Разное

Стройгазмонтаж официальный сайт руководство: Социальная политика

29.11.2019

Социальная политика

Группа компаний СГМ — это огромный трудовой коллектив, объединенный общей корпоративной культурой и едиными корпоративными ценностями.

Приоритетное место в ряду этих ценностей занимают охрана здоровья и улучшение качества жизни каждого сотрудника Группы компаний СГМ. Все работники Группы компаний СГМ обеспечиваются полисами обязательного и доб­ро­воль­ного меди­цин­ского страхования. В Группе компаний СГМ на регулярной основе проводятся мероприятия по снижению уровня забо­ле­ва­е­мости, по вак­ци­на­ции, про­фи­лак­ти­чес­кие осмотры. Работники Группы компаний СГМ и члены их семей обеспечиваются санаторно-курортным лечением.

Коллектив Группы компаний СГМ постоянно обновляется и омолаживается: в настоящее время сотрудники в возрасте до 35 лет составляют около двух третей штатного состава. Одну из главных задач руководство СГМ видит в поддержании преемственности поколений: в компании «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» разработана и действует система наставничества, обеспечивающая передачу опыта и про­фес­си­о­наль­ных навыков от стар­ших спе­ци­а­лис­тов младшим, реализуются программы по привлечению молодых специалистов.

В связи с тем, что все проекты Группы ком­паний СГМ сложны и уникальны, образованы и развиваются центры по обучению и повышению ква­ли­фи­ка­ции работ­ни­ков Группы компаний СГМ. Так, в АО «СГМ» создан и успешно действует Кор­по­ра­тив­ный университет, на базе АО «Крас­но­дар­газ­строй» проводит обучение работников лицензированный учеб­но-аттеста­цион­ный центр.

В Группе компаний СГМ действуют программы, направленные на обеспечение социальными льготами сотрудников и их семей. «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» оказывает материальную помощь и поддержку семьям с детьми (оплата детских садов, летнего отдыха в детских лагерях, домах отдыха). 

В Группе компаний СГМ проводятся обще­кор­по­ра­тив­ные праздники, мероприятия по тим­бил­дингу, спортивные соревнования, целью которых является развитие и поддержание общего корпоративного духа, формирование позитивного внутреннего климата. В АО «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» создан Спортивный комитет, сотрудники компании имеют возможность заниматься хоккеем, футболом, волейболом и другими видами спорта.

Большое место в социальной политике компании «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» занимает забота о ветеранах Великой Отечественной войны и производства. В Группе компаний СГМ помнят свои традиции и гордятся ими: на многих предприятиях созданы и работают музеи, в экспозициях которых отражена история становления и развития компаний Группы СГМ

Мегаподрядчик «Газпрома» меняет руководителя и отдает на аутсорсинг управление своими строительными активами - Бизнес - Новости Санкт-Петербурга

Как стало известно «Фонтанке», генеральный директор ООО «Газстройпром» Станислав Аникеев оставляет свой пост. Увольнение совпало по времени с потерей компанией одного из самых знаковых и дорогих заказов — отделки Лахта Центра, а также изменениями в структуре управления активами.

В «Газстройпроме» информацию об уходе своего руководителя подтвердили: «С. В. Аникеев перешёл на работу генеральным директором ООО «Управляющая компания — Газстройпром». Данная компания будет управлять строительными активами группы «Газстройпром».


ООО «УК — Газстройпром» зарегистрировано в Москве 10 дней назад по адресу: Ефремова, 20. Это типовая жилая пятиэтажка с коммерческими помещениями на первом этаже. Фирма на 100% принадлежит ООО «МК-2», владельцу 25% «Газстройпрома». Сам «МК-2» контролируется ООО «Регионгрупп» с закольцованной структурой собственников. Так что сказать наверняка, кто именно теперь будет управлять строительными активами «Газстройпрома», не представляется возможным.

Дополнительных комментариев о причинах и смысле этих перестановок и передаче строительных активов под управление сторонней организации официально не последовало. Однако источники «Фонтанки» одновременно с этим назначением прочат Станиславу Аникееву позицию вице-президента Газпромбанка, отвечающего за сотрудничество с «Газпромом», и объясняют, что именно интересы банка он и будет представлять в новой должности.

С именем Аникеева связано и еще одно юрлицо с «родовым» названием — ООО «УК «Газстройпром». Оно зарегистрировано месяц назад по адресу «главного» «Газстройпрома» на Ташкентской улице в Петербурге. Но в отличие от московской тезки у нее один-единственный учредитель — сам Станислав Аникеев.

Официально сейчас в статусе и.о. «Газстройпромом» руководит один из его первых замов — Иван Сибирев. Однако источники «Фонтанки» подсказывают, что уже в ближайшее время на пост гендире

✅ ООО "СТРОЙГАЗМОНТАЖ", 🏙 Москва (OГРН 1167746391042, ИНН 9718003371, КПП 771801001) — 📄 реквизиты, 📞 контакты, ⭐ рейтинг

Последствия пандемии

В полной версии сервиса доступна вся информация по компаниям, которых коснулись последствия пандемии коронавируса: данные об ограничениях работы и о программе помощи от государства тем отраслям, которые испытывают падение спроса

Получить доступ

Краткая справка

ООО "СТРОЙГАЗМОНТАЖ" было зарегистрировано 19 апреля 2016 (существовало 2 года) под ИНН 9718003371 и ОГРН 1167746391042.

Юридический адрес 107076, Москва, Колодезный переулок, дом 14. Руководитель КЕРНОСЕНКО ИВАН ИВАНОВИЧ. Основной вид деятельности ООО "СТРОЙГАЗМОНТАЖ": 41.20 Строительство жилых и нежилых зданий. Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО "СТРОЙГАЗМОНТАЖ" отсутствуют в ЕГРЮЛ. Ликвидировано 15 февраля 2019.

Информация на сайте предоставлена из официальных открытых государственных источников.

Контакты ООО "СТРОЙГАЗМОНТАЖ"

Основной адрес

107076, Россия, Москва, Колодезный переулок, дом 14

Зарегистрирован 19 апреля 2016

Перейти ко всем адресам


Телефоны

+7 (906). .. показать

Электронная почта


ООО "СТРОЙГАЗМОНТАЖ", ООО "СГМ" (ОКПО:84054478)

Основание внесения оператора в реестр (номер приказа): 78

Адрес местонахождения оператора: 119415, г. Москва, проспект Вернадского, д. 53

Дата начала обработки персональных данных: 26.11.2007

Субъекты РФ, на территории которых происходит обработка персональных данных: Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Волгоградская область, Вологодская область, Иркутская область, Краснодарский край, Ленинградская область, Москва, Нижегородская область, Новосибирская область, Оренбургская область, Пермский край, Республика Адыгея (Адыгея), Республика Башкортостан, Республика Коми, Республика Крым, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Татарстан (Татарстан), Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Свердловская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Томская область, Тюменская область, Удмуртская Республика, Хабаровский край, Ямало-Ненецкий автономный округ

Цель обработки персональных данных: С целью: соблюдения требований Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 27. 07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Трудового кодекса Российской Федерации, иных федеральных законов и нормативных правовых актов, Положения о защите персональных данных работников ООО «СГМ», иных локальных нормативных актов ООО «СГМ» по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с заключением трудовых и иных договоров, ведения личных карточек, регистрации и обработки сведений о профессиональной служебной деятельности работников, начисления и выплаты заработной платы, оформления программ дополнительного медицинского страхования (ДМС).

Описание мер, предусмотренных ст. 18.1 и 19 Закона: назначены ответственные лица за организацию обработки персональных данных, издана и опубликована на официальном сайте ООО «СГМ» Политика ООО «СГМ» в отношении обработки персональных данных, разработаны и изданы иные локальные и локальные нормативные акты в отношении обработки и защиты персональных данных, в том числе Положение о защите персональных данных работников ООО «СГМ», применяются правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных, в том числе при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимые для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает уровни защищенности персональных данных, проведена инвентаризация информационных систем персональных данных и установлены третий и четвертый уровни защищенности персональных данных в информационных системах, осуществляется внутренний контроль соответствия обработки персональных данных Федеральному закону от 27.

07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и нормативным правовым актам, локальным нормативным актам ООО «СГМ», требованиям к защите персональных данных, произведена оценка вреда, который может быть причинен работникам в случае нарушения Федерального закона «О персональных данных», соотношение указанного вреда и принимаемых ООО «СГМ» мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом, работники ООО «СГМ», непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства РФ о персональных данных, в том числе требованиями к защите персональных данных, документами, определяющими политику ООО «СГМ» в отношении обработки персональных данных, локальными актами по вопросам обработки персональных данных, определены угрозы безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, производится учет машинных носителей персональных данных, производится обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие соответствующих мер в случае выявления таковых, проводится восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним при возникновении соответствующего инцидента, установлены правила доступа к персональным данным, а также обеспечение регистрации и учета действий, совершаемых с персональными данными в информационных системах персональных данных, осуществляется контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных.

Категории персональных данных: фамилия, имя, отчество,год рождения,месяц рождения,дата рождения,место рождения,адрес,семейное положение,социальное положение,имущественное положение,образование,профессия,доходы, ИНН, данные документа удостоверяющего личность, сведения из личных карточек, сведения воинского учета, пол, гражданство, сведения о близких родственниках (в соответствии с формой кадрового учета), контактные телефоны, СНИЛС, информация о категории инвалидности в случае ее наличия, данные о предыдущих местах работы и стаже работы, данные о повышении квалификации, наградах и социальных льготах, дата начала работы, режим рабочего времени, адрес электронной почты, внутренний рабочий телефон, имя пользователя в домене оператора и информация о правах доступа, должность и структурное подразделение, дата вступления в должность, дата увольнения рабочее помещение, изображение, номер пропуска, маршруты доступа по пропуску и срок его действия, иные дополнительные сведения.

Категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются: иностранные граждане, граждане Российской Федерации: физические лица - работники, состоящие в трудовых отношениях с ООО «СГМ», и работники группы компаний, физические лица, состоящие в договорных или иных гражданско-правовых отношениях с ООО «СГМ», физические лица – представители контрагентов юридических лиц, лица, в отношении которых ООО «СГМ» оформляет те или иные виды доверенностей, пользователи домена (работники и иные лица), соискатели на вакантные должности.

Перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных

Обработка персональных данных: смешанная,с передачей по внутренней сети юридического лица,с передачей по сети Интернет

Правовое основание обработки персональных данных: Руководствуясь: Ст.24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», ст.85-90 Трудового кодекса Российской Федерации, Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 01.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Уставом ООО «СГМ», иными федеральными законами и нормативными правовыми актами.

Наличие трансграничной передачи: нет

Сведения о местонахождении базы данных: Россия

Новый директор компании «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» Журнал Вестник Арматуростроителя

На пост генерального директора компании «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» назначен Сергей Гараев – Генеральный директор строительной компании ООО «ССК «Газрегион» (предприятие Группы компаний СГМ).

Сергей Иванович Гараев родился 25 декабря 1970 г. в г. Уральске, Казахстан.

В 1989 г. окончил Уральский строительный техникум.

Его карьера началась с мастера Передвижной механизированной колонны № 9 ГП «Спецгазремстрой» ГГК «Газпром».

С 1994 по 2003 гг. работал мастером строительных и монтажных работ, прорабом Передвижной механизированной колонны № 5 ОАО «Спецгазремстрой». Закончил Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова.

С 2003 г. – на административных должностях в ОАО «Спецгазремстрой»: работал исполнительным директором ПМК № 5, заместителем генерального директора по производству и материально-техническому обеспечению, главным инженером.

С 2009 по 2012 гг. С.И. Гараев – генеральный директор ОАО «Спецгазремстрой».





С 2012 г. – генеральный директор ООО «ССК «Газрегион». Награжден Почетной грамотой ОАО «Газпром», является Заслуженным строителем Российской Федерации.

Под руководством Сергея Гараева ССК «Газрегион» построила компрессорные станции «Кубанская», «Кореновская», «Бубновская», участки на СМГ «Южный коридор», продолжает строительство газопровода «Сила Сибири», реконструкцию международного детского центра «Артек».

Бывший генеральный директор ООО «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» Кириленко А.И. останется в составе руководства компании.

Справка:

Группа компаний «СГМ» – ведущий холдинг России по строительству объектов нефтегазового комплекса. Основные направления деятельности Группы компаний «СГМ» – строительство магистральных трубопроводов, наземных сооружений, морское строительство, газификация субъектов РФ. ООО «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» является головной организацией всего холдинга.

СГМ-Мост — ИА "КЕРЧЕНСКИЙ МОСТ"

Целесообразность назначение Правительством РФ компании «Стройгазмонтаж» (СГМ), не имеющей опыта строительства мостов, генподрядчиком строительства уникального 19-километрового Керченского перехода в сложнейших гирогеологических условиях первоначально вызывала сомнения.

Первым шагом, рассеивающим эти сомнения, был контракт СГМ с Росавтодором. В настоящее время осуществлен второй шаг – создана дочерняя компания СГМ «СГМ-Мост», на которую возложены следующие функции:
— ответственность за проектирование и эффективную реализацию проекта строительства Керченского перехода;
— концентрация всех ресурсов для строительства Керченского перехода и контроль их расходования;
— обеспечение прозрачности потока финансовых ресурсов.

Адрес: Москва г, ул. Неверовского, д.10, кв.3, 121170

Квалификация менеджмента компании «СГМ-Мост» не вызывает никаких сомнений, т.к. его состав укомплектован лучшими специалистами ОАО «Мостотрест», ООО «Тоннели-дороги», ОАО «УСК-Мост», ООО «Корпорация Инжтрансстрой» и других инфраструктурных компаний.

Руководитель «СГМ-Мост» А. В. Островский после окончания МИСИ 40 лет проработал в области строительства, из них с 1973 г. в «Мосгортресте», в т.ч. в должностях начальника ПТО, заместителя начальника, гл. инженера.

История ОАО «Мостотрест» говорит об опыте ее менеджмента. В 1930 г. был образован Всесоюзный трест по строительству мостов. До 1941 г. только этот трест специализировался в СССР по строительству мостов. В 1941 г. в нем организовано собственное производство металлоконструкций и оборудования для строительства мостов. В 1945 г. трест вошел в состав Главмостостроя СССР. В 1992 г. образовано ОАО «Мостотрест», специализирующееся на реконструкции и строительстве авто- и ж/д мостов, дорог, объектов водной инфраструктуры и др. инженерных сооружений в сфере инфраструктурного строительства.

Подобным опытом обладают менеджеры других компаний, вошедшие в состав «СГМ-Мост», что полностью рассеивает сомнения в их компетентности.

Другие новости

ООО «Стройгазмонтаж»

Компрессорная станция Славянская: завершены основные строительно-монтажные работы этапа 2.1

27.02.2020

На площадке компрессорной станции «Славянская» завершены основные строительно-монтажные работы этапа 2.1. Передача систем на пуско-наладку и устранение доработок еще продолжаются....>

Президент России Владимир Путин вручил строителям Крымского моста памятные медали

16.01.2020

В 2019 году завершился крупнейший строительный объект века - Крымский мост, соединивший берега Тамани и Керчи. Этот очень сложный проект был реализован в кратчайшие сроки с использованием уникальных технологических решений.Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ об учреждении памятной медали «За строительство Крымского моста». Среди награжденных - 92 сотрудника ООО «СТРОЙГАЗМОНТАЖ». ...>

Завершены основные работы на второй нитке участка «Грязовец - КС Славянская»

09.12.2019

СТРОЙГАЗМОНТАЖ завершил комплекс основных строительно-монтажных работ на второй нитке участка «Грязовец - КС Славянская», который строится в рамках проекта развития газотранспортных мощностей ЕСГ в Северо-Западном регионе.Газопровод проходил через Волховский, Киришский, Тосненский, Гатчинский, Лужский, Волосовский и Кингисеппский районы Ленинградской области. ...>

Завершено строительство магистрального газопровода «Сила Сибири»

03. 12.2019

2 декабря на компрессорной станции «Атаманская» (Зейская) состоялась торжественная церемония пуска газа по магистральному газопроводу «Сила Сибири».В мероприятии в режиме телемоста приняли участие Президент Российской Федерации Владимир Путин, Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин, Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер. ...>

Стройгазмонтаж - Стройгазмонтаж - qaz.wiki

Стройгазмонтаж (русский язык: Стро̀йга̀змонтаж), а.и. SGM Group genannt , ist ein Infrastrukturbauunternehmen, das in der Russischen Föderation hauptsächlich über seine Tochtergesellschaften.Das Unternehmen wurde 2008 mit Aktivitäten im Bauwesen - insbesondere der Öl- und Gasinfrastruktur - в Russland gegründet. Nach Angaben der RBK-Gruppe ist es mit einem Jahresumsatz von 276 Milliarden Euro das 44. größte Unternehmen in Russland, gemessen am Einkommen.

Geschichte

Stiftung

«Стройгазмонтаж» в 2008 г. из русских мастеров и олигархов Аркадий Ротенберг gegründet, nachdem er fünf Unternehmen unter der Kontrolle des russischen Öl- und Gasriesen Gazprom gekauft hatte.Rotenberg ist ein enger Freund des russischen Präsidenten Wladimir Путин, der dazu geführt hat, dass die SGM-Gruppe und andere unter Rotenbergs Kontrolle stehende Unternehmen eine Reihe russischer Regierungsaufträge erhalten haben.

Seit Januar 2019 sind Arkady Rotenberg durch seine Stroygazmontazh LLC und seine Unternehmen, die zusammen mit Николай Шамалов и Юрий Ковальчук на берегу России в Kertsch-Brücke bauen, который является Investoren für die Entwicklung.

Выкуп 2019

Anfang Ноябрь 2019 г. wurden Rotenbergs Anteile an dem Unternehmen Berichten zufolge für insgesamt 75 Mrd. Фунт стерлингов (1,18 млрд долларов США) и Газстройпром - ein Infrastrukturunternehmen unter der Verwaltung von Gazprom - verkauft. «Стройгазмонтаж война» с «Северным потоком-2», «Газпром унд хатте», береговые трубопроводы протяженностью 320 километров для Северного потока 2 - Projekt mitgearbeitet.

Projekte

Krimbrücke

Президент Владимир Путин и Аркадий Ротенберг из Eröffnung der Krimbrücke im Mai 2018

In den Jahren 2016 und 2017 wurde berichtet, dass Stroygazmontazh mit offensichtlichen Verbindungen zum russischen Präsidenten Wladimir Путин в январе 2015 г.Die russische Regierung legte fest, dass Stroygazmontazh die Eisenbahnverbindung bis zum 1. августа 2019 г. Fertigstellen und All Arbeiten an der Brücke bis zum 1. Декабрь 2019 г. vollständig abschließen sollte. Стройгазмонтаж Hatte noch nie zuvor eine größere Brücke gebaut. Aufgrund der Risiken von EU-Sanktionen, die im Juli 2018 verhängt wurden, war kein internationales Versicherungsunternehmen bereit, den Potenziellen Verlust von 3 Milliarden US-Dollar zu zeichnen, Fall das Projekt schief gehen solgelte.

Verweise

Стройгазмонтаж - Стройгазмонтаж - qaz. wiki

Стройгазмонтаж (на русском языке: Стро̀йга̀змонтаж), номер Grupul SGM , компания по строительству инфраструктуры, обслуживающая работу в Федерации Руси, является основной промежуточной службой нефтяной промышленности по продаже транспортных средств специального назначения.Compania a fost fondată в 2008 году cu operațiuni în construcții - в специальной инфраструктуре бензинового глаза - в России. Получить группу RBK, este cea de-a 44-a cea mai mare companie din Rusia după venituri, cu un venit anual de ₽ 276 miliarde.

История

фундамент

«Стройгазмонтаж» - первый фонд фонда в 2008 году от омуля олигархов Руси Аркадия Ротенберга, двойного члена гражданской компании, субконтрольной гигантской руссес де бензин в глазах Газпрома.Ротенберг является одним из первых лиц, назначенных на прошлой неделе Владимира Путина, занимающегося контрактом государственного управления группой компаний СГМ.

ncepând din ianuarie 2019, Аркадий Ротенберг, принц ООО «Стройгазмонтаж» i companiile sale care construiesc Podul Kerch, împreună cu Николай Шамалов i Юрий Ковальчук, принц Banca lor Russia, au devenit cei mai importançie an investitori.

Cumpărare 2019

La începutul lunii noiembrie 2019, acțuunile Rotenberg din companie ar fi fost vândute către Gazstroyprom - o afflatură inflată в административном районе Газпрома - pentru un total de 75 miliarde EUR (1,18 миллиона долларов США). «Стройгазмонтаж» является субподрядчиком компании «Газпром де чева тимп» и сотрудничает по строительству 320 км протяженности проекта «Северный поток - 2».

Proiecte

Подул Крымский

Președintele Владимира Путина и Аркадия Ротенберга la deschiderea podului Crimeea в мае 2018

в 2016–2017 гг. В связи с «Стройгазмонтажом», у которого есть доказательства в отношении президента России Владимира Путина, вступил в силу контракт в 2015 году. construcția.Guvernul rus a stipulat că Stroygazmontazh urma să finalizeze legătura feroviară până la 1 августа 2019 și să finalizeze complete toate lucrările la pod până la la 1 decembrie 2019. Stroygazmontazh nu mai construise major un pod. Din cauza riscurilor sancțiunilor UE aplicate în iulie 2018, nicio companie internațională de asigurări nu a fost dispusă să susțină pierderea Potențială de 3 miliarde de dolari dacă proiectul a mers greșit - astfel subărés de Crime.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *