Проект пекарни или кондитерского цеха
Небольшое производство хлебобулочных изделий или кондитерский цех можно спланировать как самостоятельное предприятие или в качестве структурного подразделения в составе какого-либо производственного комплекса, например мини-пекарня общепита или супермаркета. Проект оборудования хлебопекарни реализуем только в случае возможности подключения к электросети достаточно большой мощности, зачастую хлебопекарное оборудование требует сотни киловатт электроэнергии и выше.
Технологическое проектирование кондитерского цеха должно учитывать повышенные требования к санитарно-эпидемиологической обстановке в цехе, обусловленной выпуском кондитерских изделий с кремом на основе яиц, масла, молока. В технологическом проекте кондитерских цехов производство должно располагаться в санитарно-защитной зоне V класса, в отдалении от жилых зданий. Помещения по плану расстановки оборудования хлебопекарни или согласно проекта кондитерского цеха обустраивают с учетом особых условий хранения, обработки, сырья и сроков реализации готовой продукции.
Технологическое проектирование пекарни и кондитерского цеха должно учитывать обязательные противопожарные и санитарные требования к помещениям, обусловленные повышенным температурно-влажностным режимом на производстве.
В отличие от небольшого кондитерского цеха, проект пекарни допускает размещение оборудования и в отдельных зданиях, и во встроенных помещениях, выполненных из материалов, имеющих высокую степень огнестойкости (I-IIIa). Хлебопекарные производства малой мощности могут располагаться даже в пристройке с противопожарной стеной, отделяющей пекарню от основного здания или магазина булочной. Здание пекарен большей мощности оборудуют аварийными выходами.
В технологическом проекте пекарни оснащают (в зависимости от набора производимых хлебобулочных или кондитерских, не содержащих крема, изделий) различными печами. Предпочтение отдается современным ротационным печам.
Для профессионалов нашей компании создание проекта технологии пекарен, булочных и кондитерских — широкое поле для деятельности. Только они могут предложить Вам нетривиальное решение задачи поставленной в техническом задании. По желанию заказчика можно выполнить технологический проект пекарни или кондитерского цеха, комплектуя хлебопекарное производство с магазином, кондитерскую с кафе, оснастить самым современным оборудованием. Это привлечет большой поток посетителей, резко повысит прибыльность Вашего предприятия, выделит его из множества похожих.
оснащение пекарен под ключ на Пекари.ру !
Сегодня хлебопечение получает все большее развитие, привлекая внимание многих новичков в бизнесе. Одни решают открыть мини-пекарню, другие более масштабное предприятие. Здесь шансы на успех одинаково равны как у крупных комбинатов массового производства, так и у малых предприятий, которые получают прибыль за счет разнообразия ассортимента.
Пекарня — отличный источник получения стабильного дохода. Она может занимать отдельную площадь, а может быть расположена прямо в супермаркете. При планировании собственного производства по выпечке и реализации хлебобулочных изделий на первый план выходят вопросы размещения пекарни, получения разрешительной документации, закупки комплекта качественного оборудования, сырья и поиска персонала. Важно грамотно разработать проект и бизнес-план пекарни, а также предложить покупателям свежую, ранее недоступную в магазинах продукцию.
Проектирование пекарни начинают с разработки технического задания. В нём учитываются такие параметры будущего производства, как производительность, планируемый ассортимент продукции, объемы запасов сырья и режим работы. Технологический проект пекарни позволит оценить экономические показатели будущего предприятия и получить разрешительную документацию, согласовав технические решения с контролирующими органами.
Проект включает в себя и технический план размещения оборудования. Он будет напрямую зависеть от объёмов производства пекарни. Главная задача — оптимальное расположение элементов оснащения хлебопекарни для облегчения процесса приготовления продукции работникам и создания комфортных условий для выбора кондитерских и хлебобулочных изделий покупателям.
Грамотно организованная частная мини-пекарня может успешно конкурировать с хлебозаводами. Важно выбрать удачное месторасположение. Кроме того, крупные предприятия по производству хлебобулочных изделий имеют низкую мобильность, им крайне сложно изменить технологическую линию для расширения ассортимента выпускаемой продукции. А вот небольшие пекарни с лёгкостью могут переориентировать свое производство, оснащение пекарни и расширить ассортимент с учётом меняющихся запросов покупателей. Кроме того, открытие собственной пекарни — это отличный вариант организации семейного бизнеса, который с годами будет успешно развиваться в различных уголках страны.
ПЕКАРИ.RU предоставляет возможность уже завтра начать своё успешное дело. Мы подготовили для Вас готовые решения — пекарни под ключ, подобрали комплект профессионального оборудования. На нашем сайте вы можете ознакомиться с несколькими проектами пекарен, выбрать бизнес по Вашему бюджету и реализовать свои мечты.
ПЕКАРСКОЕ — Русский Проект — Оборудование
Логин: | |
Пароль: | |
Запомнить меня | |
Регистрация | |
Забыли свой пароль? | |
Войти как пользователь: |
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Livejournal Mail.Ru OpenID Liveinternet Blogger OpenID. livejournal.com
@mail.ru
liveinternet.ru/users/
.blogspot.com
OpenID:
- ABM
- AGRIFLEX
- ALFAPIZZA
- AMBROGI
- APACH
- AS TERM
- BAKE OFF
- BAKON
- BASSANINA
- BEAR VARIMIXER
- BONGARD
- CANOL
- CEKY
- CUPPONE
- DAUB
- DELL
- DIOSNA
- DIRMAK
- ESCHER
- FLAMIC
- GAM
- GAMI
- GASTROMIX
- GEMM
- GIERRE
- GLIMEK
- HOBA
- ITPIZZA
- J4
- JAC
- JEREMY
- JUFEBA
- KALMEIJER
- LAKKK-LINE
- LASER
- LP GROUP
- MANTOVA DOLCI
- MAPANVA
- MARANA FORNI
- MARTELLATO
- MEC
- MINIPAN
- MIWE
- MONDIAL FORNI
- MORELLO FORNI
- PADOVANI
- PANERO
- PAVAILLER
- PAVONI
- PIETROBERTO
- REVENT
- RIEHLE
- RILLING SYSTEME
- ROLLMATIC
- SALVA
- SASA
- SELMI
- SIGMA
- SMOKI
- SOTTORIVA
- STARMIX
- STM
- SVEBA DAHLEN
- TEKNO STAMAP
- WACHTEL
- WIESHEU
- XINXIN
- ZANOLLI
- ВОСХОД
- ИТЕРМА
- СМЕЛАМАШ
Оборудование для хлебопекарен
Предлагаем Вашему вниманию каталог оборудования и инвентаря для пекарен и кондитерских цехов. Мы отобрали самые лучшие и практичные модели для каждого этапа производства. Для Вашего удобства каталог оборудования для хлебопекарен и кондитерских цехов содержит полезную информацию по технологическому процессу, советы и комментарии специалистов «Русского Проекта». Теперь Вы без труда сможете найти все необходимое оборудование для Вашего цеха.
Каталог «Каталог оборудования и инвентаря для хлебопекарен, кондитерских цехов и пиццерий» (2.81 МБ)
Скачать каталог «Каталог оборудования и инвентаря для хлебопекарен, кондитерских цехов и пиццерий» в формате PDF (27,6 МБ)
Скачать презентацию «ПИЦЦА. Обзор оборудования и инвентаря. 2014 год» в формате PDF (3.14 МБ)
Скачать ПАМЯТКУ по технике безопасности при работе в пекарне в формате PDF (294 KБ)
УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРЕН
Реализованные объекты:
Кухня Стадион ФК «Краснодар»
Пекарня кондитерский дом «Небосвод»
Пекарня в столовой торгово-экономического техникума
Школьные мини-пекарни (Таджикистан)
Оснащение хлебопекарного и кондитерского производства торговой сети «Кардинал»
Хлебопекарное производство компании «Мясновъ»
Пекарня комбината питания ОАО «Нижнекамскнефтехим»
Пекарня в бизнес-центре на Шаболовке
Пекарня Курорта «Усть-Качка»
Кафе-пекарня «ХЛЕБНАЯ ЛАВКА»
Фабрика-кухня «Азбука Вкуса»
Гипермаркеты сети «Лента»
Пекарня (Югра)
Пекарня ресторана Империал Парк Отель & SPA
Дизайн кондитерской, пекарни +50 фото идей интерьера
Для тех, кто собирается открыть кондитерскую лавку, сделать «свежий» ремонт в уже имеющейся, полезно знать все о ее благоустройстве. Удачный дизайн – один из важнейших пунктов, от которых зависит успех данного заведения. Красивый, узнаваемый, уютный интерьер привлекает клиентов-сладкоежек, которые в будущем станут постоянными посетителями.
Дизайн кондитерской – не просто получение интересной картинки. В проекте учитываются все мелочи – комфорт для гостей, обслуживающего персонала, наличие света, воды, кондиционеров, вытяжек. Как максимально удобно обустроить данное заведение, какие стили, расцветки, декор лучше выбрать, подробно в тексте ниже.
Важные нюансы дизайн-проекта кондитерской
Подход к планировке кондитерской студии отличается от такового в отношении обычного магазина, питейного заведения и др.
При планировке следует учесть технические аспекты:
- расположение входов, окон, зонирование помещения должно быть удобным;
- освещение – выбирается такое, чтобы сладости на витрине выглядели максимально аппетитно, привлекательно;
- благоприятный микроклимат, создаваемый с помощью кондиционеров, вентиляторов – чтобы в помещении приятно пахло, принимать пищу было удобно, комфортно;
- температурный режим – использование ламп с низкой теплоотдачей, холодильных витрин;
- особенности конкретного объекта – будет ли тут просто пекарня, кафе, магазин сладостей.
Продумать все нюансы, распланировать пространство, подобрать «правильный» свет, цветовое оформление помогут профессиональные дизайнеры, специализирующиеся на таких заведениях. Помещение для кондитерской лучше выбирать там, где проживает много людей, а аналогичные заведения отсутствуют.
Дизайн-проект интерьера
При создании дизайн-проекта выделяют следующие этапы:
- встреча дизайнера с заказчиком, для обсуждения идеи, видения общей концепции проекта;
- осмотр, обмер объекта на предмет того, возможно ли воплотить в нем желания заказчика – от чего-то придется отказаться, кое-что – дополнить;
- первоначальные эскизы – их делается минимум три, один — утверждается заказчиком;
- 3D-моделирование – заказчику демонстрируется, каким будет оформление кондитерской, ее интерьер;
- разработка документации – полный пакет, включающий в себя планы, чертежи, техническое описание.
На всем протяжении выполнения работ по благоустройству, автор проекта сопровождает данный процесс – ремонтные, отделочные работы контролируются именно им.
Подход к планировке магазина для сладкоежек обязателен индивидуальный – он может сильно отличаться от концепции кафе-кондитерской, кофейни и др.
Планировочная стадия
На данной стадии дизайнер активно сотрудничает с заказчиком, обсуждая все нюансы, корректируя различные моменты, с учетом:
- вида кондитерской — отдельно стоящее строение, встроенное помещение в жилом доме, офисном здании, кафе с верандой, собственной парковкой;
- типа заведения – будет ли в нем производиться только готовка, реализация сладостей или часть помещения займет полноценное кафе;
- характеристика предприятия – предполагаемая производительность, число посадочных мест, часы работы;
- общей площади – определяется, сколько места выделится на пекарню или маленький хлебозавод, пространства для размещения клиентов, расчетов и др.;
- прочая техническая информация – примерный ассортимент, число работников, объем складов, зонирование.
Для различных помещений предполагаются определенные предметы обстановки, различное оборудование.
Какие функциональные зоны существуют в кондитерской:
- помещения для покупателей – фойе, зал, гардероб, туалеты и др.;
- рабочая зона персонала – там происходит непосредственно готовка;
- подсобные помещения – склады, гардероб для сотрудников, мойка, приемка и т. д.
Если планируется доставка свежей выпечки, кондитерских изделий на дом, в другие магазины, то потребуется благоустроенная стоянка для автомобилей компании, разработка удобных подъездных путей, загрузки-выгрузки товара.
Стилевая стадия
Вначале следует определиться с назначением кондитерской:
- кафе;
- кофейня;
- отдел «сладкой» кулинарии;
- буфет;
- кафетерий;
- блинная или булочная;
- «сладкий» бар.
На данной стадии происходит объемное моделирование помещения. Стилистика зависит от выбора целевой аудитории. Мини-кафетерий предполагает небольшую территорию, ограниченный поток клиентов, студенческое кафе – простую обстановку, оформленную в молодежном стиле, более дорогое заведение — солидное оформление.
Технологическая стадия
На этой стадии продумывается, как будет размещено все необходимое технологическое оборудование.
Для этого составляется подробный план, где указывается все, что расположится на территории заведения, а именно:
- хлебопекарные печки, духовки, тандыры;
- мукопросеиватели, расстоечные шкафы;
- тестомесильные, взбивальные, закаточно-раскаточные машины;
- холодильные витрины, горки, банеты;
- линии раздачи, блинные аппараты, микроволновые печи, кофемашины;
- льдогенераторы – если планируется продажа сильно охлажденных продуктов;
- кондиционеры, вытяжки;
- сантехнические приборы для клиентов, персонала, мытья посуды, влажной уборки;
- кассовое оборудование;
- компьютерная техника управляющего персонала.
Имеющееся электрооборудование привязывается к системе электропитания, сантехническое – к канализации и точкам подачи воды, газовое – к газовым трубам. У всего имеющегося оборудования, предметов меблировки должны быть сертификаты соответствия государственным санитарным нормам, радиационной безопасности. В проекте указывается, объем производства, проходимость, данного помещения – это зависит от подачи воды, электричества, мощностей систем вентиляции.
Интерьерное декорирование
Декор воплощает специализацию заведения: если большинство сладостей, реализуемых в нем, сделаны на основе молока, в декоре приветствуются различные принты с изображением коровы, молочных капель, стилизация под молочную ферму. Можно развить идею «молочных рек» с шоколадными, пряничными берегами.
Ягодные мотивы в отделке подойдут для кондитерской, в которой имеются пирожные, торты с начинками из фруктов, ягод. Для «европейской» булочной предпочтительны красочные широкоформатные изображения хлеба, всевозможной выпечки, на фасаде или наружных витринах, стилизованные фигурки пекарей – у входа.
Материалы декора предпочтительны натуральные и современные, подходящие по стилю – натуральный, искусственный камень, дерево, МДФ, различные виды пластика, бетон, гипсокартон, фотообои.
Какие стили подходят для кондитерской
Наиболее часто используются:
- лофт – кирпичные стены, красно-коричневая отделка, высокие потолки с толстыми балками, деревянная мебель, яркие принты с изображениями фруктов, ягод, булочек;
- хай-тек – хромированные детали, серебристый ламинат на полу, обилие стекла, глянцевая мебель на
- кантри – клетчатые драпировки, пепельных цветов меблировка, напольная, настенная плитка с изображением стилизованных пирожных;
- прованс – светлая гамма, растительные орнаменты на скатертях, занавесках, мебель цвета халвы;
- ампир – роскошь, торжественность, много зеркал, арок, декорирование позолотой, мебель из дорогих пород дерева или его имитации;
- восточный – подойдет для тандыр-пекарни, в которой изготавливаются различные сладости востока. Яркие ткани, мозаика, невысокая мебель, сочные тона;
- модерн – плавная асимметрия, орнаменты с цветочными мотивами, приглушенное освещение, столики в виде печения, самая современная отделка;
- классика – натуральные отделочные материалы, много света, пастельные тона, тяжелые крупные люстры, большие окна;
- деревенский – стилизованная русская печка на месте, где отпускаются покупатели. Традиционные предметы славянского быта, образца 16-19 веков, на драпировках – славянские орнаменты, светлый потолок, стены, дощатый пол.
Для любой кондитерской предпочтительно теплое освещение вне зависимости от стилистического исполнения.
Аппетитная цветовая гамма
Гостеприимная атмосфера создается с помощью «аппетитных» цветовых сочетаний:
- красно-оранжевая гамма интерьера повышает аппетит, поднимает настроение, способствует «импульсивным покупкам»;
- желтый и все его солнечные оттенки успокаивают, радуют, позволяя подольше остаться в помещении кафе;
- белый создает ощущение чистоты, дисциплинирует работников, ассоциируется с мороженым, кремом на пирожных;
- коричневая расцветка перекликается с шоколадом, какао-продуктами, кофе, но слишком темные оттенки в больших количествах утомляют, снижают работоспособность персонала;
- голубая гамма расслабляет, создает чувство благополучия, идеально сочетается с желтым;
- синий, большинство оттенков фиолетового для объектов общепита не пригодны – они отбивают аппетит;
- черный, зеленый лучше использовать в качестве отдельных акцентов.
Для «прованского» интерьера подойдет мягкая цветовая гамма – бледно-оранжевый, нежно-фиалковый, светло-салатовый, бежевый. Модерну, минимализму – различные земляные, шоколадные оттенки, охристые — напоминающие свежую выпечку. Восточный – многообразие ярких оттенков. Если в помещении достаточно света, проникающего с улицы, цвета используют холодные, нейтральные. Когда окошек почти нет или они выходят на север, то все оттенки подбираются исключительно теплые.
Оформление интерьера не должно отвлекать клиентов от еды.
Оснащение кафе
Техническое оснащение кафе напрямую зависит от его специализации. Вся мебель и оборудование, стоящее в зале, подбирается в одном стиле. Если это кафе-бар, то кроме обычных столов и стульев монтируется барная стойка. Она совмещается с местом расчетов или размещается вдоль одной из стен, перед окном. Около столов, для удобства клиентов, ставят одежные вешалки, а под барной стойкой иногда делают крючки для сумок. Контейнеры для сбора мусора размещают в закрытых шкафах около входа, урны – на улице. Стеллажи или горки для выкладки продукции, украшаются вывесками. Столы могут укрываться скатертями, подходящими по стилистике, стулья, диваны, кресла – покрывалами. Мебель, расположенная внутри помещения, отличается от размещаемой на террасе: в зале – стационарная, на улице – легкая, складная.
Холодильные, морозильные витрины предпочтительны закрытые, кроме заведений, работающих по принципу самообслуживания. Оборудование для подогрева пищи, заваривания чая, кофе, выпечки блинов, размещается в зале кафе, прочие приборы для приготовления пищи – в помещении кухни. Кондиционеры вешают в нескольких местах зала – их мощность, количество зависит от общей площади.
Заключение
Концепции оформления хорошей кондитерской могут быть разнообразные, главное – узнаваемые клиентами. Оригинальные цветовые решения, рабочая форма кондитеров, пекарей, убранство витрин – все должно выдерживаться в едином стиле. Уют, оригинальность, доброжелательная атмосфера заставят покупателей-сладкоежек возвращаться сюда снова и снова.
Дизайн булочной, пекарни заказать в СПб: цены, проекты с фото
Место, где рождается хлеб, вы узнаете даже с закрытыми глазами. Булочная и пекарня всегда завораживает запахом свежей выпечки, что не идет ни в какое сравнение с хлебным магазином. Все больше покупателей предпочитают приобретать хлебобулочные изделия в частных пекарнях или булочных, где они продается «с пылу, с жару». Тут дело не только в качестве хлеба, но и в особой атмосфере, созданной владельцами для покупателей. Что же создает такую атмосферу? Неповторимость и изысканность интерьера заведения.
Варианты дизайна интерьера пекарни
Дизайн пекарни начинают формировать с входной группы, вывески и витрины. В зависимости от того, что вы предлагаете посетителям в своем заведении, это должно отражаться в витрине. Если вы просто продаете хлеб и не предлагаете других услуг, дизайн мини-пекарни, дизайн булочной кондитерской или дизайн магазина-пекарни такого типа должен быть разработан с упором на витрины, прилавки и оформление внутреннего помещения без особых изысков, так как покупатели недолго будут у вас задерживаться. В кафе-пекарне оформление интерьера требует творческого и профессионального подхода.
Основные стили и правила дизайна булочной кондитерской
Формирование уютного интерьера пекарни или булочной — это одно из наилучших факторов увеличения оборота в бизнесе. Оформление такого объекта в красивом стиле даёт большие преимущества, потому что прекрасный интерьер в сочетании с высоким качеством и большим ассортиментом продукции привлекает покупателей. Тут в комфортной атмосфере можно отдохнуть всей семьей за чашечкой ароматного чая или кофе, а эксклюзивный дизайн проект пекарни надолго запомнится посетителям. При планировании дизайн- проекта важно продумать эффективное использование торгового пространства и его функциональную планировку, что позволит создать максимальный комфорт для покупателей.
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Важно и то, какой стиль дизайна вы выберете.
Существует несколько традиционных стилей оформления дизайна: скандинавский, марокканский, кантри, классический, восточный, прованс, шале, дизайн пекарни в стиле «хюгге» и т.п.
Но стиль интерьера вашей булочной — это не самое главное! Важнее атмосфера и чувства, которые будет испытывать человек приходя к вам!
При оформлении интерьера пекарни красивый дизайн формируется на основании следующих правил:
— функциональность;
— максимальная открытость, теплота, уют;
— современное, хорошее оборудование;
Разные стили дизайна предполагают использование различных материалов и аксессуаров, разнообразные решения светового оформления. Эксклюзивные нотки в дизайн интерьера вносят картины, фотографии, свечи, столовые приборы, замысловатые абажуры, свечи, мягкие подушки, пледы, плетеная мебель и т.п.
СТОИМОСТЬ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА булочной или пекарни зависит от площади проектирования, состава и сложности проекта. Чтобы узнать точную цену, позвоните к нам в офис в Санкт-Петербурге по тел: +7 (812) 716-50-35, или направьте свое подробное техническое задание на почту [email protected]
Наша студия FORMAT разрабатывает дизай интерьера пекарен и булочных не только в Санкт-Петербурге, но и других регионах России. Заказав дизайн в нашей студии Вы получите ЭФФЕКТНУЮ ИДЕЮ И ЧЕТКУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ. Мы с удовольствием выполним ваш проект.
Мини пекарни под ключ — цены, готовые проекты
Пользовательское Соглашение об использовании материалов и сервисов интернет-сайта (пользовательское соглашение)
Настоящее Соглашение является публичной офертой и определяет условия использования материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу www.xleb-obor.ru, посетителями и пользователями данного интернет-сайта (далее — Сайт). Пользователи — физические и юридические лица, в том числе представители юридических лиц, обладающие возможностью визуального ознакомления и использования размещенной на сайте www.xleb-obor.ru информации (материалов и сервисов). Администрация Сайта — правообладатель сайта www.xleb-obor.ru
1. Общие условия
- Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
- Для использования материалов, сервисов Сайта, требующих предоставления персональных данных, необходимо выполнить регистрацию Пользователя на Сайте. Действия по регистрации осуществляются в порядке п. 5 ст. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».
2. Обязательства Пользователя
- Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также не предпринимать любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы и сервисов Сайта.
- Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается.
- При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.
- Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.
- Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
- Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте.
- Администрация Сайта может устанавливать для Пользователей рассылку информации, связанной с заказами, графиками работы офисов, проводимыми акциями и иной необходимой информацией. Рассылка осуществляется посредством сообщений sms, push или электронной почты. Необходимая контактная информация предоставляется Пользователем при регистрации.
3. Прочие условия
- Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
- Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
- Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
- Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
- Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Оборудование для пекарни кондитерской — цены, готовые комплекты
Тестораскаточная машина
Необходима для удобного и быстрого приготовления сдобного слоенного теста, Минимизирует необходимость ручного труда, что позволяет быстро раскатать тесто в пласт необходимой толщины. Тесто проходит с одного стола-транспортера на другой между двух сдвигающихся валов, которые постепенно уменьшают зазор, гарантируя качественное и равномерное распределение слоев масла внутри пласта теста. Тестораскатка незаменима для создания: круассан, даниш, штруделя, донатов, берлингеров и еще более сотни различных кондитерских изделий.
Шкаф шоковой заморозки
При работе с шоколадом, кремом необходимо быстро охладить будущий торт или пирожное, чтобы продолжить его дальнейшее декорирование или готовым выставить на витрину. Дополнительно, низкая температура -18/-35 С0 , снижает риск обсеменения десерта вредоносной микрофлорой.
Настольная фритюрница
Необходима для облегчения процесса глубокого обжаривания в кипящем растительном масле пончиков, берлингеров, донатов, хвороста, чебуреков, беляшей и т.д. Уникальность дорогих импортных машин отличает надежность, практичность, удобство в использование, продуманность в мелочах и экономия в продукте и электрической энергии.
Темперирующая машина для шоколада
Инновационная темперирующая машина обеспечивает равномерную текучесть шоколада необходимую для оформления и декорирования торов, пирожных, десертов, создании конфет ручной работы и других кондитерских изделий. Идеальна для небольших кондитерских, кафе- мороженных, мини-пекарен и ресторанов
Плавление шоколада
Инновационная темперирующая машина обеспечивает равномерную текучесть шоколада необходимую для оформления и декорирования торов, пирожных, десертов, создании конфет ручной работы и других кондитерских изделий. Идеальна для небольших кондитерских, кафе- мороженных, мини-пекарен и ресторанов
Дозатор кондитерский
Дозатор кондитерский необходим для отливки бисквита в небольшие формы, отсадки кексов, маффинов, капкейков в бумажные капсулы, а так же для наполнения готовых продуктов, таких как трубочек, канолли, круассанов, донатов, пончиков, булочек — начинкой из крема, джема, варенья или шоколада, Большой выбор игл для шприцевания и насадок для дозирования и украшения, делает машину необходимой для любой кондитерской и пекарни.
Кондитерская формовочная печь
Кондитерская печь со сменными формовочными плитами для приготовления «корзинок» из песочного, соленого, слоеного теста и бризе. С помощью двух формовочных пластин можно получить корзинки разных форм и размеров, которые потом можно наполнить начинкой, джемом и украсить кремом. Есть сменные плиты для выпечки вафли различных рисунков и размеров.
Отчет по проектупо хлебобулочным и кондитерским изделиям, тип отрасли: бизнес-консультант,
Отчет по проекту хлебобулочных и кондитерских изделий
Вы начинаете новый бизнес или уже имеете существующий? Наш бизнес-план позволяет вам разработать план действий для вашей организации на долгосрочную перспективу. У вас обязательно будет возможность разработать новые цели, а также концепции роста в одном единственном документе. Каждый человек, от банков до возможных финансистов, обязательно должен будет взглянуть на отчет о вашем проекте, прежде чем раскошелиться.Важно иметь четкий отчет, который легко просматривать, а также тот, который, безусловно, предлагает реальное понимание бизнес-предложений, которые вы могли бы иметь.
И перед тем, как диверсифицировать / заняться каким-либо продуктом, они хотят изучить следующие аспекты идентифицированного продукта: —
• Хороший настоящий / будущий спрос
• Экспортно-импортный рыночный потенциал
• Наличие сырья и рабочей силы
• Стоимость проекта и период окупаемости
Подробный отчет по проекту охватывает все аспекты бизнеса, от анализа рынка до подтверждения наличия различных предметов первой необходимости, таких как производственное предприятие, подробный отчет по проекту, профиль, бизнес-план, отраслевые тенденции, исследования рынка, Исследование, производственный процесс, оборудование, сырье, технико-экономическое обоснование, инвестиционные возможности, стоимость и выручка, экономика предприятия, график производства, требования к оборотному капиталу, использование и приложения, компоновка завода, финансовые показатели проекта, технологическая карта, стоимость проекта, прогнозируемый баланс Таблицы, показатели рентабельности, анализ безубыточности.DPR (подробный отчет по проекту) составляется высококвалифицированными и опытными консультантами, а исследования и анализ рынка поддерживаются группой экспертов и цифровым банком данных.
Наши финансовые отчеты по проектам составляются профессионалами, содержат все детали, точные расчеты, приемлемы для банков, NBFC, бизнес-ангелов и венчурных капиталистов по всему миру.
Список проектов: —
- Гель для торта (улучшитель торта)
- Сахарный сироп
- АВТОМАТИЧЕСКИЙ ХЛЕБ И ПЕЧЕНЬЕ
- ДРОЖЖИ
- Хлебобулочная промышленность
- Хлебобулочные изделия (пирожные и круассаны с начинкой из круассанов
- Слойки) Блок (Сухарики и печенье)
- Разрыхлитель
- Бисквитный завод
- Печенье и конфеты
- Печенье и печенье
- Хлеб
- Слойки для пирожных и круассанов с начинкой
- ГЕЛЬ ДЛЯ ТОРТА (CAKE IMPROVER)
- Пропионат кальция
- Цвет пропионата кальция
- Разведение крупного рогатого скота и молочное животноводство для производства молока
- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ резинка
- ШОКОЛАД И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- Шоколад, ирис и конфеты
- Chocos (готовые к употреблению зерновые продукты для завтрака)
- Порошок декстрозы
- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ / БЕЛКОВЫЙ БАРК
- Энергетический батончик
- Функциональные хлебобулочные изделия на основе пищевых продуктов (хлеб, печенье и печенье) 900 30
- ТВЕРДЫЕ КОНФЕТЫ
- КУКУРУЗНЫЙ СИРОП С ВЫСОКИМ ФРУКТОЗОМ (HFCS)
- Khandsari Sugar
- Жидкая глюкоза из Broken Ric
- Мальтодекстрин
- MAYONNAISE
- Лекарственные леденцы, такие как Strepsils, TusgRI
- MAYONNAISE
- MAYONNAISE
- MAYONNAISE
- MAYONNAISE
- MAYONNAISE Единица
- Немолочные сливки для взбивания
- Арахисовое масло
- Жемчужно-сахарные конфеты / конфеты
- Соленья (различные типы)
- Бисквиты раги
- СОЯ ЛЕЦИТИН
- Ирис (кондитерская промышленность)
Масло из манго
- Порошок
- MAYONNAISE
- Mega Food Park
- Mini Sugar Plant
- MISHRI (SUGAR CANDY)
- Modern Bakery Unit
- Modern Chili Powder
- MORINGA OLEIFERA (DRUMSTICK) POWDER
- Немолочные сливки для взбивания осмотика фруктов умеренного и субтропического климата
- УПАКОВКА СТАРЕННАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА, СОДОВАЯ ВОДА И ПЭТ БУТЫЛКИ
- Упаковка TomatoPaste
Project Pastry | Путь к идеальной выпечке
Шоколадный фундук yule logПрямо сейчас в моем доме полно упаковочных коробок, и я, к сожалению, убрал весь свой набор для выпечки.
Однако на выходных мне пришлось сделать последнюю рождественскую выпечку, но не то, что отнимет слишком много времени.
Это шоколадное бревно с лесным орехом выглядит очень эффектно, но состоит всего из трех элементов — бисквита Genoise, ароматизированного крема и ганаша.
Совет с губкой Genoise, как я узнал во время смены в местной пекарне, заключается в том, чтобы руками смешать яйца с мукой. Вы можете почувствовать, когда он полностью включился, но также легко прикоснитесь к нему, чтобы не выбить воздух.
Крем — это настоящий обман, он сделан из взбитых густых сливок, пасты из лесных орехов (также известной как Nutella) и измельченного миндаля.
И, конечно же, вам понадобится кора шоколадного ганаша, чтобы покрыть всю партию, образованную рядами трубок с помощью звездообразной насадки.
Шоколадный орех с лесным орехом и полено
Шоколадный бисквит
4 яйца
100 г сахарной пудры
60 г муки самоподнимания
40 г голландского какао-порошка
Крем из лесных орехов
300 мл густых сливок
2 столовые ложки пасты из лесных орехов
Горсть измельченных лесных орехов
Шоколадный ганаш
300 мл густых сливок
300 г темного шоколада
Разогрейте духовку до 200С.Слегка смажьте форму для швейцарских рулетов размером 30 × 20 см и выровняйте ее антипригарной бумагой или пергаментом для выпечки, вдавив ее в углы.
Для бисквита : взбейте в большой миске яйца и сахар ручным электрическим венчиком, пока смесь не станет бледной, легкой и пенистой. Просейте муку и какао-порошок в миску и осторожно сложите вместе пальцами (или шумовкой), пока все какао и мука не станут частью яичной смеси. (Будьте осторожны, чтобы не выбить воздух из смеси).
Вылить в форму с покрытием и равномерно распределить по углам. Выпекайте в разогретой духовке в течение 8–10 минут, пока они не станут слегка потемненными, а стороны не станут сморщиваться от края формы.
Пока лепешка еще теплая, раскатайте, чтобы она остыла и не растрескалась.
Для сливок смешайте взбитые густые сливки со спредом из фундука до полного смешивания. Влейте измельченный фундук и перемешайте до однородности. Я думаю, что на данном этапе стоит снова положить в холодильник, чтобы немного укрепить, прежде чем строить бревно.
Для ганаша нарежьте шоколад небольшими кусочками, чтобы он легко плавился, и поместите в жаропрочную миску.
Нагрейте сливки в кастрюле на слабом или среднем огне, пока не начнут появляться пузырьки, затем удалите их и полейте шоколадом. Взбейте до однородной массы и дайте остыть. Опять же, вам может потребоваться снова положить в холодильник, чтобы добиться нужной консистенции — он должен быть достаточно установлен, чтобы сохранить свою структуру, но не слишком твердым, чтобы его можно было разнести по трубам.
Развернуть остывший бисквит и покрыть слоем орехового крема.Плотно откатайте, затем прорежьте губку на треть, чтобы создать эффект бревна.
Наложите ряды ганаша по всей длине бревна и закройте концы кругами, чтобы покрыть весь торт.
Посыпать сахарной пудрой и подавать.
хлебобулочных и кондитерских проектов | Консультационные услуги по проекту Ниир
Кондитерские изделия в широком смысле слова — это консервирование сладких мясных продуктов в форме конфет, карамели, шоколада, продуктов из какао-бобов и традиционных индийских кондитерских изделий.Индия — это страна, где собраны самые разные культуры, и в разных частях страны отмечается множество фестивалей и мероприятий, и кондитерские изделия играют важную роль в этих особых случаях. Таким образом, кондитерская промышленность в этой стране обладает огромным потенциалом, и в последнее время этот сектор в Индии вырос благодаря появлению многих иностранных компаний. Особое внимание было уделено описанию различных параметров процесса и используемого оборудования с помощью диаграмм процесса там, где это необходимо.
Основное содержание этой книги — ингредиенты кондитерских изделий, ароматизаторы, желатинизирующие вещества, жевательные резинки, глазури, воски, традиционные индийские кондитерские изделия, производственные процессы и рецептуры кондитерских изделий, пищевая ценность кондитерских изделий. В этой книге также рассказывается о науке и технологиях производства шоколада и кондитерских изделий, упаковке кондитерских изделий, контроле качества, кондитерской промышленности будущего и т. Д.
Помимо этого, он также содержит подробную информацию о методах приготовления, рецептах и процессах.Включение ароматизаторов и эссенций, разрешенных цветов использовало аспекты контроля качества наряду с источниками растений, оборудования и сырья. Эта книга — бесценный ресурс для исследовательских центров, профессионалов, предпринимателей и конечных пользователей в академических и промышленных кругах, работающих над этой темой.
Подробнее: http://goo.gl/nCajAs
Свяжитесь с нами:
Консультационные услуги по проекту Ниир
106-E, Камла Нагар, рядом с торговым центром Spark,
Нью-Дели-110007, Индия.
Электронная почта: [email protected], [email protected]
Тел .: + 91-11-23843955, 23845654, 23845886, 8800733955
Мобильный: + 91-9811043595
Факс: + 91-11-23845886
Сайт:
http://www.niir.org
http://www.entrepreneurindia.co
Теги
Как начать производственный проект: шоколад, производство жевательной резинки, производство кондитерских изделий без сахара, производство лакричной пасты, производство кремовой пасты, производство газированных кондитерских изделий, производство инвертного сахара, производство джема, производство желе, производство мармелада, ириски и карамельная промышленность, кондитерские изделия Бизнес, Проекты малых предприятий на агроиндустрии, Хлебобулочные и кондитерские изделия, Хлебобулочные и кондитерские проекты, Хлебобулочные и кондитерские проекты, Проект хлебопекарного завода, План проекта хлебопечения, Проект хлебопекарни в формате PDF, Проект производства печенья, Проект по производству хлеба, Процесс производства конфет в формате PDF, Конфеты производственный процесс, проект по производству шоколада в формате pdf, проекты малых предприятий на основе кондитерских и хлебобулочных изделий, прибыльные проекты на основе обработки кондитерских и хлебобулочных изделий, производство кондитерских и хлебобулочных изделий в Индии, проекты по переработке кондитерских и хлебобулочных изделий, проект кондитерских изделий в формате PDF, Detai возглавил проект по хлебобулочным и кондитерским изделиям, Загрузите бесплатные профили проектов по кондитерским изделиям, Загрузите бесплатные профили проектов по хлебобулочным изделиям, Технико-экономическое обоснование по хлебобулочным и кондитерским изделиям, Пищевая промышленность и сельскохозяйственные прибыльные проекты, Пищевая промышленность в Индии, Проекты пищевой промышленности, Бесплатные профили проектов по кондитерским изделиям и производство хлебобулочных изделий, Как начать бизнес по производству кондитерских и хлебобулочных изделий, Как начать бизнес по производству продуктов питания, Как начать производство кондитерских изделий и хлебобулочных изделий в Индии, Как начать производство пищевых продуктов в Индии, Индийские рецепты хлебобулочных изделий, pdf, Industrial Market Techno Экономика хлебобулочных и кондитерских изделий, Список кондитерских изделий, Хлебобулочные изделия, список индийских хлебобулочных изделий, Обзор рынка и технико-экономическое обоснование хлебобулочных и кондитерских изделий, Наиболее прибыльные бизнес-идеи по производству кондитерских и хлебобулочных изделий, Наиболее прибыльные бизнес-идеи пищевой промышленности, новинка маломасштабные идеи в кондитерской и хлебопекарной промышленности ustry, Прединвестиционное технико-экономическое обоснование по хлебобулочным и кондитерским изделиям, профили проектов по кондитерским изделиям и хлебобулочным изделиям, Проект по хлебобулочным и кондитерским изделиям, проект по производству хлебобулочных изделий, проект по шоколадной промышленности, проект по кондитерской и хлебопекарной промышленности, проект по кондитерской промышленности, проект по производству кондитерских изделий, проект по производству сухарей, небольшие проекты по переработке кондитерских и хлебобулочных изделий, небольшие проекты по переработке пищевых продуктов, открытие бизнеса по производству кондитерских и хлебобулочных изделий, открытие бизнеса по производству продуктов питания или напитков, процесс производства сахарных конфет, завод по производству ириса и конфет проект, проект производства ириса
Bakery China — Международная выставка хлебобулочных изделий
Bakery China — одна из крупнейших в мире выставок хлебобулочных изделий, которая фокусируется на всей цепочке создания стоимости хлебобулочной и кондитерской промышленности.
Это мероприятие организовано Китайской ассоциацией хлебопекарной и кондитерской промышленности (CABCI) и Bakery China Exhibitions.
ШоуBakery China 2018 пройдет в Шанхайском новом международном выставочном центре с 9 по 12 мая.
Профессиональные посетители из хлебопекарной и кондитерской промышленности
Имея выставочную площадь более 200 000 м² и тысячи участников, Bakery China привлекает профессиональных посетителей из хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Выставку 2017 года посетили 122 284 человека. Из них 54% были лицами, принимающими решения в своих компаниях, а 13% были техническими специалистами. Посетители представляли более 105 стран мира.
Портфолио выставки охватывает такие сектора, как сырье и ингредиенты, украшения для тортов, оборудование для выпечки, технологические машины, упаковочные решения и вспомогательные услуги.
Быстрорастущие хлебопекарная и кондитерская промышленность Китая
Китай — один из крупнейших в мире производителей хлебобулочных изделий и быстрорастущий рынок.В стране существует устойчивый спрос на иностранные ингредиенты и оборудование, который поддерживается повышением уровня жизни и повышенным вниманием к безопасности пищевых продуктов.
Кроме того, Управление национальной статистики Китая заявило, что совокупный годовой темп роста (CAGR) импортного рынка пищевых продуктов и добавок страны составил 15% за последние пять лет. Продуктовый рынок также улучшается, его текущая стоимость составляет 48 миллиардов юаней.
Маркетинговые и сетевые возможности в Bakery China
Bakery China предлагает ряд маркетинговых и рекламных возможностей до, во время и после выставки.Это помогает компаниям получить доступ к своей целевой аудитории за счет мощного спонсорства и рекламы.
Мероприятие также предоставляет множество возможностей для установления деловых отношений между иностранными посетителями и китайскими компаниями.
Другие достопримечательности включают экскурсии по пекарне с гидом, живые демонстрации и конкурсы кондитеров.
Об организаторах
CABCI — это некоммерческая общественная организация, созданная рядом производителей пищевой промышленности, поставщиков услуг, исследовательских институтов и торговых компаний.В эту организацию также входят местные отраслевые ассоциации в широком спектре секторов, включая печенье, хлеб, выпечку, сладости, шоколад, замороженные продукты, фаст-фуд, консервированные фрукты и закуски.
CABCI охватывает несколько регионов, включает широкий спектр агентств и не делает различий между системами собственности. Это ассоциация государственного уровня 1 со статусом юридического лица.
Bakery China Exhibitions — это совместное предприятие (СП) CABCI и Reed Sinopharm Exhibitions (RSE).РГП СП между фармацевтической группой Sinopharm и организатором мероприятий Reed Exhibitions.
пекарен | Dezeen
Теплые оттенки и центральная печь определяют пекарню Sofi в Берлине
Планировка этой ремесленной пекарни в Берлине, спроектированная датскими архитекторами Матиасом Менце и Александром Веделем Оттенштейном, вращается вокруг открытой кухни, которая демонстрирует красоту процесса выпечки хлеба.Подробнее
Али Моррис | | Оставить комментарийFrama создает ультра-минималистичные интерьеры для пекарни Juno в Копенгагене
Многопрофильная студия Frama завершила эту пекарню в Копенгагене с не совсем белыми стенами и полами из терраццо, благодаря чему хлеб и выпечка заняли центральное место. Подробнее
Наташа Леви | | Оставить комментарийПиноккио — крошечная пекарня в Японии, оформленная в цветах хлеба
Дизайн-студия I IN использовала теплые золотые оттенки для украшения пекарни Pinocchio в Иокогаме, Япония, где на минималистичных полках выставлены хлеб и выпечка.Подробнее
Блок Индия | | Оставить комментарийШесть пекарен и кондитерских с восхитительным интерьером
Мы собрали шесть пекарен и магазинов сладких угощений, интерьер которых выполнен в кремовых тонах, столь же вкусных, как и продаваемые товары. Подробнее
Бриджит Когли | | Оставить комментарийКоммуна разрабатывает безглютеновую пекарню BreadBlok в Калифорнии с кремовым интерьером
Студия «Коммуна» в Лос-Анджелесе использовала штукатурные стены, деревянные встроенные элементы и полы из терракотовой плитки, чтобы создать деревенскую атмосферу внутри этой пекарни в Санта-Монике.Подробнее
Бриджит Когли | | Оставить комментарийSte Marie украшает пекарню и мельницу Ванкувера «солодовыми оттенками»
Ванкуверская студия интерьеров Ste Marie спроектировала в городе ремесленную муку и пекарню с мебелью, оформленной в стиле американского движения шейкер. Подробнее
Джеймс Бриллон | | Оставить комментарийМагазин печенья West Village, оформленный в палитре «бисквитно-бежевый и шоколадно-коричневый»
Студия в США The New Design Project украсила этот магазин печенья в Вест-Виллидж пятнистым терраццо, бежевой плиткой и кремовыми стенами, чтобы отсылать к выпечке, выставленной на продажу.Подробнее
Кристина Кляйн | | Оставить комментарийРозовый бетон, вишневое дерево и пробка в пекарне на Бурк-стрит на Манхэттене
Теплая палитра материалов используется для переноса клиентов из городской суеты Нью-Йорка в эту уютную пекарню, спроектированную местной фирмой GRT Architects. Подробнее
Бриджит Когли | | Оставить комментарийРазбудите аппетит, исследуя пекарни со всего мира на нашей доске Pinterest
На нашей доске Pinterest представлены пекарни и кондитерские с лучшим дизайном, в том числе пекарня с монолитными стенами из монолитного бетона и пекарня с приводом от велосипеда, которая полагается на человеческое усилие в Новой Англии.Подпишитесь на Dezeen в Pinterest ›
Фиона Хартли | | Оставить комментарий«Хлебопекарня с участием человека» от Studio Micat требует тренировки, чтобы испечь хлеб
Лондонская компания Studio Micat построила пекарню под открытым небом в лесу в Новой Англии, где на велосипеде перемалывают муку для приготовления закваски. Подробнее
Бриджит Когли | | Оставить комментарийЗубчатые окна пронзают пекарню Masa Studio Cadena в Боготе
Большие треугольные окна открывают вид на пятнистый пол из терраццо, бумажные глобусы и растения внутри этой бетонной пекарни и кафе в Колумбии, спроектированных Studio Cadena.Подробнее
Элеонора Гибсон | | Оставить комментарийРозовый и голубой усиливают «теплый цвет хлеба» на Хлебной дороге в Одессе
Красочная палитра и нестандартная обстановка украшают это кафе и пекарню в Украине, выполненные дизайнерами Лерой Бруминой и Артемом Тригубчак. Подробнее
Бриджит Когли | | Оставить комментарийВ историческом здании в Уругвае находится новая пекарня и кафе Педро Ливни Аркитекто
Расширение этого исторического дома в столице Уругвая позволило архитектору Педро Ливни преобразовать жилые помещения в кафе и разместить во дворе пекарню.Подробнее
Джеймс Бриллон | | Оставить комментарийЛиванская закусочная и пекарня в Монреале обставлены мебелью из ясеня
Архитектор Дэвид Дворкинд спроектировал и построил различные столы, скамейки и табуреты из ясеня, чтобы вместить как можно больше посетителей в этом узком кафе в Монреале, где подают ливанские закуски и выпечку.Подробнее
Элеонора Гибсон | | 3 комментарияЛюси Таубер превращает старое лондонское почтовое отделение в светлую пекарню
Архитектор Люси Таубер превратила заброшенное почтовое отделение на севере Лондона в кустарную пекарню с выставленной кухней. Подробнее
Иззи Эштон | | 1 КомментарийJo Cowen Architects превращает викторианскую пекарню в Лондоне в 12 домов в стиле фабрики
Jo Cowen Architects переоборудовала пекарню XIX века на юге Лондона в жилое здание с глазурованной кирпичной кладкой, чугунными колоннами и остеклением в индустриальном стиле (+ слайд-шоу).Подробнее
Элеонора Гибсон | | 4 комментарияСтарый фахверковый дом, преобразованный в пекарню с помощью Movedesign
Японская студия Movedesign преобразовала старый фахверковый дом с паркетными полами и открытыми деревянными балками в пекарню в центре Фукуока (+ слайд-шоу). Подробнее
Джессика Мэйрс | | 1 КомментарийПекарня Au Pain Doré от Naturehumaine с реечным деревянным потолком
Деревянные доски добавляют тепла монохромному интерьеру этой пекарни и кафе в Монреале, созданного местными архитекторами Naturehumaine (+ слайд-шоу).Подробнее
Дэн Ховарт | | 2 комментария- Пекарня
Style от SNARK с плиточными стенами и дубовыми стеллажами
Свежий хлеб и сладкие угощения представлены вместе с деревянными поверхностями, керамической плиткой и растениями в этой отреставрированной пекарне в Кирю, Япония, архитектурной студией SNARK (+ слайд-шоу). Подробнее
Эшли Дэвис | | 1 Комментарий Хлебный стол конструкторского бюро Airhouse
Вторая пекарня, представленная на Dezeen на этой неделе, спроектирована японской студией Airhouse Design Office и украшена деревом, растущим из изогнутой деревянной стойки (+ слайд-шоу).Подробнее
Эшли Дэвис | | 1 Комментарий
Десять современных гостиных со спокойным интерьером
Десять строящихся супервысоких небоскребов от всемирно известных архитекторов
SOM для строительства сверхвысокого небоскреба на территории отеля Trump’s Grand Hyatt New York
Ричард Роджерс уравновешивает свое последнее здание над виноградником Прованса
Moxon Architects реконструирует викторианскую террасу с затонувшим садом и интерьером в стиле минимализма
Офис напротив предлагает превратить Капитолий США в «крепость для защиты демократии»
Studio Puisto балансирует черную хижину на тонкой колонне в финском лесу
В сегодняшнем информационном бюллетене Dezeen Weekly
представлена клавиатура в форме сот.Dezeen Awards
Dezeen Jobs
{{category}}
{{carousel_title}}
50 бизнес-идей по выпечке — тенденции малого бизнеса
Если вам нравится выпечка, у тех, кто любит выпечку, огромная клиентская база.Это означает, что у предпринимателей есть множество возможностей построить свой бизнес на основе выпечки. Вот 50 различных бизнес-идей по выпечке, которые вы можете использовать, чтобы продемонстрировать свои таланты пекаря.
Идеи хлебопекарного бизнеса
Хлебопекарня
Если вы хотите начать свой собственный хлебопекарный бизнес, наиболее очевидным выбором будет открытие пекарни, в которой вы сможете продавать различные изделия.
Домашняя выпечка
Там, где это разрешено, вы также можете начать бизнес по выпечке, где вы просто делаете продукты на домашней кухне, а затем продаете их в Интернете или в местных кондитерских.
Продажа угощений в Интернете
Сайты, такие как Etsy, позволяют продавать печенье и другую специальную выпечку в интернет-магазине. Затем вы можете отправить эти товары напрямую своим клиентам.
Оптовые продажи печенья
Если вы не хотите открывать целую кондитерскую самостоятельно, вы можете просто продавать свои творения в местные пекарни или кафе на оптовой основе.
Служба кондитеров
Вы также можете работать кондитером для личных клиентов или на фрилансе в местных ресторанах или кондитерских.
Healthy Bake Shop
Хлебобулочные изделия обычно не известны своей пищевой ценностью. Но вы можете занять свою собственную уникальную нишу и воспользоваться растущей тенденцией, предлагая выпечку, которая немного полезнее, чем в обычной пекарне.
Создание свадебного торта
Свадебные торты всегда пользуются повышенным спросом. Так что это может создать прибыльную нишу для любого, у кого есть навыки выпечки.
Украшение для торта
Или вы можете быть более конкретным и предложить свои услуги в качестве декоратора для тортов, создавая уникальные творения на свадебных тортах и других предметах.
Продажа тортов
Однако специализироваться только на свадебных тортах необязательно. Вы можете просто открыть кондитерскую, где вы продаете товары на дни рождения и в других случаях.
Выпечка хлеба
Хлеб — еще один популярный товар у пекарей. Вы можете открыть свою собственную хлебную лавку или испечь хлеб для использования в различных заведениях кафе.
Магазин кексов
Если вы хотите специализироваться на выпечке меньшего размера, вы можете открыть магазин кексов с большим количеством специальных вкусов и продавать покупателям партии или отдельные кексы.
Продажа файлов cookie
Или вы можете выпекать партии различных файлов cookie и продавать их в Интернете, в магазине cookie или в других магазинах вашего сообщества.
Магазин пончиков Artisan
Магазины пончиков Artisan сейчас набирают обороты. Начните свой собственный, создавая свои собственные уникальные ароматы и пункты меню.
Продажа пирожных
Торты также становятся все более популярными. Таким образом, вы можете специализироваться на этом типе угощений и предлагать их партиями или отдельными порциями.
Приготовление пирогов
Вы также можете специализироваться на выпечке пирогов и открыть свой собственный магазин пирогов или ресторан, который продает пироги в качестве фирменного десерта.
Изготовление конфет
Или вы можете производить различные конфеты большими партиями и продавать их через Интернет или оптом в магазины.
Придумайте свое собственное уникальное угощение
Вам не обязательно специализироваться на одной из категорий выпечки, которая уже пользуется популярностью. Как предприниматель, вы можете придумать совершенно новый тип угощения — или, по крайней мере, придать собственный вкус уже существующему фавориту, например гигантскому печенью.
Хлебобулочные изделия без глютена
Для людей с аллергией на глютен не так много выпечки. Так что это может быть прибыльной нишей для пекарей, которые хотят производить выпечку без глютена.
Vegan Bakery
Вы также можете специализироваться на производстве выпечки, в которой не используются яйца, молочные продукты или продукты животного происхождения, чтобы понравиться потребителям-веганам.
Органическая пекарня
Или вы можете открыть пекарню или бренд, который использует только органические ингредиенты, чтобы привлечь внимание потребителей, заботящихся о своем здоровье и окружающей среде.
Владелец кофейни
Кофейни часто также включают в меню множество хлебобулочных изделий, таких как кексы, пончики и булочки. Так что вы можете открыть свою собственную кофейню и предлагать эти товары.
Магазин для завтраков
Или вы могли бы открыть ресторан для завтраков или магазин, где вы продаете выпечку и другие виды выпечки, которыми люди могут наслаждаться по утрам.
Кейтеринг для мероприятий
Если вы опытный пекарь и шеф-повар, вы можете открыть свой собственный ресторанный бизнес, где вы будете предлагать десерт вместе с основными блюдами.
Десертная тележка
Вы также можете начать мобильный бизнес, чтобы продемонстрировать свои таланты в выпечке, используя тележку или другое приспособление, которое можно перемещать в разные места.
Десертный фургон
Или вы можете извлечь выгоду из растущего увлечения фургонами с едой и просто добавить изюминку к выпечке, предлагая десерты.
Торговля ярмарками или карнавалом
Десерты особенно популярны на ярмарках, карнавалах и подобных мероприятиях. Таким образом, вы можете начать бизнес, путешествуя по этим мероприятиям и устанавливая стенды, предлагающие различную выпечку.
Торговля на фермерском рынке
Несмотря на то, что фермерские рынки больше известны продуктами и полезными для здоровья продуктами, есть некоторые, на которых люди смогут установить киоски, где продаются готовые продукты. Таким образом, вы могли выпекать изделия, а затем продавать их напрямую покупателям на местных рынках.
Служба доставки десертов
Вместо того, чтобы открывать магазин в фиксированном месте, вы можете предлагать выпечку покупателям там, где они находятся. Настройте веб-сайт и меню, а затем позвольте клиентам заказывать определенные товары для доставки в ваш общий район.
Услуга подарочной корзины
Вы также можете предложить более общие продукты, которые просто включают в себя предметы, которые вы выпекаете. Услуга подарочной корзины может быть отличным способом добиться этого.
Приготовление праздничных угощений
В праздничные дни множество клиентов изо всех сил стараются купить фирменную выпечку во время таких праздников, как Рождество и Хэллоуин. Таким образом, вы можете предложить угощения, специально предназначенные для этих мероприятий.
Продажа пищевых продуктов
В штатах, где медицинская и рекреационная марихуана является законной, вы можете создать бизнес по выпечке, где вы будете продавать различные съедобные продукты и десерты предприятиям или клиентам, которые соответствуют требованиям.
Лакомства для собак Artisan
Даже домашним животным понравится фирменная выпечка. Таким образом, вы можете использовать свои навыки выпечки для создания лакомств для собак, а затем продавать их в зоомагазины или напрямую покупателям.
Freelance Cafe Baking
Если вы хотите выпекать в настоящей пекарне, но у вас нет времени или ресурсов для ее создания, вы можете отправиться в разные кафе и пекарни, чтобы предложить свои услуги в качестве приглашенного пекаря или фрилансер или контрактная основа.
Магазин принадлежностей для выпечки
Для тех, кто заинтересован в розничной торговле, вы можете открыть магазин, в котором продаются формы для выпечки, поваренные книги и другие необходимые принадлежности для выпечки.
Продажа специальных ингредиентов
Или вы могли бы специализироваться на продаже реальных ингредиентов, особенно тех, которые пекарям может быть трудно найти в обычных продуктовых магазинах.
Учитель выпечки
Вы также можете открыть свою собственную школу выпечки, где вы будете обучать учащихся некоторым основам выпечки или даже специализироваться на более сложных выпечках.
Создание онлайн-курса
Или вы можете создавать курсы и предлагать их онлайн, чтобы поделиться своим опытом со студентами из других областей.
Cookbook Authoring или Publishing (или оба)
Вы также можете написать кулинарную книгу с различными рецептами выпечки и советами в ней.
Блог о еде
Или, если вы хотите постоянно обновлять своих читателей новыми рецептами и контентом, вы можете начать блог о еде с рецептами и советами, в частности, о выпечке.
YouTube Personality
Видео также является популярным форматом для обмена рецептами и информацией о еде и выпечке. Таким образом, вы можете создать свой собственный канал на YouTube, где делитесь рецептами и многим другим.
Выпечка видео продаж
Или вы можете создать видеоуроки и продавать их по отдельности в Интернете, аналогично онлайн-курсам, но в меньшем масштабе.
Конкурс хлебобулочных изделий Организатор
Конкурсы выпечки популярны на телевидении и лично. Вы можете организовать свое собственное мероприятие, на котором вы зарабатываете деньги на приеме или спонсорстве, чтобы выделить местные таланты в выпечке.
Продажа наборов для выпечки
Чтобы помочь другим пекарям изготавливать определенные изделия, вы можете продавать наборы, включающие все предметы, необходимые для приготовления определенных видов десертов.
Служба подписки на выпечку
Вы также можете настроить службу подписки с расходными материалами и ингредиентами для других пекарей, чтобы они могли регулярно изготавливать различные продукты.
Подписка на выпечку
Или вы можете настроить подписку, которая включает готовые десерты вместо расходных материалов, необходимых для их приготовления.
Формочки для печенья Производство
Вы можете получить более подробную информацию о продуктах, которые вы предлагаете. Например, вы могли бы специализироваться на создании формочек для печенья забавных форм для других пекарей.
Производство форм для торта
Или вы можете делать и продавать формы и сковороды для тортов, чтобы помочь производителям тортов получить качественные материалы.
Обзоры продуктов для выпечки
Вы также можете выступить в качестве эксперта, который просматривает различные принадлежности и оборудование для выпечки в блоге или другой публикации.
Распечатки Продажи
Вы также можете рассмотреть возможность продажи рецептов или других печатных руководств в Интернете. Это способ предложить некоторый контент на продажу, не собирая целую книгу.
Приложение для выпечки
Для тех, кто разбирается в пекарях, вы даже можете создать мобильное приложение, которое предлагает пользователям советы по выпечке, рецепты и другой контент, связанный с выпечкой.
Ссылки по теме: 51 бизнес-идея на 2020 год
Фотография Бейкера через Shutterstock
Еще в: Разработка идеи, Популярные статьи
Как написать предложение по внедрению и маркетингу хлебобулочных изделий | Small Business
В начале вашего нового хлебопекарного бизнеса вам может потребоваться поддержка других сторон, чтобы помочь вашему бизнесу развиваться.Предложение направлено на поддержку деловых начинаний, и вы можете получить выгоду, написав его своим инвесторам. Успешное предложение содержит все детали, которые потребуются вашим инвесторам, чтобы решить, хотят ли они помочь вам — например, путем предоставления средств в кредит, покупки акций у вашей компании или предоставления вам разрешения на продажу ваших хлебобулочных изделий.
Провести исследование получателя предложения. В предложении должно быть указано, как внедрение и маркетинг ваших хлебобулочных изделий принесет пользу получателю, поэтому такая информация будет иметь большое значение для утверждения вашего предложения.Например, если получатель является менеджером организации, вы можете читать отчеты организации.
Укажите цель отправки предложения во вводной части. Например, кратко заявите, что вы ищете финансирование для представления и продажи своих хлебобулочных изделий, или объясните, что вам нужно разрешение получателя предложения на продажу ваших хлебобулочных изделий его организации. Кратко укажите, какую пользу проект принесет получателю предложения.
Опишите свой бизнес и опишите, почему вы хотите представить и продать хлебобулочные изделия, если получатель предложения не знаком с вашим бизнесом.Вы можете написать об истории своего бизнеса, какие хлебобулочные изделия вы предлагаете и как поддержка получателя предложения поможет бизнесу.
Подробно опишите свой проект по внедрению и маркетингу хлебобулочных изделий. Сосредоточьтесь на преимуществах проекта, на том, как вы собираетесь его реализовать и насколько вероятно, что он будет успешным. Например, вы можете включить результаты опроса относительно спроса на хлебобулочные изделия в сообществе, размера рынка, ваших конкурентов и того, как ваши хлебобулочные изделия заполняют пробел на рынке.
По возможности укажите свои цели с цифрами и сроками. Например, вы можете написать, что рассчитываете получить доход в размере 200 000 долларов в первый год работы.
Опишите поддержку, которую вам нужно получить от получателя предложения. Например, если вам нужны средства, перечислите все свои расходы, чтобы потенциальный инвестор знал, куда пойдут его деньги. Вы можете суммировать расходы на оборудование, заработную плату, стоимость хлебобулочных изделий, расходы на аренду и другие расходы. Включите подробную информацию, объясняющую, как вы собираетесь вернуть деньги.
Включите подробную информацию о том, как получатель предложения может начать вам помогать. Повторите, как его поддержка поможет вам представить и продвигать свои хлебобулочные изделия и какую пользу принесет ему этот проект. Напишите свои контактные данные, чтобы он мог с вами связаться и попросить его связаться с вами по любым вопросам.
Ссылки
Биография писателя
Эдриан Кёнинг начала профессионально писать в 2005 году, когда училась на бакалавра искусств в области СМИ и коммуникаций в Мельбурнском университете.С тех пор она написала для нескольких журналов и веб-сайтов. Кенинг также имеет степень магистра коммерции в области управления фондами и бухгалтерского учета Университета Нового Южного Уэльса.