Комплект оборудования для производства чипсов КМЦ-0601
Предлагаем Вашему вниманию, комплекты оборудования поставляемое компанией «ХолодПрофи» для оснащения производственных участков изготовления хрустящего картофеля (чипсов), картофеля фри с последующей упаковкой в пакеты с соблюдением технологической цепочки.
Производство складывается из следующих технологических стадий:
— Подготовка сырья.
— Чистка картофеля.
— Ревизия чистки.
— Резка картофеля.
— Отмывка крахмала.
— Бланширование.
— Обсушка.
— Обжарка.
— Охлаждение.
— Накопление готовой продукции, внесение соли и специй.
— Фасовка.
— Хранение и реализация.
ВНИМАНИЕ!!! Возможно внесение изменений в стандартную комплектацию мини-цехов, на усмотрение Заказчика, а так же поставка отдельных позиций оборудования !!!
В данном разделе, предоставлена лишь краткая и общая информация. Для предоставления полной технической информации и стоимости комплектов оборудования, Вы можете отправить свой запрос на нашу электронную почту, с указанием необходимой сменной производительности и своими пожеланиями или позвонив в отдел продаж ООО «ХолодПрофи» и в самые кратчайшие сроки вся необходимая информация будет в Вашем распоряжении!!!
Комплекты оборудования для организации цехов серии КМЦ 0401 (Выпускаемая продукция: хрустящий картофель, картофель фри) | ||||
Параметры | КМЦ 0401 «Мини» | КМЦ 0401 | КМЦ 0401-01 | КМЦ 0401-02 |
Технические параметры | ||||
Объем переработки сырого картофеля, кг/ч | 50 | 50 | 100 | 200 |
Выпускаемая продукция: |
|
|
|
|
– хрустящий картофель, кг/ч | 10-15 | 10-15 | 20-25 | 40-50 |
– картофель фри, кг/ч | 30 | 30 | 60 | 120 |
Общая установленная мощность, кВт | 20,4 кВт. | 20,4 кВт. | 32,3 кВт. | 91,9 кВт. |
Обслуживающий персонал, чел. | 3-4 | 3-4 | 4-5 | 6-7 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м | 25 кв.м | 30 кв.м | 40 кв.м | 60 кв.м |
Состав комплекта: | ||||
Ванна моечная 114-3(Н) | 1 | 1 | 1 | 2 |
Ванна моечная 114(Н) | 1 | 1 | 1 | 1 |
Бланширователь | 1 | 1 | 1 | 2 |
Приставка для бланширователя | 1 | 1 | 2 | |
Корзина для бланширования | 4 | 4 | 6 | 10 |
Фритюрница промышленная | 1 | 1 | 1 | 2 |
Приставка для фритюрницы | 1 | 1 | 1 | 2 |
Корзина для жарки | 4 | 4 | 6 | 10 |
Тележка технологическая (рикша) объем 150 л | 1 | 1 | 1 | 2 |
Стол рабочий (обвалочный) с полкой | 1 | 1 | 2 | 3 |
Стол рабочий (островной) с полкой | 2 | 2 | 4 | 4 |
Машина очистки корнеплодов | 1 | 1 | 1 | 1 |
Машина резательная Гамма-5А | 1 | 1 | 1 | 1 |
Лоток пластмассовый | 10 | 10 | 10 | 10 |
Машина фасовочно-упаковочная с весовым дозатором | доп. опция | 1 | 1 | 1 |
Внимание: Информация о товаре носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Для получения полной информации обращайтесь в отдел продаж Компании «ХолодПрофи» и в кратчайшие сроки будете владеть всей необходимой технической и финансовой информацией, по интересующему Вас комплекту, необходимой производительности!!!
Производство Чипсов: оборудование, технология изготовления
Картофельные чипсы были изобретены около 150 лет назад в Саратога-Спрингс, штат Нью-Йорк, шеф-поваром, который нарезал картофель так тонко, что можно было видеть сквозь них. Современные чипсы производят не только из сырого картофеля, но и из разлитых видов теста.
Популярность чипсов высока не только за рубежом, но и в нашей стране. Ведь этот продукт можно есть сразу же из упаковки на ходу, а учитывая ускоряющий темп жизни граждан, это очень удобно. С тех пор, как стали использовать всевозможные вкусовые добавки, спрос на этот продукт увеличился в несколько раз.
Технология производства чипсов + Видео как делают
- Для производства чипсов фермеры выращивают специальные сорта картофеля, имеющие удлиненную форму, а также содержащие высокий уровень крахмала и низкий уровень сахара, благодаря чему после обжарки они становятся хрустящими и светло-коричневыми.
- После поступления картофеля на производство он хранится в терморегулируемой среде. Если не соблюдать температуру, то крахмал превращается в сахар, что делает картофель сладким и неподходящим для чипсов. Картофель таким образом можно хранить около 4 месяцев.
- Картофель моют, машина сдирает с него кожуру и сортирует по размеру. Картофель перемещают вдоль ленты к нарезающей машине, которая быстро нарезает их с помощью острого лезвия на ломтики толщиной около 2 мм. Рифлёные картофельные чипсы нарезаются зубчатым лезвием.
- Ломтики картофеля промывают, чтобы избавиться от крахмала, который просачивается после резки картофеля.
- Затем ломтики помещают в чан с растительным маслом, которое всегда пузырится и имеет температуру 190ºC (375ºF). Когда картофельные чипсы жарят, вода внутри них превращается в пар. Пар испаряется и пространство, которое занимает вода в картофельном ломтике, заменяется маслом, что делает чипсы хрустящими. Через 3 минуты чипсы достигают нужного цвета их удаляют из чана.
- Чипсы солят, ароматизируют и подают в фасовочные аппараты, где их взвешивают и сбрасывают в упаковочные пакеты.
Подробное видео как делают классическим способом:
Другой тип картофельных чипсов, например марки Pringles и Lay’s Stax, производится путем экструдирования или прессования теста, изготовленного из обезвоженной картофельной муки. Это делает чипсы одинаковыми в размере и форме, которая позволяет их более компактно упаковывать в коробки или пластиковые банки.
Как делают Pringles:
Обычно примеры рецептур предоставляются продавцами оборудования.
Оборудование для производства
В настоящее время на рынке страны в качестве готовых линий представлены в основном оборудование китайского производства. Их же можно заказать и в самом Китае с доставкой, например через alibaba.com. Варианты могут отличаться по производительности и стоимости. На полноценные линии производительностью 100 кг/ч с мойкой и нарезкой цены начинаются от $50 000. Это для производства классических чипсов. Если речь идет о чипсах типа Pringles, то линия с производительностью 250 кг/ч обойдется в $300 000.
Традиционно в состав производственной линии для классических чипсов входит:
- моечная машина;
- аппарат для очистки корнеплодов;
- овощерезка;
- бланширователь;
- фритюрница;
- рабочий стол;
- упаковочный автомат.
Площадь производственного помещения зависит от рабочего оборудования и мощности. Если производственная линия имеет самую маленькую производительность (20 кг/час), то понадобится помещение площадью не меньше 55м². Кроме этого потребуется и склад, приблизительно 25 квадратных метров. Соответственно, для высоко производственных поточных линий, потребуется помещения площадью от 100-150м², плюс склад от 50м².
На минимальной автоматической производственной линии для производства чипсов могут работать всего три человека в смену, а на участке с большей производительностью, потребуется четыре человека. Разумеется, обслуживать автоматическую поточную линию должен технолог, который в то же время, может выполнять обязанности руководителя, слесаря-наладчика, работника на складе и электрика.
Линия для производства чипсов FET-FD9600
Изготовление хрустящего картофеля и картофельных чипсов включает следующие основные операции: мойку и сортировку сырого картофеля, очистку, резку клубней, отмывку нарезанного картофеля от крахмала, очистку сточных вод, бланширование, сушку, обжаривание, введение соли и специй, фасовку и упаковку.
Мойка, очистка, резка картофеля. Мойка осуществляется в моечных машинах непрерывного действия. Очистка картофеля осуществляется с помощью очистительных машин периодического действия методом стирания поверхностного слоя. После этого производится инспекция клубней, т.е. удаление бракованных клубней и доочистка, когда срезаются уцелевшие “глазки” и остатки кожуры. Затем с помощью машин для резки овощей осуществляется нарезка картофеля на пластины толщиной 1,5–2 мм или “соломку” с поперечным размером 6–10 мм.
Отмывка от крахмала, бланширование. Отмывка от крахмала, выделившегося на поверхности нарезанного картофеля, производится в специальных ваннах или специальных машинах холодной водой. Бланшировка производится в горячей воде с использованием пара. При этом происходит разложение ферментов, вызывающих потемнение картофеля. Также при бланшировании размягчаются межклеточные стенки, что облегчает последующую сушку. Используются специальные устройства – бланширователи (водяные и паровые). Непосредственно после бланширования картофель охлаждается с помощью душевого устройства.
Сушка и обжарка. Сушка может производиться в сушильных камерах, на конвейерных линиях или стеллажах с использованием различного вида электронагревателей или пара, а также вентиляторов. Обжаривание (обезвоживание) – основной процесс при приготовлении чипсов и хрустящего картофеля. Его задача – не только снизить влажность картофеля до минимума (7–10%), но и сделать это максимально быстро, чтобы образующийся водяной пар, расширяясь, разрыхлил массу картофеля, придав ему пористоcть. Для приобретения “хрустящей» консистенции обжаривание в масле должно происходить при температуре не менее 140°С. Для обжаривания используются фритюрные ванны и печи, различающиеся как по мощности, так и по методу загрузки: периодическому (корзины) или непрерывному (конвейеры). Производительность зависит от электрической мощности устройства, т.е. предварительная сушка увеличивает производительность при обжаривании, так как снижаются энергозатраты на испарение.Удаление масла.
Добавление приправ. Введение соли и специй (ароматизаторов) осуществляется в дражеровочных машинах периодического или непрерывного действия. Соль и специи вносятся методом посыпания, распыления или разбрызгивания непрерывно с одновременным перемешиванием продукта. Во всех дражеровочных машинах перемешивание осуществляется без применения месильных органов. Фасовка и упаковка хрустящего картофеля производится, как правило, дозами 25–100 г в пакеты из полимерной пленки с нанесенным рисунком и необходимыми данными о продукте и производителе.
Упаковка. Дозирование и упаковка (изготовление пакета и герметизация) производится с помощью автоматических или полуавтоматических фасовочно-упаковочных машин.
Машина для очистки плодов Чистит плоды шерстяным валиком от кожуры и загрязнения Производительность будет зависеть от степени загрязнения клубней Мощность 0,35 кВт Габариты 700*600*850 мм Расход воды 20-30 кг/ч Сырье 40-50 кг/ч
|
|
Машина нарезки Мощность 1,1 кВт Габариты 1000*650*1500 мм |
|
Обварочная машина Мощность 36 кВт Габариты 1500*600*1200 мм |
|
Сушка убирает лишнюю влагу Мощность 1,1 кВт Габариты 1100*650*1000 мм |
|
Фритюрница Мощность 18 кВт Габариты 1000*500*1000 мм Температура до 1500С, можно регулировать |
|
Удаление жира после жарки убирает излишки жира Мощность 1,1 кВт Габариты 1100*650*1000 мм |
|
Машина для добавления специй Мощность 2,2 кВт Габариты 1500*700*1200 мм |
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
Линия по производству чипсов и картофельной соломки
пищевое
В настоящее время в МСД линии по чипсам не производятся.
Линия предназначена для производства высококачественных чипсов и картофельной соломки (4 × 4 мм в сечении).
Линия укомплектована на 100% и состоит из таких машин:
- фритюрница (437–595 у. е.) оснащенная системой фильтров и теплообмеников, что дает возможность экономично расходовать энергию (газ или электричество), получать хорошего качества (цвет, вкус). К тому же в данной фритюрнице масло непрерывно фильтруется, и при соблюдении определенных инструкций, не окисляется;
- в комплект входит набор лотков;
- фритюрнитца оснащена цифровым термодатчиком;
- блок центрифуг (330 у.е.) необходим для отжима от воды сырья поступающего во фритюрницу, что в свою очередь экономит энергозатраты и обеспечивает необходимое качество, а также для отжима полученого продукта от масла;
- машина резки чипсов (210 у.е.) нужна для равномерной порезки картофеля на чипсы и заготовки соломки;
- в комплекте два ножа обеспечивающие толщину резки 2 и 4 мм.;
- машина резки соломки (175 у.е.) режет заготовки картофеля (2–4 мм) на соломку;
- машина внесения добавок (177 у.е.) необходима для равномерного внесения добавок: соль, специи.
Фритюрница
Технические параметры:
Параметры | 1104 | 1101 |
Производительность, лотков/час | 80–120 | 20–30 |
Минимальное количество заливаемого масла, кг | 15 | 3,5 |
Количество лотков во фритюре | 4 | 1 |
Режим роботы | суточный | суточный |
Энергопотребление фритюрница на газу, кВт/ч(220 В) | 0,12 | 0,12 |
Энергопотребление на электричестве, кВт(220/380 В) | 12 | 4 |
Масса, кг | 80 | 70 |
Габаритные розмеры | 1300×600×1000 мм | 1200×600×1000 мм |
Фритюрницы защищены:
- от перегрева масла;
- от перегрева тенов;
- перегрева газового теплообменника.
Фритюрницы укоплектованы цифровым термодатчиком.
Возможно изготовление под заказ фритюрницы не оснащенной системой циркуляции масла, цена таких машин будет в пределах 180–250 у.е.
Основная проблема роботы во фритюрнице это качество масла. Масло не должно окисляться иначе продукт приобретает очень плохой вкус и может быть причиной заболевания печени.
На окисление масла оказывает влияние:
- скорость сменяемости масла;
- срок хранения;
- локальный перегрев от нагревателя;
- наличие мусора в масле.
Последние две проблемы решены конструкцией фритюрницы (1104,1101).
Скорость сменяемости масла
Положено чтобы за 7 часов роботы весь объем масла во фритюрнице сменялся, то есть чтобы фритюрница вырабатывала определенное количество продукта. Фритюрницу нужно запускать как минимум на 4 часа роботы, потому как при остывании масло окисляется быстрее (окислительные процессы в масле происходят всегда, но при нагреве и остывании быстрее).
Масло в роботу необходимо пускать не реже одного раза в неделю. Масло должно храниться в темном холодном месте, герметичной таре. Нельзя, чтобы фритюрница простаивала в разогретом состоянии даже несколько минут, необходимо, чтобы она работала, причем на полную мощьность. Если не выполнить хоть одно из условий — масло скиснет и не будет пригодно для дальнейшего использования.
Ввиду всего вышеперечисленого мы предлагаем фритюрницы с разным объемом масла (фритюрницы с меньшим объемом масла вы впоследствии можете обменять на более мощную).
Для работы можно использовать как самое обычное светлое подсолнечное масло, кукурузное, «Олейну», так и фритюрные твердые жиры. Чтобы вкус вашей продукции получался на уровне мировых стандартов можно использовать пальмовое, кокосовое масло и другие жиры.
Блок центрифуг
Технические параметры:
Производительность (по сырому продукту), кг | 80 |
Скорость вращения центрифуги отжима сырья, об/мин | 2800 |
Скорость вращения центрифуги отжима продукта, об/мин | 1450 |
Напряжения питания, В | 220 |
Потребляемая мощность, кВт/ч | 0,43 |
Режим работы | суточный |
Масса, кг | 85 |
Габаритные размеры, мм | 1500×700×1300 |
Нож порезки чипсов
Технические параметры:
Производительность, кг/час | 80 |
Толщина резки, мм | 2 и 4 |
Скорость вращения ножа, об/мин | 450 |
Режим работы | Суточный |
Напряжение питания, В | 220 |
Потребляемая мощность, кВт/ч | 0,1 |
Масса, кг | 15 |
Габаритные размеры, мм | 700×400×400 |
Нож резки соломки
Технические параметры:
Производительность, кг/час | 30 |
Скорость вращения ножа, об/мин | 80 |
Толщина исходного ломтика, мм | 1–4 |
Режим работы | суточный |
Напряжение питания, В | 220 |
Потребляемая мощность, кВт/ч | 0,1 |
Масса, кг | 15 |
Габаритные размеры, мм | 500×400×400 |
Машина внесения добавок
Технические параметры:
Производительность, кг | 25 |
Скорость вращения рабочего цилиндра, об/мин | 8 |
Масса, кг | 25 |
Режим роботы | суточный |
Напряжение питания, В | 220 |
Энергопотребление, кВт/ч | 0,12 |
Габаритные размеры, мм | 900×800×1300 |
Сырьем для изготовления качественных светлых чипсов и соломки могут служить любые светлые виды сортового картофеля: Андрета, Голандский и т.д.
100 кг готовой продукции содержит 270 кг картофеля (до чистки), 35 кг масла, 1,8 кг соли.
Собестоимость одной порции чипсов (25 гр) по сырью, энерго и трудозатратам составляе примерно 15 коп.
Производительность фритюрницы 1104 составляет 5,2 кг/час готового продукта (208 порций), 1101 — 1,3 кг/час (52 порции).
У нас вы можете посмотреть и поработать на оборудовании, получить все необходимые консультации, продегустировать продукцию. Можно увидеть другое оборудование.
Работает служба консультативной поддержки по вопросам наилучшей окупаемости оборудования: техническим, технологическим, экономическим и правовым.
Гарантийное обслуживание — 6 месяцев + вы можете приобрести дополнительное обслуживание — 10% от стоимости оборудования за 6 месяцев. Сервисное обслуживание в течение всего срока эксплуатации. К тому же оборудование имеет простую конструкцию и оснащено легкодоступными узлами. Так, что в случаи поломки, вероятность которой мала, Вы сами легко сможете, при помощи нашей бесплатной консультации: отремонтировать его, или просто воспользоваться нашими услугами сервисного обслуживания (это будет недорого).
Вода – ценнейший ресурс на планете, без которого ни одно живое существо или растение не сможет выжить. На первый взгляд, вода не является дефицитным ресурсом, однако во многих засушливых районах …
В последнее время современные люди все чаще задумываются о правильном питании и здоровом режиме дня. Поэтому приходится искать безопасные заменители сладостей. Это цукаты, сухофрукты, орехи – все они не только …
Инкубатор для дома — незаменимая вещь. С ним можно почти полностью автоматизировать процесс инкубации молодняка. Чем лучше инкубатор для яиц, тем больше в нем есть функций, тем выгоднее его покупать. …
Линия производства картофельных чипсов 40-80 кг/ч
Пищевое производственное оборудование
1. Производительность: 40-80 кг/ч
2. Площадь под линию: 80 м2
3. Установленная мощность: 84,35 кВт (включая упаковщик), полезная мощность 55 кВт
4. Габариты линии: 12x2x2 м
5. Кол-во рабочих: 2-4
7. Гарантия: 1 год (с даты завершения монтажа и пуско-наладки).
8. Руководство по эксплуатации/техобслуживанию: предоставляется поставщиком на английском языке
9. Монтаж и пуско-наладка: производитель предоставит 1-2 инженера на предприятие покупателя для монтажа и запуска линии, обучения местного персонала (до 10 дней). Покупатель несет расходы за авиаперелет, питание, проживание, з/п 40$ в день на человека.
Срок производства оборудования: 20-35 дней
Процесс производства:
Приготовление смеси – прессование и формование – варка – резка и складывание – запекание – охлаждение – готовый продукт
Картофелечистка и мойка TPJ-II
- Производительность: 80 кг/ч
- Мощность: 1.5 кВт
- Габариты: 1.5×0.8×1.0 м
Машина для нарезки QP-II
- Производительность: 80 кг/ч
- Мощность: 1.5 кВт
- Габариты: 0.9×0.8×1.1 м
- Бак холодной воды LSC-240
- Производительность: 80 кг/ч
- Габариты: 1.5×0.6×0.8 м
Горячая мойка RSC-240
- Производительность: 120 кг/ч
- Мощность: 24 кВт
- Габариты: 1.5×0.6×0.8 м
- Дегидратор (сушилка) TSJ-400
- Производительность: 100 кг/ч
- Мощность: 1.5 кВт
- Габариты: 1.3×0.8×1.0 м
Печь непрерывного действия YSFL-II
- Производительность: 100 кг/ч
- Мощность: 52 кВт
- Габариты: 2.3×1.2×2.0 м
- Отделитель масла TYJ-400
- Производительность: 100 кг/ч
- Мощность: 1.5 кВт
- Габариты: 1.3×0.8×1.0 м
Дражировочный котел BJT-II
- Производительность: 120 кг/ч
- Мощность: 0.55 кВт
- Габариты: 1.4×1.3×1.5 м
- Упаковщик KLD-688L
- Размер упаковки: Д:30-320 мм; Ш:70-220 мм
- Производительность: 28-55 упак/мин
- Электропитание 220В, 50 Гц, 1.8 кВт
- Вес 350 кг
- Габариты: 1.2*0.8*2.0 мм
Кромкообрезной и многофункциональный станок для обработки картофельных чипсов
Станок для обработки картофельных чипсов незаменим для всех любителей картофельных чипсов. Картофельные чипсы — одна из самых любимых закусок, любимых большинством людей. Машина для производства картофельных чипсов — это универсальная машина для производства различных видов картофельных чипсов. Они полезны для домашних кухонь, а также для заводов по производству картофельных чипсов. Вы можете найти различные разновидности машины для обработки картофельных чипсов на сайте Alibaba.com.Машина для переработки картофельных чипсов может нарезать очищенный картофель на чипсы, ломтики и тертый картофель. Ролики и ножи машины для обработки картофельных чипсов можно отрегулировать для картофельных ломтиков и чипсов подходящей толщины. Многофункциональные позволяют готовить как картофельные чипсы, так и картофель фри. Детали машины для обработки картофельных чипсов высшего качества обычно изготавливаются из нержавеющей стали. Их сложная конструкция способствует правильной переработке картофеля без ухудшения его качеств.
Покупайте легкие или тяжелые, полу- или полностью автоматические машины для обработки картофельных чипсов в соответствии с вашими требованиями у ведущих поставщиков Alibaba.com. Станок для обработки картофельных чипсов — реальное доказательство достижений в области пищевой промышленности. Они очень удобны, когда дело доходит до приготовления вкусных картофельных закусок для грандиозного дня рождения или крутого вечера кино. Машина для производства картофельных чипсов — отличный вариант, когда нужно что-то подарить любителю кухни.
Alibaba.com предлагает широкий выбор машин для обработки картофельных чипсов . При оптовых заказах действуют дополнительные скидки. Итак, вперед и захватывайте выгодные сделки. Продолжайте делать покупки исключительно на Alibaba.com. Он предназначен для удовлетворения ваших потребностей с помощью доступных продуктов, доступных для всех розничных и оптовых продавцов.
Оборудование для обрезки кромок и многофункциональное оборудование для производства картофельных чипсов
Прямые демонстрации оборудования и материалов
Опыт погружения
3) Эта полностью автоматическая линия для производства картофельных чипсов представляет собой производственную линию непрерывного действия, включая все, от очистки от кожуры до упаковки готовой продукции.Картофельные чипсы Банановые чипсы Чипсы из сладкого картофеля Основные характеристики 1) Изготовлен из нержавеющей стали, прочен, здоров и легко моется. 2) Полная производственная линия, может перерабатывать свежий картофель в упакованные в пакеты чипсы, готовые к продаже.
, ltd Оригинал: Цзинань, Шаньдун, Китай Готовим сырье и форму в различные формы. Характеристики машины Имя: Модель машины для выкройки: Мощность двигателя YQJ: 1,5 кВт Торговая марка: Jinan Dayi Extrusion Machinery Co. Основные характеристики Имя: Модель машины сложной формы 3d: Мощность двигателя QF-III: 1.5 кВт Торговая марка: Jinan Dayi Extrusion Machinery Co.
, ltd, расположенная в городе Цзинань, провинция Шаньдун, Китай, является профессиональным производителем оборудования для производства закусок. Мы специализируемся в этой области в течение многих лет, не только можем поставить всю конструкцию станка, но также можем модифицировать производственную линию, чтобы удовлетворить потребности клиентов. На нашем заводе есть испытательный центр, который на одном объекте объединил эксперименты, демонстрацию и обучение.
Новейшие инновационные продукты — новые машины для производства чипсов на китайском рынке. Применение продукта Наша линия по производству картофельных чипсов использует в качестве сырья свежий картофель.У нас, Yucho Group, есть команда инженеров по пищевому оборудованию, и мы помогаем большому боссу инвестировать в различные виды пищевой промышленности и находить хорошего партнера. Q2.Почему Yucho Group может работать лучше других заводов9 A: У нас есть собственная профессиональная команда инженеров, изучающая технологии Германии и Италии, мы всегда улучшаем качество машин, у нас больше ресурсов пищевого оборудования.
4, Машина для обезвоживания: удалите воду из картофельных чипсов, картофельных полосок, картофеля фри, картофельных пальчиков и дайте им высохнуть, затем для жарки. Выбирайте их вовремя, когда картофельные чипсы или картофель фри станут золотистыми и мягкими.Условия гарантии качества: Срок гарантии качества — один год.
3) Бланшировочная машина: ополаскивание и защита цвета картофельных чипсов. 5) Фритюрница: имеет точную температуру масла, может сделать картофельные чипсы вкусными. 7) Автоматическая приправочная машина: равномерно приправляет картофельные чипсы.
С помощью маркетинговых исследований мы усовершенствовали оборудование для производства чипсов по собственной технологии. Цзинань является основным направлением производства инфляционных машин в Китае и компании Tainuo machinery Co.Q6. Как насчет упаковки9 Обычно мы поставляем машину в деревянном ящике или в пластиковой упаковке.
Конденсатор находится внутри нагревательного бака, помимо нагревательных пластин. 4. Видеокамера в мастерской, которая поможет вам настроить и решить проблему с машиной в рабочей ситуации. ltd занимается разработкой, проектированием, производством и продажей мясоперерабатывающего оборудования.
Полностью автоматическое оборудование для производства картофельных чипсов Цена
Вся линия по производству картофельных чипсов / оборудование для производства картофельных чипсов изготовлена из нержавеющей стали 304.Тот же набор оборудования для производства картофельных чипсов может также использоваться для производства сладких картофельных чипсов, чипсов из маниоки, банановых чипсов или банановых чипсов (от нарезки до упаковки).Эта линия по производству картофельных чипсов также может быть использована для приготовления картофеля фри путем замены машины для нарезки картофельных чипсов .
Картофельные чипсы сохраняют особый вкус жареного картофеля и обладают характеристиками богатого питания, вкусного, удобного и т. Д. GELGOOG предлагает целый набор машин для производства картофельных чипсов и чипсов.
Полная линия машины для производства картофельных чипсов состоит из: 1. элеватора, 2. машины для мойки и очистки кожуры, 3. линии отбора, 4. лифта, 5. машины для резки картофеля, 6. линии ополаскивания, 7. бланшировочной машины, 8. обезвоживающая машина, 9. смешанная фритюрница с маслом и водой, 10. обезжиривание с помощью вибрации, 11. обезжиривание машины, 12. приправочная машина, 13. сборочная линия, 14. автоматическая машина для упаковки картофельных чипсов
Особенности всей линейки чипсов завод :
Низкий расход топлива.
Повышенная производительность при отличном качестве продукции.
Очень низкая трудоемкость.
Отличная фильтрация масла на линии.
Высокий коэффициент текучести масла
Устройство косвенного нагрева.1. Автоматический подъем, автоматическое смешивание, автоматическая синхронизация изоляции
2. Остаток на фильтре онлайн, защита от протечек
3. Долговечность, отсутствие отказов и простота эксплуатации
4.Принять нержавеющую сталь SUS 304
5. Доступная тепловая энергия: электричество, природный газ, сжиженный нефтяной газ и дизельное топливо, охрана окружающей среды, теплопроводные масляные печи.
Видео: Полуавтоматическая машина для производства картофельных чипсов:Малая линия по производству картофельных чипсов / Оборудование для производства картофельных чипсов
1. Мойка и очистка картофеля Машина для мойки и очистки картофеля : Машина для очистки и очистки картофеля, оснащенная мягкой щеткой, может полностью и эффективно удалить тонкую кожуру.Высокая скорость очистки обеспечивает хороший старт и нормальную скорость работы всей линии по производству картофельных чипсов. Функции стирки и очистки в одной машине позволяют избежать однообразной работы и сэкономить время.
√ Высокая степень отслаивания до 98%.
√ Доступны для картофеля разного размера.
√ Простота эксплуатации и очистки.
√ Стирка и пилинг одновременно.
Машина для производства картофельных чипсов : Эта машина для производства картофельных чипсов может нарезать очищенный картофель на ломтики, чипсы и тертый картофель.Ролики и ножи можно отрегулировать для картофельных ломтиков и чипсов разной толщины. Вы можете свободно готовить картофельные чипсы и картофель фри с помощью этой многофункциональной машины для картофельных чипсов. Мы предлагаем два метода кормления (вертикальное кормление и боковое кормление) на ваш выбор.
√ Толщина свободно регулируется.
√ Доступно для картофельных чипсов и картофеля фри.
√ Полный процесс резки без сломанной стружки.
√ Два способа кормления на ваш выбор.
Бланшировочная машина для картофельных чипсов : Бланшировочная машина для картофельных чипсов, устройство предварительной обработки, используется для уничтожения вредных бактерий и сохранения оригинального вкуса пищевых продуктов. Бланшированные картофельные чипсы имеют свежий цвет и овощной запах, в то время как активные ферменты ограничены для облегчения хранения.
√ Температура воды регулируется автоматически.
√ Время бланширования можно регулировать.
√ Мы предлагаем разную мощность для вашей линии по производству картофельных чипсов.
Машина для обезвоживания картофельных чипсов : Машина для обезвоживания картофельных чипсов, использующая центробежные методы обезвоживания, может удалять поверхностную воду с бланшированных картофельных чипсов. Картофельные чипсы и полоски, обработанные на этой обезвоживающей машине, можно легко обжарить в следующей жарочной машине. Оснащенная противоударным устройством, эта машина для обезвоживания может устойчиво работать на высокой скорости вращения.
√ Высокая скорость обезвоживания.
√ Стабильное рабочее состояние.
√ Автоматическое управление с помощью цифрового шкафа.
Машина для жарки картофельных чипсов : В машине для жарки картофельных чипсов есть два метода нагрева: с помощью электричества и с помощью угля. Вы можете выбрать любого по своему энергоресурсу. Аппарат для жарки картофельных чипсов, обогреваемый электричеством, намного чище, чем уголь.Жареные картофельные чипсы и картофель фри имеют привлекательный блеск и аромат.
√ Система защиты от перегрева обеспечивает безопасное производство.
√ Усовершенствованная жарочная машина позволяет сэкономить 50% масла.
√ Можно свободно выбрать два метода нагрева.
√ Жареные картофельные чипсы имеют приятный вкус и блеск.
Машина для обезжиривания картофельных чипсов : Подобно машине для обезвоживания картофельных чипсов, эта машина для обезжиривания картофельных чипсов использует центробежный принцип для удаления лишнего масла из жареных картофельных чипсов и картофеля фри.Слишком много масла не приносит пользы здоровью людей. И в то же время технология обезжиривания снижает производственные затраты.
√ Высокая скорость обезжиривания.
√ Брызги масла не выливаются из-за бака для разлива.
√ Скорость вращения можно регулировать.
√ Мы предлагаем разную емкость на ваш выбор.
Приправа для картофельных чипсов : Картофельные чипсы и картофель фри можно добавлять с различными соусами на любой вкус.Есть три способа ароматизации: дисковый, восьмиугольный и барабанный. Приправы для картофельных чипсов барабанного типа очень популярны, в то время как для производства крупных картофельных чипсов дисковый тип имеет большую производительность.
√ Картофельные чипсы и соусы перемешать равномерно.
√ Регулируемый объем приправы для картофельных чипсов.
√ Низкий процент брака в процессе приправы.
√ Подходит для любых жареных блюд.
Заполненный азотом Картофельные чипсы Упаковочная машина : Чтобы картофельные чипсы не испортились, нужно быстро их упаковать.Картофельные чипсы, запечатанные в мешках с азотом, не вступают в реакцию с кислородом. Картофельные чипсы в упаковке можно хранить долго без потери вкусовых качеств.
√ Высокая эффективность работы с двумя камерами.
√ Уплотнение, охлаждение, заполнение азотом одновременно.
√ Плотное уплотнение экономит время и труд.
√ Доступно для передвижения.
Автоматический завод по производству картофельных чипсов, Машина для производства картофельных чипсов, Машина для производства картофельных чипсов, चिप्स बनाने की मशीन, पोटैटो चिप्स मेकिंग मशीन — Sara Udyog, Noida
О компании
Год основания 1989
Юридический статус Фирмы Частное лицо — Собственник
Характер бизнеса Производитель
Количество сотрудников от 11 до 25 человек
Участник IndiaMART **** с февраля 2010 г.
GST09AAVPH8497h2ZQ
Импорт
Мы, Sara Udyog , основанная в 1989 году, являемся одними из известных производителей, поставщиков и экспортеров качественного ассортимента машин для обработки пищевых продуктов и упаковки.Ассортимент продукции включает оборудование для пищевой промышленности, экструдеры для пищевой промышленности и упаковочное оборудование. Благодаря своей прочной конструкции, энергоэффективной конструкции, низкому техническому обслуживанию, удобству в эксплуатации, более длительному сроку службы и отличным характеристикам эти машины для упаковки и обработки пищевых продуктов пользуются большим спросом на рынке. Предлагаемые упаковочные и технологические машины упаковываются в защищенную от несанкционированного доступа упаковку перед отправкой потребителю, чтобы избежать повреждений при транспортировке.
С помощью высокотехнологичной инфраструктуры мы смогли максимально эффективно удовлетворить потребности наших ценных клиентов. Наше инфраструктурное предприятие хорошо оснащено новейшим токарным, режущим, сварочным и отделочным оборудованием и оборудованием. Наша инфраструктура, расположенная на обширной территории, известна своей большой производственной мощностью.
Видео компании
Автоматическая линия по производству картофельных чипсовс заводской ценой
Эта линия по производству картофельных чипсов представляет собой идеальное оборудование для переработки свежего картофеля в ломтики картофельных чипсов.И производственная мощность может быть настроена, разная продукция с разной ценой.Эта автоматическая линия по производству картофельных чипсов может реализовать полностью автоматизированное производство. Цена каждой отдельной машины колеблется от 2500 до 10000 долларов, и цена колеблется в зависимости от материала, из которого производится машина.
Жареные картофельные чипсы , также известные как жареные картофельные чипсы, являются простой и распространенной закуской. Картофельные чипсы заняли определенную позицию на нынешнем продовольственном рынке, являясь неотъемлемой частью важных продуктов питания в западных странах.Его аромат и богатая питательная ценность все чаще принимаются и любят люди во всем мире. Так что инвестирование в пищевую промышленность картофеля — перспективная отрасль.
Линия по переработке картофельных чипсов
Полный комплект оборудования технологической линии в основном включает в себя машину для очистки и очистки картофеля, машину для резки картофельных чипсов, бланшировочную машину, вибрационную машину для удаления масла, машину для жарки картофельных чипсов, центробежную машину для обезвоживания, сушильную машину на воздухе, восьмиугольную машину для приправы и т.Процесс производства картофельных чипсов
Очистка сырья → очистка → просеивание → нарезка → мойка → ошпаривание → сушка → жарка → фильтрация масла → приправы → охлаждение на воздухе → упаковка → готовые картофельные чипсы
Рабочее видео автоматической линии по производству картофельных чипсов
В этом видео показано рабочее видео машины для производства картофельных чипсов, отсюда вы можете увидеть, как картофельные чипсы производятся из свежего картофеляХарактеристики автоматической линии по переработке картофельных чипсов
1.Высокая степень автоматизации обеспечивает высокую производительность по картофельным чипсам;
2. Стабильная производительность, можно производить картофельные чипсы с приятным вкусом и цветом;
3. Вся технологическая линия изготовлена из нержавеющей стали 304, хорошего качества и длительного срока службы;
4. Клиенты могут обрабатывать различные картофельные чипсы одновременно, внося незначительные изменения в оборудование по мере необходимости.
В случае возникновения каких-либо неисправностей или проблем при использовании оборудования автоматической линии по производству картофельных чипсов, пожалуйста, ознакомьтесь с общим методом устранения неисправностей в описании продукта и решите их самостоятельно.В противном случае обратитесь в отдел послепродажного обслуживания сервисного центра машинного оборудования Zhengzhou LONGER. Если вам нужно подойти к вашей двери, обслуживающий персонал придет к вам вовремя, чтобы отремонтировать продукт в соответствии с расписанием. После ремонта поставьте свою подпись в свидетельстве о техническом обслуживании и дайте ценный совет.
Часто задаваемые вопросы о машине для производства картофельных чипсов, Поставщик линии по производству комплектных картофельных чипсов
♣ Сырье
Сырьем может быть сладкий картофель, морковь, маниока и другие овощи, кроме картофеля.
♣ Соотношение картофеля и картофельных чипсов
Обычно из 3,5 кг свежего картофеля можно приготовить 1 кг жареных картофельных чипсов. Таким образом, соотношение картофеля к жареным картофельным чипсам составляет 3,5: 1. Но в зависимости от картофеля и времени жарки он будет разным.
♣ Установка
Наша небольшая производственная линия по производству картофельных чипсов состоит из 8 машин, каждая из которых будет проверена и собрана перед отгрузкой. Вам просто нужно правильно подключить питание, когда они подойдут к вам, что очень удобно.
♣ Расход масла (линия мелкосерийного производства картофельных чипсов 50 кг / ч)
Теоретически расход масла составляет около 15% -20% в зависимости от производительности. Это означает, что вам понадобится 15 кг масла, если вы хотите 100 кг жареных картофельных чипсов. Ежедневно перед работой необходимо доливать масло. Масляные остатки могут сливаться вместе с водой из нижней трубы машины для жарки картофельных чипсов. Что может сохранить масло чистым и с более длительным сроком службы.
♣ Расход воды (линия мелкосерийного производства картофельных чипсов 50 кг / ч)
Что касается расхода воды, то оно зависит от состояния картофеля, а также от ваших собственных потребностей.Обычно требуется 200-500 кг / ч в зависимости от производительности. Что касается линии 50 кг / ч, ей требуется около 200 кг воды в час. Вода в основном используется для мытья и очистки картофеля.
♣ Необходимые рабочие (линия для мелких картофельных чипсов)
Лучше иметь по одному рабочему на каждую машину. Или один рабочий на 2 машины.
♣ Напряжение
Что касается напряжения, мы сделаем его в соответствии с вашими местными требованиями. Пожалуйста, подтвердите напряжение перед производством.
♣ Запасные части
У нас есть полный комплект запчастей для машин. Мы предлагаем вам купить как минимум один дополнительный комплект вместе с машинами.
♣ Экспортируется в эти страны
Мексика, Нигерия, Финляндия, Латвия, США, Великобритания, Франция, Египет, Эквадор, Ирак, Таиланд, Кения, Южная Африка, Эфиопия, Пакистан, Алжир, Танзания, Марокко, Испания и др.
♣ Гарантия
Один год.
♣ Рабочее видео
Рабочее видео будет отправлено вам по получении вашего запроса.У нас есть наглядное рабочее видео для мелкосерийной и полностью автоматической линии по производству картофельных чипсов.
♣ Рецепт
Если вам нужно, мы вышлем вам наши рецепты вместе с машиной для справки.