Тайское фруктовое мороженое | Выездная станция [Москва и МО]
Мы не перепутаем кому цветы, а кому мороженое. Тайское фруктовое мороженое на ваше мероприятие, выезжаем по Москве и Московской области. В чем фишка продукта? Все просто, мы готовим его при гостях из натуральных продуктов и молока. Есть проблемы с лактозой, заменим на фруктовое пюре, а готовить будем из молока, фруктов и ягод. Пять причин заказать мороженое у нас:
- потрясающий процесс приготовления и шоу
- представительная станция мороженого
- натуральный и экологический продукт
- без посредников
- мороженое для взрослых актуально круглый год
Тайское фруктовое мороженое мобильная станция
Ягоды и фрукты, молоко или без него решайте сами. Только вы решаете каким будет на вкус мороженое, точнее каждый гость решает. Мобильная станция мороженого, с фризером для приготовления фруктового мороженого при гостях приятно удивит гостей на любом мероприятии:
- приветственный фуршет
- банкет по случаю
- свадебное торжество
- день рождения
- БЕЗУСЛОВНО ЛЮБОЙ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК
- корпоративные и другие мероприятия в любое время года
Минимальный заказ 50 порций и поверьте оно того стоит, цены в презентации 👇
youtube.com/embed/IHqynWV28fk?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Тайское фруктовое мороженое жаренное
Да, для “маленьких взрослых” у нас есть бомбезные сочетания, гости будут в восторге заказывайте прямо сейчас. Обратите внимание на ниже представленные фото станции, возможно нанесение тексто-графических изображений, брендирование для корпоративных и других тематических мероприятий. Базовые цвета мобильной станции мороженого белый и черный. Станция выполнена из нержавеющей стали, с раковиной и независимой подачей воды.
Мобильная станция тайского мороженого Тайское мороженое на мероприятие Меню тайского мороженого на праздникМы выезжаем на мероприятия по Москве и Московской области, но если необходимо… вы звоните
Скачайте презентацию цены вас устроят!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Тайское мороженое, смузи, лимонады, соки и не только в десерт-баре vogoo – Москва · MyFant
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ
Скидка 50% на ассортимент «жареного» мороженого, смузи, лимонадов и свежевыжатых соков в десерт-баре VoGoo
- Мороженное
- Смузи
- Лимонады
- Соки
- БОНУС: скидка 20% на остальной ассортимент американских и европейских сладостей и напитков
- Акция действует в любой день и в любое время работы десерт-баров
- Акция действует по адресу: Московская обл. , г. Котельники, 1-й Покровский проезд, 5, ТЦ «Белая Дача»
КАК РАБОТАЕТ КУПОН
- Купон действует на одного человека. Если вы идете компанией, покупайте купон на каждого
- Можно купить неограниченное количество купонов
- Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
- Предъявите распечатанный, электронный или СМС-купон перед заказом
- Информацию по условиям акции можно уточнить по телефону компании: +7 (968) 542-54-60
- Услуги предоставляет: Индивидуальный предприниматель Савицкий Владимир Витальевич, ИНН 772584867522, ОГРНИП 317774600151992
Купон действителен с 16 июля 2018, 00:00 до 08 октября 2018, 23:59
ПОДРОБНЕЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ
Десерт-бар VoGoo приглашают отдохнуть и попробовать «жареное» мороженое (другие названия: тайское или ролл-мороженое). Это лакомство сворачивают в роллы, а его подача напоминает шоу. Сначала на холодную поверхность (температура ниже нуля) выкладывают фруктово-молочное пюре, а затем с помощью тонкой лопатки поддевают и сворачивают его в рулетики.
В мороженое добавляют ягоды, фрукты и различные сладости. Каждая порция уникальна и неповторима.В меню представлены несколько видов необычного лакомства: сорбет, протеиновое, а также на молоке или йогурте. Для приготовления мороженого по-тайски используют только свежие продукты.
В десерт-баре вы также можете заказать смузи, лимонады, свежевыжатые соки и другие сладости и напитки.
Десерт-бар VoGoo
CrazyCandy — fun-кейтеринг в Москве, сладкий кейтеринг,фан кейтеринг
Праздники — это яркие вспышки впечатлений, которые остаются в памяти навсегда! Именно поэтому праздники любят все. Особенно гости, которые отдыхают, оценивая вашу креативность, оригинальность и гостеприимность. А хозяева мероприятия зачастую тратят невероятные усилия на организацию события и на поддержание нужной атмосферы и стиля, больше переживая об угощениях и впечатлениях для гостей, чем о наслаждении собственным торжеством.
Обратитесь в службу кейтеринга «CrazyCandy». Кейтеринг — наиболее популярный, современный и простой способ для организации любых семейных, корпоративных праздников и удивительных дружеских вечеринок. Мы создадим нужную атмосферу, обеспечим оригинальные закуски, выпивку и феерический досуг для любого события в вашей жизни!
Даже самых притязательных клиентов можно удивить непревзойденным качеством оригинальных сюрпризов. Закажите для детей мягкое мороженое, тележку с итальянским мороженым, сахарную вату или маршмеллоу бар.
Дамы оценят карамельные яблоки, венские вафли и пирамиду и бокалов или глинтвейн. А друзья и коллеги будут в восторге от самогонного аппарата, кулинарной станции вареных раков, барного холодильника с напитками, и с удовольствием расслабятся в кресло-мешках.
Вам достаточно выбрать на сайте угощения в стиле вашего мероприятия и оформить онлайн заказ, чтобы любое событие стало фееричным. Заметьте: практически без вашего участия!
Служба кейтеринга «CrazyCandy» — это выездная организация праздников и досконально продуманный сюжет любого вашего события. Посмотрите ассортимент услуг, альбом с фотоотчетом, и смело приступайте к оформлению заказа. Мы гарантируем позитивный настрой, море сладостей, качественное обслуживание и неизменно приятные цены, для того, чтобы вы посвятили все время отдыху и общению с гостями, вне зависимости от грандиозности предстоящего мероприятия.
Мы не добавим событий в вашу жизнь, но точно сделаем каждый ваш праздник захватывающим и незабываемым!
РОЛЛ МОРОЖЕНОЕ – НОВИНКА ИЗ ТАИЛАНДА
Ролл-мороженое — тайский десерт, который готовят непосредственно при покупателе всего за несколько минут – наверняка пробовал каждый побывавший в Таиланде. Оригинальный процесс приготовления, необычный вид, интересный вкус конечно же привлекают внимание туристов. Для тех, кто не был в этой экзотической стране, расскажем немного подробнее.
ТАЙСКАЯ ЭКЗОТИКА
Ролл-мороженое, или как его еще называют, тайское жареное мороженое, отличается от привычного россиянину десерта. Конечно, жареным (в прямом смысле слова) это лакомство не является — приготовление происходит на ледяной, а не на раскаленной поверхности, и исходный продукт обрабатывается посредством низкой температуры.
Но поскольку в великом и могучем не нашлось подходящего определения для получаемого десерта, то определение «жареное мороженое» прижилось у нас в стране без проблем. И звучит забавно. Название «ролл-мороженое» тоже часто употребляется – десерт сворачивается в трубочку, у него форма ролла.
(Хотя, есть и именно жареное мороженое, но готовится оно совершенно по-другому — порцию продукта обваливают в панировке и обжаривают во фритюре, получается холодное мороженое в хрустящей горячей корочке).
Как же выглядит это лакомство? В порционном стаканчике или креманке несколько трубочек ярких цветов с начинкой, сверху обязательно топпинг – кусочки ягод или фруктов, вафель или орехов, шоколадная или кокосовая стружка, шоколадные «бусинки» и другие съедобные украшения. Все это поливается каким-либо сладким соусом или медом. Можете себе представить, насколько привлекательный, если не сказать соблазнительный, внешний вид имеет это мороженое.
ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Остановимся на некоторых технологических особенностях.
Состав продуктов
Яркость мороженого достигается отнюдь не добавлением искусственных красителей. Вообще, рецептура этого лакомства предполагает полное отсутствие химии. Привлекающий взгляд цвет достигается добавлением в основу ягодного или фруктового пюре, шоколада или какао и других продуктов, имеющих интенсивный колер. Основа готовится из жирного молока или сливок, сахара и других натуральных продуктов.
Процесс
Для приготовления десерта используется специальная машина – фризер.На охлажденную рабочую поверхность выкладывается основа. По достижению определенной температуры (-20/-25C) смесь вымешивается, затем выравнивается до тонкого слоя. Потом пласт разрезается на несколько частей, после чего сворачиваются рулеты. Рулеты укладываются в порционный стакан и декорируются.
Экзотическое лакомство готово!
ОБОРУДОВАНИЕ
Для того, чтобы порадовать россиян экзотическим вкусом тайского десерта, организовав для этого собственный прибыльный бизнес, сейчас есть все возможности. В нашей компании можно заказать оборудование для приготовления ролл-мороженого, фризеры – поставки от производителя, ремонт по гарантии. Получить исчерпывающую консультацию нашего менеджера можно по телефону или он-лайн.
Что нужно знать для открытия бизнеса по производству жареного ролл-мороженого
Главная Статьи Что нужно знать для открытия бизнеса по производству жареного ролл-мороженого
Жареное, или Ролл, мороженое – это десерт, который «приехал» в нашу страну из Юго-Восточной Азии, а именно из
Как приготовить ролл-мороженое
Тайское ролл-мороженое готовится на открытом воздухе из смеси для мягкого мороженого или смеси по собственному рецепту из жирных сливок, молока, сахара и прочих добавок (но тут важно понимать, что вам нужно делать на собственные смеси декларации для СЭС).
- Смесь выливается на специальную металлическую поверхность фризера.
- С помощью кухонных лопаток она перемешивается, и словно шпателем, распределяется ровным слоем по всей поверхности.
- В этот момент можно добавлять различные дополнительные ингридиенты, например, крошеное печенье, свежие ягоды, фрукты, сиропы или варенье.
- После застывания получившуюся замороженную лепешку разделяют на равные части, и при помощи тех же самых лопаток, сворачивают небольшие рулеты.
- Затем продавец помещает пять-шесть роллов в бумажную креманку, дополнительно украшает их всевозможными вкусняшками и подает клиенту.
- И, естественно, вместе со стаканчиком идёт ещё и пластиковая ложечка.
Успех торговли зависит от качества продукции, от креативности продавца, самой подачи продукта клиенту и, в том числе, от качества оборудования, то есть фризера для приготовления ролл-мороженого, на котором изготавливается десерт.
Ролл-мороженое как бизнес
Чтобы открыть собственное дело по производству таких холодных лакомств, не требуется больших стартовых вложений. Расположить свою точку можно в любом месте города с хорошей проходимостью. Такой бизнес называют «бизнес без рисков», так как десерт, в любом случае, будет продаваться, вопрос в объемах, которые зависят от местонахождения и от используемого оборудования для ролл-мороженого.
Продукт является новинкой, поэтому у вас вряд ли будет конкуренция среди местных мороженщиков. Именно сейчас идет время, когда можно первым занять новую нишу и получить максимальную прибыль. Мировая практика показывает, что спрос на подобный товар хороший, поэтому будьте уверены, что еще вчера незнакомый никому десерт станет настоящим бестселлером. Рентабельность бизнеса на мороженом имеет рекордные показатели во всей сфере фаст-фуда.
В качестве площадок для размещения вы можете рассмотреть:
- Торговые и развлекательные центры;
- Кинотеатры;
- Фуд-корты;
- Театры, цирки, карусели, батуты;
- Парки и скверы с аттракционами и большой проходимостью;
- Кафе-мороженые и обычные кофейни;
- Парки, набережные (на таких площадках бизнес будет сезонным).
Жареное мороженое пользуется большой популярностью на праздниках, юбилеях, свадьбах, корпоративах. Поэтому вы можете наладить сотрудничество с ведущими и организаторами мероприятий, event-менеджерами и т. д. В этом случае выгоднее продумать почасовую оплату за определённое количество готового продукта, а не порционную.
Фризеры для ролл-мороженого
Теперь переходим к основополагающему условию успеха вашего бизнеса – к оборудованию.
Фризеры для ролл-мороженого – это невысокие прямоугольные шкафчики, внутри которых расположена холодильная система, а на поверхности — рабочие охлаждающие области, одна или две, круглые, прямоугольные или квадратные, которые еще называют «жарочными», откуда и пошло «жареное мороженое». С аппаратами очень легко работать и они не требуют специального ухода, обслуживания и чистки, то есть не нужно специально обученного персонала. Вам потребуется буквально час, чтобы научиться эксплуатировать такой аппарат.
Выбрать подходящий фризер Вы можете прямо на нашем сайте. Наша компания уже долгое время занимается реализацией такого оборудования, поэтому мы предоставляем своим клиентам только лучшие модели. Также наши менеджеры помогут вам выбрать оптимальный аппарат для мороженого под ваши задачи. Если же вы хотите изучить вопрос досконально и сделать самостоятельный выбор, читайте дальше.
Как выбрать, какой фризер для ролл-мороженого купить?
- с небольшой глубиной сковороды, т.к. если она достаточно глубокая, то готовить неудобно, руки будут быстро уставать;
- с охлаждающими поверхностями достаточного размера – диаметр сковороды не менее 45-50см будет более комфортным для работы и формирования порций;
- по количеству охлаждающих поверхностей — одна рабочая область подойдет для точек продаж с небольшой и средней проходимостью, две — только для точек с очень хорошей посещаемостью;
- по размер корпуса – если фризер слишком низкий, то придется придумывать дополнительную поставку, чтобы не было через какое-то время проблем со спиной, однако такие модели, как правило, дешевле;
- по наличию гастроемкости для фруктов и других добавок и другие дополнительные функции – в зависимости от модели в комплектацию могут входить емкости для хранения ингредиентов, приборов и расходных материалов, которые обеспечат дополнительное удобство при приготовлении, а также повысят скорость работы;
- должна быть удобная регулировка и настройки фризера;
- компрессор – от него зависит громкость работы аппарата, его экономичность и долговечность;
- проверенный поставщик и гарантия – это, пожалуй, практически самое важное, чтобы не выбросить деньги на ветер. В очень дешевых моделях почти всегда наблюдается неравномерное охлаждение рабочей поверхности из-за некачественного исполнения архитектуры медных труб под ней как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскостях.
Экономьте с умом и успешного вам бизнеса!
« вернуться в раздел статей10 новых и лучших столичных гастромаркетов
Современный гастромаркет – это модная концепция, десятки заведений с качественной кухней под одной крышей и комплекс дополнительных услуг вроде кулинарных мастер-классов, бесплатной парковки и доставки еды на дом. Популярность концептуального пространства, где можно поесть, приятно пообщаться и приобрести аутентичные продукты, растет: за последние два года в Москве появилось около десяти новых гастромаркетов. Заглянем в самые интересные?
Гастромаркет Degustator в башне «Федерация»
Фото: Degustator
Фото: Degustator
Фото: Degustator
Фото: Degustator
Гастромаркет Degustator – первый гастромаркет в комплексе «Москва Сити». Degustator располагается на минус первом этаже торговой галереи башни «Федерация», занимает площадь в 58 тысяч квадратных метров и обещает положить начало целому гастрономическому кластеру. Микс кухонь, которые можно здесь найти, объединяет русские, тайские, вьетнамские, израильские, американские кулинарные традиции. Есть рестораны, созданные по типу монопродукта. В гастромаркете открылись следующие заведения: кофейня LES, гавайская кухня от Poke House, «1-я креветочная», смузи и салаты по вьетнамским рецептам Bô, кафе-мороженое My Gelato, фреши и смузи от Berry Fruit Vitamin&Fresh Bar, «здоровый» израильский стритфуд Misada, пекарня «Любовь Пирогова», корнер отечественной гастрономической классики «Русский», уголок авторской кухни «Ворона&сыр». Эксклюзивно представлены только в Degustator – B2B Salad Bar, классика американской кухни Roast Kitchen, тайские рецепты BaMi, блюда из индейки и диетического мяса InDuke.
Degustator принял первых гостей в начале лета 2019 года, и продолжает прирастать новыми гастрономическими корнерами и уникальными отличительными особенностями. Так, на территории кафе Bô есть настоящий вьетнамский фруктовый рынок, куда дважды в неделю из Вьетнама доставляются свежие ароматные плоды. Здесь можно приобрести ананасы, папайю, манго, мангостины, джекфрут и другие экзотические фрукты. Гастромаркет Degustator открыт с 9:00 до 21:00. В меню заведений есть завтраки, бизнес-ланчи и сезонные предложения.
Гастромаркет «Балчуг» рядом с Красной площадью
Фото: «Балчуг»
Фото: «Балчуг»
Фото: «Балчуг»
Гастромаркет «Балчуг» – еще одна заметная точка на гастрономической карте столицы. В двух шагах от Кремля расположилось пространство, собравшее вместе разные ресторанные концепции, уютную атмосферу и демократичный сервис. В «Балчуге» – 22 гастролокации, в меню которых найдется место и пельменям, и супу «Фо», и настоящему итальянскому джелато. Среди резидентов гастромаркета «Балчуг» – вьетнамская кухня Bô и корейская K-Town Korean BBQ, китайский корнер Hao Mao и «пекинская утка» Three Ducks, японские бургеры Yum Yum, «итальянцы» Bob’s YU Pasta & Pizza, мастера блюд из рыбы Pescatore Fish Bar и «ТрескаТЬ», гастрономические поке-энтузиасты Bowl me, знатоки пельменей со всего мира «Пельмени International», домашняя грузинская кухня «Уахтанг», полезный фастфуд Raw to Go и популярный матча-бар Matcha Way, кондитерский проект музыканта Сергея Жукова «Любовь и сладости» и пирожные макарон Mon Bon, континентальные завтраки с кофе Noba, итальянское мороженое «Айскрафт», коктейльный корнер Black Hat Bar и сидрерия We Сidreria. По пятницам и субботам в «Балчуге» проводятся зажигательные вечеринки: за вертушками – резиденты самых модных столичных заведений. Центральная зона и веранда гастромаркета открыты с 10:00 до 22:00 (зона завтраков – с 8:00, бар – до 00:00).
Фудмолл «Депо. Москва» на Лесной
Фото: «Депо.Москва»
Фото: «Депо.Москва»
Фото: «Депо.Москва»
Фото: «Депо.Москва»
Фото: «Депо.Москва»
Этот открывшийся в марте 2019 года фудмолл – крупнейший в Европе. На площади 11 тысяч квадратных метров разместились 75 ресторанных точек и 140 рыночных лавок. Здесь можно купить крафтовые сыры от лучших российских фермеров, колбасные изделия, мясо и морепродукты, привезенные прямо с Дальнего Востока, фрукты и овощи (есть услуга доставки до дома). Бургеры и донеры, пицца и паста, рамен и тар-тар, джелато и милкшейки, гриль-меню и блюда с трюфелем – в «Депо» найдется все, что пожелается (полный список корнеров – по ссылке). Представленные кухни: русская, итальянская, греческая, грузинская, испанская, французская, вьетнамская, тайская, израильская, японская, австралийская, американская, бельгийская, веганская. За время, прошедшее с открытия, «Депо» успело стать интересной концертной площадкой – несколько раз в неделю здесь проходят выступления музыкальных групп разных направлений (афиша). Вход для посетителей фудмолла свободный. Особое внимание в «Депо» уделяется маленьким гостям: для них действует игровое пространство Kids Time (c 10:00 до 22:00), а гастрокорнеры предлагают десятки вариантов детского меню.
Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской
Фото: «Вокруг света»
Фото: «Вокруг света»
Фото: «Вокруг света»
Фото: «Вокруг света»
26 гастрономических корнеров от известных рестораторов Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина приглашают отправиться в кругосветное путешествие. Локация располагается в самом центре столицы – на Никольской улице (ТЦ «Никольская Плаза»), в десяти минутах ходьбы от Красной площади. Гастромаркет «Вокруг света» обещает утолить голод и любопытство туристов, открывающих для себя Москву, и подарить новые вкусовые впечатления жителям столицы. Корнеры гастромаркета условно можно поделить на зоны: Европа, Азия, Кавказская и Русская кухни. «Батуми», «Бухара», «Токийский рынок», Magic Curry, Mamma Mia – только часть «вкусных» остановок. Бонусы, делающие посещение «Гастромаркета» комфортным: бесплатный Wi-Fi, доставка от Yandex, живая музыка и DJ (с четверга по субботу), детская анимация и мастер-классы (по воскресеньям). Афиша событий регулярно публикуется в Instagram, а для заказа блюд навынос удобно использовать мобильное приложение (AppStore и GooglePlay).
Green Market в Коньково
Фото: Green Market
Фото: Green Market
Фото: Green Market
Фото: Green Market
Фото: Green Market
Green Market – это пространство, соединяющее фермерский рынок и 15 гастрономических точек. Одно из главных его преимуществ – геолокация. Отвечающий критериям современного гастромаркета «зеленый» рынок находится в спальном районе Коньково, и гурманы юго-запада столицы … . Здесь на прилавках можно найти свежие овощи, мясо и молочную продукцию от фермерских хозяйств, а подкрепиться – в разнообразных гастрокорнерах. Выбор достойный: отведать ароматный узбекский плов или легкие роллы, полакомиться свежим салатом а-ля «здоровое питание» или основательно подкрепиться бургерами с хрустящей картошкой фри, попробовать сингапурскую кухню или предпочесть традиционную средиземноморскую. Фудкорты, представленные в гастромаркете: суши-бар Little Osaka, кулинария «Буржуйка», гриль-бургерная «Прожарка», грузинский корнер «Тбилисоба», вьетнамская уличная еда NGON, итальянская кухня «Чао Италия», оригинальная армянская концепция Yerevan Street Food, сингапурская кухня Singa и греческая – «Каламата», точка здоровой еды «Стой и свети», кафе узбекской кухни «Узбекча», сладкий уголок My milky donut, средиземноморский фьюжн Dobrosco, магазин армянских продуктов NOOR Market. В Green Market действует единая система оплата: на входе посетители получают карту, на которую зачисляются покупки в ресторанах и в торговых рядах – общий счет нужно оплатить на кассе при выходе. Действует система лояльности: карта «постоянного гостя» дает возможность участвовать в специальных акциях, получать скидки и бонусы.
«Гастроферма N1» на Бауманской
Фото: Gastroferma
Фото: Gastroferma
Фото: Gastroferma
Гастрономический лофт «Гастроферма» – многопрофильное пространство. Здесь расположились лавки с фермерскими продуктами (овощи, фрукты, сыр, ремесленный шоколад, орехи), творческие и спортивные студии («Планета танго», школа танца на пилоне Nordance, студия фитнес-блогера Сони Солдатовой Soul Unit) и четверть сотни самых фудкортов. Меню разнообразно: бургеры и стейки (Meet Meat), вьетнамская кухня (Ngon), блюда из рыбы (Genso sushi), жижиг галнаш («Чеченская кухня») и хинкали («Дагестанская лавка»). Есть доставка блюд из меню корнеров на дом или в офис (меню доставки). В «Гастроферме» очень рады семьям и гостям с домашними питомцами.
+7 (925) 005-84-26; +7 (499) 11-000-21 (доставка)
gastroferma.ruФудмолл StrEAT на «Автозаводской»
Фото: StrEAT
Фото: StrEAT
Фото: StrEAT
Фото: StrEAT
Фото: StrEAT
Целая гастрономическая улица находится в здании бывшего электромашиностроительного завода «Динамо» в пяти минутах ходьбы от метро «Автозаводская». Концепция StrEAT больше всего напоминает фудкорт нового поколения: здесь нет лавок, торговых рядов и магазинов – вокруг исключительно царство вкуса. Одна крыша объединяет 44 гастрономических проекта. «Зеленые» бургеры с авокадо, напитки и десерты на основе матчи, русская северная кухня, азиатская эклектика, свежие морепродукты и настоящая римская пицца – меню не разочарует. В StrEAT приятно зайти позавтракать в свободное утро, перекусить в рабочий обед или расслабиться за коктейлем вечером. Здесь регулярно проходят дегустации и тематические сезонные мастер-классы (например, по карвингу, приготовлению блюди и коктейлей). Каждую субботу с 21:00 до часу ночи в StrEAT – dj-сет.
Фуд-холл Eat Market в ТЦ «Океания»
Фото: Zemskiy Group
Фото: Eat Market
Фото: Zemskiy Group
Фото: Eat Market
Eat Market – столичный проект компании Zemskiy Group. Первое подобное пространство появилось в районе делового квартала «Красная роза» в Хамовниках осенью 2018 года, вторая точка открылась в апреле 2019 года на территории Савеловского района – в бизнес-парке «Фактория». Eat Market в «Океании» принял первых гостей в начале августа 2019-го: он стал первой площадкой сети, расположенной в торговых центрах. Концептуальный гастромаркет площадью 500 квадратных метров расположился по соседству с классическим фудкортом уровня масс-маркет. Концепция заведения осталась прежней: корнеры с авторской кухней и оригинальные гастрономические концепции. Сейчас Eat Market представлен 11 кулинарными проектами – это итальянская кухня Nonna Maria, блюда юго-восточной Азии Yuva, японский стритфуд «Марукамэ», кондитерская Сергея Жукова «Любовь и сладости», авокадо-бар Avocado Religion, рыбный ресторан «Краб всему голова», русская кухня «Трапеза» и гавайская Poke House, пельменная «Бульон», смузи-бар Cafeteria, а также корнер «Курица по-гонконгски» с эксклюзивными рецептами.
Гастрокомплекс Eataly Moscow на «Киевской»
Фото: Eataly
Фото: Eataly
Фото: Eataly
Фото: Eataly
Фото: Eataly
Первый гастрономический комплекс Eataly в столице приглашает попробовать все, чем так славится Италия – нежнейшие сыры, аутентичную пиццу и отменную пасту. Гастромаркет у Киевского вокзала – отечественная франшиза оригинального бренда Eataly, история которого начала в 2007 году в Турине. Заведение открылось в Москве в 2017 году и пока является вторым в мире по величине (больше только гастрокомплекс Eataly в Риме). Концепция пространства – маркет и линейка тематических кафе, ресторанов и баров. Здесь также есть сыроварня (посетители могут наблюдать за процессом дозревания сыров в специальной комнате), пивоварня, винотека (более 1000 наименований итальянских вин) и пекарня, а также студия для мастер-классов. Ассортимент маркета более чем наполовину составляют оригинальные итальянские продукты (их дополняют сыры из Швейцарии и фермерские локальные продукты – мясо/рыба, овощи, фрукты). Фуд-корт представлен ресторанами и кафе: Panetteriadi Eataly (римская пицца), La Piazza (устрицы, сырая рыба, брускетты), La Pizza&La Pasta (неаполитанская паста и пицца), La Carne (мясная кухня), I Salumi & I Formaggi (мясные деликатесы и твердые сыры), Il Pesce (рыба и свежие морепродукты), Quattro venti (классические сезонные блюда Италии), Pane&Vino (бар с легкими закусками), Juice&Tea Bar (смузи и домашние лимонады), La Pasticceria (итальянские десерты), Venchi Chocolate&Gelato (шоколадные десерты и мороженое), Nutella Bar (десерты с «Нутеллой»), кофейня Lavazza и Vergnano. В Eataly регулярно проходят кулинарные мастер-классы по приготовлению пиццы и пасты, дегустации вин и коктейлей.
Фудмаркет «Станколит»
Фото: «Станколит»
Фото: «Станколит»
Фото: «Станколит»
Фото: «Станколит»
В здании бывшего литейного завода «Станколит» в ноябре 2018 года открылось концептуальное пространство, объединившее вкусную еду с культурной составляющей. «Станколит» объединяет несколько стритфуд-концепций: вьетнамскую и китайскую кухню, итальянскую и испанскую, японскую и сербскую, тайскую и гавайскую, индийскую и мексиканскую, абхазскую кухню, а также бургеры и стейки, ребра и пастрами, десерты и кофе – всего 25 гарстрокорнеров. Здесь можно попробовать хот-дог с осьминогами, черные хинкали, острый суп Юкедян, традиционные японские десерты и «зеленые» бургеры, состоящие только из спелого авокадо, семги, творожного сыра и свежих листьев салата. Каждую пятницу и субботу в «Станколите» приглашенные диджеи приправляют вкусные блюда актуальным музыкальным сопровождением.
В «Технограде» москвичи и гости столицы продегустировали свыше тонны мороженого
Наибольшим спросом у москвичей пользовалось мороженое с карамелизованным беконом, жареным луком, сицилийским томатом и базиликом, «морское» с тайским чаем, с малиной, лавандой и вкусом «бабл гам», а также черное мороженое с экстрактом нефти и десерты с добавлением алкоголя. Внимание гостей фестиваля привлек и эскимосский «Акутак» — аналог мороженого с добавлением ягод, мяса или рыбы, для производства которого используется тюлений жир, сало оленя или лося.
Способы приготовления большинства представленных видов мороженого участники фестиваля освоили на организованных мастер-классах. В кондитерских лабораториях «Технограда» установлено специальное оборудование – ультразвуковые и тепловые машины, которые позволяют своими руками сделать мороженое с использованием ингредиентов любой сложности.
На фестивале москвичей научили печати рисунков на вафлях и разным способам приготовления кофе. В павильоне «Сервис.Техноград», где обучают профессиям повара, пекаря, кондитера, баристы и официанта, проходили экскурсии с дегустацией десертов.
«В этом году у участников фестиваля мороженого благодаря ресурсам «Технограда» появилась возможность собственными руками приготовить любимое лакомство. Не в первый раз комплекс становится центром городской жизни для москвичей разных возрастов, которые на этой площадке могут совместить досуг и обучение. В дальнейшем мы планируем развивать такой формат мероприятий. Уверены, комплекс предложит для москвичей ещё немало интересных и познавательных активностей», – отметил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.
Справочно:
«Техноград» – инновационно-образовательный комплекс на территории ВДНХ (площадь комплекса 35,5 тыс. кв. м.), предлагающий новый формат профориентации, обучения и познавательного семейного досуга для жителей и гостей столицы. Занятия ведут преподаватели ведущих вузов и колледжей, практикующие специалисты производств и бизнес-тренеры. Комплекс позволяет обучиться одной из выбранных специальностей, пройти профессиональную переподготовку, повысить квалификацию.
За 2019 год в комплексе пройдет около 1,5 тысячи различных образовательных программ.
4 места, где можно найти взрослую версию ваших любимых молочных коктейлей, эскимо и сладких блюд
Смотреть галереюВ жаркий день вы больше любите ледяные коктейли или мороженое? Маргарита или молочный коктейль?
Если вы не хотите выбирать что-то одно, вам не обязательно это делать в этих ресторанах. Вот четыре места, где можно найти выпивку в жаркий летний день.
Boozy PopsiclesSoi. Это не фруктовое мороженое ваших детей … в их меню можно увидеть пять разных вкусов, таких как арбуз, московский мул (имбирь), тайский чай, тайский кофе и острый ананас (перец чили и ананас).
1400 10th Ave, Сиэтл, Вашингтон 98122
Пьяные молочные коктейли
Горячие пирожки. Старенькое, но хорошее! Hot Cakes хорошо известны своими пьяными молочными коктейлями, и сейчас самое подходящее время, чтобы побаловать себя, чем летом. Не то чтобы у нас не было (и не было) одного из них посреди зимы, заметьте. В частности, Drunken Sailor (арахисовое масло, обожженная карамель и виски Jamison) называет наше имя, хотя у них была легкая непереносимость лактозы.ЭТО ТАКОЕ ХОРОШО.
- 1650 E Olive Way, Сиэтл, Вашингтон 98102
- 427 Ballard Ave NW, Сиэтл, Вашингтон 98107
Boozy Frozen Cocktails / Slushies
Nacho Borracho. магазинов Margarita по всему миру, наверное, сидят здесь и читают это, как будто РЕБЯТА, МЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЗАМОРОЖЕННЫМ БУЗИ ОБРАЩАЕТСЯ С ВАМИ СТАНДАРТАМИ! Так что привет замороженному напитку OG, марке. Конечно, у Frose есть момент, но давайте не будем забывать, откуда мы.И если вы когда-нибудь выходили на Капитолийский холм или в его окрестностях, вы, вероятно, приехали из Начо Боррачо (честно говоря).
209 Broadway E, Seattle, WA 98102
Ice Cream Cocktails
Shug’s Soda Fountain and Ice Cream. Видите ли, вот определение алкогольного угощения. Вы получаете три части отличной штуки: газировку, мороженое и немного удовольствия! Мы говорим о поплавках Shug, которые бывают восьми разных вкусов, поэтому даже не беспокойтесь о том, что не найдете тот, который идеально вам подходит.
1525 1st Ave, Seattle, WA 98101
По мере того, как Москва продолжает джентрифицировать, ее жители остаются позади: NPR
В Москве полно сверкающих супермаркетов, но многие россияне по-прежнему покупают еду и одежду на открытых рынках, как и в советские времена. Джентрификация столицы оставляет позади многих жителей.
МЭРИ ЛУИЗ КЕЛЛИ, ВЕДУЩАЯ:
Длинные очереди и пустые полки магазинов — одни из самых ярких образов жизни Советского Союза. Тридцать лет спустя нехватка продовольствия стала далеким воспоминанием. Москва полна блестящих супермаркетов. Хотя, как сообщает Люциан Ким из NPR, многие москвичи по-прежнему покупают еду и одежду на обширных городских рынках под открытым небом.
(ЗВУК МУЗЫКИ)
LUCIAN KIM, BYLINE: Мелодии с юга России звучат со стенда на Преображенском рынке, огромном торговом центре под открытым небом в пригороде Москвы. Это считается пережитком прошлого, беспорядочные киоски, продающие все, от говядины и свежих фруктов до колготок и электроинструментов.
ВЕРА МЕЩЕРЯКОВА: (говорит по-русски).
КИМ: Вера Мещерякова выращивает собственные овощи в Тамбовской области к югу от Москвы. Она продает здесь свою продукцию почти 30 лет.
МЕЩЕРЯКОВА: (через переводчика) Людей стало меньше, чем раньше. Наверное, денег у них нет. Открылось много новых супермаркетов, так что нам уже не так хорошо.
КИМ: Мещеряковой 70 лет.
МЕЩЕРЯКОВА: (говорит по-русски).
КИМ: Она говорит, что не может сводить концы с концами на своей ежемесячной пенсии около 100 долларов. Итак, они с мужем проделывают девять часов езды до Москвы, а затем снова девять часов домой каждую неделю.
(ЗВУК ИЗ АРХИВНОЙ ЗАПИСИ)
НЕИЗВЕСТНОЕ ЛИЦО: (говорит по-русски).
КИМ: В записи звучит реклама магазина, продающего свежую и замороженную рыбу по удивительно низким ценам. Покупатель Андрей Воспадов на это не верит.
АНДРЕЙ ВОСПАДОВ: (говорит по-русски).
КИМ: Он говорит, что до того, как Россия ввела эмбарго на европейские продукты в ответ на западные санкции, лосось был более высокого качества и намного дешевле. Врач Воспадов говорит, что теперь он покупает на рынке только овощи и фрукты.
ВОСПАДОВ: (говорит по-русски).
КИМ: Он говорит, что цены постоянно растут. Заработная плата не растет. И он тратит более половины своего дохода на еду.
Однако не все москвичи ощущают на себе слабость российской экономики. Проехав полчаса через плотное движение, вы окажетесь в отреставрированном центре города, где новейший крытый рынок Москвы встречает посетителей крутыми ритмами.
(ЗВУК МУЗЫКИ)
КИМ: Я зашла на Центральный рынок в центре Москвы. Я прошел несколько шагов. Я уже прошел мимо булочной с лепешками, бара со свежими салатами. А вниз по чугунным ступеням находится фуд-корт, где представлены кухни всего мира.
(ЗВУК ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ)
КИМ: Это кусочки тайского мороженого.Манговые коктейли находятся в подвале, а устричный бар — наверху. Покупательница Ольга Еремеева говорит, что москвичам нравится все новое.
ОЛЬГА ЕРЕМЕЕВА: (Через переводчика) Потребительские привычки меняются, и этот формат сейчас востребован. Люди устали от супермаркетов и мегамаркетов. Они предпочли бы встретиться со своими друзьями, перекусить и вместе отправиться за покупками.
КИМ: Тимофей Ромашов обслуживает киоск сибирской еды.
ТИМОФЕЙ РОМАШОВ: (говорит по-русски).
КИМ: «Камчатский краб, белый лосось, северные креветки и корюшка» — это лишь некоторые из российских морепродуктов, которые он продает. Это мир, отличный от старого уличного рынка, всего в пяти милях от отеля.
МЕЩЕРЯКОВА: (говорит по-русски).
КИМ: Вера Мещерякова вручает мне пакеты с солеными огурцами, капустой и помидорами.
МЕЩЕРЯКОВА: (говорит по-русски).
КИМ: «Наслаждайся и возвращайся снова», — говорит она. Сегодня Мещерякова с мужем будут спать в своей машине.Они будут здесь, пока не будут проданы все овощи. Потом они девять часов поедут домой, чтобы купить еще. Люсьен Ким, Новости NPR, Москва.
(ЗВУК МУЗЫКИ)
Авторские права © 2018 NPR. Все права защищены. Посетите страницы условий использования и разрешений на нашем веб-сайте www.npr.org для получения дополнительной информации.
стенограмм NPR создаются в срочном порядке Verb8tm, Inc., подрядчиком NPR, и производятся с использованием патентованного процесса транскрипции, разработанного NPR. Этот текст может быть не в окончательной форме и может быть обновлен или изменен в будущем. Точность и доступность могут отличаться. Авторитетной записью программирования NPR является аудиозапись.
Есть больше, чем один способ съесть яйцо
Мороженое в Таиланде
На улице в Сонгкхле, прибрежном городке на самом юге Таиланда, было невыносимо жарко. Я был в городе, снимал серию короткометражных документальных фильмов. Увидев магазин мороженого размером с гараж, я зашел погулять и немного приглушить.
Старушка, продающая мороженое, положила три шарика в стеклянную миску и взяла яйцо. Быстро встряхнув запястье, она расколола скорлупу и вылила сырое яйцо поверх моего мороженого. «Только желток», — сказала морщинистая женщина. «Яичный белок липкий».
Ярко-желтый цвет желтка меня удивил. Он стекал вниз и вокруг изогнутого льда, чтобы затвердеть в виде гладких комков на дне блюда. Я откусила ложкой. Приглушенный, почти соленый яичный желток немного выравнивает сладость сливок. Гелеобразные желтые шарики давали моим зубам что-то, что можно было грызть. Я подумал о своем риске заразиться сальмонеллой и проглотил.
В течение следующих нескольких месяцев мы с миссис Сомбун Понгписитант подружились. Она рассказала мне, что ее отец, мистер Ю, открыл магазин в 1933 году, за три года до ее рождения. «Мой отец приехал из Китая», — объяснила она, указывая на его портрет на окрашенной в розовый цвет стене. «По дороге остановился в Сингапуре. Там он встретил хороших китайцев. Они научили его делать мороженое.”
Когда г-н Ю проезжал через Сингапур в 1920-х годах, первые промышленные льдогенераторы во всей Юго-Восточной Азии были только что построены там, в Британской Малайзии. Рыбаки покупали лед, чтобы сохранить улов свежим, чтобы затем экспортировать рыбу на Малайский полуостров и за его пределы.
Обнаружив мороженое в Сингапуре, г-н Ю переехал в Таиланд, но в Сонгкхла еще не было фабрики по производству льда. Он хитроумно купил остатки таяния льда у рыбаков, приехавших из Малайзии продавать рыбу. Затем г-н Ю упаковал лед в свою ручную машину для мороженого и приготовил первую порцию ванили в Сонгкхле (и, вполне возможно, первое мороженое во всем Таиланде). Почему он налил сверху сырого яичного желтка, остается загадкой, но его дочь Понгписитант (а теперь и его внуки) сохранили старые традиции до сегодняшнего дня. (Однако теперь они покупают лед на местной фабрике.)
Теперь, когда я возвращаюсь в Сонгкхлу и ем мороженое с яичным желтком, мне нравится представлять себе, что возвращаюсь в прошлое, в 1933 год, когда г.Тис только что приехал: машины в городе — большая редкость. Люди пишут текст, записывая слова на листе бумаги. Рис — удобная пища. И вдруг долговязый молодой человек тащит рыбный лед обратно в свою деревянную хижину, из которого снова появляется комок белой липкой материи. Только после того, как он разбивает яйцо и поливает его желтком, вы готовы его попробовать. Здесь так холодно, что мозги мерзнут. Какой странный способ съесть яйцо.
напитокmenu-ltr2018
% PDF-1. 4 % 17 0 объект > эндобдж 148 0 объект > / Шрифт >>> / Поля [] >> эндобдж 14 0 объект > поток приложение / pdf
/ tI2} qidWLO ؔ h & N .. # at ڱ` V ~ ߔ = m zvD? EѺn2J $ veW — Pj] h!} XuYd% JBA # 2 & = fX & mIhmTrαg} sDƔ> 9NJh3gGξoӣG ֕ gȊ (l ܨ P v4hhI = nҷs7 = \ ֟ * OSa «و \ ٱ [6 auQ /` ‘+ pMT_3 ݣ x2oo / 9 ~:} m y \ n \] LbʖS} eI.ZSwQwZ ߍ J_h5e϶ — «[B`uqZ4 &: ti?`
Зимние каникулы в России | Путеводитель
Специалист по России Джон
Когда я предлагаю съездить в Санкт-Петербург или Москву в зимние месяцы, большинство людей приходят в ужас от такой перспективы.Они представляют себе долгие темные дни, когда ртуть никогда не поднимается выше нуля, или бесконечный ветер и дождь. Ладно, я не стану отрицать минусовые температуры, но если вы уже пережили североевропейскую или североамериканскую зиму, то, честно говоря, вы не чувствуете такой разницы. Небо часто бывает удивительно ярким и ясным.
Зимой вы не только избегаете толпы, которая иногда бывает в городах России летом, но я также утверждаю, что вас ждут более богатые и полноценные впечатления. Зима — это фотогеничная, романтическая Россия вашего воображения, заснеженная страна Доктора Живаго и Щелкунчика Чайковского.Это Россия, какой она должна быть.
Зачем ехать в Россию зимой?
Причина 1: Меньше иностранных посетителей
Храм Спаса-на-Крови, Санкт-Петербург,В последние годы в России наблюдается рост туристических групп, которые предпочитают приезжать летом. Хотя это не помешает вашей поездке в летние месяцы, это означает, что вам, возможно, придется ждать в очереди немного дольше, чем обычно, для некоторых достопримечательностей Москвы и Санкт-Петербурга (даже с предварительно заказанными билетами у вас есть стоять в очереди на вход в Эрмитаж или Кремль в часы пик).Зимой у вас больше шансов получить одни и те же достопримечательности целиком, когда они часто покрыты снегом (см. Ниже).
Причина 2: Атмосфера праздника
Праздничные огни в МосквеГорожане ходят по улицам в мехах; В матовых окнах видны традиционные казачьи шапки (ныне их носят только женщины). Снегопад добавляет белизну дворцам, статуям и церквям, а иногда покрывает крышами крыши, словно густая глазурь. Проспекты (проспекты или бульвары) и универмаги украшены потоками мерцающих белых огней, напоминающих парижские Елисейские поля — проект Петра Великого для своего одноименного города.Вы будете проходить через освещенные арки и по пешеходным улицам с центральной линией освещенных деревьев.
Жара поднимается от киосков, жарящих каштаны, а внутри магазины продают зимние деликатесы. Однажды, когда выпал снег, я зашел в магазин Елисеева, петербургский универмаг в стиле ар-деко, и отведал восхитительно густого сливочного горячего шоколада. Для страны, которая больше известна своей кашей (гречневой кашей), чем кондитерскими изделиями, в России на удивление хорошо получается горячий шоколад. Еще я бы порекомендовал горячий глинтвейн.
Чтобы по-настоящему окунуться в зимнюю атмосферу по-русски, купите мороженое на вынос в московском ГУМе. Русские ждут холодных месяцев, чтобы съесть его на улице, и я могу только заключить, что это как-то связано с приятной синхронностью, подбирая блюда к температуре наружного воздуха.
Исаакиевский собор, Санкт-ПетербургРусская Православная Церковь отмечает Рождество 7 января. Если в это время вы заглянете в церковь или собор, вы, скорее всего, услышите звучное, заунывное пение мужского хора а капелла.В отличие от протестантских или католических служб, в православной церкви нет установленного времени начала и окончания, поэтому вы можете зайти по прихоти, чтобы послушать музыку и полюбоваться позолоченными мозаиками и иконами, сияющими всеми оттенками радуги. Однажды я испытал самую красивую атмосферную службу при свечах в Казанском соборе, спрятанном в углу Красной площади и часто упускаемом из виду из-за более яркого и величественного храма Василия Блаженного.
Если можете, подумайте о визите в канун Нового года. Это самая яркая ночь в году в России, и атмосфера всегда наэлектризована.Горожане устраивают вечеринки и выпивают на улицах — думайте о веселых развлечениях, а не о пьяной хрипоте — пока все собираются в полночь, чтобы послушать прямую трансляцию президента.
Причина 3: На самом деле не так уж и холодно… Россия на снегу выглядит еще лучше
Петергофский дворец, Санкт-ПетербургЕсли вы хорошо одеты, климатические погодные условия в России могут быть незаметными. Я обнаружил, что в отелях и других помещениях поддерживается тепло и уют, и всегда есть универмаг или музей, в которые можно окунуться, если действительно начнет падать густой снег.
Тем не менее, любите гулять по снегу, если можете. В белой мантии «Эрмитаж» в Санкт-Петербурге выглядит как великолепный свадебный торт с колоннами. Меня также поразило то, что я увидел городской Институт Павлова, где физиолог, получивший Нобелевскую премию, в своих экспериментах на собаках разработал свои теории о классической физической подготовке в снежной целине.
Петергофский дворец и его парк остаются открытыми и зимой. Фонтаны отключены, но в качестве компенсации выставлено больше комнат дворца.Вы не сможете сесть на подводное крыло, чтобы посетить Петергоф, но вам будет приятно увидеть замерзший Финский залив — ледяное пространство, уходящее за горизонт.
Квинтэссенция русских впечатлений, которые стоит попробовать зимой
Баня (баня и сауна): березовые листья и шапочка для волосДегустация водки
Прозрачный спирт, который Россия славится тем, что вкус намного лучше, когда на улице холодно. Предлагаю вам пройти дегустацию в Московском музее водки, где вы узнаете, как зерновой спирт родился из аграрного прошлого России, как его запретили и как он вернулся с удвоенной силой.
Экскурсия завершается возможностью попробовать три вида водки разной крепости. Рекомендуется делать аккуратные снимки, но они дополнены целым рядом традиционных русских закусок для питья — маринованной рыбой, паштетами на тостах и сосисками.
Баня (баня-сауна)
Не буду лгать: ваш первый визит в баню может быть немного пугающим и сбивающим с толку, если вы не говорите по-русски, но я рекомендую всем попробовать. Это и классический русский ритуал, и важная часть российской социальной ткани, восходящей к дореволюционным временам, когда все классы смешивались друг с другом, наслаждаясь сауной.Это напомнило мне джентльменский клуб — люди сидели, болтали и болтали.
Можно представить себе это как посещение хаммама, но в Северной Европе и Северной Америке нет реальных культурных эквивалентов. Я недавно был в московской Сандуновой бане. Однополый опыт (хотя вы можете нанять унисекс отдельные комнаты для двух-восьми человек), вы входите в то, что кажется чрезвычайно грандиозным и роскошным купальным комплексом, и вам вручают простыню, полотенце и шапочку для волос (которая должна быть носили постоянно).
Раздевшись и померевшись, вы попадаете в очень сухой жар сауны, когда пар шипит и поднимается из свежезагруженной деревянной печи. Внутри банщик отшелушит вас пучками березовых листьев. Это воодушевляет — после этого моя кожа стала совершенно свежей и новой. После долгих периодов отдыха на жаре вы обливаетесь долгожданными ведрами с ледяной водой.
Поездка на тройке
Тройка (традиционные сани на трех лошадях)Формальные сады Екатерининского дворца — летнего дворца Екатерины Великой в деревне Пушкин под Санкт-Петербургом — обширны и пышны.Они усеяны прогулочными дорожками, изгородью из топиариев, бассейнами, беседками, площадями с фонтанами и водными путями. Несмотря на их масштабы, немногие посетители когда-либо исследуют их, предпочитая сосредоточиться на позолоченных интерьерах дворца, бальных залах в стиле рококо и роскошной Янтарной комнате.
Зимой у вас также есть возможность прокатиться по часто заснеженным территориям на тройке (традиционных санях с тремя лошадьми), задрапированных мехами. Во время путешествия вы можете увидеть, как местные жители катаются на санях или лыжах по берегу реки, протекающей через парковую зону дворца.
Прогулка по Москве на ледоколе
Москва-рекаЗимними вечерами темные бурные воды Москвы-реки забиты льдом. И все же я думаю, что Москва, ее здания, ярко освещенные ночью, — это город, который лучше всего видно с воды.
Это особенно верно в отношении Кремля: большинство посетителей никогда не видят комплекс с обратной стороны, но, глядя на его тыльную сторону, со стороны реки, можно лучше понять его масштабы. С воды вы можете увидеть его возвышение и его слои: его похожую на крепость стену и, над ней, большой золотой и желтый фасад большого дворца с церковными шпилями и луковичными куполами вокруг него.
Чтобы продемонстрировать город с этой водной точки, изящно построенные ледоколы со стеклянными куполами перевозят пассажиров по реке, прорезая каналы через неровную мозаику из битого льда. Круизы длятся полтора часа и отправляются четыре раза в день. Круизы проходят мимо Кремля и других достопримечательностей с бортовым баром и рестораном в вашем распоряжении.
Начните планировать поездку в Россию
Начните думать о своем опыте. Эти маршруты — просто предложения о том, как вы могли бы получить те же впечатления, что и наши специалисты. Они предназначены только для вдохновения, потому что ваше путешествие будет создано с учетом ваших предпочтений.
Посмотреть все туры по РоссииПерсиковый базилик Московский мул Рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Чтобы получить освежающую вариацию классического коктейля «Московский мул», попробуйте этот рецепт «Московский мул» с персиковым базиликом! Он сочетает в себе персиковую водку, свежий базилик и лимонный сок для получения восхитительного напитка!
Создайте «Московский мул-бар» по этому восхитительному рецепту.И добавьте эти рецепты московских мулов с ананасом на гриле и игристого грейпфрутового джина!
Один глоток этого восхитительного коктейля — и вас зацепит! Свежие ароматы персика и базилика делают его идеальным летним коктейлем.
Классический «Московский мул» сделан всего из 3 ингредиентов: водки, имбирного пива и сока лайма. В этом рецепте я по-своему отнесся к классике! Я заменил традиционную водку на персиковую, сок лайма на лимонный сок и добавил свежие листья базилика.
В то время как сегодняшний Moscow Mule чаще всего готовят из сока лайма, оригинальный Moscow Mule на самом деле был создан из лимонного сока. Так что, я думаю, можно сказать, что я просто отбрасываю старую школу в этой вариации напитка с персиком и базиликом!
Как сделать московские шкуры Peach Basil
Наполните четыре стакана кубиками льда. Желательно медные кружки, но подойдут и другие бокалы для коктейлей. Добавьте 2 унции водки, 6 унций имбирного пива и 1 унцию свежевыжатого лимонного сока в каждый стакан.
Добавьте пару кусочков свежего базилика и перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты.
Как сделать кувшин московских мулов
Эти персиковые мулы с водкой настолько восхитительны, что вам захочется сделать кувшин, чтобы поделиться ими со всеми своими друзьями!
Чтобы приготовить кувшин московских мулов, смешайте 16 унций персиковой водки и 48 унций имбирного пива в большом пластиковом или стеклянном кувшине. Убедитесь, что кувшин вмещает более 72 унций. Добавьте 8 унций свежевыжатого лимонного сока и 1/2 стакана свежего базилика.Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
Охладите до подачи на стол. Добавьте лед в медные кружки, затем перелейте мула из кувшина в кружки. Не добавляйте лед в кувшин, иначе он поливает ваших московских мулов.
По этому рецепту получится 8 напитков (8 унций). Большинство медных кружек вмещают 16 унций, после заполнения льдом кружка будет вмещать примерно 8-12 унций жидкости.
Почему московский мул должен быть в медной чаше?
Медные кружки теперь известны как кружки Moscow Mule, потому что они держат Moscow Mule в холоде.Металл принимает холодную температуру напитка и сохраняет его холодным дольше, чем традиционный коктейльный бокал.
Есть ли алкоголь в имбирном пиве?
Большая часть имбирного пива является безалкогольным. Это позволяет легко создать девственного московского мула. Чтобы сделать этот рецепт безалкогольным, замените персиковую водку персиковым соком. Персиковый сок можно найти охлажденным рядом с апельсиновым соком в продуктовом магазине или не охлажденным вместе с другими соками.
Какое имбирное пиво самое лучшее?
За эти годы я приготовил много московских мулов, пробуя имбирное пиво разных марок.Вот 5 моих лучших фаворитов.
- Q Ginger Beer — магазины Albertsons & Safeway продают этот бренд, и именно там я впервые купил бутылку. Теперь он также продается в Target. У него яркий, хрустящий, имбирный вкус, который мне очень нравится! Он также безалкогольный.
- Powell & Mahoney — Я использовал их имбирное пиво в этих Sparkling Grapefruit Gin Mules, и оно всегда возглавляет мою карту имбирного пива. Я нашел его в магазинах Safeway, Sprouts & Target. Теперь они продают имбирное пиво в удобных банках объемом 12 унций для приготовления двух коктейлей за раз.Их имбирное пиво также является безалкогольным, и они делают имбирное пиво красного апельсина, которое УДИВИТЕЛЬНО!
- Fever Tree — это отмеченное наградами имбирное пиво, продаваемое в небольших бутылках по 6,8 унций, идеально подходит для приготовления только одного коктейля за раз. Он продается в Target, Walmart, World Market, во многих крупных продуктовых магазинах и в Интернете. Он также безалкогольный.
- Cock N Bull — этот бренд утверждает, что является изобретателем Moscow Mule, поэтому, конечно, я должен отдать им должное за создание моего любимого напитка! Их имбирное пиво можно найти в бутылках в магазинах Total Wine, BevMo, Kroger и Safeway.Он также безалкогольный.
- Bundaberg — что мне нравится в Bundaberg, так это то, что он имеет приятный вкус, он недорогой, его легко найти и он продается в больших бутылках, идеально подходящих для приготовления кувшина из московских мулов! У них также есть диетическая версия для тех, кто хочет сократить количество калорий в своих напитках. Имбирное пиво Bundaberg также является безалкогольным.
В чем разница между имбирным пивом и имбирным элем?
Имбирный эль всегда безалкогольный, хотя имбирное пиво иногда содержит алкоголь.Имбирный эль сладкий и более газированный, но имбирное пиво имеет более сильный имбирный вкус. Это делает имбирное пиво более острым и менее сладким, чем имбирный эль.
Ознакомьтесь с другими рецептами освежающих коктейлей для следующего счастливого часа!
- Лимонно-ягодная Просекко Сангрия — слегка сладкое, игристое и совершенно восхитительное! Этот рецепт сангрии идеально подходит для потягивания у бассейна!
- Замороженный клубничный дайкири — вы почувствуете себя как в тропическом отпуске, когда потягиваете этот простой рецепт клубничного дайкири!
- Арбузный халапеньо Маргарита — освежающий, слегка сладкий и слегка пряный, эти маргариты одновременно ароматны и освежают!
- Сангрия из замороженного персика — если вам нравится персиковый аромат в этом Moscow Mule, вы умрете за эту сангрию из замороженного персика! На вкус это похоже на то, что вы только что воткнули соломинку в сладкий свежий персик!
- Коктейль с водкой из огурца и мяты — это супер освежающий напиток, который легко приготовить из 5 ингредиентов всего за 5 минут!
Персик Василий Московский Мул
Чтобы получить освежающий вариант классического коктейля Moscow Mule, попробуйте этот рецепт Peach Basil Moscow Mule с персиковой водкой, свежим базиликом и лимонным соком!
Порций: 4 коктейля (8 унций)
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 5 минут
Курс: напитки
Кухня: американская
- 8 унций персиковой водки
- 24 унции имбирного пива
- 4 унции свежевыжатого лимонного сока
- ¼ чашки свежего базилика
Наполните четыре стакана льдом. Желательно медные чашки, но подойдет любой бокал для коктейлей.
Добавьте 2 унции водки, 6 унций имбирного пива и 1 унцию лимонного сока в каждый стакан.
Добавьте пару листиков свежего базилика в каждый стакан.
Перемешайте все ингредиенты и подавайте.
- Virgin Moscow Mule: для изготовления безалкогольной версии этого напитка замените персиковую водку персиковым соком. Большая часть имбирного пива является безалкогольным, но всегда проверяйте этикетку, чтобы быть уверенным.
- Кувшин мулов: , чтобы превратить этот рецепт в кувшин, удвойте все ингредиенты и добавьте их в кувшин вместимостью не менее 72 унций. Охладите кувшин мулов до подачи на стол. Не добавляйте лед в кувшин, иначе московских мулов он поливает. Перед подачей на стол добавьте лед в медные кружки или стаканы.
калорий 195 ккал (10%) Углеводы 16 г (5%) Натрий 12 мг (1%) Калий 29 мг (1%) Сахар 15 г (17%) Витамин A 80 мг (2%) Витамин C 11. 2 мг (14%) Кальций 8 мг (1%) Железо 0,4 мг (2%)
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
5 тайских кокосовых мороженых в Сингапуре — такие же, но разные — DanielFoodDiary.com
I-dtim Mat Phrao . Это означает «кокосовое мороженое» на тайском языке. В то время как раньше мы видели их только в продаже у мобильных продавцов мороженого в Бангкоке и в киосках на рынке выходного дня JJ Chatuchak, в Сингапуре открывается небольшая волна магазинов тайских десертов.
Что мне нравится в тайском кокосовом мороженом — это больше, чем просто мороженое, вычерпанное из кокосовой шелухи, начинки из кукурузы и арахиса, с сочными ломтиками свежей кокосовой мякоти с добавлением какого-то суперпродукта.
Некоторые магазины также продают кокосовую воду, что делает ее полноценным десертом для жаркого сингапурского дня.
5 тайских кокосовых мороженых в Сингапуре
Pong Gelato
* Scape, 2 Orchard Link # 02-18C Сингапур 237978 (метро Somerset)
Часы работы: 12:30 — 22:00 ежедневно
Вероятно, первый магазин, который представит этот десерт в Сингапуре, и, безусловно, один из наших любимых.
Кокосовое джелато с сорбетом в шелухе, открытое командой зятя, одним из которых является тайец (5,50 доллара США), будет включать в себя 3 начинки на ваш выбор и бесплатную чашку кокосового сока. Можно есть, можно пить.
Pong’s Coconut Gelato — гладкое и густое, не содержит молочных продуктов, сладкое, но не приторное. При приготовлении сорбета используются свежие фрукты, которые ежедневно приготавливаются на месте. Их интересный сорбет не имел текстуры «сорбет», а на вкус был почти как гладкое мороженое.
Сочные кусочки кокосовой мякоти и стакан свежей молодой кокосовой воды завершают процесс охлаждения. (Читать: Pong Gelato)
Qoolco
3 Pickering Street # 01-30 (Китайская площадь), Сингапур 048660 (Telok Ayer MRT)
Часы работы: 10:30 — 20:00 (пн-пт), выходной — сб, вс
Qoolco шире, чем у конкурентов. Вместо кокосового джелато Qoconut предлагает мягкую кокосовую порцию в чашках или кокосовой шелухе.
Их фирменные предметы — Soft Snow (3 доллара.80) из кокосового молока, а Volcano (4,60 доллара) сбрызнут соусом из яичных желтков. Да, соус из яичного желтка.
Кокосовая шелуха замораживается (буквально «охлаждение») перед подачей на стол, чтобы замедлить скорость таяния мягкой порции. Текстура молочная, слегка ледяная с стойким освежающим послевкусием кокоса. Мне нравится. И я думаю, что людям, работающим над CBD, тоже должно понравиться (Читайте: Qoolco)
Waan Waan
Old Airport Road Block 51 Market & Food Center # 01-51, Сингапур 3
(метро Dakota)
Часы работы: 10.00 — 21.00 (чт-вт), выходной — среда
Foon’s Thai Recipe, популярный для их тайской бессмысленной встречи в Old Airport Hawker Centre, открыл этот киоск с десертами по диагонали.Ух, бизнес должен быть хорош, чтобы они открыли два за короткий промежуток времени.
Клейкий рис с манго (5,90 долл. США) и мороженое (3,90 долл. США, 4,90 долл. США и 5,50 долл. США) в трех разных порциях.
Кокосовое мороженое было насыщенным, сливочным с отчетливым кокосовым вкусом. Напротив, мороженое из манго было слишком приглушенным, «слабым», не таким приятным. Аромат тайского молочного чая — самый популярный среди них.
Тем не менее, предоставляются пластиковые ложки, что делает вычерпывание мякоти кокоса утомительной задачей без риска поломки.(Читать: Waan Waan)
Wimi Ice Cream
321 Clementi Avenue 3, # 01-13, Сингапур 129905 (5-10 минут пешком от станции метро Clementi)
Часы работы: 11.00 — 22.00 (пн-вс)
Простой магазин на вынос в новом торговом центре 321 Clementi, Wimi Ice Cream назван в честь двух владельцев, Уилсона Лим и Майка Коха, которые продают тайское кокосовое мороженое (4,90 доллара), Coconut Softserve (3 доллара за чашку, 3,50 доллара за конус) и Fresh Кокосовый орех (3,30 доллара).
Кокосовое мороженое собственного производства на тонких ломтиках кокосовой мякоти с яркой начинкой делало его аппетитным.Они подчеркнули, что не добавляли стабилизаторы и консерванты, и все ежедневно приготавливали свежим.
Кокосовое мороженое было густым и сливочным, но ему не хватало насыщенности кокосового молока. Без начинки он сам по себе мог бы быть довольно пресным. Нам очень понравилась мякоть кокоса, хотя она была гладкой и мясистой. (Читать: Wimi)
Koko Ice Cream
7 Maxwell Road # 02-104 Amoy Street Food Center Singapore 069111 (Tanjong Pagar MRT)
Часы работы: 11:30 — 14:00 (пн-пт)
Causeway Point 1 Woodlands Square # 01-K10 Сингапур 7338099 (станция метро Woodlands)
Часы работы: 11:00 — 22:00 ежедневно
Одна из самых недорогих версий в Сингапуре — одна мерная ложка с 3 начинками в половинке кокосовой скорлупы плюс небольшая чашка кокосового сока — все по 3 доллара.50 (двойные мерные ложки за 4,50 доллара).
Потребление таких десертов может быть неприятным. К счастью, кокосовая мякоть уже соскребана и находится под мороженым, поэтому есть намного проще.
Мороженое было не таким сливочным, как мне хотелось, местами ледяным.
Уникальная особенность — это соус Gula Melaka, политый по всей поверхности, что придает тайскому десерту местный колорит.
Другие связанные записи
10 тайских десертов со льдом и молочным чаем
Pong Gelato (Scape)
Qoolco (China Square)
Waan Waan (Old Airport Road)
Wimi (Clementi)
* Составлено Дэниелом Энгом @DanielFoodDiary и Николасом Таном @stormscape.Следите за их результатами в Instagram, а теперь в Snapchat и Weibo.
.