Разное

Строительная колбаса: Строительная колбаса как называется — Про стройку и не только

11.10.2018

Содержание

Строительная колбаса как называется — Про стройку и не только

29 Май by admin

На территории, где когда-то существовал Советский Союз, очень любили докторскую колбасу (да и теперь ее с удовольствием едят). Ее ценили и в Прибалтике, и в Казахстане, и в бедные послевоенные годы, и в благополучные семидесятые. Но немногие потребители знали, почему колбаса называется «докторской». Все привыкли к такому наименованию продукта, хотя иностранцев оно почему-то ввергало в шок. Если «Языковая» или «Куриная» колбасы изготавливались из субпродуктов и мяса птицы, то оставалось только гадать, что входит в состав «Докторской» и «Детской». Смысл этих названий с течением времени забылся. А давайте вспомним историю возникновения докторской колбасы. Для этого нам придется вернуться в тридцатые годы прошлого столетия.

Содержание статьи:

Чем питательнее, тем здоровее

Деревенский медик часто имел дело с пациентами, недуг которых коренился в плохом питании.

Ведь крестьяне ели мясо лишь по праздникам, а их ежедневный рацион состоял из каш и постных щей. Чтобы излечить анемию и подобные ей хвори, врач предписывал больному употреблять в пищу побольше жирного мяса. Может, в этом кроется секрет того, почему докторская колбаса называется «докторской»? В предписании лекаря? Отчасти да. Докторская колбаса очень питательна. И, действительно, врачи считали, что ее хорошо кушать при анемии или после длительного голодания. Но докторскую колбасу трудно назвать жирной. Она поистине диетическая. И придумал ее не какой-нибудь доктор. Состав колбасы утвердил сам Народный Комиссариат Здравоохранения. Почему же Страна Советов так нуждалась в специальном «лекарском» рецепте?

Откуда пошло название «докторская колбаса»

Тридцатые годы прошлого столетия… Политика НЭП была отменена. Коллективизация в совокупности с изыманием урожая у крестьян привела к голоду. Огромные массы населения испытывали недостаток продовольствия. Длительное голодание приводило к вспышкам различных болезней.

Приблизительно в это же время политический деятель Анастас Иванович Микоян в тысяча девятьсот тридцатом году посетил США. В ходе своего визита он побывал также и в Чикаго, где воочию ознакомился с тем, как работает американская мясная промышленность. Вернувшись в СССР, Микоян на основе полученного опыта создал Первый Московский колбасный завод. Эта фабрика позже была названа в честь своего создателя. Диетологи ВНИИ мясной промышленности разработали и представили на утверждение Народному Комиссариату Здравоохранения рецепт нового колбасного изделия. Оно, как говорилось в документах, предназначалось специально для «лечащего питания больных, здоровье которых подорвано Гражданской войной и царским деспотизмом». Нетрудно теперь догадаться, почему докторская колбаса получила такое название. Даже по документам она было лекарством, прописанным врачом.

Докторская колбаса по ГОСТу

О причинах массового голодания населения власть, конечно, лукавила. Но лекарство, быстро восстанавливающее силы, было все же найдено. Врачебный рецепт был выверен до мелочей. Чтобы приготовить сто килограммов докторской колбасы, нужно было взять 25 кг жилованного говяжьего мяса (мякоть высшего сорта, без соединительных тканей), 70 кг свинины (также первоклассного качества, нежирной, без сала), два литра цельного коровьего молока и семьдесят пять куриных яиц. А вот из специй позволено было добавить только соль, сахар, чуть кардамона да мускатного ореха. Почему докторская колбаса называется «докторской»? Да потому, что ее прописывали больным язвой желудка, колитами и прочими недугами желудочно-кишечного тракта. Этот питательный продукт был действительно диетическим. Он с полным правом мог быть внесен в рацион детей. К слову сказать, на Московском заводе имени Микояна, где в 1936 году сошла с конвейера первая палка «Докторской», были придуманы и другие не менее популярные марки колбас: «Любительская», «Брауншвейгская», «Чайная».

Постепенная сдача позиций

Рецептура мясного изделия была утверждена ГОСТом, которого неукоснительно придерживались вплоть до семьдесят четвертого года. Зачем же нужно было менять рецептуру во время «всеобщего благоденствия»? Когда страна от строительства светлого будущего перешла к этапу развитого социализма, вдруг выяснилось, что поголовье скота не такое большое, как хотелось бы. К тому же свиней начали кормить отходами рыбной промышленности, отчего мясо животных приобретало неприятный запах. Уже ГОСТ 1974 года допускает использование в приготовлении докторской колбасы крахмала и муки. Но это было только начало падения высокого некогда стандарта качества. ГОСТ 23670-79 разрешал вместо яиц использовать меланж, сухое молоко и свиные шкуры. Вскоре в ход пошли усилители вкуса, нитрит натрия и антиокислители. Батон стали заворачивать в целлофан. Вот почему гурманы и стали с недоумением спрашивать: «И почему докторская колбаса называется «докторской»?»

ГОСТ и ТУ

В начале двухтысячных появилось несметное количество предприятий, эксплуатирующих популярность бренда. Они варили свою колбасу так, что назвать ее диетическим продуктом было никак нельзя. Действующий Государственный стандарт (2011 года) разрешает использовать в приготовлении изделия муку, крахмал, нитрит натрия, а вместо натуральных яиц и молока – сухие заменители. Но есть производители, которые предлагают продукт ТУ. Расшифровывается эта аббревиатура как «Технические Условия». Они не имеют ничего общего с ГОСТом и разрабатываются самим предприятием. И уже неизвестно, почему докторская колбаса именно так называется – ведь она содержит коптильный ароматизатор, антиокислители Е 300-306, вызывающий привыкание глютамат натрия, стабилизаторы и регуляторы кислотности. Вряд ли такой сомнительный коктейль всяческих Е-добавок можно считать диетическим продуктом.

Почему колбаса называется «докторской»

Мы уже рассказали происхождение наименования этой продукции. Вопрос следует поставить иначе: а имеет ли она право и дальше считаться «лечебной» пищей? О ее сомнительном качестве народное творчество уже начало слагать анекдоты. К примеру, в одном из них, очень показательном, на вопрос о том, почему докторская колбаса называется «докторской», дается ответ: потому, что после употребления ее в пищу нужно срочно обращаться к доктору.



Source: fb.ru

Вилатерм шнур уплотняющий в казани в наличии

Вилатерм уплотнительный шнур 

Актуальные цены в разделе ПРАЙС-ЛИСТЫ

Жгут ВИЛАТЕРМ пенополиэтиленовый уплотняющий жгут  пришел на смену прокладке ГЕРНИТ и выгодно отличается по всем показателем от многих аналогичных материалов ранее выпускаемых, а именно — это высококачественный, влагонепроницаемый, неподверженный гниению, гибкий и эластичный материал; химически стойкий и нейтральный к строительным материалам; малый удельный вес; прост в применении; имеет малый коэффициент теплопроводности и паропроницаемости, высокий срок службы (25 лет), экологически безопасен и самое главное — ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДЕН.

Утеплитель ВИЛАТЕРМ, тилит, изоком, гернит, стенофлекс, изолон экологичный материал и заключается это в том, что вспенивающим агентом является пропано-бутановая смесь, а не фреон, который до некоторого момента использовался при изготовлении  данных жгутов.

  Немало важен тот факт, что при введении антипиренов уплотнитель ВИЛАТЕРМ тилит, изоком, гернит, стенофлекс, изолон становится более акктуальным материалом для деревянного домостроения.

Изначально жгут ВИЛАТЕРМ тилит, изоком, гернит, стенофлекс, изолон предназначен для уплотнения и утепления стыков сборных элементов ограждающих конструкций зданий, но также способствует уменьшению расхода герметиков.  Основной формой выпуска жгутов вилотерм являются цилиндры как сплошного сечения, так и с внутренним отверстием. Наличие отверстия не снижает физико-механические свойства материала, это отверстие носит двойное назначение, первое, это экономия сырья, что позволяет уменьшить затраты и второе, это технологическое отверстие, позволяющее внести материал в нестандартный шов по всей длине. Но также возможно выпуск жгутов иной конфигурации, что значительно увеличивает сферу использования данных жгутов.

Важно также отметить, что жгуты ВИЛАТЕРМ, тилит, изоком, гернит, стенофлекс, изолон согласно новому ГОСТу установки окон, прошли испытания и могут применяться в данных узлах.

Жгут ВИЛАТЕРМ выпускается как сплошного сечения, так и с отверстием. Ранее выпускались жгуты ВИЛАТЕРМ СП и ВИЛАТЕРМ СМ, это один и тот же материал соответственно. Сейчас полиэтиленовый жгут ВИЛАТЕРМ маркируется без приставок СП и СМ.

Область применения настолько обширна, что ограничивается только человеческой фантазией….и в спорте, и производстве мебели, и как упаковочный материал, и обувной промышленности, а также как поделочный материал для развития Вашего ребенка.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ВИЛАТЕРМ

 

Наименование показателей

Значения

Плотность, кг/м3

25 — 40

Широкий рабочий температурный диапазон, оС

-60 — +80

Низкое водопоглощение, % за 24 часа, менее

1

Паропроницаемость, мг/мчПа

0,003

Теплопроводность, Вт/мк

0,035

Индекс снижения ударного шума, Дб

22 — 27

Модуль упругости, мПа

0,5

Водопоглощение по массе, % не более

3

ТРЕБОВАНИЯ И НОРМЫ

 

№ п/п

Наименование показателя

ВИЛАТЕРМ сплошной

ВИЛАТЕРМ с отверстием

Номинальное значение, мм

Допуск, %

Номинальное значение, мм

Допуск, %

1

Наружный диаметр, мм

6-8

10-80

±17

±10

2

Внутренний диаметр, мм

±10

8-110

±10

3

Толщина стенки, мм

10 не менее

4

Длина, мм

3000

±1,7

3000

±1,7

5

Относительная остаточная деформация при сжатии на 25%, не более, %

10

РАЗМЕРЫ ВИЛАТЕРМ

 

Вид сечения

Диаметр, мм

Длина изд. , м

Кол-во п.м. в связке

Круглое сплошное

6

3

360

8

3

450

10

3

450

15

3

480

20

3

360

30

3

300

40

3

180

Круглое с отверстием

30

3

300

40

3

180

40 вн. 10

3

180

50

3

120

50 вн. 15

3

120

60

3

90

80 вн. 50

3

60

Продажа шнура Вилатерм производится кратно 3 м. минимальный объем 100 пог.м.

 

 

Новости: Oт SHEETROCK® к DANOGIPS: трансформация легендарного бренда строительных материалов

Компания «КГ Строй Системы» переводит линейку готовых шпатлевок SHEETROCK® под зонтичный бренд строительных материалов DANOGIPS. Брендинговое агентство Depot WPF адаптировало дизайн продуктов линейки, подчеркнув позиционирование и сохранив привычный для потребителя образ.

Ситуация

Вывод линейки SHEETROCK® под брендом DANOGIPS осложняется тем, что эти бренды имеют различное ценовое позиционирование при сходном ассортименте, а также большим консерватизмом целевой аудитории, лояльной к бренду SHEETROCK®.

Бренд DANOGIPS принадлежит одному из ведущих поставщиков строительных материалов в Германии — компании Danogips GmbH & Co. KG., но на отечественном рынке это новое имя. В России под маркой выпускаются гипсовые плиты, готовые и сухие полимерные шпатлевки и грунты. Бренд предлагает товары достойного качества для широкого круга потребителей и ориентирован на средний ценовой сегмент.

При этом позиционирование бренда SHEETROCK® в корне отличается. Под маркой выпускаются высококачественные готовые шпатлевки в премиальном сегменте, а также специализированные аксессуары и инструменты для отделки. SHEETROCK® обладает безупречной репутацией среди профессиональной аудитории — бренд занимает более 30% рынка готовых шпатлевок в России.

Задача

Компания приняла решение вывести линейку из трех независимых профессиональных продуктов SHEETROCK® под зонтичным брендом DANOGIPS. Команде Depot WPF была поставлена задача адаптировать дизайн упаковки полимерных шпатлевок под концепцию нового бренда, усилив акцент на названия продуктов линейки: SuperFinish, Fill&Finish Light и ProSpray. При этом необходимо было подчеркнуть образ профессиональных специализированных продуктов премиум-класса и сохранить лояльность потребителей.

Решение

Для обеспечения мягкого перехода линейки SHEETROCK® к бренду DANOGIPS, было решено включить в работу переходный этап с использованием элементов фирменного стиля обоих брендов, а также разработать новые визуальные элементы для создания идентичности и узнаваемости новой линейки.

В первую очередь, мы добавили логотип компании DANOGIPS и уникальный знак качества, усилив бренд-зону. При этом линейка получила четкую структуру дизайна: упаковка стала выглядеть «чище», а лаконичная айдентика подчеркнула премиальность продукта. Образ «стрелки», появившийся на упаковке, акцентирует внимание на названии продукта и ассоциируется с развитием компании. Таким образом, бренд получил новый более современный образ без потери узнаваемости и лояльности потребителей.

Колбаса, из-за которой москвичи брянцам позавидовали — журнал «Брянская ТЕМА»

С создателем семейного производства «Дело вкуса» Евгением Рединым мы встретились в павильоне Брянской области на столичной агропромышленной выставке «Золотая осень». У прилавка — не протолкнуться: гости выставки дегустировали, покупали и щедро хвалили натуральную брянскую колбасу и копчёности.

— Евгений Вячеславович, москвичи давно знакомы с «Делом вкуса»?

— Давно, но в основном по выставкам, где высоко оценивают нашу продукцию и спрашивают, где приобрести. В столице мы продаём колбасы и копчёности на фермерских рынках. Например, фирменная точка продажи есть на знаменитом рынке Green market на юге Москвы.

— Учитывая, что в Брянске «Дело вкуса» можно купить во многих магазинах, иметь качественную колбасу на столе каждый день — наша привилегия?

— Мы изначально развивались как брянский производитель, но не хотим обижать и жителей столицы, продолжим двигаться в этом направлении — запросов очень много. Хотя уже сегодня наша продукция известна и любима покупателями в соседних регионах, Москве и Московской области. Мы не стоим на месте, разрабатываем новинки, стараемся удивлять покупателей.

— С 1998 года вы производите натуральные деликатесы и колбасы, придерживаетесь фермерских традиций, отбираете лучшее фермерское мясо. Такая концепция продукта родилась изначально?

— Основная идея — создать достойный продукт за доступную цену. Не изменяем ей уже на протяжении двадцати лет. Принципиально не используем заменители мяса и жидкий дым — только натуральное копчение на ольховой щепе. Это наш негласный договор с покупателем. Мы его придерживаемся.

— Но такой продукт должен стоить дорого, а у вас цены — комфортные даже для провинции.

— Продажи ведём из первых рук, без лишних посредников. И, соответственно, без обременительных для покупателя «накруток». В Брянске, кстати, начали сотрудничать с магазинами узкого профиля, например, пекарнями. Это удобно — приобрести к завтраку свежий, только что из печи хлеб и натуральную колбасу.

— Посоветуйте новинки, которые обязательно нужно попробовать…

— С недавних пор развиваем линейку ГОСТовских варёных колбас. Обязательно попробуйте наши «Докторскую» и «Любительскую» — сделанные строго по ГОСТу, бескомпромиссного качества. Хит продаж — полукопчёная колбаса «Домашняя-Хуторская». И конечно, по-настоящему гордимся сухими полукопчёными колбасами — «Имперской свиной» и говяжьей «Варшавской». В конце сентября мы участвовали в выставке WorldFood Moscow. Приятно было наблюдать, как французы, продегустировав нашу «Имперскую», тут же купили несколько килограммов в качестве российского гостинца для родных. А ещё сырокопчёная колбаса «Дело вкуса» поднималась на высоту 3000 метров в горах Тянь-Шань! Команда альпинистов из разных городов специально искала колбасу, которая может долго сохранять свежесть в непредсказуемых условиях. Несли её в рюкзаках больше недели, чтобы перекусить на вершине. И говорят, словно только что с прилавка. Так что теперь смело заявляем: «Дело вкуса» покорило Тянь-Шань. Хотя для нас важнее покорить сердце каждого покупателя и сделать каждый продукт по-настоящему вкусным и непохожим на другие.

+7 (4832) 67-58-01
vk.com/delovkusafamily
instagram.com/delovkusa_family
delovkusa.family

Приглашаем вас попробовать ароматные фермерские колбасы и деликатесы в наш фирменный отдел в ТРЦ «Аэропарк»

сделано из мяса! — журнал «Брянская ТЕМА»

Фраза: «От производителя до покупателя — один шаг» в отношении «Унечской мясной компании» обретает прямое значение. Колбасы, мясные и куриные полуфабрикаты, копчёности производятся в Унече и здесь же, на территории юго-запада Брянщины, в основном и продаются. Оттого и качество продукции должно быть безупречным: иначе как смотреть в глаза покупателям-соседям. Об этом «Брянская ТЕМА» и поговорила с генеральным директором ООО «Унечская мясная компания» Михаилом Астапенко.

—Михаил Николаевич, «Унечская мясная компания» — предприятие молодое, развивающееся. Расскажите, с чего начиналось ваше производство?

—Четыре года назад я взял в аренду цеха предприятия-банкрота «Унечского мясоптицекомбината», некогда успешного, но на тот момент находившегося в бедственном положении. Удалось сохранить весь коллектив и, самое важное, производство. Со временем, немного встав на ноги, выкупили имущество предприятия-банкрота. Нам крупно повезло: от прежних собственников осталось импортное оборудование, зато цеха находились в упадке — ремонт здесь не делали на протяжении 20 лет!

В первый же год работы мы полностью заменили деревянные окна в колбасном цехе на современные стеклопакеты, отремонтировали крышу, положили новую плитку на пол и стены, покрасили, отмыли, в общем, привели в должный порядок помещение. И только потом запустили производство. С первых дней основания мясной компании большое внимание уделяется безопасности и культуре труда. Рабочие цеха обвалки проводят манипуляции исключительно в кольчужных перчатках, чтобы не повредить руки ножами. Для всего коллектива регулярно меняем весь комплект спецодежды, вплоть до сапог и фартуков. Важно, чтобы каждому сотруднику было комфортно трудиться!

—Теперь Унеча может похвастаться не только страусиной фермой и женьшенем, но и колбасой, которая здесь производится. Чем, кстати, хорош этот продукт?

—Колбаса вырабатывается на местном сырье. Предпочтения в поставках мяса, в том числе и мяса птицы, отдаётся только проверенным, надёжным, известным производителям.

ООО «Унечская мясная компании» огромное внимание уделяет контролю качества поступающего сырья. На предприятии работает собственная лаборатория, кроме того, ведётся контроль государственными службами: ветеринарной, Россельхознадзором.

Рецепты утверждаем на общем консилиуме: собирается весь коллектив. Пробуем, обсуждаем, что в новом вкусе нравится, что нужно доработать. Постоянно увеличиваем ассортимент продукции, сделанной в соответствии с ГОСТом. Наши покупатели — это наши соседи, родственники, знакомые, друзья друзей и многие другие люди, объединённые общностью территорий. Соответственно, ошибок быть не должно: только безупречное качество, только свежий продукт, только вкусные рецепты!

—А почему в Брянске нет вашей колбасы?

—Почему же, есть! В сетях «Свенская ярмарка» и «Брянский хлеб» представлена часть ассортимента ООО «Унечская мясная компания». Зато в Клинцах, Унече, Новозыбкове, Мглине, Стародубе и Сураже покупатели прекрасно знают и любят наши колбасы, копчёности и полуфабрикаты. В Унече и Мглине работают 5 магазинов фирменной торговли. К слову, наша компания является поставщиком продукции на предприятия общественного питания, в школьные столовые и детские садики. И, что для нас особая гордость, за два года работы — ни одной жалобы!

—Создавая предприятие, вам удалось спасти от безработицы сотрудников компании-банкрота. Что скажете о коллективе, довольны ли кадрами?

—Сегодня у нас трудится 80 человек. Особая гордость — старожилы мясокомбината. Отмечу лишь нескольких. Это Елена Тужикова, Галина Юрченко, Антонина Толкачёва. Прекрасно трудятся водители, здесь отдельно назову Александра Кобенка. Представитель молодого поколения — технолог Наталья Ильющенко — с удовольствием вникает в производство, работает с энтузиазмом. Мы, в свою очередь, считаем, что главное поощрение сотрудников — это достойная заработная плата. С тех пор, как работает предприятие, она выросла почти в три раза.

Независимая строительная экспертиза: кому доверить

Проведение строительных работ – сложный и дорогостоящий процесс. Чтобы определить реальную стоимость и выявить существующие дефекты потребуется независимый надзор.

Строительная экспертиза направлена на то, чтобы установить соответствие объектов строительства требованиям установленных нормативных документов, что обеспечивает безопасность деятельности. Речь идёт о комплексе задач для установки точных данных о рассматриваемом деле. Услуги предоставляют специалисты профильных структур.

Воспользоваться строительной экспертизой нужно в следующих ситуациях:

  • для контроля качества работ;
  • если нужно определить причины и вид неисправностей, включая выявление размеров ущерба;
  • если необходимо определить объемы и затраты выполненных работ;
  • когда нужна проверка документации, которая присутствует в наличии;
  • чтобы определить соблюдение существующих требований;
  • расчёт стоимости, связанный с устранением недочётов некачественных операций;
  • для оценки состояния сетей и зданий, оборудования и сооружений, определения уровня износа.

Технический надзор и строительную экспертизу можно заказать в компании «СМАРТ-И». Для чего достаточно связаться со специалистами организации по почте или телефону.

Проведение экспертизы

Речь идёт о многоэтапном процессе, который заключается в поиске экспертной подходящей организации. При выборе стоит обратить внимание на следующие моменты:

  • Наличие страховки на профессионализм экспертов;
  • Оценить работу структуры по клиентским отзывам, учесть мнения друзей и коллег, пользующихся такими услугами;
  • Организация должна в СРО. Наличие лицензии на экспертную деятельность также приветствуется.

С выбранной фирмой нужно заключить договор и внимательно изучить все его пункты. Даже если на это потребуется несколько часов времени.

Если затронуть качество услуг, независимые лаборатории могут предложить современное оборудование и квалифицированных специалистов. Таким образом, можно рассчитывать на надлежащее выполнение договорных обязательств. Что обеспечит уверенность в точности результатов.

На правах рекламы

«Колбасу поездами не возят»: почему не снизятся цены в Крыму

2019-12-24T19:26

2019-12-24T19:26

https://cdn2. img.crimea.ria.ru/images//economy/20191224/1117794714/Kolbasu-poezdami-ne-vozyat-pochemu-ne-snizyatsya-tseny-v-Krymu.html

https://cdn2.img.crimea.ria.ru/images/111595/25/1115952528.jpg

РИА Новости Крым

https://crimea.ria.ru/i/ria_logo-blue.png

РИА Новости Крым

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 дек – РИА Новости Крым. Снижения цен на продукты питания после открытия грузового железнодорожного сообщения в Крыму не произойдет. Такое мнение выражают перевозчики и эксперты в торговле.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов анонсировал снижение стоимости продовольствия и строительных материалов после запуска грузового ж/д сообщения по Крымскому мосту. Такого же мнения придерживаются в Крымском УФАС.  Врио замруководителя службы Крымского УФАС России Вугар Мехтиев заявил о возможном снижении цен на топливо. В свою очередь крымский премьер Юрий Гоцанюк считает, что электрификация железнодорожного участка Керчь — Джанкой позволит в разы снизить себестоимость товаров и продуктов питания, которые будут завозиться из других регионов РФ.

Что происходит с ценами на жилье в Симферополе: комментарий эксперта>>

«О снижении цен на продукты можно забыть. Товары, требующие рефрижераторной перевозки, в обычных вагонах не поедут, для этого нужны изотермические вагоны, а они очень дорогие. Колбасу и вино в вагоне никто не повезет», — считает председатель Ассоциации грузовых перевозчиков и экспедиторов Крыма Анатолий Цуркин.

Вместе с тем, поезда могут доставлять в Крым лес, металл, цемент, перевозка которых будет дешевле, чем автоперевозки. Из Крыма можно доставлять соду и двуокись титана, говорит эксперт.

Цуркин отмечает, что сегодня перевозчики не доставляют крупные партии товаров, так как в республике не хватает складов. Кроме того, некоторые типы грузов и далее будут перевозиться исключительно паромами, чтобы обеспечить безопасное движение по Крымскому мосту.

Когда ждать снижения цен на бензин в Крыму>>

Такого же мнения придерживается председатель ассоциации «Содействие торговле Крыма» Сергей Макеев: «После запуска грузовых ж/д перевозок строительная индустрия частично получит помощь, так как транспортировка сыпучих материалов будет дешевле. Однако в целом мощная транспортная коммуникация не срабатывает, потому что мы не готовы к приему продукции. У нас нет складов, логистического центра».

Макеев считает, что снижения цен можно добиться открытием крупных торговых сетей, однако пока в республике не созданы условия для работы крупных российских компаний. Также необходимо возобновить работы потребительской кооперации, которая объединит мелких производителей и поможет реализовать их продукцию.

«Сельскохозяйственных ярмарок не достаточно. Снижать цены за счет ярмарок это так же, как ударить автопробегом по бездорожью. Это слишком маленькие объемы, чтобы значительно повлиять на ценообразование в Крыму», — отметил Макеев в комментарии РИА Новости Крым.

Рынок колбасы в Джонсонвилле | Х. Дж. Мартин и сын Х. Дж. Мартин и сын

«Рынок колбасных изделий в Джонсонвилле», первая в мире торговая площадка для производителя колбас из Висконсина, открылась 16 ноября 2014 г. в Неаполе, штат Флорида, и Х. Дж. Мартин курировал различные аспекты уникального торгового пространства.

Miron Construction из Ниины, штат Висконсин, является предпочтительным генеральным подрядчиком Джонсонвилля. Работая в партнерстве с Miron в качестве генерального подрядчика проекта, H.J. Martin также обработал гипсокартон и потолки на торговых площадях площадью 1480 квадратных футов, строительство которых было завершено за 15 недель.

Владельцы Джонсонвилля Ральф и Шелли Стайер представили рынок в стиле 1940-х годов, напоминающий истоки компании, основанной в 1945 году в небольшом городке Джонсонвилл, штат Висконсин. Дизайн магазина был разработан DLY Design по образцу оригинального рынка Джонсонвилля, включая серебряный — тисненый оловянный потолок, открытые старинные деревянные балки, подвесные светильники из молочного стекла рубежа веков, кассовая стойка мясного блока длиной 12 футов и аутентичные чугунные столбы. Все эти элементы дизайна были закуплены и установлены непосредственно либо компанией H. Персонал J. Martin или прямые субподрядчики компании.

Все столярные изделия были изготовлены из вторичных сараевных пиломатериалов, которые были отправлены на объект оптом. Затем он был выбран, вырезан / обрезан и установлен на месте. Х. Дж. Мартин использовал другую компанию из Висконсина, Beam & Board of Green Bay, в качестве источника пиломатериалов, отобранных вручную.

Два специалиста из команды H.J. Martin Walls & Ceilings установили около 4 000 квадратных футов гипсокартона за двухнедельный период в начале проекта.К ним на неделю присоединился специалист по потолкам из компании.

Х. Дж. Мартин курировал широкий спектр субподрядчиков по проекту: бетон, сантехника, электричество, HVAC, спринклерная установка, кладка, пол, покраска, кровля и столярные изделия.

Для рынка колбас в Джонсонвилле требовалось 1480 квадратных футов полов: виниловые настилы в торговых помещениях и каменная плитка в задней части дома.

West Loop — это роскошные апартаменты на территории бывшего колбасного завода Fabbri

.

Планы по строительству новых роскошных апартаментов в центре Чикаго на фабрике по производству колбасных изделий Фултон-Маркет в West Loop находятся в стадии разработки.Несмотря на то, что первоначальные чертежи были урезаны в два этажа, в настоящее время ведутся работы по строительству новой 20-этажной башни, рассчитанной на 166 с.ш. Абердина.

Мы рады узнать обо всех вкусных лакомствах, которые готовит переделанный колбасный завод.

Ссылка на западную петлю

166 N Aberdeen присоединится к роскошным апартаментам в модном районе Уэст-Луп в Чикаго, которые пользуются таким большим спросом. Благодаря множеству закусочных на Ресторанном ряду и соблазну одних из лучших магазинов страны, это место просто невозможно превзойти.

Вкус грядущего

Разработанная MCZ Development, башня смешанного назначения будет иметь красивое кирпичное основание, которое будет гармонировать с внешним видом района. Здание будет отличаться сочетанием винтажного стиля с новым строительством, которым славится MCZ. По мере того, как здание тянется вверх, оно приобретает более современный вид, а на самом верху его ждет ультрасовременный лаунж-зал для жителей.

Новые роскошные апартаменты в районе Уэст-Луп в Чикаго будут иметь 236 высококлассных съемных единиц, включая студии, апартаменты с 1 и 2 спальнями.Будет 5 000 квадратных футов коммерческих площадей, разделенных между фасадами здания на Абердине и Мэй, по бокам от существующих торговых точек на Абердине. На первом этаже башни разместятся магазины розничной торговли.

В этом общежитии, ориентированном на общественный транспорт, будет всего семьдесят выделенных парковочных мест — это еще одна причина отказаться от машины и отправиться пешком или покататься.

Уборка помещений

Будьте уверены, новые апартаменты в West Loop будут полны удобств.У MCZ не было бы другого пути.

На данный момент мы знаем, что будет бассейн с площадкой для вечеринок, клубная комната для общения, обширные помещения для упражнений и небесный сад. Долгожданный лаунж Sky предлагает захватывающие виды с 13 этажа.

Эта резиденция, возможно, будет самой подходящей для проживания с домашними животными квартирой в районе West Loop. Ваш четвероногий друг получит массу удовольствия от собачьей пробежки площадью 1100 квадратных футов. Пройдя чуть дальше по улице, вы и ваш furbaby найдете два парка — Парк Скиннера и Парк Мэри Бартелми.

Шаг вперед

Прямо за порогом у вас будет легкий доступ практически ко всему. Проснувшись утром в Starbucks, отправляйтесь в Whole Foods, чтобы запастись продуктами, или в Walgreens, чтобы освежить свои гигиенические принадлежности.

Если у вас есть куда пойти, то линии CTA Morgan Pink & Green доставят вас туда, и они будут прямо по дороге.

Всего в 10 минутах ходьбы вы найдете:

Ознакомьтесь с нашим подробным путеводителем по западной петле Чикаго, чтобы получить более полное представление о том, что может предложить этот великолепный район.

Давайте зацепим вас

Если вы хотите вернуться домой в лаунж-бар и найти у своего порога потрясающие магазины, рестораны и ночную жизнь, то 166 N Aberdeen может стать вашим идеальным новым местом. Этот бывший колбасный завод теперь предлагает совершенно новое меню и обещает стать одним из самых популярных мест!


Если вы хотите узнать больше о 166 N Aberdeen или других роскошных апартаментах в центре Чикаго, свяжитесь с нами сегодня. Мы будем рады познакомить вас с вашим следующим местом.

Колбаса / Массовая упаковка | Инструмент Wellmade

Нет товаров, соответствующих вашему запросу.

Одинарный картридж с ручным управлением 10.

3 унции — # 3335

Пистолет 10,3 унции Длина и ширина 8 дюймов x 2 дюйма Общая длина 14 дюймов Вес 2 фунта Механическое преимущество 22: 1 Сила тяги 600 фунтов Может использоваться как с колбасными пакетами, так и с системами с одним картриджем на 10,3 унции. Поставляется с пластиковой насадкой.

Одиночный картридж с ручным управлением 10 унций.

— # 3370

10 унций. Длина и ширина пистолета 8-1 / 2 x 2 дюйма Общая длина 14 дюймов Механическое преимущество 22: 1 Сила тяги 750 фунтов Можно использовать с 10 унциями. системы упаковки колбасы. Прочная конструкция.

Одиночный картридж с ручным управлением 20 унций.

— # 3371

20 унций. Пистолет Длина и ширина 14 дюймов x 2 дюйма Общая длина 19 1/2 дюйма Механическое преимущество 22 к 1 Сила толчка 600 фунтов Можно использовать с 20 унциями. системы упаковки колбасы. Прочная конструкция.

Одиночный картридж с ручным управлением 20 унций.

— # 4026

Пистолет на 20 унций Длина и ширина 13-1 / 4 «x 2» Общая длина 17-1 / 4 «Механическое преимущество 18: 1 Усилие 450 фунтов Может использоваться с системами упаковки колбас 20 унций. Прочная конструкция.

Купить сейчас

Пневматическая загрузка для массовых грузов 20 унций.

— # 3374

Пистолет на 20 унций Длина и ширина 14 дюймов x 2 дюйма Общая длина 19-1 / 2 дюйма Вес 4 фунта. Максимальный воздух 65 фунтов на квадратный дюйм Сила тяги 800 фунтов Можно использовать с 10 унциями. колбасно-упаковочная система. Прочная конструкция.

Пневматическая загрузка 10 унций.

— # 3373

Пистолет 10 унций Длина и ширина 8-1 / 2 «x 2», общая длина 14 «Вес 3 фунта Максимальный воздух 65 фунтов на кв. Дюйм Сила тяги 800 фунтов Можно использовать с 10 унциями. колбасно-упаковочная система. Прочная конструкция.

Garner Дорожные работы в центре выполнения заказов Amazon на Jones Sausage Rd могут вызвать задержки на дорогах

GARNER, N.К. (WTVD). По словам городских властей, водители должны ожидать задержек возле нового центра выполнения заказов Amazon в Гарнере. Официальные лица

заявили, что рабочие начали расширять Джонс-Сосейдж-роуд с двухполосной дороги до четырехполосной дороги с центральной серединой, от конца участка Амазонки до развязки между штатами 40.


Министерство транспорта Северной Каролины заявило, что превратит близлежащую развязку I-40 в расходящуюся алмазную развязку. Это схема движения, предназначенная для исключения левых поворотов на встречных транспортных средствах и обеспечения более эффективного движения транспорта.Марти Хоман, представитель агентства, сказал, что работа ориентировочно начнется этим летом и продолжится до следующего лета.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ | Строительство расходящихся алмазов скоро начнется на I-40 и на бульваре аэропорта рядом с RDU

. Из-за задержек строительства жители района Хантерс-Марк напротив Амазонки заявили, что в час пик они стали свидетелями еще большей загруженности дорог.

«Это неприятность, — сказал Дональд Терпенинг. «Движение от бампера к бамперу идет в обоих направлениях.«

» Утром это довольно сложно, — сказал Рэнди Персон. — Затем днем ​​он подключается прямо сюда, так что трудно даже выбраться из района. Так что иногда все становится очень плохо ».


Город Гарнер опубликовал в Facebook:« По возможности избегайте Jones Sausage к северу от East Garner Road ».

Garner также сообщили, что светофоры будут установлены на Calebar Street и Jones Sausage Road.
Человек сказал, что ситуация в конечном итоге улучшится после завершения дорожных работ.

«Если бы они открыли это место, им нужно было бы расширить дорогу из-за всех тех людей, которым пришлось бы там работать», — сказал Персон. «И все люди, которые живут прямо здесь. Каждому из нас будет сложно добраться до работы или вернуться домой».


Дорожные работы продлятся несколько месяцев. Экипажам может потребоваться временно закрыть полосу движения во время дорожных работ.

Ожидается, что новый фулфилмент-центр принесет в регион 1500 новых рабочих мест и откроется к праздникам.

В понедельник Amazon опубликовала следующее заявление:
Строительство продолжается, поскольку мы с нетерпением ждем запуска в 2020 году. Мы с гордостью называем Северную Каролину своим домом и создаем более 1500 новых рабочих мест с полной занятостью в Гарнере. Работа на Amazon — отличная работа с большими преимуществами. Минимальная заработная плата Amazon в размере 15 долларов является одним из наших лучших преимуществ в отрасли, включая комплексное медицинское обслуживание в первый день, оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 20 недель и инновационную программу Amazon Career Choice, которая предусматривает предоплату 95% стоимости обучения за обучение на курсах высокой области спроса, которые пользуются высоким спросом, независимо от того, актуальны ли эти навыки для работы в Amazon.Наем еще не начался, но следите за обновлениями.

СВЯЗАННЫЕ | Предприятие Гарнера на Amazon будет трудоустроено на 1500 человек и откроется к концу 2020 года

Авторские права © 2021 WTVD-TV. Все права защищены.

Vaucresson Sausage, новый рынок, ресторан в бывшем доме, пустующий после урагана Катрина

Сочные закуски с перцем от Vaucresson Sausage Co. являются неотъемлемой частью местных семейных рецептов, ресторанного меню и ежегодной линейки блюд Нового Орлеанского фестиваля джаза и наследия.

Вэнс Вокрессон, хранитель бренда своей семьи, хочет снова сделать компанию неотъемлемой частью жизни района Седьмого прихода. Эта неделя стала важной вехой в этом поиске.

В настоящее время ведутся работы по перепланировке бывшего дома Vaucresson Sausage на углу проспекта Сен-Бернар и Северной Римской улицы.

Здание, беспорядочная старая бакалейная лавка, простаивает после урагана «Катрина», теперь граффити затмевает старые фрески, которые когда-то рекламировали креольскую колбасу на обшивке по бокам.

Но к концу 2021 года он должен снова стать штаб-квартирой Vaucresson, на этот раз с рестораном, мясным рынком и парой недорогих квартир под одной крышей.

Vaucresson также надеется, что это будет заявление о культуре и месте в меняющемся городе, поскольку принадлежащий черным бренд с богатой историей Нового Орлеана возвращается.

«Нам нужен бизнес, который может внести свой вклад в развитие района разными способами, например, рынок, кафе, нанимая местных жителей, предлагая жилье людям, которые слишком часто получают цены за пределами их собственного района», — сказал Вокрессон. «Когда люди едят здесь, это будет место, чтобы получить представление о креольской культуре и узнать, что это значит для Нового Орлеана».

Долгая дорога домой

В пятницу Вокрессон вместе со своими партнерами по проекту и местными властями собрался в отеле на мероприятие, посвященное началу работ по перепланировке. Вокрессон по-своему обрисовал это событие.

«Мы смотрим на это скорее как на возрождение, чем на прорыв», — сказал он. «Корни уже есть, мы не открываем новые возможности.Мы даем новую жизнь зданию, которое пришло в упадок, и адаптируем его к сегодняшним потребностям района ».

Это был долгий путь к этому моменту.

Vaucresson на протяжении многих лет боролся за то, чтобы вернуть прежний дом компании, сохраняя при этом жизнь бренда. Работая на других предприятиях, он все это время делал колбасы, чтобы снабжать клиентов ресторанами и домашних поваров, а также готовить на фестивалях, где его стенд является неизменным фаворитом многих.

«В течение 15 лет я пытался вернуться, но безуспешно пытался найти способ сделать это, и все время мы наблюдаем, как другие крупные события приходят в наш город со сделками, которые недоступны для небольших компаний, — сказал Вокрессон.

Он подошел к грани того, чтобы вернуть старое здание в прошлое, только чтобы увидеть, как сделки разваливаются до того, как их завершат. Однако на этот раз Вокрессон сказал, что для этого существует правильное партнерство.

«Речь идет о видении того, чтобы быть распорядителями, помогающими владельцам бизнеса изобретательными способами», — сказал он.

Некоммерческая организация Crescent City Community Land Trust является со-разработчиком проекта, а ее партнерами являются Liberty Bank и Эдгар Чейз IV, шеф-повар знаменитого ресторана Dooky Chase’s его семьи.

Chase будет играть важную роль в ресторанной части проекта, Vaucresson’s Creole Café, где мясо, которое компания готовит на месте, будет отражено в меню.

«Это будет демонстрация большого количества креольского вкуса, daube glace, свиного сыра, чориса и крупы, всех сосисок», — сказал Чейз о будущем меню кафе.

Чейз сказал, что колбаса Вокрессон является краеугольным камнем на кухне Дуки Чейза на протяжении десятилетий. Его классический креольский чорис представляет собой смесь свинины и говядины с многослойным вкусом и перечным кусочком, который нарезают на гумбо, добавляют в гамбургеры или подают отдельно.

В то время как его кулинария широко используется, Чейз сказал, что большее значение Вокрессон имеет культурное значение.

«То, что вы пробуете, рассказывает историю креольского вкуса, который пронизывает семьи в Новом Орлеане», — сказал он.

Семья и праздник

Вэнс Вокрессон может проследить корни своего семейного бизнеса до Левинского Вокрессона, который эмигрировал в Новый Орлеан из Франции в 1899 году. Получив образование мясника, у него был киоск на рынке Сен-Бернар, а затем часть сети общественного питания. рынки.Позже этот рынок превратился в Circle Food Store, единственный в своем роде продуктовый магазин и общественный центр всего в двух кварталах от того места, где сегодня расположен Vaucresson’s.

Бизнес мясной лавки передавался из поколения в поколение и с годами развивался. К 1967 году отец Вэнса, Роберт «Сонни» Вокрессон-старший, также открыл ресторан под названием Vaucresson’s Creole Cafe на Бурбон-стрит, который позже стал частью ресторана Пэт О’Брайен. Это был редкий пример бизнеса во Французском квартале, принадлежащего черным.

Когда на площади Конго, недалеко от Французского квартала, проходил первый джазовый фестиваль, креольское кафе Vaucresson было одним из поставщиков, которых организатор фестиваля Джордж Вейн использовал, чтобы продемонстрировать публике ароматы Нового Орлеана. Те первые толпы были небольшими, но семья осталась с фестивалем и теперь является единственным продавцом еды, который участвует в каждом джазовом фестивале.

Невероятно, но сюда же относится и 2006 год, когда база Vaucresson на Сен-Бернар-авеню была разрушена наводнением в результате обрушения дамбы Катрина.Vaucresson смог возобновить производство на других объектах и ​​сохранить традицию Jazz Fest.

В последующие годы он сосредоточился на фестивалях, пытаясь найти способы восстановить собственность. Теперь, когда партнерские отношения налажены, и работа ведется, он стремится вернуть Vaucresson Sausage Co. в свой старый район с новыми способами обслуживания этого района.

«Я не хотел оказаться на смертном одре, зная, что я не пытался», — сказал Вокрессон. «У нас много работы, и теперь мы тоже имеем дело с COVID, но я знаю, что должен попробовать.”

Финансирование проекта частично поступает через Управление реконструкции Нового Орлеана, Управление общественного развития штата, Город Новый Орлеан и Управление по сохранению исторического наследия штата Луизиана (с историческими налоговыми льготами через Stonehenge Capital) и Enterprise Community Partners.

На мероприятии в пятницу давний клиент Vaucresson Эрика Лассэр подала посетителям тарелки колбасы и крупы из своего фуд-фургона Diva Dawg. По ее словам, эта колбаса была основным продуктом в ее меню по очень простой причине.

«Вот это аромат Нового Орлеана», — сказал Лассэр. «Это то, что я хочу, чтобы люди попробовали».

высокомодульный полиуретановый герметик для строительства уретано-гранитный клей

Строительный полиуретановый герметик с высоким модулем упругости …

Alibaba предлагает 385 строительных полиуретановых герметиков с высоким модулем упругости. например, бесплатные образцы.

PU-герметик высокомодульный полиуретановый герметик для …

PU-герметик высокомодульный полиуретановый герметик для герметизации стыков в строительстве, 1 доллар США.53 — 2,35 / шт., Ссылка на паспорт безопасности материалов, полиуретан, смесь. Источник от Guangdong Pustar Adhesives Sealants Co., Ltd. на Alibaba.

Высокомодульный полиуретановый строительный клей, высокий …

Alibaba предлагает 354 высокомодульных полиуретановых строительных клеевых герметика. Около 77% из них составляют клеи-герметики. Вам доступен широкий выбор высокомодульных полиуретановых строительных клеев-герметиков, таких как строительные, упаковочные и волокнистые ткани.

высокомодульный полиуретановый герметик, высокомодульный…

Alibaba предлагает 324 высокомодульных полиуретановых герметика. Около 100% из них — клеи-герметики. Вам доступен широкий выбор высокомодульных полиуретановых герметиков, таких как классификация, использование и основное сырье.

высокомодульный полиуретановый клей-герметик

Alibaba предлагает 304 высокомодульный полиуретановый клей-герметик. Около 100% из них составляют клеи-герметики. Вам доступен широкий выбор высокомодульных полиуретановых клеящих герметиков, таких как строительные, кожаные для обуви и упаковки.

Полиуретановый герметик с высоким модулем упругости,

Компания Alibaba предлагает 242 полиуретановых герметика с высоким модулем упругости. например, бесплатные образцы.

Высококачественный полиуретановый герметик 600 мл Колбаса

Высококачественный полиуретановый герметик 600 мл для бокового стекла автобуса, 2,02 доллара США — 4 шт., 9009-54-5, полиуретановый клей-герметик, Ch4H8N2O. Источник из Shanghai Sepna Chemical Technology Co. , Ltd. на Alibaba.

высокомодульный полиуретановый герметик — best high

SV — 8000 двухкомпонентный полиуретановый герметик для стеклопакетов является нейтральным отвердителем, в основном используется для изоляционного стекла второго уплотнения.Состав продукта для использования его характеристик с высоким модулем упругости, высокой прочности, чтобы соответствовать …

Список высокомодульных полиуретановых герметиков — высокий

высокомодульный полиуретановый герметик. Все оптовые торговцы высокомодульным полиуретановым герметиком производят высокомодульный полиуретановый герметик. Мы не предоставляем высокомодульные полиуретановые герметики или услуги, пожалуйста, свяжитесь с ними

Краткое руководство по герметикам

Силиконовые герметики из высокомодульного ацетоксида (HMA) чаще всего используются для кухонных и санитарных применений (убедитесь, что герметик содержит фунгицид) .Силиконовые герметики для пищевых продуктов предназначены для использования в местах, где возможен контакт с пищевыми продуктами, в том числе с сырым мясом. Убедитесь, что герметик имеет европейский сертификат качества пищевых продуктов или FDA.

Полиуретановые герметики — Производители Поставщики в

PU Герметик представляет собой однокомпонентный высокомодульный полиуретановый герметик / герметик, отверждаемый влагой, с чрезвычайно высокой тиксотропией и высокой прочностью. После экструдирования он затвердевает под действием атмосферной влаги с образованием высокоэффективного, постоянно гибкого эластичного клея.

Герметики для склеивания и герметизации 3M

Адгезивные герметики 3M обеспечивают заполнение зазоров, долговечность и гибкость с вариантами различных уровней прочности, которые помогают склеивать и герметизировать ваши приложения от миграции жидкости. Узнайте больше о различных типах герметиков и отраслях промышленности, просмотрите видеоролики с отзывами клиентов и многое другое.

Герметики Герметики Клеи Screwfix

Купить Герметики в Screwfix. Доставка 7 дней в неделю. Выбирайте из ведущих торговых марок. Тысячи отзывов покупателей о товарах. Возможна бесплатная доставка на следующий день.

Герметики на водной основе Полиуретановые герметики

Adheseal PU60 PU Высоковязкий быстросохнущий клей-герметик. Используется там, где требуется высокая прочность сырца и быстрое схватывание. High Shore A 60 для стыков полов. Белые гибридные герметики Adheseal PMS20 HYB, 600 мл. Быстро отверждаемый низкомодульный клей-герметик. Превосходная адгезия к широкому спектру поверхностей. После нанесения можно окрашивать Белый / Серый / Черный …

Полиуретановый герметик — ворс.maxillofaccialetedaldi.it

Полиуретановый герметик

Seal «N» Flex FC Полиуретановый клей / герметики

Полиуретановый клей / герметик быстрого отверждения. Bostik Seal «N» Flex® FC — это однокомпонентный полиуретановый герметик с высокими эксплуатационными характеристиками, быстротвердеющий, который при отверждении образует прочное, гибкое уплотнение и соединение, способное к циклическому расширению и сжатию.

DOWSIL ™ 791 Атмосферостойкий герметик Dow Inc.

Надежная защита от атмосферных воздействий плюс превосходное качество силиконового герметика.Силиконовый атмосферостойкий герметик DOWSIL ™ 791 — один из наиболее экономичных вариантов качественного силиконового герметика для защиты от атмосферных воздействий — это однокомпонентный герметик нейтрального отверждения, который быстро затвердевает до прочного и гибкого уплотнения.

Герметики, клеи, гидроизоляционные и вспененные материалы

2015 -4-5 XtraBond ® 350 — Силикон нейтрального отверждения с низким модулем упругости. XtraBond ® 350 — однокомпонентный, низкомодульный, 100% высокоэффективный силиконовый герметик, отверждаемый алкоксильной группой, который затвердевает при атмосферной влажности. Обеспечивает отличную адгезию к винилу, стеклу, алюминию, дереву, листовому металлу и большинству строительных материалов без использования грунтовки.

Высокотемпературные мастичные герметики Герметики Онлайн

2020-11-15 Набор мастичных герметиков для высоких рабочих температур, подходящих для использования в ситуациях, когда основание достигает необычно высоких температур, таких как дымоходы, газоходы, кафельные печи, автозапчасти и т. Д. От пользующихся доверием и надежных производителей, таких как Dow Corning Geocel и Otto-Chemie.

Герметизация зданий — силикон по сравнению с полиуретановым герметиком

2013-6-12 Что такое герметик? Герметик — это эластомерный материал, допускающий перемещение от 25% до 50%.Герметик используется для заполнения зазоров, для защиты от воды и воздуха, для расширения и сжатия строительных материалов, а также для улучшения внешнего вида. Силикон и полиуретан — два популярных типа герметика.

Высокотемпературные мастичные герметики Герметики Онлайн

2020-11-15 Набор мастичных герметиков для высоких рабочих температур, подходящих для использования в ситуациях, когда основание достигает необычно высоких температур, таких как дымоходы, газоходы, кафельные печи, автозапчасти и т. .От пользующихся доверием и надежных производителей, таких как Dow Corning Geocel и Otto-Chemie.

Герметики на водной основе Полиуретановые герметики

Adheseal PU60 PU Высоковязкий быстросохнущий клей-герметик. Используется там, где требуется высокая прочность сырца и быстрое схватывание. High Shore A 60 для стыков полов. Белые гибридные герметики Adheseal PMS20 HYB, 600 мл. Быстро отверждаемый низкомодульный клей-герметик. Превосходная адгезия к широкому спектру поверхностей. После нанесения окрашивается в белый / серый / черный цвет…

Полиуретановый герметик — naps.maxillofaccialetedaldi.it

Полиуретановый герметик

Продукция для жилищного строительства — Premier Industrial

2015-4-5 XtraBond ® 2500 — Клей для черепицы. XtraBond ® 2500 — однокомпонентный, неизменно гибкий, высокоэффективный клей / герметик. Изготовлен для обеспечения превосходной адгезии и производительности к широкому спектру кровельных оснований, черепице, бетону, глине, шиферу, предварительно окрашенным металлам, каменной кладке, камню, алюминию и листам без необходимости использования грунтовки.

3M Полиуретановые герметики Клей Полиуретан

2015-2-24 Исключительная гибкость и прочность являются ключевыми факторами как при ремонте судов, так и при изготовлении комплектного оборудования. Постоянные удары волнами, соляные брызги, интенсивный солнечный свет и потенциальное воздействие топлива и масел — все это требует исключительно прочных, гибких соединений и уплотнений. 40 лет назад компания 3M установила стандарты производительности, выпустив лучший в отрасли полиуретановый клей-герметик 3M ™ 5200.

Anabond — Клеи и герметики

Закрытие строительных швов герметиком необходимо для защиты от грязи и насекомых.После полного отверждения эластичный герметик образует эластичное резиновое покрытие на поверхностях здания и зазорах. Помимо строительных швов, он используется вокруг окон и дверей, а также для заделки трещин в фундаменте.

Bostik Seal N Flex 1 (2637) — НОВИНКА — Пробковое соединение

2014-12-22 Bostik Seal ‘N’ Flex 1 (2637) — однокомпонентный полиуретановый герметик с низким модулем упругости, который образует прочное и гибкое уплотнение. с отличной атмосферостойкостью, которая способна сохранять свои первоначальные свойства даже после многих лет воздействия климата.

Герметизация зданий — силикон по сравнению с полиуретановым герметиком

2013-6-12 Что такое герметик? Герметик — это эластомерный материал, допускающий перемещение от 25% до 50%. Герметик используется для заполнения зазоров, для защиты от воды и воздуха, для расширения и сжатия строительных материалов, а также для улучшения внешнего вида. Силикон и полиуретан — два популярных типа герметика.

Каталог продукции Akfix EN от Akkim Герметики и …

Огнестойкие продукты, клеи, герметики, полиуретановые пены, покрытия, аэрозоли, автомобильные продукты, аэрозольные краски

Sika Group

2020-11-13 Sika назначает Raffaella Марци, руководитель отдела кадрового обеспечения, в качестве нового члена руководства группы вступает в силу с 1 ноября 2020 года и рекомендует Эстер Беррозпе Галиндо для избрания в Совет директоров на следующем патенте США

на конструкцию рожка для фарша для изготовления колбас. Патент на машину (Патент № 4 142 273 от 6 марта 1979 г.

) ПРЕДПОСЫЛКИ ИЗОБРЕТЕНИЯ

Данное изобретение относится к усовершенствованному узлу сальника для оборудования пищевой промышленности и, в частности, к усовершенствованному узлу сальника для наполнения, предназначенному для использования в сочетании с машиной для изготовления колбас.

Использование узла рожка для набивки в сочетании с машиной для производства колбас для облегчения производства колбас раскрыто в различных патентах предшествующего уровня техники, включая патент США № № 4 023 238, Набивочная машина с телескопической насадкой, принадлежащая Rheem Manufacturing Company, правопреемнику настоящей заявки. Патент США № 4023238 включен сюда в качестве ссылки.

Ранее, при производстве колбасных изделий, на конец рожка для фарша для колбасы наносился нарезанный материал оболочки.Конец кожуха запломбирован. Затем колбасный материал выводится через рожок в материал оболочки, и концы оболочки обрезаются, чтобы сформировать готовую колбасу. Патент США В US 4023238 описан рожок для набивки колбас с дополнительной особенностью телескопической насадки, которую можно регулировать для облегчения наполнения и герметизации концов оболочки с целью улучшения качества конечного колбасного продукта.

Устройство, раскрытое в патенте США No. № 4023238 хорошо работает в предполагаемой среде.Однако, когда запас срезанной оболочки исчерпан на конце сальника типа, показанного в патенте США No. В US 4023238 различные механизмы должны быть удалены или перемещены для того, чтобы вставить новый разрезанный материал оболочки поверх конца рупора. Это ограничивает производительность оборудования.

Чтобы преодолеть этот недостаток, были созданы колбасные машины, которые содержат множество рожков, прикрепленных к одной плите. Плита может вращаться для совмещения одного из рожков с выпускным отверстием для колбасы колбасной машины.Одновременно срезанный материал оболочки помещается на другие выступы. После истощения оболочки из рожка, связанного с разгрузкой колбасной машины, плита поворачивается, чтобы разместить другой рожок с разрезанным материалом оболочки перед разгрузочным отверстием колбасной машины.

Устройство искусства Валик перед также работает хорошо, но не включает в себя телескопическую рог сборки. Сложности, связанные с предоставлением рупора типа, показанного в патенте США No. № 4 023 238 для каждого из отдельных рупоров, связанных с опорным устройством, очевидно, препятствует успешному и экономичному производству такого устройства.

Настоящее изобретение обеспечивает механизм, который включает в себя преимущества узла рожка для набивки колбасы, имеющего множество отдельных рожков для набивки колбасы, и одновременно включает в себя преимущества, связанные с устройством телескопического рожка типа, показанного в патенте США No. № 4023238. Конструкция согласно настоящему изобретению направлена ​​на обеспечение синергетического эффекта, позволяющего улучшить управление индексацией рожков, связанных с узлом, при одновременном обеспечении улучшенного управления компонентами мясного насоса машины для набивки колбас.

СУЩНОСТЬ ИЗОБРЕТЕНИЯ

Вкратце, настоящее изобретение включает центральную или внутреннюю коллекторную трубку, имеющую открытый конец для соединения с колбасной машиной, и боковое выпускное отверстие, прилегающее к противоположному концу внутренней трубки. Наружная труба телескопически расположена на внутренней трубе с возможностью вращения. По меньшей мере, две, а предпочтительно четыре ответвительные трубки образуют отдельные проходы через внешнюю трубку. Предусмотрен механизм для поворота и продольного индексации внешней трубки и прикрепленных ответвлений по отношению к боковому выпускному отверстию внутренней трубки.

Таким образом, целью настоящего изобретения является создание усовершенствованного узла рожка для набивки колбасы.

Еще одной задачей настоящего изобретения является создание узла сальника, который включает в себя множество отдельных рупоров, соединенных с основной выпускной трубкой, и механизм индексации для последовательного соединения отдельных рупоров с основной выпускной трубкой для колбасы.

Еще одной целью настоящего изобретения является создание узла рожка для набивки сосисок, который является как телескопическим, так и вращающимся, чтобы должным образом индексировать один из множества рожков для выгрузки колбас из комплекта.

Еще одной задачей настоящего изобретения является создание узла рожка для набивки колбас, имеющего минимальное количество механических частей, который является экономичным в использовании, надежным, простым в обслуживании и обслуживании.

Эти и другие цели, преимущества и особенности изобретения будут изложены в подробном описании, которое следует ниже.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ЧЕРТЕЖА

В последующем подробном описании будет сделана ссылка на чертеж, состоящий из следующих фигур:

РИС.1 представляет собой вид в перспективе усовершенствованного узла сальника согласно настоящему изобретению в сочетании с клипсатором;

РИС. 2 — увеличенный частичный вид в перспективе узла сальника, в котором узел находится в отведенном положении;

РИС. 3 — увеличенный частичный вид в перспективе узла сальника, в котором этот узел находится в выдвинутом положении;

РИС. 4 — частичный вид сбоку узла сальника согласно настоящему изобретению;

РИС. 5 — вид сверху узла, показанного на фиг. 4;

РИС. 6 — увеличенный вид в разрезе сальника, показанного на фиг. 5;

РИС. 7 — вид с торца сальника, показанного на фиг. 6; и

РИС. 8 — вид в разрезе поворотного механизма индексации, показанного или взятого по линии 8-8 на фиг. 5.

ОПИСАНИЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОГО ВАРИАНТА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

РИС. 1 — вид в перспективе усовершенствованного узла сальника согласно настоящему изобретению.Узел обычно включает в себя монтажную конструкцию 10 с прикрепленным к ней узлом 12 сальника. Блок 14 управления предназначен для управления последовательной работой узла 12 и клипсатора 16.

Во время работы трубка 18 коллектора соединяется с помощью соединительного элемента 20 с колбасной машиной (не показана). Колбаса течет через коллекторную трубку 18 в одну ответвительную трубку 22, где она выходит в разрезанный кожух (не показан) на патрубке 22. Ответвительная трубка 22 расположена по отношению к механизму 16 клипсатора так, чтобы при заполнении кожухом материала и При работе клипсатора 16 готовая колбаса помещается на разгрузочный лоток 24. Концевой выключатель 26, а также цилиндр 28 опрокидывания лотка регулируют размер и перемещение готового колбасного продукта. Настоящее изобретение, в частности, относится к конструкции и функциям узла сальника 12.

Таким образом, как показано на фиг. 2-8, коллекторная труба 18 обычно имеет цилиндрическую или кольцевую форму и жестко прикреплена с помощью монтажных блоков 30 и 32 к монтажной конструкции 10. Мясо течет в коллекторную трубу 18 в направлении, указанном стрелкой на фиг.2. Поршень 34 насоса для мяса расположен в удлинительной трубке 36 управления давлением мясного насоса, соединенной с трубкой 18 коллектора. Удлинительная трубка 36 для регулирования давления и связанный с ним поршень 34 насоса для мяса работают так, как описано в патенте США No. № 4023238, который включен сюда в качестве ссылки.

Кольцевая пластина 38 с цепным приводом установлена ​​с возможностью вращения в подшипнике на трубе 18 и может вращаться вокруг продольной оси трубы 18 с помощью приводной цепи 40. Штифты 42 выступают из пластины 38 и приспособлены для зацепления с отверстиями 43, образованная концевой пластиной 44, прикрепленной к концентрической внешней трубе 46.

Концентрическая внешняя трубка 46 установлена ​​на трубке 18 коллектора с возможностью скольжения и вращения. Подшипник 48 трубки расположен между внешней трубкой 46 и внутренней трубкой 18. Подшипник 48 может быть изготовлен из бронзы, тефлона или любого подобного материала для уплотнения подвижных поверхностей между ними. внешняя труба 46 и внутренняя труба 18. Таким образом, подшипник 48 прикреплен к внешней трубе 46 и вращается по внутренней трубе 18.

Четыре ответвления 22a, 22b, 22c и 22d соединяются с внешней трубкой 46 и подшипником 48 и образуют проход через нее.Каждая ответвительная трубка 22 включает в себя поперечный участок 54, выступающий в радиальном направлении из трубки 46, плавно связанный с продольным участком 56, проходящим в целом параллельно продольной оси трубки 46. По размерам все ответвления 22 идентичны. Ответвительные трубки 22a-22d прикреплены к внешней трубке 46 под углом 90 °. интервалы в плоскости, поперечной оси внешней трубки 46. Таким образом, выпускные концы 58 ответвлений 22a-22d лежат в общей плоскости на фиксированном расстоянии от пластины 38.

Трубка 18 коллектора включает единственный радиальный канал или отверстие 60 рядом с концом внутренней трубки 18. Конец внутренней трубки 18 заглушен заглушкой 62, которая имеет наклонную поверхность 64 для плавного направления материала внутри трубки 18. Машинка для стрижки. и механизм 16 тормоза кожуха прикреплен к монтажной конструкции 10 и совмещен с одним из четырех ответвлений 22a-22d. Срезанный кожух (не показан) расположен на трубке 22. Колбасный материал затем течет в трубку 18 через канал 60 в патрубок 22, а затем в кожух.Затем клипсатор 16 закрывает конец кожуха. Clipper 16 — это машинка для стрижки, раскрытая в Tipper US Pat. № 3 377 692 «Машинка для стрижки двойного действия со средством сбора», который включен сюда в качестве ссылки. Тормозной механизм описан в патенте США No. На ранее упомянутый № 4023238.

К монтажной конструкции 10 прикреплен пневматический цилиндр 68 с выходным приводным валом 70. Вал 70 прикреплен к вилке 72, которая, в свою очередь, прикреплена к внешней трубе 46. Цилиндр 68 приводится в действие для выдвижения вала или стержня 70. и, таким образом, переводят внешнюю трубку 46 в выдвинутое положение во время операции наполнения колбасы.Обратите внимание, что ярмо 72 прикреплено к внешней трубе 46 с помощью подшипника, который позволяет вращать внешнюю трубу 46 и ответвления 22 относительно ярма 72. Таким образом, ярмо 72 сообщает продольное движение внешней трубе 46.

Цилиндр 68 приводится в действие для втягивания вала 70 и, таким образом, внешней трубки 46, чтобы вызвать зацепление штифтов 42 с соответствующими отверстиями 43 в пластине 44 во время последовательности незаполнения устройства для набивки колбас. В таком случае внешняя труба 46 фиксируется на приводной пластине 38. Приводная пластина 38 может затем вращаться с помощью цепного привода 40. Приводная цепь 40 вращается в ответ на движение цилиндрической шестерни 73, установленной на валу 74. Вал 74 приводится в движение пневматическим цилиндром 76. Рабочий цилиндр 76 движется вперед. пластина 38 по одному шагу за раз и тем самым индексирует выступы 22 ответвлений по отношению к узлу 16 клипсатора. Обратите внимание, что такое индексирование происходит только тогда, когда внешняя трубка 46 удерживается в отведенном положении в результате работы цилиндра 68.Отметим также, что для такой индексации требуется 90 °. вращение внешней трубки 46.

Когда пластина 44 отделяется от штифтов 42 под действием цилиндра 68, стержни 78, выступающие из внутренней трубы 18, входят в зацепление с прорезями 80, образованными во внешней трубе и подшипнике 48, как показано на фиг. 7, чтобы внешняя трубка 46 оставалась невращающейся по отношению к внутренней трубке 18. В отличие от этого, когда внешняя трубка 46 находится в отведенном положении, стержни 78 с ключами помещаются во внутреннюю кольцевую прорезь 82, чтобы позволить вращение внешней трубки 46 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *