Разное

Смузи технологическая карта: Смузи банан и клубника (ТТК2146) технологическая карта

16.10.2001

Содержание

Смузи банан и клубника (ТТК2146) технологическая карта

На чтение 2 мин Просмотров 4.1к. Опубликовано

Содержание:

  1. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Смузи банан и клубника
  2. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  3. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
  4. РЕЦЕПТУРА
  5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
  6. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
  7. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
  8. Органолептические показатели качества:
  9. Микробиологические и физико-химические показатели :
  10. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдоСмузи банан и клубника вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. )

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и продуктовЕд.Расход сырья и
продуктов на
на 1 пор
Брутто
Нетто
Банан свг80,00050,000
Клубника с/мг52,50050,000
Сок премиум в ас-темл151,500150,000
Сахар-песокг0,1010,100
Выход блюда (в граммах):280

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Сделать у бокала сахарный край. Все ингредиенты перемешать в блендере. Перелить в бокал со льдом сок ананас

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид – Смузи, приготовленный из ингридиентов и льда по рецептуре. Подается в бокале с сахарным краем.
  • Цвет – Свойсвенный входящим компоненам, без постороннего.
  • Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Блюдамузи Банан-клубник
на
1 пор
выход 280
Белки,Жиры,Углеводы,Калорийность,
гггккал
2,2000,30033,950147,299

 

Инженер-технолог:

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Помогите развитию нашего сайта — опубликуйте ваш рецепт.

Добавить рецепт на сайт

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-13’, blockId: ‘R-A-1391136-13’ })})»+»ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-31’, blockId: ‘R-A-1391136-31’ })})

«+»ipt>

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-32’, blockId: ‘R-A-1391136-32’ })})

«+»ipt>»;

Смузи малина и клубника (ТТК2148) технологическая карта

На чтение 2 мин Просмотров 650 Опубликовано

Содержание:

  1. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Смузи малина и клубника
  2. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  3. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
  4. РЕЦЕПТУРА
  5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
  6. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
  7. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
  8. Органолептические показатели качества:
  9. Микробиологические и физико-химические показатели :
  10. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Смузи малина и клубника вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и продуктовЕд.Расход сырья и
продуктов на
на 1 пор
БруттоНетто
Малина с/мг52,50050,000
Клубника с/мг52,50050,000
Сок эконом в ас-темл150,000150,000
Сахар-песокг0,1010,100
Выход блюда (в граммах):280

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Сделать у бокала сахарный край. Все ингредиенты перемешать в блендере. Перелить в бокал со льдом сок апельсин

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид – Смузи из смеси ингридиентов по рецептуре, подается в бокале с сахарным краем.
  • Цвет – Свойсвенный входящим компоненам, без постороннего.
  • Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Блюда музи малина-клубнина1 пор
выход 280
Белки,Жиры,Углеводы,Калорийность,
гггккал
1,8500,45023,200 104,249

 

Инженер-технолог:

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Помогите развитию нашего сайта — опубликуйте ваш рецепт.

Добавить рецепт на сайт

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-13’, blockId: ‘R-A-1391136-13’ })})»+»ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-31’, blockId: ‘R-A-1391136-31’ })})

«+»ipt>

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-32’, blockId: ‘R-A-1391136-32’ })})

«+»ipt>»;

Пример блок-схемы. Блок-схема склада | Здоровое питание | Рецепты здоровой пищи

Складские блок-схемы — это различные схемы, описывающие процессы складского хранения и управления запасами. Типичными целями блок-схем склада являются оценка производительности склада и организации, измерение эффективности обслуживания клиентов. Этот тип диаграмм рабочих процессов можно использовать для выявления любых несоответствий между бизнес-деятельностью и бизнес-целями.
Стандартная блок-схема складского процесса и стандартная схема рабочего процесса, используемые для идентификации процесса для дальнейшей оценки эффективности и прибыльности общего бизнес-процесса. Используйте программное обеспечение ConceptDraw PRO для построения диаграмм и векторного рисования, дополненное решением Flowcharts из области Diagrams в ConceptDraw Solution Park, для разработки собственных схем рабочих процессов, блок-схем и блок-схем. Необходимо использовать блок-схему процесса для проектирования потока складских пакетов.

КонцепцияDraw Arrows10 Technology

Решение Health Food содержит набор профессионально разработанных образцов и большую коллекцию векторных графических библиотек символов здоровой пищи фруктов, овощей, трав, орехов, бобов, морепродуктов, мяса, молочных продуктов, напитков, дающих мощные возможности

Здоровый образ жизни и сбалансированное здоровое питание – основа здоровья, долголетия и хорошего самочувствия. Каждый день человек должен получать с пищей правильные пропорции питательных веществ и витаминов. Очень важно составить правильное меню, включающее вкусные и полезные блюда.

Программное обеспечение ConceptDraw PRO для построения диаграмм и векторного рисования, дополненное решением Health Food из области продуктов питания и напитков ConceptDraw Solution Park, поможет вам легко разрабатывать, изображать и аппетитно иллюстрировать рецепты здоровой пищи.

Этот пример инфограммы напитков визуализирует меню смузи бара сока.
«Фреш-бар — это заведение, в котором в основном подают готовые сокосодержащие напитки, такие как свежевыжатые или экстрагированные фруктовые соки, смеси соков, фруктовые коктейли (густые фруктовые напитки, часто со льдом) или другие соки, такие как свежий сок ростков пшеницы. Иногда другие твердые ингредиенты или пищевые добавки могут быть добавлены в качестве усилителей, таких как свежие бананы, яйца, орехи или ореховое масло, добавки для бодибилдинга, порошок соевого белка или другие, такие как порошки сывороточного или конопляного белка, зародыши пшеницы или спирулина (пищевая добавка) или хлорелла.

Кроме того, если использовать меньше сока с теми же ингредиентами, можно производить напитки, называемые оздоровительными коктейлями». [en.wikipedia.org/wiki/Сок]
«Смузи — это густой напиток, приготовленный из смеси сырых фруктов и овощей, часто с другими ингредиентами, такими как вода, лед, молочные продукты или подсластители… Зеленые смузи обычно состоят на 40–50% из зеленых овощей — обычно сырых листовых овощей. таких как шпинат, капуста, листовая свекла, листовая капуста, сельдерей, петрушка или брокколи, остальные в основном или полностью состоят из фруктов… Зеленые коктейли полезнее, чем другие коктейли, поскольку сбалансированная диета рекомендует значительную долю овощей (особенно зеленых листовых овощей). одни), и, возможно, являются своего рода коктейлем для здоровья». [en.wikipedia.org/wiki/Smoothie]
Пример инфографики фуд-корта «Smoothies» был нарисован с использованием программного обеспечения для построения диаграмм и векторной графики ConceptDraw PRO, дополненного решением Food Court из области Food and Beverages в ConceptDraw Solution Park.

Инфографика фуд-корта

Используемые решения

Еда и напитки >

Фудкорт

Что такое инфографика >

Типография Инфографика

Этот образец круговой диаграммы показывает процент насыщенных жиров в рационе населения США. Он был разработан на основе рисунка 2-12. «Источники насыщенных жиров в категориях продуктов питания для населения США в возрасте от 2 лет и старше» на веб-странице «Пристальный взгляд на текущее потребление и рекомендуемые смены» на веб-сайте Управления США по профилактике заболеваний и укреплению здоровья (ODPHP).
«Категория смешанных блюд является основным источником насыщенных жиров в Соединенных Штатах (рис. 2-12), при этом 35 процентов всех насыщенных жиров поступает из смешанных блюд, особенно блюд, содержащих сыр, мясо или и то, и другое. К ним относятся гамбургеры, бутерброды и тако, пицца, рис, макаронные изделия и зерновые блюда, а также блюда из мяса, птицы и морепродуктов.Другие категории продуктов, которые обеспечивают наибольшее количество насыщенных жиров в современных диетах, — это закуски и сладости, белковые продукты и молочные продукты. .» [health.gov/ диетические рекомендации/ 2015/ рекомендации/ глава-2/ более близкий-взгляд-на-текущее-потребление-и-рекомендуемые-сдвиги/]
Пример круговой диаграммы «Насыщенные жиры в рационе населения США» был создан с использованием программного обеспечения для построения диаграмм и векторного рисования ConceptDraw PRO, расширенного с помощью решения Pie Charts в области графиков и диаграмм в ConceptDraw Solution Park.

Круговая диаграмма

Используемые решения

Графики и диаграммы >

Круговые диаграммы

Программное обеспечение ConceptDraw PRO для построения диаграмм и векторного рисования, дополненное решением Health Food из области продуктов питания и напитков ConceptDraw Solution Park, идеально подходит для дизайна пищевых продуктов и легкого рисования привлекательных здоровых продуктов и иллюстраций для здорового питания.

Использование различных диаграмм, диаграмм и инфографики — наиболее эффективный способ наглядной подачи информации о здоровом питании, здоровом питании и здоровом питании. Программное обеспечение для построения диаграмм и векторного рисования ConceptDraw PRO предлагает решение Health Food из области Food and Beverage в ConceptDraw Solution Park, которое переполнено мощными инструментами рисования, библиотеками с готовыми к использованию векторными объектами и клипартами, готовыми образцами и примерами, которые помогут вам простой дизайн иллюстраций здоровой пищи.

Человеческий организм так устроен, что для полноценной жизни ему необходим широкий набор питательных веществ, минералов и витаминов. Чтобы получить все это, необходимо обогатить свое питание натуральными и полезными продуктами. Одни и те же микроэлементы и нутриенты содержатся в разных продуктах, поэтому очень важно составить собственный план здорового питания, исходя из ваших предпочтений и содержащий подходящий для вас баланс нутриентов.
Программное обеспечение ConceptDraw PRO для построения диаграмм и векторного рисования, дополненное решением Health Food из области продуктов питания и напитков ConceptDraw Solution Park, содержит мощные инструменты для разработки плана здорового питания.

Представление идей здорового питания и разработка иллюстраций для рецептов здорового питания, оформление плана здорового питания и рисование изображений здоровых продуктов никогда не было проще, чем сейчас, благодаря программному обеспечению для построения диаграмм и векторного рисования ConceptDraw PRO, дополненному решением Health Food из области продуктов питания и напитков Парк решений ConceptDraw.

Основа здоровья – правильное питание. Рецепты здорового питания эффективно помогут вам в легком приготовлении здоровой и в то же время вкусной еды.
Мастера кулинарии и кулинары, которые создают рецепты и публикуют их в современных журналах и на веб-сайтах, все они стремятся сделать рецепты максимально привлекательными и аппетитными, и нуждаются в помощи мощного программного обеспечения для проектирования. Программное обеспечение для построения диаграмм и векторного рисования ConceptDraw PRO, дополненное решением Health Food из раздела Food and Beverage в ConceptDraw Solution Park, — это именно то, что нужно для разработки и оформления меню и рецептов здорового питания любой сложности.

Схема производства фруктового сока Royalty Free Vector Image

Схема производства фруктового сока Royalty Free Vector Image
    org/BreadcrumbList»>
  1. лицензионные векторы
  2. сок векторов
ЛицензияПодробнее
Стандарт Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях. Расширенный Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.

Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.

Станд. Расшир.
Печатный / редакционный
Графический дизайн
Веб-дизайн
Социальные сети
Редактировать и изменять
Многопользовательский
Предметы перепродажи
Печать по запросу
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 14,99 Кредиты $ 1,00 Подписка $ 0,69

Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены составляют $ $.

Оплата с помощью Цена изображения
Плата за изображение $ 14,99 Одноразовый платеж
Предоплаченные кредиты $ 1 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р.
План подписки От 69 центов Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц.
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 39,99 Кредиты $ 30,00

Существует два способа оплаты расширенных лицензий. Цены составляют $ $.

Оплата с помощью Стоимость изображения
Плата за изображение $ 39,99 Оплата разовая, регистрация не требуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *