Разное

Производство сухариков оборудование: Линия для производства закусочных сухариков, кириешки

21.01.2019

Содержание

Линии по производству сухариков | Clextral

Clextral проектирует, конструирует, устанавливает и обслуживает производственные линии двушнековой экструзии для изготовления широкого ассортимента хлебных снеков (также известных как сухарики). Данные линии объединяют в одной технологии этапы смешивания, выпечки, формовки, резки и сушки, необходимые для получения этих видов продукции. Это значит, что производители могут изготавливать бóльшие количества сухариков за меньшее время и с большей экономической выгодой, нежели при традиционном периодическом способе выпечки-поджарки. 

Как работает линия по производству сухариков?

Дозированные количества муки, ингредиентов и воды вводятся в смеситель периодического действия согласно рецептуре конечного продукта. Смесь непрерывно и равномерно поступает в экструдер и готовится при нужном уровне термо-механического воздействия. После экструдирования приготовленное тесто режется под 45° или 90°. Clextral использует инновационную гибкую систему резки, разработанную вместе с его партнером, которая идеально подходит для резки экструдированных сухариков, и после которой продукт поступает на стадию добавления приправ и выдержки. В качестве альтернативы добавление специй внутрь продукта (“in-flavor”) может происходить ранее в самом экструдере, что поможет избежать маслянистого покрытия продукта и снизить содержание жиров. Далее продукт направляется на ленточную сушилку под контролем температуры и влажности для достижения необходимого уровня содержания влаги и хрустящих свойств.

Самая передовая технология

Вот уже много лет производители продуктов питания во многих странах используют системы двушнековой экструзии для производства сухариков, так как они обеспечивают полный производственный цикл на одной линии, что дает технологические преимущества по сравнению с традиционным периодическим способом обработки путем выпечки-поджарки:

  • Значительно сокращенное время переработки и более высокая производительность
  • Быстрая переоснастка и смена ножей, используя эксклюзивную гибкую систему резки Clextral
  • Гибкость при производстве широкого ассортимента сухариков для супов и салатов
  • Интенсифицированный процесс переработки, который приводит к снижению потребления электроэнергии и воды и способствует устойчивому развитию
  • Технологический контроль для изготовления высококачественной продукции со стабильными свойствами, вкусом и ароматом
  • Изменяемая производительность, настраиваемая под заказ для производства от 180 кг/ч до 700 кг/ч
  • Гигиеничный дизайн линий (Очистка на месте)

 

Clextral может предоставить простые в установке дополнительные комплекты оборудования, чтобы производители прямо экспандированных снеков могли модифицировать свои линии под производство сухариков. Эксперты Clextral всегда в Вашем распоряжении, чтобы помочь разработать и протестировать рецептуры продуктов, которые высоко оценит потребитель.

 Узнать больше об экструдированных сухариках

Линия по производству сухариков

пищевое

ЧП Мастерская Своего Дела в настоящее время НЕ ПРОИЗВОДИТ линии по производству сухариков, из ниже перечисленного оборудования не производится машина порезки. Производят линии по сухарикам Производственная компания Лидия г.Александрия (набрать в поисковике для уточнения координат)

Самый простой вариант линии по производству сухариков производительностью 25 кг/час включает в себя:

1. Порезочный автомат:


Предназначен для порезки буханок хлеба на соломку

Технические параметры:

Технические характеристики
Производительность80 кг/ч
Мощность1,6 кВт
Напряжение380В
Габаритные размеры1600×1000×1200 мм
Вес150 кг

Цену смотрите в прайсе

2.

Машина обжарки сыпучих:

Предназначена для равномерной сушки и обжарки сыпучих, семечек, арахиса, сухариков и т.д.

Технические параметры:

Технические характеристики
Производительность по сухарикам25 кг/ч
Мощность электропривода0,2 кВт
Потребление газа1м³/час
Напряжение220В
Габаритные размеры1300×600×1600 мм
Вес65 кг

Цену смотрите в прайсе

3. Машина внесения добавок:


Предназначена для внесения добавок в сухарики(соления, добавок специй и т.д.)

Технические параметры:

Технические характеристики
Производительность80 кг/ч
Мощность электропривода0,55 кВт
Напряжение380В
Габаритные размеры1000×1000×1500 мм
Вес80 кг

Цену смотрите в прайсе

4.

Упаковочный полуавтомат:

Предназначен для упаковки сухариков в полипропиленовую пленку (метализированную).

Технические параметры:

Технические характеристики
Производительность по сухарикам 50-граммовые упаковки500 уп/час
Мощность0,6 кВт
Напряжение220В
Габаритные размеры1500×800×800 мм
Вес80 кг

Цену смотрите в прайсе

Итого стоимость минимальной комплектации линии по производству сухариков — 4250 у.е.

Бизнес-план «производство сухариков соломкой»

Популярные рецепты сухариков к пиву

Комментарии:

    Сухофрукты и орехи – вкусный и сытный перекус на каждый день!

    В последнее время современные люди все чаще задумываются о правильном питании и здоровом режиме дня. Поэтому приходится искать безопасные заменители сладостей. Это цукаты, сухофрукты, орехи – все они не только …

    Какой инкубатор лучше купить для частного хозяйства?

    Инкубатор для дома — незаменимая вещь. С ним можно почти полностью автоматизировать процесс инкубации молодняка. Чем лучше инкубатор для яиц, тем больше в нем есть функций, тем выгоднее его покупать. …

    Сборно-разборные камеры для охлаждения и заморозки продуктов

    Подбираем сборно-разборные камеры правильно. Этапы монтажа и установки оборудования. Правила эксплуатации холодильных камер из сэндвич-панелей

    Линия производства сухариков, сухих завтраков, хлопьев – «Простор-К»

    Специализированное настраиваемое оборудование используется не только когда изготавливается снековая продукция, но и для изготовления сухариков, кукурузных палочек и хлопьев, а также сухих завтраков, чипсов. Смотря от того, какие требования предъявляются производителем, линия может отпускать разное количество продукции — 50-500 кг/ч.

    Благодаря гибкости технологического процесса, всегда есть возможность быстро перенастроить параметры, в зависимости от предпочтений производителя. Линия производства сухариков, сухих завтраков, хлопьев достаточно хорошо налажена, что позволяет осуществлять производство без потерь времени и сырья.

    Оборудование, используемое при производстве сухариков:

    • смеситель, при помощи которого смешиваются сухие компоненты;
    • экструдер с двумя шнеками, который продавливает полученную массу вязкой консистенции сквозь отверстия для форморвки, он включает системы, отвечающие за питание, выдавливание, нарезку, нагрев, приводную систему и систему контроля производственным процессом;
    • аппарат для формовки и резки, который формирует готовую продукцию и режет ее, придавая нужную форму и размеры сухарикам;
    • шкаф для сушки с конвейером, который имеет регулируемый температурный режим, также выставляется время воздействия. Беспрерывный нагрев способствует скорой сушке;
    • аппарат для добавления приправы, имеющий два барабана, в которых происходит смешивание сухариков с маслом и специями.

    Как видно, процесс изготовления сухариков быстрый и слаженный, а все благодаря тому, что аппараты технологических этапов объединяются между собой, образуя единую и непрерывную технологическую цепь.

    Изготовление сухих завтраков включает все эти этапы, исключая аппарат для резки. Кроме этого применяются пневмо- и спиральный транспортер. Свою работу они осуществляют непосредственно перед выталкивателем и после него. Эти механизмы необходимы для того, чтобы транспортировать формовочную массу (или выдавленные изделия) к следующему процессу производства. Если заменить фильеры на экструдере, то можно получить изделия различной формы, которые пользуются большим спросом в определенной группе товаров. Изготовление кукурузных палочек одинаково с этим производством, единственное различие – это используемое сырье.

    Огромной популярностью пользуется производство кукурузных хлопьев, которые весьма разнообразны – пресные, с солью или сахаром. А это значит, что производственные этапы немного изменяются. Изначально подготавливается исходное сырье, потом следует этап экструдирования, далее, при помощи специального аппарата, полученная масса сплющивается, просушивается и обжаривается горячим воздухом. После всех этих этапов хлопья сушатся, глазируются и упаковываются.

    Для используемого оборудования необходимо проветриваемое помещение небольшой площади, а чтобы его обслуживать, достаточно 3-4 человек, что намного безопаснее, выгоднее и экономичнее.

    Производство хлебных сухариков как бизнес

    Хлебные сухарики являются одним из наиболее любимых блюд-закусок к пиву, а также являются ингредиентом различных салатов и при приготовлении других блюд. Для начала, конечно, нужно решить проблему сбыта сухариков на местном рынке. Но, поскольку, продукт является очень популярным в наших странах и объемы роста рынка пивных закусок составляют до 100% в год, то вход на рынок при хорошей рекламе и должном качестве является заданием выполнимым.

    Оборудование для бизнеса по производству сухариков будет следующим:

    • – дражировочная машина $650
    • – хлеборезка $1500
    • – оборудование для упаковки $1100
    • – жарочный шкаф $750

    Все вместе получится $4000 приблизительно, разница в ценах может быть в зависимости от региона приобретения.

    Для размещения оборудования для производства сухариков понадобится помещение до 100 квадратных метров – хорошим вариантом будет использование площадей производства других продовольственных товаров, таких как хлебокомбинат. Естественно в помещении должна быть электроэнергия, доступ к водоснабжению и канализации. Лицензии для предпринимательства, разрешения от санэпидемстанции и пожарной инспекции будут стоить чуть больше $100.

    Процесс производства хлебных сухариков

    Процесс производства хлебных сухариков является совсем не сложным и включает в себя такие этапы: резка хлеба, обжарка, добавление специй, охлаждение и фасовка готовых сухариков.

    Например, для производства сухариков в количестве 2500 упаковок по 50 грамм (где то 150 кг) нужно будет такое сырье и составительные процесса в деньгах:

    1. 300 кг плотного хлеба – где то $100;
    2. специи с разными вкусами – $10;
    3. аренда помещения – $10;
    4. зарплата работникам $30.

    Итого затрат около $150 в день.

    Считаем прибыль: думается в разных регионах оптовая цена продажи будет колебаться, потому возьмем ее равной $0,1/упаковку.

    2500 уп.×$0,1 = $250 в день. Ежедневная прибыль 250-150 = $100

    Можно для пущей убедительности отнять 20% дохода на непредвиденные расходы и на уплату налогов и получится $80 в день. Как мы помним стоимость оборудования получилась около $4000. Значит чтобы посчитать срок окупаемости оборудования нужно 4000/80 = 50 дней окупаемость оборудования для сухариков.

    Реализация сухариков


    Изложенный метод выхода на рынок рассказал один предприниматель, который недавно занялся бизнесом по

    производству сухариков из хлеба. Для реализации товара новой фирме или предпринимателю потребуется проявить инициативу и, возможно, для начала укласть договора с кафе или барами на реализацию товара.

    Для начала можно продавать сухарики и без упаковок. Потом же, когда первые почитатели вкуса вашего продукта найдутся (держите качество), то можно уже пробовать заключать договора на постоянную поставку товара с продуктовыми магазинами, чуть позже и супермаркетами.

    Огромную роль будет играть правильная реклама хлебных сухариков в СМИ с позиционированием товара как чего-то уникального и невиданного ранее на рынке. Если бюджет компании или предпринимателя небольшой, рекламу можно давать уже после получения первых доходов.

    Некоторые крупные магазины с дешевыми продуктами заключают договора на поставку продуктов только по определенной цене, чтобы выгодно отличаться от конкурентов. Некоторые производители не готовы идти им на уступки и теряют большие прибыли на этом. Поэтому если объемы производства сухариков позволят выйти на крупные рынки, не нужно повторять чужих ошибок и лучше сотрудничать с такими магазинами, выигрывая за счет количества.

    Понравилась статья? Поделитесь в соц.сетях

    Машина порезки хлеба на соломку и ломтики МНХ-70С |

    Машина порезки хлеба на соломку и ломтики МНХ-70С

    Машина МНХ-70С предназначена для порезки хлеба на соломку или прямоугольники различных размеров. Конфигурация хлеба не существенна (батон, кирпич).
    В зависимости от количества ножей,  можно получить разные виды пореза хлеба. Рис 1. Используя узел соломкорезки, можно получать соломку различной конфигурации 

     

    Технические особенности машины порезки хлеба МНХ-70С
    Данная машина выполняет не порезку, а распиловку хлеба. Именно распиловка дает хорошее качество конечному продукту, т.е.:

    • равномерность порезки;
    • минимальное количество отходов.

    За основу взят принцип распиловки дисковыми фрезами со специальной формой зубьев, Рис.3.

    Принцип работы МНХ-70С
    Хлеб устанавливается (Рис.5) в лоток 1, и подаётся толкателем 2. Дисковый нож 3 режет хлеб на ломтики, а ножи установленные на блоке 4 надрезают заготовку на прямоугольники. Далее заготовка проходит узел резки на соломку (Рис.4), где продукт приобретает необходимую форму.

     

    Главные преимущества машины порезки хлеба

    • Хлеб может быть различной формы: круглый (преварительно режется вручную), кирпич,батон
    • Машина универсальна и быстро переналаживается на различные виды готовой продукции: соломка, ломтики, прямоугольники
    • Чтобы получить соломку необходимого размера, оператору машины достаточно только поставить булку хлеба в исходное положение и включить машину
    • Хлеб режется в 3-х проекциях за 1 установку
    • Легкодоступные узлы и детали
       

     


    НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

    ЗНАЧЕНИЕ
    Производительность, кг/час
    120
    Масса, кг
    до 230
    Режим работы
    суточный
    Напряжение питания В380
    Потребляемая мощность кВт
    до 2,6
    Габаритные размеры мм
    1550*900*1400

     

     


    ПАСПОРТ НА МАШИНУ ДЛЯ ПОРЕЗКИ ХЛЕБА НА СОЛОМКУ И ЛОМТИКИ МНХ-70С

    СОДЕРЖАНИЕ

    1. ТИПОВАЯ ТАБЛИЧКА МНХ-70С 2

    2. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ 2

    3. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ МАШИНЫ 3

    4. КОМПЛЕКТАЦИЯ 3

    5. ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 4

    6. ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН 5

    1. ТИПОВАЯ ТАБЛИЧКА МНХ-70С

    г. Александрия ТМ «Лидия» Машина универсальная нарезки пищевых продуктов, УМНПП (МНХ-70С) (165) тел./факс +38 (05235) 9-14-00 www.lidiya.ru

    Вес не более

    230 кг Заводской номер 170065 Год выпуска 2012 Напряжение питания 380 В, 50 Гц Потреб. мощность 2,7 кВт/час

    2. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ

    Производительность, кг/час 70…100

    Сырьё Хлеб пшеничный (ржано-пшеничный), выдержанный на стеллаже дубения 1…4 суток

    Масса, кг до 230

    Режим работы круглосуточный

    Напряжения питания, В (50Гц) 380

    Потребляемая мощность, кВт/час до 2,7

    Габаритные размеры, мм 1700х900х1400

    * Примечание: Производительность зависит от размера нарезки, размера хлеба, а также от работы оператора.

    3. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ МАШИНЫ

    Машина предназначена для нарезки хлеба на соломку размером 10х10х60мм.

    Состоит из: рамы основной (1), узла соломки (2), привода ножа ломтиков (3), подвижного лотка для хлеба (4), толкателя хлеба (5), стола (6), коробки управления (7).

    4. КОМПЛЕКТАЦИЯ

    № Наименование Количество

    1. Машина нарезки хлеба 1 шт.

    2. Контейнер для готовой продукции 1 шт.

    3. Розетка 16А 1 шт.

    4. Паспорт МНХ-70С 1 шт.

    5. Руководство по эксплуатации МНХ-70С 1 шт.

    Дополнительные принадлежности

    6. Сменный подвижный упор 1 шт.

    7. Сменный упор толкателя 1 шт.

    8. Нож горизонтальный 2 шт.

    9. Ремень клиновой зубчатый 10А 0710С 1 шт.

    10. Ремень клиновой зубчатый 10А 1025С 1 шт.

    11. Ремень клиновой зубчатый 10А 1175С 1 шт.

    12. Ремень клиновой 10А 1350С 1 шт.

    13. Нож дисковый Æ250 мм 1 шт.

    5. ЗАВОДСКОЙ НОМЕР

    Дата изготовления «_____»______________20___г

    Подписи лиц ответственных за приемку оборудования:

    (подписи)

    Координаты изготовителя:

    28000, Украина, Кировоградская обл. , г. Александрия, ООО «Снекпродмаш»

    Звенигородское шоссе 8/4, Тел./факс: +38/05235/ 9-14-00, 9-14-03

    6. ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН

    Гарантийный талон изготовителя

    Название аппарата Машина универсальная нарезки пищевых продуктов, УМНПП (МНХ-70С) Заводской номер Дата приобретения (число, месяц, год)

    Название и юридический адрес

    производителя:

    ООО «Снекпродмаш»

    Украина, г. Александрия,

    А/я 103

    28000, Кировоградская обл.,

    г. Александрия, ул. Калинина, д. 67

    ІНН 338611011266

    ЄДРПОУ 33861101

    р/с 26000339849500 АТ

    «Укрсиббанк», м.Харьков

    МФО 351005 Подпись продавца ________ Печать продающей организации

    Таблица гарантийного ремонта

    Дата

    выполнения

    ремонта Описание ремонта Список замененных деталей Ф.И.О. мастера выполняющего ремонт

    Срок гарантии:

    с «_____»______________20___г

    по «_____»______________20___г

    Данная таблица заполняется представителем уполномоченной организации, проводящим ремонт изделия.

    После проведения гарантийного ремонта, данный талон должен быть возвращен Владельцу.

    Настоящая гарантия выдается изготовителем сроком на один год с даты приобретения изделия и действует при соблюдении следующих условий: 1. Товар должен быть приобретен только у Изготовителя.

    2. Подписания Заказчиком (или его представителем, при условии предоставления подтверждающих его полномочия документов) Дополнения №1 («Предупреждение заказчика по требованиям охраны труда и эксплуатации Оборудования»).

    3. Настоящая гарантия недействительна в случае, когда повреждение или неисправность вызваны пожаром, молнией или другими природными явлениями, механическими повреждениями, неправильным использованием, неправильной инсталляцией, халатным отношением, а также адаптацией, модификацией с нарушением технических условий и/или требований безопасности, неподписания Дополнения №1 («Предупреждение заказчика по требованиям охраны труда и эксплуатации Оборудования»).

    4. С условиями гарантийного талона ознакомлены:

    ______________________ (ФИО покупателя, подпись)

    О компании

    Группа компаний » Барканофф» начала свою историю с оптовых продаж продовольственной группы товаров в г. Барнаул Алтайского края 25 сентября 2005 года.

    2008 г. — Открыт первый филиал в г. Славгород

    2010 г. — Было приобретено предприятие  ООО «Ильминакс». Основной для него послужила производственная база предприятия ООО «Малиновый Остров». Многолетний опыт производства снеков, привлечение высококвалифицированных специалистов способствовали совершенствованию рецептуры продукции «Андреич».

    2009 г. — Заключен первый международный контракт с Казахстаном и КНР.

    2010 г. — Компанией ООО «Ильминакс» приобретено новое хлебопекарное оборудование. Запущено производство сухариков фасовкой 50г.

    2011г. — Получено свиделельство о регистрации товарного знака «Адреич».

    2011 г. — Объявлен конкурс на разработку новой упаковки сухариков «Андреич» с целью повышения потребительского спроса, а так же обеспечения длительной сохранности продукции при соблюдении температурного режима.

    2013 г. — Получено свидетельство о регистрации товарного знака Барканофф.

    2013 г. — Начат выпуск сухариков на основе пшеничного багета.

    2013 г. — Запущено в производство линейки продуктов торговой марки «Алтайские Гренки» в новой упаковке (пластиковый стакан).

    2014 г. — Приобретены и введены в эксплуатацию хлебопекарные печи повышеной производительности.

    сентябрь 2014 г. — Разработаны и внедрены в производство линейки продуктов под торговой маркой «Алтайские гренки» ржано-пшеничные.

    февраль 2015 г. — Заключены договора с крупными торговыми сетями в Сибири.

    февраль 2016 г. — Первое участие в Международной выставке  «ПродЭкспо» г. Москва.

    2017 г. — Приобретено дополнительные хлебопекарные печи.

    2017 г. — Реорганизация производства, производственные площади увеличеные на 30%.

    сентябре 2017 г.  — Приобретена автоматическая линия по производству снеков.

    ноябрь 2017 г. — Участие в международной выставке  Sial Interfood inspire Food Business, Indonesia, Jakarta, 22-25 ноября.

    Февраль 2018г. — Участие в Международной выставке » ПродЭкспо» г. Москва.

     

     

    Похрустим? упаковка сухарики

    Считается, что чипсы появились более 150 лет назад в США. Легенда гласит, что в одном из элитных американских ресторанов, клиенту — железнодорожному магнату Вандербильту — не понравилось фирменное блюдо ресторана «картофель фри» и он вернул его на кухню, с претензией, что картофель слишком толстый.

    Шеф-повар ресторана решил подшутить над клиентом и нарезал картофель на тончайшие ломтики и обжарив в масле подал к столу. На удивление, клиенту блюдо особенно понравилось, и с тех пор в меню ресторана появилось новое блюдо — чипсы.

    Теперь чипсы делают в огромных объемах и не вручную, а на специально разработанном для этого оборудовании. Fishki.Net приглашает пользователей побывать на заводе по производству чипсов в городе Азове Ростовской области. Пройдемся последовательно вдоль всей линии производства и рассмотрим ее в деталях. Там же выпускают еще и сухарики, но о них позже.

    Итак, ежедневно на линию разгружается девять 20-ти тонных грузовиков с картофелем. Картофель по ленточному конвейеру попадает в моечный аппарат, где для его очистки используется рециркуляционная вода. Всего в мире существует три таких автоматических мойки. Процесс мойки снять физически невозможно, все происходит в закрытой емкости. После промывки картофель поступает на временное хранение в бины — специальные емкости, откуда по мере необходимости подается на производство.

    Перед тем, как клубни картофеля попадут в специальную машину для нарезки, инспектора визуально осматривают идущие по ленте клубни и, если необходимо удаляют видимые дефекты.

    Для производства чипсов годится не всякая картошка. Существуют так называемые чипсовые сорта картофеля, которые отличаются повышенным содержанием крахмала.

    Все работники периодически проходят медосмотр и имеют медицинские книжки, это делается для того, чтобы заболевший человек не попал на производство. Кроме этого перед входом в цех, все обязательно моют руки.

    Чистка картофеля происходит в абразивных барабанах периодического действия. Сначала происходит загрузка необходимого количества картофеля в весовой бункер, после этого происходит выгрузка в барабан.

    Непосредственно нарезка происходит механическим путем за счет вращения конусообразного днища барабана. Внутри режущей машины восемь пар острейших лезвий, которые нарезают клубень на тонкие ломтики. Толщина каждого ломтика менее двух миллиметров.

    После нарезки картофельные ломтики поступают в самое «сердце» линии по производству чипсов — жарочную ванну для обжарки ломтиков и получения базовых чипсов. Это оборудование, не имеющее аналогов, было создано специально для данного завода.

    Тонко нарезанные ломтики картофеля поступают в ванну с маслом, в которой обжариваются в течение трех минут при температуре 180 градусов Цельсия. Качественное масло, как и качественный картофель — основа вкуса чипсов.

    На заводе была улучшена рецептура, с использованием специальной смеси растительных масел, в том числе высокоолинового подсолнечного масла местного производства, благодаря которой на 25% снижено содержание насыщенных жиров в конечном продукте.

    Ежедневно на заводе проводится проверка качества продукции. Проверяют, как базовые чипсы, только вышедшие из печи, так и полностью упакованные пакеты.

    На этом этапе в обжаренные картофельные чипсы добавляются специальные ароматические и вкусовые добавки, основой которых является соль. Одновременно на линии может идти производство трех вкусов.

    Завод рассчитан на производство 50 тысяч тонн готовой продукции в год.

    По трем конвейерам уже готовые чипсы поступают на упаковку. Сначала происходит распределение и взвешивание. Обратите внимание, что на всей протяженности линии очень мало работников.

    Здесь используется современное оборудование, которое работает в полностью автоматизированном режиме. Кроме этого, важно чтобы как можно меньше людей соприкасалось с готовым продуктом.

    Весовые машины взвешивают одновременно несколько порций и вычисляют наилучшую весовую комбинацию, которая имеет самый точный вес для того, чтобы соответствовать стандарту и указанному на упаковке весу. Если учесть, что нетто вес одной пачки составляет 28 граммов, вы можете представить точность настройки оборудования.

    Взвешенная порция выгружается на упаковочную линию. Порция проходит контроль на наличие посторонних примесей (металлодетектор) и попадает в пакет, который к этому времени подготовлен упаковочной машиной из упаковочных материалов (фольги).

    Перед запайкой шва в пакет подается пищевой азот, который позволяет обеспечить необходимый срок хранения продукта. Весовое и упаковочное оборудование работает синхронно, со скоростью до 80 пакетов в минуту.

    Упакованный пакет с чипсами поступает операторам, которые вручную складывают пакеты в картонные коробки. Коробки с чипсами складываются на паллеты и перевозятся на склад.

     На складе готовую продукцию в упаковке взвешивают. Теперь она готова к отправке в магазины на продажу.

    Параллельно находится линия по производству сухариков. Сначала смесь муки с водой подается в экструдер, нагревается и тщательно перемешивается.

    Из экструдера сухари выходят в форме жгутов, которые нарезаются по размерам вращающимися ножами. Следующим этапом сухари сушатся в печи и попадают на участок нанесения приправ. Упаковочная линия идентична той, на которой производят чипсы.

     

    Взвешивание происходит в аналогичной весовой машине, которая формирует несколько порций и выбирает наилучшую комбинацию для запечатывания в пакет.

    Производительность одной линии — 12 тонн готовой продукции в сутки. Производственная линия работает круглосуточно в три смены.

    Работникам запрещено носить часы и украшения, запрещен маникюр и накладные ногти, волосы обязательно должны быть закрыты сеточкой, чтобы ничего не попало на конвейер.

    Кроме вкусовых качеств и визуального соответствия ломтиков принятым стандартам, здесь проверяют качество упаковки. Шов должен быть ровным и открываться пачка должна одним движением ровно по шву, без разрывов.

    Приятного аппетита!

    Основной

    Ola-PPHUSp. зоопарк. — компания, успешно работающая на рынке пищевого и технологического оборудования. Это зерновые экструдеры для производства кукурузных палочек, кукурузные экструдеры для производства кормов, фасовочно-упаковочные машины, грануляторы, транспортеры, накопительное оборудование, смесители для текучих компонентов и другие. Также компания занимается проектированием, комплектацией «под ключ» линий для производства: сахара-рафинада, хлебобулочных изделий с начинкой, попкорна, сухих сухарей, травяной муки, молотого кофе, соломки, сухих сухарей и многого другого.

    Наш рынок — это не только Украина, но и Россия, Беларусь, Польша, Туркменистан, Киргизия, Грузия, Молдова, Армения, Казахстан. Это было достигнуто за счет грамотного сочетания цены и качества. Основной принцип нашей работы — выпуск качественных и надежных машин и оборудования, обеспечивающих выполнение технологических процессов на высоком уровне. С момента основания мы значительно выросли, имея среди нас квалифицированный персонал и отлаженный производственный механизм, что обеспечивает высокое качество производимого оборудования.В настоящее время нашей компанией введены в эксплуатацию многие линии для пищевой и перерабатывающей промышленности. Накопленный опыт дал нам надежную поддержку в решении новых задач и позволяет браться за проекты любой сложности, а также наши специалисты всегда готовы проконсультировать наших клиентов.

    Доводы в пользу приобретения оборудования производства Ола-ППХУСП. зоопарк.

    • Простой производственный процесс
    • Высокая доходность до 100%
    • Неограниченное количество вкусов
    • Качество оборудования подтверждено более чем 100 клиентами по всему миру
    • Предлагаем автоматизированную производственную линию с упаковочной машиной
    • Сертификат соответствия CE
    • Обучение персонала
    • Основную часть производимого оборудования мы заказываем у компании www. yuzhmash.com/ — «качество, проверенное космосом»
    • Рентабельность продукции подтверждена собственным производством и реализацией товаров в розничной сети Украины (www.atbmarket.com — более 750 магазинов)
    • Отправляем запчасти напрямую курьерской службой в любой уголок мира.
    • Есть возможность делегирования технолога на первые 3 месяца для проверки производственного процесса (качества продукции, органолептических свойств) на вашем объекте (за дополнительную плату)
    • Срок окупаемости инвестиций — до 1 года
    • Только у нас! Вы можете проверить выбранное оборудование, прежде чем вносить залог, и зарегистрировать в контракте, что конечный продукт должен соответствовать отправленной вами модели
    • Возможность приобретения отдельных элементов линий
    • Опыт работы — более 23 лет производства экструдированных изделий и 15 лет производства линий «под ключ».

    SBX Master ™ Extruder

    Baker Perkins предлагает универсальные двухшнековые экструдеры SBX Master ™, обеспечивающие непрерывное производство с производительностью от 250 до 2500 кг / час, в зависимости от рецептуры.

    Экструдеры специально разработаны для продуктов прямого вспенивания на основе крахмала, но также могут быть сконфигурированы для широкого спектра других применений, в том числе:

    • Снеки — от непосредственно расширенных завитков и клубочков до мультизерновых закусок в листах и ​​более сложных закусок с высоким содержанием белка и батончиков с начинкой
    • Коэкструдированные продукты в сочетании с системами коэкструзии CoEx Master ™
    • Ингредиенты — панировочные сухари, чипсы, предварительно желатинизированная мука и модифицированные крахмалы для использования в качестве загустителей
    • Texturized Vegetable Proteins (TVP) — экструзия с высоким содержанием влаги для производства бургеров, фарша и заменителей куриных кусков; или экструзия с низким содержанием влаги, как правило, для начинки колбас, фрикаделек и куриных наггетсов.

    Обширные обновления для повышения производительности

    Двухшнековые экструдеры SBX Master ™ были тщательно спроектированы с целью повышения универсальности и повышения производительности при одновременном повышении уровня безопасности пищевых продуктов и оператора.

    Конструкция мешалки и цилиндра с большим свободным объемом была сохранена за счет значительного увеличения мощности главного привода и скорости мешалки. Эти изменения продемонстрировали потенциальное увеличение производительности вдвое по сравнению с ранее возможным.

    Повышена эффективность охлаждения ствола: стволы представляют собой цельную конструкцию с каналами охлаждения, расположенными ближе к внутренней поверхности, что увеличивает потенциальную производительность и качество процессов, требующих снижения температуры продукта.

    Новая функция высечки для повышения точности

    Запатентованный узел матрицы и резака перемещается по лицевой стороне матрицы, что позволяет быстрее и безопаснее выполнять замену, очистку и техническое обслуживание.

    Регулировка поверхности матрицы на

    микрометра обеспечивает точную резку, практически без изменений в соотношении матрицы и цилиндра из-за теплового расширения в результате разницы температур после запуска.

    Создан с учетом требований гигиены

    Принципы гигиенического дизайна были использованы во всем. SBX Master ™ изготовлен из нержавеющей стали с открытой рамой и минимальным количеством открытых трубопроводов и кабелей, что делает очистку быстрой и простой. Поскольку весь высекальный пресс запускается во время производства вареного экструдата, возможность микробного загрязнения в процессах после экструдера значительно снижается.

    хлебобулочных изделий — CPM Wolverine Proctor

    хлебобулочных изделий — CPM Wolverine Proctor

    ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

    ХЛЕБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

    Высокопроизводительные машины для производства высококачественных хлебобулочных изделий.

    CPM Wolverine Proctor предлагает более чем вековой опыт и сотрудничество с производителями коммерческого хлеба, чтобы предоставить вам ряд инновационного оборудования, предназначенного для максимального повышения качества продукции и минимизации производственных затрат. Наш уникальный дизайн и новейшие технологии позволяют производить хлебобулочные изделия с непревзойденной стабильностью и непревзойденным качеством.

    • Печенье
    • Панировочные сухари
    • Гренки
    • Французский хлеб
    • Лаваш
    • Бутерброды с начинкой

    ПРОВЕРИТЬ НАШИ

    ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХЛЕБОПРОДУКТОВ

    (SCF) ОДИНАРНЫЙ КОНВЕЙЕР-ОСУШИТЕЛЬ / ОХЛАДИТЕЛЬ

    Конвейерная сушилка, предлагаемая CPM Wolverine Proctor сегодня, является результатом многолетнего производственного опыта.Будь то установка шириной два фута (0,6 м) для сушки дорогого фармацевтического продукта или установка шириной 14 футов и шириной 6 дюймов (4,4 м), производящая продукт со скоростью 100000 фунтов в смену, компоненты тщательно обрабатываются выбран в соответствии с вашими производственными требованиями.

    ПОДРОБНЕЕ →

    УДАРНАЯ ПЕЧЬ

    CPM Wolverine Proctor предлагает противоударные печи со струйной трубкой, специально разработанные для вашего конкретного применения. Продукты неподвижны на движущейся ленте или ленте с помощью воздухозаборников, которые направляются с высокой скоростью над предметами на ленте.

    ПОДРОБНЕЕ →

    ЖИДКОСТЬ КРОВАТИ JETZONE

    Воздух с высокой скоростью проходит через длинные трубы, образуя воздушный слой, который подвешивает и переворачивает продукт, когда воздух отражается от твердого неперфорированного конвейера. Открытое пространство между трубками образует камеру для осаждения более мелких деталей и возвращает обработанный воздух для рециркуляции, не влияя на струи псевдоожижающего воздуха.Во время псевдоожижения каждая частица окружается обрабатывающим воздухом и отделяется от соседних частиц.

    ПОДРОБНЕЕ →

    РЕМЕННЫЙ ОХЛАДИТЕЛЬ

    Компактные, гигиеничные, простые в установке и эксплуатации, ленточные охладители CPM Wolverine Proctor обеспечивают экономичное последующее охлаждение продукта для линий термической обработки. Специально разработан для проницаемых, статических слоев продукта.

    ПОДРОБНЕЕ →

    За консультацией и советом обращайтесь к специалисту.

    Свяжитесь с нами

    АВТОРСКИЕ ПРАВА @ 2021 CPM WOLVERINE PROCTOR

    Спустя год Брэндон готовится к Olivia’s Croutons

    BRANDON — Сладкий аромат свежего хлеба, присыпанного чесноком и итальянскими специями, окружает территорию вокруг фабрики Olivia Crouton, как удобное одеяло. Внутри три печи промышленного размера горячие и готовые, в то время как сотни фунтов гренок приправляются, упаковываются и готовятся к отправке.

    Фрэнси Уильямс Каккаво, основатель и генеральный директор Olivia’s Croutons, говорит, что большинство людей вокруг Брэндона, вероятно, знают историю с Croutons Оливии; в конце концов, это написано на каждой коробке, которую она отправляет в магазины.

    Но на случай, если некоторые не знают, вот худенькая: она назвала компанию в честь своей дочери, когда она начала делать гренки на своей кухне в 1991 году в их доме в Бристоле. Гренки были настолько популярны, что она расширилась — сначала в амбар в Нью-Хейвене, затем в производственные помещения в Миддлбери.И снова расшириться в прошлом году до объекта площадью 45 000 квадратных футов в Брэндоне по соседству с начальной школой Neshobe на шоссе 73. Это их четвертое место с момента выпечки первой буханки хлеба.

    Olivia’s производит от 1 000 до 2 000 фунтов обычного хлеба в день и от 800 до 1 200 фунтов безглютенового хлеба. Они упаковывают и отправляют большие пакеты с гренками в рестораны быстрого обслуживания, одноразовые пакеты, используемые в школьных столовых, и коробки для продажи в продуктовых магазинах по всей стране.

    Каккаво признает, что Вермонт — не самое центральное место для доставки гренок по всей стране, но бренд Вермонта помогает во многих других отношениях. Кроме того, каккаво давно живут в районе Нью-Хейвена, и они стремятся быть здесь и заставить его работать. Что касается распространения, Olivia’s имеет соглашения с дистрибьюторами в Техасе и Калифорнии, чтобы помочь достичь этих частей страны.

    В районе Брэндон Каккаво хотела иметь место, которое дало бы ее компании возможность роста в будущем по доступной цене.По ее словам, цель проста: «Сделать еще больше гренок».

    Благодаря новому предприятию Brandon, Каккаво говорит, что смогла объединить исследования и разработки новых продуктов и рецептов под одной крышей, и она также работает с другими компаниями, чтобы помочь им в создании продуктов питания, если они хорошо сочетаются с тем, что делает Olivia’s. . Они производят гренки для других частных торговых марок и в настоящее время рассматривают возможность сотрудничества с компанией, которая занимается производством пищевых продуктов с семенами.

    «У нас были вещи, которым мы должны были сказать« нет », потому что это просто не подходило для нас», — сказал Каккаво.

    Cookies — один из примеров партнерства, от которого она отказалась, но другие продукты, требующие больших кухонь с жаровнями, сушилкой и упаковкой, могут найти хорошее применение на предприятии Olivia’s Brandon.

    «Мы обнаружили, что не многие из нас делают гренки по всей стране», — пояснил Каккаво. «Есть пара действительно больших компаний и куча небольших бутиков, производящих гренки на своих кухнях, но в этой нише среднего уровня не так много операций» со всеми разрешениями и требованиями, необходимыми для безупречной кухни.

    «Это открыло нам дорогу», — сказала она, добавив, что «отчасти мы надеемся расширить бизнес».

    СОЗДАНИЕ КРУТОНА

    В

    Olivia’s работает около 15 жителей района, которые работают по 8 часов в смену, за исключением сезона набивки, который для них является очень загруженным временем, когда сотрудники работают около 12 часов в день. У них есть отдельная кухня для продуктов без глютена.

    Тесто готовится из натуральных ингредиентов прямо на кухне, прежде чем оно будет выпечено, нарезано, приправлено и снова запечено, чтобы сделать гренки.Конечный продукт теряет 30 процентов своего первоначального веса между фазами хлеба и гренок. Приправляется вручную в гигантском миксере. Скоро часть приправ и выпекания станет автоматизированной.

    Каккаво сообщает, что скоро откроет новую производственную линию, которая будет непрерывно переводить ее продукты от стадии хлеба до готовой упаковки, не сходя с конвейера. У них было готовое оборудование в течение нескольких месяцев, но изготовление начинки на День Благодарения всегда было для них таким напряженным временем, что им пришлось отложить установку.

    OLIVIA’S CROUTONS ИСПОЛЬЗУЕТ эту главную кухню в бывшем здании Tucel площадью 47 000 квадратных футов недалеко от шоссе 73 в Брэндоне для выпечки хлеба и поджаривания гренок в одноименном продукте.

    Независимое фото / Анджело Линн

    Через год после того, как Caccavo переместил Olivia’s в старое здание Tucel, сотрудник Brandon по экономическому развитию Билл Мур, который помог доставить Olivia’s в город, сказал, что Caccavo и Olivia’s — отличные соседи.

    «Это фантастическая история успеха», — сказал Мур.

    Каккаво взял старое существующее здание и отремонтировал его, используя возобновляемые ссуды и план налоговой стабилизации, сказал Мур. В соответствии с этим планом ставка муниципального налога остается неизменной в течение нескольких лет в зависимости от объема проведенных ремонтных работ, пояснил Мур. Он сказал, что компания Оливии — это та компания, которую хочет иметь каждый город.

    «Они вовлечены, вовлечены члены сообщества», — сказал Мур. «Они платят налоги, делают прекрасные пожертвования на благотворительность по всему городу и продвигают бренд Brandon, продавая гренки по всей стране.Вы не могли и мечтать о лучшем бизнесе в городе ».

    Кроме того, по его словам, вместо того, чтобы беспокоиться о том, что бизнес может загрязнять воздух, он «пахнет восхитительно», когда вы проезжаете мимо.

    Гренки Работа, занятость

    Сортировать по: актуальность — Дата
    • Часы работы: Полный рабочий день, включая раннее утро и выходные.
    • Сезон: начинается в апреле и длится до января или дольше.
    • Пополнить запасы кухни для последующих смен.
    • Часы работы: Полная занятость, включая выходные.
    • Сезон: начинается в апреле и длится до января или дольше.
    • Салат-бар Morning Glory Farm — самый свежий на острове,…
    Уэрхэм, Массачусетс 02571 (Западный Уэрхэм)
    • Объединяет ингредиенты в соответствии с рецептом для производства хлеба, используемого для приготовления гренок.
    • Мониторы crouton размер и качество; берет на себя обязанности по обеспечению качества на…
    Уэрхэм, Массачусетс 02571 (Западный Уэрхэм)
    • Объединяет ингредиенты в соответствии с рецептом для производства хлеба, используемого для приготовления гренок.
    • Мониторы crouton размер и качество; берет на себя обязанности по обеспечению качества на…
    • Часы работы: Полная занятость, включая выходные.
    • Сезон: начинается в апреле и длится до января или дольше.
    • Салат-бар Morning Glory Farm — самый свежий на острове,…

    Santa Tempe Inc dba Panini Kabob Grill

    Скоттсдейл, Аризона 85254 (район Райской долины)

    17–20 долларов в час

    • Уровень 1 (17 долларов США) Посудомоечная машина / Санитарно-технические средства / Станция открытия / закрытия (замена ведра с дезинфицирующим средством), Мытье посуды и инструменты, Глубокая чистка, Чистые ванные комнаты (передние и…

    Saint Park Inc

    Пасадена, Калифорния, 91101

    17 долларов в час

    • Уровень 1 (17 долларов США) Посудомоечная машина / Санитарно-технические средства / Станция открытия / закрытия (замена ведра с дезинфицирующим средством), Мытье посуды и инструменты, Глубокая чистка, Чистые ванные комнаты (передние и…

    Outback Steakhouse Assembly Row Somerville

    Сомервилл, Массачусетс 02145 (Площадь Ассамблеи)

    700–1000 долларов в неделю

    • Нам нужны опытные бармены, которые: · Искренне увлечены обслуживанием клиентов · Преданные делу, любящие веселье люди · Стремятся постоянно работать на…

    SANTA GALLERIA INC

    Риверсайд, Калифорния 92503 (район Ла Сьерра)

    16 долларов в час

    • Уровень 1 ($ 16) Посудомоечная машина / Санитарно-гигиеническая установка / Станция открытия / закрытия (замена ведра с дезинфицирующим средством), Мытье посуды и инструменты, Глубокая уборка, Чистые ванные комнаты (передние и…

    Санта Миссия Инк. Панини Кабоб Гриль

    Сан-Диего, Калифорния 92108

    16 долларов в час

    • Уровень 1 ($ 16) Посудомоечная машина / Санитарно-гигиеническая установка / Станция открытия / закрытия (замена ведра с дезинфицирующим средством), Мытье посуды и инструменты, Глубокая уборка, Чистые ванные комнаты (передние и…

    SANTA FLORITA INVESTMENTS INC dba Panini Kabob Gri…

    Лос-Анджелес, Калифорния
  1. 17 долларов в час

    • Уровень 1 (17 долларов США) Посудомоечная машина / Санитарно-технические средства / Станция открытия / закрытия (замена ведра с дезинфицирующим средством), Мытье посуды и инструменты, Глубокая чистка, Чистые ванные комнаты (передние и…

    SANTA LBX INC dba Panini Kabob Гриль

    Лонг-Бич, Калифорния, 90808

    17 долларов в час

    • Уровень 1 (17 долларов США) Посудомоечная машина / Санитарно-технические средства / Станция открытия / закрытия (замена ведра с дезинфицирующим средством), Мытье посуды и инструменты, Глубокая чистка, Чистые ванные комнаты (передние и…

    Santa Broadway Inc dba Panini Kabob Grill

    Лонг-Бич, Калифорния, 90802

    17 долларов в час

    • Уровень 1 (17 долларов США) Посудомоечная машина / Санитарно-технические средства / Станция открытия / закрытия (замена ведра с дезинфицирующим средством), Мытье посуды и инструменты, Глубокая чистка, Чистые ванные комнаты (передние и…
    Cherry Hill, NJ 08002 (район Cherry Hill Mall)

    12–16 долларов в час

    • Доступность в праздничные и выходные дни. — дружелюбное и внимательное обслуживание, благодаря которому гости чувствуют себя желанными гостями.
    • Типы работы: полный рабочий день, неполный рабочий день.
    • Искренне увлечен обслуживанием клиентов.
    • Медицинская, стоматологическая, рецептурная карта, страхование жизни.
    • Типы работы: полный рабочий день, неполный рабочий день.
  2. Будьте первым, кто увидит новые вакансии

    гренок

    Создавая оповещение о вакансии, вы соглашаетесь с нашими Условиями. Вы можете изменить настройки своего согласия в любое время, отказавшись от подписки или как описано в наших условиях.

    Компания Crouton останется в Уэрхэме — Новости — southcoasttoday.com

    WAREHAM — Острый аромат выпекаемого хлеба с оттенком чеснока будет продолжать доноситься через угол промышленного парка города, по крайней мере, в ближайшие несколько лет.

    Несмотря на продажу на прошлой неделе Croutons Chatham Village фирме из Огайо, почти все 120 рабочих компании сохранят свои рабочие места на городском перерабатывающем заводе компании, заявил вчера основатель и президент Chatham Village Стивен Бернард.

    «Все производство останется здесь», — сказал г-н Бернар. «Обо всех позаботились».

    Lancaster Colony Inc. из Колумбуса, штат Огайо, приобрела фирму за нераскрытую сумму в рамках соглашения, вступившего в силу в прошлую пятницу.

    Подразделение корпоративных продуктов питания Marzetti Foods будет заниматься бизнесом по производству гренок.

    «У них есть заправки для салатов и соусы, но они не делают гренки», — сказал г-н Бернар. «Вот почему у них нет причин закрывать этот завод».

    Но рабочие по-прежнему беспокоились о своем статусе, так как в течение последних двух месяцев о заводе ходили слухи о том, что предприятие существует на рынке.

    «Нам сказали, что появился новый владелец», — сказал сотрудник Луис Брам из Нью-Бедфорда, проработавший на заводе около двух лет. «Но они сказали нам, что мы останемся».

    «Трудно пройти через такие вещи», — сказал вице-президент Chatham Village L.J. Palazesi. «Я думаю, что теперь все осели».

    Приветствуя рабочих, проходящих между стеллажами с еще теплыми буханками хлеба, сложенными и ожидающими превращения в пикантную начинку для салатов, г-н Палацези, который останется начальником завода, сказал, что представители компании Marzetti совершили поездку по предприятию в понедельник.«Они думают об этом процессе, и им нравится растение».

    Г-н Палацези уверен, что новые владельцы не переедут. «Мы доминируем на Восточном побережье, и это место идеально подходит для распространения».

    Продукция завода распространяется в Бразилии и является крупнейшим продавцом гренок в Канаде, сказал г-н Палазези. «Мы продаем пятерке крупнейших частных торговых марок».

    Г-н Бернард, основавший компанию Cape Cod Chips, продал эту компанию в 1986 году компании Anheuser-Busch, а затем выкупил ее в прошлом году, сказал, что Chatham Village достигла точки в своем росте, когда инвесторы хотели более быстрой окупаемости своих денег.

    Продажа, по его словам, помогла погасить эти обязательства. «В любом случае у нас был крайний срок в апреле следующего года, и нам пришлось бы покупать 25 процентов наших акций».

    Многие сотрудники получили более выгодную сделку, чем гарантия занятости, когда на сцене появился Ланкастер, добавил г-н Бернард. «У многих из них есть опционы на акции, поэтому продажа пошла им на пользу».

    Несколько сотрудников бухгалтерии могут потерять работу, сказал г-н Бернард, добавив, что им будет предложено «щедрое» выходное пособие.Маркетинговый персонал, разбросанный по стране, скорее всего, будет принят на работу в новую компанию.

    Компания, производящая гренки, ежегодно захватывала все большую долю национального рынка с 1989 года, когда г-н Бернард и его жена Линн переместили производство из своего скромного вспомогательного магазина на его нынешнюю площадку. Первоначальное здание площадью 1000 квадратных футов через несколько лет выросло до 30 000 квадратных футов.

    В 1994 году компания заняла 33-е место в списке 500 самых быстрорастущих компаний журнала Inc. Magazine.Кроме того, это компания с самым высоким рейтингом в списке.

    С продаж Chatham Village с 30 000 долларов в 1989 году продажи выросли почти до 10 миллионов долларов в 1994 году, 13 миллионов долларов в 1995 году и 20 миллионов долларов в прошлом году.

    Г-н Бернар, который будет работать в компании консультантом «по крайней мере» еще один год, по-прежнему ожидает, что Chatham Village станет тостом отрасли на долгие годы.

    «Мы надеемся вырасти до 28 миллионов долларов в этом году», — сказал он.

    Jinan Eagle хрустящие хлебные гренки, закуски, линия для производства экструдера, машина

    Мини-машина для изготовления гренок из экструдированного хлеба

    Хлебные закуски (также известные как «гренки») — это слегка поджаренные и подсушенные мини-хлебцы, которые традиционно используются в качестве хрустящей корочки. для украшения супов и салатов. Они набирают популярность во всем мире как вкусные, здоровые и изысканные альтернативы традиционным закускам, таким как картофельные или кукурузные чипсы.

    1. Введение

    Устройство для нарезки гренок — ключевой компонент системы нарезки экструдированного хлеба. Это дает возможность производить сухарики и экструдированные хлебные изделия. Он используется вместе с одним из наших экструдеров для выпечки.

    2. Перечень машин для производства гренок из экструдированного хлеба

    Это непрерывная автоматическая производственная линия.

    Смеситель 1 комплект

    Конвейер винтовой 1 компл.

    Двухшнековый экструдер 1 компл.

    Они могут быть разной текстуры и размеров, от тонких чипсов для закусок до толстого хрустящего мини-хлеба

    Конвейер горизонтальный 1 комп.

    Резак 1 комплект

    Конвейер ленточный 1 комп.

    Духовка 1 комплект

    Стакан для ароматизатора 1 комплект

    Хлебные закуски можно приправлять различными специями, чесноком, оливковым маслом и т. Д.

    Холодильная машина 1 компл.

    Упаковочная машина 1 компл.

    3. Производительность 120-150 кг / ч 200-250 кг / ч

    4. Ингредиенты: В процесс производства хлеба можно интегрировать различное сырье, в том числе мягкую пшеницу, рожь, отруби или любые цельнозерновые злаки, обеспечивая высокое содержание клетчатки, необходимое для здорового питания. Они также содержат меньше жира, чем традиционные закуски, такие как картофельные чипсы. Производство хлебных закусок может быть даже безглютеновым.

    5. Спецификация фрезы

    Мощность 0,55 + 0,55 кВт

    Размер 1500 * 800 * 1450 мм

    Скорость регулируется инвертором.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *