Вакансий по указанному критерию не найдено. Попробуйте поменять настройки фильтра или начните поиск с вашего города или региона.
Array ( [0] => Array ( [post_title] => Что делать, если устал: 5 способов сделать свою работу приятнее [post_content] =>На работе обычный человек, который не является ни родственником Рокфеллера, ни им самим, проводит большую часть своей жизни. И даже если работа эта не требует постоянного нахождения в офисе, рано или поздно наступает критическая точка, когда накатывает усталость, опускаются руки и очень остро встает вопрос: а в чем, собственно, заключается смысл моей деятельности и что она приносит лично для меня?
Это именно тот случай, когда избитая фраза «Не в деньгах счастье» обретает вполне реальные очертания. И пусть тот, с кем такого никогда не случалось, первым бросит в меня камень.
Так что же теперь делать? Бросить все и начать сначала? Или все-таки найти какое-то иное, менее радикальное решение? На мой взгляд, это вполне возможно, если только несколько изменить свой подход к означенному вопросу.
Я не есть моя работа
Итак, предположим, вы пишете статью (или выполняете какую-то иную работу) и предлагаете ее заказчику. Вы работали и день, и ночь, и еще день. А в перерывах вы размышляли над сутью проблемы, рылись в интернете и даже (только представьте!) в печатных изданиях. И вот наступил дедлайн. Нажата кнопка, письмо отправлено.
Но ответа нет. И день нет, и три нет. Вы пишете заказчику. И наконец, получаете короткую отписку: «Ваша работа не подходит». Что вы делаете? Скорей всего, первая мысль, которая приходит вам в голову: «Я плохой специалист».
Это не оно! Возможно, вы не идеальны. Но суть не в этом. У заказчика есть сотни других причин отказать вам: не тот стиль изложения, не та концепция или задание вообще утратило актуальность. Не каждый готов потратить свое время на то, чтобы все это вам объяснить.
Что делать?
Найти применение своей работе, если это возможно, и перестать клеймить себя. У всех есть куда развиваться. Но это вовсе не значит, что уже сейчас вы не представляете собой ценность.
Я ценю результаты своего труда
Вы нашли заказчика. Или вам поручили решение какой-то интересной задачи, в которой вы хорошо разбираетесь. И задают вполне резонный вопрос: «Сколько это стоит?».
Я знаю множество людей, которые пугаются этого вопроса так, как будто их попросили продемонстрировать личного скелета в шкафу. Почему? Да потому что большинство из нас склонно сомневаться в собственной компетентности. К сожалению, чаще это происходит именно с теми, кто действительно является спецом.
Что делать?
Никогда не должно быть стыдно оценить себя по достоинству. То есть назвать именно ту сумму, которой вы заслуживаете. Как это сделать? Изучить рынок и предложения от специалистов вашего уровня (ведь в глубине души вы его все равно знаете) и сложить цену.
Если в вас заинтересованы, никто никуда убегать не будет. Просто заказчик либо согласится на ваши условия, либо предложит более приемлемую для себя сумму. И тогда решение будете принимать вы.
Я имею право на отдых
Вы увлечены работой? Вы работаете быстро и со вкусом? Вы ответственны? Прекрасные качества! Ваш начальник или заказчик непременно оценит это и… нагрузит вас по максимуму.
В какой-то момент вы почувствуете, что в баке закончился бензин, и начнете снижать скорость. Либо вообще остановитесь. И, поверьте, никто вас толкать не будет. Вокруг достаточно желающих впрячься в вашу телегу. А вот вам потребуется отдых. И, возможно, выход из затяжной депрессии, которая обычно сопровождает хроническое переутомление.
Что делать?
Учиться тормозить вовремя. А лучше – планировать свой день, оставляя в нем, пусть небольшие, но приятные «карманы» для отдыха. Кофе или чай, музыка в наушниках, несколько минут с закрытыми глазами, а если это возможно – небольшая прогулка в обеденный перерыв… Усталость снимет, и мир вокруг станет намного добрее. Работа в таком настроении значительно продуктивнее.
Моя работа имеет смысл
Что я даю этому миру? Да, вопрос достаточно избитый, и в нем много патетики, но в той или иной форме он посещает очень многих. Деньги перестали радовать? Представляете, и такое возможно. Когда все, что ты делаешь, кажется мелким и незначительным.
Что делать?
Одна стилист всегда рекомендовала своим клиенткам отойти от зеркала на пять шагов. Хороший совет в любой ситуации.
Большое видится на расстоянии. Каждый из нас выполняет работу, которая часто является лишь пазлом в одной огромной мозаике. Отойдите на пять шагов и посмотрите, действительно ли эта мозаика будет цельной и законченной, если вашего кусочка в ней не будет? Вы увидите, что нет.
Я оставляю свой рюкзак
В какой-то театральной студии был принцип, который звучал так: «Всегда нужно оставлять рюкзак за порогом». Это действительно очень важно – оставить груз проблем там, где их предстоит решать. Дом должен быть вашим убежищем, местом, где позволительно отдохнуть и забыть о рабочих неурядицах.
И даже если вы работаете дома, постарайтесь, покидая свое рабочее место, оставить там ваши чертежи, заготовки для будущих статей и прочее, и прочее. Время пить чай, есть пирожные и дарить свое тепло и внимание близким.
Что делать?
Включайте воображение. Вполне можно визуализировать процесс. Закройте глаза и представьте портфель или рюкзак, в который вы складываете листы с вашими планами, рисунками, набросками, свой ежедневник, калькулятор, список дел и прочее. Закройте его поплотнее. И оставьте на своем рабочем месте. Идти домой без такого груза будет намного легче.
Ну а если ваше состояние стало хроническим, быть может, стоит подумать, действительно ли ваши сомнения вызваны усталостью и рутинной работой или вам пора менять род деятельности. Учиться не страшно и никогда не поздно. Быть может, работа вашей мечты уже ждет вас, и вам остается лишь сделать пару решительных шагов.
https://www.youtube.com/watch?v=5qOGRniqIwc
[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88114 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/ja-ne-est-moja-rabota-1.jpg [post_name] => chto-delat-esli-ustal-5-sposobov-sdelat-svoju-rabotu-prijatnee ) [1] => Array ( [post_title] => Пассивный доход в сетевом бизнесе — это реальность? [post_content] => Сетевики зазывают новичков тем, что говорят о пассивном доходе, то есть не делаешь ничего, а денежки каждый день приваливают сами по себе. Именно так человек и слышит, когда говорят о пассивном доходе.Пассивный — это же от слова «ничего не делать»?
- На самом деле не существует никакого пассивного дохода, если у человека не построена самостоятельная, самодостаточная структура, которая приносит ему ежемесячный стабильный доход.
- Но и сам человек при этом не сидит на месте, а делает хотя бы минимум, чтобы поддерживать достойный уровень.
- Ему все равно приходится привлекать новых людей, учить новичков, контролировать процесс.
- Не говоря уже о тех, кто еще не построил структуру, находится в самом начале пути.
- Тут пассивность вообще не приветствуется, ибо человек всего лишь месяц не поработал, а уже у него нет никакого дохода.
Получается, что пассивный доход — это миф, так как простой ведет к обнулению или резкому падению доходов, о чем говорят практически все сетевики.
Как правильно работает сетевой маркетинг
Никто не видит, чтобы сетевик преспокойно сидел себе дома и ничем не занимался. И это реальность, в которую приходится поверить. Так что придется оставить вопрос о пассивном доходе, если не построена многоступенчатая, расширенная, разветвленная структура, которая работает без перебоев постоянно, регулярно, а не разваливается после того, как лидер этой структуры решил отдохнуть полгодика.
Поэтому, если лидер еще не имеет такой структуры, ему придется работать во сто раз больше и активнее, иначе придется распрощаться с теми доходами, что у него есть. Но об этом не говорят новичкам или же говорят неправильно, отчего новичок начинает просто ждать, когда деньги сами придут, поработал немного — и довольно. Вообще люди пассивны сами по себе, поэтому и хотят, чтобы текла вода под лежачий камень. И поражаются, почему такого не происходит.
Однако это не значит, что не надо пробовать, пытаться построить стабильную и приносящую действительно пассивный доход структуру, если есть запал, желание и возможности.
Но не надеяться, что после полугода интенсивной работы можно будет сложить ручки, так как ручки лидеры сложили поначалу, но когда все идет наперекосяк, приходится справляться с вызовами времени.
Кстати, есть и другие способы обрести пассивный доход, но это уже другая история, и она тоже не связана с ничегонеделанием и ожиданием, когда деньги с неба посыпятся. Так что дерзать, но не надеяться на безделье.
[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88108 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/passivnyj-dohod-v-setevom-biznese-2.jpg [post_name] => passivnyj-dohod-v-setevom-biznese-jeto-realnost ) [2] => Array ( [post_title] => 5 ошибок новичка, приводящих к эксплуатации его на работе [post_content] =>И, конечно, не отказываетесь от всевозможных поручений, которые вам дают старшие товарищи или шеф. В результате через месяц-другой вы с ужасом обнаруживаете, что круг ваших обязанностей расширился неимоверно, а зарплата при этом больше не стала.
Пять классических ошибок новичка, которые приводят к подобному сценарию:
Мелкие поручения
Полить офисный кактус, сбегать в магазин за какой-нибудь мелочью, заменить воду в кулере – это несложно. Но безропотно брать на себя исполнение всех мелких поручений в офисе не стоит. Иначе вскоре окажется, что это – ваша обязанность. И при виде закончившейся в кулере воды ваш коллега не примет меры сам, а будет гневно требовать, чтобы вы немедленно отправились решать эту проблему, бросив все дела. Вам действительно хочется стать порученцем всего коллектива?
Что делать?
Убедитесь, что мелкие обязанности справедливо распределены между всеми сотрудниками. И время от времени отказывайтесь выполнять подобные поручения: пусть сегодня воду в кулере меняет кто-нибудь другой. Помните: вы не единственный сотрудник в офисе и вовсе не обязаны быть слугой для своих коллег.
Готовность брать на себя неприятные обязанности
Выйти в ночную смену, дежурить в выходные или праздники, отправиться добровольцем на скучное мероприятие. Эти дела нужны и важны для работы, но плохо, если их постоянно спихивают на вас. Безропотно соглашаясь с таким положением дел, вы вскоре не будете иметь ни одного спокойного выходного, а ваш рабочий день увеличится чуть ли ни вдвое. Зарплата при этом, разумеется, останется прежней. Так какой смысл стараться?
Что делать?
Установить очередь на дежурства, в том числе и в праздничные дни. Если нужно, распечатать график и повесить на стену. Главное, чтобы все сотрудники были вовлечены в систему дежурств на равных условиях. Тогда и сидеть на работе в праздник будет не так обидно.
Широкая помощь коллегам
Вы мастерски обращаетесь с принтером, а ваша пожилая коллега боится даже близко подойти к этому страшному агрегату. Вы легко и непринужденно рисуете реалистичные портреты в Adobe Photoshop, а ваш коллега еле-еле выцарапывает загогулины в Paint. Вы сделали отчет за два часа, а ваш сосед уже четвертый час умирает перед монитором, и понятно, что сидеть ему так до завтрашнего вечера.
Как не помочь коллеге? Тем более что ваша помощь сопровождается восторженным «Ой, как здорово у тебя получается!». Вы польщены и искренне уверены в том, что приобретаете любовь и уважение коллег. На самом деле вы просто бесплатно выполняете чужую работу. Восхищение коллег вскоре сойдет на нет, вашей помощи будут уже не просить, а требовать. И, разумеется, ваша зарплата не увеличится, даже если вы выполняете работу за весь офис. Так зачем вам это надо?
Что делать?
Подсказать коллеге, как решить задачу – это святое, но выполнять за него работу необязательно. Отговоритесь занятостью либо заключите взаимовыгодное соглашение с коллегой (например, вы быстро закончите за него отчет, а коллега подежурит вместо вас в выходные). Но ни в коем случае не позволяйте себя эксплуатировать.
Бескорыстие
Шеф просит вас выполнить несложную дополнительную работу за небольшое вознаграждение. Вы с блеском выполняете задачу, но от денег смущенно отказываетесь. Это же мелочь, ерунда, вам было несложно, за что тут платить?
Или ваша зарплата задерживается, потому что у фирмы сейчас трудные времена. Как не помочь? Такое бескорыстие, по вашему мнению. Демонстрирует ваше уважение к начальнику и преданность фирме. На самом деле вы просто соглашаетесь работать бесплатно. Отныне можете забыть о премиях, а вашу зарплату будут всячески урезать. Зачем платить вам больше, если вы уже согласились усердно трудиться за копейки?
Что делать?
Вы пришли на работу, чтобы зарабатывать деньги, и имеете полное право получать достойное вознаграждение за ваш труд. Конечно, не стоит требовать оплаты за каждую мелочь, но если «мелочей» становится слишком много – откажитесь либо поставьте вопрос о денежном вознаграждении.
Услуги друзьям шефа
Ваш начальник просит вас (неофициально, разумеется) помочь его старому другу. Бесплатно сделать визитки, вычитать текст или сделать еще что-то в том же духе. Несложно, да и отказать начальству трудно. Но если подобных просьб становится слишком много, задумайтесь: не работаете ли вы бесплатно на друзей шефа, ничего за это не получая?
Что делать?
Вежливо сообщите шефу, что трудиться на его друзей бесплатно вы не намерены. Либо он достойно оплачивает ваши труды, либо «золотая рыбка» в вашем лице прекращает исполнение желаний.
Достойно поставить себя на новой работе – сложная задача, но результат того стоит. Всегда защищайте свои интересы и требуйте справедливой оплаты за свой труд. И тогда пребывание в офисе станет для вас легким и комфортным.
Удачной работы!
[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88101 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/neprijatnye-objazannosti.jpg [post_name] => 5-oshibok-novichka-privodjashhih-k-jekspluatacii-ego-na-rabote ) [3] => Array ( [post_title] => Опыт клиента в почтовом маркетинге: советы по каждому этапу воронки продаж [post_content] =>Наиболее распространенная цель использования почтового маркетинга — не просто отправка контента, а перспектива продаж. Однако сегодня потребители гораздо более требовательны и осведомлены о рекламной деятельности. Поэтому уже недостаточно привлекать их скидками или промо-акциями, необходимо создать лучший опыт взаимодействия с вашим брендом.
Опыт клиента
Опыт клиента — ключевой элемент, который решает, останется ли клиент с вами в будущем. В него входит весь опыт контакта клиента с вашим брендом. Этот опыт состоит не только из рекламных сообщений, но и из всех возможных взаимодействий на разных уровнях и в разных точках контакта.
Вы должны знать, что всякий раз, когда клиент встречает упоминания о вашей компании, в нем рождаются эмоции. Это определяет его восприятие бренда. Одноразовый неудачный опыт может заставить покупателя негативно воспринимать весь бренд. Если вы хотите построить ценные отношения, позаботьтесь об этом на каждом этапе общения с клиентом.
Из каких этапов состоит общение с клиентом?
Существует четыре основных этапа, которые соответствуют классической воронке продаж, а именно:
— открытие бренда;
— обзор доступных опций, первый интерес к товару;
— решение о покупке;
— послепродажное обслуживание, удержание клиентов и повторная продажа.
Открытие
Представьте себе следующую ситуацию. У клиента есть явная потребность — он ищет хороший лазерный принтер, но не знает, какой выбрать. Прежде чем принять решение о покупке, он ищет информацию в Интернете.
Вы управляете магазином электроники. На данный момент вы можете повлиять на его решение.
Каким образом? Создавая контент, который отвечает его потребностям. В этом случае это могут быть обзоры лучших лазерных принтеров, подбор оборудования к конкретным потребностям (например, офисный или домашний принтер) или руководство о том, как работать с определенными типами принтеров, чтобы они работали как можно дольше.
Если получатель получает ценный и полезный контент, а также связывает их с вашим брендом — это огромный плюс.
Почтовый маркетинг
Помните, что реакция на бренд может быть хорошей, но короткой. Поэтому уже на этом этапе старайтесь держать читателя дольше. Вы можете сделать это с помощью рассылки.
Предложите подписку на вашу рассылку в обмен на любые преимущества — например, скидку в вашем магазине. Однако не заблуждайтесь, что после первого посещения вы получите волну заказов — не все готовы взаимодействовать с брендом сразу после знакомства. Поэтому используйте возможности объединения разных каналов.
Вы можете сделать это, применив ремаркетинг к людям, которые ранее посещали сайт. Можно использовать рекламу на Facebook, которая является еще одним методом привлечения клиентов. Что показывать в таких объявлениях? Например, сравнение различных моделей аналогичных товаров, информация о скидках или промокодах.
Первый интерес
После того, как клиент сделал первый шаг, стоит поддержать его интерес, отправив приветственное письмо.
- В рассылках удивляйте своих подписчиков и старайтесь их заинтересовать.
- Хорошим примером будет создать серию однодневных акций.
- Получатель с большей вероятностью будет открывать электронные письма, когда ему будет интересно, что бренд предложит ему на следующий день.
Не забудьте подчеркнуть свою готовность помочь и поддержать на каждом этапе общения с клиентом, будь то по почте или на сайте.
- Чтобы превзойти ожидания и возможные вопросы будущих клиентов, заранее подготовьте ответы на распространенные вопросы и предложите с ними ознакомиться.
- Если вы предлагаете пользователю установить приложение — разместите подсказки на каждом этапе его использования.
Объединяйте разные каналы связи. Например, если клиент является членом вашего клуба лояльности, помимо отправки ему электронного письма с текущей рекламной акцией, также отправьте ему SMS, чтобы он не пропустил это сообщение.
Чем лучше ваш пользователь знает продукт, тем больше вероятность, что он совершит покупку. В своих решениях он руководствуется не только рекламой и ценой, но и мнениями, размещаемыми в сети. И в этой области у вас есть шанс оставить положительный опыт, активно отвечая на вопросы пользователей о вашем бренде, поддерживая его советами или просто принимая критику. Получатели ценят надежные компании.
Не переусердствуйте с «бомбардировкой» рекламы, потому что вы можете столкнуться с явлением «баннерной слепоты». Это означает, что получатели уже автоматически игнорируют элементы на странице, которые выглядят как объявления.
Решение о покупке
Момент, когда покупатель решает купить ваш продукт, чрезвычайно важен для формирования его положительного опыта работы с брендом. Любая недоработка может снизить его уверенность, и ее сложно восстановить позднее.
На этом этапе вы должны убедиться, что процесс покупки проходит гладко и что клиент чувствует себя в безопасности на каждом этапе транзакции. В этом вам помогут транзакционные электронные письма, содержащие самую необходимую информацию о заказе. Также полезно отправить благодарственное письмо за доверие и выбор вашей компании.
Хорошим примером является бренд Adidas. В транзакционном электронном письме, помимо информации о продукте и состоянии заказа, вы найдете наиболее часто задаваемые вопросы (предвидя любые сомнения клиентов), рекомендуемые дополнительные продукты или контактные данные, чтобы клиент мог получить поддержку в любое время.
Послепродажная деятельность
Чтобы дольше сохранять положительный опыт работы с клиентом, стоит поддерживать с ним связь даже после совершения покупок.
Каким образом? Например, через несколько дней после покупки отправьте электронное письмо клиенту с просьбой оценить покупку и сам опыт взаимодействия с магазином.
Чтобы дать клиенту еще больше положительных эмоций, вы можете дать ему некоторую награду в виде скидки или купона на небольшую сумму за заполнение опроса или оценку бренда.
[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88093 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/opyt-klienta-v-pochtovom-marketinge.jpg [post_name] => opyt-klienta-v-pochtovom-marketinge-sovety-po-kazhdomu-jetapu-voronki-prodazh ) [4] => Array ( [post_title] => Какими будут технологии ближайшего десятилетия? [post_content] =>Давайте попробуем пофантазировать о том, какие изменения произойдут в нашей жизни в ближайшем десятилетии. Разумеется, определенные технологии прочно закрепятся в ней, а также появятся новые.
Попытаемся спрогнозировать наиболее вероятные варианты развития событий на этот год, а может и на грядущее десятилетие. Что ж, приступим.
Возможный прорыв в технологиях
Электромобили
Этот пункт самый очевидный из всех. Электромобили продолжат отвоевывать себе место под солнцем не только за счет растущего спроса среди пользователей, но и благодаря государственной поддержке. Распространение технологии и усиление конкуренции в отрасли приведет к удешевлению устройств.
Таким образом, можно с большой долей вероятности предположить, что ближайшее десятилетие пройдет под знаком повышения доступности электромобилей. Тем не менее, инфраструктура пока еще развита недостаточно: зарядные станции являются скорее диковинкой, нежели обыденностью, что негативно сказывается на уровне продаж. Решение этих проблем позволит ускорить развитие рынка электромобилей.
Повсеместное использование роботов, их совершенствование
Тут сразу на ум приходят печальные произведения различных писателей-фантастов, но давайте думать в более позитивном ключе. Роботы будут крайне полезны в быту и производстве, где могут спасти не одну сотню жизней или просто избавить людей от монотонного изматывающего труда. И этот процесс уже начался.
Но встает вопрос: что же будет с людьми, которые в результате повсеместного внедрения роботов лишатся своих рабочих мест? Решение может найтись в базовом доходе, который в качестве эксперимента практикуется в развитых странах. Те, кого не устроит такой пассивный доход, смогут попробовать себя в других областях деятельности.
С домашней работой будут помогать справляться роботы-помощники, которые станут логичным развитием роботов-пылесосов и прочей подобной техники. Все сферы нашей жизни станут автоматизированы.
Технологии умного дома
Техника с каждым годом умнеет, это факт. На сегодняшний день рынок представлен всевозможными датчиками температуры и влажности воздуха, термостатами, способными автоматически поддерживать необходимую температуру воздуха в помещении, умными замками, в том числе оснащенными сканерами отпечатка пальца.
На сегодняшний день есть лишь одна проблема ¬– совместимость всех этих устройств. В ближайшие годы не исключено создание единого стандарта для умных домов, который позволит сделать все эти гаджеты совместимыми друг с другом.
Нейронные сети
Пожалуй, самый главный прорыв прошлого десятилетия. Искусственный интеллект в дальнейшем только ускорит свое развитие. Разумеется, прогнозировать апокалипсис мы не хотим, надеемся, что люди будут достаточно благоразумны, чтобы не обратить эту перспективную технологию в зло. Что же мы получим от развития ИИ? Произойдет повышение качества и разнообразия контента, а также появятся новые направления в искусстве.
Уже сейчас нейронные сети делают первые шаги в написании музыки и создании картин. Здесь, кстати, возникает проблема авторских прав. Пока что неясно, кому же они принадлежат: машине или же написавшему код программисту?
Этот вопрос и предстоит решить в ближайшее время. Нейросети найдут свое применение и в более «приземленных» сферах жизни. Потенциальные экономические риски могут быть обнаружены с помощью технологий машинного обучения, а распознавание лиц даст возможность быстро находить преступников.
В то же время, человечество может столкнуться с полным отсутствием тайны личной жизни. Никому не захочется жить в атмосфере полного контроля, как в худших мирах-антиутопиях. В общем, тема интересная и захватывающая.
Беспилотные автомобили
Развитие ИИ приведет и к прорыву в этой сфере. Беспилотные автомобили можно встретить на дорогах уже сейчас. Для их правильной работы необходимо большое количество датчиков и соответствующее ПО. К сожалению, огрехов в работе этих автомобилей пока что предостаточно. Статистику ДТП не стоит анализировать, поскольку таких автомобилей на дорогах совсем мало, но что технология еще сыра и нуждается в доработке – очевидно.
В будущем может быть создана специальная инфраструктура: например, опасные участки дорог можно оснастить датчиками, с которыми беспилотники будут обмениваться данными точно так же, как и с другими автомобилями. В целом же, беспилотные автомобили обладают огромным потенциалом как в сфере грузовых, так и пассажирских перевозок, так что не сомневайтесь, в ближайшее время новостей из этой отрасли будет более чем достаточно.
Летательные беспилотники
Надо полагать, что дроны перейдут из категории игрушек и развлечений с сугубо профессиональную сферу. Уже сейчас запуск БПЛА сопряжен с множеством трудностей: от регистрации воздухоплавательного аппарата до получения разрешения на полет, что отбивает охоту у простых пользователей запускать дроны ради развлечения. Зато они найдут свое применение у журналистов, операторов, видоеблогеров. Кроме того, дроны – удобное средство доставки мелких грузов.
В последнее время возникла идея создания летающего такси на основе беспилотника. Если разработки в этой сфере продолжатся, вероятно, в ближайшие 10 лет мир увидит промышленные образцы таких девайсов.
Цифровые валюты
По большому счету, мы уже движемся к переходу на полностью цифровую валюту, оплачивая покупки в магазинах пластиковыми картами, а то и бесконтактно с помощью смартфонов с NFC. Тут как раз кстати пришелся blockchain, на основе которого в перспективе и будет строиться цифровая валюта. Разумеется, бумажные деньги не исчезнут в одночасье, но уменьшение наличности в наших кошельках с течением времени уже ни у кого не вызывает сомнений.
Редактирование генома
В середине 2010-х годов возникла технология CRISPR, дальнейшее развитие которой в теории поможет избавиться от заболеваний, передающихся по наследству. Наиболее упрощенно эту технологию можно представить так: из цепочки ДНК удаляется ген, способствующий развитию заболевания, а на его место внедряется здоровая копия из парной хромосомы. Проводить эту операцию необходимо на стадии эмбриона. Также данная технология может найти применение для борьбы с потенциально болезнетворными бактериями. Так что новое десятилетие готовит нам развитие геномной медицины, которая сейчас еще только зарождается.
Говорить о безопасности и надежности таких процедур можно будет только после многочисленных исследований и клинических испытаний, однако уже сейчас перед учеными встают вопросы этики, ведь в теории с помощью редактирования генома можно изменить, например, внешность. Ведутся споры о корректности вмешательства в задуманное природой, не говоря уже о безопасности подобных операций.
Интернет тела
Достаточно новое веяние в медицине, возникшее совсем недавно. Понятие аналогично Интернету вещей, которое уже прочно вошло в обиход. Подход подразумевает использование умных имплантантов, которые будут составлять единую экосистему в организме пациента.
Сделает ли это нас киборгами? В ближайшие годы такой вариант маловероятен, но что будет через 50 лет? Сейчас все это не более чем теория, поскольку отсутствует как соответствующая техническая база, так и юридическое регулирование подобных устройств. Будем ждать новостей.
Повседневная жизнь
Помимо проникновения роботов во все сферы жизни, о которой говорилось выше, произойдут еще несколько изменений:
- Стриминговые сервисы прочно войдут в нашу жизнь, а количество пиратского контента сократится;
- Носимые гаджеты наподобие смарт-часов прибавят в функциональности;
- Увеличится количество приложений, использующих нейронные сети. Это касается, в первую очередь, софта для обработки изображений и видео, создания медиаконтента.
Будь в курсеХочешь получать аналогичные вакансии на email? Да, пожалуйста Готово! Настраивай уведомления здесь | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Почему в «Додо Пицце» готовят без перчаток?
«Готовить в перчатках — это закон»
Существует мнение, что повара должны носить перчатки, так как это написано в СанПиН. Это неправда. В тексте СанПиН говорится, что надевать перчатки следует, только если сотрудник кухни раскладывает блюдо по тарелкам. Кстати, сотрудники кухонь «Додо Пиццы» не единственные. На кухне Кремля готовят также без перчаток, а надевают их только для сервировки блюд.
Читайте также: что говорит СанПиН«Перчатки — залог чистоты»
Перчатки не гарантируют стерильность. Это иллюзия — прям как с тем самым платьем: видишь одно, а на самом-то деле все по-другому. Вы видите перчатки, но не знаете, до чего дотрагивался повар, прежде чем начал готовить. К тому же если на кухне грязно — чистые перчатки не помогут.«Если повар в перчатках, значит, в ресторане все под контролем»
Это тоже заблуждение. Мытье рук гораздо проще контролировать, чем менять перчатки. Когда человек чувствует грязь на руках, ему инстинктивно хочется их вымыть. В перчатках же это не сработает.
«Нет никакой разницы: готовить в перчатках или без них»
Любому повару неудобно готовить в перчатках, а пиццамейкеру тем более. Тесто липнет к перчаткам, и это правда неудобно. Раскатать его становится очень сложно, ведь в перчатках не чувствуется структура теста. Представьте себе — это то же самое, что нюхать цветы, надев противогаз.
«Неприятно есть еду, которую приготовили голыми руками»
Несколько лет назад в России никто не обращал внимание, надевал ли повар из столовой перчатки, когда готовил котлеты. Стереотип о перчатках создали телевизионные ведущие. В своих шоу они демонстрировали голые руки сотрудников грязных кухонь, после чего в нашем мышлении поселился четкий образ: у повара нет перчаток, значит, ресторан не соблюдает санитарные нормы, а есть их еду — неприятно. Под давлением мифа представители известных мировых сетей фастфуда начали тоже надевать перчатки. Хотя ещё четыре года назад они ими не пользовались.
«Прекрасная работа». Киберполиция разоблачила еще одного разработчика фейкового приложения «Дія»
В Харькове киберполиция разоблачила 17-летнего молодого человека, который создал не только фальшивую «Дію», но и крупный канал распространения подделки.
По словам Клименко, на Telegram-бот и канал подозреваемого были подписаны более 20 тыс. человек.
Доступ к фейковой «Дії» можно было получить за 200 грн, за 300 грн – оформить поддельный сертификат о вакцинации от COVID-19, а за 100 грн – фальшивое водительское удостоверение.
При этом данные пользователей хранились на сервере, который генерировал имитирующую веб-страницу приложения «Дія», и там можно было изменять любую информацию о себе.
Также веб-платформа отображала поддельный QR-код, который после сканирования показывал страницу его успешной валидации.
«Признаю, это прекрасная работа юного хакера. Но принцип неотвратимости наказания должен работать: он нарушил закон, спекулируя на сложной ситуации в государстве», – отметил Клименко.
Контекст:
«Дія» – электронный сервис государственных услуг, созданный Министерством цифровой трансформации, его запустили 6 февраля 2020 года. Он включает одноименное мобильное приложение и портал с публичными услугами.
На 18 сентября 2021 года количество активных пользователей приложения составляло 7 млн, на портале доступно более 50 электронных услуг, среди них – регистрация бизнеса, автоматизированные строительные услуги, комплексная услуга для родителей новорожденных детей «еМалятко».
27 августа Министерство цифровой трансформации завершило бета-тестирование сертификатов вакцинации в приложении «Дія», теперь их могут сгенерировать все желающие, получившие одну или две дозы вакцины от коронавируса. По данным Минцифры на 5 октября, цифровые COVID-сертификаты в приложении «Дія» сгенерировали более 1,4 млн украинцев.
Как сообщали в Министерстве цифровой трансформации Украины, на разработку и модернизацию портала и мобильного приложения «Дія» в 2020-м и 2021 году было потрачено 76,04 млн грн.
В конце октября 2021 года фейковую версию приложения «Дія» разработал житель Запорожской области.
Позже хакеру-самоучке, который создал это приложение, предложили пройти стажировку в Министерстве цифровой трансформации Украины.
Госспецсвязи Украины призвала граждан скачивать только официальные мобильные приложения, в частности приложение госуслуг «Дія».
Художник Doom реалистично воссоздал Черепашку-ниндзя. Фанаты хотят такой дизайн в новых фильмах
Художник Михаил Павлович (Michael Pavlovich), известный также под ником pavmike, опубликовал арт, на котором воссоздал Микеланджело из «Черепашек-ниндзя», стоящим рядом с аркадным игровым автоматом.
Работа понравилась многим пользователям. Некоторые фанаты утверждают, что хотели бы увидеть такой дизайн персонажей в новых фильмах про «Черепашек-ниндзя».
«Круто! Это как раз тот стиль, который следует использовать в следующих фильмах», — пользователь с ником ofabiovalle.
«Выглядит оригинальнее, чем сам оригинал, lol», — пользователь с ником manojski.
«Фантастическая работа», — пользователь с ником cg_lego.
Помимо изображений художник также опубликовал видео, на котором показал, как создавался арт. Есть также 3D-демонстрация работы.
Михаил Павлович работает в компании Certain Affinity, где руководит созданием артов персонажей, оружия и транспорта. Он работал над концептами таких серией игр, как Halo, Call of Duty и DOOM.
Тем временем, в разработке находится новая игра про Черепашек-ниндзя под названием Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge.💸 Павел Дуров рассказал, для кого Telegram станет платным
Шаурма в домашних условиях: рецепт с фото
Пока в Интернете спорят, как правильно говорить «шаверма» или «шаурма», мы с вами быстренько приготовим этот сытный перекус. Вовсе не обязательно отправляться на поиски уличной еды за порог, и в домашних условиях шаурма ничуть не хуже, а даже лучше. Посудите сами: мы контролируем всё, что попадает в тонкую лепёшку, абсолютно все ингредиенты: и мясо, и овощи, и соусы. Мы можем заменить жирную свинину на индейку или курицу, исключить острые соусы или, напротив, положить от души, если нравится остренькое. Огромный простор для фантазии!
Я не знаю, как у вас, но у нас в городе все точки с уличной едой, мягко говоря, сомнительные! Если у вас похожая ситуация, не рискуйте здоровьем, готовьте самостоятельно!
Итак, перейдем к ингредиентам (на 4 шт):
Сложно указывать, какие соусы и ингредиенты нужны, так как, ваша шаурма должна состоять из любимых вами продуктов! оже самое относится и к количеству составляющих…Но я укажу те ингредиенты, которые обычно используются для приготовления в нашей семье, а вы подстроите рецепт под себя.
- Армянский лаваш — 2 шт. ( каждый лист будем разрезать на две части)
- Филе курицы (или индейки) — 400 г. Можно использовать любое мясо на ваш вкус: свинину, говядину и т. д.
- Чесночный соус — 4 ст. л. ( можно приготовить самостоятельно, смешав густую сметану с выдавленным зубчиком чеснока и зеленью)
- Зеленый салатный лук — 2 ст. л. ( мелко нарезанный)
- Растительное масло для обжаривания мяса — 2 ст. л. (я использую оливковое)
- Морковь корейская — 250 г (в нашей шаурме это обязательный ингредиент)
- Кетчуп или любой другой любимый соус (можно использовать барбекю, кисло-сладкий,
соус чили и т.д. - Помидоры — 2 шт. среднего размера
- Соль, сахар, перец по вкусу
Какой лаваш выбрать для шаурмы?
У нас в городе продаётся два вида армянского лаваша: круглый и в виде прямоугольников. В этом рецепте я использовала прямоугольный, но на вкус форма не влияет, используйте, какой удобнее. Я предпочитаю упаковать начинку как следует, чтобы ни один соус не вытек, поэтому предпочитаю прямоугольный лаваш.
Шаурма в домашних условиях (рецепт с фото пошагово)
Филе курицы промываем, обсушиваем на бумажном полотенце, нарезаем на мелкие кусочки. В сковороде разогреваем растительное масло и опускаем в него мясо.
Обжариваем до слегка золотистого цвета, затем добавляем соль, перец, любимые специи. Помешиваем лопаткой, чтобы кусочки не подгорели.
Не важно, из какого мяса вы делаете шаурму, мясо нужно довести до полной готовности! В случае с курицей — требуется 10-15 минут, говядина будет готовиться дольше.
Если по окончании приготовления мясные кусочки показались вам слишком крупными, можете дополнительно разрезать их с помощью ножа.
Пока мясо обжаривается, нарезаем овощи. Помидоры — на кусочки среднего размера. Обычно я кладу еще и зеленые свежие огурцы, но сейчас время года — поздняя осень и огурцы давно отошли, а турецкие — совершенно невкусные. Если у вас есть под рукой свежие огурчики, обязательно используйте их в начинку: с ними шаурма вкуснее и «свежее» на вкус.
Лук мелко шинкуем.
Теперь раскладываем тонкий лист лаваша на столе и начинаем заполнять лепешку. Я обычно разрезаю каждый лист на две части, и шаурма все равно получается очень большой в размерах. Вы можете сделать одну пробную, а затем подстраивать размер лаваша под себя. Например, разделить не на две части, а на три.
Как заворачивать шаурму?
Как я заполняю лаваш: отступаю от каждого края по 2-3 см, сначала смазываю лепешку кетчупом и чесночным соусом. Затем выкладываю корейскую морковь, обжаренное мясо, потом в ход идут помидоры и зелень. Здесь вы даете простор своим творческим порывам и ориентируетесь на свой вкус: например, если нравится белокочанная капуста, нашинкуйте и добавляйте в начинку.
Если вы будете использовать свежую белокочанную капусту,сначала нашинкуйте, слегка присолите, а затем пожмите руками, чтобы капустка стала нежнее.
Подгибаем края лаваша так, как показано на фото. И дальше закручиваем подогнутый край по направлению слева направо. Во время сворачивания слегка придавливаем трубочку ладонью, чтобы начинка хорошо «утрамбовалась». Всё, шаурма почти готова!
Чтобы лаваш стал хрустящим, а не оставался резиновым, я рекомендую поджарить его на сковороде гриль без масла с каждой стороны. Во-первых, лаваш не будет разворачиваться, если мы прогреем шов. Во-вторых, структура лепешки изменится кардинально! Ну и в-третьих, горячая шаурма вкуснее — проверено многократно!
Возьмите на заметку рецепты: Сосиски в слоёном тесте, «Пицца Маргарита», «Пончике на кефире».
А теперь наконец-то зовем родных на сытный перекус)! Приятного аппетита!
Видеорецепт домашней шаурмы есть на моем канале YouTube:
Шаурма очень питательная, и, возможно, каждый член семьи съест по одной штуке, не больше. Если у вас осталась начинка и лаваш — накрутите шаурму про запас, упакуйте в пищевую плёнку и положите в холодильник. Там она будет храниться в течение нескольких дней (2 дня, дольше хранить не советую). В любой момент вы можете подогреть шаурму на сковороде и подать к столу. Не разогревайте ее в микроволновой печи, так как, подогретые в ней помидоры не очень приятны на вкус, а зелень — и того хуже.
Обязательно поделитесь в комментариях, как вы готовите шаурму? Может, что-то вкусненькое и необычное в начинку кладёте? А еще интересно, пробовали ли испечь лаваши самостоятельно? Слышала, что печётся он на раз-два, но попробовать не довелось пока. Если у вас есть проверенный рецепт, поделитесь, пожалуйста.
Пока-пока!
При добавлении фото в инстаграм, укажите тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети и полюбоваться. Спасибо!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Что происходит с тестом во время выпекания – «Еда»
На выпекание хлеба или булок в духовке можно смотреть бесконечно. Сначала тесто чуть собирается и приподнимается, затем, очевидно, набухает, следом — покрывается красивой румяной корочкой. Мы решили узнать, почему все это происходит ровно так, а никак иначе, почему тесто поднимается, а затем останавливается и что отвечает за эти процессы. Для этого позвонили Валентину Максимову, основателю проекта «Хлебное правило» и исполнительному директору Ассоциации пекарей и кондитеров.
Валентин ответил на наши вопросы, а заодно посоветовал лишний раз духовку не открывать, чтобы не понижать температуру и не нарушать тем самым процесс выпекания хлеба.
Валентин Максимов, основатель проекта «Хлебное правило» и исполнительный директор Ассоциации пекарей и кондитеров:
«Формирование вкуса и мякиша будущего хлеба или булок происходит во время созревания теста — это сложный многочасовой процесс, и у каждого вида теста он разный. В печке же, как в бане, все равны, тут главная работа достается дрожжам и глютену.
Начну с дрожжей. Оказавшись в духовке, наша заготовка начинает увеличиваться в объеме. Происходит это за счет того, что во время брожения в тесте выделяется углекислый газ, а в результате нагрева газ расширяется. И совсем не важно, что является тому причиной — дрожжи или закваски, в любом случае и там и там присутствуют дрожжевые культуры. Дрожжевые культуры поедают сахар и крахмал и, как следствие, выделяют углекислый газ. Когда температура вокруг теста начинает повышаться, дрожжевые культуры ускоряют этот процесс поедания и выделения. В самом начале выпечки объем газа увеличивается, и увеличивается объем хлеба — это то, что мы видим невооруженным глазом, заглядывая в окошко духовки.
Но расти хлеб будет не вечно, иначе бы нам не хватало объема духовки, и все бы это напоминало фантасмагорию. При температуре от 45 до 60 градусов дрожжевые культуры умирают; такая амплитуда связана с разными сортами дрожжевых культур. Тогда процесс выделения углекислого газа останавливается, хлеб перестает расти в размерах, и начинается его приготовление — мякиш приобретает тот вид, который мы получаем уже после выпечки. Более того, в духовке будет подниматься и недрожжевое тесто. Правда, подъем этот будет незначительным. Происходит это также благодаря дрожжевым культурам — но не специально добавленным, а тем, что в небольшом количестве обитают в муке, а также тем, что, опять же, в малых количествах попадают в тесто из воздуха.
В этой работе дрожжей уже внутри духовки есть один нюанс, который полезно учитывать, если будете печь дома и не сможете определиться с размером хлеба. Есть общее мнение, что хлеб большей массы обладает более вкусным мякишем. Происходит это за счет того, что большая булка прогревается медленней и все процессы в ней происходят также медленней, без шока.
Второй немаловажный процесс, который происходит во время выпекания хлеба или булок, — работа глютена. Глютен — это сложный белок, содержащийся в муке и отвечающий за формирование каркаса будущего хлеба. Представьте себе решетку, в которую вы помещаете что-то бесформенное и которая сдерживает это что-то. Вот глютен и есть та самая решетка, которая формирует границы выпечки. Или представьте себе глазунью на сковородке: вы выливаете яйца на горячую поверхность, белок схватывается и не дает основной массе расползаться дальше, заставляет глазунью запекаться в заданной им форме. Это очень грубое объяснение, но наглядное: все то же происходит и с хлебом.
Такой каркас формируется во время подготовки, когда мы только сформировали буханку, поэтому важно не прервать этот процесс в самом начале, после посадки в печь. Если в это время каким-то образом вмешаться в процесс хлебопечения, то температура может упасть, и хлеб не будет таким, каким вы его задумали».
20 лучших вакансий по приготовлению шаурмы (с зарплатой!)
Станция для шаурмы
— Gander, NLКомпьютеризированная система учета и повторного заказа. Обработка денег, чеков и платежей по кредитным / дебетовым картам. Получать оплату за товары или услуги.
$ 13 в час
LAZEEZ SHAWARMA
— Лондон, ONГотовьте блюда для клиентов с пищевой аллергией или непереносимостью. Обучите персонал приготовлению, приготовлению и обращению с едой. Наблюдайте за кухонным персоналом и помощниками.
$ 14,75 в час
Иерусалим Shawarma Inc.
— Калгари, ABНаблюдать за кухонным персоналом и помощниками. Организуйте и проведите фуршеты и банкеты. Чистая кухня и рабочие зоны.
16 $ в час
Shawarma Palace Inc.
— Ричмонд, Британская КолумбияГотовьте блюда для клиентов с пищевой аллергией или непереносимостью. Обучите персонал приготовлению, приготовлению и обращению с едой. Наблюдайте за кухонным персоналом и помощниками.
$ 19 в час
Donair And Shawarma House Ltd
— Sherwood Park, ABНаблюдать за кухонным персоналом и помощниками.Готовьте и готовьте специальные блюда для пациентов в соответствии с инструкциями диетолога или шеф-повара. Чистая кухня и рабочие зоны.
15,60 долларов в час
Neighbor Shawarma & Subs
— Hamilton, ONОбучите персонал приготовлению, приготовлению и обращению с едой. Осмотрите кухни и зоны общественного питания. Чистая кухня и рабочие зоны.
14,35 долларов в час
Станция для шаурмы
— Gander, NLИспользуйте ручные и электрические приборы для чистки, кожуры, нарезки и обрезки пищевых продуктов.Инвентарные холодильники и салат-бары. Записывайте количество использованной пищи.
$ 13 в час
3 Brothers Shawarma & Poutine
— Оттава, ONГотовьте блюда для клиентов с пищевой аллергией или непереносимостью. Обучите персонал приготовлению, приготовлению и обращению с едой. Наблюдайте за кухонным персоналом и помощниками.
16,00 — 18,50 долларов в час
Shawarma Palace
— Калгари, ABОсмотрите кухни и зоны общественного питания.Чистая кухня и рабочие зоны. Ведите инвентаризацию и учет продуктов питания, принадлежностей и оборудования.
16 долларов в час
SHAWARMA AVE INC
— Калгари, ABОбучить персонал приготовлению, приготовлению и обращению с пищевыми продуктами. Чистая кухня и рабочие зоны. Ведите инвентаризацию и учет продуктов питания, принадлежностей и оборудования.
16 долларов в час
Shawarma Palace Inc.
— Ричмонд, Британская КолумбияОбеспечение соблюдения провинциального / территориального законодательства и правил в отношении алкогольных напитков. Баланс денежных средств и полные балансы, кассовые отчеты и соответствующие формы.
26 $ в час
Sajj Shawarma Ltd
— Whitecourt, ABНаблюдать за кухонным персоналом и помощниками. Ведите инвентаризацию и учет продуктов питания, принадлежностей и оборудования. Готовьте и готовьте комплексные обеды или отдельные блюда и…
16 $ в час
786 Ресторан шаурма
— Саскатун, SKОсмотрите кухни и зоны общественного питания. Чистая кухня и рабочие зоны. Ведите инвентаризацию и учет продуктов питания, принадлежностей и оборудования.
14 долларов США.25 в час
Osmow’s Shawarma
— Торонто, ONРесторан быстрого питания или концессия. Обучите персонал приготовлению, приготовлению и обращению с едой. Наблюдайте за кухонным персоналом и помощниками. Чистая кухня и рабочие зоны.
15 долларов в час
1001 НОЧИ SHAWARMA
— Китченер, ONОбучите персонал приготовлению, приготовлению и обращению с едой. Готовьте блюда для клиентов с пищевой аллергией или непереносимостью. Наблюдайте за кухонным персоналом и помощниками.
18 долларов в час
MR.ШАВАРМА КАФЕ ООО.
— Ванкувер, Британская КолумбияНаблюдать за кухонным персоналом и помощниками. Осмотрите кухни и зоны общественного питания. Оцените и закажите ингредиенты и расходные материалы. Чистая кухня и рабочие зоны.
17 долларов в час
Jerusalem Shawarma Inc.
— Calgary, ABРассмотрение жалоб или проблем клиентов. Набор, обучение и контроль персонала. Договаривайтесь с клиентами о питании или использовании помещений.
20,75 $ в час
Shawarma Palace
— Surrey, BCГотовьте блюда для клиентов с пищевой аллергией или непереносимостью.Обучите персонал приготовлению, приготовлению и обращению с едой. Наблюдайте за кухонным персоналом и помощниками.
25 долларов в час
Basha Donair & Shawarma
— Edmonton, ABНаблюдать за кухонным персоналом и помощниками. Ведите инвентаризацию и учет продуктов питания, принадлежностей и оборудования. Готовьте и готовьте комплексные обеды или отдельные блюда и…
15,50 долларов в час
Lazeez Shawarma
— Brampton, ONРассмотрение жалоб или проблем клиентов. Обучите персонал должностным обязанностям, процедурам санитарии и безопасности.Помощники на кухне и в сфере общественного питания.
16 $ в час
Безопасность | Стеклянная дверь
Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.
Nous aider à garder Glassdoor sécurisée
Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.
Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor
Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .
We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.
Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.
Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.
Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.
Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
Перенаправление…
Заводское обозначение: CF-102 / 6aa9a00e9cd90c3c.
Безопасность | Стеклянная дверь
Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.
Nous aider à garder Glassdoor sécurisée
Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.
Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor
Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .
We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.
Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.
Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.
Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.
Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
Перенаправление…
Заводское обозначение: CF-102 / 6aa9a0166cc176a9.
Пицца с шаурмой из баранины … Не должно работать, но работает
Я не люблю пиццу, которая слишком далеко отходит от своих корней. И я не говорю об ананасе. Хотя он никогда не войдет в мои четыре выбранных начинки, я испытываю к нему определенное ностальгическое уважение.Нет, это куски курицы, которые задирают себе дорогу, вызывая у меня ярость, игнорируя саму суть того, какой должна быть пицца — покрытый пузырями кусок сдержанной красоты.
Так что, заказав набор для пиццы с шаурмой из баранины, я немного нервничаю. Я почти слышу блеяние пресной базы, которую ограбили Pizza Hut по дороге в Дамаск. Вот только это не бойня. Это сотрудничество между Юджином и Ронаном Грини из The Dough Bros в городе Голуэй, который занимал 21-е место в списке 50 лучших пицц Европы в 2020 году, и Джессом Мерфи, новозеландским шеф-поваром с зеленой звездой Мишлен, который руководил рестораном Kai. со своим мужем Дэвидом последние 10 лет.И это один из немногих наборов, который продается по всей стране.
Если вы собираетесь есть шаурму, ее должен готовить кто-то, кто разбирается в специях. И Мерфи знает. Побывав в Ливане и Иордании с Агентством ООН по делам беженцев, УВКБ ООН, в 2019 году, чтобы готовить на общих кухнях сирийских беженцев, она слишком хорошо осведомлена о различиях между блюдом из Бейрута, Аммана или Азрака. Поэтому вместо рецепта левантийской семьи, ее шаурма — это ягненок с фермы Куган в Ко Мите, маринованный в сирийских специях и приготовленный на медленном огне в дровяной печи, а не на традиционном вертикальном гриле.
Комплект прост. Да, есть обучающее видео, но оно короткое и сдержанное, а Мерфи дает несколько советов. В принципе, не стоит перегружать основы для пиццы.
После того, как вы разорвали клубок Toons Bridge fior di latte на мелкие кусочки и измельчили баранину, можно приступать к сборке. Небольшое количество томатного соуса San Marzano намазывают на основы, которые уже были приготовлены при температуре 500 градусов в духовке Stefano Ferrara.Разбросано все остальное — фиор ди латте, тертый пармезан, листья базилика и баранина. Он отправляется в духовку прямо на решетку и готовится от семи до 12 минут.
Острый соус Бакфаст
В эти несколько минут происходит что-то волшебное. Когда вы вынимаете его, вы обнаруживаете пряный дымный уголь из нескольких хрустящих прядей ягненка, ложкой на соус тахини ранчо, маленькие брызги огненного острого соуса Buckfast и недавно порванные листья мяты, кажется, имеют такой смысл. .Это, конечно, то, что легко можно было придумать в Северной Африке, прямо через воду от Сицилии.
Хрустящая корочка красиво окунулась в оставшийся соус ранчо тахини, а более мягкая сердцевина сохранилась. В fior di latte есть легкий привкус сыра, помидоры сладкие, баранина имеет пьянящий аромат тмина, кориандра, лимона и немного острого тепла, а мята вдыхает свежесть в ароматы базара.
Набор для пиццы с шаурмой из баранины от The Dough Bros and Kai, ГолуэйЯ никогда раньше не думал о кощунственном союзе шаурмы с пиццей, но я понимаю, что это лишь несколько степеней отличия от чудесного шашлыка в Passion 4 Food на улице Кланбрассил, недалеко от того места, где я живу. Он только что осмотрел еще немного достопримечательностей.
Результат впечатляюще хорош.Это сумма моментов, собранных Организацией Объединенных Наций, запитых банкой IPA от The White Hag, две из которых включены в набор. Это не должно работать, но, конечно, работает. Какая радость. И в качестве дополнительной награды комплект заканчивается двойным шоколадным печеньем на десерт. Установите оповещение на их веб-сайте прямо сейчас.
Пицца на двоих, печенье и два пива — 50 евро плюс доставка 3,50 евро.
Откуда он: The Dough Bros, 1 Мидл-стрит, Голуэй; thedoughbros.т.е.
Фактор сложности: Простой. Только не перегружайте основу пиццы
Источник питания: Неаполитанская мука, помидоры Сан-Марцано и лучшие ирландские продукты
Вегетарианские варианты: Не для этого сотрудничества, но доступны другие варианты пиццы для вегетарианцев, веганов и без глютена
Доставка: Распродажа с 15:00 по понедельникам, сбор и доставка по стране в пятницу до конца апреля.
ИТОГ: 9/10 Продать. Потрясающий набор для домашней пиццы
Three to Try
The Mill at Home
Co Kildare, заказ онлайн в пятницу в 12:00, получение или доставка в Дублин, Брей, Грейстоунз, Килдэр и Мит; themillathome.т.е.
Шон Смит запустил новое домашнее меню из шести блюд для гурманов. Блюда сезонные, так что мелочь из спаржи и ревеня. На выбор предлагается основное блюдо, в том числе стейк рибай «Джон Стоун» или треска с маслом из морских водорослей. Дополнительные варианты включают коктейли и интересную карту вин.
Craft
Дублин 6; жми и собирай, пятница и суббота; ремесленный ресторан.ie
Еженедельно меняющееся меню из четырех блюд включает такие варианты, как жареная на углях спаржа с вяленым яичным желтком, мясное или вегетарианское основное блюдо на выбор, которое включает цветную капусту и сырный пирог Coolea, завершающееся десертом, таким как шоколадный бушон с ромовым заварным кремом. . Разогреть и съесть, 72 евро на двоих, 36 евро на одного.
Keshk Café
Дублин 4; щелкни и забери, с понедельника по субботу, 3–5 евро, доставка в Дублин, пятница и суббота, также Deliveroo; кешк.например,
Для ближневосточной компании цены на обед и ужин варьируются от 38 до 66 евро на двоих и от 66 до 75 евро на четырех человек, при этом специальные предложения на обед доступны в магазине ежедневно по цене 9,95 евро. В меню представлены хумус, фалафель, курица-гриль, приготовленная на углях, кофта из баранины и куриный шашлык.
Салат с шаурмой из лосося — Что готовит Габи
Салат с лососем и шаурмой — скажи, что в 10 раз быстро.А теперь представьте, что вы немного шепеляете, как я, и попробуйте еще раз! Мега скороговорка — но еще и мега вкусно!
Если вы когда-нибудь делали мои Чаши для куриной шаурмы, то знаете, что я не собираюсь бездельничать, когда дело касается шаурмы. Я одержим. Маринад простой и подходит как для курицы, так и для рыбы и говядины! Честно говоря, это сработает и с овощами, если вы захотите сделать это вегетарианцем и использовать грибы. Это всего лишь несколько ингредиентов, таких как тмин, перец и орегано, в пакете на молнии с лососем и в холодильник.Рыба будет загрунтована и готова к работе в течение 2 часов. Эти ароматы маринада впитаются в рыбу и придадут ей приятную хрустящую корочку, когда вы запечете ее на гриле.
Когда рыба станет хрустящей с обеих сторон, просто смешайте ее с основой салата из капусты табули и ложкой на домашние цацики! Это идеальный способ начать неделю после приятных выходных !! (виновен по обвинению!)
Если вы никогда раньше не ели шаурму, добро пожаловать в то, что, вероятно, станет вашим новым любимым вкусовым комбо! Это ближневосточное блюдо из тонких ломтиков мяса, которое традиционно жарят на медленно вращающемся вертикальном гриле или вертеле.Обычно это баранина, но курицу, говядину или телятину очень легко найти, когда вы путешествуете! Шаурма из лосося не подойдет для традиционного вертикального вертела, но это не значит, что вы не можете взять эти невероятные ингредиенты из маринада и превратить их в салат !! Давай сделаем это!
Салат с шаурмой из лосося
ГабиВаши любимые вкусы из шаурмы в салате с лососем и шаурмой на основе капусты табули!
Время приготовления 2 часа
Время приготовления 10 минут
Общее время 2 часа 10 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Средиземноморская
Для лосося
- 2 лимона, сока
- 1/2 стакана оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки паприки 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 фунт лосося
For the Bowls
- 1 капуста динозавра с пролитой головой
- 1/2 стакана вареной киноа
- 1/2 стакана нарезанной петрушки
- 1/2 стакана нарезанной свежей мяты
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
- 4 персидских огурца, нарезанных кубиками
- 1 стакан Цацики
- Домашние чипсы из лаваша
- 1 рецепт Лимонный винегрет
Для лосося
В большом пакете на молнии смешайте лимонный сок, 1/2 стакана оливкового масла, чеснок, соль, перец, тмин, перец, орегано и хлопья красного перца.Добавьте лосося, застегните верхнюю часть пакета и быстро встряхните, чтобы он смешался. Холодильник на 2 часа.
Разогрейте чугун до средней высокой температуры. Выньте лосось из маринада и жарьте на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны, пока он не станет хрустящим, но не пережаренным. Удалите и отложите для отдыха.
Для салата
Переложите лосось в большую миску и перемешайте, чтобы смешать с киноа, петрушкой, мятой, помидорами черри, огурцами и лимонным винегретом.(чтобы приготовить лимонный винегрет, просто взбейте все вместе)
Разделите измельченную капусту на 2 миски и положите сверху изрядную порцию смеси с лососем и томатами. Сбрызните дзадзики или подавайте вместе. Также чипсы из лаваша на стороне.
5 советов из серии писем личного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара
Миски для здоровой куриной шаурмы и киноа
Нам очень понравился этот рецепт полезных чашек с куриной шаурмой и киноа, в котором очень легко приготовить заранее приготовленные обеды для работы или учебы.Ароматы не из этого мира !!
Шаурма !!! Ребята, моя любовь к этому блюду, вдохновленному Ближним Востоком, эпична.
В городе есть маленький ресторан ливанской / средиземноморской кухни, который действительно является самой дырой в стенах. Это связано с ветхой заправочной станцией в сомнительной части города, и это ТАК ХОРОШО, что меня это даже не волнует! Их шаурма на 110% стоит 45 минут езды.
Поскольку я бываю там не так часто, как хотелось бы, мне понадобилась версия подражателя, которую можно было бы использовать дома.Это примерно половина рецептов в моем блоге с такой скоростью, а? Ресторанные подражатели военной маме, которая всегда чертовски двигается. Я люблю это. Ты любишь это. (Надеюсь!) Давайте сохраним эту традицию, не так ли?
Рецепт, приведенный ниже, был вдохновлен хумусом из Пенсаколы, штат Флорида, блюдом на тарелках, которое мы пробовали несколько месяцев назад, и моим любимым блюдом из греческой лебеды.
В результате получилось блюдо для облизывания тарелок, из которого получился феноменальный 30-40-минутный ужин и фантастический готовый обед!
Чаши для здоровой куриной шаурмы и киноа
Нежная, сочная курица, приправленная до совершенства пряностями и смешанная с воздушной лебедой, свежими овощами, теплым нааном и сливочным соусом тахини, — это восхитительное блюдо без молочных продуктов, которое обязательно поразит ваши вкусовые рецепторы!
На следующий день даже здорово! См. Пост ниже с советами по приготовлению еды и остаткам еды, а также попробуйте этого плохого мальчика с моим жареным нутом с хрустящей шаурмой!
Чаши для здоровой куриной шаурмы и киноа
Здоровая куриная шаурма и киноа Миски с супер-простым приспособлением для приготовления готовых обедов для работы или учебы.Ароматы не из этого мира !!
Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки- 1 чашка сухая киноа
- 1.5 чашки воды
- 2 куриная грудка без костей / без кожи
- 1 гвоздика чеснок разбитый и измельченный
- 2 TBSP оливковое масло первого отжима разделенный
- сок 1/2 лимона
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайная ложка копченая паприка
- 1/4 чайная ложка круглая куркума
- 1/8 чайная ложка кайенский перец
- 2 наан лепешки поджаренный или слегка подогретый
Овощи:
- 1/4 маленький красный лук
- 1 / 2-3 / 4 болгарский перец красный или зеленый
- 1/2 Английский огурец
- 1 чашка виноградные помидоры
- сок 1 лимона
- 2 TBSP оливковое масло
- 1-2 TBSP свежая нарезанная петрушка
Соус Тахини:
- 1/4 чашка тахини
- 1 гвоздика чеснок разбитый и измельченный
- сок 1/2 лимона
- 3 TBSP теплая вода
- 1/8 чайная ложка поваренная соль
- 1/8 чайная ложка черный перец
- 1/8 чайная ложка перец
- Сначала промойте и слейте воду из киноа через сетчатый фильтр или сито.Доведите кастрюлю среднего размера до среднего огня и слегка обжарьте киноа, чтобы удалить излишки воды. Перемешивайте в течение нескольких минут. Этот шаг не является обязательным, но он действительно добавляет квиноа орехового оттенка и пушистости! Затем добавьте воды, установите высокую температуру и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь до минимума и тушите при слегка приоткрытой крышке в течение 12-13 минут или до тех пор, пока киноа не станет пушистой и жидкость не впитается.
Готовьте овощи, пока квиноа готовится! Нарезать лук, болгарский перец, огурец и петрушку.Измельчите чеснок и нарежьте виноградные помидоры пополам.
Обсушите курицу бумажным полотенцем, затем положите сверху сухое бумажное полотенце. Используя молоток для мяса или толстую сковороду, измельчите до толщины 1⁄4 дюйма.
В большой неглубокой миске или закрывающемся пластиковом пакете смешайте тмин, перец, куркуму и кайенский перец с соком 1⁄2 лимона, измельченным чесноком и 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить курицу и посыпать специями.Оставьте мариноваться при комнатной температуре не менее 10 минут.
Достаньте из кастрюли лебеду и слегка взбейте ее вилкой. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.
Выньте курицу из маринада и приправьте обе стороны 1⁄2 чайной ложки соли и черного перца по желанию. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде от наана на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте курицу.Готовьте, пока курица не станет готовой (165 градусов по Фаренгейту), примерно по 3-4 минуты на каждую сторону. Переложите курицу в тарелку и дайте ей отдохнуть, пока будете готовить миски с киноа.
Смешайте в миске лук, болгарский перец, огурец, помидоры и петрушку и заправьте соком одного лимона и 2 чайными ложками оливкового масла. При желании приправить.
Для соуса тахини смешайте тахини, лимонный сок и измельченный чеснок.Медленно добавляйте теплую воду, хорошо взбивая, пока она не станет жидкой и сочной. Приправить солью, перцем и болгарским перцем.
Нарежьте курицу тонкими полосками или нарежьте небольшими кусочками.
А теперь давайте все вместе! Вы можете выложить сверху овощи и курицу, как показано на фото выше, или сначала смешать киноа с овощами, чтобы получить вкус в каждом укусе! Заправляйся соусом тахини и копайся!
Предпочитаете пропустить жару? Откажитесь от кайенского перца, чтобы получилось мягкое блюдо.Жаждете специй? Поднимите столько тепла, сколько захотите. Все, что угодно, подойдет к этому восхитительному блюду!
Если вы готовите все компоненты по этому рецепту, вам понадобится всего 2 средних лимона и 2 зубчика чеснока.
Веганские, вегетарианские и безглютеновые версии доступны в сообщении ниже.
специальные диеты и свопы
- Без глютена? Я тебя поддержу! Просто возьмите свою любимую лепешку GF вместо наана или лаваша или просто пропустите ее!
- Веганские + Вегетарианские повара: Пропустите курицу и сделайте свой любимый обмен! Мой жареный нут для шаурмы просто УДИВИТЕЛЬНЫЙ в этом блюде! Жареный на сковороде тофу также будет восхитителен с этой смесью приправ для шаурмы, или вы также можете поджарить немного нарезанного юконского золота картофеля в оливковом масле и специях в стиле шаурмы и украсить им миски с киноа.
- Paleo Peeps: пропустите углеводы, и готово! Вы даже можете добавить в тарелку жареные или тушеные овощи!
- Avocado Crazy? Добавьте немного! Это блюдо будет восхитительно с обильной порцией нарезанного авокадо или гуака.
Независимо от того, как вы их готовите, эти полезные тарелки с куриной шаурмой и киноа обязательно понравятся вам!
люблю твои остатки:
Я скажу вам прямо сейчас, остатки — это бомба.com статус здесь.
По рецепту подаются два зелья размером с ужин, поэтому, если вы готовите одно на 110%, упакуйте себе миску киноа на обед на следующий день. Вы даже можете заранее приготовить весь рецепт, чтобы съесть его в течение недели. У вас будет 2–3 обеда!
Все можно сложить в контейнер в стиле салата (соус тахини и наан сбоку) и наслаждаться холодным, если вам нравится охлажденный куриный салат, или вы можете последовать моему примеру и упаковать курицу в жаропрочную миску и бросить киноа и овощи в собственном контейнере.Просто разогрейте курицу, бросьте поверх салата и добавьте к ней тахини и наан.
На этой неделе я готовила на обед горячий салат с курицей и холодным салатом, и ла-ла это нравится! Я также кладу наан в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы нагреть его, и вычерпываю им все полезные свойства шаурмы на лицо. ДА!
Эти маленькие миски для приготовления еды придадут вам аромат без лишней суеты; так его люблю!
Если у вас будет возможность попробовать эти полезные блюда из куриной шаурмы и киноа, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!
хотите большего?
Что на ужин?
Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!
Шаурма с курицей и лимоном и чесноком — Неохотный артист
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Эта куриная шаурма с лимоном и чесноком представляет собой восхитительную смесь маленьких кусочков куриных бедер, обжаренных до совершенства; подается на кускусе!
Друзья, эта легкая и полезная домашняя куриная шаурма — восхитительный ужин в будние дни. Мы любим рецепты курицы в целом, но это очень популярно среди фанатов.
Шаурма с курицей и лимоном и чесноком
Секрет в простой смеси специй для шаурмы, которую вы используете для маринования куриных бедер.Эту курицу можно подавать в «миске» с кус-кусом, а можно даже положить курицу в кармашек для лаваша для бутерброда с шаурмой (как гироскоп). Жареные овощи тоже восхитительны!
Все, что вам нужно, это следующие ингредиенты:
- Куриные бедра
- Лимоны
- Чеснок
- Корица + тмин + перец + соль + белый перец
- Оливковое масло
- Сладкий картофель + болгарский перец + красный лук
- Куриный бульон
- Сливочное масло
- Петрушка
- Кускус
Что такое куриная шаурма?
Куриная шаурма готовится с курицей, но шаурма — это левантийское арабское (ближневосточное) блюдо, состоящее из мяса, нарезанного тонкими ломтиками, сложенного в форме конуса и обжаренного.
Первоначально его готовили из баранины, баранины или курицы, но сегодня вы найдете рецепты из говядины, телятины или даже индейки!
Какие на вкус куриные шаурмы?
Шаурма — это маринованный рецепт с великолепными приправами и специями, такими как чеснок, корица, перец, тмин и даже кардамон. У него сложный вкус, теплый и острый.
Как подать куриную шаурму?
Подавать в миске с кус-кусом. Также необязательно, чтобы он служил как гироскоп, с начинками, такими как тахини, табуле и хумус.[Следуйте этому простому рецепту, Как приготовить Кускус.]
Хотите приготовить соус для шаурмы?
Подавать соус для шаурмы в чашу для куриной шаурмы необязательно. Приготовьте чесночный йогурт (используйте простой греческий йогурт) соус для шаурмы с небольшим количеством лимонного сока, чеснока, соли и перца.
Это идеальный легкий и острый топпинг, который действительно дополняет остальные ароматы чаши для шаурмы.
Простые советы по гостеприимству
Сегодня я поделюсь несколькими советами по гостеприимству на предстоящий осенний сезон!
- Составьте свой график, чтобы найти время для еды дома.Возьмите что-нибудь со своей тарелки или заранее запланируйте дату в календаре. Мы обнаружили, что чем больше мы упрощаем нашу жизнь в целом, тем больше времени у нас остается для других.
- Подумайте, с кем вы хотите познакомиться. У нас только что на ужин пришла новенькая пара. Ночь была полна насыщенных разговоров — о вещах, о которых можно было подумать, о том, как расти дальше, о задачах стать лучше.
- Приготовьте простую еду. Попросите гостей принести гарнир и бутылку вина или другого напитка.
- Подать легкий десерт.У нашего друга была аллергия на яйца и молочные продукты, поэтому я подала этот торт. Совершенство! Вы можете приготовить взбитые сливки с кокосовыми сливками (немолочными). Или вы всегда можете просто пропустить десерт!
Рецепт куриной шаурмы Perfect Fall
Этот рецепт жареный небольшими кусочками с вкусными специями корицы, тмина и паприки.
Добавить овощи и обжарить. Подавать на кускусе!
Это восхитительный рецепт для гостей со сладким картофелем, идеально подходящий для осени!
Шаурма с курицей и лимоном и чесноком
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Курица в маринаде: 1 час
Общее время: 1 час 45 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: ближневосточная
- 8 куриных бедер
- 3 лимона, сока
- 3 чайные ложки чеснока
- ½ чайной ложки.корицы
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка болгарского перца
- 1 чайная ложка белого перца
- 2 чайные ложки. соль
- ¼ c. оливковое масло, + 2 ст.
- 2 средних сладких картофеля
- 2 болгарских перца
- 1 средний красный лук
- 1 чашка куриного бульона
- 2 ст. сливочное масло
- 1 стакан нарезанной петрушки
- 1 стакан кускуса
- ½ чайной ложки. соль
- дополнительные добавки: тахини, табуле и хумус
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Смешайте тмин, корицу, белый перец, перец, чеснок, 1/4 ц. оливковое масло и лимонный сок в большой миске.
Разрежьте куриные бедра на мелкие кусочки и поместите их в маринад. Охладите и мариновайте не менее часа.
Нарежьте овощи крупными кусками и добавьте их в куриный маринад.
На большой противень для выпечки равномерно сбрызните оставшееся оливковое масло. Намажьте курицу и овощи на масло.Выпекать 20-30 минут.
В сотейнике для лаге доведите до кипения бульон, масло и соль. Добавьте кус-кус, перемешайте и накройте крышкой на 5 минут. Когда приготовлено, взбить вилкой.
Положите приготовленный кускус в миску; добавить мелко нарезанную петрушку.
Выньте овощи и курицу из духовки.
Нарежьте курицу тонкими полосками и быстро обжарьте на горячей сковороде в течение нескольких минут, достаточно долго, чтобы поджечь снаружи.
Кускус равномерно разделить на 4-5 тарелок; добавить курицу и овощи и подавать! Можно подавать с тахини, табуле и хумусом.
Первоначально опубликовано в октябре 2016 г.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
.