Разное

Замороженные полуфабрикаты хлеба – Замороженный хлеб — описание бизнес-идеи с нюансами и особенностями. – Лайфхакер

26.09.2017

Содержание

Замороженный хлеб и выпечка оптом

Мы предлагаем самый качественный и широкий ассортимент замороженных хлебов и замороженной выпечки в России плюс гибкая ценовая политика, индивидуальный сервис – налаженная логистика.

Нашим клиентам, мы предлагаем замороженные хлебобулочные изделия различной степени готовности.

  • замороженный хлеб и замороженная слойка, имеющие 70% – 95% готовности
  • французские булочки для завтраков, выпечка для отелей, булочки для бургеров, багеты с чесноком и т.д.
  • 100% выпеченные, готовые к употреблению замороженные хлеба, замороженные слойки и кондитерские изделия
  • замороженные хлеба для сэндвичей и т.д.
  • тесто для приготовления хлеба, замороженное слоеное тесто, и т.д.

По согласованию с клиентами, мы осуществляем весь спектр услуг связанных с закупкой наших продуктов:

Замороженная выпечка – более 150 продуктов!

Наша компания идет в ногу со временем, мы активно развиваем все мировые тренды рынка хлебобулочных изделий. Предлагаем вашему вниманию:

– классические замороженные хлебобулочные изделия: разнообразные ржаные, пшеничные, ржано-пшеничные хлеба, багеты и булочки для магазинов, отелей и ресторанов.

– классическую замороженную выпечку.
– французская классическая выпечка: круассан, булочка с шоколадом, завитушка с изюмом; даниши и булочка корицей. Купить выпечку вы можете в различных форматах: мини, стандарт, и XXL;
– замороженный хлеб без дрожжей. У нас вы можете купить хлеба и булочки, не содержащие дрожжей;
– замороженные хлеба, это хлеба, которые не содержат консервантов и прочих ненатуральных пищевых добавок.

Все наши замороженные хлебобулочные изделия высокого качества!

Качество, вкус, ассортимент! Замороженная выпечка и хлеб, которые мы предлагаем нашим клиентам, представлена в лучших супермаркетах, отелях России! Мы собрали лучший в России ассортимент, и предлагаем его вам: замороженная выпечка, круассаны, круассан на сливочном масле, хлеба, бретцели с соленым маслом, чиабатта, багет с маслом и чесноком 18% сливочного масла, французские круассаны с начинками, булочка без муки, пирожки, пикантные слойки, оригинальные французские бриоши, замороженные пирожные в ассортименте и многое другое!

Подробнее о продукции можно узнать у наших менеджеров по тел.:  +7 (495) 241-24-48

hlebman.ru

Хлеб полуфабрикат, замороженная выпечка, полуфабрикаты из замороженного теста в СПб от ЕвроХлеб

Хлебобулочные замороженные полуфабрикаты

Выпечка полуфабрикатов производится в пекарной камере при температуре 180-200 ºС.

Время выпекания:

  • Булочки 5-6 минут;
  • Лепешки 5-6 минут;
  • Минибагеты (40 г) 5-6 минут;
  • Минибагеты (80 г) 8-10 минут;
  • Багеты 10-12 минут;
  • Хлеба 15-18 минут.

Перед выпечкой замороженного хлеба дефростируют в течение 20-30 мин при комнатной температуре.

Хлеба «Чиабатта» выпекают 10-14 минут без дефростации.

 

 

хлеб «Чиабатта с оливками»

Хлебобулочные замороженные полуфабрикаты 100% готовности

Замороженный Хлеб «Ржаной», Хлеб «Финский», Хлеб «Зернышко», Хлеб «Гречишный».

Хлеба 100% готовности дефростируют 20-30 минут при комнатной температуре.
Выпекают 7-10 минут, перед подачей на стол дают хлебу остыть в течение 20–25 минут.

     Хлеба 100% готовности можно употреблять без выпекания.
    Для этого хлеб дефростируют при комнатной температуре не менее 3-х часов.

 

​​

 

хлеб «Зернышко»

 

 

Полуфабрикаты слоеные дрожжевые на маргарине

Полуфабрикаты из слоеного теста дефростируют перед выпечкой в течение 10-15 мин при комнатной температуре.

Выпечка производится в пекарной камере при температуре 165-175ºС:

  • Изделия весом 30-40 г выпекают 13-15 минут;
  • Изделия весом 50-60 г выпекают 15-17 минут;
  • Изделия весом более 60 г с начинками выпекают 16-18 минут.

 

«Датская» слойка с клубникой, 35 г

Полуфабрикаты слоеные бездрожжевые на маргарине

Замороженные полуфабрикаты дефростируют в течение 10-15 мин при комнатной температуре.

Выпечка производится в пекарной камере при температуре 180-200 ºС:

  • Изделия весом 30-50 г в течение;
  • Изделия весом 70-120 г в течение 17-20 минут.

 

Слойка с ветчиной и сыром, 120 г

Полуфабрикаты слоеные дрожжевые на масле

Полуфабрикаты дефростируют в течение 10-15 мин при комнатной температуре.

Выпечка производится в пекарной камере при температуре 155-165 ºС.

  • Изделия весом 30-40 г выпекают 13-15 минут;
  • Изделия весом 50-60 г выпекают 15-17 минут;
  • Изделия весом более 60 г с начинками выпекают 16-18 минут.

 

 

Круассан (масло)

Рекомендуем перед посадкой в печь слоеные изделия смазывать взбитым яйцом (меланжем)

Способ приготовления может меняться в зависимости от особенностей печи

www.evrohleb.ru

Лучший хлеб - Замороженный хлеб, выпечка, итальянское мороженое, продукты оптом. Доставка по РФ.

Мороженое-веган вишня

29.10.2019

Ваши вегетарианские убеждения не позволяют лакомиться мороженым? Тогда предлагаем вам попробовать наше веганское лакомство со вкусом вишни. Рисовое молоко, немного сахара, кокосовое молоко и кусочки вишни – это продукты, использованные в приготовлении мороженого. И ничего больше!

Подробнее>> BREIZH'N'ROLL – улитка с сахаром

22.10.2019

Помните, как вы в детстве любили язычок с сахаром? Предлагаем вам вспомнить этот вкус, попробовав улитку BREIZH'N'ROLL. Наш продукт выполнен в ином виде, чем вы привыкли, однако вкус абсолютно тот же. Слегка кармелизированный сахар и мягкое слоеное тесто.

Подробнее>> Мадлен StMichel

08.10.2019

Вкуснейшее и очень популярное печенье Мадлен привнесет в вашу жизнь немного романтики, так как родиной данного лакомства считается Франция. Всемирная известность к сладости пришла благодаря роману Марселя Пруста «В поисках утраченного времени», где главный герой переносится мыслями в детство именно во время поедания мадленок с чаем.

Подробнее>>

Компания «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ» - это отдельное направление деятельности бренда «Тарпан», специализирующейся на большой линейке продуктов преммиум-класса и комплексному оснащению точки для продажи данной продукции.

С 2011 г "Лучший Хлеб" является дистрибьютором французского производителя "BRIDOR" и предлагает широкий ассортимент замороженных хлебобулочных изделий премиум-класса в сектор HoReCa.

Кроме замороженных хлебобулочных изделий компания «Лучший Хлеб» предлагает купить мороженое от итальянской компании "MICHIELAN", так называемое gelato artigionale.

Компания «Лучший Хлеб» предлагает самые популярные в России виды джелато:
фисташка, щоколад, йогурт, клубника, маракуйа, малина, кокос, лесной орех, кукис, тирамису, кофе.

Наша компания работает исключительно с мировыми брендами, одним из которых является бренд Boncolac (Бонколак), который превращает каждый десерт в шедевр, свойственный французам. Каждый, кто хоть раз пробовал невероятно вкусные тарты, признает – это просто божественно.

Благодаря разнообразию начинок для тарталеток и тартов, которая может быть абсолютно любой тарты Boncolac - лакомство, достойное любого праздника.

Кроме вкусных замороженных тартов, впервые на российском рынке, компания "Лучший Хлеб" предлагает Тостовый хлеб - это особое хлебобулочное изделие, разрезанное на порционные кусочки, готовые к употреблению. Оригинальная квадратная форма тостового хлеба позволяет использовать его как хлеб для приготовления сандвичей, канапе и бутербродов

, а большая линейка вкусов сделает меню вашего заведения изысканным.

Мы предлагаем большой выбор хлеба для кейтеринга, который неповторимым образом дополнит любое ваше мероприятие и станет неотъемлемой частью при приготовлении тостов, сандвичей и других закусок.

Наши крупные заказчики – независимые и сетевые, местные и международные предприятия: пекарни, гостиницы, рестораны, залы приемов, магазины.

В нашем ассортименте:

Качественная, вкусная, изысканная французская выпечка, которая станет открытием для ваших клиентов, символом эстетики, вкуса и удовольствия.

Итальянское домашнее мороженое для самых изысканных гурманов.

Итальянские тарты, замороженные дессерты и кондитерские изделия.

Помимо замороженных изделий наша компания предлагает готовое решение для открытия кондитерских, кафе-мороженых, мини-пекарен "под ключ", включая: все необходимое сопутствующее оборудование используемое для демонстрации, краткосрочного хранения и продажи продуктов питания, в том числе холодильные и кондитерские витрины от 

компании Orion Italy, витрины для мороженого, нейтральные витрины, хлебные стеллажи и многое другое.

Мы предлагаем: 
- планировку помещения,
- поставку и монтаж оборудования (аренда, продажа),
- гарантию до 1 года, 
- мастер-классы для пекарей,
- все необходимые материалы.

Выбирая компанию «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ», вы получите чётко отлаженную схему логистики, регулярные поставки, бесплатную доставку по Москве, самый широкий ассортимент продукции всемирно признанных брендов, отлаженный сервис, надёжное обслуживание и постоянную клиентскую поддержку.

Наша миссия – качество и сервис каждый день!

bestbread.ru

Замороженный хлеб: особенности производства

Почему замороженный хлеб и его производство становится все популярнее? 

Запах свежевыпеченного хлеба всегда привлекает покупателей и помогает увеличить оборот магазина или пекарни. Практически каждый зайдя на АЗС для оплаты заправки автомобиля почувствовав запах свежей выпечки обязательно уходит в свой автомобиль с горячей булочкой. Для того, чтобы выпекать хлеб самостоятельно прямо на месте торговли владельцам приходилось бы нанимать персонал высокой квалификации, выделять большие площади под такое оборудование как расстойки, тестомесы и т.п.. Да и времени на приготовление многих сортов выпечки уходит достаточно много.

Избежать всех этих сложностей при выпечке хлеба в супермаркетах, пекарнях, ресторанах, торговых точках на АЗС и даже дома позволит использование замороженных хлебобулочных изделий.

Основные преимущества замороженных хлебобулочных изделий

  • приготовление не требует много оборудования много оборудования
  • сокращение производственных площадей
  • возможность существенного расширения ассортимента
  • ускорение производственного процессах
  • отсутствие зависимости качества выпечки от квалификации персонала
  • длительный срок хранения замороженных заготовок
  • возможность выпекать изделия, требующие длительного брожения
  • сокращение остатков за счет возможности печь необходимое количество изделий по мере расхода.

Виды замороженных полуфабрикатов

Обычно выделяют две группы замороженных хлебобулочных изделий:

  • сырые заготовки
  • частично выпеченные
  • полностью выпеченные

Основные этапы производства замороженного хлеба

Особенности производства замороженного хлеба

Этапы производства замороженной выпечки

Общая технология изготовления замороженных хлебобулочных изделий предполагает соблюдение обычных этапов, единственным исключением является самый последний этап – заморозка:

  • замес
  • брожение
  • разделка
  • формовка
  • выпекание
  • заморозка

Особенности выпекания

При производстве частично выпеченных изделий выпекание проводится практически до готовности — на 70 — 95%.

Основное отличие процесса выпекания при производстве замороженного хлеба заключается в том, что выпекание проводится таким образом, чтобы мякиш был пропечен полностью, но при этом не образовалась корка.

Если при производстве обычного хлеба корка будет способствовать лучшему хранению изделия, то при заморозке она будет наоборот создавать проблемы, а именно будет отшелушиваться. Отшелушивание будет происходить потому, что при заморозке корка потеряет эластичность и не сможет сжиматься под действием заморозки также, как мякиш.

Если в процессе выпечки не допечется мякиш, то по причине отсутствия корочки будет наблюдаться другой вид деформации хлеба — он просядет под собственным весом и сморщится. Избежать этой проблемы путем приготовления более плотного, менее влажного теста не получается, поскольку хлеб дополнительно теряет воду при замораживании и допекании.

Дополнительной проблемой оказывается то, что при допекании вторая тепловая обработка продукта приводит к более глубокому разрушению крахмала, входящего в состав теста, что также приводит к ухудшению качества конечного продукта и его более быстрому черствению.

Решить описанные выше проблемы потери формы замороженных хлебобулочных изделий помогает решить использование специальных улучшителей, разработанных специально для замороженных хлебобулочных изделий. Специальные улучшители способствуют образованию при выпечке более мягкой корочки, которая остается эластичной при замораживании и не отшелушивается во время допекания. Дополнительно улучшители способствуют лучшему хранению готового хлеба и помогают добиться более равномерной окраски.

Особенности процесса заморозки хлеба

Замораживание частично выпеченных изделий проводят в специальных морозильных камерах при температуре -35 – -40 оС, куда хлеб поступает по конвейеру. Упаковку хлеба проводят в камере при температуре 0 оС. Упакованный хлеб хранят в морозильных шкафах при температуре -18 оС.

Для допекания частично выпеченного замороженного хлеба его необходимо разморозить (обычно на это уходит 10-15 минут) и поместить на 10 — 30 минут в пароконвектомат. Время выпечки зависит от размера изделия: небольшие булочки пекутся всего 10 минут, крупные буханки хлеба — до 30 минут.

Существует возможность замораживать и сырое тесто. Однако, приготовление хлеба из него требует наличия расстоечных шкафов, где хлеб после 30-ти минутного оттаивания подходит около 2 — 4 часов при температуре в диапазоне 20-25 оС и влажности 70-75%. Выпекается такой хлеб также — в пароконвектомате в течение 10-30 минут. Из-за наличия этой дополнительной стадии расстойки, а, следовательно, дополнительных расходов на оборудование и времени на приготовление, более популярно замораживание частично выпеченного хлеба.

Замороженный хлеб

Обсудить статью про замороженный хлеб можно на форуме или добавить комментарий.  Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.

Другие новости хлебопекарной промышленности читайте в нашей рубрике Хлебопечение, а полезную информацию для технолога — в рубрике Для технолога.

foodtechnologist.ru

Как приготовить замороженный хлеб - технология, особенности выпечки

Технология глубокой заморозки в пищевой промышленности все активнее используется сегодня во всем мире, и российский рынок не исключение. Многие владельцы кафе, ресторанов, пекарен, кондитерских, магазинов отказываются от полного цикла производства, выбирая более рентабельный и менее рискованный вариант – использование полуфабрикатов. Замороженный хлеб – не исключение: как приготовить, на что обратить внимание, – об этом рассказывают специалисты компании «Гермес», которая предлагает российским бизнесменам широкий выбор замороженного хлеба от ведущих европейских производителей.

Особенности полуфабрикатов

В отличие от продукции крупных хлебозаводов, которая зачастую низкого качества (хлеб быстро черствеет, плесневеет), с ограниченным ассортиментом, предприятия, выбравшие изготовление из замороженных полуфабрикатов, способны предложить своим потребителям продукт, который максимально отвечает их запросам.

Кроме традиционного ржаного, пшеничного, смешанного, ассортимент очень широкий: с томатами, злаками, семечками, орехами, различными травами, оливками.

Как правильно приготовить замороженный хлеб?

Есть два главных метода заморозки. Технология приготовления теста (замес, брожение, резка, фасовка) практически одинакова для обоих способов. Основные отличия – в готовности полуфабриката.

  • Первый вариант – хлеб выпекают до готовности на 80%. Затем он поддается глубокой заморозке в специальных морозильных камерах, куда поступает по конвейеру. Температура в таких камерах до -35⁰С. Затем он упаковывается в "нулевой" камере при температуре ⁰С, помещается в морозильный шкаф, где хранится при температуре -18⁰С.
  • Второй – это полностью "сырой" хлеб, без предварительной выпечки. Он примерно на 20-30% оказывается дешевле, чем полуготовый. Но для его приготовления необходим специальный расстоечный шкаф.

Как выпекать замороженный хлеб?

Для приготовления из полуфабриката с предварительной выпечкой необходимо достать заготовку из морозилки, дать оттаять в течение 10-15 минут, поместить в пароконвектомат на 10-30 минут (время зависит от объема – маленькие булочки выпекаются в течение 10 минут, большие буханки – дольше). И свежий, ароматный продукт готов.

Как разморозить замороженный хлеб, если используется заготовка без предварительной выпечки? Достаточно ее вынуть из морозилки и оставить на полчаса, дав оттаять.  Затем помещают в расстоечный шкаф на 2-4 часа, там тесто "подходит" при температуре +20-25⁰С, влажности 70-75%. Затем его выпекают примерно 10-25 минут в пароконвектомате. Время тоже зависит от объема самой буханки.

Где купить?

Широкий ассортимент замороженного хлеба оптом класса люкс и премиум от австрийских, немецких, французских изготовителей предлагает компания «Гермес». Продукция отличается длительным сроком годности – более года (обычные заготовки хранятся не больше нескольких месяцев), изготавливаются из высококачественных ингредиентов, без применения химических добавок и искусственных ароматизаторов. Сотрудничая с нами, вы всегда будете радовать своих клиентов отличным, свежим и ароматным, хлебом. Звоните, чтобы сделать заказ и узнать больше о продукции.


g-bread.ru

Выпечка из заморозки - плюсы и минусы

    Сегодня выпечка хлеба и булочек из замороженных полуфабрикат заинтересовала многих. Наиболее популярна она в торговых сетях.
             Попробуем разобраться в ПЛЮСАХ и МИНУСАХ технологии отложенной выпечки.
           

Несколько слов о технологии ….

      Как правило, заготовки таких полуфабрикат производятся на крупных производствах, где применяется специальное оборудование, позволяющее соблюдать технологию. Важен интенсивный замес теста, температура которого должна быть 16-20 º С. Для этого используют ледяную воду, сухой лед и т.п. Брожение теста после замеса должно быть сведено к минимуму.

      Дрожжи используются свежие. Вносятся они за 3-5 минут до окончания замеса и очень активно перемешивают для равномерного распределения. Количество дрожжей увеличено, по сравнению с традиционным замесом. Для хлебобулочных это 5-7%, для сдобных 7-10%. Норма закладки дрожжей зависит от продолжительности хранения замороженных тестовых полуфабрикатов.

      Количество соли также увеличивается до 2 % к массе муки. Соль замедляет окисление в начале замеса, замедляет брожение, удерживает воду и способствует получению тонкой корочки.

      Для формоустойчивости тестовых заготовок во время заморозки и разморозки добавляют специальный улучшитель.

Итак, что необходимо для организации производства из замороженных тестовых заготовок

      Особое внимание необходимо уделить выбору печи. Печь лучше выбирать конвекционную с хорошей скоростью разогрева и хорошей теплоизоляцией, которая удержит постоянную температуру на одном уровне без перепадов. Как правило, такими качествами обладают импортные печи.

ВЫПЕЧКА

      Печь предварительно разогреть на 200° С выше температуры, необходимой для традиционной выпечки.

При загрузке изделий в печь теряется температура. Через 5 минут после посадки изделий в печь установить необходимую для выпечки температуру.

РАЗМОРАЖИВАНИЕ И РАССТОЙКА

      Заготовки хранятся при температуре минус 18°С, поэтому сначала необходимо выдержать их при комнатной температуре 1-1.5 часа.
Важно накрыть заготовки пленкой, чтобы не произошло заветривание заготовок.

Затем заготовки помещают в расстойку. В расстойной камере происходит восстановление и развитие объема заготовок.
Важно контролировать время нахождения заготовок в расстойке, температуру и влажность воздуха.

      Температура устанавливается 32 -40° С. Влажность для большинства изделий 75 -80%, для некоторых видов изделий (например, булочки для гамбургеров) 90%.

      Время расстойки зависит от вида теста и размера заготовок.
Конечно, существуют программируемые расстойные камеры –первая фаза при температуре 0°С , во второй фазе температура растет постепенно.
Но такие программируемые камеры достаточно дорогие.

И, наконец, плюсы и минусы.

ПЛЮСЫ
Минимальная площадь для размещения оборудования.
Сокращение издержек на оборудование.
Обслуживающий персонал не требует высокой квалификации.
Минимизация объемов остатков и списаний в конце смены.
Простота технологии выпечки.
МИНУСЫ
Стоимость изделий выше, чем аналогичной продукции по традиционным технологиям на 20 -50%.
Ассортимент ограничен возможностями головного производства тестовых заготовок.
Для доставки заготовок на пекарни нужно специализированные машины-холодильники.
По вкусовым характеристикам изделия из замороженных полуфабрикат уступают выпечке по традиционным технологиям.
***********************************************************************************************************************************************************************           В своем кафе мы всегда хранили небольшое количество замороженных полуфабрикатов. На тот случай, если не рассчитаем количество продукции своей пекарни.
      Но продавали эту выпечку практически по себестоимости. Она по качеству уступала выпечке своей пекарни. Но, припозднившиеся посетители покупали были бы не очень рады пустым полкам:)

      Использование замороженных тестовых полуфабрикатов возможно в пределах большого города, где существуют специализированные оптовые склады и организована доставка спецтранспортом.

     Я не советовала бы использовать эту технологию в сельской местности, где отсутствует постоянное транспортное сообщение. Кроме того, там часто бывают перебои с электричеством- а значит температура хранения может быть нарушена.

      В сельской местности сейчас пользуются спросом готовые мучные смеси и улучшители. Это как-то компенсирует качество муки и отсутствие квалифицированных технологов.

Однако это отдельная тема и о ней порассуждаю в другом посте.
***********************************************************************************************************************************************************************
На сайте компании Lesaffre консультанты подробно изложили все о технологии отложенной выпечки ,
о тесте для заморозки и о том, как с ним работать
***********************************************************************************************************************************************************************

t-kudelina.livejournal.com

Замороженный хлеб: что это такое?

Замороженный хлеб – это полуфабрикат, который после разморозки и выпечки не отличается по вкусу и виду от свежеиспеченного профессиональным пекарем. Такая продукция будет особенно полезна в мини-пекарнях, ресторанах, отелях, а также крупных супермаркетах.

Что собой представляет продукт?

Замороженный хлеб – что это такое? Это хлеб, выпеченный на 80-90%, замороженный при температуре от -35 до -40⁰С и расфасованный в упаковки при 0⁰С. Срок хранения продукта в морозильной камере при -18⁰С может составлять до полутора лет.

Еще один вид замороженного хлеба – сырые заготовки. После того, как они оттаивают на протяжении получаса, их помещают на 2-4 часа в расстоечный шкаф. Там продукт «подходит» при температуре + 20-25⁰С, после чего его выпекают 15-30 мин. Этот вид полуфабрикатов, как правило, дешевле, но работа с ним требует больше времени и сил. К тому же, для его приготовления обязательно нужно купить дорогостоящий и крупногабаритный расстоечный шкаф.

Преимущества замороженного хлеба

Тот факт, что замороженный хлеб – это полезная и выгодная покупка, подтверждают его многочисленные достоинства:

  • длительный срок хранения;
  • простота приготовления;
  • большой выбор различных видов, рецептур, размеров, оформления;
  • привлекательный внешний вид, аппетитный аромат, хрустящая корочка.

Ассортимент также очень разнообразен: например, можно выбрать привычный пшеничный хлеб, который хорошо усваивается организмом, ржаной, богатый витаминами и сложными углеводами, или зерновой, отличающийся высокими питательными свойствами и долго не черствеющий. Отдельная позиция – биохлеб, диетический продукт, улучшающий метаболизм, все компоненты которого соответствуют стандартам экологического земледелия. Также в замороженном виде поставляют хлеб для сэндвичей, отлично подходящий для приготовления многоуровневых бутербродов.

                                                

Кому актуально?

Этот полуфабрикат – отличный выход для пекарен, кафе, супермаркетов, которые не располагают большим пространством на кухне и дорогостоящим специальным оборудованием. Приготовление замороженной продукции занимает не более 40 мин., поэтому можно регулярно готовить новые порции – это решает проблему остатков. Кроме того, персоналу необязательно обладать особыми навыками для выпечки таких заготовок.

Только проверенный поставщик

Компания «Гермес» сотрудничает с известными австрийскими, люксембургскими, французскими, немецкими, бельгийскими производителями замороженного хлеба и хлебобулочных изделий. Они изготавливают продукцию на экологичных производствах: семена не обрабатываются вредными веществами, а сорняки и вредители уничтожаются посредством ручной обработки. Использование выращенных таким образом зерновых, аутентичных рецептов, а также тщательный контроль всех стадий производства позволяют получить продукцию, соответствующую мировым стандартам. Ее вид, вкус и аромат не оставят равнодушным ни одного клиента, поэтому строить бизнес на действительно качественных товарах премиум- и люкс-класса очень выгодно.

Заказать можно уже сегодня

Компания «Гермес» предлагает широкий ассортимент замороженного хлеба и хлебобулочных изделий: хрустящих круассанов, пышных мягких булочек, пикантных скопелу, мягких сливочных рулетов, ароматных багетов с чесноком и много другого. У нас – доступные цены, доставка во все регионы России, постоянные скидки, возможность заказывать небольшие и крупные партии. Наши менеджеры помогут сформировать ассортимент торговой точки, примут вашу заявку и ответят на любые появившиеся вопросы. Обращайтесь!


g-bread.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о