Разное

Себестоимость пиццы: За что еще мы платим, заказывая ее в гродненских пиццериях — Блог Гродно s13

10.09.2000

Содержание

О бизнесе в цифрах: Papa John’s

29.06.2020

Поделиться:

О бизнесе в цифрах

Джон Шнаттер, сын офисного клерка и предпринимателя, вырос в городке Джефферсонвилл, штат Индиана. В 1984 году он установил в закусочной отца духовой шкаф и начал печь пиццу. Себестоимость пиццы составляла $2, большинство конкурентов продавало ее за $10. Шнаттер продавал пиццу за $5, а пиво за 50 центов.
Пицца продавалась очень хорошо, и первоначальная цель в $50 тысяч в год была достигнута быстро: за неделю они получали $9000, тогда как местные собирали лишь $6000. Уже на следующий год молодой Джон открыл собственное заведение, дальнейшее распространение происходило в формате франшизы. В 1998 году Джона Шнаттера назвали Национальным предпринимателем года по версии Ernst & Young, на тот момент он был самым молодым и успешным бизнесменом. В 2006 году Шнаттер отошел от управления Papa John’s, занялся семьей и гольфом.

Новое руководство взяло менеджеров, с неверным видением управления компанией. Компания теряла централизованность и договоренности между поставщиками, франчайзи, инвесторами и командой. А ведь 75% системы было завязано на поставщиках. Действия руководства отразились на популярности Papa John’s: к 2008 году качество пиццы снизилось. К концу года акции упали на 50% буквально за несколько недель. Шнаттер не выдержал и в декабре 2008 года вернулся в компанию. За 2009 год он заменил всех причастных к провалам на своих людей, вернул отношения с франчайзи, вернулся к формуле «лучших ингредиентов»: теперь Papa John’s тратил $100 млн в год, чтобы исключить из своего меню искусственные ингредиенты и другие добавки.
Сейчас сеть пиццерий Papa John’s составляет более 5000 ресторанов в 43 странах мира. После скандалов 2017 года Шнаттер принял решение уйти с поста главы компании, оставшись в совете директоров.
Какие выводы из истории Джона Шаттера мы можем сделать:
✔️ Личный бренд руководителя очень важен, а его действия имеют последствия непосредственно в компании.
✔️ Не все компании могут продолжить существовать без основателя, важно построить процессы так, чтобы работа происходила автономно.
Предлагаем вам заняться построением процессов в компании, а работу с финансами доверить нам! Напишите нашим специалистам на сайте. 

Настоящим ООО «ИВА Партнерс» уведомляет о том, что ООО «ИВА Партнерс» осуществляет свою деятельность на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов деятельности в соответствии со следующими лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг:

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-12601-100000 от 09 октября 2009 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление дилерской деятельности № 045-12604-010000 от 09 октября 2009 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности № 045-12895-100000 от 02 февраля 2010 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия.

ООО «ИВА Траст» осуществляет свою деятельность на рынке ценных бумаг на основании Лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-13792-001000 от 29 августа 2013 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия.

Информация, предоставленная на настоящем сайте носит ознакомительный характер и не должна рассматриваться как предложение купить или продать иностранную валюту, ценные бумаги и/или иные финансовые инструменты. ООО «ИВА Партнерс» и ООО «ИВА Траст» не гарантируют доходов и не дают каких-либо заверений в отношении доходов инвестора от инвестирования в финансовые инструменты, которые инвестор приобретает и/или продает, полагаясь на информацию, полученную ООО «ИВА Партнерс» или ООО «ИВА Траст».

ООО «ИВА Партнерс» и ООО «ИВА Траст» не несут ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые на настоящем сайте, а также не гарантируют возврат, эффективность и доходность инвестиций.

Информация, предоставленная на настоящем сайте, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. ООО «ИВА Партнерс» и ООО «ИВА Траст» уведомляют клиента о существовании риска возникновения конфликта интересов, в том числе вследствие осуществления ООО «ИВА Партнерс»»/ООО «ИВА Траст» профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов профессиональной деятельности. ООО «ИВА Партнерс» и ООО «ИВА Траст» соблюдает принцип приоритета интересов клиента перед собственными интересами/ интересами их работников.

Пицца с помидорами — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Пицца с помидорами могла появиться в Италии никак не раньше XVI века, исходя из того, что томаты попали в Европу приблизительно в это время. Первые рецепты с применением томатов датируются именно этим периодом. «Золотое яблоко», на итальянском pomo d’oro — так называют спелые плоды томатов. Очень похоже говорили древние ацтеки — томатль.

В диких местностях Южной Америки до сих пор встречаются местные неокультуренные сорта, причем, как мне рассказывали, часто местные крестьяне собирают дикие томаты, как мы собираем чернику.

Поначалу помидоры считались несъедобными, и использовались в декоративных целях. Даже кого-то из известных личностей пытались травить этим плодом, правда — безуспешно.

Помидоры сегодня, пожалуй, самая популярная овощная культура. Высокая питательная ценность, отменные диетические качества, да и с виду помидор весьма красивый овощ. Хотя, на сколько я понимаю, помидор это ягода. Мы их едим свежими, консервированными, а квашеные помидоры — шедевр из разряда национальной закуски.

В мире помидор широко используется также в сушеном и вяленом виде. К примеру, знаменитое баклажанное блюдо «имам баялды» делается с вялеными помидорами.

В Италии множество блюд из риса, пасты, теста — часто без помидора просто немыслимы. Там помидоры сохраняют не совсем привычным способом — консервируют мякоть. Люди просто покупают банку мякоти томата, и используют ее в приготовлении разнообразных блюд. У нас же, чаще всего, томаты используются, кроме свежего и пригодного для закуски вида, как томатную пасту и томатный сок. А, еще забыл кетчуп, если там есть томат. Впрочем, приготовить томатный соус дома, совершенно несложно.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

пицца 34 см

  • Тесто для пиццы 400 г
  • Помидоры 0.5 кг
  • Пармезан 50 г
  • Моцарелла 150 г
  • Базилик 1-2 веточки
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Соль, орегано, перец черный по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Шаг 1
  2. Вдруг подумал, почему пиццы такие разные, при почти одинаковом составе? Пицца с помидорами — каждый раз особенная.
  3. К примеру, пицца «маринара». У нас все абсолютно уверены, что маринара — это много морепродуктов, и никак не иначе. В то же время маринара, значит, что пицца приготовлена с соусом «маринара» — смесь томатов, чеснока, оливкового масла и специй. Такой соус долго не портится, и служил для обеспечения питания моряков, уходящих в море на длительный период. Витамины, опять же. Отсюда и маринара.
  4. Не правда ли, все почти одно и то же. Вероятно, в каждую пиццу, кроме ингредиентов, добавляют идею и душу, что есть неотъемлемая часть пиццы, значительно влияющая на пиццу в целом.
  5. Шаг 2
  6. Приготовить тесто. Рецепт теста для пиццы, с которым невозможно ошибиться и испортить его, я уже публиковал. Там все очень просто, и, судя по отзывам людей, получается у всех. Выложить тесто на форму. Форму обязательно слегка смазать небольшим количеством оливкового масла. И надо немного наколоть тесто вилкой, чтобы собравшийся пар не «поднял» пиццу во время выпечки.
    Буквально в нескольких местах.
  7. Приготовить томатный соус. Или по рецепту, приведенному мною как salsa di pomodoro. Или сделать так, как я делал сегодня.
  8. Шаг 3
  9. Половину приготовленных помидоров положить в глубокую миску и залить кипятком, чтобы вода их полностью покрыла. Ровно на 60 секунд. Далее помидоры охладить под струей холодной воды. Разрезать помидор поперек пополам и удалить с помощью ложечки все семена. Кожура помидора легко отделяется, выбросить и ее.
  10. Мякоть помидора нарезать на кубики, как режут овощи для салата оливье.
  11. Чеснок очистить и измельчить любым доступным способом — натереть на мелкую терку, раздавить чеснокодавилкой или растереть в ступке.
  12. Шаг 4
  13. В небольшую сковородку влить 2 ст. л. оливкового масла, разогреть. Выложить мякоть помидора на сковородку, добавить измельченный чеснок. Немного посолить, поперчить и добавить неполную чайную ложку сахара. Все перемешать, и тушить на открытой сковородке, иногда помешивая.
  14. Шаг 5
  15. Соус должен стать достаточно густым, но еще текущим — как сметана. Кстати, если добавить «чили», получится отменный соус для шашлыка.
  16. Шаг 6
  17. Смазать тесто, выложенное на форму, свежеприготовленным соусом. Кстати, смажьте бортик, т.к. начинки туда попадает меньше всего.
  18. Шаг 7
  19. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками и разложить по всей площади пиццы. Или, что намного проще, натереть моцареллу на очень крупную терку.
  20. Шаг 8
  21. Сверху моцареллу посыпать мелко нарезанной зеленью базилика. Базилика надо совсем немного, иначе он перебьет томатный вкус и запах пиццы, уж очень ароматная трава.
  22. Посыпать пиццу сухим орегано.
  23. Оставить маленький помидор, пицца с помидорами будет им украшена.
  24. Шаг 9
  25. Оставшиеся помидоры разрезать пополам и удалить семена. Кожуру можно оставить. Если кому кожура мешает, то удалите ее, предварительно ошпарив помидоры. Нарезать подготовленные помидоры на очень тонкие пластинки. Выложить помидор на смазанное тесто, распределив равномерно.
  26. Пармезан измельчить. Сегодня вычитал, что чем тверже пармезан, тем мельче его надо тереть. Чтобы он лучше плавился и запекался. Я делю так: твердый пармезан, натираю на мелкую терку. Далее натертый пармезан складываю в блендер и дополнительно измельчаю. Получаются крупинки как песок. Отлично выходит!
  27. Шаг 10
  28. Посыпать тертым пармезаном пиццу — тщательно и густо, под самый бортик.
  29. Поверх пармезана разложить крупные кусочки оставленного для украшения помидора. Немного надо прижать его к пицце.
  30. Шаг 11
  31. Далее пиццу поставить в духовку. Или в печь, если есть. Духовку разогреть до 200 градусов. Пицца с помидорами выпекается — 20 минут, но контролировать готовность, все-таки, стоит.
  32. Шаг 12
  33. Готовая пицца с помидорами отлично разрезается на деревянной подложке.
  34. Шаг 13
  35. Разрезать пиццу роликовым ножом на 6-8 частей.
  36. Стоит приступать к употреблению пиццы немедленно, пока пицца с помидорами горячая.
  37. Шаг 14
  38. Пицца с помидорами, как и любая пицца, самая вкусная, пока она не остыла.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с сыром.

Пицца с помидорами — самая вкусная пицца

Факты про рецепт
Выход:пицца 34 см
Калорийность:
Подготовка:60 мин
Приготовление:30 мин
Готовится за:1 час 30 мин
Кухня:Итальянская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4. 8 Оценок: 1220

Дата публикации:

Зачем Пётр Тен и Олим Уктамов начали выращивать помидоры и как это может изменить пицца-рынок в Узбекистане – Spot

Сооснователи Tomato Пётр Тен и Олим Уктамов решили делать соус для пиццы из самостоятельно выращенных помидоров. Это позволило снизить себестоимость пиццы на 9%. Теперь предприниматели хотят запустить производство соуса для сегментов B2B и B2C.

Пётр Тен и Олим Уктамов открыли пиццерию Tomato после работы в других проектах общественного питания. Проект довольно быстро вышел в прибыль и сейчас продает около 70 пицц в день, а основатели решили заняться еще и производством собственного соуса.

Путь в пицца-бизнес

В пицца-бизнес Пётр Тен пришел из торговли и IT, но рынком фастфуда интересовался давно, причем начал изучать его за рубежом — когда три года жил в Южной Корее.

Первым проектом, который Пётр продвигал в этой сфере, стала Chopar Pizza — основатель компании Ахмад Мелибаев пригласил его возглавить проект в 2015 году, через несколько месяцев после запуска. Там Пётр и познакомился с будущим партнером по бизнесу — дизайнером Олимом Уктамовым.

«Примерно за полгода мне удалось поставить проект на рельсы, превратить в народный бренд и вывести в топ-3 игроков рынка в Ташкенте. Этот период дал мне огромный опыт», — Пётр Тен.

Все те два с половиной года, что работал в Chopar, постоянно внедрял различные фишки: завернутые в тесто сосиски по краям пиццы, коробка-конструктор, пицца-бургер, пицца на черном тесте в черной коробке, бонусные программы и многое другое.


Фото: Евгений Сорочин / Spot

Tomato же началась с того, что знакомые предложили арендовать помещение на автомойке Centara в Яшнабадском районе. Владельцы вложили немало средств и хотели развивать ее как комплексный сервис.

Реклама на Spot.uz

К тому времени у Петра уже было достаточно опыта (после Chopar он в партнерстве с тем же Мелибаевым запускал бургерную «БРО», позже руководил сетью закусочных Hot-DogiDog), и было решено создать свою пиццерию. Для этого дела нужен был единомышленник, и предприниматель пригласил в проект бывшего коллегу.

Всё дело в помидорах

Название Тomato возникло не просто так. Во-первых, нужно было подчеркнуть крафтовость проекта — еще пару лет назад это направление стало очень популярным в США и сейчас набирает обороты и в Узбекистане. Во-вторых, с самого начала предприниматели планировали дать толчок производству томатного соуса для сегмента HoReCa.

В Италии соус для пиццы готовят из помидоров сорта пелати (также он известен как сан-марцано), который вывели в начале XX века, скрестив три вида томатов. В Узбекистан этот сорт приходит уже в консервированном виде.


Фото из архива

Сначала соус делали из консервированных томатов Mutti, но после расчетов поняли, что это дорого. К тому же из-за соли в соусе пицца иногда становилась пересоленой, так что решили варить соус самостоятельно. Большая удача, что удалось найти в Узбекистане помидоры, очень похожие на пелати по вкусу, и опытного технолога.

«Мы купили рассаду, посадили ее в огороде моих родственников в Аккургане (Ташкентская область). Первый урожай, к сожалению, погиб — было очень много дождей в апреле и мае. Но мы не сдались и сразу же посадили другую партию из 45 пучков помидоров», — Пётр Тен.

Пока что в пиццерии используют покупные помидоры, но уже в начале августа планируют готовить соус из специально выращенных томатов.

Также нашли еще один сорт, который дает в четыре раза больше плодов, и при устойчивой погоде позволяет получать урожай вплоть до октября. Сейчас партнеры ищут землю для его посадки.

«Соусная» экономика

Предприниматели объясняют, как устроена «соусная» экономика: куст помидора стоит 140 сумов, он дает урожай три раза в год по 2−3 кг, растет почти три месяца.


Огород в Аккургане. Фото из архива героев

Зарплата дехканина, который посадил растения и ухаживает за ними — 500 000 сумов за три месяца, плата за воду для полива — 150 000 сумов, плата сборщикам — 50 000 сумов в день, также нужно штук 15 ящиков, которые стоят по 5000 сумов, транспортировка — 150−200 000 сумов. 
Таким образом, после всех затрат разница в стоимости 1 кг выращенных и купленных помидоров составила 1500 сумов (на начало июля).

«По себестоимости разница выходит колоссальная, практически в 200%, но это с учетом того, что мы не платили за землю, оплата за уход за кустами была минимальная, а урожай не такой большой. Всего планируем собрать чуть больше полтонны в этом году», — Пётр Тен.

С переходом на соус из собственных томатов себестоимость пиццы снизилась на 9%.

«Банка томатов Mutti объемом 4 литра стоит 150 000 сумов. Литр — 37 500 сумов. Из литра можно делать, грубо говоря, два литра соуса. Итого 18 750 сумов за литр соуса. А литр нашего соуса сейчас обходится примерно в 5000, то есть раза в три меньше», — Пётр Тен.

Сейчас компания планирует приготовить первую партию соуса для собственной точки, вторую попробовать продать другим пиццериям и ресторанам (B2B), а затем выйти с соусом на масс-рынок (B2C): либо уже в этом году, купив помидоры оптом, либо в следующем, но уже со своими томатами. А пиццерия будет своего рода шоурумом, где люди смогут попробовать продукт и оставить отзыв.


Фото: Евгений Сорочин / Spot

Что пошло не по плану и чем помогла Dodo Pizza

В запуск Пётр и Олим вложили около $7000 собственных средств — сбережений от предыдущих проектов. Хотя помещение и было готово к работе, потребовались дополнительные расходы, например, на некоторые элементы интерьера.

На старте планировался быстрый «выстрел», но предприниматели не учли два фактора: период уразы и дождливый сезон. Два месяца бизнес был в стагнации и на грани закрытия — в день продавалось по 10−15 пицц.

«Сначала было ощущение, что люди приезжали на мойку и заодно заходили к нам. Но теперь у нас появилась база клиентов, которые приезжают поесть пиццу и дополнительно помыть машину. В окрестностях у нас появились клиенты на доставку», — Пётр Тен.

Опыт по продвижению переняли у Dodo Pizza: Пётр был на лекции создателя франшизы Фёдора Овчинникова в Ташкенте, где узнал, что для Dodo Pizza эффективной была BTL-реклама (инструменты, как правило, включающие личный контакт), а именно раздача флаеров.

Тогда партнеры распечатали два больших баннера и несколько флаеров, взяли в руки сумки с пиццей, перчатки, одноразовую посуду — и вышли со всем этим добром во дворы.


Фото: Евгений Сорочин / Spot

«Эффект от этой недолгой акции был моментальный. Потом мы продолжили раздавать флаеры в соседних районах, и те продажи, которые у нас сегодня есть, появились благодаря этим инструментам. Мы стараемся сами везде присутствовать и никому не делегировать эти дела. Зачем, когда мы сами имеем большой опыт в продвижении?», — Пётр Тен.

Тогда же пришло очень много заказов на пешую доставку — от клиентов по соседству. Потом запустили бесплатную доставку по району на два месяца, затем — бесплатную доставку для соседей. Эти акции увеличили число звонков на 50−60%.

«Еще была реклама в лифтах. Но почему-то полмесяца она не давала эффекта, хотя аналогичная реклама в Chopar на Сергели сработала очень хорошо. Оказалось, в нашем районе в лифтах очень тусклое освещение, и флаеры просто невозможно было прочесть. Кроме того, не было оффера: мы просто дали рекламу и номер доставки. В общем, не зацепили. Конверсия от этой рекламы составила где-то 5%», — Олим Уктамов.


Олим Уктамов. Фото: Евгений Сорочин / Spot

Сейчас дела идут намного лучше, чем на старте — в день продается 60−70 пицц. Каждый месяц количество клиентов увеличивается примерно на 10−15% — в зависимости от погоды, потока машин на мойке и маркетинговых активностей. В данное время, например, по воскресеньям проводятся мастер-классы для детей.

«Развиваемся мы именно в этом районе и дальше в город пока не выходим. Во-первых, слишком далеко от центра, во-вторых, здесь постоянно идут стройки, очень много пробок, поэтому мы не можем обещать быструю доставку и, соответственно, пицца может остыть. Но мы планируем запустить еще одно заведение — на этот раз уже в центре. Сейчас ищем подходящее место», — Пётр Тен.

Финансы, ресурсы, персонал

Подобным заведением требуется как минимум шесть-восемь месяцев, чтобы раскачаться, выйти в ноль, а потом в прибыль, отмечает Пётр. Tomato же удалось сделать это на четвертом месяце работы.

Обычно маржинальность пиццерии — около 30−35%, в Tomato она сейчас доходит до 50%. Такого показателя удалось добиться за счет оптимизации штата сотрудников, системы учета на кухне и расходов на логистику — с помощью программы автоматизации, которая отслеживает остаток продуктов на складе, работу касс и другое.

Всё это может контролировать один кассир, хотя изначально в пиццерии работало шесть человек.


Фото: Евгений Сорочин / Spot

«Мы идем как стартап-проект с низким порогом входа и всё спонсируем собственным капиталом. Но если найдутся инвесторы, которые захотят пройти этот этап вместе, мы рассмотрим этот вопрос», — Пётр Тен.

Дополнительные вложения точно понадобятся — нужно порядка $200 000, чтобы запустить свое производство соуса. Предприниматели уже общались с технологами на этот счет и наметили план.

«Можно взять кредит в банке, но бешеные проценты не позволят быстро его окупить. Нужен еще какой-то запас денег», — Пётр Тен.

Также предстоит решить, в каком виде продавать продукт, определить, какому клиенту какая упаковка больше импонирует: бумажная, как для молока, стоит дешево, а стеклянная лучше для долгосрочного хранения. Если на продукт будет хороший спрос, нужно будет работать над сортами и подачей.

Как дела у пицца-индустрии в Узбекистане

В целом пицца-рынок в Узбекистане стал очень большим и разношерстным. Через год после того, как Пётр пришел в Chopar, в Ташкенте было 43 заведения, которые предлагали пиццу, а семь из них на ней специализировались. Но сегмент мог бы развиваться намного активнее, а препятствуют этому многие нюансы, считает предприниматель.

Направление HoReCa, по мнению Петра, необходимо развивать как минимум в три раза быстрее. За пицца-индустрией уже подтянулись многие другие: индустрия сыров, специй, магазины посуды, оборудования, инвентаря и т. д.


Фото: Евгений Сорочин / Spot

«Но, например, мучная индустрия для пиццы у нас не развивается, тогда как за рубежом есть производители муки специально для пиццы. Такая мука предполагает, что тесто будет в эластичнее и устойчивее к высоким температурам. С нашей мукой есть проблемы, ее нужно „улавливать“ и „ждать“ в процессе готовки, чтобы пицца не подгорела и не осталась сырой, нужно добавлять больше масла, соли, дрожжей и т. д. А в мире уже есть продукты, которые делают этот бизнес намного легче», — Пётр Тен.

По словам предпринимателей, чтобы производить качественные продукты для пиццы в Узбекистане, нужно завозить или производить много сопутствующих ингредиентов, например, хорошую закваску для сыра. Это стоит больших денег.

Есть тонкие моменты по стандартам. Например, за рубежом молоко периодически проверяют в специализированных лабораториях на процент жирности, содержание воды. В Узбекистане таких лабораторий единицы, не все могут себе их позволить, поэтому многие сыровары не могут удерживать стандарты вкуса и структуры сыра, из-за чего и пицца может получаться разной не только по вкусу, но даже и по запаху.

«Сама индустрия старается найти какие-то легкие и не всегда качественные пути, никто не хочет париться. Повар сделал соус из томатной пасты — и пойдет. Почему мало кто делает соус из томатов? Может, не видят цифры? Например, в России, если вам нужно узнать потребность населения в шоколаде, вам сразу предложат за определенную сумму свежие исследования рынка. У нас этой информации нет, предприниматели всё делают наугад», — Пётр Тен.


Фото: Евгений Сорочин / Spot

Стритфуд для души

Еще до пиццерии Пётр и Олим запустили производство корн-догов под брендом Corn Dog — сосисок в панировке из кукурузного теста, насаженных на шпажки. Это удобная уличная еда, популярная на западе, с минимумом ингредиентов — новаторская для Узбекистана альтернатива самсе, шашлыку и другому национальному стритфуду.

Проект потребовал $3000−4000 вложений, открытие состоялось в аккурат перед Новым годом — на Coca-Cola New Year Fest в Central Park (бывший парк Тельмана).

«В стритфуде всегда много общения с людьми. И мы стараемся сами обслуживать, рассказывать клиентам о продукте. Продукт ведь новый для этой локации. Каждый из нас уже успел побыть технологом: мы сами разрабатывали рецепт, жарили, пробовали», — Олим Уктамов.

Предприниматели намерены и дальше развивать Corn Dog параллельно с Tomato:

«Если в пиццерии мы строим какие-то стратегии, то корн-доги — это больше для души», — Пётр Тен.


Фото: Евгений Сорочин / Spot

Справка

Петр Тен родился 1983 году. Окончил Национальный университет Узбекистана. Руководил маркетинговым отделом UzPaynet, почти полтора года проработал в Beeline маркетологом (В2С), один год — на позиции торгового представителя в южнокорейской компании Charmbud International Co LTD в России. С 2013-го работал над стартапами по рекрутингу в IT, принимал участие в различных проектах в Москве. В 2015-м возглавил проект Chopar Pizza. В 2018-м — руководитель проекта бургерная «БРО» и Hot-DogiDog. В начале 2019 года основал компанию Otto Restorans.

Олим Уктамов родился в 1994 году. Окончил Мирзо-Улугбекский профессиональный колледж информатики. В 2011 году со старшим братом открыл семейный ресторан Planeta Bistro. С 2012 года работал маркетологом в ООО «Автосанкомплект», в 2014-м перешел в дизайн-отдел AK «Узавтосаноат». В 2016 году в качестве дизайнера работал с брендами Credit Asia, Bambi, All Home, All Leasing. В 2017 году устроился продукт-дизайнером в сеть пиццерий Chopar. В 2018 году стал сначала продукт-дизайнером, затем руководителем отдела маркетинга в SSP Maroqand.

Цены на меню Domino’s (обновлено: октябрь 2022 г.)

Domino’s Photo by Adam Kuban
По лицензии
CC BY-NC-ND 2.0

Domino’s Pizza — международная сеть пиццерий, насчитывающая более 10 000 ресторанов. Это вторая по величине сеть пиццерий в США и крупнейшая в мире. Хотя мы отображаем цены Domino ниже, вам следует перейти на Dominos.com, чтобы просмотреть более точные цены для вашего местоположения.

Несмотря на то, что Domino’s — это прежде всего сеть пиццерий, они значительно расширили свое меню из-за конкуренции. В настоящее время Domino’s продает такие продукты, как макароны, хлеб, бутерброды, куриные крылышки и салаты в дополнение к пицце. Пицца бывает корочкой, включая ручную, сковороду, тонкую, бруклинскую и ремесленную. Размеры пиццы, которые вы можете выбрать: маленькие, средние, большие и очень большие.

Domino’s Nutrition

Купоны Domino’s

Ниже приведены последние цены меню Domino’s .

Сырная пицца | Фирменная пицца | Праздничные пиццы | Цыпленок | Бутерброды | Паста | Хлеб | Салаты | Чипсы | Напитки | Десерты | Sauces

View Estimated Prices
in Your State

Select StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingReset

Еда Размер Цена

Сырная пицца
Ручной бросок Маленький (10″) 5,99 $
Ручной бросок Средний (12″) 7,99 $
Ручной бросок Большой (14″) 9,99 $
Сковорода ручной работы Средний (12″) $7,99
Хрустящая тонкая корочка Маленький (10″) 5,99 $
Хрустящая тонкая корочка Средний (12″) 7,99 $
Хрустящая тонкая корочка Большой (14″) 9,99 $
Бруклинский стиль Большой (14″) 9,99 $
Бруклинский стиль Очень большой (16 дюймов) 11,99 $
Безглютеновая корочка Маленький (10″) 8,99 $

Особая пицца
Шпинат и фета (вручную или на тонком тесте) Маленький (10″) 11,99 $
Шпинат и фета (вручную, на сковороде или на тонком тесте) Средний (12″) 13,99 $
Шпинат и фета (вручную, на тонком тесте или в бруклинском стиле) Большой (14″) 15,99 $
Шпинат и фета (по-бруклински) Очень большой (16 дюймов) 17,99 $
Шпинат и фета (безглютеновая корочка) Маленький (10″) 14,99 $
Сыр Wisconsin 6 (вручную или на тонкой корочке) Маленький (10″) 11,99 $
Сыр Wisconsin 6 (вручную, на сковороде или на тонкой корочке) Средний (12″) 13,99 $
Сыр Wisconsin 6 (ручной взброс, тонкая корочка или бруклинский стиль) Большой (14″) 15,99 $
Сыр Висконсин 6 (бруклинский стиль) Очень большой (16 дюймов) 17,99 $
Сыр Wisconsin 6 (безглютеновая корочка) Маленький (10″) 14,99 $
Honolulu Hawaiian (ручной бросок или тонкая корочка) Маленький (10″) 11,99 $
Honolulu Hawaiian (ручной бросок, сковорода ручной работы или тонкая корочка) Средний (12″) 13,99 $
Honolulu Hawaiian (ручной бросок, тонкая корочка или бруклинский стиль) Большой (14″) 15,99 $
Honolulu Hawaiian (бруклинский стиль) Очень большой (16 дюймов) 17,99 $
Honolulu Hawaiian (безглютеновая корочка) Маленький (10″) 14,99 $
Филадельфийский сырный стейк (вручную или на тонком тесте) Маленький (10″) 11,99 $
Филадельфийский сырный стейк (вручную, на сковороде ручной работы или на тонком тесте) Средний (12″) 13,99 $
Филадельфийский сырный стейк (вручную, на тонком тесте или в бруклинском стиле) Большой (14″) 15,99 $
Филадельфийский сырный стейк (по-бруклински) Очень большой (16 дюймов) 17,99 $
Филадельфийский сырный стейк (безглютеновая корочка) Маленький (10″) 14,99 $
Тихоокеанские овощи (вручную или на тонком тесте) Маленький (10″) 11,99 $
Тихоокеанские овощи (вручную, на сковороде или на тонком тесте) Средний (12″) 13,99 $
Тихоокеанские овощи (вручную, на тонком тесте или в бруклинском стиле) Большой (14″) 15,99 $
Pacific Veggie (Бруклинский стиль) Очень большой (16 дюймов) 17,99 $
Pacific Veggie (безглютеновая корочка) Маленький (10″) 14,99 $
Cali Chicken Bacon Ranch™ (ручной или на тонкой корочке) Маленький (10″) 11,99 $
Куриное ранчо с беконом Cali™ (ручной замес, сковорода ручной работы или тонкая корочка) Средний (12″) 13,99 $
Куриное ранчо с беконом Cali™ (вручную, на тонком тесте или в бруклинском стиле) Большой (14″) 15,99 $
Cali Chicken Bacon Ranch™ (Бруклинский стиль) Очень большой (16 дюймов) 17,99 $
Cali Chicken Bacon Ranch™ (корочка без глютена) Маленький (10″) 14,99 $
Fiery Hawaiian™ (ручной или на тонкой корочке) Маленький (10″) 11,99 $
Fiery Hawaiian™ (ручной замес, сковорода ручной работы или тонкая корочка) Средний (12″) 13,99 $
Fiery Hawaiian™ (ручной бросок, тонкая корочка или бруклинский стиль) Большой (14″) 15,99 $
Fiery Hawaiian™ (бруклинский стиль) Очень большой (16 дюймов) 17,99 $
Fiery Hawaiian™ (безглютеновая корочка) Маленький (10″) 14,99 $
Цыпленок Буффало (вручную или на тонком тесте) Маленький (10″) 11,99 $
Цыпленок буйвола (вручную, на сковороде или на тонком тесте) Средний (12″) 13,99 $
Цыпленок Баффало (вручную, на тонком тесте или в бруклинском стиле) Большой (14″) 15,99 $
Цыпленок Баффало (по-бруклински) Очень большой (16 дюймов) 17,99 $
Курица Баффало (безглютеновая корочка) Маленький (10″) 14,99 $
Цыпленок барбекю в стиле Мемфис (вручную или на тонком тесте) Маленький (10″) 11,99 $
Цыпленок-барбекю «Мемфис» (вручную, на сковороде ручной работы или на тонком тесте) Средний (12″) 13,99 $
Цыпленок-барбекю по-мемфисски (вручную, на тонком тесте или в бруклинском стиле) Большой (14″) 15,99 $
Цыпленок барбекю по-мемфисски (по-бруклински) Очень большой (16 дюймов) 17,99 $
Цыпленок барбекю в стиле Мемфис (безглютеновая корочка) Маленький (10″) 14,99 $

Праздничная пицца
Любимый пир Америки® (ручной или на тонком тесте) Маленький (10″) 11,99 $
Любимый пир Америки® (ручной или на тонком тесте) Средний (12″) 13,99 $
Любимый праздник Америки® (сковорода ручной работы) Средний (12″) 15,49 $
Любимый пир Америки® (ручной, на тонкой корочке или в бруклинском стиле) Большой (14″) 15,99 $
Любимый праздник Америки® (бруклинский стиль) Очень большой (16 дюймов) 17,99 $
Любимый пир Америки® (безглютеновая корочка) Маленький (10″) 14,99 $
Bacon Cheeseburger Feast® (вручную или на тонком тесте) Маленький (10″) 11,99 $
Bacon Cheeseburger Feast® (ручной или на тонком тесте) Средний (12″) 13,99 $
Bacon Cheeseburger Feast® (сковорода ручной работы) Средний (12″) 15,49 $
Bacon Cheeseburger Feast® (вручную, на тонком тесте или в бруклинском стиле) Большой (14″) 15,99 $
Bacon Cheeseburger Feast® (Brooklyn Style) Очень большой (16 дюймов) 17,99 $
Bacon Cheeseburger Feast® (безглютеновая корочка) Маленький (10″) 14,99 $
Deluxe Feast® (ручной или на тонком тесте) Маленький (10″) 11,99 $
Deluxe Feast® (ручной или на тонком тесте) Средний (12″) 13,99 $
Deluxe Feast® (сковорода ручной работы) Средний (12″) 15,49 $
Deluxe Feast® (вручную, на тонком тесте или в бруклинском стиле) Большой (14″) 15,99 $
Deluxe Feast® (Бруклинский стиль) Очень большой (16 дюймов) 17,99 $
Deluxe Feast® (безглютеновая корочка) Маленький (10″) 14,99 $
ExtravaganZZa Feast® (ручной или на тонком тесте) Маленький (10″) 11,99 $
ExtravaganZZa Feast® (вручную, на сковороде ручной работы или на тонком тесте) Средний (12″) 13,99 $
ExtravaganZZa Feast® (вручную, на тонком тесте или в бруклинском стиле) Большой (14″) 15,99 $
ExtravaganZZa Feast® (бруклинский стиль) Очень большой (16 дюймов) 17,99 $
ExtravaganZZa Feast® (безглютеновая корочка) Маленький (10″) 14,99 $
MeatZZa Feast® (вручную или на тонком тесте) Маленький (10″) 11,99 $
MeatZZa Feast® (вручную, на сковороде или на тонком тесте) Средний (12″) 13,99 $
MeatZZa Feast® (вручную, на тонком тесте или в бруклинском стиле) Большой (14″) 15,99 $
MeatZZa Feast® (бруклинский стиль) Очень большой (16 дюймов) 17,99 $
MeatZZa Feast® (безглютеновая корочка) Маленький (10″) $14,99
Ultimate Pepperoni Feast™ (вручную или на тонком тесте) Маленький (10″) 11,99 $
Ultimate Pepperoni Feast™ (вручную, на сковороде или на тонком тесте) Средний (12″) 13,99 $
Ultimate Pepperoni Feast™ (вручную, на тонком тесте или в бруклинском стиле) Большой (14″) 15,99 $
Ultimate Pepperoni Feast™ (бруклинский стиль) Очень большой (16 дюймов) 17,99 $
Ultimate Pepperoni Feast™ (безглютеновая корочка) Маленький (10″) 14,99 $

Цыпленок

Вкусы крылышек: барбекю, острый, сладкий манго хабанеро, мягкий и простой

Цыпленок без костей 8 шт. 5,99 $
Цыпленок без костей 14 шт. 9,99 $
Цыпленок без костей 40 шт. 25,99 $
Крылья 8 шт. 6,49 $
Крылья 14 шт. 10,99 $
Крылья 40 шт. 25,99 $
Курица с хрустящим беконом и помидорами 12 шт. 5,99 $
Фирменное блюдо из курицы – классическое острое буйволиное мясо 12 шт. 5,99 $
Фирменная курица – острый халапеньо – ананас 12 шт. 5,99 $
Фирменная курица – сладкий бекон барбекю 12 шт. 5,99 $

Бутерброды
Итальянские колбаски и перец 5,99 $
Цыпленок буйвола 5,99 $
Цыпленок Хабанеро $5,99
Средиземноморские овощи 5,99 $
Филадельфийский сырный стейк 5,99 $
Ранчо с куриным беконом 5,99 $
итальянский 5,99 $
Куриный фарш 5,99 $

Макаронные изделия
Цыпленок Альфредо (Блюдо) $5,99
Цыпленок Альфредо (миска для хлеба) 6,99 $
Итальянская колбаса Маринара (Блюдо) 5,99 $
Маринара с итальянскими колбасками (хлебница) 6,99 $
Карбонара с курицей (блюдо) 6,99 $
Карбонара с курицей (миска для хлеба) 7,99 $
Паста Примавера (Блюдо) 6,99 $
Паста Примавера (Хлебница) 7,99 $
Приготовьте макароны (блюдо) 6,99 $
Приготовьте макароны (миска для хлеба) 7,99 $

Хлеб
Сырный хлеб с начинкой 8 шт. 5,99 $
Сырный хлеб с начинкой со шпинатом и фетой 8 шт. 5,99 $
Сырный хлеб с начинкой, беконом и перцем халапеньо 8 шт. 5,99 $
Хлебные кусочки с пармезаном 16 шт. 2,99 $
Хлебные кусочки с пармезаном 32 шт. 5,00 $
Хлебные палочки 8 шт. 4,99 $

Салаты
Классический садовый салат 6,49 $
Куриный салат с яблоком и пеканом 6,49 $
Салат Цезарь с курицей 6,49 $

Чипсы
Картофельные чипсы Lay’s® Classic 0,75 $
Чипсы Doritos® Nacho Cheese Tortilla Chips 0,75 $

Напитки
Кокс® 20 унций. 1,79 $
Кокс® 2 литра 2,99 $
Coke Zero™ 20 унций. 1,79 $
Coke Zero™ 2 литра 2,99 $
Диетическая кока-кола® 20 унций. 1,79 $
Диетическая кока-кола® 2 литра 2,99 $
Спрайт 20 унций. 1,79 $
Спрайт 2 литра 2,99 $
Пибб Экстра 20 унций. 1,79 $
Вода Dasani® 20 унций. 1,79 $
Оранжевый 20 унций. 1,79 $
Оранжевый 2 литра 2,99 $

Десерты
Пирожное с мраморным печеньем от Domino 9 шт. 6,49 $
Цинна Стикс® 8 шт. 4,99 $
Шоколадный торт с хрустящей лавой 2 шт. 4,99 $

Соусы
Острый соус Kicker Чашка 0,59 $
Соус хабанеро из сладкого манго Чашка 0,59 $
Соус барбекю Чашка 0,59 $
Ранчо Чашка 0,59 $
Сыр с плесенью Чашка 0,59 $
Чесночный соус для макания Чашка 0,59 $
Соус для макания с глазурью Чашка 0,59 $
Соус для макания «Маринара» Чашка 0,59 $
Сливочный соус «Цезарь» Сумка 0,59 $
Золотая итальянская заправка Сумка 0,59 $
Садовое ранчо Сумка 0,59 $
Обезжиренный малиновый или бальзамический винегрет Сумка 0,59 $
Хлопья приправы с красным перцем 0,99 $
Тертый сыр пармезан $0,99

Domino’s Pizza была основана в 1960 году в Ипсиланти, штат Мичиган, Томом Монаганом. Сегодня штаб-квартира ресторана находится в городке Анн-Арбор, штат Мичиган.

Цены в Domino’s сопоставимы с 2-мя другими крупными сетями пиццерий Pizza Hut и Papa John’s. Domino’s позволяет своим клиентам настраивать свою пиццу так, как они хотят, однако добавление большого количества начинки также может значительно увеличить цену. Если вы хотите сэкономить деньги при следующем заказе в Domino’s, вы можете найти купоны Domino’s здесь.

Для получения дополнительной информации о Domino’s посетите их официальный сайт.

FAQ Domino’s

«Яркая Domino’s Pizza» Фото Mr. Blue MauMau
Под лицензией
CC BY 2.0

Во сколько открывается Domino’s?

Domino’s открывается в 10 утра в большинстве мест. Тем не менее, рекомендуется проверить веб-сайт вашего местного ресторана или карты Google, чтобы узнать, когда они работают. Некоторые заведения Domino открываются немного позже, в 10:30 или 11:00

Во сколько закрывается Домино?

Домино закрывается в полночь в большинстве мест. В некоторых торговых точках будет увеличено время работы, чтобы вместить больше клиентов. Часы закрытия могут быть продлены до 1:00, 2:00 или 3:00, в зависимости от местоположения и дня недели. Опять же, перед посещением ресторана или размещением заказа в Интернете рекомендуется проконсультироваться с местным Domino’s.

В каком году была основана компания Domino?

Domino’s была официально основана в 1960 году после того, как владельцы решили выкупить уже существующую пиццерию DomiNick’s. Основатели Domino’s увидели перспективу в местной пиццерии и заплатили колоссальные 9 долларов.00 за здание – достойная инвестиция, если вы спросите нас.

Где было открыто первое домино?

Первый домино открылся в Ипсиланти, штат Мичиган. К сожалению, Domino’s больше не находится в том здании, в котором она начиналась; по состоянию на 2014 год на улице Вест-Кросс, 301 находится ресторан для гурманов под названием Got Burger! До этого в здании располагалась еще одна пиццерия Toarmina’s Pizza.

Кому принадлежит Домино?

Domino’s принадлежит Bain Capital, Inc. Первоначальные владельцы Domino’s Том Монаган владел Domino’s до 19 лет.В 98 году он решил продать большую часть своих акций компании Bain Capital, отказавшись от участия в ресторане, который он помог построить с нуля. На момент продажи Митт Ромни был частью Bain Capital и помог закрыть сделку. И хотя Domino’s значительно выросла за первое десятилетие владения Bain Capital, с тех пор она погрязла в огромных долгах.

Сколько здесь ресторанов Domino’s?

В мире насчитывается более 16 000 ресторанов Domino’s. Domino’s имеет офисы в более чем 85 странах с наибольшим количеством торговых точек в США, Индии, Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Японии, Турции, Канаде, Южной Корее, Франции и Нидерландах.

Кто основал Domino’s?

Том Монаган и Джеймс Монаган основали Domino’s. До их владения оригинальные Dominos принадлежали человеку по имени Доминик ДиВарти, а сеть пиццерий называлась DomiNick’s. После того, как братья Монаган выкупили ресторан, они сменили название.

Как Домино получил свое название?

Dominos получил свое название от одного из водителей доставки. Когда братья Монаган выкупили пиццерию, она стала называться DomiNick’s; однако несколько лет спустя один из их водителей развозил пиццу и вернулся в магазин с идеей вместо этого назвать ресторан «Доминос». Джеймсу Монагану понравилось, как это звучит, и название было официально изменено в 1965. 

Сколько кусочков в средней пицце Domino’s?

Средняя пицца Домино состоит из восьми кусочков. Средняя пицца составляет 12 дюймов. Domino’s рекламирует, что их пицца среднего размера обычно рассчитана на двух человек.

Сколько кусочков в большой пицце Домино?

Большая пицца Domino’s также состоит из восьми кусочков, но кусочки больше, чем в средней пицце. Большая пицца 14 дюймов. Domino’s рекламирует, что их большой пиццей обычно можно накормить от трех до пяти человек.

Как отменить заказ Домино?

Чтобы отменить заказ Domino’s, просто позвоните в магазин, в котором вы сделали заказ, и попросите его отменить. Нет возможности отменить заказ онлайн. Однако лучше позвонить в ресторан как можно скорее после того, как вы сделали заказ, чтобы убедиться, что они еще не начали делать заказ. Если вы заказываете и оплачиваете онлайн и хотите отменить заказ, вы можете не получить возмещение, если магазин уже начал готовить вашу еду.

Как использовать подарочную карту Domino онлайн?

Чтобы использовать подарочную карту Dominos онлайн, просто добавьте свой заказ в корзину и перейдите к оформлению заказа. Проверьте свой заказ и нажмите «Продолжить оформление». Затем прокрутите вниз до раздела «Подарочные карты и промо-карты» и установите флажок «Да, у меня есть подарочная или рекламная карта Domino’s». Продолжайте, введя номер подарочной карты, PIN-код и сумму, которую вы хотите применить к своему заказу. Затем нажмите Применить карту.

Этот процесс работает как для электронных подарочных карт, так и для обычных подарочных карт; однако электронные подарочные карты можно использовать только в Интернете, а обычные карты можно использовать как в Интернете, так и в магазинах.

Как добавить чаевые к онлайн-заказу Domino?

Вы не можете добавить чаевые к онлайн-заказу в Domino’s. Если вы оформляете онлайн-заказ на вынос, вы подписываете чек в магазине и ставите чаевые на чеке. Если вы размещаете заказ на доставку в Domino’s, вы подписываете квитанцию ​​​​при доставке и можете либо положить туда чаевые с помощью кредитной карты, либо дать чаевые наличными.

Как далеко доставляет Domino’s?

Domino’s обычно доставляет на расстояние от 5 до 7,5 миль. Радиус доставки зависит от местоположения, поэтому рекомендуется проверить онлайн или позвонить в местный Dominos, чтобы узнать, доставляют ли они в вашем районе. Вы также можете перейти на веб-сайт Domino, начать заказ онлайн и ввести свой адрес, чтобы увидеть, какие рестораны будут приезжать к вам.

Чтобы узнать о работе в Domino’s, посетите страницу вакансий Domino’s.

Цены на меню Pizza Hut (обновлено: октябрь 2022 г.)

Pizza Hut — сеть пиццерий быстрого питания с более чем 11 000 заведений по всему миру. Более 6000 из этих мест находятся в Соединенных Штатах. Цены в меню Pizza Hut сопоставимы с ценами двух других крупных сетей пиццерий, Domino’s и Papa John’s.

Подобно другим ресторанам сети пиццерий, Pizza Hut предлагает не только пиццу, но и другие продукты, включая хлебные палочки, пасту, куриные крылышки различных вкусов, десерты и напитки. Пицца предлагается с четырьмя типами корочки: ручная, сковорода, тонкая и хрустящая корочка и корочка с начинкой.

Питание Pizza Hut
Купоны Pizza Hut
Секретное меню Pizza Hut

Ниже приведены последние цены меню Pizza Hut.

Сырная пицца | Классический рецепт пиццы | Новый рецепт пиццы | Тонкие пиццы | Безглютеновая пицца | Макаронные изделия | Крылья | Стороны | Десерты | Соусы | Дополнительно | Drinks

View Estimated Prices
in Your State

Select StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingReset

Еда Размер Цена

Сырная пицца
Ручной бросок Средний 11,99 $
Ручной бросок Большой 14,99 $
Пан-пицца Личный 4,79 $
Пан-пицца Средний 11,99 $
Пицца на сковороде Большой 14,99 $
Тонкий N Хрустящий Средний 11,99 $
Тонкий N Хрустящий Большой 14,99 $
Коржи с начинкой Большой 16,99 $
Тощий ломтик Большой 14,99 $

Классическая пицца
Пицца Pepperoni Lover’s® (собранная вручную) Средний 11,99 $
Пицца Pepperoni Lover’s® (собранная вручную) Большой 14,99 $
Пицца Pepperoni Lover’s® (пан-пицца) Личный 4,79 $
Пицца Pepperoni Lover’s® (пан-пицца) Средний 11,99 $
Пицца Pepperoni Lover’s® (пан-пицца) Большой 14,99 $
Пицца Pepperoni Lover’s® (тонкая и хрустящая) Средний 11,99 $
Пицца Pepperoni Lover’s® (тонкая и хрустящая) Большой 14,99 $
Пицца Pepperoni Lover’s® (коржи с начинкой) Большой 16,99 $
Пицца Pepperoni Lover’s® (тонкий ломтик) Большой 14,99 $
Пицца Meat Lover’s® (ручная) Средний 11,99 $
Пицца Meat Lover’s® (ручная) Большой 14,99 $
Пицца Meat Lover’s® (пан-пицца) Личный 4,79 $
Пицца Meat Lover’s® (пан-пицца) Средний 11,99 $
Пицца Meat Lover’s® (пан-пицца) Большой 14,99 $
Пицца Meat Lover’s® (тонкая и хрустящая) Средний 11,99 $
Пицца Meat Lover’s® (тонкая и хрустящая) Большой 14,99 $
Пицца Meat Lover’s® (коржи с начинкой) Большой 16,99 $
Пицца Meat Lover’s® (Skinny Slice) Большой 14,99 $
Пицца Ultimate Cheese Lover’s Pizza (ручной бросок) Средний 11,99 $
Пицца Ultimate Cheese Lover’s Pizza (ручной бросок) Большой 14,99 $
Пицца Ultimate Cheese Lover’s Pizza (пан-пицца) Личный 4,79 $
Пицца Ultimate Cheese Lover’s Pizza (пан-пицца) Средний 11,99 $
Пицца Ultimate Cheese Lover’s Pizza (пан-пицца) Большой 14,99 $
Пицца Ultimate Cheese Lover’s Pizza (тонкая и хрустящая) Средний 11,99 $
Пицца Ultimate Cheese Lover’s Pizza (тонкая и хрустящая) Большой 14,99 $
Пицца Ultimate Cheese Lover’s Pizza (корочка с начинкой) Большой 16,99 $
Пицца Ultimate Cheese Lover’s Pizza (тонкий ломтик) Большой 14,99 $
Пицца Veggie Lover’s® (приготовленная вручную) Средний 11,99 $
Пицца Veggie Lover’s® (приготовленная вручную) Большой 14,99 $
Пицца Veggie Lover’s® (пан-пицца) Личный 4,79 $
Пицца Veggie Lover’s® (пан-пицца) Средний 11,99 $
Пицца Veggie Lover’s® (пан-пицца) Большой 14,99 $
Пицца Veggie Lover’s® (тонкая и хрустящая) Средний 11,99 $
Пицца Veggie Lover’s® (тонкая и хрустящая) Большой 14,99 $
Пицца Veggie Lover’s® (коржи с начинкой) Большой 16,99 $
Пицца Veggie Lover’s® (Skinny Slice) Большой 14,99 $
Высшая пицца (вручную) Средний 11,99 $
Высшая пицца (вручную) Большой 14,99 $
Высшая пицца (пан-пицца) Личный 4,79 $
Высшая пицца (пан-пицца) Средний 11,99 $
Высшая пицца (пан-пицца) Большой 14,99 $
Пицца Supreme (тонкая и хрустящая) Средний 11,99 $
Пицца Supreme (тонкая и хрустящая) Большой 14,99 $
Пицца Supreme (коржи с начинкой) Большой 16,99 $
Высшая пицца (Skinny Slice) Большой 14,99 $
BBQ Lover’s™ (ручная сборка) Средний 11,99 $
BBQ Lover’s™ (ручная сборка) Большой 14,99 $
BBQ Lover’s™ (пан-пицца) Личный 4,79 $
BBQ Lover’s™ (пан-пицца) Средний 11,99 $
BBQ Lover’s™ (пан-пицца) Большой 14,99 $
BBQ Lover’s™ (Thin N Crispy) Средний 11,99 $
BBQ Lover’s™ (Thin N Crispy) Большой 14,99 $
BBQ Lover’s™ (коржи с начинкой) Большой 16,99 $
BBQ Lover’s™ (Skinny Slice) Большой 14,99 $
Пицца Supreme с курицей (вручную) Средний 12,99 $
Пицца Supreme с курицей (приготовленная вручную) Большой 15,99 $
Пицца с курицей (пан-пицца) Личный 5,29 $
Пицца с курицей (пан-пицца) Средний 12,99 $
Пицца с курицей (пан-пицца) Большой 15,99 $
Пицца Supreme с курицей (тонкая и хрустящая) Средний $12,99
Пицца Supreme с курицей (тонкая и хрустящая) Большой 15,99 $
Пицца с курицей (корж с начинкой) Большой 17,99 $
Пицца с курицей Supreme (Skinny Slice) Большой 15,99 $
Новая мясная пицца Primo (ручная замешивание) Средний 11,99 $
Новая мясная пицца Primo (ручная замешивание) Большой 14,99 $
Новая мясная пицца Primo (пан-пицца) Личный 4,79 $
Новая мясная пицца Primo (пан-пицца) Средний 11,99 $
Новая мясная пицца Primo (пан-пицца) Большой 14,99 $
Новая мясная пицца Primo (тонкая и хрустящая) Средний 11,99 $
Новая мясная пицца Primo (тонкая и хрустящая) Большой 14,99 $
Новая мясная пицца Primo (корж с начинкой) Большой 16,99 $
Новая мясная пицца Primo (тонкий ломтик) Большой 14,99 $
Гавайский луау (ручной бросок) Средний 11,99 $
Гавайский луау (ручной бросок) Большой 14,99 $
Гавайская Луау (Пан-Пицца) Личный 4,79 $
Гавайская Луау (Пан Пицца) Средний 11,99 $
Гавайская Луау (Пан Пицца) Большой 14,99 $
Гавайский луау (тонкий и хрустящий) Средний 11,99 $
Гавайский луау (тонкий и хрустящий) Большой 14,99 $
Гавайский луау (коржи с начинкой) Большой 16,99 $
Гавайский луау (Skinny Slice) Большой 14,99 $
Пицца Super Supreme (собранная вручную) Средний 12,99 $
Пицца Super Supreme (собранная вручную) Большой 15,99 $
Супер Суприм Пицца (Пицца Пан) Личный 5,29 $
Супер Суприм Пицца (Пицца Пан) Средний 12,99 $
Супер Суприм Пицца (Пицца Пан) Большой 15,99 $
Пицца Super Supreme (тонкая и хрустящая) Средний 12,99 $
Пицца Super Supreme (тонкая и хрустящая) Большой 15,99 $
Пицца Super Supreme (коржи с начинкой) Большой 17,99 $
Пицца Super Supreme (тонкий ломтик) Большой 15,99 $

Пицца по новому рецепту
Garden Party™ (Thin N Crispy) Средний 11,99 $
Garden Party™ (Thin N Crispy) Большой 14,99 $
Old Fashioned Meatbrawl™ (пан-пицца) Личный 4,79 $
Old Fashioned Meatbrawl™ (пан-пицца) Средний 11,99 $
Old Fashioned Meatbrawl™ (пан-пицца) Большой 14,99 $
Cock-a-doodle Bacon™ (ручной бросок) Средний 11,99 $
Cock-a-doodle Bacon™ (ручной бросок) Большой 14,99 $
Hot and Twisted™ (ручной бросок) Средний 11,99 $
Hot and Twisted™ (ручной бросок) Большой 14,99 $
Крендель Piggy™ (ручной бросок) Средний 11,99 $
Крендель Piggy™ (ручной бросок) Большой 14,99 $
Чизбургер с беконом барбекю (ручной бросок) Средний 11,99 $
Чизбургер с беконом барбекю (ручной бросок) Большой 14,99 $
Giddy-Up BBQ Chicken™ (ручной бросок) Средний 11,99 $
Giddy-Up BBQ Chicken™ (ручной бросок) Большой 14,99 $
Buffalo State of Mind™ (ручной бросок) Средний 11,99 $
Buffalo State of Mind™ (ручной бросок) Большой 14,99 $
Cherry Pepper Bombshell™ (Thin N Crispy) Средний 11,99 $
Cherry Pepper Bombshell™ (Thin N Crispy) Большой 14,99 $
7-Alarm Fire™ (ручной бросок) Средний 11,99 $
7-Alarm Fire™ (ручной бросок) Большой 14,99 $

Тонкие пиццы
Skinny Beach™ (Skinny Slice) Большой 14,99 $
Skinny With A Kick™ (Skinny Slice) Большой $14,99
Тощая Италия (Skinny Slice) Большой 14,99 $
Skinny Luau™ (Skinny Slice) Большой 14,99 $
Skinny Club™ (Skinny Slice) Большой 14,99 $

Пицца без глютена
Создайте свою собственную (безглютеновую корочку) Маленький 9,99 $

Макаронные изделия
Цыпленок Тускани Альфредо с хлебными палочками 7,99 $
Цыпленок Тускани Альфредо с сырными палочками 8,99 $
Тусканская мясная маринара с хлебными палочками 7,99 $
Тусканская мясная маринара с сырными палочками 8,99 $

Крылья
Панированные кости (голые, чесночный пармезан, барбекю с медом, сладкий перец чили, острые барбекю, мед шрирача или буйволиный – мягкий, средний или жгучий) 8 шт. 6,99 $
Панированные кости (голые, чесночный пармезан, медовый шашлык, сладкий перец чили, острые шашлыки, медовый шрирача или буйволиный фрукт – мягкий, средний или жгучий) 16 шт. 13,49 $
Панированные кости (голый, чесночный пармезан, медовый шашлык, сладкий перец чили, острый шашлык, медовый шрирача или баффало – мягкий, средний или жгучий) 24 шт. 18,99 $
Панированные кости (голые, чесночный пармезан, медовый шашлык, сладкий перец чили, острые шашлыки, медовый шрирача или буйволиный фрукт – мягкий, средний или жгучий) 48 шт. 37,98 $
Традиционный на кости (голый, чесночный пармезан, медовый шашлык, сладкий перец чили, острый шашлык, мёд шрирача или баффало — мягкий, средний или жгучий) 8 шт. 6,99 $
Традиционная на кости (голый, чесночный пармезан, медовый шашлык, сладкий перец чили, острый шашлык, медовый шрирача или баффало – мягкий, средний или жгучий) 16 шт. 13,49 $
Традиционный на кости (голый, чесночный пармезан, медовый шашлык, сладкий перец чили, острый шашлык, мёд шрирача или баффало — мягкий, средний или жгучий) 24 шт. 18,99 $
Традиционный на кости (голый, чесночный пармезан, медовый шашлык, сладкий перец чили, острый шашлык, мёд шрирача или баффало — мягкий, средний или жгучий) 48 шт. 37,98 $
Панированные с костями (голые, с чесночным пармезаном, барбекю с медом, сладкий перец чили, острые барбекю, мед шрирача или буйволиный вкус – мягкий, средний или жгучий) 8 шт. 4,80 $
Панированные кости (голые, чесночный пармезан, медовый шашлык, сладкий перец чили, острые шашлыки, медовый шрирача или буйволиный вкус – мягкий, средний или жгучий) 16 шт. 9,60 $
Панированные кости (голые, чесночный пармезан, медовый шашлык, сладкий перец чили, острые шашлыки, медовый шрирача или буйволиный вкус – мягкий, средний или жгучий) 24 шт. 14,40 $
Панированные с костями (голые, с чесночным пармезаном, барбекю с медом, сладкий перец чили, острые барбекю, мед шрирача или буйволиный вкус – мягкий, средний или жгучий) 48 шт. 28,80 $

Боковые стороны
Хлебные палочки 5 шт. 5,99 $
Сырные палочки 5 шт. 5,29 $
Картофель фри (прямой резки, по-каджунски и с приправами ранч) 3,49 $
Сырные палочки с моцареллой 4,49 $
Халапеньо 1,50 $

Десерты
Поджаренное печенье S’mores HERSHEY’S® 6,99 $
Тройной шоколадный брауни HERSHEY’S® 9 шт. 5,99 $
Лучшее шоколадное печенье HERSHEY’S® 5,99 $
Палочки корицы 5 шт. 4,49 $
Яблочные пироги 4,99 $

Соусы
Сыр с плесенью 0,60 $
Шоколад 0,60 $
Ранчо 0,60 $
Чеснок 0,60 $
Маринара 0,60 $
Глазурь 0,60 $
Набор классических соусов 4 шт. 2,00 $
Набор соусов Explore 5 шт. 2,50 $

Дополнительно
Банановый перец 1,00 $
Пакет сыра пармезан Бесплатно
Пакет красного перца Бесплатно

Напитки
Пепси® Бутылка 1,79 $
Пепси® 2 литра 2,99 $
Диетическая Pepsi® Бутылка 1,79 $
Диетическая Pepsi® 2 литра 2,99 $
Маунтин Дью® Бутылка 1,79 $
Маунтин Дью® 2 литра 2,99 $
Аквафина Бутылка 1,49 $
Доктор Пеппер® 2 литра 2,99 $

Pizza Hut была основана в 1958 году в Уичито, штат Канзас, братьями Дэном и Фрэнком Карни. Они открыли пиццерию, потому что в то время рестораны с пиццей считались большой редкостью.

Сегодня цены в Pizza Hut остаются такими же, как и в остальной индустрии пиццы. В настоящее время они принадлежат той же компании, которая владеет KFC и Taco Bell — Yum! Бренды. Ресторан не отставал от конкурентов, расширяя свое меню не только пиццей. Если вы хотите сэкономить на заказе Pizza Hut, вы можете получить купоны Pizza Hut здесь.

Для получения дополнительной информации о Pizza Hut посетите их официальный сайт.

FAQ по Pizza Hut

Во сколько закрывается Pizza Hut?

Часы работы Pizza Hut могут различаться в зависимости от местоположения, а также от типа ресторана. Например, часы работы ресторана, работающего только на доставку, и ресторана, где можно пообедать, будут различаться. Когда дело доходит до часов закрытия, вы обнаружите, что большинство ресторанов закрываются около 23:00. по будням. Однако чаще всего по пятницам и субботам закрываются в 12:00

Некоторые городские торговые точки будут закрыты с 1 до 3 часов ночи. Это не означает, что пригородные торговые точки не будут открыты допоздна; в первую очередь это будет зависеть от местоположения Pizza Hut. Например, Pizza Hut обычно закрывается в 23:00. с воскресенья по четверг, а по пятницам и субботам они могут закрываться в 12:00.

Во сколько открывается Pizza Hut?

Часы работы Pizza Hut различаются в зависимости от их:

  1. Outlet
  2. Местоположение

В большинстве городских точек часы работы благоприятнее, чем в пригородах, благодаря расположению и количеству клиентов, которых они обслуживают. Обычно большинство точек Pizza Hut открыты в 10 утра. Это время идеально подходит, если вы ищете пиццу для раннего обеда или позднего завтрака. В городах вы найдете большинство офисных работников, жующих свой любимый кусок около полудня.

Некоторые рестораны откладывают часы работы и открываются в 11:00. Тем не менее, некоторые торговые точки открываются раньше, примерно в 8:00 и 9:00. утра Этот график типичен для многих районов, особенно когда есть повышенный спрос. В большинстве случаев вариации времени открытия не превышают 30 минут. В среднем Pizza Hut работает с 10:00 до 11:00.

Сколько кусочков в большой пицце Pizza Hut?

Большая пицца Pizza Hut состоит из десяти кусков. Многие ошибочно принимают пиццу среднего размера (обычно диаметром 12 дюймов и состоящую из восьми кусочков) за большую. Тем не менее, важно подтвердить номер перед заказом, так как он зависит от торговой точки.

Насколько велика большая пицца Pizza Hut?

Большая пицца Pizza Hut имеет диаметр 14 дюймов или примерно 154 квадратных дюйма. Этот размер поместится в коробку стандартного размера. Если вы устраиваете небольшую вечеринку, обязательно закажите пиццу Pizza Hut большого размера.

Как поздно доставляет Pizza Hut?

Pizza Hut доставит пиццу в течение тридцати-сорока минут после заказа. Часы поздней доставки Pizza Hut различаются в зависимости от типа ресторана. В большинстве торговых точек доставка осуществляется до 23:00. по вечерам в будние дни, хотя это зависит от местоположения. Некоторые городские торговые точки могут доставлять до 1:00 или даже до 2:00 по выходным.

Сколько стоит доставка Pizza Hut?

Стоимость доставки Pizza Hut зависит от местоположения ресторана, но обычно составляет от 4 до 10 долларов. К вашему счету будет добавлена ​​плата за доставку (это не чаевые водителю), которая покроет дополнительные расходы на доставку на дом. Хотя курьеру давать чаевые не обязательно, рекомендуется оставлять чаевые в размере от 15% до 20%.

Как далеко доставляет Pizza Hut?

Самое дальнее место, куда Pizza Hut может доставить, находится примерно в десяти милях, но некоторые торговые точки могут доставить в радиусе до 15 миль. Однако Pizza Hut побила рекорд, став первой компанией, доставившей пиццу в космос. Хотя это было расценено как трюк, это, без сомнения, доказало, что вы можете заказать доставку своей любимой пиццы в любую точку земного шара.

Посетите страницу вакансий Pizza Hut, чтобы узнать больше о работе в Pizza Hut.

Средняя стоимость пиццы в каждом штате США

«История любви», которую люди в Соединенных Штатах связывают с пиццей, насчитывает не менее 75 лет, а американцы начали флиртовать с простой запеченной смесью из сыра и томатного соуса на основе сплющенной корочки более века назад…

…но сколько в среднем стоит пицца в каждом штате США?

Чтобы узнать ответ, пиццерии, меню и цены были собраны из MenuWithPrice. Цены на пиццу с сыром были получены из среднего значения пиццы всех размеров — «простая пицца», «сырная пицца» или «пицца Маргарита». Цены на пепперони были получены из пиццы всех размеров, в которой пепперони была единственной начинкой.

Количество пиццерий в каждом городе и штате оценивалось с помощью MenuWithPrice и Yelp API.

Из-за неструктурированного характера данных меню дифференцировать цены на пиццу по размеру было невозможно — это означает, что средние цены отражают цены на соответствующие пиццы всех размеров.

Население городов и штатов было взято из Бюро переписи населения США. В окончательный набор данных были включены только города, в которых было не менее десяти пиццерий и население не менее 100 000 человек.

Данные были собраны в апреле 2021 года.

Мне было дано прямое письменное разрешение на использование изображений и дословного текста из этой статьи, касающейся цены на кусок пиццы в каждом штате Соединенных Штатов — которая была написано для Дорого — с помощью забавных карт для сравнения цен на пиццу в разных штатах; и сообщая интересную статистику. Несмотря на то, что Expensivity стремился обеспечить точность и актуальность предоставленной информации, он не может этого гарантировать. Ни Дороговизна, ни The Gate берет на себя ответственность за информацию, представленную в этой статье.

Примечание: первоначальное название этой статьи было Средняя стоимость куска пиццы в каждом штате США , но цены показались слишком высокими для куска пиццы.

Средняя стоимость пиццы в каждом штате США

Lombardi’s в Нью-Йорке чаще всего называют первой пиццерией Америки — это заведение в Маленькой Италии открылось в 1905. Итальянцы, жующие пиццу, прибыли в Штаты до начала 20 930 29 930 30 века, но только с окончанием Второй мировой войны и появлением в Америке поколения холодильников с морозильной камерой пицца стала популярной едой. по всей стране.

Замороженная домашняя пицца поставила пиццерии перед выбором: дешево или роскошно. И с тех пор это напряжение усилилось, поскольку к 1980-м годам пицца превратилась из феномена бит-эры в индустрию с оборотом в миллиарды долларов.

Потому что, в конце концов, вы едите пиццу, потому что вам просто нужно поесть. Время от времени роскошные кусочки хороши, но когда вы больше всего хотите пиццу, вы хотите ее быстро и дешево. Expensivity.com жевал цифры, отображая средние цены на сырную/простую пиццу и пиццу пепперони в пиццериях каждого американского штата. Мы также узнали среднюю цену по городам и плотность пиццерий на человека в США.

Ключевые выводы

  • Самая дешевая сырная пицца находится в Северной Дакоте , где средняя цена составляет 6,64 доллара .
  • Аляска имеет самую дорогую пиццу с сыром в среднем в США по цене 9,21 доллара .
  • Город с самой дешевой пиццей пепперони находится по адресу Virginia Beach, VA (6,26 $ ).
  • Род-Айленд это штат с самой высокой плотностью пиццерий: 37 на каждые 100 000 жителей .
  • Детройт, Мичиган, — город с самой низкой плотностью пиццерий в США (всего 0,9 на 100 тыс. человек)

Самые дорогие в Америке сырные пиццы продаются на Аляске

Источник: Expensivity.

Вокруг середины Америки затягивается «пояс дорогой пиццы». Эта желтая полоса от Монтаны до Оклахомы, а затем обратно до Мэна представляет собой американские штаты с самой дорогой средней обычной пиццей/сыром/маргаритой.

Но гораздо севернее отсюда, на Аляске, самые высокие цены. Аляска является домом для Airport Pizza, которая специализируется на доставке пиццы в отдаленные районы штата. На Аляске также есть Moose’s, самая прибыльная инди-пиццерия в США.

Более дешевая пицца заполняет пробел. Северная Дакота берет корону с начинкой из сыра в среднем за Маргариту за 6,64 доллара. Северо-восток является самым дешевым регионом: Род-Айленд (6,68 доллара США), Массачусетс (6,79 доллара США), Делавэр (7,01 доллара США) и Нью-Гэмпшир (7,14 доллара США) входят в 10 самых дешевых штатов.

Неприлично дешевая пицца с пепперони в Юте

Источник: Дороговизна.

Оклахома является родиной самой дорогой пепперони в Америке: средняя цена составляет 15,56 долларов. Между тем, средняя аляскинская пепперони занимает лишь седьмое место в списке самых дорогих в Америке — выгодная сделка, учитывая самую высокую стоимость аляскинской «Маргариты». Этот участок штатов цвета пепперони на Среднем Западе является больным местом для любителей пепперони, потому что Айова, Канзас, Миннесота и Небраска входят в десятку самых дорогих.

Но не расслабляйтесь, если вы не из одного из этих штатов. Цены на пепперони стремительно растут по всей Америке, потому что спрос превышает предложение, особенно из-за задержек производства, связанных с пандемией. И пепперони может быть больше всего дорогого в Огайо, где ряд школьных футбольных тренеров могут потерять работу за то, что заставили старшеклассника есть пиццу пепперони вопреки его религиозным убеждениям.

Для явно более дешевой пиццы пепперони Юта предлагает плиту за 6,49 доллара, которая стоит меньше, чем любая пицца пепперони или с простым сыром в остальных штатах.

Род-Айленд окружен пиццериями

Источник: Дороговизна.

Вы не можете двигаться, не заходя в пиццерию в Род-Айленде. В самом маленьком штате Америки на каждые 100 000 жителей приходится 37,3 пиццерии — самая высокая плотность пиццерий среди всех американских штатов. Но важно не только количество – Little Rhody также известен своим разнообразием.

«Жители Род-Айленда любят свою пиццу, — говорит местный ресторатор Дэвид Бертолини. «И Провидение стало местом назначения для тех, кто жаждет его. Наш город действительно предлагает мирские предложения: от пиццы в пекарне до неаполитанской пиццы, от дровяного гриля до угольной».

См. также

Сложнее найти пиццерию на юге: всего 15,1 на 100 тыс. на Гавайях и 16,4 в Луизиане. Возможно, гавайцы протестуют против изобретения гавайской пиццы, которая (возможно) возникла в Портленде, штат Орегон.

Полная стоимость пиццы в Америке – на уровне города

Наконец, вот полные данные. Используйте кнопки для сортировки по городу или штату, сыру или пепперони или количеству пиццерий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *