Разное

Выкладка товара в магазине продуктов: Принципы и способы выкладки товаров в продуктовом магазине

03.11.2001

Содержание

почему ей отведена одна из главных ролей в современном ритейле — Goods Checker Ecosystem

22 июня 2022

Содержание статьи

  • 1. Что такое эффективная выкладка товара? Правила выкладки
  • 2. Почему выкладка важна для производителя?
  • 3. Что такое планограмма и почему важно ее соблюдать?
  • 4. Как контролировать выкладку? Роль мерчандайзеров
  • 5. Как выстроить эффективную работу мерчандайзеров и регулярный контроль выкладки?

Современный покупатель давно избалован ассортиментом продукции, количеством магазинов, предложениями купить товары по акции, получить бонусы, кэшбек или подарки за покупки. Он уже спокойно реагирует на приятные цены или новинки на полках. Однако представители брендов и ритейла научились управлять самим желанием покупать. Главный инструмент в этом — правила мерчандайзинга, основанные на эффективной выкладке товара.

Что такое эффективная выкладка товара? Правила выкладки

Выкладкой называют различные методы размещения продукции на полках торгового зала. Центральная задача успешных продаж в магазине возложена на эффективную выкладку товара. От расположения на полке зависит узнаваемость бренда, его популярность, востребованность и объем продаж. Главная цель — поместить новинку/товар в поле зрения потенциальных покупателей.

Правильная выкладка товаров придает продукции более привлекательный вид. Внимание покупателей приковывается к конкретным позициям, товары будто сами говорят о том, что именно они должны оказаться в корзине.

 

Современному покупателю некомфортно тратить драгоценные минуты на сравнение цен и чтение характеристик однотипных товаров. На первое место он ставит удобство, которое как раз обеспечивает грамотная выкладка товаров.

А вот сделать ее эффективной для конкретных продуктов — уже задача мерчандайзера.

Можно сформулировать несколько общих правил мерчандайзинга:

      1. «Лицом к покупателю». Товар ставят на полках так, чтобы покупателю визуально было удобно делать свой выбор — этикеткой или лицевой стороной. Потребитель любит гармонию и уважение к себе, поэтому порядок должен быть на любой торговой полке.
      2. Не меньше трех товаров на полке. Это касается каждой позиции. Одна пачка сока на полке говорит потребителю, что с ним что-то не так, а вот три уже намекают на востребованность товара. Тройка считается гармоничным числом, поэтому при выкладке товара выставляют количество, кратное трем.
      3. При выкладке товара также учитывается физиология. В среднем зона видимости обычного человека составляет 50 см. Если нужно, чтобы потребитель заметил товар, на полке ему  отводят место длиной не менее 50 см.
      4. Новый бренд или товар лучше выставлять рядом с самым популярным в той же категории.
        Срабатывает подсознательное стремление человека к обобщению: свойства известного товара автоматически переходят на новую марку.
      5. Смена «картинки». Потребителю надоедает однообразие, поэтому выкладку нужно периодически менять. Только делать это грамотно, чтобы не вызывать дискомфорта у покупателей.

Легче организовать работу при помощи специального ПО. При автоматизации мерчандайзинга все основные действия переведены в автоматический режим: планограммы, схемы выкладки, аналитика, контроль ассортимента и прочее.

 

Почему выкладка важна для производителя?

Торговое пространство — особый мир, в который попадает покупатель. По пути до заветной булки хлеба появляется много привлекающих внимание товаров, акций, реклам. 

Да, главная цель эффективной выкладки товаров — облегчить покупателю поиск необходимого. Но сюда можно закладывать и другие цели:

    • выделить на стеллаже продукцию конкретного производителя;
    • повысить уровень продаж непопулярных товаров;
    • обратить внимание покупателя на товары с коротким сроком годности, чтобы снизить объем возвратов;
    • увеличить средний чек покупателя.

Каждому производителю важно, чтобы его товар был заметен на торговой полке. От этого зависит не только объем продаж, но и узнаваемость бренда.

Что такое планограмма и почему важно ее соблюдать?

Если говорить коротко, планограмма — это четкая схема выкладки товара на торговом оборудовании. Планограмма магазина показывает, где, в каком количестве и на каком стеллаже будет выставлен тот или иной товар. Если посмотреть на это в формате одного стеллажа, то планограмма выкладки товара отражает стратегию продаж и развития компании, выделяя тот или иной товар. Каждый товар имеет свое место и плановый запас.

Раньше составление планограммы, ее анализ и контроль отнимали большое количество времени, ведь весь процесс производился вручную. Современные системы управления предлагают оптимизацию мерчандайзинга: позволяют редактировать, отслеживать и контролировать расположение товаров на полках с помощью программ, запущенных на экране смартфона или ПК.

Важно соблюдать составленную планограмму и принципы выкладки товаров, ведь это одна из главных причин увеличения конкурентоспособности магазина/бренда/товара. Около 80% решений о покупке принимается в торговом зале, импульсивно, при одном только взгляде на торговую полку. Именно поэтому планограмму можно назвать инструментом стимулирования покупок.

Как контролировать выкладку? Роль мерчандайзеров

До появления автоматизированного ПО по работе с планограммами проверка и контроль выкладки товаров проводились вручную. Мерчандайзер делал фотоснимки готовых торговых полок и присылал их менеджеру или супервайзеру. Те в свою очередь анализировали несколько тысяч изображений ежемесячно, пропуская в силу человеческого фактора важные недоработки.

Современное ПО позволяет не просто контролировать выкладку и работу мерчандайзеров в целом. Речь даже не о подробном анализе по выбранным данным. Приложения делают полную оптимизацию мерчандайзинга. Запускается распознавание фотографий с последующим анализом. ПО подсказывают несовпадения по планограмме, например, говорят, каких товаров не хватает на полках.

Основная роль мерчандайзера сводится к своевременной выкладке товаров, оформлению торговых полок, анализу остатков и предоставлению отчета (часто в формате фото) о проделанной работе.

Контролировать выкладку сейчас можно и удаленно. Для этого в ритейле используют три способа:

    1. Фиксированная камера. Устанавливается напротив торговых полок. Снимки делаются с заданной периодичностью. При любом отклонении от плановой выкладки мерчандайзеру поступает сигнал о необходимости посетить торговую точку.
    2. Дом-камера. Купольная камера может менять направление и фокус, охватывает больше торговой площади. Снимки могут делаться в режиме реального времени.
    3. Робот с искусственным интеллектом. Платформа с камерой передвигается между стеллажами и делает снимки выкладки товара. Пока использование роботов проводится в тестовом режиме, но вскоре этот способ контроля будет запущен во многих торговых сетях.

Как выстроить эффективную работу мерчандайзеров и регулярный контроль выкладки?

Мерчандайзеры — не просто персонал, расставляющий товар на полках. Это люди, которые делают торговую марку узнаваемой и востребованной. Важно найти грамотного специалиста, организовать его работу на торговой точке, а также упростить его действия с помощью автоматизации мерчандайзинга.

На использование планограмм в ритейле возложено решение множества задач, помимо выкладки. Они связаны с обустройством торгового зала, обеспечением эффективного движения товаров со склада на полку, ведением учета по продажам и сбором статистики.

Одной из самых востребованных в современном ритейле является платформа Goods Сhecker. Она помогает решить многие задачи бизнеса: спланировать работу мерчандайзеров, полностью обработать их визиты в торговые точки, проанализировать состояние торговых полок. Грамотно выбранное ПО позволяет увеличить выручку и клиентскую базу.

Какого Требования к Товару в Правилах Выкладки не Существует в Пятерочке Ответы

🗣 Основная точка продаж – это место в торговом зале, где представлен весь ассортимент данной товарной группы.
☑ какого требования к товару в правилах выкладки не существует в пятерочке

Размещение и выкладка товаров в торговом зале на примере; Пятерочки

Так же широко применяется комбинированный способ выкладки, сочетающий горизонтальный и вертикальный способы выкладки товаров. Он позволяет наиболее эффективно использовать площадь выкладки на оборудовании и размещать больше товаров в торговом зале.

Это удобно и для продавцов, которым не надо постоянно поправлять товары, уложенные стопками или пирамидами.

Содержание работы (читать далее…)

В торговом зале у входа расположен терминал и банкомат, за счет этого выигрыш идет в пользу магазина.

Каждую неделю в магазине «Пятерочка» проводят акции, скидки. Скидки есть также на специальных дисконтных картах в размере 3% на все товары. Реклама в газетах о распродажах выпускается каждую неделю и раздается бесплатно около универсама. Рекламы про магазин «Пятерочка» мы можем увидеть на наших местных каналах и на рейтинговых каналах между передачами, развлекательными, информационными программами и фильмами.

При выборе товара, покупатели часто обращают внимание на состояние торговых полок. Чаще всего на полках и на самом товаре «лежит» пыль. Это вызывает неприятное чувство и покупатель не станет приобретать такой «грязный» товар.

Информацию о скидках и акциях Торговых сетей «Пятерочка» передают и по радио. Вообще самая динамичная и масштабная реклама на сегодняшний день является интернет, здесь есть своя домашняя страница, веб-сайт магазина «Пятерочка» в интернете размещена вся информация: адрес, акции, скидки, ассортимент товара и т. д.

С учетом времени играет музыка медленная и быстрая в зависимости от времени суток. Для облегчения покупателю нахождения товарных групп в торговом зале расположены пиктограммы.

В магазины самообслуживания чаще всего забегают по пути домой, чтоб прикупить что-нибудь поесть. Так как хозяйки торопятся домой, им хочется быстрого и качественного обслуживания. Но этого качества мы не наблюдаем в универсамах » Пятерочка». Обслуживают покупателей медленно, очень часто нет сдачи на кассе и т. д.

В ходе исследования проблем выкладки товаров было выявлены минусы:

Курсовая работа.docx

Рекламы про магазин Пятерочка мы можем увидеть на наших местных каналах и на рейтинговых каналах между передачами, развлекательными, информационными программами и фильмами.

Файлы: 1 файл
    1. внешний вид;
    2. оформление витрины;
    3. внутреннее оформление магазина;
    4. планировка магазина;
    5. использование указателей товаров;
    6. поведение торгового персонала;
    7. виды товаров и их раскладка;
    8. уровень цен.

    А также, какие требования торговая сеть предъявляет к поставщикам

    В «Пятерочке» рассказали, какие продукты попадают к ним на прилавок

    В Пятерочке рассказали, какие продукты попадают к ним на прилавок.

    Электроника, Смартфоны и аксессуары

    Горящие товары с бесплатной доставкой

    «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь

    Получить купон

    (читать далее…)

    О названных выше принципах, а также о требованиях к самому товару, представили «Пятерочки» рассказали на недавней встрече с производителями Ростовской области, поставщиками продуктов питания, представителями сельскохозяйственных кооперативов и фермерских хозяйств.

    Учитывается также готовность поставщика изготавливать упаковку и товары в соответствии с требованиями «Пятерочки», ежедневно отгружать товар и вообще иметь транспортно-логистические возможности.

    Итак, при выборе поставщика «Пятерочка» отдает предпочтение тем, кто работает достаточно длительное время и зарекомендовал себя на рынке как надежный партнер, ориентированный на долгосрочное сотрудничество с покупателями.

    Внешняя упаковка товаров должна быть из прочного картона, позволяющего перевозить и складировать его на поддонах, а также выдерживать не менее пяти перегрузок товаров на разные места хранения или транспортировки.

    Напомним, она входит в группу компаний X5 Retail Group.

    Департамент потребительского рынка в Ростове провел очередную закупочную сессию в магазинах «Пятерочки». Такие закупочные сессии департамент устраивает, чтобы наладить контакт между потенциальными поставщиками и наиболее перспективными крупноформатными торговыми сетями региона.

    Покупаете ли вы акционные продукты в «Пятерочке»?

    Да, покупаю всеНет, не покупаю

    Как и куда необходимо выставлять какой товар, чтобы максимально увеличить его продаваемость? Есть пять основных уровней выкладки товара на витрине по вертикали:

    Продающая правильная выкладка товара

    Есть пять основных уровней выкладки товара на витрине по вертикали.

    Выкладываем товар на полки (читать далее…)

    • приоритетные товары в данном направлении;
    • лидеры продаж;
    • мелкие упаковки товара;
    • товары импульсивного спроса.

    Уровень локтей. Здесь рекомендуется выкладывать:

    Принципы продающей выкладки товара

    • в прикассовой зоне;
    • в самых «проходных» местах зала;
    • у входа и выхода;
    • на участках открытого пространства;
    • насыпью в больших тележках.

    Рассмотрим основы выкладки товаров импульсивного спроса:

    Что касается расстояния одного товара от другого либо расстояния от товара до полки, то здесь существует четкое правило: расстояние между полками не должно превышать 2/3 размера товара, а расстояние между единицами товара не должно превышать 1/3 их размера. Если это правило не соблюдается, то создается впечатление отсутствия товара либо его маленького ассортимента.

    • центр полки;
    • уровень глаз;
    • единый блок.

    Существует много мнений по поводу того, где на полке должен находиться товар, который будет лучше всего продаваться. Самое распространенное мнение по этому поводу — лучше всего продается товар в центре полки.

    Что касается расстояния одного товара от другого либо расстояния от товара до полки, то здесь существует четкое правило расстояние между полками не должно превышать 2 3 размера товара, а расстояние между единицами товара не должно превышать 1 3 их размера.

    ▪ Принцип прикассовой зоны. Прикассовая зона является важным стратегическим объектом для реализации товаров импульсивного спроса. Связано это в первую очередь с тремя факторами.

    — Мы не фасуем и не упаковываем товары. К примеру, если к нам приходит мясо курицы, то на упаковке стоит маркировка производителя. На ней указана дата выработки и срок годности, плюс — температура, при которой должен храниться этот продукт, — пояснила Дарья.

    «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь

    Выяснил, кто проверяет свежесть продуктов в «Пятерочке»

    Это же касается молочной продукции и кулинарии.

    (читать далее…)

    Обязательная дезинфекция всех помещений магазина, витрин, стеллажей и холодильников проходит строго по графику. Для этого руководство заключает договор с компанией, которая ежемесячно проводит обработку торговой точки. Эта процедура проводится даже в том случае, если от покупателей и сотрудников магазина не поступало никаких замечаний.

    Мы сами заинтересованы в том, чтобы предложить покупателю лучшее на выбор. И тогда он придет в наш магазин снова. Бывает и такое, что по сроку годности товар должен быть хорошим, но его внешний вид уже говорит о том, что товар необходимо снимать; мы делаем это без колебаний, — пояснила директор «Пятерочки».

    Торты и пирожные приходят в магазин также с маркировкой, где указана дата выработки, и с датой, когда этот товар необходимо убрать с прилавка. Это же касается молочной продукции и кулинарии.

    Так же, как за чистотой в торговом зале, руководитель магазина следит за тем, чтобы у всего персонала были действующие санитарные книжки. Это несложно, так как медицинский осмотр сотрудники «Пятерочки» проходят централизовано и за счет средств компании.

    Так же, как за чистотой в торговом зале, руководитель магазина следит за тем, чтобы у всего персонала были действующие санитарные книжки.

    В универсаме в Александровке мы все-таки нашли продукты с маркировкой магазина. Ею отмечают курицу-гриль собственного приготовления. Полуфабрикат приходит в торговую точку замороженным. Приемщик снимает с коробок этикетки со сроком годности в замороженном виде. После приготовления на упаковку с готовым продуктом ставится маркировка магазина.

    § где нельзя делать выкладку акционного товара в магазине пятерочка Объектом исследования данной работы является универсам «Пятерочка».
    🏫

    • изучить теоретические аспекты проблемы размещения товаров в торговом зале магазина;
    • охарактеризовать внешнюю и внутреннюю среду организации деятельности предприятия;
    • рассчитать основные показатели деятельности предприятия;
    • изучить организацию и технологическое размещение товаров, пути повышения эффективности.

    Содержание

    • 1 Размещение и выкладка товаров в торговом зале на примере; Пятерочки
    • 2 Курсовая работа.docx
    • 3 В «Пятерочке» рассказали, какие продукты попадают к ним на прилавок
    • 4 Продающая правильная выкладка товара
    • 5 Принципы продающей выкладки товара
    • 6 Выяснил, кто проверяет свежесть продуктов в «Пятерочке»

    Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы

    Перейдите на 👉 Форум покупателей торговой сети «Пятерочка». Или задайте интересующий вопрос:

    Cоздать новую тему

    Создать тему

    ✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

    Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс

    • Электроника
    • Смартфоны и аксессуары
    • Другие товары с доставкой за 3-10 дней…

    Получить купон

    Как выставлять и хранить товары в продуктовом магазине

    От бутиков до пекарен, предприятиям розничной торговли во всем мире нужны средства для хранения и демонстрации товаров. Это часто достигается путем добавления стеллажей в зону магазина, чтобы продукты были видны и легко доступны. Однако некоторые стеллажи не очень подходят для использования в розничной торговле, а некоторые варианты лучше подходят для складского помещения, чем для передней части дома. Знание того, что делает стеллажи для розничной торговли стеллажами для розничной торговли , является важным шагом к покупке решений для хранения для вашего магазина.

    Типы витрин для розничной торговли

    Добавьте стиля в свой розничный магазин с помощью витринных приспособлений! Торговые витрины предназначены для наилучшей демонстрации товаров и привлечения внимания покупателей. Конструкция и предполагаемое использование дисплеев сильно различаются: некоторые из них предназначены для конкретных товаров, а другие — для более общего использования. Дисплеи предлагают привлекательную альтернативу стандартным стеллажам.

    Доступные отдельно стоящие и настольные корзины очень универсальны и прекрасно подходят для любой розничной торговли. Они лучше всего подходят для небольших товаров, таких как выпечка, модные аксессуары и товары для дома.

    Выставьте бутылку пива, содовой, сидра или другого напитка на подставку для бутылок. Это простое и привлекательное решение для витрин, которое отлично подходит для продовольственных магазинов и магазинов шаговой доступности. Имейте в виду, что он может быть громоздким и имеет низкую универсальность.

    Торговые витрины размещают ваши товары на уровне глаз покупателей, способствуя импульсивным покупкам. Они прекрасно дополнят вашу кассу или столешницу фуд-корта для демонстрации расфасованных продуктов питания, выпечки или продуктов.

    Контейнеры для сыпучих материалов предназначены для хранения мелких, незакрепленных кусков пищи, оборудования и других предметов. Обычно они имеют дизайн столешницы и требуют совка для извлечения продукта.

    Для обеспечения видимости и доступа витрины часто имеют корзины или ярусы. Эти стенды идеально подходят для различных товаров; однако они могут быть громоздкими, а для некоторых требуется столешница или полка.

    Мелкие, сыпучие, сухие ингредиенты часто лучше всего размещать в гондоле. Хотя гондолы большие и громоздкие, они продают и раздают товары. Они часто используются для конфет, орехов и кофе.

    Типы торговых полок / стеллажей

    Торговые стеллажи , или стеллажи для розничных магазинов, предназначены для постоянного использования в больших объемах. Он достаточно привлекателен, чтобы создать аккуратную выкладку, но не слишком привлекателен, чтобы отвлекать внимание от товара. Он прочный, надежный и часто регулируемый, чтобы обеспечить ротацию запасов на протяжении многих лет.

    Использование стеллажей, не предназначенных для розничной торговли, в условиях розничной торговли может привести к разрушению единиц товара, что требует внимания персонала. Розничные проволочные стеллажи имеют конструкцию коммерческого класса, специально предназначенную для интенсивного использования. Его прочный оцинкованный металл покрыт черным эпоксидным покрытием, которое обеспечивает долговечность и защиту во влажной и влажной среде. Кроме того, проволочные стеллажи обычно регулируются, поэтому их легко разместить в постоянно меняющемся инвентаре. 9№ 0005

    Стеллаж из черной эпоксидной смолы доступен в различных размерах и конфигурациях. Компоненты также доступны в наборах для полок, что делает процесс выбора быстрым и легким.

    Стационарные полки без роликов остаются на месте во время использования.

    • 400 фунтов — 2000 фунтов Емкость
    • Отлично подходит для ящиков пива
    • Доступен в различных размерах:
      • Длина от 24 до 72 дюймов
      • Ширина от 14 до 60 дюймов

    Мобильные стеллажи с роликами легко перемещать при повороте витрины.

    • 400 фунтов — 2000 фунтов Емкость
    • Отлично подходит для производства или продажи товаров
    • Доступен в различных размерах:
      • Длина от 24 до 72 дюймов
      • Ширина от 14 до 60 дюймов

    Торговые стеллажи обычно с наклонными полками или корзинчатыми полками улучшают видимость товаров и доступ к ним.

    • Вместимость 400 фунтов
    • Отлично подходит для закусок на вынос
    • Доступен в различных размерах:
      • Длина от 24 до 60 дюймов
      • Ширина 18 или 24 дюйма

    Выбор между типами торговых витрин и стеллажей

    Куда идут стеллажи?

    • Стеллажи для пола магазина? Раздел деликатесов на вашем рынке? Или это для прохода к кассе? Что с кладовой?

    Что вы продаете?

    • Как вы хотите представить его покупателю? Ваш товар мелкий и рассыпной или в больших упаковках для оптовых закупок?

    Сколько у вас места?

    • Сколько свободной площади? Какова цель: просто хранить или продавать?

    Примеры

    Как показано в примерах ситуаций A и B, определение места для хранения, предметов, которые вам нужно хранить, и общая планировка доступного пространства должны дать вам хорошее представление о том, что вам нужно в стеллаж или витрина.

    Однако ситуации бывают разные, поэтому перед покупкой обязательно рассмотрите все доступные решения.

     1. Расположение: этаж магазина

    • Решение должно быть привлекательным.
    • Мне нужно надежное решение, адаптированное к инвентарю.

    2. Товары для продажи: специальные напитки в бутылках

    • Решение должно быть рассчитано на тяжелые бутылки.

    3. Планировка магазина: ограниченное пространство для демонстрации товара

    • Решение должно обеспечивать вертикальное пространство для отображения.
    • Мне нужно решение, привлекающее внимание.
       

    1. Расположение: Складское помещение

    • Мне нужно надежное и универсальное решение.
    • Решение находится в задней части дома, так что я не беспокоюсь об эстетике.

    2. Предметы для продажи: большие коробки консервов

    • Мне нужно решение, которое вмещает большие и тяжелые предметы.

    3. Планировка магазина: ширина 48 дюймов

    • Решение может быть отдельно стоящим.

    Типы складских стеллажей

    В подсобных помещениях инвентарь хранится оптом, прежде чем его перемещают на этаж. Поскольку они не видны покупателям, стеллажи для складских помещений не обязательно должны быть привлекательными, но они должны быть прочными и надежными.

    Наборы полок

    Большинство предприятий имеют ограниченное пространство для вновь полученных запасов. По этой причине складские помещения требуют компактных решений для хранения. В отличие от стеллажей перед домом, они часто изготавливаются из хромированной, нержавеющей стали или зеленой эпоксидной проволоки. Все три материала доступны в стационарных и мобильных конфигурациях и отлично подходят для хранения коробок, корзин, коробок, банок и других контейнеров для хранения.

    Хромированные стеллажи прочны и универсальны. Он также часто покрыт прозрачным слоем эпоксидной смолы и чаще всего встречается в виде проволоки.

    • Для сухих помещений
    • Эконом вариант
    • Отлично подходит для большинства сухих работ

    Нержавеющая сталь обеспечивает превосходную универсальность и долговечность. Он также устойчив к коррозии и доступен как в проволочном, так и в сплошном исполнении.

    • Для сухой или влажной среды
    • Самая высокая цена
    • Отлично подходит для тяжелых условий эксплуатации

    Этот стеллаж с зеленым эпоксидным покрытием устойчив к коррозии, прочен и универсален. Обычно это встречается только в проводной конструкции.

    • Для сухой или влажной среды
    • Эконом вариант для защиты от коррозии
    • Отлично подходит для большинства приложений хранения

    Полки / стеллажи Dunnage

    Для обработки больших ящиков с продуктами, тяжелых кувшинов с водой или громоздких ящиков с рисом в мешках лучше всего использовать поддонное хранилище. Доступные в виде стеллажей или стеллажей, опоры специально разработаны для обеспечения большой грузоподъемности и прочной конструкции. Как и традиционные стеллажи, крепежные приспособления доступны как в стационарных, так и в мобильных конфигурациях.

    Стеллаж Dunnage представляет собой несколько вместительных полок на одной площади.

    • Компактный с несколькими полками
    • Вместимость от 715 до 3200 фунтов
    • Обычно из алюминия, зеленой эпоксидной проволоки или хрома

    Стеллажи Dunnage имеют одну поверхность для хранения и могут устанавливаться под существующими модулями хранения.

    • Свободное пространство больше, чем на полках
    • Вместимость 250–4000 фунтов
    • Обычно из алюминия, металлической проволоки, пластика или нержавеющей стали

    Аксессуары для стеллажей/витрин

    Крайне важно размещать предметы таким образом, чтобы они не скатывались с полки или стойки. Упавшие продукты, например, могут привести к появлению непривлекательных синяков. Это также может вызвать проблемы с санитарией и беспорядок в магазине!

    От местных продуктов и свежеиспеченных кексов до коробок с консервами и чистящих средств — товарам нужно больше, чем просто место для отдыха. В условиях розничной торговли маркировка и ценообразование продукта имеют решающее значение. Если товар не помечен должным образом, со стороны покупателя требуется дополнительная работа по определению цены, что может помешать продажам и повлиять на общую прибыль.

    Другие аксессуары, такие как разделители витрины, помогают предотвратить падение товаров с полок. Витринные перегородки даже доступны в различных размерах, чтобы соответствовать вашим столам или полкам.

     

     

    Чтобы поддерживать порядок в бункерах для продуктов, вертикальные разделители  часто сочетаются с стояками; разделители разделяют торговое пространство, чтобы упорядочить различные продукты, а легко очищаемые вкладыши помогают защитить мусорное ведро.

     

    Наконец, для склада используйте соединители для соединения двух стеллажей вместе и создания одной сверхдлинной и надежной поверхности для хранения тяжелого и громоздкого инвентаря.

     

    Как маркировать товары

    Некоторые торговые единицы содержат графику для привлечения внимания, в то время как клипы и  гастрономические ярлыки служат той же цели для других дисплеев. Все они идентифицируют продукты, хотя графика часто предназначена для привлечения внимания. Зажимы и бирки часто используются для прямой идентификации и ценообразования. Для клипов требуются отдельные метки.

    Для розничной торговли особенно удобны полочные держатели этикеток , поскольку они позволяют легко маркировать продукты и оценивать их прямо на полке. Эти держатели варьируются в размерах от 3 до 55 дюймов, чтобы обеспечить идеальную длину для вашего пространства. Выбирайте между серым и прозрачным цветами, чтобы создать идеальную презентацию.

    Праздничные маркетинговые идеи для вашего ресторана

    Заранее публикуйте праздничные акции, чтобы потенциальные клиенты могли включить ваш ресторан в свои сезонные планы. Наши креативные советы по праздничному маркетингу помогут привлечь внимание к вашему ресторану или бару этой зимой. Используйте эти девять маркетинговых стратегий ресторанного праздника, чтобы увеличить продажи в конце года. Праздничные акции ресторана Праздничные акции ресторана — это фантастический способ выделиться из толпы. Едут ли они навестить семью или перестраховываются дома, многим не хочется готовить праздничные блюда после очередного напряженного года. Создание специальных праздничных акций ресторана может привлечь клиентов, которые хотят расслабиться за вкусной едой и напитками в течение всего сезона. Мы собрали лучший ресторанный выпускной вечер

    Прогнозирование продаж и анализ безубыточности

    Ваш прогноз продаж устанавливает стандарты расходов, прибыли и роста вашего ресторана. Если вы не можете дать хорошо продуманный прогноз предполагаемого дохода на первые три года работы, немногие инвесторы будут вкладывать деньги в ваш бизнес. Кроме того, расчет ваших финансовых прогнозов поможет вам сформировать реалистичные кадровые и операционные планы для вашего бизнеса. Хотя создание прогноза продаж и анализа безубыточности может показаться сложным, с помощью исследований и обоснованных предположений это может быть простым и безболезненным. Что такое прогнозирование продаж? Прогнозирование продаж — это процесс, при котором компании оценивают свои будущие продажи на основе исторических данных о продажах, экономических тенденций или анализа рынка. Прогнозирование продаж важно, потому что

    Гастрономические витрины и витрины для хлебобулочных изделий Руководство по покупке

    Холодильная витрина для пекарни или гастронома может стать отличным способом увеличить продажи практически в любой сфере общественного питания, включая кофейни, мини-маркеты, продуктовые магазины и рестораны. Ящики для гастрономов и ящики для хлебобулочных изделий часто очень похожи снаружи, так как же узнать, какой из них подходит именно вам? В этом руководстве будут рассмотрены их типы и функции, чтобы вы могли выбрать лучшее устройство для своего бизнеса.

    • Темы 1149
    • Индустриальный 37
    • Ресторанный менеджмент 115
    • Бар Менеджмент 51
    • Советы по организации питания 31
    • Пекарня Управление 39
    • Food Trucks & Concessions 51
    • Реклама и маркетинг 36
    • Экологичные советы 9
    • Планировка и дизайн объекта 31
    • Советы по кафе 25
    • Установка и обслуживание 49
    • Уборка помещений и борьба с вредителями 30
    • Безопасность и санитария 76
    • Советы по запуску 100
    • Дизайн меню 9
    • Советы по кухне и кулинарии 58
    • Гостиничный менеджмент 20
    • Советы по магазинам пиццы и сэндвичей 34
    • Мелкие изделия 31
    • Приготовление пищи 72
    • Предметы столешницы 15
    • Расходные материалы 20
    • Калькуляторы и инструменты 6
    • Расходные материалы 37
    • Мойка посуды и прачечная 18
    • Кухонное оборудование 78
    • Хранение и охлаждение пищевых продуктов 39
    • Оборудование для производства напитков 26
    • Товары для офиса 6
    • Подробнее
    • Тип ресурса 635
    • Подробные статьи 222
    • Руководство по покупке 255
    • Инструкции 94
    • Обзоры продуктов 64

    Дисплеи супермаркетов

    2022 | Creative Magazine

    Дисплеи для супермаркетов 2022
    Январь 2022

    Торцевая крышка AMC с постоянной стойкой

    Торцевая заглушка постоянной башни AMC представляет собой отдельно стоящее решение. Постоянные стеллажи в башне регулируются по высоте, позволяют размещать предметы на прищепках и обеспечивают гораздо большую гибкость. Жесткая графика толщиной 3 мм печатается с двух сторон для поддержки как зимних, так и летних программ. Для получения дополнительной информации обращайтесь в Applied Merchandising Concepts, 15 Beechwood Avenue, New Rochelle, NY 10801; (Веб-сайт) www.appliedmerchandising.com


    Вывеска Deli Board

    Focus Display Group предлагает ЖК-вывеску Deli для привлечения покупателей. Видео и изображения на вывеске можно изменять удаленно, чтобы продвигать еженедельные специальные предложения. Размеры светодиодной подсветки заголовка составляют 40 ″ Ш x 45 ″ В x 2 ″ Г. Доступны нестандартные размеры. Анимированная вывеска увеличила продажи хлеба и выпечки на 35%. Для получения дополнительной информации обращайтесь в Focus America Group, 11956 Bernardo Plaza Drive, Сан-Диего, Калифорния 92128; (веб-сайт) www.focusdisplay.com


    Стационарная витрина Smartwater

    Команда группы компаний «Билайн» разработала витрину из стали и дерева для заметного и эстетичного присутствия Smartwater в супермаркетах. Эта модульная конструкция укладывает полки друг на друга, что позволяет варьировать высоту. Полки и соответствующие боковые части также могут чередоваться для всенаправленного подхода. За более подробной информацией обращайтесь в The Beeline Group, 30941 Сан-Клементе-Стрит-Хейворд, Калифорния 94544; (Веб-сайт) www.beelinegroup.com


    Держатели для перезаписываемой графики

    Testrite Visual предлагает держатели для перезаписываемой графики, которые позволяют розничным торговцам привносить человеческое прикосновение к ценообразованию и рекламным сообщениям с помощью рукописного ввода. Эти знаки позволяют легко переписывать цены и рекламные предложения при смене сезона. Для получения дополнительной информации обращайтесь в Testrite Visual, 216 South Newman, Hackensack NJ 07601; (Веб-сайт) www.testrite.com


    Металлическая витрина для напитков BioSteel

    Компания Marketing Impact привлекла компанию SAFEGUARD для производства различных витрин для Biosteel, в том числе этой прочной металлической витрины для готового к употреблению напитка. Индивидуальный дизайн включает плавающие полки с полностью фирменными верхним, нижним и нижним колонтитулами. Графика заголовка и корешка полностью взаимозаменяема, включая переднюю полосу этикетки. Для получения дополнительной информации обращайтесь в компанию Marketing Impact Ltd., 50 Planchet Road, Concord, Ontario, Canada L4K 2C7; (Веб-сайт) www.displaypeople.com


    Trion ZipTrack®

    Сеть продуктовых магазинов столкнулась с трудностями при организации выкладки печенья и булочек, чтобы их можно было купить. Компания Trion развернула свою систему ZipTrack®. Он точно соответствует глубине их полок, и теперь каждый продукт автоматически выдвигается на переднюю часть полки в своей полосе для неизменно привлекательной демонстрации. Каждая дорожка легко настраивается для размещения продукции любой ширины. Печенье и булочки находятся на ровной полке и выставлены вертикально для облегчения выбора покупателями. За дополнительной информацией обращайтесь в Trion Industries, 297 Лэрд-стрит Уилкс-Барре, Пенсильвания, 18702; (Веб-сайт) www. triononline.com


    Витрина семейной фермы Saunders

    Saunders выбрала Avante Displays для создания индивидуальных постоянных выставок для размещения в Sobeys и SavOn. Разработанный специально для демонстрации линейки «перцового желе» и джемов Saunders, дисплей отличается яркой графикой и идентификацией бренда, занимая при этом небольшую площадь. Для получения дополнительной информации обращайтесь в Avante Kiosks & Displays, 4725 Iris Rd., Okanagan Falls, BC, Канада V0H 1R0; (веб-сайт) www.avanteddisplays.com


    Холодильная витрина Reese’s

    Reese’s использует эту витрину, чтобы привлечь внимание и продавать товары в магазинах Walmart. На витрине представлены как охлажденные, так и неохлажденные продукты. Этот дисплей был создан Universal, 726 E. Highway 121 Business, Lewisville TX 75057; (веб-сайт) www.udfc.com


    Vermont Coffee Wire Display

    Vermont Coffee использует эту проволочную витрину, чтобы привлечь внимание к своему большому насыщенному вкусу кофе. Витрина имеет трубчатую стальную раму с приваренными проволочными полками с черным порошковым покрытием. Дисплей поставляется плоским и легко собирается в полевых условиях. Этот дисплей был создан Dunning Displays, 5 Dunning Lane, No. Walpole, NH 03609.; (веб-сайт) www.dunningdisplays.com


    Klement Sausage Wire Merchandiser

    Компании Klement Sausage Co. требовался продавец на металлической проволоке в проходе для хранения шести ящиков колбасных изделий различных вкусов. Компания Midway разработала эти два мерчендайзера Full-view®. Midway использовала стандартную раму, но изменила размеры складской полки и увеличила прочность основания, чтобы выдержать дополнительный вес продукта. Этот дисплей был создан Midway Displays, 6554 S. Austin Avenue, Bedford Park, IL 60638; (веб-сайт) www.midwaydisplays.com


    Рекламный щит-кулер

    Рекламные щиты K-Ads позволяют размещать рекламу на дверях холодильников, превращая их в рекламные щиты, приносящие доход. Благодаря прочной конструкции рекламный щит K-Ads легко крепится на любую стеклянную поверхность с помощью присосок премиум-класса. После того, как рамка K-Ads Billboard установлена, рекламу можно легко вставлять и изменять — никаких инструментов не требуется. K-Ads Billboard убирает беспорядок на дверях, чтобы лучше общаться с покупателями в точке покупки. Для получения дополнительной информации обращайтесь в компанию Kinter, 3333 Oak Grove Avenue, Waukegan, IL 60087; (веб-сайт) www.kinter.com


    Цифровая торцевая крышка Bayer Claritin

    Цифровая торцевая крышка Bayer Claritin с подсветкой для привлечения покупателей. Интерактивный дисплей позволяет покупателям исследовать погоду и аллергические реакции в их районе. Эта экспозиция была создана Westrock, 5900 Grassy Creek Blvd., Winston-Salem, NC 27105; www.westrock.com совместно с VSBLTY, 417 North 8th St., Philadelphia, PA 19123; (веб-сайт) www.vsblty.net


    Полочная витрина Hershey

    Компания Hershey поставила перед Siffron задачу найти уникальный способ расширить возможности демонстрации Reese’s в более прохладной среде в магазинах c-store. Hershey начала устанавливать эти лотки в нескольких различных магазинах сети, и тест, проведенный в одной из сетей, показал исключительно положительные результаты. Основываясь на этих результатах, Hershey продолжит расширять размещение. Этот дисплей был создан Siffron, 8181 Darrow Road, Twinsburg, OH 44087; (Веб-сайт) www.siffron.com


    Витрина в виде бочонка Tortuga Spirits Cakes

    Компания Heritage Sign and Display создала эту индивидуальную стеллаж в форме полубочки для тортов Tortuga Spirits. Tortuga хотела, чтобы витрина была вдохновлена ​​их ключевым ингредиентом: ромом. Витрина создает иллюзию бочки благодаря изогнутым полкам и состаренной искусственной металлической окантовке. Эти стеллажи имеют изготовленный по индивидуальному заказу заголовок с лазерной резкой и сменной магнитной графикой (над верхней полкой). Для получения дополнительной информации свяжитесь с Heritage Sign & Display, 344 Industrial Road, Nesquehoning, PA 18240; (веб-сайт) www.popsigns.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *