Разное

Реклама антикафе: Бизнес на антикафе (2021): пошаговый бизнес-план — vipidei.com

01.06.2021

Содержание

Продвижение антикафе в социальных сетях

Если вы хотите открыть Time club, необходимо учитывать, что в большинстве случаев про новое антикафе люди узнают из интернета. Дело в том, что у антикафе целевая аудитория — это молодые тусовщики, гики, геймеры и консольщики, а также любители настольных игр или ролевых игр типа «мафия». Конечно, многое зависит от того какие будут проводиться мероприятия в антикафе. Для привлечения посетителей в Тайм клуб привлекаются креативные и как можно более известные люди способные провести интересный тренинг или лекцию. Еще нужно периодически проводить концерты в антикафе или вечера с караоке, игротеки с настолками и т. д.

 

Продвижение антикафе в социальных сетях — это наиболее важная часть работы по развитию бизнеса. Новые посетители приходят в Tame cafe либо случайно, например, если антикафе в центре, либо благодаря рассказам друзей, отзывам в интернете. Вначале не все понимают суть антикафе: посетители платят за время, а получают безлимитный wi-fi и возможность играть в настольные игры, бесплатно пить чай, кофе с печеньем и конфетами.

Поэтому непременно оформляется страница в интернете с пояснениями специфики Тайм клуба и расписанием будущих мероприятий. Конечно, у любого антикафе есть постоянные посетители, но они тоже почти всегда узнают расписание мероприятий в антикафе именно через интернет, чаще всего с помощью социальных сетей. 

 

Для чего нужны страницы антикафе в соцсетях

 

Составьте еще перед открытием антикафе план раскрутки в соцсетях. Если у вас нет аккаунтов в Вконтакте, Одноклассниках, Фейсбуке, Твиттере, Гугл+, Мой.Мир.Mail.ru, Инстаграм — создайте их. А если уже есть, тогда приведите в порядок: установите привлекательные аватары, заполните максимально креативно информацию о себе, добавьте побольше хороших фото и помните, что теперь ваши личные страницы в социальных сетях будут лицом бренда.

 

Для примера продвижения представим любое антикафе в Москве, у которого уже есть группы во всех соцсетях. Вначале сделайте дизайн для своей группы, а чтобы было красивое «меню» закажите дизайн у профессионального дизайнера. Пропишите какие у вашего антикафе цены за время и «стоп-чек», укажите адрес и схему проезда. Проследите, чтобы вся эта информация была всегда видна на публичных страницах в аннотации и не скрывалась «под катом». Проверьте, чтобы официальные программы планшетов и смартфонов Android и Apple также на первом месте в аннотации показывали какая в вашем антикафе стоимость столько-то за час и адрес. Это необходимо по той причине, что значительная часть людей будет заходить на публичные страницы вашего антикафе в соцсетях только для того, чтобы посмотреть адрес и схему проезда,  особенно если уже есть желание посетить новое место или конкретно прийти на концерт, тренинг и т. д. 

 

Создайте публичные страницы и группы с именем своего заведения в каждой из перечисленных социальных сетей. Рассмотрим конкретно где происходит раскрутка антикафе в социальных сетях своими силами.

 

  • Вконтакте наиболее популярная и перспективная социальная сеть в которой обязательно должна быть группа у любого антикафе. Потребуется постоянно оформлять заранее новости про все мероприятия в Тайм кафе и потом выкладывать фотографии с них.
  • Фейсбук — эту социальную сеть используют не все, но популярность растет и сновная аудитория: путешественники ведующие активный образ жизни, люди имеющие много знакомых за границей, состоятельные публичные личности, журналисты. Поэтому сразу оформите публичную страницу на Фейсбуке и дублируйте туда все новости, со временем там тоже найдется целевая аудитория.
  • Инстаграм — новая тенденция выкладывать фото и короткие видео, причем работает только с смартфона, что позволит охватить целевую аудиторию антикафе, которые любят мобильные гаджеты и фото. Кроме того, через инстаграм удобно выкладывать фото с смартфона прямо в процессе проведения мероприятий в антикафе. Причем при публикации через Инстаграм не нужно думать о качестве фото из-за низкого комнатного освещения, поскольку есть мода на «фильтры».
  • Одноклассники, Гугл+ и Твиттер, Мой.Мир.Mail.ru – это только для дубликатов публикаций, но и эти аккаунты необходимо иметь для охвата целевой аудитории зарегистрированной там.

 

Раскрутка антикафе в социальных сетях

 

Самое трудное именно начать продвижение антикафе в соцсетях — вначале привлекайте публику от друзей ваших друзей, расширяйте круг реальных и виртуальных друзей в соцсетях. Почти все кто будет проводить концерты или лекции, мастер-классы в антикафе имеют свои сайты или публичную страницу хотя бы в одной из социальных сетей. Сразу добавляйтесь в друзья всем тем, с кем намереваетесь сотрудничать по части организации мероприятий в антикафе. Все это будет отличным поводом для рекламы в соцсетях, что приведет к «вирусному» распространению репостов ваших постов и увеличению численности участников групп в соцсетях.

 

В любом случае, поначалу раскрутка антикафе ВКонтакте будет идти за счет таргетинговой рекламы с тизерами через Вконтакте, а также за счет репостов и внешних ссылок. Настраивайте таргетинг Вконтакте и Фейсбуке так, чтобы участникам групп с целевой аудиторией показывались ваши тизеры.

  • Ищите группы и публичные страницы в соцсетях, где общаются любители настольных игр, видеоигр на компьютере или приставке, которая у вас есть.
  • Старайтесь постоянно улучшать качество постов на своих пабликах в соцсетях, чтобы чаще и больше (охотнее) вступали новые люди.
  • Любое антикафе отличное место для вечеринки, осталось предложить забронировать зал в антикафе для компании, тем у кого намечается через пару дней праздник. Тестируйте таргетинговую рекламу Вконтакте по вашей целевой аудитории включив параметр, при котором тизеры показываются людям, у которых через два дня день рождения.

 

Постоянно для продвижения антикафе в социальных сетях требуются репосты новостей из паблика антикафе Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках.

На старте группы антикафе в соцсетях почти пустые и репосты проще всего просто купить, как и вступивших в группы (есть множество специальных сервисов, но лучше покупать репосты на биржах, где работают живые люди и не использовать «фейки»). Когда количество участников в вашем паблике Вконтакте и Фейсбуке перевалит за 1000 живых человек желательно отказаться от покупки перепостов и использовать другие методы рекламы.

 

  • Постоянно проводите мониторинг — ищите большие группы, где общается молодежь вашего города, покупайте там постовые с ссылкой на ваш паблик. Можно пытаться проставить ссылку бесплатно, но это редко удается сделать в нужном месте в нужное время так, чтобы не удалили модераторы.
  • Периодически делайте акции — предлагайте бесплатный час в антикафе за перепост, проводите конкурсы с требованием вступить в группу и репоста для всех участников.

 

Для продвижения антикафе с социальных сетях важно быть в тренде последний новостей. К примеру, одним из первых узнать, что по интернету распространяется Harlem Shake и снять веселый видеоролик в своем заведении. В свое время Harlem Shake снимали даже пилоты авиалайнеров и ведущие телеканалов, а также массово во всех странах мира, в том числе работники ресторанов и антикафе. Кто первый в свое время снял реально веселый Harlem Shake — тот набрал тысячи и иногда миллионы просмотров, хотя все делали видео по одинаковой простой схеме. Теперь вы ищите новые тенденции для «вирусной» рекламы, пробуйте, придумывайте свои варианты. Впрочем, хотя тот же Harlem Shake теперь уже «баян», а все равно будет прикольно снять полуминутное видео, где вначале все в порядке и потом внезапно полный бардак под музыку. Главное создавать позитивное настроение яркими, запоминающимися, цепляющими фото и видео.

Антикафе для ленивых «О’Лень!» — новый формат отдыха в Петербурге. — Andrey Rumyantsev

За что я еще очень люблю Питер, это за большое количество всяких уютных настроенческих заведений, в которых можно неспешно выпить чашечку кофе, пообщаться с собеседником или просто расслабиться. В два моих последних визита в Санкт-Петербург мне запомнилось крохотное кафе, неподалеку от собора Спас-на-Крови, открытое, по всей видимости, в бывшем старинном винном погребе; арт-кофейня с мягкими подушками на набережной канала Грибоедова, где можно посидеть прямо на подоконниках, а также антикафе «О’Лень!», на Васильевском острове. Вот о последнем я и расскажу подробнее.



Выбору данного заведения, прежде всего, поспособствовала многочисленная уличная реклама, а также положительные отзывы в социальных сетях. По другому в большом городе, с десятками подобных точек, просто никак… Не смотря на все это, найти лучшее антикафе на «Ваське» (как утверждает реклама) оказалось делом непростым, мне даже пришлось воспользоваться помощью Navitel и 2GIS. А все из-за того, что мы его искали по указанному адресу, как отдельное заведение на первом этаже дома с соответствующей вывеской.

02.



На деле же оказалось, что антикафе находится на третьем этаже большого БЦ «Остров». В самом бизнес-центре найти его уже легко, достаточно следовать многочисленным указателям.

Антикафе занимает приличную площадь в 300 кв. метров и разбито на двенадцать тематических комнат, каждая из которых имеет свой особенный интерьер. На входе находится небольшой холл с административно-барной стойкой, кухней, столиками для ожидания и компактной, но настоящей сценой.


03.



К нашему приходу в антикафе оказалась свободной «главная Ленивая комната», что нас вполне устраивало. О ней я расскажу чуть позже, а пока сделаю краткий обзор некоторых остальных комнат. С ними познакомиться мы не успели (разве что кроме кинотеатра), да и не ставили перед собой подобной задачи.

04. Лось — это почти олень…



Одной из самых популярных комнат считается «Геймерская«, оформленная в соответствующем стиле, где заядлым игрокам предоставлены приставки: PlayStation 3-4 и X-Box, на которых можно попробовать свои силы в самых популярных компьютерных играх, включая online. Частенько здесь проводятся и игровые турниры по FIFA и MK.

05.



В «Кинокомнате«, кроме просмотров фильмов на большом экране, можно также сразиться в игры на PlayStation 4, а также на PC (1100 игр).

06.

07.



«Антистрессовые» комнаты предназначены для отдыха после надоевшей работы. Здесь можно поколотить боксерскую грушу, заняться медитацией в саде камней или же почувствовать себя художником, рисуя картины на песке. Здесь есть даже живые обитатели в виде нескольких видов попугаев и канареек.

В «Игровой комнате» с большим овальным столом-трансформером, можно поиграть компанией в «Мафию», «Игру Престолов» или «Преферанс». Либо, разделив его на пять отдельных частей, в многочисленные настольные игры (имеется более 50 наименований).

В антикафе есть и своя Библиотека с тысячами книг и читальным залом…


08.



Настоящая музыкальная сцена с инструментами, 5000-ваттными колонками, студийным пультом и ударной установкой позволит любой начинающей музыкальной или театральной группе заявить о себе. Простые же слушатели могут с удовольствием поприсутствовать на каком-либо концерте или поэтическом/творческом вечере. Недавно в формате заведения открылась школа искусств «Art’School«, в которой каждый сможет обучиться игре на гитаре, ударных, а также актёрскому мастерству.

09.



Теперь расскажу о нашей «Комнате Лени«. Комната оформлена в природном стиле с соответствующими фотообоями, имеет мягкий «травяной» настил и настоящие 200-килограммовые стволы берёз, привезенные из Вологодской области.

10.

11.



Здесь есть также чайные hand-made столики, большой гамак, мягкий диван с подушками и пледами, а из колонок раздаются звуки природы.

12.

13.



В отличие от любого обычного кафе, в антикафе посетитель платит не за счет, а за время, проведенное там. Расценки антикафе «О’Лень!» — 2 рубля/минута (стоп-чек 480 руб). Ваше присутствие в кафе не ограничено лишь одной комнатой. Вы можете свободно перемещаться по всем 12 комнатам, если, конечно, они кем-нибудь уже не заняты. Также предусмотрены специальные тарифы и программа лояльности «Суперолень» — 2 руб/мин первый час, 1 руб/мин следующие часы (стоп-чек 360 руб). Чтобы ступить на путь Супероленя, нужно провести в анти-кафе не менее 3х часов. После чего вы можете смело требовать на ресепшене красивую карточку с индивидуальным номером, а также вам положены собственная кружка в красивом свитерочке и личные тапочки.

14.



Также есть возможность забронировать комнаты по очень низким ценам (от 400-1000 руб/час) для праздников, проведения лекций или семинаров, а также можно снять всё пространство.

Оплачивая только время нахождения в антикафе, вы можете неограниченно пользоваться кухней, где вам доступны 24 вида заварного и пакетированного чая, 14 видов печенья, разнообразный кофе, какао, молоко и т.п. За отдельную плату доступны различные газированные напитки, пицца и фирменные коктейли от бармена.


15.



Анти-кафе «О’Лень!» ждет вас по адресу: БЦ «Остров», Средний пр В.О. 36/40, угол Среднего и 9-й линии, 3 этаж, 100 метров от ст. метро Василеостровская. Режим работы: с 10.00 до 23.00 (пн, вт, ср, чт, вс) и с 10.00 до 6.00 (пт, сб).

16.




Как привлечь посетителей в антикафе

Антикафе – своеобразное пространство, привлекающее внимание молодежи оригинальным интерьером и свободой действия. Формат “антизаведения” подразумевает оплату не за заказ по меню, а за время, которое гость провел на территории локации. Причем в стоимость уже включены небольшие угощения и напитки. Выбор скромный, но для приятного общения его вполне хватает. С одной стороны, такое правило дает возможность недорого и весело отдохнуть в забавном месте, но с другой – ограничивает круг посетителей. Ведь принять суть антикафе способен далеко не каждый. От этого вытекает потребность постоянно напоминать о себе, зазывать гостей и предлагать различные “плюшки”. Если для общепита важным ключом в маркетинге являются наличие скидок и бонусов, то в антикафе сложно что-то подобное реализовать из-за и так скромной платы. Мы решили предложить несколько советов, которые помогут привлечь посетителей и развеять будние тайм-кафе. 

В чем проблема?

Перед тем, как ринуться в бой за первенство, необходимо определить причины отсутствия спроса. Как правило, они заключаются в:

  • Низкая узнаваемость бренда. Люди о вас не слышали и не могут, в априори, к вам попасть. Реклама либо не эффективна, либо ее вообще нет. И хотя у антикафе не такая бурная конкуренция как у кафе и ресторанов, заполучить “место под солнцем” все же придется. 
  • Непрофессионализм персонала. Антикафе – локация, где уютно и комфортно отдыхать и работать, а значит атмосфера должна способствовать этому. Однако отбить любое желания вернуться вновь в тайм-кафе может грубость и сумбурность персонала. Понаблюдайте за работой команды. Возможно, с кем-то уже пришло время расстаться?
  • Затерялись среди других. Мы живем в мире, когда сложно удивить требовательную публику. Найти “фишку” не так-то просто, ведь столько уже всего придумано и реализовано…Но без WOW-эффекта вы так и останетесь в тени остальных пространств, а это не принесет полной посадки и плотной загруженности графика. 

Проблема, зачастую, лежит на поверхности и заключаться в мелких нюансах. Не решив их, вы потерпите фиаско.

Рекомендации по продвижению

Ищите новые рекламные каналы

Мы привыкли, что рекламироваться можно только в гугле или социальных сетях. Однако в первом варианте – цена клика последнее время взлетела ввысь, во втором – необходимо грамотно уметь настраивать таргетинг. Можно пойти другим путем и  устроить акцию – сделай пост и отметь локацию в сети и получить дополнительный час бесплатно. Лучше сарафанного радио пока ничего не придумали! Чем больше людей знает об антикафе, тем лучше. Не забывайте также о сервисе RENTY, который помогает площадкам найти заинтересованных клиентов гораздо дешевле гугла. Тарифы и условия доступны по ссылке – https://renty.ua/plans

Обновите обстановку

Чтобы люди захотели заглянуть к вам, важно чтобы обстановка была дружеская, яркая и непринужденная. Каждый посетитель должен находить для себя комфортный уголок: для фрилансеров продумайте тихое место у окна, для студентов – мягкие диваны и пуфы с кофейным столиком. Также не забывайте об отдельной зоне для выступлений, концертов и мастер-классов. Разделить open space так, чтобы компании с разными интересами не мешали друг другу. Выигрывает в этом плане – двухъярусные помещения. 

Сдавайте антикафе под ключ

Сегодня популярно проводить ивенты на стильных локациях, которые разрешено арендовать под ключ без лишних глаз и ушей. Вы можете открыть аренду после 18:00 под частные и корпоративные мероприятия.

Устраивайте тематические дни

Анонсируйте раз в неделю тематический день, например, глинтвейнов или шоколада. Обыграйте идею с подачей или в интерьере. Также хорошая задумка – устраивать киновечера по средам, музыкальные вечера по пятницам. У людей должна быть альтернатива.  Все это потребует дополнительных финансовых вложений и повышение чека в эти дни для гостей.

Празднику – праздник

Не игнорируйте праздники, а с головой уходите в их подготовку. Люди любят отдыхать и постоянно ищут новые впечатления. Если это день Валентина, устраивайте вечеринку для влюбленных, если день защиты детей – приглашайте малышей и проводите конкурсы.

Введите абонементы 

Формируя клиентскую базу, вы сможете держать контакт с людьми и напоминать им о предстоящих мероприятиях. Такой ход –  шанс сразу получить выручку за будущее время от клиентов. Это работает как со спортзалом – заплатил, хочешь или не хочешь, а приходится идти. 

Только экспериментируя понимаешь, работает тот или иной кейс. Применяйте на практике креатив и не бойтесь пробовать что-то кардинально новое.


Кнопки вызова официанта и кальянщика в Москве в антикафе IglooBar

Антикафе IglooBar — уникальное заведение в Москве, на крыше многоэтажного дома. За быстрый и безопасный сервис отвечает система вызова официанта и персонала Royal RECS.

IglooBar — Антикафе на крыше в Москве, где посетители чувствуют себя в безопасности во время пандемии коронавируса. А кнопки вызова официанта и кальянщика RECS помогают наладить связь «Посетитель — Официант» в этих необычных условиях.

Иглу Бар находится на высоте 13-го этажа. С этой высоты открывается замечательный вид на Москву. Иглу — это прозрачные купольные беседки, рассчитанные на компании до 16 человек. Каждая беседка оборудована вентиляцией для поддержания комфортной температуры. Внутри — мягкие кресла и диваны, большие столы, розетки и аудиосистемы.

Концепция Антикафе IglooBar подразумевает оплату только за аренду беседки. Здесь можно принести с собой любимые напитки и блюда, заказать кейтеринг либо оформить доставку. Тут проводят свидания, дни рождения, семейные ужины и корпоративы. В каждом иглу имеется индивидуальная аудиосистема — включайте свой плейлист любимых композиций и наслаждайтесь вечером.

Фото 1. IglooBar — уникальное место для отдыха и досуга

Беспроводная система вызова официанта и кальянщика RECS, установленная в заведении — это современное и эффективное средство связи посетителя с обслуживающим персоналом. В данном заведения наличие кнопки вызова продиктовано еще и спецификой заведения и его архитектурными особенностями.

Чтобы вызвать к себе кальянщика или официанта, клиенту не нужно покидать уютную беседку и тратить время на ожидание или самостоятельные поиски персонала. Достаточно просто легкого касания на нужную кнопку — и персонал готов выполнить вашу просьбу.

Система Royal RECS очень простая как в установке, так и в использовании. Стильные многофункциональные кнопки вызова официанта и кальянщика RECS R-304 Brown с холдером для рекламы отлично вписались в интерьер.

Каждая кнопка — это 4 функции в 1 корпусе. Просто и удобно. Посетитель с ее помощью может вызвать администратора, официанта или кальянщика, заказать счет, и, если вдруг передумал, отменить предыдущий вызов. Прозрачный вкладыш в холдер можно использовать для рекламных предложений или перечня популярных блюд.

Преимущества многофункциональных кнопок-холдеров RECS R-304 Brown

  • Четыре функции в одном корпусе;
  • Сенсорные кнопки — для вызова достаточно легкого касания;
  • Долговечность —  сенсорные кнопки, как правило, служат дольше, чем механические;
  • Четкое распределение вызовов между персоналом (вызов — для официанта, кальян — для кальянщика, счет — для официанта или администратора). Если эти функции выполняет один и тот же сотрудник, он точно знает, с какой целью клиент обратился к персоналу;
  • Экономия на закупке оборудования. Одна R-304 заменяет сразу три простых кнопки вызова. Затраты снижаются в 3 раза!
  • Реклама на столе — прозрачный холдер используется для установки рекламы, меню или прайса по услугам. 

Фото 2. Кнопка с держателем для рекламы RECS R-304 Brown на столе в IglooBar

Все вызовы попадают на наручные пейджеры для официантов RECS R-02 — еще один уникальный и проверенный временем гаджет. Это безусловный хит продаж в нашем ассортименте. Каждое второе заведение заказывает именно этот пейджер! 

Что особенного в пейджере официанта и персонала RECS R-02?

RECS R-02 Black — любимый гаджет официантов, барменов, кальянщиков и всех, кто связан с обслуживанием посетителей. Персонал IglooBar с его индивидуальными закрытыми беседками по достоинству оценил преимущества именно этого мобильного приемника. С таким надежным помощником отпадает необходимость официанту «быть в поле зрения гостей». Пейджер дает возможность официанту общаться с посетителями без напряжения, получая дополнительные чаевые за скорость обслуживания.

Фото 3. Наручный пейджер RECS R-02 Black — абсолютный рекордсмен по продажам и любимец официантов

В пейджере-часах официанта RECS R-02 есть:

  • Встроенный аккумулятор с зарядкой от сети 220В — не нужно покупать батарейки на замену;
  • Вывод на экран номера стола с пояснением — официант знает причину вызова заранее;
  • Работа с многофункциональными кнопками;
  • Одновременный вывод на экран 3 номеров заказа;
  • Три режима оповещения о вызове — со звуком, с вибрацией и звук с вибрацией;
  • Стильный дизайн.

IglooBar открылся задолго до начала пандемии COVID-19. Но именно в период карантина формат заведения попал в точку. Индивидуальные иглу теперь не только отличный способ уединится, но еще и обезопасить себя от рисков заражения. Для защиты клиентов и соблюдения социальной дистанции, обслуживающий персонал носит перчатки и защитные маски-экраны. Заказ делается с помощью кнопки вызова и пейджерной системы вызова официантов RECS, которая делает сервис заведения еще более комфортным, быстрым, практически незаметным и — самое главное — абсолютно безопасным!

Если вас заинтересовало оборудование для системы вызова официанта и кальянщика RECS — свяжитесь с нами удобным вас способом!

Заказ и консультация по телефону +7 800 551-35-28. Звонки по Москве и России бесплатные!

Антикафе и тайм-клубы Санкт‑Петербурга: адреса и цены. Выбрать место для отдыха

Портал «Anticafe.Firmika.ru» — это продуманная система поиска лучших антикафе среди множества предложений Санкт‑Петербурга, исходя из стоимости услуг, наличия тех или иных залов и программ. Потратив минимум своего времени вы сможете изучить рейтинг тайм-кафе города, ознакомиться с отзывами их посетителей и найти прекрасный вариант для своего отдыха или хобби.

На страницах собрана подробная и актуальная информация об антикафе и тайм-клубах СПб: телефоны и адреса заведения, стоимость первого часа и цены на последующие минуты, акции, наличие разных помещений, возможность аренды залов и множество других услуг. Чтобы посетители портала смогли составить для себя наглядную и полную картину работы антикафе, мы собрали достоверные отзывы клиентов, уже опробовавших предложения разных заведений.

Я хочу выбрать антикафе в Санкт‑Петербурге для себя и своих друзей. Чем для меня полезен портал?

Появившийся всего несколько лет назад новый формат кафе с оплатой за время пребывания в заведении, бесплатным чаем и кофе, интересными мероприятиями и программами, нашел отклик в душах многих людей. Кто-то приходит сюда поучиться или поработать в комфортной обстановке, кто-то любит шумные компании, игровые приставки и настольные игры, а кто-то проникся возможностью посетить множество самых разных, но неизменно интересных событий.

Чтобы посетители портала могли быстро и легко подобрать наиболее удобное антикафе вСанкт‑Петербурге, мы собрали самую полезную информацию по этому вопросы. Наглядный интерфейс позволит изучить основные тайм-кафе города, сравнивая предложенные в них услуги, стоимость первого часа пребывания, цены последующих минут и лимит стоп-чека, после которого сумма больше не увеличивается независимо от того, сколько еще времени клиенты проведут в заведении. Удобны будут и отзывы, в которых посетители портала делятся своими впечатлениями о весело проведенном времени, наличии каких-то недостатков или проблем, с которыми ими пришлось столкнуться.

Мы предлагаем гостям портала актуальный список антикафе Санкт‑Петербурга с адресами, телефонами и ценами. Этому помогает постоянное общение наших менеджеров с представителями размещенных компаний. Таким образом, многие наши посетители уже смогли подобрать прекрасные тайм-клубы для своего отдыха!

Рейтинг антикафе — лучшие заведения Санкт‑Петербурга

Чтобы вы могли выбрать антикафе, на сайте создан Рейтинг компаний. Он составлен с учетом критериев добросовестности организации, чтобы отсеять мошеннические фирмы или те, что оказывают некачественные услуги. Общий принцип рейтинга состоит в том, чтобы исключить накрутки фальшивых отзывов, больше дать информации о компании — чем занимается, какие услуги предлагает и как давно существует на рынке.

В особых случаях мы можем проверить лицензию компании, источники СМИ, чтобы получить дополнительные сведения об ее деятельности, о судебных исках клиентов и деятельности аффилированных структур, если они есть. Мы не гарантируем, что наш рейтинг покажет реальный уровень обслуживания, поскольку отзывы всегда субъективны, но пытаемся вам помочь сделать правильный выбор.

Регулярно обновляемая база антикафе Санкт‑Петербурга

Чем наш портал по тайм-кафе отличается от других подобных сайтов? У нас представлена не только стандартная справочная информация, к которой относятся адреса и телефоны заведений. Формат в виде таблиц позволяет нам представлять для сравнения цены на основные услуги антикафе, показывать наличие тех или иных залов или предложений. Мы собрали в одном месте много полезной информации, опираясь на которую вы сможете легко сделать правильный выбор.

Наши менеджеры постоянно находятся в боевой готовности, чтобы мгновенно обновить цены услуг, добавить недавно открывшиеся филиалы или поставить соответствующий статус закрывшимся или переехавшим компаниям.

Отзывы о посещении антикафе и тайм-клуба

В выборе места для отдыха большую роль играют впечатления его посетителей. Чтобы максимально облегчить ваш поиск мы собрали на портале множество отзывов об антикафе Санкт‑Петербурга, уделяя их достоверности особое внимание. Таким образом, изучая комментарии, посетители смогут составить предварительное мнение о возможностях кафе, узнать насколько оно соответствует их пожеланиям. При этом специально разработанный интерфейс или систему комментариев «Вконтакте» позволит быстро и легко оставить собственный отзыв. Это позволит оставить прекрасные рекомендации для любимого места, рассказать о его положительных сторонах широкому кругу людей.

К сожалению, даже самые лучшие антикафе далеко не всегда имеют множество оставленных отзывов. Как ни печально, зачастую люди предпочитают делиться с окружающими преимущественно негативными впечатлениями, рекомендуя хорошие компании узкому кругу друзей. Однако если на страничке фирмы оставлены в больших количествах только негативные мнения — это определенно является сигналом, который пропускать не стоит.

Структурированные и подробные таблицы

Для вашего удобства мы собрали большое количество информации, которую было нужно наглядно представить. Оптимальным выбором стали таблицы, позволяющие показать интересующие посетителей цены в удобном для сравнения виде, а также отразить наличие тех или иных услуг.

Мы предлагаем изучить цены на стоимость первого часа пребывания в антикафе, цены на минуту со второго часа, стоп-чек, а также наличие кинозала на территории тайм-клуба, библиотеки, настольных игр и игровых приставок, а также других интересных способов весело провести время. Таким образом, изучив таблицы, вы легко выберете идеальное место для дня рождения или корпоратива, проведения лекций, просмотра кинофильмов. 

Анти-кафе развиваются как торговые точки для молодежи

Поскольку внимание посетителей города привлекает широкий спектр новых достопримечательностей и развлечений, рестораторы и предприниматели постоянно сталкиваются с проблемой поиска новых социальных пространств, чтобы привлечь непостоянные, но ценные группы модных клиентов.

Основатели первых московских антикафе стремились открыть не только новый вид бизнеса, но и новое направление — специализироваться на том, как проводить в них свободное время.

В наши дни все большее количество «антикафе», действующих в Москве, следуют правилу, согласно которому независимо от того, какое количество еды или напитков заказывает покупатель, сумма, которую они платят, зависит от общего времени, проведенного в бизнес. С клиентов может взиматься плата за минуту, час или полчаса. Средняя скорость — два рубля за минуту.

С тех пор, как концепция «антикафе» начала набирать обороты в Москве, конкуренция была жесткой. Каждый должен предлагать новую идею.

В больших городах люди часто разрываются между работой и обязанностями и склонны уделять больше внимания своему личному времени. Поэтому менталитет владельцев этих кафе заключался в том, что клиентам следует выставлять счет только за время, прошедшее с момента их входа в здание.

«Разрешено приносить еду. Если человек хочет съесть торт с друзьями, он приносит его с собой, или, если он перекусывает в фаст-фуде, он может принести его с собой и даже разогреть в микроволновке », — сказал Денис Ануфриев, пресс-секретарь антикафе «Кактус» в Москве.

Кроме того, в некоторых антикафе ограничен сам биллинг, что означает, что после пяти часов, проведенных в кафе, можно бесплатно сидеть там сколько угодно или, по крайней мере, до закрытия.

По мере того, как гости попадают в большинство этих пространств, они просто устраиваются на диване с книгой, работают, играют или смотрят телевизор. Однако основатели «антикафе-движения» пошли дальше. Они также начали думать о том, чтобы заполнить колодец личного творчества на своем месте.

По мере развития движения за последний год антикафе, которые традиционно создавались как обычные кафе, превратились в центры с достаточным пространством для проведения широкого спектра занятий по искусству и ремеслам, студий, лекций, семинаров и деловых встреч. Некоторые антикафе имеют репутацию лучшего места, чтобы собраться вместе и поиграть в настольные игры.

«Мне кажется, что антикафе — это новый вид досуга современной молодежи. Старшее поколение до сих пор помнит Дворцы пионеров [возникшие в Советском Союзе].На них очень похожи антикафе », — сказал Виктор Зоткин, основатель клуба« Деревянная дверь »на Таганской улице. Если в одном антикафе целевая аудитория — возрастная группа от 16 до 22 лет — как в кафе «Зеленая Дверь» в Милютинском переулке — в другом, средний возраст посетителей может быть немного выше — от 22 до 27 лет. лет в среднем, как и в случае с деревянной дверью.

В условиях, когда между антикафе уже назревает жесткая конкуренция, их творческие владельцы стараются превзойти своих соперников в разнообразии мероприятий и мероприятий.

«С самого начала мы уделяли больше внимания своей деятельности. … Итак, на днях, когда у нас не было интересной лекции или заседания лекционного клуба, мы начали что-то самостоятельно », — сказал Зоткин. Со временем антикафе стали проводить бизнес-конференции, программы для выпускников и даже кинофестивали. Десятки компаний сотрудничают с антикафе в проведении совместных мероприятий. Большинство из них предназначены для офисных работников, — рассказала арт-директор компании «Арт-среда» Анастасия Цапко.Они являются наиболее частыми посетителями занятий в таких областях, как ландшафт, городской дизайн и архитектура.

По мере того, как все больше кафе рекламируют свои предстоящие открытия, тенденция антикафе, похоже, движется к все большей и большей специализации. Некоторые из новых кафе рекламируют себя как говорящие клубы или инкубаторы для стартапов.

«Наше антикафе считалось многоязычным центром. Вначале я был приятно удивлен, когда увидел, как к нам приходят иностранцы », — сказал Зоткин из« Деревянной двери ».

FreeBar People, основанная Александром Авоевым, заявила о себе как о инкубаторе для стартапов. Теперь, помимо кафе, здесь есть несколько мастерских.

«Мы поддерживаем людей, которые отдыхают здоровым образом и создают здоровую атмосферу, мы боремся с курением и алкоголизмом среди подростков и предлагаем им творческие занятия. Жалко, что правительство до сих пор не поддержало проект, который имеет много социальных преимуществ », — подтвердил Ануфриев.

Кажется, несмотря на это, все больше молодых людей с удовольствием следуют примеру участников «антикафе-движения».

Связаться с автором по адресу [email protected]

В этом «антикафе» в Лондоне вы платите за свое время, а не за чай.

В новом лондонском кафе кофе бесплатно, как и еда. Вы даже можете принести свои фрукты и приготовить смузи с помощью блендера в кафе. Вместо того, чтобы платить за какие-либо удобства, вы платите только за то, чтобы быть там: 3 пенса за минуту. Хотя кажется, что со временем сумма может вырасти, максимальная плата составляет 9 фунтов стерлингов в день.Это немного дешевле, чем коворкинг поблизости.

«Антикафе» изначально открывал филиал в Москве. Названный «Циферблат» (по-русски «циферблат»), основатель считает это социальным экспериментом, а не бизнесом, но он оказался настолько успешным, что в России уже существует девять «Циферблатов» и около 200 подражателей.


Иван Митин основал Циферблат с группой друзей, которым требовалось место для арт-проекта; В свободное время они печатали классические стихи на маленьких открытках и раскладывали их в случайных местах на улицах Москвы, чтобы удивить прохожих.Они работали в различных кофейнях и устали получать искоса взгляды бариста, гадающих, когда же они купят свой следующий напиток. Так они нашли собственное небольшое чердак.

Со временем они стали приглашать больше людей. «Они могли делать все, что им заблагорассудится — играть на пианино, писать книги, разговаривать с друзьями или заводить новых, готовить кофе и даже угощать всех пирогом», — написал Митин. «Оплата всего этого была полностью добровольной — у входа лежал чемодан, и гостям предлагалось положить туда столько, сколько они сочли справедливой.


Несмотря на то, что аренда была не из дешевых, у помещения не было проблем с финансами, и в конечном итоге он стал настолько популярным, что Митин открыл первый официальный Циферблат осенью 2011 года. Новое место было дороже, и они начали взимать плату. . «В шутку мы начали рекламировать, что с этого дня им придется платить за время, и что каждая минута будет стоить рубль», — сказал Митин.

Система заработала. Теперь Митин надеется и дальше доставлять «Циферблат» в большее количество мест по всему миру, каждое из которых предлагает пространство для творчества и дискуссий, а также местную кухню.Вот голосование за то, чтобы следующим приехать в Сан-Франциско.

Антикафе России приходит в Великобританию

В следующий раз, когда вы будете в Лондоне, вы можете зайти в кафе Ziferblat в фешенебельном районе Шордич и выпить кофе. Возможно, вы могли бы сесть в одно из удобных кресел, достать ноутбук и проверить электронную почту в сети Wi-Fi. Чувствуете себя немного голодным? В шкафу есть еда; Угощайтесь.

Сколько все это стоит? Ну, если вы проведете там, скажем, 45 минут, это будет стоить вам 1 фунт стерлингов.35 (примерно 2,20 доллара).

Видите ли, «Циферблат» может выглядеть как традиционное кафе или кофейня, но это не так. Это «антикафе». Клиенты могут входить и делать с удобствами все, что им нравится, при условии, что они платят 3 пенса (5 центов) за минуту, пока они там. Пока что лондонцы, похоже, взволнованы этой новостью — Time Out восхищался сырым луком в кладовой (чтобы готовить с ним, если хотите), в то время как Guardian задавался вопросом, было ли иметь пианино в кафе отличной идеей или ужасной. .

Иван Митин Предоставлено Циферблат

Циферблат (что в переводе с немецкого означает «циферблат») — детище Ивана Митина, автора, который в 2011 году решил открыть антикафе в Москве.Идея оказалась настолько успешной, что в итоге он открыл еще девять по всей России, а идея «антикафе» стала популярным трендом в стране.

Хотя некоторые могут сказать, что идея антикафе может соответствовать коллективистским идеям в российском обществе, Митин с этим не согласен. В электронном письме Business Insider он объяснил, что считает эту идею довольно универсальной.

«Мы затрагиваем архетипические вещи, общие для всех на Земле — неважно, русский ли вы, африканец, европеец, северокорейец или кто-то еще», — пишет Митин.«Это желание быть самим собой и быть любимым безоговорочно. Каждый хочет вернуться в сказку детства. Циферблат напоминает мне идею домика на дереве — дети вместе разошлись, чтобы построить свой собственный маленький мир, где« глупые » и искусственные «правила общества» не сработают ».

Интересно, что Митин сразу указывает на Интернет как на источник вдохновения для этих мест — он любит называть кафе «Социальной сетью в реальной жизни». Он считает это гораздо большим, чем просто местом, где можно пойти выпить кофе; Например, клиентам разрешено организовывать мероприятия в этом помещении (хотя есть одно твердое правило: запрещать алкоголь).Свобода и акцент на элементе сообщества Циферблата — вот почему он считает, что клоны антикафе в России не добились успеха.

«Они думают, что если они снимут помещение, купят дешевую мебель в ikea, поставят приставки X-Box и попросят« клиентов »платить рубли за минуты, у них все получится», — говорит Митин. «Это не так. Людям надоедает повременная оплата, а когда за ней ничего не стоит — они просто больше не приходят».

Лондон — первый филиал Циферблата за пределами России и Украины.Открытие такого кафе в одном из самых дорогих городов мира (и в его самом модном районе) может показаться грозой катастрофы, но Митин говорит, что в этом суть: это вызов. «Если« Циферблат »добьется успеха в Лондоне, это будет означать, что мы сможем открыть его где угодно, потому что это будет дешевле», — говорит он, также объясняя, что его литературное образование и любовь к таким писателям, как Льюис Кэрролл, сэр Артур Конан Дойл и К.С. Льюис, привел его в Великобританию

Предоставлено Циферблат

Лондонское пространство, несмотря на то, что оно находится на одной из самых фешенебельных улиц британской столицы, остается наполовину скрытым, и покупателям приходится суетиться.Митин говорит, что это одно из самых маленьких и уютных пространств, которые он когда-либо открывал.

«К счастью, люди понимают идею и атмосферу [Циферблата] намного быстрее и глубже, чем это иногда бывает в России», — говорит Митин. «Они не надоедают друг другу громким смехом, когда в Циферблате тихо, и почти не заводят детей в углу, как это происходит в моей стране. Они понимают, что им нужно помогать себе кофе и чаем, и они еще много стирают. Чувствуется, что люди [в Лондоне] намного больше устали от потребления и действительно счастливы больше не быть «клиентами».«

Предоставлено Циферблат

Может ли такое место быть прибыльным? Митин говорит, что это возможно до тех пор, пока в помещении есть основная клиентура, которая проводит в кафе длительные периоды времени, и если кафе иногда просило пожертвований от своих постоянных посетителей.В конце концов, говорит Митин, это социальный проект, а не бизнес-модель.

Если это сработает, он хочет расшириться. И есть еще более амбициозная цель: Нью-Йорк.

Антикафе, где время — деньги

Зачем люди тратят время, если для них это деньги? Или, скорее, почему бы им не платить за это, а получать другие вещи бесплатно, по крайней мере, еду, что является любовью для большинства из нас. The Minute Bistro, первое в Бангалоре кафе, где можно сделать это своими руками, которое взимает плату за время, потраченное не на еду, бывшего ресторатора Энайета Ансари, привносит в Индию родившуюся в России концепцию под названием антикафе.Пришло время наткнуться на первое в Индии Anti-Café.

Поделитесь своим предпринимательским путешествием и что привело к рождению вашего бренда?

Последние два года я управлял рестораном, и у меня были проблемы с персоналом. К тому же наше меню было довольно дорогим. Я пытался снизить цену, но это не помогло. Мне хотелось обмануть клиентов. Поэтому в октябре прошлого года я подумал о том, чтобы отдать им деньги не за еду, а за время, которое они проводят, то есть с поминутной оплатой, помимо предложения множества вещей, таких как игровая приставка, книги, журнал и т. Д. -дюймовый телевизор и Wi-Fi бесплатно, но при этом вы всегда будете получать хорошую прибыль.

Насколько вы сосредоточены на дизайне и размещении части ресторана?

Кафе площадью 2500 квадратных футов, внутри много зелени. Интерьеры выполнены Ревати Каматхом, одним из лучших пейзажистов Индии. Вместимость составляет 60 человек, плата составляет 5 рупий за минуту. У нас есть ящики для растений в большинстве стен и окрашенные бывшие в употреблении водосточные трубы. Это очень низкая стоимость, но выглядит красиво, как сад на крыше. Это также отличное место для совместной работы.

Какие проблемы возникают при развитии вашего бизнеса, т. Е. Поддержание стандартов, целостность бренда, качество обслуживания клиентов и т. Д., И как вы справились с этими проблемами?

Мне все еще приходится сталкиваться с препятствиями. Поскольку большинство моих предложений стандартизированы, мне действительно не нужен опытный повар, чтобы их собрать. Клиенты чувствуют, что пространство есть, и им просто нравится проводить время, играя в настольные игры, выпивая лучший кофе в удобное для них время.

Не могли бы вы рассказать нам больше о своих бизнес-операциях с точки зрения Программы лояльности, технологий (аппаратное и программное обеспечение), поиска сырья, найма и обучения талантов?

Мы работаем над созданием приложения, специально предназначенного для покупки времени в The Minute Bistro, и как только приложение выйдет, будет легче отслеживать всех клиентов и поддерживать с ними связь (поскольку все клиенты являются микроклиентами помещения) домой вне дома.Что касается сырья, то все это стандартные товары, поступающие от поставщиков.

Как работает концепция поминутной оплаты? Как там ответ?

Отклик медленный и постепенно увеличивается. Поскольку я не занимался никаким маркетингом (просто для тестирования), мы очень довольны всей головной болью персонала, низким уровнем потерь, более высоким доходом, отсутствием воровства и т. Д.

Какова средняя продолжительность работы клиентов? у вас кафе и средняя цена разбиваются?

45 минут до 1 часа (завтрак) (8 рупий за минуту) от 1 до 3 часов в течение дня (5 рупий за минуту)

Есть ли у вас цели роста на следующие несколько лет и можете ли вы раскрыть какую-либо стратегию как вы собираетесь этого добиться?

Мы хотим быть в каждом городе в ближайшие 5 лет.Так как эта модель кафе-бистро свободна от напряжения персонала и не требует больших вложений. Я уверен, что после того, как мы все стандартизируем, мы сможем легко продавать нашу франшизу по всей Индии. Мы только начинаем эту инициативу под названием «Ешьте, чтобы кормить, платите за время», то есть каждые 15 дней 2% нашей прибыли распределяется между ближайшим приютом, старым домом или нуждающимися. Эта инициатива поможет нам с постоянным пиаром, и даже наши клиенты будут рады, что мы вкладываем их деньги обратно в общество.

Как вы отталкиваетесь от качества в то время, когда ваша модель основана не на еде, а на времени?

Мы предлагаем 31 еду в буфете, множество настольных игр, в которые можно поиграть.грамм. шахматы, монополия и т. д. Мы предлагаем бесплатный высокоскоростной Wi-Fi, игровую приставку, множество книг и журналов и многое другое, чем можно заняться по желанию клиентов.

Меняет ли анти-кофейня игру в кафе?

В период расцвета кофейного бума посетителей поощряли приходить, пить и оставаться … столько, сколько они хотели. Что ж, все изменилось. Чаще кофейни вводят непрекращающуюся политику, которая, по сути, говорит гостям, чтобы они продолжали двигаться.

В районе Челси на Манхэттене ресторан Pushcart Coffee теперь называется Citizens Coffee, и реконструкция идет дальше, чем просто название.Вместо того, чтобы сидеть на стойке в течение всего дня, гости могут только схватиться и пройти к стойке, и им предлагается сесть за стол, если они намерены остаться. Уловка? Вас посетит официант и вручит меню. Когда вы закончите, вы уходите. Некоторые говорят, что это сурово, но владельцам бизнеса нужно подумать о том, чтобы переворачивать столы и набивать стулья. Одна чашка кофе просто не оплачивает аренду.

Пекарь, номинированный на премию Джеймса Берда, Марк Фюрстенберг, как известно, просил тех, кого он называет «отдыхающими», покинуть его Вашингтон, округ Колумбия.C. пекарня-кафе Bread Furst . Если они задерживаются за латте или кормят последнюю каплю кофе, он вежливо (но строго) сообщит им, что Bread Furst — не их рабочее место. Bread Furst — это соседское кафе, которое может понравиться каждому; это не офис. Итак, они покончили с Wi-Fi. «У нас есть такое представление, что« любое пространство может принадлежать мне, и я могу делать то, что хочу », — сказал Фюрстенберг The Washington Post. «Технологии сделали это возможным».

Чикагская кофейня Perfect Cup разработала золотую середину: покупатели задерживаются, но в конечном итоге это не приводит к затратам магазина.В нижней части квитанции гостям предоставляется код доступа к Wi-Fi. Код длится три часа. «Мы работали с компанией под названием Zyxel», — сказал бариста из The Perfect Cup. «Система предоставляет уникальный код на каждой квитанции, и через три часа срок ее действия истекает. Но гости, безусловно, могут подойти и купить еще одну чашку и получить новый трехчасовой код ».

В «Стеклянный час» в районе Бруклина Вильямсбург время также играет важную роль. Закуски, кофе и Wi-Fi предоставляются бесплатно; вместо этого клиенты платят за время.Первый час в Glass Hour стоит 6 долларов. Каждая минута после этого часа — 10 центов. Через четыре часа с вас будет снято 24 доллара США. Называя себя «антикафе», Glass Hour использует в своих интересах тенденцию к общественному рабочему пространству и предлагает альтернативу. Ваша почасовая оплата в размере 6 долларов США включает в себя столько кофе, сколько вы хотите, и доступ к библиотеке, настольным играм, PlayStation и микроволновой печи для разогрева обеда.

«Идея возникла из-за того, что многие люди используют кафе как офисы, чтобы сидеть целый день и работать.На самом деле они отбирают пятна у людей, которые хотят посидеть и поесть », — сказала совладелец Злата Кошлина. Следовательно, некоторые магазины вводят «политику запрета на переносные компьютеры» и бессрочные правила. «Мы где-то посередине. Вы не можете купить один час в коворкинге, но можете здесь ». Так что, если ваша цель — Wi-Fi и стул, места вроде Glass Hour могут стать вашим спасением. «У нас нет модных макиато и бариста, но есть кофе, удобные диваны, кресла и отличный Wi-Fi».

При приближении предложения по количеству миль в авто-лобби появляется реклама, направленная против КАФЕ

Подкаст

Ваш браузер не поддерживает аудио элементы.
Главное лобби автомобильной промышленности, Альянс автопроизводителей , на этой неделе сделал кое-что необычное. Он подготовил блестящую радиокампанию против предложенных администрацией Обамы стандартов экономии топлива на 56,2 миль на галлон на 2017–2025 годы, объявил о планах показывать рекламу в семи штатах, а затем отложил эту идею. Версия рекламы сейчас работает только в Вашингтоне, округ Колумбия, где, предположительно, они нацелены на законодателей, а не на общественность.

Конец не за горами
Так почему же индустрия потянет за собой рекламу, призванную заручиться общественной поддержкой своей кампании, противоречащей более высоким стандартам? Я думаю, это потому, что автопроизводители и Белый дом действительно близки к заключению сделки, а Детройт не хочет противодействовать Обаме во время переговоров.Я должен сказать: «противодействовать дальше», потому что промышленность в первую очередь огорчилась утечкой цифры 56,2 миль на галлон. Дэн Беккер , руководитель кампании по безопасному климату в Центре автобезопасности , секунданты теории, что запуск этих сообщений сейчас был бы неподходящим моментом:

Я не верю, что мы услышим эти объявления в будущем . Я думаю, что переговоры очень близки к завершению, и это может произойти в течение пары дней.
Глория Бергквист , пресс-секретарь Альянса, отказывается комментировать его мотивы, но ранее она сказала «да», когда я спросил ее, были ли объявления подготовлены на случай непредвиденных обстоятельств.Тем не менее, я предполагаю, что стратегическая позиция Североатлантического союза развивается, и ему должно нравиться то, что он видит за столом переговоров, настолько, чтобы сорвать запланированное летнее наступление.

Оценка рекламы
Но реклама там, в эфире или нет. Ролик, нацеленный на потребителей из Мичигана, безусловно, оказался удачным, представив за 60 секунд резкий портрет резко более дорогих автомобилей и ограниченного выбора для покупателей внедорожников и пикапов. Виновными были названы «некоторые из Вашингтона» (представьте, какой образ вызывает эта фраза), которые хотят повысить стандарты «на 100 процентов».«

Слушайте сообщение для Мичигана здесь. Все утверждения спорны, поэтому рассмотрим их по порядку:

После трудных времен сегодняшняя автомобильная промышленность находится на пути к восстановлению экономики, но предстоящее решение федерального правительства угрожает этому восстановлению.
Диктор произносит «федеральное правительство» с ударением, которое предлагает слова, недостаточно вежливые для радио, и действительно, участники чаепития в предполагаемой аудитории воспримут упоминание именно так — но давайте будем настоящими.Это ужасное «федеральное правительство» выручило эту отрасль на сумму 80 миллиардов долларов! Разве они не так благодарны? Без помощи GM и Chrysler не были бы на «пути к выздоровлению», они были бы не у дел.

Некоторые в Вашингтоне предлагают увеличение на 100% по сравнению с текущими стандартами.
Может быть, но они этого не получат, особенно из-за множества лазеек и предостережений, которые могут заполнить окончательный документ.Также важно отметить, что КАФЕ на галлон — это не то же самое, что и наклейка на галлон. Автомобиль на 50 миль на галлон, такой как Prius, рассчитан на 70 миль на галлон для целей CAFE, говорит Джон Герман , старший научный сотрудник Международного совета по чистому транспорту . И мы уже знаем, как строить Prius.

Некоторые пострадают от более высоких цен на автомобили. Компании, зависящие от фургонов, внедорожников и пикапов, столкнутся с ограниченным выбором транспортных средств.
Вряд ли. Как указывает Герман, автопроизводители оцениваются по кривой в зависимости от размера и класса автомобиля.Крошечный 2015 Honda Fit требуется для достижения 41,1 миль на галлон, но кроссовер Ford Escape того же года должен преодолеть только 32,9 миль на галлон. А огромный пикап Chevrolet Silverado стоит всего 24,7 балла.

И даже правительство предсказывает падение продаж автомобилей по сравнению с тем, что составляет мандат на электромобили.
«Требование электромобиля» маловероятно, потому что, согласно Boston Consulting Group , автопроизводители могут достичь теоретического требования 2020 года, просто внося улучшения в автомобили с бензиновым двигателем, используя такие технологии, как прямой впрыск, облегчение, турбонаддув и отключение цилиндров. .И хотя индустрия любит разбрасывать пугающие цифры потери работы, многие зеленые группы говорят, что стандарты электромобилей создадут рабочие места, а не убьют их. Почему? Потому что зеленые автомобили сделают Детройт более конкурентоспособным. Согласно Алану Бауму , основателю службы прогнозирования автомобилей в Baum & Associates :

Мой анализ показывает, что стандарты Corporate Average Fuel Economy (CAFE) выровняли игровое поле, дав всем автопроизводителям стимул к совершенствованию. Мандаты фактически пошли на пользу Детройтской тройке больше, чем другим, потому что они отставали от конкурентов, а CAFE позволяло им наверстывать упущенное.
Бергквист из Альянса правильно указывает, что некоторые экологические группы не согласны с анализом Boston Consulting, и прогнозируют, что к 2025 году автопроизводители со стандартом 60 миль на галлон могут строить 70 процентов новых автомобилей с аккумуляторами (55 процентов гибридов и 15 процентов электромобилей). -в электрике). Дело в том, что многие из этих отчетов имеют хоть какую-то политическую мотивацию, и на самом деле «зеленые» хотят, чтобы Detroit строили электромобили. Но, учитывая быстрый прогресс в области внутреннего сгорания, им, вероятно, не придется идти по этому пути.

Дело не только в цифрах
Все смотрят, как закончатся переговоры между автопроизводителем и Обамой. Окончательное число, которое ожидается равным 56,2 миль на галлон или что-то близкое к нему, на самом деле не так важно, если не знать, сколько лазеек было встроено. Все лазейки ослабляют стандарты, ни одна их не усиливает, поэтому результат на земле может быть 46,2 миль на галлон или даже 36,2.

Дьявол здесь действительно кроется в деталях. Рука автопроизводителей на самом деле не так уж сильна с угрозой выхода Калифорнии из переговоров, если окончательная сделка окажется слишком слабой.Так что я ожидаю достаточно строгого набора стандартов. Мы узнаем, прав ли я, достаточно скоро.

Связанный:

Фото: Джим Мотавалли

«Антикафе» захватывает Европу, и это именно то, что нужно Дублину

Безлимитный кофе, закуски, Wi-Fi и Доступ к уникальной группе творческих людей, которые могут быть просто тем контактом, который вам нужен для достижения успеха?

Может показаться, что это какая-то наивная мечта тысячелетнего кафе, но на самом деле это именно то, что вы найдете в очень красивом Anticafé.

То, что начиналось как одно кафе в 2013 году, выросло до 12 заведений по всей Франции, одно из которых находится в Риме. Это новаторское кафе тоже не бездельничает — есть планы открыть Anticafé в каждой столице по всему миру.

Дублин — лишь одно из мест, где Anticafé надеются открыть, поэтому я поехал в Париж, чтобы понять, почему этот тренд стал таким популярным

Что такое , это ? Ну, по сути, Anticafé — это концепция будущего: Anticafé — это инновационные пространства, предназначенные для людей, чтобы встречаться, творить, работать, делиться или мечтать, где нужно платить только за время, в то время как все внутри пространства включено — закуски и напитки, еда и кофейный уголок , библиотека и игровая зона.

Основатель Anticafé Леонид Гончаров заметил пробел на рынке, связанный с постоянно меняющимся лицом работ 21 века. Если раньше сотрудники базировались с 9 утра до 5 вечера в одном офисе, то рост числа фрилансеров и цифровых кочевников означает, что теперь все больше людей ищут гибкие рабочие места.

Это лот
больше, чем просто место для работы — Anticafé гордится тем, что является теплым местом («домом вдали от дома»), где те, кто работает в одиночку, могут общаться с другими

В то время как в последние годы по всей Европе появляются кафе с повременной оплатой (например, Дублинская «Заводная дверь»), Anticafé — другое дело.Проще говоря, это стильно без особых усилий.

Кресла и удобные диваны, конечно, в изобилии, но именно эстетичный дизайн делает эти кафе такими приятными. Хотя все разные пространства уникальны (в одном месте в Париже есть подземная пещера, а в другом — две квестовые комнаты), в каждом из них царит атмосфера гостеприимства.

Стены с живой листвой и фотографии Polaroid, сделанные менеджером Republique Сарой, добавляют парижский колорит. Я пытался придумать что-нибудь, что находится на том же уровне, что и этот в Дублине, и ничего не приходит в голову.

Куда пойти в городе после 20:00? В лучшем случае одна-две кофейни или, скорее всего, многолюдный бар. Anticafé — это отличное место для отдыха для студентов, рабочих и местных жителей, которые просто хотят наверстать упущенное в общественном месте. и открывается до 22:00.


Забудьте о безличных кофейных сетях, это кафе как часть маленькой семьи

От менеджера Сары до баристы Хайяма, все до единого члена персонала, которого я видел в Anticafés, были мега умными, болтали с завсегдатаями и старались познакомиться с новичками.

Они пытаются объединить людей в кафе, при этом Леонид говорит, что по мере того, как все больше и больше людей начинают карьеру, работая самостоятельно, мы «все еще люди», и взаимодействие с другими людьми является огромной частью этого.

Местных художников поощряют проводить выставки, проводятся регулярные общественные мероприятия, разработчики нередко общаются с дизайнерами, а один постоянный клиент — драматург, взволнованно рассказывающая мне, что она черпает вдохновение в своих персонажах от посетителей кафе.Кроме того, мягкий яркий фоновый шум помогает ей сосредоточиться больше, чем любая стерильная офисная среда.

Неограниченное количество кофе, чая, печенья и закусок работает так хорошо — просто из-за фактора доверия к идее

Мне было любопытно, злоупотребляют ли люди неограниченным количеством еды и напитков в кафе, но бизнес-разработчик Янн сказал мне, что за четыре года это произошло только дважды. Каждый раз другие посетители кафе давали понять человеку, о котором идет речь, что пользоваться такой прекрасной вещью — это далеко не нормально.

Когда вы доверяете людям, они поступают правильно, и Anticafé поощряет это самым прекрасным образом.


В то время как культура бара в Дублине процветает, нам нужно место, где можно по-настоящему расслабиться, и модное место, такое как Антикафе, — именно то, чего не хватает

Я, например, не хочу проводить день на неровном диване в том, что похоже на чью-то старую гостиную. Назовите меня типичной девушкой поколения Z, как бы то ни было, но я бы предпочел поселиться в каком-нибудь ярком, свежем и немного более шикарном месте.

В

Anticafé есть все это. и это отличное соотношение цены и качества. Филиалы в Париже стоят около 5 евро в час, 24 евро в день и 240 евро в месяц. Гораздо дешевле (и лучше безумно), чем аренда горячего стола в коворкинг-офисе или учеба в мрачной библиотеке.

Все кафе, в которые я заглянул в Париже на этой неделе, были абсолютно оживленными: некоторые люди сосредоточились на своих ноутбуках, а другие просто догоняли товарищей за чашкой кофе (который, кстати, происходит от собственного обжарщика Anticafé и составляет très bien.)

Anticafè в настоящее время ведет переговоры об открытии в Дублине — в то время как шесть их кафе принадлежат компании, остальные они передают по франшизе — и они стремятся найти идеального человека, который бы воплотил свою концепцию в нашем прекрасном городе.

Красивое место, объединяющее людей? Да, пожалуйста. От этого Дублину будет лучше.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Это аутентичное место для пельменей в Ранелах — надежный крик на ужин в эти выходные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *