Разное

Рецепты кондитерских изделий в домашних условиях: Кондитерские изделия и выпечка — кулинарные рецепты. Миллион Меню

22.07.2021

Содержание

Кондитерские изделия и выпечка — кулинарные рецепты. Миллион Меню

Кондитерские изделия и выпечка – мечта сладкоежек! Конфеты, зефир, пастила, лукум и, конечно, сладкая выпечка – печенье, пряники, вафли, пирожные, кексы, торты и рулеты – весь это чудесный ароматно-ванильный мир невероятно притягателен и для взрослых, и для детей.

Но не только мы не можем прожить без сладостей. Наши далекие предки тоже любили полакомиться. Первыми сладостями в мире был мед и сладкие фрукты – свежие и сушеные. Так продолжалось до XI века, пока крестоносцы, возвращаясь из крестового похода, не привезли с Ближнего Востока сахарный тростник. Сахара, который получали из сахарного тростника, было очень мало, а потому стоил он невероятно дорого. Соответственно и сладости в Средние века были по карману только очень состоятельным людям. И только в XVIII веке, когда в Европе вывели сахарную свеклу и научились из нее делать сахар, цена на этот продукт значительно снизилась. С этого момента кондитерское искусство стало развиваться в полную силу.

Именно тогда впервые пришла идея отделить яичные белки от желтков и взбивать их с сахаром. Так появились первые бисквиты, безе и заварной крем.

Сладкая выпечка появилась, конечно, значительно позже, но известно, что в Египте, Древней Греции и Древнем Риме пекли сладкий хлеб, который готовили с добавлением жира, молока и меда. Изделия на основе сахара впервые появились в V веке нашей эры, когда в Персию и Индию стали привозить этот продукт. Поначалу сладкий хлеб готовили только по праздникам и он имел ритуальное значение. Конечно, древние рецепты выпечки сильно отличались от тех, к которым мы привыкли сегодня. Можно сказать, что та выпечка, которую мы все любим, появилась не так уж и давно. Лишь в XVIII веке научились получать белую пшеничную муку мелкого помола и отделять ее от отрубей. И теперь к столу по случаю семейных торжеств стали подавать первые торты, начиненные сливками, вареньем, марципаном и фруктами. В XIX веке наступила эра изысканнейшей выпечки.

Кондитеры изобретали все новые и новые рецепты, по которым мы готовим до сих пор.

Историки кулинарии считают, что термин «выпечка» придумал знаменитый французский повар Мари-Антуан Карем, работавший при дворе императора Александра I. Этим словом он называл приготовленные им пирожки, торты и другую вкусную выпечку.

Тесто, из которого готовят выпечку может быть пресным или дрожжевым. К пресному тесту относят заварное, слоеное, сдобное, бисквитное, воздушное и песочное. К дрожжевому – простое, слоеное дрожжевое и сдобное дрожжевое.

Начинки для выпеченных изделий также разнообразны. Для сладких пирогов и пирожков это может быть начинка из творога, фруктов и ягод. Пирожные, торты, рулеты и некоторые виды печенья начиняют сливочным, белковым, заварным, сметанным, шоколадным, ореховым, фруктовым кремом, пропитывают их сиропами и украшают глазурью и помадкой.

На нашем портале «Миллион меню» мы рады предложить вам более двух с половиной тысяч рецептов кондитерских изделий и выпечки со всех концов света, которые по праву можно отнести к числу лучших. Здесь есть и выпечка на скорую руку, и простые рецепты выпечки для начинающих, и рецепты посложнее для мастеров кулинарии со стажем, рецепты легкой выпечки. Практически к каждому рецепту есть фото, где понравившееся блюдо можно увидеть, как говорится, во всей красе. Будьте уверены: на «Миллион меню» каждый найдет себе рецептик по вкусу, и ваша домашняя выпечка всегда будет удивлять и восхищать ваших близких!

Всего 3937 рецептов в категории «Кондитерские изделия и выпечка»

Кондитерские изделия рецепты и приготовление

Кондитерские изделия рецепты и приготовление — Дом Десертов Back to the top Выпечка

Манник на йогурте в духовке с изюмом и ягодами

by Дом Десертов —  6 минут назад Выпечка

Сахарное печенье с корицей

by Дом Десертов —  1 день назад Булочки и Пирожки

Татарские пирожки с мясом и картошкой Вак балиш

by Дом Десертов —  2 дня назад Булочки и Пирожки

Рогалики из слоеного теста с повидлом

by Дом Десертов —  3 дня назад Булочки и Пирожки

2 яйца, 520 г муки, 150 мл тёплого молока, немного сливочного масла и сахара для самых вкусных в мире рецептов сдобных булочек

by Дом Десертов —  5 дней назад Выпечка

Век живи, век учись.

Хитрости для теста! by Дом Десертов —  5 дней назад Выпечка

400 г однородного творога,1 яйцо,3-4 полных ст. ложек муки и сахар по вкусу для самых ленивых в мире вареников с творогом

by Дом Десертов —  5 дней назад Булочки и Пирожки

200 г сметаны, 200 г масла, 350 г муки и 4 яблока для самых мягоньких в мире воздушных рулетиков к чаю «На скорую руку»

by Дом Десертов —  6 дней назад Выпечка

1 ст кефира, 1 ст муки, 1 ст сахара, 1 яйцо и какао со сметаной для самого вксного в мире тротика на кефире «Черный принц три стакана»

by Дом Десертов —  6 дней назад Выпечка

0,5 кг сметаны, 1 ст муки, 5 яиц, какао и желатин для самого вкусного в мире желейного тртика на сметане «Ромашка»

by Дом Десертов —  6 дней назад Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Торты и пирожные рецепты в домашних условиях

Торты и пирожные рецепты в домашних условиях — Дом Десертов Back to the top Выпечка

1 ст кефира, 1 ст муки, 1 ст сахара, 1 яйцо и какао со сметаной для самого вксного в мире тротика на кефире «Черный принц три стакана»

by Дом Десертов —  6 дней назад Выпечка

0,5 кг сметаны, 1 ст муки, 5 яиц, какао и желатин для самого вкусного в мире желейного тртика на сметане «Ромашка»

by Дом Десертов —  6 дней назад Выпечка

200 г сметаны, 1 б варёной сгущенки, 4 яйца, 2 ст муки и горсть орехов для самого вкусного в мире тротика с орехами «Витязь»

by Дом Десертов —  6 дней назад Выпечка

300 мл сливок, 50 г муки, 2 яйца и 300 г клубники для самых вкусных в мире воздушных пироженок с клубникой

by Дом Десертов —  2 недели назад Выпечка

4,5 ст л крутого кипятка, 6 яиц, 1,5 ст муки, 0,9 кг сметаны, какао и орехи для самого вкусного в мире тротика на сметане «Панчо-Санчо»

by Дом Десертов —  3 недели назад Выпечка

6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И СОЧНЫХ ТОРТОВ

by Дом Десертов —  4 недели назад Выпечка

100 г вишни, 0,6 кг сметаны, 1 ст муки, 2 ст л какао, немного желатина и грецкие орехи для самого вкусного в мире тотрика без выпечки «Панчо»

by Дом Десертов —  1 месяц назад Выпечка

450 г сметаны, 3 яйца+3 в крем, 250 г муки+350 г для раскатки, какао и немного мёда для самого вкусного в мире шоколадного тротика «Спартак»

by Дом Десертов —  1 месяц назад Выпечка

1 яйцо+желток, 1 ст сахара, 500 г муки, 200 г масла и немного повидла для самых вкусных в мире Песочных полосок к чаю

by Дом Десертов —  1 месяц назад Кондитерские изделия

500 г сметаны, 200 г чернослива, 300 г сахарного печенья, 2 ст л мёда и грецкие орехи для самого в мире тротика к чаю «Райская сказка»

by Дом Десертов —  1 месяц назад Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Булочки и пирожки как приготовить сладкие и вкусные

Булочки и пирожки как приготовить сладкие и вкусные — Дом Десертов Back to the top Булочки и Пирожки

Татарские пирожки с мясом и картошкой Вак балиш

by Дом Десертов —  2 дня назад Булочки и Пирожки

Рогалики из слоеного теста с повидлом

by Дом Десертов —  3 дня назад Булочки и Пирожки

2 яйца, 520 г муки, 150 мл тёплого молока, немного сливочного масла и сахара для самых вкусных в мире рецептов сдобных булочек

by Дом Десертов —  5 дней назад Булочки и Пирожки

200 г сметаны, 200 г масла, 350 г муки и 4 яблока для самых мягоньких в мире воздушных рулетиков к чаю «На скорую руку»

by Дом Десертов —  6 дней назад Булочки и Пирожки

0,5 ст тёплого молока, 1 яйцо, около 400 г муки и немного дрожжей для самых воздушных в мире булочек к чаю «Хоккайдо»

by Дом Десертов —  2 недели назад Булочки и Пирожки

0,5 ст крутого кипятка, 1,5 ст муки и 2 ст л растительного масла для самого вкусного в мире заварного теста на хрустящие и пузырчатые чебуреки

by Дом Десертов —  2 недели назад Булочки и Пирожки

2 л молока, 400-500 г масла, 2 л банки цукру, 300 г дріжджів, 30-40 жовтків, 10 яєць, борошно, ванілін, 100 г олії, 0,5 г родзинок

by Дом Десертов —  4 недели назад Булочки и Пирожки

3 яйца1С, 3 ст муки, 7 яблок, немного молока и дрожжей для самых пуховых в мире рогаликов к чаю

by Дом Десертов —  1 месяц назад Булочки и Пирожки

,5 л тёплого молока, 4 ст муки, 2 ст л масла и пакетик дрожжей для самого быстрого в мире теста на пирожки и пиццу

by Дом Десертов —  1 месяц назад Булочки и Пирожки

3 яйца, 1 ст тёплого молока, 700 г муки, дрожжи и горсточка изюма для самых пышных в мире Пасхальных булочек «Зайчики»

by Дом Десертов —  1 месяц назад Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Плюшки с сахаром — 15 пошаговых фото в рецепте

Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить
плюшки с сахаром
— пышные, ароматные, сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 20 небольших плюшек.

Для приготовления плюшек с сахаром понадобится:

сахар — 2-3 ст. л.;

дрожжи сухие — 1 ст. л. с верхом;

яйца — 2 шт.

растительное масло — 50 мл.

яйцо — 1 шт.

В теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара, развести в молоке дрожжи и оставить на 15 минут. Температура молока должна быть не более 40 градусов.

Сливочное масло растопить. Яйца взбить с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить масло и взбить все вместе.

Влить молоко с дрожжами, перемешать.

Постепенно всыпая муку, замесить тесто сначала в миске.

Затем переложить на стол и тщательно вымесить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Переложить тесто для плюшек в большую ёмкость, накрыть сухим чистым полотенцем или салфеткой и оставить для подъема в теплом месте на 1 час.

Затем тесто обмять и оставить ещё на 30 минут в тепле. Тесто увеличится в объёме втрое.

Выложить тесто на стол. Острым ножом отрезать небольшие порционные кусочки (будущие плюшки), остальное тесто накрыть полотенцем, чтобы не заветривалось.

А теперь формируем наши плюшки с сахаром

Небольшой кусочек теста руками размять в лепешку. Смазать поверхность лепешки растительным маслом, посыпать сахаром.

Лепешку свернуть рулетом.

Рулет свернуть по длине.

Ножом сделать небольшой разрез и развернуть тесто в стороны, как книжку.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него плюшки. Оставить для подъема на 15-20 минут. Яйцо размешать вилкой, смазать плюшки. Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать сахарные плюшки 25 минут до красивого румяного цвета.

Готовые плюшки с сахаром переложить на решетку, остудить.

Плюшки готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Простой рецепт пирога «Зебра» на кефире

Наверное, многие помнят этот замечательный пирог, который пекли ещё наши мамы и бабушки. Его полюбили за простоту приготовления, красивый разрез и отличный вкус. Предлагаю вам самый простой рецепт пирога «Зебра» на кефире. Тесто замешивается совсем без жира, пирог получается пышным, с влажноватой структурой, не слишком сладким, с красивым разрезом и отличным вкусом. Такую домашнюю выпечку можно испечь к вечернему чаю для своих близких.

Ингредиенты

Для приготовления простого пирога «Зебра» на кефире понадобится:

сахар — 150 г;

куриное яйцо — 3 шт.;

сода — 0,5 ч. л.;

соль — 1/4 ч. л.;

ванильный сахар — 1 ч. л.;

кефир жирностью 2,5% — 200 мл;

какао-порошок — 2 ст. л.;

мука высшего сорта — 1,5-2 стакана;

масло сливочное — 10 г (для смазывания формы).

Стакан ёмкостью 200 мл.

Этапы приготовления

Яйца разбить в миску, всыпать сахар, соль и ванильный сахар.Миксером яйца взбить с сахаром до пышной, светлой массы (взбивать минуты 3-4).

В кефир комнатной температуры всыпать соду, тщательно перемешать, оставить на 5 минут.

Вылить кефир в яичную смесь, снова взбить миксером. Далее всыпать просеянную муку частями, замешивая лопаткой тесто.Тесто должно получиться похожим на нежирную сметану, медленно стекающим с лопатки.

Разделить тесто на 2 равные части, в одну — всыпать просеянный какао-порошок.

Хорошенько перемешать тесто с какао с помощью лопатки (до однородности).

Застелить пергаментом дно разъёмной формы диаметром 18 см. Бока и дно формы тщательно смазать сливочным маслом.

Затем 2 столовые ложки светлого теста выложить в центр формы. Поверх светлого теста выложить в центр формы 2 столовые ложки тёмного теста. Чередуя светлое и тёмное тесто, в центр формы выкладывать по 2 столовые ложки теста.

Таким образом выложить всё тесто, которое растечётся по форме в виде характерных колец.

Для красоты можно зубочисткой сверху сделать рисунок.

Пирог «Зебра» выпекать минут 40-45 в разогретой до 180 градусов духовке (готовность проверьте, проколов выпечку сухой зубочисткой — если пирог готов, зубочистка останется сухой).

Очень вкусный пирог «Зебра», замешанный на кефире, остудить немного в форме, извлечь его и полностью дать остыть на решётке. Затем аккуратно разрезать. Приготовьте аппетитный, пышный пирог по этому простому рецепту и порадуйте замечательной домашней выпечкой своих родных!

Приятного аппетита!

Кондитерская мастика (помадная масса) в домашних условиях рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Элизабет Лабау – кулинарный писатель, шеф-кондитер, фуд-фотограф из Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США

Это рецепт традиционной классической помадки — кондитерской мастики. Кухонная алхимия в ее лучшем проявлении: начав с сахара, воды и кукурузного сиропа, вы получаете белую пластичную сахарную пасту. Данный метод приготовления кондитерских изделий в последние годы менее популярен, но, мне кажется, техники и рецепты, выдержавшие испытание временем, имеют свои преимущества.

Мастика в этом рецепте гладкая и мягкая, ее можно использовать для украшения тортов и как основу для пирожных со сливочным кремом и помадкой. Если вы ищете более быстрый метод, попробуйте рецепт мастики из маршмеллоу.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: средне
Количество: 340 гр.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. сахарного песка
  • 1/2 ст. воды
  • 2 ст. л. кукурузного сиропа




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Подготовьте рабочее место: на устойчивую конторку или стол поставьте большой противень и слегка сбрызните его водой.
  2. В среднем сотейнике смешайте сахар, воду и кукурузный сироп, поставьте на умеренно высокий огонь. Перемешивайте до растворения сахара, затем накройте крышкой и дайте сиропу покипеть 2-3 мин.

  3. Снимите крышку и продолжайте готовить без помешивания, пока сироп не достигнет 115°С.
  4. Вылейте сироп на подготовленный противень. Дайте несколько минут постоять при комнатной температуре. Спустя 2-3 мин. слегка коснитесь массы кончиком пальца. Когда она будет теплой, но не горячей, можно начинать с ней работать.
  5. Смочите водой металлическую лопатку или скребок для теста и соберите сироп скребком в одну горку в центре противня.
  6. С помощью увлажненной пластиковой лопатки или деревянной ложки начните замешивать мастику движениями в виде восьмерки. Непрерывно соскабливайте смесь к центру, «рисуйте» горизонтальную цифру 8, затем снова собирайте воедино. Поначалу мастика будет очень прозрачной и жидкой, но постепенно начнет становиться густой и кремообразной. Спустя 5-10 мин. мастика будет очень плотной, рыхлой, с ней станет трудно работать.
  7. Когда мастика достигнет этой стадии, смочите руки и начните замешивать ее в шар наподобие теста. По мере замешивания мастика начнет держать форму, станет мягче и однороднее. Перестаньте месить, как только получите гладкий шар без комочков.
  8. На данном этапе мастику можно растапливать и наливать. Если хотите сделать конфеты из помадки со вкусовой добавкой, лучше всего оставить мастику «дозревать» минимум 12 ч. — она приобретет необходимый вкус и текстуру. Для этого поместите ее в герметичный пластиковый контейнер, прижмите к поверхности мастики пищевую пленку и плотно закройте крышкой. Выдерживайте при комнатной температуре, а в жаркую погоду в холодильнике. После «дозревания» в мастику можно добавлять вкусовые добавки, скатывать ее в шарики или придавать желаемую форму.

    Если мастика твердая, ее можно размять руками на поверхности, присыпанной сахарной пудрой, пока она не станет податливой.

    Выход: рецепт рассчитан примерно на 350 гр. мастики.

Категории:

Домашний шоколад и сладости | GoodtoKnow

Есть пристрастие к сладкому? За любимыми домашними сладостями или шоколадом не обязательно ходить по магазинам! Узнайте, как приготовить себе сладкое по нашим простым и забавным рецептам. Эти восхитительно простые идеи также станут прекрасными подарками для друзей и семьи.

От лепешки для пирога до трюфелей Nutella, больших пластин в сотах и ​​рахат-лукума — у нас есть лучшие домашние шоколадные конфеты и сладости.

Рецепты домашнего шоколада, а также домашних сладостей так легко приготовить дома, и это действительно забавное занятие, которое можно попробовать с детьми.Кроме того, на Рождество домашний шоколад и домашние сладости — это фантастические идеи для подарков из домашних блюд, которые также сэкономят вам много денег, если у вас есть несколько человек, которым вам нужно дарить подарки.

От классических рецептов домашнего шоколада, таких как трюфели, до более необычных домашних сладостей, таких как сахарная вата, — этот обзор посвящен старомодным британским фаворитам кондитерских изделий, так что обязательно найдется что-то, что понравится каждому.

Приятно готовить свои собственные угощения, и ваши домашние версии будут намного вкуснее оригинальных (и станут более продуманным подарком, если вы делаете их для кого-то другого).Приготовьте домашние пирожные Jaffa или домашние шоколадные дижестивы, чтобы все разговорились. Или возьмите сливочную ванильную помадку или кусочки мяты в шоколаде в качестве сладостей.

Эти простые рецепты станут прекрасным подарком при небольшом бюджете. И самое лучшее в наших шоколадных и сладких лакомствах — это то, что ими можно наслаждаться круглый год, от дня рождения до Рождества. Не нужно беспокоиться об идеях подарков, когда вы можете приготовить эти вкусные закуски — от трюфелей из белого шоколада до сахарной ваты — у нас есть множество рецептов сладостей, которые вы можете попробовать. Все, что вам нужно сделать, это купить подарочный пакет или коробку, в которую можно завернуть шоколадные конфеты, и вы готовы к работе. Нам нравятся простые коричневые обертки и шнурки для посылок, чтобы придать им действительно старомодный вид, который вызовет у счастливых получателей чувство ностальгии.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепты наших домашних шоколадных конфет и домашних сладостей…

Сначала эти пастилки с малиной и маракуйей на картинке выше. Эти сладкие пастилки из малины и маракуйи, состоящие всего из четырех ингредиентов, станут идеальным бюджетным подарком к еде.Храните в банках, как в кондитерской!

Получить рецепт: пастилки из малины и маракуйи

30 простых домашних конфет

Если вы, как я, сладкоежка, то я уверен, что вы добавите в закладки этот список из рецептов домашних конфет .

Есть так много фантастических вариантов, и я знаю, что вы захотите сделать их все!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Здесь есть несколько настоящих победителей, от сокращенных версий наших любимых игр детства до некоторых развлечений, которые вызовут у вас трепет.

Некоторые из них — отличные закуски, а другие — небольшие угощения, которые слетят с тарелки на следующей вечеринке.

А кто не любит упаковку домашних ломтиков кешью в праздничные дни?

Что бы вы ни искали, я уверен, что здесь есть несколько рецептов, которые вам обязательно понравятся. Попробуйте один из этих 30 рецептов домашних конфет уже сегодня!

Нет ничего плохого в быстром приготовлении пищи.Работайте умнее, а не усерднее, правда?

Конечно, для некоторых рецептов требуются более сложные и сложные техники. Но давайте будем честными, когда дело доходит до конфет, они просто должны быть сладкими!

Все, что вам понадобится для этого рецепта, — это набор симпатичных форм для конфет (убедитесь, что они пригодны для использования в духовке) и несколько леденцов.

Заполните формы леденцами и выпекайте, пока они не растают. Так просто!

Сколько раз вы кусали шоколадный батончик и задавались вопросом: «Что это за удивительная текстура?» Как пекарь, я часто заглядываю в Google, когда ничего не могу понять.

Теперь я почти уверен, что все эти крупные компании не используют Cool Whip для изготовления этой мягкой, нечеткой начинки, но это работает!

Разогрейте руку, потому что ей нужно согнуть!

Fudge — одна из моих любимых конфет, которую я готовлю дома. А для большинства современных рецептов ледяной термометр не нужен!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Для этой декадентской помадки вам нужно нагреть сахар, маргарин и сгущенное молоко до тех пор, пока сахар не растворится, и довести его до полного кипения.

Между шоколадом и пухом зефира трудно устоять.

Этот рецепт немного сложнее, и вам понадобится хороший термометр для конфет.

Я предпочитаю более крупные, которые крепятся к краю сковороды. Это безопаснее и точнее.

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете сделать его настолько красочным, насколько захотите, и если вы найдете немного ароматизированных масел, это может быть что угодно, от мяты до малины.

Вы не поверите, насколько это простой рецепт, а на вкус они точно такие же, как и настоящие.

Для начинки нужно всего шесть ингредиентов — сгущенное молоко, ваниль, соль, сахарная пудра, тертый кокос и миндаль.

Вместо того, чтобы класть только один миндаль на порцию, я предпочитаю нарезать миндаль и рассыпать их сверху.

Когда он застынет, нарежьте его на плитки и обмакните в темный шоколад.

Не знаю, как вы, но мне нравится каждое слово в этом названии! Легкие конфеты, которые я могу приготовить в мультиварке? С чего мне начать?

Все, что вам нужно сделать, это бросить все в кастрюлю и дать ему растаять.Перемешайте смесь и готовьте без крышки, чтобы не просочилась вода.

Когда все перемешается, выложите на пергаментную бумагу комочки размером с укус и присыпьте морской солью.

Нет ничего проще, чем это. Арахисовое масло + масло + сахарная пудра = самая сливочная помадка.

И вы можете приготовить это в микроволновке!

Будьте осторожны с горячей миской и обязательно тщательно перемешайте сахар, чтобы не осталось маленьких карманов.

Я помню, как однажды получил небольшую сумку в качестве рождественского подарка.После всего лишь одного укуса я отправил сообщение с запросом рецепта.

Еще раз, это такая простая комбинация, но она так хорошо работает. Соленые крекеры — идеальная основа для сливочного ириса и топа из темного шоколада.

При использовании соли нужно помнить, что соль в ириске не понадобится.

Как бы мы все ни любили посыпать морской солью, в данном случае ее может оказаться слишком много.

Более известные, как лакомства для рисования Криспи с арахисовым маслом, они получили свое название от старого шоколадного батончика.

Независимо от названия, невозможно превзойти сочетание хрустящих хлопьев с хрустящим арахисовым маслом, ириской и шоколадом.

Меня просто поражает, сколько людей просто выбрасывают кожуру цитрусовых.

В засахаренном виде он имеет фантастический вкус, хранится в морозильной камере в течение нескольких месяцев и является прекрасным украшением торта.

Я должен признать, что это может занять некоторое время. Воду необходимо несколько раз вскипятить и освежить, чтобы избавиться от горечи.

Но если его сварить в простом сиропе и добавить в него сахар, это красочное лакомство понравится всем.

Кому не нравится крутая, насыщенная, Йоркская мятная Пэтти? Мне просто не хватает этой начинки, и я даже использовала ее в качестве начинки для шоколадного торта.

Текстура здесь является ключевой, и вы хотите добавить достаточно сахарной пудры, чтобы получилось мягкое тесто.

Хотя в прошлом я делал его немного мягче и превращал его в домашний сэндвич с печеньем Oreo.Обмакните один конец в шоколад для придания вкуса.

Этот рецепт был мне палочкой-выручалочкой, когда я долгое время был за пределами Штатов. Кто знал, что вы не можете найти Риз в Восточной Европе ?!

Я предпочитаю использовать молочный шоколад, чтобы они были как можно ближе к оригиналу.

И, пожалуйста, убедитесь, что вы используете шоколад хорошего качества, иначе он просто не будет вкусным.

Посыпьте немного морской солью или добавьте в середину небольшой слой соленой карамели.

Вы можете задаться вопросом, почему в списке есть еще одна выдумка. Во-первых, у вас не может быть слишком много.

Но настоящая причина в том, что шотландский планшет и многие фаджи, которые вы найдете в Великобритании, имеют совершенно другую текстуру, чем мы привыкли.

В отличие от сливочной жевательной помадки, которую мы обычно видим, многие рецепты помадки в Великобритании оставят вас с чем-то более рассыпчатым.

Когда вы его укусите, он разобьется пополам и тает у вас во рту.

И да, вы правильно прочитали.В этом много сахара!

Если мы можем поблагодарить блокировку 2020 года за одну вещь, это должна быть публикация всех этих удивительных рецептов парка Диснея.

Я слышал об этих сладких закусках раньше, но никогда не имел возможности попробовать их по-настоящему. Очевидно, что следующая лучшая вещь — сделать их дома!

Приготовление ириса по-английски поначалу может быть немного страшно, но поверьте себе и будьте осторожны с горячим горшком.

Используйте белый шоколад высокого качества и не стесняйтесь коричного сахара!

Я, наверное, делаю какую-нибудь его версию раз в пару месяцев.Он всегда был моим любимым местом для сладких закусок на собраниях и отличными вещами для подарков.

Базовый рецепт довольно хорош, и на самом деле больше ничего не нужно добавлять (но не стесняйтесь добавить несколько забавных дополнений).

Я не могу вспомнить, когда впервые попробовал их, но мне просто нравится их внешний вид. Они отлично смотрятся на тарелке с печеньем или с забавными конфетными глазками на Хэллоуин!

Начинка очень похожа на помадку с арахисовым маслом, но будет немного мягче.Мне нравится использовать лопатку для мороженого, чтобы получить идеальные маленькие кружочки.

Обмакивая в шоколад, используйте зубочистку и не закрывайте верх.

Я очень люблю пралине. С кремовой глазурью и слегка поджаренными орехами пекан устоять невозможно.

Вам снова понадобится термометр для конфет, и при перемешивании орехов будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе вы потеряете гладкую консистенцию.

После того, как все перемешано, вам нужно быстро вычерпать леденцы.

Вы также можете вылить смесь в форму для запекания с покрытием и разрезать ее на квадраты.

Это еще один рецепт для микроволновой печи, который я очень не решался попробовать. У меня было видение треснувшей миски и микроволновки, полной пузырящейся горячей карамели.

Но я преодолел свой страх и попробовал, и, мальчик, получилось!

Обязательно используйте стеклянную миску, и вам понадобятся хорошие прихватки для духовки.

В зависимости от мощности вашей микроволновой печи я бы посоветовал работать более короткими очередями, чтобы избежать неприятных ожогов.Запах будет сохраняться на несколько недель.

Они выглядят и имеют фантастический вкус, и никто не должен знать, насколько легко их приготовить.

Мне нравятся как вкус, так и текстура крекеров из Грэма, но вы можете использовать для этого любое печенье. Ключевым моментом является арахисовое масло и глазурь из белого шоколада.

Гладкое арахисовое масло здесь просто необходимо, избегайте натурального масла, так как оно не плавится гладко.

Мне нравится сочетать его с темным шоколадом, но сочетание темного и молочного было бы отличным.

Если вы любите сладости, иногда полезно иметь под рукой более полезную версию.

Используя взбитое кокосовое масло с медом и экстрактом мяты перечной, вы можете приготовить их дома и сэкономить нездоровые калории.

Темный шоколад здесь ваш лучший друг, так как он так хорошо усиливает мятный вкус. Но несколько полосок из белого шоколада будут смотреться очень мило.

Как бы мне ни нравились эти крендели, я должен признать, что у меня не всегда хватает терпения окунуть все свои крендели.

Я начинаю с такими добрыми намерениями, купив дюжину или две, которые выглядят идеально.

Но потом мне становится скучно, и я разливаю шоколад по кондитерским пакетам и вместо этого разрываю их. Приятно иметь микс, правда?

Они отлично смотрятся с посыпкой или без нее, и мне особенно нравятся стержни для кренделя!

Были ли в вашей жизни люди, страдающие аллергией на арахис? Ты не одинок!

Серьезно, мне очень жаль тех, кто не может есть арахисовое масло, и я знаю, что так много удивительных рецептов полны этой ерунды.

Так что есть смысл опробовать знакомые фавориты с разными дополнениями. А кешью такие сливочные и ореховые; вы не пропустите арахис.

Единственное, чего не хватает, — это немного морской соли сверху и, возможно, морось шоколада.

Вы немного сходите с ума в сезоне Girls Scout? У вас есть коробка в морозильной камере на черный день?

Я понимаю и чувствую тебя. Вот почему я так люблю этот рецепт. Вы можете наслаждаться этим ароматом Самоа круглый год, и все, что для этого нужно, — это полчаса вашего времени.

Небесная начинка из карамели и жареного кокоса достаточно хороша, чтобы есть прямо из миски.

Но если вы можете подождать, окунув его в шоколад, вы получите самые вкусные кусочки.

Не могу лгать, этот рецепт не идеален. Они мягче, чем настоящие, а покрытие не такое гладкое и застывшее, как вы привыкли.

Но одной идеи приготовить желейные бобы из маргариты меня хватило!

Отличный способ, который я нашел, заключался в том, чтобы вылить смесь в пучок соломинок, как вы, возможно, видели в случае с желейными червями.

После застывания вы можете удалить длинные палочки мармелада и порезать их на порции.

Последний этап — нанесение покрытия. Фасоль нужно «замочить» в сахарном сиропе на 10-15 минут. Хорошая новость в том, что это можно делать перед телевизором!

Я никогда не знал, что приготовить жевательные жевательные конфеты будет так просто. Я имею в виду, да, здесь есть кипящий сахар.

Но кроме этого, это всего лишь сахарный сироп с желатином!

Придайте им любой вкус и используйте любые безумные цвета, которые сделают вас счастливыми.

Обязательно используйте силиконовые жаростойкие формы для конфет. У меня есть несколько, и я люблю использовать забавные формы.

После застывания обвалять их в сахаре и выкладывать на пару дней для кристаллизации.

Сделать партию мягких жевательных мармеладов из любимого ароматного напитка — это гениально!

Все, что вам понадобится, — это напиток по вкусу, немного желатина и кукурузный сироп, чтобы он оставался стабильным.

Я бы не рекомендовал пить безалкогольный напиток, если вы его не отпускаете.Пузырьки повлияют на результат, и вы не получите чистую жевательную резинку.

Для веганов идеальной заменой желатина является агар-агар. Единственное, что нужно помнить — это оставит более твердую текстуру.

Я знаю, что купить пакет карамельных конфет в магазине достаточно просто и дешево. Но они не идут ни в какое сравнение с самоделками.

Этот рецепт особенно ароматный из-за использования сгущенного молока, и, приготовив его дома, вы можете добавить множество забавных дополнений, таких как измельченные орехи или мини-шоколадные чипсы.

Когда вы делаете такие леденцы дома, очень важно подготовить все необходимое, прежде чем вы начнете.

Это означает масштабирование всего и наличие необходимого оборудования.

Поскольку вы будете варить сахар, вам нужно будет работать быстро, когда он достигнет нужной температуры.

Прелесть этого рецепта в том, что вы не ищете идеальных небольших круговоротов. Они могут быть деревенскими и разной формы. Важен вкус!

В этих вещах так много всего, что можно полюбить, и их так просто собрать в последнюю минуту.

Когда вы готовите с орехами, лучше их заранее поджарить. Это усилит вкус и займет всего несколько минут.

Если у вас нет времени на приготовление карамели, смело растопите несколько конфет.

Когда у вас в последний раз был малломар? Готов поспорить, вам это всегда нравилось.

Между легкой, хрустящей основой, пушистой серединой и глазурью из темного шоколада они довольно грешные.

Если вы когда-нибудь собираетесь делать зефир своими руками, то это должно быть именно для этого.Обещаю, это не так уж и сложно!

Наши лучшие рецепты домашних конфет для приготовления сахара своими руками

Мы знаем, что все (хорошо, не все, но вы понимаете, что мы имеем в виду) любят классические конфеты Хэллоуина, такие как кукурузные конфеты и чашки Reeses, но в SAVEUR мы поощряем мыслить нестандартно. Когда вы делаете конфеты на Хэллоуин с нуля, возможности безграничны. От шоколадных закусок до фруктовых изысков — вы можете воссоздать сладкие ощущения своих любимых угощений, не выходя из кухни.

Во-первых, узнайте о различных видах сахара, которые вы можете использовать, из нашего путеводителя по сахару по всему миру. Идеально подходят для особых случаев, таких как Хэллоуин и День Благодарения, из конфет можно быстро и легко приготовить десерты, которые вы можете приготовить, чтобы поделиться (или оставить все для себя).

Мы приготовили наши лучшие рецепты домашних конфет на Хэллоуин, от шоколадных конфет с арахисовым маслом до леденцов с вишневым газом, потому что ничто на полке не может сравниться с конфетой, сделанной вашими собственными руками. И если вы не хотите делиться с этими уловками, мы вас не виним.

Шипучие конфеты Cherry

Яркий фруктовый вкус этих простых конфет и ощущение шипучести на языке — удивительно идеальное сочетание с холодной сладостью ложки ванили. Шеф-кондитер Трейси Обольски научила нас рецепту, когда пришла на нашу тестовую кухню; вкус легко настроить, заменив любой вид порошкового Kool-Aid или порошкообразный желатин со вкусом фруктов. Лимонная кислота часто продается в продуктовых магазинах в виде лимонной соли; если вы не можете его найти, его можно пропустить.Получить рецепт газированных конфет с вишней »

Самодельные Mallomars

Мы думаем, что эти домашние молломары с плотной шоколадной глазурью и мягкой, похожей на пирожной основой для печенья даже лучше оригинала. Рецепт домашних малломаров »

Сморсы из копченого миндаля с зефиром из виски

Шеф-кондитер Минди Сигал сделала успешную карьеру, возясь с классическими десертами и улучшая их. В своем чикагском ресторане HotChocolate (и в своей книге Cookie Love от Ten Speed ​​Press) она переделывает такие значки, как перевернутый ананасовый торт, и печет Аляску с продуманными современными обновлениями.Поэтому мы поставили перед ней задачу: возьмите s’more, любимый летний десерт у костра, собранный из купленных в магазине компонентов, и сделайте его еще лучше. Вот ее фантастическая самодельная версия. Рецепт сморса из копченого миндаля с зефиром из виски »

Бакейцы с арахисовым маслом

Бакеес с арахисовым маслом

Эрл Грей и шоколадные трюфели с лавандой

Пропитанный тонкими цветочными ароматами и обернутый землисто-сладким миндалем, они представляют собой изысканный вариант классического шоколадного трюфеля.Получить рецепт шоколадных трюфелей «Эрл Грей» и «Лаванда» »

Маца из темного шоколада Хрупкая

Вы можете приготовить этот кошерный хрустящий десерт, используя белый, молочный или темный шоколад, нарезанный миндаль или сушеную клюкву, или даже полностью исключив шоколад. Получить рецепт хрупкой мацы из темного шоколада »

Бригадейрос (Бразильские шарики с помадкой)

Вы можете найти множество версий brigadieros , но шоколад является традиционным вкусом для этих густых жевательных шариков из помадки, обсыпанных посыпкой, что является ценным лакомством в Бразилии.Получить рецепт бригадейроса (бразильских шариков из помадки) » При изготовлении этих трюфелей используйте белый шоколад супермаркетного качества, который содержит больше стабилизаторов, чем дорогие бренды, и лучше застывает.

Цукаты из орехов пекан

Сочетание бальзамического уксуса, морской соли и коричневого сахара превращает орехи пекан в тосты, вызывающие привыкание, которые идеально подходят для перекусов вместе с аперитивами. Получить рецепт засахаренных орехов пекан »

Трюфели Alice Medrich’s House

Эти классически простые шоколадные трюфели обогащены яичным желтком — особый штрих Medrich.Получить рецепт домашних трюфелей Алисы Медрич »

Желтый человек (ирландские медовые соты)

Мы адаптировали этот рецепт из книги ирландского кулинара Дарины Аллен «Полная книга ирландской деревенской кулинарии» (Penguin Studio, 1996). Получить рецепт Желтого Человека »

Классическая карамельная кукуруза

Хрустящую сладкую домашнюю кукурузу с карамелью можно сделать еще лучше, добавив орехи или шоколадную стружку. Этот рецепт впервые появился в нашем выпуске за январь / февраль 2013 года вместе со статьей «Карамельная кукуруза».Получить рецепт классической карамельной кукурузы »

Самодельные крутки из черной лакрицы

Эти завитки солодки можно хранить в холодильнике до 2 недель. Чтобы подать, просто приготовьте их в микроволновой печи. Этот рецепт впервые появился в нашем выпуске за январь / февраль 2013 года вместе с нашей статьей «Домашняя солодка». Получить рецепт домашних твистов из черной солодки »

Глазированные орехи пекан

Покрытые глазурью на основе сметаны и запеченные в духовке, орехи пекан превращаются в поджаренные сладкие закуски.Этот рецепт впервые появился в нашем выпуске за ноябрь 2013 года вместе с рассказом Венделла Брока «Южная красавица». Получить рецепт южной красавицы »

Вишневый ликер в шоколаде

Инвертаза, жидкий фермент, который содержится в маленьких бутылочках в большинстве магазинов кондитерских изделий, используется в этих конфетах для разжижения восхитительной помадной начинки. После того, как вы приготовите ликер, начинка станет жидкой в ​​течение десяти дней. Мы основали этот рецепт на рецепте из книги Питера Грюлинга «Шоколад и кондитерские изделия» (Wiley, 2010).Чтобы узнать больше рецептов ко Дню святого Валентина, ознакомьтесь с нашим руководством. Получить рецепт сервировок из вишни в шоколаде »

Белый трюфель-фисташки и карамель кукурузы

Сочетание землистых белых трюфелей и соленых фисташек придает декадентский оттенок классической карамельной кукурузе. Получить рецепт кукурузы с карамелью из белого трюфеля и фисташек »

Шоколадный зефир

Здесь мы используем какао-порошок голландского производства, потому что он мягкий и не подавляет сладость зефира.Получить рецепт шоколадного зефира »

Кедровый орех ломкий

Кимберли Хассельбринк, писатель и фотограф «Года еды», познакомила нас с этим замечательным рецептом кедровых орехов в хрустящих, соленых, ломтиках с ароматом розмарина. Получить рецепт ломкости кедровых орехов »

Ванильная помадка с кремом

Мы основали этот рецепт на рецепте из книги Питера Грюлинга «Шоколад и кондитерские изделия» (Wiley, 2010). Получить рецепт помадки с ванильным кремом »

Карамель соленая

Майкл Лайсконис, шеф-кондитер нью-йоркского ресторана Le Bernardin, дал нам рецепт этих карамельных конфет.Обязательно заверните их по отдельности в вощеную бумагу для хранения. Получить рецепт соленой карамели »

Зефир клубничный

Сушеная клубника придает этим воздушным лакомствам удивительно насыщенный фруктовый вкус. Получить рецепт клубничного зефира »

Шоколадные трюфели

Добавление овсяных хлопьев, предварительно размолотых в кухонном комбайне, помогает скрепить эти шоколадные шарики, придав им землистый оттенок. Получить рецепт шоколадных трюфелей »

Цукаты из миндаля с имбирем и карри

Сладкий, соленый и немного острый, этот глазированный миндаль является популярным дополнением к праздничным подарочным корзинам и праздничным угощениям.Всегда готовьте больше, чем вы думаете, что вам нужно, так как трудно удержаться от перекуса, когда они еще теплые. Этот рецепт пришёл к нам от Марисы Макклеллан, автора книги «Еда в банках: консервирование небольшими партиями круглый год». Получить рецепт засахаренного миндаля с имбирем и карри »

Хрупкий пирог с пеканом

Этот вариант традиционного пирога с орехами пекан станет прекрасным завершением праздничного застолья. Этот рецепт впервые появился в нашем выпуске за ноябрь 2012 года вместе с рассказом Бена Мимса «Сахар и специи».Получить рецепт ломкого пирога с пеканом »

Шарики для виски Smoky

Этот рецепт от главного редактора Eatocracy Кэт Кинсман появился в нашем Рождественском календаре Cookie на 2012 год. Кэт говорит: «Я фанат шаров из бурбона и дыма, поэтому я решила немного поиграть с ними некоторое время назад. В результате получился рецепт: богатый шоколадом и дымными ванильными нотками виски, с добавлением пеканов, пропитанных бурбоном ». Рецепт дымных шариков для виски »

Трюфели из молочного шоколада с кардамоном

Мы основали этот рецепт на рецепте из книги Питера Грюлинга «Шоколад и кондитерские изделия» (Wiley, 2010).Не стесняйтесь импровизировать с покрытием, используя другие виды молотых специй, орехов или порошка чили. Обязательно держите все материалы в холодном состоянии, пока вы смешиваете и формируете трюфели, чтобы конфеты сохранили свою форму; если они станут слишком горячими, охладите ингредиенты на 5-10 минут. Получить рецепт трюфелей из молочного шоколада с кардамоном »

BBC — Еда — Рецепты кондитерских изделий

Справочник покупателя

Сахарная пудра обычно указывается в рецептах кондитерских изделий, и не зря — замена сахарной пудры или сахарной пудры может оказать пагубное влияние на конечный продукт.

При приготовлении шоколада стоит выбирать высококачественные бренды с более высоким содержанием какао-масла, так как они лучше тают.

Хранилище

Срок годности кондитерских изделий разный. Вареные сладости, такие как леденцы, могут храниться от нескольких месяцев до нескольких недель, если хранить их в прохладном сухом месте в оригинальной упаковке. Срок годности шоколада, помадки или других кондитерских изделий на основе молока намного короче: от нескольких дней до нескольких недель в зависимости от того, приготовлены ли они самостоятельно или содержат консерванты и другие стабилизаторы.Большинство кондитерских изделий выгодно хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре.

Препарат

Рецепты вареных сладостей требуют наличия точного сахарного термометра, поскольку колебания температуры влияют на консистенцию и внешний вид сладкого. Тщательно следуйте инструкциям по нагреванию сахара: никогда не оставляйте его без присмотра и убедитесь, что вы нагреваете сахар до стадии, соответствующей рецепту. Например, при 112–115 ° C / 234–240 ° F сахар находится на стадии «мягкого шарика» и подходит для приготовления помадки или других мягких сладостей; при 146–154 ° C / 295–310 ° F сахар достиг стадии «твердых трещин», когда его можно использовать для изготовления более твердых кондитерских изделий, таких как ирис.Некоторые опытные повара оценивают стадию своего сахарного сиропа, капая небольшую ложку сиропа в стакан с ледяной водой — текстура, которую приобретает сахар, когда он застывает, указывает, на какой стадии он достиг.

В рецептах кондитерских изделий шоколад часто необходимо растопить. Старайтесь не перегревать шоколад во время плавления, иначе он расколется и станет зернистым — используйте термометр, чтобы убедиться, что температура шоколада не превышает 115 ° C / 239 ° F, и снимите его с огня, как только он растает.

Здоровых домашних конфет :: палео, кето, веганские варианты!

Вам нужны здоровые продукты для сладкоежек? Вместо того, чтобы поедать купленные в магазине конфеты во время праздников, попробуйте любую из этих полезных домашних конфет.

Полезные домашние конфеты.

Я никогда не был большим фанатом конфет. Вы можете оставить себе M & M, Skittles и Starbursts. Дай мне шоколадки! И я буду полностью честен, когда скажу, что, хотя мне нравились шоколадные конфеты и чашки с арахисовым маслом без глютена, я люблю домашние версии еще больше! Кроме того, в них нет чувства вины…

Верно, эти домашние конфеты не только не содержат рафинированный сахар, искусственные подсластители и ароматизаторы, они на самом деле полны питательных веществ! Таким образом, не нужно поступаться своим здоровьем, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому.😉

Здоровые батончики из конфет

Эти самодельных палео-батончиков Twix от Get Inspired Every Day легко сделать, и все сходят с ума по ним! Вы только посмотрите на этот великолепный шоколадный батончик… как же вы могли не сходить с ума по нему?

Этот восхитительный и простой в приготовлении шоколадный батончик Sweet & Salty с фруктами и орехами от Raia’s Recipes — идеальное полезное лакомство для любителей шоколада! Это натуральный продукт без глютена, а также без молочных продуктов и рафинированного сахара с опцией палео.

Если вам нравятся чашки Reese’s, вы будете одержимы этими безглютеновыми батончиками Paleo Reese’s Bars от What Great Grandma Ate! Они декадентские, вкусные и приготовлены из чистых ингредиентов!

Легкие и вкусные, эти шоколадно-кокосовые батончики paleo станут хитом везде, где их подают! Имея всего несколько натуральных пищевых ингредиентов, вы съедите их в мгновение ока.

Healthy Fudge

Эта Vegan & Paleo Fudge от Texanerin очень кремовая, ее легко приготовить, и она остается твердой при комнатной температуре! По вкусу он действительно похож на традиционную выдумку, но его тоже можно приготовить палео.

Эта дружественная к GAPS, безмолочная помадка с арахисовым маслом и шоколадной заморозкой полна полезных жиров и подслащена только медом! Это вкусное лакомство, которое легко приготовить, понравится всей семье.

Малиновый шоколад с морозильной камерой Fudge от Recipes to Nourish так легко приготовить! Это сливочное, восхитительное шоколадное совершенство украшено сладкой хрустящей сублимированной малиной и хлопьями морской соли.В нем также содержится особый питательный протеин!

Здоровые трюфели

Есть 10 минут? Приготовьте трюфели из 5 ингредиентов с проросшими семенами из проросших семян льна и кунжута от All the Nourishing Things! Они веганские и палео, слегка подслащенные кленовым сиропом, и идеально подходят для школьных обедов или послешкольных закусок! Протеиновые шарики с высоким содержанием белка, без рафинированного сахара и без выпечки!

Домашние шоколадно-мятные трюфели от Tessa Domestic Diva сделать намного проще, чем вы думаете! Сделав их самостоятельно, вы сможете контролировать ингредиенты и сделать их гораздо более полезными для здоровья! Это палео-веганский рецепт, так что каждый может им насладиться!

Эти 5-ингредиентные Шоколадные шарики с лесным орехом от Calm Eats — идеальное угощение, если вы ищете здоровую альтернативу конфетам Ferrero Rocher.Их очень легко приготовить и не нужно запекать. Они также палео, без злаков и веганы.

Эти суперлегкие трюфели Nutella от Wholesome Yum — это шоколадные трюфели с низким содержанием сахара, глютена и низким содержанием углеводов, по вкусу напоминающие Nutella и покрытые хрустящей оболочкой из фундука.

Интенсивно темные и насыщенные, эти палео-веганские Шоколадно-малиновые трюфели от Tessa Domestic Diva просто потрясают! А с терпкой малиновой эссенцией вы попадете в рай для шоколадных алкоголиков!

Эти более здоровые 4 ингредиента шоколадно-карамельных трюфелей без сахара от Recipes to Nourish имеют идеальную, жевательную, небесную текстуру.Их очень легко приготовить, они, естественно, не содержат сахара, палео, орехов, молочных продуктов и имеют веганский вариант.

Healthy Candy Cups

Вы любите чашки с арахисовым маслом? Вам понравятся эти самодельных чашек для палео-миндального масла от Whole New Mom! Эти чашки с гладкой и восхитительной начинкой в ​​окружении насыщенного шоколада не только восхитительны на вкус, но и содержат мало углеводов и веганские!

Разное. Healthy Candies

Узнайте, как приготовить три разных варианта закуски Candied Pecans из поднимающейся ложки на плите всего за 10 минут.В этом быстром и легком рецепте используются простые ингредиенты кладовой, такие как кленовый сироп, теплые специи, масло и экстракт ванили, поэтому вы можете в последнюю минуту приготовить партию для праздничных десертов или домашних подарков. То есть, если вы не едите их все сами…

Одно из любимых закусок моей семьи — халва. Традиционный ближневосточный десерт, он обычно состоит из тахини. Но мне нравится эта быстрая и легкая Халва с кунжутом и кокосом за забавный поворот.

Финики с начинкой из граната в шоколаде от Recipes to Nourish — самые соблазнительные маленькие кусочки! Эти липкие финики с меджолом на вкус так же, как карамель, пропитанная восхитительным шоколадным вкусом, и у них есть неожиданный, терпкий, сочный вкус внутри, который так хорош!

Креативные и восхитительные, эти карамельки ириски от Tessa Domestic Diva — палео И веганские!

Эти веганские и палео клубники с шоколадным муссом от What Great Grandma Ate так восхитительны на вид, их легко приготовить, и они представляют собой полезный, вкусный десерт на День святого Валентина или по любому поводу!

Глубокие и насыщенные, эти шоколадные конфеты с коричневым маслом являются великолепно вкусной заменой темным шоколадным конфетам Hershey’s или Dove.Они также идеально подходят для первичных и / или полных GAPS!

Отправляйтесь в Delicious Obsessions и посмотрите, какая из них ваша любимая… 😉

50+ простых домашних рецептов конфет

50+ простых домашних рецептов конфет, включая шоколад, трюфели, карамель и многое другое, которые вы можете приготовить с детьми. дарить друзьям и близким.

Конфеты не должны быть утомительными, чтобы их приготовить дома, эти рецепты представляют собой легкое сочетание забавных угощений, которые вы можете приготовить дома с детьми! Подарите их своим друзьям, соседям, коллегам и семье или возьмите их на работу за обедом — это отличные десерты на один укус, которые могут накормить толпу.

Хранение конфет:

  • Храните конфеты в прохладном и сухом месте — влага и тепло могут вызвать прилипание конфет друг к другу.
  • Держите кусочки разделенными слоем вощеной или пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали.
  • По возможности используйте герметичный контейнер, чтобы конфеты не испортились.
  • Упаковывайте подарки в последнюю минуту, так как большинство коробок не герметичны.
  • Идея забавного подарка — если вы сделаете рецепт, добавьте примечание со ссылками на рецепт, чтобы получатель подарка мог снова приготовить конфету.
1/51

Pretzel Turtles — сладкое и соленое карамельное лакомство, которое невероятно ЛЕГКО приготовить всего за несколько минут, всего из 3 ингредиентов!

Проверьте этот рецепт 2/51

Арахисовый ломкий — ИДЕАЛЬНЫЙ десерт для вечеринки, сделанный из масла, арахиса и кукурузного сиропа, он сладкий, хрустящий и готовый менее чем за 60 минут!

Ознакомьтесь с этим рецептом 3/51

Соленые крекеры Ириски Конфеты, состоящие всего из пяти ингредиентов, — идеальный подарок или отличный десерт!

Ознакомьтесь с этим рецептом 4/51

Шоколадная помадка — это богатая и приятная интерпретация старинного рецепта, она не запекается и требует всего 3 ингредиента, которые у вас уже есть в кладовой!

Ознакомьтесь с этим рецептом 5/51

Mixed Nut Clusters — это идеальное сладкое и ореховое лакомство, наполненное грецкими орехами, кешью, орехами пекан и миндалем.Легко сделать всего за несколько минут!

Ознакомьтесь с этим рецептом 6/51

Кора перечной мяты — это сладкие слои черного и белого шоколада, покрытые измельченными конфетами из перечной мяты и разбитые на кусочки. ЛЕГКО приготовить и не требует выпечки!

Ознакомьтесь с этим рецептом 7/51

Buckeye Balls — ЛЕГКИЙ десерт, сделанный из шариков арахисового масла, смоченных в шоколаде и охлажденных, чтобы приготовить конфетное лакомство без выпечки, состоящее всего из 6 ингредиентов!

Ознакомьтесь с этим рецептом 8/51

Сливочный сыр Мятные конфеты — это маслянистые, тающие во рту леденцы, наполненные перечной мятой, сливочным сыром и сахарной пудрой.Легко сделать за считанные минуты для праздников!

Ознакомьтесь с этим рецептом 9/51

Ромовые шарики — это легкие шоколадные конфеты с ромом, какао, орехами пекан и печеньем, которые можно приготовить и украсить за считанные минуты. Идеально подходит для подарков или легких званых ужинов!

Ознакомьтесь с этим рецептом 10/51

Шарики Орео (также известные как Трюфели Орео), приготовленные только из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов, — это сладкий и приятный рецепт без выпечки, который готов менее чем за 45 минут!

Ознакомьтесь с этим рецептом 11/51

Рождественская смесь для мусора из белого шоколада с кренделями, хлопьями, арахисом и конфетами в шоколадной глазури, перемешанными вместе с обильным покрытием из белого шоколада.

Проверьте этот рецепт 12/51

Орео в шоколаде — это сэндвич-печенье, пропитанное шоколадом и затвердевшее в ИДЕАЛЬНОМ сочетании сладкого и хрустящего. Их невероятно легко приготовить, и это отличное праздничное угощение!

Ознакомьтесь с этим рецептом 13/51

Трюфели для печенья, приготовленные из съедобного теста для печенья с шоколадной крошкой, наполненные мини-полусладкими шоколадными чипсами и обмакнутые в шоколад с посыпкой, идеальный сладкий укус!

Посмотрите этот рецепт 14/51

Rocky Road Fudge, приготовленный всего из 6 ингредиентов, включая молочный шоколад, грецкие орехи, шоколадную стружку и зефир, готовится всего за 10 минут и является идеальным праздничным угощением!

Ознакомьтесь с этим рецептом 15/51

Покрытые шоколадом карамели мягкие, жевательные и ИДЕАЛЬНЫЕ для праздников, приготовленные из сахара, масла, ванили и жирных сливок, а затем покрытые сладким шоколадом.

Ознакомьтесь с этим рецептом 16/51

Белый шоколад, фруктовые и ореховые кластеры — легкий десерт, идеально подходящий для вечеринок или в качестве подарка. Сухофрукты, орехи и шоколадные конфеты готовы за 30 минут.

Ознакомьтесь с этим рецептом 17/51

Шоколадно-карамельные стержни для кренделя — это вкусная смесь растопленной карамели, стержней кренделя, нарезанного кубиками масла, глазурных конфет из молочного шоколада, измельченных грецких орехов и сахара.

Проверьте этот рецепт 18/51

Cake Balls (Cake Truffles) — ИДЕАЛЬНЫЙ десерт, приготовленный из сладкого желтого пирога, смешанного с масляной глазурью и посыпкой, затем покрытых растопленным белым шоколадом и покрытых дополнительными посыпками!

Ознакомьтесь с этим рецептом 19/51

Fruitcake Bark — это забавный вариант праздничного классического блюда, приготовленного из белого шоколада, цукатов, грецких орехов, имбиря и щепотки бренди.

Ознакомьтесь с этим рецептом 20/51

Шарики Oreo с перечной мятой — это измельченное печенье Oreo и сливочный сыр, обмакнутые в сладкий шоколад, а затем обернутые в измельченные мятные конфеты. Это ИДЕАЛЬНОЕ сладкое лакомство без выпечки, которое можно подать или подарить в этот праздничный сезон!

Ознакомьтесь с этим рецептом 21/51

Крендели в шоколаде — сладкие, соленые и хрустящие, приготовленные из кренделей, плавленого шоколада и хлопьевидной морской соли. Это идеальное праздничное угощение, или вы можете подарить их!

Ознакомьтесь с этим рецептом 22/51

Цукаты из орехов пекан с корицей в медленноварке — это совсем несложно, и ваш дом будет пахнуть восхитительно! Кроме того, они служат прекрасным подарком к празднику, который можно сделать оптом!

Ознакомьтесь с этим рецептом 23/51

Крекеры Грэм в шоколаде сладкие и хрустящие, сделаны с крекерами Грэм и растопленным шоколадом, и это ИДЕАЛЬНОЕ угощение без выпечки!

Проверьте этот рецепт 24/51

Арахисовая помадка — это гладкий, маслянистый и богатый старинный рецепт, состоящий всего из 6 ингредиентов, который готов в холодильнике за 10 минут и идеально подходит для праздничных подарков!

Ознакомьтесь с этим рецептом 25/51

Пирожки с перечной мятой — это сладкие и мятно-мятные диски, покрытые шоколадом, которые невероятно ЛЕГКО приготовить всего из 4 ингредиентов!

Проверьте этот рецепт 26/51

Крендели с арахисовым маслом, покрытые шоколадом — это ИДЕАЛЬНАЯ комбинация соленого и сладкого без выпечки со сливочно-арахисовой глазурью и нежной шоколадной глазурью!

Ознакомьтесь с этим рецептом 27/51

Соленые карамели, приготовленные с сахаром, сливками, маслом и кукурузным сиропом, представляют собой ИДЕАЛЬНОЕ сочетание сладкого и соленого, и их невероятно легко приготовить!

Ознакомьтесь с этим рецептом 28/51

Chubby Hubby Bark — лакомство без выпечки, вдохновленное популярным мороженым, которое можно приготовить с кренделями, белым шоколадом, арахисовым маслом и шоколадной стружкой.

Ознакомьтесь с этим рецептом 29/51

Эти крендели из белого шоколада — легкое праздничное угощение без выпечки, состоящее всего из 2 ингредиентов. Соленые крендели с кусочками топленого белого шоколада.

Ознакомьтесь с этим рецептом 30/51

Шоколадный зефир Арахисовое масло Квадраты — это простой батончик без выпечки с зефиром, шоколадом, арахисовым маслом и арахисом за 30 минут!

Ознакомьтесь с этим рецептом 31/51

Конфетти с арахисовым маслом Квадраты — это простой красочный десерт с фруктовым зефиром, арахисовым маслом и чипсами из ириски, чтобы сделать идеальный десерт из зефирной помадки.

Проверьте этот рецепт 32/51

Орео в мятном шоколаде — это ИДЕАЛЬНАЯ комбинация сладких и хрустящих орео, приготовленных из мятных орео, погруженных в растопленный шоколад и покрытых зеленой посыпкой!

Ознакомьтесь с этим рецептом 33/51

Chocolate Cheesecake Bites — это легкое блюдо без выпечки, приготовленное из сливочного сыра, шоколадного пудинга и мини-шоколадных чипсов, обернутых в какао-порошке.

Ознакомьтесь с этим рецептом 34/51

Домашние конфеты «Черепаха» — ИДЕАЛЬНЫЕ сладкие и хрустящие конфеты без выпечки, приготовленные из растопленного шоколада и карамели на поджаренных орехах пекан, готовые за считанные минуты!

Ознакомьтесь с этим рецептом 35/51

Potato Chip Clusters — это соленые конфеты, приготовленные из топленого белого шоколада, хрустящих картофельных чипсов и грецких орехов.Идеальная пикантная сладкая закуска для вечеринок!

Ознакомьтесь с этим рецептом 36/51

Шоколадные трюфели, сделанные всего из 3 ингредиентов и завернутые в какао-порошок или сахарную пудру, представляют собой нежный сливочный десерт, который невероятно ЛЕГКО приготовить!

Ознакомьтесь с этим рецептом 37/51

Этот засахаренный виноград, состоящий всего из двух ингредиентов, собирается за считанные секунды и имеет вкус, как будто вы бросили восхитительно терпкий зеленый виноград в машины на фабрике по производству конфет Sour Patch Candy!

Ознакомьтесь с этим рецептом 38/51

Chunky Monkey Bark — это легкая конфета, идеально подходящая для праздников, с белым шоколадом, сублимированными бананами, грецкими орехами и шоколадной стружкой.

Ознакомьтесь с этим рецептом 39/51

Картофельные чипсы в шоколаде отлично подходят для перекуса после сытного праздничного ужина, и вы можете приготовить их из обычных картофельных чипсов и немного растопленного шоколада.

Ознакомьтесь с этим рецептом 40/51

Шоколадно-ореховая помадка, приготовленная ТОЛЬКО из 4 ингредиентов, масла, шоколада, сгущенного молока и грецких орехов, — идеальное лакомство на выходные!

Ознакомьтесь с этим рецептом 41/51

Белая шоколадная конфета Кора Орео — это лакомство без выпечки, с темным шоколадом, печеньем Орео, экстрактом мяты перечной и измельченными леденцами.

Ознакомьтесь с этим рецептом 42/51

Oreo Bark — это легкий 15-минутный десерт, приготовленный из белого шоколада и большого количества кусочков Oreos, самого быстрого печенья и кремовых праздничных конфет, которые понравятся всем!

Ознакомьтесь с этим рецептом 43/51

Квадратные шоколадные конфетти — это легкий десерт без выпечки с фруктовым зефиром, плавленой шоколадной стружкой и арахисовым маслом, которые по вкусу напоминают зефир и помадку!

Ознакомьтесь с этим рецептом 44/51

Rocky Road Candy — это простой рецепт, состоящий всего из 3 ингредиентов.Вкусный рецепт праздничных жевательных конфет, приготовленный из плавленого шоколада, зефира и поджаренного миндаля!

Ознакомьтесь с этим рецептом 45/51

Шоколадно-арахисовая конфета в медленном приготовлении, сделанная всего из четырех ингредиентов, — это очень простой праздничный рецепт, который сделает подарки еще проще!

Ознакомьтесь с этим рецептом 46/51

Миндаль в шоколаде сладкий и соленый, сделан из миндаля, покрытого растопленным шоколадом и покрытого слоистой морской солью, готов в мгновение ока!

Проверьте этот рецепт 47/51

Клубничные шарики для торта, сделанные ТОЛЬКО из 4 ингредиентов, сладкие, сливочные, покрытые растопленным шоколадом, и их невероятно легко приготовить!

Ознакомьтесь с этим рецептом 48/51

Невероятно вкусная домашняя карамельная кукуруза, богатая маслом, с легким намеком на соль! Идеальное сладкое угощение, которое стоит поделиться!

Проверьте этот рецепт 49/51

Homemade Crunch Bars — это простой шоколадный батончик, сделанный из рисовых хлопьев Krispies, шоколадной стружки и небольшого количества морской соли, приготовленный всего за 10 минут! Вы больше никогда не купите готовую версию.

Ознакомьтесь с этим рецептом 50/51

Домашний зефир из желатина, сахара, кукурузного сиропа и экстракта ванили сладкий, пушистый и невероятно ЛЕГКИЙ в приготовлении!

Ознакомьтесь с этим рецептом 51/51

Карамельные яблоки — это осеннее угощение, приготовленное из яблок Грэнни Смит, горячего карамельного соуса и множества вкусных начинок.

Посмотрите этот рецепт

5 домашних конфет с 5 или менее ингредиентами

Изготовление конфет — потерянное искусство. Работа с кричащим горячим сахаром, гигантскими чайниками и привередливыми приемами не так уж и привлекательна.Хотя купить конфеты достаточно просто, изделия кустарного промысла обходятся в небольшое состояние, а обычные продукты в супермаркете оставляют желать лучшего. К счастью, эти 5 рецептов покажут вам, как приготовить потрясающие сладости, которые к тому же очень просты. Приложив немного терпения и приготовив несколько основных ингредиентов, эти домашние конфеты вознаградят вас сладким успехом.

1. Мягкие карамели с 4 ингредиентами Easy

Карамель | Thinkstock

Традиционные мягкие карамели такие восхитительные, но приготовить их так сложно.Вы должны перемешивать огромную кастрюлю, которая кажется вечностью, постоянно наблюдая за термометром для конфет. Этот простой рецепт от Creme de la Crumb предлагает тот же вкус за небольшую часть работы. Просто перемешайте в кастрюле смесь сливочного масла, кукурузного сиропа, сахара и сгущенного молока. Дать смеси закипеть, затем варить 7-10 минут и вылить в форму для запекания. Добавление морской соли увеличивает список ингредиентов до 5, но вкус стоит дополнительных 2 секунд.

Состав:

Карамель

  • 12 столовых ложек сливочного масла
  • ½ стакана сахара
  • 3 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром

Дополнительно

Способ приготовления: В средней кастрюле смешайте масло и сахар на среднем огне и перемешайте, пока не растает.Добавьте кукурузный сироп и сгущенное молоко. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и варите 7-10 минут, пока смесь не станет темно-золотистой, постоянно помешивая.

Вылейте карамель в 8-дюймовую квадратную сковороду с фольгой и дайте полностью остыть. При желании посолить. После остывания нарежьте квадратами и заверните в вощеную бумагу.

2. Фадж из 5 ингредиентов

Fudge | iStock.com

Фадж — это лакомство, которое осталось позади несколько десятилетий назад, и это неудивительно. Одна ошибка может сделать вашу конфету жидкой, твердой, как камень, или твердой, как песок.Какими бы увлекательными ни были научные проекты, приготовление этого угощения не должно быть сложнее, чем школьные химические лаборатории. Избавьтесь от догадок с помощью этого простого рецепта от Taste of Home. В нем отсутствует сахар, поэтому вы всегда будете получать кремообразный результат. Если вы разрежете эту конфету на квадраты, вы поразите маму своими идеальными бархатистыми творениями.

Состав:

  • 1½ чайных ложки плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, разделенные на части
  • 1 упаковка (12 унций) полусладких шоколадных чипсов
  • 1 (11.5 унций) в упаковке чипсов из молочного шоколада
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Указания: Выстелите 9-дюймовую квадратную сковороду фольгой; смазать маслом 1½ чайных ложки.

В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку и оставшееся масло, помешивая через 1 минуту и ​​каждые 30 секунд, пока она не растает и не станет однородной. Вмешать сгущенку и ваниль. Выложить на подготовленную сковороду и поставить в холодильник до твердого состояния.

Выньте помадку из кастрюли фольгой.Снимите фольгу и нарежьте помадку квадратами по 2,5 сантиметра. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

3. Кластеры печенья с арахисовым маслом и белым шоколадом

Белый шоколад | iStock.com

Эти сладко-соленые грозди от Averie Cooks, как одичавший орех, удовлетворят любого любителя сладкого. Просто растопите белый шоколад и арахисовое масло в микроволновой печи, затем добавьте хлопья, арахис и зефир. После быстрого перемешивания переложите смесь на пергаментную бумагу и дайте ей застыть.Для тех, кто просто не может ждать, поход к морозильной камере мгновенно окунет вас в рай сладостей.

Состав:

  • 16 унций белого шоколада, крупно нарезанного
  • Сверху ½ стакана сливочного арахисового масла
  • 1 стакан рисовой крупы, плюс еще
  • 1 стакан арахиса
  • 1 чашка миниатюрного зефира

Инструкции: Подготовьте два противня, выстелив их пергаментной бумагой; отложить. В большой миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте белый шоколад и арахисовое масло.Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности 1 минуту, затем перемешайте. Нагрейте 15-секундными порциями, каждый раз помешивая, пока он не растает и не станет однородным. Не перегревайте.

Добавьте хлопья, арахис и зефир для покрытия. При необходимости добавьте еще каши. Ложкой насыпьте холмики на подготовленные листы. Дайте конфетам затвердеть в течение 2 часов при комнатной температуре. Как вариант, можно ускорить процесс, поместив конфеты в холодильник или морозильную камеру, пока они не затвердеют.

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.

4. 3-х ингредиентное кокосовое ледяное леденец

Кокосовый орех | iStock.com

Никто просто не любит кокос. Люди либо ненавидят этот материал, либо полностью сходят с ума от него. Для тех, кто не может насытиться, эти легкие угощения из специй с корицей и всего хорошего могут стать лучшим десертом. К тому же он один из самых простых в изготовлении. Обязательно купите для этого угощения несладкий кокос, иначе вы получите полную сахарную бомбу. Если вам хочется чего-то особенного, этот рецепт включает в себя шаги по окрашиванию половины конфет в розовый цвет.Это делает эти угощения особенно милыми для вечеринок.

Состав:

Конфеты

  • 4 стакана несладкой кокосовой стружки
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1⅓ чашки сахарной пудры

Дополнительно

Указания: Выстелите сковороду размером 8 на 8 дюймов пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте кокосовый орех, сгущенное молоко и сахарную пудру.

Быстро выкопайте половину смеси в форму для выпечки и плотно прижмите влажными пальцами.Добавьте несколько капель пищевого красителя к оставшемуся кокосу и перемешайте со смесью. Наложить на первый слой и утрамбовать мокрыми пальцами.

Накрыть и дать настояться не менее 4 часов. Удалите леденец, используя пергаментный выступ. Нарезать квадратами. Служить. Лучше всего есть в течение 3 дней.

5. Мармелад

Мармелад | iStock.com

Если приготовление фруктовых конфет в домашних условиях кажется настоящим кошмаром, попробуйте этот простой рецепт из Everyday Food Марты Стюарт.Всего 4 ингредиента, это очень просто. Более того, он подходит практически для любого фрукта, который вы только можете себе представить.

Желатин взбить в небольшом количестве жидкости, затем довести смесь сока и сахара до кипения. Вмешайте немного фруктовых консервов и готовьте, пока они не загустеют. Добавьте желатин, процедите в форму для запекания и дайте ему застыть в холодильнике. Последний рулет — немного сахара делает их еще более впечатляющими. Но отложите этот последний шаг непосредственно перед подачей на стол, иначе сахар превратится в липкую массу.

Состав:

  • 1 чашка фруктового сока, любой вкус
  • 4 пакета (унции) порошкообразного желатина
  • 2½ стакана сахара, разделенных на кусочки
  • 2 стакана варенья или джема

Приготовление: Налейте ⅔ стакана сока в небольшую миску и сбрызните желатином. Дайте настояться 5 минут. Тем временем в кастрюле среднего размера смешайте оставшиеся стакана сока и 1½ стакана сахара. Доведите до кипения на среднем или сильном огне и варите, помешивая, около 5 минут, пока сахар не растворится.Добавьте варенье и взбейте. Вернитесь к кипению и варите до загустения около 2 минут. Добавьте желатиновую смесь и взбейте, чтобы желатин полностью растворился. Вылейте смесь через мелкое сито в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Охладите до застывания, по крайней мере, на 3 часа.

Положите оставшийся 1 стакан сахара в неглубокую посуду. Нарежьте леденцы квадратами по 2,5 сантиметра. Добавьте сахар, чтобы он покрылся слоем. Служить.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *