Своя пекарня. Сахалин.Бизнес Справочник
Мини-пекарня. Магазин.
Добавить в Избранное
Найти слова:
Компании из города:
— Александровск-Сахалинский Анива Быков Вахрушев Горнозаводск Долинск Ильинский Корсаков Красногорск Курильск Макаров Малокурильское Невельск Ноглики Оха Поронайск Северо-Курильск Смирных Томари Тымовское Углегорск Холмск Чехов Шахтерск Южно-Курильск Южно-СахалинскРаботающие сегодня
Работающие по выходным
Работающие после 18:00
Исключить ликвидированные компании
Как доехать до Своя Пекарня в Ново-Савиновский Район на автобусе, метро или трамвае?
Общественный транспорт до Своя Пекарня в Ново-Савиновский Район
Не знаете, как доехать до Своя Пекарня в Ново-Савиновский Район, Россия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Своя Пекарня от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.
Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Своя Пекарня с учетом данных Реального Времени.
Ищете остановку или станцию около Своя Пекарня? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Ул. Мусина-4; Ул. Мусина-6; Ул. Мусина-3; Ул. Мусина-2; Ул. Мусина; Ул. Мусина-1; Ул. Четаева-1.
Вы можете доехать до Своя Пекарня на автобусе, метро или трамвае. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 33, 46, 60, 74 (Метро) ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛИНИЯ (Трамвай) 5
Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от Своя Пекарня с помощью приложения или сайте Moovit.
С нами добраться до Своя Пекарня проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Ново-Савиновский Район! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.
Своя пекарня – это выгодно и вкусно
Любой ресторан, заботящийся о поднятии собственного престижа и популярности в глазах клиентов, стремится максимально разнообразить и улучшить своё меню, удивляя посетителей новыми фирменными блюдами. Но все труды могут пойти прахом, если к восхитительным кулинарным изыскам подаётся хлеб не первой свежести, а на десерт предлагаются пирожные, купленные в соседней кондитерской. Оптимальным выходом в такой ситуации станет открытие собственного производства по выпуску хлебобулочных и кондитерских изделий.
Качество превыше всего
Возможно, не каждый клиент вашего ресторана целиком и полностью разделяет мнение о том, что «хлеб всему голова», но основная масса посетителей непременно оценит свежие булочки, а также виртуозную выпечку, завершающую ужин. Такой подход к обслуживанию и делает «лицо» заведению, являясь одним из важных критериев его популярности и посещаемости. А подозрительного вида и качества батон может стать именно той ложкой дёгтя, способной испортить бочку мёда, то есть все труды вашей кухни.
Многие рестораторы находят выход в заключении договоров на поставку хлебобулочной продукции с известными проверенными производителями. Однако не так уж просто найти поставщика, отвечающего требуемым критериям. При этом хорошее качество обычно означает и хорошие деньги, которые придётся платить за «эксклюзив». И можно ли будет на все 100% поручиться за качество? Очевидно, что всё равно остаётся некая зависимость от сторонних пекарей и всё та же ситуация неопределённости.
Неудивительно, что всё большее количество ресторанов обзаводится собственным мини-производством, тем более что профессиональное оборудование для выпекания хлеба и десертов, в принципе, является не самым дорогостоящим. При этом оно достаточно быстро окупается.
Основные преимущества собственной пекарни
Организация пекарни при ресторане даёт вам как минимум четыре преимущества:
ЭКОНОМИЯ СРЕДСТВ. Ингредиенты стоят весьма и весьма недорого, поэтому себестоимость хлебобулочной и кондитерской продукции невысока. В течение максимум одного года заведение общественного питания, рассчитанное на 80-100 посадочных мест, полностью окупает стартовые вложения на организацию собственной пекарни. А более крупные заведения, наподобие сетей быстрого питания, начинают получать прибыль от хлебопекарного производства уже спустя несколько месяцев.
НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ПОСТАВЩИКОВ. О нестабильном качестве мы уже говорили выше. Но есть и другой немаловажный момент: а что, если у вас будет незапланированный наплыв посетителей? Или нужно будет готовить много еды, например, для банкета? Собственная пекарня позволяет эффективно решать эти и другие проблемы.
ИДЕАЛЬНОЕ СООТВЕТСТВИЕ. К классическому борщу в ресторане, специализирующемся на славянской кухне, подаются пампушки. Если в вашем меню преобладает «здоровое питание», то логично будет предложить какой-нибудь полезный хлеб, например, из муки грубого помола. К любому блюду можно подобрать идеально сочетающиеся хлебобулочные изделия – такой концептуальный подход, без сомнения, будет высоко оценен клиентами.
ПРЕСТИЖ. Действительно, о каком престиже может идти речь, если ресторан не может гарантировать своим посетителям свежий хлеб и качественную выпечку? Хорошее заведение просто не может себе позволить отдаваться на волю случая даже в мелочах. А пекарня при ресторане – это и показатель статуса, и своего рода «знак качества», дополнительная «звёздочка» над вашей вывеской.
С чего начинается пекарня?
Для того чтобы организовать пекарню при предприятии любого формата, будь то ресторан или крупная сеть, выпускающая продукцию для реализации в многочисленных филиалах, необходимы три основные составляющее:
- Умение – то есть, другими словами, кадры. Опытный технолог сделает ваш ассортимент не только разнообразным, но и вкусным. При этом процессы готовки будут рационально организованы, и вам не придётся переплачивать за лишний расход трудовых ресурсов и энергоносителей.
- Качественное сырьё. Этот момент весьма существенен, поскольку качество продукции напрямую зависит от ингредиентов, равно как и себестоимость. Здесь необходимо найти «золотой» баланс, который позволит вам не переплачивать за муку, дрожжи и другие требующиеся компоненты, обеспечив выпуск действительно вкусной и уникальной выпечки.
- Оборудование – едва ли не самая важная составляющая: нужно, чтобы оно полностью соответствовало, во-первых, вашим целям, а во-вторых – возможностям. Очевидно, что оснастить свою мини-пекарню нужно так, чтобы печи не простаивали зря, позволяя при этом выпекать необходимые объёмы даже с учётом форс-мажорных обстоятельств.
Именно последний (по порядку, а не по важности) пункт мы обсудим ниже. Всё оборудование, необходимое для открытия собственной пекарни, вы можете выбрать в каталоге компании «Комплекс-Трейд». Более того, наши специалисты не только помогут вам найти требуемую технику, но и разработают проект, а также произведут установку и обеспечат последующее техническое обслуживание.
От замеса до выпекания
Приготовление теста – первый вопрос, возникающий перед владельцем ресторана, который желает открыть собственную пекарню. Дело в том, что наряду с полным циклом производства в настоящее время пользуются популярностью мини-пекарни, работающие исключительно с замороженными полуфабрикатами. Такой способ является оптимальным в случае, когда площадь заведения не позволяет организовать полноценный хлебопекарный цех. Однако себестоимость продукта при этом возрастает, и снова возникает фактор нестабильности, зависимости от поставок.
В любом случае для хранения готового теста, которое вы покупаете «на стороне», или для того, чтобы держать запас полуфабрикатов, изготовленных собственными силами, вам потребуется специальное холодильное оборудование. Поскольку эта техника не является демонстрационной, имеет смысл ограничиться простым бюджетным решением – отечественными холодильными и морозильными шкафами «Polair». Они подразделяются на модели различной вместимости, а климатическое исполнение позволяет эксплуатировать их при 40-градусной жаре и 80-процентной влажности.
Для качественной подготовки собственных полуфабрикатов всегда хорошо иметь готовый запас – здесь можно порекомендовать приобретение шкафов шоковой заморозки, гарантирующих вашим тестовым заготовкам длительное хранение без потери качества. Например, итальянские аппараты «SAGI» с термощупами и автоматической системой «Intelligent Food Recognition» гарантируют быстрое замораживание без ледяной корки на поверхности.
Что касается приготовления собственного теста, то здесь никак не обойтись без такого важного электромеханического компонента, как тестомес. В качестве универсального решения мы рекомендуем оптимальные по соотношению цены и качества итальянские машины «Fimar». В нашем каталоге есть тестомесы спирального типа самых разных мощностей. Например, компактный «Fimar» 7/SN может приготовить 21 кг теста за час, а «Fimar» 38/SN – целых 114 кг.
Чтобы тесто окончательно «дошло» перед выпеканием, ему нужен определённый микроклимат: влажность и тепло, создающие условия для роста. Для обеспечения таких условий применяются расстоечные шкафы. Так, удачным вариантом станет установка расстоечного шкафа «Unox» – эти аппараты надёжны и имеют хорошие технические характеристики. Они могут применяться как для расстойки теста, так и для разогревания готовой продукции.
Пора в печь!
Итак, мы подошли к финальной стадии – выпечке теста. В настоящий момент рынок предлагает решение, которое подойдёт практически для любого заведения общественного питания с собственной пекарней-кондитерской, – это конвекционная печь. Разумеется, если вам нужно готовить что-то совершенно особенное, например, хлеб «фокачча» для итальянского ресторана, то, возможно, есть смысл приобрести печь для пиццы. Предлагаемые нами аппараты «GAM» и «Cuppone» с керамическим подом обеспечат отменное качество традиционной выпечки. Но, в принципе, возможности современных конвекционных печей почти безграничны.
Компания «Комплекс-Трейд» предлагает остановить свой выбор на качественной технике из Италии. Например, конвекционные печи «Unox» из серии «BakerTop» с современным сенсорным управлением весьма экономичны и компактны. При этом они обладают двумя вариантами подключения – электрическим и газоввым. Контролировать процессы помогает термощуп и возможность установки сразу 9 таймеров: время выпекания автоматически пересчитывается после загрузки новых партий.
Инжекторный парогенератор в сочетании с функцией «DRY.Maxi» даёт возможность покрыть хлеб и другие изделия хрустящей аппетитной корочкой. Эта и другие функции могут быть запрограммированы – есть память на 99 программам по 9 шагов в каждой. Экономному расходу ресурсов способствует система «Protek.SAFE», максимально сохраняющая тепло внутри. Модели «BakerTop» представлены в нашем каталоге печами на 4, 6, 10 и 16 уровней загрузки (поддоны 600х400 мм).
Бюджетная серия «Unox» – «BakerLux» – комплектуется упрощённой электромеханической панелью. Функции слегка урезаны, но всё же позволяют выпекать простые хлебобулочные изделия высокого качества. Такой вариант может быть оптимальным, если вашему заведению не требуется приготовление сложных кондитерских десертов.
«Lainox» – не менее знаменитый итальянский производитель конвекционных печей. В его линейке «Aroma» представлены только электрические модели с инжекторным парогенератором. При этом также имеется альтернатива покупки более «продвинутой» системы с сенсорным управлением или с классической электромеханикой и основным набором функций.
Несомненно, печи с сенсорным управлением, оснащённые встроенной системой «Aroma Automatic Cooking», выглядят предпочтительнее: эта техника позволит даже новичку выпекать сложнейшие изделия благодаря запрограммированным 130 рецептам. Множество фирменных функций существенно облегчают работу с замороженным тестом, позволяют добиваться требуемых цвета и консистенции изделий, а также следить за временем приготовления.
Однако профессиональному пекарю-кондитеру может быть вполне достаточно простой механики – только в этом случае придётся уделять машине больше времени и внимания. Модельный ряд «Lainox Aroma» необычайно широк: 4, 5, 6, 7, 8, 10 и 15 уровней противней 600х400 мм. Таким образом, можно подобрать оптимальную по производительности и доступным функциям печь.
Стоит отметить, что если ваше заведение намеревается использовать (или уже применяет) пароконвектомат, то не всегда есть смысл в покупке конвекционной печи: иногда лучше обзавестись моделью большой производительности, совмещая приготовление горячих блюд с выпечкой хлеба. Так, мощные модели от немецкой компании «Rational» позволяют примерно за 20 минут испечь 320 круассанов или 480 булочек. Сходными возможностями обладают пароконвектоматы «Convotherm», «Unox» и «Lainox».
Свежий ароматный хлеб готов к подаче на стол! Осталось подумать об одном нюансе – нарезке. Чтобы сэкономить время и получить идеально ровные тонкие ломтики, имеет смысл приобрести хлеборезку. Так, модель АХМ-300Т болгарского производства с дисковым ножом может переработать до 150 буханок за час. Это отличная возможность переложить рутинную работу на машину и обеспечить качественное обслуживание клиентов на всех стадиях.
Своя пекарня в ресторане !
Учёные провели массу исследований и пришли к интересному выводу —аромат свежеиспеченного хлеба заставляет людей разного пола и возраста замедлить шаг и, что называется, идти «на запах», чтобы найти место с ароматной выпечкой. Такой фактор не мог не порадовать владельцев магазинов и предприятий питания.
Сегодня рестораторы, стремясь подчеркнуть индивидуальность своих заведений и привлечь как можно больше посетителей, всё чаще открывают собственные пекарни. Без корзиночки хлеба не обходится ни одна трапеза. Опытные рестораторы точно знают, что первое впечатление о кухне заведения формирует именно хлеб. Так, закупленный некачественный хлеб может повлиять на репутацию ресторана и испортить мнение даже о высокой кухне. Наличие собственной пекарни, наоборот, позволит наладить производство авторского хлеба и кондитерских изделий, приготовленных по эксклюзивным рецептам, быть уверенным в качестве продукции, а также значительно расширить ассортимент.
Если вы решили открыть пекарню стоит четко продумать проект, грамотно зонировать площадь и обеспечить процесс выпечки, подобрав комплект хлебопекарного оборудования.
Выбираем формат
Для начала определите технологию производства хлебобулочной продукции — неполный или полный технологический цикл.
Неполный цикл — использование готовых смесей — позволит начать работу при малых расходах и с широким выбором хлебобулочных изделий, приготовленных на основе замороженных полуфабрикатов. Замороженная выпечка, оборудование для хранения которой должно быть установлено в пекарне, представляет собой хлебную продукцию, подвергшуюся шоковой заморозке (-35–50°С). Хранить полуфабрикаты необходимо при температуре не менее -18°С.
Особенности пекарни с неполной технологией производства заключаются в трёх шагах — правильно разморозить, качественно выпечь и выгодно продать. Необходимое оборудование — морозильный ларь, расстойный шкаф и конвекционная печь для выпекания — займут меньше места, существенно сэкономив колонку расходов на аренду помещения. Для ресторана мини-пекарня на полуфабрикатах — идеальное решение.
В случае организации полного технологического цикла потребуется широкий перечень профессионального оборудования для всех этапов изготовления выпечки и хлеба, аренда большей площади, закупка сырья и целый штат сотрудников.
Эксперты советуют рестораторам использовать технологию неполной выпечки (part bake). В ресторанах Запада давно практикуют замороженные хлебные продукты — весьма экономичный проект. Мини-пекарня в ресторане на полуфабрикатах позволяет работать в 2 раза эффективнее. К тому же, цена на полуфабрикаты низкая, а инвестировать такой формат пекарного производства проще. Можно воспользоваться интересной маркетинговой идеей и организовать «пекарню за стеклом». Возможность наблюдать за процессом выпекания аппетитных слоек и булочек положительно влияют на рост продаж.
Оборудование и персонал
Для выпечки хлебной продукции необходима надежная техника — от бесперебойной работы оборудования зависит производительность и рентабельность проекта.
Для участка приготовления теста необходимы мукопросеиватель и тестомес.
Процесс изготовления хлебобулочных изделий начинается с очищения муки в мукопросеивателе. После чего тесто замешивают на тестомесительной машине или при помощи миксера. Оборудование для приготовления теста играет важную роль, от качества замеса теста зависят структура, вкус и аромат готового хлеба.
На участке формования понадобятся: делитель, округлитель теста, тестозакаточная машина и камера предварительной расстойки.
Тестоделители помогают разделить тестовую массу на заготовки. Сглаживание неровностей и формование изделий доверьте тестоокруглителю. А для придания изделиям особой формы используйте округлители и тестозакаточные машины.
Для расстойки и выпечки хлебобулочных изделий требуется приобрести шкаф окончательной расстойки, а также печи для выпечки различной конструкции: конвекционные, ротационные или подовые. После вымешивания, деления и брожения наступает заключительный этап — выпекание. Заготовки из теста превращаются в аппетитные мучные изделия. Конвекционная печь идеально подходит для выпечки продукции из замороженного теста.
Помимо специализированного оборудования понадобится технологическое и другое оборудование для пекарни : овощерезки, куттеры и мясорубки для приготовления начинок, машины протирочные, электроплиты для варки помадок и сиропов. Позаботиться следует и о комфортных условиях работы персонала, установить на кухне передвижные стеллажи, производственные столы, полки. Не обойтись и без специального кондитерского инвентаря.
Что касается персонала, то выбирать сотрудников нужно с особой тщательностью. Найти хорошие кадры не так-то просто. Пекарь должен помнить об исконных традициях хлебопечения, но в тоже время не ограничиваться известными рецептурами. Привычные рецепты можно дополнить чем-то новым: положить сухофрукты или использовать другой сорт муки.
Ассортимент
Позаботьтесь о том, чтобы ваша пекарня завораживала посетителей поистине европейским шармом и радовала необычайно вкусными пирожными, булочками, тортами и свежей выпечкой.
Раньше в ресторанах не гнушались предложить к изысканным французским блюдам наш бородинский хлеб, а с устрицами подать ломтик пшеничного. Сегодня шеф-повара уделяют пристальное внимание сочетанию блюд и вин с хлебобулочными изделиями. Всё большую популярность у посетителей ресторанов завоёвывает хлеб с разнообразными добавками – орехами, черносливом, семечками.
В ресторанном меню должно быть как минимум 5-7 видов хлеба и различных сладостей на десерт. Современное оборудование для выпечки позволяет за несколько минут выпечь вкусные мучные изделия. Хлеб различный по текстуре, составу и вкусу по-разному звучит в паре с блюдами и вином. Так, блюда с насыщенным вкусом отлично сочетаются с хлебом, контрастным по вкусу или вносящим дополнительные акценты. Мягкость, пресность хлеба позволяет почувствовать истинный вкус блюд. Хлеб с грецкими орехами подойдёт к блюдам с сыром рокфор, к устрицам – ржаные булочки, с фуа-гра подавайте багет или сладкие бриоши, а чиабатта станет прекрасным дополнением к блюдам из баранины.
Предложите гостям ресторана чесночный итальянский хлеб — garlic bread. Удивите традиционными французскими круассанами и хлебом, приготовленным по старинным рецептам с использованием закваски. Для тех, кто следит за фигурой, включите в меню многозерновой хлеб. Ну и, конечно, всем придутся по вкусу хлебные палочки гриссини.
На десерт — фисташковое печенье, усыпанное сахарной пудрой, булочки, пирожные и торты, кексы с орешками, марципаном и сухофруктами. Свежеиспеченные маффины с джемом — лучшее угощение к чаю.
Интернет-магазин ПЕКАРИ.RU предлагает оборудование для пекарни, купить которое вы можете по оптимальной цене.
Своя пекарня — 24 отзыва, фото, адрес, телефон — Кафе — 9-й Пятилетки пр., 18/2, Чебоксары, Чувашская Респ., 428027
Кафе Своя пекарня, 9-й Пятилетки пр., 18/2, Чебоксары, Чувашская Респ., 428027: 24 отзыва пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информацииАдрес: 9-й Пятилетки пр., 18/2, Чебоксары, Чувашская Респ., 428027
GPS координаты
Широта: 56.0964275Долгота: 47.2786255
Расположение на карте
Время работы
Понедельник | 08:00–20:00 |
Вторник | 08:00–20:00 |
Среда | 08:00–20:00 |
Четверг | 08:00–20:00 |
Пятница | 08:00–20:00 |
Суббота | 08:00–20:00 |
Воскресенье | 08:00–20:00 |
Отзывы
Добавить отзыв
Ирина БорисоваВкусно накормили. Людей было много. Есть детишкам поиграть. Сын отдельно пошел, поиграл. Когда мимо проходим, просится зайти, поиграть. Приятно обслуживают.
3 месяца назад
Наталья МельниковаОбожаю «свою пекарню» за то, что у них есть ржаные пирожки))
2 недели назад
Эльмира ДайдиеваСвежая и вкусная выпечка на завтрак. Пицца, сосиски под шубой и сосиски в тесте ????
3 недели назад
Дмитрий ШлычковНу так нормально
8 месяцев назад
Григорий ЕвгеньевРжаной пирожок с яблоком — просто шедевр!
4 месяца назад
Настя БароноваБыли в это пекарне на остановке агрегатный завод. Отвратительные пирожки! В элеше с курицей и картошкой курицу не нашли, была только картошка, вкус ужасный, то ли жир какой-то пустили, не знаю. В общем, туда больше ни ногой!
3 месяца назад
Olga JokinenВсё свежо
4 месяца назад
Сергей АндриановВкусная выпечка,цены не большие)
4 месяца назад
Кристина СтанкевичПекарня хорошая, вкусные курники.
1 неделя назад
Илья ЧекулаевВкусная выпечка
2 недели назад
Константин ТарунтаевХорошая пекарня, вкусно, качественно
10 месяцев назад
Светлана ФроловаСвежая выпечка
1 месяц назад
Владислав ЛиМне нравится.
3 месяца назад
Елена МоргуноваОтличный сервис, дёшево и вкусно
1 месяц назад
Сергей СилинПирог был вкусный
6 месяцев назад
Виталий ВасильевичОчень отзывчивые добрые люди
3 месяца назад
Антон СимоновВкусно
2 месяца назад
Аня ЕфимоваЖесткие булочки, зато бесплатный чай
3 месяца назад
Елена ВерзаВкусная выпечка.
4 месяца назад
Alexandr MokshinzВсе понравилось.
10 месяцев назад
Сашка ПазиевВкусно.
5 месяцев назад
Максим ЦыбановОчень вкусная выпечка
2 месяца назад
Ольга ЛозгачёваВкусно! Всегда свежая выпечка!
5 месяцев назад
Андрей ЛупсановВсе понравилось, много начинки, хороший выбор, главное — вкусно)
5 месяцев назад
Популярные места из категории Кафе
«О’кей» тестирует новую концепцию тгипермаркетов
и открывает собственные пекарни
На месте одной из московских «Каруселей» появился «О’кей». Так сеть тестирует новый формат гиперпермаркетов, в которых есть своя пекарня и кулинарный цех. Точка открылась по адресу ул. Озерная, 50.
Бренд «Карусель» принадлежит крупнейшему розничному оператору в России X5 Retail, который также владеет сетями «Пятерочка» и «Перекрёсток». В последний год X5 решила отказаться от гипермаркетов и переключиться на жесткие дискаунтеры. По планам ретейлера, к концу 2021-го в России не останется ни одной «Карусели». Зато уже в 2022-м откроется около 300 магазинов под брендом «Чижик» — это сеть демократичных магазинов со ставкой на продажу СТМ (собственных торговых марок).
«О’кей», наоборот, развивает формат «гипер». Сеть начала трансформироваться в 2020 году. В новой концепции пока открыто четыре магазина: два в Москве и два в Санкт-Петербурге.
Гипермаркет на Озерной занял 5000 квадратов. От других магазинов сети его отличает расширенный ассортимент. В частности, на полках стало больше продуктов категорий fresh и ultra-fresh.
«Разрабатывая новую концепцию, компания ориентировалась на собственную многолетнюю экспертизу в области розничной торговли, а также на мировые тренды на рынке ретейла, что позволило создать магазин абсолютно нового формата. Программа трансформации сети гипермаркетов позволила Группе повысить конкурентоспособность формата и увеличить продажи с квадратного метра», — сказано в официальном сообщении сети.
По словам генерального директра ГК «О’кей» Армина Бургера, гипермаркеты в новой концепции показывают хорошую динамику: растет как клиентский трафик, так и продажи с квадратного метра.
«В будущем мы планируем поэтапную трансформацию всей сети гипермаркетов».
Крафт и меню по QR-коду: шесть трендов общепита определили в Ростове
Ростовская область, 25 ноября 2021. DON24.RU. Шесть трендов общепита 2021 года определили в Ростове. Информацию предоставили в управлении торговли, которое провело исследование.
«Рейтинг, безусловно, возглавляет доставка и еда навынос. Тренд реализуется как через агрегаторы, так и через собственные приложения предприятий общепита», – рассказала заместитель по экономике главы администрации города Светлана Камбулова.
По ее словам, второй популярный тренд года – мультиканальность или сочетание онлайн- и офлайн-продаж. Сети ресторанов активно предлагают клиентам не только посетить заведение, но и заказать еду на дом, оформить заказ и забрать его самим.
Третья тенденция – casual-сегмент и полезное питание. В Ростове открывается все больше заведений типа fast-casual, это формат для тех, кто любит здоровую пищу. Согласно данным открытых источников, там посетитель получает еду, приближенную по качеству к хорошим ресторанам, за небольшие деньги. При этом сервис в таких точках общепита немного лучше, чем в фастфуде.
Четвертым трендом является применения QR-кодов, поделилась Камбулова. В частности, все больше ресторанов уходят от использования бумажных перечней блюд и напитков. Меню по QR-коду удобно тем, что не нужно дополнительное оборудование. Отсканировав перечень при помощи телефона, гость сразу может сделать заказ и оплатить его.
Пятая тенденция ростовского общепита в этом году – франшизы. Начинающие предприниматели не хотят рисковать своим проектом, поэтому запуск бизнеса по успешной и стабильной модели выглядит гораздо заманчивее, чем работа с нуля, пояснила заместитель главы администрации.
Завершают рейтинг городских трендов в общепите, по мнению Светланы Камбуловой, крафтовые напитки и блюда. Так, появилось большое количество новых пивоварен собственного производства.
Власти Ростовской области напомнили о действующих в регионе масштабных мерах по поддержке бизнеса в ковидный период.
Эта девушка только что открыла свою собственную пекарню в Дирборн-Хайтс
Дирборн-Хайтс — Открытие малого бизнеса — гигантский подвиг для любого, но представьте, что вы открываете магазин сладостей, еще посещая среднюю школу. Вы не поверите, но красивые, тщательно изготовленные кондитерские изделия, которые можно найти в новейшей пекарне Дирборн-Хайтс, были изготовлены 16-летней Айей Ислим.
«Мне нравится каждый этап выпечки», — говорит Ислим. «Приготовить тесто, поставить его в духовку, запечь … но я должен сказать, что украшение его — мой любимый шаг из всех.”
По словам ее матери, она начала печь, когда ей было всего 9 лет.
«Она спросила меня, может ли она начать печь на кухне, просто играя», — объясняет Амаль Эсса, ее мать. «Я был очень удивлен, когда она начала печь, потому что она действительно была очень вкусной для 9-летнего ребенка, и мы раздавали образцы членам семьи и друзьям, и они влюбились в нее. «
Она изучала свои техники, просматривая Food Network и выпекая видео на YouTube, тренируясь, пока не овладела ими.
Ad
Затем, в возрасте 14 лет, пекарь-самоучка сделала себе имя с небольшой помощью рэпера Ice Cube. Она слышала, что знаменитый рэпер проводил встречу недалеко от ее дома, поэтому она испекла ему торт и стала ждать его в очереди. Когда охранник увидел ее присутствие, он вытащил ее в первую очередь и должен был встретиться с ним.
«Он был просто очень хорошим человеком, и это было просто очень интересно», — вспоминал Ислим.
Вскоре запросы начали поступать.Она продвигала свой растущий бизнес в социальных сетях, размещая все свои торты в Интернете и создавая множество подписчиков. Затем, в 2020 году, она открыла фургон с едой и расширила свое меню, включив в него такие блюда, как жареные орео, канноли, рожки, коктейли и многое другое.
«Вот где я в основном узнал, что людям нравится, а что нет, — объясняет Ислим. — Мне было очень полезно знать это, когда я открывал магазин».
Наконец, в конце июня 2021 года они открыли свой магазин Aya’s Sweets в Дирборн-Хайтс.
Ad
«Это сложно. Это заняло очень много времени. Я фактически бросила свой бизнес, чтобы помочь ее бизнесу расти », — говорит Эсса.
Теперь они могут насладиться сладким вкусом успеха.
«Наши отношения выросли, она мне как лучшая подруга», — говорит Эсса. «Я просто хочу, чтобы она знала, что ты можешь сделать это сам, быть независимой женщиной, сильной женщиной. Мы, женщины … мы можем делать все, к чему вздумаем ».
Aya’s sweets будет отмечать торжественное открытие 14 июля, в 17-й день рождения Аи.Певец Эдди Мак будет там вместе с некоторыми другими местными знаменитостями. Для получения дополнительной информации поищите Aya Sweets в социальных сетях. Ее пекарня находится по адресу 22028 Ford Road в Дирборн-Хайтс.
Copyright 2021, WDIV ClickOnDetroit — Все права защищены.
Руководство по открытию собственной пекарни
Никто не может устоять перед запахом свежего хлеба, выпекаемого в духовке, или видом восхитительных тортов и пирожных на прилавке. Даже когда вы сидите на диете, вы не можете не взглянуть украдкой.Вот почему пекарни неподвластны времени. Люди всегда к ним тянутся.
Если вы хотите открыть пекарню, первое, что вам нужно знать, это то, что это не всегда похоже на то, что вы видите по телевизору. Открытие пекарни требует гораздо большего, чем просто талант. Талант подпитывает ваш бизнес, но правильное планирование даст ему толчок.
Как и любой бизнес, открытие пекарни — серьезное вложение. Вот ингредиенты, которые помогут вам начать успешную выпечку.
Ваш контрольный список высокого уровня:
- План и бюджет
- Наймите специалиста по общественному питанию.
- Зарегистрируйте предприятие.
- Исследования и надежные финансовые возможности.
- Охраняем участок и сдаем в аренду.
- Получите подробный дизайн пекарни.
- Заявки и лицензии совета ложи.
- Сравните и назначьте проверенного продавца.
- Приобрести торговое пищевое оборудование.
- Рекламируйте и проведите собеседование с сотрудниками.
- Изучите и откройте счета у поставщиков ингредиентов и продуктов.
- Начать маркетинг предстоящего торжественного открытия.
- Отметьте открытие вашего нового бизнеса.
Планирование — ключ к успеху
В любом бизнесе важно иметь хорошо продуманный план. Это позволяет увидеть ваши мечты и держать ваши ожидания под контролем.
Начните с определения типа пекарни, которую вы хотите открыть. Будет ли это традиционный вид с хлебом, выпеченным на каждый день, или будет больше тортов и пирожных? Собираетесь ли вы устроить сидячую пекарню / кафе, где у вас есть места, где клиенты могут насладиться вашей выпечкой и кофе? Возможности безграничны, поэтому вы должны быть более конкретными с точки зрения вида бизнеса, который вы собираетесь открыть, поскольку это повлияет на ваш бюджет, варианты оснащения и аренды.
Чего вы стремитесь достичь? Прежде чем начать поиск поставщиков, подрядчиков и арендуемых площадей, вы должны определить свои бизнес-цели. Кому вы собираетесь продавать свой товар? Вы хотите обслуживать гурманов, которые любят выкладывать все, что они едят, в Instagram? Или вы хотите поставлять в школы выпечку? Может быть, вы хотите предложить десерт для особых мероприятий или хотите быть простой магазинчик горячего хлеба, открытый для всех, кто хочет насладиться свежеиспеченным хлебом по утрам.Определите свой рынок, потому что от этого будет зависеть все — бюджет, оборудование, арендуемая площадь и вид продукции, которую вы будете производить.
Оцените свой бюджет
Вот какова реальность: пекарня — это дорогостоящее предприятие.
Определите начальную стоимость — это сумма, которая вам понадобится для приобретения оборудования, инструментов, сырья, проектирования, согласования с советом и получения арендных площадей для вашего бизнеса. Поймите, что ваш бизнес может не приносить прибыль, как только он откроется. Выясните, когда вы выйдете на уровень безубыточности, и средства, необходимые для поддержания вашей пекарни, пока не дойдете до этого уровня.
Хорошее представление о своих финансовых показателях на раннем этапе развития бизнеса также поможет вам принять важные решения по остальным этапам. Это поможет вам прийти к компромиссу по важным вопросам, связанным с брендом, типом оборудования, которое вы приобретете, и арендуемым помещением, которое вы можете позволить себе заплатить.
Подать заявку на получение необходимых разрешений
Многие владельцы бизнеса склонны отказываться от регистрации бизнеса до тех пор, пока они не будут готовы к открытию. На самом деле разумнее пройти процесс регистрации бизнеса и регистрации для уплаты налога на товары и услуги на ранней стадии — да, даже до того, как вы начнете строительство.Это позволит сохранить ваши бухгалтерские книги в чистоте с самого начала и даст вам право на возмещение налогов за расходы, которые вы понесли с этого момента.
Разрешения Совета на строительство, водопровод и здравоохранение являются обязательными, так же как и лицензия оператора питания. Это может быть немного сложно, поэтому обратитесь за профессиональным советом к экспертам, которые знают, как преодолеть волокиту. Это сэкономит вам время и деньги в долгосрочной перспективе.
Обратите внимание, что даже если вы выпекаете на домашней кухне, вам все равно может потребоваться получение необходимых разрешений совета и разрешений безопасности, которые применяются в вашем районе.Всегда уточняйте в местном бюро или проконсультируйтесь со специалистом в сфере общественного питания, прежде чем открывать.
Найдите место
Если вы планируете управлять своей пекарней из домашней кухни, вы, вероятно, разберетесь с этим элементом. Тем не менее, все же рекомендуется подумать о создании коммерческой кухни, даже если вы работаете из дома.
Размер вашей арендуемой площади зависит от типа пекарни, которую вы собираетесь открыть. Естественно, пекарня с пристроенным кафе для сидячих мест требует больше места, чем прилавочная, где покупатели приходят, покупают хлеб и уходят.Есть также тип «только кухня», когда вы принимаете заказы и выполняете их из коммерческого помещения.
Когда дело доходит до космоса, местоположение решает все. Если вы хотите привлечь клиентов, вам следует идти туда, где они часто бывают. Не обязательно для пешеходов? Выберите более удобное для вас место, то есть такое, которое может быть ближе к дому или, по крайней мере, ближе к поставщикам, на случай, если у вас закончатся ингредиенты и вам нужно будет пойти и запастись. Местоположение зависит от ваших бизнес-целей и типа вашей пекарни.
Также неплохо планировать с учетом расширения, когда вы ищете место для магазина. Вы хотите, чтобы в конечном итоге у вас было немного больше возможностей для роста, поэтому ищите места, которые можно масштабировать, чтобы вам не нужно было переезжать в другое место, когда ваш бизнес только начнет развиваться.
Магазин оборудования
Коммерческая пекарня требует более сложного оборудования, чем домашняя духовка, миксер и несколько форм для выпечки, особенно если вы собираетесь производить выпечку оптом. Значительная часть вашего стартового капитала пойдет на приобретение необходимого типа оборудования.Подготовьте список покупок всего, что вам нужно — от хлебопекарных печей и хлеборезок до вилочных миксеров и тестораскаточных машин. Тип оборудования, которое вы приобретаете, зависит от типа выпечки, которую вы производите. Вам, вероятно, понадобится тестораскаточная машина для помадки, например, если вы делаете индивидуальные торты. Для вашей пекарни также могут потребоваться стеклянные витрины, холодильник, тостеры и даже кофеварка или блендер, если вы хотите обслужить клиентов, которые приходят на быстрый кофе.
Хотя идеально получить новое оборудование для вашей пекарни, вы также можете рассмотреть возможность использования бережно используемого оборудования или схемы аренды оборудования с выкупом, чтобы снизить затраты.Это действительно зависит от вас и того, сколько вы готовы потратить на первых порах.
Обратиться за помощью
Невозможно сделать все в одиночку. Хотя вы можете полагаться на свой талант и трудолюбие в процессе производства продуктов питания, вам нужны люди, которые помогут вам вести бизнес без сбоев. Планируйте набор персонала в зависимости от типа пекарни, которую вы собираетесь открыть. Некоторые владельцы небольших магазинов обычно начинают с штата, состоящего из них самих и, возможно, одного или двух членов семьи. Вам может понадобиться больше по мере роста вашего бизнеса.
Вы также можете передать на аутсорсинг другие части бизнес-администрирования, такие как бухгалтерский учет. Это отвлечет вас от кропотливого процесса содержания ваших книг в чистоте, чтобы вы могли больше сосредоточиться на выращивании своей пекарни. Вам также нужны люди, которые помогут вам продвигать свой бизнес. Это может быть так же просто, как заставить ваших друзей распространять устную рекламу, продвигать вашу выпечку всем, кого они знают, или что-то более изощренное, например, нанять PR-агентство для проведения рекламной кампании.
Спланируйте стоимость ваших товаров
Помните, что многое нужно для того, чтобы доставить хлеб с кухонного прилавка в руки покупателя.Всегда учитывайте весь процесс производства продуктов питания при определении розничных цен на вашу выпечку. Для многих мелких пекарей розничная цена обычно зависит от времени, необходимого для изготовления продукта, и стоимости расходных материалов. Обязательно учитывайте другие элементы, такие как очистка, упаковка, брендинг и реклама.
Стоимость оптовых поставок легко доступна у местных поставщиков. Не стесняйтесь спрашивать цены на ингредиенты, которые вы, скорее всего, закажете.Они будут более чем счастливы помочь вам, потому что вы для них потенциальный клиент. Если вам сложно с математикой, наймите кого-нибудь, кто поможет вам.
Еще несколько вещей…
Вот еще несколько советов, о которых следует помнить пекарям:
- Опыт имеет значение. Открыть и запустить пекарню — непростая задача. Всегда полезно иметь некоторый опыт работы в бизнесе, чтобы оставаться на вершине своего предприятия. Многие известные пекари также предлагают, чтобы, если вы хотите открыть пекарню, сначала поработайте в пекарне, чтобы вы знали, что нужно для ведения бизнеса.
- Всегда делайте копии всех своих рецептов и храните их в надежном месте. Они — один из ваших самых важных активов.
- Стремитесь быть оригинальными. В городе, где вы не единственная пекарня в округе, важно определить свое уникальное торговое предложение. Что отличает ваш товар от остальных? Есть ли у вас дополнительные услуги, которые не похожи на ваших конкурентов? Если вы такие же, как все, усердно работайте, чтобы быть лучшим в том, что вы можете сделать. Будьте единственным пекарем, который может доставить городу угощения, которые вы готовите.
- Продвигайте свой продукт. Даже если вы не собираетесь принимать заказы в Интернете, присутствие в Интернете может помочь вам продвигать свой продукт. Зайдите в социальные сети, используйте молву из уст в уста, заставьте своих друзей и семью продвигать вашу выпечку. Быть увиденным.
- Качество обслуживания клиентов имеет значение. Сделайте так, чтобы вашим целевым потребителям было легко найти вас и насладиться вашими продуктами. Спрашивайте отзывы и улучшайте свой бизнес на основе их комментариев.
- Разнообразие тоже важно. Внедряйте инновации, чтобы не зацикливаться на создании только одного вида выпечки.Время от времени давайте своим клиентам что-то новое, что они могут открывать для себя.
Правильная помощь для начала работы
Хотите начать свое новое предприятие? Планируйте заранее и подготовьте свой список вопросов , когда будете брать интервью у дизайнеров общественного питания.
Обсудите свое видение с нашими консультантами по дизайну сегодня и приступим к работе над превращением пекарни вашей мечты в реальность. Food Strategy может помочь вам, от проектирования фасада и задней части дома до получения разрешений и согласований муниципального совета, а также поиска оборудования для воплощения вашего видения.Отправьте нам сообщение, чтобы узнать.
4 ЛОЖИ Домашние пекари верят об открытии РОЗНИЧНОЙ Пекарни
** Гостевой контент дальше вниз от Тины МакДжанкин из Cautiously Optimistic Kitchen **
Эта СЕРИЯ из 2 ЧАСТЕЙ, которую я начинаю сегодня, вероятно, самая важная из тех, которыми я поделился с вами на сегодняшний день. Это не весело, но абсолютно необходимо.
Причина, по которой вам не будет интересно читать, состоит в том, что она касается БОЛЬШОЙ и священной мечты , которая, вероятно, у вас есть.Я знаю, что у тебя есть этот сон, потому что Мне тоже снился этот сон долгих 5 лет.
В течение 5 лет я прикреплял красивые изображения к доске Pinterest, которую я назвал « Если бы у меня была собственная маленькая пекарня ».
МНОГИЕ ( на самом деле БОЛЬШЕ ) моих читателей каждую неделю подтверждают мне, что это самая большая мечта домашнего пекаря…
Владеть собственной пекарней.Эта мечта сама по себе МОЖЕТ БЫТЬ хорошей мечтой для работы, но, честно говоря, у всех нас есть нереалистичных картинок и ожиданий в отношении того, как эта жизнь выглядит изо дня в день.
За годы работы в домашней пекарне я через многое прошел, и идеал моей собственной розничной пекарни начал терять свой глянцевый внешний вид. Я могу честно сказать, что Я абсолютно НРАВИТСЯ работать полный рабочий день ДОМАШНИЙ ПЕКАРЬ.
Кажется, что иметь собственную розничную пекарню — это высшая ЦЕЛЬ в выпечке . Куча моих клиентов, друзей и родственников до сих пор спрашивает меня: «КОГДА ты собираешься открыть свою собственную розничную пекарню ??»
Мой немедленный содержательный ответ: « Нет, спасибо» 🙂
Потому что я действительно счастлив, где я работаю домашним пекарем.
И эта перспектива во многом возникла из чтения сообщения Тины МакДжанкин из The Cautiously Optimistic Kitchen .
ПОЭТОМУ Я ПРОШУ ВАС СЕГОДНЯ ОТКРЫТЬ И СЛУШАТЬ ИСТОРИЮ ТИНЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНА БЫЛА ТАМ И СДЕЛАЛА ЭТО!
Вот что Тина рассказывает о своем путешествии по выпечке. Она была домашним пекарем, как и мы с вами, , но все 2 года, которые она пекла дома, она всегда мечтала владеть своей собственной розничной пекарней.
Большинство Каждый домашний пекарь мечтает иметь собственную розничную пекарню . Это то, о чем вы начинаете думать в тот самый момент, когда кому-то нравится торт, который вы им испекли!
По телевидению и в Интернете вы видите рекламу финансового сектора, визиток, кредитных карт и веб-сайтов, в которых все улыбающиеся владельцы бизнеса говорят о том, как здорово иметь собственный магазин.
Вы видите страницы, видео и посты в Facebook, Instagram, Twitter и Youtube, все рекламирующие, как это сделать, и вы не пожалеете о своем решении, если пойдете на него!
Но разве это все, что нужно?
Что ж … решать тебе.Но для меня короткий ответ был НЕТ.
Сегодня я поделюсь с вами своим опытом . Это сторона истории, о которой больше никто не говорит.
Я решил, что готов к собственной розничной пекарне.
После почти двух лет выпечки из дома я был готов открыть свою собственную розничную пекарню. Я собрал довольно хорошую клиентуру из постоянных клиентов и чувствовал, что уровень моих навыков был на должном уровне (ха-ха!).
Все дни и ночи я мечтал — был одержим тем, как бы я назвал свой магазин, как я бы украсил фасад дома, как будет выглядеть мой логотип и как посетители будут проходить один за другим от времени открытия до времени закрытия.
Хотя самые большие мечты у меня были: , сколько денег я заработаю , сколько места я освободил бы в своем доме, и все дополнительное время, которое мне пришлось бы проводить со своей семьей! <вздох>
Боже, я был неправ! Во всяком случае, о большей части. Наличие собственной розничной пекарни — это гораздо больше, чем вы думаете.
** Я хочу сказать прямо сейчас, это история опыта MY . Многие другие открыли свои розничные пекарни, и понравилось, это.В таких случаях было абсолютно правильным решением для них . Моя цель НЕ в том, чтобы сбить вас с ног и топтать ваши мечты. **
Я здесь только для того, чтобы поделиться с вами реалиями владения собственной розничной пекарней, потому что Я хочу, чтобы вы принимали ИНФОРМИРОВАННЫЕ РЕШЕНИЯ.
Это может быть величайший опыт, который у вас когда-либо был, но он также может быть душераздирающим. Розничная пекарня может быть утомительной, и это — это абсолютно непросто.
Есть много людей с умом и духом, созданными для бизнеса.К сожалению, я понял, что не создан для таких вещей. Я сделал много ошибок, и моей самой большой ошибкой было мое НЕЗНАКОМСТВО о том, КАК на самом деле вести розничный бизнес.
Итак, вот моя история. Пожалуйста, прочтите это непредвзято.
Я поделюсь своей историей в свете 4 заблуждений, которые у меня были о владении собственной розничной пекарней.
По правде говоря, я заплатил каждый пенни другим.
Я не получил ни цента , хотя мы «заработали» шестизначных цифр за первые 9 месяцев работы. Да, 6 цифр. Но НИЧЕГО в моем кармане не было. Открытие пекарни обошлось нам в несколько тысяч плюс огромная ноша подслушанного.
Только счета за электричество составляли 500-800 долларов в месяц в среднем по размеру подразделении, в котором мы работали. Мне также пришлось нанять сотрудников (пожалуйста, не думайте, что вы можете сделать это в одиночку!). На уплату налогов с продаж, налогов по безработице и страховок, а также заработной платы (теперь законы о занятости становятся еще более безумными), рекламы, страхования ответственности и сборов за обработку кредитных карт уходило огромных куска денег каждый месяц .
Мне нужно было постоянно добавлять новые предметы и проводить акции , чтобы продолжать ходить в бизнесе, так как людям очень легко скучно, а это утомительно! Так поступают ВСЕ предприятия пищевой промышленности, поэтому не ждите, что они станут исключением.
Даже если вы откроете магазин ТОРТОВ, как я, человек будут ожидать, что вы будете пекарней с полным спектром услуг.
При всех новых заказах мне приходилось покупать больше ингредиентов / упаковки, чтобы не отставать, а это было больше денег за дверь.Вам, вероятно, потребуется добавить что-то , чтобы привлечь клиентов в , если вы не пекарня с полным спектром услуг, например, кафе-мороженое, обеды или даже продажа товаров в своем магазине.
В мире пирожных бывают напряженные и медленные сезоны.
Я не учел, что летом, а зимой будет так медленно !
У меня никогда не было проблем до того, как я забронировал номер в домашней пекарне в это время года.Но для работы мне также требовалась лишь небольшая часть бизнеса.
Когда у вас сотрудников и вы подслушиваете , вам нужны стабильные заказы и пробок в течение всего года ! Воспользуйтесь загруженным временем (День святого Валентина, выпускной и свадебный) и продвигайте множество специальных предложений.
Это абсолютно ДОЛЖНО , чтобы вы резко подняли цены на по сравнению с тем, что вы взимаете дома. Не удивляйтесь, если ваших постоянных клиентов это не устроит.
Не все понимают, сколько денег нужно только на то, чтобы держать свет включенным, и они не поймут, почему вы подняли свои «отличные» цены еще в те времена, когда вы были «дешевой» девушкой с тортом!
Я должен быть с вами полностью честен.
Я больше не хотел иметь дело с людьми НИКОГДА после того, как закрыл свой магазин.
Несмотря на то, что у меня было много, много, много довольных клиентов, с которыми я имел дело, чем недовольных, эти очень немногие недовольные оказали огромное влияние на мой взгляд на мир. Люди меняются, как только у вас появляется витрина.
Люди ожидают от вас WAY большего и не боятся рассказывать всем в социальных сетях о том, когда они недовольны чем-либо .
Они будут даже ожидать возмещения за свои собственные ошибки , которые они сделали при заказе. Они становятся намного разборчивее.
Они становятся ненавистными, и быстро осуждают , не задумываясь о том, что именно так вы кормите свою семью.Это факт, что не каждый покупатель будет счастлив и полюбит вашу работу. Я это полностью понимаю. Я тоже потребитель!
Но так много людей забывают, что вы просто женщина, преследующая свои мечты, и вместо того, чтобы говорить с вами о каких-либо проблемах, они просто пропустят ваше имя в грязи. Такова реальность цифрового мира, в котором мы живем сегодня.
Когда ко мне обращался клиент с проблемой, она ВСЕГДА решалась. Нельзя игнорировать неудовлетворенных клиентов. Вы ДОЛЖНЫ принять все возможные меры, чтобы переломить ситуацию. Люди запоминают единственный отрицательный отзыв и пролистают мимо 1000 положительных отзывов, которые у вас могут быть.
Я был уверен, что быстро принесу искренние извинения (, даже если это не наш дефект t), и предложил возмещение, а также замену продукта. Когда клиенты приходили ко мне недовольными, я с радостью могу сказать, что они уходили с другим отношением, и я почти всегда видел их в своем магазине как постоянных клиентов!
К сожалению, не всегда давали возможность все исправить. , и это действительно меня задело.Было действительно больно, когда люди предпочитали вести себя негативно и разжигать конфликт, даже не обращаясь ко мне с этой проблемой.
Мало того, что с этим было трудно иметь дело, я потерял личные встречи с моими клиентами.
Они просто превратились в форму заказа, которую заполнил мой сотрудник. И мне оставалось надеяться, что они получили всю информацию и все правильно записали. У меня также были клиенты, которые отказывались иметь дело с кем-либо из моих сотрудников и разговаривали со мной только потому, что они были давними клиентами.
Дело в том, что У меня не было времени лично общаться с клиентами, потому что я был занят бизнесом.
За исключением моей собственной розничной пекарни, теперь я был боссом. Я отвечал не только за качество своей работы, но я также отвечал за качество работы своих сотрудников и за обслуживание клиентов.
Найти хороших и надежных сотрудников может быть чрезвычайно сложно! Никто не заботится о вашем бизнесе так, как вы.
Даже если у вас хороший персонал, вы все равно будете работать
КАЖДЫЙ.
ОДИНОЧНЫЙ.
ДЕНЬ.
Я работал более 80 часов в неделю, и у меня не было времени на детей.
Я не шучу, я пропустил целый год в жизни моих детей. Я вычистил несколько коробок через некоторое время после того, как мы закрыли наш магазин, и нашел так много школьных документов и бланков заказов на школьные фотографии, которых я никогда раньше не видел!
Я не смог взять отпуск или поехать в отпуск .Мне приходилось беспокоиться о плохой погоде и о том, что я не могу работать зимой. Зима и лето — очень медленное время года для пекарен.
Вы также не можете просто не принимать заказы или не идти на работу, потому что вы устали или не хотите делать торт в этот день — , что вы всегда можете сделать в домашней пекарне!
Владение бизнесом — это , значит, , СУПЕР стресс — , особенно занятый и успешный бизнес.
У меня был стресс, когда…
- Мы были так заняты, что Я не ходил домой в пятницу вечером , потому что нам нужно было закончить заказы в субботу утром.
- В нашем случае кексы продавались каждый день в первую неделю работы, и пришлось разочаровать клиентов .
- Каждый раз, когда покупатель берет торт, потому что я был в ужасе, его заказ может быть неправильным или ему может не понравиться. Если им это не понравится, меня подчеркнули, что они сразу бросились бы в Facebook и дадут знать массам, даже не сообщив мне .
- Моему другому декоратору часто приходилось снимать работу .
- Я не мог взять выходной даже в воскресенье, потому что мне пришлось покупать припасы на следующую неделю в местном магазине.
Я БЫЛ СТРЕССОМ.
ВСЕГДА.
Множество СТРЕССА в конечном итоге сказалось не только на моих отношениях, но и на моем здоровье.
Поблагодарите великого Господа выше за то, что он дал мне поистине замечательного мужа. Большинство отношений, вероятно, не выдержали бы стресса, который мы пережили, но мой муж не только оставался там, но и помогал мне пережить. Он моя опора, и я научился любить его совершенно по-новому и глубже.
Прошло еще полтора года после того, как мы закрыли магазин, прежде чем мой разум начал заживать. Мое тело, с другой стороны, решило взорвать свои надпочечники и повредить не только мою щитовидную железу, но и всю эндокринную систему. Я все еще веду эту битву.
Я цеплялся за Бога, как никогда раньше.
Мой дух был сломлен, и я молился НЕПРЕРЫВНО.
Это не преувеличение. Если я не спал, я разговаривал с Ним.Он вытащил меня из самого низкого места, в котором я когда-либо был, и вернул меня к жизни. Я узнал Его так, как никогда и не мечтал. Я обещаю вам, Он там для вас. Не вините Его, когда вы находитесь в плохом месте, повернитесь и Бегите к Нему!
Понимая, что мой разум, тело и дух больше не могут справляться со стрессом (я действительно был на грани нервного срыва) и, проработав почти 2 года на витрине, мы закрыли магазин .
Я не был уверен, когда мы закрыли двери , захочу ли я когда-нибудь испечь еще один торт .План заключался в том, чтобы я полностью уволился и собирался вернуться на работу.
Мне позвонили и предложили работу, о существовании которой я даже не подозревал. После долгих молитв и долгих дискуссий мы решили, что я откажусь от этой позиции и останусь дома. Но это означало, что я продолжу свой бизнес по продаже тортов. В тот момент я понял, что еще не закончил.
С Божьей помощью я знал, что мой разум исцелится, и я снова смогу полюбить свою работу.
И я верю.
Не могу сказать, что все было плохо.
Я научился испечь / заморозить / украсить торт менее чем за несколько часов вместо целого дня! Я изменил свои рецепты , пока они не стали правильными. Я научился испечь дюжину пирожных и испачкать только несколько тарелок на своей кухне, вместо того, чтобы испортить весь свой дом!
У меня появились новые постоянные клиенты.
Самое главное, я узнал, что я бы предпочел работать из дома и выбирать своих клиентов.
Я бы предпочел работать всю ночь дома, а не по городу до 3:00, чтобы вернуться только в 7:00.
Я узнал, что иногда у вас уже есть все, что вам нужно, прямо там, где вы делаете именно то, что делаете.
Таков был мой опыт.
Делайте то, к чему ведет вас Бог.
Я знаю, что для меня было правильным , чтобы открыть свою собственную розничную пекарню , потому что я был одержим мыслью . НАДЕЖДАЕТСЯ Говорю вам, . Я не мог думать ни о чем другом.
И Господь знал, что, если бы я не увижу все это самостоятельно, я никогда не перестану думать об этом. Что я никогда не выучу ценные уроки, которые я извлек, и всегда задавался вопросом, мог ли я это сделать или должен был это сделать.
Итак, Он позволил мне сделать то, что я думал, я хотел, и узнать, что у меня уже есть то, что я хотел. Скажем так, мне пришлось многому научиться на собственном горьком опыте …
Я надеюсь, что моя история помогла вам ближе познакомиться с , что значит иметь собственную розничную пекарню.
Тина
Большое спасибо Тине за то, что поделилась своей бесценной историей о философии Yum!
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЧТО НУЖНО ОТКРЫТЬ СВОЮ РОЗНИЧНУЮ ВЫПЕЧКУ ?? В моем следующем посте вы сможете открыть для себя правду 😉
СВЯЗАННЫЙ: Есть ли у вас, что нужно, чтобы открыть пекарню на витрине?
Я надеюсь, что история Тины внесла ясность, перспективу и пролила много света на ваше кулинарное путешествие — как и для меня!
Если у вас есть какие-либо вопросы, прокомментируйте их ниже, и мы с Тиной ответим.
Скоро в чат
Aurelia 🙂
Запуск пекарни из дома за 5 шагов
Представьте, что вы идете на работу и встречаетесь теплом духовок, запахом выпечки и дружеским приветом от ваших сотрудников. Если открытие собственной пекарни — это мечта, не смотрите дальше! Этот блог поможет вам начать работу.
Хлебобулочные изделия составляют более двух процентов ВВП США, что составляет чуть более 300 миллиардов долларов в год. Ожидается, что продажи в розничных пекарнях также вырастут, как и хлеб, который вы хотите приготовить, увеличиваясь, по некоторым оценкам, более чем на пять процентов в год.Поскольку в Соединенных Штатах это растущая отрасль, сейчас прекрасное время, чтобы начать свой хлебопекарный бизнес из дома. Вы готовы получить свой кусок этого пирога? Давайте начнем.
Правильно ли вам владеть пекарней?
Прежде чем принять решение об открытии пекарни, важно понять, какие навыки вам понадобятся и какой подход может работать лучше всего. Если вы не уверены в чем-либо из этого, подумайте о том, чтобы записаться на занятия или поработать с кем-нибудь, кто обладает этими навыками, прежде чем открывать свою первую пекарню.
Навыки, которые вам понадобятся
- Ключевым моментом является глубокое знание отрасли, в том числе местного спроса на вашу продукцию.
- Сильные навыки межличностного общения также необходимы, чтобы поговорить с покупателями и узнать, чего они хотят от вашей пекарни.
- Сильные математические навыки имеют решающее значение для определения того, какие ингредиенты вам понадобятся и по какой цене вы должны продавать свою продукцию, чтобы получить прибыль.
- Если вы собираетесь нанимать сотрудников, также будут важны навыки управления людьми.
- Маркетинговые навыки, чтобы привлечь людей в пекарню или в столицу, чтобы нанять кого-то, кто сделает это за вас.
- И, наконец, будет сложно открыть успешную пекарню без таланта в искусстве и науке выпечки
Какой вид хлебопекарного бизнеса лучше начать?
Теперь, когда вы знаете, что хотите открыть пекарню, и у вас есть все необходимые навыки для этого, пора решить, какой тип пекарни вам следует начать. Есть несколько вариантов на выбор.
Интернет
Некоторым из лучших пекарен для успеха в цифровую эпоху не требуется витрина. Вы можете начать онлайн с потрясающего веб-сайта, фотографий вашей работы и платформы электронной коммерции, которую ваши клиенты могут использовать для размещения заказа — и все это из дома.
Прилавок
Возможно, именно этот стиль выпечки приходит вам на ум больше всего. Все, что вам нужно, это небольшое коммерческое пространство, чтобы покупатели могли войти и забрать заказанную у вас выпечку онлайн, по телефону или в магазине.
Специальная услуга
Если вы планируете предлагать специальные товары, такие как веганские или безглютеновые блюда, специализированная услуга, скорее всего, станет для вас отличным планом выпечки. Независимо от того, ведете ли вы свой бизнес из дома или снимаете помещение, все зависит от того, как вы хотите, чтобы ваша бизнес-модель выглядела.
Sit Down Bakery
Атмосфера и общий стиль сесть и пообедать — это то, чем все больше владельцев пытаются извлечь выгоду.
После того, как вы решите, какой стиль выпечки вы хотите создать, пора составить свой бизнес-план.
Создание бизнес-плана пекарни
В этой категории есть несколько шагов, каждый из которых поможет вам создать прочную основу для создания вашего бизнеса.
Определите уникальные точки продаж вашей пекарни
Что отличает вашу пекарню от других подобных? Вы предлагаете какие-либо специальные продукты? Вы жертвуете выручку? У тебя есть миссия? Полностью спланировав в первую очередь резюме и обзор компании, вы получите основу для структурирования остальной части вашего бизнеса, которая будет вам хорошо служить.
Посмотрите, кто ваши отраслевые конкуренты
Этот шаг посвящен анализу рынка, пониманию того, кто ваши конкуренты, чтобы создать свою нишу и разработать лучшую маркетинговую стратегию для вашего региона. Посмотрите, что у них хорошо получается и что им нужно улучшить, и предложите пекарню, которая поможет устранить эти недостатки.
Поймите своих клиентов
Что ваши клиенты ждут от вашей пекарни? Можете ли вы удовлетворить эти желания? Изучая и понимая потребности своих будущих клиентов, вы сможете адаптировать свои бизнес-предложения, чтобы они соответствовали и увеличивали свои шансы на успех.
Присоединяйтесь к местным бизнес-сообществам и дискуссионным группам
Лучший способ понять ваше пространство — это принять участие в нем, даже если ваш бизнес еще не создан. Американское общество хлебопечения предлагает множество отличных онлайн-ресурсов для начала работы, и несколько онлайн-форумов можно найти в Интернете.
Финансовые и правовые аспекты
Наконец, вы должны быть уверены, что обращаетесь ко всем вопросам юридического и финансового планирования своего бизнеса.Это будет самый важный заключительный аспект перед открытием вашего бизнеса, чтобы убедиться, что вы работаете законно и продуктивно. В зависимости от типа пекарни, которую вы выбрали на втором шаге, вам потребуется
- Создать план управления и структуру собственности
- Получить ссуды или стартовый капитал от спонсора
- Зарегистрировать свой бизнес
- Снять помещение
- Получить все разрешения, лицензии и оборудование
Работа с Indiana Sugars
Когда вы будете готовы начать свой хлебопекарный бизнес, Indiana Sugars будет здесь, чтобы предоставить вам высококачественные сыпучие ингредиенты по доступной вам цене.Свяжитесь с нашей командой, если у вас возникнут какие-либо вопросы, и сообщите нам, как мы можем вам помочь. Мы с нетерпением ждем вашего ответа!
Как открыть пекарню: полный контрольный список
Ах, пекарня.
Он такой же американский, как бейсбол и яблочный пирог. На самом деле, это лучшее место, чтобы купить яблочный пирог, который по вкусу такой же, как твоя мама.
Хлебопекарное производство — это индустрия в Соединенных Штатах. Около 3000 независимых пекарен выстроились вдоль главных улиц по всей стране, и их продажи ежегодно составляют 30 миллионов долларов.Есть еще 6000 розничных пекарен, которые приносят еще 3 миллиарда долларов продаж каждые 12 месяцев.
Да, это миллиарды, с буквой «Б».
И да, хлебопекарная промышленность предлагает безграничные возможности для людей с изысканной палитрой и ценящих искусство и науку выпечки. Ожидается, что рабочие места для пекарей вырастут на 6 процентов с настоящего момента до 2022 года (по данным Бюро статистики труда США), медленными, но устойчивыми темпами.Пекари зарабатывают около 100 миллиардов долларов в год (по данным Американской ассоциации пекарей).
И многие пекари владеют собственными пекарнями. Если вы заинтересованы в открытии, владении и управлении собственной пекарней, продолжайте читать — потому что вы скоро увидите окончательный контрольный список для открытия собственной пекарни:
Шаг первый: Стань страстью
Владеть собственной пекарней — не значит все о печенье, тортах и бисквитах. Это требует много труда, творчества и деловой хватки.
Вам нужно быть точным. Вам нужно привередничать. И у вас должна быть страсть.
Часы могут быть долгими, а личные и финансовые вложения могут быть значительными. Лучшие пекари — это те, кто увлечен своей профессией. Они любят производить хлеб и кондитерские изделия — и им нравится делать это до совершенства.
Если вы увлечены выпечкой, возможно, вы на пути к невероятно успешной карьере.
Шаг второй: получите образование
Возможно, вы вундеркинд.У вас могут быть выдающиеся навыки работы с духовкой. Вы даже можете быть тем редким человеком, который готов принять участие в «Чемпионате по праздничной выпечке Food Network» и выиграть все соревнования.
Но вам все равно нужно будет получить образование.
Уметь испечь потрясающий торт Bundt — одно дело. Другое дело — иметь возможность построить бизнес по продаже тортов Bundt — а также печенья, пирогов, тортов и пончиков — широким массам.
Для успешного ведения собственной пекарни потребуется твердое понимание науки о продуктах питания, кулинарных методов, навыков презентации и принципов ведения бизнеса.
Вам нужно будет уметь печь, и вам нужно будет уметь вести свой бизнес.
Это навыки, которые вы приобретете, поступив на программу обучения кулинарному искусству. У вас будут инструкторы с реальным опытом. Вы сможете попрактиковаться и усовершенствовать свои методы выпечки. И вы получите контакты, которые помогут вам начать работу после окончания учебы. В совокупности все эти факторы будут играть важную роль в вашем успехе, когда вы откроете собственную пекарню.
Шаг 3. Получите реальный опыт
Ничто не может подготовить вас к владению собственной пекарней и управлению ею так, как работа в настоящей пекарне.
Если вам посчастливится учиться в кулинарной школе искусств и получить работу или стажировку в небольшой, независимой пекарне, вы сможете испытать долгие ночные часы. Вы снова и снова убедитесь в точности, которая необходима для доставки высококачественного продукта. И вы испытаете восторг, наблюдая, как клиенты покупают ваш продукт с улыбками на лицах.
Если вам посчастливится найти работу или стажировку в крупной промышленной или розничной пекарне, пока вы являетесь студентом, вы увидите, каково это — испечь невероятно большое количество продукта за один раз. Вы узнаете, как управлять запасами. Вы узнаете, как упаковывать продукты для массового потребителя. И вы воочию увидите, как пекарни помогают кормить американцев в повседневной жизни.
Оба опыта помогут получить практический опыт из реальной жизни, который повлияет на то, как вы управляете собственной пекарней.
Шаг четвертый: найдите свою нишу
Для открытия собственной пекарни потребуются образование, опыт и связи. Вам также придется найти свою нишу.
Хотите открыть магазин пончиков? Вы волшебник свадебных тортов? Или, может быть, вы хотите открыть пекарню, где выпекают хлеб, который продается в супермаркетах по всей стране.
Одна из самых важных частей процесса открытия собственной пекарни — это определить, чем вы хотите заниматься. Это должно быть то, что у вас хорошо получается.Это должно быть что-то востребованное. И это должно быть то, что банки или инвесторы будут готовы поддержать.
Выпечка и кондитерские изделия (@ Culinary Institute of Virginia — ECPI University School of Culinary Arts) http://t.co/SnVWvc1V
— Katie Reams (@kataytastic) 8 марта 2012 г.
Это вопросы, которые вы могу ответить в кулинарной школе искусств. Чтобы узнать больше о том, как превратить вашу страсть к выпечке в карьеру со степенью в области выпечки и кондитерских изделий, свяжитесь с Колледжем кулинарных искусств Университета ECPI.Это может быть Лучшее решение, которое вы когда-либо принимали !
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ — Университет ECPI не дает никаких претензий, гарантий или гарантий в отношении фактических возможностей трудоустройства или потенциального заработка нынешним, прошлым или будущим студентам или выпускникам любой предлагаемой нами образовательной программы. Веб-сайт ECPI University публикуется только в информационных целях. Прилагаются все усилия для обеспечения точности информации, содержащейся в домене ECPI.edu; однако гарантия точности не дается.Его содержание не создает никаких договорных прав, явных или подразумеваемых.
Информация о доходной работе — Хлебопекарное и кондитерское искусство — Диплом
Для получения дополнительной информации об университете ECPI или любой из наших программ щелкните здесь: http://www.ecpi.edu/ или http: // ow. ly / Ca1ya.
Балтимор получает свежую партию домашней выпечки
Для птиц → Пекарня OvenbirdВладелец пекарни Ovenbird и бывший специалист по птицеводству Кейлер Кайл работал над улучшением качества воды в Чесапикском заливе для глобальной некоммерческой организации Nature Conservancy, когда решил заняться выпечкой хлеба.
«Я всегда пек и готовил, но я действительно увлекся хлебом из-за The Great British Bake Off », — говорит Кайл. «Мы с женой приходили домой с работы и смотрели. Я нашел это бодрящим и расслабляющим одновременно. Первое, что мы сделали, был швейцарский рулет, и оттуда мы перешли к выпеканию хлеба ».
Кайл увлекался не только искусством выпечки хлеба, но и наукой о нем. «Биология птиц не обязательно связана с выпечкой хлеба, — говорит он со смехом, — но научный процесс действительно помог понять, насколько это точно.”
Со временем житель Паттерсон-парка продолжал печь для удовольствия, делясь своим товаром с соседями и друзьями, а также расширил свой репертуар за счет ржи, венских вихрей и булочек с кардамоном и лимоном.
«Я делал хлеб на закваске в доме, готовил по два хлеба в голландской печи и продавал их нашим соседям на пару лет, чтобы не отставать от расходов на муку», — говорит Кайл. «Люди просто возвращались и говорили:« Ты должен этим зарабатывать на жизнь ».«Я подумал:« Правда? »
Кайл благодарит своего друга Джозефа Гарделлу, владельца дома Джо Бенни на Хай-стрит в Маленькой Италии, за то, что он дал ему смелость совершить прыжок.
«Джо был готов взять мой хлеб, попробовать его и быть критическим глазом и ухом», — говорит он. «В начале 2019 года он сказал:« Я могу помочь вам в этом, если вы действительно хотите этого добиться ». Он взял меня под свое крыло и помог мне найти это место — я отдаю ему должное».
С момента своего открытия прошлым летом, Ovenbird взлетает вверх со своими домашними сладостями, от пирога с банановым кремом dulce de leche и пирога с кокосовым кремом до чернично-лимонных лепешек, фокаччи и, конечно же, его фирменного хлеба на закваске.И хотя бывший эколог начал свою новую профессию, он хотел отдать дань своей любви к крылатым созданиям.
«Духовная птица — настоящая птица», — говорит Кайл о тезке пекарни. «Это уроженец Восточного побережья из семьи камышевок, которая живет в верхнем ярусе леса и обитает здесь, в Балтиморе. Я намеревался добавить в город пантеон птиц. У нас есть иволги. У нас есть Вороны. У нас есть пекарня Ovenbird ».
На фоне COVID-19 молодой хлебопек открыл собственное дело.
Джиан Исаак Хорвиц обычно начинал свой день рано, просыпаясь до восхода солнца, чтобы вовремя прибыть в Gjusta, популярную венецианскую пекарню-кафе-бар. место обеда, где он работал полный рабочий день, выпекая хлеб.По утрам он занимался перемешиванием и месиванием в контролируемом хаосе кухни, отличающейся жарой, громкими голосами и запахом свежеиспеченных багетов.
Работа была изнурительной, но 19-летний Хорвиц был увлечен своей работой, и когда в марте из-за вспышки нового коронавируса кухни Гюсты закрылись, он почувствовал себя брошенным на произвол судьбы.
Чтобы вернуть в свою жизнь подобие нормальности, Хорвиц начал печь хлеб на закваске естественным путем на кухне своей семьи в Венеции, продавая буханки друзьям и соседям.Но слухи разошлись, и то, что начиналось как способ провести время в карантине, превратилось в бизнес.
Джиан Исаак Хлеб рос.
Два года назад Хорвиц не думал об успешном ведении бизнеса. Он просто пытался дожить до первого года обучения в школе Гамильтон.
«Мне не нравилась школа», — сказал Хорвиц, игравший на джазовых барабанах и входивший в магнитную группу Академии музыки и исполнительских искусств Гамильтона.
Отец Хорвица, Брюс, видел, что его сын борется.«Я видел, что ему скучно не только из-за того, что школа; ему было больно », — сказал он. «Ему нужно было работать руками и полностью во что-то погрузиться».
Джиан Исаак Хорвиц за работой в своей пекарне в Санта-Монике, где он выпекает более 200 буханок в неделю.
(Кент Нисимура / Лос-Анджелес Таймс)
Джиан Исаак Хорвиц готовит тесто.
(Кент Нисимура / Лос-Анджелес Таймс)
Джиан Исаак Хорвиц делает закваску для хлеба, которую готовят в духовке.
(Кент Нисимура / Лос-Анджелес Таймс)
Вдохновленный посещением известной пекарни Tartine во время семейной поездки в Сан-Франциско, Хорвиц придумал, как правильно использовать свои руки после окончания школьного дня. Выпечка хлеба стала передышкой от стрессов ученых.
«Я просто подумал, что это самая крутая вещь на свете», — сказал он. «Я сказал:« Я хочу это сделать », поэтому купил книгу« Тартин »и начал печь дома».
Летом после первого года обучения Хорвиц попытался устроиться на кухню в индустриальном стиле Gjusta, но получил отказ.Поэтому вместо этого он позволил своему хлебу говорить.
«Я испек лучший хлеб, который мог в то время, и написал записку о том, как сильно я люблю Gjusta и хочу там работать, — а затем оставил это кассиру», — сказал он.
Генеральный менеджер Gjusta, Грег Блан, в тот вечер написал Хорвицу СМС: «Думаю, мне нужно нанять тебя сейчас».
Сначала начальник Хорвица Хосе Матео сомневался, сможет ли тогдашний 17-летний парень справиться с этой работой.
«Я не был уверен, что он выживет», — сказал Матео.«Но он приходил каждое утро в 5 часов утра, а иногда и раньше. Он действительно был готов учиться ».
Вместо того, чтобы вернуться в школу Гамильтон, Хорвиц получил GED, закончил учебу раньше и продолжал работать вместе с Матео и остальной командой Gjusta.
Брюс Хорвиц видел, что его сын не расслабляется.
«Я был типичным родителем, который беспокоился о том, что ваш ребенок не заканчивает среднюю школу», — сказал он. «Но это было больше похоже на ученичество, чем на работу. К тому же он учился стойкости ».
Джиан Исаак Хорвиц получил GED, рано окончил его и начал оттачивать свои навыки выпечки в Gjusta.
(Кент Нисимура / Лос-Анджелес Таймс)
В течение следующих двух лет Джиан Хорвиц проявил себя. Он начал делать основную подготовительную работу — вообще не трогая тесто. Через полгода он начал лепить тесто. «В конце концов, я стал одним из главных миксеров», — сказал он.
В феврале Хорвиц задумался о своем следующем шаге. Он хотел работать в другой пекарне, чтобы еще больше узнать о хлебе, и подумывал о стажировке в Европе.Затем новый коронавирус разрушил его планы. Но это не могло помешать ему печь.
«Я подумал, что доставлю кое-что прямо в моем районе, но это быстро превратилось в нечто гораздо большее», — сказал Хорвиц. Он рассказал о Джайане Исааке Хлебе в Instagram и попросил друзей написать ему, если они хотят, чтобы хлеб был доставлен. При цене 10 долларов за буханку с доставкой в 3 доллара это было дорого, но люди были готовы платить за высокое качество и удобство доставки.
То, что началось с нескольких десятков заказов, быстро выросло до более чем 200 буханок в неделю.И Хорвиц пополнил ряды местных поваров и пекарей, запустив новую волну еды на вынос и доставки.
«Я ехал по городу, начиная с 7 утра, и иногда я не добирался домой до 18 часов», — сказал он. «Но вначале это было легко, потому что пробок не было, и я мог добраться до любого места в Лос-Анджелесе за 15 минут».
Один постоянный покупатель, Скотт Хамфри, который живет в Санта-Монике, начал заказывать хлеб у Хорвица после того, как друг дал ему попробовать. «Буханки так красивы, — сказал Хамфри.«Это один из лучших хлеба, который у меня когда-либо был, и на вкус он такой, будто приготовленный с любовью».
Хорвиц считает, что его особая техника и внимание к деталям создают золотистую карамелизованную корочку хлеба и богатый вкус закваски. «Я удостоверяюсь, что буханка очень гидратирована», — сказал он. Больше влаги в тесте позволяет буханке дольше оставаться свежей. Но наиболее важным для Хорвица является ферментация дрожжей — это естественно. Большинство пекарен, по его словам, полагаются на лабораторные дрожжи, которые проще в использовании, но они усложняют переваривание хлеба.
Буханки деревенские, круглые, выпеченные на чугунных сковородах. Их внешний вид был важен для Хорвица не меньше, чем вкус.
«Я хочу, чтобы они были покрытыми пузырями и коричневыми, — сказал он, — я хочу, чтобы корочка сияла».
Буханки хлеба выпекаются в духовке Джаяна Исаака Хорвица.
(Кент Нисимура / Лос-Анджелес Таймс)
Jyan Isaac Horwitz использует натуральные дрожжи и следит за тем, чтобы его хлебцы были «супергидратированными».
(Кент Нисимура / Лос-Анджелес Таймс)
Через несколько недель стало ясно, что Хорвиц и его хлеб переросли кухню его семьи.«Он выкуривал нас из дома, — сказал Брюс Хорвиц. Смена местоположения была в порядке.
Брюс, предприниматель, недавно приобрел небольшую пиццерию на бульваре Оушен-Парк в Санта-Монике, но бизнес был вынужден закрыть из-за пандемии COVID-19. Он стал штаб-квартирой Jyan Isaac Bread. Джиан Хорвиц теперь выпекает здесь весь свой хлеб с помощью своего единственного сотрудника, Джана Торри, которого он нанял после переезда на новое место.
Покупатели могут приобрести отдельные буханки (закваска с семенами, классический деревенский хлеб и хлеб из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями), которые можно забрать на кухне Ocean Park или доставить.