вес, состав и калорийность, рецепт
15 июля 2017 12560
Содержание:
Мороженое в стаканчике имеет многовековую историю, на нем выросло не одно поколение детей. Любимое всеми лакомство вызывает ассоциации с детством. Мороженым можно полакомиться буквально на каждом шагу, оно очень питательное, вкусное и полезное.
Благодаря вафельному стаканчику — мороженое удобно кушать, и выглядит оно эстетично. Наверняка многим будет интересно, как делается этот вкусный десерт.
Из чего сделано
На производство мороженого в фабричных условиях затрачивается около 24 часов. За этот период масса для приготовления мороженого нагревается практически до 90°С, после чего охлаждается до — 18 °С. Его производство начинается с подготовки необходимого сырья.
Основные ингредиенты — сахар, масло сливочное и сухое молоко. В качестве вкусовых наполнителей производители используют: ваниль, фруктовые или ягодные сиропы, какао-порошок, натуральный кофе.
Для мороженого в стаканчике крем-брюле необходим специальный сироп, его рецепт уже секретным не считается.
- Все начинается с проверки сырья, оно должно быть свежим и качественным. Это правило нужно соблюдать всегда, независимо в каких условиях оно готовится.
- В производственных условиях сырье проверяется в лаборатории, в домашних достаточно изучить сроки изготовления продуктов и молока.
- Сухие ингредиенты просеивают, чтобы не было комочков. Просеивание способствует пористости мороженого.
- Следующим этапом является его варка при средней температуре 70-72°С, кипение при этом недопустимо. На фабриках этот процесс полностью компьютеризированный.
- Один из важных этапов — гомогенизация. Смесь подвергается сложному технологическому процессу. Измельчение массы происходит под определенным давлением. В процессе получается однородная консистенция.
- Подготовленную массу для мороженого в стаканчике пастеризуют. В процессе тепловой обработки смесь прогревается при+87С.
- Гомогенизированная и пастеризованная масса охлаждается в морозильных камерах. После чего созревает при слабой плюсовой температуре в специальных емкостям до готовности. Этот процесс в среднем занимает 20 часов.
- Завершающий этап — фризерование (насыщение воздухом). В результате масса обретает кремообразную массу. После чего добавляются вкусовые компоненты: сиропы, орехи, консервированные фрукты, шоколад, какао. Расфасовывается готовый продукт в вафельные или бумажные стаканчики.
Сколько грамм в стаканчике
Во времена, когда производители мороженого придерживались стандартов, порция весила 100 граммов. Современные производители меняют эти показатели в зависимости от ценовой политики.
Расфасовывая продукт меньшими порциями, происходит его удешевление. Обычно вес указывается на упаковке с учетом стаканчика. Сегодня также имеется возможность покупать мороженое на развес, накладывают его в стаканчики специальной ложкой.
На производстве все механизировано, масса согласно весу расфасовывается по стаканчикам и упаковывается. На упаковке обязательно должна быть маркировка о дате изготовления.
Калорийность порции мороженого
Волнения по поводу калорийности мороженого необоснованные, потому что — это полезный и высокоэнергетический продукт. Одной порцией можно насытиться, получив при этом все жизненно необходимые продукты.
Калорийность всегда указывается на упаковке. Энергетическая и пищевая ценность зависит от состава и веса продукта. Рассчитывается она на каждые 100 граммов лакомства. Обычное сливочное мороженое в стаканчике содержит в среднем 150 ккал, пломбир — свыше 220 ккал.
Калорийность может быть выше во фруктовом мороженом, в среднем она увеличивается на 5%. С шоколадными добавками лакомство достигает калорийности до 270. Самое низкокалорийное мороженое — молочное 130 ккал.
Сколько калорий в вафельном стаканчике
За счет того, что вес вафельного стаканчика незначительный, его пищевая ценность низкая. Опасаться по этому поводу не стоит, его вес среднем составляет 5 граммов. Внешне стаканчик выглядит объемным — это достигается за счет его пористости.
Людям, которые привыкли считать калории, очень важен этот момент, так как стаканчик изготовлен на основе муки. В 100 граммах вафельного стаканчика приблизительно 340 ккал.
Более точные показатели указаны на упаковке в зависимости от состава его изготовления. В среднем стаканчик весом в 5 граммов содержит 17 ккал. Производитель указывает общую калорийность продукта с учетом наполнителей и стаканчика.
Домашний рецепт
Ингредиенты | Количество |
---|---|
цельное молоко — | 1 стакан |
сливки жирностью 35% — | 1 стакан |
порошок сухого молока — | 1 ст. л. |
сахарная пудра — | 3 ст. л. |
ваниль — | с учетом вкуса |
крахмал кукурузный — | 1 ч. л. |
вафельные стаканчики — | 4 шт. |
Время приготовления: 720 минут | Калорийность на 100 грамм: 117 Ккал |
В классическом варианте приготовления обычного пломбира в вафельном стаканчике, присутствуют исключительно натуральные продукты. Этот момент очень важный, так как лакомство употребляют в пище дети.
Приготовить его можно в домашних условиях, главное соблюдать технологию и дозировки продуктов. В итоге у вас получится вкусный и полезный молочный продукт не хуже магазинного.
Облегчит процесс приготовления бытовая техника, мороженица позволит готовить популярный десерт без особых хлопот. Тем, у кого нет мороженицы, не стоит расстраиваться приготовить его можно в обычной кастрюле.
Как готовить мороженое пломбир в вафельном стаканчике:
- В кастрюле смешать сухие ингредиенты (сахарную пудру, сухое молоко и крахмал). Влить туда молоко и аккуратно все перемешать венчиком. Спешить не нужно, пусть все продукты подружатся и хорошо растворятся.
- Далее кастрюлю ставим на огонь, мощность печи ставим на средний режим. Доводим до кипения. Помешивать массу нужно постоянно, так как она может пригореть. В процессе варки за счет содержания крахмала, масса загустеет.
- Доведенную до кипения смесь снять с огня и процедить через мелкое сито или марлю.
- Накрыть кастрюлю пищевым целлофаном, все должно хорошенько остыть. В остуженную массу добавить взбитые в пену сливки.
- Завещающий этап — поместить молочную смесь в морозилку или мороженицу. Через 20 минут, кастрюлю достать, массу взбить еще раз, таким образом проделать процедуру 3-5 раз.
- Загустевшую пломбирную массу переложить в стаканчики, накрыть целлофаном и дать застыть до состояния мороженого. После чего, можно смело лакомиться приготовленным десертом.
Полезные советы
- Домашний вариант приготовления требует тщательного перемешивания на этапе охлаждения.
- Продукты выбирать нужно только качественные, сливки с более низким содержанием жирности не подойдут.
- Вкусовые добавки, орехи и сухофрукты добавляют в конце, перед закладкой в стаканчики.
- Если вы хотите сделать большую порцию молочного лакомства, знайте, что при длительном хранении оно покрывается кристалликами льда. Чтобы этого не случилось, можно добавить алкоголь. Этот вариант, конечно, не подойдет для детей.
- Не забывайте накрывать лакомство пищевым целлофаном, иначе мороженое впитает посторонние запахи из холодильника.
Приятно вам полакомиться пломбиром!
Что еще почитать:
Сколько калорий в мороженом Пломбир в стаканчике или брикете?
Ах это слово «калории». Всего несколько маленьких цифр заставляют нас отказываться от самых любимых блюд и лакомств. Среди нежелательных продуктов одинаково легко оказываются как любимые мамины или бабушкины пирожки, так и просто сладости, обожаемые нами с самого детства. Одной из самых существенных потерь можно назвать мороженое. Но действительно ли оно так вредно для нашей фигуры? Давайте узнаем, сколько калорий в мороженом «Пломбир» и попробуем выяснить, как дорого нам может обойтись эта секундная слабость.
Пломбир – так много в этом слове
Едва услышав это слово, мы сразу начинаем представлять тот самый вафельный стаканчик, наполненный слегка заиндевевшим сливочным лакомством. Но подождите! Пломбир – это не только стаканчики. На самом деле, он может похвастаться большим разнообразием форм, цветов и, соответственно, вкусов.
Вы легко найдете в магазинах брикеты, а в кафе прямо при вас сделают шарики, опустив ложку в большой контейнер с десертом. И если с формой все просто, то что можно сказать о вкусе?
Само собой, всем вам хорошо знакомо шоколадное мороженое, сорта с фруктово-ягодными ароматами, шоколадом и орехами, не говоря уже об обычной ванили. Все это тоже может быть пломбиром! Ведь свое название он получил не из-за вкусовых наполнителей и добавок, а из-за состава основы. Но не стоит забывать, что существуют и другие виды, например молочное или сливочное мороженое. Вот на этом-то и стоит остановиться поподробнее.
Такое разное мороженое
Нетрудно догадаться, что основу любого мороженого, с каким бы вкусом оно ни было, составляют различные молочные продукты: пастеризованное молоко, сгущенка, сливки, сливочное масло и сыворотка. Так вот, основное различие в мороженом кроется именно в наличии того или иного компонента.
Молочное мороженое, как не сложно догадаться, производится на основе взбитого и замороженного молока с различными добавками. К ним относится сахар, ароматизаторы и специальные стабилизаторы, служащие для повышения вязкости молочной массы.
Если не брать в расчёт такие замороженные десерты как сорбет и фруктовый лед, молочные сорта можно назвать самыми легкими. Массовая доля жира в них не превышает 3,5%. Но тут стоит учитывать, что в зависимости от рецепта и сырья эти показатели могут варьироваться.
Вторая разновидность – сливочное лакомство. Тут тоже все понятно: взбивается и замораживается уже не молоко, а сливки, поэтому вкус у десерта более нежный. Жирность сливок значительно выше, чем у молока, поэтому и у мороженого этот показатель может достигать 10%.
Итак, если в первом случае за основу брали молоко, во втором – сливки, то из чего же делается пломбир? И даже название не дает никаких подсказок! Его «секретный» ингредиент – сливочное масло и более жирные, густые сливки. Именно из-за них вкус у пломбира самый нежный и насыщенный. Что же касается жирности, то для этого вида она еще выше и может составлять до 16%.
К слову, если вас заинтересовал состав и технологии производства, обязательно ознакомьтесь с одной из наших предыдущих публикаций, где мы подробно рассказывали о том, как производится этот волшебный десерт.
Так сколько же калорий в стаканчике пломбира?
Но давайте вернемся к основной теме и постараемся разузнать, сколько же калорий в мороженом пломбир.
В зависимости от рецепта в 100 граммах обычного пломбира без добавок содержится от 200 до 370 килокалорий. Но стандартная порция этого лакомства несколько меньше. Так, например, обычный шарик весит всего 50 грамм, а стаканчик и брикет на вафлях – около 80.
Во втором случае не стоит забывать, что мороженое вы будете есть вместе со стаканчиком, который вообще является выпечкой. 100 граммов такой вафли, кстати, содержат порядка 341 килокалории, но в одном стаканчике их, конечно же, гораздо меньше. Хрустящие вафельные рожки еще более калорийны. Их энергетическая ценность на 100 грамм целых 417 ккал!
Ну а теперь нам нужно немножко посчитать, чтобы точно определить, сколько калорий в мороженом «Пломбир» в стаканчике или брикете.
Не забываем, что около 5% от общей массы приходится на вафли, соответственно, вес самого мороженого – 76 грамм, стаканчика – 4 грамма. Возьмем среднее значение калорийности пломбира равным 280 ккал/100 грамм. Тут легко посчитать, что энергетическая ценность одной такой порции будет равна 212,8 ккал. Для вафельного стаканчика этот показатель будет около 13,64. Складываем и получаем калорийность условно стандартного стаканчика или брикета пломбира – 226,44 килокалории.
Но не все так просто
Калорийность готового продукта складывается из энергетической ценности всех основных компонентов. Молочные продукты пусть и являются основой лакомства, но в вопросе калорийности наряду с ними стоит обратить внимание на самого главного врага стройной фигуры – сахар.
Во всех вышеперечисленных видах мороженого количество сахара находится примерно на одном уровне и составляет около 15%. По сути, – это углеводы в чистом виде. И каждый, кто следит за фигурой, прекрасно знает, что именно сахар прикрывает наши идеальные тела толстым слоем жирка. Почему так происходит?
Как только в желудке заканчивается переваривание сладости, полученная из нее глюкоза попадает в кровь. Тут же подключается поджелудочная железа, вырабатывающая инсулин, который эту самую глюкозу нейтрализует. Однако он же замедляет процесс расщепления жиров, как попадающих в наш организм с пищей, так и тех, что уже успели отложиться «про запас».
Получается, что основной вред наносят не сами калории, содержащиеся в пище, а именно сахар, дарящий мороженому ту саму желанную сладость.
На счастье всех, кто придерживается здорового питания, существуют специальные сорта полезного (спортивного) мороженого. В их составе не только отсутствует сахар, но и имеются специальные добавки: белок, клетчатка и комплекс необходимых организму микроэлементов.
Например, в 75 граммах (порции) такого мороженого содержится всего 112,7 ккал и 7 граммов углеводов. Огромная разница, не правда ли?
Тут у вас может возникнуть вопрос: «А как же без сахара? Ведь будет несладко!» А вот и нет! Такое мороженое ничуть не менее сладкое и вкусное, чем привычные для нас сорта. Просто вместо обычного белого сахара в его состав входят натуральные природные сахарозаменители. Например, эритрит или экстракт стевии – вещества, выделяемые из растений и фруктов.
По уровню сладости эритрит лишь едва уступает обычному сахару, а вот стевия даже превосходит его в несколько раз. Получается, что такого сахарозаменителя требуется добавлять существенно меньше.
Но самое главное – их калорийность (соответственно и содержание углеводов) практически равна нулю. А это значит, что таким мороженым вполне можно порадовать себя после изнурительной тренировки или тяжелого трудового дня. Наличие в десерте большого количества белка даже окажется кстати, ведь именно он послужит «строительным материалом» для ваших мышц.
Подведем итог
Надеемся, нам удалось удовлетворить ваше любопытство по поводу того, сколько калорий в стаканчике пломбира. И даже больше: теперь вы знаете, что определенным мороженым можно смело побаловать себя, если захочется сладкого. И все это без вреда для фигуры!
Полезная статья?ДаНет
Вафельный стаканчик | ДавАйс
Фильтровать по линейкам мороженого
Выберите линейкуАнтошкаБез сахараГОСТ и СССРДавайсКлассика вкусаНа десертПломбиркиноПриволжскийРазноеСнежный колобокФруктовый лед
«Пломбиркино» Мороженое молочное в вафельном стаканчике
«Пломбиркино» Мороженое молочное в вафельном стаканчике
Жирность 3% Вес 65г Штрих код 4607020925953 «Пломбиркино» Мороженое молочное «Клубничное» в вафельном стаканчике
«Пломбиркино» Мороженое молочное «Клубничное» в вафельном стаканчике
Жирность 3% Вес 65г Штрих код 4607020925991 «СССР» Мороженое пломбир крем-брюле в плоском вафельном стакане
«СССР» Мороженое пломбир крем-брюле в плоском вафельном стакане
Жирность 15% Вес 90г В коробке 36шт Штрих код 4607020926004 «На десерт» Мороженое «Черничный чизкейк» вафельный стакан
«На десерт» Мороженое «Черничный чизкейк» вафельный стакан
Жирность 9,5% Вес 70г В коробке 40шт Штрих код 4607020924505 «На десерт» Мороженое ванильное вафельный стакан
«На десерт» Мороженое ванильное вафельный стакан
Жирность 9,5% Вес 70г В коробке 40шт Штрих код 4607020921276 «На десерт»Мороженое «Киви в йогурте» вафельный стакан
«На десерт»Мороженое «Киви в йогурте» вафельный стакан
Жирность 9,5% Вес 70г В коробке 40шт Штрих код 4607020924512 «На десерт» Мороженое «Клубника-банан» двухслойное вафельный стакан
«На десерт» Мороженое «Клубника-банан» двухслойное вафельный стакан
Жирность 9,5% Вес 70г В коробке 40шт Штрих код 4607020922266 «На десерт» Мороженое «Райский анакос» вафельный стакан
«На десерт» Мороженое «Райский анакос» вафельный стакан
Жирность 9,5% Вес 70г В коробке 40шт Штрих код 4607020924529 «На десерт» Мороженое шоколадное с натуральным какао-порошком вафельный стакан
«На десерт» Мороженое шоколадное с натуральным какао-порошком вафельный стакан
Жирность 9,5% Вес 70г В коробке 40шт Штрих код 4607020920026 «Приволжский» пломбир ванильный в вафельном стаканчике
«Приволжский» пломбир ванильный в вафельном стаканчике
Жирность 15% Вес 90г В кробке 36шт Штрих код 4607020925403 «Классика вкуса» пломбир ванильный в вафельном стаканчике
«Классика вкуса» пломбир ванильный в вафельном стаканчике
Жирность 12% Вес 70г В коробке 36шт Штрих код 4607020924499 «Приволжкий» пломбир шоколадный в вафельном стаканчике
«Приволжкий» пломбир шоколадный в вафельном стаканчике
Жирность 15% Вес 90г В коробке 36шт Штрих код 4607020925427 «Классика вкуса» пломбир шоколадный в вафельном стаканчике
«Классика вкуса» пломбир шоколадный в вафельном стаканчике
Жирность 12% Вес 70г В коробке 36шт Штрих код 4607020924253 «Классика вкуса» пломбир «Малиновый штрудель» в вафельном стаканчике
«Классика вкуса» пломбир «Малиновый штрудель» в вафельном стаканчике
Жирность 12% Вес 80г В коробке 36шт Штрих код 4607020924260 «СССР» Мороженое пломбир в плоском вафельном стакане
«СССР» Мороженое пломбир в плоском вафельном стакане
Жирность 15% Вес 90г В коробке 36шт Штрих код 4607020925786 «Снежный колобок» Мороженое «Банан-шоколад»
«Снежный колобок» Мороженое «Банан-шоколад»
Жирность 12% Вес 85г В коробке 36шт Штрих код 4607020924536 «Снежный колобок» Мороженое «Голубое небо» со вкусом жевательной резинки
«Снежный колобок» Мороженое «Голубое небо» со вкусом жевательной резинки
Жирность 12% Вес 85г В коробке 36шт Штрих код 4607020923232 «Снежный колобок» Мороженое «Сахарная вата»
«Снежный колобок» Мороженое «Сахарная вата»
Жирность 12% Вес 85г В коробке 36шт Штрих код 4607020923928 «Снежный колобок» Мороженое «Сочный арбуз»
«Снежный колобок» Мороженое «Сочный арбуз»
Жирность 12% Вес 85г В коробке 36шт Штрих код 4607020923324 «Ёжик» Мороженое ванильное декорир.
шок.глазурью и арахисом«Ёжик» Мороженое ванильное декорир.шок.глазурью и арахисом
Жирность 9,5% Вес 80г В коробке 40шт Штрих код 4607020920057 «Антошка» Мороженое шоколадное в вафельном стакане
«Антошка» Мороженое шоколадное в вафельном стакане
Жирность 3,5% Вес 65г В коробке 48шт Штрих код 4607020923560 «Антошка» Мороженое ванильное в вафельном стакане
«Антошка» Мороженое ванильное в вафельном стакане
Жирность 3,5% Вес 65г В коробке 48шт Штрих код 4607020922921 «Пломбиркино» Мороженое сливочное джемом и кусочками «Черника»в вафельном стакане
«Пломбиркино» Мороженое сливочное джемом и кусочками «Черника»в вафельном стакане
Жирность 8% Вес 75г В коробке 36шт Штрих код 4607020925458 «Пломбиркино» Мороженое сливочное «Яблоко груша злаки» c кусочками фруктов и злаками в вафельном стакане
«Пломбиркино» Мороженое сливочное «Яблоко груша злаки» c кусочками фруктов и злаками в вафельном стакане
Жирность 8% Вес 75г В коробке 12шт Штрих код 4607020925441 «Пломбиркино» Мороженое сливочное «На сливках» в вафельном стакане
«Пломбиркино» Мороженое сливочное «На сливках» в вафельном стакане
Жирность 8% Вес 70г В коробке 12шт Штрих код 4607020925625
Калорийность Мороженое в вафельном стаканчике «Кузя» (70г).
Химический состав и пищевая ценность.Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Мороженое в вафельном стаканчике «Кузя» (70г)».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 189 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 5.9% | 891 г |
Белки | 3. 8 г | 76 г | 5% | 2.6% | 2000 г |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 8% | 659 г |
Углеводы | 24.5 г | 219 г | 11.2% | 5.9% | 894 г |
Энергетическая ценность Мороженое в вафельном стаканчике «Кузя» (70г) составляет 189 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- салат помидоры+перец
- мороженное пломбир с печеньем
- Биокефир «Легко» Поставы
- Сыр Масдам Джимбо
- Сыр Natura light
- Активиа легкая
- каша минутка
- долма
- Творог Хуторок 1,0
- минтай запеченый
- Скумбрия г/к (Ашан)
- Ленивые вареники
- Картофель жареный на сале
- Колбаса ливерная
- Пицца Пепперони СитиПицца
- кольца кальмара
- Бионапиток Активил
- Творог обезжиренный «Беллакт»
- Йогурт «Оптималь» 2%
- Актимель
- Актимель с вит С (киви,клубника)
- Новый продукт
- перцы фаршированные рисом
- бебиджекс
- Икра баклажанная
- Тефтели запеченные в духовке
- Сыр «Сельский рассольный» 45%
- хлеб чёрный (ржаной)
- Курица в сливках с сыром
- хлеб белый (пщеничный)
- кус кус
- рулетики с курицей и овощами
- курица с овощами
- Льняная мука
- хлебец вафельный
- Мерц (волосы, кожа, ногти — витамин)
- Вино полусухое
- гуляш говяжий сити
- греча с грибами и луком сити
- сыр чечел боровский
- с крабовыми палочками
- перец фаршированный (без риса)
- мед
- Макароны с молоком
- печень с грибами
- печень с грибами
- Рагу с кабачками
- Холодец — курица (шеи, спинка)
- Шоколад милка с карамелью
- наполеон пироженое
- лапша пикантная с овощами
- Паста творожная 3. 5% (Мак-изюм-бисквит) «Савушкин»
- котлеты на пару
- Молоко топленое 3.5% «Хорольское»
- макароны отварные
- лапша крохмальная (фунчоза)
- шоколад
- Овощная смесь от 22.08.14
- блины с мясом (замороженные-готовый продукт, разогрев в микроволновке)
- сыр мраморный
- сервелат
- Творог Савушкин Хуторок 1%
- Гречневая каша в мульте (гречка)
- Оладьи яблочные
- Брусника, перетертая с сахаром
- салат из помидор, огурцов и перца
- Омлет с сырной корочкой
- калитка финская с рисом
- Кабачковые оладьи
- Клетчатка мелкая
- Каша овсяная Быстринка
- Сытоедов: Жюльен из курицы с грибами (замороженный)
- Рис отварной рассыпчатый
- суп куриннй
- салат из помидоров и огурцов
- творожок
- фунчеза
- фунчеза с овощами
- маринад фунчеза
- маринад мясо
- суп с морской капустой
- салат из морской капусты дальневосточный
- Макароны из твердых сортов пшеницы
- куриная грудка, тушеная с овощами
- Геркулес
- А ля Каймак
- каша овсяная быстров с медом и орехами
- Чипсы Принглс (1шт = 1,83г)
- Конфеты «Столичные»
- Перловка вареная
- Йогурт Fruttis 5%
- хлеб Жито
- Горячий шоколад
- Каша овсяная
- Мюсли 4 злака + фрукты
- брокколи
- Селедка под шубой
- батон русь с отрубями
- сосиски
- Сатэ
Метки:
Мороженое в вафельном стаканчике «Кузя» (70г)калорийность 189 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Мороженое в вафельном стаканчике «Кузя» (70г), калории, нутриенты, полезные свойства Мороженое в вафельном стаканчике «Кузя» (70г)
Калькуляторы
Хладокомбинат – Мороженое. Собственное производство. Мороженое в вафельном стаканчике, Эскимо, Мороженое в пластиковом стакане, Семейная упаковка.
Вафельный Рожок 110г.
Мороженое пломбир в вафельном сахарном рожке
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 110 граммов
Жирность: 12%
Мороженое пломбир шоколадный в вафельном сахарном рожке
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 110 граммов
Жирность: 12%
Мороженое пломбир с ароматом клубники в вафельном сахарном рожке
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 110 граммов
Жирность: 12%
Мороженое пломбир с ароматом фисташки в вафельном сахарном рожке
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 110 граммов
Жирность: 12%
Вафельный Рожок 75г.
Мороженое с заменителем молочного жира с наполнителем «Малина»
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 75 граммов
Жирность: 12%
Мороженое с заменителем молочного жира с наполнителем «Манго-Ананас»
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 75 граммов
Жирность: 12%
Мороженое с заменителем молочного жира с наполнителем «Кофейный»
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 75 граммов
Жирность: 12%
Вафельный Стакан 70г.
Пломбир в вафельном стаканчике с впрыском шоколада
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 70 граммов
Жирность: 12%
Пломбир классический в вафельном стаканчике
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 70 граммов
Жирность: 12%
Мороженое с наполнителем маракуйя в вафельном стаканчике
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 70 граммов
Жирность: 12%
Пломбир шоколадный в вафельном стаканчике
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 70 граммов
Жирность: 12%
Мороженое с наполнителем черника-ежевика в вафельном стаканчике
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 70 граммов
Жирность: 12%
Мороженое с наполнителем абрикос-курага в вафельном стаканчике
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 70 граммов
Жирность: 12%
Мороженое с наполнителем клюква в вафельном стаканчике
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 70 граммов
Жирность: 12%
Мороженое «Ванильное» в вафельном стаканчике
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 70 граммов
Жирность: 12%
Брикет на вафлях 80г.
Мороженое пломбир в вафлях
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 80 граммов
Жирность: 12%
Мороженое пломбир шоколадный в вафлях
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 80 граммов
Жирность: 12%
170г
Мороженое пломбир с наполнителем «Маракуйя»
Упаковка: Стакан ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 170 граммов
Жирность: 12%
Мороженое с клубничным джемом «Магия»
Упаковка: Стакан ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 170 граммов
Жирность: 12%
Мороженое с вареным сгущенным молоком «Варенька»
Упаковка: Стакан ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 170 граммов
Жирность: 12%
Эскимо
Мороженое ЭСКИМО
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 45 граммов
Жирность: 12%
Мороженое ЭСКИМО шоколадное
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 45 граммов
Жирность: 12%
Мороженое эскимо в шоколадной глазури с клубничным джемом «Магия»
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 80 граммов
Жирность: 12%
Мороженое эскимо в белой глазури с вареным сгущенным молоком «Варенька»
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 80 граммов
Жирность: 12%
Мороженое эскимо шоколадное в шоколадной глазури «Фараон»
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 60 граммов
Жирность: 12%
Мороженое эскимо «Клеопатра»
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 45 граммов
Жирность: 12%
Мороженое эскимо в шоколадной глазури «Император»
Упаковка: Пленка ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 60 граммов
Жирность: 12%
Семейная упаковка
Мороженое «Ванильное»
Упаковка: Пакет ПЭ
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 900 граммов
Жирность: 12%
Мороженое с шоколадной крошкой
Упаковка: Пакет ПЭ
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 900 граммов
Жирность: 12%
Пломбир классический «НЛО»
Упаковка: Пакет ПЭ
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 1 кг
Жирность: 12%
Пломбир классический «НЛО» 0,5 кг
Упаковка: Пакет ПЭ
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 500 г
Жирность: 12%
Пломбир «НЛО» шоколадный
Упаковка: Пакет ПЭ
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 1 кг
Жирность: 12%
HoReCa
Мороженое Ванильное
Упаковка: Ванна ПП
Срок хранения : 12 месяцев
Вес: 2 кг
Жирность: 12%
Продукция компании «Белый Мишка» (производство мороженого в Казахстане)
Название: Стаканчик сливочный Интересный факт: Считается, что история мороженого насчитывает более 5000 лет. Еще в 3000 году до нашей эры в богатых домах Китая к столу подавались десерты, отдаленно напоминающие мороженое.
|
|
Название: Стаканчик фруктовый Интересный факт: В Европу рецепт мороженого привез в начале XIV века известный путешественник Марко Поло, побывавший в Китае.
|
|
Название: Стаканчик шоколадный Интересный факт: Первым русским мороженым можно считать зимнее молоко, которое смешивали с мёдом и замораживали в порционных блюдца-формах. Чтобы придать сладкой молочной льдинке мягкость, мороженое натирали на тёрке или кололи на мелкие кусочки. Чаще же всего — просто рассасывали.
|
|
Название: Стаканчик глазурный с орехом Интересный факт: Шоколадный сироп является самым популярным сладким соусом для мороженого! |
|
Название: Стакан «Башня» Интересный факт: На протяжении своей жизни одна корова может дать такой объем молока, которого хватит для приготовления 34 000 литров мороженого.
|
|
Название: Стакан «Башня» Дыня Интересный факт: Гавайские острова являются родиной так называемых «мороженое-бобов», которые на вкус, как ванильное мороженое.
|
|
Название: Стакан «Башня» Крем-брюле Интересный факт: В Америке окончание Второй Мировой Войны праздновали поеданием мороженого. |
|
Название: Стаканчик сливочный в упаковке Интересный факт: Изделия из мороженого регулярно попадают в книгу рекордов Гиннеса. Например, самый большой снеговик из мороженого был сооружен в Москве. Его рост составлял около 2 метров, а вес – до 300 килограмм. |
|
Название: Стаканчик фруктовый в упаковке Интересный факт: Первый город, в котором начали производить и продавать мороженое круглый год — это Париж. Хотя официально рецепт приготовления мороженого долгое время считался государственной тайной. |
|
Название: Стаканчик шоколадный в упаковке Интересный факт: Среди великих людей мороженое очень любил Наполеон, которому даже в ссылке на острове привозили аппарат для изготовления мороженого. Сын Марии Медичи Генрих II мог есть мороженое в любое время года и в любом количестве, тогда рецепты лакомства считались государственной тайной. Элвис Пресли отличался большой любовью к шоколадному мороженому и коктейлям. |
|
Название: Стакан «Башня» в упаковке Интересный факт: На земле существует более семисот видов мороженого, по крайней мере, существует несколько кафе в свидетельство этому факту. Сегодня мороженое готовят как гарнир к основному блюду, оно бывает со вкусом крабов, сыра, сельдерея, бобов, одуванчика и даже лука. |
|
Название: Стакан «Башня» Дыня в упаковке Интересный факт: В мире разработана диета для снижения веса на основе мороженого. |
|
Название: Стакан «Башня» Крем-брюле в упаковке Интересный факт: Французское мороженое обогащается яичными желтками. |
|
Название: Рожок со сгущенкой Интересный факт: Отцом вафельного рожка для мороженого считается сирийский эмигрант Эрнест Хамви, торговавший вафлями в 1904 году в киоске Сент-Луиса, который предложил соседнему торговцу мороженым свои рожки, когда у того закончились блюдца для сливочного лакомства. |
Название: Забавка «Сочная дыня» Интересный факт: Пломбир изобрели при Наполеоне III в городе Плобьер Ле Бем. Имя этого города и было присвоено новому молочному десерту — его назвали «пломбир».
|
|
Название: Забавка Интересный факт: Дегустаторы мороженого используют золотые ложки, чтобы иметь возможность попробовать 100% вкус продукта без «послевкусия» от обычных ложек.
|
|
Название: Бомонд пломбир Интересный факт: Холодным десертом увлекались и многие президенты США, например, Джордж Вашингтон, который лично изготавливал мороженое на своем ранчо в предместье Маунт-Вернон.
|
|
Название: Бомонд с шоколадной крошкой Интересный факт: В Канаде продажи мороженого в зимние месяцы выше, чем в летние. |
|
Название: Пломбир «Настоящий» с шоколадной крошкой Интересный факт: Количество кальция в мороженом равно количеству кальция во многих других молочных изделиях, поэтому в летние дни можно чередовать мороженое с порциями молока.
|
|
Название: Пломбир «Настоящий» Интересный факт: Для киносъемок вместо мороженого используют имитацию его другими продуктами, так как мороженое быстро тает. Чаще всего используют взбитое картофельное пюре. А в фильме «Старик Хоттабыч» артист Волков, исполнявший роль главного героя, в одной из сцен много дублей поглощал глазированные сырки. |
|
Название: Пломбир «Первый» Интересный факт: Первое кафе-мороженое появилось в августе 1799 года в Гамбурге. Самое удивительное – это кафе работает до сих пор. |
|
Название: Пломбир «Манго» Интересный факт: История мороженого уходит корнями еще в 4 век до н.э. Первый рецепт попробовал римский император Нерон, приказав своим подчиненным приготовить лед с привезенными горными фруктами, после него китайский король Тангу создал мороженое посредством смешивания молочных смесей и льда.
|
|
Название: Пломбир «Черничный» Интересный факт: В самом начале «своего пути» рецепт мороженого держали в тайне. Придворные повара давали официальное обещание не рассказывать все о мороженом, в частности, об ингредиентах и способах его приготовления. А во времена правления французской королевы Екатерины Медичи история создания мороженого и вовсе считалась государственно тайной, за распространение которой приговаривали к смертной казни.
|
|
Название: Пломбир «Мишка» Интересный факт: Кто первым изобрел «холодный десерт» в России, неизвестно точно, но историки рассказывают, что еще на Руси было принято употреблять замороженное молоко. На праздник Масленицы хозяйки в селениях подавали мелко наструганное замороженное молоко или смесь из замороженного творога с сахаром и изюмом. Люди заготавливали и выносили десерт на улицу, где он замораживался, а так как российские зимы продолжительные, жители могли долго наслаждаться мороженым.
|
|
Название: Фруктовый лед Интересный факт: Делать фруктовый лед научились еще в античности. Но считается, что официально он был изобретен одиннадцатилетним Фрэнком Эпперсоном в 1905 году, когда тот случайно оставил вечером стакан с лимонадом на улице. |
Название: Пломбир в шоколаде Интересный факт: Словом «эскимо» французы называли вязаный комбинезон для детей, похожий на сплошной кожаный костюм эскимоса. Позже так стали называть укутанное в «шоколадный комбинезон» мороженое. Его изобретатель американец Кристиан Нельсон сначала назвал изделие «эскимо-пай», что означало «пирожок эскимоса», он стал возить его по городам, рекламируя и показывая фильм об эскимосах.
|
|
Название: Эскимо «Бегемотик» Интересный факт: Рецепт мороженого эскимо первым разработал американец Христиан Нельсон в 1919 году. Однако изначально оно продавалось не на палочке, а в брикетах.
|
|
Название: Эскимо «Бельчонок» сливочный Интересный факт: Статистики утверждают, что в летнее время каждые 3 секунды продаётся 1 порция мороженого. Зимой 1 порция мороженого продаётся раз в 20 секунд. |
|
Название: Эскимо «Бельчонок» шоколадный Интересный факт: Бывший премьер министр Великобритании Маргарет Тэтчер до начала политической карьеры занималась химией и принимала участие в разработке рецептуры мягкого мороженого.
|
|
Название: Бомонд в глазури с орехом Интересный факт: Большего всего мороженого покупают по воскресеньям. А лидером в производстве мороженого остаётся США. Около 20 килограммов сладкого лакомства в год съедают в среднем американцы.
|
|
Название: Бомонд в глазури с мармеладом Интересный факт: 4 килограмма мороженого потребляет в год среднестатистический житель России. |
|
Название: Шелковый путь сливочное с орехом Интересный факт: Второе воскресенье июля является Национальным Днем Мороженого в США. В бывшей столице Казахстана — г. Алматы, день мороженого отмечают в мае. |
Название: Мороженое весовое сливочное Интересный факт: Сливочное мороженое – идеальный выбор для тех, кто следит за фигурой, ведь его жирность всего 8%.
|
|
Название: Мороженое весовое фруктовое Интересный факт: Каждый год в мире потребляется около 15 миллиардов литров мороженого. |
|
Название: Мороженое весовое шоколадное Интересный факт: Мороженое — довольно сытный продукт. В одной средней порции его содержится 250-400 калорий. |
|
Название: Мороженое весовое пломбир Классический Интересный факт: Мороженое стоимостью 25 тысяч долларов занесено в книгу рекордов Гинесса как самый дорогой десерт в мире. Это сливочное мороженое с шоколадным сиропом и взбитыми сливками было представлено в нью-йоркском ресторане «Serendipity». |
|
Название: Пломбир Настоящий Интересный факт: Судить о стоимости мороженого в XIX веке можно по письму А.П. Чехова к А.П. Плещееву, в котором Антон Павлович жалуется, что проел половину своего состояния на мороженом, посещая популярную кондитерскую Замбрини вместе с Глафирой Пановой — примой Малого театра. Это произошло в Одессе в 1889 году. |
Название: Розочка с апельсиновым джемом Интересный факт: До сих пор неизвестно, кто точно придумал мороженое. По одной из версий его предвестником стали ягоды и фрукты, которые замораживали в снегу еще во времена Александра Македонского. |
|
Название: Розочка с клубничным джемом Интересный факт: Мировой рекорд по поеданию мороженого составляет 6,6 литров мороженого за 8 минут.
|
|
Название: Розочка с вареной сгущенкой Интересный факт: Чтобы полностью съесть стаканчик с мороженым, достаточно его 50 раз лизнуть. |
|
Название: Розочка с шоколадом и орешками Интересный факт: Иммигрантам острова Эллис подавали мороженое в качестве приветствия. |
|
Название: Пл/ст Италика со сгущенкой Интересный факт: Рецепт мороженого, наиболее приближенного к современному, родился тоже в Италии. А если еще точнее — на Сицилии. |
|
Название: Пл/ст Италика с клубничным джемом Интересный факт: До появления современного холодильника, мороженое считалось деликатессом для особых случаев. |
|
Название: Пл/ст Италика с апельсиновым джемом Интересный факт: Первый известный рецепт мороженого был найден в книге рецептов леди Энн Фаншейв, и датируется 1665 годом. |
|
Название: Пл/ст Италика с мармеладом Интересный факт: Первоначально мороженое подавали в блюдцах, розетках, а продавали вразвес. В конце XIX века в Европе в обиход вошли картонные и бумажные стаканчики для мороженого, в которых оно продавалось в розницу. |
|
Название: Пл/ст Фанки айс Интересный факт: По легенде в детстве Владимир Ленин очень любил мороженое, особенно пломбир. «Я его целый поезд съесть могу», — говорил он сестрам. |
Название: Торт «Святлячок» Интересный факт: Воздух является очень важным компонентом мороженого, он предохраняет мороженое от замерзания в камень. |
|
Название: Торт «Полено» Интересный факт: В одном венесуэльском кафе-мороженое «Coromoto», основанном в 80-е годы Мануэлем да Сильва Оливейра, посетителям предлагается около 709 видов мороженого. Сегодня хозяин заведения радует клиентов такими рецептами, как вафельная трубочка с тунцом, луковое мороженое, мороженое с пивом, морковью, помидорами, креветками, спагетти и т.д. В летнее время в кафе порция такого десерта подается практически каждые 3 секунды. |
|
Название: Торт «Подарочный» Интересный факт: В 1649 году появилось ванильное мороженое — его придумал французский кулинар Жерар Тирсен. После этого рецептура ледяного десерта обновлялась постоянно — появлялись все новые и новые сорта. |
|
Название: Торт «Валентинка Ангел» Интересный факт: Жареное мороженое — популярный десерт в Мексике. |
|
Название: Торт «Валентинка сердце» Интересный факт: В XIX веке в России было три основных вида мороженого: сорбетто (или шербет) — замороженная, но еще не затвердевшая жидкость; полумороженое (или гранито) — менее густая масса, приготовленная из фруктовых соков; собственно мороженое — густая масса, готовая принимать различные формы в зависимости от пожеланий кондитера. |
|
Название: Торт «Валентинка сердце» (шоколад) Интересный факт: Существует легенда, что эскимо изобрел одиннадцатилетний Фрэнк Эпперсон, который случайно оставил вечером стакан с лимонадом на крыльце дома. В стакане была палочка для перемешивания. В ту ночь ударил мороз. Забывчивый Фрэнк обнаружил утром ледяной цилиндр с вмерзшей палочкой. Произошло это в 1905 году. |
|
Название: Торт «Изысканный» сгущенка Интересный факт: Огромный торт-мороженое был изготовлен в 2006 году, в Пекине к выходу детского спектакля «Гора мороженого». Его длина составила 4,8 метров, ширина 3 метра, высота 1 метр, зато весил он целых 8 тонн. Яркий большой торт-мороженое, украшенный рисунками забавных медвежат, был умной рекламной акцией продюсеров спектакля. |
|
Название: Торт «Изысканный» клубника Интересный факт: Отец медицины Гиппократ вспоминал мороженое в качестве замороженных фруктовых напитков, как продукт, укрепляющий здоровье и рекомендовал его своим пациентам, так как оно содержит соки и улучшает самочувствие и настроение. |
|
Название: Торт «Изысканный» вишня в шоколаде Интересный факт: Гете, впервые отведав мороженое еще в детстве, всю свою жизнь отзывался о нем с восхищением, хотя потреблять в больших количествах не имел возможности: вкушение мороженого в его пору было дорогим и редким удовольствием. Гете всю жизнь с горечью вспоминал о том, как однажды его мать выбросила целую десертную тарелку мороженого – попробовав, что это такое. |
|
Название: Торт «Праздничный» трюфель-розы |
|
Название: Торт «Нежность» |
|
Название: Торт «Грильяж» |
|
Название: Торт «Королевский» |
|
Название: Торт «Праздничный» розы |
В настоящее время наша компания предлагает стандартные вафельные стаканчики, а также сахарные вафельные рожки. |
08523
97 преобразование объема в весВведите объем, выберите единицу объема и укажите продукт для поиска. Используйте * в качестве подстановочного знака для частичного совпадения или заключите строку поиска в двойные кавычки для точного совпадения. База данных продуктов питания включает в себя как общие, так и брендовые продукты.
Объем:дюймы:кубический сантиметркубический дюймИмперский галлонлитрметрический кубокметрическая десертнаяложкаметрическая столовая ложкаметрическая чайная ложкамиллилитрСША чашка десертная ложкаСША жидкая унциягаллон СШАСША квартаСША столовая ложкаСША чайная ложкасм. Макаронные изделия, универсальныеМолочные продукты и продукты из яиц, универсальныеФаст-фуды, универсальныеЖиры и масла, универсальныеРыба и продукты из моллюсков, универсальныеФрукты и фруктовые соки, универсальныеБобы и продукты из бобовых, универсальныеБлюда, первые блюда и гарниры, универсальныеОреховые и семенные продукты, универсальныеПродукты из свинины, универсальныеПродукты из птицы, универсальныеПродукты для ресторанов , общийКолбасы и мясные полуфабрикаты, общийЗакуски, общийСупы, соусы и подливки, общийПряности и травы, общийСладости, общийОвощи и овощные продукты, общийбез категории, общийбрендовый
Выберите продукт:СТАКАНКИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО, UPC: 0852397
точность:0123V2W | W2V | Плотность | Калории | Price
show all units
Weight, i.
e. how many oz, lbs, g or kg in 1 US cup of ICE CREAM CUPS, UPC: 0852397gram | 4.5 | ounce | 0.16 |
килограмм | 0 | фунт | 0,01 |
миллиграмм | 4 500 |
show all units
Volume
centimeter³ | 236.59 | US cup | 1 | |||
Imperial gallon | 0.05 | US dessertspoon | 32 | |||
дюйм³ | 14,44 | жидкая унция США | 8 | |||
литр | 0,24 | галлон США | 0160,0140014 metric cup | 0.95 | US pint | 0.5 |
metric dessertspoon | 23.66 | US quart | 0.25 | |||
metric tablespoon | 15. 77 | US tablespoon | 16 | |||
metric чайная ложка | 47,32 | Чайная ложка США | 48 | |||
миллилитр | 236,59 | 0 9 00045 | ||||
See how many nutrients in 4.5 g (0.2 oz) of ICE CREAM CUPS, UPC: 0852397 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Nutrient (find foods rich in nutrients) | Unit | Value / 4.5 g | ||||
Proximates | ||||||
Energy | kcal | 20 | ||||
Carbohydrate, by difference | g | 4 | ||||
Minerals | ||||||
Sodium, Na | мг | 10 |
См. Сколько калорий в 4,5 г (0,2 унции) чашек мороженого, UPC: 08523
97от 9003
|