Разное

Выкладка рыбы в пивном магазине: Ассортимент рыбы в пивном магазине. Как красиво выложить рыбу правильно?

31.03.2021

Моё Море

до 76 %  покупателей принимают решение о покупке, находясь в торговом зале магазина. При правильной выкладке продажи в магазине увеличиваются от 12% до 25%.

Поэтому выкладка так важна.

1. Всю рыбу нужно выкладывать головой в одну сторону

Головой вверх или головой вниз лучше не выкладывать. Хотя такие виды как…игла…камбала… можно положить немного по – другому …иглу, так как она длинная, можно положить под меньшим наклоном….а камбала круглая – ее можно положить полукругом…

Хребты, брюшки, кальмар косички лучше положить объемно, подворачивая Мелкую рыбу…мойву, салаку, сайру, корюшку можно выкладывать не по одной, а аккуратной горкой….

2. Выкладывайте веером…

Один вид рыбы подкладывайте под другой. Веер придает объемность выкладке, аппетитность продукции. При веерном способе выкладки всегда будет казаться, что рыбы на витрине гораздо больше.

Если у вас небольшая витрина, а рыбный ассортимент и покупательский поток очень большой, то веер может быть узкий, но высокий в несколько слоев. .Чтобы продавцу во время большого потока покупателей не пришлось постоянно докладывать ассортимент.

Рыба — это достаточно импульсный товар. Покупатель может запланировано прийти за покупкой сельди, семги или свежемороженой рыбы, но он не планирует купить вомер или иглу, или кипперс. Обычно просто возникает желание купить какой — то рыбки. А купит он ее у вас в магазине или уйдет в другой — это зависит от Вашей витрины и конечно Вашего продавца….

3. Выкладывать рыбу лучше так, чтобы спинка была вверху, в направлении продавца, а брюшко — внизу, в направлении покупателя.

Очень важно, чтобы покупатель видел и понимал: какая именно рыба перед ним лежит. Чтобы он мог ее рассмотреть.

Это как перевернутый ценник. Человек может не понять в чем дело, но его это будет раздражать…

4. Когда вы выкладываете веером, один вид рыбы перекрывает другой, лучше закрывать хвосты рыбы, а показывать головы и тушки.

5. Если нужно привлечь особое внимание к какой -то позиции, положите ее в центральной части витрины. Если это одна большая тушка или два больших куска, вы можете положить их в направлении отличном от основного направления выкладки, например, поперек…при этом не закрывая другие виды рыбы. 

6. Всю продукцию выкладывайте блоками.

копченка — к копченке, вакуумную продукцию к вакуумной, пресервы — к пресервам. Старайтесь формировать еще и вот такие блоки. ассортимент к картошке (мойва, салака, сайра, сельдь, скумбрия, кипперс) в одном блоке. а красные и деликатесные виды рыбы (брюшки, хребты, горбуша, масляная, нерка) выкладывайте вместе друг с другом, в другом блоке.

Пивной ассортимент (жерех, толстолоб, лещ, щука, карась, игла) мы тоже сгруппировали в одном месте.

Мы это делаем для того, чтобы каждый покупатель смог увидеть на витрине именно то, что ему нужно. А если смешать все блоки на витрине, то покупатель что – то увидит, а что – то нет.  Он не будет рассматривать всю витрину.

7. Отделяйте одного производителя от другого. На витрину выкладывайте два веера. Один веер — первый производитель, второй веер — второй производитель. А в ценнике пропишите их, чтобы покупатель четко понимал, что это разные производители.

8. Более мелкие виды рыбы ( мойва, салака, вомер, корюшка) нужно класть ближе к покупателю, большие тушки …такие как толстолоб, жерех, щука, горбуша, лещ мы кладем дальше, чтобы они не закрывали более мелкую рыбу….

Можно сделать исключение в том случае, если это принципиально мешает торговле. Например, у вас очень хорошо и быстро продается мойва, и продавцу неудобно доставать ее с дальней части витрины, то можно выложить мойву ближе к продавцу, но тогда положите ее в большем объеме, чтобы ее было хорошо видно.

9. Если у вас не хватает продукции для того, чтобы выложить полную витрину и доложить нечего, то нужно растянуть продукцию… Если так не получается, тогда мы сдвигаем всю продукцию в одну сторону витрины так, чтобы выкладка была полноценной, а вторая часть витрины лучше останется просто пустой.В процессе торговли необходимо все время поправлять витрину.

10. Распределять всю рыбу нужно равномерно.

Избегайте пустых мест или наоборот наваленных куч. Потому что рыба внизу кучи будет мяться и начнет пропадать, и у  покупателя….это не вызовет аппетита… 

11. По возможности закрывайте края подносов 

Так рыба будет выглядеть вкуснее и объемнее.

12. Должно быть видно название и цена каждого вида рыбы.

Есть такое негласное правило: если покупатель не видит или не понимает , то он  не покупает.

13. Следите за тем, чтобы все ценники были чистыми и аккуратными.

Вставляйте их под наклоном. Чтобы они лучше читались! Не закрывайте ценниками сам товар. Не допускайте отсутствия ценника на товаре. Все это может снизить ваши продажи. Стремитесь к тому, чтобы Ваша витрина всегда была полной, …аккуратной, …чистой,… аппетитной…. и хорошо освещалась. Чтобы вашу рыбу хотелось купить.

Все это поможет убедить покупателя в том, что товар свежий, натуральный и качественный, а вам можно доверять, и соответственно, покупать.

Вы можете использовать очень удобный прием. Выходите из – за витрины и смотрите на нее «глазами покупателя». Тогда вы сразу увидите, что нужно исправить.

Хотелось бы еще отметить очень важный момент.

Для того, чтобы добиться успеха и увеличить свои продажи…. нужно, чтобы у вас была не только хорошая выкладка, но и всегда был необходимый ЗАПАС товара, чтобы на витрине было не два — три вида рыбы, а присутствовал АССОРТИМЕНТ. Люди покупают там, где есть хороший выбор! ЗАПАС, АССОРТИМЕНТ, РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ВЫКЛАДКА и ЦЕНА – все это в комплексе и есть успешная формула ваших продаж. С помощью совместной работы этих пяти составляющих вы формируете привычку, доверие и преданность вашего покупателя!

Мы желаем вам хороших продаж!

Как оформить рыбный отдел? Визуальный мерчендайзинг.

Все мы видели колоритные рыбные базары, развалы с только что выловленной рыбкой, свежей и аппетитной. Почему же так приятно покупать рыбу именно на рыбном базаре? Все дело в атмосфере!

Чтобы повысить продажи в отделе свежая рыба надо тоже создавать колоритную атмосферу. Как оформить рыбный отдел?

 

Рыба прочно ассоциируется с морем. Синие и бирюзовые тона отлично подойдут для фартука и покраски стен. Белый цвет также создаст ощущение чистоты и свежести. При продаже рыбы важно, чтобы покупатель прочно был уверен в качестве товара, тут как раз оформление рыбного отдела может быть решающим.

Просто необходимо точечное освещение, чтобы выгодно показать товар, чтоб пивлечь внимание к товару.

Ранее было принято украшать рыбный отдел муляжами рыбы, овощей, лимонов, а также рыбацкими сетями. Однако, если анализировать оформление рыбных магазинов на западе и в Азии, то становится понятно, что развитый мир тяготеет к стильным элементам дизайна. Например, можно посоветовать тонкие световые короба с изображением рыбы или блюд из рыбы. Очевидно, что красота отдела напрямую зависит от качества отделочных материалов, использованных при ремонте. Можно выделить два современных тренда: серебристо-лазурная цветовая гамма и теплая шоколадная, принятая в гастрономии.

Отдел должен сверкать чистотой и свежестью, как морские глубины, должен быть радостным и ярким, как тропические рифы.

 

Решение вопроса по выбору поставщика рыбы и морепродуктов — вопрос конкурентоспособности рыбного отдела. 

 

Что в оформлении может навредить продажам рыбы.

Естественно, мы рассматриваем вариант, когда качество товара высокое. Даже в этом случае оформление рыбного отдела может все испортить. Предположим владельцы магазина решили сэкономить и выкрасили стены дешевой тусклой зеленоватой краской, или бежевенько-голубоватенькой краской. В большинстве магазинов освещение тусклое. Плюс полы обычно бежевато-затоптанного цвета. Украшений нет, продавцы в синих или зеленых одеждах.. Этот интерьер можно видеть в большинстве магазинов, хотя он больше подходит моргу.. Как будет восприниматься рыба в такой обстановке? Пусть даже это будет очень качественная рыба, но в глазах покупателей товар будет лежалым и даже тухлым…

Грамотная выкладка свежей рыбы.

Свежая рыба – товар нежный, требующий особых температурных условий. Живая рыбка, естественно, будет плавать в аквариауме. Современные аквариумы для торговли технически хорошо оснащены, но все же требуют гигиенического ухода. Большой, чистыq аквариум с лазурной водой стоит поместить непосредственно в линии витрин. Рыбы и раки станут магнитом, привлекая покупателей в отдел. При фронтальном раположении аквариума упрощается процесс выбора рыбы, а это уже более высокое качество обслуживания! Единственное, следует установить бампера и ограждения, чтобы покупатели ненароком не разбили аквариум.

Вся охлажденная рыба расположится на специализированных витринах «рыба на льду». Витрины «рыба-на-льду» производят двух типов – открытая и закрытая. Открытая – металлический поддон, обращенный к покупатею, закрытая – витрина, где товар выкладывается за стеклом. Чаще применяют открытую витрину, ибо она более эффективна и намного красивее. Рыба выкладывается на лед и немного присыпается, чтобы подерживать температуру. Грамотная выкладка рыбы производится по типу рыбы, затем с учетом типа полуфабриката. Важно, чтобы выкладка была изобильной.

 

Специально для выкладки свежей рыбы разработаны особые иголки-ценникодержатели. Такой ценникодержатель втыкается в лед рядом с товаром. Почему запрещено использовать обычные иголки – ценникодержатели? Обычная иголка – ценникодержатель нарушит целостность рыбы, а такое обращение с охлажденной рыбой легко приводит к порче и списанию.

С рыбными иголками всегда берут черные таблички на А7. Черный ценник – табличка выгодно представит цену и будет очень долговечным, поскольку хорошо моется и очень практичен.

 

оформление отделов свежей рыбы, рыбные столы

Все материалы защищены авторским правом Trade Help

21.04.2015

Фотосессия: оформление отделов свежей рыбы, рыбные столы

Фото 1 гипермаркет Oskar-Максим, Херсон, Украина. Большая группа из 4-х аквариумов + плитка на стене и карниз в едином стиле «морская лагуна» с решениями совместно с Trade Help:

 

Фото 2 гипермаркет Oskar-Максим, Херсон, Украина. Комплексное оформление рыбного отдела с решениями совместно с Trade Help:

 

Фото 3 гипермаркет «Рейнфорд», Киев, Украина. Объемный навес с рыбными мотивами легко парит над рыбным островом:

 

Фото 4 гипермаркет MAXIMA, Вильнюс, Литва. Шикарные чистые аквариумы с активным и визуально большим ценовым promo на стене и перед аквариумами!

 

Фото 5 гипермаркет LeСlerc, Италия. Стильное оформление отдела в неоновом цвете:  

 

Фото 6 гипермаркет Geant, Варшава, Польша. Шикарный рыбный развал и нарезанный лосось во льду!  

 

Фото 7 гипермаркет Real, Tönisvorst, Германия. Концептуальный рыбный отдел-рынок!

 

Фото 8 гипермаркет Real, Tönisvorst, Германия. Киоск рецептов рыбных блюд!

 

Фото 9 гипермаркет «Окей», Санкт-Петербург, Россия. Рыбный отдел: наша рыба никогда не была заморожена!

 

Фото 10 гипермаркет «Окей», Санкт-Петербург, Россия. Рыбный отдел: форель опережая желания!

 

Фото 11 cash&carry METRO, Липецк, Россия. Внимание семга 3-5 во льду (не на льду, не подо льдом, а во льду!):

 

Фото 12 Клуб Оптовой Покупки cash&carry «Линия», Воронеж, Россия. Рыба на подложках и рыбные палочки на лед! И готово заполнение рыбных столов в режиме самообслуживания!


Фото 13 Клуб Оптовой Покупки cash&carry «Лента», Санкт-Петербург, Россия. Полноценный комплекс продажи рыбы в заглубленной нише (решение Trade Help):

 

Фото 14 Клуб Оптовой Покупки cash&carry «Лента», Санкт-Петербург, Россия. Система с подвесными весами и выделенным светом прилавком (решение Trade Help):

 

Фото 15 Клуб Оптовой Покупки cash&carry «Мы» до покупки X5 (Карусель), Липецк, Россия. Полноценный отдел продажи свежей рыбы + сервис! (решение Trade Help):

 

Фото 16 супермаркет «Виктория», Москва, Россия. Рыба на льду + качество организации рыбного стола и зоны продажи:

 

Фото 17 супермаркет «Виктория», Москва, Россия. Свежесть рыбы на льду и выкладка «цветочный натюрморт»:

 

Фото 18 супермаркет Tengelmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Зонирование светом и плиткой и promo ценник на черном!

 

Фото 19 супермаркет Tengelmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Специальная витрина для рыбы и рыбных деликатесов — 2 уровня выкладки через самообслуживание!

 

Фото 20 супермаркет Tengelmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Рыбные салаты для гурманов!

 

Фото 21 супермаркет Rewe, Германия. Ее величество рыба!

 

Фото 22 супермаркет Rewe, Германия. Ее величество рыба!

 

Фото 23 супермаркет Rewe, Германия. Ее величество рыба!

 

Фото 24 супермаркет Rewe, Германия. Ее величество рыба!

 

Фото 25 супермаркет Rewe, Германия. Ее величество рыба!

 

Фото 26 супермаркет «Норма», Санкт-Петербург, Россия. Рыбный отдел два сервиса: бесплатно чистим рыбу + товар дня!

 

Фото 27 супермаркет «Норма», Санкт-Петербург, Россия. Рыбный отдел два сервиса: речная и озерная рыба + товар дня!

 

Фото 28 супермаркет «Норма», Санкт-Петербург, Россия. Рыбный отдел: колпак для чистки рыбы + плакаты свежести!

 

Фото 29 деликатесный супермаркет SKY, Рига, Латвия. Принцип качества и свежести: limit in more!

 

Фото 30 деликатесный супермаркет «Азбука Вкуса», Москва, Россия. Элитный рыбный отдел + специи.

 

Фото 31 деликатесный супермаркет «Океан», Запорожье, Украина. Простота и функциональность решений пристенного рыбного отдела:

Фото 32 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Ее Величество Рыба!

 

Фото 33 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Ее Величество Рыба!

 

Фото 34 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Ее Величество Рыба!

 

Фото 35 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Ее Величество Рыба!

 

Фото 36 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Ее Величество Рыба!

 

Фото 37 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Ее Величество Рыба!

 

Фото 38 деликатесный супермаркет Edeka Paschmann, Mülheim an der Ruhr, Германия. Ее Величество Рыба!

 

 

Все фотосессии:

  1. Лучшие решения в оформлении витрин и входной группы food retail 
  2. Базар стор или выкладка как на рынке в Food Retail 
  3. Отделы алкоголя 
  4. Отделы замороженных продуктов 
  5. Оформление мясных отделов 
  6. Лучшие решения в оформлении витрин и входной группы детских магазинов 
  7. Отдел свежих овощей и фруктов (обновлено) 
  8. Кулинарные отделы 
  9. Оформление отделов свежей рыбы, рыбные столы 
  10. Лучшие решения в оформлении витрин и входной группы fashion retail 
  11. Лучшие решения фасадов (обновлено) 
  12. Лучшие решения в оформлении витрин и входной группы nonfood retail 
  13. Ценники 
  14. Парковки 
  15. Сервис для покупателей 
  16. Лучшие решения в оформлении витрин ювелирных магазинов 
  17. «Оборудование магазина будущего»! 
  18. Лучшие решения в оформлении кассовой зоны 
  19. Промоулицы, промоторцы 
  20. Необычные фасады торгово-развлекательных центров 

 

Как ловить рыбу как профессионал (и как НЕ НАБИВАТЬ рыбу)

Вы когда-нибудь раньше ловили рыбу?

Это не так просто, как думают профессионалы рыбалки, если вы никогда не пробовали.

На самом деле, я готов поспорить, что даже большинство профессионалов в области рыбной ловли и рыболовных гидов упустили одну или две (или дюжину) оплошностей в своей рыболовной карьере. Особенно, когда впервые учишься баловаться. Я знаю, что я точно не бью 1000, когда дело доходит до ловушки рыбы …

И хотя это может показаться простым нарезать рыбу (я имею в виду, все, что вам нужно сделать, это поймать рыбу острым крючком, верно? ) , на самом деле существует множество передовых методов и советов, которые необходимо знать, когда дело доходит до правильной постановки рыбы.

Потому что последний человек, которым вы хотите быть, — это парень или девушка на лодке, которых все ненавидят по одной из трех следующих причин:

  1. Сразу после вашего пропущенного багора рыбу съедает акула…
  2. Ваша пропущенный багор в конечном итоге ловит поводок и быстро отламывает рыбу…
  3. Вскоре после вашей пропущенной попытки багра рыба быстро прыгает, и крючок отрывается…

Советы по набору крюка

(From Saltwater Experience)

Rich & Tom of Saltwater Experience с красиво оформленной mahi

В этом посте с советами о рыбалке «How To Gaff» мы не могли придумать никого лучше, к кому можно было бы обратиться, чем наши друзья Том Роуленд и Рич Тюдор из Saltwater Experience (обязательно посмотрите их потрясающий блог Saltwater Experience здесь ).

Мало того, что у этих экспертов по рыбной ловле есть одно из самых популярных телешоу о рыбалке (Saltwater Experience), они также выловили больше дельфинов, чем большинство людей, живущих сегодня.

Итак, вот несколько советов, которые необходимо знать о том, как правильно надеть рыбу, как профессионал:

  • Стреляйте в область головы рыбы с помощью багора и старайтесь избегать середины филе. хвост при наведении на рыбу
  • Никогда не наносите удары ножом по рыбе
  • Никогда не торопитесь с постановкой багра.Подождите, пока рыба не будет готова, рядом и у вас будет чистый выстрел.
  • Дотянуться до рыбы при наведении на крючок
  • Зарезать рыбу одним плавным движением и полностью погрузить ее в лодку (вы в основном закидываете рыбу в лодку). )
  • Всегда направляйте багор к лодке.
  • Рыбак, сражающийся с рыбой, всегда должен следить за тем, чтобы никогда не поднимать голову рыбы из воды, ожидая на багре. Держите рыбу прямо под водой
  • Постарайтесь, чтобы рыба никогда не касалась лодки, когда вы вытаскиваете рыбу из воды (конечно, пока она не окажется в холодильнике или ящике для рыбы)
  • Убедитесь, что у вас есть права размер багра и крючка зависит от вашей лодки и типа рыбы, на которую вы нацеливаетесь
  • Всегда следите за тем, чтобы у вас был свободный путь от области багра до холодильника / ящика для рыбы (так как меньше крови и потенциальных сломанных удочек у зеленой рыбы, лучше)
  • Убедитесь, что рядом с багром нет маленьких детей
  • Убедитесь, что ваш багор острый и на нем нет ржавчины (даже на нержавеющей стали могут появиться следы ржавчины, если ее оставить в отсеках с плохой циркуляцией и соленой водой)
  • НИКОГДА не забивайте рыбу, в которой вы не уверены на 100%.
  • НИКОГДА не забивайте рыбу, в которой вы не на 100% уверены, что она хранительница (она же… допустимого размера и в сезон)
  • Неплохо идея повесить шнурок на любой прямой багор на случай, если сильная рыба Быстрый ход, пока вы готовы.
  • Наконец, накройте крюк багра пластиковой крышкой, предохранительной пружиной, пробкой, теннисным мячом или чем-то еще, когда он не используется

Как надеть рыбу, как профессионал (видео)

Часы Rich Tudor из Saltwater Experience покажут вам, как правильно ловить рыбу, а также несколько советов, о которых следует помнить.

Когда ловить рыбу (видео)

Не вся рыба является «косой».

Это означает, что вам не нужно вытаскивать багор на мелкую рыбу, и вы, конечно же, не хотите ловить рыбу, которая может быть пограничным хранителем. Если сомневаетесь, не балуйте рыбу.

Посмотрите второе короткое видео Рича Тюдора ниже на , когда вам следует пойти на промах.

Как НЕ убирать рыбу (видео)

Теперь, когда вы точно знаете, как и когда ловить рыбу, как профессиональный рыболов, вот видео, в котором вы точно узнаете, чего НЕ делать.

Потому что иногда наблюдение за тем, как кто-то другой портит, может быть лучшим опытом обучения.

И я еще не видел, чтобы кто-нибудь так много раз промахивался по рыбе с багром.

Пусть это будет уроком, чтобы отложить пиво перед тем, как ловить рыбу…

Наслаждайтесь и ловите рыбу!

Заключение

Надеюсь, в этом посте вы узнали что-то новое о ловле рыбы.

Я знаю, что точно знал, пока проводил все исследования для него.Больше никаких пропущенных попыток оплошности!

Но даже если вы все же напортачите, знайте, что даже у профессионалов бывают плохие дни, когда они оплошают … так что просто сделайте глубокий вдох и дождитесь идеального выстрела оплошности!

И, как и все остальное, практика приводит к совершенству…

Соответствующий совет по рыбалке: «3 простых способа обуздать вашу живую приманку, чтобы поймать больше рыбы» (нажмите здесь, чтобы посмотреть видео)

P.S. — Если вы думаете, что вашим друзьям или рыболовной сети это понравится, пожалуйста, Отметьте их или Поделитесь с ними .Это будет много значить для меня. Ты жжешь! Па-военнопленный!

Рыба! Рыба пива

,

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения рыба пива

рыба, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения рыба пива | Depositphotos®Пиво и рыбаПиво, рыба и сырКоллаж из различных мясных продуктовСтакан холодного темного пива и рыбаРыбные пальцы с картофелем фри и пивомПивной набор для морякаПиво, рыба и сырСушеная рыба — вкусная закуска к пиву. Рыба, помещенная в чикле, мертвая соленая рыба — закуска к пиву.Сухая рыба на деревянных фоне. Пивной набор для моряка. Пивной набор для моряка. Пиво и рыба vobla. Жареные креветки на черной доске и пиво на деревянном столе. Пивное набор для моряка. Вертикальный вид сверхуПиво и закуски на столеВкусные вареные раки и пиво на столе на фоне вретищаПиво и рыба воблаРыба и чипсыПивная кружка, орехи, чипсы и рыбаСбор едыТемное и светлое пиво с ракамиТрадиционная рыба в пивном кляре и чипсы с зеленым горошком и соусом тартар. Раки и пиво на столе на фоне вретище Фоновое пиво и закуски.Хмель, пиво, чипсы, орехи. На белом деревянном фоне. Свободное место для текста. Вид сверху.Вкусные вареные раки и пиво на старом столеЗакуски для пиваРыба и чипсыЛегкое и темное пиво с ракамиЛагерное пиво кружка и закускиРыба и чипсыВкусные вареные раки и пиво на столе на коричневом фонеЖареная колбаса на тарелке и стаканы с легким пивом на столе на открытом воздухеРыба и чипсы с соусом тартар на подносе Пиво и рыбаБукет из соленой вяленой рыбы. Подарок для мужчин.Рыба и чипсыРыба и чипсыВкусные вареные раки и пиво на столе на коричневом фонеРыба и пивоКраб НогиВкусные вареные раки и пиво на столе на коричневом фонеСтекло пива на фоне закусокПивная кружка и закускиКопченый речной лещ и темное пиво налить в Кружка Раки на деревянном фонеРыба с жареным картофелемКружка пива с копченой рыбой и солеными крекерамиЛагерное пиво и закускиПиво и сушеная рыба на деревянном столеЛеопардовый коралловый окунь Пивная мандалаКреветки на гриле на сковороде и пивеКружки с пивом, тарелка рыбы на черном столе, фото сверхуКопченая рыба с пивомРыба и чипсы с соусом тар-тар на подносеPintxosРыба и чипсы с соусом тартар на подносеРыба с жареным картофелем Нездоровая пища Фон: сушеная рыба, копченый кальмар, специи.Копченая рыба с овощами и специями на деревянном столеНабор пива и закусокВкусные вареные раки и пиво, изолированные на беломТрадиционная рыба в пивном кляре и чипсахПиво и рыба, темный деревянный фонСветлое и темное пиво с ракамиСветлое и темное пиво с раками и сушеной рыбойКопченая рыба на тарелкеРазличная солёная рыба и светлое пивоРечные сырые ракиПивная кружка и креветки на грилеКопченая рыба с овощами и специями на деревянном столеПиво и набор закусокДве бутылки пива с чипсами и сушеной корюшей на темном каменном фонеГлубокая жареная пикша в кляре

Минутку…

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] — (!! [])))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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— []) »

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *