Разное

Завод по производству сыра: Заводы по производству сыра в России

10.06.2021

Содержание

Завод по производству сыра 100 тонн переработки молока

К нам обратился Клиент из Курской области с идеей строительства сыродельного завода на 100 тонн переработки молока. У Заказчика уже работал цех по переработке молока 15 тонн в смену, который включал в себя приемку молока, аппаратный участок, цех изготовления и фасовки масла.

После первого посещения предприятия с Заказчиком было согласовано предварительное техническое задание на проектирование производства сыра. Во время встречи мы начертили предварительную планировку сыродельного завода, которая и была взята за основу. Было предварительно подобрано технологическое оборудование для переработки молока и оборудование для производства сыра и расставлено в очерченных заказчиком границах. Рассчитана вместимость камер созревания для сыров. Начерчено размещение стеллажей для созревания.

Все предварительные данные отправились в проектный отдел и скорректировались в расстановку оборудования. Важно было исключить возможности пересечения грузопотоков, рассчитать циклограмму работы оборудования.

В процессе проектирования сыродельного завода также была нарисована схема обвязки оборудования и рассчитана арматура обвязки оборудования.

Мы договорились с Заказчиком, что возьмём на себя реализацию сыродельного участка после сыроизготовителя. Так стартовал проект завода, чтобы производить сыр, и оборудование ушло в производство. 

Новый завод по производству сыра построен с нуля. Сейчас предприятие производит сыры Российско-голландской группы используя полные мощности.
Новейшее оборудование и современные технологии позволяют выпускать качественную, натуральную и очень вкусную продукцию.

Как делается сыр?

Формовочный аппарат для сыра

Сырное зерно, сваренное в сыроизготовителе, поступает в формовочный аппарат. На горизонтальном формовочном аппарате для сыра производят пластовые сыры —  Голландский, Пошехонский, Гауда и Маасдам. Сырное зерно подпрессовывается в пласт для получения слепой структуры. Сырный пласт разрезают в заготовки в размер сырной формы для дальнейшего прессования.

Формы для сыра

Чтобы сыр получился ровный и правильной формы сырную заготовку укладывают в микроперфорированые пластиковые формы для сыра. Одна форма имеет более 5 тысяч дырочек с наклоном 450 и специальное рифление поверхности формы, что обеспечивает правильный отвод сыворотки, замкнутую структуру головки и красивый внешний вид сыра.

Машина мойки сырных форм

Сырную форму важно хорошо помыть, чтобы обеспечить правильные химико-биологические показатели сыра. Существуют разные способы мойки форм. На сыродельном заводе используется современная четырехсекционная туннельная мойка форм. Здесь форма проходит 4 стадии очистки за минимальное время, чтобы в следующем рабочем цикле опять произвести сыр.

Распрессовыватель сырных форм

Как извлечь сыр из формы? Легко. Для этого предназначен распрессовыватель сырных форм. Машина снимает крышку с формы и извлекает сыр. Машина может встраиваться в полуавтоматическую линию с подачей в солильное отделение: в ее конструкции предусмотрен конвейер, подающий выпрессованную головку сыра далее по линии.

Солильный бассейн

На этом технологический процесс не закончен. Сырные головки отправляются в солильный бассейн, чтобы сыр приобрел тот приятный солоноватый вкус, который мы любим. Сыр солится в бассейне более суток.

Далее сыр идет на обсушку и созревание. В зависимости от типа сыров, срок созревания может быть от 30 дней до полугода. Созревший сыр нарезается, упаковывается и отправляется радовать своих покупателей.

Комплект оборудования для сыра, поставленный АПС Групп включет в себя:

  • Формовочный аппарат АФ-1000
  • Тележки для сыра с групповой воронкой
  • Распрессовыватели форм для сыра РС-20П
  • Туннельная мойка сырных форм
  • Солильные бассейны на 10 контейнеров
  • Пластинчатый охладитель для рассола, стеллажи для обсушки сыра

Силами АПС Групп также сделан проект завода, монтаж и запуск сыродельного участка.

 Видео производства сыра:

 

Производство сыра.

Технологии производства сырного продукта — Милтекс

Сыр — это любимый многими, богатый витаминами и полезными веществами особый продукт из молока. Белки, жиры и углеводы, содержащиеся в этом продукте, очень легко усваиваются организмом практически в полном объеме.

Но что такое тогда сырный продукт (молокосодержащий продукт)? Сырным продуктом (молокосодержащим продуктом) считается продукт с содержанием молочного жира не менее 50 %. Такой продукт отличается от сыра более низкой ценой. Однако это не всегда означает низкое качество — все зависит от используемого сырья, добросовестности производителя и особенностей технологического процесса. К тому же, в состав сырного продукта (молокосодержащего продукта) также входит много полезных питательных веществ.

  • Сверхтвердые, твердые и полутвердые (прессованные) сыры. Технология производства твердых сыров наряду с общими закономерностями производства имеет свои особенности для каждого наименования сыра.
  • Свежие сыры — сыры, производимые без созревания;
  • Мягкие сыры. Производство мягких сыров основано на применении в технологическом процессе благородной голубой и/или белой плесеней. Такие сыры отличаются разнообразием потрясающих ароматов;
  • Рассольные сыры созревают в солевом растворе, часто производятся из козьего или овечьего молока;
  • Плавленые сыры. Продукты получаемые в результате переработки твердых сыров или творога.

Производство сыра и сырного продукта : как это происходит?

Несмотря на большое разнообразие видов, процесс производства сыра можно разделить на несколько ключевых этапов, которые не сильно отличаются от этапов производства сырного продукта.

Этап 1. Подбор сырья

Сырье признается пригодным для производства после соответствующего контроля физико-химических, микробиологических и иных показателей требованиям ТНПА. Далее молоко идет на переработку согласно общетребуемых и индивидуально разработанных нормативных и технических документов. Разработка технических условий — один и ключевых процессов деятельности любого предприятия.

Этап 2. Созревание молока

Молоко проходит очистку, термизацию и отправляется на созревание, где выдерживается при строго регулируемых температурных условиях (10-12°C) в течение не более 12 часов. При этом могут добавлять сырные закваски. Молоко меняет состав, свойства, развивается микрофлора. Следует внимательно следить за кислотностью — она не должна вырасти более, чем на 0,5-1°Т.

Этап 3. Подготовка к свертыванию

Далее созревшее молоко идет на пастеризацию, как правило при температуре 72-76°C в течение 20 секунд. На этом этапе немного отличается технология производства мягких сыров, температура пастеризации которых немного выше.

Этап 4. Сгусток

За преобразование молока в сгусток отвечают особые свертывающие ферментные препараты. Они вносятся в молочную смесь, перемешиваются в течение 3-5 минут. Сгусток должен сформироваться за 25-35 минут при температуре 28-36°C. Далее сложный процесс варки сыра (разрезка, постановка зерна, откачка сыворотки, добавление воды, второе нагревание, обсушка сырного зерна, слив зерна, формование).

Этап 5. Прессование

Будущие сыры помещаются в специальные формы на 1-3 часа для отжима лишней сыворотки. Этот процесс происходит либо за счет собственной массы продукта — самопрессование, либо под внешним давлением — прессование. Здесь рождаются причудливые формы, которые мы видим на прилавках — шары, цилиндры, бруски и т.п.

Этап 6. Посолка

Головки сыра перемещают в специальный бассейн с раствором поваренной соли. Он там находится от часа до несколько суток. Это зависит от размера сыра и необходимой степени посолки.

Этап 7. Созревание

Продукт отправляется на созревание, как правило, при температуре 10-12°C и влажности воздуха 85-90%. Во время созревания головы периодически переворачивают.

Этап 8. Упаковка и защита

Во время созревания или после него сыр защищают от неблагоприятных условий воздействия внешней среды. Для этого поверхность покрывают полиацетатами, парафинами и/или упаковывают в специальные покрытия из многослойной полимерной пленки.

Теперь сыр готов!

Компания «Милтекс» предлагает широкий выбор продуктов для производства сыров и сырных продуктов. У нас работают лучшие специалисты Беларуси — профессионалы своего дела, которые постоянно совершенствуют производство, гарантируют высокий результат и постоянно устанавливают новые высокие стандарты качества.

Бизнес план производства сыра с расчетами

Для качественной характеристики, анализа и прогнозирования объема сбыта компании по производству сырной продукции на местных (локальных) рынках, можно использовать следующие данные по рынку сыра, как в России, так и в зарубежных странах:

1. Общая характеристика и емкость рынка сыра в России.

Для того чтобы оценить существующий масштаб производства сыра и сырной продукции в России, имеет смысл сравнить показатели потребления сыра в других странах, прежде всего Европы. Так, например, в Италии, Швейцарии, странах восточной Европы этот показатель находится в диапазоне 10-15 кг на человека в год.

Во Франции, Израиле, Германии, Чехии и Польше порядка 10 кг на человека в год. В России объем потребления сыра на одного человека в год составляет не более 5-6 кг в год.

Причем на 80% этот параметр относится к городскому населению, городам с численностью более 500 тыс. чел. Общий же валовый объем продукции сыра в России составлял в 2014 году 478 тыс. тонн, а уже в 2018 — более 580 тысяч тонн (по данным РБК Research). Такое положение уровня спроса со стороны российского населения на сырную продукцию обусловлено пока недостаточной развитостью культуры потребления (особенно сыров высокого качества). Также сдерживающим фактором является слабая динамика роста потребительских расходов у большинства населения страны.

2. Динамика рынка и его перспективы. Несмотря на существенное отставание спроса на сыр в России, по сравнению с европейскими странами, динамика рынка имеет более оптимистичный характер. Начиная с 2015 года, в стране идет достаточно динамичный рост, как спроса, так и производства сыра. В среднем за период с 2014 года по 2018 год включительно средние темпы роста рынка составляют примерно 10%, достигая в отдельные годы пика в 20% и более (по отдельным сегментам продукции и регионам страны). Причем наиболее существенный рост отмечается в таких сортах сыров как, например, твердые сыры — на 24%, копченные — на 22%, сыры мягких рассольных сортов — всего на 6%, а сырных продуктов более, чем на 33%.

Такой существенный всплеск активности производителей сыра и увеличение спроса на него обусловлено тем, что с одной стороны — правительство ужесточило импортную политику в отношении сырной продукции из-за границы (импорт — всего 20% рынка), а с другой стороны — положительно сказались меры экономического стимулирования отечественного сельского хозяйства, в том числе и молочного животноводства.

3. Структура спроса. Касательно анализа структуры спроса на сыры в российских регионах, то эти показатели имеют следующий вид.

Основной спрос приходится на сыры полутвердых сортов таких, как «голландский», «пошехонский», «костромской», «московский». Эти бренды занимают более 65% всего рынка сыра.

На втором месте находятся сыры твердых сортов типа «Гауда», «Моцарелла», «швейцарский» и др. Их доля на рынке составляет 25-30%.

На третьем и последующих местах находятся сыры мягких (сычужных) сортов, а также региональные бренды.

4. Основные игроки на рынке сыра, региональная специфика

.

Количество предприятий, выпускающих сыры и сырные продукты, составляет более, чем 600 тысяч единиц. Причем крупные производители и агрохолдинги, влияющие на рынок производства сыра в стране, насчитывают 150 предприятий (контролируют 30% всего рынка).

Наибольшая концентрация производителей сыра отмечена в таких регионах, как Московская область, Алтайский край, Воронежская, Рязанская, Белгородская область.

Наиболее известными брендами и предприятиями являются такие, как ПАО «Янтарь», агрохолдинг «Hoch Land», ПАО «Молочный комбинат Пензенский», Рубцовский молочный завод (агрохолдинг «Вимм Биль Данн»). Также на рынке отмечена динамика роста проса на региональные бренды сыров таких, например, как «Алтайский» и «Белебеевский» (Башкортостан).

Приведенный краткий анализ рынка сыров в России позволяет сделать некоторые существенные выводы:

1. Рынок сыра в стране еще далек от насыщения по европейским стандартам потребления и в перспективе нескольких лет его объем может вырасти в относительном выражении на 50% и более.

2. Существующая политика импортозамещения и создания благоприятных условий для отечественных сельхозпроизводителей обеспечивает, как защиту рынка от иностранных конкурентов, так и рост ресурсной базы для производства сыра (в первую очередь — молока).

3. Существующая динамика роста рынка сыра в пределах 5% позволяет любому предпринимателю или инвестору почти на 100% гарантированно окупить свои вложения в этот бизнес в течение нескольких лет.

Также следует принять во внимание и тот факт, что на рынке появились технологические линии полного цикла по производству сыра. Это практически в автоматическом режиме позволяет существенно модернизировать бизнесы и получить конкурентное преимущество по выпуску продукции по сравнению с иностранными аналогами сыра.

Завод компании PepsiCo в Рубцовске увеличит производство сыра «Ламбер»

Завод компании PepsiCo в Рубцовске увеличит производство сыра «Ламбер»

Сегодня состоялось торжественное мероприятие, посвященное запуску нового производственного оборудования на «Рубцовском молочном заводе» компании «Вимм-Билль-Данн», входящей в группу компаний PepsiCo. В результате проекта по расширению мощностей завод сможет производить на 40% больше полутвердого сыра «Ламбер». 

В официальной церемонии открытия приняли участие губернатор Алтайского края Александр Карлин, президент компании PepsiCo в России Сильвиу Попович, глава администрации г. Рубцовска Владимир Ларионов, директор «Рубцовского молочного завода» Юлия Харевич и другие представители компании, администрации Алтайского края и города Рубцовска.

«Алтайский край является ведущим производителем сыра в России. Я уверен, что дополнительные мощности «Рубцовского молочного завода» компании PepsiCo повысят наши возможности по поставкам высококачественного алтайского сыра на рынок страны, будут способствовать дальнейшей реализации политики импортозамещения в молочной отрасли и укрепят позиции России в качестве экспортера продовольствия. Проведенная модернизация – пример реализации одного из самых высокотехнологичных проектов в перерабатывающей промышленности региона, который имеет стратегическое значение. Уверен, завершение реконструкции предприятия и увеличение его мощности окажут положительное влияние на развитие молочного животноводства как в Рубцовском районе, так и в регионе в целом. Кроме того, и это сегодня особенно важно, существенно возрастут налоговые поступления в бюджет, будут созданы новые рабочие места», – отметил Александр Карлин.

В рамках проекта по расширению производственных мощностей на заводе были  установлены линии дополнительной очистки и фильтрации сыворотки, три танка для хранения сырого молока, два сыроизготовителя, а также дополнительные упаковочные линии. Продукция «Рубцовского молочного завода» поставляется не только во все регионы России, но и в страны СНГ. Рост производства потребует увеличения объемов поставок сырого молока на 40%, которое будет осуществляться за счет расширения сотрудничества с сельхозпроизводителями Алтайского края. 

«С приобретением компании «Вимм-Билль-Данн», PepsiCo вошла в число крупнейших производителей молочной продукции в России. Мы инвестируем значительные средства в развитие и модернизацию наших производственных площадок, выпускающих молочную продукцию, которая так хорошо знакома миллионам россиян. С расширением производства сыра «Ламбер» мы сможем обеспечивать растущую потребность в сырах российского производства. PepsiCo и в будущем сохранит приверженность российскому рынку и продолжит радовать потребителей продуктами питания высокого качества, даря им миллионы улыбок», – сказал Сильвиу Попович. 

«Рубцовский молочный завод» является одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся предприятий Алтайского края. Завод выпускает сыр «Ламбер» с массовой долей жира 50% и 55% весом около одного килограмма, а также сливочное масло «Крестьянское» и «Сладкосливочное». 

«Ламбер» – популярный бренд сыра российского производства, который занимает прочные позиции на рынке желтых сыров в России. Мы рассчитываем укрепить наше положение на рынке сыров в России с запуском нового оборудования на «Рубцовском молочном заводе», – рассказала Алла Филатова, маркетинг-менеджер бренда «Ламбер». 

«Рубцовский молочный завод» работает с девятью поставщиками сырого молока Алтайского края. Компания PepsiCo инвестирует значительные средства в развитие производителей молока. Беспроцентные авансы для проведения полевых работ, целевая финансовая поддержка для модернизации ферм, приобретение необходимой техники и оборудования – все это позволяет увеличивать производство и улучшать качество сырого молока, которое поставляют сельхозпроизводители Алтайского края на предприятие.  

Компания PepsiCo ведет активную социальную деятельность в регионе, поддерживая городские спортивные и культурные мероприятия. Так, на протяжении последних нескольких лет компания оказывала спонсорскую поддержку детских турниров, организованных Федерацией шахмат Алтайского края. Рубцовский молочный завод также является ежегодным участником крупнейшего международного фестиваля «Праздник сыра» в Алтайском крае. 

О заводе

Вспомогательные службы

Инженерная служба осуществляет проведение на предприятии правильной технической политики, совершенствование техники, оборудования, технологии и организации производства, а также контроль за соблюдением конструкторской, проектной и технологической дисциплин.

Основной задачей механической службы является обеспечение эффективной работы оборудования при наименьших затратах времени, материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Одним из важнейших условий решения этой задачи является применение системы планово-предупредительных ремонтов оборудования.

Оперативный персонал энергетической службы обеспечивает выработку, распределение, преобразование всех видов энергии и энергоносителей; контроль и необходимую регулировку их параметров; контроль за режимами работы энергетических установок.

Бесперебойное обеспечение производства холодом и сохранение качества выпускаемой продукции - основное направление работы цеха холодообеспечения.

Оперативная доставка сырья, сыров и молочной продукции, поддержка на высоком уровне технического состояния транспорта, а так же своевременные прохождения технического обслуживания и ремонт транспортных средств — зона ответственности логистической службы. Это залог стабильности и эффективности работы логистики предприятия.

Главная цель коммерческого отдела – создание системы мероприятий, направленной на регулирование процессов продажи готовой продукции, удовлетворение спроса и получения прибыли.

Линии и заводы «под ключ» по производству творога, сыра, других молочных продуктов

!!! КОМПАНИЯ «MOLWEST», СОВМЕСТНО С ПАРТНЕРАМИ, НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПОСТАВКАМИ ФЕРМЕРСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ОБОРУДОВАНИЯ МАЛОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ДОМАШНИХ ХОЗЯЙСТВ!!!

Автоматизированные линии под ключ.

Европейское премиальное оборудование по отличным ценам.

Многолетний опыт работы. Постоянное развитие. Разработка и внедрение новейших технологий.

Выход продукта на несколько % больше в сравнении с конкурентами.

Комплектация линий насосами, клапанами и т.д. ALFA LAVAL

Возможна комплектация насосами и клапанами менее дорогих производителей.

Технологическая поддержка.

Снабжение поставленных линий запчастями по минимальным ценам.

Все оборудование характеризуется наивысшими гигиеническими качествами и полностью соответствует всем жестким требованиям, предъявляемым Европейским Советом и, в частности, EHEDG – Европейской инженерно-конструкторской группой по гигиене.

Высокое механическое качество оборудования, обеспечивается соблюдением при производстве CE – Европейской Директивы по механическим устройствам и HACCP – Анализ опасности и критической точки контроля.

Соответствие ISO 9000.

Мы предлагаем как полные линии (завод) под ключ. Так и отдельные элементы линий.

  — Линии по производству молочных, кисломолочных продуктов, йогуртов.

  — Линии по производству стерилизованного молока, UHT.

  — Линии по производству традиционного и зерненного творога.

  — Линии по производству мягких, полутвердых, твердых сыров, сыров с плесенью.

(Эдамер, Гауда, Энталь, Кашкавал, Чеддер, Канталь, Костромской, Пошехонский, Пекорино, Реблошон, Мимолет, Эмменталь, Пармезан, Грюйер, Конте, Бофор, Камамбер, Бри, Рокфор, Горгонзола, Данаблу, Стилтон, Мацарелла, Паста филата, Фета, Российский, Костромской, Голландский, Маскарпоне, Брынза, Риккота и т. д.)

  — Линии по производству мороженного.

и т.д.

Проектирование цехов по производству сыра под ключ, цена от 180000 ₽

  1. Что входит в проект
  2. Этапы
  3. Преимущества «РОССПЕЦХОЛОД»

от 180 000 ₽

Желаете заняться бизнесом по производству сыра и построить цех или сырный завод — мы предлагаем Вам услуги разработки проекта предприятия «под ключ».

Что входит в проект

  • Сыроизготовитель. Локация цеха, где пастеризуется и охлаждается молочное сырьё для сырного продукта. Там же образуется необходимый сгусток.
  • Ванная. Она же бассейн. Там происходит формирование сырных головок.
  • Дозирующее оборудование. Позволяет распределять продукцию по индивидуальным упаковкам.
  • Камера созревания. Это специальное помещение с необходимой влажностью, температурой и вентиляцией воздуха, где сыр хранится после производства, пока не будет достаточно качественным, чтобы его можно было продавать.
  • Дополнительное оборудование. При проектировании могут также учитываться устройства для прессования и придания нужного форм-фактора, сепараторы для отделения от молока обезжиренной массы, фильтры, охладители и прочие элементы для обработки и переработки используемого в продукте сырья.

Закажите в компании РОССПЕЦХОЛОД проектирование современного и оснащенного всем необходимым оборудованием цеха по производству сыров (к примеру, сортов «Чеддер» или «Компас»).

Этапы

  1. Сначала, перед непосредственным проектированием, необходимо определиться, какие именно виды сыра/сырного продукта вы намереваетесь производить в своём цеху. Важны все ключевые параметры, включая диаметр, твёрдость, упаковка, форма, нарезка и прочие. От этого зависит, как будет реализован проект.
  2. Определяются основные требования к помещению. Не только оборудование, но и цеховое пространство, где осуществляется сыродельное производство, должно соответствовать необходимым критериям.
  3. Подбирается оборудование, отвечающее особенностям предпочитаемого сырного производства. Продумывается всё движение, от создания и до упаковки сыра/сырного продукта.
  4. Подготовленное оборудование устанавливается, проводятся его пуско-наладочные работы. После этого осуществляется запуск.

Закажите консультацию по проектированию сырного цеха или завода

Преимущества компании «РОССПЕЦХОЛОД»

  • Мы грамотно прорабатываем возможные решения по проекту, составляем подробный бизнес-план, учитывая ваши интересы и потребности — и, если нужно, предлагаем альтернативы.
  • Наши цены являются конкурентными. Вы не переплатите за проектирование вашего цеха/производства, но, при этом, всё будет максимально качественным.
  • Возможность реализации проекта всегда согласуется с контролирующими организациями, потому вы можете быть уверенными, что при производстве вашего сыра будет соблюдены все необходимые нормы.
  • При проектировании такой комплексной структуры как цех или сырный завод важен многолетний опыт. Именно он позволяет специалистам компании решать даже самые сложные задачи и реализовывать нестандартные идеи.

Интересует постройка цеха по производству сыра — со сроками и ценами на работы по проектированию Вы можете ознакомиться на нашем сайте или по телефону.


Свяжитесь с нами | Фабрика чизкейков

* Категория контактов

Выберите причину для связи с нами … Посетите ресторан Обратная связьОтношения с инвесторамиЗапросы со СМИПродукты розничной торговли на домуОбщие вопросы и комментарииЗапросы на пожертвованияПредложение нового местоположенияЗапрос CCPA

*Имя *Второе имя *Фамилия *Адрес электронной почты *Номер телефона *Адрес улицы

Подробнее о новом месте

*Город *Страна

США КанадаДругое

*Состояние

Выберите StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict из ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingPuerto Рико

* ZIP Код Место посещения

Выберите ресторанЙоркдейл, Торонто, ON — Канада Другое международное местоположение — Ближний Восток, Мексика, Азия, Сан-Хуан, Пуэрто-Рико — Plaza Las Americas, Бирмингем, AL — SummitChandler, AZ — Chandler Fashion Center, Меса, Аризона — Центр Superstition Springs, Пеория, AZ — Центр фонтанов Arrowhead, Феникс, Аризона — Biltmore Fashion Park, Скоттсдейл, Аризона — Кирланд Коммонс, Тусон, Аризона — Тусон Молл, Анахайм, Калифорния — Магазины в Анахайме, GardenWalk, Аркадия, Калифорния — Торговый центр Westfield Santa Anita, Беверли-Хиллз, Калифорния, Калифорния — Торговый центр Бри, Канога Парк, Калифорния — Торговый центр Топанга, Карлсбад, Калифорния в CarlsbadCerritos, CA — Los Cerritos CenterChula Vista, CA — Otay Ranch Town CenterCorte Madera, CA — Village at Corte MaderaEscondido, CAFresno, CA — Fashion Fair Mall, Глендейл, Калифорния — The Americana в BrandHuntington Beach, CA — Bella Terra MallIrvine, CA — Ирвин Spectrum, Лос-Анджелес, Калифорния — Роща Марина Дель Рей, CAMission Viejo, CA — Магазины в Миссии Вьехо, Ньюпорт-Бич, Калифорния — Остров моды, Окснард, Калифорния — Коллекция в R iverpark, Пасадена, Калифорния — Старый город Пасадена, Плезантон, Калифорния — Торговый центр Стоунеридж, Ранчо Кукамонга, Калифорния — Торговый центр Виктория Гарденс, Ранчо Мираж, Калифорния — Река в Ранчо Мираж, Редондо, Бич, Карверсайд, Калифорния — Галерея в Тайлер, Розвилл, Калифорния — Торговый центр Роузвилля, Торговая площадь, Сакраменто, Торговый центр Роузвилл, Сакраменто, Торговый центр Диего, Калифорния — Торговый центр Fashion Valley Сан-Диего, Калифорния — Штаб-квартира в районе Морского порта Сан-Франциско, Калифорния — Юнион-сквер Сан-Хосе, Калифорния — Торговый центр Westfield, Окридж Сан-Матео, Калифорния — Торговый центр Хиллсдейл, Санта-Клара, Калифорния — Выставка Westfield Shoppingtown Valley, Санта-Моника, Калифорния — Санта-Моника Place MallSherman Oaks, CA — Sherman Oaks GalleriaTemecula, CA — The Promenade TemeculaThousand Oaks, CA — The Oaks Mall, Валенсия, Калифорния — Центр города ВаленсииУолнат-Крик, Калифорния — Plaza EscuelaDenver, CO — Tabor CenterLittleton, CO — Park MeadowsLittleton, CO — Southwest Коннектикут — Ярмарка Данбери, Трамбалл, Коннектикут — Торговый центр Трамбалл, Западный Хартфорд, Коннектикут — Торговый центр Blue Back Square, Ньюарк, Делавэр — Торговый центр Christiana, Вашингтон, Округ Колумбия — Chevy Chas e Павильон Авентура, Флорида — Торговый центр Авентура Бока-Ратон, Флорида Брэндон, Флорида — Вестфилд Брэндон Клируотер, Флорида — Торговый центр Westfield Countryside, Корал-Гейблс, Флорида Форт-Лодердейл, Флорида Гейнсвилл, Флорида — Центр города Батлер Джексонвилл, Флорида — Св.Центр города Джон Таун, Майами, Флорида — Торговый центр Дейдленд Майами, Флорида — Торговый центр Дельфинов Неаполь, Флорида — Торговый центр Coastland Center, Орландо, Флорида — Торговый центр в Миллениа, Орландо, Флорида — Вайнленд Пуэнт-Палм-Бич Гарденс, Флорида — Центр города в садах Пембрук-Пайнс, Флорида — Магазины в Пембрук-Гарденс Санрайз, Флорида — Сограсс Миллс, Тампа, Флорида — Интернэшнл Плаза, Вест Палм Бич, Флорида — Палладиум в Сити Плейс, Винтер Парк, Флорида — Винтер Парк Виллидж, Альфаретта, Джорджия — Торговый центр Норт Пойнт, Атланта, Джорджия — Торговый центр Ленокс Сквер, Буфорд, Джорджия — Торговый центр Джорджии, Атланта, Джорджия — Торговый центр Камберленд, Атланта , GA — Perimeter MallHonolulu, HI — Royal Hawaiian Shopping CenterKapolei, HIBoise, ID — Boise Towne Square, Чикаго, IL — John Hancock Center, Линкольншир, IL — Lincolnshire CommonsOak Brook, IL — Oakbrook Center, Orland Park, ILSchaumburg, IL — Woodfield Mall — Торговый центр Woodfield, Иллинойс, Скокки Центр Олд Орчард Гринвуд, Индиана — Торговый центр Гринвуд Парк, Индианаполис, Индиана — Торговый центр Fashion в Кистоун, Де-Мойн, Айова — Центр города Джордан Крик, Оверленд Парк, Канзас — The Fo Торговый центр untains, Лексингтон, Кентукки — Молл Фейет, Луисвилл, Кентукки — Молл Св.МэтьюсМетери, Лос-Анджелес — Торговый центр на берегу озера Аннаполис, Мэриленд — Вестфилд Аннаполис, Балтимор, Мэриленд — Павильон на Пратт-стрит, Бетесда, Мэриленд — Торговый центр Монтгомери, Колумбия, Мэриленд, Гановер, Мэриленд — Мэриленд Live! КазиноТоусон, Мэриленд — Центр города Таусон, Бостон, Массачусетс — Магазины в Prudential Center, Брейнтри, Массачусетс — Торговый центр South Shore Plaza, Берлингтон, Массачусетс — Торговый центр Берлингтона, Кембридж, Массачусетс, Галерея Кембриджа, Честнат-Хилл, Массачусетс, Торговый центр в Честнат-Хилл, Натик, Массачусетс — Коллекция Натика, Пибоди, Массачусетс, — Торговый центр Northshore, Кент , Мичиган — Торговый центр Woodland, Нови, Мичиган — Торговый центр Twelve Oaks, Эдина, Миннесота — Центр Саутдейла, Миннетонка, Миннесота — Центр Ридждейла, Честерфилд, Миссури — Вестфилд, Честерфилд, Канзас-Сити, Миссури — Загородный клуб PlazaSt.Louis, MO — St. Louis GalleriaOmaha, NELas Vegas, NV — Las Vegas North Premium Outlets Хендерсон, Невада — Район на ранчо Грин Вэлли Лас-Вегас, Невада — Магазины Forum в Caesars Palace Лас-Вегас, Невада — Магазины в Бока-Парк, Рено, Невада — Торговый центр Медоуд, Бриджуотер, Нью-Джерси — Бриджуотер, Коммонс, Черри-Хилл, Нью-Джерси — Торговая площадь в Гарден-Стейт-Парк, Эдисон, Нью-Джерси — Торговый центр Менло-Парк Нью-Джерси — Торговый центр Ньюпорт-Центр, Лоуренсвилль, Нью-Джерси — Торговый центр Квакер-Бридж, Рокавей, Нью-Джерси — Рокавей Таунсквер, Шорт-Хиллз, Нью-Джерси — Торговый центр Шорт-Хиллз, Нью-Джерси — Торговый центр Уиллоубрук, Альбукерке, Нью-Мексико — Центр Коронадо, Олбани, Нью-Йорк — Центр Колони, Бэй Шор, Нью-Йорк — Торговый центр Уэстфилд-Саут-Шор Галерея: Элмхерст, Нью-Йорк — Куинс-центр, Хантингтон, Нью-Йорк — Торговый центр Уолта Уитмана, Озеро Гроув, Нью-Йорк — Смит-Хейвен, Питтсфорд, Нью-Йорк — Питтсфорд Плаза, Сиракьюс, Нью-Йорк — Торговый центр Дестини, Вестбери, Нью-Йорк — Торговый центр на SourceWest, Нью-Йорк — Центр Palisades, Белые равнины, NY — Источник на Уайт-Плейнс, Йонкерс, штат Нью-Йорк — Уэстчестер-Ридж-Хилл, Шарлотт, Северная Каролина — Торговый центр Саутпарк, Дарем, Северная Каролина — Улицы в Саутпойнте, Гринсборо, Северная Каролина — Дружественный центр, Роли, Северная Каролина — Торговый центр Crabtree Valley MallBea Веркрик, Огайо — Центр города Грин Цинциннати, Огайо — Центр Кенвуд Таун Колумбус, Огайо — Центр Истон Таун Колумбус, Огайо — Полярис Фэшн Плейс Либерти Тауншип, Огайо — Торговый центр Либерти Центр Линдхерст, Огайо — Деревня Наследия Уэстлейк, Огайо — Торговый центр Крокер Парк Оклахома-Сити, Оклахома — Торговый центр Пенн-Сквер , OK — Торговый центр Woodland Hills, Хэппи-Вэлли, Орегон — Центр города Клакамас, Тигард, Орегон — Вашингтон-сквер, Король Пруссии, Пенсильвания — Павильон короля Пруссии Торговый центр Филадельфия, Пенсильвания — Уолнат-стрит, Питтсбург, Пенсильвания — Саут-СайдРосс Тауншип, Пенсильвания — Росс Парк, Уиллоу Гроув, Пенсильвания — Торговый центр Уиллоу Гроув Парк, Провиденс, Род-Айленд — Провиденс-Плейс Теннесси — Торговый центр Wolfchase Galleria, Нэшвилл, Теннесси — Торговый центр в Грин-Хиллз, Аллен, Техас — Торговый центр Уоттерс-Крик, Арлингтон, Техас — Парки в Арлингтоне, Остин, Техас — Торговый центр Arboretum, Остин, Техас — Площадь Бартон-Крик, Даллас, Техас, Форт-Уэрт, Техас — Санденс-Сквер, Фридсвуд, Техас — Торговый центр Бэйбрук, Техас — Stonebriar Centre, Хьюстон, Техас — Торговый центр City Mall, Хьюстон, Техас — Торговый центр Galleria, Лаббок, Техас — Торговый центр South Plains, Сан-Антонио, Техас — Торговый центр North Star, Сан-Антонио, Техас — Магазины в Ла Кантера Саутлейк, Техас — Саутлейк-Таун-Сквер, Сахар-Лэнд, Техас, Вудлендс, Техас — Торговый центр Woodlands, Мюррей, Юта — Торговый центр Fashion Place, Солт-Лейк-Сити, Юта — Центр Сити-Крик, Арлингтон, штат Вирджиния — Рынок Коммон Кларендон, Даллес, штат Вирджиния — Центр города Даллес , Вирджиния — Потомак Миллс Ричмонд, Вирджиния — Городской центр Шорт-Памп, Маклин, Вирджиния — Тайсонс Корнер, Вирджиния-Бич, Вирджиния — Центр города Вирджиния-Бич Bellevue, WA — Bellevue Square, Линнвуд, WA — Торговый центр Alderwood, Сиэтл, WA — Pike Street, Такома, WA — Торговый центр Tacoma, Туквила, WA — Торговый центр Southcenter, Мэдисон, WI — Торговый центр West Towne, Глендейл, WI — Торговый центр Bayshore, Wauwatosa, WI — Торговый центр Mayfair Mall

Визит / тип заказа

Выберите визит / тип заказаОбед на выносВывозДоставка

Дата посещения Время посещения

Выберите TimeBrunchLunchDinner

*Комментарии

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПОЧТЫ
Подпишитесь, чтобы получать наши электронные письма и быть одними из первых, кто узнает о новом меню предметы, рецепты, конкурсы, розыгрыши и специальные предложения.

Мы обещаем никогда не сдавать в аренду или продавать вашу личную информацию, и вы можете отказаться от подписки в любое время. Устанавливая этот флажок, вы подтверждаете, что вам исполнилось 16 лет. Прочтите нашу Политику конфиденциальности.

Сыроварни — Национальный исторический музей центра сыроделия и Информационный центр Грин Каунти

Кооператив Chalet Cheese Co-op — Розничный магазин на заводе

N4858 Cty.Hwy. N
Monroe, WI 53566
608-325-4343
www.chaletcheesecoop.com

Эта кооперативная сыроварня в альпийском стиле расположена на холмах округа Грин к северу от Монро. Эта фабрика, основанная как кооператив в 1885 году, имеет богатую историю производства высококачественных уникальных сыров на протяжении более 125 лет. В настоящее время Chalet Cheese Co-op насчитывает 21 члена и отличается тем, что является единственной сыроварнией Лимбургер в США. Мастера сыроварни Майрон Олсон (менеджер), Джейми Фарни и их сотрудники специализируются на швейцарском, натуральном копченом швейцарском, швейцарском сыре, кирпиче и т.д. Немецкий кирпич и Liederkranz.


Chula Vista Cheese Co.

2923 Mayer Rd.
Браунтаун, Висконсин 53522
608-439-5211

В 1907 году Джон Мейер арендовал десять акров земли с условием, что земля будет использована для строительства сыроварни. Была построена фабрика и основана компания Meyer Farmstead Cheese. Кооператив работал более 75 лет, производя швейцарский и лимбургский сыр. В 1985 году мастер сыроделия Джим Мейвс стал партнером V&V Supremo, который искал консолидации и опыта для производства высококачественных сыров, и вместе сформировал Chula Vista Cheese.Meives делает акцент на качестве, улучшении и сочетании традиций Старого Света. Мастера сыроделия Мейвс, Тим Пель, Джефф Маттес и их команда в Chula Vista Cheese производят сыры в мексиканском стиле высшего качества, которые продаются в Чикаго компанией V&V Supremo Foods.


Colony Brands / Swiss Colony — Crossroads Outlet

1112 7 th Avenue
Monroe WI 53566
608-328-8400
www.colonybrands.com

Швейцарская колония началась с предпринимательского духа молодого Рэя Кубли.Вдохновленный классным проектом в Университете Висконсина, он разработал и разослал по почте листовки с рекламой сыров Висконсина. В свой первый год (1926) он продал 50 упаковок сыра. В течение следующих 28 лет компания росла и в 1954 году была зарегистрирована как The Swiss Colony. В 1961 году Рэй оставил свою обычную работу, чтобы сосредоточиться на своей компании. Сегодня швейцарская колония находится в третьем поколении семейной собственности и выросла до одной из крупнейших в стране компаний по доставке сыра, кондитерских изделий и продуктов питания по почте, а также расширилась до товаров широкого потребления, охватывающих множество брендов.На протяжении 80 лет компания поддерживает традиции Старого Света, предлагая по почте восхитительные висконсинские сыры. Swiss Colony также производит 38 видов сырных паст, сырных бревен и сырных колес, от популярного чеддера с портвейном до более уникального чеддера и блю, садовых овощей и сырной помадки.


Decatur Dairy — Розничный магазин на заводе

W1668 Шт. Hwy. F
www.decaturdairy.com

Первоначальная фабрика на этом месте была известна как Фабрика Колдрена.В 1942 году кооператив построил новый завод и назвал его Decatur Swiss Cheese Co-op. В 1982 году завод был преобразован в Decatur Dairy. Эта государственная, национальная и международная фабрика, отмеченная наградами, под руководством мастера-сыродела — Стива Стеттлера, сыродела в третьем поколении, в настоящее время производит 31 вид сыра, включая отмеченные наградами Мюнстер, Хаварти, Брик, Колби, Лонгхорн, Фермеры и Швейцарское кружево ( Stettler Swiss).


Сыродельный завод Деппелер

W6805 Deppeler Rd.
Monroe, WI 53566
608-325-6311

Основанный в 1949 году, этот сыроваренный завод первоначально производил сыры Лимбургер, Брик и Чеддер. Эта фабрика представила Baby Swiss в округе Грин. В 2004 году сырный кооператив Chalet Cheese Co-op приобрел сырную фабрику Deppeler. В настоящее время главный производитель сыра Сильван Блюм производит отмеченные международными наградами 22-фунтовые колеса Baby Swiss, а также 40-фунтовые блоки Baby Swiss. С 1997 года Silvan доставляет качественный сыр по почте по всей территории США: Hefti Creek Specialties, W6309 Hefty Rd., Монтичелло, Висконсин.


Edelweiss Town Hall Cheese Co. — Сырный магазин в Нью-Гларус

Dba Edelweiss Creamery
W6117 Cty. Hwy. C
Monticello WI 53570
608-938-4094 (телефон)
608-938-4095 (факс)
www.edelweisscreamery.com

Сыроварня находится на этом месте с 1873 года. Нынешняя фабрика была построена в 1913 году. Брюс Уоркман, мастер сыроделия, приобрел завод в 2003 году. В то время Уоркман купил фабрику, которая была сильно разрушена и закрыта на 16 лет.После полной переделки, включая импортный комплект оборудования с сыроварни в Швейцарии, Брюс и его сотрудники приступили к делу. Брюс имеет больше сертификатов Master Cheesemaker (9), чем любой другой производитель сыра в Висконсине. Эдельвейс производит 21 разновидность сыра, включая традиционный 180-фунтовый эмменталер «старого света», изготовленный в медном котле (единственная сырная фабрика в США, которая делает это), а также Butterkase, Muenster, Havarti, Gouda и Lacy Swiss.


Эмми Рот У.S.A. — Сырный магазин на сайте

ДОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА 2016 СЫР — Гран Крю

657 2 nd St.
Monroe, WI 53566
608-328-3355
www.rothcheese.com

В 1911 году Отто Рот приехал из Швейцарии в США и открыл бизнес по импорту в Нью-Йорке. Это было естественным расширением сыроваренного бизнеса его семьи, который начал его отец в 1863 году в Устере, Швейцария. Компания Roth Kase U.S.A. была открыта в Монро в 1991 году для производства специальных сыров в европейском стиле.В течение следующих 18 лет фабрика («Колесо швейцарского замка») была значительно модернизирована за счет повторного внедрения в Грюйере чанов для обработки древесины и медных чанов. В 2010 году Roth Kase объединилась с Emmi Ag, образовав Emmi Roth, США, и продолжает предлагать высококачественные сыры в европейском стиле и ремесленные сыры, отмеченные наградами. В настоящее время они предлагают 17 сортов сыра, отмеченного государственными, национальными и международными наградами, включая Гран Крю, Гран Кесо, Баттер Касе, Винтаж ВанГог и Раклетт. Посетители могут понаблюдать за производством сыра в смотровом зале и посетить ежедневные розничные магазины Alp and Dell Cheese and Wine.


Сыр Гранд

M2607 шт. Hwy. S
Juda, WI 53550
608-934-1142
www.grandecheese.com

Grande Cheese был вдохновлен компанией, основанной Филиппо Канделой, в небольшой деревне Монтелепре в Италии, расположенной на солнечном средиземноморском острове Сицилия. Филиппо приехал в Соединенные Штаты в 1926 году и в конце концов основал компанию Grande Cheese для производства сыров в итальянском стиле. Завод в Иуде изначально назывался фабрикой Ларсона и в настоящее время производит 6 сортов качественных итальянских сыров, в том числе Моцарелла, Романо и Рикотта.Джон Кандела, председатель и сын Филиппо, и Гофф Маркс, генеральный директор, стремятся производить прекрасные итальянские сыры, которые были изготовлены их основателем.


Сыр Хеннинга

Киль, WI
www.henningscheese.com

Henning’s Cheese была основана в 1914 году и представляет собой четвертое поколение сыроделов. Спустя сто лет и многочисленные улучшения, Henning Cheese по-прежнему является свидетельством семейной приверженности. Henning’s Cheese производит многочисленные разновидности чеддера из блока чеддера колеса мамонта 12000, а также имеет собственный сырный магазин.


Klondike Cheese Co.

W7839 Hwy. 81
Monroe, WI 53566
608-325-3021 (телефон)
608-325-3027 (факс)
www.klondikecheese.com

Первоначально называвшийся фабрикой Штауффахера, сыр «Клондайк» получил свое название из-за комментария, сделанного жалующимся рабочим во время выкапывания известняка после того, как фабрика сгорела, — «с таким же успехом может быть в Клондайке на Аляске, где добывают золото. ” Хотя фабрика восходит к концу 1800-х годов, семья Бухольцеров производит качественный сыр и молочные продукты с 1925 года.Теперь, в четвертом поколении, их упорный труд, лидерство и инновации в оборудовании и формулах привели к постоянному росту и успеху. Три брата в третьем поколении, Рон, Дэйв и Стив, являются мастерами сыроделия, и все они, помимо четвертого поколения, активно участвуют в этом бизнесе. Сегодня сыр Klondike Cheese производит отмеченные наградами сыры Feta, Muenster, Brick и Havarti, а также греческий йогурт.


Кооператив Maple Leaf Cheese Co-op — розничный магазин, Hwy. 11, Иуда, WI

N890 Twin Grove Rd.
Twin Grove, WI
608-934-1234
www.mapleleafcheese.com

Этот завод был построен в 1947 году как Кооператив Jefferson Center Co-op — швейцарский сырный завод. Кооператив был основан в 1910 году и существует до сих пор, в нем представлены представители разных поколений. Джефф Уайдман начал свою карьеру сыродела в начале 1970-х годов на заводе Jefferson Center, но в 1983 году занял свой собственный завод Maple Leaf Cheese к юго-западу от Олбани. Когда фабрика Jefferson Center стала доступной, Джефф перевел производство Maple Leaf в Twin Grove.Мастера сыроделия Джефф Уайдман и Пол Рейгл и их сотрудники производят более 30 сортов сыров, отмеченных наградами, включая Чеддер, Колби, Эдам, Монтерей Джек, Пеппер Джек и йогурт. За годы своего существования Maple Leaf завоевал более 100 государственных, национальных и международных наград.


Silver Lewis Co-op Cheese Co — Розничный магазин на заводе

W5075, г. EE
Monticello, WI 53570
608-938-4813
www.silverlewischeese.com

Одна из первых четырех сырных фабрик на перекрестке улиц в южном Висконсине, фабрика была построена в 1897 году Трумэном Сильвером и Джорджем Льюисом и сейчас является второй старейшей сырной фабрикой непрерывного действия в Висконсине.Джош (главный производитель сыра) и Карла Эриксон приобрели бизнес у владельца и давнего сыровара Боба Гмура в 2004 году. Джош изучал свои навыки сыроделия снизу вверх, поскольку его карьера до Сильвера Льюиса включала три разных завода. В настоящее время 22 клиента поставляют молоко для 21 сорта уникальных качественных сыров, включая Farmer, Brick и Muenster.


Swiss Heritage Cheese, Inc. — Розничный магазин на заводе

114 E. Coates Ave.
Monticello, WI 53570
608-938-4455

Построенный в 1930-х годах и первоначально известный как современный завод под названием Monticello Northside Swiss Cheese, Inc., теперь это семейный сырный завод, производящий 10 сортов качественного сыра, включая Brick, Muenster, Marble Muenster, Hispanic и Farmer Cheese. В розничную продажу входят замороженные сырные творожные массы и сыр в кляре, которые можно забрать домой, а также приготовить во фритюре.


Valley View Cheese Co-op

6519 Larson Road
South Wayne WI
608-439-5569

Valley View существует более 130 лет назад благодаря традициям, гибкости, трудолюбию и качественной продукции.Молоко поставляет кооператив из 8 членов в дополнение к покупкам на рынке. Завод был приобретен в 1979 году Уильямом и Хансом Ленерами, которые ранее работали в компании Ryser Bros of Mt. Хорив. Ханс вступил в собственность в 1979 году, и в настоящее время фабрика работает под руководством г-жи Ханса (Дениз) Ленер и Ханса-младшего (Ханси). Valley View производит 20 сортов сыров, отмеченных наградами, в том числе Мюнстер, Брик, Хаварти, Кесадилья и Баттеркас.


W&W Dairy

2903 3 р-н ул.N
Monroe, WI 53566
608-325-4395
www.wwdairy.com

После 19 лет опыта в производстве сыра Дэйв Вебстер и Кевин Висс приехали в Монро и вместе с Джимом Карраном-младшим, консультантом по сырам, основали компанию W&W Dairy. В промышленном парке Нортсайд Монро был построен современный сырный завод, производство которого началось в мае 2008 года. И Webster, и Wyss являются лицензированными сыроделами и производят на этом заводе девять разновидностей латиноамериканского сыра, включая Cotija, Quesadilla, Enchilado, Queso Fresco, Asadero. , Стиль Blanco, Panela, Colby, Cheddar и Monterey.


Wenger Springbrook Cheese — Розничный магазин на заводе

12805 N. Springbrook Rd.
Дэвис, Иллинойс 61019
815-865-5612

Оригинальный завод был построен в 1899 году на нынешнем месте к югу от линии Висконсин-Иллинойс. К 1902 году возникла необходимость в расширении на 20 футов. Завод сгорел дотла в 1928 году от удара молнии. Настойчивость восторжествовала, и завод был отстроен заново и пережил тяжелые экономические годы. Спрингбрук находится под контролем семьи Венгер с 1965 года.Благодаря лидерству, упорному труду и качественной репутации Springbrook продолжает расти и процветать. Сегодня под руководством сыроделов Wenger в третьем поколении они специализируются на сырах Swiss, Baby Swiss, Brick, Muenster и Havarti.


Wisconsin Cheese Group

1722 12 th St.
Monroe, WI 53566
800-332-6518
608-325-2012

Wisconsin Cheese Group, расположенная в центре города Монро, была построена в 1931 году как Monroe Center Swiss Cheese Factory, а позже стала Milwaukee Cheese Co., больше не производят швейцарский сыр. Wisconsin Cheese Group была основана в 2004 году в том же месте. Под управлением Майка Мейсона и Пола Мозера, Wisconsin Cheese Group создает 21 разновидность фирменных и испанских сыров, включая Queso Blanco, Queso Para Freir, Queso Cremosa, Colja, Quesadilla, Panela Baskets, Colomblano, Dominicamo, Bakery Cheese, Pizza Cheese, Colby, Мюнстер, Чеддер и Хаварти. У них есть упаковочный завод на северо-западе Монро.


Zimmerman Cheese, Inc.- Розничная торговля на заводе

N6853 Hwy. 78
South Wayne, WI 53587
608-968-3414 (телефон)
608-968-3425 (факс)
www.zimmermancheese.com

Сыр Циммерман принадлежит к третьему поколению сыроделов. Вернер Циммерман-старший начал делать сыр в Саут-Уэйн, штат Висконсин, в 1930-1940-х годах. Учась у своего отца, Вернер-младший в 1950-х годах стал сыроваром в сыроварне Green County Cheese Co-Op — Monroe. В 1979 году Вернер-младший, его жена и сын Брайан купили сырно-масляный завод Wiota.Zimmerman Cheese — это семейная сыроварня, удостоенная наград и специализирующаяся на сырах ручной работы, включая Brick, Muenster, Baby Jack, Baby Swiss, Asadero и Quesadilla.

Сыроварня Тилламук | Oregon.com

Если я кричу, ты кричишь, мы все кричим о мороженом, тогда на сырной фабрике Тилламук будет много криков.

В то время как вся страна знакома с отмеченными наградами сырами Тилламук, здесь, на Тихоокеанском Северо-Западе, у нас есть дополнительное преимущество, заключающееся в более чем 40 предложениях мороженого.

«Наше мороженое ограничено Тихоокеанским северо-западом, поэтому мы показываем его в нашем центре для посетителей», — сказала Сьюзан Палмер, директор по розничным операциям на сыроварне Tillamook.

Палмер сказал, что центр для посетителей площадью 30 000 квадратных футов принимает почти миллион посетителей в год, и большинство из них проверяют прилавок с мороженым. Как они могли этого не делать? С запахом свежеиспеченных вафельных рожков, разносящимся в воздухе внутри центра. Если вы хотите попробовать нечто большее, чем просто двойную мерную ложку, продаются изолирующие пакеты, так что вы можете взять образец с собой.

Но фабрика — это больше, чем просто способ удовлетворить ваше пристрастие к сладкому, это также может быть полезным опытом.

Во время пешеходной экскурсии по второму этажу предприятия вы сможете увидеть, как делают сыр с высоты птичьего полета. Вы можете смотреть вниз на производственный цех через большие окна, где сыр обрабатывается, проверяется и упаковывается.

«Многие люди скучают по двум киоскам наверху, — сказал Палмер. «У них есть телевизоры с сенсорным экраном, которые дают людям уроки о том, как мы делаем сыр, и об истории кооператива.Вы можете провести там много времени, если вам интересно, чем мы здесь занимаемся ».

Палмер сказал, что информационные киоски учат посетителей тому, как коровье молоко по всему бассейну Тилламук используется в их продуктах, и демонстрируют то, что вы можете увидеть, просто взглянув на чаны.

«Это очень крутая функция, если у вас есть время, чтобы узнать о том, что мы здесь делаем», — сказала она. «Они довольно новые, и мы хотим показать людям, чем мы здесь занимаемся и как производятся наши продукты.«

Все эти знания могут заставить посетителя проголодаться, поэтому вы сможете насладиться не только мороженым, но и множеством сырных продуктов, которые сделали город синонимом молочных продуктов. В дальнем углу центра для посетителей есть дегустационное окно и полки на полках с множеством сыров, производимых компанией. Кроме того, у них также есть кафе Farmhouse, если вы ищете больше традиционной еды, чем просто сыр и мороженое.

Хотя в центре внимания посетителей — сыр, мороженое и все молочные продукты, не забудьте заглянуть в их сувенирный магазин.

«Многие люди отмечали, что в нашем сувенирном магазине есть несколько очень уникальных предложений», — сказал Палмер. «Мы стараемся сделать его другим для людей с фермой».

Шляпы, игры, головоломки, статуэтки и все остальное можно приобрести в сувенирном магазине. Вы даже можете получить для детей шапку в виде коровьей головы.

О сырной фабрике Тилламук: Фабрикой управляет масложировая ассоциация округа Тилламук, которая является фермерским кооперативом, основанным в 1909 году.Центр для посетителей открылся в 1966 году и является одной из самых популярных туристических достопримечательностей в штате, которую ежегодно посещают около миллиона человек. Информационный центр соответствует требованиям ADA. На территории отеля есть парковка для автофургонов.

Советы: При посещении сырной фабрики Тилламук обязательно носите удобную обувь и уделяйте себе немного больше времени. В летние месяцы центр для посетителей заполнен людьми, которые хотят спрятаться от жары и насладиться молочными продуктами.

Что взять с собой: Ваш аппетит, так как на фабрике есть несколько предложений по питанию. Фотовспышки не работают слишком хорошо, когда вы пытаетесь сфотографировать процесс изготовления сыра, поэтому убедитесь, что вы знакомы с тем, как работает камера в условиях низкой освещенности.

Сезон: Центр для посетителей открыт круглый год. С Дня труда до середины июня с 8:00 до 18:00. ежедневно. С середины июня до Дня труда с 8:00 до 20:00. ежедневно. Центр закрыт на Рождество и День Благодарения.Плата за вход в центр для посетителей отсутствует.

Как добраться: Находится на 4175 шоссе 101 к северу от Тилламука.

Патрик Джонсон
Для Oregon.com

Что случилось с 300 сыроварнями?

Джон Онкен Опубликовано 10:08 CT 30 июля 2020 г.

Сейчас — сельскохозяйственные культуры зеленые и растут, и если все будет продолжаться такими же темпами, рекорды производства кукурузы и сои могут оказаться под угрозой. Современные технологии с точки зрения генетики, оборудования и управления хорошо понятны большинству фермеров, но без сотрудничества с матерью-природой они будут потрачены неэффективно.А по погоде пока все хорошо.

Но эра масок для лица и домоседов все еще с нами, и почти нет никаких признаков каких-либо изменений, которые скоро произойдут, поэтому мы остаемся дома, занимаемся семейными делами, смотрим телевизор и читаем.

Чтение — мой выбор в первую очередь, что-то вроде нормального, поскольку я всегда был реадоголиком, о чем могут свидетельствовать мои стопки книг (прочитанных и непрочитанных).

Книга «Сырная страна: история молочной и сыродельной промышленности округа Грин». (Фото: Джон Онкен)

Все 170 лет сыроделия

Недавно я вернулся к изучению книги «Сырная страна: история молочной и сыродельной промышленности округа Грин», опубликованной Национальным историческим центром сыроделия в Монро. Висконсин.Это 115-страничное (8×10) издание в мягкой обложке рассказывает о коммерческой сырной промышленности в округе Грин с момента ее зарождения в 1848 году, когда Николас Гербер построил первую коммерческую сырную фабрику на ферме к западу от Нью-Гларус путем строительства примерно 340 сыроварен. на протяжении многих лет на нынешних 12 фабриках, производящих сыр.

Это более 170 лет производства сыра на множестве сыроварен, которые приходили и уходили по мере изменений в сельском хозяйстве и сыроделии. Когда я просмотрел книгу «Сырная страна» и ее более 100 фотографий и краткие описания сыроварен, я задумался: «Что случилось со всеми этими сырными заводами после того, как дни их славы закончились?»

Каждая точка на этой карте округа Грин представляла собой сыроварню.(Фото: Джон Онкен)

Иди и посмотри

Хороший вопрос — и я решил, что ответить на него можно, только сядя в машину и осмотревшись. Снова обратившись к картам поселков в книге, я направился в Олбани и продолжил свой путь на запад, к тому месту, которое часто называют оригинальной фабрикой «Кленовый лист», которая до 1994 года работала как фермерский кооператив. Именно тогда фермеры-владельцы переехали в более крупный и новый , но пустая, фабрика Jefferson Center, построенная в 1948 году к югу от Монро. Сыродел Джефф Уайдман стал менеджером (и остается) и переименовал завод «Кленовый сыр».

Maple Leaf — одна из 12 действующих сыроварен округа Грин, которая постоянно удостаивается наград за свои ремесленные сыры. Между тем первоначальная фабрика Maple Leaf, которая до сих пор не изменилась по внешнему виду, теперь является резиденцией.

Первая фабрика Maple Leaf к западу от Олбани была закрыта в 1994 году и сейчас является резиденцией. (Фото: Джон Онкен)

Длинный дом

Путешествуя к юго-западу от Бродхеда, я обнаружил место бывшей сыроварни Кин. Эта давно закрытая (в 40-х годах) небольшая фабрика много лет служила частным домом, и нынешний владелец не знал, что ее дом был сыроварнией.Она также предложила мне посетить еще один старый закрытый завод на шоссе S к северу от Иуды.

В этом красивом загородном доме недалеко от Бродхеда когда-то была сыроварня Keen Cheese, закрытая в 1940-х годах. (Фото: Джон Онкен)

Health Valley Cheese

Я почти пропустил фабрику Health Valley, которая находится через дорогу от входа на огромный завод по производству сыворотки и сыра Grande Cheese на холме от бывшего завода. Сыр «Долина здоровья» закрылся в конце 60-х и стал резиденцией, а теперь очевидно пустует и зарос высокими сорняками и расположен всего в нескольких футах от, вероятно, перестроенного и поднятого шоссе S.

Судя по всему, Дуайт Ларсон, сыровар из Health Valley, построил новый завод через дорогу и вверх по холму из-за некоторых проблем в Health Valley. Эта новая сырная фабрика Larson несколько раз переходила из рук в руки и в 2000 году была продана компании Grande, которая сегодня является еще одной из 12 действующих сыроварен в графстве.

Этот сыроваренный завод 1880 года был закрыт, по большей части забыт и с 1919 по 2005 год служил складом для хлама на ферме Блюм, когда он получил новую жизнь.(Фото: Джон Онкен)

От фабрики к дому

Похоже, следующим шагом от сыроварни стало превращение в резиденцию, иногда через много лет или даже десятилетий. Сегодня вы можете найти множество 100-летних сыроварен, которые изображают из себя современные дома. (Помните, что сыроделы или семья владельцев всегда жили на втором этаже сыроварни, а здания были прочно построены.)

Вы можете вспомнить мою колонку несколько лет назад с участием Сильвана Блюма, сыровара с сыроварни Депплера в г. Монро, которая живет на бывшей сыроварне недалеко от Монтичелло, закрытой в 1911 году.Он служил старым зданием до 2008 года, когда он был перестроен в великолепнейший дом, где живут Сильван и его жена.

Некогда заброшенная и почти забытая сыроварня, построенная в 1880 году, теперь является домом Сильвана и Джейн Блюм. (Фото: Джон Онкен)

Почему так много?

Почему за эти годы в округе Грин было построено более 300 сыроварен? Простой ответ — вот где были коровы, молоко и швейцарские фермеры. Но фабрики были небольшими и с годами появлялись и уходили в зависимости от экономики молочного животноводства и расширения технологий производства сыра.

Сегодня маленькие сыроварни редки, но они существуют, а крупные автоматизированные производства, как правило, закрыты для посетителей. Однако вы можете пережить прошлое в NHCC, заказав книгу (со 103 фотографиями в основном закрытых фабрик) «Сырная страна: история молочной и сыродельной промышленности округа Грин». Позвоните по телефону 608-325-4636 или посетите их веб-сайт, чтобы получить полную информацию и заказать книгу.

Что касается меня, то я люблю краеведческую историю, поэтому я, вероятно, посещу еще старые фабрики и заново переживу историю.Не могу дождаться.

Сыроварня Health Valley через дорогу от Grande Cheese в Иудее служила домом, но теперь пустует и заросла. (Фото: Джон Онкен)

Бывший ресторан Five Corners Cheese возле Монро был закрыт в начале 60-х годов и был домом Боба и Нэнси Фейт и их бывшего предприятия по перевозке молока с 1965 года. (Фото: Джон Онкен)

John F Онкен является владельцем Oncken Communications. С ним можно связаться по телефону 608-837-7406 или написать ему по электронной почте jfodairy2 @ gmail.com.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.wisfarmer.com/story/opinion/2020/07/30/what-happened-300-cheese-factories/5532376002/

Самая лучшая экскурсия по сырной фабрике Тилламук Когда-либо

Это факт: посетители наших домов для отпуска на берегу океана в Мансаните, а также друзья и семья, приезжающие из другого города, ВСЕ хотят совершить экскурсию по сыроварне Тилламук .

Поскольку я в основном рос, приезжая в наш семейный дом на пляже Мансанита, проводя большую часть выходных, летом и других школьных каникул в Мансаните, штат Орегон, я посещал сыроварню Тилламук много, много раз.

Добро пожаловать на экскурсию по сыроварне Тилламук!

Ладно, может быть, я иногда вздыхаю, зная, что пришло время еще раз посетить сырную фабрику. Не поймите меня неправильно — я фанат сыра Тилламук №1. Блок Tillamook Cheddar Aged Vintage White Sharp — мой фаворит на все времена.

ПРИМЕЧАНИЕ: Сыроварня Тилламук в настоящее время открыта с 11:00 до 18:00 ежедневно во время вспышки коронавируса. Вы совершаете самостоятельную экскурсию, забираете заказы To Go в ресторане Tillamook Cheese Factory и в магазине мороженого или делаете покупки в их сувенирном магазине.

Но остается вопрос — что особенного в туре по сырной фабрике Тилламук?

Большинство посетителей знают сыроварню Тилламук, и экскурсии по фабрике известны по всей стране. В детстве, когда посещения означало бродить по цеху и смотреть, как тилламукские сыроделы творит свое чудо. В моих розовых воспоминаниях мы набили себе неограниченное количество образцов сыра чеддер среди чанов с сыром чеддер.

Сегодняшние туры по сырной фабрике Тилламук сильно отличаются, к большому удовольствию поклонников сыра Тилламук по всей стране.

Реконструированная в 2018 году сырная фабрика Тилламук сегодня открытая, просторная, современная и веселая!

Ассоциация маслозаводов округа Тилламук, управляющая фабрикой, закрыла первоначальную сырную фабрику Тилламук в марте 2018 года. Совершенно новый центр для посетителей сыра Тилламук теперь на 50% больше, открыт и готов для посетителей!

Гости входят под присмотром одной из любимых молочных коров Тилламук в новый современный центр для посетителей сырного завода Тилламук.

И, конечно же, нашей группе понравилось наше посещение! Каждый должен хотя бы раз в жизни насладиться этим опытом.Посетителям нравится смотреть, как делают их любимый сыр тилламук.

Наблюдение за волшебством на сырной фабрике Тилламук

Затем людей проводят на экскурсионную площадку наверху. Большая часть процесса производства сыра тилламук теперь механизирована, и посетители могут наблюдать за процессом из-за стеклянной перегородки. Намного более гигиенично, чем мои детские воспоминания!

Посетители могут посмотреть веселый информационный фильм и другие выставки.

После просмотра производственного удовольствия посетители попадают в одну из наших любимых частей экскурсии — район образцов, который является нашим личным фаворитом!

Вкусные образцы на экскурсии по сырной фабрике Тилламук

Дегустация всех образцов сливочного сыра всегда возвращает радость моей детской любви к сыру Тилламук.Обязательно попробуйте сырный творог — это забавное вкусное угощение.

Почему-то всегда есть волшебство в посещении сырной фабрики Тилламук и гастролях, навевающих воспоминания о любимом сыре побережья Орегона. Воспоминания о сырных бутербродах на гриле из нашей юности невозможно забыть, натирая на терке сырный хлеб Tillamook Jack во время приготовления семейных тако или наслаждаясь нашим любимым мороженым Tillamook в летнее время. Мороженое Oregon Strawberry Tillamook — любимое блюдо всей семьи!

Посетители, отправляющиеся на экскурсию, направляются в магазин сырной фабрики.Кто-нибудь еще помнит старый небольшой магазинчик сырной фабрики Тилламук?

Сегодняшний сувенирный магазин Tillamook Cheese Factory — это совершенно новый опыт с множеством потрясающих сувениров. Яркие футболки и свитшоты, теплые одеяла и шляпы Pendleton, потрясающие туристические книги по побережью Орегона — это среди предметов, выставленных в магазине.

И не забудьте запастись замечательными сырами тилламук и продуктами питания, в том числе тилламук выдержанного чеддера, выпущенного ограниченным выпуском.

Сделав очень важные покупки сырной фабрики Тилламук, гости могут отведать восхитительные продукты Тилламук в новом ресторане сырной фабрики Тилламук.

В новом центре для посетителей большая площадь отведена под ваше любимое мороженое «Тилламук». Есть из чего выбрать, в том числе рожки, коктейли, мороженое ручной работы.

У них даже есть ограниченные выпуски мороженого, доступные только для посетителей сырной фабрики Тилламук!

Напротив прилавка Tillamook Ice Cream находится новый бар для завтраков и кофе в дополнение к обычным предложениям ресторанного меню.

Не волнуйтесь — они не забыли фаворитов фанатов, таких как жареные бутерброды с сыром Тилламук, сливочный томатный суп с творогом.К счастью, они добавили печь для пиццы и еще много вкусных блюд в меню.

Для тех, кто ищет что-то более здоровое, у них есть много новых вкусных блюд. Например, на фото ниже небольшой салат из молодой капусты с орегонским фундуком, свежими яблоками, сушеной клюквой, острым винтажным чеддером с винегретом из яблочного сидра.

Delicious Tillamook Cheese Factory Опции меню

Нашим посетителям и семье очень понравился тур, и мы снова смогли испытать чудо, увидев сыр, сделанный свежим взглядом.

Мы должны признать, что нам было немного грустно, увидев, что старая сырная фабрика Тилламук закрылась, но мы очень рады реконструкции новой сырной фабрики Тилламук.

Как насчет вас? Какое ваше любимое воспоминание о туре по сыроварне на Тилламук?

Совет инсайдера Manzanita Beach Life : Пока вы находитесь в этом районе, обязательно остановитесь в заповеднике Килчис-Пойнт.

Новый центр для посетителей сырной фабрики Тилламук

На северном побережье Орегона можно повеселиться еще раз!

Наслаждайтесь туром по сырной фабрике Тилламук Всем ~

(Вы знаете, что он вам понравится!)

Спасибо за чтение нашего блога Manzanita Beach Life о жизни на северном побережье и районе Мансанита Орегон, нашей Manzanita мероприятия и побережье Орегона!

Хотите остаться с нами? Свяжитесь с нами, чтобы получить информацию о нашей аренде на берегу океана на прекрасном пляже Мансанита, штат Орегон.

ДОМА НА ПЛЯЖЕ МАНЗАНИТА

Посмотрите наши предложения аренды на время отпуска на побережье Орегона

Чем больше, тем лучше! Не стесняйтесь поделиться нашим сообщением в блоге, используя ссылки ниже ~

Henning’s Wisconsin Cheese

Семейная традиция с 1914 года.
Ищете ли вы фирменный сыр, кусок лучшего чеддера или колесо мамонта весом 12 000 фунтов, вы попали в нужное место.

Henning’s Wisconsin Cheese — это сыроварня в четвертом поколении семейной сыроварни, расположенная в сельском Киле, штат Висконсин (см. Карту), на территории которой есть сырный магазин и музей.Henning’s предлагает широкий выбор сыров, в том числе Cheddars & Colbys, завоевавшие множество национальных и мировых наград. Henning’s — одна из последних сыроварен в Висконсине, производящая гигантские колеса и маргаритки Джун, также известные как сыр Hoop Cheese.

Совершите поездку по сельской местности Висконсина и испытайте на себе сыр Henning’s Wisconsin Cheese. Каждое утро с понедельника по пятницу вы можете понаблюдать за производством сыра и попробовать свежий творог.

Последние отмеченные наградами сыры:
Chipotle Cheddar — Чемпионат мира по сырам 2020 — Золото
Colby — Чемпионат мира по сыру 2020 — Серебро
Выдержанный чеддер — 2019 U.S. Championship Cheese Contest — золото
Peppercorn Cheddar — Чемпионат США по сыру 2019 — Silver
Sharp Cheddar — Чемпионат США по сыру 2019 — Silver
Hatch Pepper Cheddar — Чемпионат мира по сыру 2018 — Gold
Mild Cheddar — Чемпионат США по сыру 2015 — Золото
Пико де Кесо Чеддер — Чемпионат США по сырам 2015 — Серебро
Мягкий чеддер (перевязанный) — Чемпионат мира по сыру 2014 — Золото
Чипотле Чеддер — Чемпионат мира по сыру 2014 — Серебро
Манго Огненный Чеддер — Чемпионат мира по сыру 2014 — Bronze

Некоторые из наших самых продаваемых сыров:
Сырный творог, сыр Mozza Whips & String Cheese, Sharp Cheese Cheese, Colby, Garlic & Dill Cheddar, Colby Jack, Medium Cheddar, Pepper Jack, Tomato Basil Cheddar и Hatch Pepper. Чеддер.

Некоторые полезные ресурсы:
Рецепты сыров, брошюра о парах сыров, часто задаваемые вопросы, форма запроса на пожертвование и дисплеи «Колесо мамонта».

Epic Assembly Services: крупнейшая сырная фабрика Америки

В нашей продолжающейся эпической серии сборок на этой неделе мы рассмотрим, как обрабатывается одно из любимых в Америке блюд.Нет, мы не говорим о беконе — мы говорим о сыре!

Glanbia Foods владеет крупнейшей в США фабрикой по производству сыра в американском стиле и удобно расположена в «тихом районе Волшебной долины в Южном Айдахо» (правда!). Компания фактически управляет двумя заводами по переработке сыра в Гудинге и Твин-Фоллс, штат Айдахо, и двумя дополнительными заводами по переработке сыворотки в Гудинге и Ричфилде. Сколько сыра производится в результате этой операции? Ошеломляющие 400 миллион фунтов сыра ежегодно .

Как они это делают? Расположение помогает — они прямо посреди одних из лучших молочных угодий в стране, что дает им доступ к местным фермерам. Бизнес, который позже присоединился к Glanbia Foods, на самом деле существовал в этом районе с 1907 года: маслозавод Nelson-Ricks открыл сыроварню в Ричфилде, которая позже стала Ward’s Cheese, когда она сменила владельца. Avenmore Foods выкупила Ward’s Cheese в 1990 году, а затем сменила название на Glanbia в 2000 году, при этом продолжая расти и расширять свою деятельность.Годовой чистый объем продаж в настоящее время составляет 815 миллионов долларов. Неплохо для маленького маслозавода, появившегося на рубеже прошлого века!

Привлечение первоклассных сотрудников также важно для компании, и они нанимают только лучших, чтобы помочь им делать лучшие в мире сыры. Процесс производства сыра включает в себя множество рабочих частей и множество специализированных позиций. Вот обзор процесса производства сыра на другом молочном заводе, который дает вам хорошее представление обо всей операции:

В Ohio Valley Goodwill мы знаем, что не всем нужно строить грандиозную линию по сборке сыра.Но мы все хотим создать что-нибудь из серии . Итак, если у вас есть работа, требующая услуг по сборке, помните, что вам не нужно ехать до Айдахо, чтобы найти преданных делу сотрудников, которые будут выполнять как большие, так и мелкие сборочные работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *