ЭБ СПбПУ — Оценка эффективности интернет-рекламы (на примере пекарни-кондитерской ООО «Буше»): бакалаврская раб…
Разрешенные действия: – Действие ‘Прочитать’ будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие ‘Загрузить’ будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В данной работе изложена оценка эффективности интернет-рекламы пекарни-кондитерской «Буше». Даны общие понятия и виды рекламы в сети Интернет. Проведен анализ методов продвижения в интернете. Рассмотрены рекламные стратегии отдельных зарубежных и российских компаний. Предложены рекомендации для продвижения пекарни-кондитерской «Буше». Даны методы повышения эффективности интернет-рекламы.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Внешние организации №2 | Все | |||||
Внешние организации №1 | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1) | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА
- ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕРНЕТ-РЕКЛАМЫ
- (НА ПРИМЕРЕ ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКОЙ ООО «БУШЕ»)
- ЗАДАНИЕ
- РЕФЕРАТ
- На 92 с. , 10 рисунков, 21 таблицы, 5 приложений.
- ВВЕДЕНИЕ
- 1.1. Виды рекламы в сети Интернет
- 1.2. Методы оценки эффективности Интернет-рекламы
- ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКОЙ «БУШЕ»
- 2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия
- 2.2. Характеристика существующей рекламной стратегии и сравнение с зарубежными компаниями
- 2.3. Анализ рекламной деятельности в сети Интернет
- ГЛАВА 3. МЕТОДЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ
- ИНТЕРНЕТ-РЕКЛАМЫ ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКОЙ «БУШЕ»
- 3.1. Выбор перспективных направлений Интернет-рекламы
- 3.2. Оценка количественных показателей рекламной стратегии
- 3.3. Экономическая эффективность рекламной кампании
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Статистика использования
петербургские пекарни захватывают московский рынок
Автор фото: Сергей Ермохин
07:2202 июля 2022
3462просмотров
07:2202 июля 2022
Столичный рынок, как оказалось, не так сильно развит.
Но и вложения для экспансии нужны немалые.В ближайшие полгода в Москве будут открыты первые кофейни «Цех 85». На старте планируется запустить около 10 заведений, а затем компания продолжит развиваться в столице за счёт франшизы. Об этом «ДП» рассказали в пресс–службе сети. В компании также отметили, что сейчас в Москве идёт строительство собственного производства. В Петербурге на данный момент «Цех 85» имеет 113 пекарен.
Перспективы развития петербургской сети в Москве эксперты рынка оценивают осторожно. Управляющий партнёр «8956 Oblomoff food» Владимир Шершнев обращает внимание на то, что бренд для столицы новый, поэтому какое–то время придётся бороться за узнаваемость, привлекать низкими ценами, вкладываться в рекламу, что, без сомнения, обойдётся недёшево. Хотя московский рынок общепита более чем вдвое больше петербургского, он сложился уже слишком давно и заходить туда сложно.
С тем, что «Цеху 85» в Москве придётся непросто, согласен и Денис Неробеев, старший консультант Rusland SP Retail. По его мнению, чтобы закрепиться, сети нужно будет открывать не менее 70 точек в месяц.
Северный десант
Между тем штурмовать столицу петербургские пекарни и кондитерские принялись далеко не вчера. В 2021 году «Север–Метрополь» открыл в Москве по франшизе три точки: у станций метро «Профсоюзная», «Сокол» и «Бауманская». Компания сохранила фирменный стиль заведений: формат, которого в Москве практически нет.
«Московский рынок огромен и не насыщен, поэтому у нас большие планы. Развивать присутствие в столице планируем по франшизе, уже есть договорённости с некоторыми партнёрами», — рассказывает президент марки «Север–Метрополь» Елена Шевченко.
Уже несколько лет в Москве работает петербургская компания «Буше», сеть представлена пятью точками. Коммерческий директор «Буше» Роман Певзнер рассказал, что, несмотря на то что рынок сложный, компания планирует расширяться.
Ещё один феномен: петербургские булочные настолько популярны, что их даже начали копировать. В Москве, например, существует сеть пекарен «Булочные Фокина», которые явно дублируют дизайн и ассортимент петербургских «Булочных Ф. Вольчека». Пару лет назад основатель сети Филипп Вольчек отмечал, что компания с ними не сотрудничала и они сделали это сами. Сеть сейчас имеет около 20 заведений в столице. Тогда как под брендом «Булочные Ф. Вольчека» в Северной столице работают около 120 точек.
Запрос без ответа
Эксперты отмечают, что рынок пекарен и кондитерских Москвы сильно отличается от петербургского. Роман Певзнер уточняет, что Москва не такой «хлебный» город. В столице намного меньше любых пекарен, сетевых и не только. Но закрепиться на этом рынке по–настоящему сложно, потому что он огромный и требует больших вложений на старте, чтобы о проекте узнали.
Руководитель компании GastroNorma Данил Герасимиди согласен с этим наблюдением. Москвичи больше ценят своё время и поэтому выбирают заведения, где присутствует кулинария. Также в столице хорошо развит ретейл, в торговых сетях можно найти продукцию высокого уровня, поэтому нет необходимости специально идти в пекарню.
«В Москве выживают форматы заведений, в которых помимо хлеба и хлебобулочных изделий есть кулинария. Например, “Братья Караваевы” и “Хлеб насущный” удачно трансформировали свои форматы и сделали ставку на широкий ассортимент кулинарии. Если “Цех 85” это заметит и немного модифицирует формат, то его ждёт успех на столичном рынке, потому что сама концепция компании очень сильная и проработанная», — подчёркивает Герасимиди.
В целом, кроме сети «Буханка», которая развивается как франчайзинговый дискаунтер и за счёт этого растёт, в Москве пекарни и кондитерские не задерживаются на рынке. «Петербургский гость — бедный и вредный, московский гость — богатый и нетерпеливый, у него всегда нет времени», — говорит Герасимиди.
Елена Шевченко отмечает, что в Петербурге очень высокая конкуренция в этой сфере. Не случайно город считается кондитерской столицей России: здесь пекарни и кондитерские находятся чуть ли не на каждом углу. «Только у нашей сети сейчас в Петербурге и Ленобласти работает 126 кафе–кондитерских, а есть ещё два–три крупных конкурента и бесчисленное количество маленьких», — говорит она. Однако в плане ведения бизнеса Елена Шевченко пока не отмечает принципиальных различий между городами. Разве что Москва больше и развивается быстрее, а расходы на аренду, зарплату и логистику выше. Нельзя также сказать, что сильно выше покупательная способность среднего сегмента. Потребитель в столице явно не так избалован качественной кондитерской продукцией, в то время как запрос на это есть.
Окно возможностей
Директор направления стрит–ретейла компании Knight Frank Russia Ирина Козина замечает, что в Москве популярностью пользуются точки абсолютно разного формата: дешёвые и дорогие, сетевые и локальные у станций метро, а также те, которые работают в формате кафе и предлагают гостям помимо выпечки два–три супа, салаты.
Помимо «Буханки» основные сети, работающие на столичном рынке, — это «Каравай–СВ» (80 точек в Москве и ещё около 150 в Московской области), «Волконский» (20 точек преимущественно в центре города), «Хлеб насущный» (37 заведений), SeDelice (75 пекарен), «Брусника» (17 точек в центре города), «Хлебница» (40 точек) и др.
Заместитель председателя комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор Petrova 5 Consulting Марина Петрова отмечает, что московский рынок HoReCa начал претерпевать изменения ещё в период пандемии, когда закрылись небольшие несетевые кофейни и пекарни–кондитерские. С конца февраля 2022 года рынок общепита претерпевает дополнительную серьёзную трансформацию. После продажи «Макдоналдса» и его стремительного ребрендинга во «Вкусно — и точка» открывается окно возможностей для альтернативных заведений.
Лента новостей
Только бизнес новости
Показать ещё
Общепит
Островки стабильности: петербургские пекарни заявили о росте посещаемости
Самое читаемое
1.СМИ: Абрамович на своём самолёте угостил освобождённых британских наёмников стейком
2.В Ленобласти продадут землю под новый город-спутник
3.Ценовой пузырь на вторичном рынке Петербурга начал сдуваться
Репозиционирование семейной пекарни – Косатка Маркетинг
«Как корабль назовете, так он и поплывет». Все мы знаем слова капитана Врунгеля из любимого мультика и все понимают, что это действительно так. Название для компании – это основополагающий элемент. Название компании – это квинтэссенция позиционирования компании. Название должно быть ориентировано на свою целевую аудиторию и быть для нее понятным. Об этом подробно на своих выступления рассказывает спикер и генеральный директор нашего агентства Станислав Покрышкин.
В марте 2017 года по рекомендации к нам пришел интересный клиент — Калинкина Людмила Александровна, которая уже 16 лет занимается производством и продажей хлебобулочных изделий под 2мя брендами: “Калинкинский хлеб” и “Сладости от Людмилы”. Руководитель в ходе переговоров рассказала нам о своих потерях и опасениях, что компании грозит крах, если сейчас кто-то ей не поможет разобраться со всеми трудностями. Ей нужны были специалисты, которые смогут навести порядок во многих процессах, касающихся маркетинга, менеджмента, логистики и продаж.
В этом кейсе мы подробно расскажем как сделали репозиционирование семейной пекарни из Самарской области, разработали ее название и фирменный стиль.
Итак, в этом кейсе мы подробно разберем:
1. Репозиционирование компании.
2. Нейминг – пошаговая инструкция.
3. Создание фирменного стиля.
Итак, цель проекта: разработать позиционирование компании, название, графический символ и слоган для семейной пекарни.
Шаг 1. Репозиционирование компанииПроцесс позиционирования – состоит из анализа множества данных, проведения опросов, мозгового штурма. В результате – грамотное позиционирование позволит вам отстроится от конкурентов и быть понятным для целевой аудитории.
Исходя из нашей практики мы применяем следующий порядок исследований:
1) Анализ конкурентной среды;
2) Анализ целевой аудитории;
3) Позиционирование бренда, название и слоган;
4) Графический символ.
5) Фирменный стиль.
Методика разработки позиционирования в данном случае состоит из 5 шагов:
- Проведение сравнительного анализа товара/услуги компании с товаром/услугой конкурентов.
- Определение отличительных свойств вашего товара/услуги от товара/услуги конкурентов.
- Определение основных целевых рынков (сегментирование).
- Формирование списка характеристик основных целевых рынков, определение их потребностей.
- Проведение сопоставительного анализа товара/услуги с потребностями целевого рынка, проведение между ними линейных связей.
На основе анализа нами был составлен перечень характеристик компаний-конкурентов, которые они транслируют как уникальные и на основе которых отстраивают свое позиционирование.
- добрые традиции
- современное оборудование
- натуральные продукты
- привязка к родному краю
- хлеб на закваске (без дрожжей)
- французский хлеб
- настоящий русский хлеб
- крупнейшее хлебопекарное предприятие города
- современное предприятие с развитой инфраструктурой
- живой хлеб
- полезный хлеб
- ручной труд
- семейная пекарня
2 этап. Определение отличительных свойств вашего товара/услуги от товара/услуги конкурентов.
- хлеб на опаре
Преимущества данного способа приготовления хлеба:
— более высокое качество
— лучший вкус и аромат
— эластичный мякиш
- широкий ассортимент
- на рынке с 1899 года
- отборные деревенские продукты
- уникальные старинные рецепты
- приготовлено с душой
3 этап. Определение основных целевых рынков (сегментирование), формирование списка их основных характеристик
Наши покупатели это:
* Женщины в возрасте 50+, замужем, есть дети.
* Достаток – средний, ниже среднего.
* Образование – средне-специальное.
* Источник дохода – работа, полный рабочий день.
* Ближайшее окружение – родственники, коллеги, друзья.
* Представительницы нашей целевой аудитории ностальгируют по прошлому, отрицательно относятся к различным добавкам в продуктах (называя их «химией»), тоскуют по настоящим деревенским продуктам. Консервативны, настороженно относятся ко всему новому.
В отношении покупки хлеба:
- За новинками не следит, но если предложит продавец – с радостью попробует.
- Хлеб предпочитают употреблять с каждым приемом пищи.
- Останавливают свой выбор на пшеничных сортах хлеба.
- Покупает хлеб каждый день.
- Предпочитают покупать хлеб в пекарнях или в специализированных магазинах.
- При покупке обращает внимание на дату изготовления и срок.
4 этап. Определение потребностей целевой аудитории.
Данные потребности были выявлены благодаря опросу покупателей на торговых точках.
- свежесть (дата изготовления),
- состав,
- хлеб из пекарни,
- близость к дому.
5 этап. Проведение сопоставительного анализа товара/услуги с потребностями целевого рынка, проведение между ними линейных связей
По итогам проведения сопоставительного анализа нами были выявлены 2 основные характеристики, которые и лягут в основу позиционирования.
1. Старинная технология приготовления хлеба (на опаре).
2. История компании (семейная пекарня на деревенском рынке с 1899 года).
Шаг 2. Нейминг
Этапы работы:
1. Мозговой штурм — формирование креативной группы.
2. Работа целевой фокус-группы.
3. Проверка на уникальность и охраноспособность.
4. Оценка качества названия по 10 критериям.
5. Защита лидера.
1. Мозговой штурм
Для реализации поставленной задачи была сформирована креативная группа для проведения мозгового штурма и генерирования пула из 100 возможных названий.
2. Работа целевой фокус-группы
После сбора пула из 100 возможных названий путем отбора были определены 62 наиболее подходящие названий.
На следующей этапе был сформирован опрос, в котором приняло участие 54 представителя целевой аудитории, проживающие на территории Самарской области в возрасте 25-35+.
В результате опроса были выявлены 7 названий, набравших большее количество баллов:
12 баллов набрали: Бабушкин хлеб, Пышки — Бараночки, Алексеевская сдоба.
11 балов набрали: Волжский хлеб.
10 балов набрали: Хрустящая корочка, Бабушкины плюшки, Сельский хлеб.
3. Проверка на уникальность и охраноспособность
4. Оценка качества названия по 10 ключевым критериям
5. Защита лидера
- Фонетические критерии.
- Название «Алексеевская сдоба» ритмично и легко произноситься и соответствует по сочетанию и последовательности слогов звуковому строю языка, в котором оно используется.
- Название «Алексеевская сдоба» отличается от конкурирующих названий.
- Лексические критерии (соответствие идентичности бренда).
- Семантические критерии.
- Вызываемые названием ассоциации соответствуют идентичности бренда.
- Название «Алексеевская сдоба» не вызывает негативных ассоциаций на всех языках его использования в контексте идентичности бренда.
- Морфологические критерии.
- Название «Алексеевская сдоба» представляет собой сочетание нескольких слов: значение всех его составных частей, а также связанные с ними ассоциации соответствуют идентичности бренда.
- Лексикографические критерии.
- Критерии восприятия и запоминания.
Название «Алексеевская сдоба»:
- Легко восприниматься на слух.
- Имеет простое однозначное написание.
- Хорошо запоминается.
По результатам опроса потребителей мы выявили, что чаще всего потребитель идентифицирует данного производителя по месторасположению.
В итоге было разработано новое название компании: «Алексеевская сдоба».
В результате проведенных исследований и разработки нового названия компании позиционирование может выглядеть следующим образом:
«Алексеевская сдоба» — это первая семейная деревенская пекарня, работающая по традиции с 1899 года, в которой хранительницы домашнего очага (жены, мамы, бабушки и прабабушки) каждый день могут купить свежий хлеб и выпечку, приготовленную на опаре вручную по старинным рецептам.
Семейная пекарня «Алексеевская сдоба» – выпекаем хлеб с 1899 года!
Шаг 3. Создание фирменного стиля.
После проведения работ по репозиционированию и созданию нового названия для компании пришло время для творчества, а именно – фирменный стиль.
На этом этапе мы передаем техническое задание дизайнерам. И наступает момент творчества.
Ловите лайфхак! В сочетании маркетинга и дизайна рождается верный логотип, направленный на удовлетворение «болей» потребителя.
В результате работы дизайнер предложил более 20-ти вариантов названия.
Путем жесткого отбора по нескольким критериям на суд клиенту мы представили 3 варианта фирменного стиля.
В итоге у нас получился красивый фирмач, который мы с радостью вам демонстрируем.
Дополнительные стилеобразующие элементы | Оформление точек продаж |
Участие пекарни в городском мероприятии
Чтобы протестировать новую «упаковку» компании — посмотреть как она воспринимается целевой аудитории, мы организовали участие пекарни в городском мероприятии.
Цель: познакомить целевую аудиторию с новым визуальным образом Пекарни.
Подготовка к мероприятию велась в очень сжатые сроки. Но нашей команде не привыкать! Для достижения максимального результата, Агентством были разработана стратегия участия пекарни «Алексеевская Сдоба» на празднике в честь дня города Кинель, которая включала в себя план рекламной кампании, сценарий праздника, разработка рекламных материалов (штендер, флаг, баннер, ценники, наклейки, фирменная одежда).
Результат участия
Праздник прошел с большим размахом. На главной площади был размещен фирменный баннер пекарни, на торговом павильоне – флаг с фирменной символикой, продавцы были одеты в фирменную одежду, а около стола где собирался праздничный торт (идея наших кондитеров) был установлен штендер с фирменной символикой, велась раздача промо листовок с гарантированной скидкой.По приблизительным данным на празднике присутствовало более 2000 человек. Все это говорит о том, что более 2000 человек целевой аудитории познакомились с визуальным образом торговой марки «Алексеевская сдоба».
Т.е. можно смело утверждать, что более 2000 человек – потенциальных потребителей — в г. Кинель увидев в торговых точках города продукцию с логотипом «Алексеевская сдоба» узнают ее и захотят ее купить.
Где деньги, Зин?
Праздник праздником, но всем интересно как участие в мероприятии отразилось на продажах.
Результаты продаж на самом празднике
Мы провели анализ и сопоставили с предыдущими праздничными продажами 9 мая и 26 июня.
По сравнению с майским праздником продажи продукции пекарни на Дне города выросли на 86%, а по сравнению с июньским праздником — на 24%.Вот что позиционирование животворящее делает. Шутка. Но в каждой шутке есть и правда. Мы создали новый бренд, грамотно спозиционировали пекарню и результат не заставил себя долго ждать.
Таким образом, более 2000 человек познакомились с ТМ «Алексеевская сдоба». А это наши потенциальные потребители. Они получили правильную ассоциацию с продукцией.
Мы увеличили объем продаж, благодаря только начальному этапу упаковки. Хотите такой же результат? Оставьте нам
заявку – обсудим ваш бизнес.Поделиться в соц.сетях:
Как продвигать свою пекарню (14 лучших советов и ресурсов)
Идеи и ресурсы для маркетинга вашей пекарни: воспользоваться случаем, чтобы привлечь больше клиентов
1. Запахи бесплатны!
Возможно, самым низким барьером для входа, когда продвигает вашу пекарню , является то, что вы, скорее всего, уже производите – аромат, исходящий от вашей вкусной выпечки! Любой сообразительный пекарь знает, что широко открытые двери, когда позволяет погода, дают им бесплатную рекламу потребителям, находящимся поблизости. Самое приятное то, что пока вы уже печете, вы можете совершенно бесплатно открыть свои двери и соблазнить голодных посетителей своим аппетитным ароматом!
2. Соблазняйте своих клиентов
Когда вы продаете товары клиентам пекарни, вам всегда нужно соблазнять их чем-то новым. Например, если безглютеновые продукты стали повальным увлечением (а в наши дни так и кажется!) разработайте целую линейку безглютеновых продуктов, чтобы удовлетворить потребности этого нового сектора рынка. Когда у вас есть что-то новое, у ваших клиентов гораздо больше шансов попробовать это на вкус.
3. Завлекайте людей через дверь
Проходя мимо бутиков или ресторанов по соседству, вы заметите, что большинство из них размещают меловую доску снаружи, во внутреннем дворике. Обычно это включает в себя быстрое, умное сообщение и название магазина, а также какой-то рекламный язык . Это еще один доступный, но эффективный способ привлечь местных посетителей через двери вашей пекарни.
Попробуйте сделать это забавным: вы можете написать простой вопрос и получить скидку каждому, кто даст правильный ответ. Вы также можете перечислить сегодняшние блюда или стоимость вчерашнего хлеба. Проявите творческий подход и поставьте себя на место предпочитаемого покупателя: спросите себя, что могло бы побудить вас войти в двери незнакомой пекарни.
4. Предложите бесплатные образцы
Люди любят бесплатные вещи, в этом нет сомнений. Дайте им то, что они хотят, разместив несколько бесплатных образцов на прилавке для заказов. Когда у них есть что попробовать, прежде чем купить, они разжигают аппетит и гораздо более склонны покупать дополнительный предмет, чтобы удовлетворить свою новую тягу. Кто знает, может, они даже попробуют то, от чего просто не смогут отказаться, и купят все целиком!
5. Будьте умнее в социальных сетях
Держите своих клиентов на связи, сделав вашу компанию доступной через каналы социальных сетей, таких как Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.
Прежде чем вы начнете публиковать все, что хотите, найдите время, чтобы понять маркетинг в социальных сетях. В социальных сетях люди не хотят, чтобы их постоянно продавали — это их время просматривать фотографии и видео, встречаться со старыми знакомыми или находить последние события, — поэтому не забивайте их откровенно рекламными материалами.
Социальные сети работают лучше всего, когда они сочетают в себе общение, контент и рекламу. Правильное сочетание каждого аспекта будет варьироваться в зависимости от вашего рынка, бизнеса и аудитории, но можно с уверенностью предположить, что никто не хочет подписываться на учетную запись, которая публикует исключительно рекламный и рекламный контент.
В социальных сетях говорите, делитесь и продавайте, чтобы поддерживать интерес аудитории, но не раздражайте и не отталкивайте людей.
6. Начните разговор или проведите опрос
Если вы не знаете, чего хотят ваши клиенты от вашей пекарни, начните разговор или проведите опрос. Когда у вас есть представление о ваших лучших клиентах, вы можете создавать услуги и продукты, отвечающие потребностям и желаниям людей, которые являются верными покровителями вашего бизнеса. Вы можете стимулировать своих клиентов бесплатной буханкой хлеба, чашкой кофе или скидкой на их следующий заказ за их вклад. Ценность, которую вы получаете, обращая внимание на то, что хотят клиенты, поможет вам создать более заманчивые предложения, которые заставят людей вернуться.
7. Много шума из-за вчерашнего хлеба
Хотя вчерашний хлеб не может быть самым дорогим товаром в вашей пекарне, он дает хорошую возможность научиться продавать выпечку в целом. Когда у вас есть продукты, которые не продаются, вам нужно найти творческие способы убрать их с полок, либо уценив их, либо объединив с другими предложениями, чтобы сделать пакет.
Хотя не все ваши предложения продуктов станут гигантским хитом, вам не следует полностью избавляться от низкоэффективных продуктов. Попробуйте смешивать и сочетать их с другой выпечкой, чтобы сделать совершенно уникальное предложение, которое станет еще лучше, чем было раньше.
Таким образом, несмотря на то, что хлеб вчерашней выдержки может не поддерживать свет, всегда найдется несколько покупателей, которые предпочтут хлеб со скидкой 50 процентов и перейдут в другое место, если бы вы не предлагали такую вещь.
8. Запустите веб-сайт с функцией онлайн-заказа
За последнее десятилетие веб-сайты стали необходимостью для любого малого бизнеса, который хочет добиться успеха. Как пекарня, у вас есть дополнительная возможность предложить простую в использовании и оптимизированную функцию заказа на своем веб-сайте, чтобы посетители могли получать свою выпечку на ходу. Потратьте некоторое время на поиск веб-дизайнера, который соответствует вашим потребностям как владельца бизнеса. Это не всегда будет легко, тем более что у вас есть сотня других вещей, о которых нужно беспокоиться одновременно, но как только ваш веб-сайт будет настроен, у вас будет совершенно новое место для получения дохода.
И если ваш бизнес на 100% онлайн, оперативно отвечайте на запросы формы или сайта. Сообщите им, что по ту сторону вашего цифрового присутствия находится настоящий человек.
10. Спонсируйте общественные мероприятия или группы
Вложение денег в большое дело поможет вашей пекарне расширить охват целевых групп людей. Какое бы дело вы ни поддерживали, вы можете найти мероприятие или группу для этого. Если вы ищете хороший повод для поддержки, почему бы не начать с анализа вашей аудитории? Какие причины они поддерживают и как вы можете помочь? Например, вы можете спонсировать местное школьное мероприятие и раздать листовки всем родителям.
11. Предложите скидки на булочную дюжину
Некоторые из лучших пекарен в городе добавят что-то дополнительное, когда вы купите дюжину. Эти места усовершенствовали технику продаж. Подумайте об этом: «5 долларов за 13» звучит не так уж и хорошо, но «5 долларов за дюжину плюс вы получаете дополнительный бесплатно» — гораздо более заманчивая сделка. И это то же самое предложение, только в лучшей формулировке.
Как владелец пекарни, вы должны найти способы повысить воспринимаемую ценность своих продуктов, чтобы сделать предложение еще лучше. Что вы можете подарить, что не стоит дорого, но добавляет огромную ценность вашим текущим предложениям – купон, бесплатный кусочек или дополнительный образец?
12. Продажа нестандартных товаров
Потребители любят поддерживать свои любимые местные магазины, магазины и рестораны, поэтому дайте им возможность сделать это с помощью товаров, изготовленных по индивидуальному заказу. В качестве пекарни есть масса вариантов, таких как деревянная разделочная доска, фирменные прихватки или даже сумка с ингредиентами для смешивания, сделанная на заказ. Конечно, вы всегда можете предложить стандартные рубашки, шляпы и фартуки.
Или, если вы действительно хотите поднять свою игру на новый уровень, попробуйте изготовленные на заказ керамические кружки с вашим логотипом и слоганом спереди. Наши кружки Deneen Pottery доступны в цвете, глазури, форме и отделке на ваш выбор и станут привлекательным дополнением к любому стенду с товарами. Вы не только открываете новую линию дохода, но также получаете множество маркетинговых преимуществ, которые дает ежедневное использование кружки дома или в офисе. Запросите свой каталог сюда и получите каталог в свои руки уже сегодня!
13. Запустите лист подписки по электронной почте
Начните свою игру с электронной почтой, разместив лист подписки на прилавке. Попросите клиентов оставить свой адрес электронной почты, чтобы быть в курсе последних новостей и предложений вашей пекарни. Начните разрабатывать маркетинговые кампании по электронной почте, чтобы рассылать ежемесячные обновления или еженедельные купоны (помните: не переусердствуйте!). Включите все, что, по вашему мнению, может заслуживать внимания вашей клиентской базы.
Узнайте, что больше всего интересует ваших клиентов электронной почты, сегментировав свои списки рассылки, чтобы узнать, на что люди отвечают. Попробуйте MailChimp, чтобы легко начать свою первую маркетинговую кампанию по электронной почте.
14. Всегда будьте дружелюбны
Как пекарня, вы должны взять на себя роль дружелюбного соседского магазина, где клиенты всегда чувствуют себя желанными. Вашим посетителям нравится обедать в вашем заведении, потому что после нескольких посещений вы установили с ними личную связь, узнали их лицо, их любимый заказ и, возможно, даже их имя! Вы предоставляете опыт, который просто не может получить большой продуктовый магазин.
Держите линии связи открытыми. Само собой разумеется, что вы должны встречать клиентов с улыбкой, когда они входят в вашу дверь, будь то дверь с петлями или виртуальная дверь.
Удачи с вашей пекарней! Теперь, когда вы знаете эти уникальные методы расширения охвата вашей пекарни, вы можете приступить к работе и начать развивать свой бизнес. Если вам нужны дополнительные идеи и ресурсы для продвижения вашего малого бизнеса, позвоните нам в Deneen Pottery сегодня: 888-646-0238. Мы предоставляем идеи и ресурсы для тех, кто творчески пытается привлечь клиентов и увеличить доход для своего бизнеса.
Что говорят о нас клиенты нашей пекарни?
Мы с нетерпением ждем возможности связаться с вами лично!
ПОСМОТРЕТЬ СТИЛИ КРУЖЕК ПОЛУЧИТЬ ЦИТАТУБолее 100 креативных и милых слоганов для пекарни (идеи + советы)
Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки, то есть мы получаем небольшую комиссию, если вы решите совершить покупку по нашим ссылкам, бесплатно ты. Подробнее…
Если вы ищете броский слоган для пекарни, эта статья для вас.
Мы собрали более 100 лучших идей слоганов для пекарен со всего мира, чтобы вы могли использовать их в своем бизнесе.
Мы также покажем вам восемь примеров хороших слоганов из существующих пекарен. Эти примеры дадут вам больше идей о том, как создать бренд вашей пекарни.
В конце статьи мы обсудим разницу между заявлением о миссии и слоганом и лозунгом. Затем мы рассмотрим несколько примеров заявлений о миссии восьми пекарен.
Наконец, мы даем несколько простых советов, которые помогут вам выбрать слоган, подходящий для вашей пекарни или кондитерской.
Теперь давайте проверим лозунги.
Броские идеи слогана для пекарни
Слоган для креативной кондитерской
Умные слоганы для пекарни
Идеи слогана для милой кондитерской
Слоган для органической и ремесленной пекарни
Идеи слогана для итальянской выпечки и кондитерских изделий для открытия и развития ресторанного бизнеса >>>
Catchy Bakery Slogan Ideas
- Хлеб и масло жизни.
- Мы используем только лучшие ингредиенты для приготовления идеального хлеба.
- Идеальное начало дня.
- Качество хлеба в деталях.
- Он сладкий, пушистый, вкусный.
- Домашняя сладкая выпечка.
- Наслаждайтесь каждым моментом.
- Вкус домашней выпечки.
- Лучший способ начать день и закончить ночь.
- Выпечка мира Новая классика.
- Попробуйте вкус нашей пекарни.
- Это мило. Светло. Он слоеный и маслянистый. Это прямо здесь.
- Круассан, который заставляет вас чувствовать себя хорошо в мире.
Креативная кондитерская Слоганы
- Самая сладкая остановка в вашем путешествии.
- Жизнь коротка, сначала съешь десерт.
- Побалуйте себя изысканной выпечкой и десертами
- Сладкий побег от обыденности.
- Одним хлебом не выжить.
- Десерты, за которые можно умереть.
- Идеальная остановка для сладкого или соленого лакомства.
- Сладкая роскошь.
- Сладость внутри.
- Испытайте искусство выпечки.
- Изысканные торты, выпечка и хлеб со всеми возможными вкусами.
- Когда дела идут хорошо.
- Традиционные сладости, выпекаемые каждое утро.
- Вкус рая.
Умные лозунги пекарни
- Один укус, и вы попадете на крючок.
- Каждая крошка — шедевр.
- Всегда свежий. Всегда вкусно.
- Время насладиться моментом.
- Мы не просто пекарня. Мы твой новый лучший друг.
- Начните свой день с улыбки.
- Искусство выпечки.
- Мы испечем для вас сладкое воспоминание!
- Лучшее начало дня.
- Хлеб вернулся.
- Элегантный или деревенский.
- Где встречаются самоотверженность и совершенство.
- Приходите в Пекарню, оставайтесь в Кондитерской.
- Дарим счастье уже более 50 лет.
Симпатичная кондитерская Слоган Идеи
- Давайте есть торт!
- Мир сладости!
- Это милое дело!
- Все началось с файла cookie.
- Он сладкий, пушистый, вкусный.
- Если вам хочется сладкого…
- Вкус сладкий, как сон.
- Потому что не каждый день достаточно сладок.
- Семья десертов.
- Вкус рая.
- Немного сладости.
- Любовь с первого кусочка.
- Сладкие моменты жизни.
- Мечты сбываются.
Слоганы органической и ремесленной выпечки
- Ваша органическая выпечка без глютена.
- Самая настоящая ремесленная пекарня в США.
- Хлеб ручной работы из качественных ингредиентов.
- Буханки хлеба и выпечка ручной работы, приготовленные с любовью.
- Хлеб и выпечка из лучших ингредиентов.
- Мы живем, чтобы печь.
- Сделано вручную с любовью.
- Пекарня, питающая душу.
- Традиционный ежедневный хлеб.
- Лучший хлеб в мире, сделанный вручную с заботой.
- Безглютеновая выпечка, которую вы никогда не забудете.
- Мы предлагаем самую вкусную безглютеновую выпечку.
- Здоровое угощение без сожалений.
Итальянская выпечка и выпечка Слоган Идеи
Пекарни в итальянском стиле предлагают покупателям широкий выбор сладких и соленых блюд. Итальянские пекарни известны своим широким разнообразием угощений. Клиенты могут выбрать из ассортимента сладких десертов и пикантного хлеба, включая круассаны, корнети, бискотти или плоскую фокаччу.
- Искусство итальянской выпечки.
- Маленький кусочек Европы Старого Света.
- Вкус Италии в каждом кусочке.
- Итальянская выпечка и хлеб по-нашему!
- Новый способ насладиться классической итальянской выпечкой.
- Настоящие итальянские ароматы и выпечка.
- Это так хорошо, это по-итальянски!
- Итальянская пекарня в итальянском стиле.
- Окунитесь в прошлое с этими декадентскими десертами.
- Настоящий вкус Милана.
- Сладкие и соленые деликатесы, вдохновленные многочисленными итальянскими пекарнями и кондитерскими.
- Лучший европейский хлеб и выпечка в городе.
- Итальянское мастерство в каждом кусочке.
Слоганы французской пекарни и кондитерской
Франция известна своими пекарнями, в которых продается множество видов выпечки. Один тип — это кондитерская, в которой готовят такие фирменные блюда, как эклеры и фруктовые пироги; другой тип — boulangerie, который специализируется на свежем хлебе, таком как багеты и pas de Campagne.
- Где возрождается классика кондитерского искусства.
- Вкус истории.
- Французская кондитерская с уютной атмосферой и теплым обслуживанием.
- Французская выпечка и хлеб с акцентом на местные сезонные ингредиенты.
- Вкус Франции без смены часовых поясов.
- Великая традиция.
- Традиционная французская кондитерская в современном исполнении.
- Когда вам нужно попробовать Париж.
- Это произведение искусства.
- Парижское совершенство.
- Дом идеальных круассанов и лучшая в мире выпечка.
8 Примеры лучших слоганов и слоганов современной пекарни
Ваш лучший друг — ваш рот
— Джозеф Брот
Создан на основе семейного наследия сладостей
— Maison Dandoy
Уникальное мастерство — от зерна к хлебу
— Poilane
Пекари просыпаются рано утром в надежде подарить людям лучшее день, и это все, что нас действительно волнует.
— Джон Краус, шеф-повар
Вдумчивое выражение современного ремесла через хорошую еду и теплые впечатления.
— Пекарня Tartine
С 19 лет91, мы стремимся поставлять свежую и высококачественную выпечку в регион Южной Калифорнии. Так что наслаждайтесь — это наше наследие.
— LA Baking Co.
Старейшая кондитерская Парижа с 1730 года
— Stohrer
Lune — это заведение, специализирующееся исключительно на производстве круассанов
36 В чем разница между миссией , слоган и слоган?
— Lune CroissanterieСлоган, слоган и формулировка миссии вашей пекарни являются жизненно важными компонентами идентичности вашего бренда. Каждый из них может помочь вашим клиентам понять, что отличает ваш бизнес, а удачный слоган, слоган и формулировка миссии могут иметь большое значение для укрепления вашего бренда.
Заявление о миссии и слоган компании похожи, но они не взаимозаменяемы. Заявление о миссии помогает компании описать ее деловую цель и ценности. Слоган — это короткая фраза или предложение, которое помогает компании выделиться в сознании клиентов. Слоган — это набор слов, обычно крылатая фраза, которая помогает клиентам вспомнить компанию и купить ее продукцию.
8 Примеры отличных заявлений о миссии пекарни
В Maison Dandoy наш рецепт speculoos происходит прямо от нашего пра-пра-прадедушки. Мы по-прежнему делаем их традиционным способом, используя настоящее масло, коричневый сахар и деревянные формы ручной работы.
— Maison DandoyВ Poilâne мы используем только тщательно отобранные местные зерна каменного помола и следуем традиционной технологии медленного брожения с использованием нашей натуральной закваски. Мы серьезно относимся к своим обязанностям пекарей: каждая партия ручной работы демонстрирует нашу страсть к преобразованию богатого питательными веществами зерна посредством ферментации, создавая полезный хлеб с уникальным вкусом.
— PoilaneBreadblok — безглютеновая выпечка для всех. Мы используем только лучшие и самые чистые ингредиенты для изготовления домашнего хлеба и выпечки, которые удовлетворят потребности каждого, кто ведет здоровый образ жизни. Самое главное, мы делаем это без ущерба для вкуса.
— Хлебные брикетыВ 1837 году мы начали делать оригинальные Pastéis de Belém, следуя старинному рецепту из Mosteiro dos Jeronimos. Этот секретный рецепт воссоздается каждый день в нашей пекарне вручную, с использованием только традиционных методов. Даже сегодня Pastéis de Belém предлагает уникальный вкус проверенных временем португальских сладостей.
— Pastéis de BelémТо, что сделало нас, мы делаем каждый день. Наша работа, как пекарей, состоит в том, чтобы сделать его хорошим. Поскольку фермеры по всей стране выращивают разные сорта зерна, у нас, пекарей, будет больше выбора муки, с которой мы сможем работать. Существует целый мир вкусов, который большинству из нас еще предстоит попробовать. Но мы будем.
— Пекарня TartineКак основатель Los Angeles Baking Co., у меня было видение, что моя компания сможет поставлять свежую и высококачественную выпечку круглый год по справедливой цене. В течение двадцати трех лет это оставалось моей целью и направлением. Время и обстоятельства изменились по мере роста моей компании, но фундамент, заложенный в 1991 году, остался неизменным.
— LA Baking Co.Наша страсть — вкусная еда, а наша миссия — совершенство. Это высокая планка, мягко говоря. Но именно погоня за этим неуловимым латунным кольцом вызывает наше любопытство, почему каждый день — это приключение. Присоединяйтесь к нашим гастро-приключениям, пока мы исследуем новые области еды и перекраиваем границы вкуса.
— Пекарня БабеттыЛуна уникальна; разработан, чтобы вдохновить на стремление к точности в каждой изысканной детали на каждом этапе процесса приготовления круассанов.
Луне — это не магазин и не фабрика. Это праздник создания, сложности и максимального удовольствия от круассана.
— Lune CroissanterieЗаключение и 3 простых совета по созданию слогана для пекарни
Надеюсь, эта статья помогла вам понять, какие типы слоганов лучше всего подходят для маркетингового плана вашего кафе или пекарни. Теперь вам решать, какой тип слогана лучше всего подходит для вашего бизнеса.
Три вещи, о которых следует помнить независимо от того, какую пекарню вы открываете.
- Слоганы должны быть осмысленными и подходящими.
- Если ваш слоган понятен и соответствует вашему бренду, эстетике и миссии.
- Хороший слоган должен быть простым, броским и ясным.
Далее я рекомендую вам ознакомиться с нашим постом о современных ресторанных слоганах.
Кроме того, если вы хотите открыть пекарню, вам следует ознакомиться со следующими сообщениями:
- 26 лучших примеров веб-сайтов пекарни и кондитерской (идеи и вдохновение).
- 200+ лучших названий пекарни.
- Лучшие онлайн-курсы по выпечке и кондитерским изделиям
🚀 Ознакомьтесь с нашими рекомендуемыми инструментами для открытия и развития ресторанного бизнеса >>>
Площадь для ресторанов | Полный ресторанный POS с планом без подписки (США, Канада, Австралия)
Square — это наиболее адаптируемая и комплексная платформа для владельцев ресторанов. Прочтите наш обзор Square.
Попробуйте бесплатно
Объявления Yelp | Получите больше клиентов ресторана быстрее
- Привлеките в 3 раза больше потенциальных клиентов
- Создайте объявление за несколько минут
- Платите только тогда, когда кто-то нажимает на ваше объявление
Специальное предложение 300 долл. США в виде бесплатного кредита при покупке рекламы Yelp * 90. См. условия предложения.
Начните сегодня
Fiverr | Наймите внештатного дизайнера, чтобы сделать ваш ресторан или кафе выделяющимся
В Fiverr вы можете найти творческих профессионалов, которые могут разработать логотип, веб-сайт, визитные карточки или меню, идеально соответствующие вашему бренду и бюджету.
Найти фрилансера
Bluehost | Начните создавать веб-сайт своего ресторана
Bluehost позволяет легко создать красивый веб-сайт с помощью WordPress, который идеально представляет ваш ресторан. В течение ограниченного времени получите со скидкой до 70% на хостинг для веб-сайтов WordPress (на некоторые продукты).
Заключить сделку
Ян Эрлинг
Ян работает экспертом по ресторанному и деловому маркетингу в KitchenBusiness.com. Маркетинг и брендинг всегда были его страстью, которая привела его в динамичный мир гостеприимства, где мир меняется каждый день.
Цифровая реклама брендов хлебобулочных изделий: 6 советов экспертов
Вы что-то чувствуете? Я, конечно, могу, Умм, Это запах свежеиспеченного хлеба из пекарен рядом с моим домом. Знаете ли вы, что хлебопекарная промышленность — это огромная коммерческая отрасль, в которой есть доля артистизма?
Я уверен, что у вашего бренда хлебобулочных изделий есть и художественный образ, но его также нужно услышать и увидеть, чтобы его полюбили. Итак, позвольте мне познакомить вас с некоторыми свежими идеями о цифровой рекламе для брендов хлебобулочных изделий.
Реклама похожа на выпечку, вам нужны различные уровни планирования и стратегии, а затем, как вишенка на торте, вы создаете рекламу. Технологии становятся умнее, а клиенты вместе с ними умнеют с каждым днем.
Таким образом, чтобы достичь их, вам нужно принять стратегии, которые помогут вам опередить своих конкурентов. Выбор стратегий цифровой рекламы может помочь брендам пекарен получить более широкий охват за короткое время.
Лучший способ начать рекламу — начать с того, где находятся ваши клиенты. Запоминающаяся цифровая рекламная кампания может помочь брендам пекарен добиться увеличения продаж, клиентов и репутации в течение длительного периода времени.
Если вы пекарь, после прочтения этой статьи вы наверняка захотите прислать нам что-нибудь вкусненькое.
Интересная информация о хлебопекарной отрасли
За пять лет, предшествовавших 2020 году, хлебопекарная промышленность стала одной из самых эффективных отраслей на рынке общественного питания. По данным Американской ассоциации пекарей, хлебобулочные изделия составляют 2,1 процента валового внутреннего продукта США.
Согласно отчету, в 2020 году мировой рынок хлебобулочных изделий оценивался почти в 507,38 миллиарда долларов США. Прогнозируется, что в период с 2021 по 2026 год отрасль хлебобулочных изделий будет расти в среднем на 2,5% в год и достигнет почти 574,05 млрд долларов США.
Повлияла ли пандемия на хлебопекарную промышленность?
Пандемия принесла много сюрпризов и тяжелых времен практически для всех отраслей и брендов. Из-за блокировки задержки в логистических объектах вызвали больше проблем на рынке. Потребители не могут получить продукты, отвечающие их потребностям, в результате чего страдает рынок.
Еще одним фактором, повлиявшим на рынок, был дефицит сырья. Мало того, с началом пандемии люди стали отказываться от покупки хлебобулочных изделий из страха перед гигиеной.
Более того, люди перешли к культуре покупки минимума товаров для потребления. Следовательно, все это привело к тому, что хлебопекарная промышленность сильно пострадала.
Однако времена снова меняются. Теперь мы все твердо верим, что, хотя изначально это будет борьба, мы все уйдем с честью.
Пандемия сделала нас сильнее. Еще до пандемии рост числа заболеваний, связанных с образом жизни, побудил потребителей уделять первостепенное внимание своему здоровью, но Covid-19 усилил потребность в более здоровом питании.
Спрос на питательные и функциональные хлебобулочные изделия, такие как мультизерновые, орехи и другие полезные ингредиенты, вырос. Следовательно, пекарни могут сосредоточиться на ингредиентах и рецептах, полезных для здоровья, чтобы привлечь клиентов.
Почему цифровой маркетинг важен для брендов хлебобулочных изделий?
Многие пекари понимают необходимость изменить свои рекламные методы на более цифровые средства, чтобы быть уверенными, что они достигают своей целевой аудитории наилучшим образом.
Преобразование ваших брендов в цифровом формате может сделать вашу пекарню узнаваемой для всех не только благодаря вашим вкусным блюдам, но и благодаря отличным маркетинговым и рекламным стратегиям .
Теперь каждый, кто хочет что-то купить, ищет это в Интернете. Там читают отзывы и потом думают о покупке. Следовательно, ваш бизнес должен иметь присутствие в Интернете.
Бренды хлебобулочных изделий могут привлечь клиентов, используя более творческие и экономичные подходы с помощью цифровой рекламы, чем с помощью традиционной рекламы. Запоминающаяся цифровая рекламная кампания может помочь брендам хлебобулочных изделий добиться большего… Нажмите, чтобы твитнуть
Размещая рекламу, вы можете получить известность в своей отрасли, что поможет вам привлечь больше клиентов и развить свой бизнес. Например, реклама в Google My Business поможет вашим клиентам найти вашу пекарню через Google.
Это одна из обязательных рекламных стратегий, которую вы должны использовать, особенно если вы представляете бренд пекарни. Название вашей пекарни должно появляться прямо в верхней части результатов поиска Google, когда клиенты хотят съесть что-нибудь сладкое или новое.
Реклама Google поможет вам сиять насквозь. Итак, если вы еще не начали, сейчас самое время начать цифровую рекламу для вашего бренда пекарни.
Как вы можете использовать социальные сети для рекламы своей пекарни?
Сегодня социальные сети стали самым мощным и важным виртуальным пространством. Когда вы создаете рекламу в социальных сетях, вы увеличиваете узнаваемость своего бренда, продажи и клиентов.
Бренды должны идентифицировать своих целевых клиентов и создавать образы клиентов, чтобы создавать конкретные сообщения и рекламные объявления, которые им нравятся.
Люди используют социальные сети не для того, чтобы общаться со своими друзьями, а также для того, чтобы узнавать о новых блюдах, просматривать местные продукты, читать отзывы и узнавать больше о брендах, которые они хотят посетить.
Это также подпитывает желание клиентов сделать еду и приемы пищи незабываемыми и частью их личности. Согласно опросу , почти половина посетителей в США (45%) заявили, что впервые попробовали заведение в результате собственной публикации ресторана в социальных сетях.
Рассмотрим несколько социальных сетей, которые могут использовать пекарни:
Facebook for Bakery BrandsFacebook может помочь вам взаимодействовать со своей аудиторией и установить с ней связь. Здесь вы можете поделиться фотографиями своих ежедневных заказов, чтобы показать своей аудитории, как вы работаете и сколько доставок вы делаете в день.
Не только это, Facebook — прекрасное пространство для сообществ. Здесь группа единомышленников объединяется вместе со всеми, кто интересуется этим бизнесом.
Это поможет вам быть услышанным, увиденным и любимым. Покупателям нужно время, чтобы поверить бренду. Когда вы последовательны на своих страницах в социальных сетях, это способствует укреплению доверия.
Twitter forBakery Brands
Twitter — одно из лучших мест, где можно быть в курсе текущих событий и разговоров. Здесь вы можете начать неформальное общение со своими подписчиками и вовлечь их в свой бренд.
Например, вы можете опросить рецепты или пообщаться с публикой, чтобы узнать, что они думают о вашей пекарне. Вы также можете размещать свои объявления в Twitter, так как он имеет широкий охват. Твиттер может помочь вашей пекарне стать вирусной.
Pinterest для брендов хлебобулочных изделий
Pinterest — это социальная сеть, где люди могут черпать идеи и вдохновение. Что делает Pinterest важной платформой для социальных сетей, так это его способность быстро добавлять ссылки.
Например, предположим, что вы публикуете серию видов хлеба на Pinterest со ссылкой на свой веб-сайт. Когда ваши клиенты посещают ваш профиль или просматривают эти изображения, им становится любопытно, и они нажимают на ссылку.
Эта ссылка поможет попасть прямо на ваш сайт для дальнейшей покупки. Разве это не прекрасно? Таким образом, вы можете привлечь, вдохновить и получить больше клиентов.
Instagram for Bakery Brands
ПК — Puneet Mahajan
С появлением формата коротких видео в Instagram каждый день можно увидеть множество брендов, публикующих видео, чтобы привлечь внимание своих клиентов. Моя лента часто полна сообщений о еде, и самое приятное то, что из-за алгоритма он продолжает отправлять вам новые сообщения, как только аккаунт публикует их.
Это именно то, что должна делать ваша пекарня на этой платформе. Регулярно публикуйте в своей ленте , чтобы всегда оставаться в глазах клиентов.
Например, все знают, как приготовить кофе Dalgona или знаменитую в последнее время пасту с сыром фета. Это стало настолько вирусным, что сыр фета почти исчез из супермаркетов. Это то, что Instagram может сделать и с вашей пекарней.
С Instagram у вас есть возможность продемонстрировать миру свои продукты, свое творчество и свой бренд так, как они никогда раньше не видели. Так что воспользуйтесь этим, и расцветайте свой бизнес, как пушистый чизкейк.
Youtube для брендов хлебобулочных изделий
ПК – YouTube
Это одна из самых мощных платформ социальных сетей, основанных на видео. Здесь вы можете разместить различные объявления. Это одно из мест, которое требует от вас максимальной креативности. Люди не будут смотреть вашу рекламу, если вы не зафиксируете их интерес на своей рекламе.
Один из способов — поделиться видеорекламой, демонстрирующей вашу прекрасную пекарню, место, продукты питания и так далее. Вы также можете поделиться новыми рецептами, с которыми вы собираетесь выйти. Также сейчас большим спросом пользуется реклама в историях на ютубе.
Придумайте творческие, нестандартные рекламные идеи для вашего бренда, которые привлекут ваших клиентов к вашему бренду. Как вы обещаете улучшить жизнь своих клиентов? Ваша реклама должна отвечать на него. У вас есть преимущество в том, что вы показываете клиентам именно то, что им нравится, используете их и видите волшебство.
Почему пекарни должны воспользоваться растущей веганской тенденцией?
В последнее время растет огромная популярность или тенденция к веганству. Веганство теперь имеет больше образцов для подражания, которые прозрачны в отношении своих решений относительно образа жизни и причин, по которым они их принимают. В настоящее время некоторые американцы рассматривают растительную диету как средство борьбы с изменением климата.
Таким образом, вы можете воспользоваться этой растущей тенденцией и использовать в своих изделиях веганские или растительные продукты, чтобы привлечь более широкую аудиторию в свою пекарню.
Кроме того, вам нужно создать здесь эмоциональную связь со своей рекламой, поскольку веганы должны чувствовать, что вы их понимаете и предоставляете именно то, что им нужно.
Таким образом, они предпочли бы вас другим брендам. Более того, это будет способствовать созданию сетей и позволит клиентам делиться контентом вашего бренда и улучшать сарафанное радио.
Вы также можете пометить свои продукты как веганские, чтобы покупатели могли легко их идентифицировать и не забыть использовать их в своей рекламе.
6 наиболее эффективных советов по цифровой рекламе для групп пекарен
Знайте свою целевую аудиторию
Прежде чем рекламировать бренды, важно знать, что их целевая аудитория должна учитывать фактор цифровой рекламы. Только когда вы знаете свою целевую аудиторию, вы можете нацеливать на нее свои объявления.
Хорошо изучите и изучите свою аудиторию. Многие платформы социальных сетей также помогают вам настраивать таргетинг рекламы. Вы можете создавать сообщения, ориентированные непосредственно на целевой рынок.
Твиттер, например, имеет широкий спектр категорий, а также позволяет рекламодателям нацеливать рекламу на конкретных людей или бренды.
Это дает вам четкую направленность и помогает вам ориентироваться не только на тех клиентов, которым понравится ваш бренд. Но также ориентируйтесь на тех, кому не нравятся ваши продукты. Не все являются поклонниками выпечки, поэтому вам нужно креативно рекламировать последнюю.
Внедрение локализованного подхода
Это одна из самых важных вещей, на которых должен сосредоточиться ваш бренд. Локальный подход или местная реклама помогут вашей пекарне установить тесные связи с местными покупателями.
Убедитесь, что ваша реклама хорошо понятна людям, чтобы они могли понять ваше сообщение и запомнить ваш бренд.
Например, вы узнаете, что в каком-то городе хочется больше яблочного пирога, или если в каком-то городе есть особенное блюдо, вы можете добавить это в свою рекламу, чтобы люди могли легко связать его с ним и сделать его более приятным. Вы также можете добавить свои местоположения в свои объявления, чтобы люди могли понять, где находятся ваши магазины.
Соблазните своих клиентов графическими и видеообъявлениями
Изображения и видео – отличный способ привлечь внимание клиентов. Ваши визуальные элементы являются для вас преимуществом, поскольку клиенты любят видеть на своих экранах свежеиспеченный хлеб или пирог. Я твое доказательство!
Использование логотипа, определенного шрифта или цветовой схемы в ваших объявлениях поможет сделать вашу пекарню более узнаваемой. Никто не может оторваться от просмотра видеорекламы, в которой есть красивые цвета и еда. Следовательно, используйте много видеообъявлений в социальных сетях, чтобы привлечь внимание ваших клиентов.
Разошлите специальные объявления для особых случаев, таких как праздники
Я жду праздников, чтобы перекусить большим количеством хлебобулочных изделий. Обязательно нужно использовать праздники по максимуму и продвигать свою пекарню, особенно в эти дни. Эмоциональная реклама с праздниками и печеньем привлечет внимание многих клиентов к вашему бренду.
Когда вы будете отслеживать такие особые события, как день Святого Патрика или праздник и т. д., вы получите более широкий охват и более широкий круг клиентов. Пусть ваше творчество сияет не только в вашей выпечке, но и в том, как вы представляете ее миру.
Например, упомяните о специальных предложениях и праздничных промо-кодах в своих объявлениях в социальных сетях и позвольте им участвовать, чтобы выиграть корзины в праздничные дни. Это будет поддерживать их интерес к вашему бренду. Если все это становится для вас слишком много, вы всегда можете нанять агентство, чтобы сделать это за вас или получить немного информации.
Используйте индивидуальный подход
Кому не нравятся индивидуальные продукты? Я всегда добавляю ложку темного шоколада ко всем своим сладким закускам. Поэтому я предпочитаю только те пекарни, которые понимают мои потребности, или, может быть, те, кто заботится о своем здоровье, захотят менее калорийную выпечку. Следовательно, вы должны быть брендом, который понимает потребности клиентов и предоставляет им индивидуальные преимущества.
Используйте один четкий призыв к действию
Призыв к действию (CTA) — это подсказка в рекламе, которая инструктирует пользователя выполнить определенное действие. Ваш CTA предлагает вам возможность вдохновить вашу аудиторию на действия, чтобы стать клиентом.
Вы всегда должны использовать креативный призыв к действию в своих объявлениях, особенно в объявлениях с оплатой за клик. Реклама с оплатой за клик — отличный способ для пекарни привлечь внимание клиентов.
Когда клиенты нажимают на нее, они могут напрямую перейти на ваш веб-сайт и подробно ознакомиться с продуктом, который им понравился или который они хотят заказать. Таким образом, вы привлечете больше посетителей на свой сайт, а также убедите их покупать ваши товары.
Какие бренды хлебобулочных изделий имеют отличную цифровую рекламу?
Пекарня TartineПросмотр профилей пекарни Tartine в социальных сетях вызовет у вас улыбку. Фотографии и видео в HD-качестве позволяют детально рассмотреть хлебобулочные изделия. Они создают много объявлений с оплатой за клик для предложений и сделок.
У них много видеорекламы, где они показывают процесс приготовления и приглашают людей присоединиться. Они также используют видео своих клиентов, чтобы показать свои продукты и опыт. Кстати, Apple одержима этой пекарней. Так что в следующий раз, когда будете в городе, возможно, вам захочется взглянуть на него.
Пекарня на Салливан Стрит
Отличные фотографии? Видеореклама? Отзывы клиентов? Обновления сотрудников? Процесс выпечки? Все проверить. В 1994 году Джим Лахи открыл эту замечательную пекарню в Нью-Йорке. После того, как Марк Биттман написал о нем в «Нью-Йорк Таймс» в 2006 году, его новаторский стиль приготовления без замеса привлек внимание пекарей во всем мире.
Приятно видеть их рекламу и сообщения, поскольку они освежающие, сочные и забавные. Они понимают потребности клиентов и работают над их удовлетворением. Они также добавили полезные ингредиенты и свои продукты. Следовательно, все клиенты будут в равной степени наслаждаться своим брендом.
Amy’s Bread
Эми начала свою пекарню в 1992 году и, сама занимаясь маркетингом, понимает потребности маркетинга и рекламы своего бренда. Нет сомнений, что они проделывают большую работу и в цифровом формате. Она очень последовательна в своих постах и рекламе в социальных сетях. Всегда сначала выставляет свои новые продукты на обозрение своих клиентов.
На ее Pinterest также есть удивительные фотографии, которые заставят вас немедленно захотеть их увидеть. У них также есть локальный подход к продвижению своего бренда. Они играют на Бродвее и приглашают к себе местных артистов, которые поднимают шум в городе.
Органические продукты и без ГМО! Эффективные методы маркетинга и рекламы, основанные на травах
Что там сегодня пекут? Торты или реклама
Как сказала Хеди Ламарр, «то, что вы не живете рядом с пекарней, не означает, что вы должны обходиться без чизкейка». То, что вы еще не перешли на цифровую рекламу, не означает, что вам придется жить без ее преимуществ. Примите его сейчас, и он поможет вам быть услышанным, увиденным и любимым.
Цифровое присутствие в вашей пекарне даст вам больше информации и клиентов. Когда потенциальные клиенты просматривают свои варианты в Интернете, вам нужно продемонстрировать, что делает вас особенным.
Чтобы бренды хлебобулочных изделий не отставали от обширного рынка хлебобулочных изделий, вам необходимо придумать креативные стратегии цифровой рекламы, которые вызовут интерес у вашей аудитории.
Не волнуйтесь. Если вы считаете, что это слишком сложно для вас, позвоните нам. А пока, удачной выпечки.
Часто задаваемые вопросы о цифровой рекламе пекарни
Могу ли я отображать меню моей пекарни, когда рекламирую бренд своей пекарни?
Почему бы и нет? Отобразите свое меню таким образом, чтобы не отдавать слишком много. Что-то, что интригует вашу целевую аудиторию.