Разное

Производство карамели оборудование: Линия для производства карамели

07.08.2021

Содержание

Линия производства твердой карамели - Оборудование из Китая

Оборудование из Китая для производства карамели с начинкой, двухцветной и трехцветной карамели. Линия варки карамели имеет компактную структуру и высокую степень автоматизации. Обеспечивая высокую производительность, линия на базе непрерывного выкуумно-пленочного заливочного аппарата подходит для изготовления кристального сахара, леденцов, полосатых конфет, леденцов без сахара. Полученные конфеты отличаются гладкой поверхностью, четким узором, ярко-выраженным вкусом, точностью дозирования, равномерностью.

Обратитесь в нашу компанию за подбором оборудования и предоставлением подробной информации по техническим параметрами линии производства карамельных конфет, цены, условий оплаты и доставки.

Линия отливки твердой карамели из Китая оснащена системой PLC. Данная система позволяет программировать скорость отливки, режимы температур (в том числе температуру приготовления) и время. Экран с сенсорным управлением отображает все этапы приготовления в виде диаграммы и процесс управления аппаратом. Скорость потока сахара четко контролируется комплексной системой контроля, в результате получается продукт высокого качества.

 Технические параметры:

Модель

LJC-II

LJC-III

LJC-IV

Производительность

360 кг/ч

500 кг/ч

720 кг/ч

Мощность (карамелеварочная машина)

16 кВт

23 кВт

23 кВт

Мощность (заливочная машина)

17 кВт

19 кВт

23 кВт

Расход сжатого воздуха

0.

5 м3/мин

0.5 м3/мин

0.5 м3/мин

Давление сжатого воздуха

0.4-0.6 мПa

0.4-0.6 мПа

0.4-0.6 мПа

Расход пара

450 кг/ч

450 кг/ч

450 кг/ч

Давление пара

0.6-0.8 мПа

0.6-0.8 мПа

0.6-0.8 мПа

Расход воды

2200 л/ч

2200 л/ч

2200 л/ч

Габарит

13500×

2000×

2700

13500×

2500×

2700 

13500×

2800×

2700 

Вес

6000 кг

7500 кг

8000 кг

 

Технологический процесс производства твердых карамельных конфет

Приготовление карамельного сиропа

Система автоматического взвешивания и дозирования

Система автоматического взвешивания представляет собой дозировочное оборудование в производстве конфет. В процессе взвешивания и дозирования происходит нагрев и перемешивание сырьевых компонентов. Первичным сырьем в данном процессе является сахар, который загружается в бак растворения, где плавится под воздействием парового нагрева. С помощью насоса расплавленный сахар (сироп) подается в накопитель, который является регулирующим для процесса непрерывного производства, откуда поступает в вакуумный варочный аппарат для непрерывной варки сиропа под действием парового нагрева и вакуумирования. В результате чего образуется патока.

Модель

JL-200

Производительность

1000 кг/ч

Объем котла взвешивания

200-350 л

Сфера взвешивания

1-350 кг

Объем котла для растворения сахара

350-500 л

Мощность

6. 5 кВт

Давление пара

0.2-0.6 мПа

Расход пара

250 кг/ч

Вес

1000 кг

Получение карамельной массы (смешивание с добавками и варка в варочном котле)

Данный производственный узел состоит из насоса-дозатора сиропа, предварительного подогревателя, вакуум-аппарата варочного пленочного типа вакуумного насоса, инструментов измерения за температурой и давлением, откачивающего насоса, электрического блока управления и др. Все части зафиксированы на одном каркасе и сообщаются между собой посредством труб и вентилей. Благодаря своей высокой продуктивности и простоте в управлении, данная система производит продукцию высокого качества и прозрачности. Преимуществом пленочного варочного аппарата из Китая является его способность идеально отвечать требованиям по соблюдению всех задействованных в процессе параметров, что играет решающую роль для качества конечного продукта. После комбинированной вакуумно-выпарной камеры массу можно разделять на несколько потоков и направлять на станции дозирования ароматизаторов, красителей и кислот. Таким образом, можно отливать многоцветные изделия. Еще одним его преимуществом является очень короткое, исчисляемое секундами, время нахождения массы в варочном пространстве, что сводит к минимуму инверсию, и тем самым и гигроскопичность массы. Насосом с регулированием скорости подачи патока подается в смеситель, где смешивается с вспомогательными веществами (добавками: ароматизаторами, красителями и т.д.), которые поступают в смеситель в необходимых пропорциях с помощью насосов-дозаторов. Полученная смесь подается в заливочную машину на сервоприводе.

  Отлив карамели (заливка карамели в формы) и охлаждение

 Полученная смесь подается в заливочную машину на сервоприводе, откуда с помощью серводвигателя с авторегулировкой скорости подачи заливается в пресс-формы. Заполненные пресс-формы помещаются в охлаждающий тоннель, хладагентом в котором является вода.

Туннель для охлаждения конфет.

Благодаря взаимодействию циркуляционных работ охлаждающего агрегата и системы передачи при охлаждении не происходит раскол, деформация и наслоивание конфет. Это оборудование используется на крупных кондитерских фабриках.

Модель

CTS-160

Мощность

25-50 кВт  

Напряжение

380,50 Гц

Время охлаждения

8-15 мин

Расход воды

4 м3/ч

Рабочие условия (температура)

5-35 гр С

Рабочие условия (влажность)

30-60 %

Габарит

7×1.

32×2.61 м

Вес

3000 кг

Завертка,  расфасовка и упаковка карамели

Готовый охлажденный продукт извлекается из пресс-форм и поступает на упаковочную машину  для упаковки типа «flow-pack» или «двойной перекрут». Упаковочная машина из Китая для карамельных конфет представляют собой сервоуправляемые упаковочные машины  выполняющую автоматическую формовку пакета, обертывание, укупорку и обрезание. Сфера использования такого типа упаковочного оборудования: кондитерские изделия, хлебобулочные, текстильные, полиграфия, электронные компоненты, бытовые предметы и многое другое.

Машины оснащены простой системой приводов, датчиками фотометки, раздельной регулировкой температур, системой самодиагностики, сенсорными экранами панели управления Touch Screen. Машины имеет следующие характеристики: высокая скорость, легкое управление, стабильная и точная подача материала, точная транспортировка, красивая и гладкая горизонтальная и вертикальная сварка, качественная укупорка, стабильная работа, низкий уровень шума, автоматический контроль и т.

д.

 

 

 

Оборудование для изготовления карамели: заказать в НПО «РоссМаш»

Пищевое оборудование » Линии » карамель (мини)

Научно-производственное объединение "РоссМаш" предлагает поставку оборудования для карамели. Мы располагаем несколькими вариантами автоматизированных линий, которые могут иметь различную комплектацию, производительность и другие технические характеристики.

Технология производства карамели - сложный процесс, состоящий из нескольких стадий. Она требует применения современного технологического парка и тщательного контроля на каждом этапе. Именно поэтому важно оснащать предприятия качественным, надежным и гигиеничным оборудованием. Оно может быть следующих видов:

  • полумеханизированные поточные линии;
  • механизированные линии;
  • автоматизированные линии.

На сегодняшний день наиболее рациональным вариантом в большинстве случаев является использование автоматизированного комплекса. Он позволяют снизить влияние человеческого фактора, увеличить производительность, обеспечить бесперебойность рабочего процесса и достичь гибкости в организации техпроцесса.

Особенности оборудования для карамели

Производство штампованной карамели начинается с уваривания заранее подготовленного сиропа в варочных котлах либо варочниках c непрерывным действием. После этого происходит формирование батона охлажденной массы в кегель-машинах, калибровка и штамповка, при необходимости добавляются начинки. Далее выполняется завертывание и фасовка отформованной карамели. В зависимости от типа массы и требуемой производительности используют разные варочные установки.

Основным сырьем для производства карамели являются сахар, патока, всевозможные фруктово-ягодные и другие кондитерские заготовки. Данные изделия изготавливаются путем уваривания сиропа с влажностью около 15 % до массы с влажностью 1,5-2,5 %.

После этого продукция отформовывается, охлаждается до температуры 40-45 °C, фасуется и упаковывается в торговую тару.

Автоматизированные линии могут включать в свой состав следующее оборудование:

  • сироповарочный котел. Он может быть оснащен перемешивающим устройством и механизмом опрокидывания;
  • вакуум-выпарной аппарат. Предназначен для выпаривания сиропа до получения карамели;
  • охлаждающую машину. Она включает в себя расположенную под углом плиту, которая охлаждается изнутри. Карамель движется по ней в виде тонкого пласта;
  • машину для смешивания карамельной массы. Она позволяет добавлять в карамель различные красящие и ароматизирующие добавки, а также насыщать её пузырьками воздуха;
  • оборудование для завертки и упаковки готовой карамели. Используется на завершающем этапе производства продукции.

Заказать оборудование для карамели или получить подробную консультацию можно по телефону +7 (495) 755-37-92.

Линия по производству карамельных конфет

Линия для производства жестких карамельных конфет

Производителями кондитерского оборудования из Китая представлены автоматизированные линии по производству карамели методом литься, штамповки с начинкой и без начинки. В данном разделе предложена линия по производству карамели методом штамповки.

Линия по производству карамели состоит из следующих основных модулей:

- автоматическая система дозирования и растворения;

- варочный аппарат;

- охлаждающий конвейер;

- карамелеподкаточная машина;

- блок калибровки жгута;

- штамповочная машина;

- охлаждающий тоннель;

- упаковочная машина;

Сырьем для производства карамели являются сахар, патока, пищевые кислоты, эссенции, красители. В качестве начинок применяют фруктово-ягодные желе, орехи, жиры, продукты молочного происхождения и т.д.

Характеристики линии

Описание:

Автоматическая система взвешивания и растворения (емкость для взвешивания, емкость для растворения). Модуль обеспечивает подачу сырья для обеспечения непрерывного производства карамели. В соответствии с заданной рецептурой дозируются компоненты: вода, патока, сироп. В памяти компьютера предусмотрено хранение до 99 рецептур. В базовой комплектации предусмотрен конвейер для сахара и 6 подающих устройств для жидких компонентов.

Все операции выполняются в автоматическом режиме: обнуление весов, добавление воды, добавление глюкозы. Процесс смешения начинается автоматически, после достижения заданного количества сахара. По окончании смешения состав автоматически поступает на следующий этап. Далее начинается автоматическая обработка новой партии. Готовый состав поступает в буферную емкость.

 

Принцип работы дозирующей системы

В дозирующей системе предусмотрено 2 набора буферных емкостей – один материал смешивается с определенной рецептурой, затем выгружается во вторую емкость для растворения. В этот момент резервуар для растворения должен быть пустым. В противном случае сработает блокировка резервуара. Состав поступает в смесительный резервуар, в котором предусмотрен паровой нагрев, и перемешивание в течении заданного времени, чтобы не допустить образование застойных зон.

 

Автоматическая растворяющая и подающая система с автоподатчиком и диссольвером

Автоматическая система подачи материала

- Система подачи материала состоит из шнекового конвйера для сахара. Жидкие компоненты подаются в верхней части установки за счет регулируемых клапанов.  Диаметр шнекового податчика -  50 мм.

- Емкость смешения: емкость для горячей воды ( 700 мм x 650 мм), толщина стенки 2,5 мм. Вращение производится с одной установленной скоростью  1440 об/мин и разгрузочным клапаном (DN 100 мм).

- Система взвешивания: рама с комплектом тензодатчиков.

Система растворения

- Система растворения: резервуар ( диаметр 800 мм высота 800 мм, толщина стенки - 2,5 мм), мешалка (1440 об/мин), разгрузочный клапан (DN 65 мм) и ручной 3-ходовой клапан (DN 65 мм) с датчиком верхнего и нижнего уровня.

- Система контроля температуры: датчик температуры, терморегулятор. .

Насос e.impeller: с управляющей скоростью при помощи инвертора

Автоматическая система взвешивания

Варочный аппарат

Формовочная линия

Формовочная линия состоит из раскаточной, калибровочной и формовочной машин. Раскаточная машина предназначена для формирования карамельного батона. При производстве карамельных конфет с начинкой, наполнитель вводится в раскаточной машине, при помощи насоса. Подача начинки производится в центр сформированного карамельного батона.

Калибрующая машина предназначена для вытягивания карамельного жгута до заданного диаметра. Подготовленные карамельный жгут с начинкой или без подается в формовочную машину.

Формовочная машина выполняет функцию штамповки карамельных конфет заданной формы из сплошного карамельного жгута.

Штампованные карамельные конфеты заданной формы по транспортеру вибрационного типа поступают в охлаждающий тоннель.

Формовочная линия

Раскаточная машина

Штамповочная машина

Насос наполнения начинкой

Охлаждающий тоннель

Упаковочная машина

В разделе представлена стандартная упаковочная машина для упаковки конфет в фантики типа «перекрут». По требованию клиента линия может комплектоваться другими моделями упаковочных машин.

Технические характеристики:

Скорость упаковки       ≤500 шт./мин

Длина изделия:            12-34 мм

Ширина продукции:      12-34 мм

Толщина изделий:        6-20 мм

Мощность:                    2.2 кВт;

Размер машины:          1800 х 950 х 1650 мм

Вес машины:                1200 кг

 

Вертикальная фасовочная машина

В зависимости от производительности и количества производственных линий, оборудование комплектуется автоматизированной фасовочной машиной для упаковки конфет в пакеты.

Особенности:

- машина выполняет следующие операции: изготовление пакета, измерение массы, наполнение, печать, резка;

- низкий уровень шума;

- автоматическая корректировка отклонения мешка.

 

Характеристики:

Оборудование для производства карамели

Карамель относится к числу самых популярных конфет. Она занимает солидную долю в общем объеме кондитерской продукции, производимой в наши дни. Динамичное развитие ее производства основано на современных технологических решениях. Для получения качественной карамели необходимо применение профессионального оборудования.

Основные этапы производства

Производство карамели является многоэтапным процессом. Сначала необходимо подготовить сахар и патоку. Затем формируется карамельная масса. С помощью вакуум-аппарата она уваривается и образуется карамельный сироп. Потом нужно провести его охлаждение, дозировку, смешивание с добавками.

Каждый сорт карамели предусматривает свою особую начинку. Ее также предварительно подготавливают. Процесс этот  трехэтапный:

  • смешение рецептурных компонент начинки;
  • уваривание;
  • темперирование.

После приготовления указанных масс (карамели и начинки), переходят к этапу формования карамели. Этот процесс осуществляется с участием специальных машин, штампующих карамели. Затем идет охлаждение готовых карамелек. После чего специальные агрегаты заворачивают их в этикетки, и изделие упаковывается в фасовочную тару.

Складывание карамели

Процесс складывания карамели осуществляется с помощью специального оборудования. Назначение складывателя карамели состоит в следующем. Жгут карамельной массы с помощью него укладывается в замкнутое кольцо. Используется в производстве карамели с переслойными начинками.

Описание складывателя марки КР-3237

Указанное оборудование (подробно о нем: http://www.ekma.ru/production/obo.php?razdel_s=7&mark=74) для складывания карамели состоит из нескольких основных узлов:

  • опорной рамы. Служит для размещения вариатора;
  • приводного и натяжного барабана;
  • транспортера;
  • качающегося лотка.  

Лотку движение сообщается путем зубчатой пары и системы рычагов. Значения угла качания, а также скорости транспортёра можно регулировать. Карамельный жгут образуется в другой машине – жгутовытягивателе. Кольцевой складыватель в технологической цепи занимает место после жгутовытягивателя.

От него жгут поступает на поверхность ленты транспортера. Затем последовательно жгут отправляется на качающийся лоток. Функция качающего стола состоит в укладке жгута в замкнутое кольцо, а затем в его подаче на теплый стол. Последний расположен под качающимся лотком. 

Кольцевой складываетль приводится в движение от карамелеподкаточного агрегата посредством ременной передачи, приводного шкива и пары конических шестерней.

Назначение станка

Главное предназначение кольцевого складывателя заключается в следующем. Он помогает механизировать процесс, заключающийся в переслаивании начинок карамельной массой. Находит широкое применение в производстве карамелей с различными начинками. В частности, таких конфет, как «Снежок», «Раковая шейка». 

Уровень механизации и автоматизации производства карамели в настоящее время является высоким. Ручная работа применяется только при изготовлении дорогих шоколадных конфет. Современный рынок оборудования для пищевой промышленности отличается широким набором разнообразных машин.

Идеи для бизнеса: производство карамели

Сладости – одна из тех вещей, которые приносят нам удовольствие. Редко можно встретить человека, который вообще не любит сладкое. Сладкой продукции очень много, и каждый может найти то, что ему по вкусу. Да, некоторые люди не употребляют продукцию кондитерского производства по показаниям состояния здоровья, либо потому что следят за фигурой. Но это вовсе не значит, что они её не любят!

Одна из самых популярных сладостей – это карамель. Посоревноваться с ней за звания самой востребованной вкусности может только шоколад. Почему карамель сейчас настолько популярна? Возможно, это связано с тем, что еще в советские времена карамельные конфеты были единственными, которые могли купить среднестатистические советские жители. Хорошо это или нет – мнения могут быть разные. Однако, сейчас производство карамели находится на довольно высоко уровне. Для кого-то карамель – это вкус детства, для кого-то – просто недорогая сладость.

Карамельная продукция - это вид конфет, который состоит из трех ингредиентов – воды, сахара и инвертного сиропа. Эти компоненты смешиваются и путем варения при высокой температуре доводятся до состояния тягучей массы.

Однако, эти компоненты не всегда являются единственными в изготовлении карамели. Иногда, в целях экономии на сырье, вместо инвертного сиропа используют крахмальную патоку. При таком производстве на выходе получаются конфеты, с так называемыми, кристаллами сахара на поверхности. Конечно, такая продукция не является качественной. Поэтому, пытаясь сэкономить на сырье, вы нанесете только вред своему бизнесу.

Как получить инвертный сироп? Такой сироп образуется с помощью расщепления раствора сахара кислотой (уксусной, соляной или лимонной). Сам процесс инверсии представляет собой распад сахарозы на фруктозу и глюкозу. Так мы получаем карамельную массу, которую остается только сформировать, поделить на порции и упаковать.

Типы карамели

 

1. Леденцовая карамель. Это самый обычный вид карамели, и изготовляется он очень простым способом. Необходимое сырье для производства карамели по этой технологии – только карамельная масса (речь о которой шла выше). Можно также использовать дополнительные составляющие – различные ароматизаторы, цветовые красители, вкусовые добавки и прочее. При изготовлении леденцовой карамели производители должны включать фантазию на полную, и создавать карамельные конфеты разных вкусов, расцветок, форм и так далее.

2. Карамель с различными начинками. Это та же самая леденцовая карамель, только внутри она имеет пустое пространство, которое может быть заполнено всевозможной начинкой – джемом, шоколадом, ореховым или фруктовым кремом, медом, мармеладом. Используйте не только стандартные начинки, но и необычные – такие, которые раньше никто не использовал.

Помимо вышеперечисленных видов карамели, существует еще несколько. Их производство осуществляется по несколько иным технологиям. Речь идет о такой карамели, как лечебная (против простудных заболеваний, продается в аптеках), молочная (например, популярные конфеты «Коровка»), карамель в шоколаде (была очень популярна среди потребителей 10-15 лет назад).

Технология производства карамели

Весь процесс изготовления карамели состоит из нескольких стадий:

  • Приготовление инвертного сиропа. Как уже говорилось раньше, лучше использовать именно сироп, а не крахмальную патоку.
  • Смешивание всех компонентов (включая все ароматизаторы, добавки и так далее). Получаем карамельную массу.
  • Охлаждение полученной массы до примерно 85 градусов.
  • Приготовление начинок (если они предусматриваются в конечном продукте).
  • Придание конфетам нужной формы, заливка начинок.
  • Процесс затвердевания карамели.
  • Упаковка продукта и отправление на склад.

Конечно, чтобы проделать все этапы технологического процесса, необходимо иметь специальное оборудование для производства карамели.

Автоматизированная линия для производства карамели включает в себя такие элементы:

  • Баки.
  • Варочные колонки.
  • Дозаторы.
  • Карамелеобкаточная машина.
  • Карамелештампующая машина.
  • Охлаждающий конвейер.
  • Начинконаполнитель.
  • Смесители.
  • Упаковочная машина.
  • Фасовочная машина.
  • Щиты управления.

Линии разных производителей могут включать в себя разные виды оборудования. Используя такие автоматизированные линии, вы сможете наладить производство карамели с минимальным участием в нем человеческого труда.

Стоимость линий для производства карамели довольно высока, однако вы в дальнейшем будете экономить на заработной плате сотрудникам, так как их потребуется совсем немного.

Помещение для завода по производству карамели

Конечно, чтобы разместить всё оборудование, нужно довольно большое просторное помещение – около 400 метров квадратных или даже больше. Место расположения завода может быть абсолютно любым. Искать удобное для клиентов расположение не нужно, ведь они будут покупать вашу продукцию непосредственно в точках продажи – в магазинах, киосках, рынках.

Линия производства карамели JC-350 2500 - 4000 кг/8ч

Состав линии производства карамели JC-350 производительностью 2500 - 4000 кг/8ч

1. Машина для растворения сахара

Эти двойные котлы имеют простую структуру, хорошую производительность, прекрасный внешний вид и соответствуют санитарным нормам для пищевых продуктов.

Технические характеристики:

Диаметр: 1000 мм

Объем: 500 л

Масса: 228 кг

Габариты: 1100 × 1100 × 1130 мм

 

2. Бак хранения сахара

Технические характеристики:

Напряжение: 380В

Мощность: 0.55 кВт

Масса: 50 кг

Габариты: 600 * 600 * 1000 мм

 

3. Вакуумный котел

Преимущества: простота в эксплуатации, простая структура, стабильная производительность, простота настройки и удобство обслуживания, а также длительный срок эксплуатации.

Технические характеристики:

Макс. производительность: 400 кг/ч 
Площадь обогрева: 2,45 м2 (нагревательная труба φ36 × 2,5)
Температура сырья на входе: 105 - 115 ℃
Температура сырья после нагрева: 145 - 155 ℃
Дозирующий насос: 1.1 кВт  (1390 г/мин)
Регулировка температуры: ручное управление
Вес: 1000 кг
Габариты: 1700 × 1000 × 2200 мм

 

4. Насос

Насос состоит из трех частей: корпуса насоса, циклоидального редуктора и двигателя. Он имеет компактную и рациональную структуру, стабильную и надежную работу. Положения его левого / правого входа и выхода могут быть произвольно отрегулированы в соответствии со специальными требованиями производственной площадки, что обеспечивает большое удобство для установки пользователями.

Технические характеристики:

Производительность: 70 л/мин
Высота подъема: до 10 м
Мощность двигателя: 2.2 кВт
Вес: 180 кг
Габариты: 800 × 350 × 500 мм

 

 

5. Гидравлический стол для охлаждения

Технические характеристики:

Вес: 150 кг
Габариты: 2000 * 1000 * 800 мм

 

 

6. Джем-насос

Джем-насос с простой структурой и низким звуковым профилем широко используется в пищевой промышленности для производства жидких пищевых материалов, таких как фруктовые соки и варенье. Надежный и простой в использовании, он стал идеальным выбором для тех, кто занимается пищевой промышленностью.

Технические характеристики:

Вместимость: 20 л
Макс. скорость вращения насоса: 50 об/мин
Мощность двигателя: 220В 0,55 кВт
Мощность нагрева: 220В 1 кВт
Вес: 800 кг
Габариты: 650 х 620 х 1100 мм

 

 

7. Дозировочная роликовая машина

В основе роликовой дозировке одновременно используется четыре кольцевых валика, чтобы выдавливать и прессовать сахар от густого до тонкого слоя. Это основное оборудование для приготовления леденцов, кремовых конфет. Машина характеризуется уникальными характеристиками, такими как разумная структура, превосходная производительность и приятный внешний вид. Простота в эксплуатации и обслуживании, и предназначена для удобства вашего производства.

Технические характеристики:

Количество роликов: 4 шт
Мощность двигателя с роликовым приводом: 380В  1,1 кВт
Мощность подъемного мотора: 380В  0,75 кВт
Вес: 1000 кг
Габариты: 2700 × 610 × 1750 мм

 

 

8. Формовочная машина

 Эта машина является основным оборудованием для производства твердой карамели и молочной карамели и обладает преимуществами разумной структуры, более легкой эксплуатацией, высокой производительностью и т.д.

Технические характеристики:
Макс. производительность: 58 м/мин
Мощность двигателя: 220В  1,5 кВт
Мощность нагрева: 220В  1,92 кВт
Вес: 900 кг
Габариты: 1500 × 680 × 1350 мм

 

 

9. Формовочная машина

Эта машина используется для производства твердой карамели

Технические характеристики:

Производительность: 400 - 600 кг/ч; 1000 - 1200 шт/мин
Максимальная скорость вращения штамповки: 70 об/мин
Мощность двигателя: 380В  3 кВт
Вес: 1100 кг
Габариты: 2210 × 1000 × 1600 мм

 

 

10. Охлаждающая машина

Шестиметровый трехслойный охлаждающий туннель в основном используется для медленного охлаждения полосовых сахарных запасов после прокатки, чтобы соответствовать следующему процессу резки. Преимущество этой машины в правильной конструкции, простоте в эксплуатации и хорошей воздухопроницаемости.

Технические характеристики:

Мощность двигателя: 380В  0,75 кВт
Мощность вентилятора: 220В  45 Вт
Вес: 800 кг
Габариты: 4340 * 610 * 1675 мм

 

 

11. Упаковочная машина

Эта машина для упаковки использует передовые европейские технологии. Предназначена для внутренней и наружной двойной витой упаковки твердой карамели, молочной карамели и т. д. Система подачи бумаги работает от сжатого воздуха. Машина идеально разработана. Простая и быстрая сборка и разборка компонентов облегчают техническое обслуживание и чистку. Все электрические компоненты гарантируют оптимальную производительность и безопасность.

Технические характеристики:

Размер упаковки: длина 20-40 мм; ширина 12-25 мм; высота 5-16 мм
Мощность: 3.2 кВт
Вес: 1250 кг
Габариты: 1845 × 1185 × 1795 мм 

 

 

Прочие характеристики:

Гарантия: 24 мес

Срок поставки: до 60 рабочих дней

Транспортировка: один 40-футовый и один 20-футовый контейнер

 

Линия производства карамели с упаковкой конфет в Кондитерхлебпром

Коммерческое предложение
Представляем Вашему вниманию коммерческое предложение на поставку оборудования, согласно Вашему запросу:
Наименование Кол-во Сумма, с НДС
(у.е) 
Страна-производитель
Линия для производства карамели 1 40296
USD
Китай
Автоматический упаковочный аппарат для упаковки леденцов с двойной скруткой 1 23604
USD
Китай

Стоимость с учетом НДС 18%, таможенной очистки и доставки до склада Поставщика

1) Условия оплаты: 30% - предоплата; 40% - по готовности оборудования на заводе изготовителя; 30% - перед отгрузкой оборудования Заказчику со склада.
Оплата по курсу ЦБ на день платежа + 0.5%.

2) Срок поставки:
Срок изготовления: 40-45 дней с момента оплаты (без учета праздничных дней).
Срок доставки – 60-70 дней.

3) Гарантии:

  • На механические части: 12 месяцев, (но не более чем 7 000 рабочих часов от даты поставки), однако не более чем 14 месяцев от даты отгрузочных документов.
  • На электрические части: 6 месяцев.
  • Гарантия распространяется на бесплатную замену дефектных частей.
4) Стандарты безопасности: Всё оборудование соответствует стандартам безопасности СЕ.

5) Упаковка оборудования: деревянный ящик
По желанию Заказчика упаковка может быть изменена за доп. плату.

6) Данное предложение не является публичной офертой.

7) Все фотографии в данном коммерческом предложении, являются ознакомительными. Цвет и форма оборудования может быть изменена. Окончательные характеристики оборудования оговариваются в контракте.

8) Предложение действительно: в течение 2-х месяцев.

Линия производства твердой карамели

Технологическая схема:

Варка сиропа →Охлаждение сиропа→ раскатка карамельного жгута→ калибровка и вытягивание жгута → формовка изделий карамели→ охлаждение→ упаковка конечного продукта.

Комплектация:

Линия производства леденцов/карамели Наименование Кол-во
Варочная растворительная емкость 1
Охлаждающий стол 1
Катальная машина 1
Калибрующе-вытягивающая машина 1
Формовочный аппарат для карамели 1
Охладитель 1
Автоматический упаковочный аппарат для упаковки леденцов с двойной скруткой 1

Технические характеристики:

Варочная растворительная емкость электрического нагрева.

Применение:

Аппарат широко используется для производства кондитерских ,пастообразных изделий и консервированных фруктов, молочной и фармацевтической промышленности .

Основные технические параметры:

Емкость 200 л
Внутренний диаметр котла 800 мм
Мощность перемешивания: 1.5 кВт
Полная мощность 26 кВт
Скорость перемешивания 30 об/мин
Охлаждающий стол

Технические характеристики:

Применение Используется водяное охлаждение
Габариты 2200×1200×800 мм
Материл Целиком нержавеющая сталь 304
Катальная машина

Основные технические параметры:

Габариты 2200×700×1400 мм
Напряжение 380 В
Мощность 3 кВт
Вес 500 кг
Калибрующе-вытягивающая машина

Основные технические параметры:

Габариты 1200*700*1300 мм
Напряжение 380 В
Мощность 2кВт
Вес 500 кг
Формовочный аппарат для карамели

Технические параметры:

Габариты 1500×1100×1200 мм
Напряжение 380В/50Гц
Мощность 2.2кВт
Вес 650 кг
Охладитель

Технические характеристики:

Напряжение 380 В
Мощность 0.75 кВт
Вес 160 кг
Габариты (Д*Ш*В) 3000×500×400 мм
Автоматический упаковочный аппарат для упаковки леденцов с двойной скруткой

Применение:

Используется для упаковки твердых конфет, кремовых конфет, конфет Тоффи различной формы для двойного или одиночного обертывания конфет с двойной скруткой.

Основные технические параметры

Тип
Упаковочная скорость 200-550 шт/мин
Скорость упаковывания Д 11-40 мм, Ш 11-25 мм, В 5-20 мм
Ширина мембраны <=120 мм
Габариты 1700*918 *1475 мм
Напряжение и мощность 380 В 50 Гц  3 кВт
Вес 1200 кг

Оборудование для производства помадки - Машины для производства конфет - Оборудование для производства конфет

Запросить информацию

Savage Bros. берет свое начало в производстве надежного долговечного оборудования для кондитерской промышленности. От чайников, плит, плит и миксеров до охлаждающих столов и роликовых ножниц - Savage производит оборудование для обработки помадки, карамели, ириса, ломких продуктов, нуги и практически любых кондитерских изделий. Добавьте к этим плавильни, темперинги и формовочные станции из нержавеющей стали; отсадочные устройства для шоколада; экструдеры крем-ганаша; и многое другое, чтобы удовлетворить потребности как маленьких, так и больших конфетных кухонь.

Ремесленник-кондитер продает то, что делает, часто там, где он это делает. Наша линия ремесленного оборудования, специализирующаяся на небольших партиях ручной работы, включает в себя настольные плиты и машины для темперирования шоколада, рабочие станции для формования шоколада и небольшие отсадочные устройства, охлаждающие столы с резаками и даже уникальную станцию ​​для упаковки шоколадных конфет в коробках. Наша цель - сделать ремесленника таким же продуктивным, как и крупного кондитера.

Приготовление и обработка
Охлаждение и резка
Обработка и хранение шоколада

Кондитер оптом - крупная партия

Savage предлагает широкий выбор газовых и электрических систем приготовления пищи для различных размеров партий.От простых плит с чайниками и переносных мешалок до нашей знаменитой плиты-миксера FireMixer ™ и большой карамельной плиты на 100 галлонов - оборудование Savage удовлетворяет кулинарные потребности производителя конфет. Линия подъемников для чайников LifTILTruk ™ позволяет одному человеку безопасно перемещать и разливать горячие чайники. Холодильные столы и роликовые резаки Оборудование для плавления и темперирования шоколада, а также насосы для перекачки и отсадки шоколада доступны для периодической или непрерывной обработки шоколада. Savage предлагает надежное оборудование от мелких до крупных производителей.

Приготовление и обработка
Охлаждение и резка
Обработка и хранение шоколада

ПРЕДСТАВЛЯЕМ SAVAGE Модернизированная линия для унитаза SMITH ENROBING LINE

В соответствии с современной технологией управления сенсорным экраном ПЛК и современными методами производства Savage повторно представляет линии для глазури для шоколада размером 16 дюймов / 400 мм и 24 дюймов / 600 мм. Линии имеют уникальный дизайн с модулями «plug-n-play» для легкого и гибкого расширения в будущем.Модули включают Pre-Bottomer с Cold Plate, Enrober, автономные секции охлаждающего туннеля с двумя или тремя зонами охлаждения, а также столы подачи и упаковки. Имеется место для ручной отделки или автоматического стрингера. Линия оснащена одним ПЛК для управления скоростью ленты с трекером и всеми функциями.

W.C. Смит шоколадный глазурь
W.C. Smith Chocolate Bottomer & Cold Plate
W.C. Охлаждающий туннель и разгрузочный стол Smith

машин для производства карамели, Поставщики и производители машин для производства карамели в Alibaba.com

Промышленная машина для производства сладкого карамельного попкорна NEWEEK 1. Машина для производства карамельного попкорна, использующая передовую структуру передачи и уплотнения, обеспечивает чистоту передающей части и горшка, здоровье. 2. Машина для попкорна с карамелью, высокоэффективная система нагрева и сохранения тепла, делает процесс производства удобным и быстрым. Добейтесь успеха в бизнесе с аппаратом для попкорна. У нас есть аппарат для попкорна на складе. Упаковка & amp; Доставка My contact

Аппарат для попкорна изготовлен из нержавеющей стали и имеет прочную металлическую конструкцию с порошковым покрытием, что упрощает чистку и обслуживание.Эта машина может работать с любой настольной или барной стойкой, вы и ваша семья можете наслаждаться свежим театральным попкорном, не выходя из дома. Основным продуктом является машина для производства сахарной ваты, машина для попкорна, фритюрница, роллер для хот-догов, спиральная картофелорезка и т. Д.

Подробная информация о продукте Линия по производству конфет ириски в Шанхае Серия SGDT для депонирования конфет и электричества - все в одном, с использованием силиконовых форм, автоматически осаждаемых и с системой снятия шума трансмиссии слежения. Эта линия состоит из варочной панели для растворения рубашки, перекачивающего насоса, бака предварительного нагрева, специальной ириски-варочной установки, отсадочного устройства, охлаждающего туннеля и т.Система автоматического взвешивания и смешивания 2. Эта машина предлагает автоматическое взвешивание, растворение, смешивание сырья с поточной транспортировкой на одну или несколько производственных линий.

1 кв. Каковы ваши условия упаковки9 A: Деревянная упаковка. Q2. Каковы ваши условия оплаты9 A: T / T 30% в качестве депозита и 70% перед доставкой. Перед оплатой остатка мы покажем вам фотографии продуктов и пакетов.

Автоматическая машина для производства карамельного попкорна на продажу Контактное лицо: Ms. 2. Все материалы из нержавеющей стали.5. Высокоэффективный нагревательный элемент, две минуты на партию.

Когда люди вместе с друзьями, семьей, попкорн - их лучший выбор. Это сделано из масла, кукурузы, сахара, этих материалов и одной машины для попкорна. Пожалуйста, свяжитесь с нами онлайн или отправьте электронное письмо для отправки каталога.

2. Наш серводвигатель может очень хорошо управлять отсадочным устройством. Основные характеристики Формовочная машина для производства конфет ирисок по более дешевой и европейской технологии 1) Простая конструкция линейного типа, простая в установке и обслуживании.6) У нас разные формы форм. В нашем производственном дизайне вы можете производить конфеты разной формы на одной линии и в одно и то же время в один и тот же день. Q2.Почему Yucho Group может работать лучше, чем другие фабрики9 A: У нас есть собственная профессиональная команда инженеров, изучающая технологии Германии и Италии, мы всегда улучшаем качество машин, у нас больше ресурсов пищевого оборудования.

4 Используется для покрытия таблеток и пиуса сахаром в фармацевтической и пищевой промышленности. Барабан изготовлен из нержавеющей стали, корпус - 4 шт. Барабаны имеют надежную герметичную систему смазки.Он широко используется во всей производственной линии жареной пищи, такой как картофельные чипсы, луковые чипсы и т. Д.

Оборудование для производства конфет - Машины для производства конфет от Beacon Engineering

Оборудование для производства конфет - Машины для производства конфет от Beacon Engineering
Автоматическая подача и размер партий леденцов, карамели, ириса или ириса.
Для высокоскоростного производства слоёные леденцы без скрутки.
Кормление и точные размеры веревочки для конфет к любому типу формовочного оборудования и оборудования для резки и упаковки.
Производит скрученные леденцы со скоростью до 2000 дюймов в минуту.
Используется вместе со StickMaster для охлаждения и выпрямления леденцов.
Используется для производства конфет трости со скоростью до 250 штук в минуту.

Beacon Engineering, инновационный разработчик и производитель качественного оборудования для производства конфет. Наше превосходное оборудование включает кондитерское оборудование для производства коммерческих конфет, включая карамель, ириски, слоеные леденцы и карамель. Контактный маячок для оборудования для производства конфет

Нажмите на машину для изготовления конфет для получения дополнительной информации


© 2014 Beacon Engineering.Все права защищены. 706-692-6411
Производители долговечной и надежной продукции для промышленности по производству аэрозольных баллончиков и коммерческих конфет. Наши системы EVAC включают в себя дробилки для аэрозольных баллонов и системы утилизации аэрозольных баллончиков для вторичной переработки. Наше инновационное оборудование для производства конфет для производства палочек и тростей, а также проклейка и формование карамели, ириса и карамель.

Neaen Lemarac - вакуумная печь для карамели

- Neaen Lemarac - вакуумная печь для карамели | Пищевое термическое оборудование

full

# 666666

https: // neaen.com / wp-content / themes / smartbox-installable /

https://neaen.com//

# E43636

NEAEN Lemarac Вакуумная печь для карамели периодического действия

Вакуумная плита периодического действия NEAEN Lemarac предназначена для приготовления карамели, ириски, сгущенного молока, помадки, основы жевательной резинки, а также начинок, желе и мармелада, а также смесей мягких сортов сладостей. Использование вакуума в процессе приготовления позволяет сократить время и температуру обработки, которые необходимы для добавления термочувствительных ингредиентов.Идеально подходит для приготовления легких ирисок и карамельных масс без эффекта потемнения, который часто бывает при приготовлении этих видов сладостей.

Возможность приготовления в атмосфере и в вакууме делает NEAEN Lemarac идеальным решением для множества технологических задач.

Текущие процессы:

  • смешивание
  • растворение
  • предварительное приготовление
  • приготовление
  • карамелизация
  • вакуумирование
  • темперирование

Добавлена ​​система дозированных ингредиентов.Это не входит в базовый объем поставки и может быть предложено как опция.

Мягкая и гладкая карамель

Конструкция и форма вакуумной плиты были разработаны в сотрудничестве с ведущими инженерами-технологами, имеющими многолетний практический опыт производства ириски и карамельной массы. При этом удалось добиться оптимальности в процессах отвода влаги и карамелизации. Готовый продукт имеет гладкую однородную структуру.

Конструкция вакуумной карамельной печи Neaen Lemarac

Конструкция вакуумной карамельной печи состоит из теплоизолированного цилиндрического сосуда, оборудованного мешалкой со скребками, специально сформированными для эффективного смешивания вязких продуктов и растворяющихся ингредиентов.Крышка плиты оборудована люком для вставки ингредиентов, технологической фурнитуры по желанию заказчика. Также имеется смотровое окошко, штуцеры для подключения системы CIP, вакуумметр, регулятор вакуума и кран для конденсированного пара.

Внизу вакуумной карамельницы находится донный клапан специальной конструкции (с ручным, пневматическим или механическим приводом, с механической блокировкой), гарантирующий отсутствие мертвой зоны при выгрузке продукта.

Базовая конфигурация включает датчик температуры, манометр и фонари.

Вакуумная плита NEAEN Lemarac укомплектована вакуумной станцией и системой улавливания конденсата.

Вакуумная варочная машина для карамели может быть оснащена всем необходимым оборудованием для завершения производственного цикла:

  • Резервуары для хранения ингредиентов (сироп, сгущенное молоко…)
  • Установки для приготовления сахарного сиропа
  • Мерные резервуары
  • Миксер ед.
  • Дозаторы и др.

Наш опыт в производстве технологического оборудования для производства карамельных, ирисковых и желейных масс позволяет нам предлагать клиентам оборудование полного цикла с различными уровнями автоматизации, включая полностью автоматизированные линии с минимальным участием оператора.

Скачать описание в PDF
Преимущества:

Высокое качество готовой продукции. Благодаря особой форме варочного сосуда процессы удаления влаги и карамелизации происходят максимально эффективно, что сокращает время приготовления кондитерской массы и, как следствие, улучшает качество готового продукта.

Вакуумное исполнение позволяет варку и испарение воды при более низких температурах , исключая пригорание и переваривание продукта. Готовый продукт имеет натуральный насыщенный аромат с максимальным сохранением вкусовых веществ. Также есть возможность добавления термочувствительных ингредиентов.

Экономика. Отличные характеристики теплообмена обеспечивают быстрый нагрев, что значительно снижает энергозатраты на приготовление одной порции.

Удобство использования. Ингредиенты удобно загружать через верхний люк или загрузочный штуцер. Готовый продукт (густая масса) удобно выгружать через высокогигиеничный нижний выпускной клапан.

Гигиена. Конструкция вакуумной карамельницы удобна в чистке и обслуживании. Это очень гигиенично, без мертвых зон. CIP-очистка.

Система автоматического управления обеспечивает контроль всех процессов в соответствии с заданными рецептами.

См. Также - Варочное и бланшировочное оборудование> Варка под вакуумом

scrollauto

Нет сообщений для загрузки.

Загрузить больше сообщений

Загрузка сообщений ...

D5191F

link_magnifier

none

/% postname% /

off

Линия по производству карамельного попкорна

Внедрение линии по производству карамельного попкорна

Поскольку наша фабрика производит надежные машины для попкорна, наша фабрика, учитывая недавнюю популярность сферического попкорна из Соединенных Штатов, разработала одну линию по производству карамельного попкорна, которая может использовать газовое отопление, электромагнитное отопление, электрическое отопление, теплопроводность, нагревание масла, три режима нагрева, изготовление попкорна. при высокой температуре 250 градусов можно сломать целые зерна кукурузы, а фактическое среднее значение на попкорн составляет 2 см, 0.На 3 см больше, чем у традиционного попкорна.

Производительность автоматической линии по производству карамельного попкорна составляет 30 кг в час. Кукуруза используется для кукурузы, импортированной из США, скорость шарика составляет более 90%, большая автоматическая машина для попкорна имеет газовое и электрическое отопление. Следует внимательно рассмотреть другие методы нагрева, представленные на рынке, которые не так хороши, как предыдущие, с точки зрения температуры и времени. Аппарат для попкорна нашей фабрики может производить стабильный попкорн после прохождения сертификации качества у большого количества клиентов.

Рабочее видео оборудования для производства попкорна

Эта линия по производству попкорна использует новейшую технологию надувания, чтобы напрямую надувать кукурузу в США. Технология представляет собой эффективное сочетание температуры и циркуляции горячего воздуха. Высокая тепловая эффективность, низкая стоимость производства и простота эксплуатации - лучший выбор для идеального вспенивания кукурузы.


Характеристики оборудования для производства попкорна

1.В смесительной лопасти используется смесительная лопасть из PTFE, устойчивая к высоким температурам до 280 °, нетоксичная, соответствует требованиям производства продуктов питания.

2. Обеспечьте стабильную скорость перемешивания для стабилизации качества продукта, подходящего для обработки более очищенных продуктов, таких как арахисовые конфеты, фасоль и т. Д.

3. Может завершить процесс подачи с помощью простой операции, особенно подходит для использования оборудования производственной линии на всем заводе, сокращая трудозатраты и повышая эффективность работы.

4. Корпус полностью выполнен из нержавеющей стали, горшок можно поднимать, а материал можно поворачивать на 90 градусов, что удобно для чистки.

5. Машина, разработанная для создания аромата вручную, подходит для различных продуктов, требующих высокотемпературного нагрева и перемешивания.


Рабочий процесс производства попкорна

Кукуруза - Выдавливание горячим воздухом - Просеивание - Плавление и нанесение покрытия - Охлаждение - Упаковка

Цена на оборудование через сеть или по телефону, горячая линия национальной консультационной службы: + 86-18595717505; Наши сотрудники предоставят подробную информацию об оборудовании для производства попкорна, в том числе о его преимуществах в производительности, цене, транспортировке и послепродажном обслуживании, по телефону или через инструменты онлайн-связи.

Технологии обработки и упаковки

Технологии обработки и упаковки

2018-07-02 16:31:25

Универсальность в производстве «кухни», шоколада и карамели

Chocotech, член группы компаний Sollich KG, представит различное оборудование, демонстрирующее полный спектр систем обработки конфет и шоколада на предстоящей выставке iba в Мюнхене, сентябрь.15-20.

Модельный ряд включает ряд запатентованных процессов и ориентирован на гигиенически разработанное оборудование с функциями энергосбережения и режимами быстрого запуска и останова для уменьшения потерь продукта.

Будут представлены полные системы приготовления желе, помадки, карамели, помадки, леденцов, жевательных конфет, фруктовых закусок, кроканта (ломкие), барлайн-кухни и системы аэрации, а также решения для очистки на месте. Что касается обработки шоколада, Chocotech представит свою линию Frozenshell с опциями оборудования для отсадки Pralimat, формования чечевицы и глазирования.

Для производителей, которым нужны «кухонные» решения, система непрерывного приготовления SUCROTWIST может обрабатывать практически все массы без сахара и без сахара без белков. Компактная конструкция с большой поверхностью теплообмена позволяет сократить время приготовления с отличным качеством продукта. Прямое направление массы через машину приводит к однородному потоку продукта без мертвых зон. Недавно разработанная версия SUCROTWIST используется в системе растворения под давлением для желе крахмального типа.

JELLYMASTER обеспечивает эффективное производство многих видов мармеладов и джемов. Одним из наиболее важных факторов является постоянная вязкость, особенно для продуктов однократной обработки. Диссольвер SUCROTWIST разработан для длительных непрерывных производственных циклов и может работать со всеми желирующими агентами, такими как пектин, крахмал, агар-агар, гуммиарабик, каррагинан и желатин.

Chocotech также представит свою установку JELLYMIX, которая представляет собой гравиметрическую систему подачи и смешивания, способную поддерживать до восьми различных цветов и ароматов.Система также может обрабатывать пену с пеной и другие добавки, такие как фруктовый сок, даже активные ингредиенты. Следовательно, компания поддерживает всю документацию IQ, OQ & PQ для фармацевтических приложений.

Те, кому требуется установка непрерывной аэрации сахарной массы, найдут аэратор TORNADO от Chocotech, идеально подходящий для этой работы. Смесительная головка с улучшенным давлением позволяет интенсивно перемешивать массу с газом для аэрации. Головка для предварительного вспенивания обеспечивает однородную смесь, в результате чего получается прочная мелкопористая пена.Несколько входов позволяют смешивать цвет и аромат.

Непрекращающаяся популярность

Карамель побуждает многих производителей рассматривать возможность производства карамели на собственных предприятиях. В системе производства карамели CARALITE используется диссольвер ECOGRAV, что устраняет необходимость в динамической плите SUCROFILM. В результате клиенты получают выгоду от более низких капитальных вложений и более низких счетов за электроэнергию.

Система FROZENSHELL непрерывно наносит тонкие шоколадные оболочки на ленту без использования форм.Агрегат PRALIMAT служит сервоприводом для наполнения гильз.

Те, кому нужна гибкость, могут обратиться к линии раздачи CHOCOFORM PSL, которая оснащена системой быстрой смены формата продукта, которая идеально подходит для производства шоколадных изделий, таких как чечевица, шарики и яичные блоки, а также шарики и яйца. с включениями или без них. Последняя разработка включает запатентованную систему предварительного охлаждения шоколадной массы, которая увеличивает производительность более чем на 50 процентов.

Комбинация оборудования Sollich в сочетании с широким ассортиментом кухонного оборудования Chocotech для производства сахара, желе или карамельной массы, а также специального оборудования для обработки шоколада, обеспечивает покупателям универсальный доступ к покупкам.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.chocotech.de или зайдите в киоск A6.331 на iba.

Опубликовано Candy Industry. Вид Все статьи.

Эту страницу можно найти по адресу http://digital.bnpmedia.com/article/Processing+and+Packaging+Technologies+/3128694/509334/article.html.

Автоматическая машина непрерывного производства карамельного попкорна, Китай Поставщик производственной линии попкорна

Линия для производства карамельного попкорна Amisy

Как одна из популярных закусок во всем мире, потребление попкорна все больше и больше, и наша линия по производству карамельного попкорна может соответствовать требованиям большой спрос на попкорн.Эта линия состоит из 6 независимых машин с большой производительностью 80-100 кг / ч. Мы также можем добавить независимую машину в линию в соответствии с другими вашими производственными потребностями.

Линия по производству карамельного попкорна Преимущества

1. Низкая мощность, высокая эффективность нагрева
2. Низкие эксплуатационные расходы, удобство обслуживания
3. Она может обрабатывать материал равномерно и стабильно, отличное качество продукции
4. Высокая автоматизация, Экономия труда.

Технологическая схема производственной линии попкорна

Изображение технологической схемы производственной линии карамельного попкорна выглядит следующим образом:

Пищевая машина для производства попкорна Применение

Применяется для сушки и надувания попкорна, кукурузных хлопьев, гранулы крахмала, экструдированные закуски, овощи и зерно.Помимо обжаривания орехов и кофейных зерен или пастеризации ингредиентов.

Важные машины на линии по производству карамельного попкорна

1. Машина для производства попкорна

Поппер для попкорна с горячим воздухом - главный двигатель линии по производству карамельного попкорна, используется для сушки и вспучивания кукурузы, он оборудован принудительной вентиляцией система нагрева, внутренняя перегородка для воздушного потока, точный контроль температуры и хитрый изоляционный слой, что делает его компактным и чрезвычайно энергоэффективным технологическим блоком.

2. Элеватор и конвейер (2 комплекта)

Эта машина является вспомогательным оборудованием этой линии для транспортировки и подъема материала к следующей машине. Это улучшает автоматическую степень и экономит труд.

3. Охлаждающий и вибрационный распределитель

После ротационной резки кукурузы машиной для производства попкорна она имеет высокую температуру. Вибрационный распределитель используется для охлаждения попкорна. Вибрационный грохот и выпускное отверстие изготовлены из нержавеющей стали, чтобы продукция оставалась более чистой и красивой.

4. Валик и распылительная машина

Поместите высушенные материалы в ролик через подъемник, при вращении ролика добавьте сироп в распылительную машину, разбрызгайте сахар на поверхность продуктов.

5. Электрическая духовка

После распыления сахара попкорн автоматически попадет в духовку, чтобы испарить воду внутри сахара. Это оборудование имеет много преимуществ, таких как универсальность использования и баланс системы отопления и так далее.
Советы:
При поставке машин мы можем бесплатно предоставить некоторые сопутствующие детали, такие как конвейерная лента лифта, реле, измерители тока и так далее.Видео также доступно. Для получения дополнительной информации о машинах, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Технические параметры машины для производства попкорна

Модель AMS-100
Производительность 80 ~ 100 кг / ч
Общая мощность 45 кВт
Температура нагрева 0 ~ 300 ° C
Размер 3700 * 1200 * 2000 мм
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *