Разное

Технический желатин: Желатин технический

24.01.1976

Содержание

Мощный технический желатин для силы

О продукте и поставщиках:
Alibaba.com предлагает великолепную коллекцию долговечных, мощных и оптимальных по качеству. технический желатин для различных целей во многих коммерческих секторах. Это оперативное и жесткое качество. технический желатин изготовлены из материалов высочайшего качества, обеспечивающих превосходную эффективность и склеивание, способное удерживать детали вместе. Эти. технический желатин удобны в использовании и имеют более длительный срок хранения. Вы можете заказать эти качественные продукты у ведущих оптовиков и поставщиков на сайте, которые проверены на поставку только качественных продуктов. 

Блестящий и надежный. технический желатин, представленные на сайте, изготовлены из высококачественных материалов, таких как силикон, полисилоксан, наполнитель, сшивающий агент, повышающий клейкость и многие другие эффективные материалы, которые делают эти продукты безопасными, но очень мощными. Различные категории. технический желатин выставлены на продажу в виде гладкой пасты и представляют собой погодостойкие продукты высшего качества. Вы можете использовать их. технический желатин в любых условиях благодаря высокой атмосферостойкости, защите от ультрафиолета и гидролизу.

Alibaba.com предлагает несколько уникальных. технический желатин доступны в упаковках разных размеров, плотности, эффективности и состава в соответствии с вашими индивидуальными требованиями. Эти опытные. технический желатин водонепроницаемы, лучше переносят температуру, обладают большей подвижностью и предотвращают коррозию металлов. Вы можете использовать их. технический желатин в обрабатывающей промышленности, швейной промышленности, строительстве, для плитки, керамики и т. д., в зависимости от ваших требований.

Alibaba.com может помочь вам найти идеальные продукты, предлагая их. технический желатин в соответствии с вашим бюджетом. Эти продукты сертифицированы ISO и доступны как OEM-заказы. Вы также можете выбрать индивидуальную упаковку при заказе оптом.

Желатин

Желатин пищевой

представляет собой твердый измельченный белковый продукт в виде гранул, крупинок или порошка светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, во много раз тяжелее воды. Имеет свойство разбухать в холодной воде, а в теплой растворяться. Обладает большой желирующей способностью и высокой вязкостью.

Это продукт переработки коллагена, распространенного в природе белкового вещества, образующего главную составную часть соединительной ткани позвоночных, особенно в коже, оссеине костей и в сухожилиях. По аминокислотному и элементарному составу он близок к коллагену.
Главнейшие кислоты: глицин (около 27%), пролин (около 16%), оксипролин (около 14%), глутаминовая кислота (около 12%), аргинин (около 9%), лизин (около 5%).

Элементарный состав: 48,7-51,5 % углерода; 6,5-7,2 % водорода; 17,5-18,8 % азота, 24,2-26,8 % кислорода; 0,3-0,7 % серы.
В желатине около 15% воды и около 1% золы. Лучшие сорта слабо окрашены в желтый цвет, плотность 1,3-1,4 г/см³.
Благодаря наличию в желатине кислых (карбоксильных) и основных (амино) групп он имеет амфотерный характер.

Существуют два вида желатина: А и В. Желатин типа А получают при обработке коллагена свиных шкур, кислотой. Желатин типа В получается из костей крупного рогатого скота после их щелочной обработки.Желатин типа А имеет меньшую вязкость в сравнении с желатином типа В. При этом, желирующие свойства обеих типов одинаковы.

Основным сырьем для производства натурального желатина служат кости крупного рогатого скота, отходы кожевенного производства (обрезки шкур, мездра), связки и сухожилия.
В зависимости от степени чистоты и качества различают фотографический, пищевой и технический желатин.

Применение желатина.
Пищевой желатин применяется в различных областях промышленности:
— в кондитерской для производства желе, мармелада жевательных конфет, десертных блюд, кремов, тортов;
— в молочной — для производства мороженого, йогуртов, десертных сыров;
— в мясо- и рыбоперерабатывающей — для заливных из мяса и рыбы, студней, зельцев, мясных и рыбных консервов;

— в производстве напитков — для осаждения и осветления (оклейки) вин.

Желатин для медицинской и фармацевтической промышленности применяется:
— для изготовления твердых и мягких капсул;
— при производстве плазмозаменяющих растворов;
— при производстве гемостатического средства;
— для производства кровоостанавливающих перевязочных средств.
Широко применяется в бактериологии, в виде субстрата, для развода бактерий.
В косметической промышленности используется как протеиновая добавка в средствах для укрепления ногтей, косметических масках, шампунях, безжирных мазях, при производстве гелей и муссов.

Технический желатин применяется:
— при изготовлении денежных знаков и ценных бумаг, печатных форм в полиграфии;
— как составная часть типографических красок для печати иллюстрированных изданий высокого качества;
— в текстильной и легкой промышленности;
— в производстве стройматериалов, при выполнении лепных работ из гипса желатин используют в качестве связующего вещества.

В фото- и кинопромышленности при изготовлении кинопленки и фотобумаги.

Физико-химические характеристики желатина ГОСТ 11293-89:
Наименование показателяНорма для марки
пищевойтехнический
К-13К-11К-10П-11П-9П-7Т-11Т-9Т-7Т-4T-2,5
Внешний видГранулы, крупинки, пластинки, порошокГранулы, крупинки, пластинки. порошок, хлопья, чешуйки
ЦветОт светло-желтого до желтогоОт светло-желтого до светло-коричневого
ЗапахБез постороннегоНе нормируется
Вкус
Пресный
Не нормируется
Размер частиц, мм, не более51010
Массовая доля мелких частиц*, не более3048
Продолжительность растворения, мин, не более25Не нормируется
Показатель активности водородных ионов водного раствора желатина с массовой долей 1%, ед. рНОт 5 до 7
Массовая доля влаги, %, не более16
Массовая доля золы, %, не более2,01,52,53,0
Прочность студня с массовой долей желатина 10%, Н, не менее13 (1300)**11 (1100)10 (1000)11 (1100)9 (900)7 (700)11 (1100)9 (900)7 (700
4 (400)
2,5 (250)
Динамичсская вязкость раствора с массовой долей желатина 10%, мПа•с, не менее21,520,518,520,017,414,415,413,312,39,28,2
Температура плавления студня с массовой долей желатина 10%, °С, не менее3232303230273130292623
Прозрачность раствора с массовой долей желатина 5%, %, не менее50453525403020Не нормируется
Посторонние примеси, %, не болееНе допускаются0,1
* — Под мелкими частицами понимают частицы желатина размером 0,5 мм и менее.
** — В скобках приведены нормы, выраженные в грамм-секундах.

Примечания:

1. Размер частиц желатина, выпускаемого в виде чешуек и хлопьев, не нормируется.
2. Для желатина марок К-13, К-11 и П-11, изготовленного кислотным способом из свиного сырья, норма температуры плавления допускается не менее 31° C.
3. Нормы золы, прочности студня, динамической вязкости и температуры плавления указаны в пересчете на абсолютно сухой желатин.

Санитарно-гигиенические показатели пищевого желатина ГОСТ 11293-89:
Наименование показателяНорма
Сернистая кислота в пересчете на SO2, %, не более0,075
Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, КОЕ, в 1 г желатина, не более1•105
Бактерии группы кишечных палочек (колиформные) в 0,01 г желатинаНе допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 гНе допускаются
Желатинразжижающие бактерии, КОЕ, в 1 г желатина, не более2•102

Требование безопасности.
Относится к трудногорючим веществам, взрывобезопасен.
При пожаре для тушения следует использовать асбестовую ткань, воду, песок, воздушно-пенные, химические, порошковые и газовые огнетушители.

Упаковка, транспортировка и хранение.
Упаковывают в бумажные непропитанные трех- или четырехслойные мешки, в фанерно-штампованные бочки с вложением пленочного или однослойного бумажного мешка, в картонно-навивные барабаны с вложением пленочного или бумажного непропитанного трех- или четырехслойного мешка. Пленочные мешки должны быть заварены, бумажные — зашиты машинным способом.
Транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта.
Желатин должен храниться в сухом закрытом помещении при температуре не выше 25° С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить вместе с веществами, обладающими высокой гигроскопичностью и сильным запахом.

Срок хранения — 1 год со дня изготовления.

ООО “Компани “Плазма”® осуществляет поставки пищевых добавок со склада в Харькове в сроки и, на выгодных для Вас условиях.

Статья: Желатин | Папина Кухня

Желатин – это диетический продукт прозрачного или желтоватого цвета, не имеющий запаха и состоящий из коллагена. По сути это съедобный белок животного происхождения, так как его получают путем вытяжки из тканей животных, например, крупного рогатого скота. В переводе с латинского языка желатин означает «застывший». В магазинах его можно встретить в виде кристаллического порошка или тонких пластин.

Виды желатина и сфера их применения:

Благодаря своим уникальным качествам, желатин применяется во многих отраслях. Существует два вида желатина: технический и пищевой.

Технический желатин имеет целый ряд сфер использования. Например, в медицине его используют в качестве источника белка, чтобы предотвратить различные нарушения, связанные с системой питания или свертываемостью крови. В фармакологии это вещество часто применяется для производства специальных свечей и капсул с мягкой оболочкой. В косметологии желатин широко используется для изготовления масок для лица, а также в фотографической и типографической сфере.

Несомненно, наибольшее распространение желатин получил и в пищевой промышленности, особенно — в кондитерском производстве. Из него можно приготовить огромное количество разных сладких изделий, например, таких как желе, пастила, мармелад, зефир и других всевозможных десертов.

Кроме перечисленных сладостей особое внимание желатину уделяется при изготовлении муссовых тортов. С их рецептами, а также с рецептами многих других блюд вы можете ознакомиться на сайте нашей кулинарной школы «Папина кухня».

Как правильно готовить пищевой желатин:

В процессе приготовления того или иного блюда из желатина необходимо придерживаться точных пропорций. Если правильно выполнять все инструкции, то данный процесс окажется под силу человеку, который никогда не готовил до этого момента. Прежде всего, нужно знать, что магазинный пакетик содержит 20г этого порошка. Из такого количества можно приготовить почти 1 кг желе.

Чтобы из желатина получился продукт высокого качества, его нужно уметь правильно разводить. Сначала содержимое пакетика с кристаллическим порошком нужно высыпать в какую-нибудь глубокую ёмкость, добавить один стакан холодной воды, чтобы желатин набухал, и подождать примерно 40 минут. После этого нужно смешать уже набухший желатин с кипяченой теплой водой или любой другой жидкостью — в зависимости от вашего рецепта.

Процесс размачивания пластинок не составит большого труда и займет даже немного меньше времени, чем процесс размачивания порошка. Необходимо знать, сколько весит каждая пластинка желатина, а именно — 2 г. Поэтому, чтобы приготовить приблизительно 1 кг желе, вы должны использовать не меньше 20 пластинок.

Есть также и второй способ размачивания и приготовления желатина, а именно — водяная баня, который также подходит не только профессионалу, но и новичку. Итак, для этого вам понадобятся две кастрюли: одна будет стоять непосредственно на огне, а вторая, меньшая диаметром, сверху. Залить желатин 200 мл холодной воды необходимо заранее, чтобы он успел немного набухнуть. После того, как первая кастрюля хорошо нагрелась, сверху ставится маленькая кастрюля, а её содержимое постоянно помешивается в процессе варки. Важно знать, что максимальная температура желатина может достигать 80 градусов, поэтому важно помнить о мерах безопасности.

Если процесс приготовления желатина показался вам слишком сложным или вы хотите научиться готовить не просто красивые десерты, но ещё и качественные, в таком случае вам обязательно следует записаться на курсы нашей кулинарной школы, на которых из любого новичка получится настоящий шеф-повар или кондитер.

 

 

 

 

О превышении содержания хрома в желатине производства Китай

  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Публикации
   По сведениям, поступившим из  Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (письмо  от 22.08.2012 № 01/9450-12-32) на территорию Российской Федерации было ввезено более 8000 тонн технического желатина из Китая под видом пищевого. Содержание хрома в техническом желатине гораздо выше, чем в пищевом желатине.    Также сообщаем, что в Китае в экстренном порядке приостановлена продажа  и использование 13 марок желатиновых капсул, которые являются оболочкой для многих лекарственных средств, из-за многократного превышения гигиенических  норм содержания хрома. Проведенное расследование установило, что в вышеуказанных капсулах изготовители использовали не медицинский или пищевой, а технический желатин, стоимость которого гораздо ниже стоимости пищевого желатина.    Вместе с тем, в пищевой промышленности желатин может использоваться при производстве йогуртов, желе, жевательных конфет и мясных продуктов в желе.    По данным лабораторных исследований желатина пищевого (расфасованного для конечного потребления) ряда производителей таких как: ООО «Русская Бакалейная Компания» (Московская область, г. Щелково, ул. Краснознаменская, д. 6),  дата изготовления 30.09.2009 г.  и  26.11.2011 г.; ООО «Распак» (Московская область, Мытищенский район, д. Бородино, Осташковское шоссе, д. 59), дата изготовления 17.02.2012 г.; ООО «ТД-Холдинг» (г. Краснодар), дата изготовления 01.02.2012 г. и 19.04.2012 г., содержание хрома превышало гигиенические нормы от 5 до 13 раз.    Учитывая вышеизложенное, в целях предотвращения поступления на потребительский рынок Чувашской Республики продукции, несоответствующей гигиеническим требованиям и в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, просим  принять соответствующие меры по  выявлению  и пресечению продажи указанной продукции  в розничной сети,  при обнаружении незамедлительно сообщить  в ТО Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике в г. Шумерля по телефонам: 8-835-36-2-22-71, 8-835-36-2-29-15. Начальник территориальногоотдела Управления Роспотребнадзора

по Чувашской Республике в г. Шумерля

Типы клея — Листы технического желатина и порошок — Drypigment.net

Технический желатин, иногда называемый желатином, производится из свиной кожи. Листовой или пластинчатый желатин иногда предпочтительнее гранулированного или порошкообразного клея для животных, поскольку он дает более чистый и прозрачный продукт. Это делает его идеальным для золочения. Многие профессиональные мастера по золочению предпочитают желатин, а не клей для кожи, потому что при смешивании с глиной, мелом или левкасом он может полировать легче, чем клей для кожи.

Как и клей для кожи, желатиновый клей оценивается и продается по его значению Bloom Value или прочности Bloom. Величина блума — это измерение прочности геля, образованного 6- и 2/3% -ным раствором клея, который выдерживали в ванне с постоянной температурой 10 ° C в течение 18 часов. Затем используется устройство, называемое анализатором текстуры или гельомером Блума, для измерения веса в граммах, необходимого для вдавливания стандартного поршня на 4 миллиметра в гель. Если для этой процедуры требуется 200 граммов, то клей будет клеем с цветностью 200 штук.Клей также проверяется на его вязкость при той же концентрации 6 и 2/3%. Стандартный диапазон вязкости связан с каждым уровнем цветения. Технический желатин имеет цветность 100-110 мг. Измерение поседения относится к эластичности студенистой массы. Чем выше число, тем выше эластичность.

Так, технический желатин высыхает более прозрачно, но менее эластичен, чем желатиновая масса. Поэтому технический желатин полной прочности лучше всего использовать для окраски твердых поверхностей, которые остаются неподвижными.

Опять же, большая часть текста была извлечена из различных ссылок поставщиков, включая http://www.naturalpigments.com; https://www.asianproducts.com/hotproduct/manufacturer_handicraft-making.htm; http://www.indiamart.com

Приложены примеры листов технического желатина и порошка. Технический желатин, который я использовал в прошлом, имел форму очень тонкого порошка.

Технический желатиновый лист

Технический порошок желатина

Автор: waszut_barrett @ me.com

Венди Рэй Вашут-Барретт, доктор философии, писательница, художница и историк, специализирующаяся на рисовании декораций для оперных театров, театров водевиля, общественных залов, кинотеатров и других развлекательных заведений. Более тридцати лет ее страстью оставались сохранение театрального наследия, реставрация исторических декораций и обучение художников-живописцев утраченным техникам рисования. В дополнение к оценке, восстановлению и воспроизведению исторических сцен, Васут-Барретт также пишет о забытых техниках сценического искусства и театральных постановщиках.Недавние публикации включают в себя The Santa Fe Scottish Rite Temple: Freemasonry, Architecture and Theater (Museum of New Mexico Press, 2018), а также статьи для Театрально-исторического общества Америки Шатер, Die Vierte Wand Берлинского музея инициативы и различные масонские публикации, такие как как Scottish Rite Journal, Heredom and Plumbline. Доктор Вашут-Барретт — основатель и президент Historic Stage Services, LLC, компании, специализирующейся на исторических сценах и способах заставить их работать для нужд сегодняшнего дня.Хотя ее основное внимание по-прежнему уделяется прошлому, она продолжает работать современным сценографом для театра и оперы. Просмотреть все сообщения [email protected]

Технический желатин

Детали

Это технический сорт желатина, производимый в США. Это мелкоячеистый гранулированный желатин, который легко растворяется в воде. Технический сорт означает, что это самый светлый по цвету и наиболее прозрачный сорт. Это делает его идеальным для золочения.Многие профессиональные мастера по золочению предпочитают желатин, а не клей для кожи, потому что при смешивании с глиной для золочения или левкасом он может получить супер-полироль легче, чем клей для кожи.

Желатиновый клей маркируется и продается по цене Bloom Value . Величина блума — это измерение прочности геля, образованного 6- и 2/3% -ным раствором клея, который выдерживали в бане с постоянной температурой 10 ° C в течение 18 часов. Затем используется устройство, называемое анализатором текстуры, для измерения веса в граммах, необходимого для вдавливания стандартного поршня на 4 миллиметра в гель.Если для этой процедуры требуется 200 граммов, то клей будет клеем с цветностью 200 штук. Клей также проверяется на его вязкость при той же концентрации 6 и 2/3%. Стандартный диапазон вязкости связан с каждым уровнем цветения.

Инструкции по подготовке
Сначала замочите в воде на 30 минут, а затем осторожно нагрейте на водяной бане до полного растворения. Нанесите кистью в тепле или шпателем, когда дадут остыть до комнатной температуры (при остывании он станет гелеобразным). Для золочения используйте как клей для металлического листа, например, сусального золота.Смешайте с золоченой глиной или белилами, чтобы получилась основа для золочения. Добавьте карбонат кальция (кальцит, мел или мраморную пыль) для меловой гущи или сульфат кальция (гипс) для гессо. Всегда делайте минимально необходимую концентрацию; Как правило, застывший гель должен быть где-то между твердым и жидким — примерно по консистенции желе. Для размера золочения используйте 40 грамм на каждый литр (кварту) воды.

Технические характеристики
Блум: 200 грамм
Величина поседения относится к прочности геля, образованного 6- и 2/3% -ным раствором клея, выдерживаемым при постоянной температуре.Чем выше число, тем больше прочность клея.
Вязкость: 140 — 160 миллипаскаль секунд
Миллипаскаль в секундах — это измерение вязкости, которое измеряется скоростью потока клеевого раствора через воронку.

Рецепт краски темперой
И клей для скрытия, и желатин обеспечивают дешевую, легко формулируемую краску, которая называется темпер . Разбавленный водой, он хорош как для рисования цветных эскизов, так и для рисования.Картины темперой сохранялись веками без изменений.

Состав
1 часть технического желатина (сухого)
10 частей воды

Замочите клей в воде от 30 минут до одного часа.

Разогрейте набухший клей, поместив емкость в другую емкость с горячей водой из-под крана. Это приведет к полному растворению клея. Никогда не нагревайте коллагеновый клей выше 60 ° C (140 ° F).

Как использовать
С помощью мастихина втирайте сухие пигменты с водой в густую пасту.Затем растереть пигментную пасту в теплый раствор клея. Держите краски достаточно теплыми, чтобы они оставались в растворе во время рисования ими, и разбавляйте их теплой водой. Для рисования используйте щетинную кисть, нанося краску тонкими слоями на бумагу размером с клей, картон, деревянную панель или холст. Этот метод отлично подходит для рисования алла прима и тонких подмалевок. Для затвердевания и сохранения лакокрасочной пленки нанесите на высохшую краску 10% -ный раствор воды и квасцы .

Пищевые желатины и технические желатины Milligan & Higgins


Пищевые и технические желатины Желатины

Основные области применения желатина классифицируются как съедобный , фармацевтический , фотографический и прочие Технические .Желатин бывает двух видов: «А» и «В». Эти два разные используемое сырье и процесс производства желатина. Некоторые съедобные виды использования для желатина — желатиновые десерты, мармелад, зефир, оклейка или осветление вина и готовые мясные продукты. Среди фармацевтических применений — твердые и мягкие капсулы, стабилизаторы. для масляных эмульсий и глицеринового желатина для суппозиториев. В фотоиндустрии желатины Используется для покрытия бумаги и в качестве компонента эмульсионных покрытий на основе галогенида серебра.Прочие технические применения будут для микрокапсулирования, бактериологических питательных сред и в эмульсии полимеризации.

Желатин оценивается и продается по его Bloom Value . Это значение цветения является мерой прочность геля, образованного 6 и 2/3% -ным раствором желатина, который поддерживается постоянным температура бани 10 градусов по Цельсию в течение 18 часов. Устройство, называемое анализатором текстуры, затем используется для измерения веса в граммах, необходимого для нажатия стандартного плунжера AOAC 4 миллиметров в гель.Если для этой процедуры требуется 200 грамм, то желатин — это налет 200. желатин. Каждый желатин также проверяется на его вязкость при той же концентрации 6 и 2/3%. А стандартный диапазон вязкости связан с каждым желатином с уровнем поседения. Различные другие анализы выполняется на желатине, чтобы гарантировать его чистоту. Среди этих других тестов — микробиологические оценка, неорганическая зола, прозрачность, влажность и содержание тяжелых металлов.

Размер желатиновой частицы может быть изменен механическими средствами, чтобы соответствовать требования индивидуального пользователя.Доступные диапазоны размеров сетки от 8 до 40 меш (США). Стандарт. Доступная упаковка: мешки по 50 фунтов, бочки по 200 и 250 фунтов, ящики для сыпучих материалов. и насыпные мешки с различным количеством.

Доступные сорта желатина: 50, 75, 100, 125, 150, 175, 200, 225, 250, 300 Bloom.

Продукция — Продукция Amstel

Что такое технический клей желатин / кожа? Технический желатин — это белок, полученный в результате гидролиза коллагена, который является белковой составляющей кожи животных, коллагеновой ткани.Сырье, используемое для производства, получено от животных, пригодных для употребления в пищу.
После известкования продукт нейтрализуется. Во время экстракции температура составляет 120 С и более в течение 4-5 часов. Экстракт концентрируют и сушат. Товар упаковывается в новые пакеты и перед отправкой хранится в сухом месте.


Анализ
Влажность Макс 15%
Прочность студня при 12.5%, 10 С. 50 — 450 Блумограммы *
Вязкость 12,5%, 60 С. 80 — 240 м / с *
pH 5,0 — 7,0
Зольность (600 C)
Зольность (600 C)
Жирность
Грязь / нерастворимая Обычный, со слабым запахом
Запах Жемчуг
Варианты тонкости) * 20-40 меш
80 меш
120 меш

Упаковка Биг-бэги по 1000 кг с полиэтиленовым вкладышем или бумажные мешки по 25 кг на поддонах в термоусадочной упаковке


Применение технического желатина: наш опыт У этого клея, сделанного из костей, существует широкий спектр технических применений. По конкретным вопросам, пожалуйста, сообщите, чтобы получить нашу техническую справочную информацию.Мы также знаем все о горячем клее для кожи и жидком клее для кожи для различных производственных процессов.

* Мы производим продукцию по индивидуальному заказу. Прочность желе с шагом 20 блюмограмм, вязкость с шагом 10 м / с, тонкость помола 4 размера. Другие параметры по запросу. Задайте нам все свои вопросы о жемчужном клее


Дополнительная информация Шкурный клей производится из шкур животных, в качестве сырья можно использовать практически любое животное из крупного рогатого скота, кроликов, рыб и шкуру свинины.
Производители клея в основном следуют этому процессу:
• постирать от грязи
• замочить в известковой воде на 60-90 дней
• мытье для удаления волос и лайма
• нейтрализовать кислотой, слить, промыть и слить
• добавить воды, нагреть до 110-120 град. F в течение 2-4 часов (так называемый отжим)
• слить разбавленный клеевой раствор, выпарить, охладить, просушить, растереть
• повторить последние 2 шага 3–4 раза, чтобы удалить весь клей, при увеличении температуры на 10–155 град.C каждый раз.


Химический состав клея для кожи Шкурный клей — это белок, полученный из гидролизованного коллагена, который является основным белковым компонентом шкур животных. Коллаген, клей для кожи и желатин очень тесно связаны по белку и химическому составу. Примерный химический состав:
• Углерод 51-52%
• Водород 6-7%
• Кислород 24-25%
• Азот 18-19%
• Итого 100%
Молекулярная масса кожного клея варьируется от 20 000 до 250 000.Чем выше прочность геля, тем выше молекулярная масса.


Клей Isinglass Первоначально клей осетровых производился из пузыря осетра. Эти рыбы были пойманы в реках, впадающих в Каспийское и Черное моря. Между тем, пузыри других рыб, в основном из Индии и Бразилии, еще называют осетровым клеем!
В местах зарождения у осетра вынимают мочевой пузырь, разрезают продольно и опускают в горячую воду. Затем удаляют внешний слой мышц и кровь и ставят на сушку.
Наибольшее количество нативного коллагена показывают пузыри из икры рыб, которые качественно являются лучшими. Это качество называется осетровым клеем Салиански. Осетровый клей издавна используется российскими рестораторами для уплотнения и в качестве клея. Клей осетровых рыб имеет более высокую адгезию и более низкую вязкость, чем сопоставимые продукты животного происхождения, такие как желатин или клей для кожи кролика.


Закажите клей в Amstel Products Покупая клей в Amstel Products, вы получаете быструю и чистую доставку в соответствии со стандартами HACCP.Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Технический порошок технического желатина, для промышленного применения, мешок 50 кг, 5500 рупий / мешок

Технический порошок технического желатина, для промышленного применения, мешок 50 кг, 5500 рупий / мешок | ID: 9954294712

Спецификация продукта

Использование Промышленное
Физическое состояние Порошок
Размер упаковки Мешок 50 кг
Тип упаковки Тип упаковки Тип упаковки Тип упаковки Тип упаковки Тип упаковки Тип упаковки Марка
Минимальное количество заказа 1000 мешков

Описание продукта

Мы производим и экспортируем технический желатин, хлопья клея, порошок клея, животный клей, костную муку и т. Д. С различными характеристиками геля.
, который в основном используется в клеевой, абразивной, текстильной, бумажной, лакокрасочной и т. Д.

Дополнительная информация

Срок поставки в течение 20 дней после подтверждения подтверждения
Порт отправки MORADABAD
Подробная информация об упаковке Материал должен быть запечатан в мешке по 50 кг.
Условия оплаты T / T (банковский перевод) / Другое

Заинтересовал этот товар? Получите последнюю цену у продавца

Связаться с продавцом

Изображение продукта


О компании

Юридический статус фирмы Физическое лицо — собственник

Характер поставщика бизнес-услуг

Участник IndiaMART с января 2013 г.

GST09AAOPA9964F1ZA

Вернуться к началу 1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

Обзор глобального сегмента рынка технического желатина, оценка рынка, сценарий конкуренции, тенденции и прогноз на 2020-2029 гг.

Мировой рынок технического желатина оценивается в XX долларов США.X миллионов в 2019 году. Отчет о рынке технического желатина содержит как качественный, так и количественный анализ с точки зрения динамики рынка, сценариев конкуренции, анализа возможностей, роста рынка и т. Д. На прогнозируемый год до 2029 года. Мировой рынок технического желатина сегментирован по типу, применению и географии.

Рынок

в Европе был оценен в XX.X млн. Долларов США в 2018 году и, по прогнозам, достигнет XX.X млн. Долларов США в 2029 году, а в течение прогнозируемого периода будет зарегистрирован CAGR X.X%, согласно новому Рынку.США (Prudour Research).

Объем рынка технического желатина:

По типу рынок подразделяется на Bone Glue и Skin Glue. По применению рынок делится на бумажную промышленность, кожевенную промышленность, резиновую промышленность, деревообрабатывающую промышленность и другие.

На основании географического положения рынок анализируется в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке, а также на Ближнем Востоке и в Африке. Основные игроки, представленные в отчете, включают Sonac, Menichetti, LD Davis, Fritz Hacker, African Glue Industries, Menichetti Glues and Adhesives, Jiwan Group, Shanghai Sridal Adhesive и Xiamen Hyfine Gela.

Ключевые сегменты рынка

Тип

Заявление

  • Бумажная промышленность
  • Кожевенная промышленность
  • Резиновая промышленность
  • Деревообрабатывающая промышленность
  • Другое

Ключевые игроки рынка, включенные в отчет:

  • Sonac
  • Menichetti
  • Л. Д. Дэвис
  • Фриц Хакер
  • African Glue Industries
  • Клеи и адгезивы Menichetti
  • Jiwan Group
  • Шанхайский клей Sridal
  • Xiamen Hyfine Gela

Причины получить этот отчет:

Этот отчет посвящен анализу нескольких объемов — отраслевым исследованиям (глобальные отраслевые тенденции) и анализу доли рынка технического желатина крупных игроков, а также профилям компаний, которые в совокупности включают фундаментальные мнения относительно рынка. пейзаж; новые и быстрорастущие разделы рынка технического желатина; регионы с высокими темпами роста; и рыночные драйверы, ограничения, а также рыночные шансы.

Анализ охватывает рынок технического желатина и его достижения в различных отраслях промышленности, а также в регионах. Он нацелен на оценку текущего размера рынка и потенциала роста глобального рынка технического желатина по таким разделам, как применение и представители.

Кроме того, анализ также включает всесторонний обзор ключевых игроков на рынке технического желатина вместе с профилями их компаний, SWOT-анализом, последними достижениями и бизнес-планами.


Цели анализа отчета:

  • Для справедливого обмена подробной информацией о важнейших элементах, влияющих на рост отрасли (возможности роста, шансы, драйверы, а также отраслевые проблемы и риски).
  • Чтобы узнать о рынке технического желатина, определив его многочисленные подсегменты.
  • Для профилирования важных игроков и анализа их планов роста.
  • Для увеличения количества и стоимости субрынков технического желатина в зависимости от ключевых регионов (различных жизненно важных состояний).
  • Анализировать рынок технического желатина с точки зрения тенденций роста, перспектив, а также их участия во всем секторе.
  • Изучить и изучить размер рынка технического желатина (объем и стоимость) от компании, основных регионов / стран, продуктов и приложений, исходную информацию с 2013 по 2018 год, а также прогноз до 2029 года.
  • Основные мировые компании-производители технического желатина для определения, уточнения и анализа объема продаж продукта, его стоимости и доли на рынке, ландшафта рыночной конкуренции, SWOT-анализа и планов развития на ближайшие годы.
  • Для изучения конкурентного прогресса, такого как расширения, договоренности, запуск новых продуктов и приобретения на рынке.

Для исследования рынка технического желатина, следующие годы были рассмотрены для оценки размера рынка:

Особый Область применения
Область
  • Северная Америка
  • Европа
  • Азиатско-Тихоокеанский регион
  • Латинская Америка
  • Ближний Восток и Африка
Исторический год с 2015 по 2020 год
Расчетный год 2021
Год прогноза с 2022 по 2031 год

Что такое клей на основе желатина?

До 1970-х годов основным ингредиентом наших протеиновых клеев был коллаген, извлеченный из шкур крупного рогатого скота и свиней.

Что такое желатин?

Желатин представляет собой смесь пептидов и белков, образующихся в результате частичного гидролиза коллагена, извлеченного из кожи, костей и соединительных тканей (Википедия).

Вот уже более 40 лет мы заменяем эти ингредиенты переработанным фармацевтическим и питательным желатином в форме мягкой гелевой сетки и измельченной твердой крышки.

Мягкая гелевая сетка — это то, что осталось от производства витамина Е и питательных гелевых капсул. В то время как притертая твердая крышка — от лишних фармацевтических капсул.Скорее всего, эти ингредиенты прямо сейчас лежат в вашей аптечке.

ПРОМЫШЛЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ желатина

Желатин классифицируется в зависимости от его использования. Категории включают: съедобные, фармацевтические, фотографические и технические. Некоторые распространенные приложения включают:

+ Food : В качестве желирующего агента для пищевых продуктов, таких как желе, зефир, мармеладные конфеты и т. Д.

+ Pharmaceutical : Для связывания и покрытия таблеток (мы используем его переработанную версию в некоторых наших клеях).

+ Photographic : Для удержания кристаллов галогенида серебра в эмульсии практически во всех фотопленках и фотобумаге. (Википедия)

+ Cosmetic : Для инкапсуляции масел для ванн, увлажняющих лосьонов и кремов для кожи. (Нитта желатин)

+ Клей : Для производства клея для кожи (также называемого техническим желатином, животным клеем или протеиновым клеем). Клеи на основе желатина обычно используются в переплетной и упаковочной промышленности.

Клей на основе желатина

Основным ингредиентом клеев на основе желатина является желатин.В этом нет ничего удивительного, правда?

Эти клеи совершенно нетоксичны и поддаются биологическому разложению, что делает их особенно привлекательными для производителей, ищущих экологически чистое сырье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *