Разное

Программа для пекарни – Автоматизация пекарни. Программа учета для пекарни и булочной

10.06.2019

Содержание

программа для учета в пекарне — Poster POS

Система учет продаж для булочной

Простая установка

Достаточно включить принтер в розетку и начать работать.

Производство

Полный учет каждого произведенного изделия.

Складской учет

Учет и контроль остатков еще никогда не был таким быстрым и приятным.

Стабильная работа

Надежная работа без интернета. Ваши продажи не будут зависить от интернета.

Вы можете смотреть продажи и управлять булочной из любой точки мира с доступом к интернету. Узнайте как открыть фудтрак своими руками.

Poster manage

Подробная статистика

Весь ваш бизнес в виде понятных показателей и наглядных графиков.

Простое редактирование

Управляйте ценами, товарами, клиентами с любого компьютера в реальном времени.

Складской учет

Легко и удобно добавляйте поставки и проводите инвентаризацию.


Простой складской учет позволит держать под контролем актуальные остатки, чтобы ваши продукты не пропадали и никогда не заканчивались.

inventory


finance-transactions

Используйте блок Бухгалтерия и Кассовые смены, чтобы все финансы сходились до копейки.


Используйте гибкие системы лояльности и уникальный конструктор акций, чтобы ваши клиенты возвращались к вам каждый день.

bonus-settings

система автоматизации ресторанного бизнеса Poster

С помощью специального устройства, Poster Box, вы сможете печатать фискальные чеки на любом распространенном фискальном регистраторе.

Подробнее о фискализации »

Poster POS позволяет работать с любым банковским терминалом. Ваши клиенты буду счастливы рассчитываться карточкой. Это просто и быстро.

У нас есть специальная версия для франшиз.
Включите Poster в договор о франшизе для своих франчайзи и получите улучшенную техническую поддержку, личного менеджера, доступ к дополнительному функционалу, который позволит управлять вашими заведениями в один клик.


Poster franchise

Мы знаем ответы на все ваши вопросы 🙂

команда Poster - программное обеспечение для автоматизации работы кафе и ресторана Poster support team

Закажите обратный звонок

Позвоните нам

+38 044 392-84-27, +7 499 346-68-63

Заказать Skype-презентацию

joinposter.com

Manzana Group | Программа лояльности для частной пекарни

Частные пекарни приобретают все большую популярность на региональном уровне. Свежая выпечка по оригинальным рецептам – продукция, всегда востребованная на рынке. 

Частные пекарни обычно ориентируются на производство сдобной выпечки к чаю. Ассортимент таких производителей реализуется через супермаркеты, небольшие магазины, торговые точки на рынках. 

Привлечь внимание покупателей, повысить их лояльность к бренду поможет эффективная мотивационная система.

Цели, задачи и исходные данные для создания программы лояльности пекарни

Для внедрения эффективной программы лояльности следует в первую очередь провести тщательный анализ исходных данных. Анализируя продукцию, производитель должен сделать следующие выводы:

  • сладкая выпечка не относится к продуктам первой необходимости;

  • булочная и кондитерская группа продукции относится к категории товаров удовольствия;

  • спрос на продукцию меняется в зависимости от сезона – в осенне-зимний период наблюдается незначительное повышение спроса на выпечку;

  • целевой сегмент аудитории – пенсионеры, семьи с детьми, сотрудники предприятий, организаций.

После анализа продукции и спроса необходимо разобрать канал реализации выпечки:

  • небольшие продуктовые магазины и супермаркеты крупных ритейлеров в основном имеют устоявшийся пул постоянных покупателей – они консервативны, но обеспечивают высокие показатели повторных продаж;

  • прямая коммуникация с клиентами у производителя отсутствует, поэтому ключевым мотивирующим фактором может стать рекомендация продавца;

  • проведение дегустаций среди постоянных клиентов небольшого магазина – неэффективный метод маркетинга.

После тщательного изучения рынка переходят к разработке непосредственно мотивационной программы для покупателей.

4  фактора успешной программы лояльности пекарни  

Чтобы программа лояльности пекарни перевела ситуативных покупателей в категорию постоянных клиентов, следует рассмотреть стратегию из 4 пунктов:

1. Организация партнерской программы с производителями чая или кофе. Традиционно выпечку покупают к чаю, кофе или какао. В коалиции с производителем чая или кофе можно добиться существенного повышения продаж, заинтересованности, удержания клиентов за счет выгодного ценового предложения. Готовый инструмент мотивационной программы должен звучать примерно так: «При покупке любого чая компании А вы получаете скидку на кондитерские изделия пекарни Б». Предложение может быть сформулировано наоборот. При этом покупателя привлечет выгодная цена и при прочих равных параметрах (вкус, свежесть, безопасность) он выберет изделия вашей компании.

2. Специальные предложения для пенсионеров. Потребительские опросы показывают, что пожилые люди из всего ассортимента сладостей, представленных на современном рынке, предпочтение отдают именно выпечке. В других возрастных категориях эта тенденция выражена меньше. Соответственно, большая часть клиентов частной пекарни – это пенсионеры. Эта категория покупателей характеризуется низкими доходами, в связи с чем ключевую роль здесь играет стоимость продукции. Предложите скидки на весь товарный ассортимент по предоставлению пенсионного удостоверения. Такая акция быстро распространится среди пожилых людей, количество клиентов увеличится, как и лояльность потребителей.

3. Игровые предложения для детей. Еще одна важная категория покупателей пекарни – семьи с маленькими детьми. Для дошкольников и учеников младших классов выпечка часто становится частью завтрака. Чтобы ребенок в магазине попросил у родителей купить ему продукцию именно вашего производства, используйте игровые элементы. Например, при покупке дети могут получать наклейки, фишки или купоны, которые интересны ребенку сами по себе или могут использоваться в качестве накопительной валюты. Если маленький покупатель накопит определенное количество наклеек, ему предоставляется небольшой подарок.    

4. Мотивация персонала магазинов. Никакие методы мотивации потребителей не обеспечат такой эффективности, как личная рекомендация продавца. Чтобы сотрудники розничных точек продаж рекомендовали ваши товары покупателям, заинтересуйте их. В рамках программы лояльности продавцам можно предложить материальные и нематериальные вознаграждения за продажи. Ценность поощрения должна возрастать по мере увеличения объема продаж. Заинтересованные посредники сделают продукцию вашей компании востребованной.

Компания Mаnzana Group поможет разработать, внедрить и автоматизировать программу лояльности для частной пекарни. Строить бизнес с «Манзана Групп» выгодно!

manzanagroup.ru

Умная пекарня

Умная пекарня

Владельцу пекарни необходимы точнейший учет и планирование всех процессов

Кто же не любит отломить хрустящую корочку от свежего каравая или выпить чаю с душистым, только что испеченным пирогом? Запах свежего хлеба и пирогов все чаще заставляет нас поворачивать голову, проходя по улице мимо очередной новой пекарни, — популярность этого бизнеса быстро растет.

Для того чтобы ежедневно угощать гостей свежей выпечкой и сделать свое предприятие прибыльным, владельцу пекарни необходимы точнейший учет и планирование всех процессов. Ведь хлеб — это скоропортящийся товар, и необходимо найти правильный баланс, чтобы поддерживать привлекательный ассортимент на прилавке, но при этом сократить убытки от утилизации непроданного товара.

Ежедневный план работ для кухни iiko строит автоматически на базе анализа статистики продаж


Как правило, у пекарен есть центральное производство, откуда хлеб, выпечка и заготовки развозятся по собственным торговым точкам, а также сторонним заказчикам. В iiko реализованы полный контур сбора заявок, процессы контроля приготовления продукции, а также вся логистика доставки. При этом система позволяет четко планировать загрузку производства и оптимизировать складские запасы, а также закупку продуктов.

Консолидация заказов из точек продаж и формирование сводного заказа на производство


Многие уже пользуются системой контроля остатков, которая позволяет постоянно держать количество всех продуктов на складе на заданном уровне. Но разработчики идут дальше и стараются сделать так, чтобы система заменяла человека на всех этапах, где требуется анализ большого количества данных. Например, среди новых технологий iiko, которые вскоре увидят свет, — ежедневный план для кухни, который построен на базе автоматического анализа статистики продаж в аналогичные периоды. То есть система будет сама «прикидывать», сколько вы сможете продать, и «говорить»: сегодня необходимо поставить на разморозку такие-то продукты, сделать такое-то количество заготовок того или иного вида и пр.

Для отдельных заказов и товаров, которые реализуются в индивидуальной упаковке, можно напечатать этикетки


Вадим КУРГАНОВ, генеральный директор пекарни «Любовь Пирогова», Москва:


Бизнес мы начали два года назад. Наш продукт и технология отличаются от стандартных пекарен: мы готовим пироги под заказ и доставляем горячими. Структура компании соответствующая — производство, служба доставки с колл-центром и логистикой, а также кафе.

В том, что бизнес-процессы необходимо автоматизировать, мы были уверены с самого начала, но не сразу смогли выработать требования к системе. Несколько первых месяцев планировали доставки в Excel, курьеров записывали в тетрадку, а заказы на кухню передавали на рукописных листочках. Такая работа «на коленках» была возможна при нескольких доставках в день, но с ростом количества заказов стало ясно, что человеческий фактор из процессов передачи информации необходимо исключать. Кроме того, нужны контроль себестоимости, учет складских запасов, анализ продаж и эффективности. В iiko мы нашли возможности для решения всех этих задач.

Но правильный выбор системы еще не решает проблем. Самый важный и сложный процесс — это настройка. Сначала проводится обучение персонала, формирование задания по внедрению, затем запуск и первые дни работы в системе. Очень важно грамотно составить техническое задание и рассказать специалистам, что и как вы хотите делать в iiko, изначально правильно сформировать учетную политику. Если вы будете готовы серьезно подойти к процессу внедрения, вам удастся избежать многих трудностей и быстрее начать получать пользу от системы.

Самое главное — теперь мы получили единый центр информации. iiko помогает нам фиксировать все процессы, позволяет анализировать результаты бизнеса. Мы получаем необходимые данные в реальном времени, можем настраивать различные отчеты.

bakery.restoranoff.ru

Автоматизация пекарни — готовое решение

Соглашение о конфиденциальности

и обработке персональных данных

 

1.Общие положения

 

1.1.Настоящее соглашение о конфиденциальности и обработке персональных данных (далее – Соглашение) принято свободно и своей волей, действует в отношении всей информации, которую ООО «Инсейлс Рус» и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «Инсейлс Рус» (в том числе ООО «ЕКАМ сервис»), могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ для ЭВМ, продуктов или услуг ООО «Инсейлс Рус» (далее – Сервисы) и в ходе исполнения ООО «Инсейлс Рус» любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Соглашением, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

1.2.Использование Сервисов означает согласие Пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нем условиями; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1.3.Сторонами (далее – «Стороны) настоящего Соглашения являются:

«Инсейлс» – Общество с ограниченной ответственностью «Инсейлс Рус», ОГРН 1117746506514, ИНН 7714843760, КПП  771401001, зарегистрированное по адресу: 125319, г.Москва, ул.Академика Ильюшина, д.4, корп.1, офис 11 (далее — «Инсейлс»), с одной стороны, и

«Пользователь»

либо физическое лицо, обладающее дееспособностью и признаваемое участником гражданских правоотношений в соответствии с законодательством Российской Федерации;

либо юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством государства, резидентом которого является такое лицо;

либо индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в соответствии с законодательством государства, резидентом которого является такое лицо;

которое приняло условия настоящего Соглашения.

1.4.Для целей настоящего Соглашения Стороны определили, что конфиденциальная информация – это сведения любого характера (производственные, технические, экономические, организационные и другие), в том числе о результатах интеллектуальной деятельности, а также сведения о способах осуществления профессиональной деятельности (включая, но не ограничиваясь: информацию о продукции, работах и услугах; сведения о технологиях и научно-исследовательских работах; данные о технических системах и оборудовании, включая элементы программного обеспечения; деловые прогнозы и сведения о предполагаемых покупках; требования и спецификации конкретных партнеров и потенциальных партнеров; информацию, относящуюся к интеллектуальной собственности, а также планы и технологии, относящиеся ко всему перечисленному выше), сообщаемые одной стороной другой стороне в письменной и/или электронной форме, явно обозначенные Стороной как ее конфиденциальная информация.

1.5.Целью настоящего Соглашения является защита конфиденциальной информации, которой Стороны будут обмениваться в ходе переговоров, заключения договоров и исполнения обязательств, а равно любого иного взаимодействия (включая, но не ограничиваясь, консультирование, запрос и предоставление информации, и выполнение иных поручений).

 

2.Обязанности Сторон

 

2.1.Стороны соглашаются сохранять в тайне всю конфиденциальную информацию, полученную одной Стороной от другой Стороны при взаимодействии Сторон, не раскрывать, не разглашать, не обнародовать или иным способом не предоставлять такую информацию какой-либо третьей стороне без предварительного письменного разрешения другой Стороны, за исключением случаев, указанных в действующем законодательстве, когда предоставление такой информации является обязанностью Сторон.

2.2.Каждая из Сторон предпримет все необходимые меры для защиты конфиденциальной информации как минимум с применением тех же мер, которые Сторона применяет для защиты собственной конфиденциальной информации. Доступ к конфиденциальной информации предоставляется только тем сотрудникам каждой из Сторон, которым он обоснованно необходим для выполнения служебных обязанностей по исполнению настоящего Соглашения.

2.3.Обязательство по сохранению в тайне конфиденциальной информации действительно в пределах срока действия настоящего Соглашения, лицензионного договора на программы для ЭВМ от 01.12.2016г., договора присоединения к лицензионному договору на программы для ЭВМ, агентских и иных договоров и в течение пяти лет после прекращения их действия, если Сторонами отдельно не будет оговорено иное.

2.4.Не будут считаться нарушением настоящего Соглашения следующие случаи:

(а)если предоставленная информация стала общедоступной без нарушения обязательств одной из Сторон; 

(б)если предоставленная информация стала известна Стороне в результате ее собственных исследований, систематических наблюдений или иной деятельности, осуществленной без использования конфиденциальной информации, полученной от другой Стороны;

(в)если предоставленная информация правомерно получена от третьей стороны без обязательства о сохранении ее в тайне до ее предоставления одной из Сторон; 

(г)если информация предоставлена по письменному запросу органа государственной власти, иного государственного органа,  или органа местного самоуправления в целях выполнения их функций и ее раскрытие этим органам обязательно для Стороны. При этом Сторона должна незамедлительно известить другую Сторону о поступившем запросе;

(д)если информация предоставлена третьему лицу с согласия той Стороны, информация о которой передается.

2.5.Инсейлс не проверяет достоверность информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

2.6.Информация, которую Пользователь предоставляет Инсейлс при регистрации в Сервисах, не является персональными данными, как они определены в Федеральном законе РФ №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных».

2.7.Инсейлс имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

2.8.Принимая данное Соглашение Пользователь осознает и соглашается с тем, что Инсейлс может отправлять Пользователю персонализированные сообщения и информацию (включая, но не ограничиваясь) для повышения качества Сервисов, для разработки новых продуктов, для создания и отправки Пользователю персональных предложений, для информирования Пользователя об изменениях в Тарифных планах и обновлениях, для направления Пользователю маркетинговых материалов по тематике Сервисов, для защиты Сервисов и Пользователей и в других целях.

Пользователь имеет право отказаться от получения вышеуказанной информации, сообщив об этом письменно на адрес электронной почты Инсейлс — [email protected].

2.9.Принимая данное Соглашение, Пользователь осознает и соглашается с тем, что Сервисами Инсейлс для обеспечения работоспособности Сервисов в целом или их отдельных функций в частности могут использоваться файлы cookie, счетчики, иные технологии и Пользователь не имеет претензий к Инсейлс в связи с этим.

2.10.Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

Инсейлс вправе установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

2.11.Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность выбранных им средств для доступа к учетной записи, а также самостоятельно обеспечивает их конфиденциальность. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием Сервисов под учетной записью Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к учетной записи Пользователя третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). При этом все действия в рамках или с использованием Сервисов под учетной записью Пользователя считаются произведенными самим Пользователем, за исключением случаев, когда Пользователь уведомил Инсейлс о несанкционированном доступе к Сервисам с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи.

2.12.Пользователь обязан немедленно уведомить Инсейлс о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к Сервисам с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи. В целях безопасности, Пользователь обязан самостоятельно осуществлять безопасное завершение работы под своей учетной записью по окончании каждой сессии работы с Сервисами. Инсейлс не отвечает за возможную потерю или порчу данных, а также другие последствия любого характера, которые могут произойти из-за нарушения Пользователем положений этой части Соглашения.

 

3.Ответственность Сторон

 

3.1.Сторона, нарушившая предусмотренные Соглашением обязательства в отношении охраны конфиденциальной информации, переданной по Соглашению, обязана возместить по требованию пострадавшей Стороны реальный ущерб, причиненный таким нарушением условий Соглашения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2.Возмещение ущерба не прекращают обязанности нарушившей Стороны по надлежащему исполнению обязательств по Соглашению.

 

4.Иные положения

 

4.1.Все уведомления, запросы, требования и иная корреспонденция в рамках настоящего Соглашения, в том числе включающие конфиденциальную информацию, должны оформляться в письменной форме и вручаться лично или через курьера, или направляться по электронной почте адресам, указанным в лицензионном договоре на программы для ЭВМ от 01.12.2016г., договоре присоединения к лицензионному договору на программы для ЭВМ и в настоящем Соглашении или другим адресам, которые могут быть в дальнейшем письменно указаны Стороной.

4.2.Если одно или несколько положений (условий) настоящего Соглашения являются либо становятся недействительными, то это не может служить причиной для прекращения действия других положений (условий).

4.3.К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Инсейлс, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

4.3.Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения Пользователь вправе направлять в Службу поддержки пользователей Инсейлс www.ekam.ru либо по почтовому адресу: 107078, г. Москва, ул. Новорязанская, 18, стр.11-12 БЦ «Stendhal» ООО «Инсейлс Рус».

 

Дата публикации: 01.12.2016г.

 

Полное наименование на русском языке:

Общество с ограниченной ответственностью «Инсейлс Рус»

 

Сокращенное наименование на русском языке:

ООО «Инсейлс Рус»

 

Наименование на английском языке:

InSales Rus Limited Liability Company (InSales Rus LLC)

 

Юридический адрес:

125319, г. Москва, ул. Академика Ильюшина, д. 4, корп.1, офис 11

 

Почтовый адрес:

107078, г. Москва, ул. Новорязанская, 18, стр.11-12, БЦ «Stendhal»

ИНН: 7714843760 КПП: 771401001

 

Банковские реквизиты:

Р/с 40702810600001004854

 

В ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) АО, г.Москва,
к/с 30101810500000000222, БИК 044525222

Электронная почта: [email protected]

Контактный телефон: +7(495)133-20-43

www.ekam.ru

Программа для учета пекарни

Немудрено, что закон об онлайн-кассах стал практически городской легендой: вокруг него ходит множество слухов и преувеличений. Это ожидаемо, если речь идет о резком внедрении новых требований. Запутаться здесь немудрено, однако на деле все довольно легко —достаточно просто найти простую и автоматизированную систему учета.

И всем этим требованиям отвечает Poster POS. Он представляет собой идеальную облачную кассу для вашей булочной. Чтобы начать продавать нужен только планшет на iPad или Android, роутер и термальный принтер. Программа учета для пекарни размещена на сайте.

Печатайте чеки просто и быстро

Установка устройства до банального проста — включаете термальный принтер в розетку и готово. С помощью специального устройства Poster Box можно будет печатать фискальные чеки на любом распространенном фискальном регистраторе.

Число ваших продаж не будет зависеть от наличия или отсутствия интернета — устройство будет работать даже с перебоями в сети, но при этом также всегда вовремя передаст данные в налоговую.

Управление из любой точки мира

Где бы вы ни находились, у вас будет непосредственная возможность контролировать все, что происходит в вашей булочной. При наличии доступа в интернет, можно отслеживать продажи до копейки, используя блоки «Бухгалтерия» и «Кассовые смены» В таком случае можно будет не переживать, что в конце месяца дебет не сходится с кредитом. Бонусом все финансы будут отображаться в виде инфографиков с понятными показателями.

Вы самостоятельно и удаленно сможете при необходимости редактировать цены на товары. Это происходит в режиме реального времени. Также можно подключать маркетинговые акции, системы скидок и программы лояльности тогда, когда вы этого хотите.

Все в одной системе

  • Оплата всеми способами. Включает и наличные, и банковские карты, и подарочные сертификаты или карты, и бонусные баллы программы лояльности. Также можно использовать их совокупность, разбив сумму одного заказа на несколько разных способов оплаты.

  • Онлайн-заказы. Если у вас есть сайт с продукцией и возможностью предзаказа, то терминал позволит также принимать их в общей системе учета. С помощью специальных настроек все заказы, сделанные на вашем сайте, будут приходить и отображаться прямо на терминале.

  • Архив чеков. Очень помогает в тех случаях, если по каким-то причинам фискальный чек не был распечатан с первого раза. Также архив актуален тогда, когда гости возвращаются с вопросами о заказе или претензиями, но при себе чека не имеют. Нужный чек всегда можно будет отыскать прямо на экране терминала.

  • Отчет за смену. В конце каждого рабочего дня можно запросить полный отчет продаж. Это позволит проанализировать эффективность работы смены и быть в курсе всего, что происходит в вашей булочной.

Специальная версия для франшиз

Если вы счастливый обладатель целой сети пекарен, которые работают по договору франчайзинга, то Poster POS с помощью сайта  joinposter.com можно подключить все ваши точки. Это автоматически подарит вам получить улучшенную версию техподдержки, личного менеджера и доступ к дополнительным функциям для франшиз. В совокупности все это позволяет управлять всеми булочными сети в один клик.

omskregion.info

Готовое решение для пекарни (минипекарни)

При автоматизации минипекарни, связанной с производством и продажей хлебо-булочных изделий существует два направления:

  • учет оборота готовой продукции;
  •  полный процесс, включающий производство.

В первом варианте выполняются требования 54-ФЗ, а также собирается аналитика продаж готовой продукции, подключается дисконтная систему для покупателя, автоматизируются точки продаж при сравнительно небольшом бюджете. Для таких предприятий наше предложение-комплект «Готовая продукция».

Второй вариант включает в себя технологические карты, калькуляции, списание ингредиентов на основе данных о продаже готовой продукции и пр. Для второго варианта подходит комплект «Производство».

Решение для автоматизации пекарни, предлагаемое нашей компанией, легкое во внедрении, простое в обслуживании и обучении персонала, соответствует требованиям 54-ФЗ.

Так же подходит для: Блинная, позная, шаурма

Комплект «Минипекарня. Готовая продукция»

Комплект «Готовая продукция» — это «облачное» решение, позволяющее получать данные о работе торговой точки с любого компьютера, имеющего доступ в сеть Интернет. Оборудование рабочего места товароведа и дополнительное оборудование приобретается опционально.

В стоимость входит:

Основное оборудование

Наименование Цена Количество Сумма
POS-система LiteBox 5 на базе ПТК MSPOS-K POS-система LiteBox 5 на базе ПТК MSPOS-K

POS-система LiteBox — совмещенные в одном корпусе планшетный компьютер, фискальное устройство и сканер штрих-кода.

10 900
Итого: от ₽

Дополнительное оборудование

Дополнительные услуги

Ввод в эксплуатацию ККТ и регистрация ККТ в ИФНС Ввод в эксплуатацию ККТ и регистрация ККТ в ИФНС
Подробнее
Подключение к личному кабинету ОФД Подключение к личному кабинету ОФД
Подробнее
Выдача Электронно-цифровой подписи (ЭЦП) Выдача Электронно-цифровой подписи (ЭЦП)
Подробнее

Реализованные объекты

Выдача Электронно-цифровой подписи (ЭЦП)

Подробнее о проекте узнайте у менеджера ГК «ШТРИХ-М Новосибирск» по тел. (383) 363-63-10, 227-1000 или напишите [email protected]

Комплект «Миниперканя. Производство»

Комплект «Производство» включает в себя полный цикл бизнес-процессов от производства продукции до ее продажи на рабочем месте кассира. Оборудование рабочего места товароведа и дополнительное оборудование приобретается опционально.

В стоимость входит:

Основное оборудование

Дополнительное оборудование

Дополнительные услуги

Ввод в эксплуатацию ККТ и регистрация ККТ в ИФНС Ввод в эксплуатацию ККТ и регистрация ККТ в ИФНС
Подробнее
Настройка электронного торгового оборудования Настройка электронного торгового оборудования
Подробнее

Подробнее о проекте узнайте у менеджера ГК «ШТРИХ-М Новосибирск» по тел. (383) 363-63-10, 227-1000 или напишите [email protected]

shtrih-m-nsk.ru

Автоматизация управления пекарней с помощью программы «1С:Бухгалтерия хлебобулочного предприятия»

Уважаемые дамы и господа!

Компания «1С-Рарус» приглашает вас принять участие в бесплатном вебинаре:

Автоматизация управления пекарней с помощью программы
«1С:Бухгалтерия хлебобулочного предприятия»

«1С:Бухгалтерия хлебобулочного предприятия» — это новая программа, разработанная на базе «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия предприятия» совместно с фирмой «1С». Программа призвана автоматизировать не только регламентированный учет, но и управленческий, а именно: учет продаж и производства, реализации и доставки.

Дата проведения: 18 августа 2017 года.
Время проведения: 11:00–12:30 по московскому времени.

Место проведения: Вебинар — это аналог семинара, но через интернет. Вы подключаете через интернет на вашем компьютере трансляцию мероприятия и сможете участвовать в интернет-семинаре (вебинаре) непосредственно со своего рабочего места.

Целевая аудитория: собственники, руководители отдела продаж, производства и IT-служб пекарен и мини-пекарен, занимающихся производством, оптовыми и розничными продажами хлебобулочных изделий, а также партнеры фирмы «1С».

На вебинаре мы вам расскажем, как с помощью программы «1С:Бухгалтерия хлебобулочного предприятия»:

  • Повысить лояльность ваших клиентов, а именно выполнять и доставлять заказы в установленные сроки, производить изделия по рецептурам и применять индивидуальные скидки.
  • Организовать совместную работу сотрудников и персонифицировать их ответственность.
  • Повысить скорость обработки заказов от клиентов за счет использования различных каналов приема заказов.
  • Снизить вероятность возникновения технологических ошибок в производственных расчетах и учитывать фактическую влажность номенклатуры.
  • Организовать учет заказов на производство по заказам покупателя.
  • Проводить анализ и контроль производства и продаж.

Докладчик

Толмакова Мария — консультант-разработчик решения «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия», компания «1С-Рарус», г. Москва.

Программа вебинара

  • Назначение программного продукта «1С:Бухгалтерия хлебобулочного предприятия».
  • Какие задачи управленческого учета хлебобулочного предприятия автоматизированы в программе.
  • Обзор функциональных возможностей программы:
    • Персонификация ответственности менеджеров по приему заказов.
    • Каналы и способы повышения скорости приема заказов от клиентов.
    • Применение нескольких единиц измерения, типов цен, скидок и наценок.
    • Организация возвратов бракованной и черствой продукции.
    • Контроль задолженности клиента и управление запретами отгрузки.
    • Формирование заказов на производство на основании заказов клиентов на дату отгрузки.
    • Ведение рецептур на готовую продукцию и полуфабрикаты, нормирование расхода сырья.
    • Осуществление точных производственных расчетов сырья с корректировкой фактической влажности и вводом технологических замен и аналогов.
    • Организация производственного процесса в рамках смен, инвентаризация остатков и формирование отчета о производстве за смену.
    • Ведение гибких взаиморасчетов с клиентами по заказам.
    • Осуществление доставки продукции по заказам клиентов с учетом транспортных средств и зон доставки.
  • Инструменты анализа и контроля производства и продаж для руководителя.
  • CRM-функции программы для вашего предприятия или как обеспечить лояльность ваших клиентов.

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить у Толмаковой Марии:

Скачать инструкцию по участию в вебинарахСкачать инструкцию по участию в вебинарах

По техническим вопросам, связанным с подключением и проведением вебинара, просьба обращаться на электронный адрес: [email protected]
_____
С наилучшими пожеланиями,
команда «1С-Рарус»

rarus.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *