Кейтеринг или искусство выездного обслуживания
Торжественный стол – неотъемлемая составляющая любого праздника или важного мероприятия. Его можно подготовить своими силами, а можно воспользоваться услугами кейтеринговых компаний, которые, к слову, с каждым днем становятся все востребованнее. «Сatering» в переводе с английского означает «доставка провизии» либо «общественное питание». В современных реалиях значение слова приобрело немало новых смыслов.Кейтеринговое обслуживание – это вкусное приготовление, красивое оформление и оригинальная подача любого блюда в нужное время и место. Данная услуга позволит доставить оборудование, мебель, украшения и угощения куда угодно, будь то лесная поляна или палуба на пароходе.
История История кейтеринга берет свой старт у французского шеф-повара Жан Франсуа Вателя и его пышных пиров и пикников для французского короля Людовика XIV. Последний, к слову, прославился своей любовью к роскоши, элегантности и изяществу во всем. Кулинария не стала исключением. Дабы удовлетворить страсть правителя, Франсуа организовывал для него выездные пиры на охоте и природе с фейерверками, музыкантами, артистами и магами. Стол же всегда был усыпан большим количеством разнообразной еды, цветами и фруктами. Талантливый кулинар, который возвел свое дело в ранг искусства, подобные мероприятия сделал модными, а выездное обслуживание любых праздников – жизненно необходимым всем любителям пышных празднеств и богатых застолий.
Первое. Выездное обслуживание – это услуги официантов, сервировка стола, приготовление блюд, подбор места, аренда столов, стульев, посуды, шатров, текстиля и прочих атрибутов для банкетов, фуршетов, свадебного вечера, кофе-паузы, бизнес-ланчей, барбекю и корпоративных праздников.
Третье. Прокат оборудования – шатры, ресторанное оборудование, мебель и текстиль, посуда и предметы сервировки.
Четвертое. Офисные обеды – это организация для компаний комплексных обедов непосредственно в офис – повар на дому. Если нужен индивидуальный подход, то профессиональный повар приготовит праздничный стол по любому поводу у вас дома – эксклюзивные услуги: коктейль-бар, пирамиды и парады из коктейлей, бармен-шоу, кальян-бар, шоколадные фонтаны и многое другое.
В общем, кейтеринговые компании обещают индивидуальный подход, оригинальные идеи, организацию мероприятий на любой бюджет и удовлетворение спроса даже самых взыскательных клиентов. На словах все звучит красиво, а вот на деле, исходя из отзывов на некоторые кейтеренговые компании, многие заказчики остаются мягко сказать недовольны. Дабы деньги не улетели на ветер, и праздник не был испорчен некачественным обслуживанием, стоит уделить внимание некоторым тонкостям при выборе поставщика кейтеринговых услуг. Своим опытом сотрудничества и советами при выборе данных компаний поделился владелец event-агентства Павел Желудкевич:
«Выбрать кейтеринговую компанию, безусловно, проще и надежнее по совету знакомых или друзей. Если такой возможности нет, приступаем к поиску самостоятельно. Можно воспользоваться отзывами на тематических форумах в интернете. Когда намечено уже несколько компаний, приступайте к их выбору. Вам необходимо определиться со своими пожеланиями, знать количество участников мероприятия и его бюджет».
Во-вторых, уточните, предоставляет ли потенциальный кейтерер оформление, скатерти, столы, стулья.
В-третьих, узнайте опыт работы обслуживающего персонала, какая будет форма одежды и соотношение официантов и гостей. Как правило, на 10 гостей 1 официант. Конечно, изучение тех, кто будет «обеспечивать комфорт отдыха», поможет вам избежать некоторых неприятных моментов, но реально проверить персонал на качество обслуживания можно только практическим путем. Сами понимаете, что каждый поставщик услуг скажет, что у него официанты самые лучшие. Кстати, как вариант, попросить приглашение на другое мероприятие, устраиваемое кейтеринговой компанией, и понаблюдать, как она проявляет себя в деле.
В-четвертых, не стесняйтесь проявлять благоразумное недоверие. Чем больше деталей вы уточните, тем больше вероятность того, что обещания сбудутся. Помните, что в приготовлении мероприятия не бывает мелочей.
Благодаря выездному ресторанному обслуживанию вы с легкостью организуете настоящее торжество, сродни тому, что устраивал при французском дворе Жан Франсуа Ватель — сам создатель кейтеринга!
Летний кейтеринг: фото | youngcatering.ru
Новогодний корпоратив в декабре и празднование 10-летия выпуска в июне – это разные мероприятия. И не только потому, что в первом случае вас будут окружать коллеги, а во втором – студенческие друзья. Летний выездной кейтеринг предусматривает особые правила составления меню и подачи блюд, наличие специального оборудования, техники и посуды.
4 особенности организации летнего кейтеринга
Теплые солнечные лучи, легкий ветерок, нежная зелень, неспешно плывущие облака – празднование на природе имеет неповторимый колорит. Главное – продумать все до мелочей:
- Еда. Запрет на оливье и прочие сложные салаты. В жару им не место на столе, как и другим скоропортящимся продуктам. Исключить придется и те блюда, которые могут потерять привлекательный вид – ведь пища должна выглядеть аппетитно.
- Погода. Предсказать ее за месяц до назначенной даты на 100% не сможет даже профессиональный синоптик. Поэтому важно продумать, как создать комфортные условия для гостей на случай изнуряющей жары или проливного дождя (понадобится шатер, тент навес).
- Отсутствие цивилизации. Если торжество проходит в естественных условиях на лесной поляне или у реки, там не будет водопровода, электричества, холодильника и плиты. Как обеспечить соблюдение санитарно-гигиенических норм – известно профессионалам.
- А вдруг… Вышедшее из строя оборудование, разбитые фужеры, быстро закончившиеся запасы воды и нехватка еды – надо быть готовыми решить внезапно возникшие сложности.
Приглашаем к столу
Праздничное меню зависит от разных факторов:
- Формат мероприятия. Например, свадьба предполагает более сытное и разнообразное меню, чем детский день рождения.
- Состав участников. В сплоченном мужском коллективе «на ура» пойдет шашлык и крепкие напитки. А на девичнике можно сделать акцент на ярко оформленные коктейли и вкусные десерты.
- Использование дополнительного оборудования. Например, клиенты YOUNG CATERING в восторге от фудтрака – фургона, оборудованного для приготовления уличной еды из разных уголков мира: итальянская паста, китайская лапша в коробочках, американский бургер, греческая пита и других популярных вкусностей.
При проведении выездных торжеств в Москве и области часто заказывают такие блюда:
- Лосось на гриле с овощами.
- Салат «Греческий».
- Стейк из говяжьей вырезки.
- Шашлычки на деревянных шпажках (овощные, куриные, говяжьи).
- Мини-бургеры.
- Баварские колбаски.
- Канапе (с сыром, овощами, фруктами).
Подробнее обсудить меню можно с менеджером.
Где праздновать
С начала июня до конца августа – прекрасный период для выбора места празднования на свежем воздухе. Подходящие локации:
- На волнах. Прогулочный катер, с палубы которого можно наблюдать за живописными пейзажами.
- В парке. Зеленый уголок можно обнаружить в самом центре столицы.
- На базе отдыха с собственным пляжем. Здесь можно задержаться на целый уик-энд.
- В лесу. Забираться в самую глушь – необязательно. Жители соседней деревеньки подскажут ближайшую красивую поляну.
Компании YOUNG CATERING известны все тонкости проведения выездных мероприятий, поэтому кейтеринг будет обеспечен на высшем уровне: порадуем гостей красотой оформления, впечатлим аппетитностью и оригинальностью блюд.
6 ПРИЧИН ЗАКАЗАТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЯ В YOUNGCATERING
Кейтеринг заказ и доставка в Москве недорого — Янг Кейтеринг
Событийные мероприятия достаточно сложны для самостоятельной организации, а если это празднование на 100-200 человек, вы можете столкнутся с разными проблемами. Наиболее правильным решением является делегирование обязанностей на стороннюю компанию, занимающуюся профессиональной организацией питания для праздников и деловых мероприятий.
Компания «Young Catering» организует банкеты и фуршеты, доставку еды и организацию кофе-брейков на деловых мероприятиях. Наши сотрудники являются профессионалами, поэтому результат вас приятно удивит. Мы используем собственный подход в приготовлении блюд, уделяем внимание мелочам при подборе мебели и оформления, что является залогом безупречного мероприятия.
Если вас заинтересовали наши услуги, мы поможем организовать недорого кейтеринг на любом мероприятии. Наши менеджеры обсудят с вами все условия сотрудничества, а также рассчитают стоимость.
Выездной кейтеринг — преимущества и особенности услуги
Многие не понимают сути услуги кейтеринга, из-за чего возникают недоразумения и предвзятое отношение. Но разобравшись с этим более детально, все сомнения отпадут сами собой.
Заказать кейтеринг в формате банкета или фуршета можно для:
- свадьбы
- корпоративного мероприятия
- выставки
- конференции
- мероприятия на открытом воздухе
- спортивного ивента.
Кроме этого, мы предлагаем доставку еды в любую точку Москвы, благодаря которой вы получите свежие вкусные блюда для любого повода.
Помимо стандартных решений, мы готовы обсудить и внедрить ваше видение конкретного праздника, выполнить подготовку нестандартной локации(загородный участок, теплоход, выездной бар, домашняя обстановка).
Используя услугу кейтеринга, вы избавляетесь от многих проблем, вам не нужно:
- Подбирать блюда и напитки для основного меню.
- Заниматься приготовлением пищи.
- Украшать зал и мебель.
- Выполнять подачу блюд и напитков во время мероприятия.
- Обслуживать приглашенных гостей.
Используя наши услуги, вы избавляетесь от всех этих проблем и сложностей. «Young Catering» позаботится обо всем самостоятельно, вам останется лишь наслаждаться прекрасной атмосферой, вкусной едой и общением с другими приглашенными.
Преимущества сотрудничества с «Young Catering»
Наша компания занимается организацией и сопровождением мероприятий больше 5 лет, поэтому будьте уверены в нашей компетентности и уровне подготовки.
Преимущества нашей компании:
- Использование нестандартных элементов декора.
- Выезд для организации событий на большое расстояние.
- Подготовка площадки для мероприятия до 3000 человек.
- Собственная посуда, мебель и столовые приборы.
- Профессиональные повара и декораторы.
- Круглосуточная онлайн-поддержка клиентов.
- Быстрый расчет стоимости подготовки конкретного торжества.
- Самостоятельная доставка составляющих для кейтеринга(мебель, еда, оформление).
«Young Catering» поможет организовать событие любого масштаба. Вам нужно лишь поделиться собственными идеями, все остальное мы сделаем за вас. Оформить заказ можно на сайте, или по телефону +7 (495) 125-07-60. Так, обсудив все условия и пожелания, сразу же приступим к кейтерингу.
как раскрутить кейтеринговую компанию в интернете
Ресторанный бизнес всегда считался конкурентной отраслью пищевой промышленности и занимал важнейшее место в экономике конкретно взятого города или населенного пункта. Со временем потребители стали более жесткими и требовательными, что вынудило компании внедрять новые услуги, именно такой и стала услуга кейтеринга. В связи с тем, что это сервис, который оказывается на удаленном расстоянии, необходимы эксклюзивные инструменты раскрутки бизнеса. Мы имеем необходимый кейс, который позволит обеспечить эффективное продвижение кейтеринговых услуг, привлечь новых клиентов, увеличить количество заказов и получить максимум отдачи от вложенных в раскрутку средств.
Заказав продвижение кейтеринговых услуг в нашей компании, вы получаете следующие результаты:
Вывод сайта кейтеринга в Топ-10 Яндекса по популярным ключевым запросам. Благодаря правильно подобранным ключевым запросам ваш сайт выйдет в ТОП-10 поисковых систем. Пользователям станет легче находить вас, а значит, вам гарантирован рост продаж и реальных заказов. В данном случае огромное преимущество заключается в большом ассортименте продуктов и блюд, что позволит продвигать не только главную страницу, но и страницы разделов.
Повышение продаж и количества заказов. Гарантированный рост продаж обусловлен тем, что нами индивидуально подбираются подходящие инструменты для продвижения сайта кейтеринга. Поисковые системы сразу реагируют, и после индексации страниц вас сайт будет уверенно двигаться вверх в выдаче, а значит, у вас ежедневно будет увеличиваться количество заказов.
Повышение конверсии и посещаемости. Благодаря комплексному продвижению и оптимизации мы сможем повысить конверсию сайта и увеличить показатель посещаемости. Специалисты нашего агентства проведут проверку сайта, исправят ошибки и добавят контекст. В результате у вас будет эффективный инструмент для ведения бизнеса.
Гарантированный источник клиентов/заявок, которые хотят воспользоваться вашими услугами. Интернет – это бесконечное множество возможностей для каждого предприятия, начиная от небольшой фирмы, заканчивая крупной компанией. Несмотря на конкуренцию в данном сегменте бизнеса, мы обеспечим вас новыми клиентами и заказами.
Показать больше СвернутьЧто конкретно входит в продвижение сайта кейтеринга
1. Внутренняя оптимизация и сбор семантического ядра
Внутренняя оптимизация включает несколько основных этапов работы. Нами будет проведен анализ, который позволит выявить ошибки и недоработки, после чего нашими специалистами разрабатывается план мероприятий по оптимизации и улучшению качественных характеристик сайта. Немаловажное внимание уделяется наполнению сео-оптимизированным контентом, в том числе медиа-контентом.
Потенциальный покупатель должен иметь возможность кратко ознакомиться с предлагаемым ассортиментом блюд и напитков, получить достоверную информацию относительно состава выбранных блюд, сроках и условиях доставки, скидках и акциях. Все это требует структуризации и оценки со стороны специалистов, чтобы мы могли грамотно преподнести полученную информацию пользователям.
2. Органическое внешнее SEO-продвижение естественными инструментами
Мы подберем максимально эффективные инструменты, которые обеспечат высокий показатель роста рейтинга, популяризации предлагаемого сервиса и позволят получить высокий доход. Как сделать популярным свой сервис? Как продвинуть сайт кейтеринга в ТОП поисковых систем? Какие наиболее эффективные методы подходят конкретно для этого вида деятельности? На все эти вопросы у нас есть ответы.
За счет наращивания ссылочной массы мы сумеет повысить ранжирование сайта, благодаря контекстной рекламе привлечем дополнительный поток посетителей. У нас уже есть база с рейтинговыми ресурсами, с которыми мы постоянно сотрудничаем, и где наши публикации имеют вес. Мы игнорируем автоматическую накрутку, как кратковременный и «грязный» способ наращивания ссылок.
В процессе раскрутки мы используем исключительно естественные методы рекламы, что позволяет за короткие сроки завоевать внимание со стороны поисковиков и вывести интересующие ключевые запросы на первые строчки.
3. Контекстная реклама «Яндекс.Директ» и Google Adwords
Для молодой развивающейся компании, оказывающей кейтеринг-услуги, важен PR. Еще до того, как будут завершены работы по оптимизации и внешнему продвижению мы рекомендуем и настаиваем на контекстной рекламе. На практике при правильной политике финансовые вложения в контекст оправдывают и окупают себя очень быстро.
Мы создадим контекст, оформим рекламные объявления и опубликуем их для привлечения посетителей, а соответственно обеспечим вашу компанию новыми заказами. Вывод сайта в ТОП – сложные и длительный процесс, поэтому без комплексного подхода и дополнительных инвестиций ускорить этот процесс практически невозможно. У нас конкретные инструменты, которые отлично работают и гарантируют получение высокого результата за более короткие сроки.
4. Локальное продвижение по местонахождению
Для компании, специализирующейся на данных услугах, самой главной задачей является привлечение клиентов из тех районов, которые территориально близко расположены к ней. Поэтому мы, используя SEO-инструменты, выведем сайт на тот уровень, когда сами поисковые системы будут работать на вашу компанию.
Достаточно будет клиенту задать запрос в вашем районе, и поисковик предложит в списке компаний именно ваш сайт. Предпринятые меры и методы продвижения помогут нам вывести вашу компанию в лидеры в отрасли, повысить продажи и увеличить количество ежедневных заказов.
Заказывая в нашем агентстве продвижение, вы узнаете, как раскрутить кейтеринг и повысить продажи +2-3 заказа в день
Узнаваемость и популярность – два фактора, позволяющие компаниям, чья деятельность ориентирована на сервис, выдержать конкурентную борьбу. Без правильного комплекса мероприятий вам не удастся раскрутить свой бизнес, чтобы конкурировать с крупнейшими игроками на рынке. Мы знаем, как раскрутить кейтеринг, что необходимо сделать для привлечения и, главное, удержания пользователей, а также у нас есть конкретные наработки, которые позволят стимулировать потенциальных клиентов сделать заказ. С предлагаемой программой продвижения мы обеспечим ежедневный рост продаж.
Новогодний кейтеринг 2020 заказать под ключ в Москве ❆ Организация выездного обслуживания мероприятий на Новый год
Мечтаете весело провести новогоднюю ночь, но не хотите тратить время на закупку продуктов и готовку? Тогда вам потребуется помощь профессиональной службы. Компания Muscat Catering организует кейтеринг на Новый год в Москве и Подмосковье.
Что мы предлагаем?
Кейтеринг может быть реализован в формате праздничного фуршета или банкета — на ваш выбор.
Первый вариант подойдет для тех, кто хочет непринужденно и весело провести время. Ведь фуршет позволит гостям насладиться закусками даже во время беседы. Такой формат праздника может быть тематическим: мы придумаем красивое оформление для столов и блюд.
Банкет предполагает традиционную рассадку гостей и подачу еды в определенном порядке. Вы сами выберете закуски и напитки на стол, а также горячие блюда. Их количество ничем не ограничено. Смена блюд будет обговариваться заранее и корректироваться во время мероприятия.
У нас вы сможете заказать кейтеринг на веселую вечеринку с друзьями в загородном доме или на новогодний корпоратив для крупной компании. Нам под силу любые заказы.
Почему стоит выбрать нас?
- Индивидуальный подход к каждому заказчику. После того как вы станете нашим клиентом, за вами будет закреплен персональный менеджер. Он рассчитает полную стоимость кейтеринга на Новый год исходя из количества гостей и ваших пожеланий по меню, меблировке и сервировке. Мы можем предложить вам готовые варианты или воплотить в жизнь ваши идеи и мечты.
- Любой формат праздника. Мы занимаемся проведением мероприятий любого уровня: от небольших праздников в кругу друзей до светских раутов с количеством гостей до 5 000 человек. Вы сможете выбрать удобный формат подачи еды, расстановки мебели и сервировки столов.
- Большой выбор блюд. На сайте вы можете ознакомиться с классическим европейским меню. Однако для клиентов мы сможем приготовить и подать блюда любой кухни мира, вплоть до самых экзотических сочетаний.
- Эталонный сервис. В нашем штате — только профессиональные официанты, повара и бармены, которые имеют огромный опыт работы в лучших заведениях Москвы. Поэтому, заказывая наши услуги, вы можете быть уверены в высоком качестве сервиса и своевременности подачи блюд.
- Быстрое выполнение заказов. Мы принимаем даже самые срочные заявки. Небольшой заказ будет полностью проработан и реализован в течение 24 часов. На подготовку крупных общественных мероприятий нам понадобится несколько дней.
Калькулятор фуршета
i Мы работаем по Москве и в радиусе 200км от Москвы
Заказать кейтеринг на Новый год вы можете по телефону +7 (495) 723-21-33 или через форму обратной связи на сайте. Праздник от Muscat Catering оставит после себя только приятные воспоминания!
Кейтеринг | Васаби Сети
Японская кухня — для всех мероприятий
Согласуем с вами подходящее меню
Основываясь на своей внутренней статистике популярных блюд, мы порекомендуем то, что точно съедят с аппетитом. И подберем ассортимент и размер порций для разных вкусов и количества гостей.
Сервируем стол по традициям и моде
Соусы к суши мы готовим по эксклюзивным рецептам. На ваших столах будут 4 вида соусов и 2 вида имбиря. Можем обойтись и без застолья, а закуски подать непринужденно, как в лаунж-ресторане. Все блюда — в специальной посуде, которую вы сами и выберете.
Бережно и надежно доставим
В связи с частыми заказами и выездами на мастер-классы мы регулярно закупаем свежие ингредиенты и быстро их используем. Надежно упакованные продукты мы перевозим в пищевых термосах. И готовим суши и роллы уже на месте, чтобы вы наслаждались сочными, свежими и безопасными блюдами.
Изысканно представим гостям
Даже если застолью уделяется мало времени в праздничной программе, блюда мы подадим с шиком. Наши повара часто готовят для рекламных фотосессий. Так что наши лакомства не только очень вкусные, но и аппетитные на вид: крупные, идеально ровные, ароматные.
Уберем после себя
Наши помощники займутся разгрузкой, расстановкой и погрузкой, не отвлекая вас от организации.
Разные форматы обслуживания
Фуршет — Сервировка по модному принципу «фингер-фуд». Подаем миниатюрные закуски удобной формы, чтобы их можно было взять с собой и есть руками. Для фуршета подходят легкие угощения. В этом варианте меню проще, а итоговая стоимость ниже.
Банкет — Разнообразие японских блюд для кушания традиционными палочками. Есть варианты с подачей на стол всех блюд сразу и с их сменой. Банкет рассчитан на долгий прием пищи и основательное меню.
Дополнительные услуги для особенной атмосферы
Анимационная суши-станция — Повара виртуозно готовят японские блюда вместе с гостями! А потом всей компанией едим суши и роллы, приготовленные своими руками..
Мозаика из роллов — Съедобные узоры, имена, логотипы — оригинальный способ подчеркнуть важность повода или потешить самолюбие виновника торжества.
Официантки в кимоно — Сделаем обслуживание праздника максимально японским..
С нами этот ответственный день станет намного проще
Уникальность праздника. Даже угощение — необычное.
Хорошее настроение в подарок. После здоровой и сытной еды всегда веселее.
Статусное событие. Японские десерты и роллы оригинальнее, чем пирожные и канапе.
Корректный бюджет. И гости сыты, и хозяева довольны
Удивление и развлечение гостей. Смотреть так же интересно, как и пробовать.
Настоящая японская кухня. У наших поваров свои фирменные секреты
Домохозяйки и фермеры стали чаще зарабатывать на доставке и кулинарии
В октябре-ноябре 2020 года спрос на услуги кейтеринга и доставки еды вырос на 60% год к году, выяснили аналитики Авито Услуг. При этом количество предложений по доставке и приготовлению блюд выросло на 42%. Домохозяйки, владельцы магазинов, фермеры используют новую привычку заказывать продукты и готовые блюда онлайн как источник дополнительного заработка.
Похолодание, сезон простуд и стремление сократить количество контактов, чтобы обезопасить себя и близких, стали для многих россиян поводом пересмотреть праздничные привычки — все чаще дни рождения и другие события празднуют дома.Поэтому неудивительно, что первое место по числу поисковых запросов на Авито с большим отрывом от других «продуктовых» занимает запрос «торты на заказ», а второе — «капкейки». На третьем месте в списке самых популярных — «кейтеринг».
Осенью 2020 года спрос на доставку готовой еды и продуктов вырос по всей стране, причем активнее всего сервис осваивают жители Ижевска, Саратова и Ульяновска — здесь рост составил порядка 100%. За трендом следят и предприниматели из небольших городов, куда пока не добрались крупные агрегаторы — так, например, заказать продукты из местного магазина с доставкой могут жители городского поселения Камень-на-Оби, Белорецка, поселка Плац в Челябинской области и сотен других населенных пунктов по всей стране.
Праздничные десерты с оригинальным дизайном, которые и раньше пользовались спросом, в условиях ограничений стали еще более популярными — это один из самых простых способов создать атмосферу торжества и порадовать детей и взрослых, не выходя из дома.
Топ-5 поисковых запросов в разделе доставка еды и кейтеринг за октябрь-ноябрь 2020 года выглядит так. На первом месте — торты на заказ. Капкейки — на втором месте. Далее располагаются кейтеринг, доставка продуктов, фуршет.
Иван Чулков, руководитель маркетинговых проектов Авито Услуги, прокомментировал: «Приготовление десертов и блюд на заказ стало и одним из источников дополнительного дохода, причем как для домохозяек, так и для тех, у кого с переходом на удаленку освободилось несколько часов, чтобы превратить хобби в небольшой бизнес.
В то же время с ростом популярности услуг по доставке еды в первую волну ограничений, заказ готовой еды для праздника перестал казаться чем-то из ряда вон выходящим и для домашних торжеств, а не только для корпоративных праздников. При этом в основных категориях доставки продуктов спрос сейчас превышает предложение».
На услугу изготовления тортов приходится 37% предложения и 36% спроса в сегменте, второе место по популярности ожидаемо занимает доставка еды и напитков — 35% спроса и 25% предложения. Причем онлайн-платформы активно используют не только кафе, рестораны и частные повара, но и фермеры. Так, за третий квартал этого года число объявлений о продаже фермерских продуктов на платформе выросло на 27% год к году, а спрос на такие продукты вырос на 65%.
Спрос и предложение по запросам доставки еды в России
Осенью 2020 года спрос на доставку готовой еды и продуктов вырос по всей стране, причем активнее всего сервис осваивают жители Ижевска, Саратова и Ульяновска — здесь рост составил порядка 100%.
За трендом следят и предприниматели из небольших городов, куда пока не добрались крупные агрегаторы. Так, например, заказать продукты из местного магазина с доставкой могут жители городского поселения Камень-на-Оби, Белорецка, поселка Плац в Челябинской области и сотен других населенных пунктов по всей стране.
Читайте также: Delivery Club запустил доставку наборов для приготовления еды
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен и в Telegram.
И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
New Retail
рекламных идей Out of Catering? Попробуйте эти 4 новинки
Когда дело доходит до рекламы общественного питания, легко попасть в маркетинговую колею. В конце концов, ваш бизнес сосредоточен на еде, и лучший способ продвигать еду — размещать фотографии в социальных сетях, верно? Конечно, в некоторой степени это правда, но есть еще много других вещей, которые можно попробовать, когда дело доходит до ваших маркетинговых усилий.
Вот четыре способа улучшить рекламу в сфере общественного питания и развить маркетинговые инициативы, которые у вас уже есть.
подарков для планирования мероприятий 1. B2B (Business to Business) реклама общественного питанияЕсли вы занимаетесь ресторанным бизнесом в эпоху социальных сетей, вы, вероятно, уже пользуетесь Facebook и Instagram. Обе платформы отлично подходят для размещения рекламы, особенно когда вы хотите подключиться и взаимодействовать с новыми клиентами (особенно когда вы знаете, как использовать эти хэштеги!), Но как насчет охвата других предприятий?
LinkedIn — отличный способ для владельцев бизнеса, таких как вы, общаться и взаимодействовать с потенциальными корпоративными клиентами.Эти клиенты могут искать кого-нибудь для обслуживания предстоящего обеда, офисного мероприятия или ежегодного собрания. Праздники не за горами, так что сейчас самое подходящее время, чтобы наладить эти связи.
2. Перекрестное продвижение работает с рекламой кейтерингаКто сказал, что рекламу кейтеринга через социальные сети нужно делать в одиночку? Существует так много возможностей для перекрестного продвижения с теми, кто связан с вашим бизнесом, но не являются вашими прямыми конкурентами.
Например: от кого вы получаете органические продукты? Эта компания могла бы продвигать вас, просто размещая фотографии блюд, которые вы готовите из их продуктов, а вы размещаете фотографии продуктов, прежде чем превратить их в блюдо.Откуда взять эти жирные сливки, чтобы приготовить соус альфредо для пасты? Используете ли вы особое вино из местной винодельни при создании определенного блюда? Подумайте о том, кого вы уже знаете, и используйте это соединение для одновременного продвижения обоих предприятий.
3. Расширение в новые вертикали общественного питанияЕсли ваша реклама общественного питания была сосредоточена вокруг социальных мероприятий, вы, вероятно, заметили, насколько велика ваша конкуренция и как трудно найти новых потенциальных клиентов.Если ваш кейтеринговый бизнес еще не развивался по разным вертикалям, возможно, сейчас самое время попробовать.
Почему бы не изучить встречи или мероприятия ассоциаций общественного питания или корпоративный бизнес? Если в городе проходит мероприятие или конференция, поставщик провизии наверняка понадобится. Или же в новых заведениях города может начаться охота за предпочитаемым поставщиком провизии. Находя способы расширить свой бизнес, вы также откроете новые возможности для рекламы своего предприятия общественного питания. Ищите способы налаживания связей (см. №1!) И раскройте эти скрытые возможности.
4. Выставка продуктов питания создает новую экспозицию для предприятий общественного питанияВыставки продуктов питания — это то место, где можно побывать тем из нас, кто работает в пищевой промышленности. Вы не только дадите своей рекламе кейтеринга возможность охватить более широкую аудиторию, но и сможете встретить других единомышленников и продемонстрировать фантастические блюда, которые предлагает ваша кейтеринговая компания. Кроме того, у вас будет возможность быть в курсе отраслевых тенденций. В качестве дополнительного бонуса вы также получите возможность познакомиться с людьми из винодельческих, пивоваренных, кофейных, сырных и других компаний, и каждое из этих связей может принести большую пользу вашему ресторанному бизнесу в будущем.
Далее вы узнаете несколько идей по созданию успешной кейтеринговой компании и идеи относительно недорогих вариантов кейтеринга, которые вы можете предложить, чтобы произвести впечатление на клиентов. Затем получите инструменты для оптимизации вашего кейтерингового бизнеса. Или откройте для себя программное обеспечение для управления взаимоотношениями с клиентами для современного поставщика услуг общественного питания.
Какие рекламные идеи в сфере общественного питания вы использовали для своего бизнеса? Поделитесь с нами в Твиттере!
Реклама для общественного питания | Малый бизнес
Ваш ресторанный бизнес запущен и работает, и теперь вам необходимо расширить свою клиентскую базу.Вы разработали логотип компании. Вы и ваши сотрудники носите логотип на вашей униформе, и он находится на боковой стороне вашего автомобиля. Вы раздали миллион визитных карточек. Пришло время создавать и внедрять рекламные стратегии.
Онлайн-присутствие
Презентация еды — важнейший аспект успешного кейтеринга. Веб-сайт или блог, содержащий фотографии ваших пунктов меню, могут помочь заинтересовать потенциальных клиентов. Не полагайтесь только на фотографии. Добавьте аппетитные описания каждого блюда, а также свою философию кейтеринга и приготовления пищи.Включите биографию и отзывы довольных клиентов. Включите ли вы также цены, зависит от вас. Некоторые поставщики провизии делают это, в то время как другие настраивают свои цены для каждого клиента.
Социальные сети
Ваше присутствие в Интернете будет неполным без создания учетных записей в социальных сетях Facebook, Google+ и LinkedIn. Таргетированная реклама для продвижения вашей учетной записи также доступна на этих сайтах социальных сетей. Поощряйте клиентов рассказывать о своем опыте использования ваших услуг кейтеринга, а также размещать фотографии мероприятий, которые вы обслуживали.Сайты с видео и фотографиями, такие как Pinterest, Instagram и YouTube, идеально подходят для размещения фотографий вашей еды, персонала и объекта. Запишите на видео создание одного из ваших фирменных блюд и опубликуйте его.
Форум и Доски обсуждений
Используйте форумы и доски обсуждений для продвижения своих услуг, особенно форумов, в которых участвуют ваши клиенты. Например, невесты часто пользуются услугами поставщиков для своих свадеб, поэтому форум, посвященный невестам и свадьбам, будет уместным.Используйте форумы, чтобы ответить на такие вопросы, как невеста, спрашивающая, какой хорошей закуской была бы свадьба на пляжную тематику, которая не обанкротится. Если ваши ответы будут полезными, участники могут щелкнуть ссылку на ваш сайт в вашей подписи. Некоторые форумы также принимают рекламные баннеры. Просто помните, что между предложением информации и спамом есть тонкая грань, поэтому убедитесь, что вы не слишком агрессивно продвигаете свои услуги.
Offline Media
Разошлите в местные СМИ пресс-релизы с полезными советами, касающимися еды.Например, по мере приближения лета вашим пресс-релизом может быть «5 продуктов, которые хорошо подходят для барбекю на обед». В феврале и марте, когда июньские невесты планируют свои свадебные приемы, пресс-релиз может быть «Советы по удержанию расходов на питание». Добавьте свою контактную информацию в верхней части пресс-релиза, чтобы СМИ легко могли следить за ним. В конце пресс-релиза добавьте абзац с описанием вашей компании. Вы также можете рассмотреть возможность размещения рекламы в местных газетах и изданиях.Местные радио- и телестанции и программы являются более дорогим вариантом, но могут быть эффективными. Сделайте сообщение кратким и запоминающимся. Включите название своей компании несколько раз, пару предложений о том, что отличает вашу кейтеринговую компанию, свой слоган, номер телефона и адрес веб-сайта.
Прямая почтовая рассылка
Компании и другие организации используют поставщиков для различных целей, от ужинов по случаю выхода на пенсию и корпоративных мероприятий до праздничных вечеринок и других торжеств. Чтобы охватить эту клиентскую базу, рассмотрите возможность рекламы по прямой почтовой рассылке.Отправьте брошюру организатору встреч, владельцу или старшему руководителю компании с индивидуальным сопроводительным письмом. Брошюра должна включать такие детали, как ваша философия питания, меню, фотографии блюд, контактная информация, ссылки на ваш веб-сайт и сайты социальных сетей, а также короткие рекомендации. Некоторые поставщики общественного питания предпочитают оговаривать расценки и варианты выставления счетов, а не включать их в свою брошюру. Затем позвоните по телефону, чтобы записаться на прием. Возьмите с собой выбор блюд, чтобы руководитель или организатор встреч мог оценить ваше качество.
Ссылки
Биография писателя
Первая книга Кэти Дженсен была опубликована в 2000 году. С тех пор она написала дополнительные книги, а также сценарии, контент для веб-сайтов и электронные книги. Роузхилл имеет степень магистра делового администрирования Университета штата Аризона. Ее статьи посвящены бизнесу и личным финансам. Ее страсть — это готовить, есть и писать о еде.
Реклама в сфере общественного питания
Кейтеринг — отличный способ расширить клиентскую базу и увеличить продажи.Даже небольшой банкетный зал может привести к порядку, особенно в сезон напряженных праздников и свадеб. Во многом создание кейтерингового филиала вашего ресторана похоже на открытие вашего ресторана — вам нужно иметь меню, решить, кто ваша целевая аудитория, и спланировать маркетинговую стратегию, чтобы охватить их.
Создание меню
Первый шаг к тому, чтобы сделать кейтеринг одной из ваших ресторанных услуг, — это составить конкретное меню кейтеринга. Еще до этого вам следует заполучить копию меню кейтеринга ваших конкурентов.Ознакомьтесь с их ценами и пунктами меню. Затем выберите товары, которые хотите предложить.
Некоторые пункты меню являются стандартными для меню общественного питания, например, крекеры, сыр, сыр и соус. Наряду с этой классикой вы можете добавить свои авторские блюда; те, которые выделят вас среди ваших конкурентов. По своему усмотрению выбирайте блюда, которые легко будет заранее приготовить в большом количестве.
Фаршированная курица или пикша, паста с соусом — все это хорошо хранится.Написав меню, опубликуйте его на своем веб-сайте и на страницах Facebook. Держите распечатанные копии под рукой в вашем ресторане и распространяйте их по городу на местных предприятиях и торговых палатах.
Определите свою аудиторию
Когда я обслуживала, у меня также был небольшой банкетный зал, вмещавший около 70 человек. На пике популярности эта комната заполнялась четыре-пять дней в неделю, иногда даже шесть. Мы делали все, от бизнес-ланчей до встреч на целый день в будние дни.
По вечерам мы превращали комнату для репетиционного ужина (который может быть таким же прибыльным, как свадьба, если все сделано правильно) в пятницу вечером, снова превращали его в небольшую свадьбу или встречу в классе в субботу, и меняли его еще раз для бранча в детском душе в воскресенье утром.
Несмотря на то, что ни одно из мероприятий не было масштабным, они значительно увеличили продажи ресторана. Мы сделали это, ориентируясь на самые разные группы, от деловых людей до семей и гостей из других городов, которые ищут местное место для проведения мероприятия. Молва очень помогла, и у нас было много повторных сделок из одних и тех же групп год за годом.
Партнерства
Свяжитесь с другими местными предприятиями, которым может помочь ваше общественное питание. Например, если вы хотите организовать небольшой уютный свадебный прием, выберите местный отель типа «постель и завтрак», чтобы предложить пакетные предложения для пар и их семей.
Продвижение в социальных сетях
На каждом мероприятии обязательно делайте качественные фотографии фуршета, сервированных блюд, сервировки стола и отдыха гостей. Картинки говорят громче, чем слова, и вы можете использовать их в качестве хитрого маркетингового инструмента на своих сайтах в социальных сетях.
Создавайте доски Pinterest вокруг свадеб, вечеринок, обедов и т. Д. Рассказывайте в Твиттере о предстоящих событиях или напоминания посетителям о том, что их особые мероприятия нужно бронировать заранее, так как даты идут быстро. Плюс социальных сетей в том, что они бесплатны.
Умных рекламных советов для кейтеринга
Ваш рецепт успехаПредприятия общественного питания должны проявлять творческий подход, чтобы найти наилучшие способы рекламы своих услуг. В отличие от ресторанов, у многих нет общественных заведений, поэтому у них меньше преимуществ с точки зрения видимости. Услуги общественного питания больше зависят от молвы, продуманной местной рекламы и рекламных акций для привлечения клиентов и увеличения их доходов.
Наличие сильной местной рекламной стратегии является ключевым моментом, поскольку предприятия общественного питания ведут большую часть своего бизнеса в определенной географической зоне.
Из-за характера их бизнеса и логистики предоставляемых услуг обычно важно оставаться в определенной местности. Итак, какой подход следует использовать поставщикам общественного питания, чтобы заявить о себе на местных рынках? Давайте посмотрим на некоторые из лучших направлений и стратегий местной рекламы.
5 верных способов привлечь больше клиентов кейтеринга
Следите за местными объявлениями.
Расскажите о себе в социальных сетях.
Инвестируйте в цифровую рекламу.
Нетворкинг и совместный маркетинг.
Присоединяйтесь к своему сообществу.
Хотите большего? Читайте инструкции.
1. Следите за местными объявлениями
Интернет-бизнес-каталоги, такие как Google My Business, Bing places for business и Yelp, помогут клиентам найти вашу компанию, когда они ищут в Интернете услуги общественного питания, подобные вашей. Зарегистрироваться легко и бесплатно, и чем больше каталогов указана ваша компания, тем больше у вас шансов быть найденными потенциальными клиентами.Кроме того, наличие нескольких списков помогает вам занять более высокое место в обычных результатах поиска, поскольку поисковые системы будут присваивать «авторитет» вашему бизнесу и вашему веб-сайту.
Важно, чтобы информация о вашей компании была одинаковой во всех каталогах, в которых вы указаны.
Ошибки или несоответствия в названии вашей компании, адресе и номере телефона лишат вас возможности иметь несколько списков. Кроме того, убедитесь, что вы фигурируете на всех подходящих, релевантных сайтах и что ваша бизнес-категория указана правильно.Вашему ресторанному бизнесу не пойдет на пользу, если появиться, когда кто-то ищет адвоката.
Хотите, чтобы информация о вашей компании была везде и в одном месте? Ознакомьтесь с решением Get Found от GoDaddy.И последнее, что следует учесть: если вы не настроили список своих услуг общественного питания, большинство каталогов создадут его для вас на основе любой информации, имеющейся в Интернете. Итак, поищите в лучших каталогах для своей компании, заявите о своей записи и убедитесь, что она полная и точная.
2. Распространяйте информацию через социальные сети
Сайты социальных сетей, такие как Facebook, Instagram и Twitter, предоставляют предприятиям общественного питания множество возможностей для рекламы и продвижения своих услуг. Помимо естественного привлечения подписчиков, т. Е. Размещения ваших публикаций в чужих фидах Facebook, вы можете покупать целенаправленную рекламу для потенциальных клиентов по доступной цене.
Создавать объявления и настраивать кампании очень просто, и есть много ресурсов, которые могут вам помочь.
Вы можете попробовать разные объявления, чтобы увидеть, какая из них наиболее эффективна. это так же просто, как установить бюджет и придерживаться его. Лучше всего то, что с помощью их методов таргетинга вы можете направить свою рекламу на конкретный географический регион и на своего идеального клиента (например, выход на пенсию, бар-мицва и т. Д.).
3. Инвестируйте в цифровую рекламу
У вас также есть другие возможности для местной рекламы. Компании цифрового маркетинга могут помочь местным службам общественного питания настроить целевые рекламные кампании с использованием медийной рекламы и поискового маркетинга.Они также могут помочь в ваших усилиях по поисковой оптимизации. Если вы разбираетесь в цифровых технологиях, вы можете самостоятельно настраивать и запускать эти типы кампаний через поисковые системы, такие как Google, но если вы профессионально справитесь с этим, вы, вероятно, сэкономите ваши деньги в долгосрочной перспективе.
Позвольте нам помочь продвинуть ваш сайт в топ поисковой выдачи.Ретаргетинг или ремаркетинг — это метод рекламы, нацеленный на потенциальных клиентов, которые уже проявили интерес к вашим услугам.Например, если невеста посещает ваш веб-сайт, ваша служба ретаргетинга размещает файл cookie на ее компьютере. В течение следующих двух недель, пока она будет путешествовать по Интернету, ваша реклама будет ей по-прежнему показываться.
Поскольку выбор поставщика провизии для важного мероприятия — важное решение, которое, вероятно, займет немного времени, оставаться на виду у потенциальных клиентов — большое преимущество. С помощью маркетинговых кампаний в поисковых системах вы можете географически ориентироваться на свой местный рынок с помощью определенных ключевых слов и фраз (например,грамм. «Miami caterer»), которые потенциальные клиенты могут использовать для поиска таких же услуг общественного питания, как ваша.
Фото: Visualhunt4. Создание сетей и совместный маркетинг
Согласование с другими предприятиями, обслуживающими клиентов того же типа, — отличная местная рекламная и маркетинговая стратегия. Что касается кейтеринга, такие предприятия, как флористы, ди-джеи, организаторы свадеб и мероприятий, часто открыты для взаимной критики. Налаживание отношений и участие в совместной рекламе сэкономит всем деньги и расширит охват для большего числа потенциальных клиентов.
Нетворкинг помогает поддерживать молву — важную движущую силу нового бизнеса.
5. Присоединяйтесь к своему сообществу
Участие в жизни местного сообщества поможет вам установить связи и наладить отношения, которые помогут вашему бизнесу в сфере общественного питания расти. Благодаря участию в благотворительной деятельности вы подключитесь к сети людей, которые в конечном итоге откроют для вас возможности для бизнеса.
Участие в мероприятиях «Вкус», благотворительных мероприятиях и деловых выставках знакомит вас с потенциальными клиентами в вашем районе.
Мероприятия «Вкус», художественные прогулки и уличные фестивали могут познакомить вас с широким кругом потенциальных клиентов и сделать вас заметнее в вашем районе. Отраслевые мероприятия, такие как свадебные шоу и миксеры Торговой палаты, позволяют вам прямо перед вашими целевыми клиентами и демонстрировать свои предложения. Заметность и узнаваемость бренда — две цели, к которым всегда следует стремиться кейтеринг.
Кейтеринг, местное продвижение
Чтобы расширить круг своих клиентов в сфере общественного питания, сосредоточьтесь в первую очередь на вашем местном сообществе.К счастью, есть несколько отличных методов и возможностей, доступных поставщикам общественного питания, которые помогут вам увеличить посещаемость и количество бронирований. Мыслите стратегически и согласовывайте свой бизнес с другими успешными предприятиями в вашем районе. Сетевое взаимодействие, скорее всего, будет вашим самым острым инструментом. Постройте свой маркетинговый план вокруг этого и наблюдайте, как растет ваш бизнес в сфере общественного питания.
Автор изображения: SARUSUKEY Flickr через Compfight cc
178+ Броских слоганов и слоганов кейтеринга
Кейтеринг — это предоставление пропитания в удаленном месте или на территории, например, в гостинице, больнице, баре, круизе, съемочной площадке или студии, месте стимуляции или обстановке. В настоящее время люди воздерживаются от значительных перекусов. .
Таким образом, блюдо превратилось в достойный ужин для посетителей, который можно очаровательно сервировать. Некоторые поставщики общественного питания изо всех сил стараются достичь своей главной цели, чтобы клиенты были довольны важными административными делами и вкусным питанием.
Эти предприятия общественного питания предлагают различные варианты обслуживания, например, комплексный фуршет, корпоративный и свадебный пакет; гриль-вертел комбо, пальчиковое питание и поминальный кейтеринг, образцовый пакет.
Вот слоганы кейтеринга- Стремление к хорошей еде
- Сервис и еда на высшем уровне
- Чтобы сделать вечеринки лучше
- Мы говорим на языке еды
- Лучшая еда для особых случаев
- вкус по доступным ценам
- Еда и гостеприимство
- Развернутые навыки
- Празднование еды и особых дней
- Превосходный вкус
Эти умелые услуги общественного питания гарантируют вам мирное обслуживание администрации.В их меню есть разные вкусные блюда. Хорошая еда приносит прекрасные отношения.
Если ваш желудок насытится, вы бы поблагодарили хозяина. Оказалось, что для предприятий общественного питания основным является обслуживание людей с разным уровнем обслуживания и качественным питанием.
Физические лица приобщаются как к характеру питания, так и к ассортименту услуг. Существуют два основных класса общепита.
Эти заведения общественного питания в клиниках, колледжах, перевозчиках, отелях предлагают широкий ассортимент еды и подносят тосты большому количеству людей в условиях развития — чаще всего в самом заведении.Соцсети:
Эти предприятия общественного питания обеспечивают администрацию питания и освежения для муниципальных собраний, фондов, компаний, организаций и людей, начинающих свою деятельность в общепите или обеденном вестибюле или выезжающих в выбранную зону.
Вот броские слоганы для предприятий общественного питанияВкусная точка
Классический гриль-сюрприз
Аппетит гордости
Приходи на вечеринку с едой
Лучшее питание для всех
Потому что для каждого случая нужна еда
Сделайте ваше мероприятие вкусным
Заставляя вас праздновать больше
Празднуйте жизнь, празднуйте вместе с нами
Приверженность к лучшему обслуживанию
Пунктуальность — наша специальность
Кейтеринг, который вам нужен
Создавая воспоминания вместе с вами
Пусть вечеринка начнется с нас
Испытайте исключительный вкус
Делаем события более элегантными
Сторона означает наш сервис
Верхний поставщик
Страсть к кормлению
Ресторан высокой кухни
Сервис на высшем уровне
Кейтеринг в королевском стиле
Делаем события ярче
Лучшее решение для кейтеринга
Возьмем на себя услугу
Сделайте вашего гостя еще более восхитительным с помощью нашей еды
Реализация видения
Готовим для вас
Сделать еду больше, чем просто еду
Кейтеринг, обслужили приятно
Сервис как семья
Там, где вкус встречается с совершенством Сервис
Лучшие рецепты для особых случаев
Пусть еда празднует жизнь
Здесь начинается творчество со вкусом
Ваша функция — наш приоритет
Мы кормим мечты
Сделайте ваш особый случай особенным
Вечеринка с отличной едой — это вечеринка, создающая воспоминания
Меню воспоминаний
Потому что мы знаем, что это специально для вас
Кейтеринг с первоклассным сервисом
Кейтеринг — это не только еда.Речь также идет об отличном сервисе
Комплексное обслуживание на все случаи жизни и мероприятия
Кейтеринг, лучше остальных
Кейтеринг в лучшем виде
Еда, приготовленная с любовью, к вашим услугам
Отличная еда, отличный сервис, в любом месте в любое время
Различное меню для различных заведений
Попробуйте лучше
Звезда вашего дела
Пусть ваш гость оценит это
Лучший сервис по доступной цене
Просто удивительные ароматы
Услуга, отвечающая вашим требованиям
Высшая точка каждой функции
Избалованный сервис
Наслаждайтесь вечеринкой, а мы сделаем все остальное
Танцуй и оставь службу нам
Приятно обслужено
Новое определение общественного питания, новое определение сервиса
Где наш сервис соответствует вашим традициям
Еда с взрывным вкусом
Пунктуальность и лучший сервис — наш девиз
Для незабываемых моментов
По уникальным рецептам самых востребованных блюд
Вкус, который затронет ваше сердце
Пусть ваш гость облизнет пальцы
Исключительное обслуживание, чего вы даже не ожидали
Ваша функция — это наша функция
Для привередливого гурмана
Позвоните нам один раз, и вы полюбите нас вечно
Самый красочный сервис с ярким вкусом
Мы знаем, как вам это нравится
Из ароматов мира
Кейтеринг
Классический сюрприз
Попробуйте вкусное
Кейтеринг Традиция с
Вкус и совершенство
Празднуйте вместе с нами
Почувствуйте вкус….
Не кормить тебя, кормить мечтами
Свежий, красочный, вкусный
Давай приготовим
Попробуй вкусное
Новое определение общественного питания
Кейтеринг воображение
Каждая вечеринка начинается с нас
вкусной еды, вовремя
Со вкусом доставлено
Рецепт на ваш выбор
Предоставление решения для кейтеринга
Еда со страстью
Почувствуйте себя изысканной
Попробуй новинки
Побалуем ваш вкус
Узнай вкус, узнай нас
Праздник вкуса с
Кейтеринг для всех
Гриль, жареный, холодный
Достойно хорошо
Приготовление блюд особенной
Уход за животиком и пенни
Взрыв вкуса
Серьезные люди, Серьезные люди
Испытайте неизведанное
Больше, чем просто еда
Удовлетворение любых потребностей
Еда со вкусом
Просто свежий
Стремление к хорошей еде
Аппетит гордости
Попробуйте что-нибудь свежее
Сделано с мудростью
Сказочный foodery
Мы едим, люди
Прекрасные воспоминания
У вас мероприятие, у нас есть еда
Представьте себе новый вкус
Принесите еду
Праздничный кейтеринг
Яркие события
Еда в вашем бюджете
Хорошо обслуживается
Разные заведения, Разное меню
Дружелюбное обслуживание
Мир к вашему столу
Исследуйте еду Furious
Вот инфографика, которая содержит запоминающиеся слоганы кейтеринга, слоганы кейтеринга и подписи кейтеринга для вашей следующей рекламы.Читатели также любят читать:
10 лучших копий объявлений для общественного питания
Кейтеринг популярен во все времена. Они необходимы, потому что люди не могут самостоятельно управлять приготовлением еды и напитков. Есть множество вещей, о которых нужно позаботиться, от еды до украшений, и поэтому нанимаются кейтеринги. Тем не менее, если вы работаете в сфере общественного питания или управляете кейтеринговым бизнесом, может возникнуть серьезная конкуренция. И если вы планируете перерасти своих конкурентов, лучший способ — начать рекламу в Интернете.Это цифровая эпоха, и люди проводят большую часть своего времени в социальных сетях и Google. Таким образом, размещение кейтеринговых объявлений тут и там увеличит вашу клиентскую базу, как по волшебству.
Самым популярным приложением для социальных сетей является Facebook, а наиболее используемой поисковой системой является Google, поэтому при выборе платформ для демонстрации ваших услуг можно выбрать именно эти два. И это само собой разумеется, что рекламных объявлений определенно привлекут внимание людей в Facebook.Люди, которые могут быть заинтересованы в получении хорошего питания на своих мероприятиях, определенно будут искать в Facebook и Google, и поэтому мы делаем этот шаг. Facebook чрезвычайно удобен в использовании, а реклама на нем проста и эффективна. У вас есть множество вариантов для таргетинга на определенную аудиторию и, таким образом, вы можете оптимизировать охват. Если вы предоставляете услуги общественного питания в определенном городе, вы можете выбрать свою рекламу для показа людям этого конкретного города. Вы знаете, что подростки, вероятно, не станут вашими клиентами, поэтому вы легко можете их исключить.Здесь мы составили список из 10 рекламных копий рекламных объявлений , которые определенно сэкономят много вашего времени.
Вот вам 10 примеров рекламы услуг общественного питания! Копия объявления 1:
Основной текст: Домашние вечеринки | Посиделки | Семейные праздники | Офисные обеды | Особые случаи | Позвоните нам по телефону (Номер)
Заголовок : Кейтеринг на открытом воздухе! Всего от 2 долларов за человека.
Объявление 2:
Основной текст: Элегантный стиль питания для вашего стиля и бюджета.Любые мероприятия от свадеб до дней рождений. Позвоните нам и закажите услугу (номер)
Заголовок : Мы удовлетворяем ваши потребности — (Название компании)
Копия объявления 3:
Основной текст: От совместных мероприятий до свадеб — у нас есть это для вас. Позвольте нам быть вашими профессиональными поставщиками питания в рамках вашего размера и бюджета. Гарантируем качественный сервис. (Номер)
Заголовок : Мы работаем с вашими идеями — (Имя) Местные поставщики
Копия объявления 4:
Основной текст: Оставьте беспокойство нам, и мы оставим празднование вам.События небольшого размера для большой функции; мы обязательно вернем вам наше качество и эффективность. Позвоните сегодня и позвольте нам помочь вам отпраздновать ваше следующее событие: (Номер).
Рубрика : Ваше или наше | Событие любого размера | (Имя) Поставщики общественного питания
Ad Copy 5:
Primary Text: (Name) — это не только профессиональные поставщики провизии, но и организаторы мероприятий. Мы предлагаем все в одном пакете, который соответствует вашему бюджету. Позвольте нам обслужить вас один раз, и вы больше никуда не пойдете.Свяжитесь с нами по (номер и адрес)
Заголовок : Мы принимаем; Веселая вечеринка!
Ad Copy 6:
Основной текст: Полный или легкий буфет и ужин | Фирменные десерты для гурманов | Шоколадные фонтаны Deluxe | Веселые и красочные конфетные станции | Звоните сегодня (номер)
Заголовок : (Название) Catering Co. | Приемы — Душевые — Обеды — Вечеринки
Копия объявления 7:
Основной текст: Мы специализируемся на организации свадеб и специальных мероприятий на территории отеля.Мы также предоставляем услуги по самовывозу или доставке и настройке. Наш единственный предел — ваше воображение. (Номер)
Заголовок : Уникальное обслуживание с полным спектром услуг в (Местоположение)
Копия объявления 8:
Основной текст: 50 или 5000 гостей, небольшая вечеринка или большая свадьба, вызовите специалиста. (Число) | Ассортимент вкусной еды | Когда-либо улыбающийся персонал | Когда угодно, где угодно.
Рубрика : Осваиваем искусство выездного кейтеринга.
Копия объявления 9:
Основной текст: Кейтеринг в помещении и на открытом воздухе исключительно для жителей (Местоположение).Мы профессионалы, и мы здесь, чтобы завоевать доверие. Позвоните нам сегодня, и мы позаботимся обо всем остальном (Номер)
Заголовок : (Имя) — Самый надежный и дружелюбный сервис в (-) области.
Ad Copy 10:
Основной текст: (Название компании) — это профессиональные специалисты, у которых есть команда сертифицированных поваров, которые сделают все ваши мероприятия как можно более особенными. Позвоните нам сегодня, чтобы забронировать мероприятие (номер)
Заголовок : Не позволяйте любителям испортить вам любое мероприятие — нанять профессиональных поставщиков
Кейтеринг может оказаться, а может и нелегким делом, но когда дело доходит до привлечения клиентов, вам, возможно, придется немного солгать.Или просто выразите правду более привлекательно и слаще. Надеюсь, эта реклама помогла.
14 идей и советов по маркетингу в сфере общественного питания, которые помогут вам начать и оставаться в бизнесе
Вы любите кухню, особые мероприятия и людей, которые проводят вместе незабываемое время. Вы хотите разделить эту страсть со своим ресторанным бизнесом. Готовьте — и следуйте этим 14 советам по маркетингу, чтобы выиграть бизнес.
1. Анализируйте свой рынок
Замечательно, что вы хотите начать бизнес в сфере общественного питания.Осуществите свою мечту.
Другое дело, что клиентам нужны вы .
Перед тем, как вы начнете искать коммерческую кухню и инвестировать в оборудование, взгляните на вашу целевую область с высоты 30 тысяч футов и честно оцените необходимость . Спросите себя:
- Кто будет моей основной целевой аудиторией? Есть ли в моей зоне обслуживания достаточно большой сегмент, чтобы поддерживать мой бизнес?
- Какая конкуренция уже существует? Как мне отделить от них свой бизнес?
- Какие у меня ресурсы? Могу ли я найти доступную коммерческую кухню? Сколько поездок потребуется, чтобы обслужить концерты?
- Каково мое финансовое положение? Могу ли я поддерживать себя во время начального периода?
- Какие сетевые ресурсы у меня есть, чтобы помочь мне начать работу?
Совет : Когда вы начинаете бизнес, вы рискуете.Просто убедитесь, что он рассчитан.
2. Составьте бизнес-план
Когда вы думаете об открытии своего кейтерингового бизнеса, вы, вероятно, представляете себя на кухне, готовящим свои кулинарные шедевры.
Однако разница между успешными предприятиями общественного питания и теми, кто борется, обычно заключается в , а не в навыках приготовления пищи. Большинство людей, которые приходят в кейтеринг, являются отличными поварами.
Проблема, скорее, в бизнес-планировании. Никакой маркетинговой стратегии.Неточное составление бюджета. Неорганизованные ресурсы. Плохое кадровое планирование.
Вы можете избавиться от головной боли позже, потратив несколько часов на то, чтобы написать официальный бизнес-план. У Ассоциации малого бизнеса есть шаблоны, которые помогут вам создать документ.
Официальный бизнес-план поможет вам с любыми запросами на финансирование. Это поможет организовать ваш бюджет. Это даст вам представление о том, где вы будете через 6, 12 и 18 месяцев.
Быть талантливым поваром недостаточно .Вам нужно начать думать как деловой человек. В бизнесе у тех, кто планирует успех, гораздо больше шансов его достичь.
3. Придумайте свое ценностное предложение
Ответьте на эти вопросы:
- На каких кухнях / услугах вы специализируетесь?
- Что вы делаете, чтобы клиенты действительно чувствовали, что они того стоят?
- Чем вы лучше конкурентов в сфере общественного питания?
Ответы на эти вопросы приведут вас к Уникальное ценностное предложение: — единое утверждение, которое связывает потребности ваших клиентов с конкретными предложениями ваших услуг общественного питания.
Например, если вы специализируетесь на определенной кухне или приготовлении (от жареной свиньи до вегетарианской), вы хотите представить это немедленно, чтобы установить прочную связь со своей целевой аудиторией.
Может быть, вы измените свое меню в зависимости от времени года, у вас будет уникальный выбор текилы, создать высокие свадебные торты… сообщить, что делает вас уникальным .
Узнайте больше из этого тематического исследования UVP в сфере общественного питания.
Совет : Старайтесь не быть Cheesecake Factory общественного питания.Станьте известными благодаря определенной ценности, в которой вы лучше всего, и точка.
4. Получите дизайн веб-сайта, ориентированного на конверсию
Сегодня бизнес-сайт является центром вашего маркетинга. Именно здесь будут появляться потенциальные клиенты, ищущие поставщика услуг общественного питания.
Большинство компаний осознают потребность в профессионально оформленном дизайне, в котором будет легко ориентироваться, отображать их меню и услуги и который адаптирован для мобильных устройств, чтобы люди могли просматривать его на телефоне.
Многие упускают из виду концепцию дизайна, ориентированного на конверсию, что означает, что веб-сайт создает опыт, ориентированный на единую бизнес-цель .
Например, если ваша цель — заставить людей заполнить форму, чтобы запланировать кейтеринг, все на вашем веб-сайте должно быть направлено к этой цели. Весь контент, который вы создаете, побуждает людей совершить это действие.
Благодаря дизайну, ориентированному на конверсию, вы избегаете лишней информации, которая больше о вас, чем о потребностях ваших клиентов. Вы также избегаете причудливых элементов дизайна, таких как вспышки или слайд-шоу, которые замедляют работу вашего сайта и ничего не делают, чтобы помочь людям конвертировать.
Вы, конечно, хотите показать свою кухню и услуги.Обязательно сделайте профессиональные снимки своих блюд (не используйте стоковые фотографии) и заведите галерею, в которой показаны недавние события.
Кроме того, убедитесь, что у вас есть четкое меню, которое является одним из основных элементов контента, который люди ожидают на веб-сайтах общественного питания или ресторанов.
Ваша цель — расширить бизнес. Ваш веб-сайт — это инструмент, который поможет вам достичь этой цели. Вот пример:
Совет: Убедитесь, что на вашем веб-сайте настроено , отслеживайте конверсии .Это основной показатель, который вы будете использовать для оценки успеха вашего интернет-маркетинга.
5. Получите запоминающееся доменное имя
Ваше доменное имя — это ваша визитная карточка. Вы хотите разместить его везде: на ваших грузовиках, головных уборах, футболках, подставках, меню, визитках, флаерах — везде .
Попробуйте получить доменное имя, которое люди смогут запомнить — даже если они увидят его быстро, как в проезжающем грузовике.
Что-то короткое и основанное на местоположении идеально подходит, например, www.bouldercatering.com .
Или что-то со специализацией, например www.NYweddingcaterers.com
Совет: Протестируйте несколько доменов на друзьях. Покажите это один раз, а через 20 минут спросите, могут ли они это запомнить. Если они могут, ты в порядке.
6. Откройте для себя возможности поискового маркетинга
Большинство ваших новых клиентов кейтеринга будут искать вас с помощью онлайн-поиска, поэтому ваша заметность жизненно важна для вашего маркетинга.
Есть два типа поисковой рекламы:
- Плата за клик (PPC).Вы делаете ставку за позицию и платите каждый раз, когда кто-то переходит на ваш сайт. У вас есть больший контроль над объявлениями, их позицией в поиске и целевой страницей, на которую они переходят. Http://www.cateringmarketing360.com/tpa-catering-ads/
- Поисковая оптимизация (SEO). Эти списки бесплатны и основаны на том, как Google рассматривает релевантность вашего контента по отношению к поиску. Достижение ранга на странице 1 занимает больше времени и требует, чтобы вы регулярно добавляли свежий контент на свой сайт.
Кроме того, вам необходимо настроить Google Мой бизнес и повысить его рейтинг. Это платформа для листинга и обзора карт, которую Google использует для поиска с геотаргетингом. Это бесплатное объявление, которое можно оптимизировать с помощью описаний и отзывов клиентов.
Когда вы начнете свой интернет-маркетинг, вам нужно будет заниматься как PPC, так и SEO. Даже после того, как вы перейдете на страницу 1 для SEO, вы можете продолжать использовать PPC, пока она окупается.
Если вы оптимизируете все эти каналы, вы можете отображаться в трех местах на первой странице поиска:
Совет: Запустите несколько кампаний только с номером телефона.Кампании только с номером телефона — это кампании, которые запускаются только на мобильных телефонах, и для преобразования потенциального клиента требуется только один клик. Объявление не попадает на целевую страницу вашего сайта. Эти кампании хорошо работают для потенциальных клиентов, которые спешат или просто хотят немедленно позвонить и поговорить с кем-нибудь о кейтеринге.
7. Управляйте своими местными объявлениями
Поисковые системы, такие как Google, анализируют местонахождение вашего бизнеса. Результаты поиска услуг общественного питания в вашем районе частично продиктованы предприятиями, которые, как известно Google , находятся рядом с .
Информация о вашей компании собрана (адрес, контактная информация) из многих онлайн-ресурсов для обеспечения единообразия.
Ваши онлайн-объявления должны содержать точно такую же информацию — даже небольшие отклонения вызывают проблемы. Такие инструменты, как Local Listing Ads ™, упрощают этот процесс.
8. Видео о службе общественного питания
Сегодня нельзя отрицать мощь видео. Видео легко смотреть на любом типе устройства, и они имеют визуальную привлекательность, которой просто не может соответствовать статический контент.
Видео особенно эффективны в сфере общественного питания, потому что вы можете видео о приготовлении еды, чтобы подогреть аппетиты людей. В этих простых видеороликах даже слова не нужны — просто вкусная еда, горячая и шипящая.
Вы также можете показать свой персонал, обслуживающий мероприятие, оформление места проведения и фрагменты реальных событий, если ваш клиент позволяет.
Совет: Разместите видео на своем веб-сайте и оптимизируйте его для поиска на YouTube. Подумайте о том, чтобы сделать видео для различных типов мероприятий, которые вы обслуживаете, а также оптимизировать их для поиска на YouTube.
9. Сеть
Вся ажиотаж, который вы слышите о поисковом маркетинге, социальных сетях и веб-сайтах, может заставить вас думать, что все, что вам нужно сделать, — это укрепить свое присутствие в Интернете и позволить появлению потенциальных клиентов.
И не заблуждайтесь. Интернет-маркетинг — это мощное средство. Это будет большой лид-генератор.
Но не останавливайтесь на достигнутом. Выходи и общайся. Присоединяйтесь к местной торговой палате. Расскажите о своей работе в церкви, собраниях родительского комитета, барбекю по соседству.Раздайте визитки повсюду.
Свяжитесь с другими предприятиями, занимающимися мероприятиями, такими как флористы, залы для мероприятий, местные музыканты, похоронные бюро, микропивоварни, церкви, услуги лимузинов и аренда костюмов. Разработайте взаимную реферальную программу и делитесь ссылками между веб-сайтами.
Совет: Будьте активным лидогенератором, особенно в начале. Каждый ваш контакт — это потенциальный концерт.
10. Маркетинг в социальных сетях
Платформы социальных сетей, такие как Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, создают возможности для сетевого взаимодействия.Создайте профиль для каждого из них и начните публиковать информацию о своем кейтеринговом бизнесе.
Вот оговорка: социальные сети — не лучшее место для саморекламы. Вместо этого это место, где можно поделиться своим интересом к кухне и миру гурманов. Делитесь рецептами, идеями для вечеринок и предложениями вин. Делитесь полезной, уникальной, интересной информацией. Разместите фото своих самых красивых блюд и сервировки стола. Этот контент может вернуться на ваш сайт, где вы продвигаете свой бизнес.
Обязательно настройте свою бизнес-страницу в Facebook и управляйте ею. Это может быть хорошим источником потенциальных клиентов, в частности, через мессенджер. Это также хорошее место для сбора рекомендаций и положительных отзывов.
Вы, вероятно, сможете сами делать много обычных коротких постов. Просто держите телефон под рукой, чтобы делать фотографии. Если у вас есть более крупная кампания, которую вы хотите провести в социальных сетях, подумайте об использовании компании по управлению социальными сетями.
Совет: Когда дело доходит до социальных сетей для бизнеса, подумайте о осведомленности .Держите свой бизнес в центре внимания, чтобы, когда людям понадобится поставщик, они подумали о вас.
11. Рекламируйте события
Вы никогда не выиграете большую часть бизнеса на конкурентном рынке, просто рекламируя услуги общепита. Вам нужно планировать и рекламировать мероприятия в их пиковые сезоны.
Например, когда наступает весна, самое время начать агрессивную рекламу свадебных мероприятий. Во время Рождества целевые корпоративные вечеринки. 4 июля, реклама семейных воссоединений.
В разгар этого сезона запускайте платную поисковую рекламу, чтобы быть на вершине поисковых запросов, и проводите информационные кампании на Facebook. Кроме того, создайте органический контент целевой страницы, чтобы вы органически ранжировали свои самые важные услуги, особенно с помощью поисковых запросов по местоположению (свадебное питание Denver ).
Совет: Помните, что успех в маркетинге во многом зависит от времени. Будьте на виду со своими лучшими предложениями, когда утюг горячий.
12. Управление отзывами и отзывами
Сегодня то, что другие люди говорят о вас в Интернете, оказывает такое же, если не большее, влияние на принятие решений, чем ваш собственный контент. Люди будут проверять отзывы на Yelp, Google Plus, Top Rated Local, Urbanspoon и других платформах для отзывов.
Вы не можете полностью контролировать то, что говорится в этих обзорах. Но имейте в виду, что они будут написаны, что сделает каждого человека на кейтеринге потенциальным критиком. Это оставляет вам две цели: (1) убедиться, что ваш сервис всегда лучший, и (2) побудить клиентов на успешных мероприятиях оставлять положительные отзывы.
Точно так же вы можете добавлять характеристики с большим количеством положительных комментариев прямо на свой веб-сайт.
Прочтите это тематическое исследование обзора маркетинга общественного питания.
13. Присоединяйтесь к ассоциациям общественного питания
Помимо местных сетей, рассмотрите возможность присоединения к профессиональным ассоциациям, таким как The International Caterers Association. Здесь вы можете получить дополнительную информацию о профессии кейтеринга, отраслевых тенденциях, маркетинговых советах, информации о поставщиках и наладить важные связи в отрасли.
Вы можете узнать о выставках и конференциях, в которых принимают участие некоторые из ведущих компаний отрасли. У них также есть учебные материалы о том, как организовывать мероприятия и управлять ими.
Совет: Знание — сила. Продолжайте узнавать о своей отрасли, тенденциях в сфере питания и новых типах мероприятий, которые вы можете обслужить.
14. Наймите профессиональную компанию по интернет-маркетингу
Если понимание дизайна веб-сайтов, Google и социальных сетей — это немного больше, чем вы хотите, помимо кейтеринга, вы не одиноки.Самая большая проблема для владельцев малого бизнеса — выделить время, необходимое для успешного онлайн-маркетинга.
Вот где может помочь Marketing360®. Мы предлагаем комплексное программное обеспечение и консультационные услуги, которые помогут вам разработать эффективную стратегию онлайн-маркетинга. Основная цель — привлечение потенциальных клиентов: мы хотим, чтобы вы были заняты тем, что любите.
Найдите ближайший ко мне ресторан с самым высоким рейтингом.
Совет : Свяжитесь с нами, пока вы еще выполняете шаги 1–3.