проект на заказ от студии Mossdesign
Исследование аудитории
Встать на точку зрения другого — отличный прием не только в бытовой психологии, но и в бизнесе. Что спроектировать идеальный интерьер для пиццерии, как и во всех проектах, дизайнеры нашей компании стараются думать, как потенциальный клиент.
Мы примеряем на себя образ мышления вашей целевой аудитории, выявляем ее потребности, требования и возможные возражения. Чего хочет ваш клиент, какой продукт и услугу он желает получить в итоге? Лишь проведя детальный маркетинговый анализ, мы разрабатываем план дизайн-проекта. Мы подходим к каждому из наших проектов с намерением сделать что-нибудь особенное.
Ваши клиенты: кто это?
Психология современных ценителей пиццы достаточна проста. Люди, которые приходят за пиццей, это, как правило, семьи или компании друзей, которые хотят вкусно поесть и хорошо провести время вместе. С одной стороны, они знают, что пицца не самая здоровая еда в мире. С другой стороны, если они едят то, что не прибавляет им видимого здоровья, то, по крайней мере, хотят наслаждаться атмосферой и приятным времяпрепровождением. Это и есть основная концепция, с которой обычно подходят к проектированию пиццерии.
Национальные традиции в дизайне пиццерии
Образ пиццерии связан в массовом сознании в первую очередь с Италией. Если отталкиваться от этого комплекса ассоциаций, наиболее уместными в дизайне будут отсылки к традиционной итальянской кухне и таким её визуальным компонентам, как простота, уют, натуральность, семейность.
Вторым важным трендом в дизайне пиццерии является ряд образов, связанных с Америкой. В этом контексте допустима игра с символами американской поп-культуры.
Учитывая такой общий для всех больших городов тренд как джентрификация, Ваша пиццерия может быть расположена в промышленной зоне, что вносит определеннные особенности в дизайн-проект. Но даже если ДНК дизайна — американская поп-культура, можно использовать в отделке простые и недорогие материалы, которые не только поддерживают эту концепцию, но вносят в интерьер привычный домашний колорит. как и в любом продуманном пооекте, в дизайне пиццерии важны мелочи: акценты, приметы стиля, освещение. Все это в комплексе создаёт сценарий работы пространства, влияет на эмоции и поведение клиента.
Первое впечатление и отложенный эффект
Пицца является классическим ресторанным фаворитом. Зайдите в любую пиццерию, и вас окутает аромат свежего теста, соуса и сыра, который витает по всему ресторану. Это одна из узнаваемых составляющих образа пиццерии. Такой набор ощущений от первого соприкосновения с пространством производят хорошее первое впечатление на гостей. Важно, чтобы креативный дизайн не вытеснял в сознании клиентов образ самой пиццы, встречающий их с порога.
Но когда блюдо съедено, люди возвращаются домой, запахи улетучиваются, а общее впечатление от визита в ваше заведение остаётся в их памяти надолго. Важно работать и на сохранение этого воспоминания.
Понимание структуры бизнеса
Согласно отчету PMQ Pizza Magazine, продажи пиццы выросли до колоссальных 36 миллионов долларов с 2009 года. Если вы серьезно задумываетесь над тем,, чтобы стать владельцем пиццерии, стоит рассматривать два основных варианта:
- инвестирование во франшизу,
- открытие несетевого, независимого заведения.
Отчет также показывает, что пиццерии, находящиеся в независимом владении, составляют 58% рынка и обеспечивают более половины продаж. Несмотря на трудности, связанные с владением собственной пиццерией, независимый оператор имеет много преимуществ.
Во-первых, владение собственным рестораном обходится дешевле, чем инвестирование во франшизу. Во-вторых, личное безраздельное владение пиццерией позволяет максимально свободно ею управлять и принимать любые бизнес-решения.
Но прежде чем делать тесто для пиццы, вам необходимо определить, какой вариант работает лучше именно в вашем случае и как его использовать? О чем стоить подумать заранее:
- Эффективная маркетинговая стратегия,
- Креативный дизайн,
- Запоминающееся иллюстрированное меню,
- План размещения гостей,
- Оборудование для пиццерии и многое другое.
В поисках вдохновения для вашей пиццерии
Каких только пиццерий сегодня ни увидишь: от претенциозных ресторанов с хрустальными люстрами, до простейших забегаловок с пластиковой мебелью. Независимо от того, проектируете ли вы свою новую пиццерию или реорганизуете уже существующее заведение, сначала вам нужно определиться с основной концепцией, главной идеей.
Ниже приведены несколько примеров:
- Если большинство ваших клиентов — любители спорта, вы можете включить соответствующую тему в свой декор. Украсьте свою пиццерию спортивными вещами, купите несколько телевизионных экранов или попросите своих сотрудников надеть спортивную форму — это один из способов привлечь посетителей. Вы даже можете назвать несколько пицц в честь местной любимой спортивной команды.
- Традиционное оформление: хотя это выглядит, на первый взгляд, как клише, трудно ошибиться, поддерживая более традиционный внешний вид вашего интерьера. Нет ничего плохого в том, чтобы оставаться в безопасной зоне, используя типичные предметы, такие как клетчатые красно-белые скатерти, диспенсеры для салфеток, типичная мебель для пиццерий и другие аксессуары, которые придадут вашему ресторану домашний уют. Тем не менее, традиционный декор не должен быть скучным.
- Уникальный и модный: если вы решите отказаться от традиционной дизайнерской стратегии, вы можете выбрать более эксцентричный и эклектичный образ. Игра с нетипичным, но интересным декором может помочь вам выделить свое заведение в ряде похожих, привлечь внимание прохожих, которые могут превратиться в постоянных клиентов.
- Ретро стиль: создайте атмосферу, которая перенесет ваших клиентов в прошлое. Используйте украшения 50-х и 60-х годов для своего ресторана. Найдите вдохновение в Интернете или на блошиных рынках, чтобы придать интерьеру более винтажный вид.
Не менее важен дизайн экстерьера пиццерии. К сожалению, большинство заведений внешне мало примечательно. Унылый фасад создает более чем посредственное впечатление, не привлекает людей. А ведь именно с него начинается знакомство с вашей пиццерией, не стоит пренебрегать этим важнейшим фактором привлечения внимания к вашему бизнесу.
В заключении: когда вы думаете о концепциях для вашего интерьера, нужно учитывать большое количество факторов, не только визуальные эффекты. Например, когда вы отправляетесь в ностальгическое путешествие в пиццерию, которую вы посещали в детстве, подумайте о том, что вам в ней более всего дорого.
Вы должны четко представлять себе образ будущего проекта, и мы готовы вам в этом помочь!
Создание плана расстановки мебели в пиццерии
План расположения мебели в пиццерии — это не просто перестановка столов и стульев. Этот план самым прямым образом влияет на рабочий процесс, а значит сказывается на продажах.
Что важно учитывать:
В столовой зоне важны два момента: удобные эргономичные места для приема пищи и отдыха и свобода передвижения. В конечном счете, ваша цель должна состоять в том, чтобы создать удобное и привлекательное пространство, которое притягивает людей в вашу пиццерию и побуждает их вернуться.
Если вы сможете найти пространство, в котором уже правильно выделены зоны кухни и столовой, это потенциально может сэкономить вам много денег. Возможно, вам придется изменить и обновить некоторые элементы в существующем пространстве, но стоимость реконструкции — это лишь малая часть того, что вы можете потратите при ремонте с нуля.
Создание меню пиццерии
Правильно составленное меню должно быть не просто сухим перечнем блюд, но должно создавать предвкушение хорошей трапезы, стимулировать аппетит и помочь клиентам сделать по-настоящему правильный выбор. Дизайн меню — это основной рекламный инструмент, разработанный для стимулирования продаж и повышения доходов. Ваше меню должно наиболее точно отражать специфику кухни, которую вы предлагаете. Выполнение нескольких визуальных стратегий может существенно увеличить вашу прибыль:
- Если вы хотите, чтобы клиенты запомнили вас и поделились хорошим отзывом с семьей и друзьями, разместите название, номер телефона, местоположение и веб-сайт вашей пиццерии вверху на первой и внизу на последней странице меню.
- Вы должны определиться с темой меню. Исследования показывают, что цвета могут оказывать существенное психологическое влияние на аппетит клиента и определять настроение ресторана, а также привлекать внимание к определенным продуктам. Если, например, ваша пиццерия отсылает к концептам изысканности и элегантности, имеет смысл включить темные и контрастные цвета в ваш дизайн меню. С другой стороны, если декор вашего заведения воплощает винтажную тему, черно-белое клетчатое меню будет более уместным.
- Дизайн не должен быть излишне причудливым, шрифт — читаемым.
- Выделите тематические разделы. Вместо того, чтобы смешивать закуски, салаты, супы, гарниры, десерты и напитки в одном разделе, классификация этих элементов на разных страницах сделает навигацию более удобной, и клиенты это несомненно оценят.
- Цены должны отображаться рядом с каждым пунктом в меню. В то время как некоторые владельцы бизнеса могут полагать, что отсутствие цен побуждает клиентов заказывать более дорогие блюда, это воспринимается как неудобство и является очень раздражающим фактором, часто люди в таком случае отказываются заказывать что-либо вообще.
- Ваше меню также должно указывать на разные опции. Если ваша пиццерия предлагает целые пироги и / или кусочки, упомяните об этом в меню.
- Веганские и постные блюда, блюда без глютена должны быть маркированы особым образом.
- Используйте изображения готовых блюд разумно. Если вы решите разместить фотографии в своем меню, они должны быть высокого профессионального качества.
Проектирование и открытие под ключ ресторанов, пиццерий, кафе и фастфудов
Для создания успешного заведения общественного питания уже давно выведена определенная формула. Прошли времена, когда ресторан или кафе строились сугубо по прихоти и в том месте, куда укажет перст владельца. Теперь нужно считать: обстоятельно, аккуратно и со знанием дела. Необходимо учесть множество факторов, проработать их в теории, объединить и представить на бумаге — и только после этого можно приниматься за создание заведения.
Таким образом, немного романтизировано, но мы все же подводим Вас к идее о том, что проектирование ресторана, кафе, кондитерской, столовой, пиццерии или бара — не только желательный, но и необходимый шаг.
И это тот фронт работ, который по праву считается профильным в интернет-магазине PizzaGroup.ru. Квалификация наших специалистов в этой области не вызывает сомнения. Но прежде чем рассказывать о собственных достижениях, давайте разберем в теории, что же такое проектирование объектов и предприятий общественного питания.
Итак, Вы тем или иным образом получили помещение, которое на первый взгляд может подойти для воплощения ресторанных задумок. Теперь надлежит привести его в соответствующий вид, предварительно распланировав пространство и коммуникации. Именно эти работы, составляющие фундамент хорошего заведения, мы выполним для Вас на высочайшем уровне. На выходе Вы получите инженерное и технологическое проектирование предприятий общественного питания: ресторана, кафе, школьной столовой — любых, какой бы формат ни был Вам интересен.
За общими определениями стоят следующие задачи:
Инженерное проектирование — включает в себя архитектурный проект, проработку систем вентиляции и отопления, канализации и водоснабжения, электроснабжения. На этом этапе идет подготовка здания и систем коммуникации к установке и запуску оборудования.Само же оснащение, устанавливается в соответствии с нормами СНИП — это проектирование кухни или горячего цеха ресторана, кафе или столовой, получившее название «технологическое». Оно включает в себя план размещения оборудования в кухонной зоне, план привязки агрегатов к системам электро- и водоснабжения, канализации и вентиляции.
Сюда же входит и спецификация оборудования. Наличие четкого проекта, выполненного профессионалами, позволяет рассчитывать на максимально быстрое согласование в государственных органах (с этим мы тоже можем помочь) и отсутствие проблем с ними же в дальнейшем.
Ну а теперь о том, почему проектирование зданий и предприятий общественного питания по СНИП логично делать в интернет-магазине PizzaGroup.ru.
В нашем активе огромный опыт — более 800 выполненных проектов и более 20 лет работы на рынке. Мы предлагаем действительно удобные комплексные решения — Вы получаете всю необходимую помощь в оснащении и проектировании. Причем если оборудование приобретается у нас, то проект выполняется бесплатно. Наша компания работает не только с Москвой, но и с регионами — местоположение заведения не имеет значения. Если необходимо проектирование летнего или детского кафе, цена на эти услуги будет невысока: в Сургуте Вы или в Казани. Наши специалисты возьмут на себя ведение и согласование всей документации.
И последняя, главная причина: мы вывели формулу хорошего ресторана — это точный расчет и немного вдохновения.
»Пиццерия White Monkey Pizza Lab & Bar« — Ippolito Fleitz Group
Каждый ее знает, каждый ее любит: пицца. Когда мы говорим о пиццерии, сразу в памяти возникает знакомая картинка и определенный незабываемый вкус. Воспоминания предстают в воображении, смешиваясь с цветами и запахами. Концепция пиццерии «White Monkey Pizza Lab & Bar» для концерна предприятий общественного питания Marché International обыгрывает эти близкие нашей душе ассоциации. В то же время эта концепция выводит пиццу на новый уровень:
это и необычное сочетание ингредиентов самого высокого качества, и пицца скорее удлиненной, чем круглой формы, которая режется ножницами и делится с друзьями. Так пиццерия превращается в коктейль-бар. В концепции дизайна использованы всем знакомые ассоциации из коллективного сознания, где сочетание традиционных и современных элементов рассказывает неожиданные и кокетливые истории. В качестве адресата задумана публика, не только любящая итальянскую кухню и стиль жизни, но и умеющая оценить кулинарные сюрпризы и хорошие коктейли.
Название пиццерии White Monkey и ее символ в виде белой обезьяны создают новую идентичность бренда с сюрреалистичными и запоминающимися акцентами из знакомого всем мира итальянского стиля жизни. Обезьяна изображена уже на светящейся рекламе фасада. Повторяющийся элемент в виде белой обезьяны сопровождает гостей по всему залу в виде различных аспектов: то столика, то светильника, то этикетки или указателя.
На входе в пиццерию взгляд сначала падает на печь для пиццы, как сердце помещения. В противовес ей с другой стороны зала взору посетителей открывается обеденный бар. Здесь можно встретится в приятном окружении и непринужденной атмосфере, выпить коктейль или угоститься средиземноморскими антипасти. Барная стойка, покрытая выкрашенными в черный цвет и лакированными панелями МДФ, растет из пола, как созданный природой массив.
Сочетание традиционных, привычных и современных элементов проходит через всю концепцию материалов и цветов. От входной зоны через все помещение, подобно вееру, протягивается потолок из деревянных ламелей. Все это, наряду с размещенными под потолком лампочными гирляндами и шершавым напольным покрытием из плитки, порождает воспоминания о теплых летних ночах Италии, когда самое время насладиться бокалом вина. Ряды ламелей на потолке повторяются в форме современной печи для пиццы из высококачественной нержавеющей стали. Так взгляд посетителей непроизвольно фокусируется на духовке печи. На покрытой деревом стойке предложены ингредиенты для пиццы, идеально передавая идею White Monkey об абсолютном качестве и идеальной свежести продуктов. Пицца здесь приготавливается по необычным рецептам из свежайших ингредиентов со всего мира.
Зал для посетителей зонирован с помощью разрезов на ламельном потолке. Отдельные зоны выделены белыми колоннами необычной формы. Их круглые и овальные элементы различной величины напоминают формы пиццы или огромные нити жемчуга. Жемчужные ожерелья повторяются в ножках столов возле барной стойки и элементах перегородок. Этот язык форм также воспроизведен в графических мотивах на стене и в средствах маркетинговой коммуникации.
Цветовая концепция с ее теплыми розовыми, красными и земляными оттенками излучает шарм стиля ретро и создает связь с традиционной итальянской культурой. Заполняющие стены коллажи сперва подхватывают тему прошлого, чтобы с помощью широкоформатных цветочных мотивов и радужных абстрактных форм превратиться в современный городской контекст. Это же относится и к большой доске для объявлений — носителя рекламы в ретро-стиле со слоганами на ней, которые играючи передает философию White Monkey. Цветовая концепция является частью концепции освещения, использующей различные источники света: от светильников в виде обезьян и различных подвесных ламп до гирлянд из лампочек. Все это создает атмосферу, соответствующую любому времени дня.
Разнообразное предложение мест для сидения соответствует различным ситуациям — от завтрака до начала работы бара. За обеденным баром царит непринужденная атмосфера, а диваны с красной кожаной обивкой предлагают место для небольших групп посетителей или парочек, ищущих более интимную обстановку. Небольшие квадратные столики дают возможность свободно разместиться вдвоем, втроем или вчетвером.
Во время посещения пиццерии White Monkey посетители погружаются в мир традиционных моментов и картинок Италии, которые неожиданно и совершенно необычно комбинируются с белыми колоннами в виде жемчужных ожерелий. Здесь остро ощущается чувственность итальянского стиля жизни. В то же время сюрреалистичные элементы и необычный микс из сюрпризов превращают посещение пиццерии White Monkey в незабываемое событие.
Проект пиццерии «Рамоло» на 40 мест,
1 ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. — Введ. 01.01.2016. — М.:Стандартинформ, 2015. — 11 с.
2 ГОСТ 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. — Введ. 01.01.2016. — М.: Стандартинформ, 2015. — 10 с.
3 ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требования. — Введ. 01.01.2015. — М.: Стандартинформ, 2014. — 11 с.
4 ГОСТ 30524-2013. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. — Введ. 01.01.2016. — — М.: Стандартинформ, 2015. — 15 с.
5 ГОСТ 31986-2012. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. — Введ. 01.01.2015. — М.: Стандартинформ, 2014. — 15 с.
6 ГОСТ 31987-2012. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. — Введ. 01.01.2015. — М.: Стандартинформ, 2014. — 15 с.
7 ГОСТ 31988-2012. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания — Введ. 01.01.2015. — М.: Стандартинформ, 2014. — 14 с.
8 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (с изменениями на 10 июня 2014 года) [Электронный ресурс] : технический регламент Таможенного союза // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации. — Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/902320287.
9 СанПиН 2.3.2.1280-03. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения №2 к СаНПиН 2.3.2.1078-01 : санитар. — эпидемиол. правила и нормативы. — М.: Минздрав России, 2003. — 24 с.
10 СанПиН 2.3.2.1324 — 03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов : санитар. — эпидемиол. правила и нормативы. — М.: Минздрав России, 2002. — 24 с.
11 СНиП 11-Л. 8-71. Предприятия общественного питания. Нормы проектирования. — Взамен СН 408 — 70; введ. 01.01.72. — М.: Изд — во стандартов, 1972. — 31 с.
12 Зайко Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. — М. : Магистр, 2008. — 557 с.
13 Капелюк З. А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях торговли и общественного питания : курс лекций : учеб. пособие для вузов / З. А. Капелюк. — М.: Омега — Л. 2006. — 222 с.
14 Каталог оборудования : фирма «Торговый дизайн». — М.: Торговый дизайн, 2014. — 135 с.
15 Коэффициенты трудоемкости блюд : справочник / Краснояр. гос. торг.- экон. ин. — т ; сост. Е. О. Никулина, Г. В. Иванова. — Красноярск, 2006. -82 с.
16 Ловачева В. Н. Стандартизация и контроль качества продукции. Обществ. питание : учеб. пособие для вузов по спец. «Технология продукции обществ. питания» / В. Н. Ловачева. — М.: Экономика, 1990. — 239 с.
17 Лоусан Ф. Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление / Ф. Лоусан. — 2-е изд. — М.: Проспект, 2004. — 392 с.
18 Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова. — М.: Колос, 2006. — 247 с.
19 Никулина Е.О. Основные этапы дипломного проектирования предприятий общественного питания : учеб.- практ. пособие / Е.О. Никулина, Г.В. Иванова; Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. — Красноярск, 2010. — 124 с.
20 Оборудование для предприятий общепита и торговли. Каталог товаров // Союзторгзаказ. — 2002. — 4квартал. — С. 1-58.
21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / И. В. Изосимова, О.М. Сергачева [и др.]; Краснояр. гос. торг. — экон. ин-т. — 2-е изд., перераб. и доп. — Красноярск,
2009. — 76 с.
22 Охрана труда на предприятиях общественного питания : метод. указания по выполнению дипломного проектирования для студентов спец. 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» всех формы обучения / Краснояр. гос. торг.- экон. ин. — т ; сост. Е.О. Никулина. — Красноярск, 2008. — 34 с
23 Проектирование предприятий общественного питания : справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 / Государственный научно-проектный институт учебно-воспитательных, торгово-бытовых и досуговых изданий. — М.: Стройиздат, 1992. — 109 с.
24 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: Санитарные правила и нормы. — М.: Информационно — издательский центр ГОСКОМСАНЭПИДНАДЗОРА России, 1996. — 64 с.
25 Профессиональное оборудование для ресторанов, баров и кафе: каталог ТТи ф . — М.: Компания деловая Русь, 2012. — 128 с.
26 Профессиональные стандарты индустрии питания / Федерация Рестораторов и Отельеров. — М.: Ресторанные ведомости, 2009. — 512 с.
27 Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции: IV часть / Министерство экономического развития и торговли РФ; ред. В. Т. Лапшина.- 2- е изд., изм. и доп. — М.: Хлебпродинформ, 2003. — 672 с.
28 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: сб. технологических нормативов. В 2 ч. Ч.1 / под ред. Ф. Л. Марчука. — М.: Пчелка, 1994. — 621 с.
29 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сб. технологических нормативов. В 2 ч. Ч. 2 / под ред. Н. А. Луния. — М.: Хлебпродинформ, 1997. — 558 с.
30 Сборник рецептур блюд зарубежной кухи / Под ред. Проф. А.Т. Васюковой. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2008. — 816 с.
31 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания / сост. А. В. Павлов. — СПб.: ПрофиКС, 2003. — 296 с.
32 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. — СПб.: Гидрометиоиздат, 1998. — 296 с.
33 Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания / сост. М.П. Могильный. — М.: ДеЛи плюс, 2011. -1008 с.
34 Справочник по товароведению продовольственных товаров / Т. Г. Родина [и др.]. — М.: КолосС, 2003. — 608 с.
35 Справочник руководителя предприятия общественного питания / А. П. Андронов [и др.]. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 2000. — 664 с.
36 Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: справочник / под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. — М.: ДеЛи принт, 2007. — 276 с.
37 Технология продукции общественного питания: учебник / под ред. А. И. Мглинца. — СПб.: Троицкий мост, 2010. — 736 с.
38 Типы предприятий общественного питания: справочник / Краснояр. гос. торг.- экон. ин. — т ; сост. Е.О. Никулина, Г. В. Иванова. — Красноярск,
2010. -107 с.
39 Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD / Г.М. Ястина, С.В. Несмелова. — СПб.: Троицкий мост, 2012. — 288 с.
Купить
Пиццерия Maestrello и онлайн-галерея молодого искусства SAMPLE представляют арт-проект
Выразить свои идеи художникам предложено на коробке для пиццы, которую смело можно считать одним из символов 2020 года.
Команда пиццерии Maestrello во главе с Джулией Маэстрелло и Фабио Брессаном, а также соучредители галереи SAMPLE Анна Наумова, Софья Симакова и Александра Лекомцева отправили молодым талантливым художникам пиццу с доставкой и попросили выразить свое отношение к текущей ситуации в мире на нетрадиционном холсте — коробке от пиццы.
С 27 августа в пиццериях Maestrello на Покровке и Даниловском рынке можно купить пиццу в коробках с принтами произведений Алисы Гвоздевой, Евгении Дудниковой, Вики Когай и Дмитрия Самыгина. Оригиналы работ художников — расписанные вручную коробки — будут выставлены для продажи на сайте онлайн-галереи SAMPLE — www.sample-art.com
Работа «Лошади» Евгении Дудниковой рассказывает о том, что человеку нужен человек: «2020 показал, насколько человек — социальное существо, насколько для него важны друзья, контакт с близкими, какая это большая и важная часть жизни. И хоть дистанционное общение по ZOOM — неплохой способ коммуникации, все-таки в будущем неплохо развить телепатические способности на случай новых непредвиденных ситуаций», — сказала художница.
Об ощущениях от 2020 художницы Вики Когай говорит сам за себя созданная ею работа для коробки. Она назвала картину «Лицо горит» и объяснила: «В этом году у меня частенько горело лицо».
Алиса Гвоздева изобразила лето и ставшие столь любимыми в отсутствие ресторанов пикники на природе: «Я думала про летнее настроение, природу, встречи с друзьями, ощущение легкости и свободы», — сказала Алиса.
Идея Дмитрия Самыгина поддерживает настроение Алисы Гвоздевой: на коробке с принтом работы «Предвкушение» изображены разноцветные полосы ярких цветов. «Мне хотелось передать летнее настроение и легкость, чтобы коробку было приятно держать в руках и жалко выбросить», — поделился Дмитрий.
Дизайн-проект пиццерии на 80 п.м. с обслуживанием
Пиццерии – современный и очень востребованный сегмент ресторанного рынка. Пицца стала продуктом, который активно потребляется в любой ситуации – от просмотра футбола на диване до деловых переговоров и свидания.
Этот проект сделан для пиццерии с обслуживанием и открытой кухней. Открытая кухня стала частой «фишкой» в самых разных кафе и ресторанах. Когда дело касается приготовления пиццы, то это не только интересно, но может быть еще и эстетично. Ведь пицца – красивый продукт, который выглядит привлекательно практически на всех стадиях приготовления.
Отличительной особенностью пиццерии является огромная витрина по всему фасаду. Это позволяет организовать много посадочных мест, которые так любят люди. Не говоря уже о том, что эти места привлекают и всех проходящих по улице.
Для декора пиццерии использованы цветы, зеленые стены, постеры. При этом, постеры – периода 50-60 годов и они отлично вписываются в общий стиль, использующий элементы лофта.
На полу – метлахская плитка, с выраженным орнаментом, но не таким, чтобы забирать на себя все внимание посетителей и отвлекать его от остальных элементов интерьера.
Светильники выполнены по большей части в лофтовом стиле и они используются для подсветки столиков. При этом, есть общая подсветка точечными светильниками и направленный свет на барную стойку и на карту мира. Светильники выполнены в трех цветах – черном, голубом и красном. При этом, два последних цвета гармонируют с обшивкой стульев, а черный цвет хорошо сочетается с их каркасом и подстольями.
На столах размещаются меню формата А4, при этом это только базовое меню. Дополнительные позиции есть в меню, который дает официант. В частности, это карта вин и коктейлей.
Гардеробная в пиццерии не предусмотрена, но в одном из концов зала есть большое зеркало и пуфики, на которые можно положить сумку и прочие мелочи, когда надо снять одежду.
Для получения изображения высокого качества – жмите на картинки
Заказать дизайн и другие проекты:
Посмотрите еще:
892
Курс как открыть ресторан с нуля без стартового капитала в Красноярске по цене 0 р: обучение бизнесу в МШП
{«0»:{«lid»:»1589391027970″,»ls»:»10″,»loff»:»»,»li_type»:»nm»,»li_name»:»first_name»,»li_ph»:»Ваше имя»,»li_nm»:»first_name»},»1″:{«lid»:»1589391036089″,»ls»:»20″,»loff»:»»,»li_type»:»ph»,»li_ph»:»Ваш телефон»,»li_req»:»y»,»li_masktype»:»a»,»li_nm»:»Phone»},»2″:{«lid»:»1589625371744″,»ls»:»30″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»sendtypeprice»,»li_nm»:»sendtypeprice»},»3″:{«lid»:»1589625445002″,»ls»:»40″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»sendquantity»,»li_nm»:»sendquantity»},»4″:{«lid»:»1589625470080″,»ls»:»50″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»senditogo»,»li_nm»:»senditogo»},»5″:{«lid»:»1592255843786″,»ls»:»60″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»city_id»,»li_value»:»krn»,»li_nm»:»city_id»},»6″:{«lid»:»1592255857231″,»ls»:»70″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»course_id»,»li_value»:»29edfb00-a861-1bd2-71cd-5fe9ce3e595f»,»li_nm»:»course_id»},»7″:{«lid»:»1592255876462″,»ls»:»80″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»msg»,»li_value»:»Спасибо! Ваша заявка отправлена!»,»li_nm»:»msg»},»8″:{«lid»:»1592255889709″,»ls»:»90″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»project_id»,»li_value»:»spbsht»,»li_nm»:»project_id»},»9″:{«lid»:»1592255903871″,»ls»:»100″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»study_form»,»li_value»:»group»,»li_nm»:»study_form»},»10″:{«lid»:»1592255917808″,»ls»:»110″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»ref_keeper_eter»,»li_value»:»dXRtX3NvdXJjZT0mdXRtX3NvdXJjZV9sYXN0PSZyZWZzb3VyY2VfaWQ9ZTFkNzA1NDgtM2NmMi04N2EwLTQ1ZTctNTE5ZjQzMmM4MTZhJnJlZl91cmxfZXRoZXJuYWw9JnJlZl91cmxfbGFzdD0mcmVmX2ZpcnN0X3BhZ2U9a3Jhc25veWFyc2sudmlkZW9mb3JtZS5ydSUyRmJ1c2luZXNzX3NjaG9vbCUyRnBpenphY291cnNlJnJlZnNvdXJjZV9jb2RlPTQwMDEmcmVmc291cmNlX25hbWU9JUQwJTlGJUQxJTgwJUQxJThGJUQwJUJDJUQwJUJFJUQwJUI5KyVEMCVCNyVEMCVCMCVEMSU4NSVEMCVCRSVEMCVCNCslRDAlQkQlRDAlQjArJUQxJTgxJUQwJUIwJUQwJUI5JUQxJTgyJnJlZnNvdXJjZV9rZXk9ZW1wdHkmdXRtX3NvdXJjZV9yZWNvcmRlZF9hdD0=»,»li_nm»:»ref_keeper_eter»},»11″:{«lid»:»1592255933956″,»ls»:»120″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»ref_keeper_curr»,»li_value»:»dXRtX21lZGl1bT0mdXRtX3Rlcm09JnV0bV9jb250ZW50PSZ1dG1fY2FtcGFpZ249JmFkPSZhZGlkPSZrZXl3b3JkPSZ0eXBlPSZzb3VyY2VfdHlwZT0mc291cmNlPSZwb3NpdGlvbl90eXBlPSZwb3NpdGlvbj0mYWRkcGhyYXNlcz0mcGFyYW0xPSZwYXJhbTI9Jm5ldHdvcms9JnBsYWNlbWVudD0mYWRwb3NpdGlvbis9JmNyZWF0aXZlPSZtYXRjaHR5cGU9JmlmbW9iaWxlKz0mdGFyZ2V0PSZyYW5kb209JmFjZWlkPSZjYW1wYWlnbj0mY29weT0maWZzZWFyY2g9JmlmY29udGVudD0=»,»li_nm»:»ref_keeper_curr»},»12″:{«lid»:»1592416675610″,»ls»:»130″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»amount»,»li_value»:»0″,»li_nm»:»amount»},»13″:{«lid»:»1592416742901″,»ls»:»140″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»comment»,»li_value»:»Заявка с новой формы тильды»,»li_nm»:»comment»}}
Pizza Project — Меню
СОЗДАЙТЕ ПИЦЦУ ТАК, КАК ВЫ ХОТИТЕ, И СОЗДАЙТЕ САЛАТ ПО ВАШЕМУ!
ТРИ
Выберите соус и сыр
ЧЕТЫРЕ
Выберите овощи и мясо
ТРИ
Выберите до трех овощных добавок
ЧЕТЫРЕ
Выберите один мясной топпинг
ПЯТЬ
Выберите один сыр и заправку для салата
ИЛИ ВЫБЕРИТЕ ИЗ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПРОЕКТОВ
МАРГЕРИТА
P2 красный соус, свежий сыр моцарелла и свежий базилик
ГАВАЙСКИЙ
Красный соус P2, сыр P2, ананасы, канадский бекон и кусочки бекона
ВЕГИ ДЕЛАЙТ
Красный соус P2, сыр P2, помидоры, грибы, красный лук, маслины, зеленый перец, артишоки и чеснок
МЯСНАЯ ГОЛОВКА
Красный соус P2, сыр P2, пепперони, канадский бекон, сосиски, кусочки бекона, фрикадельки и салями
P2 U ЗАПОЛНИТЕ МЕНЯ!
Красный соус P2, сыр P2, пепперони, канадский бекон, грибы, красный лук, зеленый перец, сосиски и кусочки бекона
КУРИЦА ШАРБЕКУПАРНАЯ
Красный соус P2, сыр P2, красный лук, жареный цыпленок барбекю, покрытый сыром чеддер, курица барбекю и кинза
ЧЕСНОК КУРИЦА
Красный соус P2, сыр P2, курица, помидоры, грибы, чеснок и зеленый лук
САЛАТ ДЛЯ ПИЦЦЫ
наслаждайся пиццей именно такой, какой ты хочешь, с рукколой на вершине
САДОВЫЙ САЛАТ
зелень, помидоры и заправка на ваш выбор
САЛАТ ЦЕЗАРЬ
салат ромэн, сыр пармезан, гренки и соус цезарь
P2 ДОМ САЛАТА
зелень, золотой изюм, сыр пармезан, семечки, кусочки бекона и заправка на ваш выбор
КУРИНЫЙ САЛАТ
зелень, помидоры, красный лук, сыр P2, жареный цыпленок и заправка на ваш выбор
САЛАТ АНТИПАСТО
зелень, помидоры, грибы, маслины, салями, сыр P2, пеперончини и заправка на ваш выбор
STIX ХЛЕБ
сливочное масло, орегано и сыр пармезан
СЫРНЫЙ СТИКС
сливочное масло, сыр P2, орегано и сыр пармезан
CINNAMON STIX
сливочное масло, сахар с корицей и ванильная глазурь
СЛАДКИЙ ЗУБ
глазированные нутеллой, маслом, бананом и сахарной пудрой
GELATO
ваниль, шоколад или клубника
SUNDAE
ванильное, шоколадное или клубничное мороженое с шоколадной помадкой, арахисом и взбитыми сливками
МЫ ГОРДО ОБСЛУЖИВАЕМ СОДУ РУЧНОЙ РАБОТЫ
Проект «School pizza» превращается в настоящий ресторан
CORPUS CHRISTI, Техас — Все мы помним тех крутых учителей, которые были у нас в старшей школе.Что ж, учитель кулинарии средней школы Одем, Адам Мартинес, привносит в школу крутую атмосферу с помощью школьного проекта, который он воплотил в жизнь — и он сказал, что все началось с вызова.
«Дети сказали:« Осмелюсь открыть ресторан, и поэтому у меня были дети, у нас была концепция, у нас был бизнес-план и у нас была пицца », — сказал Мартинес.
Эта двойная собачья дерзость превратилась в Updog Pizza, пиццерию недалеко от средней школы в Одеме, где сейчас работают ученики и выпускники Мартинеса.
«Все, что я собираюсь принести, будет вращаться вокруг построения отношений со студентами… некоторые люди могут подумать, что мы сумасшедшие, но я думаю, что мы веселые», — сказал он.
Их пицца в меню вдохновлена городом Одем и средней школой. Их имя основано на том, что Мартинес называет «отцовской шуткой».
«Я хочу, чтобы клиенты, когда они заходили, говорили:« Здесь пахнет собачьей собакой », а мы должны отвечать:« Как дела, собака? », — сказал Мартинес.
Мартинес сказал, что ему так понравилось работать в ресторане, что он рассматривает возможность открытия еще примерно четырех в будущем.
Старшая Ханна Энсина, одна из учениц Мартинеса, сказала, что бизнес пригодится, потому что она хочет когда-нибудь владеть пекарней, а проект, перевернувший бизнес, помогает ей научиться управлять ею.
«Я тоже хочу открыть свое заведение рано или поздно, поэтому быть здесь со всеми и делать эти пиццы, а затем просто собрать все вместе — это здорово, и тогда я смогу испытать то, что я хочу делать в будущем», — Энсина сказал.
Шелби Роберсон окончила среднюю школу Одем и в прошлом году училась в классе Мартинеса.Она нашла проект настолько вдохновляющим, что вернулась в качестве сотрудника.
«Это хороший опыт для меня, особенно в деловом аспекте. Многие из нас могут извлечь из этого урок. Многие из нас на самом деле не научатся подобным вещам, — сказал Роберсон.
Роберсон сказал, что сообщество Odem находится в центре бизнеса, потому что они оказывали поддержку.
«Это что-то вроде одной из тех семейных вещей здесь, в Одеме, так что если тебе понадобится помощь, кто-то тебе поможет, и это лучшая часть Одема, потому что мы все здесь, чтобы помогать друг другу.”
Project Pizza 2021 — Eron Rauch
🍕
Art! 🍕 Пицца! 🍕 Благотворительность! 🍕Присоединяйтесь к Project Pizza с 12 по 14 ноября 2021 года в нашем пятом ежегодном художественном поп-ап-магазине на тему пиццы, посвященном борьбе с голодом. В этом выпуске художники Шинг Инь Хор и Эрон Раух вместе с десятком талантливых друзей будут продавать принты, шикарные банданы для пиццы и новое совместное издание классических (и очень очаровательных) мини-скульптур из пиццы Рэйчел Марк.
Онлайн-предварительные заказы открываются в пятницу, 12 ноября, в полдень по тихоокеанскому времени. Мы распродаем каждый год, так что хватайте свой кусок! У нас даже будет секретный магазин на открытом воздухе 13-го числа, если вы захотите сказать «привет!» команде, расположенной в штаб-квартире Food Forward (с 10:00 до 14:00, 13 ноября на стоянке Food Forward.)
100% прибыли от Project Pizza # 5 передаются местным агентствам по оказанию помощи голодающим округам Лос-Анджелеса, включая классная организация Food Forward. Борясь как с голодом, так и с пищевыми отходами, они работают с фермерскими рынками, садами и оптовыми торговцами, чтобы собрать излишки, которые в противном случае были бы выброшены.Затем эта продукция передается группам помощи голодающим и всем остальным нуждающимся организациям. Каждый доллар, который мы даем им, перенаправляет около 14 фунтов еды. Так что покупка даже одного отпечатка означает, что 140 фунтов (ага, 140!) Персиков, салата или других вкусных продуктов будут сэкономлены, чтобы накормить кого-то, кто в этом нуждается.
Благодаря нашим невероятным сторонникам мы побили наш предыдущий рекорд в 2020 году и в прошлом году принесли 8000 долларов, что составляет около 110 000 фунтов вкусной еды, которые пошли на то, чтобы накормить нуждающихся, а не на мусор.Это примерно 400 супер-милых слоняток, 1000 колес сыра пармезан или, для ботаников, вес еды почти трех лунных десантников Аполлона.
Наша цель по сбору средств на 2021 год — побить наш рекорд в 8000 долларов — это амбициозно, и нам нужно будет найти новые сравнения веса, если мы добьемся успеха, — но наши художники очень много работали, и потребность в нашем сообществе по-прежнему огромна. так что давайте сделаем это еще раз для Project Pizza 2021!
Для запросов СМИ: eronrauch @ gmail.com
Pizzeria Project
MVP (голые основы)
- пользователь может получить доступ к приложению
- Пользователь может выбрать пиццу из пунктов меню
- пользователь может ввести данные (информацию профиля) для покупки / размещения заказа
Истории пользователей
- Пользовательский доступ к сайту
- Пользователь щелкает меню (панель навигации)
- Пользователь выбирает вариант пиццы
- Оформление заказа -> ввод информации для покупки
- Приложение создает учетную запись пользователя при оформлении заказа для уменьшения трения при заказе в будущем -> заказу пиццы присваивается номер заказа, связанный с учетной записью клиента (история заказов)
- Приложение отправить квитанцию о заказе / электронное письмо с подтверждением покупки
- Учетная запись пользователя -> просмотр и редактирование личной информации и просмотр истории их заказов
Вехи
- Создание маршрутов, коллекций и моделей
- Создание отношений сущностей
- Обеспечение основной функциональности
- Дизайн и стиль
- Тестирование / рефакторинг
- Добавление растяжек
Прототип каркаса (MVP)
Просмотр прототипа каркаса
Проволочные каркасы
Индексная страница
Заказать изготовление на заказ
Информация для заказа / Создание учетной записи
Подтверждение заказа
Просмотр / редактирование учетной записи
Вход в аккаунт
Просмотреть прошлые заказы
Сбросить пароль
Отследить заказ
Участок MVP
Есть пицца не должно быть скучно.Оставьте скучные ужины позади и окунитесь в реальность, рожденную комбинацией Исаака Азимова и Вилли Вонки, в мир, где кулинарная наука больше не является фантастикой. Мы — Pizza Planet, ваш местный галактический центр для семейного отдыха и одна из лучших проклятых пицц в системе. Начните свое путешествие с нашего приложения, где голодные путешественники могут ознакомиться с нашим меню или приготовить еду с нуля по своему вкусу. Доставка осуществляется легко благодаря нашему парку роботов-доставщиков Rocket Drone, которые испекут ваш заказ в пути и вручную доставят ваш заказ прямо из плазменной печи.Будущее — сегодня.
MVP
Это будет приложение, созданное для местной пиццерии, где базовая функциональность позволит пользователю получить доступ к приложению, открыть меню для просмотра параметров элемента, создать и редактировать заказ из пунктов меню и одновременно завершить покупку заказа. создание профиля пользователя. Во время оформления заказа пользователь вводит идентификационную и контактную информацию, такую как свое имя, телефон и адрес электронной почты, которые будут его именем пользователя (адрес будет необязательным, пока не будет доступна функция доставки).Они также создадут пароль перед переходом на страницу оплаты и окончательного подтверждения заказа. Каждому заказу присваивается номер заказа, который привязан к профилю пользователя в архиве с пометкой «История заказов», на который может ссылаться пользователь. Как только заказ будет приобретен, пользователь получит по электронной почте квитанцию с номером заказа и сводкой покупки.
ERD — Создайте диаграмму для представления моделей баз данных и их соединений
Голы на растяжку:
- настройка дополнительных пунктов меню
- дополнительные параметры настройки пиццы
напитки
- размеров — [Строка]
- безалкогольные — [Строка]
- с шипами — [Строка]
- солода — [Строка] Цена
- — Номер
стороны
- салаты — String
- крылышки — струна
- картофель фри — строка
- луковые кольца — нить Цена
- — Номер
десерты
- палочки корицы — нить
- чуррос — Струна
- печенье размером с планету — строка
- пирожные s’mores — String Цена
- — Номер
учетные записи пользователей
- хранилище информации
- платежное хранилище
- статус входа
- количество бонусных баллов
- текущий статус доставки заказа и отслеживание
архив заказов
- поиск и доступ по идентификатору заказа
- связать конкретный идентификатор заказа с определенной учетной записью пользователя
Безопасность | Стеклянная дверь
Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.
Nous aider à garder Glassdoor sécurisée
Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.
Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor
Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .
We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.
Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.
Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.
Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.
Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
Перенаправление…
Заводское обозначение: CF-102 / 6a888054fa4c5036.
New Hyde Park Pizzeria дает Pop-Up Shop постоянный дом
W Когда вы откроете свою собственную пиццерию, вы можете повесить все, что захотите, на стены. Возьмите Алекса Платтнера. Он любит Анри Матисса, поэтому, заходя в его маленькую пиццерию в Гайд-парке, вы встречаете стену, покрытую черными вырезами в стиле Матисса.Смело. Это наглядно. И это очень весело.
Фотография любезно предоставлена Алексом Платтнером
Платтнер планирует открыть свою пиццерию Parlor Pizza Project во вторую неделю февраля, график он называет «осторожно оптимистичным».
«Пока все было хорошо», — говорит он. «Всегда случаются небольшие сбивки и тому подобное, [но] с тех пор, как я занял место в существующем ресторане, я избежал многих проблем, связанных с полным строительством и всем, что с этим связано».
Алекс Платтнер (слева) с владельцем The Rhined, Стефани ВебстерФотография любезно предоставлена Алексом Платтнером
Если Parlor Pizza Project звучит для вас немного знакомо, это может быть связано с тем, что вы, возможно, раньше пробовали пироги Платтнера в Oakley Wines, где с этого лета по воскресеньям он устраивает всплывающее окно Parlor Pizza Project.Его последнее всплывающее окно запланировано на 31 января.
В собственной пиццерии он сможет предложить более крупное меню с большим количеством опций. В Oakley Wines покупатели могли выбирать из двух или трех пирогов. В своем ресторане Платтнер планирует придерживаться пяти или шести фирменных вариантов, а также пиццы «создай свой», где клиенты могут приготовить свои любимые начинки, а все пироги будут иметь размер 16 дюймов.
Хотя Платтнер не занимается едой — он пришел из сферы образования, где он был учителем и администратором, — он объясняет, что он с детства искал хорошую пиццу.Он предпочитает пироги с небольшими приправами и простыми начинками: мясным и овощным. У него есть итальянская колбаса и немного маринованного перца Parlor, а также много свежего базилика. «Я люблю пиццу, которая кажется свежей, а не [как] кто-то открыл банку и положил туда что-то скучное», — говорит он.
Учитывая пространство и настройку Parlor Pizza Project, открытие во время пандемии не стало таким серьезным препятствием, как можно было бы ожидать. В то время как клиенты однажды смогут вставать и есть за высокими столами у окон, меню Parlor можно будет купить только сейчас.Фактически, согласно заявлению в Instagram, которое он сделал своим подписчикам о ресторане, пандемия могла действительно помочь Platter открыть Parlor в своем собственном пространстве. Он написал: «Пандемия вынудила меня вычленить свои многочисленные расплывчатые и постоянно меняющиеся планы на будущее и, самое главное, убедила меня в том, что я должен пойти на это. Я люблю готовить пиццу и не могу дождаться, когда это начнется ».
«Ресторан такой маленький и ограничен тем, чем я занимаюсь, и я видел, как все больше и больше ресторанов вынуждены сокращать масштаб и сосредотачиваться на нескольких вещах, таких как выполнение», — говорит он.«Я никогда не хотел открывать большой ресторан. Это не такая уж и странная вещь. Людей всегда будет тянуть к пицце, даже во время пандемии ».
Салон находится в особом месте для Платтнера; он вырос недалеко от улицы, и несколько членов его семьи до сих пор живут поблизости. «Я действительно хочу познакомиться с людьми по соседству», — говорит он. «Вот почему я люблю еду в первую очередь — отношения».
Project Plant: пицца с фермы на стол от Samsung
Билеты🎫 Билет на 1 в Project Plant, первую в Великобритании городскую пиццерию с обслуживанием от фермы до стола
👉 Билеты включают посещение городской фермы и пиццу. Purezza и напиток на ваш выбор
Основные моменты
🌡️ Шагните в геометрические купола и используйте платформу Samsung SmartThings, чтобы повлиять на окружающую среду урожая
🍅 Соберите свои собственные начинки: грибы, помидоры, базилик и рукколу
🍕 Наслаждайтесь духовкой- свежая пицца, приготовленная с начинкой, которую вы собрали!
🌍 Узнайте, как новейшие технологии могут поддержать рост небольших площадей.
⭐ На основе технологий Samsung и при поддержке партнеров по устойчивому развитию пиццы Purezza
Общая информация
📅 Дата: 15–17 октября 2021 г.
🕒 Часы работы: 12–21 (последняя сессия в 20:30)
📍 Расположение: кинотеатр
👤 Возрастные ограничения: приветствуются люди любого возраста.Для употребления алкоголя должно быть 18+ с действующим удостоверением личности.
✔️ Обратите внимание: всем гостям необходимо будет предъявить либо доказательство двойной вакцинации (2 недели + после вашего второго укола) через приложение NHS Pass, либо доказательство отрицательного результата теста на боковой поток. (в течение 36 часов после входа)
Описание
Выращивание в небольших помещениях и технологии объединяются в Project Plant, первой в Великобритании городской пиццерии, работающей от фермы до стола! Окунитесь в серию иммерсивных куполов, используемых для выращивания грибов, помидоров, базилика и ракеты, и используйте подключенную платформу Samsung SmartThings, чтобы повлиять на их рост.Измените цвет огней в томатных куполах, отрегулируйте орошение листовой зелени, послушайте, как растут грибы .