Разное

Space coffee: Coffeespace.ru – интернет-магазин кофе, чая и кофейного оборудования премиум-класса

06.08.1977

Содержание

Чай и кофе. Товары и услуги компании «Space Coffee»

по порядкупо росту ценыпо снижению ценыпо новизне

16243248

  • 202426

    560 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 205101

    186,20 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 201101

    294 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 202102

    109,20 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 202103

    109,20 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 202104

    174,99 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 202105

    161 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 202106

    176,40 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 202108

    363,99 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 202107

    Осталось 13 дней

    -7%

    363,99 грн.338,51 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 202101

    120,40 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 202109

    Осталось 13 дней

    -4%

    356,99 грн.342,71 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 205102

    273 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 202410

    Осталось 13 дней

    -5%

    154 грн.146,30 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 209001

    294 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 209011

    266 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 209002

    177,80 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 209003

    177,80 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 210101

    97,56 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 210102

    87,71 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 210103

    359,80 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 210104

    335,30 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 210010

    175,70 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 210002

    195,30 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

Зеленый листовой чай оптом и в розницу

Отличие зеленого чая от черного?

Зеленый чай листовой собирают с тех же чайных кустов, что и черный. Для первого отбирают исключительно молодые листочки, расположенные на самой верхушке куста. Поэтому в нем содержится больше полезных веществ.

Основное различие листового зеленого чая от черного заключается в способе обработки сырья после сбора. Для получения качественного зеленого чая листки чайных кустов либо не подвергают ферментации, либо полностью ее исключают. Поэтому цвет напитка может варьироваться от светло-зеленого или бледно-желтого до насыщенно зеленого с коричневым оттенком.

Как выбирать?

Перед тем как купить зеленый чай следует определить некоторые критерии, которые условно можно разделить на два вида:

  1. Субъективные — ваши личные пожелания по вкусу.

  2. Объективные — качество, определяемое некоторыми стандартами и нормами производства, которым должен отвечать чай Гринфилд или других брендов.

Искушенные любители чаепития выбирают изысканные виды — оолонг. Уровень его ферментации составляет 50%, что придает ему бирюзовый цвет. Он имеет выраженный аромат, объединяя в себе нежный вкус зеленых сортов чая с терпкостью красных.

Также среди ценителей чайных церемоний популярен чай мате. Изготавливают его из ветвей и листьев вечнозеленого парагвайского падуба. Ему характерны:

  • отменный вкус;

  • уникальный аромат;

  • насыщенность полезными микроэлементами.

Для тех, кто только погружается в мир любителей напитка, стоит начать с блендов, в которые входит китайский чай и различные добавки. Чай с жасмином имеет мягкий, сладковатый вкус, оказывает благотворное влияние на организм, укрепляя иммунитет. Можно приобрести более распространенный среди потребителей вид — саусеп чай.

Где купить зеленый чай?

В интернет-магазине «Спейс Кофи» представлен большой выбор зеленого чая Тесс, Greenfield, Ahmad Tea, Тарлтон и других брендов. Мы предлагаем чай купить в Киеве или с доставкой по всей Украине. У нас можно оформить заказ на покупку зеленого чая оптом или в розницу по самым привлекательным ценам.

Чай ТМ «Space Coffee». Товары и услуги компании «Space Coffee»

по порядкупо росту ценыпо снижению ценыпо новизне

  • 124018

    107,40 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124006

    114,60 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124011

    99,75 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124041

    83,60 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124047

    83,60 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124058

    89,99 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124053

    70,35 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124055

    53,25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124040

    67,21 грн.

    Нет в наличии Оптом и в розницу

  • 124015

    110,55 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124023

    79,95 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124024

    45,96 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124022

    107,40 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124021

    96,40 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124020

    53,19 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124019

    59,70 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124017

    59,70 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124016

    61,28 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124014

    86,25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124013

    49,12 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124012

    55,88 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124010

    134,40 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124009

    73,20 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124008

    50,70 грн.

    Нет в наличии Оптом и в розницу

  • 124007

    89,40 грн.

    Нет в наличии Оптом и в розницу

  • 124005

    63,60 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124004

    48,68 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124003

    85,35 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124001

    67,80 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124002

    123,60 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124026

    41,20 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124025

    76,40 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124042

    46,20 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124044

    84,90 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124045

    48,45 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124054

    130,20 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124056

    96 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124057

    51,04 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124051

    46,20 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124050

    76,40 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 124048

    46,20 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

Скидки, Всё меню в кофейне Coffee Space, купоны от Frendi в Липецке

Безопасность платежей

Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».
Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.

Качество услуг и товаров партнеров Frendi

Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.

Поддержка 24/7

Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.
Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки «Frendi» готовы Вам помочь круглосуточно.
Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.

Возврат купона

Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».

Возврат денежных средств

Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?
Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

Кофе свежеобжаренный зерновой Space Coffee Brazil 100% арабика 250 грамм

Моносорт из зёрен 100% арабики сорта Сантос, отобранных в соответствии с размером 17/18 scr. Его относят к мягким сортам, которые одновременно бодрят и дарят ощущения удовлетворения. Сбалансированный аромат заставляет расслабиться душой и телом, а яркий выраженный вкус навеивает приятные воспоминая. Всего один глоток позволит насладиться сладковатым цитрусовым букетом, гармонично объединенным с легкой кислинкой и пряным послевкусием.

Благодаря натуральному составу и отсутствию добавок, во рту еще длительное время будет ощущаться приятное послевкусие, напоминающее о моменте отдыха.

Нужен молотый кофе?

Просто напишите «Нужен помол» в комментарии к заказу, и мы сделаем помол кофе абсолютно бесплатно.

 

Свежеобжаренный зерновой кофе Бразилия Space Coffee 250 грамм

Роскошный напиток, чтобы зарядиться энергией и вдохновением в течение дня. 

100% свежая обжарка

Благодаря этому в зерне максимально сохраняются полезные составляющие и эфирные масла. Это делает напиток не только вкусным, но и полезным.

Бесплатная доставка

Все оплаченные заказы от 499 грн. доставляем бесплатно удобным способом:

  • Укрпочта
  • служба Justin
  • курьер Укрпочты

Качественная консультация

Мы очень хотим, чтобы покупка у нас принесла вам исключительно положительные эмоции, поэтому постараемся подобрать такой сорт кофе, который обязательно вам понравится.

Гарантия возврата средств

Если качество приобретенного продукта вас не удовлетворит, мы бесплатно поменяем на другой или вернём деньги.

Характеристики напитка
  • Цвет настоя: яркий цвет с плотной пенкой
  • Аромат: цитрусовые нотки
  • Вкус: мягкий
  • Обжарка: средняя

 

Рекомендации по приготовлению
  1. Для автоматических кофемашин.
  2. Предварительно перемолотые зерна подходят для большинства методов приготовления:

 

Упаковка

250 грамм, фольгированный пакет.

 

 

Basic Space Coffee / BodinChapa Architects

Basic Space Coffee / BodinChapa Architects


Basic Space Coffee изначально была кофейней, которая существует уже долгое время. Он имеет разнообразных клиентов и относительно стабильный. У магазина есть потенциал с точки зрения качества и удобного расположения. Тем не менее, с существующей площадью застройки, на которой по-прежнему не хватает надлежащего распределения пространства в соответствии с потенциалом, которым обладает магазин, он не может в достаточной степени разместить покупателей. В том числе и изменение самой эпохи, что и привело к изменению.

Дизайнер интерпретирует все традиционным образом из прошлого. Так как этот район был домом, продуктовым магазином, рестораном, а подойдет нынешняя кофейня. Все формы семейного использования прошлого способствовали постепенному росту площади и здания. В соответствии со способностями, которые были у нас в ту эпоху, поэтому мы решили сохранить как можно больше историй этих областей. Быть частью семейной памяти. Когда есть изменения для удовлетворения потребностей текущего использования. Поэтому дизайнеры включили новые дизайны и материалы с тем, что может предложить это пространство, создавая дизайн, который может продолжаться в будущем экологически безопасным способом.

Дизайн «Basic Space Coffee» — это простейшая интерпретация дизайна пространства в форме Basic Space, чтобы удовлетворить потребности многих поколений, которые могут получить доступ к атмосфере и разделить пространство в гармонии. Внешние рамы здания, такие как стропильные фермы и кровельные материалы, были сохранены, потому что они были первыми фотографиями магазина. Дизайнер решил, что изменения начнутся с внутреннего пространства.

Изменив исходный плоский потолок на наклонный по двускатной крыше. Чтобы добавить размеры по вертикальной оси, чтобы пространство магазина выглядело более воздушным. Выявление оригинальной структуры здания и выделение контекста оригинальных частей. Он представляет собой успешный образец и в ресторанную эпоху. Удовлетворение потребностей владельца, который хочет сохранить его «Деревянный стол Kha-sing», таким образом, приветствуется в самой важной роли, такой как кафе-бар.

Это сервизы, которые купили родители в каждом доме. Поэтому это тоже часть воспоминаний многих людей. Само кафе окружено набором деревянных дверей и окон с мебелью, которая скрывает детали линий, такие же, как у деревянных столовых сервизов Kha-sing.

Помимо внутренней зоны отдыха, деревянный стол используется в качестве основного предмета мебели за внешним столом. Включая внутреннюю часть дома и островок тайской кухни матери, также будьте частью, которая соединяет каждую часть дома в один этаж. Зона отдыха снаружи магазина, а также свет на кухне открывают вид на Кхлонг Махам-риенг, канал, имеющий давнюю историю с этим районом.

Если исходный контекст, который дизайнер решил сохранить, чтобы создавать вопросы и диалог между людьми, которые пришли использовать пространство в каждую эпоху. Поэтому считается, что стиль дизайна может удовлетворить и потребности первого замысла. Добавление новых материалов в эту зону не разрушает первоначальное очарование этой области, а способствует тому, чтобы первоначальный шарм сохранялся и в современную эпоху.

.

How to get to Coffee Space in Кировский Район by Bus, Trolleybus or Tram

Public Transportation to Coffee Space in Кировский Район

Wondering how to get to Coffee Space in Кировский Район, Russia? Moovit helps you find the best way to get to Coffee Space with step-by-step directions from the nearest public transit station.

Moovit provides free maps and live directions to help you navigate through your city. View schedules, routes, timetables, and find out how long does it take to get to Coffee Space in real time.

Looking for the nearest stop or station to Coffee Space? Check out this list of stops closest to your destination: Политехнический Университет; Тэмз; Белинского.

You can get to Coffee Space by Bus, Trolleybus or Tram. These are the lines and routes that have stops nearby — Bus: 19, 2, 29, 3, 4, 60 Tram: 1 Trolleybus: 1, 3, 8

Want to see if there’s another route that gets you there at an earlier time? Moovit helps you find alternative routes or times. Get directions from and directions to Coffee Space easily from the Moovit App or Website.

We make riding to Coffee Space easy, which is why over 930 million users, including users in Кировский Район, trust Moovit as the best app for public transit. You don’t need to download an individual bus app or train app, Moovit is your all-in-one transit app that helps you find the best bus time or train time available.

Star Wars Space Coffee, самый необычный напиток Диснейленда, является одним из лучших на все времена.

Некоторые люди ходят в Диснейленд, потому что независимо от того, сколько времени пройдет или сколько настроек может произойти с аттракционами за эти годы, все будет в корне то же самое каждый раз, когда они возвращаются. Всегда будет железная дорога Диснейленда, свистящая в свисток, и всегда будет замок, весь розовый и розовый, возвышающийся над главной улицей.

Некоторые люди идут по совершенно противоположной причине: потому что, сколько бы раз они ни были, в парках всегда будет что-то новое, что можно испытать.Я один из тех, кто находится в последнем лагере. Если в Диснейленде будет что-то новенькое, особенно если это новая закуска, я попробую.

Вот как я обнаружил, что стою у стойки регистрации в Docking Bay 7 Food and Cargo в Star Wars: Galaxy’s Edge и заказываю космический кофе.

The Cold Brew Black Caf выглядит странно и звучит еще более странно: в меню ресторана оно описывается как «холодный кофе со сладким сливочным сыром и шоколадными слоями», которые по сути являются слоями какао сверху.Он дебютировал в ресторане космической тематики, когда он снова открылся в июне после закрытия пандемии, и с тех пор ежедневно появлялся в моих лентах в социальных сетях — так что, конечно, мне пришлось попробовать, даже если идея сыра в моем кофе звучало … ну, как сыр в моем кофе.

Люди сходят с ума по НОВОМУ Чёрному кафе с холодным пивом из стыковочного отсека 7 на IG. Вы уже пробовали? pic.twitter.com/1lwbLORZHe

— My Disney Eats (@mydisneyeats) 21 июля 2021 г.

Тем не менее, мне это очень понравилось.Я люблю кофе, и я поклонник любой космической еды — «Мороженое астронавта», которое астронавты на самом деле не едят, но его можно купить в каждом сувенирном магазине планетария, в котором я когда-либо был, — до сих пор остается одним из моих любимых ностальгических. детство лечит. Но все же я сомневался. Я всегда пью черный несладкий кофе и, честно говоря, не могу вспомнить, когда в последний раз ел сладкие хлопья.

Итак, я взял свой Black Caf, воспользовался моментом, чтобы насладиться тем, как топпинг начал стекать в кофе, и сделал глоток.

И это. было. вкусные.

Взгляните на этот водоворот.

Julie Tremaine

Я не знаю, что за волшебство заключается в этой начинке из сливочного сыра, но она была слегка сладкой и достаточно густой, чтобы оставаться на плаву поверх кофе без немедленного смешивания, хотя и оставалась на пять минут сама по себе. , напиток, вероятно, превратился бы в вязкую смесь. В обзорах в Интернете чаще всего рекомендуется перемешивать кофе и добавку вместе, но мне нравится наоборот, когда они еще разделены.Вы почувствуете вкус крепкого черного кофе, затем вкус сладкой начинки, а в конце — одну или две слойки из хлопьев для текстуры.

Мой совет: заказывайте без льда. Это настоящий кайф — думать, что вы собираетесь съесть слойку с шоколадом, а вместо этого превратиться в кубик льда.

Эта идея может быть новой для Диснейленда, но она циркулирует в Лос-Анджелесе с 2019 года — и, согласно Forbes, существует гораздо дольше, чем это, когда кофе с сырной вершиной эволюционировал из «сырного чая».”

«Некоторая предыстория всей тенденции к сырному чаю, которая в прошлом году действительно произвела большой фурор в США: существуют разные версии истории о том, откуда он возник», — написала Лесли Келли в своей статье о Percolate, кофейне в Лос-Анджелесе. подают холодный варево с сыром, вдохновленное тирамису. «Дико популярная сеть Hey Tea заявляет, что изобрела сырный чай, покрывая холодный чай толстым слоем сливочного, слегка соленого, слегка сладкого сыра из Новой Зеландии.Однако другие говорят, что это началось с уличных киосков на Тайване ».

Шоколадные слойки и несколько торчащих кубиков льда.

Julie Tremaine

Я пробовала и наслаждалась многими вещами, которых я не ожидала увидеть в Диснейленде (на ум приходит этот соленый корн-дог), но я почти никогда не заказываю их снова. Однако в следующий раз, когда я пошел в парки, космический кофе был первым в моем списке обязательных блюд на день. Это так хорошо.

Если вы не можете добраться до далекой-далекой галактики, чтобы самому попробовать Cold Brew Black Caf, вот рецепт подражания от Polka Dots и Pixie Dust.

Кофе в космосе: краткая история

С тех пор, как люди путешествовали в космос, кофе был неотъемлемой частью путешествия. Но только после космической миссии Аполлона-11 астронавты могли пить горячий кофе в космосе. «За луной я был один, совсем один, но не одинокий. Я чувствовал себя там очень комфортно. Я даже пил горячий кофе », — сказал астронавт Майкл Коллинз о своем опыте поддержания орбиты Аполлона-11 вокруг Луны.

Коллинз также был известен тем, что во время миссий делал ставки на свой кофейный паек против других астронавтов Базза Олдрина и Нила Армстронга.Билл Шеперд, командир первой экспедиции Международной космической станции (МКС), предложил полностью отдельный шкафчик для хранения кофе, когда во время почти пятимесячной миссии в 2000 и 2001 годах закончились порции кофе. «Кофе важен для всех», сказал Скотт Келли, астронавт НАСА в отставке, во время недавнего интервью с Coffee or Die .

Однако кофе, который впервые появился в космосе, был не самого высокого качества. От обновленных процессов пивоварения до улучшенной обжарки и антигравитационных чашек — были достигнуты значительные успехи в обеспечении наших космических исследователей подходящим горячим напитком с кофеином, когда он им нужен.

Последнее предложение компании Black Rifle Coffee по подписке на эксклюзивный кофе — это жареный мед из Перу Space Bear. Фото любезно предоставлено компанией Black Rifle Coffee.

До недавнего времени процесс приготовления кофе в космосе строго контролировался. Ограничения связаны с микрогравитационной средой, в которой живут и работают астронавты. Жидкости и частицы пыли, такие как частицы кофейной гущи и сваренного кофе, могут попасть в важные машины и схемы космических шаттлов и станций, что может привести к катастрофические повреждения.

По большей части астронавты путешествуют с растворимым кофе в герметичной сумке. Чтобы приготовить отвар, они заливают пакетик горячей водой. Если они предпочитают кофе с подсластителем или сливками, его нужно предварительно приготовить на Земле в лаборатории, используя заранее определенные пропорции. Так продолжалось до 2013 года, когда студенты инженерного факультета Университета Райса разработали новые методы, позволяющие астронавтам готовить себе кофе, как им хочется и когда угодно.

Трио студентов назвали себя Houston We Have Coffee, и они разработали систему пакетов и шлангов, которые позволяют вводить лиофилизированные сливки и сахар с горячей водой в космос.После разжижения сливки и сахар можно добавлять в пакеты с уже использованным лиофилизированным кофе Kona. Это небольшой, но важный способ для тех, кто в космосе, почувствовать связь с домом.

Изначально кофе в космосе относили к разряду раздач, кофе с мочой воды — буквально. Вода, используемая для приготовления кофе в космосе, начала свою жизнь как моча космонавта; Затем он прошел процесс фильтрации, чтобы превратить его в питьевую воду, которая оказалась чище, чем большая часть воды на Земле.Использование кофе Кона было введено в 1980-х годах, когда покойный астронавт Эллисон Онидзука, погибший во время взрыва Челленджера в 1986 году, попросил НАСА прислать кофе из его родного штата Гавайи. НАСА обязалось, и Онидзука предложило жареный кофе Hula Girl Kona от Royal Trading Coffee Co., который до сих пор доставляют астронавтам.

НАСА также занялось подготовкой других специальных запросов, когда они поступят. «Мне нравится особая смесь Starbucks, и НАСА сделало ее для меня, чтобы я мог отправиться в космос», — сказала Келли.«Вы пьете это из пакета, как и все остальное».

Еще одна крупная инновация в области потребления межзвездного кофе произошла в 2008 году с кофейной чашкой Дона Петтита в условиях невесомости. До изобретения Петтита пить кофе из чего-либо, кроме мешочка с трубочкой, было чрезвычайно сложно. Внутреннее поверхностное натяжение в условиях микрогравитации заставляет жидкости, такие как кофе, прилипать к дну контейнера. Чтобы приготовить горячий кофе из чашки в космосе, вам придется сунуть язык прямо в почти кипящую жидкость.

«Вы можете окунуть язык в чашку и слизать горячий кофе», — сказал Марк Вайслогель, физик-физик, который помог изобрести чашки. «Или вы можете выбросить его из чашки и высосать обжигающую каплю, которая образуется в воздухе».

Чашка Петти, в свою очередь, выглядит как выдолбленное крыло самолета с острым углом к ​​концу. Этот острый угол направляет кофе к верхней части чашки, используя эффекты поверхностного натяжения.Это позволяет астронавтам пить кофе полунормально, не беспокоясь о плавающих жидкостях или пить кофе через соломинку.

«Обычно жидкость скапливается прямо у края чашки и продолжает течь, пока вы пьете», — пояснил Вайслогель. «Он выливается из-за комбинированного воздействия вашего рта, условий смачивания жидкости, поверхностного натяжения и особой формы чашки».

Астронавт Саманта Кристофоретти пьет эспрессо из чашки на МКС, 2015 год. Фотография любезно предоставлена ​​НАСА.

Следующим крупным нововведением для кофе в ограниченном пространстве стала кофемашина ISSpresso. 20 апреля 2015 года SpaceX доставила новую машину на Международную космическую станцию ​​после совместной разработки Итальянского космического агентства, инженерной фирмы Argotec и итальянской кофейной компании Lavazza.

«Наши аэрокосмические инженеры разработали кофеварку, которая может работать в условиях микрогравитации», — сказал Дэвид Авино из Argotec. «Работая вместе с кофейной компанией Lavazza и Итальянским космическим агентством, мы принесли настоящий итальянский эспрессо на Международную космическую станцию.”

Машина сначала загружает в машину чашку молотого кофе. После этого вода нагревается до 201 градуса по Фаренгейту и перекачивается через стальные трубки, создавая давление на кофе, который затем перекачивается в пакет для напитков. В результате получился гораздо более вкусный кофе для космонавтов, которые уже потеряли достаточный комфорт в космосе.

«В отличие от сублимированного кофе, это молотый кофе, через который проходит горячая вода для создания свежезаваренного кофе», — сказал Роберт Перлман, редактор издания по истории космоса Collectspace.com.

Однако НАСА считает машину ISSpresso скорее экспериментом, чем роскошью. Аппарат выдвинул на первый план тесты по передаче тепла и жидкости в условиях микрогравитации и невесомости, что в конечном итоге привело к созданию ручного пивовара с невесомостью. Пивоварня была разработана инженерами-механиками Дрю Уоллманом и Вайслогелем после встречи с астронавтом Кьеллом Линдгреном.

«Мы сказали, что посмотрим, что мы можем сделать, но когда вы даете обещание космонавту, вы должны его сдержать», — сказал Уоллман в интервью Popular Science в 2016 году.В том же году Линдгрен продемонстрировала, как использовать это устройство, вживую с МКС.

Основываясь на количестве инженерных и научных умений, используемых для поиска новых и более эффективных способов приготовления кофе в космосе, можно с уверенностью сказать, что горячий напиток является важной частью диеты космонавта. И они будут продолжать бороться за лучший кофе, а также за лучшие способы его приготовления и употребления, чтобы оставаться в здравом уме, пока они не спят.

Space Coffee | Управление научной миссии

Астронавты на Международной космической станции отказываются от многих удовольствий, чтобы совершить гигантский скачок во имя науки.Они оставляют после себя свежие овощи, расслабляющий горячий душ, теплый солнечный свет, слегка туманный дождь и многое другое.

Одна из вещей, по которой астронавты скучают больше всего, — это чашка хорошего кофе. Как бы ВЫ хотели начать свое утро с сосания сублимированного кофе через соломинку из запечатанного полиэтиленового пакета?

Хорошие новости для космонавтов: Утренний Джо недавно получил обновление. 20 апреля года года компания SpaceX доставила на космическую станцию ​​новую кофеварку в условиях микрогравитации под названием «ISSpresso».”

«Наши аэрокосмические инженеры разработали кофеварку, которая может работать в условиях микрогравитации», — говорит Дэвид Авино из итальянской инженерной фирмы Argotec. «Работая вместе с кофейной компанией Lavazza и Итальянским космическим агентством, мы принесли настоящий итальянский эспрессо на Международную космическую станцию».

Однако никто не хочет пить итальянский эспрессо из полиэтиленового пакета. Астронавтам нужна «кофейная чашка с нулевым газом».

К счастью, шесть из этих чудес тоже были доставлены на космическую станцию.

Физик жидкости Марк Вайслогель из Портлендского государственного университета и IRPI LLC, который помог изобрести чашки, объясняет, почему они необходимы:

«Если вы попытаетесь использовать обычную кофейную кружку, вы можете не дотронуться кофе до лица», — говорит Вайслогель. «Он застрял бы на дне кружки».

В условиях низкой гравитации, таких как космическая станция, жидкости имеют тенденцию становиться «липкими». Поверхностное натяжение и капиллярные эффекты, которые подавляются гравитацией на Земле, правят днем ​​в космосе.В результате кофе имеет тенденцию прилипать к стенкам чашки.

«Вы можете погрузить язык в чашку и слизать горячий кофе. Или вы можете выбросить его из чашки и высосать обжигающую каплю, которая образуется в воздухе ».

Нет, спасибо.

Кофейная чашка с невесомым газом решает эти проблемы, «плывя по течению»: заставляя работать странное поведение жидкости в условиях микрогравитации.

«В основном, — объясняет Вайслогель, — жидкость скапливается прямо у края чашки и продолжает течь, пока вы пьете.Он выливается за счет комбинированного воздействия вашего рта, условий смачивания жидкости, поверхностного натяжения и особой формы чашки ».

Эта странная чашка не годится на Земле, но это чудо в космосе.

Вайслогель и его коллеги узнали, как приготовить кофейную чашку, проведя эксперименты с «капиллярным потоком» на борту станции. В течение многих лет они изучали, как жидкости на станции взбираются по стенкам их контейнеров, поворачивают за углы и выполняют другие маневры, бросающие вызов земной интуиции.

«Дело не только в кофе», — говорит он. «Нам нужно понять, как жидкости ведут себя в любом контейнере ».

Работа многих критически важных систем космической станции — кондиционирования воздуха, холодильников, туалетов, криогенных топливных баков, медицинских процедур, водоснабжения и всего остального, что связано с жидкостями, — зависит от приливов и отливов жидкостей.

«Эти системы должны работать без гравитации, если они будут использоваться на Международной космической станции или на космическом корабле на пути к Марсу», — добавляет он.

По сравнению с другими системами, «кофе не является критическим этапом работы», — говорит Вайслогель.

Попробуйте сказать это космонавтам в 5:30 утра.

Snowing In Space Coffee — Снег в космическом кофе

Что говорят наши клиенты…

из 59 отзывов

Это сюрприз для

Это сюрприз для друга, которому нужно что-то хорошее! Она была так рада получить это индивидуальное угощение! И кофе с нотками живой благодарности и лояльности был в самый раз!
Упаковка и этикетка и немного хорошего кофе всегда в выигрыше !!

Superfriend Blend

Отличный кофе, прекрасное дело

Это наша вторая покупка Frontline Fuel.Первый заказ включал в себя несколько сумок, предназначенных для подарков, которые так и не были доставлены получателям! Кофе очень вкусный, и мы ценим вашу поддержку медицинских работников.

Sandra Thornton

04.05.2021

Frontline Fuel

Отличный кофе

Пробовал жареный Билла и жареный Тед, и оба они были одними из лучших на вкус кофе, которые я пробовал некоторое время. Отлично, куплю еще раз.

Кристофер Кастер

04.04.2021

Билл — Кофе в зернах

Лучший кофе, который я когда-либо пробовал

Я пил кофе много лет, но ничего интереснее старбакса или чего-то еще, что я мог найти предварительно намолотым в продуктовый магазин.Я немного скептически отнесся к нему с нотками шоколада и ягод, но это точно. Он мягкий и не очень горький. Я на четвертой сумке, она мне очень нравится! Хайки рекомендую.

Билл — Кофе в зернах

Самый лучший кайф!

На снегу в космосе, безусловно, лучшие продукты Nitro Cold Brew. Все вкусы более здоровые, чем любые химические напитки, извините, энергетические напитки вокруг.

Bill — Coffee Beans

Лучший кофе, который я когда-либо встречал

Вкус этого кофе был необычным для кофе с половинным кофеином.Я пью половину телятины из-за чувствительного желудка, и никаких проблем с этим продуктом у меня нет. Вы никогда не поймете, насколько плохи одни сорта кофе, пока не найдете тот, который выделяется среди остальных.

Halfzies — Кофе в зернах

1. КОФЕ NITRO COLD BREW

ПРИГОТОВЛЕН И КОНСЕРВИРОВАН С ДОСТАТОЧНЫМ КОФЕИНОМ, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ ВАС НА ЛУНУ

2.ТРОПИЧНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ ФАСОЛИ

ОДИНАКОВЫЕ ФАСОЛИ, КОТОРЫЕ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ В НАШИХ БАНКАХ ДЛЯ НИТРОХОЛОДНОГО ВАРИАНТА

По крайней мере, ОДИН ИЗ ЭТИХ LIL ‘MONSTERS ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ВАС

ИЛИ ВЫ БЫЛИ НАСТОЯЩИМ МОНСТРОМ ВСЁ

Темная обжарка • Одного происхождения • С ВЫСОКИМ КОФЕИНИЕМ

Номинальный номер

Колумбийские бобы одного происхождения, темной обжарки с натуральными нотами карамели и ванили

Как сказала бы наша королева Тэй Тэй, это для любителей Starbucks

Состав: кофе местной обжарки, вода и азот.
НЕТ сахара. НЕТ молочных продуктов.

Варианты: Банки для холодного приготовления с нитро-пивом на 12 унций • Банки для холодного приготовления с нитро-пивом на 16 унций • Кофе местной обжарки — цельные зерна (или молотый)

Кофеин: банки 296 мг / 12 унций • Банки 394 мг / 16 унций

СРЕДНЕГО ОБЖАРЕНИЯ • ОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ • С ВЫСОКИМ КОФЕИНИЕМ

GIMME DAT!

Бразильские бобы одного происхождения, средней обжарки, чтобы подчеркнуть ореховые нотки крекера из бобов.

Состав: кофе местной обжарки, вода и азот.
НЕТ сахара. НЕТ молочных продуктов. НИКАКИХ орехов.

Варианты: Банки для кофе холодного приготовления с нитро-пивом на 12 унций • Банки с кофе холодного приготовления с нитро-пивом на 16 унций • Кофе местной обжарки — цельные зерна (или молотый)

Кофеин: 312 мг / 12 унций в банках • Банки на 416 мг / 16 унций

ЛЕГКОЕ ОБЖАРЕННОЕ • ОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ • С ВЫСОКИМ КОФЕИНИЕМ

БОЛЬШОЙ СИНИЙ

Слегка обжаренные эфиопские бобы одинарного происхождения.В дни, когда мы жарим или варим этот кофе, все пахнет свежей черникой и темным шоколадом.

Это восхитительно.

Состав: кофе местной обжарки, вода и азот.
НЕТ сахара. НЕТ молочных продуктов. НИКАКИХ ягод.

Варианты: Банки с нитро-пивом для холодного заваривания на 12 унций • Кофе местной обжарки — цельные зерна (или молотый)

Кофеин: Банки 304 мг / 12 унций

Смесь Half Caff • Сертификат справедливой торговли

HALFZIES, AKA AFTERNOON D’LITE

Жареный и смешанный с натуральными нотами шоколада и вишни

Просто подумай, это улучшает мой аппетит; С нетерпением жду небольшого послеобеденного наслаждения

Bloop, Blooooo

Состав: кофе местной обжарки, вода и азот.
НЕТ сахара. НЕТ молочных продуктов.

Варианты: Банки с нитро-пивом для холодного заваривания на 12 унций • Кофе местной обжарки — цельные зерна (или молотый)

Кофеин: 165 мг. Сравним с Red Bulll на 20 унций.

Что говорят наши клиенты…

из 59 отзывов

Это сюрприз для

Это сюрприз для друга, которому нужно что-то хорошее! Она была так рада получить это индивидуальное угощение! И кофе с нотками живой благодарности и лояльности был в самый раз!
Упаковка и этикетка и немного хорошего кофе всегда в выигрыше !!

Superfriend Blend

Отличный кофе, прекрасное дело

Это наша вторая покупка Frontline Fuel.Первый заказ включал в себя несколько сумок, предназначенных для подарков, которые так и не были доставлены получателям! Кофе очень вкусный, и мы ценим вашу поддержку медицинских работников.

Sandra Thornton

04.05.2021

Frontline Fuel

Отличный кофе

Пробовал жареный Билла и жареный Тед, и оба они были одними из лучших на вкус кофе, которые я пробовал некоторое время. Отлично, куплю еще раз.

Кристофер Кастер

04.04.2021

Билл — Кофе в зернах

Лучший кофе, который я когда-либо пробовал

Я пил кофе много лет, но ничего интереснее старбакса или чего-то еще, что я мог найти предварительно намолотым в продуктовый магазин.Я немного скептически отнесся к нему с нотками шоколада и ягод, но это точно. Он мягкий и не очень горький. Я на четвертой сумке, она мне очень нравится! Хайки рекомендую.

Билл — Кофе в зернах

Самый лучший кайф!

На снегу в космосе, безусловно, лучшие продукты Nitro Cold Brew. Все вкусы более здоровые, чем любые химические напитки, извините, энергетические напитки вокруг.

Bill — Coffee Beans

Лучший кофе, который я когда-либо встречал

Вкус этого кофе был необычным для кофе с половинным кофеином.Я пью половину телятины из-за чувствительного желудка, и никаких проблем с этим продуктом у меня нет. Вы никогда не поймете, насколько плохи одни сорта кофе, пока не найдете тот, который выделяется среди остальных.

Halfzies — Кофе в зернах

Итак, мы снимаем кофе в космос, чтобы обжарить его сейчас, Ха

Кофе — это новый рубеж для предприимчивых технологов, стремящихся оказать влияние на зарождающуюся отрасль. Просто взгляните на Kickstarter, и вы найдете всевозможные кофейные изобретения, повторные изобретения и повторные изобретения, которые на самом деле ничем не отличаются от оригинального продукта, который они якобы революционизируют; не все идеи хороши (или новые).Но теперь следующий рубеж приближается к последнему рубежу: космос, поскольку два предпринимателя собираются обжарить кофе в космосе, «чтобы произвести идеально обжаренные кофейные зерна».

По данным The Guardian, Space Roasters — детище Андерса Каваллини и Хатема Альхафаджи. План пары из Дубая состоит в том, чтобы запустить в космос резервуар под давлением, наполненный 300 кг зеленого кофе, высотой около 200 км или 124 мили (для справки, озон находится примерно в 30 км от земли), а затем позволить теплу отойти повторно. запись делать все обжаривание.По сути, их теория заключается в том, что гравитация объясняет недостатки обжарки кофе: «зерна кувыркаются, разламываются и опаляются от контакта с горячими поверхностями обжарочного устройства», — говорится в статье. Но в космосе, где никто не слышит, как ваши бобы трескаются, «если убрать гравитацию, бобы плавают в нагретой духовке, обеспечивая равномерно распределенное тепло на 360 градусов и почти идеальное обжаривание».

По данным The Guardian, температура внутри капсулы будет поддерживаться на уровне около 200 ° C (392 ° F) в течение всего 20-минутного падения на землю.Каваллини и Альхафаджи пока не уверены, сколько они будут брать за чашку своего космического кофе, но, учитывая, как он будет продаваться в Дубае, можно с уверенностью сказать, что он упадет в диапазон «дирхамов». Согласно их веб-сайту, через четыре недели стартует предварительная продажа, где предположительно будет объявлена ​​цена.

Настоящий вопрос — помимо очень очевидного: «Почему ?! Зачем ты это делаешь!?! — кофе будет хорошим? 20 минут — это довольно долгое время жарки, по крайней мере, по земным стандартам, но 200 ° C — это очень низкая температура.Мол, «может не дотянуть до первой трещины» низкий. Я не ростовщик или что-то в этом роде, но это не совсем похоже на рецепт успеха. Или хороший кофе. Хотя у Каваллини «более пяти лет опыта в обжарке, варке, дегустации кофе со всего мира», согласно очень двусмысленному заявлению компании о добросовестном кофе дуэта, так что, может быть, они знают, что делают?

Но что такое прогресс и инновации без нескольких чрезмерно продуманных пропусков зажигания? И кто знает, может, этот не вонючий.Может быть, это свободное падение в космосе су-видео — вот как будет обжариваться весь кофе в будущем. У меня есть сомнения, но я готов доказать свою неправоту, если Каваллини и Алькафаджи захотят прислать мне немного кофе, в идеале, не нацелившись на падающий ракетный корабль с кофе в моем доме.

Будем надеяться, что кофе не столкнется с La Colombe Draft Latte, выпущенным Тоддом Кармайклом в космос (если он действительно отправил один в космос, хотя у нас есть сомнения).

Зак Кадваладер — управляющий редактор Sprudge Media Network и штатный писатель из Далласа.Читайте больше Зака ​​Кадваладера на Sprudge.

Зак Кадваладер

Эта космическая чашка варит наливной кофе в международном космосе

Из всей важной научной работы, проделанной на борту Международной космической станции (МКС), это последнее открытие может быть самым революционным. Это космическая чашка, которая позволяет вам пить настоящий космический кофе в космосе.

Этот кофе можно было бы назвать ISSpresso, если бы Lavazza еще не взяла это имя.Новое видео НАСА показывает, как астронавт Кьелл Линдгрен демонстрирует космическую чашку, которая позволяет ему потягивать кофе из открытого контейнера. Обычно в условиях невесомости напитки всасываются из пакетов через соломинку, потому что отсутствие гравитации не позволяет жидкости оставаться в чашке, а плавающие капли жидкости в конечном итоге приводят к короткому замыканию электрического оборудования.

Новый космический стакан работает за счет капиллярного действия. Благодаря своей довольно странной форме чашка удерживает жидкости на месте за счет собственного поверхностного натяжения, и эта жидкость может стекать по стенке к носику.Это не совсем похоже на потягивание — вам все равно нужно потрудиться, чтобы достать кофе, но поскольку контейнер открыт, а ваш нос застрял в нем, вы можете почувствовать запах кофе, и некоторые могут поспорить, что все дело. В этом плане он имеет много общего с космическим бокалом для виски.

Линдгрен подняла в космос несколько капсул с кофе в ожидании отправки чашки на МКС. Чашка была разработана Дрю Уоллманом из Портлендского государственного университета, работающим в научно-исследовательской компании IRPI LLC. Уоллман модифицировал свою оригинальную чашку, чтобы принять навинчивающееся основание, в котором находится кофе, сделав чашку одновременно инструментом для заваривания и сосудом для питья.

Линдгрен демонстрирует устройство на видео, которое, наконец, прибыло с недавней миссией по снабжению. Он вкручивает кофейную капсулу в основание, затем вводит горячую воду через гущу, наполняя чашку вкусным кофе. Или, скорее, наполняет чашку слабым, недостаточно экстрагированным пивом, потому что он слишком быстро выталкивает воду через гущу. Уоллман соглашается.

«Он варил это слишком быстро. Вы должны действовать медленно », — сказал Уоллман журналу Popular Science . «Подумайте, сколько времени нужно на Земле, чтобы кофе просочился через гущу.Он показывает повседневные вещи, которые мы принимаем как должное, когда у вас нет серьезности, чтобы думать о них ».

Space Cup предназначена не только для приготовления кофе. Это также эксперимент по перемещению жидкостей в невесомости без использования насоса. Но в основном речь идет о хорошем кофе, который необходим после того, как накануне вечером выпил слишком много космического виски.

Чашка для кофе, предназначенная для того, чтобы астронавты могли пить эспрессо в космосе

Здесь, на Земле, легко принимать вещи как должное.Например, выпить чашку кофе — это поразительно просто, когда на вас действует сила тяжести, но когда вы покинете атмосферу Земли, это будет намного сложнее.

В космосе вы не глотаете, вы сосете из сумки. Это хорошая вещь. Обычная кофейная чашка просто не работает при низкой гравитации, если только вы не хотите, чтобы горячая жидкость текла по воздуху.

Для попадания жидкости из открытого контейнера в рот космонавту нужен специальный сосуд. Это также требует огромного количества научных знаний, о чем свидетельствует чашка, разработанная исследователями Портлендского государственного университета.В течение прошлого года ученые разработали кружку, специально предназначенную для того, чтобы астронавты могли пить эспрессо (или другие теплые и пенистые напитки) в условиях низкой плотности.

Форма чашки странная — немного похожая на пластиковый ботинок — и была определена с помощью математических моделей. Каждая кривая и геометрическая форма призваны стимулировать контролируемое движение жидкости. Вы заметите заостренный угол в центре чашки; Эта странная деталь конструкции позволяет пить жидкости с низкой плотностью.Угол, по сути, действует как фитиль, используя поверхностное натяжение, чтобы направлять жидкость ко рту. Как только космонавт дотрагивается ртом до края чашки, образуется капиллярное соединение, и жидкость поднимается по сосуду и образует шарики кофе, которые можно пить.

Трехмерные печатные прототипы.

Портлендский государственный университет

Звучит достаточно просто, но создание чашки для космоса требует глубокого понимания того, как жидкости движутся в условиях низкой гравитации. «Мы вундеркинды и создаем жидкостные системы для космических аппаратов», — говорит Марк Вайслогель, профессор механики и машиностроения, возглавляющий исследования.»Это как космический водопровод».

Ежедневно это означает, что Вайслогель и его команда решают такие проблемы, как получение ракетного топлива для самостоятельного движения или обработка мочи с помощью устройства, не имеющего движущихся частей. Оказывается, все данные, полученные в результате экспериментов с капиллярным потоком на борту Международной космической станции, также имеют отношение к разработке чашки для эспрессо с низкой плотностью.

Этот проект представляет собой эволюцию чашки с низкой гравитацией Дона Петтита, которую он разработал, находясь на МКС в 2008 году, как средство пить кофе в чем-то, близком к обычному.В нем использовались те же принципы, что и в чашке для эспрессо — острый угол внутреннего угла, который направляет жидкость вверх — но на тот момент он был гораздо менее устойчивым и масштабируемым. Команда из Портленда начала работать над проблемой после того, как Италия объявила, что в конце этого года отправит кофеварку на Международную космическую станцию. Ни один респектабельный космонавт, пьющий эспрессо, не захочет потягивать пиво из сумки. Удовольствие от употребления эспрессо возникает благодаря вдыханию аромата и потягиванию пенки — пенистых маслянистых пузырьков, которые сидят на вершине стакана.Этого не может случиться, если вы пьете из полиэтиленовых пакетов.

В области, где эффективность ценится выше комфорта, справедливо спросить: кому действительно нужна чашка с открытым верхом? Но такая многоразовая чашка на самом деле может стать благом для космонавтов, особенно теперь, когда на борту МКС есть трехмерный принтер. Вайслогель считает, что после доработки подобная конструкция может сэкономить ценный объем и вес космического корабля, предназначенного для длительных перелетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *