Гибкая упаковка для пельменей и пищевой продукции
Пельмени относятся к пищевым полуфабрикатам и пользуются невероятным спросом среди населения. Достаточно их отварить, и вот уже вкусный обед на вашем столе! Потому и производителей пельменей на российском рынке достаточно много. Как выделить свой продукт в условиях сильнейшей конкуренции?
Наш завод занимается производством упаковки для пельменей и предлагает производителям недорогой, но заметный и надежный способ доставки продукции своим потенциальным покупателям.
Пельмени хранят в замороженном виде в специальной упаковке. Она может не быть яркой и красочной, но обязательно должна соответствовать определенным требованиям. Так как температура хранения обычно очень низкая, то пакеты под пельмени, оптом которые предлагает купить наша компания, должны быть изготовлены из морозоустойчивой пленки и иметь прочные швы. Кроме того, замороженный продукт необходимо оградить от контакта с жидкостной средой, которая может испортить и внешний вид продукта, и негативно повлиять на его вкусовые качества.
ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ УПАКОВКИ:
СОСТАВ УПАКОВКИ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Упаковка для этого вида полуфабрикатов может иметь разное количество слоев, состоящих из различных материалов, что наделяет изделия высокими эксплуатационными и технологическими свойствами. Для производства упаковки для пельменей обычно используют полиэтилен, полипропилен, лавсан и проч.
Основные сочетания пленок. Металлизированный триплекс:
BOPP mat (биаксиально-ориентированная полипропиленовая пленка). Не теряет гибкости при глубокой заморозке. Обладает высокой термостойкостью.
PET12 met (металлизированный лавсан). Высокобарьерный материал, устойчив к разрывам и проколам.
PE (полиэтиленовая пленка). Влагонепроницаемость, эластичность, морозостойкость. Использование этого слоя приводит к усилению прочности термосвариемого шва.
Дуплекс:
РЕТ (лавсан). Прочность на разрыв выше, чем у других полимеров. Не пропускает воздух, не имеет запаха и вкуса. Высокая степень прозрачности.
PE (полиэтиленовая пленка). Прозрачность и гигиеничность. Надежно защищает продукт от его взаимодействия с нежелательными веществами.
Качественные характеристики нашей упаковки для пельменей:
- стильный, приятный дизайн, легко запоминающийся, привлекающий покупателей;
- стойкость к температурным перепадам – не становится хрупкой даже при глубокой заморозке продукта;
- изделия эконом или премиум-класса – в зависимости от ваших потребностей.
ТИПЫ ПАКЕТОВ:
Основные типы пакетов, выпускаемых нами, – это дой-пак и дой-пак с отдельным прозрачным дном для визуальной оценки качества продукта. Для удобства обращения пакеты могут иметь овальное отверстие под ручку, замковый пластиковый механизм зип-лок и матовую лакировку (для создания контраста между отдельными графическими элементами).
Дой-пак
Если уже сегодня перед вами стоит проблема выбора упаковки для своей продукции, закажите пакеты под пельмени оптом в ООО «Паксофтпластик». В нашей упаковке пельмени надолго сохранят свой вкус и качество!
Пельмени – одно из наиболее популярных в наше время блюд. Также это одно из наиболее динамично развивающихся направлений в мясопереработке. Имея древнюю историю (считается, что они родом из Китая), пельмени завоевали популярность в разных странах и, приобретя некоторые местные особенности, стали интернациональным продуктом. Интерес мясопереработчиков к пельменям не случаен – выпуск мясных полуфабрикатов позволяет оптимизировать производство и сделать его безотходным. варка пельменей, готовим пельмени, как делать тесто для пельменей, как лепить пельмени срок изготовления от 7* дней |
пельмени дарья, пельмени колпинские, пельмени рецепт, приготовление пельменей упаковка пельмень, упаковка под пельмени, дизайн упаковки пельменей, производство пельменей, упаковка пельменей, пельмени, производство пельменей, производители пельменей, технология пельмени, производство пельменей оборудование, сибирские пельмени, приготовление пельменей, технология производства пельменей, лепка пельменей, технология приготовления пельменей, приготовить пельмени, пельмени сайт, изготовление пельменей, бизнес план производства пельменей, пельмени оптом, линия производства пельменей, крупные производители пельмень, технологический процесс производства пельменей
Для того чтобы мы сделали ваш заказ – от вас нужно следующее:
Заказать фирменные пакеты упаковку можно по телефону факсу в Уфе: рецепт теста для пельменей, тесто для пельменей,100 пельменей, фарш для пельменейЕсли вы находитесь за пределами столицы Уфы Республики Башкортостан, запайщики для пельменей Также можете приобрести пельменные запайщики в магазине НПП «Плазма» Еще один магазин Продажа пакетов упаковки :
доставка продукции, доставка пакетов, доставка пленки, доставка скотча, доставка мешков, доставка печатной продукции, доставка молочной продукции, доставка алкогольной продукции, организация доставки продукции, доставка готовой продукции, доставка продукции +по России, доставка продукции +в магазины, управление доставкой продукции, способы доставки продукции, штемпельная продукция доставка, управление системой доставки продукции |
Традиции и новаторство в дизайне упаковки
Теперь про логотип. Странно разделена графика (такой негатив-позитив), из-за этого видишь – что-то нарисовано, но всматриваться не хочется.
Однако это мое личное восприятие, на основе опыта, и его, вероятно, можно списать на профдеформацию.
Качество без изысков
В новой упаковке вышли пельмени под брендом «Ближние Горки» (ГК «Агропромкомплектация»). Обновленная линейка, богатая разнообразием вкусов, изготовлена как по ГОСТ рецептуре, так и по новым фирменным разработкам.
Как сообщил производитель, их отличает состав из нежирной свинины и говядины, добавлено молоко. Пикантность придается за счет применения технологии натурального копчения на буковых опилках.
Мнение
Приятная упаковка. Хорошая работа цветом и шрифтами. Линейка без изысков, но вполне достойная. Надеюсь, и содержимое качественное.
Старые традиции
Кировский мясокомбинат выпустил пельмени «Русские» в новой упаковке. Отмечается, что дизайн стал более современным и практичным. Пельмени упакованы в надежный запаянный пакет с клипсой. На упаковке имеется прозрачное окно, через которое видно продукт. Пакет легко помещается в морозильную камеру, позволяя сохранить больше свободного места по сравнению с коробкой.
Мнение
Очень традиционный дизайн для упаковки пельменей. Ничего нового. Имеет право быть на полке, и даже, скорее всего, пользуется спросом у покупателей. Вот только подбор шрифтов не самый лучший – этим грешат многие дизайн-студии.
Местная идентичность
Современность и традиционность совместило агентство Pavlov’s Design, разрабатывая дизайн пельменей «Рязанские» для компании «Русский мороз», выпускающей продукт в среднем ценовом сегменте.
В Pavlov’s Design предложили позиционирование «традиции из провинции». В его рамках пельмени «Рязанские» воспринимаются как «свои». При этом сама Рязань изображена не шаблонно, а как современная провинция, богатая на таланты и угощения.
Pavlov’s Design отказались от стоковых картинок и вылизанного дизайна. Их заменили живые фотографии и иллюстрации.
Обновляя бренд пельменей «Рязанские», агентство сделало ставку на местность и провинциальность. То, что обычно хотят скрыть, стало главным достоинством бренда. Получился крафтовый местный продукт.
Как заявляют в Pavlov’s Design, актуальный яркий дизайн в крафтовом стиле «лофт кафе» решает задачу отстройки на полке от конкурентов, но вместе с тем не отрицает «корней» продукта и традиций места его производства. Шрифт, имитирующий рукописный, передает ощущение заботы и тепла ручного труда. Добавляют упаковке своеобразия и минималистичные иллюстрации-почеркушки в совокупности с пиктограммами и фотографиями пельменей.
На оборотной стороне упаковки – душевный текст о Рязани, штрих-код в виде узнаваемых очертаний города, рисунки животных, а также фото родных полей.
Мнение
Мои земляки из Рязани сделали очень качественный дизайн упаковки пельменей. Подбор форм-фактора упаковки, использование интересных шрифтов, грамотный выбор цвета, графика, нарисованная вручную, и множество дизайнерских «фишек». Все выполнено на очень высоком уровне. Продукт точно заметят на полке, причем, охват аудитории – самый широкий.
Изысканно… как кофе
В Pavlov’s Design также разработали упаковку пельменей высокой кухни «Гранд-Фарш» от компании «Витоника».
Новая линейка авторских пельменей от профессионального шеф-повара с большим содержанием мясной начинки рассчитана на средний ценовой сегмент.
«Пельмени высокой кухни» – так звучит позиционирование бренда, сформулированное командой агентства Pavlov’s Design. И название соответствует – «Гранд Фарш». Да, слегка претенциозно! Ведь авторские пельмени – это продукт ресторанного уровня.
Нестандартный и необычный форм-фактор – первое, что отличает упаковку на полке. Из большого разнообразия вариантов было решено остановиться на металлизированном пакете, что наилучшим образом отражает суть продукта.
Подчеркивается, что дизайн яркий и заметный: интенсивный фиолетовый и малиновый цвета на черном фоне, крафтовые вставки, авторская оригинальная иллюстрация кулинарного гуру. Отсутствие прозрачного окна на упаковке компенсировано фотографиями пельменей на боковой стороне.
Мнение
Рязанское агентство опять сделало все хорошо. Даже отлично! Выглядит дорого, необычно, изыскано. Вот только, не читая текст, а оценивая визуально, можно решить, что это упаковка кофе.
Чем проще, тем лучше?
Агентство Muffin Group разработало дизайн упаковки для пельменей ручной лепки ТМ «Добровский».
Перед дизайнерами стояла задача подчеркнуть премиальность продукта, но не скатиться в излишнюю вычурность, ведь в случае с продукцией ручного производства актуально правило: чем проще, тем лучше. Поэтому идеальным решением стала стильная и лаконичная крафтовая упаковка. Единственная яркая деталь, помогающая выделить продукт на полке, – цветные плашки-маркеры вкуса.
Еще один прием – использование текстуры дерева. Это, по мнению дизайнеров, отсылает к натуральности продукта и вызывает в памяти стойкий ассоциативный ряд с кухонными принадлежностями, которые часто используются для ручной лепки пельменей: скалка и разделочная доска.
Мнение
Вроде бы, все нравится: написание бренда, подбор шрифтов, цветовые акценты. Но есть ощущение, что чего-то не хватает. Я понимаю, что лаконичность здесь главная идея. Но, может, надо было сделать, например, небольшое фигурное окно? А может, меня просто смущает засилье крафтовых продуктов.
Съешь своего бегемота!
По заказу компании «Алидан» агентство VarioBrands усовершенствовало упаковку пельменей для детей в форме бегемотов под торговой маркой «Сибирский бегемот», разработанную год назад.
Упаковку решено было сделать прозрачной, показав потребителю необычный по форме продукт.
Изначально в агентстве придумали очаровательного бренд-персонажа – доброго и упитанного бегемота. Герой и разные сюжеты из его жизни стали основой дизайн-концепции упаковки.
На передней стороне упаковки дизайнеры визуализировали его увлечения. Они пояснили, что кулинария, спорт – популярные занятия современного человека. Герой, который их разделяет, располагает, вызывает симпатию, становится своим.
В дизайне упаковки использованы два базовых цвета: синий и желтый. Как сообщили в VarioBrands, желтый цвет вызывает радостные эмоции, ассоциируется с источником тепла и света, а синий чаще всего воспринимается как символ чистоты и стабильности.
В компании уверены, что округлое, мягкое начертание шрифта в названии продукта также работает на достижение цели – визуализировать доброе, семейное, домашнее настроение. В качестве акцента использован красный цвет шрифта, который привлекает внимание к продукту на полке.
Мнение
Странный персонаж. Странный дизайн. Не очень представляю, как ребенок выбирает себе в магазине пельмени с бегемотом на упаковке, у которого в ложке – вареный бегемотик. Вспоминается советский мультик с песней охотника: «От каждой котлеты из гиппопотама…»
Дополненная реальность
Челябинская фабрика «Уральские пельмени» начала выпускать «говорящую» продукцию. По сообщению производителей, еда «общается» с покупателями при помощи дополненной реальности.
На упаковке продукта изображены полураздетые девушки. Именно они и заводят беседу с потребителем. Чтобы пообщаться с симпатичной барышней, необходимо скачать бесплатное приложение на свой смартфон, запустить его и навести камеру на упаковку. И тогда 2D девушка превратится в говорящую 3D.
Как рассказали представители «Уральских пельменей», на предприятии решено было перенести формат телевизионного ролика, ТВ-шоу, театрального представления непосредственно на упаковку пельменей при помощи дополненной реальности. При этом огромное значение было отдано контенту, чтобы он не воспринимался потребителем как навязчивая реклама.
Мнение
Действительно, упаковка очень похожа на заставки канала ТНТ десятилетней давности. По моему мнению, такая эстетика устарела. Но я могу быть не прав, ибо мне 45 лет и телевизор я не смотрю уже несколько лет. Дополненная реальность интересна, но чтобы понять, насколько это влияет на продажи и целесообразна ли она, надо изучать статистику. В целом, неоднозначно.
Ярко и вкусно
Компания «Морозпродукт» и AVC вывели на рынок марку полуфабрикатов «Марьино» – пельмени, чебуреки, а в перспективе и другие продукты, простые в приготовлении, при этом натуральные и вкусные.
Перед агентством стояла задача разработать визуальную стратегию торговой марки, создать яркий дизайн упаковки, универсальный для всех позиций в ассортименте нового бренда, а также транслировать через визуальное восприятие ключевые преимущества продукта – качество, вкус, натуральность, удобство.
В результате работы был создан яркий, структурированный, вкусный дизайн, который отвечает характеру быстрого потребления.
По мысли представителей AVC, чистые линии и минимализм логотипа делают его выразительным и современным. А графический элемент, напоминающий сельские просторы или пельмень (вареник) ручной лепки, добавляет теплоты и жизнерадостности.
Доминанта дизайн-концепции – крупная фудзона. Для каждого блюда проведена фудсъемка – реальное изображение помогает максимально передать натуральность и аппетитность блюд. Клеймы и вербальные коммуникации раскрывают характеристики и преимущества продукта, убеждают в качестве. Пиктограммы и четкая разбивка на блоки делают упаковку удобной, понятной, облегчают считывание информации.
Сформированная универсальная структура дизайна позволяет легко расширить линейку новыми позициями.
Мнение
Хорошая работа дизайнеров. Все грамотно. С поставленной задачей маркетологов студия справилась на все 100%. Теоретически можно было бы придраться к излишней яркости, но она настолько в тему, что вовсе не смущает.
Современная «Бабушка Аня»
Новый образ полуфабрикатов «Бабушка Аня» от белорусской компании «Санта Бремор» разработали в Fabula Branding.
Новые позиционирование и платформа бренда продолжают развивать существующий эмоциональный образ, заботливый и семейный, а также подчеркивают рациональные преимущества ТМ: «Бабушка Аня» – белорусский продукт, знакомый многим потребителям с детства.
Дизайн упаковки созвучен позиционированию. В процессе работы над логотипом было решено сделать его эмблемным, так как, по мнению Fabula Branding, данный подход позволяет разнообразить дальнейшие рекламные сообщения и отработать различные инсайты в коммуникации, сохранив эмоциональную составляющую. «Мягкие» формы леттеринга отсылают к образу уютной домашней кухни. Преемственность прежнему решению сохранена за счет использования фирменного красного цвета.
В основе новой дизайн-системы – аппетитная фудзона, матовая фактура упаковки и фоновый паттерн с текстурой бумаги для выпечки, отсылающие к крафтовости. Сдержанная цветовая палитра акцентирует внимание на бренд-зоне упаковки. В категории «вареники» отстройка с помощью цвета дополнена вкусовой.
Для оформления фудзоны была проведена фотосъемка по концепции, разработанной Fabula Branding, которая предполагает демонстрацию продуктов в естественном виде, без ретуши.
Мнение
Качественная работа. Интересное решение с крупным логотипом, который сделали более современным. Подбор шрифтов, интересные цвета, яркая дополнительная фудзона – все на высоком уровне.
Результаты тестирования мясных полуфабрикатов ТМ Митколь
2 августа 2016
Представляем вашему вниманию итоги тестирования продукции собственной торговой марки «Митколь» совместно с порталом U-mama.
Познакомьтесь с новинками: «Хинкали по-грузински», «Узбекские манты», «Пельмени Сибирские» и Пельмени МИНИ.
Тестирование проходило с 6 по 26 июля. Были приглашены 20 семей, получившие по одной упаковке каждого наименования продукции. Им предстояло продегустировать и описать свои подробные впечатления с фотографиями в специальной теме форума.
Хинкали по-грузински.
Хинкали – грузинское блюдо. Его употребляют только горячим и, желательно, руками, без столовых приборов. Для этого и придуманы «хвостики», в которых и тесто иногда не проваривается – «хвостики» не едят. Хинкали называют «супом в тесте», в них содержится вкусный питательный бульон.
Хинкали «Митколь» большинство участников оценили положительно и даже больше: «Просто блеск!», «Полный восторг!»
Упаковка
«Расскажу о внешнем виде. Оригинальная коробка, хинкалины стоят на подложке, а не свалены в пакет. Удобно, если долго везешь из магазина по жаре или забудешь на столе — не слипнутся, не превратятся в один большой мегахинкаль))). Упаковка заметная, но не излишне яркая. Просто, стильно, красиво. Окошко позволяет оценить товар».
«Понравилось, что состав написан отдельно для теста, отдельно для начинки. Вообще вся информация на упаковке легко читаема, не приходится искать дату изготовления или вглядываться в очень мелкий шрифт — это, несомненно, большой плюс».
Начинка
Отзывы о начинке разделились – кому-то нравится поострее, другие оценили идеальный баланс. Хинкали заслужили огромное количество восторженных отзывов, их можно назвать лидерами тестирования
«Продукт не теряет форму после варки, ароматный бульон не вытекает, что для хинкали очень важно. Тесто тонкое и нежное».
«Хинкали сочные, фарш мелкорубленный, специи, зелень, тесто не разварилось, форма и размер в самый раз, запахи на всю кухню!!!».
«Варила по инструкции 15 мин. помешивая. Хинкали не разварились, бульон остался внутри. Тесто тонкое, вкусное, мясо хорошо проварилось, мягкое и очень ароматное за счет специй. Мне никаких хрящей, жил и костей не попалось. Моя оценка 5, однозначно буду покупать. В следующий раз попробую сварить на пару».
«Из всех хинкали, которые мы покупали, эти оказались наиболее приближены к моим самолепным. Понравилось, что нет после них чувства тяжести. Излишне жирными нам они тоже не показались. Цена соответствует качеству. Будем покупать еще».
Манты по-узбекски
Манты готовят в пароварке или мантышнице. Тесто обычно пресное, традиционная начинка – баранина или говядина с репчатым луком и травами. За счет того, что манты готовят на пару, сохраняется вся пищевая ценность начинки. Их также следует есть руками, таким образом вы не даете ценному бульону вытечь.
Начинка
«Манты приготовила в воде, а не на пару, как полагается, нигде не треснули, не потеряли формы. Просто не могла дождаться, когда доварятся, доварила и с удовольствием съела. Да, мясо жесткое, как писали выше, но где вы ели говядину, сваренную 40 — 50 минут, мягкую? Зато так тонко подобраны специи, а тесто … просто выше всяких похвал. В общем, манты – зачет».
«Муж, который в Узбекистане прожил более 25 лет сказал, что это настоящие узбекские манты»
«Для чистоты эксперимента разжилась у мамы специальной приспособой, чтобы варить на пару в кастрюле. Манты загрузила и варила час (чтобы уж наверняка). Ну что могу сказать, мясо порублено мелко, кусочки одной величины. Не поленилась и сварила острый томатный соус с укропом и чесноком. Муж ел с ним, ел с удовольствием. Короче, манты пришлись нам по вкусу»
Пельмени «Сибирские»
Пельмени «Митколь» получили разные по окраске отзывы, но большинство экспериментаторов все-таки поставили их на второе место после полюбившихся хинкали.
Внешний вид
«Сегодня на утро мы добрались до пельменей. МЕГАЗАЧЕТ! Нам с мужем очень понравились, по вкусу очень схожи с домашними. Начинка сочная, очень, мясной вкус, ни один пельмень не расклеился, тесто плотненькое, и на вкус ням-ням) Наша оценка 5+, будем брать однозначно».
«Не стала я их варить, а решила пожарить. Лепка, похоже, действительно ручная. Пельмени в размерах не увеличились, остались сочными и, как ни странно, фарш резиновым не стал. Начинка по специям и соли самое то. Пожарила 10 штук, мне хватило. Короче, в жареном виде эти пельмени мне понравились».
«Пельмени «Сибирские» однозначно обязаны стать хитом производства. Все мне показалось в них очень достойным. И мужу буду покупать, и сама иногда буду позволять себе поесть».
Начинка
«Полуфабрикат мясной категории Б. Состав как всегда порадовал. Начинка из говядины, свинины, с добавлением соли и перца. Я люблю пельмени и собиралась их съесть ооочень много (не буду писать кол-во, чтоб адептам ЗОЖ не стало плохо), но они оказались очень сытными и 10 штук было достаточно, чтобы утолить голод. По вкусу сочные, но жирноватые. Муж солидарен в этом со мной. Но чтобы наесться, ему понадобилось в два раза больше пельменей»
Пельмени «Мини»
Мини-пельмени очень удобны в семьях с детьми. Маленькие дети ловко подцепляют мини-пельмешки на вилки, а мамам, соблюдающим диету, психологический эффект обеспечен: можно съесть «запретное», обожаемое блюдо в количестве «немного, но много!».
«Замечательные маленькие пельмешки с тооооненьким тестом желтоватого цвета. Ничего не развалилось, проварилось в указанное время. Состав, как и у всего остального, исключительно натуральный. Довольно мягкое мясо. Дочки одобрили, сказав, что пельмени нежные и симпатичные».
Внешний вид
«Маленькие, аккуратные, все хорошо слеплены. Варила 5 минут после закипания, вода+ соль+ лавровый лист. Очень понравились, вкусные, сочные, не разварились, не слиплись, особенно понравились детям из-за своего размера. Ели со сметаной, муж с гранатовым соусом и соевым соусом (он любит 10 чашек с соусом перед собой поставить) Одной упаковки вполне достаточно на семью из 4х человек, осталось грамм 100 (не осилили). Однозначно могу сказать — покупать буду! Спасибо за возможность поучаствовать и оценить что-то новое!!!»
Состав
«Мини-пельмени по вкусу понравились всем. Мясо в фарше мягкое, не знаю, почему некоторые пишут, что жестковато, нам, в том числе ребенку было не жестким. Фарш показался натуральным, без добавления приправ, не переперченное и не пересоленое, что тоже важно. Мужу показалось пресноватым, а мне в самый раз».
Продукция «Митколь» — достойный аналог домашних блюд и разнообразие в повседневном рационе. Положительных отзывов оказалось намного больше, чем критики, хотя конкурировать пельменям и мантам пришлось с культовыми рецептами от мам и бабушек. Спасибо участникам за проделанную работу.
Более подробный отчет о тестирование можете посмотреть здесь 🙂
https://www.u-mama.ru/read/home/hostess/8895.html
Производство пакетов и рулонной упаковки в Краснодаре
Технологии сильнее демпинга
Компания ООО «Розгранд» — крупнейший в России производитель упаковочных материалов. Предприятие основано в 2000 году. За почти два десятилетия успешной работы мы освоили выпуск бумажных пакетов и комбинированной упаковки для широкого спектра продукции, вывели на рынок много интересных новинок:
- Эксклюзивные подарочные пакеты;
- Бумажные плейсметы с уникальным рисунком;
- Оригинальные салфетки под мороженое;
- Не скрывающие своего содержимого пакеты прозрачные с прямоугольным дном;
- Эстетичные пакеты с окном;
- Другие изделия.
Производимые и реализуемые предприятием упаковочные материалы в Краснодаре рассчитаны на удовлетворение всего спектра потребительских запросов. Мы производим печать упаковки в Краснодаре для нужд предприятий, занятых в самых разных сферах хозяйственной деятельности.
Пакеты для строительных смесей у нас покупают производители цемента, извести, сухих шпаклевок, грунтовок, клеев. Наша упаковка под сыпучие продукты и крафт пакеты пользуется большим спросом у торговых компаний, нуждающихся в качественной таре для фасовки. А упаковка с алюминиевой фольгой от «Розгранд» высоко ценится у производителей и продавцов скоропортящейся продукции.
Мы производим и предлагаем:
«Розгранд» — предприятие полного цикла. Все производственные этапы от задумки и создания макета до запуска в серию и получения готовых изделий осуществляется в стенах одного предприятия. Процесс находится под постоянным наблюдением опытных профессионалов компании.
Использование передовых технологий и материалов, внедрение эксклюзивных дизайнерских идей и профессионализм коллектива в совокупности способствуют тому, что вся продукция предприятия демонстрирует непревзойденное качество и высочайшие эстетические характеристики.
Наши специалисты находятся в постоянном поиске новых решений, благодаря чему ООО «Розгранд» на шаг опережает конкурентов по разнообразию предлагаемого ассортимента изделий.
Кроме того, мы практикуем клиентоориентированную маркетинговую и финансовую политику, предоставляя заказчикам беспрецедентно широкий выбор продукции, приятные цены и первоклассный сервис.
Подробнее
Фасовка и упаковка в Москве
Печать
Использование различных материалов и видов печати — основной
приоритет компании. Вы попали по адресу!
Формирование пакета
Практичность упаковки зависит не только от материала упаковки и его состава, но и от способа формирования
пакета и качественной обработки швов. Делаем один раз и надолго!
Все виды пакетов
Фасовка
Правильно зафасованная продукция обеспечивает сохранность
продуктов до конца срока его пригодности. Работаем!
- Сыпучие продукты и смеси
Оказываем услуги по фасовке орехов, семечек, сахара, круп, протеинов и других сыпучих продуктов. Фасовка смесей происходит на профессиональном оборудовании с точностью граммовки до 0.1г, с соблюдением всех санитарных условий. Нет ограничений по граммовке и общему объему не зависимо от продукта. - Пастообразные продукты и смеси
Фасовка пастообразных смесей происходит на высокотехнологичном оборудовании с возможностью нагревания до 120 градусов. Точность дозации до 0.2г.Фасуем такие продукты как: мед, варенье, джемы, арахисовые пасты и т.д. - Пылящие продукты
Фасовка происходит в ПЭТ тару с использованием технологии длительной, короткой или мгновенной пастеризации. Производим профессиональную фасовку следующих продуктов: молоко и молочные продукты, пиво, квас, вино, лимонад и др.
Упаковка под ключ
Основная боль клиентов — обеспечение беспрерывных поставок готового товара для дальнейшей его реализации.
«Время и нервы» на печать, формировку упаковки и фасовку сырья заберем на себя бесплатно! Сделаем красиво!
все виды упаковок
Производство
Нанесение печати на пленку и бумагу, ламинирование и формировка готового пакета происходит на немецком и итальянском оборудовании.Оцените производство!
Технические возможности
- Флексопечать
- Печать до 8 цветов
- Максимальная ширина вала 1280 мм
- Скорость печати — до 400 метров в минуту
- Линиатура до 133 LPI
- Печать на крафт бумаге
- Печать до 8 цветов
- Максимальная ширина вала 1150 мм
- Скорость печати — до 256 метров в минуту
- Линиатура до 100 LPI
- Офсетная печать
- Печать до 6 цветов
- Максимальная ширина 800 мм.
- Скорость печати — до 60 листов в минуту
- Линиатура до 150 LPI
- Глубокая печать
- Печать до 10 цветов
- Максимальная ширина вала 1230 мм.
- Скорость печати — до 150 метров в минуту
- Линиатура до 200 LPI
Преимущества перед конкурентами
Устраняем проблемы других производителей по цене, срокам и качеству продукции! Проверим?
Проверить!
Как мы работаем
3 года успешной работы
- 300 + тон продукции отгружается ежегодно
- 215 контрактов заключено за 2019 год
- 75 городов и стран СНГ
- 81% клиентов становятся постоянными
Подробнее
All contents c copyright 2020 All rights reserved
Отзывы клиентов
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] Ильмира 13. 03.2020 23:00
Кто бережет фигуру — лучше даже не начинайте тут заказывать)
Брала рыбные котлетки,пельмешки,вареники с вишней и с картошкой и грибами. Последние — просто восхитительные! Мы их ели на завтрак,обед и ужин.
Все остальное тоже вкусное,по моей просьбе сделали без лука, спасибо большое!
Заказываю ещё,беру фаршированный перчик на пробу,отпишусь потом 🙂
Людмила Ивановна 18.02.2020 21:24
Отбивные в последнем заказе были очень вкусные!
Денис и Анна 15.02.2020 21:32
Если пельмени и вареники — то только у вас! Очень очень вкусные вишневые вареники — много вишни! Объедение! Рекомендую! Пельмени берем уже давно. Вкусные все! Хинкали достойные очень, но на мой вкус (тесто не такое эластичное, как в Грузии). Рекомендуем! Любим! Будем есть!
Ольга 20.01.2020 15:20
Заказывала не один уже раз вашу продукцию, все очень нравится!!! Всё вкусно и качественно, по домашнему!!! Спасибо огромное за качество продуктов!!!
Alfreddeers 09. 12.2019 18:29
hello word! It is test message! Good Bye http://testunic2019.ru
Марина 19.09.2019 01:50
Уже оставила этот же отзыв в» Одноклассниках,» здесь скопированно и дополнение) «ОЧЕНЬ вкусные пельмени у вас, как домашние! ????Мне очень понравились с бараниной, детям с уткой и фирменные.А блинчики… Это просто сказка, я таких не пробовала, даже,когда в детстве в деревне гостила!Спасибо!:) ????????????»Дополнение -очень хотелось бы просто ваших неимоверно вкусных блинчиков, без начинки, а просто дома, со сметанкой, я бы покупала) Еще раз спасибо!)
Игорь 22.07.2019 10:54
Заказал три вида пельменей, гуляш и смородиновое варенье. Всё очень вкусное и качественное, просто домашнее. Спасибо вам большое. 🙂
Елена 27.06.2019 21:48
Взяла впервые…пельмени, вареники шоколадные и творог, рыбные котлетки и котлетки из цветной капусты, и ещё тефтелькти… Сегодня были рыбные котлеты и цв. Капусты…вскус приятно удивил!!!! Дети были в восторге!!!! Валентина, спасибо огромное! Будем брать Постоянно!!!!!
Людмила Ивановна 23. 04.2019 15:29
Очень вкусные блинчики, с любой начинкой, пельмени как домашние. Часто заказываю свиные отбивные. На мой вкус в них много панировки. Вся продукция вкусная. Удивляют отзывы покупателей о том, что сократили вес продукции, а цену оставили прежней! Я заказываю мясо в фермерских хозяйствах, там стоимость пельменей значительно выше, а качество ничуть не лучше этих. если не хуже. Так что, ребята, вы молодцы! Так держать!
Ирина 05.04.2019 23:47
Всем добрый день! Как всегда все вкусно ; вареники, пельмени( конечно неожиданностью стал вес-900 гр.) взяли на пробу запеканку картофель с мясом- вкусно,по домашнему.
Яна 22.03.2019 17:27
Брала здесть пельмени с говядиной, пельмени с уткой, вареники с творогом и зеленью и куриные колбаски, которые детские.
Колбаски — мой фаворит 🙂 отличные, сочные, хороши по специям, и ну очень вкусные.
Вареники не оценила, все-таки слишком пресные, впрочем, стоит оговориться, что я вареники и не слишком-то жалую.
Пельмени с говядиной — это просто хорошие домашние пельмени. Чистая классика. Тесто тонкое и не разваривается, начинка в меру сочная, ну что еще желать?
А пельмени с уткой отлично пошли с вишневым уксусом.
В общем, когда запасы иссякнут, закажу еще 🙂
Елена 26.01.2019 17:58
Впервые здесь заказали. Взяли домашние пельмени, вареники с вишней, блинчики с ветчиной и сыром. Реально очень вкусно… В пельменях ничего лишнего в виде жил не попадается, очень вкусные.
Блинчики вообще «огонь»… Мелко порезанная ветчина и сыр (видимо даже тертые на терке). Оооочень вкусные… Вареники с вишней тоже пришлось по вкусу… Крупная вишня с сахаром и сиропом.
Было-бы отлично если ещё были бы МАНТЫ и ХИНКАЛИ!)))))
Спасибо вам огромное, удачи Вам и процветания!)))
Александр 19.01.2019 14:38
Спасибо за заказ. В очередной раз наслаждаемся вкусом «как домашние». Одно НО! Очень жаль, что граммовка упала на 100гр, а цена осталась((( Неприятный момент.
Любовь 19.10.2018 09:37
Здравствуйте! Огромное спасибо за заказ, блинчики как у бабушки вкуснейшие все и колбаса вкусная, привезли все свежее. Здоровья вам и процветания!
Людмила Ивановна 21.07.2018 22:14
Спасибо вам большое! Покупала много позиций. Попробовали только пельмени и отбивные. Но. уже судя по ним можно понять, что приготовлено на совесть, по-домашнему. Все очень вкусно. С доставкой была проблема, но я еще не изучила дни поставки и у фирмы были причины. Обязательно будем заказывать. Пожалуйста, не снижайте качество. Редко сейчас встретишь вкусную еду. Я на пенсии, инвалид и мне уже тяжело готовить, а пришли дети, внуки и не поняли, что отбивные приготовлены не мной.Я много лет руководила комбинатом питания и знаю о чем говорю. Единственное пожелание, со временем, перекладывать продукцию пищевой бумагой, чтобы не слипаласью
Вероника 17.06.2018 02:13
Здравствуйте!У меня предложение к компании почему бы им не начать делать манты,хинкали,очень вкусно и разные начинки. Думаю спрос на такую продукцию будет не малый,потому что мы проживаем в большой стране,с большим количеством разнообразных людей,разными вкусами и верой исповедания.Возьмите на заметку.
Татьяна 14.06.2018 18:56
Вчера привезли заказ. Сегодня сняли пробу. Пельмени с уткой очень вкусные. Сосиски с сыром тоже отличные. Муж избалованный домашней бабушкиной лепкой очень доволен. Действительно все натуральное и свежее, как домашнее. Осталось попробовать вареники, о них напишу позже. Советую всем. Пробуйте и эта продукция вас не разочарует. Спасибо за то что вы есть????
Галина 06.06.2018 16:53
Здравствуйте любители качественных и вкусных продуктов. В очередной сделала здесь заказ. Всё как обычно на высшем уровне. Очень приятная в общении девушка принимающая заказ. Вежливый и стеснительный курьер))). Пельмени и вареники с малиной, вишней супер! Попробовали всей семьёй фрикадельки. Очень вкусные! Хоть в составе указан рис, но его очень мало, одно мясо. Даже наши два привередливых в еде мопса выпросили себе несколько фрикаделек. Очень всё понравилось. Буду заказывать ещё.
Ольга 15.05.2018 21:46
Добрый вечер! Получила сегодня свой заказ, не все конечно попробовали, но пельмени детские и домашние просто СУПЕР!!!! Все очень вкусно, как будто сам лепил. Буду еще у Вас заказывать и рекомендовать друзьям!!!! Просто молодцы!!!
Наталья 07.05.2018 12:53
Добрый день.Очень понравилась ваша продукция.Заказывали пельмени домашние,детские,блинчики с мясом,перец фаршированный,вареники с картошкой и грибами.Тесто в пельменях.блинах и варениках очень нежное,начинка вкусная,действительно все как домашнее.Спасибо !!! Будем еще заказывать у вас и рекомендовать вашу продукцию друзьям и знакомым!!!
Галина 18.03.2018 19:25
Здравствуйте!
Получила заказ 13.03.2018. Вареники с картошкой/грибы,
вареники с вишней, пельмени с рыбой, пельмени «Домашние». Всё привезли в замороженном виде, вес чётко по килограмму, упаковка хорошая, курьер любезный молодой человек.
Всё попробовали в течении нескольких дней, очень понравились пельмени «Домашние», вареники с вишней. Пельмени с рыбой и вареники с картошкой и грибами тоже вкусные. При варке ни один пельмень/вареник не развалился. Вся семья очень довольны, даже два наших мопса. Они тоже пробу сняли. Есть одно неудобство, в наш район Солнцево возят только по вторникам, но доставка вечером, так, что сойдёт. Будем заказывать ещё, пробовать другие продукты вашего производства.
Спасибо за качественные и вкусные продукты.
Елена 29.12.2017 22:00
Здравствуйте! Первый раз сделала заказ и не ошиблась))всем очень все понравилось, особенно рыбные котлеты моему ребёнку)) хотя она рыбу вообще не ест. Спасибо вам большое!! Все как дома приготовлено.
Юлия 18.11.2017 19:07
Здравствуйте))) Очень нравятся блинчики с творогом и с ветчиной и сыром. Штрудель вообще классссссс)))). Рыбные и котлеты с брокколи тоже понравились.Варенники с картофелем и уткой тоже хороши. А вот тефтели и фаршированный перец мне не очень понравились- хотелось бы побольше именно говядины.
Ольга 23.10.2017 11:05
Супер качество! Всем своим коллегам рекомендовала и уже есть, кто сделал заказы!
Анастасия 20.10.2017 23:46
Заказываю второй раз, очень нравятся блинчики с творогом, курицей, мясом, прям как домашние 😉 единственное-муж очень просит в ассортимент добавить блинчики с творогом и изюмом)))))
Пельмешки с говядиной, домашние — очень вкусно. Вареники с картошкой обалденные и не надо лепить самой пол дня))
Немного разочаровали домашние котлеты… не понравились нам 🙁 Кордон блю вкусные
В целом довольны продукцией, надеемся качество со временем не начнет «страдать» 😉
Людмила 01.10.2017 00:03
Заказали для пробы шницели свинные,пельмени детские и домашние,и палочки куриные. Мясо нежнейшее!!!! Шницели оболденные,тонкое мясо,без жил и жира. Дети умяли за обе щечки палочки и пельмешки (детям 9 и 1 год). Рекомендую всем своим знакомым вас.Спасибо огромное
Елена 20.08.2017 10:00
Спасибо большое, все очень вкусно. Я такого не ожидала. Блинчики с малиной и мясом- как будто делала сама.
Елена 20.08.2017 09:58
Спасибо большое, все очень вкусно. Я такого не ожидала. Блинчики с малиной и мясом- как будто делала сама.
Роман 27.07.2017 16:32
Заказывал пельмени детские, с бараниной, два вида вареников и банку тушенки. Успел попробовать тушенку и баранину. Все очень вкусно. Так держать!
Евгений 11.07.2017 22:21
Какие же вы молодцы, золотые руки! Держите марку. Заказали пельмешки домашние-просто бомба! Лучка в меру, соль-самое то! Вареники с настоящим картофелем и приятными грибами, очень вкусно, вспомнил, как родители когда-то сами лепили…
осталось попробовать голубцы, а вареники с вишней пойду прямо сейчас вкушать! Это, что называется: Пальчики оближешь!!!
Желаю успехов, теперь я наша семья постоянный клиент)
Биоразлагаемая упаковка для замороженных пельменей — Alibaba. com
Alibaba.com представляет интеллектуальные решения для упаковки и переноски с прочной и биоразлагаемой упаковкой для замороженных пельменей для всех типов коммерческого использования. Эти прочные и надежные упаковки для замороженных пельменей доступны в различных вариантах и могут быть полностью настроены в соответствии с вашими конкретными требованиями. Обработка поверхности и структура материала упаковки для замороженных пельменей делают ее единообразной по производительности и абсолютно экологичной.Покупайте эту продукцию у ведущих поставщиков и производителей по привлекательным ценам.
Эти упаковки для замороженных пельменей являются экологически чистыми, а превосходное пищевое и лекарственное качество этих продуктов делает их безопасными для всех видов упаковки пищевых продуктов и переноски. Эти упаковки для замороженных пельменей доступны в различных вариантах, таких как пакеты из алюминиевой фольги, которые полностью защищают от запаха и позволяют легко переносить приготовленные, сырые или замороженные продукты. Глубокая обработка поверхности или обработка изделий делает их точными и устраняет все возможные дефекты. Упаковка для замороженных клецок является биоразлагаемой и одноразовой, поэтому вы не причиняете вреда окружающей среде.
На Alibaba.com вы можете выбирать между широкими категориями этих упаковок для замороженных пельменей в зависимости от их формы, размеров, цвета и характеристик, предназначенных для различных целей. Для изготовления таких упаковок замороженных пельменей используются такие материалы, как ПЭ, ПЭТ, ВМПЭТ и др., Чтобы обеспечить оптимальное качество.Эти упаковки для замороженных пельменей представляют собой термосвариваемые упаковочные пакеты с плотно закрытой застежкой-молнией, стоячий пакет, состоящий из улучшенных ламинированных материалов и устойчивый к разрыву с хорошей грузоподъемностью.
Посетите сайт Alibaba.com, чтобы воспользоваться преимуществами невероятного ассортимента упаковок для замороженных пельменей и сэкономить приличную сумму денег на продуктах. Эти продукты имеют сертификаты ISO, CE, SGS и поставляются с индивидуальными упаковочными решениями. OEM-заказы доступны при оптовых закупках данной продукции.
DeliverZero хочет быть следующим безупречным, без потерь
Заказать доставку из ресторана в Нью-Йорке с нулевым расходом упаковки практически невозможно, но трое молодых бруклинских родителей работают над тем, чтобы изменить это с помощью DeliverZero, своего нового ресторана безотходной доставки сервис, который только что запущен в Нью-Йорке. DeliverZero — это, по сути, более экологичная версия Seamless, позволяющая клиентам заказывать еду из своих любимых ресторанов как обычно, но упаковывать еду в многоразовые и многоразовые контейнеры.Чтобы узнать больше о том, как работает DeliverZero — и о планах компании взять на себя доставку в Нью-Йорк — Green Matters взял интервью у Адама Фарбиарца, соучредителя DeliverZero.
Продолжение статьи ниже рекламы
Фарбиарц и его соучредители Лорен Суини и Байрон Сорреллс запустили DeliverZero в ноябре 2019 года в партнерстве с восемью ресторанами, которые в настоящее время обслуживают только районы Парк-Слоуп и Проспект-Хайтс в Бруклине. Заказ в DeliverZero так же прост, как и в Seamless, GrubHub, Postmates или любой другой службе, к которой вы привыкли — просто посетите веб-сайт DeliverZero, выберите ресторан, выберите еду, введите свой адрес и заплатите.Доставщик доставит ваш заказ прямо к вашей двери — в многоразовых контейнерах.
Дополнительная плата за заказ в DeliverZero не взимается — всего лишь 2 доллара США за каждый многоразовый контейнер. Если вы вернете контейнеры в течение шести недель (что вы можете сделать, передав их доставщику в следующий раз, когда вы получите доставку, либо запланировав самовывоз с помощью DeliverZero), вы получите свои депозиты обратно.
Продолжение статьи под рекламой
Контейнеры изготовлены из высокопрочного полипропилена (пластика), не содержащего бисфенола А, и DeliverZero сообщает, что контейнеры — производства G.E.T. Предприятия — безопасны в микроволновой печи, мыть в посудомоечной машине, безопасны для горячей жидкости и сертифицированы NSF International, что означает, что они соответствуют стандартам NSF, чтобы считаться подходящими для защиты пищевых продуктов и соответствовать санитарным требованиям к материалам, дизайну, изготовлению, строительство и производительность оборудования для обработки пищевых продуктов и обработки. Их также можно использовать более 1000 раз (DeliverZero утилизирует сломанные или изношенные контейнеры).
Источник: Предоставлено DeliverZeroПродолжение статьи под рекламой
«Меня всегда очень интересовали предметы многоразового использования … И я просто подумал, как мы можем справиться с основным источником отходов общественного питания, которым является вывоз и доставка? в том, как мы, жители Нью-Йорка, едим, это в основном GrubHub, Seamless, Caviar? » Фарбиарз сообщает Green Matters по телефону.
«Идея заключалась в том, чтобы предложить способ приглашения клиентов таким образом, чтобы они не изменили свои привычки радикально. Я хотел, чтобы люди могли сидеть у себя дома, заказывать еду и получать столько, сколько они хотят. У них не обязательно должна быть подписка, по которой они могут выпускать только одно устройство многократного использования за раз », — продолжил он. «Если они хотят lo mein, они получают lo mein. Если они захотят бросить клецки, отлично, мы просто дадим вам еще один контейнер многоразового использования. Вам нужно 20 многоразовых контейнеров, мы дадим вам 20.Я действительно хотел придумать модель, которая встречала бы людей там, где они есть, и заставляла бы их думать: «Да, это точно так же, как я всегда заказываю еду на вынос». Именно так я заказываю на GrubHub ».
DeliverZero может взимать с клиентов те же цены, что и его конкуренты, следуя той же бизнес-модели, которую они все популяризировали. «Мы зарабатываем деньги так же, как и все крупные плохие конкуренты, то есть мы берем комиссию с ресторана», — говорит Фабиарц. «Наши комиссионные очень маленькие.И причина того, что наши комиссии крошечные, заключается в том, что нам не нужно тратить кучу денег на рекламу и привлечение клиентов, потому что клиенты действительно хотят наших услуг. Мы не участвуем в какой-то гонке вооружений со всеми остальными, потому что у нас есть что-то уникальное. Рестораны эффективно финансируют эту программу ».
Продолжение статьи ниже рекламного объявления
Шесть из восьми партнеров DeliverZero по ресторанам «думают, что это самая крутая вещь в мире», — говорит Фарбиарц. «Система, которую мы в настоящее время используем, невероятно расточительна и откровенно глупая, и они такие:« Ого, мы могли бы решить эту проблему… Мы пионеры! », И они полностью согласны с экологической точки зрения». Два других ресторана-партнера придерживаются такой позиции: «Как бы то ни было, это круто, если моим клиентам это нравится, значит, я тоже. Возможно, нам удастся извлечь из этого выгоду, — говорит Фарбиарз.
Продолжение статьи под рекламой
Конечно, есть много преимуществ в работе с ресторанами, которые ревностно относятся к сокращению одноразового пластика, но удивительно, что два ресторана работают с DeliverZero из-за деловых возможностей, а не по экологическим причинам.Компании начинают видеть финансовую ценность в выборе экологически безопасного бизнеса, что показывает, как рынок переходит в сторону экологически чистой упаковки.
В январе 2019 года Нью-Йорк ввел запрет на вынос контейнеров из полистирола (он же пенополистирол), кофейных чашек и упаковки арахиса. Любой бизнес в Нью-Йорке, уличенный в использовании этого материала по состоянию на 30 июня 2019 года, может столкнуться с штрафом до 1000 долларов. Запрет стал важным шагом на пути к более экологичной упаковке продуктов на вынос и доставка в Нью-Йорке — возможно, он даже заложил основу для существования такой компании, как DeliverZero.
Продолжение статьи под рекламным объявлением
Источник: с разрешения DeliverZeroИ хотя DeliverZero работает только с ноября, жители Park Slope и Prospect Heights уже пользуются новой услугой. «Прием был потрясающим. Это очень оживленно, это очень ориентировано на сообщество », — говорит Фарбиарз Green Matters .
Продолжение статьи под рекламой
В связи с этим положительным приемом Фарбиарз уже наметил свои планы на расширение — как с точки зрения ресторанных партнеров, так и с точки зрения географии.«Я думаю, что следующим шагом будет расширение нашего присутствия», — говорит он. «Получите еще несколько ресторанов в нашем текущем месте, а затем увеличьте его. Мы полностью рассчитываем приехать в Манхэттен. Другие рынки находятся в более отдаленной перспективе, но я определенно думаю, что захват Нью-Йорка, а затем и пригорода Нью-Йорка определенно стоит на повестке дня прямо сейчас ».
Источник: Предоставлено DeliverZeroDeliverZero, безусловно, имеет потенциал стать ведущей экологически чистой альтернативой Seamless, но сервис далек от совершенства.Например, многоразовые пластиковые контейнеры производятся за рубежом в Китае и на Тайване; а DeliverZero доставляет еду в одноразовых сумках для покупок, пока не сможет масштабироваться и инвестировать в пакеты многоразового использования. Но соучредители компании не допускают, чтобы недостатки превратились в неудачи. Вместо этого недостатки DeliverZero доказывают, что позволить совершенству быть врагом хорошего может помешать сделать много хорошего.
«Люди ищут действительно чертовски хорошие решения, даже если они не идеальны.Итак, мы придумали решение, которое действительно чертовски хорошее. Это не идеально, но это действительно чертовски хорошо », — рассказывает Фарбиарз Green Matters . «Может быть, на втором этапе нужно придумать идеальное решение, или, может быть, даже кто-то другой предложит идеальное решение. Но мы должны сделать или , чтобы получить движение в этом направлении. И я думаю, что именно поэтому люди сплачиваются за нами, потому что мы помогаем им сделать тот выбор, который, возможно, сейчас не идеален, но который ведет нас к совершенству и приближает нас к нулю.”
DVD Talk
Фильм:Режиссер Фрут Чан сделал себе имя за последние пару лет. Его фильмы интересны и, как правило, довольно хороши тем, что визуальные эффекты, как правило, весьма примечательны. Он не боится уклоняться от того, что некоторые могут посчитать необычным или рискованным, и, кажется, он владеет ритмом и стилем. Его последний фильм « Пельмени » представляет собой девяностоминутную версию короткометражного фильма, который появился в антологическом фильме под названием « Три… Крайности », в котором он объединился с другими азиатскими культовыми хитмейкерами Такаши Миике и Чан Ук Паком, но короткометражный фильм Фрут Чан был выделяется из трех и полностью заслуживает полной длины — именно это и есть этот DVD.
Миссис Ли (Мириам Юнг) начинает стареть. Приближаясь к среднему возрасту, она тоскует по дням, когда у нее была еще молодость и внешность, и она начинает думать, как можно немного повернуть время вспять. Муж миссис Ли (которого играет Тони Люн) не смотрит на нее так, как он смотрел, когда она была моложе и красивее, и как только она узнает о тетушке Мэй (Бай Лин) и ее пельменях.
Эти клецки, приготовленные исключительно Мэй, содержат особый ингредиент, который каким-то образом помогает обратить вспять процесс старения у женщин и вернуть им жизненную силу.Это не происходит в одночасье, но если вы будете придерживаться обычной диеты, состоящей из клецок Мэй, эффект проявится быстро и заметно в течение нескольких дней.
Миссис Ли наконец подходит к Мэй, и она соглашается продать ей несколько легендарных пельменей. Она пожирает их, ее молодость начинает восстанавливаться, и, кажется, все идет отлично, пока Ли не решает, что ей нужно узнать, что за секретный ингредиент…
Вау. Какой отличный фильм. Для фанатов ужасов этот фильм, безусловно, достаточно ужасен, чтобы понравиться гончим, но в этом фильме происходит гораздо больше, что он почти выходит за рамки жанра.Очевидное утверждение фильма о том, что женщины постоянно чувствуют себя вынужденными выглядеть молодо, очевидно, но не менее важно, но история бросает в вас такой восхитительно зловещий и поистине отвратительный шар, что вы не можете не оставить этот клетки мозга еще долгое время после того, как на экран попали финальные титры.
Большая часть успеха фильма связана с выступлениями. Мириам Юнг и Бай Лин великолепны в главных ролях, в частности, Линг прекрасно сыграла хитрую Мэй.Она играет роль, достаточно «зная», что ее персонаж достаточно зловещий и достаточно умен, чтобы окончание фильма действительно сработало. Персонаж Ён не так далек от Мэй, как ей хотелось бы верить, и Ён отлично справляется, изображая несколько особых характеристик и черт, чтобы усилить напряжение и сделать сравнение более интересным.
Фильм действительно хорош и на техническом уровне. Кинематография на высшем уровне с камерой, благодаря работе эффектов, оставляя достаточно для воображения до подходящего момента, чтобы сохранить напряжение, чтобы, когда поворот наконец раскрылся, даже если вы его видели (и если вы заплатите внимание вы будете) вы не можете не быть отталкиваемым всей концепцией всего этого.Цвета, освещение, медленные и вялые движения камеры очень хорошо сочетаются с темпом фильма, и все это просто сочетается и работает.
DVD
Видео:
Анаморфотная широкоэкранная передача данных 1.85.1 от Mega Star — настоящая красота. Цвета яркие, смелые и живые, а уровни черного остаются очень глубокими и резкими, не разбиваясь и не превращаясь в блочный пиксельный беспорядок. Есть небольшое улучшение краев и заметные эффекты мерцания линий, но это то, на что я могу жаловаться.Нет никаких повреждений печати, только легкий намек на очень естественную зернистость пленки. Пельмени отлично смотрятся на DVD.
Звук:
Выбирайте, у вас есть кантонский микс объемного звука Dolby Digital 5.1 или кантонский микс матричного объемного звука DTS –ES с дополнительными субтитрами, доступными на традиционном и упрощенном китайском и английском языках. Независимо от того, какой вариант вы выберете, вы обязательно будете впечатлены. Уровни смешаны идеально, диалоги кристально чистые и звучат без малейшего шипения или искажения, а уровни низких частот попадают в ваш сабвуфер как раз в нужные моменты, чтобы действительно улучшить фильм.Некоторые из наиболее агрессивных моментов в фильме отлично используют каналы объемного звучания, а более тихие моменты используют их для заполнения фона атмосферным окружающим шумом и музыкальной партитурой фильма. Субтитры на английском языке чистые, ясные и легко читаемые, и я не заметил ни одной опечатки во время воспроизведения.
Экстра:
Дополнения на диске следующие: сначала театральный трейлер к фильму. Далее следует синопсис фильма (идентичный тому, что на обратной стороне упаковки DVD, что делает его довольно бесполезным), некоторые титры к фильму и создание документального фильма.К счастью, этот короткий взгляд на закулисную жизнь фильма сопровождается дополнительными английскими субтитрами и дает нам интересный взгляд на то, что было сделано при создании фильма, с помощью некоторых сырых кадров и довольно клипов интервью от актеров и членов съемочной группы.
Последние мысли:
Если вам понравилась короткая версия фильма, доступная в антологии Три… Крайности , поспешите и возьмите эту полную версию. Он значительно конкретизирует вещи и предлагает лучшую, более полную историю, которая делает финал еще более пугающим и просто неправильным.Качество звука и видео на высшем уровне, а дополнительные функции достаточно приличные, если не особо примечательные. Настоятельно рекомендуется!
Ян живет в Нью-Йорке со своей женой, где он пишет для DVD Talk, занимается Rock! Шок! Поп !. Ему очень нравится Нью-Йорк, даже если там дорого и шумно.
Если вы используете банановые листья, налейте кипяченую воду в большую жаропрочную миску.Поместите несколько банановых листьев в миску на несколько секунд, затем удалите и вытрите каждый лист насухо с обеих сторон бумажным полотенцем. Повторите то же самое для всех листьев и отложите в сторону. | |
Нагрейте пищевой жир на среднем или слабом огне в сильно разогретой сковороде. Добавьте сахар в сковороду и подождите, пока он не растает и не станет карамельно-коричневым. Добавьте в сковороду лук-шалот и чеснок и обжарьте до сладости. Добавьте свиную грудинку, увеличьте огонь до среднего и обжарьте, пока свинина не станет почти готовой. Добавьте в кастрюлю креветки, рыбный соус, соль и перец и перемешайте. Обжарьте креветки и свинину на среднем огне, пока креветки не приготовятся и жидкость не испарится, затем снимите с огня и отставьте. | |
Для приготовления теста смешайте пищевой крахмал, масло и соль в чрезвычайно гигантской миске.Добавляйте в тесто по одному черпаку только что кипяченую воду, помешивая при заливке. Продолжайте добавлять воду, пока она не превратится в податливое тесто. Если он начинает липнуть, значит, вы налили слишком много воды. Добавьте больше муки, пока она не станет липкой. Месите коротко, пока он не станет достаточно пластичным. | |
Положите один из банановых листьев продольно на плоскую поверхность или пергаментную бумагу, если используете.Отрежьте полосу толщиной ½ дюйма (1,3 см) с конца одного из банановых листьев; мы будем использовать это, чтобы связать банановый лист. Смажьте сторону бананового листа (или пергаментной бумаги) растительным маслом. | |
Оторвите кусок теста и положите на банановый лист.Пальцами намажьте и придавите тесто прямоугольником поверх бананового листа, повторяя его прямоугольную форму. В центр теста выложить свинину и креветки. Количество будет зависеть от размера вашего прямоугольника теста. | |
Если по краям достаточно теста, натяните и распределите по креветкам и свинине. В противном случае добавьте тонкий слой из оставшегося теста, пока не покроются креветки и свинина. | |
Возьмите нижний край бананового листа и сложите по направлению к центру, затем возьмите верхний край бананового листа и согните вниз к центру так, чтобы обе стороны были плотно сложены вокруг теста.Сложите открытые стороны бананового листа вниз, чтобы получилась красивая плотная упаковка. Свяжите полоской бананового листа. Повторяйте, пока все ингредиенты не будут готовы. | |
Поместите банановые листья порциями в пароварку для бамбука. Поставьте на кастрюлю с кипящей водой и готовьте на пару пятнадцать-двадцать минут. | |
Для подачи разверните банановые листья и оставив клецки в листе, посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте с соусом для окунания Nuoc Cham. |
Новейшие упаковочные технологии помогают улучшить боевые пайки
Донна Майлз, Пресс-служба американских вооруженных сил
Ученые-диетологи из Центра исследований, разработок и инженерии Natick Soldier недалеко от Бостона обращаются к Applebee’s, TGI Friday’s и другим популярным сетевым закусочным в поисках вдохновения в их стремлении обеспечить бойцов той едой, которую они искали бы дома, если бы их не было. «Они развернуты», — объясняет Джереми Уитситт, аналитик по интеграции технологий из Управления боевого снабжения министерства обороны.
Итак, «Meals, Ready to Eat» и другие боевые пайки, которые центр Natick разрабатывает для всех услуг, представляют собой смесь удобных продуктов, таких как всегда популярное тушеное мясо из говядины, старые запасы, такие как спагетти и мясной соус, и все большее количество «этнические блюда, особенно итальянские, мексиканские и восточные», — говорит он.
Юго-западное блюдо из говядины и черной фасоли, представленное в 2010 году, «быстро становится фаворитом», говорит Уитситт, наряду с блюдом из курицы в средиземноморском стиле с помидорами и сыром фета, добавленным в том же году. Рататуй и первые блюда из риса и фасоли в Санта-Фе дебютировали в 2011 году. В этом году в производство пошли азиатский перец и тушеная курица по-мексикански.
Также новинками 2012 года являются запеканный картофель — один из личных фаворитов Уитситта — а также мультизерновой закусочный хлеб, крекеры с начинкой из сыра халапеньо, обогащенный клетчаткой банановый ореховый батончик Ranger и кислые мармеладные конфеты.
«Мы стараемся оставаться верными тому, что ест наши демографические люди, когда они не на поле боя, и я думаю, что наше текущее предложение продуктов отражает многое из этого», — говорит Уитситт.«С достижениями в области пищевой науки, технологий переработки и инноваций в упаковке — а я думаю, что большинство бойцов поддержат меня в этом — я думаю, что сейчас у нас действительно есть очень хороший, актуальный и модный продукт».
Идти в ногу с меняющимися кулинарными тенденциями при разработке боевых пайков — это бесконечный процесс. «Мы проводим непрерывную программу улучшения продукции», — говорит Уитситт, уравновешивая то, что солдаты хотят есть, с другими соображениями, такими как питание и пригодность для работы.
Достижение такого баланса не является случайным предложением. За этим стоит тонна науки, а ученые-кулинары учитывают проблемы, с которыми популярным закусочным, которым они стремятся подражать, просто не приходится бороться.
MRE должны сохранять свое качество в течение трех лет при хранении при температуре 80 градусов по Фаренгейту или шести месяцев при более экстремальных температурах. Они должны соответствовать строгим требованиям главного хирурга к питанию с определенными нормативами калорий и состава углеводов, белков и жиров.
Что еще более сложно, они должны быть упакованы, чтобы выдерживать падение с парашютом, свободное падение с высоты 100 футов, а также грубое обращение и резкие перепады температур.
Чтобы убедиться, что они соответствуют этим стандартам, испытатели в Natick подвергают их палящей жаре и холодному холоду, сильным ударам, чтобы убедиться, что они не взламываются при падении с воздуха, и анализу питания, чтобы убедиться, что они соответствуют установленным требованиям.
Но независимо от того, насколько хорошо предметы MRE работают в этих тестах, они никогда не попадают в военный инвентарь, пока не пройдут самое сложное испытание из всех: испытание на вкус войск.
Каждый год группа разработчиков продуктов, специалистов по питанию, диетологов и исследователей потребительского рынка выезжает на полевые учения, чтобы воочию узнать, что войска думают о текущих боевых пайках, называемых «контрольной группой», и о некоторых из наиболее многообещающих прототипов.
«Мы собираем много данных и сводим их к следующему: вот элементы с наивысшим рейтингом из новой группы, а вот некоторые из элементов с самым низким рейтингом из контрольной группы», — говорит Уитситт. .Затем эти результаты передаются на форум по оперативным пайкам совместной службы, который утверждает, что наименее популярные текущие варианты выбора заменяются новыми с наивысшим рейтингом.
Судя по многочисленным комментариям военнослужащих, еще в 2005 году «деревенский капитан-курица», нечто среднее между курицей по-королевски и курицей с пельменями, был вычеркнут из меню MRE. В 2009 году последовал вегетарианский омлет.
В прошлом году были сняты с производства белый тунец, курица и пельмени, овощной гриль и мексиканская кукуруза.В этом году та же участь постигла котлеты для гамбургеров, курицу Буффало и мексиканский рис.
Уитситт признает, что решения о том, какие продукты оставить или предложить, а какие отказаться, — непростая задача, потому что «чей-то наименее любимый продукт может быть самым любимым для кого-то».
Но он говорит, что убежден, что процесс улучшения продукта, основанный на 100% рекомендациях и отзывах клиентов, приносит свои плоды. «Многие комментарии, которые мы получаем, намекают на то, что большую часть времени мы доставляем удовольствие большинству людей», — говорит он.«А когда дело доходит до еды, это, вероятно, самый большой комплимент, который вы можете получить, учитывая, что вы говорите о 2,2 миллионах воинов».
Рассказы о том, что в прошлом не хватало военных пайков, стали легендой. Во время операций Desert Shield и Storm в 1990 и 1991 годах генерал армии Колин Пауэлл, в то время председатель Объединенного комитета начальников штабов, как сообщается, был настолько недоволен состоянием MRE, что вызвал в свой кабинет директора программы боевого питания. .Как гласит история, Пауэлл поднял MRE и отдал простой приказ: «Исправьте это».
С тех пор был добавлен 241 новый элемент рациона, чтобы лучше отразить то, чего хотят бойцы, и работа над исправлением продолжается. «Всегда есть возможности для улучшения», — говорит Уитситт.
В этом поиске исследователи из Natick и их отраслевые и академические партнеры расширяют границы в области обработки и упаковки пищевых продуктов, чтобы расширить спектр продуктов, которые они могут доставить.
Один, одобренный FDA в 2009 году, включает термическую стерилизацию под давлением — в основном, с использованием высокого давления, а не интенсивного нагрева для стерилизации MRE и других боевых пайков. Преимущество, объясняет Уитситт, заключается в меньшем разложении белка во время обработки и улучшении вкуса, текстуры, запаха, вкуса и общего качества продукта.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило еще одну технологию, которую Natick разработала вместе со своими партнерами: термическая стерилизация с помощью микроволн, при которой упакованные продукты нагреваются равномерно для уничтожения любых бактерий. В прошлом микроволновая печь нагревала продукты неравномерно, либо «переваривая» весь продукт, либо нагревая некоторые части настолько, чтобы убить бактерии, но оставляя некоторые части ниже этой «мертвой температуры».«
Эти новые методы обработки открывают двери для улучшения качества и приемлемости боевых пайков, а также расширяют ассортимент предлагаемой продукции, — объясняет Уитситт. Это могут быть продукты, которые не выдерживают стандартных методов стерилизации, например рыба и морепродукты. Используя новые методы, «вы действительно можете начать видеть что-то вроде филе лосося в MRE, что сейчас неслыханно», — говорит он.
Ученые Natick уже разработали прототип первого блюда из лосося в соусе альфредо с использованием стерилизации с помощью микроволн.«Это очень качественный продукт, который хранится в течение трех лет», — говорит Уитситт.
Между тем, специалисты по пищевым продуктам также ищут способы повысить боевые возможности, которые обеспечивают боевые пайки.
Известно, что кофеин, например, увеличивает когнитивные способности людей, когда они утомлены или находятся в состоянии стресса. Поэтому ученые-диетологи Natick придумали мясную палочку, наполненную кофеином, а также ищут другие способы доставки кофеина, возможно, через батончик, жевательную резинку или конфеты, говорит Уитситт.
Они также изучают инновационные способы повышения физических и когнитивных способностей, добавляя в продукты натуральные соединения, такие как куркумин и омега-3, говорит он. Куркумин является противовоспалительной добавкой, а омега-3, содержащиеся в рыбьем жире, способствуют широкому спектру функций, включая снижение холестерина и сердечных заболеваний. Новое исследование также предполагает, что они играют роль в предотвращении черепно-мозговой травмы — очевидная проблема на поле боя, сообщает Уитситт.
Несколько новых продуктов питания, разрабатываемых в Natick, содержат жирные кислоты Омега-3 в блюде с курицей и чили, а также в хлебобулочных изделиях, таких как печенье и пирожные.
Поскольку одни исследователи Natick стремятся улучшить обработку пищевых продуктов и сами продукты, другие изучают способы уменьшения веса рационов.
«Мы знаем, что бойцы уже иногда несут на спине от 75 до 100 фунтов, и последнее, что мы хотим сделать, — это добавить им больше веса или лишнего веса», — говорит Уитситт. «Итак, мы ищем способы снизить этот вес в рационах, сохраняя при этом правильное количество калорий, чтобы они имели правильное питание, необходимую энергию и надлежащее процентное содержание жиров, белков и углеводов.«
Уитситт говорит, что в Natick четко понимают, что работа, выполняемая в пищевой лаборатории, имеет прямое влияние на миссию, а также на здоровье и благополучие тех, кто ее выполняет.
Наполеон Бонапарт 200 лет назад заметил, что армия идет на животе. И, несмотря на все изменения, которые произошли в войне, сказал Уитситт, эта пословица все еще верна, поражая боевиков каждый божий день. «Они не могут стрелять каждый день из оружия или водить Хамви или [автомобиль с защитой от мин и засад] каждый день, но они определенно едят каждый день», — говорит он.
Натик, по словам Уитситта, стремится сделать этот опыт как можно более полезным и позитивным.
«Вся наша миссия состоит в том, чтобы объединенный боец стал самым сытым воином в мире», — говорит он. «И мы очень серьезно относимся к нашей миссии, потому что мы действительно чувствуем, что подпитываем самую адаптивную и гибкую оружейную платформу Министерства обороны, которой является индивидуальный боец».
Источник: пресс-служба американских вооруженных сил Министерства обороны США
.
скоплений замороженной рыбы в Китае колеблются в глобальной цепочке поставок — gCaptain
Энн Ко (Bloomberg) —
Огромное скопление рыбных грузов в китайском порту может повлиять на поставки замороженных продуктов по всей стране и за ее пределами.
Сотни контейнеров задерживаются в Даляне, крупном порту для импорта морепродуктов, поскольку местные власти проверяют рыбу на коронавирус, прежде чем разрешить им пройти таможню, по словам нескольких экспедиторов, консультантов и судоходных компаний.Это приводит к ограниченному доступу к электрическим розеткам для охлаждения холодильных контейнеров, известных как рефрижераторы.
Нехватка точек пробки и сокращающееся пространство в порту побудили судоходные лайнеры отменить новые заказы на рефрижераторы в Далянь, и теперь заторы распространяются на другие охлажденные продукты, такие как фрукты и пельмени. Это также означает, что замороженные контейнеры перенаправляются в другие порты Китая, что приводит к возникновению узких мест в Шанхае и Циндао.
«Большая часть недавних опасений по поводу опрокидывающихся грузов была сосредоточена на рефрижераторных контейнерах», — сказал Джош Бразил, главный операционный директор поставщика данных о перевозках Ocean Insights. «Если в порту нет розеток для подключения рефрижераторов, грузы скоропортящихся продуктов могут быть повреждены или полностью потеряны, если их нельзя будет перенаправить в другой порт».
Сцены, происходящие в Даляне, отражают начало потрясений, которые мир увидел, когда в начале прошлого года коронавирус захватил мировые торговые потоки. В то время блокировка в странах, включая Китай, означала, что порты были закрыты, а корабли не могли выгружать грузы, что вызвало нехватку судов по всему миру, что продолжалось несколько месяцев.
Испытания
В нем также подчеркивается влияние неоднозначного тестирования китайских пищевых продуктов на вирус на наличие вируса на цепочки поставок. Страна тестирует импортируемое мясо и морепродукты на наличие следов вируса из-за опасений, что Covid-19 может распространиться на людей, несмотря на то, что Всемирная организация здравоохранения заявила, что нет доказательств того, что люди заразились вирусом через продукты питания и упаковку продуктов питания.
«Китай, вероятно, единственная страна в мире, которая утверждает, что коронавирус может передаваться через замороженные продукты», — сказал Ральф Лещински, руководитель отдела исследований судового маклера Banchero Costa & Co.«Это вполне может повлиять на время ожидания контейнеров в портах».
ГруппаLiaoning Port Group, которая управляет портом Далянь, не ответила на звонки и электронные письма с просьбой прокомментировать ситуацию. Таможня Китая не сразу ответила на запрос по факсу. Представители подкомитета холодовой цепи Китайской федерации логистики и закупок от комментариев отказались.
По данным Китайской ассоциации судовладельцев, китайские портовые чиновники увеличили количество тестов на коронавирус, в результате чего охлажденные грузы ждут до 20 дней, чтобы пройти таможенную очистку в большинстве портов по всей стране, по данным Китайской ассоциации судовладельцев, добавив, что импортеры должны оплачивать счета за электричество и расходы на простой.AP Moller-Maersk A / S, крупнейшая в мире линия контейнерных перевозок, заявила, что прекратила принимать новые заказы на рефрижераторы для Даляня. Французский конкурент CMA CGM SA заявила, что будет взимать дополнительные сборы с грузов, направляемых в Далянь, и направлять рефрижераторы, где это возможно. Судоходный гигант MSC Group также заявил, что не может выгружать рефрижераторы в Даляне, и сообщил клиентам, что их грузы могут быть отправлены в альтернативный порт и хранятся там — с ежедневными расходами — до тех пор, пока они не будут отправлены.
И это не только в Китае, по словам Филипа Грея, рефрижераторного аналитика из компании Drewry, морского консультанта.По его словам, российские суда с морепродуктами, направлявшиеся в Далянь и Циндао, теперь перенаправлены в южнокорейский Пусан, что повышает риск того, что его порт также станет перегруженным.
«Далянь и Циндао — очень крупные центры производства морепродуктов с процветающей промышленностью импорта, экспорта и переработки морепродуктов», — сказал Грей.
Проблема также заключается в сокращении сроков хранения импортных свежих фруктов, таких как бананы, которые обычно прибывают в Далянь для снабжения северного Китая, сказал Грей.
Воздействие ситуации в Даляне и других портах распространяется на США, где компании ждут пустых рефрижераторных контейнеров для отправки замороженных товаров из Китая и через Тихий океан.
Стив Краниг, директор по логистике транспортно-экспедиторской компании IM-EX Global Inc. в Висконсине, США, сказал, что ему потребовалось шесть недель, прежде чем он смог заказать рефрижератор для отправки пельменей с супом, известных как xiaolongbao, и других замороженных продукты питания от Циндао до США.С. Нехватка рефрижераторных контейнеров обходится дорого: фрахт увеличился почти вдвое по сравнению с несколькими месяцами ранее, а многие товары в инвентаре его клиентов закончились.
«Китай по-прежнему испытывает голод по белкам, и в то же время эффект« домино »придет в США, где порты уже трещат по швам, пытаясь справиться с ростом торговли», — сказал Дрюри Грей. «НАС. экспортерам необходимо будет очень тщательно планировать и ожидать дальнейшего роста издержек цепочки поставок. ”
— С помощью Ниу Шупинг, Энни Ли и Кэти Чен.
© Bloomberg L.P.2021,
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Требуется рецепт еды Easy Backpacking
Я получил их с веб-сайта Washington Trails wta.org. Это рецепты Сары Киркконнелл. Ее блог — www.trailcooking.com. Названия звучат очень модно, но это легко сделать на задней плите.
Я знаю, что это требует свежесобранных ягод Гекльберри, слишком поздно, чтобы их здесь сейчас доставить, но будьте изобретательны с фруктами.
Многим нравится метод мешка для замораживания, а не чистка посуды. Просто вытащите пакет и положите его в мешок для мусора, и мыть посуду будет, выбросив его в первый мусорный бак, в который вы попали.
Плов с лососем в карри
В литровую морозильную камеру или пакет для хранения положите:
1 1/2 стакана риса быстрого приготовления
1/2 пакетика весом 1,4 унции Knorr Vegetable
Суп Микс
2 ч. л. мягкого порошка карри
Также в упаковке:
1 пакетик на 6 унций дикого лосося
1 столовая ложка или 1 пакет оливкового масла первого холодного отжима
В лагере:
Соберите около 1/2 стакана свежей черники, чтобы получилось
.Убедитесь, что стебли сорваны.(Это примерно
две горсти ягод.)
Добавьте 1 1/2 стакана воды, масла и лосося в свой
.горшок. Лосось измельчить и довести до кипения.
Выключите плиту, добавьте рисовую смесь, перемешайте
хорошо затем аккуратно добавить ягоды. Отложить за
10 минут, в прохладную погоду используйте кастрюлю, удобную для
сохранять тепло. Взбить и подавать с пармезаном
сверху сыр по желанию.
Обслуживает два.
Метод приготовления в морозильной камере:
К сухим ингредиентам добавить масло и лосось
в квартовом пакете для замораживания.
Добавьте 1 1/2 стакана очень горячей воды, хорошо помешивая.
Аккуратно сложите ягоды. Плотно закройте пакет
и положить в уютную на 15 минут. Действуйте, как указано выше.
Двойной имбирный кобблер Huckleberry
В сумке для хранения:
2/3 стакана смеси для выпечки (например, Bisquick)
1 ст. сахар
1 ст. нарезанный кубиками засахаренный имбирь
1/4 ч. Л. сухой имбирный порошок
В закусочной:
1/4 стакана сахара
2 ст.кукурузный крахмал
1/4 ч. Л. Истинный лайм или лимонный порошок
В лагере:
Соберите около 1 стакана свежей черники, чтобы получилось
.Убедитесь, что стебли сорваны. (Это примерно четыре
горсти ягод.)
Добавьте в смесь для выпечки 1/4 стакана прохладной воды
мешок и аккуратно вымешать до смешивания.
Закройте и отложите.
Налейте в кастрюлю 1 стакан воды и добавьте
.содержимое небольшого сахарного мешочка до растворения.
Добавьте ягоды и доведите кастрюлю до кипения.