Разное

Шаурма под ключ: Ошибка 404. Страница не найдена

14.04.1976

Содержание

Какое оборудование нужно для шаурмы

Шаурма — один из самых популярных видов быстрой еды. Это ближневосточное блюдо для приготовления которого используют армянский лаваш, мясо курицы или свинины, овощи и соус. Благодаря таким компонентам еда получается сытной и вкусной, а есть ее можно на ходу. Киоски по приготовлению шаурмы можно встретить в каждом городе.

И несмотря на высокую конкуренцию, такой вид бизнеса не требует значительных вложений, и уже совсем скоро начинает приносить хороший доход. Но, какое оборудование нужно для шаурмы, какие документы и разрешения для этого могут понадобиться? Все это мы попытаемся разъяснить в этой статье.

Актуальность бизнеса

Фаст-фуды и киоски уличной еды пользуются высокой популярностью. Связано это с тем, что они предлагают еду, которую можно есть на ходу, без использования столовых приборов. Чтобы открыть маленький киоск, не требуется больших вложений, но при этом он уже с первых дней может приносить хороший доход. Кроме того, разместить такой бизнес можно в любом месте. Преимуществом будет расположение торговой точки возле проезжих частей или мест скопления людей (учебных заведений, офисных зданий).  

Шаурма, хот-дог или другие подобные блюда, готовятся на глазах у покупателя и всего за несколько минут, что является еще одним преимуществом. Стоимость одного перекуса составляет примерно 200-300р. Если вы сможете предложить своим клиентам нечто особенное, то уже совсем скоро привлечете постоянных покупателей и увеличите свою прибыль. Единственным минусом можно назвать то, что такой бизнес чаще всего открывают эмигранты, поэтому уровень доверия к нему очень низкий. Ваш бизнес будет актуальным, если вы выберете удачное место, найдете надежных поставщиков, ответственных работников и правильно организуете рабочий процесс.

Какие нужны документы и разрешения

Чтобы открыть киоск с шаурмой вам потребуется оформить ряд документов и разрешений. В первую очередь вы должны зарегистрировать свое предприятие. Если планируете заниматься только производством шаурмы, то можно открыть ИП, но если в вашем киоске будут продаваться алкогольные напитки, то нужно регистрировать ООО.

Когда зарегистрировали свое предприятие, можно переходить к оформлению других бумаг:

  1. Заключать договор аренды на помещение или ларек.
  2. Оформить разрешение на установку киоска в конкретном месте от Роспотребнадзора.
  3. Получить санитарно-эпидемиологическое заключение.
  4. Оформить сертификаты на всю продукцию.
  5. Заключить контракт с прачечной на стирку рабочей формы персонала.
  6. Договор о проведении дезинфекции, дезинсекции, дератизации поверхностей и вентиляционных систем.
Кроме того, все сотрудники вашего предприятия должны быть оформлены согласно трудового законодательства и иметь заполненные медицинские книжки. Оформление документов может занять некоторое время, требует собранности и внимательности, но если вы не хотите заниматься всеми бюрократическими вопросами самостоятельно, то можете обратиться в компании, которые сделают всю работу за вас.

Варианты формата

Вы можете открыть киоск с шаурмой по одному из следующих форматов:
  1. Мобильному (на колесах). Позволяет перемещать ларек с одного места на другое.
  2. Стационарному. Рабочий процесс в таких помещениях может быть организован более практично и эффективно. В стационарных ларьках можно предусмотреть дополнительные удобства.
Для обоих форматов важно наличие уникального внешнего вида. Ваша торговая точка должна выделяться среди конкурентов, запоминаться покупателям и вписываться в существующий ландшафтный дизайн.

Выбор расположения

Существует много факторов, влияющих на рентабельность бизнеса. Выбор места расположения будущего предприятия — один из главных. При выборе расположения ларька, смотрите на:
  1. Проходимость участка.
  2. Необходимость фаст-фуда в конкретном месте.
  3. Наличие рядом конкурентов.
Выигрышным вариантом будет расположение фаст-фуда возле учебных заведений, авто вокзалов, ж/д вокзалов или возле рынка. Отсутствие рядом киосков конкурентов будет значительным плюсом и позволит максимально быстро получать хорошую прибыль.

Оборудование для точки


Какого-то универсального оборудования для приготовления шаурмы не нужно. Чтобы ваша торговая точка полноценно работала достаточно:
  • Горелки;
  • Гриля;
  • Холодильника;
  • Кассового аппарата.
Гриль — главная техника в приготовлении шаурмы. Оборудование выполнено из нержавеющей стали, имеет нагревательные элементы и отражатели. В комплект также входит поддон для сбора жира и съемные шампуры с фиксаторами для крепления продуктов. В комплектацию моделей может входить не только аппарат, но и столы с гастроемкостями для салатов, подставки, тепловые витрины, столы для приготовления шаурмы. В зависимости от вида, гриль может быть:
  1. Газовым. В комплект входит баллон со сжиженным газом, что позволяет использовать установки для уличной торговли даже без возможности подключения к электросети.
  2. Электрическим. В комплектацию электрических моделей входят ТЭНы, которые и способствуют нагреванию гриля.
Особой разницы в моделях нет, электрические модели не уступают по качеству. При выборе гриля обращайте внимание на его мощность, вместительность, наличие привода для вращения шампуров, количество шампуров. В продаже можно найти китайские, российские или европейские модели. Китайские чаще всего имеют низкую производительность, а отечественные при аналогичных характеристиках, в 1-1,5 раза дешевле, чем европейские. Важным является выбор горелки для гриля. Чтобы продукты имели приятный вкус и аромат, горелка должна быть качественной и надежной. К холодильному оборудованию также особых требований нет. Важно чтобы в холодильнике помещались все продукты. Облегчить работу можно с помощью профессиональной овощерезки.

С таким прибором нарезать овощи можно будет ровными частями. Чаще всего такие модели продаются без ножей, их можно подобрать отдельно. Готовить соус также можно вручную или с помощью промышленного погружного блендера. Всего за несколько секунд блендер доводит соус до однородной массы. Хороший выбор оборудования для точки с шаурмой можно найти в компании “ЦОРМ Торгтехника”. В каталоге есть как холодильное оборудование, так и грили разных видов.

Необходимый персонал

Персонал — неотъемлемая часть любого предприятия. Даже если в вашем киоске будет работать два человека, они должны иметь опрятный внешний вид и быть мастерами своего дела. Вежливость, обходительность, наличие харизмы у персонала сделают вашу торговую точку лучше. Выбранные вами люди должны иметь заполненные санитарные книжки. Кроме того, физическому здоровью персонала уделите особое внимание. Важно, чтобы у персонала не было венера-дерматологических заболеваний.

Закупка сырья

Мясо и овощи для приготовления шаурмы имеют свойство быстро портиться, поэтому за их свежестью нужно очень тщательно следить. Качественную и свежую продукцию можно покупать у фермеров. Таким образом вы повысите не только качество своей шаурмы, но и сможете выделиться наряду с конкурентами, которые чаще всего закупают сырье на оптовых базах. Если при покупке мяса или овощей хотите получить дополнительную скидку, то стоит делать акцент на постоянном сотрудничестве и больших объемах заказа. В таком сотрудничестве будете заинтересованы вы и фермер.

Реклама заведения

Те способы рекламы, которые используются для кафе или ресторанов, для рекламы шаурмы не подойдут. Шаурму чаще всего покупают те, кто уже знает о ее вкус или находится рядом с вашей торговой точкой. Но, это не значит, что вы не должны рекламировать свой бизнес. Одним из лучших способов привлечь внимание людей является яркая вывеска. Кроме того, хорошим рекламным ходом будет организация акций. Например, при покупке шаурмы, теплый чай в подарок.

Затраты и прибыльность проекта

Условно все затраты на бизнес можно поделить на:
  1. Постоянные.
  2. Переменные. 
В зависимости от того, открываете вы один ларек или сразу несколько, а также в зависимости от площади помещения и видов оборудования, первоначальные затраты могут составлять 3-10 тыс. долларов.
Постоянные затраты:
  • Аренда помещения;
  • Выплата з/п сотрудникам;
  • Оплата налогов;
  • Закупка сырья.
Чтобы понять, приносит ли вам новый бизнес доходы, необходимо провести простые расчеты, где от фактически вырученных средств отнять сумму затрат и определить чистую прибыль.
Помните, на первоначальном этапе важно не заработать чистую прибыль, а окупить вложенные средства.

Гриль для шаурмы

Установки для приготовления мяса: шаверма-аппарат, оборудование для шаурмы «под ключ»

Аппарат для приготовления шаурмы – важное приобретение для любого заведения фаст-фуда. Для каждой точки необходимо разработать собственный проект оснащения с учетом целого ряда факторов, поэтому компания ТОРГСНАБ дает возможность заказать оборудование для шаурмы «под ключ».

 

Прежде чем заказать и купить аппарат для шаурмы, важно учесть ряд параметров:

 

  • ·         Габаритные размеры
  • ·         Масса
  • ·         Напряжение и мощность шаверма-аппарата
  • ·         Количество горелок
  • ·         Число шампуров
  • ·         Аппарат для шаурмы газовый или электрический

 

Преимущества покупки оборудования для приготовления шаурмы в компании ТОРГСНАБ неоспоримы:

 

  • ·         Вы можете купить аппарат для шаурмы В КРЕДИТ
  • ·         Мы предоставляем СКИДКИ на установки для шаурмыцены ниже, если объем закупок выше
  • ·         При заказе «под ключ» вы получаете БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР торговой точки

 

Заведения для фаст-фуда мы оснащаем «под ключ» с учетом всех пожеланий. Гарантируем большой выбор шаверма-аппаратов, электрической и газовой шаурмы, полифункционального оборудования.

 

Оформляйте заявку сразу или задайте вопрос консультанту по БЕСПЛАТНОМУ номеру 8 (800) 775-80-64. Удобная форма на сайте также позволит вам уточнить детали или запросить конкретные цены на интересующие установки для шаурмы.

БИЗНЕС ШАУРМА » УСЛУГА БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ

 

 

Фуд трак на платонова ( консультации)

Фуд-корт (блинная) ФУД Репаблик

 

Фуд-корт (блинная)

 Прицеп Шаурма-Хот/дог

Кофейня «Okcoffee» расположено в ТЦ Дана Молл 2-этаж

 

Агентство «Солнечного макияжа» с выездом к клиенту на дом.  

Принимал участи в открытии Супер крутой Шаурменной в г. Минске район ЖД/Вокзала

 Портал бесплатных товаров и услуг za-besplatno.by

 

 

 

Магазин продуктов на Скырганова

 

Салон красоты для мужчин МАН  

Кофешоп Перспектива

  

Биржа Бартерного Обмена vzamen.by

 

 

Магазин разливного пива

 

Магазин разливного пива

 

SPA-Салон красоты Миэль

Кафе шаурменная

   

 

Парикмахерская-салон «Золотая Лилия»

 

Заготовочный цех по производству салатов, бургеров, сендвичей др.  на доставку ул. К.Либкнехта54

 

ЧТУП «ГрузТехСнаб» Крупный оптовик мяса и спец.техники

 Кафе «Тімохін закуток» 

 

Салон красоты R-salon

 

 

Салон красоты в центре минска BEAUTY-EXPRESS

 

  

Парикмахерская (ул. Байкальская 70)

 

 

 Салон-парикмахерская «Ре-Фреш» 

 

 

 Детская парикмахерская «Весёлый паровозик»

  

 

 

Салон красоты  »Tori Lozovaya Womens Studio»

Салон красоты «Остудио»

 

 

Салон красоты Beauty Lounge Galleria

Барбершоп TRUEMAN 

Барбершоп «Gents (Джентс)»

Шаурма- хот доги ул. Селицкого 87

 

 

Tori Lozovaya Beauty Hall

 

Dana Mall | Beauty lounge bar

  

Программа производственного контроля для кофейни на Немиге

 

Салон-парикмахерская г.п. Мачулищи

Помощь в открытии Круглосуточного тренажёрного зала GYM 24 (консультации)

Программа производственного контроля для санстанции CoFix

 

Программа производственного контроля для санстанции торговые точки по продаже колбас ТЦ Экспобел Bigzz

  

Производство пельмений

Детский лофт & кофейня «МамслётCLUB»

  

Салон красоты Beauty-express  в Т.Ц. «GREEN CITY» 

Кофейня Кофе&Кава​

Кафетерий в Шабанах

Сайт salatik.by

Общепит (заготовительный цех) по доставке здоровой еды на ,ул. Кабушкина, д.86А,

  

 

Кафе Shawarma

ShaurMaster — ShaurMaster — Шаурма под ключ в Москве и МО.

Шаурма – вкусная, сытная, быстро готовится. В большинстве россияне выбирают данный фастфуд, считая его несравненным! Спрос на данное уличное блюдо всегда высокий, и стабильно возрастает. Если вы хотите начать свой небольшой бизнес, шаурма может стать очень неплохим решением. Главное – подойти к делу правильно.

Важно все хорошо продумать, найти проходное место, где бы хватало клиентов, закупить оборудование, научиться готовить качественный продукт, который бы привлекал гурманов. Задач много, но запуск нового бизнеса можно упростить, воспользовавшись услугой шаурма «под ключ» от компании «ШаурМастер».

 

Что это за услуга?

В большинстве случаев шаурма «под ключ» в Москве – это предложения о покупке существующего бизнеса. Решение кажется выгодным – можно сегодня заплатить и переоформить документы, а завтра уже вставать к грилю. Однако:

  • успешные бизнесы продаются крайне редко;
  • готовый бизнес с шаурмой по первоначальным затратам стоит дороже, чем запуск собственного, и все достанется не новым, а бывшим в употреблении.

Но и самому пытаться разобраться с полным перечнем задач опасно – можно совершить ошибки, которые погубят зарождающееся предприятие в самом начале. Для таких ситуаций компания «ШаурМастер» запустила услугу шаурма «под ключ».

В ее рамках наши специалисты самостоятельно подбирают и поставляют вам все необходимое оборудование, которое требуется для приготовления шаурмы и оказания сопутствующих услуг, в том числе продажи напитков. Мы берем на себя самую сложную задачу, а вам остается больше времени на поиск подходящего места, обустройство на нем, составление бизнес-плана и решение других задач, в том числе связанных с получением официальных разрешений на ведение деятельности.

Выбирая компанию «ШаурМастер» в качестве комплексного поставщика оборудования для приготовления шаурмы и открытия новой точки общепита, вы получаете сразу несколько преимуществ:

  • экономите время на том, чтобы разобраться в требуемом составе и характеристиках оборудования;
  • получаете правильно скомпонованную кухню, каждый элемент которой оптимально сочетается с остальными;
  • избегаете обязательных для новичков ошибок, связанных с неправильным подбором оборудования.

Шаурма «под ключ» от компании «ШаурМастер» — это реальная возможность быстро запустить хорошо работающий бизнес!

 

Почему мы?

Мы знаем все о технике, предназначенной для приготовления шаурмы. У нас обширный ассортимент оборудования, позволяющий подобрать необходимое, как для мобильной точки, так и для тематического ресторана. У нас только профессиональные грили и другие приборы от хороших производителей. И мы предлагаем наиболее привлекательные в Москве цены. Да, последнее утверждение – не обычный рекламный штамп, а доказанный факт.

«ШаурМастер» — компания, которая поможет запустить ваш бизнес с нуля, предоставив все необходимое для него оборудование!

Оборудование для шаурмы «под ключ»

Шаурма – популярный продукт, пользующийся особым спросом среди покупателей! Если вы владеете собственным кафе, бистро или рестораном, то мы знаем, как оснастить его оборудованием под ключ.

Наша команда поставляет профессиональное оборудование для приготовления шаурмы, включая грили, жаровни и объемные шашлычницы для жарки аппетитных шашлыков на шампурах.

Оборудование для шаурмы “под ключ” – цена вопроса

Среди нашего ассортимента – газовое и электрическое оборудование, потому что мы осуществляем заказы для наших клиентов, зная, насколько для них важно оборудование для профессиональной прожарки мяса. Оборудование для шаурмы под ключ должно быть максимально безопасным, поэтому мы рекомендуем использовать только профессиональные электрические приборы для жарки мяса.

Благодаря тому, что наше оборудование является качественным и экологически безопасным, электрические приборы не будут потреблять много электроэнергии, экономны и рентабельны для приготовления пищи.

Почему стоит выбрать именно нас?

Потому что цена оборудования для шаурмы под ключ Assum – это настолько удобный вариант для всех клиентов, что вы не сможете отказаться от нашего уникального предложения! Мы ежедневно делаем все возможное, чтобы клиенты оставались довольны, поэтому, если вы обратитесь к нам, то сможете получить максимум удовольствия от эксплуатации нашего оборудования.

Наши преимущества:

  • Быстрое оформление заказа;
  • Качество оборудования;
  • Возможность написать нам в любое время для оформления заказа;
  • Широкий ассортимент оборудования под ключ;
  • Разнообразие вариантов для клиентов.

Напишите или позвоните нам прямо сейчас, и мы сделаем все возможное, чтобы вы смогли заказать качественное оборудование для своего ресторана или кафе. Оформление заказа займёт минимум времени, поэтому вы точно останетесь довольны и сможете получить максимум положительных эмоций во время эксплуатации нашего профессионального оборудования. Мы проконсультируем и поможем выбрать подходящую модель именно для вашего бизнеса.

На нашем сайте представлены технические характеристики оборудования, и вы сможете узнать о технологических возможностях самых разных моделей грилей.

Модульные дома под ключ: быстро и качественно

Модульное строительство имеет множество плюсов, помимо высокой скорости возведения конструкций и возможности строительства объектов на любых, даже самых небольших территориях в любое время года. Среди преимуществ модульных домов:

— простые требования к фундаменту, не нужно обстраивать сложное основание;
— мобильность, модули легко транспортировать, выполнять монтаж и демонтаж при необходимости, а значит, проблем с переездом на новое место вместе с вашим модульным домом не будет;
— экологичность за счет использования безопасных, современных и качественных материалов;
— высокая энергоэффективность, которая также достигается использованием современных материалов, которые хорошо держат тепло зимой, а летом не сильно нагреваются;
— изготовление модульных домов под ключ, а значит, здание, которое вы покупаете у нас, уже полностью готово к монтажу и сборке.

Въехать и обустраивать модульный дом вы сможете сразу после его сборки и установки на месте. У вас нет возможности построить большой кирпичный или панельный дом, вы не хотите долго ждать? Тогда оптимальным решением станет модульный дом из современных, прочных и экологичных материалов, который возводится в кратчайшие сроки и прослужит долгое время.

Модульные дома

Быстровозводимые модульные дома – это эффективное решение, когда нужно построить жилой дом, бытовку, дачный домик за максимально короткое время. при этом несмотря на высокую скорость возведения, они отличаются комфортном, надежностью, прочностью, долговечностью, привлекательным внешним видом. Заказать изготовление модульного дома под ключ в Екатеринбурге можно в компании «Канада». Мы можем изготовить и построить минидом по типовому, а также по индивидуальному проекту. Точная цена зависит от сложности проекта, объемов работ и других нюансов.

Поможем вам с выбором и рассчитаем стоимость по телефону уже через 10 минут

Заполните форму и наш специалист свяжется с вами, чтобы дать подробную информацию и сделать расчеты по вашим параметрам

Июнь, 2021 | Stroy Plus

Учитывая то, что не всем хватает зарплаты на покупки, либо бывают случаи, когда деньги нужны срочно. В Украине пользуются спросом микрокредитование, в данных организациях не всегда низкие процентные ставки, но зато деньги выдаются практически каждому. Павильон из металлоконструкций для выдачи кредитов под ключ – выгодное вложение, которое увеличит вашу прибыль, особенно, если вы выберете удачное место для его размещения.

Если вы занимаетесь выдачей кредитов населению, и думаете о расширении, компания «StroyPlus» предлагает выгодное предложение. Мы изготавливаем и продаем качественные объекты на основе металлоконструкций, выполняем полный цикл работ: от изготовления до монтажа. Также, в качестве дополнительных услуг мы размещаем информационные баннеры, вывески на павильоне. Это выделяет объект среди конкурентов.

Мы предлагаем доступные цены на павильон из металлоконструкций для оформления кредитов и производим объекты в кратчайшие сроки.

Как оформить заказ на павильон для выдачи микрозаймов

Для начала стоит оформить заявку на сайте, наши менеджеры дадут исчерпывающую информацию по возможным проектам павильонов, также расскажут о стоимости, сроках и других деталях.

Мы создаем мобильные и надежные конструкции, они разборные и имеют малый вес. При необходимости, их можно перенести в другое место, если того захочет владелец. Павильон для выдачи кредитов под ключ недорого Харьков вы можете заказать у нашей компании.

Преимущество заказа павильонов для кредитования у нас

Компания «StroyPlus» предлагает хорошие условия сотрудничества и выполняет все требования заказчика. У нас 100-ни довольных клиентов, которые стали нашими постоянными клиентами, заказывая как павильоны, так и киоскы, ангары и другие объекты из металлоконструкций.

При изготовлении основы будущего павильона, мы получаем надежные детали, которые монтажники собирают непосредственно на объекте. Заказать павильон для выдачи займов под ключ Харьков вы можете, позвонив по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Мы выполняем данные услуги под ключ, вам не нужно беспокоиться, мы выполним всё быстро и качественно. Опыт наших работников позволяет говорить о том, что наше предложение лучшее на рынке в Харькове. Изготовление и монтаж павильона для микрокредитования Харьков – задача, которая под силу только профессионалам.

Машина для приготовления шаурмы с курицей, столешница, для ресторана, вместимость: 10 кг,


О компании

Год основания 1995

Юридический статус Фирмы Физическое лицо — Собственник

Характер бизнеса Производитель

Количество сотрудников От 11 до 25 человек

Участник IndiaMART с января 2014 г.

GST29AEUPP6232M1ZL

Mahesh Distributors была основана в 1995 году в Бангалоре с целью предоставления полного кухонного оборудования под одной крышей с высочайшим качеством и полным удовлетворением потребностей клиентов.Мы являемся производителями, поставщиками и дилерами коммерческого кухонного оборудования, гостиничного оборудования, гостиничной посуды, коммерческого кухонного оборудования, оборудования для быстрого питания, хлебопекарного оборудования, витрин, торговых холодильников, запасных частей для сжиженного нефтяного газа, кухонной посуды, посуды, посуды, металлических плит, натирание посуды и т. д. Мы также берем на себя установку и настройку кухни под ключ.

Имея более чем двадцатилетний опыт работы, мы стали одним из ведущих производителей и поставщиков кухонного оборудования в Бангалоре.У нас есть современный розничный магазин в Чикпете, Бангалор. Мы размещаем почти все виды кухонного и гостиничного оборудования под единой крышей многих марок и моделей. Наше кухонное оборудование поставляется промышленным отелям, ресторанам, больницам, столовым, предприятиям общественного питания, курортам, школам, колледжам, банкетным залам, компаниям частного сектора, правительственному офису s, а также для домашнего использования. Mahesh Distributors заработала имя и известность благодаря расширению отношений с клиентами и поставке качественной продукции.Наше стремление всегда состояло в том, чтобы наши клиенты были довольны.

Видео компании

5 ресторанов Миссиссауга на продажу

Автор: Эшли Ньюпорт

Опубликовано 27 апреля 2016 г. в 20:46

Вы когда-нибудь хотели купить ресторан?

Если вы находитесь на рынке, чтобы создать совершенно новую концепцию, которая полностью принадлежит вам, или взять на себя успешное, испытанное и надежное предприятие, которое просто ищет нового владельца, вы можете быть удивлены, обнаружив множество реставраций для- объявления о продаже на MLS.

Вот несколько интересных примеров, на которые мы наткнулись во время обычного поиска на сайте www.realtor.ca.

5) Шаурма Ника

За 69 000 долларов вы можете стать новым владельцем ресторана быстрого обслуживания в районе Лейквью. В листинге имеется база лояльных клиентов, поэтому вам не придется много настраивать, если вы не в настроении вносить серьезные изменения. Также старый владелец готов обучить вас.

4) Meadowvale Sushi Resto

Этот японский и корейский ресторан на Батлфорд-роуд может стать вашим всего за $ 79000 .В листинге указано, что предприятию уже восемь лет, он хорошо зарекомендовал себя с «сильным и стабильным» доходом. Он расположен в оживленном районе. К услугам гостей полностью оборудованная кухня и лицензия на продажу спиртных напитков.

3) Лапша на берегу озера

За 79 000 долларов вы можете запустить это предприятие под ключ, которое находится в Каутре и Лейкшор. В то время как в текущем ресторане подают терияки и тайскую лапшу, его можно преобразовать в другую концепцию, если вы захотите подать другую кухню.

2) Grano Ristorante

Этот итальянский ресторан обойдется вам немного дороже: $ 169000 . Этот популярный ресторан в центре города может похвастаться «красивым декором и прекрасной атмосферой для деловых обедов, романтических ужинов и семейных торжеств». Нынешний владелец уходит на пенсию и хочет передать власть кому-то другому. Может быть, если у тебя есть что взять?

1) Texas Longhorn

Если вы ищете более известное имя, вы можете купить этот реставратор Texas Longhorn на Dundas за $ 225 000 .На этой площади площадью 6000 кв. Футов находится известное техасско-мексиканское заведение, расположенное в оживленном районе. Оборудование включено, инвентарь является дополнительным.

Рекламные стандарты и политика Insauga в отношении рекламы

I’ve No Chicken / галерея

Style Like постепенно поддерживайте обширные информационные посредники через расширяемые ниши. Полностью синергизируйте масштабируемую электронную коммерцию, а не высокие стандарты электронных услуг. Напористо перерабатывайте продукты, максимизирующие ресурсы, после передового интеллектуального капитала.Совершенно измените революционные метасервисы и архитектуры премиум-класса. Инкубируйте интуитивные возможности и возможности в реальном времени. Надлежащим образом общайтесь по технологии один-на-один после сетей plug-and-play.

Глобально инкубируйте каналы, соответствующие стандартам, прежде чем получать масштабируемые преимущества. Быстро распространяйте превосходные результаты с помощью веб-приложений. Быстро запускайте катализаторы изменений, прежде чем создавать вертикальные архитектуры. Совместно управляйте расширенными рынками через сети plug-and-play.Эффективно раскрывайте кросс-медиа информацию без кросс-медиа ценности. Решительно поддерживайте простые решения без функциональных решений.
Полная синергия отношений по высасыванию ресурсов через ведущие нишевые рынки. Профессионально развивайте индивидуальное обслуживание клиентов с помощью надежных идей. Динамично внедряйте инновации в обслуживание клиентов с выравниванием ресурсов для современного обслуживания клиентов. Объективно внедрять инновации в производимые продукты, в то время как параллельные платформы. Целостно преобладают расширяемые процедуры тестирования для надежных цепочек поставок.Существенно вовлекайте топовые веб-сервисы в передовые результаты. Предварительно предвидел мультимедийные экспертные знания и стратегии кросс-медийного роста. Легко визуализируйте качественный интеллектуальный капитал без превосходного сотрудничества и обмена идеями. Постепенно поддерживайте обширные информационные посредники через расширяемые ниши. Полностью синергизируйте масштабируемую электронную коммерцию, а не высокие стандарты электронных услуг. Напористо перерабатывайте продукты, максимизирующие ресурсы, после передового интеллектуального капитала.

Совместно администрируйте каналы «под ключ» виртуальных интернет-магазинов. Объективно используйте масштабируемые метрики при упреждающих электронных услугах. Беспрепятственно расширять возможности полностью изученных стратегий роста и взаимодействующих внутренних или «органических» сетей источников

Интерактивно откладывайте высокооплачиваемый контент без обратной совместимости данных. Быстро создавайте оптимальные процессы и тактические архитектуры. Полностью повторяйте ковалентные стратегические тематические области с помощью точных электронных рынков.

  • Четкое использование оптимального выравнивания для интуитивно понятной полосы пропускания
  • Быстрая координация приложений электронного бизнеса с помощью революционных катализаторов изменений
  • Полностью игнорируйте оптимальные процедуры тестирования, в то время как простые процессы
  • Синергетическое развитие технологий 2.0, а не своевременные инициативы
  • Быстрое развертывание стратегических сетей с помощью привлекательного электронного бизнеса
  • Надежный понтификат высокоэффективной производимой продукции и достоверные данные

Постепенно плагиат электронной коммерции с выравниванием ресурсов с помощью выравнивания ресурсов ядра сети с низким риском и высокой доходностью до появления прозрачных интернет-магазинов.

Идеальный 10-дневный маршрут по Дубаю для любителей еды

Путешествие — это способ обрести душевное спокойствие и расслабиться. Многие люди в современную эпоху едут в лучшие места для отдыха, и Дубай — одно из них; поэтому туристов, посещающих Дубай, тоже много. Прежде всего, вам нужно решить, сколько вы готовы заплатить за билет в Дубай. Все мы знаем, насколько там дорогие покупки, и поэтому вы предпочли бы тратить на путешествия как можно меньше.Лишь немногие люди обычно совершают дешевые авиаперелеты, и есть несколько советов, которым они следуют. Вы должны забронировать билет в будний день и получить его как минимум за месяц до вылета, чтобы получить сверхнизкую цену. Таким образом, у вас будет много денег, которые вы можете потратить на покупки или еду, если вы гурман; этот блог о гурманах и о вашей поездке в Дубай на десять дней. Чем можно заняться в Дубае десять дней? Продолжайте читать, чтобы узнать.

1- Манди

«Манди» — это арабская кухня.В нем есть рис и мясо; курица, говядина или баранина на ваш выбор. Есть вкусная подливка из помидоров, лука и мяты. Рис и мясо и наслаждались вместе с соусом. Многие путают манди с бирьяни, но это разные блюда. Не только арабы, но и жители ОАЭ и Пакистана любят манди, потому что это очень вкусное блюдо. Мало кто предпочитает баранину и говядину курице, и каждое мясо готовится по-своему, поэтому у него разный вкус. Это зависит только от того, что нравится человеку.

2- Шаурма

Шаурма — одна из самых популярных кухонь Дубая; это нравится большинству арабов. Это обертка из баранины или курицы и разных овощей с множеством уникальных соусов, придающих ему аромат. Шаурму подают в горячем виде с напитком, если она острая. Заведения для шаурмы в Дубае обучены готовить шаурму в соответствии с индивидуальными предпочтениями клиента. Будь то острое или обычное, с овощами или просто с мясом, там есть все.

3- Келлай

Келаж — это блюдо, в котором в хлебе много сыра. Обычно его подают перед основным блюдом, чтобы утолить голод покупателя. Он легкий и приготовленный на углях, чтобы иметь лучший запах, который только может иметь еда.

4- Фалафель

«Фалафель» — это жареные шарики из молотого нута с разными видами хлеба. В этом блюде много овощей. Возможно, в разных ресторанах Дубая фалафель готовят по-своему, но в Дубае его обязательно стоит попробовать.

5- Фаттуш

Фаттуш — полезный вариант блюда с различными овощами; есть поджаренные кусочки хлеба и лимонная заправка. Вы можете попробовать это и никогда не пожалеете об этом, так как он настолько ароматный, что вы влюбитесь в него с первого раза. Это одно из самых известных блюд в Дубае, и его необходимо обязательно употребить, если вы хотите сбросить несколько килограммов и питаться здоровой пищей.

6- Кунафа

Кунафа — самый сырный десерт, завоевавший сердца арабов.Это тесто из сладкого сыра и сиропа, который нужно полить на блюдо перед его дегустацией. Он известен среди людей на Ближнем Востоке, и его обычно подают в домах Манди.

7- Кебаб Челу

Кебаб Челу подается с рисом и луком, с добавлением сливочного масла. Это тяжелое блюдо для невегетарианцев, посещающих Дубай. Кебаб Челу — одно из самых вкусных блюд в ОАЭ.

8- Хумус

Это блюдо, приготовленное из нута, масла, чеснока и лимона.Они превращаются в пасту коричневого цвета. Это очень вкусное блюдо, которое подают с хлебом, обычно с лавашем или хубусом. Многим нравится сочетание хумуса с шаурмой и хубусом. Это ближневосточное блюдо, особенно любимое арабами в Саудовской Аравии, но довольно популярное в Дубае.

Есть одна из лучших кухонь, которые стоит попробовать в своем туре. У человека, который любит поесть, высок шанс, что, если эти блюда будут в вашем списке, вам понравятся все они.

Попробуйте некоторые из этих восхитительных блюд в следующих ресторанах и местах:

Al Seef
Taj Jumeirah Lakes Towers Отель
Souk Madinat Jumeirah

Блог Составила Мэри Джин

Три франшизы, рожденные и выросшие в Канаде

Любой руководитель скажет вам, что уникальность продает.Неважно, чем занимается бизнес, как и где он начинался; главное отличие от конкурентов. Успех этих трех канадских предпринимателей очень хорошо демонстрирует это.

Кэти Томпсон говорит, что, работая индивидуальным репетитором в средней школе, а затем в университете, она заметила огромную разницу в способностях детей к обучению. И именно эти различия в способностях в конечном итоге привели ее к созданию Beyond the Classroom, индивидуализированной службы репетиторства, ориентированной на удовлетворение потребностей ребенка.

Томпсон начала свой бизнес в 1998 году, впервые наняв на работу, и начала привлекать клиентов из уст в уста. Теперь у основателя, владельца и президента Beyond the Classroom есть до 60 преподавателей, которые работают в каждом из шести мест, четыре из которых являются франшизами, а два других — корпоративными. Компания Beyond the Classroom начала работать по франчайзингу в 2015 году.

Beyond the Classroom не продает пакеты репетиторства, говорит Томпсон, и уважает семейную жизнь учеников, предлагая гибкий график и варианты оплаты.«Мы стараемся сделать все возможное, чтобы нашим преподавателям и ученикам было комфортно», — говорит она.

Beyond the Classroom имеет локации в районе Большого Торонто (GTA) в Берлингтоне, Оквилле, Милтоне и Миссиссоге, а также в Гуэлфе и Гамильтоне, Онтарио. Томпсон надеется добавить еще от трех до пяти франшиз в 2018 году и хочет расширить свое присутствие в GTA. Каждая франшиза имеет доступ к эксклюзивной территории, и все наставники системы наняты как независимые подрядчики, работая в среднем от пяти до 10 часов в неделю.Большинство репетиторов имеют сертификат преподавателя Онтарио и заключают договор с франчайзи. По словам Томпсона, очень востребованы предметы математики и естествознания, а также раннее обучение грамоте и индивидуальное обучение для учащихся с дефицитом внимания и гиперактивности, а также с другими проблемами в обучении.

Томпсон говорит, что франчайзи должны иметь ценности, которые соответствуют ценностям системы, а учителя и владельцы бизнеса до сих пор инвестировали в систему. Стоимость франшизы составляет 24000 долларов, и франчайзи также должны будут приобрести страховку ответственности.Обучение занимает от семи до 10 дней, в зависимости от опыта франчайзи, и проходит в Берлингтоне, Онтарио. После обучения в классе франчайзи проходят как минимум четыре часа онлайн-обучения.

Томпсон говорит, что преимущества инвестирования в систему включают низкие накладные расходы, низкую стоимость входа, полную поддержку Beyond the Classroom и возможность изменить жизнь детей и их семей к лучшему.

Узнайте больше о возможностях франшизы Beyond the Classroom

Грег Эвасюк, генеральный директор и основатель Holy Falafel & Shawarma House Restaurants Ltd., говорит, что он получил отличное наставничество, когда работал в Earl’s Restaurants, крупном представительстве в Западной Канаде, когда он был студентом университета. Он прошел путь через Earl’s, завершив свою раннюю карьеру, нанимая, обучая и открывая новые магазины.

Позже, работая менеджером по продажам и маркетингу в индустрии высокотехнологичного программного обеспечения Ванкувера, Эвасюк открыл для себя небольшой, очень загруженный ресторан фалафелей, в котором продавалась отличная еда для души, и со временем он стал постоянным бизнес-покровителем и другом владельца. спрашивая его, не хочет ли он продать ему бизнес.Первоначально владелец сказал «нет», но через день Евасюку позвонили и спросили, хочет ли он все еще купить это место, потому что владелец уходит на пенсию. Эвасюк согласился, купив единственный магазин в Лэнгли, Британская Колумбия, вместе с его семейными рецептами ливанской кухни в четвертом поколении.

В 2011 году Ewasiuk полностью обновил и профессионально модернизировал операции, меню и концепцию, представив современный франчайзинговый бренд fast casual для здорового образа жизни. «Святой фалафель», — говорит он, — «не типичный магазинчик для мамы и поп-доноров на углу.Фактически, до минуты Эвасюк описывает свой основной продукт как «изысканный фалафель».

Вся еда в Holy Falafel каждый день создается свежими с нуля поварами на месте, с ингредиентами и ароматизаторами, которые, по возможности, прибывают из местных источников. Помимо фалафеля и шаурмы, ресторан также предлагает индивидуальные салаты, ежедневные супы, обертывания для завтрака, десерты и немного индийских и греческих средиземноморских блюд. Хотя Эвасюк думал, что его покупателями будут в первую очередь представители поколения миллениума, оказалось, что в Holy Falafel хотят есть люди любого возраста.

Переехал из Ванкувера в растущие пригороды Лэнгли, флагманское место теперь имеет франшизу, и Эвасюк говорит, что в третьем и четвертом кварталах этого года запланированы еще две франшизы, а в 2019 году будет еще больше. «Наш план состоит в том, чтобы расти дальше. органически и локально из наших источников », — поясняет он. Священный фалафель вызывает значительный интерес в Британской Колумбии, а также в Канаде и за рубежом.

Эвасюк говорит, что, хотя некоторая близость к бизнесу и общественному питанию помогает, качества, которые он ищет в франчайзи, — это дух предпринимательства, страстная общительная личность и готовность оказывать положительное влияние на общество.Стоимость под ключ франшизы площадью от 600 до 700 квадратных футов составляет 175 000 долларов США, а франшизы площадью 1300 квадратных футов — 375 000 долларов США. Практическое обучение на местах проходит в Лэнгли и в новых магазинах и длится от шести до восьми недель.

Эвасюк говорит, что преимущества инвестирования в Holy Falafel включают его подтвержденный послужной список, глубокий управленческий опыт, яркую корпоративную культуру, инновационное и здоровое меню, а также отсутствие конкурентов на горизонте.

Узнайте больше о возможностях франшизы Holy Falafel & Shawarma House

Для изголодавшихся канадцев или для тех, кто просто не выносит мысли о глажке и складывании одежды, у Карлоса Коста есть идеальное решение: Maid 4 Ironing приедет к ним домой и сделает это за них в специально разработанном фургоне. .

Коста, владелец и основатель Maid 4 Ironing, впервые подумал о своей системе в 2009 году, но затем потратил некоторое время, ну, ну, чтобы прояснить детали. Один из них искал подходящую мощность для своих автомобилей «Мерседес-Бенц»; В конце концов он остановился на солнечных батареях, и первый гладильный фургон Maid 4 прибыл в 2016 году.

Maid 4 Ironing начала работать по франчайзингу в прошлом году. Пока, по словам Коста, проявили интерес со всей территории Большого Торонто, включая Аякс, Торнхилл, Брамптон и Миссиссагу.«Моя цель на этот год [2018] — иметь 20 фургонов в GTA». Система может быть расширена и в других местах, при этом Коста отмечает, что Maid 4 Ironing привлекла большое внимание в США

.

Стоимость франшизы под ключ — 95 000 долларов США. Специализированные фургоны арендуются у Mercedes-Benz на пять лет, расходы по аренде являются дополнительными, и все фургоны оборудованы для связи с клиентами с помощью текстовых сообщений и электронной почты. Коста говорит, что франчайзи не нуждаются в техническом образовании, но должны быть готовы работать и быть «готовы вести бизнес.Он считает, что система привлекательна для новичков в Канаде и пар, работающих вместе.

Обучение длится одну неделю в головном офисе Maid 4 Ironing в Вогане, Онтарио, и проводится в помещении, имеющем ту же планировку, что и один из фургонов. Целевые клиенты компании — это практически все, кто нуждается в услугах, и Maid 4 Ironing достигает их с помощью социальных сетей, первых трех месяцев телемаркетинга, дверных вешалок и многого другого. Каждый франчайзи получает доступ к определенной территории от 20 000 до 40 000 домохозяйств.

Costa с энтузиазмом отзывается о преимуществах системы глажки Maid 4, заявляя, что она предлагает уникальное предложение, удобство для клиентов, более низкую стоимость входа и меньшие накладные расходы.

Узнайте больше о возможностях франшизы Maid 4 Ironing

Производственная ферма CSA под ключ на продажу в Куин-Крик | Чау Белла | Феникс | Феникс Нью Таймс

Слово таково: «Чтобы иметь ферму, вы должны жениться на ней или унаследовать ее».

См. Также: — Городской сад в Фениксе: выращивайте все, от кровавых апельсинов до карликовых персиков Bonanza — Яблоки осенние средства

Келли Саксер, владелица сельскохозяйственной фермы, поддерживаемой сообществом (CSA) с более чем 250 участниками (и обладательница награды New Times Best of Award), Desert Roots Farm, в Квин-Крик, делает свою ферму доступной — и без каких-либо супружеских обязательств.

Она просит 485000 долларов за весь пакет, который включает дом, фермерский бизнес CSA под ключ, все активы фермы (все, что вам нужно для этого — тракторы, оборудование и т. Д.), 5 сотрудников и ферму. менеджер, который выполняет всю работу по управлению урожаем, уборке урожая и надзору за персоналом.

Я поддерживаю

Местный

Сообщество

Журналистика

Поддержите независимый голос Феникса и помочь сохранить будущее New Times свободным.

Думаете, это слишком хорошо, чтобы быть правдой? Может быть нет.

Саксер сообщила нам, что это , а не товарный знак , и она должна знать. Имеет степень магистра агробизнеса в АГУ и степень бакалавра финансов и бухгалтерского учета в УА

.

Не имея формального сельскохозяйственного образования, она начала выращивать овощи в общественном саду Скоттсдейлского муниципального колледжа и за 2 года приобрела уверенность и знания фермерского бизнеса, чтобы выйти самостоятельно и начать свою ферму CSA в 2003 году.

«Я на самом деле просто садовник, который расширил свое пространство для выращивания … существенно», — говорит она.

Имущество имеет доступ к поливу. Дом площадью 2600 квадратных футов, имеет 4 спальни, 3,5 ванных комнаты и гараж на 3 машины. Также есть 3 огороженных пастбища, сарай размером 20 на 20 футов и 30 цитрусовых деревьев (апельсины и лимоны).

Она развила свой бизнес таким образом, что ее индивидуальные обязанности состоят в основном из маркетинга, административной работы, графиков посадки и планирования.« Бизнес организован таким образом, что покупатель может буквально вмешаться и получить зарплату в тот день, когда он станет владельцем ».

Так почему она продает? «Я превзошел все цели, которые поставил перед собой, когда начал эту идею. Я очень горжусь тем, что создал, и теперь я готов перейти к следующему приключению в моей жизни. Я очень хочу моя ферма, чтобы жить — и я хотел бы найти кого-то (или группу кого-то), кто сможет оценить то, что я начал, и готов просто вмешаться и сделать это своим собственным.«

Саксер добавляет: « Это отличный образ жизни — вставать каждое утро, выходить через заднюю дверь и находиться посреди работающей фермы … Нет ничего лучше, чем ».

Kelly Saxer располагает финансовыми отчетами и другой информацией, доступной только для серьезных запросов. С ней можно связаться по телефону (602) 751-0655.

PETRA ОТКРЫВАЕТ РЕСТОРАН ЮЖНОЙ ТАМПЫ

Открытие в конце июня халяльного ресторана Petra расширяет профиль мировой кухни Южной Тампы, предлагая блюда средиземноморской кухни на бульваре Кеннеди, к востоку от Уиллоу-авеню.«Все сделано с нуля — фалафель, хумус, баба ганудж, табуле», — сказал Муейн Алутайби, один из владельцев, вместе с Айманом Саедом и Мусой Хамданом. А также разнообразные кебабы и шаурмы. Это третья локация рестораторов. Оригинальный ресторан Petra открылся в 2005 году на бульваре Буш, второй более чем год назад в Тампа-Палмс. Это простое место на 130 мест находится недалеко от Университета Тампы, где обучаются более 1300 иностранных студентов, многие из которых с Ближнего Востока. Алкоголь подаваться не будет, но кальянная на открытом воздухе будет работать до 3 часов утра.м. в четверг, пятницу и субботу. Питание будет доступно. Петра, 1118 W. Kennedy Blvd, будет открыта с 10:00 до 22:00 с воскресенья по четверг; С 10 до 23 часов Пятница и суббота. Звоните (813) 513-3000.

* * *

Идеально для лета: летняя кухня

Летний гриль стал высококлассным с открытием магазина Soleic Outdoor Kitchen Store на бульваре Хендерсон, недалеко от Суонн-авеню в Тампе. «Мы строим и устанавливаем полностью готовые наружные кухни под ключ с использованием водонепроницаемых и атмосферостойких уличных шкафов», — сказал Дэвид Уоринг, генеральный директор.«Существуют сотни бытовых приборов — грилей, холодильников, раковин — комбинаций». Покупатели начинают с посещения выставочного зала. Затем на место приезжают сотрудники, чтобы предоставить проектные предложения «от 3000 долларов до безумного предела». Это первый фирменный магазин местного производителя. Магазин Soleic Outdoor Kitchen Store, 3605 Henderson Blvd., открыт с 10:00 до 19:00. Со вторника по пятницу с 10:00 до 16:00. Суббота, с полудня до 16.00 воскресенья. Посетите realoutdoorkitchens.com или позвоните по телефону (813) 515-6980.

* * *

В Кэрроллвуде открылся магазин сладостей

Стив и Марианна Баналес считают, что иметь собственный бизнес — это довольно приятно.Буквально. Недавно они открыли Rocket Fizz, магазин газированных напитков, конфет, подарков и приколов. В магазине площадью 2200 квадратных футов на Гранд Плаза в Кэрроллвуде представлены тысячи вариантов конфет. Многие предметы — это взрывы из прошлого, побуждающие клиентов восклицать: «О, помните это?» Rocket Fizz также предлагает широкий выбор подарков, афиш о концертах и ​​картонных фигурок в натуральную величину. А еще есть газированные напитки: более 300 сортов. Вкусы варьируются от традиционного корневого пива и березового пива до классических, таких как Bubble Up и Faygo, и до необычных, таких как Bacon и Buffalo Wing.Другие разновидности, такие как Judge Wapner Soda и вдохновленная диктатором линия (Stalinade, кто-нибудь?) Вызовут смешок. Banaleses готовятся к открытию своего второго магазина Rocket Fizz в Лейкленде в середине июня. Магазин Carrollwood находится по адресу 14365 N Dale Mabry Highway. Часы работы: с 11:00 до 20:00. С воскресенья по среду; С 11:00 до 21:00 Четверг; С 11:00 до 21:30 Пятница; и с 10:00 до 21:30. Суббота. Получите информацию на facebook.com/rocketfizztampa.

* * *

Рики Тис: Приветствия Аполло Бич?

После того, как Майкл Риди в течение 13 месяцев готовил еду для бистро и бара Bobby’s на пляже Аполло, он захотел получить роль, в которой лучше использовал бы его 38-летний опыт.Он хотел быть главным. Итак, Риди и его сестра Келли убедили местного финансового консультанта Джеймса Ричарда Туберозу купить ресторан по адресу 6520 U.S. 41 в Аполло-Бич и назвать его своим именем. Рики Ти родился в марте. «Я просто знаю, что это сработает», — сказала Келли. «Мы (Майкл и я) относимся к нему так, как будто он наш. Я хотел бы, чтобы меня называли« Ура Аполло Бич ». Полезно иметь постоянного клиента по имени Норм, который, по словам Келли, сидит в баре почти ежедневно в 15:30. Майкл по-прежнему любит готовить и печь и рекомендует свой домашний мясной рулет за 11 долларов.95 и его шоколадный торт для десерта. Он говорит, что раньше тратил 3000 долларов в неделю на еду и расходные материалы от поставщиков, но теперь тратит почти вдвое больше, потому что хочет улучшить обслуживание клиентов. В качестве примера Майкл указывает на фирменные чизбургеры Ricky T за 5 долларов в четверг. Он сказал, что во времена Бобби Бистро продажа 50 чизбургеров в день была рекордом. Подавать 124 — это обычное дело. Ricky T’s не связан с одноименным баром Treasure Island. Для получения дополнительной информации перейдите на сайт rickyts.com.

* * *

Riverview: Crawfish Fest, установленный на субботу

Приправленные морепродукты, живая музыка, детские мероприятия, стипендии и возможность помочь некоммерческим организациям составляют джумбалаю веселья на четвертом ежегодном субботнем фестивале Crawfish в центре города Уинтроп в Вид на реку. Ротари-клуб FishHawk Riverview проводит мероприятие с полудня до 16:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *