Бизнес-план мини-пекарни ООО Веселая булочная презентация, доклад
Выполнили:
студенты группы КЭФ1-8
Антипов А., Болтинская Е.
Павлова А., Сидорова С.
Научный руководитель:
к.э.н., доц. Чемоданова О.Н.
Федеральное государственное образовательное бюджетное учреждение высшего образования
«Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации»
Кредитно-экономический факультет
Бизнес-план
мини-пекарни
ООО «Веселая булочная»
План
6. Организационный план
7. Маркетинговый план
Резюме проекта
Организационно-правовая форма компании : общество с ограниченной ответственностью (ООО).
Форма собственности: частная собственность.
Предприятие: мини-пекарня ООО «Веселая булочная», специализирующаяся на выпечке оригинальных хлебобулочных изделий.
Адрес: Россия, г. Москва, Сокольническая площадь, д.9А.
Информация о проекте:
Дата начала проекта: июль 2017 г.
Срок окупаемости проекта: 2 года.
«Веселая булочная» предлагает к выпуску хлебобулочные изделия в креативных и забавных формах. Во время покупки наши клиенты могут услышать добрые шутки в свой адрес, перекинуться парой фраз с главным “веселым пекарем”. В мини-пекарне установлен ящик желаний, куда посетители могут бросать анонимные записки, в которых будет указано, какие еще интересные булочки они хотели бы увидеть в ассортименте. Мы постараемся претворить в жизнь все ваши разумные фантазии.
Обоснование предпринимательской идеи: :
Миссия предприятия:
ООО «Веселая булочная» балует сотни сладкоежек вкуснейшей и удивительной формы выпечкой на любой вкус и достаток. Арсенал нашей продукции насчитывает более 50 неповторимых ассортиментных единиц ручной работы.
Наши производственные цеха оснащены многозвеньевыми и интенсивными технологиями, которые помогают создать высококачественную продукцию. При этом мы бережно относимся к традициям приготовления хлебобулочных изделий на основе рецептур, проверенных временем. Каждый сотрудник пекарни пытается внести свой вклад в общее дело. Высокая корпоративная культура и развитие потенциала персонала — будущий успех компании.Цели:
Задачи:
1.Общечеловеческие ценности;
2.Инициатива, самоотдача и уверенность в достижении целей компании;
3.Саморазвитие личности;
5.Бережное отношение к ресурсам предприятия;
6.Защита интересов предприятия.
Ценности мини-пекарни:
Преимущества:
1.Отменное качество продукции за счет использования натурального, экологически чистого сырья и высококачественных добавок.
2.Мы ориентируемся на запросы наших потребителей благодаря ящику желаний и имеем доступные цены.
3.Использование новейших технологий производства позволяет рационально расходовать как сырьевые, так и человеческие ресурсы.
Описание и характеристика продукции
Рынки сбыта
Конкуренция на рынке сбыта. SWOT-анализ
Производственный план
Организационный план
Линейно-функциональная структура управления
Синтез линейного и функционального управления: сочетаются достоинства двух данных структур и взаимоисключаются их недостатки.
Главные производственные решения принимает вышестоящий руководитель, который согласует действия линейных подразделений и функциональных служб.
В основе линейно-функциональной структуры лежит принцип «демократического централизма».
Преимущества линейно-функциональной структуры управления:
1.Освобождение главного линейного руководителя от всестороннего анализа проблем;
2.Тщательная подготовка планов, связанных со специализацией и квалификацией работников;
3.Четкая система взаимодействия подразделений и разграничение ответственности;
4.Возможность быстрой реакции исполнительных подразделений на указания, полученные от вышестоящего руководителя;
5.Шанс вовлечения консультантов и экспертов.
Организационная структура мини-пекарни
ООО «Веселая булочная»
Генеральный директор
Заместитель директора по экономике и финансам
Бухгалтерия
Планово-экономическое бюро
Заместитель директора по производству
Главный технолог
Полиграфический участок
Главный инженер
Главный энергетик и механик
Ремонтно-строительный участок
Заместитель директора по продажам
Отдел PR и рекламы
Отдел продаж
Структура персонала:
Для наиболее быстрой окупаемости затрат и получения максимальной прибыли необходимо более интенсивное использование оборудования.
Поэтому мы предлагаем 2-х сменную работу без выходных и праздничных дней. Продолжительность одной смены равна 8 часам. Для такой работы необходимо три смены работников, которые будут выходить на работу по скользящему графику.
В нашей организации существует система мотивации для привлечения новых и молодых сотрудников, предоставляя им социальный пакет, который включает в себя:
1.Обеспечение бесплатного питания на рабочих местах и добровольного медицинского страхования;
2.Направление на обучение по повышению квалификации за счет мини-пекарни;
3.Предоставление жилья иногородним сотрудникам;
4.Выдача бесплатных путёвок в санатории Подмосковья;
5.Подарки в честь государственных праздников, а также премии и бонусы за перевыполненный план.
Маркетинговый план
Спасибо за внимание!
Скачать презентацию
Резюме.
Экономическое обоснование целесообразности открытия новой пекарниЭкономическое обоснование целесообразности открытия новой пекарни
бизнес-план
Фирма «Весёлый пекарь» представляет собой общество с ограниченной ответственностью — ООО «Весёлый пекарь».
Вид деятельности — производство и реализация хлебобулочных изделий.
Ассортимент реализуемой продукции:
— Хлеб (в ассортименте)
— Батон (в ассортименте)
— Булочка (в ассортименте)
— Пирожные (в ассортименте)
— Торты (в ассортименте)
Рынок продаж — Северный жилой массив города Ростова-на-Дону и близлежащие районы.
Конкуренты — хлебозаводы пекарни и минипекарни г. Ростова-на-Дону:
— Хлебозавод № 1, Хлебозавод №2, Хлебозавод № 3 , Хлебозавод № 4, Хлебозавод № 5, Леди ПКФ, ООО Коммерсант, Ризе-дон;
Потенциальные клиенты жители Северного жилого массива города Ростова-на-Дону.
Ассортимент производимой продукции:
— Хлеб 1-го сорта;
— Батон нарезной;
— Булочка.
Рынок продаж — Ростовская область, Родионово-Несветайский район, село Выдел и близлежащие сёла.
Персонал фирмы составит — 4 человека.
Потенциальные конкуренты — хлебопекарни, находящиеся в:
— Родионово-Несветайской слободе
— Большекрепинской слободе
— Селе Выдел
Потенциальные клиенты жители села Выдел, а также жители других близлежащих сел, не имеющих своей хлебопекарни.
Затраты за год составят — 11219977,7
Прибыль до налогообложения — 48452008,8.
Величина налогооблагаемой прибыли -13282,5.
Чистая прибыль -48438726,24 .
Рентабельность продаж в первый год составит — 86%
Рентабельность продаж во второй и последующие годы составит — 123 %
Срок окупаемости хлебопекарни составит всего один месяц.
Делись добром 😉
Проект открытия интернет-кафе
1. РЕЗЮМЕ
Фирма «Интернет ДВ» создается с целью организации и развития услуг, связанных с доступом в глобальную сеть Интернет. Сеть Интернет на сегодняшний момент является оперативным источником информации и средством общения между людьми. ..
Проект по созданию спорт-бара «Эль-Классико»
1. Резюме
Данный бизнес-план представляет собой проект по созданию спорт-бара «Эль-Классико». Спорт популярен во всём мире и набирает популярность с каждым годом, поэтому открытие спорт-бара достаточно актуальный проект…
Проект развития Интернет-кафе
Резюме
Планирование является нормой любой предпринимательской деятельности. С развитием рынка необходимость в бизнес-планах стала настолько очевидной, что уже в настоящее время их применение становится обязательным…
Проект розширення асортименту компанії «Літній сніг»
Резюме
Компанія «Літній сніг» планує зайняти лідерські позиції на місцевому ринку морозива у Сумському регіоні. Конкурентними перевагами продукції компанії є виключно натуральні інгредієнти та поміркована ціна…
Проект создания булочной «Сказка»
I. Резюме
Булочная «Сказка» создается с целью организации и развития цивилизованной торговли хлебобулочными изделиями, а также с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей. ..
Проект создания журнала-конструктора «Мульти-Мир» для детей
Резюме
Частное предприятие «Автор» Идея данного вида бизнеса, а именно: авторская разработка конструкций, выкроек, схем и описаний сборки архитектурных моделей («домики»), изготовление оригинал-макетов, производство и реализация (распространение)…
Проект создания книжного магазина
1. РЕЗЮМЕ
Одним из доказательств потенциальной эффективности моего магазина является его конкурентоспособность на Хабаровском рынке. Создаваемый магазин предоставляет широкий ассортимент книжной и канцелярской продукции…
Проект создания фирмы, производящей высококачественную конкурентоспособную гибкую упаковку
Резюме
ООО «Биг Пром Россия» 630 136, г. Новосибирск, ул. Петрова, 125 А ИНН 540 051 89 143 Р/с 407 028 120 45 000 000 586 Муниципальный банк г. Новосибирска БИК 045 217 822 тел.383/ 340 25 98 , 340 17 15, e-mail: [email protected]. Генеральный директор ___________ / Петров И. М…
Производство пирожных
2.1 Резюме
Настоящий проект представляет собой расширение ОАО “Самарский кондитер” с целью удовлетворения спроса потребителей на хлеб новый украинский подовый и получения прибыли. Для осуществления проекта требуются финансовые ресурсы в размере 2…
Развитие детского досугового центра
Резюме
Предлагается создание детского досугового центра в районе ЧМЗ на территории арендуемого здания в рамках национального проекта «Образование». Краткосрочные цели проекта: организация детского досугового центра с нуля…
Разработка бизнес-плана автосервисного предприятия ООО «ГАММАГ»
Резюме
«Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения». Справедливость этой фразы в Магаданской области особенно очевидна. В условиях слабого развития транспортных магистралей и транспортных услуг вообще как в областном центре и на территории…
Разработка бизнес-плана деятельности фирмы
Резюме
Многих кредиторов и инвесторов интересует краткое содержание бизнес-плана, т.
Разработка бизнес-плана на примере государственного учреждения «Гомельский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья»
Резюме
Государственное учреждение «Гомельский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» (далее ГУ «Гомельский областной ЦГЭ и ОЗ»)…
Разработка бизнес-плана на примере предприятия ЧУП «Touristo»
2.2.1 Резюме
Данный бизнес-план посвящен созданию туристической фирмы «Touristo» в г.Витебске. Наименование: ЧУП «Touristo». Местонахождение: г.Витебск, Московский пр-т, д.32; Год создания: 2012 г. Занимаемая площадь туристической фирмы — 20 кв…
Разработка бизнес-плана ООО «ЗИНтурс»
2.2 Резюме
Цель бизнес-плана — внедрение новых услуг для фирмы — организация для своих клиентов туристических поездки по таким странам как: Франция, Испания, Кипр. ООО «ЗИНтурс» — туристская фирма г. Омска, предоставляющая туроператорские услуги…
Резюме «Руководитель, технолог (хлебопекарное производство)», Другие страны, Удаленно — Work.ua
Резюме «Руководитель, технолог (хлебопекарное производство)», Другие страны, Удаленно — Work.ua- Кандидаты
- в других странах
- Руководитель
Резюме от 2 января 2015
Руководитель, технолог (хлебопекарное производство), 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 50 лет
- Город проживания:
- Другие страны
- Готов работать:
- Другие страны, Удаленно
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work. ua/resumes/2692140/
Дополнительная информация
Опыт
с 2011-по настоящее время
Технолог хлебопекарного производства старт ап проектов
Запуск мини пекарни, булочные пекарени, пирожковые, подбор оборудования, пред проектные разработки производства различной мощности и концепции, взаимодействие с проектировщиками, контроль монтажных и ремонтных работ, разработка технологий под планируемое производство, тестирование технологий, сырья и технологического оборудования. Подготовка инструкций на производство. Консультирование по НТД, взаимодействие с контролирующими органами.
Подбор и тестирование персонала, обучение, оперативное управление и контроль на всех участках производства,
Разработка технологических карт, расчет себестоимости продукции, приготовление х/б изделий, проведение дегустаций..
Взаимодействие с поставщиками оборудования и сырья
2011-2013 Главный технолог Городской хлеб сеть булочных пекарен
.
Июнь 2010 — Июль 2011
Французская пекарня «Панэм»
Главный технолог
Контроль качества выпускаемой продукции, изготовление продукции премиум класса, технологии отложенной выпечки, глубокой заморозки. Проработка новой продукции.
Оперативное управление, контроль производственного процесса на всех стадиях,
Разработка и постановка стандартов организации по производственному контролю..
обучение персонала новым технологиям.
Февраль 2010 — Июнь 2010
Розничная сеть (Казахстан)
Технолог консультант проекта.
Инвентаризация и тестирование оборудования, сырья, НТД, перераспределение производственных процессов. для оптимизации производства с учетом мощностей производства и увеличения выработки. Разработка новых проектов пекарного производства различной мощности, подбор оборудования спецификация цехов, разработка ассортимента, технологий на производство.
Организация технологического процесса и его совершенствование.
внедрение прогрессивных, экономически обоснованных технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции.
Структурирование ассортимента.
Планирование производства, стандартизация, приведение в норму НТД,
Изменение сырьевой базы, снижение себестоимости продукции. Калькуляция, составление технологических карт.
Разработка и введение новой продукции, повышение качества имеющейся продукции.
Планограммы и имплантация по магазинам сети.
Сентябрь 2007 — Июль 2009 Общий стаж работы в компании 5 лет 5 мес.
ЗАО «Мосмарт» мультиформатная сеть
менеджер по запуску и развитию собственного производства сети
-запуск, курирование и поддержка работающих производств компании
— разработка должностных инструкций и процедур для специалистов и руководителей производства.
— внедрение методов для эффективного управления производством и работы в целом.
— разработка и внедрение процедур для контроля ассортиментного присутствия.
— структурирование и оптимизация производств
— расширение ассортимента, разработка и внедрение новой и конкурентоспособной продукции
— структурирование ассортимента, товарной матрицы.
— корректировка, существующих сырьевых карточек.
— продвижение товара, организация и проведение пром-акций и дегустаций.
— координация закупок и ценообразования при запуске новых объектов.
— подбор оборудования для открывающихся объектов
— При запуске объекта:
— контроль строительного процесса, своевременное обеспечение необходимыми коммуникациями подконтрольных отделов.(контроль и координация строительного процесса и ремонтных работ, взаимодействие с сервисными и монтажными службами)
— контроль монтажа оборудования, тестирование, прокатка оборудования.
Взаимодействие с постащиками сырья.
— обучение сотрудников работе на оборудовании, на всех участках (теоретическая часть и практическая до полного запуска. ), принципам работы на производстве в сети. — контроль полноценной работы производств и заведующих производства.
— проведение инвентаризаций супервайзер — контроль за соблюдением процедур, организации и точности выполнения.
— Разработка мер по эффективному управлению производством.
Основные навыки: Владение европейскими и традиционными технологиями приготовления хлебобулочных изделий, Ведение различных видов теста (пшеничное, ржаное, ржано пшеничное, без дрожжевое , на заквасках слоеное, песочное ) .
Разработка и введение ТТК, расчет себестоимости продукции, грамотное управление и обучение профессии с «0», ПК пользователь.
Образование
2015 г. Московский технологический институт.
Производственный менеджмент управление на предприятии.
1998Московский технологический колледж питания.
Технология продуктов общественного питания. Технолог.
1990ММУ№17 Фельдшерское отделение
Предложить вакансию
Похожие кандидаты
- Зав. виробництвом, керівник відділу виробництва, цеху, ділянки, технолог-сировар, Ивано-Франковск, Тернополь, еще 3 города.
- Директор производственного предприятия, начальник производства, 60000 грн, Днепр, Запорожье, еще 8 городов.
- Головний технолог, начальник виробництва, директор бетонного заводу, Днепр, Удаленно.
- Заместитель директора по производству, начальник производства, цеха, отдела, Киев, Бровары, Удаленно.
- Начальник производства, отдела, цеха, руководитель, заместитель руководителя, 50000 грн, Днепр, Удаленно.
- Директор підприємства, керівник відділу продажів, начальник виробництва, Киев, Удаленно.
Все похожие кандидаты
Кандидаты в категориях
- Администрация, руководство среднего звена
- Топ-менеджмент, руководство высшего звена
Кандидаты по городам
- Кандидаты в других странах
- Кандидаты для удаленной работы
Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний:
- Вакансии «Руководитель в других странах»
- Вакансии «Технолог в других странах»
- Вакансии в других странах
Образцы резюме работника пекарни | QwikResume
Образцы резюме работника пекарни | QwikResumeРаботник пекарни работает в пекарне и берет на себя ответственность за приготовление хлебобулочных изделий и обеспечивает обслуживание клиентов под наблюдением и руководством главного пекаря. В то время как фактические обязанности определяются местом работы, следующие основные задачи указаны в резюме работника пекарни : смешивание ингредиентов, обеспечение того, чтобы хлебобулочные изделия содержались в хороших и гигиеничных условиях; обслуживать клиентов; переработка сырья; выкладка продукции на витрины, удаление просроченной продукции с полки; и приготовление глазури и начинки.
Пекарни предпочитают нанимать тех, кто обладает следующими качествами: энтузиазм в отношении еды, хорошие навыки общения и обслуживания клиентов; способность работать в высокотемпературной среде, выносливость, ловкость; и навыки многозадачности. Большинство резюме демонстрируют диплом средней школы или GED. Тем не менее, наличие курсовой работы или обучения пекарне будет оценено.
- Дом
- Образцы резюме
- Гостиничный бизнес
- Пекарня
Работник пекарни Резюме
Резюме: Работник пекарни выполняет несколько задач в производственной среде пекарни, включая наполнение, обертывание и упаковку продуктов, соблюдая при этом правила безопасности и качества пищевых продуктов.
Навыки: Безопасность пищевых продуктов, обучение, санитария.
Описание :
- Причудливо изменено количество ингредиентов, чтобы соответствовать количеству продуктов, которые нужно испечь.
- Нанесение глазури, глазури или других начинок на выпечку с использованием шпателей вместе с коллегами и другими лицами. Проверьте оборудование, чтобы убедиться, что оно соответствует правилам охраны труда и техники безопасности.
- Проверка качества сырья на соответствие стандартам и спецификациям.
- Измеренные ингредиенты в чашах для смешивания, смешивания или производственных записей.
- Управление машинами для нарезки или упаковки и ведение инвентарных или производственных записей.
- Помогал обучать людей и инвентарь.
- Помогал клиентам и отвечал на звонки, убирал место и помогал клиентам.
- Изменен причудливый набор ингредиентов в соответствии с количеством продуктов, которые нужно испечь.
Рабочий по производству хлебобулочных изделий Резюме
Цель: Получить должность рабочего по производству хлебобулочных изделий в сфере ресторанного обслуживания. Направляйте и управляйте операциями пекарни магазина, чтобы продвигать и максимизировать продажи и прибыль, а также достигать трудовых целей.
Навыки: Креативный, дисциплинированный, точный, ориентированный на детали.
Описание :
- Ингредиенты, отмеренные в чашах миксера, смесителя или варочного оборудования.
- Проверка продукции на качество и выявление поврежденных или просроченных товаров.
- Тесто помещают в противни, формы или на листы и выпекают в производственных печах или на грилях.
- Смешанный или приготовленный в соответствии с инструкциями.
- Отмеренная или взвешенная мука или другие ингредиенты для приготовления жидкого теста, начинки или глазури с использованием весов или градуированных контейнеров.
- Наблюдайте за цветом выпекаемых продуктов и соответствующим образом регулируйте температуру печи, влажность или скорость конвейера.
- Проверка качества сырья на соответствие стандартам и спецификациям.
- Проверенное оборудование, чтобы убедиться, что оно соответствует правилам охраны труда и техники безопасности, и при необходимости выполнить техническое обслуживание или очистку.
Резюме сезонного работника пекарни
Цель : Высококвалифицированный и опытный работник пекарни с большим опытом обслуживания клиентов и тщательным вниманием к деталям. Специалист по производству огромного разнообразия вкусных хлебных тортов и разнообразной выпечки с максимальной скоростью и эффективностью. Исключительный менеджер и наставник младшего персонала пекарни в поддержании высоких стандартов качества и безопасности хлебобулочных изделий.
Навыки: Управление продуктами питания, менеджер пекарни, работник столовой.
Описание :
- Руководил работой пекарни и при необходимости помогал выполнять крупные заказы.
- Постоянное чистое и аккуратное рабочее место в пекарне.
- Разработаны методы производства для максимальной эффективности в координации с персоналом и руководством.
- Руководил выполнением специальных встреч и распоряжений о мероприятиях.
- Ежедневно готовила более 20 видов хлеба.
- Помощь в заполнении заказов на напитки по мере необходимости.
- Уборка и дезинфекция рабочих мест в конце каждой смены.
Рабочий/менеджер пекарни Резюме
Заголовок : Креативный, с классическим образованием и дальновидный в области тортов и кондитерских изделий с 4-летним опытом работы в магазинах и ресторанах с разнообразным ассортиментом продукции.
Навыки: Заместитель работника столовой, работника пекарни.
Описание :
- Соблюдались все правила техники безопасности и безопасности пищевых продуктов при выполнении обязанностей в отделе и вокруг него, а также при приготовлении и обращении со всеми продуктами.
- Управление машинами для нарезки или упаковки и ведение инвентарных или производственных записей.
- Проверка качества сырья на соответствие стандартам и спецификациям.
- Нанесение глазури, глазури или других начинок на выпечку с использованием шпателей вместе с коллегами и другими лицами проверяет оборудование, чтобы убедиться, что оно соответствует правилам охраны труда и техники безопасности.
- Каждому члену команды по выпечке назначены определенные задачи.
- Квалифицированные поставщики материалов для выпечки для Тортового Королевства.
- Проведены вторичные проверки инвентаря магазинов и кухонь.
Работник пекарни / Супервайзер Резюме
Резюме: Ищу интересную должность работника пекарни в известной организации, где я могу применить знания в области консультирования на практике и использовать навыки, способности и богатый опыт на благо людей. .
Навыки: Нанесение глазури, глазури или других начинок на выпечку.
Описание :
- Взвешивание и измерение ингредиентов с использованием мерных чашек и ложек.
- Смешанные ингредиенты для приготовления теста вручную или с помощью электрического миксера.
- Раскатывание и формовка теста с помощью скалки и нарезания теста на одинаковые порции с помощью ножа, делителя, формочки для печенья.
- Тесту придавали желаемую форму, помещая его в смазанные жиром или посыпанные мукой формы и обрезая ножом перекрывающиеся края.
- Смешанные и приготовленные начинки для пирогов и заливка начинок в формы для пирогов.
- Нарезанные, очищенные и подготовленные фрукты для начинки пирогов.
- Проверен производственный график для определения ассортимента и количества товаров для выпечки, намазывания или посыпки начинки.
Пекарня/Продавец Резюме
Заголовок : Особенно хорошо умеет мотивировать персонал и поддерживать удовлетворенность клиентов. Специализируется на выявлении потребностей персонала и внедрении стандартов безопасности пищевых продуктов.
Навыки: Глубокие знания хлебопекарного оборудования и ингредиентов.
Описание :
- Соблюдались все правила техники безопасности и безопасности пищевых продуктов при выполнении обязанностей в отделе и вокруг него, а также при подготовке и обращении со всеми продуктами.
- Работал с членами команды над эффективным выполнением задач во всем отделе, сообщая о любых проблемах или проблемах руководителю группы.
- Сырье и ингредиенты переработанные (мука, масло, сахар, дрожжи, вода и др.) Тесто и смеси разные приготовлены по рецептурам производства под контролем пекаря.
- Изготовление и нанесение украшений на хлебобулочные изделия под надзором.
- Заполненный и поддерживаемый презентационный запас.
- Очищенные машины и оборудование, используемые в пекарне.
- Поддержание чистоты в зонах подготовки.
Младший работник пекарни Резюме
Цель: Непревзойденный работник пекарни, умеющий управлять командой пекарни, обеспечивая при этом качественное приготовление свежей выпечки. Выполнение или превышение запланированных в бюджете показателей за счет эффективного использования ресурсов.
Навыки : Замечательное планирование, способность к подготовке.
Описание :
- Руководил работой пекарни и при необходимости помогал выполнять крупные заказы.
- Постоянное чистое и аккуратное рабочее место в пекарне.
- Разработаны методы производства для максимальной эффективности в координации с персоналом и руководством.
- Ежедневно готовил более 20 видов хлеба.
- Придерживались самых высоких стандартов обслуживания клиентов по всем выполняемым задачам.
- Заполняется на больных или отсутствующих коллег по мере необходимости.
- Получил особые награды за трудолюбие.
Асст. Пекарня Резюме
Заголовок : Демонстрировать любовь к еде и страсть к людям, создавая превосходный опыт работы с клиентами, поддерживая дружелюбную, безопасную и чистую среду. Демонстрировать основные ценности компании, такие как уважение, честность, целостность, разнообразие, инклюзивность и безопасность.
Квалификация: Продовольственный работник, гостиничный сервер, гостиничные услуги.
Описание :
- Товар проверен на качество и выявлены поврежденные или просроченные товары.
- Отмеренная или взвешенная мука или другие ингредиенты для приготовления жидкого теста, начинки или глазури с использованием весов или градуированных контейнеров.
- Проверенное оборудование, чтобы убедиться, что оно соответствует правилам охраны труда и техники безопасности, и при необходимости выполнить техническое обслуживание или очистку.
- Украшенная выпечка, такая как торты или пирожные.
- Раскатанное, замешанное, нарезанное или сформированное тесто для изготовления сладких булочек, коржей для пирогов, пирогов, печенья или других продуктов.
- Проверка товаров на качество и выявление поврежденных или просроченных товаров.
- Поместите продукты в горячие печи для выпечки.
Резюме ведущего работника пекарни
Цель: Создание и сохранение должности работника пекарни с полной занятостью в успешной и уважаемой компании или организации. Поощряйте командную работу через взаимодействие с коллегами.
Навыки: Пекарни, санитария, планирование, хранение (складирование).
Описание :
- Посещал клиентов, чтобы гарантировать, что их запросы и потребности были удовлетворены.
- Выбранные продукты из зон сервировки или хранения и помещенные в посуду, на сервировочные подносы или в пакеты для еды на вынос.
- Собрал и сдал на кухню грязную посуду для мытья.
- Уборка и организация приема пищи, обслуживания и кухни.
- Общение с клиентами по поводу заказов, комментариев и жалоб.
- Осуществлял кадровую деятельность, такую как надзор и обучение сотрудников.
- Удалось выпускать до 2500 штук в неделю.
Резюме работника пекарни
Резюме: Ищу должность работника пекарни на неполный рабочий день, где я могу использовать свой опыт в приготовлении вкусных и гигиеничных продуктов питания в компании, которая будет ценить и расширять навыки и опыт.
Навыки: Выпечка, упаковка, хранение, приготовление пищи.
Описание :
- Смешанные и выпеченные ингредиенты по рецептам для производства небольшого количества хлеба, выпечки и других хлебобулочных изделий для потребления на месте.
- Управлял пекарней в рабочее время, готовил десерты на каждый день, а во время работы убирал и закрывал пекарню каждую ночь.
- Пекла торты на заказ, обслуживала их, обеспечивала превосходное обслуживание клиентов и принимала заказы.
- Осмотр конфет, спускающихся по линии; упаковка конфет в заранее оговоренные коробки и канистры.
- Исправлены дефекты конфет, которые можно было исправить дополнительным шоколадом.
- Выброшенные конфеты, которые нельзя было продать.
- Придерживался самых высоких стандартов обслуживания клиентов во время всех выполняемых обязанностей.
Содержание
Ресурсы
Последние сообщения
образцов резюме пекаря | QwikResume
Образцы резюме пекаря | QwikResumeОсновная работа пекаря заключается в смешивании и выпекании ингредиентов в пекарне в заведениях общественного питания. Другие обязанности эффективно выполняются и перечислены на Резюме пекаря включает в себя некоторые или все из следующего: проверка качества ингредиентов для выпечки, подготовка оборудования для выпечки, точное измерение и взвешивание муки и других ингредиентов, комбинирование ингредиентов, замешивание и выпечка изделия, установка температуры в духовке, наблюдение за цветом продуктов. , проверка качества сырья, нанесение глазури, глазури и посыпки на выпечку, украшение выпечки, управление результатами выпечки и разработка новых рецептов выпечки.
Качества, необходимые для этой роли, включают в себя: управленческие способности, физическую выносливость, физическую силу, наблюдательность и профессиональную этику. У человека также должны быть сильные математические способности, особенно в дробях, поскольку работа связана с измерениями и смешиванием мелких дробей. Кандидаты должны обладать соответствующими техническими или кулинарными навыками, чтобы претендовать на эту роль.
- Главная
- Образцы резюме
- Гостиничный бизнес
- Пекарь
Резюме пекаря
Цель: Пекарь с более чем 4-летним опытом работы в пекарне со специализацией в дизайне и декорировании тортов. Включая страсть и точность во все мои проекты с вниманием к деталям, которые создают не только фирменный торт, но и удивительную память о событии. Обеспечить должность, которая позволит использовать мои навыки обучения и опыт для продвижения по карьерной лестнице и предлагает как вызов, так и хорошую возможность для роста.
Навыки: Кулинария, Выбор склада, Сервер, Уборка, Загрузка склада, Прямая трансляция, Монтаж видео ингредиенты будут смешаны или приготовлены в соответствии с инструкциями.
Менеджер отдела хлебобулочных изделий Резюме
Резюме: Увлеченный менеджер отдела хлебобулочных изделий с более чем 8-летним опытом работы. Бейкер с безупречными исследованиями, тайм-менеджментом и навыками решения проблем. Сильные организаторские, технические и аналитические навыки. Заинтересован в том, чтобы стать профессиональным пекарем, с надеждой на дальнейшее продвижение до шеф-кондитера или других подобных должностей.
Навыки: Управление командой, управление запасами, планирование смен, управление кассой, выпечка, приготовление пищи, обслуживание клиентов, продажи, ввод данных, владение компьютером чтобы удовлетворить потребности клиентов, убедившись, что оборудование и инструменты, которые будут использоваться, очищены и продезинфицированы.
Помощник пекаря Резюме
Заголовок : Мотивированный пекарь и повар с более чем пятилетним опытом работы в сфере общественного питания. Моя миссия состоит в том, чтобы помогать клиентам и удовлетворительно выполнять все основные обязанности, которые у меня есть. Кроме того, предоставление клиенту незабываемых и полезных гастрономических впечатлений. Опытный торговый представитель с опытом управления территорией закрытия. Владение компьютером, хорошие навыки тайм-менеджмента.
Навыки: Выпечка, обслуживание клиентов, ориентация на клиента, активное слушание, операции с кредитными картами, розничные продажи, постоянное достижение целей продаж привлечет клиентов.
Пекарь/продавец Резюме
Цель: Пекарь/продавец с исключительными навыками межличностного общения. Надежный, пунктуальный и хорошо работает под давлением. Ищу работу пекаря с возможностью роста. Чтобы получить должность, которая позволит мне использовать мои сильные организаторские способности, образование и заметную способность хорошо общаться и работать с людьми.
Навыки: Высокоорганизованная, Надежность, Институциональная и периодическая выпечка, Пристальное внимание к безопасным процедурам обращения с пищевыми продуктами, Быстрая обучаемость, Отличное обслуживание клиентов, Тайм-менеджмент, Дружелюбный и услужливый глазури и других начинок, читая рецепты, масштабируя и измеряя ингредиенты и работая миксером.
Следовали операционным политикам и процедурам, в том числе по работе с наличностью и безопасности, чтобы обеспечить безопасность всех партнеров в течение каждой смены.
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, чтобы партнеры могли найти ресурсы и продукты по мере необходимости.
Поддержание чистоты посуды и оборудования.
Пекарь и продавец булочной Резюме
Цель: Недавний выпускник средней школы с более чем двухлетним опытом работы в пищевой и ресторанной индустрии. Разносторонний и преданный своему делу сотрудник, страстно увлеченный своей трудовой этикой и чувствующий себя комфортно в быстро меняющейся среде. Командный игрок, способный работать на полную мощность, сохраняя при этом самообладание и помогая обеспечить бесперебойную работу для всех.
Навыки: Кулинария, Выбор склада, Сервер, Уборка, Загрузка склада, Прямая трансляция, Монтаж видео минимизация отходов.
Главный пекарь Резюме
Цель: Энергичный пекарь с солидным опытом и образованием в области повышения лояльности клиентов и управления розничными продажами. Высокая сосредоточенность и целеустремленность; желающих и стремящихся получить надлежащее обучение и лицензирование. Два года опыта работы с клиентами. Чтобы стать связанным с компанией, где я могу использовать свои навыки, чтобы получить дополнительный опыт и взять на себя больше задач, улучшая репутацию компании.
Навыки: управление запасами, может работать с Microsoft Word и Excel, скорость печати 65+ WPM, отличное обслуживание клиентов.
Описание :
- Вытащив булочки с корицей, поп-тарталетки, яблочные пироги и пирожные из морозильной камеры в разморозку, испекла 4-6 разных видов сметанных кексов с нуля.
- Вытащил остатки продукции для выпечки (печенье, кексы и т. д.), чтобы положить в коробку на день.
- Максимальный потенциал продаж за счет эффективных и надлежащих процедур подготовки, хранения, ротации, складирования и продажи продукции.
- Следовали и соблюдали или обеспечивали соблюдение установленных процедур, в том числе мер и весов, охраны здоровья и санитарии, а также безопасных методов работы.
- Поддержание или обеспечение поддержания чистой и санитарной рабочей и торговой среды.
- Поддержание оборудования в соответствии со стандартами чистоты и безопасности.
- Выполнение порученных обязанностей по открытию, середине и закрытию, обеспечение точности вывесок и ценообразования.
- Немедленно сообщить об угрозах безопасности и нарушениях.
Помощник пекаря/пекарь Резюме
Цель: Мотивированный пекарь с многолетним опытом работы в розничной торговле в динамичной командной среде. Стремление превзойти цели продаж и построить долгосрочные отношения с клиентами. Обеспечивает положительный опыт благодаря качественному обслуживанию клиентов. А также дружелюбный продавец, умеющий работать в различных средах розничной торговли и обслуживания клиентов.
Навыки: Обслуживание клиентов, Выпечка и кулинария, Microsoft Word, Type 45 WPM, Компьютер, Обслуживание клиентов, Общение, Телефон, Телефонный этикет, Многоканальная телефонная система
Описание :
- Ежедневно обслуживает 20-50 клиентов пекарни с профессиональным и эффективным обслуживанием клиентов.
- Смешайте глазурь и другие начинки, читая рецепты, масштабируя и отмеряя ингредиенты и работая миксером.
- Разработаны новые продукты на основе сезонных ингредиентов, праздничных и десертных трендов.
Мытье и дезинфекция кухонной зоны, установка и разборка рабочего места, а также соблюдение и обеспечение соблюдения процедур санитарии и уборки.
Контролировал качество приготовленной пищи и порций в течение смены.
Соблюдал все политики и процедуры компании, включая безопасность и безопасность, сообщал менеджеру о несчастных случаях, травмах и небезопасных условиях труда.
Пройдено обучение технике безопасности и получены сертификаты. Униформа и внешний вид должны быть чистыми и профессиональными.
Сохранение конфиденциальности частной информации и защита активов компании.
Пекарь Резюме
Цель: Пекарь Работает в пекарне три с половиной года. Обучение новых сотрудников, Оформление тортов, Работа в сфере обслуживания клиентов. Навыки: Меры и веса, Персонализация продукта, Свободное владение английским языком, Профессиональное общение по телефону, Санитария и чистота, Внимание к деталям, Безопасность на кухне, Обязанности открытия и закрытия, Совместный командный игрок, Смешивание, Украшение, Надежность, Всегда вовремя.
Навыки: Преданный командный игрок, Многоканальный телефон, Талант, Ориентация на результат, Внимание к деталям, Приятное поведение, Запись и архивирование данных, Скорость печати 38 слов в минуту и незапеченные запасы и записи (например, яйца, мука и крем для выпечки), отслеживая их даты истечения срока годности и соответствующим образом циклируя их для использования до истечения срока годности продукта.
Помощник пекаря Резюме
Резюме: Очень мотивированный и трудолюбивый помощник пекаря с разнообразными навыками. Обладает большим вниманием к деталям и демонстрирует проверенную способность адаптироваться к новым ситуациям и условиям. Умеет давать и/или следовать инструкциям. Самомотивированный работник, который может очень хорошо работать в одиночку или в составе команды. Для дальнейшего повышения моей кулинарной карьеры и опыта, желательно в известном ресторане, который бросит вызов моим навыкам и даст возможность для продвижения. Предпочел бы работу в большом отеле или заведении изысканной кухни с возможностью планирования меню.
Навыки: Сертификация ServSafe, Сертификация Foundation, Сертификация безопасности пищевых продуктов, Сертификация вилочного погрузчика, Лидерство в боковых направлениях, Коммуникация, Решительность, Преданность делу или скорости конвейера соответственно.
Star Baker Резюме
Цель: Пекарь с 4-летним опытом управления пекарнями/гастрономами. для нескольких крупных супермаркетов. Ответственность за достижение и превышение целей продаж, процент запасов и затраты на рабочую силу. Поддерживает информацию о текущих распродажах и акциях. Знание санитарных норм и техники безопасности. Ориентированность на обслуживание клиентов. Выстраивает отношения с клиентами, чтобы получить повторный заказ. Рекомендуемые продукты и услуги для удовлетворения потребностей клиентов. На все просьбы и жалобы клиентов реагировали дружелюбно и оперативно. Выполнял все поручения по складированию и организации в отделе.
Навыки: Выпечка, розничная торговля, кулинария и гостиничный бизнес, программы Microsoft, ответы на звонки.
Описание :
- Ежедневно готовил свежий французский хлеб, пончики и другой хлеб с нуля.
- Вел запасы, заказывал продукты, помогал клиентам с заказами, помогал гастрономам с заказами, отвечал на телефонные звонки.
- Соблюдались операционные политики и процедуры пекарни, в том числе правила техники безопасности, чтобы обеспечить безопасность всех членов команды в течение каждой смены.
- Продемонстрированное знание бренда, пунктов меню и рецептов выпечки.
- Качество выпечки проверено, чтобы убедиться, что все продукты соответствуют стандартам.
- Соблюдались правила санитарии и безопасности, включая обращение с ножом.
- Поддержание чистоты и порядка на пекарнях.
- Действовал добросовестно, честно и со знанием дела, продвигая концептуальную сущность и культурные ценности пекарни.
Содержание
Ресурсы
Последние сообщения
Примеры и шаблоны резюме пекарей, получивших работу в 2022 году
Резюме исследования. Мы проанализировали 12 794 резюме пекарей, чтобы определить, какие из них находят наибольшее количество рабочих мест. Ниже вы найдете примеры резюме, которые помогут вам пройти собеседование (и получить предложение о работе) от таких компаний, как Panera Bread и Dunkin’ Donuts. Вот ключевые факты о резюме пекаря, которые помогут вам получить работу:
- Среднее резюме пекаря состоит из 233 слов
- Среднее резюме пекаря составляет 0,5 страницы из расчета 450 слов на странице.
- Приготовление пищи — наиболее распространенный навык в резюме пекаря. Он появляется в 10,5% резюме.
|
Габриэль Круз Бейкер Контактная информация Ричмонд, VA (460) 555-7914 Навыки
Опыт работы Пекарь 2019 – настоящее время The Fresh MarketRichmond, VA
Помощник пекарни 2017–2019 KrogerRichmond, VA
Работник концессии 2016–2017 АрамаркХьюстон, Техас
Образование High School Diploma 2016 — 2016 |
|
|
Scott Jordan Baker Contact Info Tampa, FL (750) 555-4488 sjordan@example. com Навыки Требования к температуреЗаказы клиентовПроизводственные листыПищевая подачаСмеси ингредиентовСтандарты компанииСанитарные стандартыОбслуживание клиентовЛинейные повараСпециальные функции Опыт работы Пекарь 2020 – настоящее время Panera Bread Тампа, Флорида
Pie Baker 2014–2020 Северо-восточный распределительный центр Dunkin’ Donuts Тампа, Флорида
Шеф-повар линии 2012–2014 Dave & Buster’s Джексонвилл, Флорида
Education Associate’s Degree Nursing 2010 — 2012 Florida State College at Jacksonville Jacksonville, FL |
|
|
Вирджиния Кокс Бейкер Indianapolis, в (700) 555-6096 vcox@example. com Опыт Baker2019 — НАСТОЯЩЕЕ Walmart • Indianapolis, в
Пекарь кондитерских изделий2012–2019 Panera Bread•Detroit, MI
Пекарь/кассир 2009 — 2012 McDonald’s • Детройт, Мичиган
Навыки Паровые чайникиОбслуживание продуктов питанияПриготовление едыПриветствие клиентовОбслуживание клиентовЕжедневные операцииСвадебные тортыМороженоеЕжедневное производствоПозитивное отношение Образование Диплом средней школы 2009 — 2009 |
Создайте мое резюме
Построить профессиональную резюме за минуты.
Как должно выглядеть ваше резюме:
- Название должности в вашем резюме должно соответствовать заявлению на эту должность.
- Убедитесь, что ваш опыт работы сосредоточен на достижениях, а не на обязанностях.
- Рекрутеры и менеджеры по найму предлагают разместить ваше резюме на одной странице.
Выберите один из 10+ настраиваемых шаблонов резюме пекаря
Zippia позволяет вам выбирать из различных простых в использовании шаблонов пекаря и предоставляет вам экспертные советы. Используя шаблоны, вы можете быть уверены, что структура и формат вашего резюме пекаря будут на высшем уровне. Выберите шаблон с цветами, шрифтами и размерами текста, которые подходят для вашей отрасли.
Что должно быть включено в резюме пекаря
1
1. Добавьте контактную информацию в свое резюме пекаря
Ваше имя должно быть самым большим текстом на странице и находиться в верхней части документа или рядом с ней.
В адресе не обязательно указывать название улицы или номер дома — достаточно указать город и штат.
Ваш адрес электронной почты должен быть служебным, но не вашим текущим рабочим адресом электронной почты. Нехорошо использовать рабочую электронную почту для личных проектов (поиск работы).
Ваши социальные сети можно включить, если у вас есть полноценная страница LinkedIn или другая страница в социальной сети, демонстрирующая ваш соответствующий набор навыков.
Бейкер Резюме Контактная информация Пример #1
Хэнк Резерфорд Хилл
Сент-Арлен, Техас | 333-111-2222 | [email protected]
Вакансии пекаря, которые могут вам понравиться
Наш инструмент для создания резюме проведет вас через процесс создания выдающегося резюме пекаря.
2
2. Добавьте свое соответствующее образование в резюме
Раздел образования вашего резюме должен включать:
- Название вашего учебного заведения
- Дата окончания ( Месяц, Год или Год оба подходят)
- Название вашей степени
Необязательные подразделы для вашего раздела образования включают:
- Академические награды (список декана, латинские награды и т. д.)
- Средний балл (если вы недавний выпускник и ваш средний балл 3,5+)
- Дополнительные сертификаты
- Академические проекты (диссертация, диссертация и т. д.)
Другие советы, которые следует учитывать при написании раздела об образовании:
- Если вы недавний выпускник, вы можете поместить раздел «Образование» над разделом «Опыт»
- Чем больше у вас опыта работы, тем короче должен быть раздел «Образование» недавние и высокопоставленные степени первые
- Если вы еще не закончили учебу, вы можете указать «Ожидаемая дата выпуска» в записи для этой школы
Пример соответствующего образования Бейкера № 1
Диплом средней школы 2014–2016
Пример соответствующего образования Бейкера # 2
Диплом средней школы 2014–2016
Создайте идеальное резюме
Наш инструмент для создания резюме проведет вас через процесс создания выдающегося резюме пекаря.
4
4. Перечислите свой опыт пекарей
Наиболее важной частью любого резюме является раздел опыта. Рекрутеры и менеджеры по найму ожидают увидеть ваш опыт в обратном хронологическом порядке, а это означает, что вы должны начать с самого последнего опыта, а затем работать в обратном порядке.
Не просто перечисляйте свои должностные обязанности под каждой вакансией. Вместо этого убедитесь, что в большинстве пунктов списка обсуждаются впечатляющие достижения на ваших прошлых должностях. Всякий раз, когда вы можете, используйте числа, чтобы контекстуализировать ваши достижения для менеджера по найму, читающего ваше резюме.
Ничего страшного, если вы не можете указать точные проценты или цифры в долларах. Есть большая разница даже между словами «Руководил командой инженеров» и «Управлял командой из 6 инженеров в течение 9-месячного проекта».
Самое главное, убедитесь, что указанный вами опыт соответствует должности, на которую вы претендуете. Используйте описание работы, чтобы убедиться, что каждый пункт вашего резюме уместен и полезен.
Шеф-повар
Крогер
- Приготовление и презентация блюд интернациональной кухни в условиях розничной торговли с большим объемом продаж.
- Подбор и обучение новых поваров и поваров в районе Ричмонда.
- Создание и проведение сезонных кулинарных курсов на Среднем Западе. Кулинарный институт.
- Обеспечение соблюдения персоналом всех процедур безопасности пищевых продуктов, HACCP и санитарии.
- Обеспечение соблюдения персоналом всех процедур безопасности пищевых продуктов, HACCP и санитарии.
Шоколатье
Dillard’s
- Взаимодействие с клиентами; обширная телефонная связь.
- Сохранял дружелюбие при общении с конфликтными клиентами.
- В течение первого месяца работы до должности начальника смены в быстро меняющейся продовольственной среде.
- Готовые различные свежие продукты; шоколадные напитки, фрукты в шоколаде и т. д.
- Обучение самоуправлению и уникальные позиции для продажи продуктов
Продавец гастронома/пекарни
Bristol Farms
- Работа с пищевыми продуктами, такими как мясные деликатесы и деликатесы 3.
- Присвоено звание «Сотрудник месяца» после первых двух месяцев работы на стартовой должности.
- Поддерживал команду, изучая несколько должностей, чтобы помогать в магазине, когда это необходимо.
- Работал в гастрономе и кассиром
- Работал в основном в гастрономе, готовя еду, а также хранил и убирал гастроном.
Пекарня/оформитель тортов
Publix
- Получены обработанные, инвентаризированные галантерейные товары и замороженные поставки грузовиков.
- Признан беспрецедентным обслуживание клиентов и создание позитивной рабочей атмосферы.
- Вежливое и вежливое обслуживание клиентов.
- Готовые и хлебобулочные изделия для магазина в соответствии с рекомендациями и рецептами.
- Пищевые продукты, приготовленные последовательно и в соответствии с рецептами, Рекомендации по порционированию, приготовлению пищи и контролю отходов.
5
5. Подчеркните свои сертификаты пекаря в резюме
Сертификаты могут быть мощным инструментом, чтобы показать работодателям, что вы знаете свое дело. Если у вас есть какие-либо из этих сертификатов, обязательно укажите их в своем резюме пекаря:
- Сертификат безопасности OSHA
- Сертификация менеджера по безопасности пищевых продуктов
- Сертифицированный менеджер по продуктам питания (CFM)
- Сертификация менеджера по защите пищевых продуктов ServSafe
- Сертифицированный пекарь
- Сертифицированный специалист по питанию (CNS)
- Сертификация безопасности операторов развлечений (EPA)
- Сертифицированный специалист по кодированию (CCS)
- Сертифицированный официант ресторана
- Сертифицированный специалист по приборам (CIS)
6
Резюме резюме — это 1-3 предложения в верхней части вашего резюме, которые быстро суммируют, кто вы и что вы можете предложить. В этом разделе укажите название своей должности, многолетний опыт (если это 3+) и впечатляющее достижение, если у вас есть для этого место.
Не забудьте указать навыки и опыт, указанные в описании работы.
И если вы ищете высокооплачиваемую работу, вот вакансии, которые сейчас занимают самые высокие места:
- Работа пекаря в Нашуа, Нью-Хэмпшир
- Работа пекаря в Бостоне, Массачусетс
- Работа пекаря в Южном Портленде, ME
- Работа пекаря в Вашингтоне, округ Колумбия
- Работа пекаря в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк
Пять ключевых советов по написанию резюме пекаря:
1.
Соответствующий опыт
Убедитесь, что указанные вами вакансии, опыт и похвалы соответствуют должности, на которую вы претендуете.
2.
Правильные навыки
Это прекрасное время, чтобы поэкспериментировать с этими ключевыми словами из описания работы. Например, если они ищут кого-то с опытом работы в сфере свадебных тортов, обязательно укажите это в разделе навыков вашего резюме.
3.
Количественные достижения
Достижения на рабочем месте рассказывают об уникальной ценности, которую вы приносите организации. Держитесь подальше от сухих описаний должностных обязанностей. Используйте числа, чтобы контекстуализировать ваши достижения..
4.
ATS-Friendly
Система отслеживания кандидатов (ATS) — это часть программного обеспечения, которое работодатели используют для сбора, сканирования, систематизации и ранжирования заявлений. Ключом к тому, чтобы ваше резюме прошло через ATS и попало в руки менеджеров по найму, является грамотное использование ключевых слов.
5.
Безупречное оформление
Очень важно форматировать резюме так, чтобы оно выглядело профессионально и привлекательно. С конструктором резюме Zippia вы можете составить современное резюме менее чем за 10 минут. Просто выберите шаблон резюме, который соответствует вашему стилю, ответьте на несколько вопросов о своем прошлом, и у вас будет резюме, которое пройдет проверку как в ATS, так и в менеджере по найму.
Бейкерские рабочие места, возможно, вы можете пообщаться
Высокооплачиваемая вакансия Baker — 41 тыс.