Разное

Ресторан в торговом центре: рестораны и кафе — Restoclub.ru

04.11.1975

Содержание

Рестораны в ТЦ Небо Нижний Новгород

Где можно поесть в ТРК «Небо»

На территории ТРК «НЕБО» располагаются кафе и рестораны на любой вкус и кошелек. Здесь Вы сможете перекусить после приятного шоппинга, заказать бизнес-ланч, устроить романтическое свидание или тихий семейный вечер, а также отдохнуть большой компанией друзей.

Подробнее

В ТРК «НЕБО» для Вас открыты:

· «Maximilian» — уникальный пивной ресторан в Нижнем Новгороде в ТРК «НЕБО» на 800 посадочных мест, с собственной пивоварней, с живой музыкой и концертной площадкой для выступлений звёзд первой величины

· Гриль-бар «Garage» и ресторан быстрого питания «Burger King» (5-й этаж)

· По-домашнему вкусная еда и любимые всеми пельмени в «Rok&Roлл и Пельмени» (5-й этаж)

· Ресторан японской кухни  «Sushi House» (5-й этаж)

· Свежевыжатые соки в «Fresh Island» (цокольный этаж)

· Натуральное и вкусное мороженое от «Piccolo» (1-й этаж)

·  Ресторан «LA TERRASSE» на 5-м этаже ТРК «НЕБО». Панорамное остекление откроет для Вас потрясающий вид на Нижний Новгород, а высокая кухня порадует самых взыскательных посетителей.

 

Кафе и рестораны / Аренда торговой площади в большом дисконт-центре Москвы на Орджоникидзе

Каждая российская семья знакома с такой культурной программой отдыха, как прогулка по торговому центру. Покупка вещей, поход в кинотеатр и посещение развлекательной зоны являются не единственными элементами досуга. Отдых никогда не обходится без посещения точек фаст-фуда, ведь нагулять аппетит во время шоппинга очень просто. Фудкорты — места, специально отведенные для ресторанов быстрого питания, ежедневно принимающих массу гостей.

Почему фудкорты пользуются спросом?

Главным преимуществом таких мест перед обыкновенными точками с фаст-фудом является разнообразие предлагаемых меню. Гамбургеры, суши, кофе, блины и русские пельмени — всем этим и не только посетители дисконт центра Орджоникидзе 11 могут угоститься в любой момент. Выбор ограничен только личными предпочтениями и аппетитами покупателя.

В связи с текущей конкуренцией многие точки борются за свое место под солнцем, стараясь предложить клиентам интересную, уникальную концепцию. Поэтому многие кафе и рестораны отличаются не только качеством предлагаемых блюд, но и общей атмосферой. Проводить время всей семьей в таких местах приятно и уютно. Это благотворно влияет на качество отдыха, даря новые, приятные эмоции.

Некоторые фудкорты настолько привлекательны для посетителей, что многие признаются, что посещают ТЦ исключительно ради вкусного обеда и приятной обстановки. В таких местах собираются семьи, компании друзей, да и одиночных гостей, занятых работой за ноутбуком, можно увидеть не реже.

Ключевые факторы успеха

Каждый ресторанный дворик имеет несколько точек, каждая из которых удовлетворяет потребности определенной клиентской аудитории. Кто-то специализируется на детских угощениях (сладости, сладкие напитки и так далее), а кто-то ориентирован на взрослых клиентов, предлагая вкусные, изысканные блюда. Вне зависимости от вида, каждая точка фаст-фуда должна иметь интересные «фишки» для гостей, привлекая большее внимание.

Некоторые посетители ошибочно полагают, что на территории подобных ресторанов можно встретить лишь классические лавки с «быстрой едой». Это не так. В современных торговых центрах есть кафе со здоровой пищей, благодаря чему отдых гостей торгового центра становится не только приятным, но и полезным. Это особенно оценят люди, пристально следящие за своей фигурой, а также спортсмены.

Подытоживая, стоит выделить несколько аргументов на тему того, почему фудкорт является столь востребованным местом времяпровождения:

  • Уникальные меню, впечатляющие своим разнообразием.
  • Потрясающая обстановка, в которой приятно находиться.
  • Направленность на посетителей любых возрастов.
  • Наличие программ лояльности и выгодных акций.
  • Бесплатный Wi-Fi, компенсирующий слабый интернет-сигнал с мобильных устройств.

Это замечательное место для проведения досуга, встреч, и даже празднования значимых событий. Возможность вкусно и быстро перекусить позволит восстановить силы для дальнейшего шоппинга, проводя время в комфортной обстановке.

Торговый центр Звездочка :: Рестораны и кафе

Добро пожаловать в Торговый центр «Звездочка» на Юго-Западной!

Хотите получить наслаждение от искусно приготовленных блюд?

В торговом центре работают рестораны Иль Патио и Планета Суши, кофейни Старбакс, кафе Му-Му, расположенные на 1, 2, 3 и 4 этажах «Звездочки».

Вы спешите и хотите быстро перекусить?

Для тех, кто проголодался и очень торопится на 3-м этаже торгового центра имеется ресторанный дворик, где расположены рестораны быстрого обслуживания – всемирно известные KFC и другие.

Часы работы кафе и ресторанов в ТЦ «Звездочка»

 1 этаж 
Starbucks coffee 781-70-37 07.30-23.00
Сеть кафе PRIME    
 2 этаж 
 Японский ресторан Планета Суши 781-72-48,
781-72-51
12.00-24.00
 Итальянский ресторан IL Патио 781-72-48,
781-72-51
12.00-24.00
 3 этаж 
Ханой фуд — Вьетнамская кухня   10.00-22.00
Ресторан быстрого обслуживания KFC 781-67-01 10.00-22.00
STAR HIT CAFE
  10.00-22.00
Кафе OnePriceCoffee +7 925 506-12-37 10.00-22.00
На лаваше   10.00-22.00
Ресторан «Теремок» +7 495 956-27-30 10.00-22.00
Пиццерия   10.00-22.00
 4 этаж 
Кафе Му-Му
781-67-06 10.00-22.00
Кафе «EDISON LOUNGE«
  10.00-22.00

Monster Hills — удивительный ресторан! ТЦ Ривьера, Москва. Семейное кафе, детский ресторан

Monster Hills — удивительный ресторан! ТЦ Ривьера, Москва. Семейное кафе, детский ресторан

Где-то в далекой галактике, за миллионы световых лет от нас, есть удивительная сине-зеленая планета , где все растения живые, цветы могут летать, а деревья — общаться между собой. Управляют планетой древние и мудрые существа – Эйки. Живут они в потрясающем мире, их окружают волшебные животные и растения, а сами они не похожи ни на одних существ во Вселенной. На их планете все необычно: Эйки живут в сказочных домах, питаются «страшной», на первый взгляд, едой, ходят по фантастическим садам и живут совершенно особенной жизнью. Каждый обладает своим характером и своей таинственной силой.

Читать далее…

Интерьер ресторана

Monster Hills— ресторан в ТЦ Ривьера, где царит атмосфера сказочного и таинственного мира.

Здесь можно увидеть Пегасов, чудесные растения, огромных медуз и необычных монстров. Дизайн интерьера семейного ресторана приковывает внимание посетителей с первого взгляда.

Обстановка – стильная и нетривиальная, монстры завладели небольшим помещением в ТЦ Ривьера и завлекают в свои сети всех желающих.

Интерьер насыщен яркими красками, поэтому заказать ресторан Monster Hills на день рождения ребенка непременно стоит.

Загадочная планета открывает свои двери только тем, кто победит страх и войдет внутрь, оставив позади все хлопоты и проблемы.

Блюда

Монстры приглашают гостей попробовать свое «ужасное» меню, блюда которые не только напугают, но и удивят вас своим сумасшедшим вкусом.

На планете Monster Hills все по-другому, еда здесь совсем не такая, как на Земле.

Ароматная пицца, вкуснейшие стейки, приготовленные на открытом огне, разнообразные блюда русской и европейской кухни в Monster Hills удивят не только своей изысканностью, но и «ужасно» оригинальным оформлением. Будет вкусно и интересно и детям, и взрослым!

Новости

  • 26.08.2021

    Грандиозное открытие ресторана в ТЦ «Ривьера», и праздник к 1 сентября в Monster Hills!

  • 16.07.2019

    Июль в гостях у монстров

  • 01.06.2019

    Июнь в гостях у монстров

  • 25.02.2019

    Март в гостях у монстров

  • 01.02.2019

    Февраль в гостях у монстров

  • 30.11.2018

    Декабрь в гостях у монстров

  • 11.11.2018

    Кулинарные мастер-классы

  • 11.11.2018

    Ноябрь в гостях у монстров

  • 01.10.2018

    Кулинарные мастер-классы

  • 01.10.2018

    Октябрь в гостях у монстров

  • 01.10.2018

    Вкусные предложения в гостях у монстров

  • 31.08.2018

    Сентябрь в гостях у монстров

  • 02.08.2018

    Август в гостях у монстров

  • 01.07.2018

    Июль в гостях у монстров

  • 15.06.2018

    Трансляции ЧМ-2018 в гостях у монстров

  • 05.06.2018

    Новое летнее меню

  • 05.06.2018

    Июнь в гостях у монстров

  • 04.04.2018

    Пасхальные куличи

  • 03.04.2018

    Кулинарные мастер-классы

  • 03.04.2018

    Апрель в гостях у монстров

  • 07.03.2018

    Кулинарные мастер-классы

  • 07.03.2018

    Март в гостях у монстров

  • 07.03.2018

    Весенний музыкальный марафон

  • 21.02.2018

    Школа закрыта — все на каникулах

  • 02.02.2018

    Кулинарные мастер-классы

  • 02.02.2018

    Февраль в гостях у монстров

  • 15.01.2018

    Кулинарные мастер-классы

  • 15.01.2018

    Январь в гостях у монстров

  • 20.12.2017

    Шоколадный Новый год

  • 01.12.2017

    Кулинарные мастер-классы

  • 01.12.2017

    Декабрь в гостях у монстров

  • 02.11.2017

    Кулинарные мастер-классы

  • 02.11.2017

    Ноябрь в гостях у монстров

  • 27.10.2017

    Тайны джунглей

  • 20.10.2017

    22 октября с 19:00 Концерт Юных Звезд

  • 02.10.2017

    Кулинарные мастер-классы

  • 02.10.2017

    Октябрь в гостях у монстров

  • 07.09.2017

    Кулинарные мастер-классы

  • 07.09.2017

    Сентябрь в гостях у монстров.

  • 01.09.2017

    GOODvata

  • 01.09.2017

    Детский автогородок

  • 31.08.2017

    В новый учебный год с новыми друзьями !

  • 21.08.2017

    День Космических Знаний

  • 21.08.2017

    ГИТАРОМАНИЯ

  • 17.08.2017

    РЕСТОРАН ПРО ХОРОШУЮ КУХНЮ , ОТДЫХ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ И ПОСИДЕЛКИ С ДРУЗЬЯМИ

  • 04.08.2017

    МОНСТРЫ В ГОРОДЕ!

  • 03.08.2017

    Август в Monster Hills

  • 03.08.2017

    Кулинарные мастер-классы

  • 06.07.2017

    FAMILY DAY! Монстры приглашают!

  • 01.07.2017

    Кулинарные мастер-классы

  • 01.07.2017

    Июль в Monster Hills

  • 23.06.2017

    Детская игровая зона в кафе

  • 13.06.2017

    Летнее меню

  • 01.06.2017

    Июнь в Monster Hills

  • 01.06.2017

    Кулинарные мастер-классы

  • 16.05.2017

    Яростное меню

  • 15.05.2017

    Обладателем тематической награды Золотой Пальмовой ветви 2017 в номаниции «Ресторан-Аттракцион» стал «Monster Hills».

  • 05.05.2017

    Майские выходные с любимыми героями в Monster Hills

  • 05.05.2017

    Кулинарные мастер-классы

  • 18.04.2017

    Самые лучшие КУЛИЧИ во вселенной

  • 01.04.2017

    Выходные с любимыми героями в Monster Hills

  • 01.04.2017

    Школа монстрических наук продолжает обучение юных гостей особым навыкам

  • 21.03.2017

  • 21.03.2017

    ГОД В ГОСТЯХ У МОНСТРОВ

  • 03.03.2017

    Выходные с любимыми героями в Monster Hills.

  • 03.03.2017

    «Импровизируй вместе с нами»

  • 01.03.2017

    Постное меню

  • 14.02.2017

    Love you, Love monsters

  • 09.02.2017

    В Monster Hills обновилось меню ланчей

  • 31.01.2017

    Выходные с любимыми героями в Monster Hills

  • 25.01.2017

    Акция студентам.

  • 09.01.2017

    Январские выходные

  • 09.01.2017

    Кулинарные мастер классы

  • 28.12.2016

    Зимнее спецпредложение

  • 21.12.2016

    МЫ НАЙДЕМ ДЕД МОРОЗА

  • 21.12.2016

    МОНСТРАМ НЕ ХОЛОДНО…

  • 19.12.2016

    Друзья, спешим сообщить, что режим работы ресторана поменялся.

  • 02.12.2016

    Школа монстрических наук продолжает обучение юных гостей особым навыкам

  • 02.12.2016

    Декабрьские выходные с любимыми героями в Monster Hills

  • 24.11.2016

    26 ноября — герои любимых советских мультфильмов — Буратино и Незнайка в гостях у монстров

  • 16.11.2016

    20 ноября — Гарри Поттер в гостях у монстров

  • 16.11.2016

    19 ноября – Симпсоны в гостях у монстров

  • 03.11.2016

    Ноябрьские выходные с любимыми героями в Monster Hills

  • 03.11.2016

    Школа монстрических наук продолжает обучение юных гостей особым навыкам

  • 27.10.2016

    29 октября – Road To Frankenstein в гостях у монстров

  • 26.10.2016

    MONSTER CHOCK – удивительный шоколад!

  • 23.10.2016

    Самый долгожданный уикенд в самом удивительном ресторане!

  • 20.10.2016

    Сергей Душков – Новый бренд-шеф ресторана Monster Hills

  • 14.10.2016

    Новый шеф, новое меню!

  • 30.09.2016

    Выходные с любимыми героями в Monster Hills

  • 30.09.2016

    2 октября — Angry Birds в гостях у монстров

  • 22.09.2016

    25 сентября — Трансформеры в гостях у монстров

  • 22.09.2016

    24 сентября — Маша и Медведь в гостях у монстров

  • 19.09.2016

    Меню бара в Monster Hills

  • 13.09.2016

    17 сентября — Алиса в гостях у монстров

  • 08.09.2016

    11 сентября — Фиксики в гостях у монстров

  • 08.09.2016

    10 сентября — Дарт Вейдер в гостях у монстров

  • 05.09.2016

    В день рождения – скидка 20% на праздничный банкет!

  • 02.09.2016

    4 сентября — Монстры в поисках динозаврика

  • 02.09.2016

    3 сентября — Джуди и Ник в гостях у монстров

Эксперты предрекли снижение посещаемости кафе и ресторанов в Москве

https://realty.ria.ru/20210622/kafe-1738115442.html

Эксперты предрекли снижение посещаемости кафе и ресторанов в Москве

Эксперты предрекли снижение посещаемости кафе и ресторанов в Москве — Недвижимость РИА Новости, 22.06.2021

Эксперты предрекли снижение посещаемости кафе и ресторанов в Москве

Новые коронавирусные ограничения, касающиеся посещения кафе, ресторанов и баров в Москве, приведут к низкому уровню их посещаемости, считают опрошенные РИА… Недвижимость РИА Новости, 22.06.2021

2021-06-22T16:55

2021-06-22T16:55

2021-06-22T17:22

кафе

распространение коронавируса

москва

сергей собянин

knight frank

jll

cushman & wakefield

коммерческая недвижимость

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn24.img.ria.ru/images/07e5/06/0d/1736846786_0:129:3412:2048_1920x0_80_0_0_c3a1acc40db8c394bbd4474bea26906a.jpg

МОСКВА, 22 июн — РИА Недвижимость. Новые коронавирусные ограничения, касающиеся посещения кафе, ресторанов и баров в Москве, приведут к низкому уровню их посещаемости, считают опрошенные РИА Недвижимость эксперты.Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник сообщил о новых мерах против коронавирусной инфекции. С 28 июня попасть в заведения общепита смогут только вакцинированные посетители, либо те, у кого есть антитела к COVID-19 или свежий отрицательный ПЦР-тест.Общепит в центральных локациях Москвы занимает значительную долю в структуре арендаторов, напомнила директор направления стрит-ретейла компании Knight Frank Ирина Козина. «К сожалению, на сегодняшний день число вакцинированных граждан достаточно низкое, а делать ПЦР-тест фактически при каждом посещении ресторана проблематично и затратно, поэтому нововведения безусловно негативно отразятся на работе ресторанов и кафе», — отметила она.Невыполнение требований чревато большими штрафами и другими санкциями со стороны проверяющих органов, добавила Козина, поэтому в сложившихся обстоятельствах предприятиям общепита остается рассчитывать на сознательность со стороны посетителей, а также на понимание арендодателей и их готовность к предоставлению определенных льготных условий на период введения ограничений — это позволит сократить количество возможных закрытий.В настоящий момент непонятен процесс выдачи QR-кодов для разных категорий граждан, обращает внимание директор департамента исследований по России компании Colliers Вероника Лежнева.Новая реальность ляжет дополнительными расходами на собственников кафе и ресторанов, отметила в свою очередь директор департамента торговой недвижимости JLL Полина Жилкина. «Думаю, что большинство всё-таки сможет адаптироваться, хотя многое будет зависеть и от длительности этих ограничений», — сказала она.Пока сложно сказать, какой процент заведений общественного питания закроется — решения об оптимизации бизнеса будут приниматься по результатам нескольких месяцев работы в новых условиях, добавляет аналитик департамента исследований Cushman & Wakefield Евгения Сафонова.»Но по мере массовой вакцинации населения Москвы негативный эффект от введенных мер будет снижаться. В целом для отрасли общественного питания введение системы проверки скорее будет иметь положительный эффект – данная инициатива была предложена представителями ресторанного бизнеса в качестве альтернативы полному закрытию заведений», — считает она.

https://realty.ria.ru/20210618/moskva-1737520682.html

https://realty.ria.ru/20210401/verandy-1603311939.html

москва

россия

Недвижимость РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

Недвижимость РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://realty.ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

Недвижимость РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn21.img.ria.ru/images/07e5/06/0d/1736846786_306:0:3037:2048_1920x0_80_0_0_7e8750fb353192952ed64f622ba825f7.jpg

Недвижимость РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Недвижимость РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

кафе, москва, сергей собянин, knight frank, jll, cushman & wakefield, коммерческая недвижимость, рестораны, россия, коронавирус в россии

Баклажан ТРЦ «Галерея» / Ginza Project

Отдых в зеленом, уютном, разнообразном, но не перегруженном деталями «Баклажане» станет приятной паузой в потоке покупок и порадует вкусным обедом или ужином из кавказских и узбекских блюд. Легкие овощные закуски и, конечно, баклажаны во всех своих проявлениях. Шашлыки на мангале, кутабы и чебуреки из тандыра — повара ресторана знают толк в настоящей южной кухне.

Барная карта порадует разнообразием: абхазские и греческие, армянские и традиционные европейские вина дополнят вкус выбранного вами блюда. Для ценителей дижестивов в «Баклажане» готовят необычные домашние настойки, а тем, кто предпочитает безалкогольные напитки, несомненно, придется по душе натуральный «Тархун».
Любителей коктейлей ждет контакт-бар, где бармены с радостью создадут для гостя неповторимый микс и расскажут о тонкостях его приготовления. Весь персонал ресторана «Баклажан» прекрасно говорит на английском. Просторный зал рассчитан на 270 посадочных мест, а из его окон утром и вечером виден кипящий центр Петербурга. Загляните в «Баклажан» и насладитесь атмосферой истинно восточного гостеприимства!

Казалось бы, почему время должно идти медленно, если ресторан находится в самом шумном торговом центре города? Но нет, для постоянно активных детей время проходит быстрее черепахи, что у нас затаилась в аквариуме, потому что столько развлечений даже родители не найдут во время шопинга: всегда есть возможность блеснуть сообразительностью в квестах, научиться новому на мастер-классах, посмотреть интересные спектакли или отпраздновать свой день рождения или любой другой праздник в «Баклажане».
В просторной игровой комнате нянечки находят интересные занятия непоседам и направляют их энергию в правильное русло — принадлежности для рисования всегда наготове. В специальном детском меню детки с радостью устроят гастрономический шопинг. Малыши же найдут все мелочи для комфортного времяпровождения: пеленальные столики, стульчики для кормления и другие мелочи. 

Главная — Торговый центр — Куб

Главная — Торговый центр — Куб

Одежда Для дома Услуги и сервис Красота и здоровье

Все Новости Акции

Скидка 50% при единовременной покупке двух пар обуви на товар с наименьшей стоимостью в чеке в MARKO!

Срок проведения акции: с 01.09.2021 г. по 30.09.2021 г.

Увидеть Все, что Вам нужно этой осенью

— это удлиненная толстовка oversize от BRAVA!

Увидеть Длинные и густые или натуральные?

Какие бы реснички вы не выбрали — специалисты салона красоты «Миндаль» знают как сделать их такими.

Увидеть Все, что Вам нужно этой осенью

— это удлиненная толстовка oversize от BRAVA!

Увидеть Длинные и густые или натуральные?

Какие бы реснички вы не выбрали — специалисты салона красоты «Миндаль» знают как сделать их такими.

Увидеть БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ… зачем?

Чтобы ребенок вырос и стал таким… С хорошей осанкой, ровной спиной; Отлично развитым физически; Прекрасно владеющим собой и уравновешенным; Без страха сцены и публики; Готовым работать в тандеме и команде; Знающим, как отдавать энергию и влюблять в себя.

Увидеть Скидка 50% при единовременной покупке двух пар обуви на товар с наименьшей стоимостью в чеке в MARKO!

Срок проведения акции: с 01.09.2021 г. по 30.09.2021 г.

Увидеть Новый фотоконкурс в группе торгового центра «КУБ» в ВКонтакте

Принимай участие в конкурсе и выигрывай сертификат в ювелирный магазин Io ti amo

Увидеть

Фотогалерея ТЦ «Куб»

Ежедневно: 9:00 – 20:00

Мы в соц. сетях 8 (831) 281 01 00 Обратная связь

Copyrigth 2021 — все права защищены. Копирование информации без указания источника запрещено

Есть ли жизнь после ТРЦ для «Сбарро»?

Скорее всего, в последний раз вы ели в ресторане «Сбарро» были в торговом центре. Для многих представителей поколений X и Y выходные означали осмотр витрин в сетевых торговых центрах — «KB Toys», «Waldenbooks», Sam Goody, Aeropostale — а затем ударить по «Сбарро» в фуд-корте. Что было значительным в таком ресторане, как Sbarro, для многих посетителей торговых центров, так это его ограниченное местоположение: в фуд-корте мог быть McDonald’s или Burger King, но Sbarro был особенным угощением только для торговых центров, неразрывно связывало бренд. с этим конкретным опытом покупок .

Но времена «походов в торговый центр» прошли. «Преждевременные некрологи для торгового центра появляются с конца 1990-х», — пишет Нельсон Д. Шварц в статье New York Times , озаглавленной «Экономика (и ностальгия) мертвых торговых центров». «Но реальность сегодня более разнообразна, отражая более широкие тенденции, меняющие американскую экономику. В условиях, когда неравенство доходов продолжает увеличиваться, высококлассные торговые центры процветают, даже несмотря на то, что флегматичные розничные сети, такие как Sears, Kmart и JC Penney, колеблются, занимая промежуточное положение. и торговые центры рабочего класса, которые они поставили на якорь.«Примечательно, что Waldenbooks, Sam Goody и другие вызывающие ностальгию торговые центры ушли, а Aeropostale объявил о банкротстве в начале этой недели; Sbarro, который уже дважды подавал заявление о банкротстве за последнее десятилетие, может стать следующей жертвой.

В 2014 году «Сбарро» объявила о реструктуризации, которая приведет к закрытию более 300 убыточных магазинов и модернизации магазинов, которые компания хотела сохранить. В настоящее время «Сбарро» имеет 318 офисов в США (187 принадлежащих компании и 131 франчайзи), что меньше половины его показателей 12 лет назад.Падение «Сбарро» тесно связано с закрытием торговых центров, и его можно отследить с помощью QSR 50, ежегодного списка, публикуемого отраслевым изданием QSR Magazine , который отслеживает лучшие рестораны страны по общесистемным продажам.

Может ли возвращение «Сбарро» действительно сработать в мире, где большинство людей не ходят в торговый центр?

Пик продаж

«Сбарро» пришелся на 2004 год, когда он занимал 34-ю позицию, когда объем продаж по всей системе в 762 точках составил 465 миллионов долларов. Но его позиция неуклонно падала: в 2005 году он опустился до 39-го места с уменьшением продаж на 2 миллиона долларов в большем количестве мест, и даже в годы, когда показатели продаж росли, бренд опережал своих конкурентов.К 2013 году «Сбарро» полностью исключили из списка. Сеть сообщила, что в 2011 году она заработала 420 миллионов долларов, имея всего 611 единиц.

Но Сбарро не сдастся без боя. Компания вносит изменения, чтобы вернуть себе значимость, и, возможно, самое главное, она думает за пределами торгового центра. Частично этот брендинг будет включать повторный акцент на малоизвестной истории сети, в том числе на том факте, что она начиналась как семейный итальянский гастроном в Бруклине. Итак, , как «Сбарро» оказался в таком количестве торговых центров по всей стране? И может ли его возвращение действительно сработать в мире, где большинство людей не ходят в торговый центр и делают покупки в Интернете?

Предоставлено Sbarro

Первый Sbarro, открытый в 1956 году Дженнаро и Кармелой Сбарро. , супружеская пара, иммигрировавшая из Неаполя в 1950-е годы. был итальянским продуктовым магазином в Бенсонхерсте, Бруклин.Кармела «Мама» Сбарро начала делать кусочки пиццы для сменных рабочих, проходящих мимо ее магазина в поисках чего-нибудь быстрого питания. Покупатели были в восторге от ее пиццы, поэтому в середине 1960-х семья Сбарро открыла второе заведение, также в Бенсонхерсте, которое занималось исключительно пиццей.

Мама работала в первоначальном «Сбарро», управляя кухней до начала августа; магазин закрылся, когда она больше не могла работать. «Немногие осмелились бросить вызов маме Сбарро», — написала New York Times после ее смерти в 2012 году.«В салюмерии, как говорится в семейной поговорке:« Мама заведует кухней »».

Когда магазин превратился в сеть, сыновья Дженнаро и Кармелы, Марио, Энтони и Джо, работали над расширением. Sbarro открыл свой первый торговый центр в 1970 году в торговом центре Kings Plaza в Бруклине, который в то время был первым крупным региональным торговым центром Нью-Йорка — «идеальным местом для растущего бренда». Дальнейшее расширение торговых центров произошло «благодаря успеху Kings Plaza, а также растущей популярности торговых центров и концепций быстрого обслуживания», — говорит Энн Приц, нынешний директор по маркетингу Sbarro.«Сбаррос» начал открываться в торговых центрах по всей стране.

В 1985 году вице-президент Джо Сбарро, сын Дженнаро и Кармелы, сказал: «Мечта Сбарро — стать еще одним McDonald’s».

В 1985 году, когда компания стала публичной, казалось, что ее ждет светлое будущее. Майкл Дж. Эспозито, ресторанный аналитик, предсказал, что рост «Сбарро» будет «составлять от 20 до 25 процентов в год в течение как минимум следующих трех лет», согласно октябрьскому отчету Newsday за 1985 год.В той же статье цитируется Джо Сбарро, вице-президент по операциям в то время, который сказал, что «мечта Сбарро — быть еще одним McDonald’s ».

В конце 2006 года MidOcean Partners, частная инвестиционная компания, объявила о приобретении Sbarro, и к 2007 году братья-основатели больше не участвовали в компании. Но рост Сбарро последовал за взлетом и падением торговых центров в США и во всем мире. В 2011 году Сбарро объявил о банкротстве, а затем вышел из главы 11 без поддержки MidOcean.В 2014 году, после второго банкротства компании, многие из закрытых ресторанов «Сбарро» работали в торговых центрах.

Сдвиг вниз отражает культурные изменения в том, что потребители якобы хотят от покупок и ужинов: сегодня, когда магазины и рестораны собираются вместе, они отходят от модели фуд-корта и часто обслуживают клиентов высокого класса . В случае с URBN, торговые точки которого включают Urban Outfitters, Anthropologie и Free People, ресторанная группа шеф-повара Марка Ветри стала официальной частью компании, чтобы обслуживать посетителей, ищущих полноценный образ жизни.«Они создают противодействие упадку торгового центра, — сказала Racked редактор WDSN Ария Хьюз о концепциях ресторана URBN. — Они создают пространство для жизни, которое привлекает единомышленников, предоставляя им услуги, которые они будут нравится «

Помимо снижения посещаемости торговых центров, изменение аппетитов клиентов также может быть причиной упадка сети. «Сбарро придерживается устаревшей бизнес-модели», — сказал Рейтер в 2014 году консультант по ресторанам Майкл Уайтман.«Его самый большой недостаток заключается в том, что он продает еду, которой давно не пользовались, и все больше людей хотят, чтобы еда была сделана на заказ».

Фото: слева: обновленные магазины Сбарро; верно, новая концепция бренда в стиле fast-casual Cucinova. Фотографии любезно предоставлены Сбарро.

Так что же Сбарро делать ? Сегодня Apollo Global Management, Guggenheim Investments и Дэвид Карам, генеральный директор Sbarro, владеют контрольным пакетом акций компании, а в 2014 году компания перенесла штаб-квартиру из Лонг-Айленда в Огайо.Но компания использует то, что она называет «ориентированным на пиццу» подходом, чтобы снова сделать его актуальным: она модернизирует старые магазины, открывает не торговые центры, и дебютирует с концепцией fast-casual под названием Cucinova. Хотя семья Сбарро не была частью компании почти десять лет, большая часть переосмысления Сбарро — напоминание клиентам об истории Сбарро.

Пожалуй, самое заметное изменение для «Сбарро» — это логотип. Компания заменила толстые буквы на итальянском флаге на красный и зеленый контур участка.«Сбарро» прорезает центр, а сверху написано «Нью-Йорк. 1956», дань уважения первому ресторану. Сосредоточиться на нью-йоркском куске означало избавиться от множества других блюд. В конце 90-х — начале августа, когда «Сбарро» быстро росло, росло и его меню: блюда из курицы, картофель и лазанья заполняли паровые прилавки в ресторанах «Сбарро». Но потребители не были готовы купить куриный Везувио, говорит Приц. «Мы поняли, что занимались репозиционированием в очень тупом месте на рынке — — очень нерелевантном месте , которое называлось« итальянское кафе », и мы известны этот очень большой кусок пиццы », — говорит Притц, ранее работавший над брендингом в Tim Horton’s.

В то время как Domino’s предлагает клиентам возможность твитнуть и делать заказы, Sbarro все еще работает над основами доставки.

Оптимизированное меню фокусируется на пицце, салатах и ​​хлебных палочках, а также на простых дополнительных продажах. Вместо того, чтобы пытаться быть всем для всех, Сэм Очес, редактор журнала QSR Magazine , предлагает бренду «просто делай пиццу и делай это хорошо». «Вы получите лояльных клиентов, если будете делать свой продукт хорошо среди всех этих конкурентов. Если они выберут ваш как лучший на вкус, они придут к вам.«

Притц и другие руководители утверждают, что, как только они заводят покупателей, пицца говорит сама за себя. В рецепте, очень похожем на тот, который Мама Сбарро готовила в 50-х годах, компания использует моцареллу и соус из помидоров Сан-Марцано. Но потребители не осознавали, что «Сбарро» использует свежие ингредиенты и готовит еду на месте, говорит Приц, называя это «лучшим и худшим секретом». В рамках редизайна «Сбарро» ставит ингредиенты на первый план, добавляя такие фразы, как «моцц из 100% цельного молока», на стаканчиках с содовой и на предметах сервировки.По словам Очеса, потребители все чаще выбирают свежие продукты. Итак, «если вы делаете это, получите за это признание».

Но еще одно различие между «Сбарро» и его конкурентами заключается в доставке: с его торговыми центрами «Сбарро» упустила свой кусок из 70-миллиардного «пирога» с доставкой. Даже с запуском новых стартапов по доставке, традиционная доставка пиццы оставалась сильной: Domino’s, Pizza Hut и Papa John’s составили около 45% от общего объема продаж еды в США, согласно 1010Data.

В то время как Domino’s предлагает клиентам возможность твитнуть и делать заказы, Sbarro все еще работает над основами доставки. «Мы многому учимся, — говорит Приц. «Это очень сложный бизнес. Мы никогда раньше не занимались доставкой или доставкой на вынос. И здесь много нюансов. Вы должны освоить онлайн-заказы. Вы должны освоить индивидуальную настройку. Вы должны осваивать новые продукты. И вы должны убедиться, что В конечном счете, вы не жертвуете качеством своего продукта, когда доставляете товары на расстояние 20 миль или 20 минут от вашего магазина.«

Обязательно прочитать

Несмотря на то, что Притц подчеркивает, что не отказывается от торговых центров и туристических центров, «Сбарро» планирует открыть больше отдельных точек в ближайшие несколько лет. Менее чем за год Sbarro открыл четыре торговых центра, все на рынке Колумбуса, штат Огайо, куда компания переехала после нескольких лет пребывания в Нью-Йорке. Автономные рестораны имеют элегантный дизайн и меню, которые подчеркивают свежесть. Sbarro также выходит на рынок fast-casual с концепцией Cucinova .В настоящее время в Огайо также есть четыре филиала в Кучинова; первый открылся чуть более двух лет назад. Рестораны прошли через несколько итераций, но конечный продукт предлагает покупателям на выбор пиццу, пасту или салат с различными начинками.

По словам Прица, целевая аудитория Кучиновы — это миллениалы, а ее внешний вид отличается деревом, кирпичными вставками и модными металлическими стульями: покупатели, вероятно, не узнают, что они в ресторане Sbarro. Но, возможно, это не так уж и плохо, — говорит Охс.«Люди в основном знают, что« Сбарро »находится в аэропортах и ​​торговых центрах, и если они хотят оставить эти большие сексуальные следы в стиле fast casual, может быть, на самом деле это плюс, что они отделяют его от бренда« Сбарро »», — говорит он.

К несчастью для Сбарро, пиццерия fast-casual переполнена такими сетями, как Chipotle Pizzeria Locale, Blaze Pizza, Pieology и MOD Pizza. «Казалось, что сразу у вас есть операторы ресторанов по всей стране, которые осознают, что если вы примените модель Chipotle к пицце, вы добьетесь большого успеха — и они это сделали, но их много», — говорит Очес.«Нет сомнений в том, что — задача [для Сбарро] впереди — ».

Но Притц считает, что опыт «Сбарро» в области пиццы поможет бренду укрепить свои позиции. «Фонд Сбарро построен на пицце», — говорит она. «Наши гости говорят нам выйти из торгового центра и доставить». И, как и другие бренды, «Сбарро» видит «следующий вертикальный скачок» в сегменте fast-casual. Сбарро делает все, чтобы увидеть, что приставит. «Но мы остаемся с пиццей».

Глория Доусон — куратор группы новостей Facebook и писатель-фрилансер, чьи работы публиковались в Wall Street Journal, Modern Farmer, Mashable и Eater.
Редактор: Эрин ДеДжесус

Grove Barton Shopping Center Brewery

После покупок в Target или Lowes, сделайте перерыв, чтобы отведать фирменную пиццу, сэндвич, крафтовое пиво и многое другое в Lynnwood Grill & Brewing Concern. Наша пивоварня, расположенная в торговом центре Grove Barton, — это комфортная, веселая обстановка, которую можно посетить в любой день недели.

С нашим великолепным меню, захватывающими мероприятиями и крафтовым пивом домашнего приготовления вы не захотите пропустить все, что мы можем предложить.Lynnwood Grill & Brewing Concern удобно расположен рядом:

  • Цель
  • Lowes Товары для дома
  • Еда Лев
  • Роли Гранде
  • Гудвилл
  • и др.

Что предлагает наша пивоварня в торговом центре Grove Barton

В нашем гриль-баре Raleigh мы делаем своим приоритетом предоставление нашим клиентам качественной еды, напитков и мероприятий. В наших блюдах мы используем свежие или экологически чистые ингредиенты, а тесто для пиццы и соус готовятся ежедневно.

Lynnwood Brewing Concern в торговом центре Grove Barton с гордостью предлагает широкий выбор крафтовых сортов домашнего пива, включая янтарь, IPA, бельгийское, блондинское, стаутное пиво и многое другое. Наши пивовары довели до совершенства каждый напиток; два наших сорта пива получили национальные награды, и мы знаем, что их ждет еще много!

Выпейте свое крафтовое пиво LBC, сидя на нашей крыше с друзьями, наблюдая за игрой, участвуя в вечере викторины или любом другом нашем мероприятии. Ознакомьтесь с нашим календарем, чтобы узнать, что происходит в нашем ресторане в торговом центре Raleigh’s Grove Barton.

Посетите LBC и попробуйте наше крафтовое пиво сегодня

Нам нравится знакомиться с окружающим сообществом, поэтому не забудьте представиться и посетить нас снова. Свяжитесь с нами по телефону (919) 785-0043 , чтобы заказать еду на вынос или узнать о наших частных банкетных услугах и услугах кейтеринга в Роли.

Расположенный в торговом центре Grove Barton, Lynnwood Grill & Brewing Concern предлагает нашим клиентам отличную еду, крафтовое пиво, вечер викторины, веселые мероприятия и многое другое.

Торговый центр Paseo Nuevo — Посетите Санта-Барбара

Торговый центр Paseo Nuevo — Посетите Санта-Барбару перейти к содержанию

Paseo Nuevo открыт ежедневно с 11 до 19! Посетите наш веб-сайт, чтобы узнать текущие Часы .

Незащищенным гостям рекомендуется приходить с 11:00 до 12:00 ежедневно. Звоните заранее, так как часы могут отличаться для ресторанов и закусочных. Пожалуйста, принесите маску для лица, чтобы войти в бизнес.

Paseo Nuevo — это главное место для шоппинга на открытом воздухе в Санта-Барбаре в самом центре города! По запросу предоставляются бесплатные одноразовые маски для лица. На территории отеля также есть станции для дезинфекции рук.Делайте покупки в местных небольших предприятиях и бутиках, а также в основных магазинах, таких как Sephora, Victoria’s Secret, PINK, Aveda и более 70 других магазинов и ресторанов. Красивые пасео, корты, паблик-арт и терраса создают идеальные условия для отдыха во время напряженного дня покупок. А когда пришло время заправиться, посетите California Pizza Kitchen или Eureka! Изысканные бургеры для вкусных и сытных закусок или блюд.

Расположен на Стейт-стрит между улицами Ортега и Кэнон Пердидо.Часы работы универмага и ресторана могут отличаться. Парковочные въезды на улице Чапала.

Часы работы

понедельник С 11:00 до 18:00

вторник С 11:00 до 18:00

среда С 11:00 до 18:00

четверг С 11:00 до 18:00

Пятница С 11:00 до 18:00

Суббота С 11:00 до 18:00

Воскресенье С 11:00 до 18:00

Торговый центр Пасео Нуэво

651 Paseo Nuevo
Santa Barbara, CA 93101

Маршрут

Обзор

Жилье — на месте

Открытых площадок для проведения мероприятий:

Есть

Достопримечательности

Ресторан / продавец еды на территории:

Есть

Доступные услуги

Общий

Сокращенное количество гостей / Ограничения по вместимости:

Есть

Ограниченная вместимость лифта:

Есть

Соблюдение правил социального дистанцирования:

Есть

Маркировка социальной дистанции / указатели:

Есть

Конфигурации мебели для социальных сетей:

Есть

Принимаются мобильные платежи:

Есть

Станции для мытья рук и дезинфицирующих средств:

Есть

Рекомендуемые процедуры очистки CDC:

Есть

Детали

Экскурсии и путешествия

Удобства

Ресторанных помещений в помещениях:

Есть


Время: Расположение: торговый центр Paseo Nuevo.

Paseo Nuevo проводит CosmeCon 25 сентября, с 12 до 16 часов! Празднуйте красоту,…


/ Повторяется еженедельно в субботу

Время: Расположение: торговый центр Paseo Nuevo.

Приходите и исследуйте множество уникальных сокровищ.Каждую субботу местные ремесленники собираются вместе, чтобы выставить и продать свои изделия.


Хотите совершить поездку в Санта-Барбару? Оба эти маршрута включают торговый центр Paseo Nuevo.

Попробуйте лучшее из хорошей жизни на этом романтическом винном маршруте, разработанном для тех, кто любит качество, эксклюзивность и божественные вина округа Санта-Барбара.

Подругам легко сбежать, а потом собраться вместе в Санта-Барбаре. Оказавшись здесь, у друзей всех возрастов и интересов есть чем заняться, включая множество роскошных спа-салонов, которые приглашают вас полностью расслабиться.

City Square Торговый центр Рестораны

Рестораны

Все, что вам нужно, в одном удобном торговом центре по соседству.Мы предлагаем вкусный завтрак, отличный выбор обеда, обеды или ужины с собой и свежеприготовленные сладости из пекарни, а также множество освежающих напитков от кофе до пузырькового чая и полезных фруктовых коктейлей.

Завтрак. Обед. Выиграть. Обед. Десерт.

Chef’s Ramen

Вкусная японская комфортная еда с местными блюдами, специализирующаяся на тонкоцу рамэн, японском карри и других блюдах!

нажмите для увеличения

Chuck E. Cheese

Игры, аттракционы, призы, кулинарные развлечения.

нажмите для увеличения

Double Three

Bubble Waffles n ’Creamery

нажмите для увеличения

Kamehameha Bakery

Глазированные Пои и Хаупиа Маласадас.

нажмите для увеличения

Блинчики, вафли

и жареный цыпленок, да, они это получили!

нажмите для увеличения

Shaka Shaka Tea Express

Рейтинг 10 лучших чайных пятен в Гонолулу.

нажмите для увеличения

Sugoi Bentos

Вкусная еда, отличный сервис.Бесплатные напитки, Питание тоже.

нажмите для увеличения

Thai Village III

Pad Thai Noodles — отлично!

нажмите для увеличения

Thang’s French Coffee & Bubble Tea

Fresh and Affordable Fruit & Bobas

нажмите для увеличения

Ubae

Восхитительный, насыщенный, сливочный, пикантный … Нужно сказать больше? Пусть говорят ваши вкусовые рецепторы. Вы влюбитесь в наши угощения!

нажмите для увеличения

Utage Restaurant & Lounge

Utage.Лучшая окинавская еда на острове, РАЗБИРАЙТЕ РТ !!!

нажмите для увеличения

Рыбный рынок Янга

Вкусные блюда в местном стиле. Оно гавайские блюда, такие как laulau

, нажмите, чтобы увеличить

С таким большим выбором вкусных блюд убедитесь, что вы принесете аппетит во время следующего визита в торговый центр City Square.

Торговые центры превращаются в оживленные ресторанные центры

Десять лет назад покупатели, которые хотели быстро перекусить в торговом центре, были ограничены несколькими вариантами.

Скорее всего, там был ресторанный дворик с обычными игроками: Panda Express, Pretzels Auntie Anne’s и, возможно, Charleys Philly Steaks или Hot Dog on a Stick. Снаружи там могла быть фабрика чизкейков, California Pizza Kitchen, Olive Garden или Yard House.

Но сегодня мир ресторанов в торговых центрах выглядит совсем иначе.

По мере того, как покупатели переходят к покупкам в Интернете, разработчики торговых центров видят возможность привлечь пешеходов с помощью продуктов питания, превратив свои громадные торговые центры в открытые многофункциональные городские центры.

Новая итальянская концепция морепродуктов Майкла Мины Cal Mare — один из нескольких независимых ресторанов в недавно отремонтированном торговом центре Beverly Center.

Традиционные розничные торговцы, такие как Sears, Macy’s и Kmart, закрывают магазины сотнями. На их место разработчики приглашают известных поваров и креативные обеды, а также огромные фуд-залы, пивоварни, тренажерные залы, боулинг, продуктовые магазины и аркадные комплексы, предназначенные для того, чтобы вывести потребителей из дома.

Прошли те времена, когда торговые центры были просто торговыми центрами с едой в качестве поддерживающего игрока, чтобы люди могли делать покупки, сказал ресторатор Джереми Фолл, который планирует открыть ресторан и бар с полным спектром услуг под названием Easy’s в торговом центре Beverly Center в Лос-Анджелесе. находится на ремонте за 500 миллионов долларов.

«Сейчас торговые центры проходят через 180», — сказал Фолл. «Они превращают торговый центр в более интересное место, где еда является основным компонентом».

Ремонт в Beverly Center в Лос-Анджелесе, принадлежащем Taubman Centers Inc., будет включать 11 концепций, разработанных шеф-поваром, в том числе итальянский ресторан морепродуктов Cal Mare Майкла Мины, который открылся в ноябре под руководством шеф-повара Адама Собеля.

Компания

Mina также будет курировать фуд-холл The Street на верхнем этаже торгового центра с множеством продавцов.Улица также находится в торговом центре Taubman на Гавайях, рядом с рестораном Mina’s Stripsteak.

Позже в этом году в Beverly Center также будет представлена ​​новая концепция от шеф-повара Джошуа Скенеса, известного благодаря знаменитому ресторану Saison в Сан-Франциско, который, как сообщается, является одним из самых дорогих ресторанов в стране.

Saison Hospitality Group из

Skenes планирует в конце 2018 года открыть бар-гриль под названием Angler в Beverly Center, который группа описала как концепцию, ориентированную на морепродукты, с более чем 100 местами и морским дизайном.В центре кухни будет очаг высотой 32 фута с восемью зонами для приготовления пищи на огне, что является визитной карточкой меню Сэзона.

Мария Мейнвилл, директор по стратегическим коммуникациям Таубмана, сказала, что рестораны стали ключевым отличием компании, которая управляет 23 торговыми центрами в США.

Таубман не раскрывает объем продаж по арендаторам, но Мэйнвилл сказал: «Мы очень довольны работой ресторанов в нашем портфеле. Это проверенные якоря, о чем свидетельствует тот факт, что сейчас у нас более 100 ресторанов повседневной и изысканной кухни с полным спектром услуг.”

Выходи со старым

Подобные преобразования происходят в торговых центрах по всей стране.

«Почти каждый день вы читаете, что розничная торговля умирает или торговый центр умирает, ссылаясь на закрытие Sears или Radio Shack. Что ж, хорошо, это никому больше не нужно », — сказал Адам Швегман, вице-президент по еде и напиткам GGP, второго по величине оператора торговых центров в стране, имеющего 127 объектов в 40 штатах. «Мы видим в этом возможность вывернуть торговые центры наизнанку и сделать больше мест, и еда — большая часть этого.”

GGP увеличила годовые продажи продуктов питания с 6 процентов в 2012 году до 13 процентов в 2017 году, что в настоящее время составляет около 2 миллиардов долларов. Портфель GGP включает около 500 ресторанов с полным спектром услуг, и продажи в этой категории выросли примерно на 22% за последние пять лет. Продажи в ресторанах с ограниченным обслуживанием выросли на 26 процентов, при этом ресторанные залы стали фирменным блюдом GGP. По словам Швегмана, компания скоро откроет пивоварню в торговом центре, который еще не раскрыт.

Примером, который делает упор GGP на еду, является Tysons Galleria в Маклине, штат Вирджиния., где местный ресторатор Майк Изабелла недавно открыл ресторанный зал площадью 40 000 квадратных футов в качестве якоря.

Isabella Eatery включает в себя пять торговых точек существующих ресторанов Майка Изабеллы Концептс, от закусочной до закусочной, где подают рамен, а также четыре других новых концепта и коктейль-бар времен Сухого закона.

GGP работала с официальными лицами, занимающимися алкогольными напитками, чтобы позволить клиентам ходить с напитками через зону общественного питания, обозначенную полом. Швегман сказал, что это будет больше в торговых центрах, где это разрешено законом.

Грег Пауэрс

Ресторан Isabella Eatery в торговом центре Tysons Galleria в Вашингтоне, округ Колумбия, отличается множеством концепций, созданных местным ресторатором Майком Изабеллой.

В торговых центрах GGP растет количество фуд-залов в таких местах, как Омаха, Небраска, Оук-Брук, Иллинойс, и Гонолулу. Этой весной откроется Roots Food District в центре Портленда, штат Орегон, городской торговый центр, который занимает городской квартал и будет представлять такие концепции, как Bad Hombres Taqueria, концепцию дим-сам под названием Yong Kang Street, кофейню Portland Roasting Company, Dairy Hill. Мороженое и местное сэндвич-кафе Bridge City Café.

За пределами Хьюстона в торговом центре Baybrook Mall GGP собраны местные бренды и национальные сети, что, по словам Швегмана, было правильным сочетанием для этого сообщества.

«У вас есть граждане, которые, как вы знаете, сделают определенный объем. Они будут работать вовремя, и у них будет больше кредитов национального типа », — сказал он. «Но местные жители — отличительная черта».

Больше нет клейма

Ресторанные операторы говорят, что любое клеймо, которое могло быть связано с открытием торгового центра, давно прошло.

Компания Hakkasan Group из Лас-Вегаса добилась большого успеха с ее китайской концепцией дим-сам Yauatcha в торговых центрах Хьюстона и Вайкики с очередями за дверью, сказал Герт Копера, исполнительный вице-президент группы.

Группа, которая управляет около 41 рестораном по всему миру и 20 в США, также имеет локации своей концепции Herringbone в отеле Taubman в Вайкики.

«Репутация торговых центров действительно изменилась, — сказал Копера. «Для застройщика важно подобрать подходящие рестораны.«Hakkasan не может быть в торговом центре», — сказал он, имея в виду одноименную ультрасовременную концепцию группы. «Но Яуатча придает изысканность, которая привлекает определенного покупателя.

«В моей книге торговые центры стали более социальными центрами», — добавил он.

По словам Копера, торговые центры

также имеют преимущество в виде парковки и защиты от непогоды. «Мы обязательно будем смотреть на торговые центры все больше и больше».

Комплексная проверка

Опытные операторы концепции торговых центров, такие как Сук Сингх, директор по развитию Bloomin ’Brands Inc., родитель Outback Steakhouse, Carrabba’s Italian Grill, Bonefish Grill и Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, сказал, что для ресторанных операторов важно внимательно изучить рынок, прежде чем идти в торговый центр.

«Я удивляюсь, сколько раз я вижу, как президент компании проводит час на рынке, а затем принимает решение», — сказал Сингх.

Ресторанным операторам следует также тщательно продумать, сколько заведений питания может обслужить торговый центр. Сингх сказал, что однажды он посмотрел на торговый центр, который планировал разместить рестораны во всех 12 торговых точках вокруг отеля.

«Вы просто знали, что на этом рынке никто не преуспеет», — сказал он. «Рынок был недостаточно велик для такого количества ресторанов».

Один из ключевых моментов — это согласование положения об исключительности перед подписанием договора аренды в торговом центре.

«Исключительность — ключ к успеху. Чем больше они хотят вас, тем больше они вам дадут », — сказал Джейсон Берри, основатель и руководитель компании Knead Hospitality + Design, которая управляет концепциями Succotash в Национальной гавани Вашингтона, округ Колумбия, многофункциональном торговом центре с отелями. , кинотеатр и туристическая деятельность.

В феврале Knead откроет свой мексиканский концепт Mi Vida в районе Районный причал на реке Потомак в округе Колумбия, это еще одна масштабная реконструкция многофункционального назначения с длинным списком ресторанов, в том числе Shake Shack и магазином десертов Milk Bar.

Такие проекты, как The Wharf, будут «новым торговым центром», сказал Берри, с квартирами, гостиницами, офисными помещениями, магазинами и большим количеством парковок.

Но массовые перестройки часто происходят поэтапно, и Берри отметил, что его эксклюзивная сделка распространяется только на первую фазу застройки.

«В будущем нас ждут и другие, о которых мы не знаем», — сказал он.

[адрес электронной почты защищен]

Исправление: 30 января 2018 г.

Более ранняя версия этой истории неверно характеризовала время открытия ресторана Mi Vida. Его планируется открыть в феврале. Эта история была обновлена, чтобы уточнить описание концепции ресторана в Isabella Eatery.

True Food Kitchen Palo Alto

2021-2022 Меню Осень / Зима

В True Food Kitchen наше меню тщательно составлено так, чтобы каждый кусочек и каждый освежающий глоток приносили богатый аромат, обилие свежих ингредиентов и вкус неожиданности.Наши повара-ремесленники создают достойные желания классические блюда наряду с постоянным чередованием сезонных предложений, в которых используются преимущества естественно спелых фруктов и овощей, так что их вкус полон, а их питательные вещества — богатыми. Креативные, созданные вручную напитки, созданные с учетом сезонности, качественных ингредиентов и простых приготовлений, дополняют любое мероприятие — от позднего завтрака, обеда, ужина и, конечно же, до десерта. Всегда есть место для десерта.

Важная информация о нашем меню

Стоимость меню зависит от местоположения — чтобы просмотреть меню для конкретного местоположения, посетите нашу страницу с адресами.

* Эти продукты могут подаваться в сыром или недоваренном виде. Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.

Обратите внимание, что в наших ресторанах используются глютен и ингредиенты, содержащие все основные аллергены FDA (арахис, древесные орехи, яйца, рыба, моллюски, молоко, соя и пшеница).

В наших ресторанах есть общие зоны для приготовления пищи и приготовления, и существует возможность контакта продуктов питания с другими продуктами питания.В связи с этими обстоятельствами мы не можем гарантировать, что любой пункт меню может быть полностью свободен от аллергенов. Кроме того, хотя мы прилагаем все усилия, чтобы информация о наших продуктах оставалась актуальной и как можно более полной, возможно, что изменения и замены ингредиентов могут произойти из-за различий в региональных поставщиках, пересмотре рецептов, методах приготовления и / или сезоне года. .

Перед размещением заказа сообщите своему официанту, если у кого-то из вашей группы есть пищевая аллергия или особые диетические потребности, и мы сделаем все возможное, чтобы это сделать.

Ознакомьтесь с нашим руководством по питанию.

Новый ресторан A появится в торговом центре Crystal Cove этой осенью

Джордан Оттербейн и Джозеф «МакДжи» Никол, партнеры группы ресторанов River Jetty. / Фото любезно предоставлено River Jetty Restaurant Group.

Когда в город приезжает новый ресторан, это всегда новость, но тот, который планируется открыть этой осенью для торгового центра Crystal Cove, заслуживает внимания тем, кто в нем участвует.

Голливудский продюсер Джозеф МакГи Никол и Джордан Оттербейн из River Jetty Restaurant Group объединились в знаменитом ресторане A и прилегающем рынке A Market on Coast Highway в Ньюпорт-Бич, а также в партнерском ресторане CdM Restaurant в Корона-дель-Мар.

Теперь идет четвертый ресторан: «Кристальная бухта».

«После года неопределенности мы очень рады выйти на другую сторону сильнее, чем когда-либо, и с новым красивым местом, где наши гости смогут насладиться невероятными кулинарными впечатлениями», — говорит Оттербейн, управляющий партнер River Jetty Restaurant Group.

Согласно пресс-релизу, выпущенному River Jetty Restaurant Group, в этом современном американском ресторане будет «исключительная барная программа, которая дополнит меню лучших блюд из любимых блюд из ресторана A и CdM, включая острый желтоперый тунец, Cacio e Pepe и Куриная пикката.”

Шеф-повар Вардан Абгарян

Вместе с новым рестораном приходит новый повар, который на самом деле является старым поваром.

Вардан Абгарян возвращается в River Jetty Restaurant Group, чтобы возглавить кухню ресторана A Crystal Cove в качестве нового корпоративного шеф-повара. Он был бывшим шеф-поваром в ресторане A с 2009 по 2012 год, а последние несколько лет проработал шеф-поваром в нескольких известных ресторанах Лос-Анджелеса, включая Public Kitchen и Bar в отеле Hollywood Roosevelt, Cliff’s Edge в центре Лос-Анджелеса, 71. Silverlake and Yours Truly в Венеции в качестве шеф-повара и владельца.

Атмосфера в отеле Crystal Cove, согласно пресс-релизу, будет «живой и гостеприимной, с искренним гостеприимством и изысканным современным подходом к кулинарии». Стильный интерьер отсылает к старому голливудскому гламуру и вызывает в воображении шикарные горячие точки в стиле Нью-Йорка и Сан-Франциско с привлекательным баром, шикарными банкетами и современными элементами декора с палитрой, которая соответствует обстановке на побережье SoCal ».

Звучит впечатляюще и весело. Будет интересно посмотреть, что делает River Jetty с бывшим рестораном Settebello Pizzeria, который закрылся перед пандемией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.