составляющие действия и задачи на детальном уровне, показана на изображении ниже. Как видно, проект разбит на 6 основных фаз и подзадач, которые будут выполняться параллельно для успешного достижения целей проекта.

Таблица ввода диаграммы Ганта

Сетевая диаграмма — Учитывая, что проект находится в очень плотном графике завершения в очень агрессивном графике, очень важно, чтобы мы могли эффективно идентифицировать действия, которые находятся на критическом пути, и хорошо управлять ими, чтобы они не задерживается и может быть завершено в срок. Сетевые диаграммы проекта с активностями на критическом пути показаны ниже; Действия, отмеченные красным, — это действия, которые находятся на критическом пути.Сетевая диаграмма для проекта кофейни показана ниже, которая дает другое представление о деятельности и расписании проекта, которое можно использовать, чтобы увидеть, какие задачи выполняются параллельно, а также количество свободных мест, если это необходимо в случае есть задержки.

Сдавайте бумагу самого высокого качества
Обратитесь к квалифицированному писателю, который поможет вам с

«Проект кофейни»

Получите качественную бумагу

Помогаем студентам с 2015 года

Terrain Coffee Project открывает кафе в центре Ванкувера

Кафе

Terrain Coffee Project открылось в сентябре.22 по адресу 106 W. Sixth St., в помещении, которое раньше занимала пивоварня Beerded Brothers Brewing в центре Ванкувера.

Владелец

Марти Лопес подписал договор об аренде помещения в мае, надеясь открыть его в день своего рождения, 12 августа, но трудности со всем, от ремонта сантехники до поиска бумажных стаканчиков, продлили дату открытия.

Лопес обнаружил свою любовь к кофе в Спокане в пекарне Rockwood, где он встретил свою жену Кейтлинн Браун.

«Я дважды влюбился в жену и кофе», — сказал он.

Ему особенно нравились аналитические аспекты кофе, и он быстро перешел от бариста к обжарщику. Лопес и Браун поженились и переехали из Спокана в Ванкувер в 2007 году, когда Браун устроился преподавателем в Battle Ground.

После переезда в Ванкувер Лопес продолжил работу в кофейной индустрии в Портленде в компании Extracto Coffee Roasters, Barista Cafe, а затем основал Roseline Coffee перед тем, как открыть проект Terrain Coffee. В настоящее время он единственный обжарщик кофе в Terrain.Два дня в неделю он проводит в своем магазине Salmon Creek, обжаривая зерна для своих оптовых клиентов, включая Oracle Coffee Company, TwentySix Cafe и Moore Coffee Co.

. Продажи

Terrain резко упали, когда разразилась пандемия COVID-19. За первую неделю остановок оптовый бизнес упал на 30 процентов. Лопес получил ссуду по Программе защиты зарплаты, которая создала финансовый мост, но он понял, что ему нужно проявлять творческий подход, чтобы оставаться в бизнесе. Добавлены онлайн-продажи и местная доставка.Два дня в неделю он также открывал витрину на своем предприятии по обжарке в Салмон-Крик.

Мичал Дайнс из Маленького Конехо подошел к окну, чтобы выпить чашку кофе, и дал Лопесу свой номер телефона. Дайнс знал, что помещение на 106 W. Шестая улица было пустым, потому что оно находилось в том же квартале, что и его ресторан.

Когда Лопес выразил заинтересованность в сдаче его в аренду для открытия кофейни, Дайнс связал его с Кэрил Браун, брокером по недвижимости Роберта Ашериса из Schofield Properties, который управляет имуществом его семьи.Лопес представил свою идею кофейни. Им понравился этот план, и Лопес подписал договор об аренде помещения.

«Мне очень понравилась историческая текстура дома. Вы не можете это купить, — сказал он.

Некоторые из этих исторических особенностей — кирпичная кладка, потертые деревянные полы и хранилище банка за баром, оставшееся от титульной компании. Боковая дверь ведет к небольшому городскому оазису рядом с открытым пространством для Хозяйства Сородичей. Здесь Мэри Шофилд, которая жила наверху со своей семьей, держала дойную корову.Животное свободно бродило и паслось в парке Эстер Шорт, в конечном итоге вызвав юридический спор между Шофилдом и городом Ванкувер, который объявил скот вне закона в центре города.

В планах на будущее кафе Terrain’s — выпечка из оптовой пекарни Jen’s Bagels and Pastries, которую Лопес открыл во время своего оптового кофейного бизнеса. Jen’s предоставит такие продукты, как португальские боло леведо (сладкие кексы), пирожные и булочки. В конце концов, по выходным будут добавлены кусочки торта Jen’s с разными вкусами, например, шоколадный эспрессо с кофе и ванильное брюле.

Lopes скоро запустит онлайн-заказ через приложение redy. Используя GPS, это приложение позволяет компании точно знать, когда клиент прибудет, чтобы получить свой заказ. Он считает, что точное время прибытия имеет решающее значение для хорошей чашки кофе.

Кафе

Terrain Coffee Project открыто с 8.00 до 15.00. Со вторника по воскресенье. Магазин закрыт по понедельникам.

Terrain Coffee Shop Все продукты — Terrain Coffee Project

перейти к содержанию

Развернуть навигацию

Посмотреть корзину
  • МАГАЗИН
  • НАЗЕМНОЕ КАФЕ
  • БЛОГ
  • ПОДПИСЫВАТЬСЯ
  • КОНТАКТ
  • ТЕРМИНЫ
  • Авторизоваться
  • Создать аккаунт
  • Instagram
Искать снова

Проект Terrain Coffee

Контурная смесь

От 16 долларов.75

Проект Terrain Coffee

Колумбия Эль-Мирадор Гейша

От 18,50 $

Проект Terrain Coffee

Эфиопия Думерсо Белый мед

От 18 долларов.75

Проект Terrain Coffee

Гондурас Finca Cascaritas

От $ 19

Проект Terrain Coffee

Мексика Санта-Мария Юкухити

От 17 долларов.50

Проект Terrain Coffee

Боливия Болинда

От 18,50 $

Проект Terrain Coffee

Сальвадор Буэнос-Айрес

От 18 долларов.25

Проект Terrain Coffee

Колумбия Валле-дель-Каука Decaf

От $ 17

Проект Terrain Coffee

Roaster’s Choice — подписка на 6 месяцев (предоплата)

От $ 400

Проект Terrain Coffee

Подписка Single Origin

От 17 долларов.50

Проект Terrain Coffee

Подписка на смесь

От $ 16

Проект Terrain Coffee

Кофе Rapid Chill

От $ 16

Предыдущий 1 2 Следующий
  • МАГАЗИН
  • ПОДПИСЫВАТЬСЯ
  • КОНТАКТ
  • ТЕРМИНЫ
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ Подписывайся Авторские права © 2021, Terrain Coffee Project. На платформе Shopify

10 идеальных дизайн-проектов кофеен — POPSOP

В одном из этих мест вам непременно захочется выпить эспрессо, сделать фото для Instagram или назначить встречу с человеком, который вам очень нравится. POPSOP дает вам несколько советов: следите за кофейными зернами. Кто знает, в какой части мира вы будете испытывать голод по кофеину.

1.Cafe Ki, Tokyo, Japan
Ki в переводе с японского означает «дерево». Подходящее название для этого минималистичного монохромного кафе в Токио, созданного студией дизайна id.Деревянные столбы кофейного цвета — одна из немногих дизайнерских особенностей этого спокойного места. Эти стальные «деревья» образуют ножки столов, но их ветви также идеально подходят для подвешивания шляп, пальто и сумок, а также помогают поддерживать комфортное расстояние от всех остальных.

Ссылки:
id
Facebook

id-inc.jpid-inc.jp


2. Кафе Truth, Кейптаун, ЮАР

Если вас зовут Холдейн Мартин, то вы не понаслышке знаете, как гордиться своим дизайном.Его проект кофейни в стиле стимпанк в Кейптауне не только получил престижную награду Gold Loerie, но и получил титул одного из самых красивых объектов Южной Африки по версии авторитетного журнала Design Indaba’s. Среди изюминок кафе, помимо потрясающего интерьера, стоит отметить самый длинный стол в Кейптауне — его длина составляет 7,2 м.

Ссылки:
Холдейн Мартин
Facebook
Instagram

boredpanda.comboredpanda.com

3.Спасенное кольцо, Нячанг, Вьетнам

Хозяин кофейни, расположенной недалеко от популярного курорта Нячанг, — плотник. Ему пришла в голову идея дать вторую жизнь всей использованной древесине, оставшейся за годы практики. Автором проекта выступила студия a21. Наибольшее впечатление от кофейни производит необычная изогнутая соломенная крыша, простирающаяся от шоссе вниз до берега реки. Эта единственная крыша соединяет два разных уровня в один и смягчает жесткую структуру, поддерживающую внизу.Гостей ведет экзотический маршрут из экстерьера во внутренний двор, образованный кольцевой крышей.

Ссылки:
a21studio
Facebook

a21studio.coma21studio.com

4. Кафе Dreamy Camera, Янпейонг, Южная Корея

Пожалуй, единственный случай в нашей коллекции, когда дизайн помещения выполняла не студия. Вдохновленная любовью к старинным фотоаппаратам, южнокорейская пара спроектировала и построила необычное кафе, копирующее классический двухобъективный Rolleiflex, прямо рядом с их домом.Пилот армейской авиации Пак Сон Хван и его жена Квак Мён Хи, бывшая летчица, решили построить кафе для своей семьи и местных жителей.

Ссылки
Dreamy camera cafe

Issueeno206.comgyartastrend.hu

5.Elephant Grounds, Гонконг, Китай
JJA / Bespoke Architecture спроектировал Elephant Grounds, кофейню в Гонконге, которая подчеркивает взаимодействие внутри и снаружи благодаря своему дизайну, который выходит на улицу для поощрения взаимодействие между людьми в кафе и людьми на улице.

Ссылки:
JJA / Bespoke Architecture
Facebook
Instagram

jjabespoke.comjjabespoke.com

6. Хубба-то, Бангкок, Таиланд
За этот проект Supermachine Studio получила престижную награду ArchDaily Building of the Year 2017 в номинации «Интерьерный дизайн». Обычно электропроводка скрыта в интерьере, на нее не приятно смотреть и на самом деле она ничего не добавляет в пространство, но когда ее превращают в особенность, как в этом проекте, вы не можете не осмотреться и следуйте линиям.

Ссылки:
Supermachine Studio
Facebook
Instagram

contemporist.comcontemporist.com

7. Don Café House, Приштина, Косово

Студия Innarch использовала все средства для того, чтобы у посетителя этого места оставалось неизгладимое впечатление, будто он находится в мешке с кофейными зернами. Идея воплощена в объемном дизайне стен, асимметрии, столах, люстрах и других предметах, повторяющих форму кофейных зерен. Использование органических материалов и плавных линий покорило как жителей города, так и его гостей.

Ссылки:
Innarch
Facebook
Instagram

innar.chgulustan.info

8.Origo Coffee Shop, Бухарест, Румыния
Как вы думаете, чашки обычно используются в кофейнях? За кофе? Гоша, нет! Их нужно взять и повесить на шнурах в количестве 276 штук, чтобы создать захватывающий интерьер на фоне черных стальных пластин и аутентичных деревянных балок, выкрашенных в белый цвет. Тогда вы попадете во все хит-листы необычных кофеен мира и будете соревноваться по количеству туристов только с Дворцом Парламента.Во всяком случае, так думали ребята из Lama Architectura и не ошиблись.

Ссылки:
Lama Arhitectura
Facebook

archdaily.comdelood.com

9. DreamBags-JaguarShoes, Лондон, Великобритания

После этой статьи каждый захочет поработать с миланским дизайнерским дуэтом Франческо Руги и Сильвией Кинтанилья (вместе именуемыми Карновски). Дизайнеры разработали серию обоев с секретом. Его принт выполнен в формате RGB (Red, Green, Вlue) и начинает играть новыми красками не при дневном свете, а со специальной подсветкой.Таким образом, зеленый цвет активирует изображения богатой флоры джунглей, красный отображает на стенах изображения диких животных, а синий цвет заполняет место с обезьянами.

Ссылки:
Карновский
Facebook
Instagram

thearchitect.proburo247.ru

10.С afe day, Numazu, Japan
Команда дизайнерского бюро «Предположим» предоставила японскому кафе Day ежедневную парковку для сотен посетителей. Необычный вид месту придавала дорожная тематика: сказалось наличие парковки и автошкол по соседству.Ключевым цветом интерьера стал желтый, а на асфальт в обеих частях кофейни нанесена дорожная разметка, позволившая создать единое пространство внутри и снаружи.

Ссылки:
Предположим, Конструкторское бюро
Facebook

archdaily.cnarchdaily.cn

Похожие сообщения

Социальные проекты

На протяжении нескольких поколений сообщества рабочих кофейных ферм по всему миру жили в крайней нищете с грязными полами, протекающими крышами и ограниченным доступом к чистой питьевой воде, среди многих других проблем.

Предыдущие усилия по решению этих проблем, в том числе движения за справедливую торговлю и прямую торговлю, были сосредоточены на уплате высокой цены за кофе как на способе повышения благосостояния происхождения. Хотя мы приветствуем эти усилия и считаем, что платить за кофе по более высокой цене есть свои преимущества, в рамках модели справедливой торговли или прямой торговли также нет гарантии, что дополнительные деньги, выплаченные владельцам ферм (или кооперативам), действительно помогут. сообщества сельскохозяйственных рабочих.

Чтобы ваши доллары приносили пользу работникам кофейных ферм, мы сотрудничаем с владельцами ферм для реализации проекта, который удовлетворяет очевидные, базовые потребности рабочих сообществ.Независимо от того, идет ли речь о проекте по восстановлению жилья или улучшению доступа к питьевой воде, вы можете быть уверены, что ваши доллары поддерживают самых уязвимых в водоснабжении, которые также выполняют тяжелую работу по сбору и переработке вашего кофе.

Элементы нашей модели снабжения

Прямые закупочные отношения.

Закупаем напрямую у фермеров и других производителей.

Минимальная цена.

Цена на условиях FOB *, уплаченная фермеру или производителю, была как минимум на 50% больше, чем текущий минимум справедливой торговли, опубликованный Организацией справедливой торговли по маркировке (FLO).

Прозрачность ценообразования.

Здесь указана уплаченная нами цена на условиях FOB. По разумному запросу мы также предоставим подтверждающую документацию относительно цен. В случае, если зеленый кофе был закуплен у производителя, а не у фермера, также раскрывается цена, уплаченная фермерам, которые поставляют производителю кофейную вишню или частично обработанный кофе, т.е.е., цена ворот. **

Реализация социального проекта.

Дополнительная премия была выплачена для финансирования проекта у источника, который помогает наиболее уязвимым в цепочке поставок кофе. Проект соответствует следующим критериям:

Он был выбран предполагаемыми бенефициарами для удовлетворения насущных потребностей фермеров или близлежащего сообщества.

Он был или находится в процессе реализации совместно нами и фермером или производителем.

Результаты подробно задокументированы на нашем веб-сайте, как и размер премии, уплаченной нами за проект.

Прозрачность инвентаризации.

Процент хранимого нами на складе кофе, который соответствует вышеуказанным критериям, всегда должен превышать 95%. Конкретный процент указан здесь.

* Цена на условиях ФОБ является общепринятым стандартом в кофейной индустрии для определения уплаченной цены, и мы приписываем ей обычное значение, то есть ФОБ — это цена, уплаченная за кофе в порту погрузки. Все расходы, понесенные до этого момента, несет фермер, производитель или экспортер, и все расходы, понесенные после погрузки, включая перевозку груза в море, доставку и страховку, не включены в цену FOB и оплачиваются нами отдельно.Цена FOB не включает суммы, выделенные на социальные проекты.

** Причина, по которой мы можем покупать у производителя, а не напрямую у фермера, заключается в том, что в некоторых регионах мира, где выращивают кофе, мелкие фермеры не имеют возможности полностью переработать свой кофе. Чтобы приготовить кофе для экспорта, фермеры продают кофейную вишню или частично обработанный кофе «производителю», с которым мы имеем прямые отношения, и цена, уплаченная производителем фермеру, раскрывается нами как цена ворот фермы.

Проект анализа портфеля

украинских кофеен | Дмитрия Зуба | Geek Culture

После анализа было замечено несколько вещей:

  • Наибольшее количество отзывов приходится на Львов, что является следствием самого активного места, где пользуются спросом кофейни ( на основе размера выборки и данных, собранных из Google карты ).
  • В Мариуполе наименьшая посещаемость кафе ( на основе размера выборки и данных, собранных с помощью карт Google ).

Содержание: введение, данные, цели проекта, используемые инструменты, подготовка данных, код, визуализация, ссылки, выводы, заключение и следующие шаги.

Персональный портфельный проект по анализу кофеен из 10 городов Украины.

  • Каждый город содержит только 20 точек данных для анализа.
  • Размер выборки не рассчитан для лучшего представления всей генеральной совокупности.
  • Данные были извлечены из результатов поиска Google Maps Local.
  • Извлечение и подготовка данных.
  • Очистка данных.
  • Анализ данных.
  • Визуализация данных.
  • Жизненный цикл анализа данных.

Было несколько пустых строк. Чтобы избежать неопределенных результатов, удалите пустые строки. Надстройка Google листов использовалась для выполнения работы.

Следующий блок парсеров кода: название места, тип, рейтинг, отзывы, цена, доставка, варианты обеда и еды на вынос.

API результатов Google Maps Locals от SerpApi — это платный API с бесплатной пробной версией 5000 поисковых запросов.

Если вы используете Python, вы можете сделать то же самое с автоматизацией браузера Selenium .

Основное различие между написанием собственного кода и использованием API заключается в том, что вам не нужно возиться, чтобы найти определенные элементы страницы для очистки, это уже сделано для конечного пользователя с выводом JSON или дуэль с Google, чтобы избежать CAPTCHA или поиска прокси, если они необходимы, или других вещей, с которыми можно столкнуться.

Весь процесс (20 мест из каждого города (всего 10)) занял ~ 30 минут, чтобы очистить все необходимые данные.

  1. Визуализация таблицы.
  2. API локальных результатов Google Maps от SerpApi.
  3. Набор данных Kaggle.
  4. Код также доступен как GitHub Gist.
  • Наибольшее количество отзывов находится во Львове.
  • Наименьшая посещаемость в Мариуполе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *