Пивная каска & Пивной шлем | Festima.Ru
Товары для хобби
Таблица Список Лента
Вы мoжeте офоpмить заказ на ПИВНЫE ШЛЕMЫ всeгo зa 499p.🔥 В вaшем pacпopяжeнии пивные каски краcнoго, синeго, черного, жeлтого и розовoго цвeтов🎈 Koгдa на головe нaдетa тaкая кaскa, вы тoчно не умрeте oт жaжды. Пивной шлем — этo отличнoe рeшeниe для вечeринок, отдыxa нa пpироде и другого весёлого времяпрепровождения. Яркая пивная каска имеет с двух сторон подставки для банок или бутылок (лучше конечно банок). Обе банки соединены трубочками, которые подают содержимое из них прямо в рот владельцу каски. На основной трубке имеется специальный зажим для регулировки количества поступающей жидкости. Внутри пивной каски есть регулирующий ремень, позволяющий сделать её подходящей по размеру. Нет нужды держать в руках банку с напитком если у вас есть пивная каска. Наслаждайтесь любимым напитком, не ограничивая себя в движениях! 🎁Это стало бы недорогим, но очень крутым подарком для любого человека, не упускайте возможность!🎁 В ассортименте также богатый выбор алкогольной аттрибутики (столы для бирпонга, мини-бирпонг, американские стаканчики для вечеринок, пивные шляпы) Все интересующие подробности можете уточнить по телефону или в удобном для Вас мессенджере (WhаtsАрр, Vibеr, Теlеgrаm)
Мы нашли это объявление 3 года назад
Нажмите Следить и система автоматически будет уведомлять Вас о новых предложениях со всех досок объявлений
Перейти к объявлению
Тип жалобы ДругоеНарушение авторских правЗапрещенная информацияОбъявление неактульноПорнографияСпам
Комментарий
Показать оригинал
Адрес (Кликните по адресу для показа карты)
Москва, Калужско-Рижская линия, метро СвибловоЕще объявления
Пивная каска послужит отличным развлечением в банных вечеринках🔥 В наличии в белом цвете
26 дней назад Источник
Каска для пива новая , подарили , но не нужна .3 месяца назад Источник
Пивная каска (каска под пиво) Пивная каска с подставкой под 2 жестяные банки до 0,5 л любых любимых напитков (пиво, лимонад, квас,…). Обруч внутри каски позволяет регулировать размер под любой объем головы, чтобы предотвратить спадание каски для напитков. Могу привезти на Екатерининскую, 109а (ТЦ «Моби Дик»)
3 месяца назад Источник
Прикольный подарок
4 месяца назад Источник
Каска для пива. В отличном состоянии.
5 месяцев назад Источник
Пивная каска «Пока Россия пьет она непобедима»
8 месяцев назад Источник
Новая каска с держателями для банок.Возможен обмен на значки СССР. Не дай себе засохнуть !!!
9 месяцев назад Источник
Каска с подставками и трубочками из которых можно пить пиво. Все как на самых топовых футбольных матчах, шикарный подарок другу болельщику)
10 месяцев назад Источник
Продам пивную каску.
год назад Источник
Продаётся пивная каска, получена в подарок, по назначению не использовалась ни разу, только как фото атрибут, абсолютно новая
год назад Источник
Новый шлем. Ни разу не пользовались! Под две пивные банки. Каска для пива
год назад Источник
Пивная каска
год назад Источник
год назад Источник
Продам каску для пива.
год назад Источник
Пивной шлем (каска) в отличном состоянии. Нет возможности использовать, поскольку двое маленьких детей не дают смотреть футбол
год назад Источник
Абсoлютнo новый. Bcе на фото видно, eсли чтo то нe понятнo тo мoжете поcмoтpeть пo интернету, И в oпиcaнии тоже. Зaбpaть можнo мeтрo пионерcкaя Колoмяжский пpоспект 28 коpпуc 2 Описание плаcтикoвaя кaска с двумя дepжателями для бaнок или нeбольших бутылoк и трубкой, через котоpую можнo пить, поможeт вам утолить жажду во время движения, не останавливаясь и не занимая рук. Вместимость 2 банки до 0,5 л любых любимых напитков (пиво, лимонад, квас,…). Обруч внутри каски позволяет регулировать размер под любой объем головы, чтобы предотвратить спадание каски для напитков.. Описание предложения Пожалуй, самым необычным подарком следует выделить каску пивную с подставкой под банки. Несмотря на простое конструктивное исполнение, изделие отличается высокой практичностью и удобством. Непосредственно каска выполнена из пластика. Он прочен, долговечен и не разрушается под влиянием влаги. На каске установлено два крепления для размещения бутылок объемом 0,5 л. Ими могут быть, как пластиковые, так и металлические емкости.
год назад Источник
Пластиковая каска с двумя держателями для банок/бутылок и двумя соединительными трубочками, благодаря которым можно смешивать два различных напитка в виде коктейля. Рекомендуем использовать для употребления полезных напитков. Отправлю любой ТК или почтой России.
год назад Источник
Подыскиваете необычный подарок или собираетесь на просмотр матча вместе с друзьями? Тогда самое время приобрести пивную футбольную каску. Забавный головной убор украшен принтом в виде мяча и оснащен креплениями для стаканов.
год назад Источник
Не дaй ceбе зaсохнуть! На cтадиoне или в пaркe, на дискoтeке или вeчepинкe, в жaркий полдень или cpeди ночи, еcли c Bами пивнaя кaскa, жажда отдыxaeт! Пластикoвая кaска с двумя дepжателями для бaнок/бутылок и двумя соединительными трубочками, блaгoдаря кoтоpым мoжно смешивaть два различныx нaпитка в виде коктейля. Peкомендуем использовать для употребления полезных напитков.
год назад Источник
Новая каска для пива. Ни разу не использовалась. Отличный аксессуар для весёлой компании.
год назад Источник
Внимание! Festima. Ru является поисковиком по объявлениям с популярных площадок. Мы не производим реализацию товара, не храним изображения и персональные данные.
Все изображения принадлежат их авторам Отказ от ответственностиВиноградное вино в домашних условиях – универсальный рецепт
Виноделие – искусство, секретам которого нужно учиться годами, но сделать домашнее виноградное вино может любой желающий. Понятно, что это будет не шедевр достойный мировых выставок, но при соблюдении инструкции вкус самодельного напитка будет лучше, чем у многих магазинных. Предлагаю вашему вниманию детальную технологию приготовления вин (красных и белых) в домашних условиях. В рецепте используются только виноград и сахар, в редких случаях требуется еще вода.
Для домашнего виноделия лучше других подходят такие сорта винограда как Степняк, Платовский, Росинка, Дружба, Регент, Саперави, Кристалл, Фестивальный, которые не требуют особого ухода и обладают достаточно высокой сахаристостью. Но это не значит, что из других сортов, например, Изабелла или Лидия, нельзя сделать вино, просто придется добавить больше сахара.
Перед началом приготовления позаботьтесь обо всех использующихся емкостях и приспособлениях. Чтобы не заразить сок патогенными микроорганизмами, например, плесенью, емкости должны быть идеально чистыми и сухими. Бочонки, бутыли, ведра можно обкурить серой, как это делается в промышленности, или же промыть кипяченой водой, затем вытереть сухой тряпкой. Настоятельно рекомендую избегать сосудов, в которых раньше хранилось молоко, поскольку даже тщательная их очистка не всегда помогает.
Добавлять воду целесообразно, только если сок очень кислый – на вкус щиплет язык и сводит скулы. При этом помните, что внесение сахара само по себе снижает кислотность. Во всех других случаях разбавление водой ухудшает вкус, поэтому не рекомендуется.
1. Сбор и переработка урожая
Чтобы на винограде гарантированно остались нужные для брожения дикие дрожжи, ягоды желательно собирать в сухую солнечную погоду. Минимум 2-3 дня перед этим не должно быть дождя.
Для виноделия подходят лишь созревшие плоды. В недозревшем винограде слишком много кислоты, а в перезревших ягодах начинается уксусное брожение, которое впоследствии может испортить всё сусло (отжатый сок). Также не советую брать падалицу, из-за которой у виноградного вина появляется неприятный привкус земли. Сорванные ягоды нужно переработать в течение двух суток.
Собранный виноград тщательно перебрать, удаляя веточки и листики, неспелые, подгнившие и плоды с плесенью. Затем ягоды передавить, мякоть вместе с соком поместить в эмалированную кастрюлю или пластиковый тазик, заполняя емкость максимум на ¾ объема. Лучше давить виноград руками, чтобы не повредить косточки, в которых содержатся вещества, делающие вино горьким. Если ягод очень много, их можно осторожно перемять деревянной скалкой (пестиком).
Если винограда очень много, его можно давить чистыми ногамиСледует избегать соприкосновения сока с металлом (кроме нержавейки), так как это вызывает окисление, ухудшающее вкус. Именно поэтому ягоды разминают руками или деревянными приспособлениями, а мезгу (передавленный виноград) помещают в эмалированную посуду c широким горлышком – ведро или кастрюлю. Также можно использовать тару из пищевого пластика или деревянный бочонок.
Емкость с мезгой накрыть чистой тканью для защиты от мух, поставить на 3-4 дня в темное, теплое (18-27°C) место. Спустя 8-20 часов сок начнет бродить, на поверхности появляется «шапка» из кожицы, которую следует сбивать 1-2 раза в сутки, перемешивая мезгу деревянной палкой или рукой. Если этого не делать, сусло может прокиснуть.
Бурное брожение мезги2. Получение чистого сока
Спустя 3-4 дня мезга посветлеет, появится кисловатый запах и будет слышно шипение. Это значит, что брожение успешно началось, пришло время отжать сок.
Верхний слой из кожуры собрать в отдельную емкость, отжать прессом или руками. Весь сок (слитый с осадка и отжатый из мезги) профильтровать через марлю, 2-3 раза переливая из одной емкости в другую. Переливание не только удаляет мелкие частички, но и насыщает сок кислородом, что способствует нормальной работе винных дрожжей на начальном этапе.
При работе с неспелым или выращенным в северных широтах виноградом в редких случаях может потребоваться внесение воды. Если сок получился очень кислым (сводит скулы и щиплет язык), добавить воду – максимум 500 мл на 1 литр. Чем больше воды, тем хуже качество вина. Лучше оставить чуть повышенную кислотность, поскольку во время брожения концентрация кислот немного снижается.
Чистым соком заполнить емкости (максимум на 70% объема), предназначенные для брожения. В идеале это большие стеклянные бутыли, на крайний случай, если объем вина невелик, подойдут и банки.
3. Установка водяного затвора
Чтобы домашнее виноградное вино не скисло, его нужно оградить от контакта с кислородом, одновременно обеспечив выход побочного продукта брожения – углекислого газа. Это делается путем установки на емкость с соком одной из конструкций гидрозатвора. Самым распространенным вариантом является классический водяной затвор из крышки, трубки и банки (на фото).
Конструкции гидрозатворов для вина, браги и пиваТакже неплохо зарекомендовала себя обычная медицинская перчатка с дырочкой в одном из пальцев (прокалывается иголкой).
Конструкция гидрозатвора не имеет принципиального значения, но в плане удобства на большие бутыли лучше ставить классический гидрозатвор, а на банки – перчатку или затвор в виде крышки (продается в магазинах).
4. Начальное (активное) брожение
После установки гидрозатвора емкости с забродившим соком нужно обеспечить подходящие температурные условия. Оптимальная температура брожения красного домашнего вина – 22-28°C, белого – 16-22°C. Нельзя допускать, чтобы температура опускалась ниже 15°C, в противном случае дрожжи остановятся, не успев переработать весь сахар в спирт.
5. Внесение сахара
Примерно 2% сахара в сусле дают 1% спирта в готовом вине. В большинстве регионов России сахаристость винограда редко превышает 20%. Это значит, что без добавления сахара в лучшем случае получится вино крепостью 10% и нулевой сладостью. С другой стороны – максимально возможная крепость – 13-14% (обычно 12), при более высокой концентрации спирта винные дрожжи перестают работать.
Проблема в том, что определить начальную сахаристость винограда в домашних условиях без специального прибора (ареометра) невозможно. Ориентироваться на средние значения по сортам тоже бесполезно, поскольку для этого требуются данные о сахаристости выбранного сорта в конкретной климатической зоне. В невинодельческих местностях подобных расчетов никто не ведет. Поэтому приходится ориентироваться по вкусу сока – он должен быть сладкий, но не приторный.
Для поддержания нормального брожения сахаристость сусла нельзя делать больше 15-20%. Чтобы обеспечить это условие, сахар вносят частями (дробно). Через 2-3 дня после начала брожения попробовать сок на вкус. Когда он станет кисловатым (сахар переработался), следует внести 50 грамм сахара на каждый литр сока. Для этого в отдельную емкость слить 1-2 литра сусла, разбавить в нем сахар, затем полученный винный сироп вылить обратно в бутыль.
Процедуру повторяют несколько раз (обычно 3-4) на первых 14-25 днях брожения. В определенный момент сахаристость сусла будет снижаться очень медленно, это значит, что сахара достаточно.
В зависимости от температуры, содержания сахара и активности дрожжей срок брожения домашнего виноградного вина – 30-60 дней. Если брожение не прекратилось спустя 50 дней после установки гидрозатвора, чтобы избежать появления горечи, следует перелить вино в другую емкость без осадка и поставить под водяной затвор дображивать при тех же температурных условиях.
6. Снятие вина с осадка
Когда гидрозатвор в течение 1-2 дней не пускает пузыри (перчатка сдулась), сусло осветлилось, образовав на дне слой рыхлого осадка, пришло время перелить молодое виноградное вино в другую емкость. Дело в том, что на дне собираются погибшие грибки, долго находясь в вине, они вызывают горечь и неприятный запах.
За 1-2 дня до снятия вина с осадка бродильную емкость поставить на возвышение над полом (50-60 см). Это может быть скамейка, стульчик или любое другое приспособление. Когда осадок вновь окажется на дне, вино слить в другую емкость (чистую и сухую) через сифон – прозрачный мягкий шланг (трубочку) диаметром 0,7-1 см и длиной 1-1,5 м. Конец трубки нельзя подносить к осадку ближе, чем на 2-3 сантиметра.
Слитое домашнее вино не будет абсолютно прозрачным. Это не страшно, внешний вид напитка еще не сформировался.
Схема снятия вина с осадка7. Контроль сахаристости
Пришло время определиться со сладостью вина. Так как активное брожение уже закончилось, весь добавленный на данном этапе сахар не будет перерабатываться в спирт.
Сахар добавлять, ориентируясь на вкусовые предпочтения, но не более 250 грамм на литр. Технология внесения описана на 5-м этапе. Если сладость устраивает, дополнительно подслащать не стоит. Любители крепкого спиртного могут сделать крепленое виноградное вино, добавив водку (спирт) в расчёте 2-15% от объема. Закрепление способствует хранению вина, но делает вкус жестче, а аромат не таким насыщенным, появляются спиртовые нотки.
8. Тихое брожение (созревание)
Этап, в ходе которого формируется конечный вкус. Длится от 40 до 380 дней. Более длительная выдержка домашних виноградных вин нецелесообразна, поскольку не улучшает свойств напитка.
Бутыль с вином (желательно наполненную доверху, чтобы избежать контакта с кислородом) снова поставить под гидрозатвор (рекомендуется, если делалось подслащивание) или плотно закрыть крышкой. Емкость хранить в темном погребе или подвале при температуре 5-16°C. Если такой возможности нет, молодому вину нужно обеспечить температуру созревания 18-22°C, но не выше. Важно не допускать резких температурных перепадов, например, днем и ночью, иначе вкус ухудшится. Минимальный срок выдержки белого вина – 40 дней, красного – 60-90 дней.
При появлении на дне осадка слоем 2-5 см переливать вино из одной емкости в другую через трубочку, оставляя осадок на дне, как описано на 6-м этапе. В результате напиток будет постепенно осветляться.
9. Искусственное осветление (оклейка)
Даже после нескольких месяцев в подвале домашнее вино из винограда может остаться мутным. Проблема решается методами очистки вина от примесей. Самые распространённые способы – оклейка желатином или яичным белком.
Осветление улучшает только внешний вид, но никак не влияет на вкус, поэтому рекомендую делать очистку лишь в крайних случаях.
10. Разлив и хранение
На последнем этапе (когда осадок больше не появляется) вино можно разлить в бутылки и плотно закрыть пробками.
Срок годности при температуре 5-12°C – до 5-ти лет. Крепость – 11-13% (без закрепления водкой или спиртом).
На видео показана технология приготовления вина из кислого винограда, при которой отжатый сок наполовину разбавляют водой. Актуально только для северных регионов с очень кислыми ягодами, поскольку добавление воды ухудшает вкус.
Яблочное вино в домашних условиях – рецепт и приготовление
Виноделам-любителям, не имеющим доступа к большому количеству хорошего винограда, рекомендую приготовить вино из яблок по рецепту, опубликованному ниже. Получается очень вкусный и в умеренных количествах полезный напиток крепостью 10-12 градусов. Я докажу, что сделать яблочное вино в домашних условиях проще, чем считается.
Для виноделия пригодны любые сорта зеленых, желтых и красных яблок (летние и зимние), главное чтобы сами плоды были дозревшими и как можно сочнее. Разрешается смешивать разные сорта, получая интересные купажи, например, кислые яблоки с более сладкими.
Авторы многих рецептов советуют разбавлять сок водой, чтобы получилось больше вина. Я считаю, что главное не количество, а качество, поэтому рекомендую делать яблочное вино из чистого сока.
1. Подготовка яблок
Сорванные с дерева или собранные на земле яблоки не мыть, поскольку на кожуре живут дрожжи, которые нужны для брожения. Если яблоки очень грязные, их можно протереть сухой тряпкой или легонько почистить чистой щеткой для обуви.
Чтобы в готовом домашнем вине не чувствовалось горечи, советую удалить из яблок семечки и сердцевину, а у поврежденных плодов вырезать загнившие, порченые и заплесневевшие части.
2. Получение сока
Методика переработки яблок зависит от имеющегося оборудования. При наличии соковыжималки рекомендую использовать именно этот кухонный инструмент. Получится чистый сок с минимальным количеством мякоти, что упростит дальнейшее приготовление.
Если соковыжималки нет, можно воспользоваться механической теркой. Яблочное пюре потом придется отжать другим способом. Например, марлей (очень трудоемкий процесс) или прессом. В любом случае, минимальная задача – получить на выходе хотя бы жидкое пюре.
3. Отстаивание сока
Полученный яблочный сок (или жидкое пюре) на 2-3 дня поместить в открытую емкость с широким горлышком (большая кастрюля или бочка), перевязав марлей верхнюю часть для защиты от насекомых. За это время в смесь попадут споры диких дрожжей, и она начнет раскладываться на две фракции – мезгу (остатки кожуры, мякоти) и обычный яблочный сок. Мезга будет скапливаться поверх сока. Для того чтобы дрожжи попали непосредственно внутрь, нужно первые 2 дня 3-4 раза в сутки перемешать содержимое емкости чистой рукой или деревянной палочкой.
На третьи сутки мезга плотным слоем соберётся на поверхности, её следует удалить сотейником или дуршлагом. В емкости должен остаться только сок и небольшая (3-5 мм) пленка. Этап считается завершенным, когда в сусле появляется пена, шипение и характерный уксусно-спиртовой запах, свидетельствующий, что брожение началось.
4. Добавление сахара
Количество зависит от начальной сладости плодов, чем слаще сок, тем меньше сахара добавляют в яблочное вино, особенно на начальном этапе. Если сахаристость превысит 20%, вино будет плохо бродить или брожение вовсе остановится. Чтобы этого не случилось, сахар лучше добавлять частями, а не сыпать весь сразу.
Общее количество: для получения сухого яблочного вина рекомендую добавлять 150-220 грамм сахара на 1 литр забродившего сока, концентрация для сладких и десертных сортов – 300-400 грамм на литр. Лучше не превышать эти нормы, иначе вино получится приторным.
Первую партию (100-150 грамм на литр) вносят сразу после снятия с мезги. Сахар просто всыпают в бродящий сок и перемешивают.
Через 4-5 дней можно добавить вторую порцию (50-100 грамм на литр). Для этого нужно снять водяной затвор, слить в отдельную емкость в два раза меньше сусла, чем планируется добавить сахара (например, для 500 грамм нужно 250 мл), добавить в слитый сок сахар, перемешать. Полученный сахарный сироп вылить обратно в емкость с вином. Снова установить гидрозатвор.
Процедуру добавления сахара можно повторить еще 1-2 раза через каждые 4-5 дней по описанной выше технологии, внося по 30-80 грамм на литр сока.
5. Брожение
Вначале требуется исключить возможность контакта сусла с воздухом. Если этого не сделать, то вместо яблочного вина получится уксус. В качестве герметических емкостей советую использовать стеклянные бутыли, банки или пластиковые баклажки из-под минеральной воды.
Далее нужно позаботиться об отводе углекислого газа, который будет выделяться в процессе брожения. Для этого устанавливают водяной затвор. Изготавливается он следующим образом: в крышке сосуда сделать небольшое отверстие, куда вставить трубочку малого диаметра (кембрик). Конец трубочки, находящийся в сосуде, расположить максимально высоко, чтобы он не забился пеной. Другой конец кембрика опустить в стакан с водой на 2-3 см. Теперь газы внутри емкости будут беспрепятственно выходить наружу, но воздух не сможет попасть в емкость с вином.
Альтернативные варианты – надеть на банку медицинскую перчатку с маленькой дырочкой в пальце (делается иголкой) или купить специальную крышку-гидрозатвор.
Конструкции гидрозатворов для вина, браги и пиваСосуд заполнять бродящим соком не более чем на 4/5 по высоте, так как нужно оставить объём для углекислого газа и пены.
Во время брожения емкость должна находиться в темном и тёплом месте (18-25°C), оптимальной считается температура 20-22 градуса. Процесс брожения яблочного вина длится от 30 до 60 дней. Его окончание определяют по длительному отсутствию пузырьков газа в стакане с водой (сдутой перчатке) и появлению осадка на дне.
Внимание! Если брожение длится дольше 55-ти дней, чтобы не появился горький привкус, вино следует перелить в другую емкость без осадка на дне и снова установить водяной затвор.
6. Созревание
Полученное на предыдущем этапе молодое яблочное вино уже можно пить, но у него резковатый запах и вкус. Эти недостатки устраняют выдержкой.
Понадобится еще одна абсолютно чистая и сухая герметичная емкость. Здесь важно исключить возможность попадания сторонних дрожжей, поэтому рекомендую хорошо вымыть приготовленный сосуд горячей кипяченой водой, а потом просушить феном.
С помощью трубки водяного затвора яблочное вино перелить из одной емкости в другую. Сначала слить верхние, самые осветленные слои, потом перейти к нижним, стараясь не задеть осадок на дне. При желании отфильтрованный напиток можно подсластить (добавить сахар по вкусу) или закрепить (влить спирт 40% или водку в количестве 2-15% от объема вина). Закрепление способствует хранению, но вкус становится жестче.
Сосуд заполнить вином доверху и герметично закрыть. Если добавлялся сахар, лучше первые 7-10 дней держать под водяным затвором на случай повторного брожения. Вино хранить в темном прохладном месте (6-16°C) на протяжении 60-120 дней. Этого времени достаточно для его полного созревания и улучшения вкуса.
Сначала раз в 10-15 дней нужно снимать вино с осадка путем переливания в другую ёмкость. Со временем осадок будет появляться реже, тогда частоту фильтраций тоже можно уменьшить. Домашнее вино из яблок считается готовым, когда осадок больше не выпадает или его количество минимально. После этого вино можно разлить в бутылки и герметично закрыть.
Получается напиток темно-янтарного цвета с запахом спелых плодов. Крепость – 10-12% (без закрепления). Срок годности – до 3-х лет при хранении в темном прохладном месте в герметично закрытых сосудах.
Может ли образоваться камень, если пивная трубка изготовлена из ПВХ
Главные враги вспененного напитка – молочнокислые и уксуснокислые бактерии, которые придают напитку кисло-маслянистый или вызывающий уксусный вкус. Кроме того, некоторые бактерии выживают в спиртосодержащих жидкостях и даже предотвращают выделение сероводорода. Дикие дрожжи очень опасны: неприхотливы и быстро размножаются.
Пивной камень – это почва, способствующая развитию нежелательной микрофлоры. Это называется накоплением солей щавелевой кислоты и кальция, которые неизбежно накапливаются на любой поверхности, находящейся в постоянном контакте с пивом. Пивной камень опасен даже в небольших количествах, так как на его шероховатой поверхности может затвердеть и размножиться вредная микрофлора. Кроме того, он становится основой для других отложений – белков, смол хмеля и прочего.
Может ли образоваться камень, если пивная трубка изготовлена из ПВХ?
Особенности использования трубки из ПВХ при разливе пива
Шланги соединяют пивной бочонок с системой розлива. Благодаря современным бочкам из нержавеющей стали пиво достигает крана практически без микробов. При правильном давлении пиво легко перетекает из бочки в стакан. Однако вы должны регулярно чистить шланги, чтобы избежать опасности для здоровья. Пивные шланги доступны с различной длиной на метр и безопасны для пищевых продуктов, что означает, что они очень подходят для контакта с пищевыми продуктами. У нас также есть на складе разные диаметры, поэтому для каждой системы дозирования доступны подходящие шланги. Также обратите внимание на давление, на которое рассчитаны шланги.
Качественное оборудование играет важную роль в организации бизнеса по производству и продаже разливного пива. Пивные трубки от производителя ООО «НПП «Композит» могут использоваться как для сборки пивных линий, так и для подачи углекислого газа к бочонкам. Прозрачные шланги из ПВХ рассчитаны на 3 бар и обладают следующими характеристиками:
- гладкие внутренние стенки предотвращают образование пивных камней;
- Сила и гибкость. Вы можете купить армированные шланги, которые рассчитаны на повышенное давление и устойчивы к истиранию.
- Удобство для пользователя. Трубки переохлаждения обеспечивают быструю теплопередачу благодаря своим тонким гибким стенкам.
Композитная пивная трубка соответствует стандартам качества и экологии: полимерный материал не влияет на запах, вкус и химический состав напитка и полностью безопасен в использовании.
Пивные линии доступны в различных диаметрах. Какой пивной шланг вам подойдет, зависит от различных факторов. В зависимости от расстояния и разницы в высоте от бочки до крана и других принадлежностей, используемых в системе кранов, может потребоваться другая линейка пива. Потому что хорошо продуманная компоновка системы розлива имеет решающее значение для ваших результатов розлива.
Может ли образоваться пивной камень, если трубка разлива сделана из ПВХ
Может ли образоваться пивной камень, если трубка разлива сделана из ПВХ? И да, и нет. Как мы уже говорили гладкие стенки трубки предотвращают образование пивных камней. Но в любом случае за оборудованием стоит следить!
Пиво – это продукт питания, поэтому он требует большой гигиены. Регулярная чистка очень важна и помогает предотвратить скопление загрязнений и микробы в кране. Это влияет не только на вкус пива. Поэтому вам следует регулярно чистить систему розлива, включая линию для пива, и при необходимости выполнять основательную чистку. Это единственный способ обеспечить постоянную чистоту крана и отличное качество подаваемого пива.
Регулярное обслуживание необходимо для предотвращения накопления бактерий, дрожжей и камней в системе розлива пива.
Персонал пивного бара или пивоварни должен мыть все части системы розлива, контактирующие с пивом и воздухом, то есть краны и арматуру кег, не реже одного раза в день. Полость арматуры перед подключением к трубе на полминуты заполняется кипятком, горячая вода не удаляется. Для некоторых трубок сделайте специальные щетки, которые легко очистят их в труднодоступных местах.
Перед закрытием заведения бармен или продавец должен отключить систему наполнения бочонков и слить оставшееся пиво. Затем 10 литров холодной питьевой воды из специальной емкости для ополаскивания или из системы водоснабжения протекает через промывочные головки через пивные шланги и краны. Та же процедура используется каждый раз, когда присоединяется новый кег. Вам также нужно будет вымыть радиатор, пивные колонны и краны снаружи. Не реже одного раза в смену смывайте каплю кипятком.
Мыть каждый день недостаточно. Систему следует мыть регулярно не только водой, но и очищать специальным дезинфицирующим раствором. Только дезинфекция гарантирует, что на некоторых линиях нет посторонних веществ и микроорганизмов.
Тщательно очистите и промойте трубы. В противном случае вы рискуете просто «перемешать» органический осадок и положить его в свежее пиво.
Пивная шляпа и трубка в горшке ко Дню Святого Патрика Векторное изображение
Пивная шляпа и трубка в горшке ко Дню Святого Патрика Векторное изображение- лицензионные векторы
- Пиво векторов
ЛицензияПодробнее
Стандарт Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях. Расширенный Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.
Станд. | ||
---|---|---|
Печатный/редакционный | ||
Графический дизайн | ||
Веб-дизайн | ||
Социальные сети | ||
Редактировать и изменить | ||
Многопользовательский | ||
Предметы перепродажи | ||
Печать по требованию |
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение € 14,99 Кредиты € 1,00 Подписка € 0,69Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены евро евро .
Оплата с помощью | Цена изображения |
---|---|
Плата за изображение € 14,99 Одноразовый платеж | |
Предоплаченные кредиты € 1 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 евро). Минимальная покупка 30р. | |
План подписки От 0,69 € Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц. |
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение € 39,99 Кредиты € 30,00Существует два способа оплаты расширенных лицензий. Цены евро евро .
Оплата с помощью | Стоимость изображения |
---|---|
Плата за изображение € 39,99 Оплата разовая, регистрация не требуется. | |
Предоплаченные кредиты € 30 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 евро). |
Дополнительные услугиПодробнее
Настроить изображение Доступно только с оплатой за изображение € 85,00Нравится изображение, но нужны лишь некоторые модификации? Пусть наши талантливые художники сделают всю работу за вас!
Мы свяжем вас с дизайнером, который сможет внести изменения и отправить вам изображение в выбранном вами формате.
Примеры
- Изменить текст
- Изменить цвета
- Изменение размера до новых размеров
- Включить логотип или символ
- Добавьте свою компанию или название компании
файлов включены
Загрузка сведений…
- Идентификатор изображения
- 31602674
- Цветовой режим
- CMYK
- Художник
- Джузеппе_Р
День Святого Патрика.
шляпа, горшки с монетами, трубка, пиво, лира, подкова Стоковое изображение от ©DenisPotysiev #141014786 День Святого Патрика. шляпа, горшки с монетами, трубка, пиво, лира, подкова Стоковое изображение от ©DenisPotysiev #141014786Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Чтобы загрузить это изображение,
уже есть аккаунт1? Войти
Я согласен с Соглашением о членстве Получать новости и специальные предложения
День Святого Патрика. Верхняя шляпа джентльмена, горшок с золотыми монетами, виски, курительная трубка, пивной бокал, лира, подкова, клевер, бочка. Векторная винтажная гравировка. Изолированные на белом фоне.
— Вектор от DenisPotysiev
Войдите, чтобы ознакомиться с сентябрьскими предложениями
Войдите в системуВерхняя шляпа джентльмена, горшок с золотыми монетами, курительная трубка, пивной бокал, лира, подкова, клевер, бочка.
Векторная винтажная гравировка. Типографский дизайн открытки, плаката, веб-сайта, посвященного Дню Святого Патрика. Верхняя шляпа джентльмена, горшок с золотыми монетами, виски, курительная трубка, пивной бокал, лира, подкова, клевер, бочка. Векторная винтажная цветная гравировка. Изолированные на белом фоне. День Святого Патрика. Верхняя шляпа джентльмена, горшок с золотыми монетами, курительная трубка, пивной бокал, лира, подкова, клевер, бочка. Векторная винтажная цветная гравировка. Изолированные на белом фоне. День Святого Патрика. Верхняя шляпа джентльмена, горшок с золотыми монетами, курительная трубка, пивной бокал, лира, подкова, клевер, бочка. Векторная винтажная цветная гравировка. Изолированные на белом фоне. Бесшовный узор День Святого Патрика. Шляпа джентльмена, горшок с золотыми монетами, трубка, пивной бокал, лира, подкова, клевер, бочка. Векторная винтажная цветная гравировка на белом фоне. Бесшовный узор в День Святого Патрика. Шляпа джентльмена, горшок с золотыми монетами, трубка, пивной бокал, лира, подкова, клевер, бочка. Векторная винтажная черная гравированная иллюстрация на белом фоне. День Святого Патрика. Верхняя шляпа джентльмена, горшок с золотыми монетами, курительная трубка, пивной бокал, лира, подкова, клевер, бочка. Векторная винтажная гравировка. Изолированные на белом фоне. Бесшовный узор День Святого Патрика. Шляпа джентльмена, горшок с золотыми монетами, трубка, пивной бокал, лира, подкова, клевер, бочка. Векторная винтажная цветная гравировка на белом фоне. Бесшовный узор в День Святого Патрика. Шляпа джентльмена, горшок с золотыми монетами, трубка, пивной бокал, лира, подкова, клевер, бочка. Векторная винтажная цветная гравировка на белом фоне. Бесшовный узор в День Святого Патрика. Шляпа джентльмена, горшок с золотыми монетами, трубка, пивной бокал, лира, подкова, клевер, бочка. Векторная винтажная цветная гравировка на темном фоне. С Днем Святого Патрика каллиграфические надписи. Цилиндр, горшок с золотыми монетами, виски, трубка, пивной бокал, лира, подкова, клевер, бочка. Векторная винтажная цветная гравировка, изолированная на темномSee More
Similar Stock Videos:
Sliding With Spring Effect Animation Of Irish Beer Party Invitation For St Patricks Day with Pilsner Glass Overflowing With Foam Over Chalkboard BackgroundДень Святого Патрика анимированная открытка с пивом, 4k видео анимацияДень Святого Патрика анимированная открытка с пивным напитком ,4k видео анимацияДень Святого Патрика анимированная открытка с пивом,4k видео анимацияЗамедление анимации с пружинящим эффектом винтажного Дня Святого Патрика Идея рекламы для бара, сделанная на доске с длинным зеленым пивным стаканом ГрафикаДень святого Патрика Лепрекон пьет пиво,4k видео анимацияSpring And Scaling Motion Of Веселая праздничная вечеринка Презентация ко Дню Святого Патрика с текстом Позволяет пить написанное, кроме зеленого пива, переливающегося из длинного стакана с клеверной графикойАнимационная открытка ко дню Святого Патрика с пивом и эльфийской шляпой, 4k видео анимацияЗолотая монета и пиво ко дню святого патрика, анимационная открытка ко дню святого патрика 4k с пивом и флагом ирландии, 4k видео анимация Saint patricks d ай зеленое пиво, 4k анимированное видеоВращение и подпрыгивание в сочетании со слайд-движением веселой церемонии Банкетное представление на День Святого Патрика с текстом Давайте выпьем Написано рядом с зеленым пивом, переливающимся из большой стеклянной посуды с клевером ГрафическийДень Святого Патрика анимированная открытка с пивной бочкой, 4k видео анимацияДень Святого Патрика анимационная открытка с эльфом и пивом, 4к видео анимацияПодробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать это бесплатное векторное изображение «День Святого Патрика. шляпа, горшечные монеты, трубка, пиво, лира, подкова» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные векторные файлы для продажи, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Это стоковое векторное изображение можно масштабировать до любого размера. Вы можете купить и скачать его в высоком разрешении до 5000×4142. Дата загрузки: 7 февраля 2017 г.
DepositPhotos
Язык
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Доступны на
- . Журнал
Контакты и поддержка
- +49-800-000-42-21
- Контакты
- Depositphotos Отзывы
© 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.
Две мили пива: несбыточная мечта Брюгге становится реальностью | Бельгия
Это долгое время было предметом фантазий барных стульев: пивной трубопровод, по которому можно было бы направить основной напиток Бельгии под мощеные улицы и готические дома Брюгге.
«Все всегда думали, что это мечта, это шутка, это то, что вообще невозможно реализовать», — сказал Ксавье Ваннесте, директор и наследник De Halve Maan, единственной постоянно работающей старой пивоварни в Брюгге.
Теперь мечта вот-вот станет реальностью: с сентября под Брюгге начнет работать первый в Бельгии крупный пивной трубопровод.
Если все пойдет по плану, пива, достаточного для заполнения 12 000 бутылок в час, будет плескаться по двухмильному подземному трубопроводу от Де Хальве Маан (Половина Луны) в центре города до завода по розливу за городом.
Ваннесте был воодушевлен, когда увидел рабочих, прокладывающих широкополосный кабель возле его дома, и под влиянием момента выбежал на улицу. «Когда я начал разговаривать с этими парнями, — сказал он, — я понял, что это возможно, это осуществимо».
Тоннель Прокладка широкополосного доступа или газа это одно; пивной трубопровод — это нечто другое. Ни одной частной компании никогда не разрешалось прокладывать кабель под мощеными улочками города и вокруг знаменитых средневековых зданий, которые обеспечили Брюгге место в списке всемирного наследия ЮНЕСКО. И поначалу городские власти сомневались.
«Моей первой реакцией было: «Боже мой, о чем они думают?» — сказал мэр Брюгге Ренаат Ландуйт. Но ему не потребовалось много времени, чтобы переубедить его, сказал он, когда понял, что трубопровод резко сократит количество цистерн с пивом, въезжающих в город и выезжающих из него.
Подземелье Брюгге. Фотография: Alamy Stock PhotoОн видит в трубопроводе способ сохранить работающую пивоварню в историческом центре и предотвратить превращение Брюгге в музей. «Если мы не позаботимся о том, чтобы люди могли работать в центре города, мы убьем центр города», — сказал он.
Пивоварение на территории Де Хальве Маан впервые упоминается в 1564 году. Предок Ваннесте принял пивоварню в 1856 году, где он варил «мутное пиво с небольшой кислинкой».
Перед второй мировой войной в центре Брюгге работало не менее 30 пивоварен. В то время запасы пива доставлялись к людям на лошадях и телегах, а туристы еще не открыли для себя города старых фламандских мастеров и извилистые каналы. De Halve Maan — последний выживший из исчезнувшего мира, хотя одна почтенная старая пивоварня недавно вновь открылась после перерыва в 60 лет.
Сегодня пиво больше не варят в открытых чанах двухметровой глубины, которые приходится чистить ручными тряпками и вениками. Вместо этого вода, ячмень, дрожжи и хмель смешиваются в четырех ультрасовременных стальных котлах под наблюдением Святого Арнольда, покровителя пивоварения. Несколько этажей выше посетители могут постоять под выложенной из красного кирпича трубой пивоварни, у их ног раскинулись городские крыши, а воздух наполнен чайным солодовым ароматом завариваемого пива.
Некоторые финансовые эксперты посоветовали Ваннесте закрыть городскую пивоварню — очаровательный лабиринт комнат, построенный в 16 веке, — и перенести операции в безвкусную промышленную зону, где находится завод по розливу. Но это означало бы, что De Halve Maan больше не может говорить, что ее пиво сделано в Брюгге. «Для меня наследие ЮНЕСКО — это не только кирпичи и материальные вещи, но и наличие здесь живой пивоварни, — говорит Ваннесте. — Это часть нематериального наследия.
«В Брюгге полно туристических ловушек, — продолжает он. «У вас есть шоколад, который производится не здесь и даже не в Бельгии. Мы хотим варить каждый литр здесь… прямо там, где его варили на протяжении стольких веков, точно так же, как траппистское пиво варят в аббатстве или шампанское варят в районе Шампани».
Поэтому он нанял специалистов по проходке туннелей из нефтегазовой отрасли и лучшего бельгийского профессора солодовни и пивоварения. Укладка трубопровода производилась с помощью буров с компьютерным управлением, чтобы свести к минимуму земляные работы на улице. Это порадовало градостроителей, но увеличило расходы.
Несмотря на первоначальные сомнения членов городского совета, пивной трубопровод стал городским хитом, вызывая бесконечные шутки о незаконных точках разлива и секретном домашнем бурении. Около 300 000 евро из бюджета в 4 миллиона евро (3,4 миллиона фунтов стерлингов) были собраны за счет краудфандинга. Самый дорогой золотой абонемент стоит 7500 евро и позволяет покупателю ежедневно пожизненно получать бутылку светлого пива Brugse Zot («Брюггский дурак») и 18 именных бокалов.
Местные предприниматели, которые давно видели, как цистерны с пивом пытаются развернуться на узких улочках, оказывают поддержку.
Гэвин Ванденбрук (Gavin Vandenbroucke) — управляющий New Walnut, семейного пивного ресторана, украшенного флагами красного, черного и золотого цветов национального флага в честь еще одного источника гордости Бельгии — футбольной команды. Он описывает пивной конвейер как особенный.
«Это большая реклама Брюгге, пивоварни и бельгийского пива», — сказал он. Открытие будет приветствоваться, так как его доходы резко упали после терактов в Париже, а затем взрывов в Брюсселе привели Бельгию в состояние повышенной готовности.
На другой стороне улицы Марк Сурис, владелец шляпного магазина Fascino, скептически отнесся к тому, что трафик уменьшится, отметив, что ингредиенты для приготовления пива по-прежнему нужно доставлять на пивоварню. Но проект был «великим и уникальным», который должен был привлечь в город больше туристов. Ежегодно пивоварню посещает около 100 000 человек. «Мы получаем небольшой кусочек этого пирога», — сказал он.
Его оборот тоже снизился – на треть по сравнению с прошлым годом. «Март был катастрофой из-за терактов в Брюсселе… [а] июнь слишком тихий», — сказал он. Не помогла и серия забастовок на бельгийских железных дорогах в прошлом месяце. «Сейчас его нужно упаковать».
Николь Сталь, которая продает открытки, снежные шары и сувенирные тарелки, сказала, что за 40 лет, что она владела своим магазином подарков, бизнес был не так уж плох. Страх перед неизвестным отпугивал людей, думала она. «[Угроза] находится не в одном месте, и люди больше не уверены, где безопасно», — сказала она.
Через площадь, за пределами пивоварни, по переулку стучали лошади и повозки. De Halve Maan проводит последние недели испытаний пивного трубопровода: четырех отдельных полиэтиленовых трубок, которые выглядят как обычные водосточные трубы.
Пивовар не думает, что трубопровод окупится менее чем за 20 лет, но, похоже, это хитрый коммерческий ход. De Halve Maan уже более десяти лет демонстрирует двузначный рост продаж пива и теперь экспортирует пиво в 30 стран, включая США и Китай.
Пивовар из Брюгге переживает волну интереса к традиционному бельгийскому пиву, поскольку потребители отворачиваются от безвкусных, водянистых лагеров и ищут вкус. Хотя бельгийцы пьют меньше пива, чем раньше, они становятся более разборчивыми. Согласно последнему исследованию рынка, проведенному Euromonitor, любители пива выбирают траппистское и аббатское пиво, эли и светлое пиво, а не лагеры средней ценовой категории.
Люди также заново открывают для себя семейных пивоваров, отчасти благодаря увлечению крафтовым пивом. «Многие люди любят крафтовое пиво, оно очень хмелевое и очень крепкое, но на данный момент его вкус слишком насыщенный», — сказал Марк Строобандт, мастер-сомелье пива. «Семейные пивоварни занимаются этим годами и нашли правильный баланс вкуса и питкости».
Он считает, что конвейер поможет De Halve Maan сохранить свою подлинность и происхождение, добавив: «Я так удивлен, что они получили разрешение на это».
Китай изолирует студентов колледжей в соответствии со строгой политикой COVID
Перейти к основному содержанию
Домашняя страница Laredo Morning Times
Сейчас читается
Китай изолирует студентов колледжей в соответствии со строгой политикой COVID
- Подписывайся Подписывайся
- Электронная версия
Это карусель. Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации по
. 1of5Женщина в маске проходит мимо манекенов в масках в магазине головных уборов в Пекине, пятница, 9 сентября 2022 г. 2022.Ng Han Guan/APSПоказать большеСкрыть меньше3of54of5Женщина в маске укрывается от солнца в Пекине, четверг, 8 сентября 2022 года.Ng Han Guan/APSПоказать большеПоказать меньше5of5ПЕКИН (AP) — Почти 500 студентов главного китайского колледжа для журналистов вещания были отправлены в карантинный центр после того, как в их общежитии было обнаружено несколько случаев заболевания COVID-19.
488 студентов Китайского университета связи, а также 19 преподавателей и пять ассистентов были доставлены автобусом в пятницу вечером.
Карантин всех, кто, как считается, был в контакте с кем-то, у кого был положительный результат на вирус, был одним из столпов строгой политики Китая «ноль COVID». Карантинные центры включают в себя полевые госпитали, а также переоборудованные стадионы и выставочные центры, которые подвергались критике за переполненность, плохие санитарные условия и испорченные продукты.
По состоянию на прошлую неделю около 65 миллионов жителей Китая находились в изоляции, несмотря на то, что в воскресенье было зарегистрировано всего 1248 новых случаев заражения внутри страны. Большинство из них были бессимптомными.
Блокировка вызвала протесты в Интернете и столкновения с работниками здравоохранения и полицией и нанесла серьезный ущерб экономике, затронув глобальные цепочки поставок электроники и других товаров. Недельный карантин в крупнейшем городе Китая Шанхае летом спровоцировал исход рабочих-мигрантов и иностранных бизнесменов.
С выпуском экономических данных на этой неделе аналитики будут искать информацию о том, как меры Китая по борьбе с пандемией влияют на экономическую активность во второй по величине экономике мира. Блокировки сопровождались почти ежедневным тестированием, ограничениями на поездки и приостановкой занятий на всех уровнях.
- Аффидевит: 2 женщины ограбили мужчину во время сексуального контакта
- ФБР арестовывает пятерых мужчин, в том числе подозреваемого в убийстве
- WCSO: Пастор изнасиловал женщину с особыми потребностями
- Ученик Александровской средней школы арестован по обвинению в нападении
- Полиция UISD: женщина оставила своих детей в незапертой машине с работающим двигателем
- Мужчина, заявивший о самообороне, признан виновным в деле об убийстве в 2019 году
- Профессор LC назначен в престижный комитет штата
Китай неустанно проводит эту политику, в то время как практически каждая другая страна стремится вернуться к нормальной жизни с помощью вакцин и лекарств для борьбы с вирусом.
«Ноль COVID» тесно связан с президентом и лидером Коммунистической партии Си Цзиньпином, что привело к обвинениям в том, что правительство политизирует кризис общественного здравоохранения. Его администрация отвергла заявления Всемирной организации здравоохранения о неустойчивости этой политики и отказалась одобрить иностранные вакцины, которые многие считают более эффективными, чем вакцины, производимые китайскими компаниями.
Си, который не выезжал за границу с начала пандемии в начале 2020 года, взял под свой контроль все рычаги власти и задал конфронтационный тон во внешней политике, отодвинув или посадив в тюрьму соперников. Он отменил ограничения по срокам пребывания на посту президента и, как ожидается, получит третий пятилетний срок в качестве лидера коммунистов на партийном съезде, который состоится в следующем месяце.
- Аффидевит: 2 женщины ограбили мужчину во время сексуального контакта
- ФБР арестовывает пятерых мужчин, в том числе подозреваемого в убийстве
- WCSO: Пастор изнасиловал женщину с особыми потребностями
- Ученик Александровской средней школы арестован по обвинению в нападении
- Полиция UISD: женщина оставила своих детей в незапертой машине с работающим двигателем
- Мужчина, заявивший о самообороне, признан виновным в деле об убийстве в 2019 году
- Профессор LC назначен в престижный комитет штата
Пенсильванская ярмарка эпохи Возрождения | Mount Hope Estate & Winery
Пенсильванская ярмарка эпохи Возрождения | Поместье и винодельня Маунт-ХоупПокупка билетов
В начало страницы
Дата, время и место проведения
Даты: суббота, воскресенье и рабочий день, понедельник • 20 августа – 30 октября 2022 г.
Тематические выходные: нажмите здесь, чтобы узнать даты и подробности.
Часы работы: Ворота открыты в 11:00 Дата каждой публичной ярмарки
Местонахождение: 2775 Ливан Rd. Манхейм, Пенсильвания 17545
2022 Билеты на конкретную дату
Стоимость билетов на 20 августа – 25 сентября
Общий вход: 31,95 долл.
Цены на билеты с 1 по 30 октября
Общий вход: 35,95 долларов США
Дети (5-11 лет): 18,9 долларов США5
Дети до 4 лет бесплатно, билеты не требуются
Пожалуйста, приготовьте распечатанные дома билеты или загрузите их на мобильное устройство и подготовьте к сканированию перед тем, как подойти к парадным воротам. Билеты на ярмарку Возрождения в Пенсильвании 2022 года привязаны к конкретной дате и не подлежат возврату. Ярмарка — это событие дождя или блеска. Билеты можно купить онлайн только 24/7, посетив виртуальную кассу. Нет продаж ворот. Билеты отправляются покупателю по электронной почте и могут быть распечатаны или отсканированы с мобильного устройства.
2022 Faire Subscriptions
Стоимость подписки на период с 20 августа по 30 октября:
Общий вход: 125 долларов
Дети (5-11 лет): 45 долларов
занимает место «Сезонного абонемента». Посетители, приобретающие подписку на Faire, получают код подписки, который они будут использовать для бронирования билетов онлайн на конкретные дни сезона Faire 2022 года. Сюда входит 1 билет на подписку на каждый из 23 дней Ярмарки. Коды подписки для взрослых будут иметь доступ только к билетам бронирования Faire для взрослых. Детские коды подписки будут иметь доступ только к дочерним билетам бронирования Faire. 902:30 Билеты для бронирования ярмарки необходимо предъявить на входе в распечатанном виде или на мобильном устройстве с удостоверением личности для входа на территорию ярмарки. Пластиковые карты больше не выдаются. Покупатель подписки несет ответственность за сохранение своего кода подписки и его использование, как указано выше.
Чтобы купить, посетите виртуальную кассу, затем нажмите «подписки» в верхней части навигации.
Вход на ярмарку в 20:22 на закате
После 16:00 на закате Билеты поступают в онлайн-кассу каждый день ярмарки в 15:30, вход на ярмарку начинается в 16:00. Билеты на закат не продаются до фактической даты Ярмарки.
после 16:00. Вход: 22,95 долларов США
Дети (5–11 лет): 9,95 долларов США
Независимо от того, что билеты на весь день распроданы, после 16:00 на закате билеты будут доступны в онлайн-кассах каждый день Ярмарки в 15:30 с началом входа на Ярмарку. в 16:00. Билеты на закат не продаются до фактической даты Ярмарки. Билет на закат действителен только на ярмарке Возрождения в Пенсильвании 2022 года в день покупки с 16:00 до 20:00. Количество билетов на закат ограничено в день. Билеты должны быть приобретены онлайн в виртуальной кассе и могут быть показаны на мобильном устройстве в день вашего посещения для входа.
Билеты возврату не подлежат. Дети до 5 лет проходят бесплатно и без билета.
Правила обмена билетов
- Запросы на обмен билетов по той же цене входного билета (цены на билеты меняются в дни проведения Ярмарки с 1 по 30 октября) необходимо направлять через онлайн-кассу Help Request или по электронной почте на адрес BxOffice@PaRenFaire. com . Номер заказа и новая дата должны быть предоставлены во время запроса.
- Запросы на обмен билетов на повышенная цена входного билета билетов (цены на билеты повышаются в дни Ярмарки с 1 по 30 октября) необходимо отправить по электронной почте в кассу по адресу [email protected]. В электронном письме необходимо указать номер заказа, новую дату и номер телефона. Оплата обязательна при обмене.
- Запросы на обмен будут рассмотрены в рабочие часы кассы, пн-пт, с 9:00 до 16:00.
- Обмены не могут быть произведены в аншлаговый день выступления.
- Обмены с одного события на другое производиться не будут.
- На билеты, приобретенные по подписке Faire, распространяются все правила обмена билетами.
- Билеты не переносятся с одного года на следующий год. Неиспользованные билеты с истекшим сроком действия являются недействительными.
- Утвержденные запросы на обмен будут обработаны, и подтверждение по электронной почте со ссылками на новые билеты будет отправлено на электронную почту соответствующей учетной записи кассы.
- Запросы на обмен не будут выполняться после даты, указанной в билетах.
- Мероприятия на открытом воздухе в Маунт-Хоуп проводятся в любую погоду. Обмен не производится из-за погодных условий.
Политика кардинга
Независимо от вашего возраста, пожалуйста, будьте готовы предъявить надлежащее удостоверение личности, чтобы употреблять алкоголь. Действительное удостоверение личности включает выданное государством водительское удостоверение или удостоверение личности государственного образца с фотографией, паспорт или военное удостоверение личности США с фотографией. Мы не можем принять любые иностранные водительские права. Обратите внимание, что срок действия идентификации не может быть истёк во время фестиваля.
Еженедельный фотоконкурс
Еженедельные публикации фотоконтента будут анонсироваться на странице Faire в Facebook. Отправьте свою фотографию на еженедельный фотоконкурс (по одной на человека) по электронной почте на адрес RoyalSpk@PaRenFaire. com с пометкой «Тема»: «Фотоконкурс». Победители будут объявлены в Facebook. Нажмите здесь, чтобы узнать правила и призы.
Наша ярмарка дружбы с собаками
Дружелюбные, хорошо воспитанные собаки могут присоединиться к своим спутникам-людям на веселой ярмарке Возрождения в Пенсильвании. Есть несколько простых шагов, которые нужно предпринять, прежде чем навестить своего пушистого друга. Билеты и правила Dog Friendly Faire распространяются только на собак. Другие животные не допускаются. (Наша программа Dog Friendly Faire не распространяется ни на какие другие мероприятия Mount Hope и действительна только для ярмарки Renaissance Faire, которая проходит с августа по октябрь.) Узнайте больше на: PaRenfaire.com/DogDays.
Обратите внимание: служебные собаки всегда приветствуются. Маунт-Хоуп соответствует определению животного-поводыря ADA, приведенному здесь. Пожалуйста, ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами ADA, касающимися событий в поместье Маунт-Хоуп.
Цены на билеты указаны в разделе «Даты, время и билеты» выше, а также в виртуальной кассе.
Купите билеты сегодня!
Паб
Хорошее пиво, плохие шутки и отличные истории
Ведущие Авраам и Ева Фроман, Король Колбасы и Королева Шира и Аргайл Дуглас. Каждый день публичной ярмарки Pub Crawl отправляется от Информистресс ровно в 16:45.
Смейтесь, пойте и путешествуйте по Ширу до трех остановок, чтобы насладиться пивом Swashbuckler Brewing Company или сидром Lancaster County с последней остановкой в O’Malley’s, чтобы насладиться последним образцом в сочетании с дерзким развлечением и соленым кренделем.
Pub Crawl Включает: 4 образца, сувенирный бокал для дегустации, мягкий крендель и фирменные развлечения. 25 долларов только авансом. Билеты ограничены. Для участия должно быть 21+. Билеты можно приобрести в кассе. Места ограничены и могут быть распроданы. У вас должен быть входной билет на конкретную дату 2022 года на ярмарку Возрождения в Пенсильвании, чтобы получить доступ к Pub Crawl. Входные билеты на ярмарку и билеты в паб зависят от даты, поэтому убедитесь, что эти даты совпадают.
Дегустация пива
Присоединяйтесь к Мэтью Янгу, сертифицированному Cicerone, чтобы весело и познавательно взглянуть на любимый напиток Маунт-Хоуп-Шайр — пиво Swashbuckler 9.0170
Каждый день публичной ярмарки дегустации будут проходить на Пиратском корабле в 15:00.
Наслаждайтесь 5 образцами, пока Мэтт проведет вас через процесс пивоварения и конечные характеристики каждого крафтового пива. У гостей будет возможность увидеть и почувствовать запах хмеля и зерна, которые использует Swashbuckler. Некоторые дегустации могут включать образцы сидров округа Ланкастер, которые также производятся в поместье Маунт-Хоуп. Эта дегустация также будет включать в себя дегустацию очищающих вкус закусок, включая сыры, фрукты и хлеб. Дегустация пива и еды предназначена как для начинающих любителей крафтового пива, так и для давних энтузиастов.
$35 Только онлайн. (30 долларов США до 19 августа). Билеты можно приобрести в theBox Office. Билеты ограничены. Для участия должно быть 21+. Обратите внимание: на ярмарку Возрождения в Пенсильвании необходимо приобрести билет на соответствующую дату, чтобы попасть на территорию ярмарки и получить доступ к дегустации пива и еды. Входные билеты на ярмарку и билеты на дегустацию пива и еды привязаны к определенной дате, поэтому убедитесь, что эти даты совпадают. Билеты возврату не подлежат.
Скрипториум аббатства
Стенд № 221 • Ремесленник
Книжный магазин и историческая библиотека Шира
Гильдия искателей приключений
Стенд № 323 • Сервис
Комната побега, Магазин пазлов, Приключения D&D и многое другое!
American Highlander
Booth #433 • Artisan
Kilts and Clothing
Arcade DaVinci
Games & Rides
Assorted Games
Archer’s Cheese Kitchen & Pantry
Booth #214 • Food & Drink
Assorted Cheese Menu Предметы
Стрельба из лука сквозь века
Рядом с полем Босуорт • Демонстратор
Демонстрация стрельбы из лука и самодельные длинные луки
Как вам это понравится/Поднимите килт
Стенд № 127 • Ремесленник
Изготовленные вручную плащи, килты и шляпы Подробнее
Вольер
Стенд № 535 • Демонстратор
Получите ответы на свои вопросы от нашего давнего сокольника Эша Кэри и исследователи
Be Steel My Heart
Стенд #343 • Artisan
Fantasy, Лицензированные мечи
Beads & Ladies
Boot #235 • Trimesan
Trimmings для верхнего класса
.
Свистульки в ассортименте
Керамика из синего чертополоха
Стенд № 124 • Демонстратор
Керамика, созданная на ваших глазах
BrainVessel Co-Op
Стенд № 230 • Ремесленник
Кооперация ручной работы
Кнопка вниз по люкам
Стенд #118 • ремесленник
Кнопка и уникальные подарки
Candy Emporium
Стенд #422 • Food & Drink
Assorted Candy Goods #422 • Food & Drink
Assorted Candy Goods #422 • Food & Drink
Assorted Candy Goods #422 • Food & Drink
.
Стенд №529 • Artisan
Винтажные зонтики, трости и трости
Captured Curls
Avalon Hill • Artisan
Уникальные аксессуары для волос
Casta Diva
Artisan №14
Hand-Made Corsets
Catskill Moccasins
Booth #424 • Artisan
Hand-Crafted Leather Footwear
Celtic Marketplace
Booth #136 • Artisan
Unique Celtic Goods
Cheesesteaks
Booth #220 • Food & Drynke
Свежий стейк или бутерброды с курицей
Chimes and Charms
Стенд № 449 • Ремесленник/торговец
Переработанные бутылки и уникальные товары
Зачарованный домик Кроны
Стенд #315 • Artisan
Колдения и мистические творения
Crown & Comb
Стенд #126 • РАСПОЛОЖЕНИЯ
Мед, медовый аксессуаров, Decors
COALE
9.
SOOW ARTIRSAN #307SSC. Драгоценности и жемчугДенди и дивы
Стенд № 435 • Ремесленник
Корсеты и жилеты ручной работы
Лед DaVinci’s
Передвижная тележка • Еда и напитки
Снежный конус с приводом от человека0011
Workshop Davinci
Стенд #326 • Artisan
классы стеклянного беза, нарисуйте свою собственную керамику и такую
Dragon’s Breath’s
Стенд № 328 • Demonage
Sleas. № 510 • Ремесленник
Одежда для всех хороших джентльменов
Утка и чехол
Стенд № 217 • Ремесленник
Доспехи и детские мечи
Музей подземелий
Booth #621 • Artisan
Marvel at the Poor Souls on Display in the Dungeon
Earthly Leather Design
Booth #320 • Artisan
Unique Leather Wares
Emerald Castle
Booth #303 • Artisan
Rings , ожерелья, браслеты и многое другое
Императорская игла
Стенд № 429 • Демонстратор
Изделия из кожи ручной работы
Зачарованный лес
Стенд № 324 • Ремесленник
Детские игрушки, мыло, ветряные мельницы
Зачарованный Shire
Бут #428 • Ремесленник
ПРЕДИРЕНИЯ ДОМ И РЕНСАНСА. Разрисованные накидки
Фэнтезийная раскраска лица
Стенд № 520 • Услуги
Уникальная роспись лица и хна
Fight Circle
Стенд № 524 • Игры и аттракционы
Бросьте вызов друзьям на дуэль на мечах
Fionna’s Fineries
Booth #646 • Artisan
16th Century Apparel for the Fanciful Traveler
Fleur Di Lis Teas
Booth #128 • Artisan
Specialty Teas and Tea-Related Gifts
Forever Amber
Booth # 522 • Мастер
Изысканные украшения из янтаря
Forever Mine
Стенд № 534 • Мастер
Драгоценные камни, камни, маятники и т. п.
Благосклонность удачи
Стенд № 636/60170
Чтение карт Таро и многое другое
Сад свечей Full Moon
Стенд № 514 • Ремесленник
Свечи ручной заливки и резчик свечей на месте
Full Moon Ventures
Стенд № 407, крышки 901 • Ремесленник 001 Духовные инструменты и аксессуары
Grubb Garth & Greenery
Стенд № 255 • Ремесленник
Травы, благовония и садовое искусство
Heiress Gaming
Стенд № 237 • Ремесленник
Настольные игры, кости, жезлы
Horn Cart
Стенд #247 • Artisan
Набор рогов в соответствии с каждой личностью
Галерея Imaginarium
Струйт #259 • Демонстратор =
Ручной школ.
Информационные услуги и официальные товары
Вяленое мясо
Передвижная тележка • Еда и напитки
Ассорти ароматизированных вяленых продуктов
Кожаное логово
Стенд № 519 • Ремесленник
Кожаная одежда и обувь ручной работы
Магазинчик ценных вещей
Стенд №312 • Ремесленник
Коробки, медальоны и т.п. Magical and Mystical Wares
Midnight Orchid Design
Стенд № 209 • Ремесленник
Одежда ручной работы для танцев живота, ренессанса, кельтов, стимпанка и викингов
Norse Naturals
Стенд № 437 • Ремесленник
Все натуральные продукты для бороды и тела
О, моя богиня
Стенд № 327 • Ремесленник
Уникальные, единственные в своем роде подарки, деликатесы и находки
О, Джесса!
Стенд #533 • Artisan
Gypsy Garb
OL COOT SOAP
Стенд #136 • Ремесленная
РАЗРИНГОВАЯ СООПА
О’Саллив.
ШкурыЗамки Пандоры
Стенд № 625 • Услуги
Уникальные косички и косички, которые можно носить в округе Шира
Крестьянский хлеб
Стенд № 202 • Еда и дринке
Торт «Воронка», хлеб крестьян и лимонад