Разное

Упаковка для пельменей форум: Упаковка под пельмени

11.11.2018
Разработка дизайна упаковки пельменей: особенности и тенденции

Внешний вид товара — это первое, что привлекает потребителя. Стильное, приятное оформление вызывает интерес и внушает доверие к торговой марке. А плохое, наоборот, способно испортить впечатление даже о качественном продукте. Данное правило актуально и для дизайна упаковки пельменей.

Остроумные шутки о том, что пельмени — это еда «бедных» студентов, постепенно теряют актуальность. Маркетинговые исследования, проведенные в 2016 году, продемонстрировали, что спрос на этот продукт снизился в связи с повышением цен на мясо. Тем не менее пельмени остаются одним из любимых блюд украинцев. Взрослые и дети обожают их за легкость приготовления, сытность и хорошо знакомый вкус.

Конечно, качество упаковки зависит от ряда характеристик:

  • прочности материала и швов;
  • стойкости к температурным перепадам и механическим повреждениям;
  • долговечности;
  • экономичности.

Однако в условиях, когда спрос на замороженную продукцию падает, разработка дизайна упаковки пельменей обретает особо важное значение.

Читайте также: Продающий дизайн упаковки

Содержание

Сегментирование рынка пельменей в Украине

Чтобы дизайн упаковки пельменей действительно «работал» и «продавал», важно найти целевую аудиторию и занять свою нишу среди сотен производителей.

Эконом-класс. Это самая большая часть рынка (более 70%), которая регулярно пополняется новыми брендами. Покупателей, которые выбирают продукцию из этого сегмента, интересует в первую очередь цена, а уже потом состав и другие свойства. Поэтому еще лет 5-7 назад дизайн упаковки товара из бюджетной категории мог выглядеть сомнительно, слишком пестро, вызывающе и как бы «намекать» на качество содержимого. Данная тенденция постепенно уходит в прошлое, хотя встречаются и вышеописанные экземпляры.

Миддл-маркет.

Продукция «среднего» класса имеет отличные вкусовые характеристики и соответствует официальным стандартам качества (например, процентное соотношение фарша и теста). Производители из миддл-сегмента чаще заказывают профессиональный дизайн упаковки и этикетки пельменей, не жалея на это средств из бюджета. Стандартный, но действенный прием в рекламе «товаров-середнячков» — использование в оформлении красного цвета. Он выглядит ярко, броско, но не вульгарно и вызывает ассоциации с мясом высокого качества.

Премиум-класс. Незначительная часть рынка (примерно 5%), которая тем не менее имеет своего покупателя. Дорогие рекламные кампании, грандиозные промо-акции и роскошный дизайн упаковки пельменей цену на данные продукты делают соответствующе высокой. Отличительные черты оформления — лаконичность, преобладание темных оттенков, четкие линии, наличие золотистых и серебристых элементов.

Читайте также: Влияние цвета упаковки на потребителя. Психология цвета в продажах

Очевидно, что заказать дизайн упаковки пельменей у профессиональных дизайнеров стоит каждому производителю, независимо от целевой аудитории, на которую он ориентирован. Для этого обращайтесь на сайт дизайна упаковки KOLORO. Тщательно проработанное оформление способно привлечь новых покупателей и создать положительное впечатление от продукта еще до его приобретения.

Виды упаковки для пельменей

Пакеты. Для их производства используются следующие материалы:

  • термопластик;
  • полиэтилен;
  • полипропилен;
  • полипропиленовая пленка и т.д.

Упаковка в виде пакета эластична, хорошо защищает содержимое от внешнего воздействия и при этом экономически выгодная. Почти вся продукция эконом-класса, за редким исключением, представлена в пакетах.

Картонные коробки. Благодаря особой технологии изготовления (покрытие ламинированным слоем, проклейка морозоустойчивым клеем), коробки из картона отличаются прочностью и износостойкостью. При этом они экологически чистые и безопасны для человеческого здоровья.

Пластиковые контейнеры. Встречаются нечасто, в основном в сегменте премиум, ввиду высокой стоимости. Данный вид изделий наиболее устойчив к влияниям извне, в том числе влаге, щелочи и температурным перепадам. Тара из пластика смотрится солидно и ассоциируется с достойным качеством.

Несмотря на богатое разнообразие традиционных вариантов, креативные профессионалы не боятся экспериментов, постоянно ищут свежие оригинальные решения и стремятся сделать дизайн упаковки пельменей уникальным.

Читайте также: Креативная упаковка: взгляд в будущее

Дизайн упаковки для пельменей: современные тенденции

Главное веяние последнего времени — минималистическая изысканность. Сегодня даже представители бюджетного сегмента уделяют внешнему виду своих товаров значительное внимание и широко применяют методы, характерные для дорогой продукции.

Пакеты уверенно вытесняют другие виды упаковок. Их выбирают производители эконом-, миддл- и премиум-класса. Фото упаковки пельменей наглядно демонстрируют, что умелое, продуманное оформление способно даже обычный пакетик превратить в настоящий дизайнерский шедевр.

Влияние hand-made мотивов в 2016-2017 годах ощутили все сферы дизайна, начиная от одежды и заканчивая продуктами питания. Данный прием умело использовали мастера, чтобы создать дизайн упаковки пельменей «Белый кит» Подобное крафтовое оформление подчеркивает, что продукция изготовлена вручную. А так как для приготовления использовались рецепты народов мира, каждое изображение отражает культурные особенности определенной страны.

Еще одна «фишка» дизайна — прозрачная вставка на обороте пакета. Это достаточно смелый ход, учитывая, что большинство производителей изображает свою продукцию именно на лицевой стороне, привлекая таким образом аудиторию.

В пользу крафтового стиля говорит и статистика: если крупные компании ощутили падение спроса на рынке, то мелкие «домашние» бренды не растеряли покупателей, даже несмотря на сравнительно высокую стоимость товаров. Это показатель того, что потребители отдают предпочтение качественной натуральной продукции, изготовленной вручную. Данную тенденцию подхватили дизайнеры бренда «Кто мы? Мясо!» и решили разработать дизайн упаковки пельменей, который отличается лаконичностью и сдержанностью. К тому же бумажный пакет привлечет поклонников эко-движения и подчеркнет натуральный состав продукции.

Упаковка-мешок «Сибирской коллекции» отсылается к народным мотивам: на ней изображены сибирские орнаменты в традиционной цветовой гамме. Пакет совершенно прозрачный, что сразу же говорит покупателю: «Нам нечего скрывать». В итоге продукт выглядит современно, но при этом одинаково успешно «работает» на привлечение молодой и старшей аудитории.

Удачный ход — использование съемной бирки, на которой расписан состав, философия компании и другая информация, интересная потребителю. Это дает возможность не перегружать саму упаковку лишними элементами и сохранить единый стиль оформления.

Не только бренды-новички обращаются в студии дизайна упаковки. Известные производители время от времени проводят ребрендинг, подогревая интерес публики к своей продукции. Это касается и упаковки.

Читайте также: Дизайн и редизайн этикетки в развитии мировых брендов

Например, новый дизайн упаковки пельменей Заботоff выражает идею, что недорогой продукт может быть вкусным и качественным. Для этого на лицевой стороне красочной пачки изображен кармашек повара, в котором находятся основные ингредиенты блюда. На обороте есть рецепт и полезные рекомендации для приготовления. Упаковка из мягкого пластика смотрится солидно и привлекательно.

Распространенный маркетинговый прием — привлечение к рекламе популярных медийных личностей. Нередко именно фотография знаменитости, которой доверяет аудитория, побуждает взять продукт с полки. Данный метод использовали бренды «Три медведя» и «Едим дома».

Итоги

  1. В дизайне преобладают крафтовые и hand-made мотивы.
  2. Размываются границы между представителями разных ценовых групп: не всегда удается с первого взгляда отличить дорогой товар от бюджетного.
  3. Делается ставка на натуральность состава, «домашнее» производство и народные рецепты.
  4. Разноцветные, пестрые, вызывающие дизайнерские решения уступили место минимализму и лаконичности.
  5. Традиционные методы соседствуют с экспериментальными. Например, не в каждой пачке есть прозрачные вставки, через которые можно увидеть продукт. Хотя еще пару лет назад это были единичные случаи.

Заказать дизайн упаковки пельменей вы можете в брендинговом агентстве KOLORO. Мы создаем стильное оформление, которое улучшает продажи!

Упаковка для пельменей, цена, заказать в Алматы — Satu.kz (ID#38715327)

Пельмени – одно из наиболее популярных в наше время блюд. Также это одно из наиболее динамично развивающихся направлений в мясопереработке. Имея древнюю историю (считается, что они родом из Китая), пельмени завоевали популярность в разных странах и, приобретя некоторые местные особенности, стали интернациональным продуктом. Интерес мясопереработчиков к пельменям не случаен – выпуск мясных полуфабрикатов позволяет оптимизировать производство и сделать его безотходным. 

Сегодня на рынке пельменей можно выделить несколько категорий товара, исходя из их цены и качества:
1. Пельмени для потребителей с высокими доходами. Этот продукт отличается высоким качеством исходных продуктов, оригинальной рецептурой, ручной лепкой и дорогой, красивой и удобной упаковкой. Поскольку эти пельмени изначально не могут быть дешевыми, то эта продукция ориентирована на рестораны и дорогие супермаркеты. Прибыль от производства такого рода пельменей может быть самой высокой.

2. Пельмени высокого качества, изготовленные только из натурального и доброкачественного сырья. Цена на рынке – средняя.
3. Пельмени дешевых марок – наиболее широко распространения продукция. «Дешевизна» обусловлена применением мяса более низких сортов, отходов мясопереработки (обрезки), а также использование в рецептурах куриного фарша, субпродуктов и соевых текстуратов.

Замороженная продукция представлена большим ассортиментом изделий разной степени готовности: мясо и изделия из мяса, полуфабрикаты из курицы и мяса птицы, морепродукты, овощи и смеси из овощей, картофель фри, грибы, ягоды, фрукты, пицца, пельмени, тесто, блинчики. Всего и не перечислишь! Из-за нехватки времени на приготовление еды дома популярность различных полуфабрикатов постоянно растет. Для упаковки данной продукции применяются пленки из полиэтилена и полипропилена. Данная упаковка для продуктов глубокой заморозки обладает высокой морозостойкостью материалов и их сварных швов, не становится хрупкой при минусовых температурах, дает возможность надежно защищать продукцию от различных воздействий внешних факторов. “Прозрачное окно”, предусмотренное в данной упаковке, дает возможность покупателю видеть содержимое, что стимулирует продажи, а качественное изображение на пленке сохраняется от начала упаковки продукта и до приобретения его потребителем.

Упаковка для пельменей

Кроме вышесказанного упаковочный материал для пельменей должен обладать определенным набором барьерных свойств и хорошей термосвариваемостью. Большинство замороженных продуктов обладает острыми краями, поэтому большое внимание уделяется такому свойству гибкой упаковки, как устойчивость к проколу.

Наиболее широкое применение для упаковки данной группы продуктов нашли следующие виды многослойных материалов:

 

Размеры упаковки для пельменей, которые мы сможем изготовить:20х22, 20х25, 20х30, и 20х35
Упаковка изготовляется как с ручками, так и без ручек, в рулоне и полотном.
Если у вас нестандартная упаковка – подумаем, как вам помочь.
Если у вас есть или присутствует фирменный стиль и цвета, просим их официально указать.
На пакетах можно использовать всего 16 цветов(в отличие от полиграфии), и эти цвета приходится подбирать на сочетаемость. Все остальное подбирается примерно под понтон.
Особый момент нужно уделить упаковке для пищевых и промышленных товаров, пленке с ламинированной печатью (ПНД, ПВД, PE, PET, CPP, BOPP, фольга)
Наши технологи помогут подобрать наилучшие комбинации для упаковки, учитывая особенности ваших технологий.

В зависимости от типоразмера пакета и параметров печати, для каждого клиента стоимость тиража рассчитывается индивидуальна

Также можете выслать в виде фотографии (даже с телефонного фотоаппарата, не более 1-2 мегабайта) , образцы своих пакетов, упаковки, мешков, фасовки. Нужные вам размеры, какое количество в месяц или в квартал вас интересуют, какие варианты устроят вас по поставке, по оплате и прочие условия – пишите, делайте заявки.

Обсудим, предложим, договоримся, изготовим, будем сотрудничать!

Упаковка для пельменей| «РусУпак» Упаковочные материалы Наш телефон в Москве +7 (499) 270-27-86 и +7 (499) 922-42-92

Упаковка для пельменей

Пищевые продукты упаковываются в специально предназначенные для этого упаковки. Каждый отдельный пакет соответствует отдельной категории продукции.

Для продуктов, которые хранятся замороженными, при изготовлении упаковки используют некоторые основные виды материалов: прозрачный ВООР, белого цвета ПВД, СРР, а также РЕТ. Помимо этого распространено комбинирование материалов, например, прозрачный ПВД и РЕТ.

Пельмени — продукты, которые нередко хранят в замороженном виде. Именно для них создаются упаковки из перечисленных материалов. Все пельменные упаковки изготавливаются в соответствии с определённой технологией.

ПВД считается полимером карбоцепным, принадлежащим к числу кристаллических. Для хранения пельменей используют упаковки, толщина стенок которой составляет 1,5-3 мл.

Свойства материала сохраняются даже при чрезмерно низких температурных режимах. Помимо этого, его структура остаётся неизменной при влиянии высоких температур. Всё это выступает гарантией герметичности готовой упаковки, находящейся в разной среде. Все применяемые материалы максимально соответствуют требуемым стандартам.

Если вы хотите заказать упаковку для пельменей, наши специалисты помогут вам подобрать подходящий размер и рассчитают стоимость упаковки. Наши телефоны в Москве: +7 (499) 270-27-86(499) 270-27-86, +7(499) 426-07-75+7(499) 426-07-75, +7 (473) 262-00-13+7 (473) 262-00-13.

Кроме того, у вас вы можете купить упаковку для котлет.

Производство картонной упаковки для пельменей на заказ

Для бумаг

Для вина

Для бутылок

Для торта

Для шоколада

Для печенья

Для сладостей

Для кексов

Для конфет

Для капкейков

Для пирожных

Для зефира

Для пряников

Для десертов

Для куличей

Для пиццы

Для сэндвичей

Для пирогов

Для пончиков

Для лапши

Для бургеров

Для суши

Для сыра

Для фруктов

Для яиц

Для мяса

Для рыбы

Для колбасы

Для хлеба

Для пельменей

Для орехов

Для макаронс

Для меда

Для йогуртов

Для чая

Кофе

Для молока

Для соков

Для макарон

Для овощей

Для круп

Для хлебобулочных изделий

Для пива

Для заморозки

Для детского питания

Для белья

Для постельного белья

Для одежды

Для платьев

Для колготок

Для одеял

Для рубашек

Для полотенец

Для футболок

Для платков

Для платья

Для носков

Для обуви

Для игрушек

Для кукол

Для настольных игр

Для косметики

Для крема

Для мыла

Для пудры

Для краски для волос

Для наборов

Для часов

Для духов

Для пива

Для лекарств

Для вещей

Для канцелярии

Для ручек

Для бумаги а4

Для посуды

Для кружки

Для стаканов

Для ложек

Для тарелки

Для сервизов

Для лампочек

Для батареек

Для игральных карт

Для свечей

Для картины

Для техники

Для ноутбука

Для телефона

Для светильников

Для шампанского

Для корма для животных

Для автозапчастей

Для специй

Для бытовой химии

Для моющих средств

Для табака для кальяна

Для подшипников

Для флаконов

Для полуфабрикатов

Для птицы

Кондитерские изделия

Для сметаны

Для ягод

Для памперсов

Картонная упаковка для пельменей, изготовление на заказ

Упаковка для замороженных продуктов

Требовательность к материалу, из которого производится упаковка для замороженных продуктов, включая технологию ее изготовления, определяется воздействием температурно-влажностного режима на эту упаковку, поскольку ей приходится испытывать на себе влияние сильной влаги и переносить разницу температур. Вслед за расфасовкой, ранее замороженные полуфабрикаты (мясные, рыбные) претерпевают процедуру «шоковой» заморозки (от −35°C до −42°C). Затем они отправляются на дальнейшее содержание в морозильные камеры (-24°C, до полугода).

Основополагающим фактором, оказывающим влияние на технологию, по которой производится упаковка, является грамотный выбор картона по особым атрибутам: толщина, плотность, тип и марка.

В магазинах можно увидеть замороженные продукты, расфасованные в картонные коробки для мороженого, блинов, пиццы, пельменей, котлет, полуфабрикатов.

Для производства упаковок, которые используются под мороженое и мороженые десерты, предназначен целлюлозный картон, его плотность — 280-300 г/м² (имеет белый или же коричневый оборот). Этот целлюлозный картон может переносить шоковую заморозку (до −45°C) и долго храниться (до −24°C) за счет особого слоя.

Повышенная прочность является характерной особенностью данного картона. Несомненный плюс его использования — допустимость его непосредственного соприкосновения с пищей, а также отсутствие потребности во вспомогательной предохраняющей пленке для упаковывания продукта.

Наличие одного торцевого клапана, через который фасуется мороженое, и автоматического донышка представляет собой устройство картонных коробок, предназначенных для упаковки мороженого. Заказчик получает предварительно склеенные коробки (в трех точках) в сложенном виде, необходимые для ручной или автоматической фасовки продукции (торты-мороженое, рулеты на пластиковом корексе).

Микрогофрокартон, закрепленный на целлюлозный (или макулатурный) картон, отлично подходит для производства упаковки, предназначенной для замороженных продуктов. Прочность упаковки ощутимо возрастает за счет такой технологии. В производстве используются специализированные лаки (могут быть матовыми или глянцевыми), которые приумножают водоотталкивающие качества картона.

Наиболее обычная вариация обработки наружного слоя картона — водный или масляный лак. Он способствует тому, что себестоимость упаковки будет невысокой, сможет переносить и процесс замораживания, и продолжительное хранение в условиях низких температур.

Качество материала для упаковки напрямую влияет на длительность хранения уже готовых замороженных изделий с учетом того, что необходимо сохранять качество продукта. Плотная и герметичная упаковка обязана сохранять продукт чистым, не испорченным, придавать ему приятный внешний вид. Требуется соблюдение всех санитарно-гигиенических требований. Быстрозамороженные продукты упаковываются в следующие виды материалов: картонные коробки, стеклянные банки, металлические банки, бочки, ящики из дерева.

Как сделать обертки с клецками

  • Home
  • О Seonkyoung
  • РЕЦЕПТ
    • Appetizers Между хлебом Десерт напитки основное блюдо говяжий Курица Свинина Морепродукты вегетарианец Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, Соус и Приправа Гарнир Закуски Суп и рагу Appetizers

      40 Чеснок Чеснок Креветка EASIEST Рецепт и…

      30 апреля 2020 г.

      Appetizers

      Китайский салат с огурцами и рецептами

      17 марта 2020 г.

      Appetizers

      Тайваньская жареная курица Рецепт и видео

      3 марта 2020 г.

      Appetizers

      Рецепт и видео с креветками и солью

      26 февраля 2020 г.

      Appetizers

      Рецепт пушистых пельменей и видео

      18 февраля 2020 года

      Appetizers

      Рецепт корейского сыра «Сырная кукуруза» и…

      28 октября 2019 года

      Appetizers

      Кимчи Блин Рецепт и Видео

      23 марта 2019 года

      Appetizers

      Яйца Маяк Рецепт Корейских Маринованных Яиц и…

      11 января 2019

      Appetizers

      Wontons в чили масло рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Appetizers

      Риблеты и фритюрницы

      18 ноября 2018 года

      Appetizers

      Сумасшедший Богатый Рецепт Пельмени Азиатов & Видео

      6 сентября 2018

      Appetizers

      Тайский куриный салат на гриле Рецепт и видео

      19 июля 2018 года

      Между хлебом

      Самый легкий рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020 года

      Между хлебом

      Карбонара Тост Рецепт и видео

      31 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ Рецепт и Видео Булочки Бао

      7 октября 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ Хрустящий свиной окорок и сэндвич…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018 года

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 года

      Между хлебом

      Корейский уличный рецепт тостов и видео

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яйцом

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Открытый сэндвич с курицей: открытый…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Banh Mi Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Матча Голландский Детский Блин Рецепт и Видео

      15 мая 2020 г.

      Десерт

      Волшебный кофе | Дальгона Кофе и Кроффл…

      23 марта 2020 г.

      Десерт

      Тыквенный Мороженое со специями и рецепт…

      25 ноября 2018 года

      Десерт

      Лече Флан (Creme Caramel / Purin) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Манго Рецепт Липкого Риса & Видео

      10 марта 2017 г.

      Десерт

      Hotteok (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      1 минутный рецепт | Свекрови нет …

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Рецепт и видео бабушкиного цуккини

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Пирог с кокосовым крепом и банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт зеленого чая и видео

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить коктейль из авокадо

      7 октября 2014 г.

      напитки

      Волшебный кофе | Дальгона Кофе и Кроффл…

      23 марта 2020 г.

      напитки

      Ананасовый рецепт соджу и видео

      10 мая 2019

      напитки

      Субак соджу (арбуз соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      напитки

      Чай с молоком Боба Рецепт и видео

      27 августа 2016 г.

      напитки

      Бурбон сладкий чай Рецепт и видео

      14 июня 2016 г.

      напитки

      Клубничный лимонад Рецепт и видео

      3 мая 2016 г.

      напитки

      Сою Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      напитки

      Зеленый чай Латте (Matcha Latte) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      напитки

      Тыквенный сироп со специями: Тыквенный латте со специями…

      11 октября 2014 г.

      напитки

      Как приготовить коктейль из авокадо

      7 октября 2014 г.

      напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      основное блюдо

      ЛЕГКИЙ Апельсин Цветная капуста Рецепт и видео

      27 июля 2020 года

      основное блюдо

      Kkanpunggi Рецепт корейской жареной курицы с пряным чесноком…

      24 июля 2020 г.

      основное блюдо

      ЛУЧШИЙ Ананасовый Жареный Рис на…

      21 июля 2020 г.

      основное блюдо

      Лучший корейский рецепт супа из шелкового тофу…

      29 июня 2020 г.

      основное блюдо

      Как Приготовить Корейский Рецепт Рэка Хэка…

      20 мая 2020 года

      основное блюдо

      Идеальный бранч Кимчи Рецепт Говядины Хэш и…

      13 мая 2020 года

      основное блюдо

      Монгольский Рецепт Говяжьего фарша и Видео

      1 мая 2020 года основное блюдо

      40 Чеснок Чеснок Креветка EASIEST Рецепт и…

      30 апреля 2020 г.

      основное блюдо

      Рецепт и видео с жареным рисом и свининой Адобо

      24 апреля 2020 г.

      основное блюдо

.

китайских пельменей из свинины Видео — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *