Разное

Производство пельменей оборудование: Оборудование для производства пельменей купить в Москве

01.01.1980

Содержание

Как выбрать оборудование для производства пельменей — советы от компании КЛЕН

Профессиональное оборудование для производства пельменей устанавливают в столовых, ресторанах, чебуречных, пирожковых, пельменных, на производственных предприятиях, выпускающих тестовые полуфабрикаты с начинками.

Используя разные формующие модули и насадки, вы сможете готовить широкий ассортимент тестовых изделий: пельмени, самсу, манты, тортеллини, хинкали, чебуреки, вареники, беляши, равиоли, пирожки.

Устройство пельменного аппарата

Автомат для промышленной лепки пельменей состоит из:

  • Прочного стального корпуса
  • Редуктора и двигателя
  • Бункера для закладки начинки и бункера для теста
  • Насоса для подачи мясной, овощной, грибной, творожной, рыбной, фруктовой начинки в зону формования
  • Механизма для формовки тестовой основы и фарша
  • Устройства для лепки тестовых изделий

Тефлоновое покрытие формовочного барабана исключает прилипание теста. Пельменный аппарат устанавливают на регулируемые по высоте ножки, оборудование устойчиво даже на неровной поверхности. Нержавеющая сталь не окисляется под действием влаги. Модели с компрессором способны бесперебойно работать в условиях интенсивной эксплуатации. Система охлаждения тестового полотна исключает брак готовых изделий.

Типы пельменных аппаратов

Промышленное оборудование для производства пельменей делится на несколько видов в зависимости от технологии приготовления продукции:

  • Метод экструзии. В таких аппаратах тесто не требует раскатки. Его загружают в приемный бункер, затем оно выдавливается в специальную трубку. Таким же образом подается начинка. Формовка пельменей осуществляется путем нарезки трубы из теста с начинкой. Готовая продукция подается на транспортер, сортируется в упаковку или подается напрямую в горячий цех.
  • Способ раскатки. Перед подачей в бункер тесто необходимо раскатать в пласт. Тестовая лента проходит через формующие барабаны, начинка из специального отсека нагнетается насосом через дозатор и получаются качественные пельмени. Раскатка листа теста и формование продукта происходят в одном механизме.
Преимущества автоматов для лепки пельменей
  • Высокая производительность и экономия времени приготовления тестовых изделий с начинками.
  • Возможность работать с любым по влажности и рецептуре тестом и использовать разные виды начинок: мясо, грибы, рыбу, творог, фрукты, ягоды.
  • Не требуется предварительно раскатывать тестовую массу. Поместите кусок теста в машину, загрузите начинку и нажмите пуск. Изделия формуются автоматически.
  • Дозатор позволяет экономить ингредиенты. Изделия получаются одинаковыми по массе, форме и размеру.
  • Соблюдение количества теста и начинки. Соотношение в зависимости от рецептуры подбирается и регулируется оператором.
  • Фарш подается с помощью винтовых насосов, не нагревается, сохраняет натуральную консистенцию.
  • Начинка прочно «запечатывается», при приготовлении продукт не разваливается.
  • Для работы с техникой не требуется большого штата сотрудников, достаточно 1-2 операторов.
Как выбрать пельменное оборудование

Выбирая пельменный аппарат, уделите внимание следующим параметрам:

  • Производительность. Техника, представленная в каталоге «КЛЕН» готовит от 10 до 200 тысяч пельменей в час.
  • Функциональность. В нашем интернет-магазине представлены пельменные аппараты бренда JEJU и ANKO. Модели комплектуются сменными модулями для изготовления продуктов разной формы — пельмени, манты, равиоли, хинкали и другие изделия разной конфигурации: псевдозащип, полусфера, сфера, полумесяц, квадрат, рыбка, черепашка и пр.
  • Материал. Оборудование выполнено из нержавеющей стали. Материал отвечает нормам санитарной безопасности, не подвержен коррозии.
  • Легкость очистки. Пельменный аппарат должен быстро разбираться для очистки всех рабочих узлов, проведения санитарной обработки.
  • Стоимость. Цена на технику различна и складывается из функциональных возможностей. Пельменные автоматы JEJU подойдут для предприятий общепита и небольших цехов по приготовлению тестовых полуфабрикатов с начинками. Высокая стоимость модели ANKO HLT-700 XL оправдана производительностью. С помощью аппарата можно готовить до 200 видов тестовой продукции с начинкой. Он быстро перенастраивается и легко разбирается для мытья. Подходит для пельменных, цехов по производству полуфабрикатов и крупных пищевых холдингов.

Компания «КЛЕН» предлагает оборудование для производства пельменей и http://www.klenmarket.ru/shop/equipment/technological-equipment/equipment-for-production-of-pelmeni/forming-module-raviolli/»>формующие модулик ним. Профессиональная техника соответствует мировым стандартам качества. Специалисты помогут выбрать подходящий пельменный аппарат. Приобрести оборудование можно в кредит и лизинг. Мы доставляем заказы по всей России, осуществляем монтаж, пусконаладку, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Производство пельменей

Производство пельменей — один из самых быстро развивающихся видов бизнеса в нашей стране. В наше время пельмени и вареники очень редко являются украшением стола, так как на их приготовление уходит много усилий и времени, а для женщин, которые долго заняты на работе, это непозволительная роскошь. Пищевое оборудование для производства пельменей и вареников, которое появилось на рынках, открыло возможность покупки этих продуктов по привлекательным ценам и создания бизнеса замороженных полуфабрикатов. Но качество и рецептура продуктов, которые используются в полуфабрикатах, не будут решающими факторами для успешного развития бизнеса и создания хорошей конкуренции бренда. Важным является пищевое оборудование, которое нужно верно подобрать и эксплуатировать.

Для производства пельменей необходим комплект такого оборудования:

  • Мукопросеиватель;
  • Мясорубка;
  • Тестомес;
  • Фаршемес;
  • Пельменный аппарат;
  • Холодильная камера;
  • Полуавтомат упаковочный.

 


Данное пищевое оборудование может быть различной мощности и размера, всё будет зависеть от того, какие производительные потребности необходимо достичь (средний или малый бизнес, большая сеть). Обычно такой пельменный цех планируется на производительность малого или среднего объемов.

Это оборудование, которое нужно приобрести в пельменный цех, необходимо выбирать, ориентируясь на выработку станков за единицу времени, на мощность станков, на полезный объем для готового продукта и сырья (холодильная камера).

Упаковочный полуавтомат и холодильная камера для производства пельменей смогут найти решение проблемы, как предоставить уже готовому полуфабрикату надежное хранение продукции до реализации.

 

 

 

Этапы производства пельменей


Производство пельменей и вареников в пельменном цеху осуществляется по такой схеме. Мясо с костями отправляется на разделочный стол, где вручную отделяют его твердые включения. Затем подготовленное сырье подается в пищевое оборудование, в мясорубку и в фаршемес. Вместе с подготовкой фарша осуществляется изготовление теста, начиная с засыпания сыпучих компонентов тестовой массы и муки в оборудование. Затем замес теста происходит на тестомесе. Теплый, выровненный и пластичный лист теста отправляется в пельменный аппарат, туда же отправляется и хорошо замешанный фарш.

Следующей стадией для готового полуфабриката будет кратковременное хранение продукции в морозильной камере. Это оборудование дает возможность сделать вареники и пельмени твердыми перед подачей их на упаковочно-фасовочную машину. Последним этапом в организации пельменного цеха для упакованного полуфабриката является холодильная камера, в ней готовая продукция хранится до момента его отгрузки в точки распространения и продажи.

 

 

 

 

Оборудование для производства пельменей


Сегодня на рынке представлено множество производителей мясоперерабатывающего оборудования из Восточной и Западной Европы, стран Азии. Мясоперерабатывающая техника из Европы отличается высокой степенью автоматизации, имеет надежную конструкцию, крупный эксплуатационный ресурс. Такое оборудование ориентировано на большие предприятия с крупными объемами выпуска продукции. Среднюю ценовую нишу занимает мясоперерабатывающее оборудование из Словакии и Испании. Большинство заводов из этих стран имеет большую культуру производства, а их техника характеризуется высоким качеством сборки, и оптимальным соотношением “качество-цена ”. Также большой популярностью пользуется техника отечественных производителей. Для оборудования малых предприятий, обычно покупают российскую технику.

Важным моментом при выборе оборудования является цена обслуживания технологического парка. К примеру, иностранные изготовители и поставщики обеспечивают технику отличным сервисом, но стоимость услуг — очень высокая, и фирменные детали и узлы многих автоматов нельзя заменять деталями других производителей.

На начальном этапе организации пельменного цеха предпринимателю нужно решить такие задачи:

 

 

  • определиться, кто будет поставщиком оборудования;
  • выбрать организацию, которая специализируется на предоставлении информационного и технологического сервиса пищевого производства.

 


Для организации и успешной работы производства пельменей необходимо помещение, пищевое оборудование, грамотный техперсонал и, основное, хорошо налаженный сбыт. Первые два компонента потребуют больших денежных вложений. Но всё-таки при верном подходе к организации изготовления пельменей может быть прибыльным и выгодным бизнесом.

 

Оборудование для производства пельменей и вареников, ITALIA

Описание

Компания ООО АР-ТЕХ предлагает оборудования для непрерывного производства полуфабрикатов – пельмени, вареники, равиоли, каппеллетти, тортильйони с минимальной для этого сегмента производительностью 18-26 кг/час с помощью машины для производства пельменей, вареников. Производство изделий осуществляется с использованием только одного листа теста шириной 65-80 мм в зависимости от формата изделий. Начинка: мясная, сырная, овощная и другая аналогичная по консистенции. ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА РАБОТЫ: В смеситель тестомеса добавляются ингредиенты для замеса теста, которое продавливается через матрицу пресса, имеющей специальный формат. Полученная лента теста на выходе из пресса захватывается системой роликов машины для производства пельменей и подается на формовочную секцию. Лента теста, проходя через формовочную пресс-форму, наполняется начинкой, которая подается из специального контейнера для начинки, формируется в изделие, которое отделяется от излишков ленты теста и выпадает в лоток. Изделия, наполнив лоток, замораживаются или используются для последующего приготовления. ЛИНИЯ СОСТОИТ ИЗ ТАКОГО ОБОРУДОВАНИЯ: — автоматический пресс с матрицей для производства ленты теста. Используется для подготовки массы теста в смесителе пресса и дальнейшего производства ленты теста; — инвертер для регулировки скорости подачи ленты теста; — формовочная машина для производства пельменей и вареников в комплекте с 1 пресс-формы. ОСОБЕННОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ: • Оригинальное итальянское оборудование для производства истинно итальянских изделий; • компактность оборудования – линия занимает очень мало места и идеально подходит для ресторанов и кафе; • один из наиболее оптимальных вариантов для сегмента ХоРеКа благодаря небольшой производительности и стоимости; • автоматизация линии – замена ручного труда; • получение продукции одинакового калибра, веса и уровня наполнения начинкой. Как следствие – прекрасный товарный вид и вкусовые качества; • в стоимость входит инвертер, используемый для регулировки скорости работы машины; • производит различные виды полуфабрикатов: равиолли-вареники, каппеллетти-пельмени, тортильйони; • подача начинки непрерывная и самонастраиваемая, работает как с мясной, так и с сырной начинками; • 46 различных видов форматов: от больших вареником до миниатюрных пельменей; • в состав формовочной машины входит пресс-форма для пельменей. На поставляемой оборудование предоставляется гарантия 12 месяцев. Гарантируем предоставление выгодных предложений с ценами ниже заводских! оборудование для равиоли, машина для производства равиоли, машина для лапши, оборудование для производства лапши, тестораскаточная машина, оборудование для пельменей, оборудование для вареников, машина для производства пельменей, пельмени, вареники, линия производства пельменей, линия для производства вареников, машина для производства вареников, пельменный аппарат, Подробнее – по запросу на [email protected]


Связаться с продавцом

18-26 кг/час и больше

Лицензии и сертификаты

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

EXW

Связаться с продавцом

технологическая линия по производству замороженных пельменей

Пищевое производство является перспективной и динамично развивающейся отраслью. Несмотря на жёсткую конкуренцию, качественные продукты питания пользуются устойчивым спросом. Потребители по достоинству оценили замороженные полуфабрикаты: пельмени, вареники, котлеты, голубцы. Эта продукция широко представлена на прилавках супермаркетов и актуальна в условиях напряжённого ритма жизни и постоянной нехватки времени. Она освобождает современных хозяек от трудоёмких затрат на приготовление пищи, а по своим вкусовым качествам не уступает домашней еде.

В связи со стабильным спросом на продукцию предприниматели проявляют интерес к производству замороженных полуфабрикатов, наиболее популярными среди которых являются пельмени. Это традиционное блюдо российской кухни регулярно присутствует на обеденном столе практически каждой семьи.

Пельменное производство организуется на крупных мясоперерабатывающих предприятиях и является отличной идеей для малого и среднего бизнеса. Его преимущество в том, что изготовление пельменей организуют на малых производственных площадях, а оборудование для пельменного цеха характеризуется компактными размерами, высокой производительностью, доступной ценой и быстрой окупаемостью. Если вам необходимо купить пельменное оборудование, предлагаем ознакомиться с ассортиментом компании Петрохладотехника, в котором представлено всё, что необходимо для организации работы пельменного цеха.

Технология производства замороженных пельменей

Пельмени — мелкоштучные изделия из пресного теста с начинкой из сырого фарша  внутри. На предприятиях все этапы производства механизируются, для чего устанавливается специализированное пельменное оборудование. Оно состоит из опредёлённых видов оборудования, которое выполняет операции по подготовке ингредиентов, формовку, замораживание и фасовку продукции. Технология производства замороженных пельменей включает в себя следующие этапы:

  • подготовка сырья;
  • приготовление теста;
  • приготовление фарша;
  • формовка изделий;
  • заморозка;
  • расфасовка продукции;
  • хранение при низких температурах.

Технологическая линия производства замороженных пельменей

Технологическая линия по изготовлению пельменей представляет собой последовательно установленное оборудование для пельменного производства:

Всё оборудование для пельменной подбирают с учётом  производительности, соответствующей объёму продукции, которую предприятие в силах произвести и реализовать потребителям.

Оборудование для замешивания теста

Приготовление теста – это наиболее ответственный  этап производства пельменей. Только равномерно замешенное крутое тесто из муки с высокой клейковиной обеспечит автоматическую формовку пельменей. Муку перед замешиванием теста просеивают, так как малейшие механические примеси приводят к разрыву тестового рукава, затрудняют работу пельменного аппарата и становятся причиной брака, который нуждается в переработке. Для просеивания муки устанавливают мукопросеиватель. Компания Петрохладотехника предлагает мукопросеиватели МПМ-800М и Каскад производительностью 500 и 150 кг. муки в час соответственно.

Для замешивания теста устанавливают тестомесильную машину.  Все профессиональные тестомесы, представленные в компании Петрохладотехника, обеспечивают быстрый и качественный замес теста. Они различаются между собой объёмом дежи, формой месильного органа и производительностью. Тестомесы отечественного производства по качеству и надёжности практически ничем не уступают зарубежным аналогам. Для пельменного производства выбирают модели тестомесильных машин с режимом интенсивного замеса крутого пресного теста. А тестомесы с двумя вращающимися валами могут выполнять функции перемешивания фарша и идеально подходят для пельменных цехов на начальных этапах производства.

Оборудование для приготовления фарша

Для приготовления фаршей в пельменном цеху устанавливают профессиональную мясорубку. Мясорубки, представленные в компании Петрохладотехника, отличаются высокими техническими характеристиками и способны перерабатывать от десятков до сотен килограммов мяса за один час. Они комплектуются набором режущих решёток с отверстиями различного диаметра, что позволяет получать фарш как грубого, так и тонкого измельчения.

Заключительный этап приготовления фарша для пельменей – перемешивание всех компонентов в однородную массу. Эту операцию производят в фаршемешалке. Продолжительность перемешивания мясного фарша не должна превышать одной минуты, после чего происходит отслоение жира, что ухудшает качество фарша.

Компания Петрохладотехника предлагает различные модели фаршемешалок итальянского производства, которые различаются объёмом дежи и скоростью вращения лопастей. Они равномерно перемешивают компоненты фарша, что является залогом высокого качества готовой продукции. В мини пельменных цехах оборудование для приготовления теста и фарша средней производительности будет наиболее предпочтительным.

Оборудование для формовки: пельменный аппарат

Для формовки пельменей цеха оснащают пельменными аппаратами, которые предназначены для промышленного изготовления изделий. Пельменный аппарат является основным звеном технологической линии и от его работы зависит конечный результат производственной деятельности пельменного цеха.

Компания Петрохладотехника предлагает к продаже пельменные аппараты марки JGL китайского производства, которые прекрасно себя зарекомендовали на рынке пищевого оборудования и отмечены международными наградами, как высококачественная продукция.

Пельменный аппарат JGL135-5В способен вырабатывать до 18 видов изделий. Его производительность составляет около 8 тыс. штук пельменей или около 120 килограммов готовой продукции в час. Он имеет небольшие габариты, надёжную конструкцию, прост в управлении, снабжён регулировкой толщины теста и количества фарша. Аппарат укомплектован тремя бункерами, в которые загружается тесто, фарш и мука для подпыла. Он вырабатывает тестовую заготовку в виде трубы, вовнутрь которой подаётся фарш. Формовка пельменей производится барабаном с фигурными выемками, а готовые изделия по наклонной плоскости движутся к приёмному лотку. Пельменный аппарат JGL135-5В – оптимальное решение для цехов малой и средней производительности и позволяет им при ограниченном бюджете создавать серьёзную конкуренцию монстрам пельменного производства.

Холодильное и фасовочное оборудование для пельменного производства

Следующая технологическая операция производства пельменей – замораживание. Для этого разработаны способы традиционной и шоковой заморозки полуфабрикатов. В первом случае сформованные пельмени помещаются в низкотемпературные холодильные камеры, где они замораживаются до температуры -18°С в течение 2,5 часов. Технология шоковой заморозки не только сокращает время заморозки до 1-1,5 часа, но снижает негативное влияние на структуру изделий кристаллов воды, что позволяет максимально сохранить все вкусовые достоинства уже готовых пельменей.

На участке заморозки и хранения пельменей могут быть установлены шкафы шоковой заморозки или холодильные камеры низкотемпературного режима со сплит-системой. Мини пельменные цеха могут рассматриваться варианты установки глухих морозильных ларей. Объём охлаждаемых камер определяется на основе производственной мощности пельменных цехов. В компании Петрохладотехника представлен широчайший ассортимент холодильного оборудования для пельменных цехов, а наши специалисты рассчитают и подберут оптимальный вариант с учётом цены и качества для любого предприятия.

Особое внимание следует уделить упаковке пельменей. Если предприятие планирует реализовывать свою продукцию на развес, пельмени упаковывают в картонные ящики. Гораздо привлекательнее выглядит продукция, расфасованная в яркую упаковку. И здесь предприятию придётся нести затраты на приобретение упаковочного оборудования. На начальном этапе можно ограничиться электронными весами и ручным запайщиком пакетов. Он дёшев, прост в управлении, но обеспечивает качественное сваривание полиэтиленовых и полипропиленовых пакетов. С развитием производства и увеличением объёмов продукции можно рассматривать варианты приобретения автоматических линий упаковки замороженных пельменей.

Тем, кто планирует заняться пельменным бизнесом, следует учитывать, что для организации производства пельменей существуют различные варианты комплектации технологических линий оборудованием, которое выбирается согласно всем потребностям предприятия, в том числе и стоимости. На всё пельменное оборудование цена определяется с учётом многих факторов и может быть достаточно внушительной для начинающих предприятий. Однако, при правильной организации работы, затраты быстро окупаются и предприятие начинает приносить ощутимую прибыль. Ведь на сегодняшний день в пищевом производстве пельменный бизнес признан одним из самых рентабельных.

Заказать пельменный аппарат АП для изготовления пельменей по выгодной цене

На предприятиях пищевой мясоперерабатывающей промышленности и общественного питания для изготовления пельменей, и вареников применяются пельменные автоматы. 

Это автоматические агрегаты непрерывного действия, которые позволяют получить большие партии пельменной продукции в кратчайшие сроки. 

Достаточно загрузить тесто и начинку в специально предназначенные бункеры — и нужные продукты будут готовы через несколько минут. Производительность пельменных автоматов варьируется от 200 до 1200 кг/час. Пельменные автоматы “Сигнал-пак” позволяют работать с тестом как из мягких, так и твердых сортов муки. 

Для получения разных видов конечных изделий применяются формующие барабаны различных форм. По желанию Заказчика может быть изготовлен барабан с различными формами пельменей и вареников. Автоматы могут производить также хинкали, самсу, чебуреки с различной формой края, пирожки, зразы, эмпанады, буузы, поозы и т.д.  

Принцип действия и особенности пельменных автоматов

Пельменные аппараты работают в автоматическом режиме. Предварительно замешанное тесто и ингредиенты для начинки загружаются в соответствующие бункеры подачи. При помощи сенсорной панели управления задается размеры и производительность, которая может быть сохранена в памяти пельменного автомата.  

К достоинствам пельменных агрегатов “Сигнал-пак” относятся:

  • Возможность создания различных форм пельменей и вареников;

  • Возможность производства нескольких видов пельменей и вареников на одной машине; 

  • Регулировка толщины теста и объемов начинки;
  • Многоступенчатая раскатка теста; 
  • Настройка оборудования под рецептуру Заказчика;
  • Высокая производительность;
  • Минимизация затрат на обслуживающий персонал;
  • Широкий модельный ряд пельменных автоматов;
  • Минимальный отход теста, возможность повторного использования тестовых полос;
  • Контактирующие с продуктами поверхности и узлы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали;
  • Простая разборка для очистки и санитарной обработки;
  • Обучение технического персонала работе с пельменным оборудованием;
  • Минимальное техническое обслуживание;
  • Сервисная поддержка;  
  • Гарантия до 3-х лет;
  • Оперативная поставка запасных частей от производителя;   
  • Пост-гарантийное обслуживание;  
  • Возможность провести тест-драйв пельменного оборудования у себя на предприятии;

Мы предлагаем купить пельменные аппараты от российского производителя.

Оборудование для производства пельменей: запускаем аппаратную линию

Если решено заняться изготовлением полуфабрикатов, то для ускорения процесса стоит приобрести оборудование для производства пельменей. Чтобы делать пельмени в большом количестве, необходима покупка специальной оснастки, так как делать все манипуляции по замешиванию теста, приготовлению фарша и формированию пельмешек вручную довольно тяжело и затратно для предпринимателя.

Какое оборудование необходимо?

В зависимости от масштабов реализации оборудование по производству пельменей можно подобрать с различным функционалом. В пельменном деле понадобятся следующие агрегаты:

  1. Тестомесильная машина, которая осуществляет замес теста. Даже для небольшой организации потребуется такая машина, так как вручную вымешивать тесто до необходимой однородности долго и сложно. Пельменное тесто по своей текстуре довольно крутое, а такой агрегат сможет приготовить его с минимальным количеством мучных вкраплений, что руками сделать практически невозможно. Эта машина может замешивать еще и фарш. Затраты на покупку будут зависеть от компании-производителя и объемов замеса.
  2. Для производства пельменей на продажу необходимо покупать производственную мясорубку, так как бытовая будет не в состоянии справиться с количеством производимой работы. Подходящую модель необходимо подыскивать соразмерно с объемом производимой продукции. Цена на технику зависит от изготовителя, мощности, которая определяет количество производимого фарша в день.
  3. Не обойтись в таком производстве без морозильного оборудования. После того как пельмени будут готовы, их требуется отправить на заморозку. Существует несколько разновидностей такой оснастки, включающих морозильную камеру, ларь и шкаф. По качеству заморозки в основном все модели схожи. Температура заморозки колеблется от -18о С до -24о С. Различие устройств состоит в объеме помещаемых продуктов. Существует особый вид морозильного оборудования — это камеры шоковой заморозки. Температура в них достигает -40 о С, что позволяет сохранить привлекательный белоснежный вид пельменей, однако стоимость такого устройства высока. Приобретать такое оборудование будет выгодно только крупным производителям с высоким доходом.
  4. Если не предполагается открытие крупного предприятия, то целесообразной будет покупка тестораскаточной машины. В малом производстве такое устройство послужит неплохим помощником, так как постоянно раскатывать тесто вручную довольно трудно, этот процесс занимает много времени. Существуют разные модели такого аппарата, различающиеся по типу работы устройства и ширине вала. Работать машина может как от электрической сети, так и от механических усилий рабочих. Что касается ширины вала, то она определяет ширину раскатанного теста, которое получится в итоге. От этих показателей зависит стоимость устройства.
  5. Если производство пельменей будет налажено в промышленном масштабе, то обязательным приобретением будет станок для производства пельменей. Кроме изготовления пельменей, устройство выполняет одновременно работу тестораскаточной машины. Приобретая такой станок, можно существенно сэкономить.

Модели аппаратов по изготовлению пельменей

При крупных масштабах производства пельменей не обойтись без пельменного аппарата. Такая машина позволяет изготавливать продукцию в больших количествах при минимальном труде работников, что значительно экономит время на производство и затраты на персонал. Подобное оборудование производится в Китае, России, Украине, Италии и Тайване. Самыми качественными считаются итальянские модели. Изготавливаемые ими пельмени имеют очень привлекательный вид и напоминают продукцию, сделанную вручную, но стоимость покупки и обслуживания устройства очень высока и не по карману организации со средним доходом. Самыми привлекательными как по качеству, так и по цене являются устройства китайского производства.

Некоторые модели пельменных аппаратов:

  • напольный аппарат JGL-120;
  • настольный аппарат АИП-0,55/380-60;
  • настольный аппарат Л5-ФАП;
  • напольный аппарат JGL-240;
  • AgnelliA-250;
  • АП-07.

Станок для производства полуфабрикатов JGL-120 может штамповать пельмени и вареники в форме полумесяца. Производимая им продукция обладает видом, приближенным к ручной лепке.

Модель хорошо подойдет небольшим и средним предприятиям, ценят ее за приемлемую стоимость и мобильность.

Станок оборудован колесиками, с помощью которых можно менять его расположение в помещении. Это позволяет убирать машину по окончании производства в подсобное помещение. Стоимость оборудования зависит от комплектации. Изготавливается оно только на заказ. Устройство JGL-240 аналогично 120 модели с небольшими отличиями в конструкции, которые делают мощность намного выше, вследствие чего и производительность увеличивается.

Пельменный аппарат АИП-0,55/380-60 изготавливает пельмешки и вареники в форме полумесяца. Продукция по виду абсолютна идентична изделиям, производимым в СССР. Такой аппарат больше не производится, однако есть возможность приобрести уже бывшее в производстве изделие в идеальном состоянии. Отдельные организации предлагают услуги по оснащению агрегата дополнительными частями, чтобы можно было производить вареники с разной начинкой.

Что касается Л5-ФАП, то его конструкция аналогична предыдущему аппарату. Создает пельмени и вареники в виде полумесяца. Производство с таким оборудованием будет безотходным.

AgnelliA-250 и АП-07: в чем преимущества?

Линия производства пельменей AgnelliA-250 включает в себя не только агрегат, предназначенный для изготовления пельменей, но и тестомес. За счет функционала такого устройства можно сэкономить на приобретении тестомесильной машины. Это значительно сократит последовательность производственных процессов, облегчит труд работников, позволит сэкономить на электричестве и времени изготовления. Аппарат может готовить не только пельмени, напоминающие по форме ручную лепку, но и итальянские равиоли.

Аппарат АП-07 имеет множество преимуществ по сравнению с его аналогами. Для него характерны более высокая мощность и производительность. Он имеет наиболее выгодную стоимость в сравнении с зарубежными аппаратами. АП-07 прост в работе и сервисе, характеризуется длительным сроком эксплуатации. Материал, из которого изготовлены комплектующие к этой машине, соответствует всем требованиям ГОСТа. Основной его плюс в том, что для обслуживания достаточно 2-х работников, тогда как для китайских моделей требуется минимум 5 операторов. Пельмени в таком агрегате на выходе получаются полностью готовыми, то есть не требуют дополнительной лепки. Устройство позволяет экономично расходовать сырье и электроэнергию. Возможно применять в вымешивании теста пшеницу твердых сортов.

Решив открыть предприятие по изготовлению пельменей, нужно заранее соотнести потребности в производственной мощности и возможности их удовлетворить. Даже малое производство не обойдется без соответствующего оборудования. На современном рынке можно подобрать модели для любого кошелька.

Заказать бизнес план

Технология производства и оборудование для изготовления пельменей


Пельмени – блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса (фарша), а также картофеля, рыбы, творога и многого другого. Форма и размер пельменя, толщина теста и состав начинки могут быть разнообразными и зависят от национальных предпочтений и традиций местной кухни. Начинка классических русских пельменей изготавливается из говядины, баранины и свинины с добавлением различных специй, лука и иногда чеснока. Также может использоваться рыба, свиное сало, картофель, капуста.

Наиболее важным отличием пельменей от других подобных видов кулинарных изделий является тонкая тестовая оболочка и непременно сырая начинка пельменей перед их приготовлением. Ниже описана технология производства пельменей в промышленных масштабах, а также использующееся в ней пельменное оборудование:

Технология производства пельменей

Всё технологическое оборудование, принимающее участие в процессе изготовления пельменей можно выстроить в производственную технологическую цепочку, посредством которой можно осуществлять массовое пельменное производство. Сама же технология производства пельменей в кратком виде выглядит так.

Из муки, яйца (яичного порошка) и воды (реже молока) на тестомесе замешивают тесто, загружают в бункер тестораскаточной машины, где оно раскатывается до необходимой толщины и формы (для удобства подачи в тестоприемный бункер пельменного аппарата). В случае использования муки с невысоким уровнем клейковины применяют экструдер. Когда используется такая технология производства пельменей, тесто получается более грубым, но плотным, зато имеет более натуральную окраску. Для изготовления начинки используется специальное оборудование для производства фарша – дробилка. С ее помощью из замороженного мясного сырья после измельчения получается фарш. Затем его вместе с репчатым луком пропускают через волчок (охлажденное сырье сразу пропускают через волчок без измельчения на дробилке), добавляют соль, специи и все хорошо перемешивают в фаршемешалке, куда добавляют при необходимости лед или охлажденную льдом воду. Фарш также загружают в приемный бункер пельменного аппарата, где формуется сам продукт в соответствии с требуемой формой и весом. После всех вышеперечисленных операций, в которых используется пельменное оборудование высшего качества, пельмени направляются на тележках в камеру шоковой заморозки или автоматически по конвейеру на спиральный скороморозильный аппарат в случае высокой производительности пельменной линии. Продолжительность заморозки пельменя весом 10 г в камере шоковой заморозки составляет 1-1,5 часа, а в спиральном скороморозильном аппарате – 20-30 минут. После заморозки пельмени упаковываются и перемещаются в холодильную низкотемпературную камеру на хранение.

Оборудование для производства пельменей

Оборудование для приготовления мясной начинки:

  • Дробилка замороженных блоков
  • Волчок
  • Фаршемешалка

Оборудование для формования и заморозки пельменей:

  • Тестомес с опрокидывающим механизмом
  • Автоматическая тестораскаточная машина
  • Пельменный аппарат
  • Спиральный скороморозильный аппарат
  • Упаковочный автомат
  • Низкотемпературная холодильная камера хранения

Мы считаем, что оборудование для производства пельменей должно полностью соответствовать Вашему бизнесу, именно поэтому для решения конкретных задач нами разрабатывается индивидуальный технологический проект производства пельменей в зависимости от пожеланий заказчика и требований пищевых нормативов.

Мы предлагаем не только поставить отдельные элементы оборудования для производства пельменей, но и собрать всю линию производства пельменей. Мы также готовы осуществить всестороннюю инжиниринговую поддержку проекта, в которую входят: технология производства пельменей и ее разработка, пельменное оборудование и его индивидуальный подбор, монтаж всей системы в целом, пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание, обучение персонала.

Машины для замешивания и раскатки теста, прессы (экструдеры), просто незаменимые при первоначальной обработке продукта, дают возможность создать лист теста – (с него и начинается технология производства пельменей и равиолей) в соответствии с традиционными вкусами любой страны. Многочисленные типы матриц позволяют достичь самых разнообразных и индивидуальных по формату и по желаемым размерам результатов: возможно производство продукции как из двух, так и из одного листа теста, а также форматов с защипами. Технология работы пельменных машин полностью повторяет процесс домашнего приготовления пельменей.

Поскольку мы являемся инжиниринговой компанией и обладаем большим объемом информации о существующих технологиях мясопереработки и применяемом пельменном оборудовании, мы всегда сможем ответить на Ваши вопросы, рассказать о тенденциями развития в этой области и помочь с решением Ваших технологических задач.

Полностью автоматизированная машина для производства гёдза / пельменей (с полной опцией) | Автоматизированная машина Gyoza / Машина для производства пельменей | TOA INDUSTRY CO., LTD.

Полностью автоматизированная машина для производства гёдза / пельменей (с полной опцией)

Первый в этом бизнесе, совместимый с HACCP.
Спецификация Hygenic позволяет снимать моющиеся детали за 5 минут.

  • 10,000 штук в час
  • Совместимость с HACCP
  • 200V Технические характеристики
  • Полностью автоматизированный

Полностью автоматизированная машина для приготовления пельменей Gyoza TX-16 с полным набором опций [с многоцелевым трехуровневым тестораскаточным устройством]

Размеры машины TX-16 Gyoza / машины для приготовления пельменей с полным набором опций [с многоцелевым 3-х уровневым тестораскаточным устройством]

TX-16 с полным набором опций [с шнековой тестораскаточной машиной]

Размеры TX-16 с полным набором опций [с шнековой тестораскаточной машиной]

Информация о товаре

Подробности о товаре

Это полная установка полностью автоматизированной машины Gyoza / машины для приготовления пельменей TX-16 с автоматическим тестораскаточным устройством и автоматическим загрузчиком лотков, что позволяет полностью автоматизировать выполнение заказа в соответствии с вашими требованиями.Производительность этой машины составляет 10 000 пельменей в час, что позволяет полностью автоматизировать процесс раскатки теста, формирование пельменей гёдза и загрузку гёза на подносы. Это обеспечит максимальное удобство для клиентов, которым нужна дальнейшая автоматизация и повышение эффективности.
Есть 2 типа тестораскаточных машин; 1) многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина, которая обеспечивает лучшее и вкусное тесто за счет внедрения инновационных технологий, таких как переработка отрезанного теста и т. Д., И 2) тестораскаточная машина с шнековым типом, которая является нашей стандартной моделью.

Характеристики:

  • Размер пельменей гёдза, количество начинок и т. Д. По спецификации заказчика
  • Автоматизированное производство оберток для пельменей гёдза
  • Отрезанный лист теста возвращается в тестораскаточную машину для вторичной переработки
  • Автоматическое выравнивание на 6–12 рядов в соответствии с сетками или конвейерами, используемыми заказчиком.
  • Автоматическая загрузка в чаны или лотки, используемые клиентом.

Технические характеристики

Вместимость 10000 штук в час
Кол-во форм 16
Разгрузочный конвейер Тип автоматического выравнивания
Ширина тестового валика 230 мм
Отгрузка гипергидратированного теста Метод воздушного душа
Метод разгрузки продукта Выравнивание на конвейере (выбирается из 6,9 или 12 рядов)
Подача воздуха Машина должна использоваться на объекте.Эта машина не поставляется с подачей воздуха.
Размеры основного станка 3310 мм × 1743 мм × 1665 мм
Электроэнергия Главный привод машины, 3 фазы, 200 В, 0,750 кВт
Винтовая передача 3 фазы 200 В 0,090 кВт
Привод тестораскаточной машины 3 фазы 200 В 3000 кВт (1 ступень 1500 кВт, 2 ступень 1500 кВт)
Вес машины 1250 кг

Наше видео

TX-16 с полным набором опций Основные характеристики


2 типа тестораскаточных машин на выбор.

[Многофункциональная и высококачественная] Многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина ※ Подана заявка на патент

Реализована отличная текстура и вкус

помещая переработанное тесто на внутреннюю сторону листа теста Стремясь улучшить вкус теста, мы представили новую модель тестораскаточной машины с функцией рециркуляции теста. Эта многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина с нашим оригинальным механизмом раскатки теста поместит новое тесто на внешнюю сторону листа теста, и благодаря эффективной переработке переработанного теста свежий вкус и качество теста сохранятся до конца земельный участок.

[Стандартная модель] Шнековая тестораскаточная машина

За короткое время получается тонкий лист теста

и автоматически перерабатывает оставшуюся кожу. За короткое время готовит тонкий лист теста с помощью запатентованных двойных шнеков. Это упростит громоздкий процесс раскатки теста, а также автоматически перерабатывает обрезанную пленку, тем самым уменьшая потери и реализуя эффективный и экономичный метод. Пожалуйста, используйте вместе с нашей полностью автоматизированной машиной для гёдза / пельменями TX-16.

У нас есть обширное дополнительное оборудование для поддержки массового производства

Запасные части

Путем замены блоков,

Можно легко приготовить пельмени гёдза разного размера. Путем замены блоков, состоящих из безременного режущего блока, блока загрузки начинки и форм для поддонов, можно производить пельмени разных размеров. Он поддерживает широкий диапазон размеров от 15 г до 30 г. Когда вы ознакомитесь с работой по замене, вы сможете менять детали примерно за 5 минут, что в значительной степени способствует повышению эффективности производства и санитарии.

Дополнительная тестораскаточная машина

Дополнительная тестораскаточная машина с большой ручкой

с помощью которого можно легко регулировать толщину листа теста. Если в процессе разжижения теста лист теста будет слишком толстым при пропускании через валик, качество теста ухудшится, и это повлияет на вкус пельменей. Кроме того, это приводит к перегрузке тестораскаточной машины и не рекомендуется для массового производства в течение длительного периода.
Благодаря установке вспомогательного тестораскаточного устройства и выполнению процесса разбавления в два этапа, он позволяет избежать вышеупомянутых проблем, создавая идеальные обертки для ваших пельменей.

Автоматический погрузчик

Эта машина предназначена как для массового производства, так и для экономии труда.

Автоматический загрузчик, облегчающий последний этап производства. Это автоматический загрузчик лотков, который сокращает время и трудозатраты на производственной линии. При присоединении этой машины к полностью автоматизированным машинам gyoza / клецкам продукт автоматически загружается в лотки и чаны.Кроме того, установив загрузчик лотков, можно также автоматизировать подачу лотков.

Технические характеристики

Вместимость 9000-10 000 штук в час (при условии веса Гёдза, наполнителя, формы и т. Д.)
Кол-во форм 16
Разгрузочный конвейер Тип автоматического выравнивания
Ширина тестового валика 230 мм
Отгрузка гипергидратированного теста Метод воздушного душа
Метод разгрузки продукта Выравнивание на конвейере (выбирается из 6,9 или 12 рядов)
Подача воздуха Машина должна использоваться на объекте.Эта машина не поставляется с подачей воздуха.
Размеры машины (длина × ширина × высота) 3775 мм × 1945 мм × 2040 мм (многоцелевое трехуровневое тестораскаточное устройство)
3480 мм × 1945 мм × 2040 мм (тестораскаточная машина шнекового типа)
Общая потребляемая мощность 5,3 кВт (многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина) / 5,1 кВт (шнековая тестораскаточная машина)
Вес машины 1900 кг (многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина) / 1600 кг (шнековая тестораскаточная машина)

Ваша следующая история успеха!
Послушайте, что говорят о нас наши клиенты.


Перейти к отзывам

Компактная машина для изготовления гёдза Тоа / машины для изготовления пельменей «Gyoza Innovation» | Автоматизированная машина Gyoza / Машина для производства пельменей | TOA INDUSTRY CO., LTD.

Компактная машина для изготовления гёдза Тоа / машины для изготовления пельменей «Gyoza Innovation»

Компактный компактный дизайн
что приведет к инновациям в производстве пельменей гёдза

  • Производительность 1500 штук в час
  • 100V Спецификация

Компактная машина для изготовления гёдза / машины для производства пельменей «Gyoza Innovation»

Технические характеристики

Подобно нашей полностью автоматизированной машине, эта машина будет имитировать фирменные пельмени гёдза заказчика.

Он будет производить 1500 штук в час, занимая при этом только место, необходимое для обычной микроволновой печи.

Информация о товаре

Подробности о товаре

Это машина, которая плотно впишется в кухню вашего ресторана. Он идеально подходит для клиентов, которые собираются открыть ресторан, или для тех, кто испытывает ограничения ручного производства.

Специальность

Компактная машина, способная производить 1500 пельменей в час.Это идеальный автомат для ресторанов.

  • Компактная машина размером с обычную микроволновую печь.
  • Производственная мощность 1500 штук в час.
  • С помощью этой машины любой может производить пельмени стандартного качества.
  • Размер клецки, форма, количество начинки, толщина обертки и т. Д. Настраиваются в соответствии с требованиями заказчика.

Технические характеристики

Высота 408 мм (701 мм с бункером)
Размеры пола Глубина 255 мм Ширина 343 мм
Вес 44 кг
Мощность Однофазный 100 В 65 Вт
Место установки 300mm × 350mm
Материал Нержавеющая сталь и гидросплав
Производственная мощность 1500 штук в час

Наше видео

Погрузчик компактных наполнителей

Начинки, такие как мясо, морепродукты и смешанные паштеты, легко готовятся и выгружаются

в кусках размером с ладонь, которые вы можете использовать для приготовления пищи.
  • Компактная машина размером с обычную микроволновую печь.
  • Совместим с морепродуктами, паштетами и мясными пастами для приготовления котлет, пельменей, гамбургеров и т. Д.
  • Изменяя составные части устройства, вы можете легко изменить вес, форму и размер начинки.

Ваша следующая история успеха!
Послушайте, что говорят о нас наши клиенты.


Перейти к отзывам

Пищевое оборудование для пельменей — ANKO

Текущая страница: ABC Pastry покупает пищевое оборудование для пельменей у ANKO

Пищевое оборудование ANKO соответствует высоким стандартам ABC Pastry в Австралии.

В Австралии ABC Pastry — это широко известное название замороженных продуктов, потребители покупают пельмени ABC Pastry и «xiao long bao» в супермаркетах или китайских ресторанах для своих домашних блюд; владельцы ресторанов покупают их оптом для своего бизнеса.Пищевое оборудование ANKO играет важную роль в успехе ABC Pastry. Много лет назад, когда ABC Pastry встретила ANKO на торговой выставке, им потребовалась помощь с их оборудованием.

  • Старая машина для изготовления пельменей была слишком мала, чтобы сделать начинку правильной формы;
  • Неправильный ингредиент для клецки;
  • А в старом автомате не было системы охлаждения, поэтому клецки не хватало на вкус.

ANKO — тайваньский производитель пищевого оборудования с более чем 30-летним опытом работы и специализирующийся на разработке среднего размера, индивидуального и функционального оборудования для пищевой промышленности, которое продается в 106 странах.ANKO предоставила советы, основанные на их закаленном опыте, поэтому ABC Pastry приобрела новое оборудование для обработки пельменей. На данный момент ABC Pastry уже купила более 13 машин для производства продуктов питания у ANKO, и с тех пор они дважды расширяли свою фабрику. Функциональная машина для производства пищевых продуктов не только повышает качество продуктов, но и обеспечивает высокую эффективность производства, а также снижает затраты на рабочую силу и, в конечном итоге, делает пищевой бизнес ABC прибыльным.

Проработав на рынке замороженных продуктов более 10 лет, ABC является одним из ведущих поставщиков продуктов питания в Азии.Получив лицензии, ABC Pastry расширила свою китайскую кухню до Мельбурна, Брисбена, Канберры, Аделаиды, Перта и Голд-Коста. Имея на заводе более 13 машин для обработки пищевых продуктов, ABC Pastry может поставлять значительное количество пельменей и «сяо лонг бао» в города по всей Австралии.

В результате бизнес ABC Pastry по производству пельменей становится все больше и больше и разнообразнее. ABC Pastry начала продавать «сяо лонг ба», которое также называют «баоцзы», с оборудованием для обработки пищевых продуктов ANKO.Теперь замороженные пельмени ABC Pastry и «сяо лонг бао» можно не только купить в супермаркетах, но и заказать их в азиатских ресторанах.

«ABC Pastry действительно является основным поставщиком замороженных пельменей и« сяо лонг бао »в Австралии, потому что всякий раз, когда люди спрашивают об оборудовании для приготовления пищи, они всегда запрашивают ту же машину, что и ABC», — сказал менеджер ANKO.

ABC Pastry уже более 10 лет является признанным брендом на Сиднейском рынке (китайские продуктовые магазины и рестораны).Мы являемся производителем пельменей. Теперь мы поставляем нашу продукцию по всей Австралии, включая Мельбурн, Брисбен, Канберру, Аделаиду, Перт, Голд-Кост и так далее. ABC Pastry специализируется на приготовлении пельменей и небольших сочных булочек в традиционном шанхайском стиле. Возможно, мы являемся продавцом маленьких сочных булочек №1 в Австралии. Недавно мы только что переехали в новое помещение, а это значит, что у нас гораздо больше возможностей для обслуживания наших клиентов.

Универсальная фасовочно-формовочная машина HLT-700XL
Многоцелевая фасовочно-формовочная машина ANKO, HLT-700XL

HLT-700XL имеет четыре независимых двигателя для производства широкого спектра пищевых продуктов с оберткой для теста и начинкой внутри.Просто заменив формующие формы, HLT-700XL может приготовить клецки, потстикер, фруктовый батончик, самсу, эмпанаду, вонтон, тортеллини, равиоли, пастель, яичный рулет и т. Д.

    Особенности HLT-700XL
  • Широкий выбор составов теста.
    Широкий диапазон составов теста позволяет использовать тесто разной текстуры. Содержание воды в тесте варьируется от 30% до 50%, оно может быть холодным, теплым или горячим, чтобы обертки стали мягкими после кипячения или приготовления на пару. Содержание шортенинга в тесте может составлять до 20%, чтобы обертки стали хрустящими после выпечки или жарки.
  • Уникальное формовочное устройство Hargao.
    Оснащенный специальным формовочным устройством, наш HLT-700XL также может производить Hargao полностью автоматически.
  • Кубики всевозможные, начинка для кубиков: мясо, сыр, креветки и т. Д.
  • Опция Специальное оборудование для Hargao и полноразмерных продуктов.

Технические характеристики HLT-700XL
  • Ширина: 570 мм
  • Длина: 1150 мм
  • Высота: 1700 мм
  • Электричество: 220/380/415 В, 50/60 Гц, одно / 3 фазы, 4.0w
  • Вместимость загрузочного бункера: 35 л
  • Вес продукта: 2 ~ 200 г
Продукты Производительность (шт / час) Продукты Производительность (шт / час)
Пельмени 3 000 ~ 30 000 Наклейка на горшок 7,000 ~ 8,400
Лапша 420 кг / час Яичные рулеты / Яблочные пироги 3,500 ~ 6,000
Самоса 7 000–12 000 Равиолис 9000 ~ 16000
Хрустальные клецки 10 500 Слойка карри / эмпанада 6 300
Технологическая схема производства многоцелевой фасовочно-формовочной машины ANKO HLT-700XL

View 700 серия разливочно-формовочная машина для пищевой промышленности:
HLT-660, HLT-700, HLT-700XL, HLT-700XLH

Автоматическая мини-машина для сочных булочек и манти с подъемной системой, HLT-700XL + EA-100R

HLT-700XL + EA-100R

EA-100R соединяется с SB-880 и сериями HLT, он может производить изделия круглой формы с начинкой или без нее.Существуют шаблоны, специальные шаблоны и формы без шаблонов, которые можно выбрать и легко заменить.

    Особенности EA-100R
  • Advanced Design and Sanitary
    Машину легко собирать, чистить и обслуживать. Все части, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из пищевой нержавеющей стали, пластмассы и алюминиевые сплавы имеют специальную поверхностную обработку.
  • Независимая система управления двигателем
    Машина управляется высокоэффективными двигателями с регулируемой скоростью и инверторами.
  • Высокая производственная мощность.
  • Продукты различной формы.
    Технические характеристики EA-100R
  • Размер машины: 1060 (Д) * 570 (Ш) * 1160 (В) мм
  • Вес машины: 100 кг
  • Максимальная производительность:
    3200 шт / час (с функцией подъема конвейера).
    6000 шт / час (без функции подъема конвейера).
  • Вес продукции: 15 ~ 150 г / шт.
  • Электричество: 220 В, 50/60 Гц, однофазное, 0,48 кВт

Автоматическая мини-машина для сочных булочек и манти с подъемной системой, производственная схема HLT-700XL + EA-100R

Превосходное оборудование для пельменей по неотразимым сделкам Местное послепродажное обслуживание

Обновите свою кухню или бизнес с помощью этих передовых и инновационных продуктов. оборудование для пельменей , которое продается с непревзойденными скидками на Alibaba.com. Файл. оборудование для пельменей использует самые передовые изобретения и технологии для сборки желаемых атрибутов для ваших нужд. Они изготовлены из прочных материалов, обеспечивающих длительный срок службы и эффективную работу в течение длительного времени. Файл. пельменное оборудование делает процесс производства зерновых продуктов чрезвычайно экономичным и продуктивным.

The. оборудование для приготовления пельменей выпускается в широком спектре производителей и характеристик, что требует нескольких соображений для индивидуальных и групповых требований.Их высочайшее качество гарантируется наличием технологических линий, которые уже используются известными производителями. пельменного оборудования поставщиков и дистрибьюторов. Файл. Оборудование для приготовления пельменей оснащено мощными деталями, которые очень эффективны даже при потреблении малых электрических токов, чтобы помочь вам сэкономить на счетах за электроэнергию. Воспользуйтесь преимуществами различных моделей и размеров, которые позволят вам хранить их где угодно на вашем предприятии.

Изучив Alibaba.com, вы поймете, что эти.Оборудование для пельменей очень доступно, особенно с их уникальными предложениями по продвижению. Стоимость их обслуживания также невероятно низка, потому что их запасные части легко доступны, а ремонт прост. Файл. оборудование для приготовления пельменей поставляется с инструкциями по эксплуатации для обеспечения оптимальных операций и мер безопасности. Тем не менее, вы можете запросить установку на месте из. оборудование для пельменей продавцов и любые другие пояснения, которые могут вам потребоваться.

Сделайте правильный звонок и повысьте продуктивность дома или на работе.Изучите широкий спектр. оборудование для пельменей доступно на Alibaba.com и узнайте, сколько вы можете сэкономить. Запросы на настройку логотипов и уникальных принтов разрешены.

Amazon.com: T. X. Пельменная машина 4800 шт / ч Автоматическая машина для изготовления клецок Машина для приготовления эмпанада из нержавеющей стали Самоса / спринг-роллы / пироги / равиоли / момо машина с 1 формой (110 В / 60 Гц, производитель самосы): Industrial & Scientific

Размер: 110 В / 60 Гц | Цвет: samosa maker

Характеристика:
Коммерческая машина для производства пельменей состоит из системы раскатки теста, системы наполнения-наполнения, системы изготовления обертки, системы формирования пельменей и системы передачи.
1. Он может делать различные формы (пельмени, кружевные пельмени, жареные пельмени, спринг-ролл, самса, вонтон и пельмени четырех ветров) и другие формы, меняя формы.
2. Эта машина для производства пельменей может делать пельмени высокого качества с очень тонкой оберткой и большим количеством начинки. Пельмени непросто сломать, когда вы их тушите или варите. Толщина обертки для пельменей и количество начинки для пельменей можно регулировать.
3. Поверхность контакта между клецками и клецками изготовлена ​​из профессиональных материалов для обеспечения здоровья.Аппарат для производства клецок обладает такими характеристиками, как предотвращение слеживания, низкое сопротивление, легкость очистки и т. Д.
4. В материале используется разрыватель связки, поэтому он может легко создавать идеальные формы для приготовления клецок в соответствии с вашими потребностями.
5. Легко собирать и разбирать и удобно чистить.
примечание:
1.Машина поставляется с набором форм,
2. если вы выбираете пельмени, оставьте сообщение, вес пельменей в вашем заказе от 5 г до 40 г
3. если вы выбираете самоса, пожалуйста, выберите один из размер от трех: (5 * 4см или 6 * 8см или 10 * 10см)
4.Если вы выбираете спринг-ролл-мейкер, выберите размер от 9 см или 11,5 см.
5. Если вы покупаете больше пресс-формы, сообщите нам, какая пресс-форма вам нужна в вашем заказе
Технические характеристики
Модель: 80
Мощность: 2200 Вт
Производительность: 4800 шт / час
Пельмени Вес (г) (стандарт): 5-40 г
(Настраиваемый. Сообщите нам, какой вес пельменей вы предпочитаете.)
Напряжение: 110 В / 220 В
Общий вес: 110 кг
Размер машины: 660 * 430 * 770 мм
материал: нержавеющая сталь
Гарантия и отгрузка
мы поставляем 12 месяцев гарантии.
мы отправим машину в течение 4 дней.
, мы отправим его по DHL, FEDEX, UPS, что занимает всего 4-6 дней.

Автоматическая машина для изготовления пельменей Китайский производитель

Автоматическая машина для производства пельменей



Машина

Рекомендуемые точки

    • Преобразование тестовых панелей и управление серводвигателем

    • Формы для жареных, паровых или вареных пельменей подбираются по индивидуальному заказу
    • Сложенные пельмени с красивым внешним видом
    • Высокий выход производства пельменей
    • Автоматическая сборка обертки для теста
    • Интегрированный
    • Производственная линия и экономия затрат на рабочую силу

    Обзор





    9005 4



    Машина для производства пельменей имеет высокий уровень роботизации, в то время как

    работает по производству обертки, наполнению, упаковке и запечатыванию,

    распределения и формования порошка может быть завершено автоматически.

    Пельмени, произведенные на этой машине, по вкусу, цвету, форме и т. Д. Аналогичны пельменям

    , произведенным вручную Полное сервоуправление

    Применяется усовершенствованный полный сервопривод. Есть 8 серводвигателей для управления пельменями, что увеличивает стабильность машины, а также значительно упрощает эксплуатацию и техническое обслуживание.

    2. Прецизионный полый вращающийся стол

    Формы устанавливаются на прецизионный полый вращающийся стол, который зарегистрирован во всем мире, и лист теста перерабатывается из середины полого вращающегося стола.

    3. Управление IPC

    Используется управление IPC За исключением управления PLC, которое является более стабильным и своевременным, его легко расширить. Прижимная часть теста и формовочная часть соединены протоколом EtherCAT, что упрощает соединение и делает обмен более стабильным.

    4. Более высокая цена, более длительный срок службы

    Все независимые редукторы импортируются с высокой точностью, что повышает точность станка и продлевает срок службы.

    5. Простая регулировка веса заполнения

    Заполняющая часть больше не приводится в движение кулачковым механизмом, а управляется импортным редуктором. Вес наполнения можно регулировать на сенсорном экране, и нет необходимости вручную регулировать наполнитель в машине.

    6.Устройство для производства пельменей Конструкция SUS304

    Конструкция машины изготовлена ​​из нержавеющей стали 304. Благодаря хорошим герметизирующим и водонепроницаемым свойствам машину можно мыть водой.

    7. Новый дизайн, более низкая стоимость использования

    Принятая новая конструкция делает запасные части машины на 5% меньше, чем у традиционной машины для приготовления клецок, синхронный ремень со скругленными отверстиями, что снижает стоимость использования машины.

    ХАРАКТЕРИСТИКИ


    • Сжатый воздух: 0.06 МПа
    • Давление пара: 0,06-0,08 МПа
    • Мощность: 3 ~ 380В / 220В или подгонянный согласно различным напряжениям.
    • Производственная мощность: 100-2000 кг в час.
    • Применимые продукты: паровые клецки, паровые гёдза, быстрорастворимые клецки и т. Д.
    • Срок гарантии: один год
    • Сертификат качества: ISO9001, CE, UL

    ЧЕРТЕЖИ

    8

    FAQ


    Почему я должен заказывать одну машину для изготовления пельменей?

    — Во-первых, вы сэкономите огромные затраты на рабочую силу, которые можно инвестировать в другие части вашего бизнеса для здорового роста, а во-вторых, это поможет вам развиваться в вашем бизнес-направлении.

    Как работает машина для изготовления пельменей?

    — Наши машины полностью автоматические, поэтому вам не нужно пачкать руки, вместо этого вам просто нужно поместить материал и замесить тесто в два разных устройства подачи. Как только количество подаваемого материала будет отрегулировано, нажмите кнопку пуска, и пухлые пельмени выйдут наружу.

    Как мы можем производить изделия различной формы?

    — С помощью форм можно легко менять формы.Мы поставим машину для изготовления пельменей с одной формой, однако, если вам требуется много форм, вы можете сообщить нам свои требования вначале.

    style = ‘font-size: 14px’> Ищете идеального производителя и поставщика оборудования для китайских пельменей Jiaozi? У нас есть широкий выбор товаров по ценам, чтобы помочь вам проявить творческий подход. Вся автоматическая формовочная машина Gyoza имеет гарантию качества. Мы являемся китайской фабрикой по производству быстрозамороженных пельменей. Если у Вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами.

    Технология, выдающая 50 пельменей в минуту в старейшем ресторане китайского квартала [Байт из большого яблока]

    Добро пожаловать в Thomas Insights — каждый день мы публикуем последние новости и аналитические материалы, чтобы наши читатели были в курсе того, что происходит в промышленности. Подпишитесь здесь, чтобы получать самые популярные новости дня прямо на ваш почтовый ящик.

    Байт из большого яблока

    Нью-Йорк привлекает руководителей индустрии, новаторов и креативщиков.Здесь расположены знаменитые небоскребы и замысловатые туннели метро, ​​неоновые огни Таймс-сквер и утонченная флора Центрального парка, обычные магазины и доткомы — и все это связано с производственной промышленностью.

    Присоединяйтесь к редактору Thomas Insights Стефани Николопулос, которая берет «байт» из истории и будущего Большого Яблока в этой двухнедельной колонке.

    Пока все остальные испекли банановый хлеб во время карантина, я научился делать китайские пельмени.Я набила тонкие обертки для клецок огромными ложками грибов и капусты, окунув палец в небольшую миску с водой, чтобы запечатать каждый пухлый тесто-пакетик. Затем я сжимал стороны вместе, ритмично складывая тесто, чтобы оно держалось при приготовлении.

    Один за другим я повторял процесс, постепенно научившись не так жадничать с начинкой. Пока я работала над совершенствованием каждой складки, мой муж зачерпывал, запечатывал, складывал; зачерпнутые, запечатанные, плиссированные. В его тарелке быстро накопилось так много кусков, что пришлось переложить на тарелку побольше, чтобы освободить место для большего.

    «Это напоминает мне делать пельмени с моей мамой», — сказал он, не отрываясь от своей задачи. Когда мы готовили пельмени, он рассказал мне о том, как готовить пельмени со своей семьей, когда он рос.

    Моя семья больше походила на «Хотите пиццу или китайскую еду на вынос?» род семьи, чем та, которая готовила вместе. И в истинно нью-йоркской моде у нас был самый старый ресторан Манхэттена в Чайнатауне — Nom Wah Tea Parlor.

    По словам The New Yorker , популярный ресторан является воплощением «ретро-шика».”Очаровательная атмосфера — от выцветшего красного навеса до столов в стиле ар-деко и стен, украшенных старинными фотографиями. Неудивительно, что несколько лет назад Vogue провел здесь гала-вечеринку перед встречей. И все же недавно я узнал, что за кулисами ресторан намного технически подкованнее, чем можно себе представить.

    История чайного салона Ном Ва

    Когда Nom Wah впервые открылся в 1920 году, нетерпеливые клиенты выстраивались вдоль улицы, чтобы отведать свои восхитительные лунные пирожные, популярное угощение, подаваемое во время фестиваля середины осени.В то время заведение в первую очередь называлось пекарней.

    Его популярность многое говорит о качестве, учитывая его расположение на улице Дойерс, 13-15, в то время получившую прозвище «Кровавый угол». Имейте в виду, что только в последние годы мы стали свидетелями Диснефикации Нью-Йорка. Как вы помните, Хай-Лайн была построена над тем, что раньше называлось «Авеню смерти». Этот уголок Чайнатауна получил свое прозвище, потому что банды использовали острый угол улицы в своих интересах.Тем не менее, люди, очевидно, были готовы рискнуть своей жизнью ради вкуса этих тортов.

    Сегодня ресторан — одно из самых популярных мест, где можно взять димсам. Уилсон Танг, бывший инвестиционный банкир, которому за 40, перешел во владение этим заведением у своего дяди в 2010 году. Уолли, его дядя, начал работать в Nom Wah в 1950 году. 16-летний иммигрант продвигался по карьерной лестнице и в конце концов купил ресторан 1974 года.

    Когда Тан перенял ресторан у своего дяди, он модернизировал способ ведения бизнеса.Он модернизировал кухню, перешел на меню à-la-carte, сделанное на заказ, а не на тележку, типичную для большинства заведений дим-сам, и ввел некоторые новые технологии, которые помогли приготовить один из самых популярных пунктов меню — пельмени.

    Символика пельменей

    «Пельмени должны выглядеть как слитки, золотые и серебряные монеты, которые использовались в качестве денег в древние времена», — недавно объяснил O, журнал Oprah шеф-повар Киан Лам Кхо (не связанный с Nom Wah).

    Подобно тому, как шоколадные монеты на Хануке символизируют историю чаевых в конце года странствующим рабочим, пельмени — это кулинарные символы денег. Есть пельмени — все равно что поедать валюту.

    Другими словами, поедание пельменей символически означает процветание.

    «Считается, что чем больше пельменей вы сделаете и съедите, тем больше денег и богатства вы заработаете на Новый год», — сказал Reader’s Digest шеф-повар Тач Тран (не связанный с Nom Wah).

    Искусство и ремесло пельменей

    Поскольку пельмени нужно заливать и запечатывать по одному, но их можно есть в больших количествах, их приготовление часто является семейным делом. Члены семьи обычно собираются вместе в канун Нового года, чтобы приготовить эти вкусные закуски, но это также делается круглый год. Хотя для приготовления больших объемов нужно проделать работу, это также служит временем для связи друг с другом.

    «Когда я рос, визиты моей бабушки в наш дом значили одно: все пельмени.Она заезжала воскресным утром с пакетами, груженными свининой, тофу, овощами и упаковками оберток для клецок. Моя семья посвятила весь день наполнению и складыванию сотен пельменей, так как мой отец варил и жарил на сковороде партии для нас, пока мы работали, — вспоминает Кристина Чей, заместитель редактора журнала Bon Appetit.

    В короткометражном документальном фильме « Have You Eaten », написанном студенткой канадского университета Линой Ли, Ли возвращается к своим родителям во время пандемии, и именно в процессе приготовления пельменей она и ее мать, Ян Гао, рассказывают о своей жизни. отношения друг с другом. Житель Нью-Йорка пишет: «Оглядываясь на шесть месяцев, которые она провела в доме своих родителей, Ли иногда вспоминает, как они вместе делали пельмени: ее мать готовила начинку, ее отец замешивал тесто и делал из него клецки. скалкой, она и ее сестра присоединяются к сборочной линии, чтобы заворачивать начинку в пакеты в виде полумесяца. Ли призналась, что она не такая уж опытная, но ей нравится пылкий домашний уют этого романа и его связь с детскими воспоминаниями.”

    Это не только деятельность, которая способствует единству членов семьи, но и способ передачи культуры из поколения в поколение. Еда находится на переднем крае большинства культур по всему миру. Это связано с нашим наследием, с нашим чувством идентичности. Ароматы, разносящиеся по кухне, сразу вызывают в нас чувство ностальгии. Мы будем помнить, что каждый год на праздники ели определенные блюда, и мы будем знать, что это делают не только наши семьи, но и другие семьи из наших этнических сообществ.

    Пельмени востребованы

    В наши дни пельмени ценят во всем мире. Например, тайваньская компания Din Tai Fung имеет филиалы в США, Англии и Австралии и ежемесячно продает 2 300 000 пельменей.

    Мировой рекорд по наибольшему количеству пельменей, съеденных за одну минуту, достался Питеру Червински из Канады, который съел 10 пельменей в Нью-Йорке в 2016 году. Год спустя Исаак Хардинг съел 30 пельменей за две минуты на National Dumpling Eating Соревнование в Сиднее.

    С таким аппетитом нам нужно много пельменей — и они нужны нам быстро!

    Однако самое быстрое количество пельменей, приготовленных вручную, составляет «всего» 1066, это подвиг Беаты Ясек из Польши в 2019 году. Это примерно 17 пельменей в минуту.

    Как чайный салон Nom Wah удовлетворяет спрос

    Несмотря на то, что в Чайнатауне есть удовлетворительные альтернативы, посетители ресторана выстраиваются в очередь на час , чтобы попасть в оригинальный чайный салон Nom Wah Tea Parlor. Район сократился из-за джентрификации, иммигрантов, возвращающихся на свою родину, чтобы преследовать китайскую мечту вместо американской мечты, и детей с высшим образованием, желающих заниматься другими профессиями вместо того, чтобы брать на себя семейный бизнес.Фактически, даже Тан признает, что его отец не хотел, чтобы он работал в ресторанном бизнесе. Это означает, что с годами, когда китайская кухня стала основным продуктом питания в Америке, стало меньше поваров, обученных кулинарному искусству приготовления пельменей.

    Чтобы удовлетворить нескончаемую жажду голодных клиентов, ресторан теперь расширился до нескольких дополнительных мест и продает замороженные пельмени. Чтобы ускорить производство, Nom Wah Tea Parlor инвестировала в машину для изготовления клецок, которая может делать 50 клецок в минуту.

    «Мои ребята из чайного салона — это вымирающая порода», — объяснил Уилсон Танг по телефону Grub Street . «Так что, если я не пойму, как сделать это с помощью машин — как мне разделить эту рабочую составляющую, — тогда я останусь позади».

    Insider объясняет , что после того, как повара приготовили начинку, они загружают ее вместе с оберткой для теста в экструдер, который затем обладает невероятной способностью заполнять и запечатывать каждый отдельный пельмень с высокой скоростью.Плиссированные клецки и сюмаи по-прежнему нужно делать вручную, но Джули Коул говорит, что, по крайней мере, для других клецок машина «действительно приближается к нашему продукту ручной работы».

    Вы можете увидеть действие завораживающей машины в Ном Ва в этом видео. На нем вы увидите, как машина опускается к конвейерной ленте, а затем вываливает круглые маленькие клецки, как курица, несущая яйцо.

    Чтобы узнать, как работает машина для приготовления пельменей, посмотрите это видео от Lucky Peach.

    Как COVID-19 изменил способ ведения бизнеса

    В разговоре с Insider в октябре 2020 года Тан сказал, что не получал зарплату в течение последних шести месяцев. Нарушение туризма, остановка и ограниченное количество обедов в закрытых помещениях привели к тому, что Nom Wah потеряла 80% своего бизнеса. Филиал Нолита предлагал услуги на вынос и доставку, но не исходную заставу, потому что, как Танг объяснил The New Yorker , многие из рабочих в Чайнатауне живут в семьях, где передаются разные поколения, где вирус может легче распространяться.

    Синофобия еще больше отпугивала многих клиентов. В то же время, как и всему остальному миру, ресторану в Чайнатауне пришлось решать проблемы с цепочкой поставок. Тан говорит, что около 90% своей продукции он получает в китайском квартале. Однако затраты на питание иногда доходили до 50%. В то время как многие клиенты теряли работу и не могли позволить себе выдерживать бремя роста цен, ресторан поднял цены максимум на 15%, а остальное взял на себя.

    Именно тогда Ном Ва понял, что в наши дни рестораны не могут быть , а всего лишь ресторанами.Они должны предложить клиентам нечто большее. У них должно быть несколько источников дохода. Помня об этом, Барбара Люнг, директор по производству, возглавила логистику, открывшую бизнес по продаже замороженных пельменей с прямыми поставками.

    Nom Wah также начал предлагать виртуальные кулинарные мастер-классы и наборы для еды, чтобы покупатели могли развлечься, заворачивая свои собственные пельмени дома.

    Лунный Новый год

    В эту пятницу отмечается празднование Лунного Нового года.Мы перейдем от года крысы к году быка.

    Жители Нью-Йорка во всех районах города независимо от этнической принадлежности будут встречать Новый год. На самом деле в Нью-Йорке девять китайских кварталов, и запланированные мероприятия включают танец льва, мастер-классы под руководством художников, демонстрации кунг-фу и цифровое сканирование китайского квартала.

    Изображение предоставлено: szefei / Shutterstock.com

    Sensor Maker приобретает компанию Boston Inspection Software Company за свои возможности искусственного интеллектаСледующая история »

    Больше от Automation

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *