Разное

Хот доги оборудование: Аппараты для хот-догов цена, описание, купить в Рефро

12.10.1976

Содержание

Виды оборудования для хот догов

Хот дог (сэндвич с горячей сосиской) – одно из наиболее востребованных блюд фаст фуда в наряду с гамбургерами и чипсами. Популярность хот догов объясняется демократичной ценой и максимальной функциональностью. Приготовление хот догов не требует особых затрат времени и средств. Оборудование для хот-догов не отличается сложностью и может быть использовано практически повсеместно. Сосиску в булочке очень удобно есть прямо на ходу. А отсутствие необходимости в одноразовой посуде и вспомогательных приспособлениях значительно уменьшает количество упаковочного мусора.

Продажа хот догов началась в США в XIX веке, когда немецкие иммигранты привезли в страну технологию приготовления сосисок-франкфуртеров. Первые аппараты для хот догов представляли собой не что иное, как кастрюли с горячей водой. Поначалу закуска называлась «dachshund» («такса») из-за сходства с длинным туловищем этой собаки. С течением времени труднопроизносимое немецкое слово заменилось более простым и понятным словосочетанием «hot dog» («горячая собака»). Чтобы клиенты не обжигали руки, уличные торговцы шли на самые разнообразные ухищрения: клали сосиски на хлеб и даже выдавали перчатки. Наконец, в 1870 году одному из них пришла в голову счастливая мысль положить сосиску в надрезанную булочку. Это оказалось настолько удобно, что хот доги очень скоро превратились в национальное блюдо номер один.

При приготовлении хот догов сосиски по традиции варят на пару или обжаривают, поэтому современное оборудование для хот догов делится на два основных типа:

  • паровые аппараты,
  • грили.

Паровые аппараты для сосисок (мармиты для сосисок)

Существуют две разновидности паровых аппаратов для приготовления хот догов. Первая представляет собой цилиндрическую пароварку из термостойкого стекла, в которую наливают немного воды и помещают корзинку с сосисками (в среднем — 30 шт.). Дополнительно устройство может быть укомплектовано несколькими штырями для булочек или багетов. Это приспособление не только проделывает в булке отверстие для сосиски, но и благодаря встроенному ТЭНу подогревает ее. Время приготовления хот дога на пару составляет 3-6 минут.

В каталоге Gastroshop.ru представлены как приборы для хот догов GASTRORAG без штырей (LY200509M), так и с 4 штырями (LY200602, LY200602M). В качестве небольшого недостатка штыревого оборудования можно отметить подсушивание булок – не всем клиентам это нравится.

Вторая разновидность паровых аппаратов для хот догов, которую часто называют паровыми грилями или мармитами для сосисок, представляет собой компактные закрытые шкафы со стеклянными дверцами. Обратите внимание на модели GASTRORAG FM-HW-1G и FM-HW-4G в нашем каталоге. Внутренний объем мармита разделен на три части: внизу – резервуар для воды с ТЭНом, вверху – отделения для подогрева на пару сосисок и булочек. Хот доги в таком аппарате получается сочными, а булки – мягкими и теплыми. Регулируемый термостат позволяет контролировать процесс приготовления и не давать сосискам развариваться, а специальный индикатор предупреждает о низком уровне воды в резервуаре. Паровые грили отличаются достаточно высокой производительностью и предназначены для точек быстрого питания с большой пропускной способностью.

Грили для сосисок

Поджаривать сосиски можно и на обычной электрической сковороде (жарочной поверхности) или в пресс-гриле, особенно если в меню вашей точки питания присутствуют не только хот доги, но и гамбургеры, закрытые бутерброды-панини и т.п. Однако специальные грили для хот догов с роликовым или карусельным механизмом все же гораздо удобнее – они обеспечивают равномерную обжарку и аппетитный внешний вид продукта без необходимости постоянно проверять и переворачивать его.

В роликовых грилях сосиски и колбаски обжариваются между вращающимися роликами, внутри которых находятся трубчатые ТЭНы. Количество роликов обычно составляет 5, 7, 9 или 11 штук, рабочая температура – 50-250oC, время приготовления хот дога – 5-10 минут. В интернет-магазине Gastroshop.ru вы сможете

купить гриль для сосисок с 5 и 7 роликами – это наиболее популярное и востребованное оборудование у владельцев точек быстрого питания. Разовая загрузка грилей GASTRORAG EL-HD5 и EL-HD7 составляет 8 и 12, а EL-WY005B и EL-WY007B – 12 и 18 стандартных сосисок длиной 15 см соответственно. Серия GASTRORAG EL-WY имеет две зоны нагрева (переднюю и заднюю), что позволяет сокращать потребление электроэнергии при неполной загрузке.

Карусельные грили оснащены вертелом с люльками для сосисок. Вращение вертела обеспечивает равномерное обжаривание продукта со всех сторон без подгорания и потери влаги. В комплект некоторых моделей также входят выдвижные ящики для подогрева булочек.

Выбор оборудования для хот догов во многом определяется местоположением и спецификой вашего заведения. Закрытый паровой аппарат для хот догов или карусельный гриль идеально подойдут для уличной палаточной торговли, так как максимально защищают продукты от внешних воздействий. Открытый штыревой прибор или роликовый гриль для сосисок без защитной крышки будут более уместны на стационарной кухне, где обеспечиваются необходимые санитарно-гигиенические условия.

Интернет-магазин Gastroshop.ru предлагает вам купить аппарат для хот догов GASTRORAG китайского производства по доступной цене, без переплаты за бренд. В нашем ассортименте представлены все основные виды оборудования для приготовления хот догов от надежных и проверенных производителей с наилучшим соотношением «цена/качество».

Как выбрать профессиональный аппарат для хот-догов — советы от компании КЛЕН

Аппараты для хот-догов — это специализированное оборудование для производства, выкладки и продажи популярнейшего стрит-фуда. Технику используют преимущественно в мобильных и стационарных точках быстрого питания, однако, свое применение агрегаты находят и на кухнях заведений уровнем выше. В оборудовании готовят сосиски, сардельки, колбасные изделия, булочки.

Специалисты компании «КЛЕН» расскажут о разновидностях и особенностях аппаратов для хот-догов. Эта информация поможет вам подобрать необходимую модель оборудования из каталога.

Устройство и принцип работы аппаратов для хот-догов

Оборудование служит единственной цели — приготовление и поддержание температуры сосисок и булочек. Но, в зависимости от вида аппарата, эта задача достигается различными способами. Разберем подробнее.

Прежде всего, грили подразделяются по типу тепловой обработки продукта:

  • Жарочные. В этом оборудовании сосиска или булочка обрабатываются на огне (реже) или просто при высокой температуре с минимальной влажностью (чаще).
  • Паровые. Обработка продукта ведется потоком пара (горячего влажного воздуха).

Паровые грили для сосисок в большинстве своем имеют стандартный принцип работы. Оборудование оснащается закрытой камерой, так называемым «паровым домиком». Внутренний объем разделяется на две части — для булочек и сосисок. Обработка ведется подаваемым паром, температура которого регулируется переключателями.

Жарочные грили имеют два принципа работы:

Роликовые грили относятся скорее к универсальному оборудованию. О них вы можете прочитать в соответствующем разделе каталога КленМаркет.ру.

Принципом работы карусельных грилей, как понятно из названия, является вращение барабана из шампуров, на которые насаживается продукт. Оборудование имеет вертикальную или горизонтальную ориентацию, разные способы подогрева булочек, но суть именно во вращении — так продукт равномерно прожаривается со всех сторон.

Устройство аппаратов для хот-догов:

  • Камера для тепловой обработки продуктов («паровой домик» или емкость для жарки).
  • Камера для хранения булочек и готовой начинки. Расположение и количество этих блоков может меняться.
  • Нагревательные элементы. В каталоге «КЛЕН» представлены модели, работающие на электричестве. Соответственно, используются ТЭНы.
  • Двигатель, обеспечивающий вращение карусели (в паровых моделях отсутствует).
  • Остекленная дверца, позволяющая продавцу следить за процессом приготовления, а покупателю оценить продукт.
  • Панель управления, на которой регулируется температура и скорость вращения барабана (для жарочных грилей).

Абсолютное большинство моделей выполнены из нержавеющей стали. Это оптимальный материал для пищевых производств, обеспечивающий долгую службу и простоту санитарной обработки.

Характеристики аппаратов для хот-догов

Оборудование имеет следующие параметры:

  • Принцип работы — паровой, карусельный, роликовый, об этом говорилось выше.
  • Вместимость. Она же производительность. Количество сосисок и булочек, которое можно приготовить за один производственный цикл. В каталоге «КЛЕН» есть и небольшие модели аппаратов для хот-догов, и мощное оборудование, готовящее 150 сосисок за один раз.
  • Габариты. Этот параметр важен, если на вашей кухне не достаточно свободного места. Либо если вы только на стадии проектирования кафе или точки фаст-фуд.
  • Геометрия. КленМаркет.ру предлагает аппараты для грилей с различным расположением блоков. Их выбор зависит сугубо от индивидуальных предпочтений собственника бизнеса или повара.
  • Потребляемая мощность. Необходимо учитывать этот параметр для расчета возможностей вашей электросети.
  • Рабочее напряжение. В абсолютном большинстве моделей стандартно — 220 В.
  • Бренд. Предлагаем продукцию российских и зарубежных производителей.
  • Вес аппарата для хот-догов. Актуален для мобильных точек или кейтеринга.
  • Дополнительные возможности оборудования. Ряд моделей оснащается усиленной подсветкой, лампами-индикаторами или термостойким стеклом. Эти опции делают использование грилей удобней, но и повышают цену.

Подробные характеристики вы сможете изучить в индивидуальной карточке товара.

Правила эксплуатации аппаратов для хот-догов

Не считая индивидуальных особенностей, изложенных в инструкциях к каждой модели, эксплуатация аппаратов для хот-догов ведется по следующим правилам:

  • Оборудование устанавливается на устойчивую поверхность, не подверженную нагреву.
  • Между воспламеняемыми объектами, стенами и аппаратом должен быть зазор (от 10 до 50 см в зависимости от модели)
  • Запрещается двигать оборудование до завершения работы
  • Устройство необходимо мыть после каждого цикла
  • Для очистки применяется неабразивный инвентарь (тот, который не царапает), губки и чистящие средства.

В остальном, с аппаратом для хот-догов следует обращаться так же, как и с бытовой техникой (избегать попадания воды на кабели и вилки, не ставить рядом с источником тепла, не мыть под струей и т.д.).

Как выбрать аппарат для хот-догов

Если вы собираетесь выбирать оборудование по нашему каталогу самостоятельно, ориентируйтесь, прежде всего, на производительность. Необходимо соотнести потребности вашего проекта с возможностями техники. Покупка слишком мощного гриля неоправданна с точки зрения возврата вложений и расхода электричества. Слишком «слабое» оборудование не справится с нагрузкой, появятся очереди и негатив от клиентов.

Оптимальное решение — обратиться за консультацией к специалистам «КЛЕН». Эксперты нашей компании имеют многолетний опыт оснащения заведений питания всех форматов. Вас проконсультируют по видам и особенностям оборудования, подберут подходящие варианты, расскажут о действующих акциях и оформят доставку по Москве, РФ или СНГ. Это действительно удобно.

Оборудование для хот-догов с доставкой, каталог с ценами и характеристиками

по порядкупо росту ценыпо снижению ценыпо новизне

  • рпD3193

  • рпD9933

  • рпD3194

  • рп61188

  • рпD3195

  • at313749

  • at313751

  • at313750

  • тд176608

  • тд80777

  • тд80779

Аппараты для приготовления хот-догов и их виды

Несмотря на всю популярность правильного питания, многим трудно отказать себе в том, чтобы иногда перекусить в фастфуде. Легендой быстрого питания считается хот-дог. Приготовление хот-догов отличается простотой и высокой скоростью.

Аппарат для хот-догов поможет вашему предприятию обслуживать крупные потоки клиентов без ущерба качеству производимой продукции. Такие аппараты просты в использовании, легко транспортируются к месту продажи.

Аппараты для приготовления хот-догов

Качество и вкус любого блюда напрямую зависит от того, насколько правильно выбрано оборудование для его приготовления. Как показывает практика, в точках торговли хот-догами чаще всего используют следующие виды оборудования.

Настольный хот-дог аппарат штыревого типа. При небольших затратах электроэнергии, этот механизм обеспечивает хорошую скорость приготовления продукции. Его конструкция включает в себя пароварку для варки сосисок и штыри, предназначенные для нагревания булок. Таким образом, процесс приготовления хот-дога сокращается до одной минуты. Весь процесс готовки видно покупателю, что особенно важно — так можно гарантировать свежесть и сочность хот-дога. Настольная штыревая установка подойдет для небольших точек.

Паровые хот-дог машины более крупные по габаритам и напоминают собой тепловую витрину. В одной секции такого устройства подогреваются сосиски, а в другой — булочки. Приобретение такого аппарат станет оправданным для крупных точек фастфуда, где наблюдается постоянный поток клиентов. Модели, корпус которых выполнен из нержавейки, пользуются наибольшим спросом, поскольку отличаются высокой производительностью и легко чистятся от загрязнений.

Есть также карусельный аппарат с хот-догами, принцип работы которого основан на вращении специального механизма вокруг своей оси. Среди профессионального оборудования для приготовления хот-догов есть также роликовые грили, что служат для поджаривания сосисок. Ролики вращаются и подогревают сосиски, а в специальной камере на пару подготавливаются булочки.

Кроме того, есть еще одна классификация оборудования, в зависимости от способа приготовления:

  • если сосиска проходит обработку на огне или жаре, речь идет о жарочном аппарате;
  • если для обработки ингредиентов для хот-дога используется поток пара или подогретого воздуха, мы говорим о паровом аппарате.
Оборудование, которые вы приобретаете, должно быть качественным и профессиональным. Так можно обеспечить не только быстрое обслуживание большого потока клиентов, но и полностью исключить растрескивание сосисок и размокание булочек. В некоторых моделях можно одновременно разогревать до 50 булочек и до 100 сосисок.

Как выбрать и где купить профессиональное оборудование?

Прежде всего, необходимо оценить, какой объем продукции нужно приготовить за день, какой поток клиентов планируется обслуживать. Исходя из бюджета и поставленных задач, выбираем хот дог аппараты, цена которых будет соответствовать качеству.

Партнеры-дилеры официальных производителей реализуют большой ассортимент современного оборудования для фастфуда, фуд-корта или уличной торговли. Эксперты рекомендуют брать во внимание проходимость заведения при выборе аппарата. Если речь идет о больших предприятиях фастфуда, лучше покупать паровой шкаф. Для торговых точек небольших размеров, как правило, выбирают роликовый или карусельный гриль для хот-дога.

Купить аппарат для хот-догов можно на сайте ApachLab в разделе «Каталог продукции». Оборудование, предназначенное для промышленного использования, можно купить у наших партнеров-дилеров.

виды, конструкция, принцип работы, производители

Хот-доги появились в Украине сравнительно недавно и, быстро завоевав популярность, стали классическим блюдом фаст-фуда. Для приготовления хот-догов применяются несколько типов специальных аппаратов: штырьевой, паровой, а также карусельный и роликовый грили.

Хот-дог аппараты и их конструкция 

«Классический» аппарат хот-дог

Хот-дог аппарат в классическом понимании (hot dog cooker) — это устройство со встроенными в корпус металлическими штырями, в которых располагаются нагревательные элементы (ТЭНы). Такие аппараты часто используют для уличной торговли. В процессе приготовления хот-догов на штыри насаживаются разрезанные поперек тонкие батоны. Сосиски разогреваются на пару в специальной секционной корзине или емкости, расположенной на корпусе аппарата. Время подготовки сосисок  — 1 минута, батонов или булочек – 30 секунд. После подогрева батоны снимают со штырей, а в углубление, оставшееся от штыря, кладут горячую сосиску. Сверху можно положить кольца лука, листья салата, свежие или соленые огурцы, помидоры, квашеную капусту, мелко нарезанную зелень, сладкий перец и даже картофель фри. Готовый хот-дог поливают кетчупом, горчицей, майонезом или специальным соусом.


Рис. Штырьевой аппарат для хот-догов КИЙ-В АПХ-Ш

Паровые аппараты, карусельные и роликовые грили

 Для приготовления хот-догов может использоваться и другое оборудование – паровые аппараты, карусельные и роликовые грили. Паровой аппарат для хот-догов (hot dog steamer) внешне напоминает небольшой шкаф со стеклянной дверцей. Он состоит из металлического корпуса с двумя секциями (для булочек и для сосисок), датчика температуры, нагревательных элементов (ТЭНов). Сосиски и булочки помещают в разные отделения (секции), где они обрабатываются паром и становятся теплыми. Стеклянная дверца устройства позволяет следить за процессом приготовления хот-догов и выгодно презентует готовящиеся продукты. Паровые аппараты, как правило, имеют большие габариты, чем штырьевые, и обладают более высокой производительностью. Поэтому их часто используют в фаст-фудах или кафе со средней и высокой проходимостью.


Рис. Аппарат хот-дог паровой КИЙ-В АПХ-П

Сосиски для хот-догов обжаривают в карусельных и роликовых грилях. Карусельный гриль (hot dog cooker) получил свое название от механизма, расположенного в его жарочной камере. Этот механизм барабанного типа вращает готовящиеся продукты (сосиски, куры гриль, куриные окорочка, крылышки) вокруг своей оси. В верхней части камеры находятся ТЭНы или кварцевые нагреватели, которые фокусируют поток тепла на готовящихся продуктах. Это обеспечивает их равномерное прожаривание. Камера подсвечивается галогенными лампами, поэтому повар может наблюдать за процессом приготовления. 
Разновидностью карусельного гриля является планетарный. От обычных карусельных грилей планетарный гриль для хот-догов (hot dog broiler) отличается тем, что у него вокруг своей оси вращается не только сам барабанный механизм, но и корзины («люльки»), в которых находятся сосиски. Сосиски постоянно переворачиваются, что исключает их пригорание, и  пропекаются более равномерно. Как правило, планетарные грили для хот-догов комплектуются поддоном для пароувлажнения, расположенным в нижней или верхней части аппарата. Туда кладут булочки для обработки паром.


Рис. Планетарный гриль для хот-догов

Жарочная поверхность роликового гриля (hot dog roller grill) состоит из небольших вращающихся роликов с антипригарным покрытием. Внутри каждого ролика есть свой нагревательный элемент (ТЭН), который нагревает его изнутри. Продукты кладутся в небольшие выемки между двумя роликами и равномерно поджариваются со всех сторон благодаря их непрерывному вращению.  Оператор может устанавливать разную температуру нагрева, поэтому сосиски могут обжариваться до разной степени готовности.
В зависимости от количества роликов, роликовые грили могут иметь разную производительность. К примеру, роликовый гриль с 7 роликами (6 выемками для продуктов) позволяет готовить одновременно 12 сосисок. В час он способен поджарить примерно 60 сосисок. Аппарат с 10 роликами, рассчитанный на 27 сосисок, более производителен. В час такой аппарат готовит до 150 штук. В качестве дополнения к роликовому грилю часто устанавливают камеру или подогреватель для булочек.


Рис. Роликовый гриль КИЙ-В ГР-5

Аппараты для корн-догов

 Аппарат для приготовления корн-догов (corn dog machine, corn dog maker, corn dog, хот-дог на палочке) готовит сосиски в аппетитной хрустящей корочке. Корн-дог аппарат представляет собой гриль небольших размеров с двумя жарочными поверхностями, в которых находятся встроенные электронагреватели (ТЭНы). В поверхностях есть углубления, по форме напоминающие початок кукурузы. От них этот вид хот-дога и получил свое название (слово corn в английском языке означает «кукуруза»). 
Перед приготовлением хот-догов аппарат включают и прогревают в течение 10 минут. Прогретые формы смазывают маслом и заливают в них жидкое тесто. Сосиски по отдельности нанизывают на короткие деревянные палочки и выкладывают в формы на тесто. Затем сверху доливают еще немного жидкого теста. После этого аппарат закрывают и переворачивают на 180 °.  Тесто равномерно растекается по всем объему формы, обволакивая сосиски тонким слоем. Они готовятся в течение 3-5 минут. Потом крышка аппарата открываются, и оператор достает корн-доги с хрустящей корочкой.


Рис. Корн-дог аппарат

 


Рис. Процесс приготовления корн-догов

Как организовать уличную торговлю хот-догами

  • торговая точка должна быть расположена в местах наибольшего скопления людей. Это парки, университеты, студенческие городки, кинотеатры, развлекательные центры, рынки, пляж в разгар туристического сезона, известные туристические достопримечательности,  крупные транспортные развязки, конечные остановки общественного транспорта.
  • торговая точка может иметь вид передвижной тележки (передвижного прилавка «Хот-дог»), стационарного павильона или небольшого кафе. В зависимости от своего формата, она может занимать разную площадь. Под передвижную тележку необходимо всего 1-2 кв. м., под стационарный павильон или киоск – 3-5 кв. м., а кафе потребуется как минимум 7-10 кв. м.
  • передвижной прилавок «Хот-дог» может обслуживать всего один оператор, а в павильон или кафе понадобится уже два оператора. Один из них будет готовить хот-доги, а другой  — рассчитываться с покупателями. Весь персонал должен иметь медицинские книжки и регулярно проходить медицинское обследование.

Производители аппаратов для хот-догов

Мы предлагаем широкий ассортимент хот-дог аппаратов от таких известных производителей теплового оборудования, как Bartscher (Барчер, Германия), Fimar (Фимар, Италия), Gold Medal (США), Inoksan (Иноксан, Турция), Orest (Украина), Roller Grill (Роллер Гриль, Франция), Sikom (Россия), Sirman (Италия) и КИЙ-В (Украина).

Обзор подготовлен специалистами компании «Система 4»

Хот-доги и оборудование для них

В 2006 году у человечества был прекрасный повод отпраздновать столетний юбилей хот-дога, точнее слова «хот-до», которое приклеилось к этому простому блюду почти сто лет назад. Хот-дог наглядно демонстрирует, каких технологических высот может подняться человеческая изобретательность за одно столетие в деле приготовления простой сосиски в булке. Потому что сегодня для этих целей используется, по крайней мере, четыре типа оборудования для хот-догов, принципиально отличающихся друг от друга

Американский хот-дог, он же испанский perrito caliente, он же датский caldo cane, он же финский makkarant, а по-русски просто сосиска в хлебе – подлинная звезда уличного фаст-фуда. И если гамбургеры со временем приспособились к обитанию в помещении (в Америке их можно заказать даже в ресторанах средней руки), то хот-дог по-прежнему туда не вхож и у большинства потребителей ассоциируется с блюдом исключительно для открытого воздуха. Соответственно оборудование для приготовления хот-догов адаптировано либо для использования под открытым небом, либо для установки в киоске или павильоне с торговлей «на улицу».

Сосиска – продукт высокой степени готовности, и с принципом его домашнего приготовления в кипящей воде каждый знаком с детства. Массовое приготовление сосисок в индустрии фаст-фуда основывается либо на варке на пару, либо на поджаривании на гриле в течение 10-12 минут.

Оборудование для хот-догов можно условно разделить на четыре типа по способу приготовления и устройству аппаратов (расположив их от самого дешевого к самому дорогому).

Паровые аппараты. Российская пароварка компании «СИКОМ» является близкой копией американского «паровика» компании Star. Это типичные «рабочие лошадки», которые, может быть, не особенно эффектны внешне, но зато очень функциональны. Дополнительный их плюс: паровой способ приготовления у клиентов ассоциируется с диетическим. Как правило, аппараты состоят из двух секций – в одной за стеклом на пару готовятся сосиски, в другой подогреваются булочки. Самые распространенные загрузочные объемы – 130 сосисок и 30-40 булочек. Оригинально выполнены некоторые французские и итальянские модели: например, у аппарата Roller Grill нет отсека для разогрева булочек, вместо этого их прогревают, насадив на специальные штыри со встроенным электронагревателем, а затем внутрь вставляют сосиску «с казенной части» (если использовать артиллерийскую терминологию). Получается так называемый французский кнакерс, или французский хот-дог.

Роликовые грили. Рабочую поверхность в таком оборудовании для хот-догов образуют от 8 до 20 вращающихся стержней-роликов, расположенных параллельно друг другу на небольшом расстоянии. Стержни покрыты тефлоном или хромом. Сосиски вращаются в ложбинках между стержнями, равномерно обжариваясь со всех сторон. Большие роликовые грили имеют две зоны нагрева: часть роликов «работает» на гиль, а часть – для сохранения готовых сосисок теплыми. Производительность этих аппаратов -90-300 сосисок в час. По всем классическим канонам фаст-фуда роликовые грили наглядны и достаточно зрелищны. Неудобства – открытость «всем ветрам» и необходимость приобретения дополнительных аксессуаров вроде пластикового защитного купола или камеры для булочек.

Планетарные (карусельные) грили. Планетарные грили, пожалуй, самые броские и презентабельные по внешнему оформлению: в красиво оформленном кубе со стеклянными стенками на проволочном барабане вращаются на манер планет сосиски – насаженные на специальные штырьки, либо уложенные в «люльки». Иногда в верхней части гриля устраивается специальный закрытый отсек для прогрева булочек, который использует остаточное тепло от мощных электрических ТЭНов, жарящих сосиски. Производительность на таком оборудовании для хот-догов составляет 84 сосиски за 10-15 минут в зависимости от модели.

Контактные грили для корн-догов. Корн-дог – особая разновидность хот-дога, которая весьма популярна в США, но в России пока является диковинкой Эта сосиска, запеченная в тесте из кукурузной муки, весьма оригинальна по внешнему виду. Аппараты для корн-догов – по сути дела адаптация «вафельных» технологий для приготовления сосисок. Жарочные поверхности этого гриля раскрываются наподобие книги. На развороте сделаны углубления, которые чуть больше обычной сосиски. В углубления заливается жидкое кукурузное тесто, а затем укладывается сосиска, насаженная на деревянную палочку. «Книжка» захлопывается и переворачивается несколько раз на шарнирах, чтобы тесто внутри формы растеклось по всей поверхности сосиски. Механический таймер отсчитывает 3-4 минуты, и звонок сообщает о готовности. Получается необычное блюдо с рифленой поверхностью, которое очень удобно есть прямо с палочки. Сам внешний вид корн-дога продвигает продажи: многие покупают впервые именно из любопытства. Но для производителя корн-догов есть еще одно неоспоримое преимущество. В России далеко не во всех городах, не говоря уже о глубинке, пекарни выпекают булочки для хот-догов. Корн-доги же можно выпускать в условиях полной автономности от пекарен – нужно только приготовить жидкое кукурузное тесто по очень незатейливой рецептуре. С аппаратом для корн-дога энтузиасты проводят интересные эксперименты. В одном из российских кафе с помощью него, например, вместо сосисок выпекают бананы в сладком тесте… Аппараты для корн-догов, по отзывам дилеров, продвигаются в российские массы пока не очень быстро. Но есть регионы, где корн-доги уже пришлись по вкусу, например, в Воронеже. Российских аппаратов для корн-догов пока не делают, да и зарубежный модельный ряд не особенно велик.

Хот-дог – продукт с хорошим потенциалом. Во всем мире существуют не только одиночные «лоточники и ларечники», торгующие недорогими хот-догами, но и сети заведений, которые избрали для себя хот-дог в качестве «монопродукта». Характерный пример – российская компания «Маркон Сити», которая предполагает самые различные вариации этого блюда в рамках двух своих линеек: французских и датских хот-догов. Причем 115 автоприцепов компании в Москве торгуют отнюдь не дешевыми «догами», а продуктом категории «премиум».

*- Полный текст статьи и другие материалы Вы можете найти в книге «Фаст-фуд: рестораны быстрого обслуживания», автор: Дмитрий Денисов, издательство: «Ресторанные ведомости», год издания: 2003 г.

Другие статьи

оборудование для бизнеса в сервисе объявлений OLX.ua✔

8 000 грн.

Договорная

Черкассы Сегодня 21:05

Хмельницкий Сегодня 21:04

Кривой Рог, Центрально-Городской Сегодня 21:03

Оборудование для хот-догов

Крышка дозатора HawkStar Karrier S w

Изолированный торговый мешок.Идеально подходит для хранения теплой еды и холодной еды.
Размеры: 15,5 «x15,5» x14 «. Размер отверстия дозирующей крышки составляет 6,25» x 7,25 «.
У нас есть много цветов на выбор. См. Таблицу ниже. Мы также можем персонализировать пакеты и нанести ваш логотип. Пожалуйста, позвоните нас для индивидуальных опций. 877-536-6615.
Дип-бак для теста длиной в фут

Положитесь на этот незаменимый резервуар, чтобы с легкостью жарить во фритюре корн-дог.Резервуар для окунания в тесто позволяет разбитой собаке от подготовки до совершенства за считанные минуты с минимальным беспорядком или усилиями по настройке. Окуните в резервуар длиной в ногу собак вдвое большего размера. Показано с набором для жарки на палочке № 8054 «Собака на палочке».
Изолированный носитель HawkStar — средний

Перевозчики HawkStar (Vending) Требуют трех вещей, которые не могут предложить эти дешевые импортные товары:

1.Бесшовные интерьеры, которые не протекают.

2. Прочная конструкция для цистерн.

3. Непревзойденный контроль температуры, несмотря на удивительно легкий вес мешка. Наши переноски HawkStar бывают маленькими, средними и большими. Они полностью настраиваются с помощью сплошных или раздаточных крышек, окон, разделителей, логотипов, которые могут быть покрыты шелкографией или элегантно воплощены. Выбор, выбор, хорошо!

Small 15.5 «x 15.5» x 14 «

Средний 12″ x 18 «x 12»

Если вы заказываете более 4 мешков, пожалуйста, позвоните нам, чтобы узнать стоимость доставки!

Зонтик для хот-догов (2 цвета)

Этот зонт для хот-дога изготовлен из прочного винила и перекован под завесой.Этот сверхмощный зонт идеально подходит для тележек, столов и обеспечит тень для ваших клиентов, а также позволит всем узнать, что вы продаете. Зонтик поставляется с алюминиевым стержнем, также бывает синего и белого цветов.
Сумка для торговых автоматов HawkStar размером L с дозирующей крышкой

Большой изолированный торговый мешок.Размеры: 13 дюймов x 22 дюйма x 14 дюймов. Размер отверстия раздаточной крышки составляет 8,75 x 7,75 дюйма. Отлично подходит для хранения теплой пищи в тепле и холодной пищи. У нас также есть настраиваемые параметры, пожалуйста, позвоните нам, чтобы получить индивидуальные пакеты и нанесение логотипа. 877-536- 6615.
Зонтик Nathan’s Hot Dog

Прейскурантная цена: 165 долларов.00

Наша цена: 125,00 $

Цена со скидкой: 125,00 $

Сэкономьте 40,00 $!


Зонт для хот-дога Натана изготовлен из прочного винила и подвергнут повторной арматуре.Этот сверхмощный зонт идеально подходит для тележек, столов и обеспечит тень для ваших клиентов, а также позволит всем узнать, что вы продаете. Зонтик поставляется с алюминиевой ножкой.

ЭТОТ ПРОДУКТ БОЛЬШЕ НЕТ В НАЛИЧИИ

Золотая медаль 8007 Steamin Demon Hot Dog Steamer

Прейскурантная цена: 939 долларов.54

Наша цена: 587,50 $

Продажная цена: 587,50 $

Сэкономьте 352,04 $!


# 8007 Steamin ‘Demon The Steamin’ Demon — действительно лучший в мире пароход для хот-догов. Это самый прочный пароварка, которую вы можете купить. Шкаф из нержавеющей стали. Крышки из нержавеющей стали.Нет окрашенных деталей. Поднос сока для хот-догов входит в стандартную комплектацию. Это упрощает чистку машины и помогает продлить срок службы нагревательного элемента.
Золотая медаль 8150 — Пароварка для хот-догов со стеклянной дверцей

Прейскурантная цена: 1027 долларов.54

Наша цена: 665,00 $

Цена со скидкой: 665,00 $

Сэкономьте 362,54 $!


Чем хороша модель №8150? Как и каждый другая машина для хот-догов с золотой медалью, она удобна в использовании … легко чистый … он отлично справляется с тем, чтобы приготовить хот-доги должным образом температура подачи за минимальное время.# 8150 — компактный Ед. изм. Плавный контроль нагрева входит в стандартную комплектацию всех наших автоматов для хот-догов. Сверхпрочная конструкция. Отдельная емкость для воды и варочная камера делают его легко чистить и содержать в чистоте. Эксклюзив на Золотую медаль!

Функции:
  • Вмещает 50 1/8 фунта хот-доги
  • Infinite Heat Control
  • Элемент мощностью 700 Вт
  • Контрольная лампа
Золотая медаль 8012 — Super Steamin ‘Demon

Прейскурантная цена: 1027 долларов.54

Наша цена: 665,00 $

Цена со скидкой: 665,00 $

Сэкономьте 362,54 $!


Вместимость больше, чем у обычного Steamin ‘Demon (# 8007). # 8012 Super Steamin ‘Demon использует ту же площадь, но на 50% больше.Идеально подходит для 1/4 фунт хот-догов. Это устройство обеспечит правильное и безопасное обучение ваших собак. температура сервировки.

Функции:
  • Отделения для хот-догов и булочек
  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Регулируемый контроль температуры
  • Сливная крышка для легкой очистки
  • Вмещает 160-180 1/8 фунта для хот-догов и 60-80 булочек
Золотая медаль 8102 Плита для хот-догов с емкостью 56 хот-догов и 28 булочек, 120 В

Прейскурантная цена: 1586 долларов.14

Наша цена: 968,50 $

Продажная цена: 968,50 $

Сэкономьте 617,64 $!


# 8102 Dogeroo Hot Dog Cooker Dogeroo легко чистить. Каждый сегмент поднимается с подогревателя булочек, головки Powerhead и гриля. Выньте окна из закаленного стекла.Подогреватель булочек устанавливается над кастрюлей с водой и, таким образом, обеспечивает влажное тепло, чтобы хот-доги в булочке и пакете из фольги оставались теплыми.

Оборудование для хот-догов | Игрушки для поваров

Быстро и эффективно приготовьте хот-доги для вашего прилавка, закусочной или фургона с едой. Продемонстрируйте и держите хот-доги в тепле для ваших клиентов, при этом держите их при безопасной температуре подачи.Выбирайте из широкого ассортимента грилей для хот-догов, пароварок, роликов и многого другого.

Лучшая цена: от низкой к высокой Цена от высокой к низкой Название: A-Z Название: Z-A {{/ thumbnail_url}} {{_highlightResult.name.value}}

{{#categories_without_path}} в {{{category_without_path}}} {{/ category_without_path}} {{# _highlightResult.color}} {{#_highlightResult.color.value}} {{#categories_without_path}} | {{/ category_without_path}} Цвет: {{{_highlightResult.color.value}}} {{/_highlightResult.color.value}} {{/_highlightResult.color}}

{{price.USD.default_formated}} {{# price.USD.default_original_formated}} {{цена._highlightResult.path}} {{{дорожка}}} {{/_highlightResult.path}} {{#product_count}} ({{product_count}}) {{/ product_count}}

{{/URL изображения}}

Выбор подходящего оборудования для приготовления хот-догов в соответствии с вашими потребностями

Обзор бизнеса хот-догов

Продавец хот-догов в нужном месте и с подходящим оборудованием может зарабатывать шестизначные суммы в год.Это потому, что начальные затраты легко достижимы, а на хот-доги хорошая наценка. Добавление хот-догов в вашу концессию, меню фудтрака или круглосуточный магазин может принести дополнительный доход с хорошей рентабельностью благодаря небольшому трудозатратам. Хот-доги — это пищевой продукт, который в зависимости от вашего оборудования для приготовления хот-догов может использоваться для самообслуживания для ваших клиентов или с минимальными усилиями для подачи за прилавком.

Традиционный хот-дог с булочкой и приправами стоит продавцу от 50 центов до 1 доллара.25 на подготовку. Если вы продадите этот хот-дог за 3,75 доллара, вы получите наценку примерно в 300 процентов. Купите столько, сколько сможете оптом, и вы сможете увеличить свою прибыль

Ваш выбор оборудования для приготовления хот-догов, вероятно, будет определяться ограниченным пространством и объемом. Будет ли продукт использоваться для самообслуживания или их готовит повар. В некоторых штатах самообслуживание не допускается. В этом случае вам по-прежнему может понадобиться оборудование, обращенное к передней панели, но доступ к нему осуществляется с задней стороны плиты.Вы хотите предложить более одного вида франка? Некоторые кухонные плиты лучше справляются с этой функцией, чем другие. Единственное, что объединяет все современные кухонные плиты для хот-догов, — это способность готовить хот-дог до безопасной температуры и поддерживать его при безопасной температуре для подачи на стол.

Оборудование для приготовления хот-догов

Гриль для хот-догов:

Магазинчик хот-догов самообслуживания или бройлер для хот-догов — это универсальная плита для хот-догов и витрина с выдвижным ящиком для подогрева булочек.Обычно это колесо в стиле гриль, которое тщательно готовит ваши хот-доги до совершенства, а затем держит их на безопасном огне за изолированной стеклянной дверцей. Аромат приготовления хот-догов вместе с просмотром их за стеклом манит покупателя приобрести хот-дог. Поскольку прилавок имеет большое значение, многие торговцы хот-догами спроектированы с компактной вертикальной конструкцией, поэтому на вашем прилавке требуется очень небольшая ширина.

Пароход для хот-догов:

Еще один отличный вариант для хот-догов с самообслуживанием, где место по-прежнему ограничено, но объем выше, — это пароварка для хот-догов.Хот-доги готовятся и хранятся при идеальной температуре для безопасной подачи. Варка на пару — один из самых экономичных способов приготовления хот-догов. Эффективная пароварка для хот-догов может приготовить более сотни хот-догов за полчаса или даже меньше. В качестве хот-догов для покупателя нет никаких компромиссов, ведь приготовленные на пару хот-доги остаются сочными и вкусными. Пароварка для хот-догов вмещает больше хот-догов, и, как и в плите для хот-догов в стиле гриль, в пароварке для хот-догов также есть место для согрева булочек для хот-догов.В некоторых пароварках для хот-догов даже есть отдельные лотки для вашего продукта, чтобы вы могли одновременно подавать два разных типа хот-догов. Большинство из них работает от розетки на 120 В. Подносы снимаются для облегчения очистки.

Роликовые грили для хот-догов являются отличным выбором для многих продавцов хот-догов или других стадионов. Низкий профиль этих машин гарантирует хорошую видимость для презентации ваших продуктов для хот-догов. Ролики равномерно обжаривают хот-доги, что придает отличный вкус, а также великолепный аромат, который привлекает клиентов к вашему стенду.Роликовые грили для хот-догов с наклонными роликами обеспечивают еще лучшую презентацию вашей продукции для собак, еще больше увеличивая продажи. Аксессуары к этим машинам включают подогреватели булочек и защитные приспособления от чихания, которые также позволяют использовать их в качестве устройств самообслуживания. Ролик для хот-догов может приготовить хот-доги менее чем за 10 минут и вмещает до 75 хот-догов.

Расположение важно. Фактически, аренда некоторых из лучших киосков с хот-догами в крупных городах обходится продавцу хот-догов до 300 000 долларов в год.Большой поток пешеходов — лучший трафик, так как дразнящие запахи обычно приводят клиентов к вашей двери. Дразнящая витрина в сочетании с разнообразными начинками и приправами, а также привлекательная витрина превращает ваш трафик в продажи.

Будьте изобретательны в своем бизнесе хот-догов

Итак, хотя мы говорили вам, что местоположение важно, теперь мы собираемся сказать вам, что с креативным маркетингом и отличным продуктом вы можете создать свой бизнес с хот-догами где угодно. Розничному продавцу в Спрингфилде, штат Миссури, удалось доказать, что в случае с хот-догами не всегда важно местоположение.Butcher + Baker — это бизнес в Спрингфилде, который продает деликатесы прямо через черный ход здания. Найти Butcher + Baker впервые — это половина удовольствия. Умело используя социальные сети и сарафанное радио для маркетинга и мерчендайзинга, Butcher Plus Baker продвигает изысканные франки в качестве пункта меню через социальные сети, и они очень хорошо умеют усложнять сопротивление этим франкам!

Колбаски ручной работы из «Мясника» подаются на свежих булочках из «пекаря» с начинками, вдохновленными международными вкусами.THE HANS: изысканная немецкая колбаса, приготовленная из сливок, яиц, мускатного ореха и белого перца, приправленная квашеной капустой и горчицей на булочке из халы. никогда не ела тушеную свинину, залитую острым соусом барбекю на булочке халы. ТОРПЕДО EDO: свиная колбаса в азиатском стиле, приправленная мирином, соей и шичими тогараси, с острым кимчи на булочке из халы. Они продаются в розницу по цене от 7,00 до 9,75 долларов и приводят клиентов к дверям, а когда вы входите, витрины, заполненные удивительным индивидуальным мясом и свежей выпечкой ручной работы, делают почти невозможным не приобрести что-то дополнительное из ящиков для закуски. и ужин позже.

Краткое описание бизнеса хот-догов

Дело в том, что ваш бизнес с хот-догами может быть любым, каким вы хотите. Творчество только улучшит вашу работу! Людям нравятся хот-доги. Если у вас нет желаемого местоположения, используйте социальные сети, чтобы привлечь к вам клиентов! По данным Национального совета по хот-догам и колбасам, американцы тратят на франки почти 2 миллиарда долларов в год. Если вы ищете новые возможности для бизнеса или хотите получить дополнительный доход от существующего бизнеса, хот-доги принесут вам прибыль!

Концессионное оборудование для хот-догов

Мы проектируем кухни, которые вдохновляют

Дом / Концессионное оборудование для хот-догов — превосходное оборудование и поставка
  • Сортировать по

    FeaturedPrice, от низкой к высокой Цена, от высокой к низкой По алфавиту, A-Z алфавитно, Z-ADate, от старого к новому Дата, от нового к старомуЛучшие продажи

Бесплатная доставка Доставка бесплатно


Бесплатная доставка Доставка бесплатно


Бесплатная доставка Доставка бесплатно


Бесплатная доставка Доставка бесплатно


Бесплатная доставка Доставка бесплатно

Показаны товары 1-45 из 45.

Оборудование для концепции хот-догов — Отчеты, статьи и новости об оборудовании для предприятий общественного питания

Добавление хот-догов в ваше меню звучит просто, не так ли? Не так быстро. Ситуация немного усложняется, учитывая, что в то время как «стейки в трубке» готовят на пару в Чикаго и других районах страны, в Аризоне закусочные любят их готовить на гриле, Нью-Джерси предпочитает «потрошители» готовить во фритюре, а предпочтительные начинки встречаются повсюду (каламбур) ).

Согласно Марку Де Лоренцо, отдел продаж по контракту, Curtis Restaurant Equipment; Боб Матис, дизайн и разработка, Myers Foodservice Equipment, Supply & Design; Том Робертс, специалист-консультант по дизайну, Rapids Wholesale Equipment; и Хайме Роттмунд, В.P., Clark Food Service Equipment, вот самые популярные виды оборудования, которые следует учитывать при выпуске хот-догов.

ПАРЫ HOT DOG. Эти столешницы различаются по размеру и могут разогреть от пары десятков до более чем 200 предварительно приготовленных хот-догов, а также почти 50 булочек. Пароходы содержат пухлых и сочных собак в безопасной температуре до тех пор, пока они не будут поданы.

РЕШЕТКИ РОЛИКОВЫЕ. Эти удобные приспособления позволяют готовить и поддерживать собак в рабочем состоянии без особого надзора со стороны сотрудников и отлично подходят для самообслуживания.В некоторых номерах есть место для хранения булочек. Поскольку собаки постоянно контактируют с поверхностью гриля, их текстура и вкус отличаются от приготовленных на пару.

БРОЙЛЕРЫ HOT DOG. Эти столешницы по внешнему виду напоминают грили с курицей. Они вращают хот-доги под источником тепла, которые либо закреплены на вращающемся колесе, либо установлены на шпажках. Собаки готовят повсюду равномерно, и эти устройства являются отличными мерчендайзерами, но, как правило, готовят меньше хот-догов за раз, чем пароварки и роллер-грили.

УЛЬТРАЖАТЕЛИ. Хот-доги, приготовленные на мангале, по внешнему виду, текстуре и вкусу аналогичны хот-догам, приготовленным на гриле на открытом воздухе. В зависимости от того, что еще вы готовите на существующем мангале (если он есть на вашей кухне) и от количества, вы можете добавить хот-доги в меню, не покупая новое оборудование для приготовления пищи.

СКУДЫ ГОРЯЧЕЙ ПИТАНИЯ. Чтобы хот-доги оставались горячими и влажными (они уже приготовлены), большинство наших экспертов предпочитают традиционный паровой колодец с водой и сливом.Новое поколение безводных горячих колодцев, в которых используется кондукция или индукция для достижения и поддержания очень точной температуры, отлично подходят для хранения горячих перцев чили, жареного лука, капусты и других начинок.

ПОДГОТОВИТЕЛЬ булочек. Теплые булочки для хот-догов лучше, чем те, которые хранятся при комнатной температуре. Эти блоки вмещают от 24 до 144 булочек.

КОНВЕЙЕРНЫЕ ТУСТЕРЫ. Ваши клиенты хотят, чтобы булочки были не только теплыми, но и хрустящими? Конвейерные тостеры подрумянивают булочки, улучшая вкус и эстетику.

ТАБЛИЦЫ ДЛЯ СЭНДВИЧА / ПИЦЦЫ. Эти столы предлагают холодные кастрюли для хранения покрытий и разделочную доску / зону для сборки наверху с холодным шкафом или местом для ящика внизу.

НАСОСЫ ДОБАВКИ. Для операций самообслуживания дозаторы с помпой позволяют покупать кетчуп, горчицу, приправы и другие начинки оптом, а не отдельными пакетами.

ЛОДКИ ДЛЯ БУМАГИ / ПЛАСТИКОВЫЕ ЛОТКИ. Бумажные сервировочные кораблики — идеальное средство передвижения для хот-догов, независимо от того, едят ли они дома или в дорогу.Пластиковые корзины для обеда больше и имеют смысл, если вы подаете картошку фри или другую сторону.

Еда Америки: 3 способа приготовить хот-дог | Блог

Американцы тратят более трех миллиардов долларов на сосиски и сосиски каждый год. Зная это, вполне логично, что вы захотите добавить хот-доги в свое меню. К счастью, с правильным оборудованием хот-доги очень легко приготовить и подать. Кроме того, правильное оборудование для хот-догов поддерживает температуру, безопасную для употребления человеком.

Хот-доги можно приготовить тремя способами: на гриле, на гриле или на пару. Предпочтения в приготовлении пищи обычно зависят от региона, поэтому перед покупкой оборудования обязательно узнайте, какие предпочтения преобладают в вашем регионе. Кроме того, вы должны учитывать, сколько хот-догов вам нужно будет приготовить за один раз, так как плиты для хот-догов очень разные по размеру.

Hot Dog Broiler / Rotisserie

Хот-дог-бройлеры готовят хот-доги по принципу «сверху и снизу», как на гриле.Тепло исходит из одной зоны машины, в то время как хот-доги вращаются вокруг этой зоны, чтобы равномерно и равномерно готовить все стороны. Большинство бройлеров с хот-догами содержат встроенный подогреватель булочек, размещенный над поддоном для воды, чтобы булочки оставались свежими. Бройлеры работают как в режиме полного обслуживания, так и в режиме самообслуживания и имеют кнопку паузы для легкого извлечения или загрузки хот-догов. Время приготовления бройлеров составляет примерно 15-20 минут. Бройлеры для хот-догов спроектированы таким образом, чтобы работать с минимальным ручным трудом, но требуют наибольшей очистки из всех плит для хот-догов.

Гриль для хот-догов

Грили для хот-догов, также называемые коммерческими роликовыми грилями для хот-догов, используют нагревательные элементы внутри каждого ролика, чтобы нагреть хот-доги и поддерживать их в тепле для употребления. Одним из преимуществ роликового коммерческого гриля является то, что он обеспечивает доступ с обеих сторон, что может увеличить продажи. У некоторых коммерческих грилей даже есть ящик для булочек под коммерческим грилем, который сохраняет булочки для хот-догов теплыми и свежими до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению покупателем.Время приготовления хот-дога составляет примерно 10-15 минут на обычном гриле, что делает его более быстрым и эффективным, чем жареный хот-дог. В отличие от бройлеров для хот-догов, очистка коммерческих грилей для хот-догов довольно проста благодаря съемному поддону для сбора жира. Известно, что при правильном уходе коммерческие грили-роллеры для хот-догов относительно безопасны и долговечны.

Пароварка для хот-догов

Пароварка для хот-догов — самая распространенная из трех различных плит для хот-догов, поскольку они наиболее экономичны и просты в использовании и чистке.Пароварки также сохраняют самые свежие хот-доги и булочки в течение длительного времени, пока они находятся внутри машины, потому что они просто используют тепло воды для приготовления хот-догов, продлевая их пухлость и сочность. Хотя пароварки для хот-догов могут приготовить более 100 хот-догов и 20-60 булочек за раз, самое продолжительное время приготовления в них составляет 20-30 минут.

Независимо от того, какой тип оборудования для приготовления хот-догов вы решите использовать, обязательно поддерживайте его в хорошем состоянии, регулярно очищая его и заменяя оборудование и электрические компоненты по мере необходимости.При надлежащем обслуживании эти хот-доги могут прослужить достаточно долго, чтобы приносить неплохую прибыль.

Benchmark USA 60024 — The Doghouse Hot Dog Cooker

Benchmark USA 60024 — The Doghouse Hot Dog Cooker
Производитель:
Артикул: Benchmark USA 60024 — плита для хот-догов Doghouse
Наличие:

В наличии

Доставка: Обычно отправка в течение 2-4 рабочих дней
Артикул: 60024
Состояние: Новый
Длина: 20 «
Ширина: 12 «
Высота: 26 «
Обзоры

0 из 5 звезд общего рейтинга пользователей

Задать вопрос Распечатать страницу Электронная почта


Обзор

Elite Restaurant Equipment рада предложить большой выбор концессионного оборудования производства Benchmark USA.Повара для хот-догов входят в нашу обширную коллекцию. Этот пароварка не только готовит хот-доги, но и продает и раздает их, занимая менее 12 дюймов прилавка. Привлекательная визуальная графика Doghouse, идеально подходящая для самообслуживания и динамичной обстановки, будет способствовать импульсным продажам. Инновационный дозирующий механизм обеспечивает распродажу без прикосновения. Собачья будка сводит к минимуму отходы продукции и чрезвычайно проста в использовании и чистке. Собачья будка может вместить хот-доги от 1,2 до 4 унций. Elite Restaurant Equipment гарантирует простоту использования Benchmark USA 60024 — Doghouse Hot Dog Cooker.

Информация о продукте

Ампер 10 В
Вместимость 24 1,2 унции.
Корпус 1
Глубина 20 «
Высота 26 «
Длина 20 «
Производитель Бенчмарк США
Материал Нержавеющая сталь
Номер модели 60024
Тип Принадлежности для хот-догов
Напряжение 120
Мощность 1200 Вт
Вес 22 фунта.
Ширина 12 «

Детали

√ Приготовление хот-догов за 20-30 минут

√ Раздаточный механизм

√ Корпус из нержавеющей стали

√ Автоматическое вращение

√ Вмещает (24) сырых хот-дога 1,2 унции и (24) булочки

√ Резервуар для воды на 10 квартов

√ Приготовление на пару

√ Автоматическое отключение при падении уровня воды ниже минимального

√ Электрические: 120 В / 60 Гц / 1 фаза, 1200 Вт

√ Размеры: ширина 12 дюймов, глубина 20 дюймов, высота 26 дюймов


Сравнить с похожими товарами

Предыдущий Следующий

Этот товар Benchmark USA 60024 — The Doghouse Hot Dog Cooker

Цена 754 доллара.14
Доставка БЕСПЛАТНАЯ доставка
Наличие На складе
Артикул 60024
Длина 20 «
Ширина 12 «
Высота 26 «

Сопутствующие товары


Рекомендовано


Напишите свой собственный отзыв

Просмотрите этот элемент, чтобы помочь другим сделать лучший выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *