Разное

Производители колбасы: Бренды колбасных изделий в России на Продукт.ру

20.04.1970

Содержание

Бренды колбасных изделий в России на Продукт.ру

  • «Мы знаем, что нашу продукцию высоко ценят не только эксперты и дегустаторы, но и покупатели

    www.velkomfood.ru
  • «МПК ЭКО» – самое современное, мощное предприятие мясоперерабатывающей отрасли, построенное специально для производства высококлассных продуктов питания, оснащенное новейшим оборудованием и укомплектованное специалистами высочайшего уровня, прошедшими стажировку на лучших заводах Европы и России

    www.bahrushin.ru
  • Ценить настоящее, верить в будущее и создавать лучшее

    malahovskiy.ru
  • Дорогие друзья! Пришло время забыть про стереотипы и суеверия: отныне колбаса является продуктом не просто вкусным

    malahovskiy.ru
  • Завод основан в ноябре 1997 года

    td-lmk.ru
  • Мясной Дом Бородина – первый отечественный производитель мясной продукции, отказавшийся от использования в производстве ВСЕХ возможных заменителей мяса и усилителей вкуса

    www.meathouse.ru
  • ООО «МПК Чернышевой» был основан в 1999 году

    mpkch.ru
  • Достаточно молод мясоперерабатывающий завод рублевский, но на рынке мясной и колбасной продукции он уже заявил о себе во всеуслышание

    www.rublevskiy.ru
  • Колбасные изделия нашего завода позиционируются под маркой «Заповедные продукты»

    zaprodukt.ru
  • «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» — ведущее отраслевое предприятие Тверской области, которое входит в число лучших пищевых промышленных предприятий РФ

    www.dmitrogorsky.ru
  • ГК «Рамфуд» является одним из наиболее быстро развивающихся предприятий мясоперерабатывающей отрасли

    ramfood.ru
  • Мясоперерабатывающий завод « ВЕГУС » был основан в Москве в 1996 году и, по сути, стал одним из участников формирования отечественного рынка мясных изделий

    www.vegus.ru
  • Торговая Фирма «РЕМИТ» является одним из ведущих поставщиков мясной продукции, реализуемой не только в Москве, но и во многих регионах

    mosremit.ru
  • В августе 1999 года мясоколбасное предприятие «Калининградский деликатес» выпустило первую партию своей продукции

    www.kadelik.ru
  • Группа «Черкизово» (LSE:CHE; MOEX:GCHE) – крупнейший в России производитель мясной продукции

    www.cherkizovo.ru
  • Основное направление деятельности АПК — бройлерное птицеводство

    mosselprom.fis.ru
  • Бренд «Петелинка» получил свое название от предприятия производителя – ЗАО «Петелинская птицефабрика», расположенного в Одинцовском районе Подмосковья

    petelinka.ru
  • На сегодняшний день Микояновский мясокомбинат является бесcпорным лидером отечественной мясоперерабатывающей промышленности, не имея себе равных по конкурентно способности продукции на рынке, темпам модернизации производственной базы и эффективности капиталовложений

    www.mikoyan.ru
  • Одно из лучших предложений в соотношении цена/качество

    www.mikoyan.ru

Не нашли что искали?

  • Отправьте заявку на колбасные изделия , мы найдем вам поставщика.
  • Если вы хотите купить колбасные изделия оптом с доставкой в России по лучшей цене, наш каталог из 454 компаний на Продукт.ру в вашем распоряжении

Мясоперерабатывающие заводы России — полный список производителей

Мясоперерабатывающая промышленность относится к перерабатывающей отрасли пищевой промышленности и традиционно зависит от других смежных сельскохозяйственных отраслей (животноводства и растениеводства). Эта динамично развивающаяся отрасль отличается высоким уровнем материалоемкости.

Успешная деятельность мясоперерабатывающих производств зависит от обеспеченности сырьем, к которому относятся: мясные туши и полутуши, шпик, субпродукты, пищевая кровь и прочие продукты, получаемые в результате переработки скота. В производстве применяется мука (пшеничная, картофельная), соевый белок, яйца, крахмал, специи, оболочка (натуральная и искусственная) и т.д. Доля импортного сырья (мяса и мясных продуктов) в российской мясоперерабатывающей промышленности составляет около 35%.

Технологический процесс мясопереработки определяется видом производимой продукции. Например, колбасное производство включает в себя две основные стадии:

  • производство полуфабрикатов;
  • производство колбас и копченостей.

На 1-й стадии производится разделка мясного сырья, включающая в себя процесс обвалки (отделения мяса от костей) и жиловки (отделения от мяса сухожилий, соединительной ткани, жира, фасций). В результате получается полуфабрикат в виде обваленного и жилованного мяса.

Вторая стадия мясопереработки представлена:

  • измельчением мясного сырья;
  • приготовлением фарша;
  • шприцовкой, или набивкой фарша в колбасную оболочку;
  • термообработкой колбасных изделий, осуществляемой в процессе варки, обжарки, копчения;
  • сушкой и остыванием;
  • упаковкой, маркировкой готовой продукции.

Российские мясоперерабатывающие производства оснащены современным отечественным и импортным оборудованием: волчками, фаршемешалками, куттерами, шпигорезками, вакуумными шприцами, варочными котлами, термокамерами копчения, инъекторами, массажерами, слайсерами, вакуумными упаковщиками, клипсаторами.

Мясоперерабатывающие заводы России производят свыше 170 наименований продукции. Основная часть ассортимента представлена различными видами колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, мясопродуктов, относящихся к товарам массового и повседневного спроса. Кроме того, из вторичного сырья на крупных мясоперерабатывающих производствах осуществляется выпуск жиров (пищевых и технических), сухих кормов для животных, консервов, медицинских препаратов.

Мясокомбинаты Москвы. Колбаса и колбасные изделия оптом, мясные полуфабрикаты

ООО Сервиспродукт предлагает продукты питания оптом по минимальным ценам с бесплатной доставкой мелкооптовым компаниям и розничным магазинам. Сотрудничество с нашей компанией — это экономия более 150 000 р. ежемесячно!

Заказать оптом колбасу или сыр московских мясокомбинатов или молочного комбината Москвы и московской области Вы можете по телефонам, указанным на сайте или через наш продуктовый интернет-магазин.

Скачайте оптовый прайс любого

московского мясокомбината и получите возможность ознакомиться с полным

ассортиментом колбасного или молочного завода

Скачать все прайсы сразу можно здесь.

В прайсах указаны оптовые базовые цены на колбасу, колбасные изделия, сосиски, сардельки и мясные деликатесы включая стоимость доставки. Но эти цены не окончательные. Закажите колбасу московского мясокомбината ещё дешевле! Ваша закупочная цена будет зависеть от объёма разового или ежемесячного заказа, а также и формы оплаты.

Какой колбасный завод лучший? Какие российские мясокомбинаты выбрать?

Продукция различных российских мясокомбинатов отличается как по ассортименту, так и по рецептуре, что сказывается и её вкусовых качествах и на пищевой ценности. Каждый мясокомбинат Москвы и Московской области выпускает колбасу и мясные деликатесы по уникальной фирменной рецептуре, следовательно, можно рассуждать о разнообразии потребительских свойств колбасных изделий разных мясокомбинатов. Здесь каждый потребитель такой продуктов определяет предпочтения своих клиентов, формируя номенклатуру и объемы заказов на колбасу и мясные деликатесы.
Мы рекомендуем наиболее интересные на наш взгляд и вкус компании — производители:

  • рублевский мясокомбинат — отличные колбасы и мясные деликатесы;
  • микояновский мясокомбинат — колбысы традиционно высокого качества
  • Коломенский — современные сорта колбас и мясных изделий
  • Черкизовский — демократичные цены и отличный вкус колбасы и мясных деликатесов

Мясокомбинаты России в настоящее время переживают экономический подъем. Кризис завершился, принеся некоторые потери в мясоперерабатывающую отрасль страны. На плаву остались только те мясокомбинаты, которые не побоялись вложить средства в техническую и технологическую модернизацию и расширение ассортимента мясной продукции. В связи с запретом на ввоз значительной части мясной и колбасной продукции европейских производителей, продукция московских и российских мясокомбинатов пользуется повышенным спросом. Переработка отечественного сырья выросла, каждый колбасный завод ощутил это на экономических показателях.

Мясокомбинаты России имеют устойчивый спрос на свою продукцию не только в стране, но и за рубежом.

Мясокомбинаты Москвы

– это предприятия с различным уровнем объема выпускаемой мясной продукции, широким ассортиментом и собственными рецептурами. Каждый колбасный завод претендует на достойное место в списке лучших в России. За лидерство, в первую очередь, борются, конечно, мясокомбинаты Москвы, так как на столичном рынке конкуренция довольно высока. Сегодня основным критерием оценки выступает качество конечного продукта. Мы предлагаем купить колбасу оптом в Москве с бесплатной доставкой по выгодным ценам. Первостепенное значение уделяется соблюдению комплекса санитарных норм. Не важно, имеются в виду мясокомбинаты Москвы и Московской области или самого отдаленного уголка России. Если мясокомбинаты России желают сохранить экономическую перспективу, то каждый завод по производству колбасных изделий обязан придерживаться нормативов и ГОСТов.

Мясокомбинаты Москвы

Как найти необходимые

продукты (колбасу, сыр, мясо, самло и т.п.п) на нашем сайте?

Легко! Вверху расположен полный список производителей колбасы, молочной продукции, майонеза и других продуктов питания. Мясокомбинаты расположены в алфавитном порядке. Под логотипом предприятия — прайс-лист.

Всю необходимую Вам продукцию Вы сможете найти в прайсе выбранного Вами мясокомбината. Вам необходимо скачать прайс этого производителя продуктов питания. Ознакомившись с ассортиментом продуктов питания оптом, Вы найдете все позиции (продукты питания), которые Вы искали. У нас вы можете осуществить заказ колбасных изделий по самым привлекательным ценам. Заводы-производители продуктов питания расположены в алфавитном порядке для быстрого поиска. В прайсе мясокомбината Вы найдете нужную вам продукцию. Нажмите на красную надпись «Скачать прайс-лист» слева.

Базовые цены на продукты оптом в Москве — в прайсах нашей компании.

Скачать прайс-лист

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Микояновский мясокомбинат

Микояновский мясоперерабатывающий комбинат производит кобасу сырокопченую, сыровяленную, варенокопченую, вареную традиционно высокого качества. Микояновский мясокомбинат — это крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Москвы и России. Микояновский мясокомбинат был автором и разработчиком собственной технологии изготовления фирменных микояновских колбас:

  • Докторская колбаса,
  • Чайная,
  • колбаса Брауншвейгская,
  • Любительская.

Эта колбаса стала классикой и с начала прошлого века мясные и колбасные изделия Микояновского мясокомбината Москвы любимы россиянами. На московском рынке доля Микояновского мясокомбината составляет 20%. Микояновский комбинат официально поставляет колбасные и мясные изделия эксклюзивно в московские лечебные заведения, государственные учреждения, поставляет мясные продукты российскую армию и флот, поставляет мясные продукты питания на в детские сады и школы. Завод Микоян является частью агропромышленного холдинга Москвы — Эксима.

Микояновская колбаса отличается великолепным качеством и вкусом. С 1933 года Микояновский мясокомбинат — официальный поставщик мясных продуктов и деликатесов Кремля.

Заказать микояновскую колбасу можно с доставкой в магазин. Звоните по тел., указанным на сайте. Мы доставим колбасу оптом или мелким оптом прямо в магазин бесплатно.

Купить колбасуоптом микояновского мясокомбината в интернет-магазине

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


ОМПК — мясокомбинат Останкинский

Останкинский Мясокомбинат (ОАО ОМПК) — ведущий производитель продуктов из мяса. Здесь производят колбасы и мясные полуфабрикаты для отправки во все регионы России. В 1954 году был основан Останкинский мясокомбинат, который сегодня включает в себя три мясоперерабатывающих завода. Останкинский Мясокомбинатпроизводит продукцию под известным брендом Останкино: ОАО Мясопром-Коровино, ОАО Останкинский мясокомбинат, ЗАО Мясоперерабатывающий завод Ступино-Останкино. Два крупных свиноводческих комплекса входят в состав холдинга. У Останкинского мясокомбината имеется собственная сеть фирменных магазинов розничной торговли и семнадцать торговых домов в центральной части России.

Останкинский мясокомбинат занимает лидирующие позиции в России по общему объему производимых колбасных и мясных продуктов под общим брендом Останкино.

Останкинский мясокомбинат — мясные и рыбные деликатесы, масло и майонез по выгодным ценам! Доставка оптом — бесплатно!

Купить колбасу оптом Останкинского мясокомбината в интернет-магазине здесь

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясокомбинат Велком (Павловская слобода)

Московский Мясокомбинат Велком — единственный, построенный в постсоветское время в Московском регионе с нуля. Мясокомбинат Велком создавался с учетом новейших разработок в науке и технике, лучших мировых наработок и в соответствии с современнейшими технологиями. На этом московском мясокомбинате уделяется повышенное внимание требованиям к качеству выпускаемой мясной продукции и колбасы, а также ее экологической чистоте. Велком — это современный московский мясокомбинат полного цикла (весь процесс от забоя скота до упаковки готовой мясной продукции автоматизирован). Все цеха в Павловской Слободе находятся под единой крышей, на одной территории. Продукция, в том числе разнообразнейшие колбасы, производится с учётом всех современных санитарных норм. Колбасный завод Павловская слобода в процессе производства продукции отказался полностью от использования генно-модифицированных ингредиентов. При изготовлении продукции Велком мясокомбинат Павловская слобода не использует искусственные консерванты, синтетические компоненты и химические усилители вкуса. Заказать колбасу с доставкой в магазин можно позвонив по телефонам, указанным на сайте. Доставка колбасы оптом по Москве бесплатна.

Купить оптом колбасу Мясокомбината Велком в интернет-магазине

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясоперерабатывающий комплекс Снежана

Мясокомбинат Снежана насчитывает в своем ассортименте свыше 200 наименований колбасы, различных мясных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Вареные колбасы составляют более половины объема московского мясокомбината Снежана. У нас можно купить колбасу: Телячья, Докторская колбаса, Любительская колбаса, Столичная колбаса, сардельки и сосиски Молочные. Деликатесы комбината Снежана — сырокопченые колбасы, окорока и ветчины. В Снежановскую сырокопченую колбасу входят только высшие сорта нежирной свинины, говяжьего мяса, натуральные пряности, а некоторые сорта содержат еще коньяки и вина. Наши клиенты высоко оченили качество мясных изделий мясокомбината Снежана — пельмени Любимые, Желанные, фаршированные овощи, блинчики с различной начинкой, купаты и т. д.

—————————————————————————————————————————————————————————

ОАО «Великолукский мясокомбинат» — один из лидеров мясной индустрии Северо-Западного федерального округа.
Деятельность нашего предприятия нацелена на выпуск отличной продукции стабильного качества, отвечающей запросам потребителей и обеспечивающей ее лидирующее положение на рынке мясопродуктов.
Ассортимент включает в себя весь спектр колбасных изделий: вареные колбасы, сосиски, сардельки, полукопченые колбасы, деликатесы, копчености, замороженные п./ф. из охлажденного мяса российских производителей.
Вся продукция изготавливается из тщательно отобранного мясо сырья, при использовании натуральных дорогих специй.
Главный принцип нашей компании ориентация на потребителя. Для выполнения столь ответственной задачи мы объединяем современные знания и технологи в области управления, маркетинга, производства, логистики, с лучшими традициями мясопереработчиков.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясоперерабатывающий завод Коломенское

Мясоперерабатывающий завод Коломенское — закрытое акционерное общество (ЗАО). МПЗ Коломенское ежесуточно продает, а наша фирма доставляет в магазины около 30 тонн различных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, деликатесной продукции более 60 наименований. «Старорусская технология» — широко используется на предприятии. Коломенский мясокомбинат производит колбасу и мясные деликатесы по ГОСТ. Выпускает колбасы собственных разработок:

  • Коломенская,
  • Калорийная,
  • Аппетитная,
  • паштеты,
  • деликатесные изделия…

Колбасную и деликатесную продукцию Коломенского мясокомбината, благодаря высокому качеству, хорошо покупают на каждый день и на праздник москвичи. Предприятие имеет около пятисот торговых точек в Москве, в Подмосковье, а также и в других городах России, во многие из которых наша компания доставляет продукты питания оптом. Заказ колбасы и мясных деликатесов оптом можно сделать по телефону.

Так же Вы можете купить колбасу Коломенского мясокомбината оптом через интернет-магазин

Мясокомбинаты Москвы и Московской области поставляют колбасу и мясные деликатесы в магазины через нашу компанию: обращайтесь!

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясокомбинат Мясной Дом Бородина

Московский Мясоперерабатывающий комбинат Мясной Дом Бородина с 1997 года существует на рынке России и производит высококачественные мясные продукты для продажи оптом в магазины Москвы и Московской области, а доставку осуществляет наша логистическая компания. Мясной Дом Бородина самостоятельно разработал современные технологии производства мясных деликатесов и колбас. Мясокомбинат применяет старинные традиционные рецепты, которые были придуманы еще в прошлом веке и соответствуют стандартам качества ГОСТа. Мясокомбинат Мясной Дом Бородина сотрудничает с коммерческими фирмами, особенно с предприятиями культуры, осуществляя поставки мясной и колбасной продукции оптом в эти предприятия. В поставках продуктов питания оптом до потребителя помогает им наша компания СЕРВИСПРОДУКТ. Колбаса , производимая на мясоперерабатывающем предприятии Мясной дом Бородина, имеет традиционный отменный вкус, она изготовлена из лучших сортов говядины и свинины. Старые традиции в сочетании с современными технологиями дают прекрасный результат: колбасы Мясного Дома Бородина входят в число лучших колбасных изделий России.

Мясной дом Бородина — московский мясокомбинат, выпускающий мясную продукцию и колбасы только высокого качества!.

Купить колбасу оптом Мясокомбината Мясной Дом Бородина в интернет-магазине здесь

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясоперерабатывающий завод Ремит

С 2001 года начал функционировать мясоперерабатывающий завод Ремит, который располагается в подмисковном Подольске. В настоящее время завод является одним из лидеров в области поставок продукции из мяса, в том числе колбасы, на продуктовые рынки Москвы и других регионов России. Колбасный завод Ремит (мясокомбинат) производит огромный ассортимент продукции: более двухсот наименований. Выпускаемая колбаса соответствует разным ценовым сегментам, в категориях копченых и вареных колбасных изделий, а также мясных полуфабрикатов. Качество мясных и колбасных изделий превышает продукцию многих других конкурентных марок колбасы и мясных изделий. Высокий уровень качества колбас мясокомбината Ремит, а также технологий и рецептур их производства показывает новый облик деликатесной продукции предприятия.

Мясокомбинат Ремит — продукция высочайшего качества!

Купить оптом колбасу мясокомбината Ремит в интернет-магазине

Купить колбасу других мясокомбинатов Москвы и Московской области можно в нашем интернет-магазине.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясокомбинат Царицынский

Царицынский мясокомбинат Москвы входит в число крупнейших производителей мясных продуктов в России. Мясокомбинаты Царицыно, входящие к группу компаний, вырабатывают ежесуточно свыше 300 т. различных изделий. Среди них: сырокопченые, полукопченые, варено-копченые и вареные колбасы, сардельки, сосиски, паштеты, полуфабрикаты и различные мясные деликатесы. Он производит свыше 700 наименований мясных изделий. Царицынский мясокомбинат поставляет свою продукцию в 340 городов России, а также СНГ. Мясокомбинат Царицыно начал производство продуктов с маркировкой Халяль на своих производственных мощностях . Можно купить колбасу Кавказская, Гранатовая и Казанская. Группа компаний Царицыно является постоянным членом Торговой Палаты РФ.

Оформить заказ колбасы, сосисок и сыра оптом с Московских мясокомбинатов можно по телефонам, размещенным на сайте.

Купить колбасу Царицинского мясокомбината в интернет-магазине оптом здесь

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ЧМПЗ — Черкизовский мясоперерабатывающий завод

Черкизовский мясокомбинат (ЧМПЗ) выпускает традиционные виды с/к (Брауншвейгская, Свиная) колбас, стандарта ГОСТ, а также возрождает забытые в России рецептуры (Еврейская) и разрабатывает рецептуры новых видов мясных продуктов. Широкой популярностью у многих покупателей, а также стали визитной карточкой мясокомбината многие сорта колбас. Это такие продукты, как — Суджук отборный, Золотое сечение, Экстра. В рецептуру этих колбас входят: коньяк, мед, мадера, экзотические специи, зеленый горошек, имбирь, тмин, корица. Успешно утверждаются на рынке сырокопченые колбасы черкизовского мясокомбината с новыми названиями – Сервелетти и 5 Звезд. Также хорошо зарекомендовали себя на московском рынке продовольственных товаров черкизовские ветчины — Империя вкуса. Колбасы Телячья и Докторская производятся в строгом соответствии с требованиями ГОСТа. Появились новые бренды Мясная губерния: Славянская, Деревенская, Хуторская. Черкизовский мясокомбинат (ЧМПЗ) предлагает богатый выбор мясных и рыбных деликатесов.

Купить колбасу оптом черкизовского мясокомбината в интернет-магазине тут

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Клинский мясокомбинат

В 1939 году был основан Клинский мясокомбинат. Сначала мясокомбинат Клинский был филиалом Московского мясокомбината, небольшим предприятием. Клинская колбаса на заводе изготавливалась только вручную, что особенно ценится во всем мире. Со временем комбинат стал самостоятельным предприятием и начал самостоятельно продвигаться на рынок мясных и колбасных изделий Москвы. Сегодня Клинский мясокомбинат производит широкий ассортимент колбасы и мясных деликатесов, он способен угодить любому взыскательному столичному покупателю. Каждый ломтик колбасы — совершенство… Безоговорочное превосходство в сфере производства мясных деликатесов. Хитом продаж каждый день являются клинские сосиски.

Заказ колбасы оптом с доставкой по Москве и Московской области.

Купить оптом колбасу Клинского мясокомбината в интернет-магазине

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Егорьевская фабрика колбасно — гастрономических изделий

Одним из самых крупных предприятий Москвы и Московской области по переработке свежего мяса является Егорьевская колбасно — гастрономическая фабрика. Егорьевский мясокомбинат производит изделия из мяса трех направлений: элитная продукция -«Золотая серия», которая отличается отменными вкусовыми качествами, доступной ценой и строго соответствует ГОСТУ. Оригинальная рецептура отличает серию «по-Егорьевски», разработанную технологами мясокомбината, её отличает высокое качество и приемлемая цена. Оригинальная продукция «Губернская серия», в которой сочетаются достижения современных технологий и новейшее оборудование, за счет этого Егорьевскому мясокомбинату удалось достичь при сохранении высоких вкусовых качеств сравнительно невысокой цены на мясную продукцию. Также комбинат предлагает — продукцию «Праздничный стол за минуту». Он состоит из мясных продуктов ручной работы, а также широкого ассортимента нарезок мясных деликатесов в вакуумной упаковке.

Купить оптом колбасу Егорьевского мясокомбината в интернет-магазине

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Колбасное Производство. Дымов

Дымовский мясокомбинат выпускает продукцию, отличающуюся высокими стандартами качества. Московский мясокомбинат «Дымов» — в хорошем смысле слова «консерватор», но в тоже время гибкая структура компании позволяет ей постоянно развиваться. «Готовить, как для своей семьи» — лозунг компании. Он определяет очень точно подход к производству продукции Дымов мясокомбината, в том числе колбасы и колбасных изделий. Наши родные и многие друзья покупают продукты питания этой компании. Основная продукция Дымовского колбасного кроизводства: сырокопчёные колбасы, вареные колбасы, варено-копченые, полукопченые дымовские колбасы, сардельки и сосиски, шпикачки, копчёности и деликатесы, продукция из свиного шпика, полуфабрикаты мясокомбината Дымов, паштеты, мясо, субпродукты, мускатный шварцвальд, ветчины, а также четыре сорта вкуснейшего сыра. Всё это можно заказать оптом или мелким оптом у нас с доставкой по Москве и Московской области.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясокомбинат Метатр предлагает полукопченые и варено-копченые колбасы. Колбасы от Метатр вкусны, ароматны, красивы (не только внешне, но и в разрезе). Наибольшей популярностью у покупателей пользуется колбаса Московская Венская, Сервелат Прима, колбаса Польская. В состав этих колбасных изделий входят только нежирная свинина, говядина, грудинка, шпик, специи, пряности. При копчении колбасы используются дубовые или буковые опилки, которые доставляются из Германии и Австрии. Также для некоторых видов сервелатов от комбината Метатр используются полиамидные оболочки, в которых колбасы коптятся, для увеличения сроков хранения. Их используют для сервелата: Европейский, Финский, Калевала с сыром и другие. ООО колбасный завод Метатр с гордостью представляет свою продукцию — колбаса Брауншвейгская, Столичная, Свиная, Салями королевская, колбаса Полярная, Нежная (из куриных грудок), а также из мяса оленины — колбаски Северные.

Заказывайте колбаса оптом с бесплатной доставкой по Москве и Московской области.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясокомбинат Рублевский

Мясокомбинат Рублевский создал новую торговую марку в 2001 году. Без лишних дебатов и споров было выбрано название — Рублевские колбасы. Сегодня, именно так покупатели Москвы называют Комбинат. Повсеместно, можно в столице услышать: колбасы, сосиски и деликатесы Рублевские…. Это название можно считать уже народным. И правда…. Трудно было придумать более подходящее и лаконичное имя для торговой марки. Мясокомбинат «Рублевские колбасы» является совсем молодой торговой маркой, но она уже любима и узнаваема покупателями столицы.

Рублевский мясокомбинат Москвы — колбасы и мясные деликатесы высочайшего качества!

Купить оптом колбасные изделия Рублевского мясокомбината в интернет-магазине здесь

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Далее

Производители колбасы сырокопченой из России

Продукция крупнейших заводов по изготовлению колбасы сырокопченой: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.

  1. где производят колбаса сырокопченая
  2. ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
  3. колбаса сырокопченая цена 20.07.2021
  4. 🇬🇧 Supplier’s smoked sausage Russia

Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2021

  • 🇰🇿 КАЗАХСТАН (121)
  • 🇬🇪 ГРУЗИЯ (49)
  • 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (40)
  • 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (7)
  • 🇳🇴 НОРВЕГИЯ (7)
  • 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (5)
  • 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (5)
  • 🇦🇲 АРМЕНИЯ (5)
  • 🇺🇦 УКРАИНА (5)
  • 🇺🇿 УЗБЕКИСТАН (3)
  • 🇩🇪 ГЕРМАНИЯ (3)
  • 🇦🇪 ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ (2)
  • 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (2)
  • 🇳🇱 НИДЕРЛАНДЫ (1)
  • 🇰🇷 КОРЕЯ, НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА (1)

Выбрать колбасу сырокопченую: узнать наличие, цены и купить онлайн

Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить колбасу сырокопченую.
🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители колбасы сырокопченой, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке

Поставки колбасы сырокопченой оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

Крупнейшие заводы по производству колбасы сырокопченой

Заводы по изготовлению или производству колбасы сырокопченой находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить колбаса сырокопченая оптом

Колбасы

Изготовитель готовые пищевые продукты

Поставщики Оболочки искусственные (для колбасных изделий) из отвержденных протеинов

Крупнейшие производители пищевые продукты

Экспортеры лактоны

Колбасы. Продукты в METRO Cash and Carry

В торговых центрах

METRO вы найдете широкий ассортимент колбасной продукции от проверенных производителей. У нас можно приобрести вареные, варено-копченые, полукопченые, сыровяленые, сырокопченые колбасы, а также ветчину и ливерную колбасу. Кроме того, представлена продукция собственных брендов – Fine Life, Metro Chef и HORECA Select, отличающаяся высоким качеством в сочетании с доступной ценой.


Ассортимент колбас в METRO

METRO предлагает своим клиентам колбасы ведущих российских производителей, таких как «Велком», «Дымов», «Клинский МК», «Микоян», «Останкино», «Черкизово», «Ближние горки», Casademont, «Окраина», «Ремит» и многих других. Представлена продукция собственных торговых марок: ветчина, вареные, варено- и сырокопченые колбасы, сервелат брендов Metro Chef, Horeca Select, Fine Life. Линейка Metro Chef включает удобные колбасные нарезки в вакуумной упаковке по 0,5 кг.

«Одежка» для колбасы

Оболочка предохраняет колбасы от загрязнений, проникновения бактерий, механических повреждений, потери влаги и других факторов, способствующих быстрой порче колбасных изделий. Она же влияет на восприятие продукции покупателем.

Когда-то любая колбаса имела только натуральную оболочку. В наше время существует большое разнообразие оболочек. Производители прикладывают немало усилий, чтобы не только придать своей продукции привлекательный вид, но и продлить сроки годности колбасных изделий. Какие же виды оболочек для колбас известны сегодня?

  • Натуральная — именно такая оболочка наиболее популярна и у потребителей. Однако у нее есть свои минусы: через нее в колбасу легко проникают различные бактерии, сокращая срок годности изделия. Производители учитывают этот момент и подвергают натуральную оболочку специальной обработке, которая повышает ее прочность, эластичность и барьерные свойства. Поэтому современная колбаса в натуральной оболочке может храниться довольно долго.
  • Коллагеновая — это съедобная оболочка, которую обычно применяют для производства копченых колбас, сосисок, сарделек. Она похожа на натуральную и при этом очень прочная.
  • Белкозиновая — такую оболочку производят из коллагеновых волокон шкур крупного рогатого скота. Она нетоксична, нейтральна по отношению к мясным изделиям и нашим организмам. Если ее случайно съесть, ничего плохого не произойдет, но организмом она не усваивается и пищей не является. Белкозеиновая оболочка пригодна для всех колбас, но больше всего подходит для варенокопченых и сырокопченых. 
  • Целлюлозная — прозрачная или окрашенная в цвет копчения искусственная оболочка, в которой колбасы выглядят очень естественно и хранятся долго. 
  • Фиброузная — прочная, обеспечивающая длительное хранение оболочка. Она сохраняет естественную влажность колбасной продукции, не позволяет проникать бактериям, легко снимается перед употреблением. Из-за неестественно яркого цвета фиброузной оболочки покупатели обращают внимание на колбасы, упакованные в нее.
  • Полиамидная — свойства этой оболочки сходны со свойствами фиброузной. Полиамидная оболочка подходит для любых видов колбас, паштетов и ветчины. 


Подберите нужную колбасную продукцию  в онлайн-каталоге METRO. Удобный формат с фотографиями, подробным описанием состава и вкусовых качеств продукта позволит вам быстро выбрать товары в режиме онлайн и сэкономить свое время. В торговых центрах METRO представлен широкий ассортимент деликатесов и классических вариантов колбасы.

Различные виды ветчины и сервелатов, салями, чоризо и классическая вареная докторская колбаса – вся эта продукция сможет стать частью ассортимента вашего магазина или меню вашего ресторана. Отличное качество и гарантированная свежесть мясной продукции, высокие вкусовые свойства, российские и зарубежные марки по привлекательной цене от производителя.

Для постоянных клиентов METRO действуют выгодные условия по сотрудничеству, регулярные акции и специальные предложения. Доступны различные способы оплаты. Вы по достоинству оцените европейский уровень сервиса в наших торговых центрах.

 

Фирмы — производители колбасных изделий

Производство колбасных и аналогичных мясных изделий сконцентрировано в Центральном (38%) и Приволжском (18%) федеральных округах. По объемам производства, соответственно, лидирует Центральный ФО, особенно Москва и Московская область. По некоторым оценкам по итогам 2010 года здесь было выпущено более 40% общероссийского объема колбасных изделий.

Ведущими предприятиями по производству колбас являются ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат», ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» (ЦФО), ООО «Ростовский колбасный завод – ТАВР» (ЮФО), ОАО «Великолукский Мясокомбинат» (СЗФО), ЗАО «Микояновский мясокомбинат» (ЦФО), ООО «Ратимир» (ДФО), ОАО «Мясокомбинат Омский» (СФО), ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший вкус» (УФО), ООО «Мясокомбинат Дубки» (ПФО), ООО «ПО «Агротехпром» (СКФО). Всего же на рынке мясопереработки действуют порядка 5 000 мясокомбинатов, существует много объединений.

Хотя лидером производства колбасных изделий и является ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат», наибольшую маржу прибыли показывают ООО «Ростовский колбасный завод Тавр» и ЗАО «Стародворские Колбасы». Для этих же предприятий характерны наиболее высокие результаты по показателю рентабельности акционерного капитала. По платежеспособности компании безусловный лидер отрасли ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат».

Стоит отметить, что в Россию импортируется лишь небольшая часть колбасной продукции — всего 3%. И чаще всего основную долю этого импорта составляют мясные деликатесы.

2 Поведенческая реакция покупателей колбасных изделий г.Набережные челны

2.1 Общее описание рынка колбасных изделий г.Набережные Челны

Колбасные изделия являются продуктом массового потребления наряду с такими товарами, как фрукты, овощи и сыр. Потребители этой продукции – представители самых разных социальных слоев населения города Набережные Челны.

В торговой сети города представлен достаточно широкий ассортимент колбасных изделий, кроме продукции местных производителей, таких как ООО «Челны-Бройлер», Мамадышский мясокомбинат(г.Мамадыш) в продаже также имеется продукция иногородних российских производителей: ООО «Самара-Микоян», «Атяшево»(г.Саранск), Кунгурский мясокомбинат(г.Пермь), «Фабрика качества»(г.Тольятти), ЗАО «Йола» (Йошкар-Олинский мясокомбинат).

Наиболее известным в городе предприятием является ООО «Челны-Бройлер». Основной специализацией деятельности ООО «Челны-Бройлер» является производство, переработка и реализация мяса птицы. Предприятие реализует более 250 наименований готовой продукции, в том числе полуфабрикаты, мясо птицы, субпродукты, фарш, колбасные изделия и продукция «Халяль». В январе 2005 года ООО «Челны — Бройлер» получило сертификат соответствия своей продукции требованиям шариата и запустило производство продукции под маркой «Халяль» с использованием ручного забоя птицы. Сегодня ООО «Челны-Бройлер» выпускается более 40 видов изделий, это и потрошеное мясо птицы, и субпродукты, и продукция быстрого приготовления. Также имеется и готовая продукция в виде колбас, рулетов и копченостей.

Рынок колбасной продукции можно разделить на две группы: товары частого потребления (вареные колбасы, сосиски и сардельки) и товары периодического потребления, которые пользуются повышенным спросом в праздничные дни (сырокопченые колбасы и деликатесы).

какую покупать, 7 лучших производителей (фото)

Колбаса – довольно популярный продукт, в состав входит мясной фарш, вода, молоко и яйца, а также могут присутствовать добавки. Все эти подготовленные компоненты варятся, а если это варено-копченая колбаса, то сначала ее варят, а затем она проходит копчение. Такой продукт приготавливается из рубленного мяса.

Какую колбасу лучше покупать

Рассмотрим 7 самых качественных вареных колбас от отечественных производителей.

  • Колбаса категории А под торговой маркой «Ромкор» от ООО МПК «Ромкор». По праву продукту присвоен знак качества, так как в результате исследования в нем не было выявлено консервантов, опасных бактерий, антибиотиков, а также продукт прошел хорошую тепловую обработку. В своем составе не имеет веществ, которые негативно влияют на организм человека.
  • Мясной продукт категории А под торговой маркой «Мясокомбинат Балахоновский» (ООО «Европа»). Исследование показало, что в составе этого продукта нет консервантов и других веществ, негативно влияющих на здоровье. Продукт соответствует всем предъявляемым требованиям ГОСТа.
  • Колбаса вареная под торговой маркой «Фамильные колбасы» (ООО «Регионэкопродукт-Поволжье»). Продукт высокого качества опасных микроорганизмов и пищевых добавок в составе нет.
  • Колбаса вареная под торговой маркой «Окраина» (ООО «МПЗ Богородский»). Продукт получил знак качества из-за отсутствия вредных компонентов в составе.
  • Мясной продукт категории А охлажденный под торговой маркой «Томаровский мясокомбинат». Колбаса полностью безопасна, поэтому признана качественной, не имеет опасных составляющих.
  • Колбасное изделие вареное под торговой маркой «Мясновъ» (ОАО «ЧМПЗ»). Абсолютно безопасна, без крахмала и различных пищевых добавок.
  • Колбаса вареная под торговой маркой «Пит-продукт». В ходе исследования не выявлены опасные микроорганизмы,  добавки и консерванты. Колбаса этой марки качественная, в ней содержится необходимое количество жиров и белков.

Рекомендации по выбору колбасы

Вареная колбаса должна быть в хорошо прилегающей оболочке, она не должна иметь каких-либо деформаций. По цвету продукт не должен быть слишком ярким, а, напротив, иметь цвет вареного мяса. Если колбаса имеет слишком красный оттенок, то такой продукт явно вызывает сомнения, возможно, в нем присутствуют химические вещества.

Производители могут добавлять в состав крахмал, это можно определить, если согнуть небольшой кусочек колбасы – он должен прийти в исходное состояние. Если кусок сломался или сильно крошится, то это говорит о высоком содержании крахмала. Также на колбасу можно капнуть немного йода, если она посинеет, значит в ней содержится крахмал.

Читайте также: Не покупайте эти макароны! 4 худших производителя

Изготовители могут использовать механическую обвалку мяса, это означает что на производстве применяют кости, жилы с оставшимся мясом. Все эти компоненты кладутся под пресс, затем добавляют сою, пищевые добавки и загустители. Однако изготовители могут указать на упаковке фарш и растительный белок вместо сои.

Копченая колбаса изготавливается из рубленого мяса, ее могут копить разными способами. Если колбаса полукопченая, то для начала ее обжаривают, после этого варят, а затем уже коптят. Несомненно, такой продукт, если он качественный, не будет стоит дешевле мяса.

Интересно!

В составе копченой колбасы могут быть специи, а также некоторые производители добавляют коньяк, чтобы продукт лучше сохранился.

Срок годности копченой колбасы может быть до 4 месяцев. При ее покупке необходимо обращать внимание на цвет, который должен быть только с коричневым оттенком. В продукте не должно наблюдаться кусочков жил, а при срезе колбаса должна выглядеть гладкой и сухой.

Читайте также: Лучшие сосиски! 6 добросовестных производителей

Если в продукте имеется очень много воды, то упаковка будет очень тугой. Следовательно, можно предположить, что в колбасное изделие добавлена соя и крахмал. При естественном копчении поверхность колбасы будет сухой и блестящей. Если при изготовлении применялся жидкий дым, то поверхность будет матовой с оранжевым оттенком. Еще не должен присутствовать резкий запах.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)

Поделитесь статьей в соц. сетях:

100 ведущих мировых производителей мясных и колбасных изделий, 2015 г.

ЛОНДОН, 8 декабря 2015 г. / PRNewswire / — Знаете ли вы?

— Компания Fratelli Beretta SpA, специализирующаяся на вяленом мясе, со штаб-квартирой в Милане, Италия, имеет 22 завода, 1326 сотрудников и выручку в 773,0 млн долларов США.

— Cranswick Plc поставляет ведущим розничным торговцам, ресторанам и продовольственным сетям Соединенного Королевства широкий спектр продуктов, включая свежую свинину, изысканные колбасы, колбасы, сушеный бекон, континентальное мясо и закуски.

— Kayem Foods, Inc. — крупнейший переработчик мяса в Новой Англии, США. Компания производит более 500 наименований продукции под восемью торговыми марками. Карл Колсон, их директор по корпоративным закупкам.

— Franz Wiltmann GmbH & Co. KG перерабатывает 160 тонн мяса в день и является одним из ведущих поставщиков копченой колбасы, паштетов и деликатесов из ветчины в Германии и Европейском Союзе.

— На своих 18 производственных предприятиях John Morrell Food Group поставляет ветчину, мясо для обеда, франки, копченую колбасу, бекон и пепперони семьям в Соединенных Штатах через своих партнеров по розничной торговле и общественному питанию.

— Габриэлла Петерне Надь — менеджер по развитию завода в Pick Szeged Zrt., Ведущей мясной компании Венгрии.

— Компания Peer Foods Group, Inc., штаб-квартира которой находится в Чикаго, США, генерирует объем продаж в размере 100,0 млн долларов США от своего основного бизнеса по приготовлению, копчению и обжариванию всех основных белков.

Это лишь небольшая часть из тысячи фактов, которые можно найти в «Ведущих мировых производителях мясных и колбасных изделий, 2015 год».

В мире много производителей мясных и колбасных изделий.В этом отчете представлена ​​100 лучших компаний. Это компании, обладающие опытом, ноу-хау и ресурсами, которые позволяют им разрабатывать, производить и продавать инновационные продукты, которые эффективно конкурируют на мировых рынках.

Компании, представленные в этом отчете, расположены по всему миру. Они производят весь ассортимент мясных и колбасных изделий, от ветчины и сосисок для гурманов до пепперони и салями.

Профильная информация для каждой компании из «100 ведущих производителей мясных и колбасных изделий в мире 2015» обычно включает:

— Контактная информация компании — Адрес, номера телефона и факса, адрес электронной почты и веб-сайта
— Ключевые компании, принимающие решения — От Генеральный директор и Правление, ведущим старшим менеджерам
— Специализированные области, такие как описание компании, собственность, количество сотрудников и доход

Отчет Целевой рынок:

1) Производители готового мяса и колбас

Использование: конкурентный / финансовый анализ и идентификация стратегического партнера / альянса

2) Поставщики

Этот отчет идеально подходит для поставщиков товаров и услуг, таких как машины и системы для порционирования, нанесения покрытий, термообработки и производства колбас, которые хотят определить потенциальных клиентов.

3) Розничные торговцы и операторы общественного питания

«100 ведущих мировых производителей мясных и колбасных изделий, 2015 год» идеально подходят для компаний в сфере розничной торговли и общественного питания, чтобы определить ведущих производителей с лучшими продуктами.

Примечание. Большинство людей знают о некоторых основных производителях мясных и колбасных изделий, таких как Campofrio Food Group, SA, Olymel SEC / LP и Tulip Ltd, но в этом отчете рассматриваются все 100 ведущих компаний — таких компаний, как — Sofina Foods Inc.- частная канадская компания со штаб-квартирой в Маркхэме, Онтарио, Sofina Foods — один из ведущих производителей пищевых продуктов первичной и дополнительной обработки в стране. Компания имеет широкий портфель продуктов из свинины, говядины, индейки и курицы под фирменными и частными торговыми марками. В настоящее время Sofina Foods управляет 18 производственными предприятиями, сертифицированными HACCP, и насчитывает более 4800 сотрудников.

Структура поля данных отчета выглядит следующим образом:

— Название компании
— Адрес
— Телефон
— Факс
— Электронная почта
— Веб-сайт
— Количество сотрудников
— Руководители
— Описание компании
— Код SIC
— Код НАИКС
— Выручка в млн. Долларов США
— Собственность
— Материнская компания

Загрузить полный отчет: https: // www.reportbuyer.com/product/3457436/

О Reportbuyer
Reportbuyer — это ведущее отраслевое аналитическое решение, которое предоставляет все отчеты об исследованиях рынка от ведущих издателей
http://www.reportbuyer.com

Для получения дополнительной информации:
Sarah Smith
Советник по исследованиям Reportbuyer.com
Электронная почта: [электронная почта защищена]
Телефон: +44 208 816 85 48
Веб-сайт: www.reportbuyer.com

ИСТОЧНИК Отчет Покупатель

Ссылки по теме

http: // www.reportbuyer.com

Колбасы

Свинина, Свиная колбаса, Братвурст, Копченая колбаса, Говяжьи палочки, Говяжий салями

Ветчина, Бекон, Грудка Индейки, Колбаса, Копченая свиная корейка, Канадский бекон

Бекон, Свинина, Ветчина, Ветчина Курица, выпечка, копчености

КОМПАНИЯ ASHLAND COUSAGE ПРЕДЛАГАЕТ РАЗНООБРАЗИЕ ТОВАРОВ И УСЛУГ, ВКЛЮЧАЯ СОУПАКОВКУ. Совместная упаковка — это процесс, при котором одна компания решает использовать услуги второй компании, которая сертифицирована, застрахована и способна производить продукцию первой компании.Качественный соупаковщик работает с клиентом над воссозданием вкуса, внешнего вида и ощущений во рту своего продукта с момента его первоначального создания, соблюдения сроков и т. Д. С одним отличием: если небольшая стартап-компания может производить ящики продуктов, совместная упаковщик оборудован для производства грузовых автомобилей. Колбаса Ashland сертифицирована Министерством сельского хозяйства США для совместной упаковки мяса и птицы.

Хлебобулочные изделия, напитки, конфеты, шоколад, приправы, десерты, фрукты, подарки, злаки, здоровый образ жизни, мед и сиропы, мясо, масло, приправы, закуски, овощи

Fois Grois, паштет, колбасы, чоризо, сыры , Утка, Курица

Говядина, Свинина, Копчености, Бекон, Копченая колбаса, Болонья

Стейки, Колбасы, Вяленое мясо, Ветчина, Индейка, Бекон, Хот-доги, Подарки

Колбаса для завтрака, Колбаса, Чоризо Колбаса

Салями, Прошуитто, вяленое мясо, Антипасто

Weiners, Хот-доги, Братвурст, Летняя колбаса, Копченая колбаса Соус

Чоризо, Сальса

Колбасы, Копченая колбаса, Бекон

Бекон, Ветчина, Мясная нарезка, Сухая колбаса, Хот-доги

Консервы, Колбаса, Сухие смеси, Конфеты

90 002 Хот-доги, колбасы

Говядина, свинина, колбаса, бекон

Фарш, производство колбас, порционные нарезки

Говядина, свинина, колбаса, вяленое мясо, птица, дичь

Колбаса, фрикадельки, фрикадельки Тертый сыр, пепперони, соусы

Колбасы, копчености

Мясо, птица, экзотическое мясо, паштеты, приправы, колбасы, органические продукты

Мясные закуски, вяленое мясо, копченые колбасы, кукурузные собачки, закуски, бекон

Колбасы

Колбасы, хот-доги, братвурст, чоризо, итальянская говядина

Свинина, бекон, ветчина, сосиски, соус барбекю

Свинина, индейка, курица, птица, колбаса

, Баранина, телятина, буйвол, птица, колбаса, рыба, моллюски, деликатесы, сыры, супы, готовые блюда в духовке, супы, приправы

Топ-10 компаний на рынке натуральных колбасных оболочек Северной Америки

Натуральная оболочка Они представляют собой традиционный подход и веками используются в качестве контейнеров для колбасных изделий.В первую очередь это коллаген из желудочно-кишечного тракта животных, лишенный содержимого и внешней жировой оболочки. Благодаря уникальному естественному изгибу и блеску он придает сосискам форму, размер и целостность. Кроме того, он обеспечивает глубокое проникновение дыма для производства колбас с богатым вкусом и ароматом, не привнося собственных противоречивых вкусовых качеств. Для производителей колбас эти характеристики позволяют получать высококачественные продукты с однородным вкусом. В результате рынок натуральных оболочек переживает бум на протяжении десятилетий.

Рынок натуральных колбасных оболочек в Северной Америке будет расти со среднегодовым темпом роста 3,0% с 2018 по 2025 год и достигнет 1 016,63 миллиона долларов к 2025 году

Топ-10 компаний, работающих в Северной Америке по натуральным колбасным оболочкам:

Amjadi GmbH

Основана в 1992 году со штаб-квартирой в Саарбрюккене, Германия; Amjadi GmbH занимается производством натуральных оболочек, колбас, копченостей, мясных консервов и других мясных деликатесов.Компания предлагает натуральные оболочки крупного рогатого скота, свиней, овец и коз. Оболочки компании используются в традиционных колбасах, копченых колбасах, колбасах из копченой печени и салями на воздухе.

Компания имеет географическое присутствие в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также на Ближнем Востоке и в Африке.

Петер Гельхард Naturdärme KG

Основана в 1964 году, головной офис находится в Рансбах-Баумбахе, Германия; Peter Gelhard Naturdärme KG занимается закупкой, переработкой, упаковкой и поставкой продуктов в натуральной колбасной оболочке.Компания предлагает натуральные оболочки крупного рогатого скота, свиней и овец под торговой маркой Rheingold.

География присутствия компании — Европа, Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка.

World Casing Corporation

Основана в 1953 году со штаб-квартирой в Нью-Йорке, США; World Casing Corporation занимается производством натуральных оболочек. Компания предлагает натуральные оболочки крупного рогатого скота, свиней и овец.Его оболочки используются в традиционных колбасах, копченых колбасах, колбасах из копченой печени и вяленой салями.

Компания имеет географическое присутствие в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Natural Casing Company Inc.

Основана в 1951 году со штаб-квартирой в Висконсине, США; Natural Casing Company Inc. занимается производством и поставкой натуральных оболочек. Компания предлагает натуральные оболочки крупного рогатого скота, свиней и овец.

Компания имеет географическое присутствие в Северной Америке, Южной Америке и Европе.

Oversea DeWied International, LLC.

Основана в 1928 году со штаб-квартирой в Вашингтоне, США; Oversea DeWied International, LLC. занимается производством и поставкой натуральных оболочек. Компания предлагает натуральные оболочки крупного рогатого скота, свиней и овец. Компания широко известна во всем мире своими качественными овечими чушками.

Компания имеет географическое присутствие в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Отчет о прогнозируемом росте текущего рынка натуральных колбасных оболочек Северной Америки, подготовленный Meticulous Research®, сделал несколько невероятных прогнозов для отрасли. Ожидается, что к 2025 году он будет расти в среднем на 3,00% и достигнет 1016,63 миллиона долларов.

Чтобы получить подробную информацию об отрасли и размере рынка: Загрузите отчет об исследовании рынка

DAT-Schaub Group

Основанная в 1893 году, штаб-квартира в Копенгагене, Дания.DAT-Schaub Group занимается поиском, производством, хранением, маркетингом и продажей натуральных оболочек и ингредиентов для пищевой промышленности. Компания предлагает натуральные оболочки, в том числе свиные, овечьи, говяжьи и конские. Компания также предлагает упаковочные материалы, такие как гибкая пленка, термоусадочные пакеты, вакуумные пакеты и пакеты для приготовления пищи, различные пластиковые пленки, эластичные сетки, лотки, подушечки для мяса и другие продукты; а также собственная линия и оборудование других производителей для очистки и отбора свиных чулок.

DAT-Schaub Group состоит из более чем 20 компаний в 14 разных странах, включая DAT-Schaub (Porto) SA (Португалия), DAT-Schaub France SAS (Франция), DIF Organveredlung Gerhard Küpers GmbH & CO KG (Германия), DCW Casing LLC (США), Arne B. Corneliussen AS (Норвегия), DAT-Schaub AB (Швеция), Thomeko OY (Финляндия и Эстония), DAT-Schaub Polska SP. Z O.O. (Польша), DAT-Schaub (UK) LTD. (Великобритания), Waikiwi Casings CO. LTD. (Новая Зеландия) и продает свою продукцию в странах Европы, Северной Америки и за рубежом.

Combinatie Teijsen V.D. Hengel

Основана в 1968 году со штаб-квартирой в Алмере, Нидерланды; Combinatie Teijsen V.D. Hengel занимается сбором, производством, продажей и распространением натуральных оболочек; и мясные субпродукты для пищевой промышленности, производства кормов для домашних животных и фармацевтики во всем мире. Компания предлагает натуральные оболочки крупного рогатого скота, свиней, овец и лошадей. В 2014 году CTH вошла в состав Darling Ingredients, одного из крупнейших мировых производителей экологически чистых натуральных ингредиентов из съедобных и несъедобных органических остатков.

Компания имеет географическое присутствие в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Латинской Америке.

Almol (A / Asia) Casings Pty Ltd.

Основана в 1969 году со штаб-квартирой в Матравилле, Новый Южный Уэльс, Австралия; Almol (A / Asia) Casings Pty Ltd. занимается производством, оптовой продажей, экспортом, импортом и распространением натуральных оболочек, оборудования для переработки мяса и биотехнологических продуктов. Компания работает в трех бизнес-сегментах, а именно: колбасные оболочки, мясоперерабатывающее оборудование и биотехнологические продукты.Сегмент колбасных оболочек предлагает натуральные оболочки, искусственные оболочки, а также субпродукты и другие субпродукты. Компания предлагает натуральные оболочки, полученные от голов крупного рогатого скота, свиней, овец, крупного рогатого скота, свиней и овец.

Компания имеет географическое присутствие в Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Группа компаний AGRIMARES

Основана в 1984 году со штаб-квартирой в Барселоне, Испания; Группа компаний AGRIMARES занимается производством, обработкой, обработкой, импортом и экспортом натуральных оболочек.Компания предлагает натуральные оболочки из свинины, баранины и говядины. Группа представляет компании, расположенные в 4 странах, а именно AGRIMARES SL, Испания. Insulban Chile, Колумбия S.A Tricolsa и ESB Brazil.

Компания имеет географическое присутствие в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также на Ближнем Востоке и в Африке.

Carl Lipmann & Co. KG (GmbH & Co.)

Основана в 1895 году, головной офис находится в Люнебурге, Германия; Карл Липманн и Ко.KG (GmbH & Co.) занимается производством и продажей натуральных оболочек. Обладая более чем 120-летним опытом, компания является одной из старейших и традиционных компаний по производству натуральных оболочек. Компания предлагает натуральные оболочки свиней, крупного рогатого скота и овец.

Компания имеет собственные и контрактные производственные мощности в Новой Зеландии, Австралии, Иране, Турции, Европе, Южной Америке и Китае. Компания имеет географическое присутствие в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Популярные упоминания: Fortis Srl, SARIA SE & Co. KG, Rugao Qingfeng Casing Co., Ltd., CDS Hackner GmbH, Saarland Butcher’s Supply Strobel GmbH & Co. KG и Denison Casing Corporation

Авторитетное исследование Рынок натуральных колбасных оболочек Северной Америки — анализ глобальных возможностей и отраслевой прогноз (2018-2025)

Нужна дополнительная информация? В новом отчете Meticulous Research® каждая из этих компаний более подробно рассматривается, включая анализ следующего:

  • Последние финансовые результаты
  • Ключевые продукты
  • Важные стратегии компании
  • Партнерства и приобретения

Полный отчет предоставляет оценка размера мирового рынка, анализ доли рынка, показатели выручки и освещение ключевых проблем и тенденций.

Загрузите страницы отчетов и узнайте больше:

Carroll’s Sausage & Country Store

Примечание для наших клиентов


Мы и все местные производители, Джорджия Взрослые участники благодарны за вашу поддержку в это необычное время


Новые часы работы магазина, начиная с субботы, 13 июня, до дальнейшего уведомления:

Эшберн: пн — вс 9:00 — 19:00

Sylvester: пн — сб 9:00 — 19:00, воскресенье закрыто

В настоящее время мы осуществляем доставку только в FL, GA, SC, NC, VA, WV, KY, TN, AL, MS, LA, AR и MO .В настоящее время мы по-прежнему можем отправлять сухие товары по всей стране. Пожалуйста, позвоните по телефону 229.567.2355, чтобы заказать галантерейные товары или получить дополнительную информацию.

Мы ценим вашу поддержку, спасибо

Поскольку ситуация с коронавирусом продолжает развиваться, мы знаем, что это главное для наших клиентов. Мы считаем важным делиться шагами, которые мы предпринимаем, чтобы сохранить нашу люди безопасны, а наши помещения чисты. Ваше здоровье и безопасность — наша главная ценность приоритет.

Мы ежедневно отслеживаем эту ситуацию, и, как мы делаем с любым необычным мероприятием, мы будем следить за происходящим на месте и корректировать бизнес-операций и политик по мере необходимости на основе руководящих принципов, предоставленных Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), а также другие медицинские учреждения организации.

В первую очередь мы принимаем профилактические меры по поддержанию чистоты в наших магазинах и здоровой окружающей среды. магазины чистятся ежедневно, в том числе с использованием дезинфицирующих растворов, районы с высокой проходимостью. Мы увеличили внимание сотрудников к уборке и сотрудники обслуживают ключевые области в течение дня.

Заботимся о здоровье наших сотрудников шутки в сторону. Мы хотим, чтобы любой сотрудник, который плохо себя чувствует, оставался дома.

Эшберн 229-567-2355 или Сильвестр 229-776-7700

Спасибо за возможность служить вам.Будьте уверены, мы делаем все возможное, чтобы обеспечить безопасные покупки для наших клиентов и здоровую окружающую среду для наших сотрудников и сообществ.


Добро пожаловать в Carroll’s ™ Sausage & Country Store … Отличный вкус там, где он начинается!

Мы продаем одни из лучших копченых колбас на Юге! Наши сосиски изготавливаются вручную по уникальным семейным рецептам, передаваемым из поколения в поколение. Наша мясная лавка предлагает огромный выбор свежей свинины и колбасы из говядины, а также свежей и копченой свинины.Большую часть нашего мяса можно нарезать вручную по своему вкусу, чтобы вы могли приготовить его сегодня вечером или запланировать ужин на следующие несколько дней.

Вы путешествуете или живете за пределами области? Carroll’s ™ Sausage & Country Store с радостью упакует и отправит заказы непосредственно вам с пакетами сухого льда, чтобы ваше мясо оставалось холодным и в соответствии с правилами техники безопасности. Наш загородный магазин предлагает широкий выбор продукции Georgia Grown и Artisan. Все, от местного меда до отмеченного наградами пеканового масла, соусов, вяленого мяса и многого другого.

Ищете новые вкусные рецепты? Затем перейдите на страницу «Готовим с Хью», чтобы посмотреть последние выпуски и найти отличные рецепты с продуктами, которые можно найти в нашем загородном магазине. От завтрака и основных блюд до запеканок и гарниров — каждый обязательно найдет свой любимый рецепт.

Италия — один из крупнейших поставщиков колбасных изделий в мире

Колбасная промышленность уже давно является одним из важнейших сегментов мирового продовольственного сектора, на который приходится значительная часть потребления мяса во всем мире.В настоящее время Италия является одним из крупнейших производителей, потребителей и экспортеров колбасных изделий в мире. Поскольку мировой спрос на колбасы продолжает стабильно расти, ожидается, что колбасная промышленность в Италии будет и дальше процветать, как и возможности для бизнеса с ведущими поставщиками колбас в Италии.

Колбаса — это переработанный мясной продукт, изготовленный из различных видов мясного фарша с различными ингредиентами, такими как соль, приправы, специи и наполнители. Разновидности мяса, такие как свинина, говядина, телятина, индейка, или любое их сочетание, обычно используются в производстве колбас по всему миру.Различные методы обработки, включая консервирование, сушку и приготовление, также придают колбасам уникальную текстуру и аромат, что делает их одним из самых популярных продуктов питания среди любителей мяса.

Обзор мировой колбасной отрасли

Согласно недавнему рыночному отчету Wise Guy Reports, мировая индустрия хот-догов и колбас оценивалась примерно в 67,1 миллиарда долларов США в 2016 году, и ожидается, что эта цифра достигнет примерно 76,6 долларов США. млрд к 2021 году, зарегистрировав совокупный годовой темп роста (CAGR) на уровне 2.67% за анализируемый период с 2016 по 2021 год. Самой последней тенденцией к достижению самого быстрого роста на мировом рынке колбасных изделий является растущий спрос на экологически чистые колбасы, обусловленный растущим вниманием потребителей к своему здоровью.

Производство колбасных изделий из органических продуктов — это экологически безопасный способ производства колбас. Мясо, которое используется для изготовления колбас, извлекается из животных, которые выращиваются без использования каких-либо антибиотиков, питаются натуральными кормами и не являются генетически модифицированными.Таким образом, мясо таких колбас считается более безопасным и полезным для здоровья.

Италия как один из лидеров колбасной промышленности

Италия хорошо известна своими пищевыми продуктами, особенно переработанными мясными продуктами — от вяленого мяса до разнообразных колбас. Согласно отчетам Carni Sostenibili, мясной сектор в Италии генерирует экономическую ценность порядка 30 миллиардов евро в год по сравнению с примерно 180 миллиардами евро для всего продовольственного сектора и 1500 миллиардами евро от общего национального ВВП.Итальянские колбаски — восхищение для любителей мяса, потому что они приготовлены из смеси различных качественных ингредиентов, включая соли, травы и итальянские специи. Спрос на этот вид колбасы также резко возрастает, особенно в ЕС и Азиатско-Тихоокеанском регионе.


Развивайте свою деловую сеть, связывайтесь с ведущими поставщиками колбасных изделий в Италии


Статистические данные Statista показывают, что оборот переработки, консервирования и производства мясных продуктов в Италии был неустойчивым. рост между 2010 и 2015 годами.За этот период стоимость оборота переработки и консервирования мяса и производства мясных продуктов в Италии упала в 2011 году до 20,3 миллиарда евро. Впоследствии в 2015 году его объем увеличился до более чем 23,6 млрд евро.

Экспорт итальянской колбасной промышленности

Что касается экспорта колбас, то Италия также является одним из мировых лидеров. Согласно последней торговой дате ИТЦ, Италия экспортировала более 461 доллара США.В 2016 году на мировом рынке было поставлено 7 миллионов колбас, что составляет 10,2% от общего мирового экспорта колбасных изделий в этом году, что сделало Италию третьим по величине поставщиком колбас в мире после Германии и США.

Италия экспортирует большую часть своих колбасных изделий в ЕС (60%) и США (15%). Недавнее снятие запрета на торговлю в Китае увеличит спрос и экспорт итальянских колбас из свинины. Поставщикам колбас из Италии предстоит нелегкая борьба за выход на международный рынок. Китай, один из крупнейших импортеров свинины и изделий из нее из ЕС, снял 17-летний запрет на свинину из Италии.Имея большой потенциал для международной торговли, препятствием всегда было определение того, где находятся самые крупные покупатели и продавцы.

Свяжитесь с ведущими поставщиками колбас в Италии

Известность колбасной промышленности в Италии привлекла значительное количество покупателей и торговцев со всего мира. Чтобы помочь вашему мясному бизнесу оставаться на вершине отрасли, BizVibe предлагает лучшие решения для поиска продуктов и заключения лучших деловых сделок с ведущими поставщиками колбас в Италии .Не упустите свой шанс пообщаться с лучшими отраслевыми поставщиками, производителями и экспортерами на BizVibe.

Независимо от того, проводите ли вы конкурентное исследование или ищете новых и надежных поставщиков, качественных производителей или ведущих оптовиков, BizVibe упрощает развитие вашего бизнеса. Независимо от ваших профессиональных целей, BizVibe поможет вам их достичь, познакомив вас с ключевыми игроками отрасли и лицами, принимающими решения по всему миру.


Лучшие поставщики итальянских колбас на BizVibe

Подробнее:


Производство свежей свиной колбасы

Джей Б.Вентер, доктор философии
Американская ассоциация мясопереработчиков

Свежие свиные колбасы составляют подавляющее большинство свежих колбас, производимых во всем мире, будь то навалом, звеньями или пирожками. Колбаса из свежей свинины обычно считается третьим по популярности мясным продуктом, уступая только сосискам и болонке. Свиные колбасы могут изготавливаться из охлажденного мяса, обрезков отрубов или целых туш, либо из мяса горячей обработки. Следующее обсуждение будет относиться к производству свежей свиной колбасы из охлажденного мяса.

При изготовлении колбасы из свинины всегда выбирайте сырье в хорошем состоянии. Мясо следует хранить охлажденным при температуре 34 ° F или ниже до момента изготовления. Если для изготовления колбасного сырья должны использоваться целые тушки, охладите тушки до температуры ниже 40 ° F перед обвалкой (температуру туши следует проверять по внутренней температуре ветчины). Перед использованием убедитесь, что все оборудование, используемое при производстве свиной колбасы, было тщательно вымыто и продезинфицировано. Помните, что мясо — отличная среда для роста микробов.Дополнительная осторожность и усилия во время производства принесут дивиденды превосходному продукту с увеличенным сроком хранения.

Колбаса из свинины должна быть сочной, но не жирной при употреблении. Для этого очень желательным считается содержание жира в сырой свиной колбасе на уровне 35-40%. Если свиная колбаса слишком нежирная, она будет жесткой, а если слишком жирной, она будет иметь тенденцию иметь жирный вкус и чрезмерно сжиматься при приготовлении. Для получения превосходных колбасных изделий можно использовать любую комбинацию свинины, если содержание жира поддерживается в диапазоне 35-40%.

Я рекомендую двухмолочную систему для производства свежей свиной колбасы. Мясо сначала нужно перемолоть через тарелку 3/4 дюйма. После крупного помола переложить мясо в миксер. Включите миксер и равномерно распределите приправы по мясу, пока оно перемешивается. Общее время перемешивания должно составлять 1-2 минуты.

Чрезмерное перемешивание в течение 5-10 минут может привести к получению продукта с жесткой резиновой текстурой и размазанным видом. Продолжительность перемешивания — очень важный этап при производстве колбас из свинины.После того, как вы определили оптимальное время смешивания для своей свежей свиной колбасы, перемешивайте каждую партию одинаково. Не смешивайте одну партию колбасы в течение одной минуты, а следующую партию — в течение пяти минут, так как это приведет к непостоянству текстуры и внешнего вида вашего продукта.

Для облегчения перемешивания во время смешивания можно добавить три процента воды. Если у вас возникли проблемы с поддержанием низкой температуры во время производства, вы можете добавить воду в виде льда. Если вы добавляете 3% воды, убедитесь, что она указана в вашем описании ингредиентов, и что вода высокого качества и не содержит загрязнений.

После смешивания свиная колбаса должна быть перетерта через тарелку 5/32 ″ или 3/16 ″. После окончательного измельчения колбаса готова к упаковке и возвращена в холодильник в ожидании продажи. Во время производственного процесса мясо следует хранить в холодном состоянии, и ни в коем случае нельзя позволять температуре подниматься выше 40 ° F.

Свежую колбасу можно приготовить на бесшумной резке, и она обычно имеет немного более яркий цвет, который сохраняется дольше, однако измельчитель не имеет эффективных средств отсеивания костных или хрящевых осколков, которые были пропущены при операции обвалки.

Две частые жалобы на свежие свиные колбасы — это несоответствие вкуса и отсутствие определенности частиц. Когда на вкус отбирается непоследовательная партия колбасы, одна лепешка может иметь отличный вкус, в то время как следующая лепешка обычно является результатом плохого распределения приправ по всему мясу. Эту проблему обычно можно исправить, равномерно посыпав приправой мясо во время перемешивания, а не добавляя все в одну кучу, и немного увеличив время перемешивания.Если колбаса будет перемешиваться вручную между грубым и окончательным измельчением, приправы следует распределить по кускам мяса до того, как они станут грубым помолом. Это поможет добиться более равномерного распределения приправ по мясу.

Если в свежей колбасе не видны определенные частицы жира и постного мяса, то этому продукту не хватает четкости. Продукт без определения частиц выглядит размазанным. Отсутствие определения частиц обычно происходит, когда колбаса слишком перемешана, в мясорубке используются сильно изношенные ножи и тарелки или температура мяса слишком высокая (выше 40 ° F).Ножи и пластины следует часто проверять и заменять при обнаружении признаков чрезмерного износа. Немного дополнительного внимания к пластинам и ножам мясорубки часто улучшит внешний вид вашей свежей свиной колбасы.

Колбаса из свинины является популярным товаром в большинстве регионов страны. Если он произведен должным образом, он должен приносить прибыль производителю и быть продуктом, который понравится потребителю.

Совсем недавно на рынке появилась свежая колбаса из индейки, которая, похоже, заняла стабильно растущую долю рынка.Свежая колбаса из индейки, как правило, изготавливается из голеней без костей, мяса индейки, отделенного механическим способом, и (или) различных обрезков с линий обвалки.

Термин свиная колбаса обычно означает измельченный и приправленный свежий продукт из свинины. Однако есть несколько видов или «стилей» свежей свиной колбасы, которые различаются по текстуре, приправам и содержанию мяса.

Колбаса по-деревенски

Country-Style обычно содержит от 10 до 20% говяжьего фарша со свежей свининой; это крупно измельченный, с тарелкой 3/16 ″, и не содержит шалфей в качестве приправы.Его набивают в натуральные свиные или коллагеновые оболочки разного размера и не связывают. Он также продается оптом (т.е. без фарша)

Колбаса для завтрака

Breakfast-Style — это полностью свиная колбаса, мелко измельченная и приправленная шалфеем, солью и перцем. Его набивают в узкие и средние бараньи чулки, узкие свиные чулки или коллагеновые оболочки, которые затем связывают, чтобы сделать колбасы разного размера.

Колбаса из свинины целиком

Колбаса из свинины целиком — это колбаса, приготовленная из свежей и (или) замороженной свинины в пропорциях, обычных для одного животного, и может быть приправлена ​​приправами, разрешенными для любого колбасного продукта.Его нельзя приготовить из какой-либо партии продукта, которая в совокупности содержит более 50% жира, подлежащего обрезке, то есть жира, который может быть удален путем тщательной обрезки и сортировки. Для облегчения измельчения или смешивания можно использовать воду или лед в количестве, не превышающем 3% от общего количества используемых ингредиентов.

Современная колбаса из целого борова изготавливается из мясных свиней весом от 240 до 250 фунтов. В зависимости от упитанности (сорта) свиней листовой жир может быть извлечен из сырья для производства колбасы или, наоборот, некоторые сухие мышцы (окорок, поясница, вырезка) могут быть извлечены, если свиньи слишком постные.Конечно, перед измельчением в колбасу тушки необходимо отделить от костей.

Колбаса из свежей свинины до застывания

Колбаса из свинины «Предварительно окоченевшая» или свиная колбаса «целиком» — это названия свежей свиной колбасы, приготовленной из свиных туш сразу (в течение одного часа) после убоя. Горячая обвалка позволяет обработчику посолить мясо до того, как мышца погрузится в трупное окоченение. Это удерживает pH мышц от падения до такого низкого уровня, как обычно, тем самым улучшая водоудерживающую способность и сохраняя темный цвет.Оба свойства полезны при производстве колбас.

Хотя нет необходимости использовать всю тушу, преимущества быстрого использования мяса весьма важны. По мере того, как мышцы окоченели, происходят химические изменения, которые приводят к меньшей влажности и сохранению цвета мясных продуктов, которые впоследствии производятся. Используя мышцы сразу после убоя (в форме до окоченения), изменения сводятся к минимуму, и в результате получается превосходная свежая свиная колбаса.

Одной из проблем, связанных с процессом, является тот факт, что мясо перед окорочением не охлаждается.Высокие температуры могут привести к порче. Важнейшей частью процесса предварительного окоченения является быстрое охлаждение после измельчения мышцы и во время смешивания со специями. Таким образом достигается контроль порчи при сохранении преимуществ мяса до окоченения.

Список литературы

Джо Кордрей, Ph.D.
Дополнительные специалисты по мясу
Государственный университет Айовы
Департамент зоотехники

Мясо, которое мы едим, 2001 г. — 14-е издание
Interstate Publishers, Inc.
Романс младший, Джонс К.В., Костелло В.Дж.,
Карлсон К.В., Зиглер П.Т.
Данвилл, Иллинойс 61834

Нет архивов MSG — Boulder Sausage

Мы живем в быстро меняющемся мире, полном суеты и конкуренции. Люди все чаще ищут продукты, которые можно купить быстро, легко и дешево. Большинство колбасных изделий легко попадают в два из трех. Их можно приготовить за очень короткое время на гриле или на плите, и их можно легко адаптировать к самым разным методам приготовления.Однако, стремясь удешевить колбасы, многие производители жертвуют качеством, текстурой и вкусом.

В Boulder Sausage мы НИКОГДА не добавляем никаких наполнителей или воды. Это всегда просто нежирная свинина премиум-класса со специями!

Пищевые наполнители помогают увеличить вес продукта за счет использования менее дорогих ингредиентов, таких как вода, жир и крахмал. Это помогает некоторым производителям колбас снизить стоимость, но приносит в жертву качеству. Мясоперерабатывающая промышленность известна использованием наполнителей для увеличения видимого размера и веса.Обработанное мясо, такое как колбасы и гамбургеры, больше всего нарушает начинку. Вы не поверите, но это может снизить затраты производителя на 10–30% за счет потребителя.

Типы наполнителей, используемых во многих других марках колбас

Немясные наполнители

Большинство немясных наполнителей — это мука и крахмалы. Они добавляют сладости и глютена, делая продукты менее питательными и богатыми углеводами. Связующее из злаков и мальтодестрин являются двумя наиболее распространенными немясными наполнителями, состоящими из овсянки, муки, крахмала и панировочных сухарей.В дешевых колбасах часто также содержится порошок сухого печенья под названием «Сухари», а в дешевых гамбургерах часто используется соевый белок. Все это дает зернистую текстуру хлопьев и мягкий или хлебный вкус.

Мясные наполнители

Мясо с механической обвалкой или MDM — еще один популярный тип наполнителя, используемый в мясоперерабатывающей промышленности. На самом деле он сделан из мяса, но в нем нет таких постных кусков свиной лопатки, как в Boulder Sausage. MDM обычно включает мясо курицы и индейки, а также некоторые более дешевые альтернативы, такие как обрезки, железы, субпродукты или «мясо с головы».«Помимо того, что МДМ в целом непривлекателен, он создает мягкую консистенцию предварительно пережеванного (мелкого помола) в продукте.

Удлинители

Эти типы наполнителей содержат большое количество белка и широко используются, чтобы «растянуть» мясо или создать впечатление, будто вы получаете больше еды. Обычно в них злаки смешаны с жиром, мясом, кровью и различными внутренними органами. Хотя они широко используются в мясных продуктах, таких как колбасы и хот-доги, они также могут использоваться для продления срока хранения замороженных продуктов.

Вода

Один из самых распространенных наполнителей в колбасах любого типа — обычная старая вода. В отличие от большинства ингредиентов, упомянутых здесь, вода не вредит вкусу или текстуре колбасы.

Почему же тогда в Boulder Sausage не добавляется вода в наши продукты? Потому что мы хотим быть честными и открытыми с нашими клиентами. Добавление воды в колбасы увеличивает объем сырого продукта. Когда колбаса готовится, вода испаряется, и у вас остается меньшее количество, даже если вы заплатили за большее количество.

Почему мы вообще не используем наполнители в наших колбасах?

Колбаса без воды и наполнителей означает значительную разницу между стоимостью и ценой. Многие компании сосредотачиваются на дешевом предложении большего количества продукта в упаковке за счет увеличения веса брутто. Таким образом, покупатель видит более крупный пакет по более низкой цене и думает, что он получает более выгодную сделку. Чего они не понимают, так это того, что они действительно получают намного меньше, чем они заплатили, и это далеко не так здорово.Вес нетто показывает истинное значение после приготовления продукта.

Когда вы покупаете Boulder Sausage, вы можете расслабиться, зная, что действительно получаете то, за что платите! Мы стремимся создать продукт, которому вы можете доверять и которому можно гордиться, если он будет служить своей уважаемой семье и друзьям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *