Разное

Сахар для сахарной ваты: Бизнес на сахарной вате :: Shopolog.ru

10.12.2018

Содержание

Как делать сахарную вату

Воздушная, лёгкая, мягкая, накрученная на деревянную или пластиковую палочку сладкая вата – бесподобное лакомство! Её продают и покупают на стадионах, в парках развлечений, в буфетах кинотеатров, цирков, детских игровых центров. Угощение родом из детства приводит в восторг не только молодёжь, но и взрослых. Но как же создаётся этот кулинарный шедевр? Очень просто, достаточно нескольких несложных манипуляций для получения замечательного – вкусного и красивого – кондитерского изделия.

Вы всё ещё сомневаетесь и раздумываете, нужен ли вашему бизнесу аппарат для приготовления сахарной ваты? Мы расскажем вам, как получить дополнительный доход за счёт продажи всеми любимого сладкого деликатеса.

Сахарная вата как произведение искусства: красочная и ароматная

«Хлопковая сладость», как называют её американцы, – один из тех продуктов, которые моментально приносят существенную прибыль при минимальных вложениях. Сладкую вату можно подавать на специальных палочках или скручивать в рулоны и упаковывать в пакеты для покупателей, которые не хотят ждать. Сахарные волокна изначально белого цвета, однако для полноты ощущений вы можете придать лакомству ярких оттенков и энергичных ароматов с нотами банана, винограда, апельсина и т.д. Для этого используйте витаминизированные добавки, натуральные красители. Розовые и голубые ванильные «облачка» обычно вызывают ностальгические воспоминания о парках аттракционов, каруселях, комнатах смеха, американских горках. Предлагайте людям продукт, который ассоциируется с праздниками. Грамотная стратегия торговли гарантирует успех и внимание покупателей!

Актуальный бизнес

Первоначально кондитерские изделия из расплавленного сахара, напоминающие по виду пряжу, вырабатывались вручную. Угощение стоило безумно дорого и предназначалось для избранного меньшинства. Механизировать процесс удалось лишь в конце 19 века. Первая машина с ножным приводом для производства «волшебного пуха» была представлена на Всемирной выставке в Сент-Луисе в 1904 году. Лакомство быстро распространилось в США и Европе, причём в разных языках получило различные игривые названия: в Британии – «сладкий пух», в Германии – «сахарная шерсть», во Франции – «папина борода». В 1970-х производство популярного продукта было модернизировано, появились автоматические устройства для изготовления ваты из сахара. Прогресс не стоит на месте, техника эволюционирует и совершенствуется, однако вы всегда имеете шанс выделиться старомодной привлекательностью, поместив современное оборудование на ретро-тележку. Стоит лишь приобрести аппарат, закупить недорогое сырьё, и вот вы уже продаёте сахарную вату!

Следует ли использовать комплексные пищевые смеси?

Чтобы придать сладкой вате цвет и аромат, смешайте сахар с красителями и ароматизаторами или купите готовое сырьё. Комплексные смеси обеспечивают ускорение обслуживания покупателей. Если вы ищете пути, как производить больший объём из меньшего количества сырья, то смесь станет отличным решением. Действительно, из одной банки массой 1 фунт (454 г) концентрата может получиться до 4000 порций тающей во рту ароматной сладости, если правильно приготовить! Сравните эту цифру с 60-70 порциями, которые вы получите из упаковки сахара весом в полфунта (227 г), – экономия очевидна.

Всё просто: нагревание и вращение

Когда сахар и вкусо-ароматические добавки перемешаны либо открыта упаковка с комплексной смесью, продукт необходимо нагреть, расплавить и трансформировать в пушистую вкуснятину. Загрузите сырьё в чашу и включите аппарат. Помните, что вращающаяся головка достигает высоких скоростей, не прикасайтесь к ней руками или другими предметами.

Смесь для сахарной ваты переходит от нагревания в жидкое состояние. Вращающаяся головка за счёт центробежной силы распыляет расплавленный сахар. В результате формируется характерная консистенция, напоминающая нежную паутину. Уменьшите температуру, чтобы пух не забивал головку аппарата. Когда вы заметите, что количество производимой ваты снижается, добавьте ещё сырья.

Сладкую пряжу наматывайте на палочки, помещайте в пакеты либо в стаканы. С приобретением сноровки вы научитесь придавать ей аккуратную красивую форму. Чтобы отшлифовать навыки выкручивания нитей из машины, попробуйте для начала смочить палочку водой. К мокрой основе хорошо прилипают мягкие сахарные волокна, так легче формировать ровные изделия.

По окончании работы вместо выскребания остатков сырья из головки просто запустите машину, дождитесь полного выгорания сахара и отключите.

Особенности аппарата для сахарной ваты, на которые следует обращать внимание при покупке

Если вы хотите, чтобы каждая партия сахарной ваты была идеальна, выбирайте достойное оборудование для удовлетворения потребностей вашего предприятия.

Вот основные критерии выбора:

  1. Высокопроизводительная прядильная головка. Существует опасность попадания сахара в нагревательные элементы. Отдавайте предпочтение надёжным аппаратам, в которых основные части сделаны не из пластика, а из стали или алюминия. Не секрет, что металлическая конструкция долговечнее пластмассовой.
  2. Защитный купол. Пластиковый колпак устанавливается сверху на чашу-уловитель. Съёмная конструкция укрывает от пыли, не препятствуя доступу к продукту, и позволяет видеть содержимое чаши. Благодаря куполу аппарат защищён во время работы, а также в период, когда вы его не используете.
  3. Стабилизатор и зажимы. Прежде чем включить машину, установите пластиковый экран, называемый также стабилизатором. Для удерживания его на месте прикрепите зажимы к внутренней части чаши-уловителя. Данная мера предосторожности предотвращает попадание ваты в воздух над аппаратом.

Маленькие хитрости для привлечения покупателей

Теперь, когда вы знаете, как делать сахарную вату и как выбирать подходящее оборудование, пришло время подумать о том, как представить товар лицом, чтобы получить максимальную выгоду от продаж!

Как правило, сладкая вата продаётся рядом с другими соблазнительными продуктами. Что же предпринять, как заставить клиентов выбрать воздушное лакомство вместо печенья, попкорна, мороженого и другой «быстрой еды»?

  1. Аккуратные и необычные тележки. Добавьте шарма вашему бизнесу, использовав тележку в винтажном стиле на колёсах со спицами. Её неподвластная времени привлекательность – блестящая металлическая поверхность, оригинальный экстерьер – очарует клиентов всех возрастов. Старомодная «весёлая» тележка поможет сформировать положительное впечатление о вашей торговой точке, к тому же она удобна в транспортировке и долговечна.
  2. Забавные представления и мерчандайзинг. Сахарная вата на палочке в руках прогуливающихся возвышается над толпой, что выгодно отличает данный вид фаст-фуда от других «уличных» угощений, таких, как яблоки в карамели, попкорн, чипсы, газировка. Одним из способов продемонстрировать во всей красе «преимущество вертикальности» может послужить «пуховое дерево». Оно не займёт много места, кроме того, вы сможете подвесить на «ветви» пакеты с готовой к реализации свежей продукцией.
  3. Вывески и знаки. Эффектное изображение – мощный рекламный инструмент, способный пробудить у клиента страстное желание купить уличную еду. Закажите вывеску с креативным, бросающимся в глаза дизайном, запечатлейте лёгкую воздушную сладость, накрученную на конус или палочку, на плакате. После такой подготовки вам останется только наблюдать, как возле вашей торговой точки выстраиваются длинные очереди! Клиенты, привлечённые качественной рекламой, не смогут устоять перед искушением.

Ошибки в использовании аппаратов для сахарной ваты

Аппарат для сахарной ваты — самое популярное оборудование для уличной торговли. Сладкий, воздушный, тающий во рту десерт обожают дети и взрослые. Оборудование является одним из самых продаваемых в летний сезон. Оно недорогое, но приносящее хорошую прибыль. Если эксплуатировать такое оборудование в соответствии с инструкцией, соблюдать рекомендации производителя по уходу, то аппарат гарантированно прослужит не один год и позволит хорошо заработать. Если же использовать его неправильно, в этом бизнесе всё пойдёт не так, как хотелось.

Главные правила для ликвидации неприятных неожиданностей:

1. Заканчивая работу в конце смены, нужно обязательно выработать весь сахар из головки — поставьте терморегулятор на максимум и в течение 1 минуты выжгите весь оставшийся сахар.

2. Для правильной и эффективной работы аппарата, заполнять головку рекомендуется на 90% (не больше). Не досыпайте сахар при работающей головке.

3. Регулярное техническое обслуживание. Хотя бы раз в сезон необходимо смазывать специальной смазкой подшипники, подтягивать вращающиеся узлы.

Рассмотрим самые частые проблемы аппаратов для сладкой ваты и их причины. 

Плохая производительность

Такую проблему может спровоцировать нагар на спирали в результате неправильного ухода. Загрязнения на спирали нужно аккуратно убрать (отмочить спираль и удалить нагар). Если же нагар проник в проводок спирали, то её потребуется менять на новую.

Дым, запах горелого сахара

Причина — работа на температурном максимуме. Сахар сразу начинает гореть и дымиться. Также причиной может быть некачественный сахар, в котором содержится сахарная пудра. В её составе крахмал, это недопустимо.

Неправильное накручивание ваты

Вата идёт вверх какими-то мелкими кусочками, их невозможно намотать на палочку? Здесь причиной может быть неправильная мощность. Если головка перегрета, вата будет разлетаться мелкими кусочками, если же головка недостаточно нагрелась, то вата будет плохо идти.

Неприятный привкус сладкой ваты может быть из-за того, что сахар подгорел или использовались ненатуральные плохие красители, плохой сахар.

Отсутствие купола

Купол очень важен! Купол из прозрачного пластика защитит готовое лакомство от грязи, пыли и дождя, вата не будет разлетаться по сторонам во время ветра. Также купол позволяет исключить такую неприятность, как попавшая на клиента вылетевшая капля сахарного сиропа.

И, конечно, эффективная работа аппарата для производства сахарной ваты зависит от того, насколько качественное это оборудование, его комплектующие. Если вы планируете заняться торговлей этого десерта, то выбирайте аппарат от проверенных производителей на

сайте.

Удачи Вам в сладком бизнесе и хороших продаж!


Как сделать сахарную вату на аппарате, инструкция по приготовлению сахарной ваты в аппаратах от «Фуд Сервис»

ИНСТРУКЦИЯ: ДЕЛАЕМ  САХАРНУЮ ВАТУ

 

Пожалуйста, откройте страницу 5 английской инструкции и изучите 8 рисунков:

(1).Возьмите палочку, держите ее тремя пальцами: большим, указательным и средним. (2).Легким быстрым движением вкрутите палочку в паутину сахарной ваты, накапливающейся в ловителе, приподнимите «нос» палочки с накрутившейся на ней ватой, как бы подхватив кольцо ваты (3), и (4,5,6,7,8) продолжайте круговыми движениями накручивать вату на палочку. Не накручивайте вату на палочку в то время, пока палочка находится внутри ловителя, так как тогда  порция ваты получается плотной.

Если все же не получается подхватить вату, подхватите у головки «крошку» расплавленного сахара, и опять, приподняв «нос палочки»  постарайтесь движением восьмерки накрутить вату. Такое движение позволяет оставить огромные дырки в вате, отчего порция кажется громадной.

Позаботьтесь о том, чтобы влажность помещения не была высокой, иначе вата быстро станет тяжелой и начнет садиться.

ВНИМАНИЕ:

  • Не засовывайте пальцы или другие предметы во вращающуюся головку
  • Не наполняйте головку сахаром во время вращения
  • Защитите глаза очками
  • Не подносите руки близко к вращающейся головке
  • Используйте специальные палочки для накрутки сахарной ваты

 

Во время производства вата накапливается  на сетке- стабилизаторе. Если вата накапливается ниже положенного уровня, опустите передний (ведущий) край кожаного флоутера (см рисунок на стр. 6) вниз. Вата начнет накапливаться на более высоком уровне.

Посмотрите на рисунок: если рукой поставить флоутеры в ту позицию, что указана на рисунке,   вата начнет собираться на более высоком уровне в ловителе.

 

Закончив рабочий день (или закончив цикл производства ваты), прогоните весь оставшийся сахар из головки.

Когда головка опустеет, и в ней не будет сахара, установите тумблер «нагрев» на самую высокую температуру примерно на минуту, чтобы выжечь весь оставшийся сахар из головки. НИКОГДА НЕ НАЛИВАЙТЕ ВОДУ В ГОЛОВКУ!

 

КОЛЬЦА И СПИРАЛИ (ЭТО ОБЩАЯ ГЛАВА, ОТНОСЯЩАЯСЯ КО ВСЕМУ ОБОРУДОВАНИЮ ОТ ГОЛД МЕДАЛ)

 

КОЛЬЦА  нельзя царапать. Для того чтобы протереть кольцо влажной тканью, нужно отсоединить аппарат от источника питания и затем протереть.

 

ЕСЛИ головка сахарной ваты снабжена СПИРАЛЬЮ, соблюдайте осторожность – не растягивайте спираль.

 

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РАЗОБРАТЬ ГОЛОВКУ, то

ü  Удалите весь сахар из головки. Если машина не работает, поставьте машину на бок и вытрясите сахар.

ü  Ослабьте 4 винта, держащие крышку головки и снимите крышку. Если крышка прилипла к головке, мягкой стороной ладони слегка надавите на крышку, это поможет ее снять

ü  Ослабьте винты  провода внутри головки, отсоедините провода и выньте их. Это позволит вынуть кольцо и спираль (если нагревательный элемент спираль, а не тэн)

ü  Если на кольце и спирали сахарный нагар, погрузите все в воду, чтобы размягчить сахар, когда он размокнет и растворится, постучите кольцом  о ладонь, тогда спираль легко отойдет.

ü  Осмотрите   кольцо и спираль, отмойте их или замените. Главная причина необходимости замены спирали – нагар, скопившийся внутри  спирали на проводе. Рекомендуем отмочить такую спираль в горячей воде, это может помочь удалить часть нагара.

 

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ

 

ПЛОХО ДЕЛАЕТ ВАТУ – МАЛО

 

  1. Проверьте наличие нагара на спирали. По инструкции (выше) снимите кольцо и спираль и вымочите их в воде, если нужно.
  2. Проверьте правильность нагрева, правильную ли вы выставили температуру (тумблер “heat control”)
  3. Проверьте напряжение в сети. Главная причина того, что аппарат производит мало ваты – изменение напряжения в цепи. (Голд Медал в настоящее время предлагает более дорогие модели, где есть встроенный авто трансформатор, который контролирует напряжение в сети, выравнивая его)
  4. Проверьте сами спирали. Для машин с двумя спиралями, если одна перегорела или коротит, выход одной спирали из работы, сокращает производство на 50%.
  5. Инородные предметы, попавшие в головку, служат причиной выхода из строя спирали или потерю балансировки.

 

ЗАДЫМЛЕНИЕ, ИЗЛИШНИЙ ЗАПАХ ГАРИ.

 

  1. Проверьте настройку нагрева. После того, как  аппарат нагреется, нагрев уменьшают, и он должен хорошо работать при уменьшении нагрева. Никогда не позволяйте машине работать на максимуме нагрева, при котором появляется запах горелого сахара или дым.
  2. Засыпав сахар в головку, никогда не заполняйте ее более чем на 90 %, что позволяет хорошо сбалансировать вращение головки и избежать вибрации. Никогда не подсыпайте сахар во время вращения.
  3. Проверьте спирали. Они не должны быть растянутыми или неровными.
  4. Выработайте весь сахар, остановите вращение и проверьте головку на наличие инородных тел или кусочков сахара.

 

Цветной сахар :s – пошаговый рецепт с фотографиями

Ответить

Расскажите, а зачем нужен такой разноцветный сахар? Может я не права, но никогда в жизни не использовала красители ( тем более СИНИЙ). Мне кажется это очень вредно ( тем более синий, повторюсь)!

Ответить

Я его использую, когда пеку печенье, сверху посыпаю этим сахаром и запекаю, получается очень красиво.

Ответить

Страсть, как информативно. Я б ни в жисть не додумалась бы до подобного – пищевой краской можно красить сахар...

Ответитьсохраню себе технологию...вдруг пригодитсяОтветитьприкольно! давайте красить сахар))))))Ответить

У меня свекровь пищ. краситель добавляет в крем... если так подумать...то в принципе... если печенье вырезалось фигурными формочками, то допустим печенье в виде елочки будет прикольно смотреться с зеленым сахаром. Только возник вопрос при тепловой обработке цвет не теряется?

Ответить... ( тем более СИНИЙ).... Вы бы знали,из чего красный делается,никогда бы его не употребляли..... Не понимаю я такую человеческую беспечность и безграмотность по отношению к себе и своим близким... Без оценки.ОтветитьАга,dimas 24, и соль, и перец. Скорее всего на печенье будет весело смотреться. А куда еще вы его используете?Ответить

Ни за что не дам своему ребенку эту крашеную дрянь,и вам не советую

Ответить

может, сахар такой где-то в хозяйстве и сгодится, не спорю, но ОПИСАНИЕ - полный ptc, извините ))))А ещё есть, говорят, такая книжка - целый талмуд - о том, как правильно сбрасывать снег с крыш )отношения к сахару не имеет, так..нечаянно навеяло ))))

Ответитьтакже можно красить кокосовую стружку, ореховую муку,. ,Ответить

А зачем так подробно расписывать приготовление этого "чудо-сахара", я имею ввиду каждый цвет отдельно?!

ОтветитьСпасибо, за видео!!! Я оценку не ставила, а теперь твердая 5!!!Ответить

странно,а когда торты делаете и используете краску или заказываете торты,тогда не думаете о красителях? сами же жто и кушаете в покупных печенья,тортах,от меня 55555

Ответить

Может стоило дать ссылки на Ваши прежние рецепты? Видел там печенюжки с цветным сахаром. Очень красивые... 5+++

ОтветитьИдея понравилась.5 Хотя химией баловаться - здоровью дорожеОтветитьА мне интересно всегда было: как это сахар так красят, что он не растворяется..Спасибки за технологию! Теперь буду знать!!Ответить

*(Комментарий удален пользователем)*

Ответить

матеча, я оже долго искала цветной сахар, но нигде небыло, поискала в интернете и нашла. я тоже думала, что он расторится!

Ответить

Спасибо,действительно может пригодится.

Ответить

Сообщу некоторым которые болеют за автора: У меня даже внуки НИКОГДА не едят синие сладости. Так их уже научили. Синий цвет карциногенный, кому это надо???? За пропаганду вредностей и невежество - 1.

Ответить

*(Комментарий удален пользователем)*

Ответить

тётя маша, ну значит, ваши внуки молодцы, а я же не килограммами ем этот синий сахар, а только для выпечки, и то только для печеенья пока.

Ответить

Дорогая аннако, это их мама молодец. Нашла информацию, изучила, проверила и стала правильно воспитывать детей. А синей этой гадости не надо много. И вообще зачем рисковать?

Ответить

Если "тетямаша" и с внуками так себя ведёт, то они её когда нибудь накормят этим самым синим сахаром...

Ответить

*(Комментарий удален пользователем)*

Ответить

federal + 100!,действительно как будто никто готовые торты не ест! А колу ваши дети пьют? или все здесь ведут здоровый образ жизни? Я не увидел здесь никакой пропаганды ,а вам критикам здесь есть тема для размышления,например можно-ли создать свой краситель из овощей и ягод,а идею я увидел,поэтому от меня 5!!!

Ответитьтоже не пользуюсь красителями. НО В ПИШУ ВЕЗДЕ ЕГО ЛОЖАТ ОСОБЕНО ЖЕЛТЫЙ.Но это не дает ни кому права бросать камни в автора рецепта.Вас ни кто не заставляет красить сахар.Жирная пиша не меньше вреда приносит организму.Ответить

Синий цвет карциногенный-это в России.Американские красители другие.Читала что они совершенно безопасны.Эти красители используют также в медицине и в косметике.

Ответить

christymar, я кстати в России не видела в продаже красители, а свои красителия я привезла из Америки.

Ответить151uri-ну,прямо,синяя борода какая-тоЯ тоже использую цветной сахар для украшения:в готовое изделия из мастики,ещё мягкое,вдавить кристаллики цв.сахара-красиво!!!Попробую теперь кокосовую стружку покрасить.ОтветитьЭтим сахаром можно шикарно декорировать бокалы для десертов 5+ Ответить

А если посмешивать цвета, то можно расширить цветовую гамму. Идея с покраской интрересная, тем более никто не предлагает все время пить чай с цветным сахаром, а так если возникнет необходимость то теперь знаем как делать.55555 151uri - красавчик!!!

Ответить

Суперско! Мы с сыном делали немного подругому (но скорее в целях дет. садовского експеремента). Налили воду в банку, подкрасили ее пищ. красителем, насыпали много сахара. Привязали толстую нитку к карандашу, положили карандаш на банку так чтобы нитка была погружена в воду. Через неделю цветные кристалики сахара прилипли к нитке, осталось ее вынуть, обсушить и размельчить. Готов великолепный сахар!

Ответить

Спасибо за рецептик, на самом деле не факт что буду использовать, но думала сделать для ребенка вечеринку с изготовлением сахарной ваты, а вот сахар цветной накладно покупать, поэтмоу хотелось посмотреть рецептик как его делают самостоятельно, не думаю что он сильно отличается от уже фасованного от производителей. Спасибо

Ответить

Ах да, что ужастного в синем красителе? И чем лучше всякие пуники и детские соки (в том числе и всякие желе, пуддинги, шоколадки, смартисы, жвачки и.т.д...) чем пищ.красители? Меж прочим аспартан (смотри растишка, всякие жвачки, и практически все где написано что не содержит сахара или якобы фруктовый сахар) в миллион раз вреднее и вызывает рак, так же как и акриламид который вы частенько продуцируете сами для своих детей жаря картошку или запекая сыр! ГЫ!

Ответить

интересно,синька которой мазали горло при ангине тоже опасна.

Ответить

Идея хорошая с цветным сахаром*)а что в магазинах всё продают натуральное?((((((соки и те с красителями((( annaco спасибо за идею*)

Ответить

У меня тут завалялась машина для сладкой ваты... Из белого сахара делать не интересно , можно ли делать из такого сахара?

Ответить

Идея хорошая с цветным сахаром*)а что в магазинах всё продают натуральное?((((((соки и те с красителями((( annaco спасибо за идею*)

Красители Flossine в сладкой вате

Много вопросов бывает по использованию красителей. Хочу осветить эту тему, т.к. сам использую их периодически:

1) Какие покупать? Где покупать?

— в моем интернет-магазине (и на множестве других интернет магазинов) продается добавка Flossine. Это американский супер-концентрат, который разводится примерно 10-15гр на 1кг сахара. Чем гуще, тем ядренее цвет. Поверьте, даже 5гр на 1кг — уже видно будет оттенок.

Вообще, Flossine — это краситель для сладкой ваты производства мирового лидера оборудования для сладкой ваты компании Gold Medal, США. Очень концентрированный и качественный пищевой пигмент с ароматической добавкой (то есть будет и цвет, и вкус).

2) Сколько стоит добавка, надолго ли хватит?

— Баночка стоит 1305р. Вес 454гр. Почему так не по-русски с весом — из-за американского производства. У них там унции и фунты, все не по нашему. Поэтому вес такой кривой. А хватает его надолго: 10гр на 1кг сахара. Так что всей упаковки хватит на почти 50кг мешок сахара! Это очень удобно.

Но еще удобнее мелкая фасовка по 50-100гр. За примерно те же деньги (около 1400р) вы приобретаете 4 вкуса по 100гр. Каждых 100гр хватает на 10кг сахара. Соответственно, можно работать на разных праздниках с разными вкусами в зависимости от того, что предложили конкуренты. Если бы нужно было купить 4 вкуса обычного флоссина — на это ушло бы около 5200р. Небольшие порции — более выгодная покупка.

3) А она вредная? Ядовитая?

— Теоретически нет, иначе бы не разрешили продавать. Практически да, ибо все же понимают, что это химия. Ничего полезного в ней нет. Гадость та еще. Вы бы видели какие после нее руки и аппарат — ужас! И потом желудок, язык — все будет такое же. Но вкусно и ароматно, этого не отнять.

Скажу так, своим детям я лучше белую куплю вату. Но на праздниках периодически спрашивают цветную — делаю цветную.

4) Как использовать добавку Flossine с сахарной ватой?

— Некоторые пытаются сыпать в жиклерную головку аппарата сперва сахар, потом краситель. Неверно. Надо заранее намешать нужную весовку (на один праздник хватит 5-6 кг сахара). И потом сразу готовую смесь сыпать в жиклерную головку.

Кстати, купить оборудование можно в магазине Ватоката — https://shop.vatocat.ru

5) Засоряет ли добавка Flossine к сладкой вате аппарат?

— Теоретически нет. Практически да, после каждой работы надо мыть. Все будет цветное: кожух, жиклер, перчатки, одежда. И отмывать не так-то просто, она крепка, зараза! И очень концентрированная: однажды руки испачкал и случайно вода попала. Так прохожие думали, что у меня руки в крови, такой цвет был красный (Flossine клубника).

мой цветок из сладкой ваты

6) Есть ли побочные эффекты, которые надо знать?

— У меня была проблема с «Черникой/ежевикой». На аппарате сладкой ваты Пчелка-евро вместо синей ваты шла какая-то зелено-сине-желтая. Цвет болотной тины. Почему-то цвет сильно не попадал, мне не понравилось. С клубникой пока проблем нет.

Отмывать оборудование надо хорошенько, иначе при смене красителя пойдет старый цвет. Это некрасиво.

Комкуется краситель отлично. Если долго хранить или купить старую партию (на складе залежалась), то будут комочки диаметром 0,5-1,2см. Они легко крошатся, но это трудоемкий процесс: все найти и вручную раскрошить. Пересыпать краситель не советую, очень мелкодисперсный, поэтому пылит сильно.

Боится воды. Мочить вообще нельзя, там такой ад начинается! Он же сильно концентрированный: все пачкает, цвет очень густой. Обратно потом не высыхает и не крошится. Поэтому я храню дома основную банку, с собой не беру. Развожу сколько надо на праздник, так и еду. И это правильно: не дай бог просыпете, это столько денег вы впустую изведете. Да еще перепачкаете все. Поэтому хранить основной запас лучше дома.

7) Можно ли попеременно делать на одном аппарате вату разных цветов и без цвета?

— Теоретически можно: засыпку выработал и все. Но практически это получается только на УСВ-4. Поясняю: ТТМ Твистер или Фокус вмещают сахара на 6-8 порций. Если ты засыпаешь Флоссин, то у тебя 6-8 порций будут одного цвета. А девятая наполовину одного цвета, а наполовину — цвета следующей засыпки (сахар остается в щелях, между спиралями ТЭНа и идут остатки).

А на УСВ-4 одна порция — это одна засыпка (если на 2/3 закладывать). И там так мало составных частей, что нигде ничего не остается. Поэтому можно четко рассчитать, что одна порция будет зеленая, вторая красная и так далее. Как бы я не думаю, что это заслуга создателей УСВ-4. Аппарат, повторюсь, далеко не совершенный и требует умения. Но конкретно в данном случае это удачное стечение обстоятельств, которое офигительно дает вам выделиться среди толпы конкурентов с одинаковой белой ватой.

flossine краситель для сладкой ваты

Таким образом, ответ на главный вопрос: «Зачем мне Флоссин?» — чтобы иметь больше денег на сильно конкурентном рынке. Каждый год растет число точек с ватой. Я это ощущаю и мне тяжелее работать в этом году. Если раньше я мог делать 160тыс за сезон напрягаясь и около 110тыс без всякого напряжения, то за май-июнь этого года я хотя и сделал 107700р (а это уже 80-85% выручки сезона, в июле-то я не работаю), но видит бог, каких трудов и усердия это стоило!

Основная проблема: у всех одинаковый товар, одинаковая цена — как выделиться?

Я сшил себе красивый костюм: колпак, фартук, нарукавники, у меня всегда белые чистые перчатки и сейчас у меня необычная, цветная розовая вата. Это привлекает детей. Из 5 одинаковых палаток они тычут в меня — соответственно, выручка идет вверх. Поэтому Флоссин стоит того, чтобы его использовать: удорожание в цене всего-то 20р/кг сахара. Это немного при нашей марже!

Друзья, давайте не будем теряться на просторах интернета! Я предлагаю вам получать на email извещения о публикации моих новых статей, таким образом вы всегда будете получать все новые статьи. Подпишитесь сейчас!

Я знаю, что время — это деньги. Поэтому, если нужна выжимка полезной информации по теме, а читать весь сайт некогда, рекомендую приобрести книгу «Сладкий бизнес 3 — руководство для практиков».
В книге собрана вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле, занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.

Аппарат для приготовления сахарной ваты "CCM254"

Насыпьте ложку сахара
Ждите пару минут
Намотайте вату на палочку

Готово!

 

Сахарная вата у вас дома! 

 

Радость и вкус своим руками!

Создание сахарной ваты очень прост и увлекателен, а результат необыкновенно вкусен. Все, что Вы должны сделать, это высыпать сахарный песок в аппарат для изготовления сахарной ваты, включить его, и он, нагревая сахар, превратит его в жидкость.

Следом, он станет затягивать жидкий сахар через маленькие отверстия в прядильщике, и превращать его в тонкие сахарные нити. Возьмите палочку, и вращайте ее по кругу, чтобы собрать свежесозданную сахарную вату.

В аппарате для приготовления сладкой ваты Cotton Candy Maker (Коттон Кэнди Мэйкер) можно использовать как специальный сахар ("Бабл Гам", "Бу Блю", "Спуки Фрути" и "Силли Нилли"), так и обычный гранулированный сахар. а для того, что бы придать сладкой вате вкус и аромат, можно добавить щепотку растворимого порошка для приготовления фруктовых прохладительных напитков. А если добавите пищевой краситель, то сможете сделать сахарную вату синей или розовой или даже зеленой.

Оригинал, русская упаковка.

Преимущества:
прост в использовании;
легко моется;
поднимает настроение;
электрический настольный прибор.

Приготовление сладкой ваты:

Насыпьте одну ложку сахара в резервуар для сахара.  
Включите аппарат для изготовления сладкой ваты, термоэлемент должен нагреться. При этом аппарат может вибрировать, следите чтобы он не двигался по столу.
Примерно через 1-2 минуты, можно приступать к наматыванию сладкой ваты.
Для наматывания сахарной ваты используйте лист бумаги, свернутый трубочкой
После того, как вы приготовили сладкую вату, отключите аппарат от сети электропитания и дайте ему остыть.

       Любой праздник станет намного веселей и запоминающейся с аппаратом для приготовления сладкой ваты Cotton Candy Maker (Коттон Кэнди Мэйкер)

Сладкая вата в домашних условиях рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта - Жак Торрес – знаменитый французский кондитер, шоколатье.

Помните, что имеете дело с горячим сахаром — держите под рукой миску с холодной водой на случай, если он попадет на кожу. Лучше всего готовить вату в сухую погоду, поскольку от влажности сахар будет таять.


Рекомендуем

25 мин.
Сложность: средне
Порций: 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 ст. сахарного песка
  • 1,3 ст. кукурузного сиропа
  • 1 ст. плюс 2 ст. л. воды
  • Ароматизированное масло
  • Пастообразный пищевой краситель
  • Растительный кулинарный спрей


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Чтобы приготовить вату в домашних условиях, вам понадобятся кусачки и старый недорогой венчик. Отрежьте закругленные концы у венчика. Расположите зубцы на равном расстоянии друг от друга. Для приготовления ваты также понадобится открытое пространство. Дома следует застелить пол разрезанным мусорным пакетом. Закрепите 2 длинные деревянные ложки, прижав чем-то тяжелым, чтобы они выступали за край кухонного стола.
  2. В сотейнике с тяжелым дном объемом 1,9 л смешайте сахар, кукурузный сироп и воду, поставьте на умеренно высокий огонь. Вставьте термометр для конфет и готовьте сахарную смесь до 160°С — это называется стадией растрескивания (сахар при контакте с более холодной поверхностью становится ломким). Снимите с огня и осторожно вылейте в среднюю стеклянную миску, подходящую для микроволновки. Если оставить сахар в сотейнике, он продолжит готовиться и станет темно-коричневым. В стеклянной миске он сохранит температуру. Я кладу под миску полотенце, чтобы она не опрокинулась, и защитит руки от горячего стекла. (Около 10 мин. консистенция сахара будет оставаться достаточно жидкой, чтобы можно было с ним работать. Затем он начнет загустевать. Если это произойдет до того, как вы все сделали, просто поставьте миску в микроволновку на 3-5 мин., или пока сахар снова не станет достаточно жидким.) Если собираетесь окрашивать или ароматизировать сахар, сделайте это сейчас.

  3. Окуните зубья венчика в горячий сахар. Дайте ему стечь в течение 1-2 сек., чтобы сахарные нити стали одинаковой консистенции. Затем вращайте венчиком над выступающими деревянными ложками — сахарные нити будут легко опускаться на поверхность ложек. Венчик нужно держать на расстоянии 30-45 см. над ними. Делайте широкие длинные движения и работайте быстро. Соберите сахарную вату и скрутите, помещая на бумагу, свернутую в длинный тонкий рожок — наподобие того, как подают вату на карнавалах; либо подавайте просто так. Если нужно хранить вату несколько часов, поместите ее в герметичный контейнер. Во влажной среде сахар будет таять.
Категории:

Как приготовить сахарную вату ЛЮБОГО вкуса и цвета из сахарной ваты на заказ

Вы когда-нибудь хотели создать свой собственный вкус сладкой ваты для гурманов? Или цвета сахарной ваты, которые нельзя купить в магазине? Из этого простого урока вы узнаете, как приготовить сахарную вату с любым вкусом.

Сделать сахарную вату с огромным разнообразием вкусов и любого цвета так просто!

Я придумал эту технику после того, как решил, что хочу сделать сахарную вату цвета сахарной кукурузы, чтобы раздать ее на Хэллоуин в этом году.Я мог купить оранжевый и желтый сахарная вата , но цвета коммерческой сахарной ваты не очень яркие, а желтый был со вкусом банана, что звучало ужасно для меня. На помощь приходит сахарная вата для гурманов.

Как приготовить сахарную вату:

Материалы для изготовления ароматизированного сахара для сахарной ваты:

Процесс изготовления сахарной ваты для гурманов не может быть проще.Просто добавьте несколько капель конфетного ароматизатора (мне нравится использовать ароматизаторы марки Lorann Oils ) и немного пищевого красителя к сахару и перемешайте.

Можно использовать пищевой краситель в порошке или пищевой краситель в виде геля. Оба работают, но с гелем можно получить более насыщенные цвета. Смешивание вместе занимает больше времени, но это совсем не сложно.

Чтобы использовать индивидуальный вкус сладкой ваты, просто налейте ее в машину для сладкой ваты, как если бы вы делали это с коммерческими продуктами.

Обзор машины для производства сладкой ваты:

В течение многих лет я использовал недорогую пластиковую сахарную вату . Это сработало, но было громко и медленно. Недавно я обновился до Clevr Cotton Candy Machine , и ВАУ, мне это нравится! Он устойчив и не пытается соскользнуть с моего прилавка, как старый. Намного тише. И, черт возьми, это БЫСТРО. Я могу сделать несколько огромных пушистых рожков сахарной ваты за минуту.На моей старой машине на изготовление одного конуса уходило около двух минут, и мне приходилось разбирать машину и чистить ее через каждые два или три конуса. Только не с производителем сладкой ваты Clevr. Я могу делать конус за конусом за конусом, и он продолжает работать так же хорошо, как и первый конус.

Производитель сладкой ваты Clevr - это замечательный шаг вперед по сравнению с маленькими игрушечными версиями, которые вы можете купить за 30-40 долларов. Но менее чем за 200 долларов это намного дешевле, чем настоящие коммерческие машины для производства сахарной ваты.Тем не менее, эта машина солидная, крепкая, хорошо построенная и является рабочей лошадкой. Я очень доволен своей покупкой!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - Как НЕ делать изысканные ароматы сахарной ваты:

Если вы хотите сделать вкус сахарной ваты на заказ, придерживайтесь ароматизаторов. Я попробовал приготовить сахарную вату со вкусом имбирного пряника, смешав имбирь и корицу с сахаром, и это произвело ужасный беспорядок в моей машине. Он забивал вещи, сахар подгорал - это было некрасиво, и его было сложно убрать.Точно так же не пытайтесь смешивать какао-порошок с сахаром. Придерживайтесь экстрактов и конфетных ароматизаторов, и вы не повредите машину для сахарной ваты.

Я решил сделать сладкую вату со вкусом имбирного пряника, но в следующий раз, когда я буду экспериментировать, я буду придерживаться масел имбиря и корицы, а не настоящих специй.

Другие посты из сладкой ваты, которые могут вам понравиться:

Смесь сахарной ваты без сахара (FLOSS)

Смесь сахарной ваты без сахара, или FLOSS, или Flossine.Просто залить в автомат? И получается расплавленная конфета, за исключением того, что наша БЕЗ САХАРА, конечно, как и все продукты без сахара, умеренность является ключевым фактором, чрезмерное потребление может вызвать слабительный эффект. Каждая точка составляет около 27 порций размером с лимон ...

  • Candyman без сахара

    «Яблоко в день ...» Смесь сахарной ваты без сахара (FLOSS), мешок 1 фунт
  • Candyman без сахара

    "Banana-O-Rama" Смесь сахарной ваты со вкусом банана без сахара (FLOSS), мешок 1 фунт
  • Candyman без сахара

    "Взбодрись, вишня", сахарная вата со вкусом ВИШНЯ (FLOSS), мешок 1 фунт
  • Candyman без сахара

    "Country Fair, парень" Old Fashion Pink Vanilla Sugar Free Cotton Candy MIX (FLOSS), The Original Old Time Cotton Candy Flavor, мешок весом 1 фунт
  • Candyman без сахара

    "ВИНОГРАДНЫЕ Умы думают одинаково" Смесь ватных конфет без сахара со вкусом ВИНОГРАДА (FLOSS), мешок 1 фунт
  • Candyman без сахара

    "Merry Merry Pretty Blue Raspberry" Смесь сахарной ваты без сахара (FLOSS), мешок 1 фунт
  • Candyman без сахара

    «Мятно-мятно-мятный» ароматизированная сахарная вата смесь без сахара (FLOSS), мешок 1 фунт
  • Candyman без сахара

    "no tellin 'this melon" Смесь ватных конфет без сахара со вкусом арбуза (FLOSS), мешок 1 фунт
  • Candyman без сахара

    "Апельсин, ты рада, что его вата" Смесь сахарной ваты без сахара (FLOSS), мешок 1 фунт
  • Candyman без сахара

    Смесь ватных конфет со вкусом лимона и сахара (FLOSS), мешок 1 фунт
  • Candyman без сахара

    YUM YUM BUBBLEGUM Микс ватных конфет без сахара (FLOSS), мешок 1 фунт
  • Candyman без сахара

    Смеси сахарной ваты без сахара (FLOSS), MIX & Match, мешки по 1 фунту

Как приготовить сахарную вату - без машины

Вряд ли что-либо возвращает нас в детство лучше, чем сладкая вата. Есть что-то внушающее благоговение в этой, казалось бы, бросающей вызов физике конфете, сделанной из сахара и воздуха. Кроме того, у него такой отчетливый вкус, что сахарная вата стала использоваться во множестве других угощений и напитков, от мороженого до коктейлей.

Когда-то трудоемкое и дорогостоящее в изготовлении лакомство из сахарной пряжи приобрело популярность благодаря промышленной революции и распространению доступного сахара. Но кто бы мог подумать, что мы вернемся к тому месту, откуда начали, желая поиграть своими самодельными мускулами, выясняя, как сделать сахарную вату без машины?

К счастью, научиться делать сладкую вату без использования машины не так сложно, как вы думаете.Возможно, это не совсем похоже на то, к чему вы привыкли, но сладкая вата домашнего прядения не менее вкусна. Кроме того, это отличный способ для детей залезть на кухню и испачкать руки, а в довершение всего - сладкая награда.

Если вы пропустили последнюю ярмарку округа или вам просто нужно что-то исправить для сладкоежек, прокрутите вниз, чтобы узнать все, что вам нужно знать о том, как приготовить сладкую вату с нуля с помощью этого очень простого рецепта сладкой ваты.

Интересные факты о сладкой вате
  • То, что американцы называют сахарной ватой, во многих других частях мира называют «волшебной ватой» или «сахарной ватой».
  • Иранский десерт пашмак , также сахарный десерт, иногда называют персидской сахарной ватой.
  • Машинная сахарная вата была изобретена в 1897 году - подождите - дантистом! Его премьера с огромным успехом состоялась на Всемирной выставке 1904 года по цене, эквивалентной сегодня шести долларам за коробку.
  • В США 7 декабря - Национальный день сладкой ваты.

Любимый рецепт сладкой ваты

Чтобы научиться делать сахарную вату без использования машины, вам нужно нагреть, разжижить и свернуть сахар в очень тонкие пряди.Если вы не хотите, чтобы вас беспокоили покупки машины для сладкой ваты, не беспокойтесь! Сделать сахарную вату вручную довольно просто, если у вас есть подходящие инструменты. Просто знайте, что вы хотите, чтобы ваши партии были небольшими. Этот метод занимает немного больше времени (и сложнее!), Чем использование машины.

Соотношение

зависит от рецепта сладкой ваты, но как минимум вам понадобится:

  • Сахар
  • Кукурузный сироп
  • Вода
  • Соль
  • Малиновый, лимонный, миндальный, ванильный или другой экстракт или масло для ароматизации
  • Пищевой краситель
  • Кулинарный спрей или растительное масло
  • Термометр для конфет
  • Пергаментная бумага

Что-нибудь, чтобы раскрутить сладкую вату - в этом рецепте предлагается обрезать концы старого проволочного венчика, а для этого рецепта нужен обычный венчик.

Приготовление сахарной ваты

Прибл. Необходимое время: 45 минут.

Чтобы приготовить сладкую вату дома, выполните следующие действия!

  1. Подготовьте рабочую станцию ​​.

    Вы будете вращать сахар на пергаментной бумаге, поэтому освободите место на прилавке или столе. Вы можете положить под пергаментную бумагу полиэтиленовую пленку или газету, чтобы не испачкаться горячим липким сахаром.

  2. Смешайте ингредиенты и нагрейте до 320 градусов.

    Смешайте сахар, кукурузный сироп, воду и соль в большой кастрюле с толстым дном, затем перемешайте на среднем или сильном огне, пока весь сахар не растает. Используйте термометр, чтобы убедиться, что температура смеси достигла 320 градусов.

  3. Перелейте сахарную смесь в большую термостойкую емкость .

    Это предотвратит варку и подгорание сахара.

  4. Крутите сахарную вату - и работайте быстро!

    Окуните зубцы венчика в смесь, затем быстро сбрызните тонкие сахарные пряди взад и вперед по пергаментной бумаге, пока не получите большое «гнездо» из леденцов.Примерно через 10 минут сахар начнет густеть, но его можно разогреть в микроволновой печи, чтобы вернуть ему нужную консистенцию. Отсюда вы можете съесть сахарную вату комками или накрутить ее на леденец или палочки для мороженого.

  5. Подавайте и наслаждайтесь!

    В зависимости от рецепта сладкой ваты, которую вы используете, сладкую вату можно есть из палочек или рожков, с мороженым или другими десертами или даже вручную.

Еще больше способов насладиться конфетами

Candy Club всегда здесь для тех, кто любит сладкое.Просмотрите другие наши проекты DIY сегодня, чтобы получить творческий поток, или проверьте наши коробки для подписки, и конфеты будут доставлены прямо к вашей двери! Потому что следующий лучший способ научиться делать сладкую вату без машины - это наслаждаться конфетами без тяжелой работы.

Сахарное печенье с сахарной ватой ~ 6 Cakes & More, LLC

Сахарное печенье с сахарной ватой

Нет лучшего способа начать лето, чем это сахарное печенье с сахарной ватой! Я использовал для этого свою настраиваемую королевскую глазурь, но они тоже потрясающие сами по себе! В этот рецепт также включены инструкции о том, как добавить леденец в сахарное печенье! Вы можете найти ватный аромат Artisan Artisan в Amoretti. com


Распечатать рецепт

Сахарное печенье с сахарной ватой Ням

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Я всегда использую термометр для духовки. Духовки могут и обычно нагреваются до температуры, отличной от той, которая отображается на экране духовки. Для достижения наилучших результатов в любой выпечке я настоятельно рекомендую использовать термометр для духовки. Выстелите противни пергаментной бумагой.
  2. В чашу миксера с лопастной насадкой добавьте прохладное несоленое масло, сахар и соль. Здесь имеет значение температура масла и то, что вы используете несоленое масло.
  3. Включите микшер на самой низкой доступной скорости. Мы не хотим добавлять в тесто воздух. Воздух вызовет распространение! Мы хотим только перемешивать это до тех пор, пока оно не начнет объединяться.
  4. Опять же, включите миксер на минимальную скорость и перемешивайте до тех пор, пока яйцо и ароматизатор не смешаются с маслом и сахаром.Он по-прежнему будет выглядеть комковатым или свернувшимся. Хорошо. Вам просто не нужны большие куски масла.
  5. Добавьте муку в масло, сахар, яичную смесь.

  6. Вот как это выглядит в середине процесса смешивания. Продолжай!

  7. Еще раз включите миксер на минимальную настройку и перемешивайте, пока все не соберется.Он начнет очищать стенки чаши и собираться на лопатке. Это не займет много времени, так что не уходите от этого. Выключите миксер и прикоснитесь к тесту. Если вы можете оставить отпечаток пальцем без прилипания к нему теста, готово. Я живу во влажной местности, но количество муки в рецепте идеальное в 9 1/2 раза из 10.
  8. Я использую кусок пергаментной бумаги, слегка посыпанный мукой, чтобы раскатать тесто.Я также использую два куска дерева толщиной 3/8 дюйма в качестве направляющих, чтобы раскатывать тесто между ними. Так вы каждый раз будете получать идеально ровные куки!

  9. Возьмите тесто, выложите его на слегка посыпанный мукой пергамент и очень слегка присыпьте его мукой.

  10. Раскатайте тесто.

  11. Выложите вырезанное тесто на листы для печенья, покрытые пергаментной бумагой.Если вы вставляете палочки, следуйте инструкциям ниже. Вы можете пропустить этот шаг, если хотите.
  12. Если вы хотите прикрепить палочки к куки, вот как я это делаю! Это просто еще одна особенность приготовления толстого печенья. К ним очень легко добавить палку! Я вырезаю все свои печенья и кладу их на противень. Вам нужно немного увеличить их, чтобы у вас было место для палочек. Я на флешку ничего не добавлял. Это просто леденец на палочке.
  13. Убедитесь, что вы вставляете палку посередине! Не стоит класть палку на сковороду и вставлять ее, потому что тогда она просто оторвется от печенья.

  14. Я перевернул это печенье, чтобы показать вам обратную сторону. Как видите, палки не видно.

  15. Я вхожу в печенье примерно на 3/4, чтобы убедиться, что оно держится и надежно.

  16. Выпекайте в разогретой духовке 10-14 минут, в зависимости от размера вашего печенья. Мне никогда не нужно выпекать более 14 минут, даже для моего самого большого резака (5 1/2 дюймов). Вы же не хотите, чтобы печенье подрумянилось.

  17. Вынув из духовки, дайте печенье застыть на противне на 2-4 минуты.
  18. Если у вас есть небольшие шишки, вы можете просто кончиком пальца, пока печенье еще теплое, слегка разгладить их.

  19. Я обычно оставляю свое печенье в контейнере для посуды на бумажном полотенце на ночь перед украшением. Это поможет собрать лишнее масло, и вы не получите ужасного «масляного кровотечения» после того, как потратите 2 дня на их украшение!

  20. Наслаждайтесь вкусным, толстым, мягким (но крепким) сахарным печеньем! Не стесняйтесь дать волю своему воображению с возможностями вкуса!

13

Магазин сладкой ваты Hey Sugar откроет свою витрину на берегу озера в эту пятницу, 19 июня

Hey Sugar откроется в 1925 Lakeshore Dr.в районе озера Маскегон в эту пятницу, 19 июня. Фото Анны Густафсон

Когда Даниэль Брэдфилд выиграла 5000 долларов на январском мероприятии 5 × 5 Night, бизнес-конкурсе от Start Garden и Muskegon Innovation Hub, она рассчитывала использовать деньги, чтобы принести хлопок для гурманов компания по производству сладостей Hey Sugar, которая этим летом расширила круговорот мероприятий.

Потом пришел коронавирус.

«Произошел Covid, и внезапно у нас не было никаких событий за весь 2020 год», - сказал Брэдфилд.

Итак, Брэдфилд, уроженка Маскегона, которая живет в городе со своим мужем Джоном Брэдфилдом и их пятью детьми, развернулась. Вместо того, чтобы готовиться привозить свои передвижные тележки для сладкой ваты на множество фестивалей и свадеб, она арендовала магазин, ранее занимаемый The Only Cannoli, по адресу Lakeshore Dr. 1925 в районе Лейксайд Маскегона. За последние пару месяцев подрядчик, Райан Кэдл, полностью отремонтировал пространство, добавив выложенные плиткой стены и яркие цветные пятна по всему магазину, который расположен в самом центре Лейксайд, прямо напротив озера Маскегон и парома Lakeside Express.

И вот Hey Sugar готов к своему дебюту: магазин отметит свое открытие в эту пятницу, 19 июня, с 11:00 до 18:00. На открытии клиенты смогут оценить вкусы, которые Hey Sugar продавал на таких мероприятиях, как митинги фудтраков на Muskegon Farmers Market и всплывающие окна в Pine Street Mercantile и The Coffee Factory - пина колада, крем-брюле, тропический пунш, малиновое варенье, пузырьки шампанского, черничный мохито, карамель с морской солью, торт с конфетти, мандариновый крем и корень пива.

«Мы очень взволнованы», - сказал Брэдфилд, управляющая Hey Sugar вместе со своим мужем. «Мы определенно стремились создать по-настоящему счастливое современное пространство».

Внутри Hey Sugar одна из стен выложена сахарной ватой. Фото любезно предоставлено Hey Sugar

Помимо продажи сахарной ваты в новом магазине, Брэдфилд будет использовать пространство Lakeside как коммерческую кухню, чтобы подготовиться к разнообразным мероприятиям, которые она продолжит проводить, когда снова начнутся большие собрания. Другими словами: для тех из вас, кто привык видеть Брэдфилд и ее сладкие смеси в окрестностях Маскегона, вы все равно будете видеть ее в этом качестве.Что касается самого магазина, то покупатели могут ожидать, что их встретит «стена из сахарной ваты» - море упакованных сладостей - и свежеспряденная сладкая вата, все из которых, как отметил Брэдфилд, полностью изготовлены из органического сахара и не имеют искусственных ароматизаторов или цвета. Кроме того, Hey Sugar будет предлагать «тщательно отобранные праздничные принадлежности».

«Я влюбился в праздничный аспект сладкой ваты», - сказал Брэдфилд, объясняя, почему она хочет предложить праздничные товары.

«Мы начинаем так называемую« вечеринку в коробке », - продолжил владелец.«Если люди расскажут нам о своей теме вечеринки, мы создадим коробку для вечеринки с сахарной ватой, конфетти, тарелками, салфетками и т. Д. Это будет действительно весело».

Именно это настроение - в центре которого - празднование и общение с людьми - пронизывает всю историю бизнеса Брэдфилда. Игра Hey Sugar, запущенная в 2018 году, является детищем Брэдфилда, которая около десяти лет назад оставила свою работу в миссии по спасению Маскегона, чтобы вырастить пятерых детей. Пару лет назад она и ее муж планировали переехать в другой дом в Маскегоне, и Брэдфилд хотел добавить немного дохода своей семье.Предприниматель, открывший на протяжении многих лет ряд предприятий, она знала, что хочет иметь что-то свое - она ​​просто не знала, что именно.

«Однажды в 2018 году я был в очереди за школьными автомобилями, просматривал Instagram и увидел очень симпатичную тележку из сахарной ваты и подумал, что это самая симпатичная вещь в мире», - сказал Брэдфилд. «Я читал, что они используют органический тростниковый сахар, и подумал, что это действительно здорово. Я пытался найти сладкую вату с добавлением органического сахара, но нигде не нашел.”

Привет, владелица Sugar Даниэль Брэдфилд. Courtesy photo

Пытаясь найти сладкую вату, она подумала: а почему бы не начать что-то подобное в Маскегоне? Она работала с бизнес-тренером, чтобы разработать свой бизнес-план, когда принесла сладкую вату на вечеринку по случаю 90-летия друга семьи - и это был успех, и люди спрашивали, не подумает ли она о продаже своей сладкой ваты в качестве наполнителя.

Итак, 7 декабря 2018 г., в Национальный день сладкой ваты, Брэдфилд сделал объявление в Facebook.

«Я сказал:« Мы пробуем заниматься этим бизнесом по производству натуральной сахарной ваты, и кто-нибудь захочет попробовать что-нибудь в качестве наполнителя для чулок? »- сказал Брэдфилд. «Люди делились и делились этим. В итоге мы получили 400 заказов. Заказы продолжали поступать ».

После этого бизнес продолжил расширяться, и Брэдфилд подписался «на каждое мероприятие или на фермерский рынок». Ее тоже просили приносить сладкую вату на все большее количество свадеб, дней рождения, деловых годовщин и многого другого.

«В 2019 году мы работали как сумасшедшие, чтобы заявить о себе», - сказала она.

Это был не самый легкий год, когда она управляла бизнесом из дома с пятью детьми, но, как подчеркнул Брэдфилд, это того стоило - особенно сейчас, когда бизнес растет и открываются новые здания. Это момент, который всего пять лет назад владелец не мог предсказать. В то время она и ее семья жили в Буффало, штат Нью-Йорк, по работе ее мужа, и они планировали вернуться в Маскегон.

Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

«Когда мы были в Буффало, мы были прямо в центре города, и все действительно нарастало, поэтому, честно говоря, я был немного опустошен, чтобы переехать, потому что там так много происходило», - сказал Брэдфилд.

Но, вернувшись в свой родной город, Брэдфилд сказала, что была взволнована, увидев собственный расширяющийся коммерческий ландшафт Маскегона.

«В Маскегоне происходит так много всего, и я так рада быть частью этого», - сказала она.«Не могу поверить, как приятно было здесь быть владельцем малого бизнеса. Другие владельцы магазинов были исключительно добрыми и услужливыми. Я очень рад быть частью возрождения Muskegon ».

Наконец, Брэдфилд сказал: «Люди видят в Маскегоне то, что он есть и что он может предложить».

«Это действительно здорово, - продолжила она. «Больше людей, чем когда-либо, принимают участие в оживлении».

Рассказ Анны Густафсон, издателя и редактора Muskegon Times.Свяжитесь с Анной по электронной почте [email protected] или Facebook , Twitter и Instagram .

Связанные

Flufftastic 5 Pack Premium Cotton Candy Sugar Floss от Great Northern, Quart

На скоропортящиеся / расходные материалы Great Northern Popcorn Company доставляется гарантия в готовом к использованию состоянии в течение 30 дней с даты покупки. В течение этого периода компания Great Northern Popcorn Company по своему усмотрению заменит любые компоненты, которые считаются поврежденными при транспортировке. Эта гарантия не распространяется на ущерб, вызванный ненормальным или необоснованным использованием, включая вандализм или вмешательство, в дополнение к случайным или косвенным убыткам. Использование этого продукта не по назначению, а также любое его изменение аннулируют данную гарантию. Настоящая 30-дневная ограниченная гарантия распространяется на все скоропортящиеся продукты, включая, помимо прочего, сиропы из снежных конусов, сахарную вату, порционные упаковки для попкорна, массовые попкорн и масла и приправы для попкорна.

Данная гарантия не распространяется на: A. косметические повреждения, такие как царапины, зазубрины и вмятины; Б. личные вкусовые предпочтения скоропортящихся продуктов; C. ущерб, причиненный несчастным случаем, злоупотреблением, неправильным использованием, водой, наводнением, пожаром или другими стихийными бедствиями или внешними причинами; D. повреждение продукта, который был изменен или изменен без письменного разрешения Great Northern Popcorn Company. Кроме того, первоначальный покупатель, предоставивший надлежащее подтверждение первоначальной розничной покупки и всю другую запрошенную информацию, является держателем данной гарантии.

Обратите внимание, что может взиматься плата за доставку и погрузочно-разгрузочные работы, если выяснится, что проблема возникла по вине потребителя. Будьте готовы предоставить серийный номер продуктов, если применимо, ваш обратный адрес доставки и номер телефона в дневное время, а также подтверждение покупки.

Great Northern Popcorn Company сохраняет за собой исключительное право заменять поврежденные товары новым продуктом или предлагать полный возврат покупной цены по своему усмотрению. ТАКОЕ СРЕДСТВО СРЕДСТВА ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ ЛЮБОГО НАРУШЕНИЯ ГАРАНТИИ.

Три упаковки сахарной ваты с сахарной нитью Flufftastic - пинта Great Northern

Компания Great Northern Popcorn Company известна своим качеством. Эти высококачественные флоссы выбираются профессионалами по всей стране из-за их мощного аромата, ярких цветов и экономичной цены. Они доступны в двух размерах (Quart и Pint) и предлагают самые веселые и захватывающие вкусы в отрасли, включая Pink Vanilla Cloud, Cheery Cherry, Great и Blue Raspberry Bomb.

Наша вата высшего качества для сахарной ваты идеально подходит для использования на концессионных стендах и является бестселлером! Наша запатентованная смесь секретных ингредиентов позволяет получить очень яркие цвета идеальной консистенции. Инновационная смесь позволит получить самый пушистый нить с меньшим засорением и минимизирует ожог сахара на вращающейся головке. Нет ничего лучше, чем Great Northern и Midway Marvels!

Включает по одной штуке:

Розовое ванильное облако, Веселая вишня и Голубая малиновая бомба.

  • Инновационная крышка с откидной крышкой для легкого дозирования!
  • Самые яркие цвета и самый сладкий вкус на рынке! Самые популярные!
  • Идеальная консистенция - сводит к минимуму пригорание сахара и засорение прядильной головки.
  • Яркие цвета.
  • Finer Sugar - без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы!
  • Готов к эксплуатации! Никакого беспорядочного перемешивания. Просто откройте и вылейте в спиннер.
  • Отлично подходит для торговых палаток, карнавалов, полов и променадов.
  • Эти ароматы мулине проверены временем и являются самыми популярными цветами / ароматами!
  • Каждая пинта составляет 15-20 конусов сахарной ваты.
  • Из каждой кварты получается 30-40 конусов сахарной ваты.
  • Состав: сахар, искусственный ароматизатор, искусственный краситель.
Великие причины покупать у Great Northern Popcorn Company
  • Выбор - Мы предлагаем больше товаров по оптовым ценам, чем кто-либо в Интернете. Каждый товар, который мы продаем, разработан в соответствии с нашими стандартами и требованиями или превосходит их. Вы не разочаруетесь.
  • Сервис: наши отзывы говорят сами за себя. Мы гордимся нашим сервисом и делаем все возможное, чтобы каждый клиент был постоянным клиентом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *