Яичница в любом виде настолько примитивна в приготовлении, что никаких выдержанных рецептур придерживаться смысла нет — бери да готовь. И потому каждый человек делает это так, как ему по душе, реализуя в приготовлении яичницы личностные черты.
А если лень стоять у плиты, мы заказываем яичницу в ресторане и тоже не абы какую. Поэтому, по выбору одной из вариаций этого блюда вполне можно судить об особенностях характера человека.
Яйцо поджарено только с одной стороны
Вы — сторонник старой школы. Яичница готовится так и никак иначе. Главное в жизни — новые знакомства и путешествия. Деньги и карьера не заменят живого общения с друзьями, а лучший тост «За здоровье!»
Яйцо-пашот
Вы закрытый, но не замкнутый человек, просто не слишком много внимания уделяете своему окружению. Можете с удовольствием придти на вечеринку и не проронить за вечер ни слова. А наутро целиком погрузиться в работу, будто ничего не случилось. Темная лошадка, однако.
Яйцо всмятку
С вас можно писать картины. Вы всегда красивы, обаятельны и обворожительны. Придерживаетесь принципов и может затеять спор, но в душе храните оптимизм. Вам легко удается манипулировать, управлять людьми, просто потому, что они сами тянутся к вам.
Яйцо вкрутую
Вы застенчивы, старомодны, любите придерживаться правил. Например, зарядка по утрам, холодный душ и чистить зубы дважды в день — ваша физическая форма вызывает откровенную зависть у тех, кто позволяет себе расслабиться и лениться. Но иногда с вами откровенно скучно.
Запеченное яйцо
Вы эмоциональный человек, которому как в песне «нужна лишь любовь». И еще больше эмоций, будь то книжный роман или игра любимой команды по телевизору. А вот скучные гаджеты, монотонный труд и разные люди — это вам не по душе.
Яйцо на пару
Свобода, любовь и риск — вот ваше кредо. Можете легко сорваться и отправиться за тридевять земель. Или с удовольствием трудиться там, где все воротят нос от странного графика. Для вас неважно, знаете вы человека 5 лет или 5 минут — все виды общения и совместной деятельности хороши.