С нуля

Как открыть суши на вынос с нуля: бизнес-план, оборудование для производства суши и роллов

09.01.1974

Содержание

Как открыть прибыльный бизнес в формате суши на вынос. Просчет вложений и прибыли.

Ранее мы уже писали, как открыть полноценный суши бар, но в этой статье хотелось бы поговорить об одном из подвидов данного направления, а именно о бизнесе в формате суши на вынос.

Почему хотелось бы затронуть именно эту тему? Такой формат – это золотая середина между доставкой еды и полноценным баром с большими инвестициями. Получается весьма востребованный формат среди начинающих предпринимателей.

Документация

Содержание статьи

Вот что вам будет нужно:

  • открыть ИП.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – 55.52. Для Украины – 56.10.
  • получить разрешения на работу от СЭС и пожарной службы.
  • иметь сертификаты качества на продукты и оборудование.
  • оформить уголок покупателя.
  • зарегистрировать кассовый аппарат.
  • у работников должны быть санитарные книжки.

Не хотите сильно вникать в эти юридические вопросы? Обратитесь к опытному юристу в вашем городе, это дополнительные затраты, но вы будете уверены что все будет сделано грамотно.

Ознакомьтесь с бизнес планом по открытию суши бара. Персонал, меню, выбор помещения, расчет расходов и прибыли для бизнеса.

Выбор помещения

Если не знаете с чего начать этот вид бизнеса, то первое что нужно сделать – это найти подходящее место для аренды. За счет такого формата вам не нужны огромные помещения и площади в 30 – 40 кв.м. будет достаточно для того чтобы оборудовать кухню, мойку и пункт выдачи. Не забудьте о подсобном помещении (коморке), для того чтобы персонал мог переодеться. Также нужен будет санузел.

Если говорить о размещении то ориентирами могут быть студенческие общежития, офисные центры или же спальные районы, состоящие из новостроек. Также, дополнительно можно будет организовать доставку суши на дом.

Персонал

Для полноценной работы вам нужны будут 2 – 3 мастера суши и 2 сотрудника, которые будут сидеть на пункте выдачи. Работать все будут посменно. Всю бухгалтерию и прочие организационные вопросы вы можете взять на себя.

Важный момент – это квалификация мастеров по суши. Они должны делать быстро и вкусно. Не забывайте и о продажном виде готового блюда + презентации подачи его клиенту, пусть даже ив упаковке.

Оборудование для работы

Перед тем как открыть суши на вынос, нужно просчитать все вложения, и одним из основных пунктов будет покупка оборудования. Вот, то, что вам потребуется:

  • рисоварка, желательно профессиональная — от $600.
  • термос для хранения готового риса — от $250.
  • плита — от $900.
  • шкаф холодильный (морозильный) — от $800.
  • холодильник — $600
  • суши кейс, или так называемая витрина для суши — от $ 600 за секцию. В нем поддерживается определенная температура и влажность.

Дополнительно:

  • посуда.
  • разделочные доски
  • ножи
  • емкости для хранения продуктов
  • мебель на кухню
  • большое четкое меню продукции, которую можно у вас заказать.
  • форма для персонала.
  • оборудование для санузлов и уборки помещения.
  • упаковочная продукция.
  • палочки для еды.

На все это уйдет около $8000 — $10000.

Меню

Основное меню будет состоять из следующих пунктов:

  • Суши. Это классические японские ролы, которые в своем составе имеют: свежую рыбу, водоросли, икру, креветки и прочие морепродукты.
  • Роллы. В отличие от суши, они могут начиняться и другими начинками: фруктами, сыром, овощами и мясом.
  • Горячие ролы.
  • Сетов. Наборов различных видов суш как с рыбой (лососем, угрем), так и без, чисто вегетарианские варианты. Тут важно сделать различные по весу сеты, к тому же комбинировать их виды.

В последующем в меню можно добавить салаты и горячие японские блюда в виде супов, лапши и прочего.

Узнайте, как открыть пиццерию в вашем городе. Документы, оборудование, помещение персонал и расчеты для бизнеса.

Реклама

В первую очередь рекламой будет служить вывеска и удачное местоположение.

Вторым моментом может быть продвижение в социальных сетях по типу Instagram, FB, VK.

И третье – это акции, бонусы и различные события для привлечения новых клиентов с целью их превращения в постоянных покупателей.

Расходы

Теперь давайте разберемся, сколько стоит открыть суши на вынос.

Стартовые вложения:

  • покупка оборудования – $8000 — $10000
  • реклама и упаковка – $500
  • ремонт в помещении + монтаж оборудования – $800
  • оформление документов – $150

Ежемесячные платежи:

  • арендная плата – от $15 за 1 кв.м. и выше.
  • заработная плата – от $300 на одного сотрудника.
  • налоги – $100
  • реклама – $50
  • закупка продуктов – $250

Итого в среднем нужно стартовать, имея на руках от $14000 — $15000.

Сколько можно заработать?

Средняя наценка на суши – 60% – 100%.

Средний чек при работе бизнеса в формате суши на вынос – $10 — $15.

Отсюда можно посчитать, сколько нужно генерировать заказов, чтобы получать прибыль и начать окупать вложения.

Окупаемость бизнеса не менее 1,5 года.

Выводы. Суши на вынос – неплохая идея для старта, если у вас на примете есть хорошее место для размещения торговой точки. Также стоит учитывать и сложность подбора квалифицированного персонала и длительный срок окупаемости вложенных денег, так как период раскрутки бизнеса никто не отменял.

бизнес-планы с расчетами от Sushi Lover

Открытие точки продажи суши и роллов – это прибыльное занятие, но важно тщательно спланировать бизнес перед тем, как его запускать. Мы предлагаем дружественное и всестороннее руководство для успешного развития вашего дела.

Наша компания шаг за шагом проведет вас от начала пути к успешному открытию общепита. Занимаемся всем:

· Составляем меню;

· Обучаем поваров;

· Работаем с промоушном и маркетингом;

· Собираем и оформляем всю документацию;

· Даем практические советы по ведению бизнеса;

· Консультируем по всем возможным вопросам.

Вы решили открыть магазин с нуля – поможем вам и приведем к успеху.

Вам действительно стоит открыть магазин суши

Это выгодное дело, правда. Хотя конкуренция и растет с каждым днем, успеха добиваются за счет аутентичности и уникальных фишек. Не только благодаря им, но это все-таки важный пункт. Если вас заинтересовала ниша суши на вынос, то бизнес-план необходим. Мы его поможем составить, вот главные пункты:

· Описание услуг;

· Описание потенциального потребителя;

· Анализ рынка;

· Стратегия продвижения;

· Организационный план;

· Финансовый план;

· Анализ результатов и перспектив.

На практике каждый из этих пунктов разделяют на два или три подпункта.

Мы поможем вам с расчетами

Надо понимать все риски, с которыми можно столкнуться в пути. Избежать неприятных последствий поможет полное осознание задачи и умение думать наперед.

С учетом сказанного есть 5 важных соображений:

· Нужно провести ТЭО - это поможет понять, какая сумма стартового капитала вам нужна;

· Место расположения – рискованно открывать магазин напротив старого и проверенного людьми суши-бара;

· Аутентичность и дизайн интерьера – нужно стараться выделиться из серой толпы конкурентов. Быть оригинальным – не значит креативить только с дизайном, нужно заняться всеми возможными слоями: меню, подача, реклама;

· Маркетинговая стратегия – целая наука, успешность этого предприятия зависит от качества анализа многих факторов: конкуренты, аудитория, положение на рынке;

· Повара – когда хочешь открыть роллы на вынос, это самая тяжелая задача. Нужен профессиональный рабочий коллектив, найти его проблемно.

Наша компания сделает весь этот, казалось бы, сложный путь к успеху интересным и увлекательным. Суши-бизнес — это сложно, только когда вы новичок. Доверившись нам, вы не рискуете «слить» свой бюджет или столкнуться с неожиданными проблемами. В этом наша особенность, за много лет работы мы научились заглядывать в будущее, остается только правильно все спланировать. Позвоните нам, мы вас проконсультируем.

Как открыть суши бар с нуля на вынос с доставкой

Сегодня среди населения нашей страны огромной популярностью пользуются суши бары, где можно отлично провести время и отведать блюда японской кухни, не выезжая за пределы собственного города. Поэтому многие предприниматели задумываются, как открыть суши бар, чтобы бизнес начал приносить хорошую прибыль.

Этапы

На практике открытие суши бара, как и любого другого бизнеса, требует определенных временных и финансовых затрат. Если упорядочить весь процесс в теории, получится несколько этапов.

  • Выбор концепции и места расположения заведения.
  • Составление бизнес-плана и оценка всех затрат на открытие бизнеса (стоимость продуктов и оборудования, арендная плата, покупка мебели, заработная плата персоналу и т.д.)
  • Сбор всех необходимых документов, в том числе лицензии на оборот алкогольной продукции, если она будет включена в меню суши бара. Также стоит позаботиться о справках из пожарной службы и СЭС.
  • Регистрация бизнеса в налоговой службе.
  • Выбор помещения, покупка или заключение договора аренды, оформление интерьера и т.д.
  • Закупка оборудования (рисоварка, термос для хранения риса, суши-кейс, печь для приготовления горячих блюд, холодильное оборудование, посуда и другой необходимый инвентарь)
  • Разработка меню.
  • Подбор персонала и оформление медицинской книжки для каждого.
  • Поиск поставщиков продуктов и заключение договора с ними.

Прежде чем решить, как открыть суши бар и с чего начать, необходимо продумать все возможные способы привлечения посетителей. Помимо вкусной кухни и уютной атмосферы, это может быть креативная реклама, эффектное открытие, системы скидок, дисконтов и прочие приятные бонусы.

Стоит изучить статью: как открыть бар с нуля.

Вернуться к содержанию

Важные моменты подготовки: выбор места и ассортимента

Читайте: как открыть маленькое кафе с нуля.

Сегодня суши бары есть практически в любом городе страны, включая самые маленькие. Поэтому первое, что стоит учесть, думая, как открыть суши бар с нуля, и выбирая место для заведения, это конкуренция. Хорошо, если рядом нет подобного заведения. В данном случае предприниматель может рассчитывать на стабильный доход.

Также стоит учесть и проходимость. Самый оптимальный вариант – японский ресторан площадью 100-160 кв. м на территории торгово-развлекательного центра или рядом с ним, а также неподалеку от других мест большого скопления народа: парков, кинотеатров и т.д. Правда, стоимость аренды помещения в центре города будет в разы выше, нежели на окраине. Зато предприниматель может быть уверен, что его заведение точно окупится через 1-2 года.

Не менее важно определиться с ассортиментом. Как показывает статистика, в заведениях подобного рода 60% от всех заказов приходится именно на суши и роллы, 30% — выручка от бара, 10% — остальные блюда (салаты, японские супы, закуски). Большим спросом, особенно у крупных компаний, пользуются сеты (суши и роллы в наборе). Обычно цена одного сета на 7-10% ниже стоимости такого же набора, заказываемого по отдельности. Это также стоит учесть при составлении меню.

Ассортимент должен во многом зависеть от возможных гостей. Например, что нужно чтобы открыть суши бар в развлекательном центре, куда нередко заходят посетители с детьми? Важно разработать меню таким образом, чтобы в заведение хотелось зайти не только с друзьями, но и с ребенком. Стоит подумать о десертах (это тоже могут быть японские сладости) и напитках.

Вернуться к содержанию

Персонал

Кафе общественного питания – заведения, находящиеся под пристальным вниманием санитарных служб. Это касается как соблюдения санитарных норм на кухне, так и состояния здоровья сотрудников. Отсутствие санитарных книжек, поддельные документы – все это часто становится причиной  серьезных проблем у предпринимателя. Именно поэтому данному вопросу стоит уделить особое внимание.

Отдельный пункт – квалификация персонала. Сушист должен, как минимум, иметь сертификат, подтверждающий прохождение соответствующих курсов. Некоторые рестораны обучают персонал на месте. Это дает почти стопроцентную уверенность в уровне его подготовки, но требует дополнительных финансовых вложений.

Чтобы получить особую восточную атмосферу, многие не только создают интерьер в японском стиле, но и набирают персонал исключительно с азиатской внешностью. Количество работников зависит от размера ресторана. Обычно это шеф-повар, 1-4 сушиста, администратор, официант на каждые 3-4 столика, а также уборщики и мойщики посуды.

Рекомендуем к ознакомлению: как открыть спорт бар с нуля.

Для тех кафе, в которых существует доставка суши как бизнес, необходимы курьеры и менеджер по заказам (оператор). Важно определить, в какое время будет работать доставка: круглосуточно или лишь в дневное время. В первом случае придется увеличить заработную плату персоналу, работающему в ночные смены. Но, как правило, эти затраты быстро окупаются. Данная услуга пользуется большой популярностью среди населения, и далеко не каждый суши бар ее предоставляет.

Вернуться к содержанию

Альтернативы традиционному суши бару

Чтобы открыть бизнес по доставке суши собственного приготовления, вовсе не обязательно открывать суши-бар. Достаточно лишь арендовать небольшое помещение (не более 30-45 кв. м), где можно готовить суши и роллы. Но, как и любой другой бизнес, его необходимо зарегистрировать, чтобы избежать проблем с законом. Что еще необходимо для этого?

  • Курьер с автомобилем.
  • Оборудование для приготовления блюд, посуда и одноразовые контейнеры для доставки.
  • Рабочий телефон для приема и обработки заказов.
  • Качественный сайт для знакомства клиентов с ассортиментом и возможности осуществлять онлайн-заказы.
  • Хорошая реклама: листовки, наклейка на автомобиль, баннеры и т.д.

Если бюджет не так велик, стоит подумать, как открыть суши бар на вынос, в котором приобрести роллы можно в формате фаст-фуда. В этом случае предприниматель значительно экономит на стоимости аренды, ведь для точки приготовления и продажи роллов требуется не особо много места. Некоторые заведения устанавливают несколько высоких столиков или барную стойку, чтобы покупатель мог быстро перекусить на месте. Но для этого также не требуется большого пространства.

Кроме того, открывая суши-маркет, можно значительно сэкономить на персонале. Для его успешного функционирования необходимо не более 2-3 человек. Чтобы добиться высокого товарооборота в бизнесе суши на вынос, такие мини кафе располагают на территории супермаркетов и торговых центров, рядом с бизнес-центрами, офисами и учебными заведениями.

Вернуться к содержанию

Подведем итоги

Итак, суши бар – это тот бизнес, который окупается сравнительно быстро, конечно, если правильно его организовать и учесть все нюансы. Что же необходимо для успешной работы?

  • Индивидуальный подход к клиентам.
  • Высококвалифицированный персонал, начиная официантами и заканчивая поварами.
  • Самое главное – это качество, которое должно не только отвечать всем нормативам, но и радовать посетителей.

Как открыть суши-бар с нуля — 2021 портал делового мира koordynator.info

С правовой точки зрения открыть суши-бар как бизнес ничуть не сложнее, чем в случае с рестораном или обычным кафе. Достаточно оформить соответствующие разрешения и получить статус ИП или ООО для ведения бизнеса. А вот что касается остальных аспектов, здесь всё не столь однозначно.

Открываем суши-бар: затраты и прибыль

Первый и самый главный вопрос, который возникает в случае с открытием суши-бара — это уровень затрат. Сколько стоит открыть суши-бар? На первоначальном этапе расходы на аренду, отделку, оснащение суши-бара всем необходимым оборудованием составляют около 30 - 40 000 долларов. Ещё треть от этой суммы придется потратить на оплату коммунальных услуг и поставок продуктов, отдельной статьей расходов станет уплата налогов и сборов, социального обеспечения и заработной платы работников. Соответственно, начинать этот бизнес имеет смысл, если в вашем распоряжении есть сумма от 50 000 до 100 000 долларов.

Доходность суши-бара — понятие весьма абстрактное. В одном заведении средний счет составляет около 5 долларов, а где-то посетители оставляют за один раз не менее 30 долларов. Что касается среднего оборота, в месяц заведение может зарабатывать до 6 000 долларов, таким образом окупить затраты и начать зарабатывать можно будет спустя всего год после его открытия.

Организационные вопросы

С чего начать? Успех суши-бара во многом зависит от двух факторов: удобства его расположения и профессионализма поваров. Заведение, отвечающие двум этим требованиям будет приносить прибыль и пользоваться популярностью, где бы оно ни находилось. Даже в маленьком городе.

Ещё один немаловажный момент касается свежести продуктов, используемых в ходе приготовления суши. При выборе поставщиков на это стоит обратить особое внимание, иначе вы рискуете получить проблемы с контролирующими службами, и потерять расположение клиентов.

Доходность суши-бара — понятие весьма абстрактное

Сделать бизнес более прибыльным поможет расширение спектра услуг. Предлагайте своим клиентам доставку суши или организацию комплексных обедов в японском стиле. Индивидуальный подход и высокое качество сервиса помогут удержать посетителей и станут вашим конкурентным преимуществом в борьбе за место «под солнцем».

Открыть суши – бизнес с нуля, особенности доставки, суши на вынос

Открыть суши или как организовать бизнес с нуля. О чем надо знать начинающему бизнесмену, какие особенности существуют для организации доставки суши, а также, что нужно для услуги суши на вынос. Все вопросы будут освещены в статье, предложены инструкции, подсказки и расчеты.

Для предпринимателей будет интересной и полезной подробная информация по следующим направлениям бизнеса:

  1. Как открыть суши бар с нуля
  2. Что нужно чтобы открыть суши
  3. Как открыть доставку суши
  4. Открыть суши на вынос

Как открыть суши бар с нуля

Блюда японской кухни нравятся населению стран постсоветского пространства, что является причиной для предпринимателей активизировать бизнес в данной области, открывая суши-бары, рестораны, организовывая доставку блюд японской кухни, а также предлагать продукцию в небольших точках, где можно заказать суши на вынос.

Несмотря на высокий уровень конкуренции, владельцы бизнеса, основанного на суши, отмечают значительную рентабельность (до 250%) и быстрые сроки окупаемости инвестиций, вне зависимости от выбранного направления.

Преимущества открытия суши-бара

  • Суши бар не предназначен для банкетов, что позволяет выбирать любую площадь заведения, соответственно, в такой бизнес можно войти с наличием различных объемов стартового капитала.
  • Не требуется значительного технического оснащения кухни.
  • Первоначальные затраты гораздо ниже, чем для кафе традиционной кухни.

Оснащение суши-бара

Если брать за основу небольшой бар на 30 человек, понадобится:

Тепловая разновидность оборудования

  • Варочная панель и духовка (при наличии в меню супов, горячих блюд и десертов) – 5 -7 тыс. долларов.
  • Рисоварка – рис получается такой, как требуют японские рецепты – 600 долл.
  • Термос для приготовленного риса – 250 долл.
  • Теппат – 4500 долл.
  • Фритюрница – 1000 долл.

Холодильная техника

  • Большая холодильная камера – 2000 долл.
  • Генератор льда – 1000 долл.
  • Суши-кейс с определенным температурным режимом и влажностью, который состоит из секций – 600 долл/единица.
  • При наличии сервиса доставки – несколько портативных холодильных камер.

Сопутствующие инструменты и сервировочные приборы

  • Наборы профессиональных ножей для тонкой нарезки морепродуктов, рыбы и фигурок из овощей.
  • Много разделочных досок.
  • Предметы мебели в кухню и в гостевой зал.
  • Посуда для кухни и сервировочные комплекты.
  • Декор для придания атмосферы интерьеру.

На эти статьи расходов достаточно стартового капитала в размере от 10 000 «зеленых».

Дополнительно придется потратиться на помещение (аренда\покупка), ремонтные работы, оформление пакета документов, заработную плату, ингредиенты для блюд, заявленных в меню.

Что нужно чтобы открыть суши

  1. Определиться с концепцией
  • Стационарное кафе;
  • Розничная точка с продукцией только «на вынос»;
  • Доставка (с заказами в телефонном режиме или через Интернет в онлайн режиме).
  • Работа по франшизе
  1. Пакет документов
  • Регистрация ИП.
  • Разрешение на осуществление деятельности о СЭС и пожарной инспекции.
  • Сертификаты качества на продовольственную группу товаров
  • Техническая документация на оборудование.
  • Оформление, так называемого, уголка покупателя.
  1. Покупка и регистрация кассового аппарата.
  2. Выбрать месторасположение и размеры помещения.

Для суши бара необходима площадь для оформления гостевого зала, санузлов, кухни, барной стойки и места администратора.

Помещение должно быть оснащено всеми коммуникациями: водопроводом, отоплением, вентиляционной системой, исправной электрической системой.

В целом, инвестиции в открытие суши бара составляют $20 000 – 30 000.

Как открыть доставку суши

Ввиду недостатка времени, очень востребованы услуги по доставке суши по домашнему адресу клиента, в офисы или за город.

Сервис доставки суши предполагает:

  • Услуги посредника
  • Доставку суши, приготовленных собственным производственным цехом.

Первый вариант менее затратный и предполагает наличие транспорта.

Пошаговая инструкция:

  1. Регистрация ИП
  2. Транспортировка продукции
  • Обход всех ресторанов и кафе, где готовят суши на предмет заключения сотрудничества на условиях, которые будут выгодны для всех трех сторон – заведение нарастит продажи, развозчик продукции получит свою прибыль, потребитель насладится любимыми роллами и сашими без выезда в суши-бар.
  • Для предпринимателя, который занимается приготовлением суши, организация доставки возможна при заключении соглашения с курьерской компанией. Часто развозом занимаются не только на автомобилях, но и на мотоциклах. Это позволяет ускорить сроки доставки: в условиях мегаполиса пробки такому транспорту не помеха.
  • Как вариант, можно заниматься доставкой силами своей компании.
  • Реклама

Активная рекламная кампания (флаера, объявления, наклейки, сайт, соцсети) совместно с высоким качеством продукции и гибкой ценовой политикой предоставляют шанс на процветание бизнеса и получение прибыли.

Открыть суши на вынос

В торговых центрах, подземных переходах, на вокзалах повсеместно открываются небольшие суши бары, основной специализацией которых является приготовление суши на вынос.

Этот бизнес не предполагает крупных затрат, поэтому очень подходит представителям малого предпринимательства, которые осваивают новые для себя направления. Если не разрабатывать обширного меню, а просто ограничиться суши, роллами и запеченными порциями морепродуктов, предприятию не нужно будет вкладываться в печи и дополнительные холодильные камеры, потратив на первоначальные инвестиции не более трех тысяч долларов.

Этапы открытия бизнеса суши на вынос

  1. Бизнес-план
  2. Расчет затрат
  3. Юридическая и налоговая регистрация
  4. Тщательный подбор месторасположения.
  5. Аренда.
  6. Стилизация интерьера для привлечения покупателей.
  7. Подписание пакета документов в пожарной службе и СЭС.
  8. Оборудовать рабочее место.
  9. Наладить сотрудничество с поставщиками продуктов.
  10. Приобретение и установка кассового аппарата.
  11. Составление меню.
  12. Наем персонала (мастера суши, продавца, бухгалтера).
  13. Заняться промоушеном.

Для роста доходности и популярности своего бизнеса, нужно уделять внимание внешнему виду персонала и состоянию витрины, рабочего места, качеству и свежести продукции, скорости выполнения заказов, рекламе.

Как открыть доставку пиццы с нуля в 2021: пошаговый бизнес-план

Введение карантина и постоянных запретов обслуживание гостей внутри кафе и ресторанов вносит свои коррективы. Все больше заведений открывается в формате доставки и один из самых востребованных — это пиццерия. Чтобы лучше разобраться, как открыть доставку пиццы, мы провели интервью с владельцем сети пиццерий «Моко Пицца». 

Игорь Виноградов рассказал, почему он выбрал такую концепцию, сколько стоит запустить доставку пиццы и поделился информацией о внутренних процессах этого бизнеса.

Я, как человек, который не умеет готовить ничего сложнее яичницы, смог запустить успешный бизнес в сфере общепита. Чтобы было понятно, мой предыдущий бизнес — магазины с одеждой. Зимой 2016 года кризис добрался и до меня. Это не случилось внезапно, но я в тайне надеялся, что в стране вот-вот все наладится и нужно просто подождать. Однако, стало очевидно, что нужны перемены.

На рынок пиццы я обратил внимание давно. Наблюдал за одной из самых крупных международных сетей пиццерий Domino’s с момента их открытия в Украине еще в 2010 году. В отличие от большинства украинских пиццерий, формат работы Domino’s больше напоминает фастфуд проекты: McDonald’s, Burger King и KFC. 

Проанализировав их работу, я выделили самые главные моменты:

  1. Отсутствие официантов

  2. Только одноразовая посуда

  3. Минимальное время ожидания заказа

  4. Быстрая доставка по городу

Кроме того, я читал блог основателя «Додо пиццы», в котором он описывает работу в похожем формате и, в частности, как открыть доставку пиццы.

Самый главный фактор, который объединяет эти сети, — системный подход к бизнесу, а ведь это то, чего так не хватает многим предприятиям в Украине.

Чтобы понять, как работает такой бизнес изнутри, я поехал работать в одну из пиццерий международной сети: мыл полы, учился делать пиццу и узнавал все техпроцессы. Именно это позволило мне в короткие сроки убедиться, что общепит мне нравится и это мое. Свой выбор остановил на пиццериях в формате фаст-фуд с моно продуктом. Без официантов и стеклянной посуды. Вся посуда — это одноразовые стаканы и коробки, как в Макдональдс.

Чек-лист по запуску кофейни

Открываете кофейню? Скачайте полный список задач перед открытием заведения, чтобы не упустить ничего важного.

✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.

Мы уделяем большое внимание доставке — это главное наше направление. Доставка не ограничивает нас посадочными местами в зале, что и стало главным аргументом в выборе этого направления. 

До начала пандемии доставка занимала 50% от общих заказов. Сейчас уже 60-65%. 

Пожалуй, основная проблема — это работа с агрегатором. Казалось бы: ты просто платишь, а все логистические заботы берет на себя платформа. Выглядит удобно, но в реальности не все так радужно.

В начале все шло более ли менее хорошо. Мы занимались кухней и брендом, а агрегатор закрывал транспортные проблемы. Но в процессе ошибок со стороны агрегатора становилось все больше — заказы развозились не вовремя и страдало качество доставки. Мы никак не могли повлиять на стандарты сервиса. В итоге, все ошибки перед клиентами, в которых был виноват агрегатор, мы брали на себя. 

Кроме того, работа с агрегатором оказалась и экономически невыгодной для такой модели, как наша. Часто бывало, что клиенты заказывали минимальный заказ — 200 грн, но с доставкой на край города. А только за доставку в такие районы агрегатор просил, например, 210 грн. Понятно, что ни о какой марже с подобных заказов и речи не шло.

В какой-то момент мы решили отказаться от агрегатора и взять под контроль весь процесс — от производства пиццы до доставки клиентам. Наняли своих курьеров и запустили собственную доставку. Пока не вышли на самоокупаемость дополнительно тратили примерно 10 000 — 15 000 грн в месяц на зарплаты курьерам и термосумки

Еще одна трудность, с которой мы столкнулись, — это запуск колл-центра

Чтобы быстро и эффективно справляться с большим потоком заказов, мы решили отдать колл-центр на аутсорс. С одной компанией проработали полгода, с другой — год. И в первом, и во втором случае основной проблемой стала текучка персонала.

Операторы колл-центра работают с разными типами бизнеса: пиццерия, автосервис, магазин одежды, автозапчасти. Каждый проект имеет свои особенности, которые должен знать и учитывать оператор. В колл-центрах, с которыми мы работали, была постоянная текучка. Операторы часто сменялись, качество их работы из-за этого страдало. И хотя менеджеры колл-центра относились к нам с пониманием и пытались помочь решить все вопросы, многие наши пожелания так и не были реализованы.

Ради справедливости хочу добавить, что если бы мы платили за колл-центр в три раза больше, то у нас были бы свои отдельные операторы, которые не отвлекались бы на параллельные проекты. Но это бы значительно увеличило цену для конечного потребителя, то есть наших клиентов.

Когда только начинали, запускали свою первую пиццерию, то пригласили проектно поработать классного повара-технолога Николая Шульгу. С ним составили все меню и прописали техкарты для линейных поваров. Сейчас у нас в штате есть свой технолог, который этим занимается проработкой новых позиций и следит за качеством продукции. 

На доставку можно заказать все, кроме горячих напитков. По цене, упаковке и количеству ингредиентов нет различий между продукцией для доставки и зала. Мы все упаковываем в одноразовые коробки. У нас бесплатная доставка, поэтому стоимость заказа тоже остается одинаковой.

Изначально задумывался именно такой формат, где только одноразовая посуда, которая удобна как в зале, так и на доставку. 

Но сейчас мы уже работаем в направлении доставки кофе и чая: тестируем разные варианты и разрабатываем стратегию. Для начала пилотно запустим в какой-то одной пиццерии, попробовать, а дальше будет видно. 

У нас есть расчетный фудкост и общий. В расчетный входит то, что забито в калькуляционные карты: себестоимость продукции и упаковки. В общий все остальное: продукты, упаковка, списания, бонусная программа и транспортные расходы.

Средние показатели расчетного фудкоста — 33%, общего — 35%. Есть небольшая зависимость от месяца, размера и локации конкретной пиццерии. 

У меня есть свежий пример нашей новой пиццерии в Мирнограде, где мы как раз вели все расчеты и учитывали опыт открытия предыдущих заведений:

Ремонт под ключ

500 000 грн

Реклама при открытии

50 000 грн

Оборудование для доставки

1 450 000 грн 

Закупка продуктов и другие расходы

400 000 грн 

Общие инвестиций на открытие

2 400 000 грн 


Средний чек

213 грн 

Кол-во чеков/посетителей в месяц

2700

Площадь заведения

120 кв. м.

Цены на самые популярные позиции

Пицца — 125 грн 

Напиток — 30 грн

Выход на рентабельность

С 1-го месяца

Срок окупаемости

От 18 месяцев

Аренда и коммунальные платежи

40 000 грн

Зарплатный фонд

65 000 грн

Налоги

40 000 грн

Закупки продуктов и другие расходы

320 000 грн


У нас есть сезонные добавления новых пицц и других позиций, но основное меню на доставку не меняется. Когда вводим сезонное меню и новые продукты — это вызывает интерес к новому продукту и повышает заказы. 

У нас нет отдельной упаковки для доставки. Формат упаковки для зала и доставки одинаковый. На эту тему мы даже написали отдельную заметку в своих соцсетях. Мы изучили упаковки пиццы, которые уже есть на рынке и разработали свою. 

Обращали внимание на плотность картона, толщину, удобность сборки, чтобы в самые загруженные моменты как можно меньше времени уходило на упаковку. 

Сбором и выдачей заказов курьерам занимаются кассиры. Иногда им помогают менеджеры смены.

В зависимости от дня недели и города в одной пиццерии может быть разное количество курьеров, в среднем — это 4-6 сотрудников. 

Смены распределяются после анализа статистики загруженности, которую мы смотрим в Poster. Отдельный график на выходные и праздничные дни. Курьеров приглашаем на работу со своим транспортом. 

Сейчас с кадрами в любой отрасли есть проблемы, люди — это самый главный ресурс. В общепите текучка выражена в большей степени, но мы научились с этим работать. 

  • Первое — удержание. У нас нет штрафов и наказаний. Компания все расходы берет на себя. Мы не ругаем за ошибки, только, если сотрудник наоборот попытается скрыть ошибку.

  • Второе — набор и обучение новых сотрудников. У нас выстроена система обучения так, что нам не нужны дорогостоящие профильные специалисты: к нам может прийти студент и мы научим его всему в кратчайшие сроки. Это позволяет, при надобности, быстро закрывать свободные вакансии.

Чтобы уменьшить текучку среди службы доставки, стараемся правильно распределять смены и заказы между курьерами, так как основной их заработок — это оплата за доставленные заказы.

Poster — система автоматизации кафе и ресторанов

Одна POS-система решает все вопросы: онлайн-касса, склад, финансы, аналитика, CRM.


Программа доставки закрывает необходимость печати маршрутных листов для курьеров. Вся информация о заказах есть в приложении Poster Курьер.

Не нужно дополнительно устанавливать навигатор для курьеров, в программе для доставки пиццы есть интеграция Google Maps. Также не нужно уведомлять курьера о появлении заказа на доставку — все новые заказы сразу «приходят» в приложение, там же меняется и статус заказа.

Для собственника пиццерии удобно то, что статистику по заказам и курьерам можно просматривать в админ-панели. Так можно отследить количество заказов и эффективность работы курьеров. 

Кассир видит на терминале все заказы и их статусы, когда курьер отметит, что заказ доставлен, статус на терминале поменяется и можно будет оплатить чек и закрыть его.

Исходя из специфики нашей работы самой удобная функция — это показ детальной информации о заказе в приложении.

Открыть суши – бизнес с нуля, особенности доставки, суши на вынос

Главная › Новости

Опубликовано: 20.04.2019

Амба. Об идее, и о трудностях бизнеса.

Открыть суши или как организовать бизнес с нуля. О чем надо знать начинающему бизнесмену, какие особенности существуют для организации доставки суши, а также, что нужно для услуги суши на вынос. Все вопросы будут освещены в статье, предложены инструкции, подсказки и расчеты.


Для предпринимателей будет интересной и полезной подробная информация по следующим направлениям бизнеса:

Как открыть суши бар с нуля Что нужно чтобы открыть суши Как открыть доставку суши Открыть суши на вынос

Как открыть суши бар с нуля

Блюда японской кухни нравятся населению стран постсоветского пространства, что является причиной для предпринимателей активизировать бизнес в данной области, открывая суши-бары, рестораны, организовывая доставку блюд японской кухни, а также предлагать продукцию в небольших точках, где можно заказать суши на вынос.


Как открыть бизнес с нуля, доставка еды

Несмотря на высокий уровень конкуренции, владельцы бизнеса, основанного на суши, отмечают значительную рентабельность (до 250%) и быстрые сроки окупаемости инвестиций, вне зависимости от выбранного направления.

Преимущества открытия суши-бара

Оснащение суши-бара

Если брать за основу небольшой бар на 30 человек, понадобится:


Влог о Бизнесе. 180 млн в год на доставке еды. Виды заработка на криптовалюте. #1

Тепловая разновидность оборудования

Варочная панель и духовка (при наличии в меню супов, горячих блюд и десертов) – 5 -7 тыс. долларов. Рисоварка – рис получается такой, как требуют японские рецепты – 600 долл. Термос для приготовленного риса – 250 долл. Теппат – 4500 долл. Фритюрница – 1000 долл.

Холодильная техника

Большая холодильная камера – 2000 долл. Генератор льда – 1000 долл. Суши-кейс с определенным температурным режимом и влажностью, который состоит из секций – 600 долл/единица. При наличии сервиса доставки – несколько портативных холодильных камер.

Сопутствующие инструменты и сервировочные приборы

Наборы профессиональных ножей для тонкой нарезки морепродуктов, рыбы и фигурок из овощей. Много разделочных досок. Предметы мебели в кухню и в гостевой зал. Посуда для кухни и сервировочные комплекты. Декор для придания атмосферы интерьеру.

На эти статьи расходов достаточно стартового капитала в размере от 10 000 «зеленых».

Дополнительно придется потратиться на помещение (аренда\покупка), ремонтные работы, оформление пакета документов, заработную плату, ингредиенты для блюд, заявленных в меню.

Что нужно чтобы открыть суши

Определиться с концепцией Стационарное кафе; Розничная точка с продукцией только «на вынос»; Доставка (с заказами в телефонном режиме или через Интернет в онлайн режиме). Работа по франшизе Пакет документов Регистрация ИП. Разрешение на осуществление деятельности о СЭС и пожарной инспекции. Сертификаты качества на продовольственную группу товаров Техническая документация на оборудование. Оформление, так называемого, уголка покупателя. Покупка и регистрация кассового аппарата. Выбрать месторасположение и размеры помещения.

Для суши бара необходима площадь для оформления гостевого зала, санузлов, кухни, барной стойки и места администратора.

Помещение должно быть оснащено всеми коммуникациями: водопроводом, отоплением, вентиляционной системой, исправной электрической системой.

В целом, инвестиции в открытие суши бара составляют $20 000 – 30 000.

Как открыть доставку суши

Ввиду недостатка времени, очень востребованы услуги по доставке суши по домашнему адресу клиента, в офисы или за город.

Сервис доставки суши предполагает:

Услуги посредника Доставку суши, приготовленных собственным производственным цехом.

Первый вариант менее затратный и предполагает наличие транспорта.

Пошаговая инструкция:

Регистрация ИП Транспортировка продукции Обход всех ресторанов и кафе, где готовят суши на предмет заключения сотрудничества на условиях, которые будут выгодны для всех трех сторон – заведение нарастит продажи, развозчик продукции получит свою прибыль, потребитель насладится любимыми роллами и сашими без выезда в суши-бар. Для предпринимателя, который занимается приготовлением суши, организация доставки возможна при заключении соглашения с курьерской компанией. Часто развозом занимаются не только на автомобилях, но и на мотоциклах. Это позволяет ускорить сроки доставки: в условиях мегаполиса пробки такому транспорту не помеха. Как вариант, можно заниматься доставкой силами своей компании. Реклама

Активная рекламная кампания (флаера, объявления, наклейки, сайт, соцсети) совместно с высоким качеством продукции и гибкой ценовой политикой предоставляют шанс на процветание бизнеса и получение прибыли.

Открыть суши на вынос

В торговых центрах, подземных переходах, на вокзалах повсеместно открываются небольшие суши бары, основной специализацией которых является приготовление суши на вынос.

Этот бизнес не предполагает крупных затрат, поэтому очень подходит представителям малого предпринимательства, которые осваивают новые для себя направления. Если не разрабатывать обширного меню, а просто ограничиться суши, роллами и запеченными порциями морепродуктов, предприятию не нужно будет вкладываться в печи и дополнительные холодильные камеры, потратив на первоначальные инвестиции не более трех тысяч долларов.

Этапы открытия бизнеса суши на вынос

Бизнес-план Расчет затрат Юридическая и налоговая регистрация Тщательный подбор месторасположения. Аренда. Стилизация интерьера для привлечения покупателей. Подписание пакета документов в пожарной службе и СЭС. Оборудовать рабочее место. Наладить сотрудничество с поставщиками продуктов. Приобретение и установка кассового аппарата. Составление меню. Наем персонала (мастера суши, продавца, бухгалтера). Заняться промоушеном.

Для роста доходности и популярности своего бизнеса, нужно уделять внимание внешнему виду персонала и состоянию витрины, рабочего места, качеству и свежести продукции, скорости выполнения заказов, рекламе.

домашних суши: советы, хитрости и начинки!

Простое и понятное руководство по домашним суши с множеством советов, уловок и фотографий, которые помогут вам кататься, как профессионал, вместе с изобилием рецептов суши-роллов и соусов!

Пора, правда ?!

Домашние суши: советы, хитрости и начинки

Начнем прямо сейчас! Поначалу может показаться, что это много, но большинство ингредиентов превращаются в основные продукты [, такие как шрирача + семена кунжута ], а не скоропортящиеся продукты, такие как нори, рис для суши и уксус, долго хранятся в вашей кладовой.У вас будет 4-6 ужинов суши по цене одного в ресторане. Но, прежде всего, это действительно весело! Пригласите нескольких друзей и сходите с ума.

В качестве бонуса: это один из немногих случаев, когда социально приемлемо сказать : «Вот все, что вам нужно, теперь приготовьте себе ужин!» Разложите все ингредиенты и позвольте друзьям и семье приготовить свои собственные роллы!

Я проведу вас через каждый шаг в посте, а затем добавлю в конец распечатанную шпаргалку, чтобы сделать ваше новое приключение в суши еще проще!

Не пугайтесь - катать суши в 100 раз проще, чем кажется! Ваши роллы могут оказаться не достойными 5-звездочного ресторана с первого раза, но скоро ваши творения станут такими красивыми, что вы захотите их инстаграмм!

домашних продуктов для суши:

  • рис для суши ( Nishiki - мой выбор!)
  • бамбуковая циновка (пример )
  • пластиковая пленка
  • нори ( листов водорослей)
  • соевый соус с низким содержанием натрия
  • Поджаренные семена кунжута и / или семена чиа
  • соус чили шрирача
  • васаби + маринованный имбирь ( по желанию, но вкусно!)

Вы можете приобрести основные продукты питания на местном азиатском продуктовом рынке или в проходе интернациональной кухни в вашем продуктовом магазине.Почти в каждом магазине, в котором я побывал, есть все вышеперечисленные ингредиенты, а в некоторых даже складывают их рядом с магазинными суши, чтобы их было проще пополнить! Sweet!

Когда у вас есть все необходимое для кладовой, все, что вам нужно, - это свежие продукты!

Некоторые из моих любимых овощей для домашних суши-роллов:

  • огурец
  • авокадо
  • спаржа
  • халапеньо
  • зеленый лук
  • морковь
  • юка
  • ростки
  • салат
  • болгарский перец
  • красный лук
  • редис
  • сладкий картофель

Фрукты: ананас, манго, яблоко и груша безумно хороши.

Что до белковых вариантов? Все, что угодно! Я обычно использую креветки темпура и / или тунец сашими, так как это то, что есть поблизости. Когда я жил в Вирджинии, я мог покупать свежего лосося на местных азиатских рынках, но здесь, в прибрежной Северной Каролине, мои возможности ограничены. Вы также можете добавить в рулеты тофу или сливочный сыр, если хотите!

Проявите изобретательность и добавьте все, что может плавать на вашей лодке для суши.

шаг 1 - сделать рис:

Смешайте 1 + 1/2 стакана риса с 2 стаканами воды в кастрюле среднего размера и доведите до кипения.Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Дайте рису покипеть на медленном огне в течение 20 минут, помешивая каждые 5 минут или около того. Снимите с огня через 20 минут, но дайте рису постоять под крышкой примерно 10 минут, чтобы рис полностью приготовился. Лучший способ испортить суши - обвалять его в хрустящем рисе. Я ПОЛНОСТЬЮ делал это раньше - упс! Тест на вкус гарантирует, что ваш рис будет идеально рассыпчатым.

Не стесняйтесь использовать рисоварку или (нажмите здесь) для быстрого приготовления суши менее чем за 2 минуты; Квиноа также является отличным заменителем риса!

Приготовление риса - единственная трудоемкая часть всего процесса.Пока он готовится, сэкономьте время, приготовив рыбу, овощи и соусы!

шаг 2 - приправить рис:

Если у вас еще нет рисового уксуса, не стесняйтесь выбирать заранее заправленный сорт, чтобы сэкономить время. Если у вас уже есть бутылка рисового уксуса или под рукой белый уксус, просто приправьте солью и уксусом по вкусу. Для измерений риса выше вам понадобится 1/3 стакана приправленного рисового уксуса или 1/3 стакана уксуса, заправленного одной чайной ложкой сахара и 1/2 чайной ложкой соли.Вылейте рис, взбейте вилкой и попробуйте. Отрегулируйте уровень соли / сахара по желанию. Снимите рис с огня, добавьте в миску и накройте бумажным полотенцем.

шаг 3 - жульен ваши овощи:

Пока рис варится + остывает - готовьте овощи! Нарежьте вертикально на спички и отложите. Как только рис будет готов, можно будет кататься!

, шаг 4 - завершение:

Чтобы избежать беспорядка при уборке и мытье, заверните бамбуковый коврик в полиэтиленовую пленку. Положите сверху лист нори и возьмите рис!

шаг 5 - наизнанку или снаружи внутрь:

Два самых популярных метода - это роллы с рисом наизнанку снаружи или роллы, обернутые нори снаружи и рис внутри.

Так как сделать роллы с водорослями снаружи проще всего, именно с этого мы начнем урок по домашнему суши! Возьмите ложку и нанесите тонкий слой риса на лист водорослей. Для больших рулетов добавьте дополнительный слой. Мне нравятся мои кусочки небольшого размера, поэтому я добавляю тонкий слой , а оставляю немного лишнего места в конце. Все зависит от вас!

, шаг 6 - выровняйте:

Поместите начинки в центр, очень близко друг к другу. Если у вас есть большие ломтики или много ингредиентов, вы можете сложить их друг на друга.

Для риса внутри: выложите овощи + / или морепродукты поверх риса

Для риса снаружи: переверните лист нори так, чтобы рис соприкасался с полиэтиленовой пленкой, а затем положите овощи на сторону, где есть только морские водоросли.

шаг 7 - свернуть, сжать, повторить:

Это сложно объяснить… но это легко сделать! Первый рулет свяжет ингредиенты по центру. Сверните примерно 1/4 циновки, аккуратно сожмите (чтобы она прилипла) и разверните бамбуковую циновку.Повторяйте процесс, пока не скрутите лист риса, водорослей и овощей в спираль. Сожмите его в последний раз, чтобы заключить сделку.

вкусных начинок:

Хотите узнать, как заворачивать суши-роллы свежим авокадо? (щелкните для обучения) На самом деле это довольно просто!

домашние соусы для суши

У нас не может быть домашних суши без не очень секретных соусов!

острый майонез:

  1. 1 TBSP самодельного или купленного в магазине майонеза
  2. 1/2 TBSP соус чили шрирача

Настройте свой идеальный уровень тепла от умеренного до неоправданно острого! При необходимости замените его веганским майонезом или простым греческим йогуртом.

Соус для угря:

  1. 1/4 стакана мирина ( японское белое вино)
  2. 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  3. 2 столовые ложки сахара

Нагрейте в кастрюле на среднем огне, постоянно взбивая, до загустения. (примерно 10 мин.)

соевый соус:

По возможности выбирайте низкое содержание натрия; доступны версии с глютеном.

Соус понзу:

Понзу - цитрусовый соевый соус с добавлением лимона или лайма. Можно купить или легко имитировать, добавив свежий сок или цедру в ваш любимый соевый соус.

соус чили шрирача:

Испытайте свои вкусовые рецепторы за их деньги с чистым шрирача. Можно добавлять в соевый соус, подавать вместе или прямо в суши!

Добавьте немного или много!

Почему вы все еще это читаете? Иди приготовь домашние суши!

Вот ваша шпаргалка для печати:

Домашние суши: советы, хитрости и начинки!

В самом посте есть все детали и фотографии, которые вам понадобятся, чтобы приготовить вкусные суши в стиле суши-бара... дома! Это руководство для печати можно использовать в качестве краткого справочника, когда вы полностью погружаетесь в режим суши на кухне! Надеюсь, это поможет! xo

ИНГРЕДИЕНТЫ STELLAR SUSHI - ВЫБЕРИТЕ ЛЮБИМЫЕ НАЧИНКИ
  • огурец
  • авокадо
  • спаржа
  • халапеньо
  • зеленый лук
  • морковь
  • ростки
  • болгарский перец
  • ананас
  • манго
  • яблоко
  • груша
  • темпура [приготовленные] креветки
  • имитация крабового мяса [приготовленное]
  • сырой лосось сашими
  • копченый лосось
  • сырой тунец сашими
  • и этот список можно продолжать и продолжать!
  1. ШАГ ПЕРВЫЙ: Приготовьте рис для суши на плите или в рисоварке.Киноа тоже отлично работает!

  2. ШАГ ВТОРОЙ: Приправьте рис приправленным рисовым уксусом или комбинацией простого рисового уксуса, сахара и соли. Вылейте рис, взбейте вилкой, попробуйте и отрегулируйте по желанию. Снимите рис с огня, взбейте в миску и отставьте.

  3. ШАГ ТРЕТИЙ: Пока рис варится / остывает, готовьте овощи! Нарежьте спичками и отложите. Как только рис будет готов, все будет готово!

  4. ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Чтобы избежать беспорядка при уборке и мытье, заверните бамбуковый коврик в полиэтиленовую пленку.Положите сверху лист нори и возьмите рис!

  5. ШАГ ПЯТЫЙ: Разложите ложкой тонкий слой риса на листе из морских водорослей.

  6. ШАГ ШЕСТОЙ: Поместите начинки в центр, очень близко друг к другу и практически в небольшую овощную кучку.

  7. Для риса внутри выложите овощи / морепродукты поверх риса.

  8. Для риса на внешней стороне переверните лист нори так, чтобы рис касался полиэтиленовой пленки, а затем добавьте овощи на сторону, содержащую только морские водоросли.

  9. ШАГ СЕДЬМОЙ: катиться, сжимать, повторять: Это сложно объяснить ... но это легко сделать! Первый рулет свяжет ингредиенты по центру. Сверните примерно 1/4 циновки, аккуратно сожмите (чтобы она прилипла) и разверните бамбуковую циновку. Повторяйте процесс, пока не скрутите лист риса, водорослей и овощей в спираль. Сожмите его в последний раз, чтобы заключить сделку.

  10. ШАГ ВОСЬМОЙ: Нарежьте кусочки небольшими дисками только что заточенным поварским ножом.Если вы заправляете суши сашими или авокадо, сначала плотно заверните рулет в полиэтиленовую пленку, прежде чем нарезать ломтиками. Это сохранит все аккуратно и красиво, и вы избежите ужасного акта разбрасывания ломтиков авокадо по всей кухне. Хотя, если вам это кажется забавным, бросайтесь прочь! Я буду придерживаться саранской пленки!

  11. Затем выложите все свои любимые начинки и приготовьте несколько соусов для макания.

  12. Наслаждайтесь!

Будьте изобретательны! есть бесконечное количество комбинаций ингредиентов, начинок и соусов на выбор!

Если у вас будет возможность попробовать это домашнее руководство по суши, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять их каждый день!) Или пометить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями.Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Как приготовить суши дома

Мы с Джоном любим суши. Клейкий рис, хрустящие овощи, острые морепродукты, а также васаби и имбирно-соевый комбо? Умами ftw.

Овощи, калифорния, острый тунец, огнедышащий дракон (это вообще название?) - мы все это едим. И хотя суши - это скорее угощение, которое мы оставляем на ночь вне дома, их также приятно приготовить дома.Но, как вы знаете, иметь в доме еще одну вещь - бамбуковую циновку - не мое. Но для приготовления суши коврик не нужен. Вам просто понадобится несколько простых ингредиентов и полотенце.

Ага, полотенце.

Истоки суши

Суши - обычное блюдо в Японии и в японских ресторанах по всему миру. Но считается, что на самом деле он может быть датирован II веком до нашей эры, когда произошел от китайского блюда под названием наредзуси. Считается, что в 8 веке он распространился на Японию.А к 18 веку суши-рестораны были очень популярны в Японии.

Ниже представлен наш вдохновленный растительный вариант этого восхитительного блюда.

Как приготовить суши без коврика

Начните с приготовления идеального липкого риса для суши (или попробуйте этот вариант коричневого риса) и измельчите овощи по своему выбору.

На Среднем Западе у нас не так много суши-морепродуктов, поэтому я чаще всего ем овощи. Но если вы живете недалеко от побережья, сходите с ума и сделайте это, черт возьми.(Кроме того, пригласите меня, потому что я люблю суши с морепродуктами .)

Уловка с полотенцем:

Толстое полотенце действует как бамбуковый коврик и убирает весь беспорядок, когда вы закончите: беспроигрышный вариант. Благодаря своей гибкости, вы можете без труда придать форму и свернуть рис в красивый рулет. О, как я люблю срезать углы.

Этот метод позволяет не только приготовить традиционный суши-ролл, но и вывернуть его наизнанку (рис снаружи, нори внутри).WHAAAATT?

Просто разровняйте рис, аккуратно переверните, посыпьте овощами и раскатайте, как обычно.

Вы можете даже украсить свои роллы авокадо, наложив на него тонкие ломтики спелого авокадо, накрыв их полиэтиленовой пленкой и снова сформировав полотенцем. Нарежьте, удалите пластик и «вуаля». Такой легкий и серьезный эффект «вау». Ваши друзья будут впечатлены.

Так что же тебе мешает приготовить суши дома? Нада. А теперь иди и сделай булочки, дитя мое!

Что подавать с суши

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Порции 4 (булочки)

Вход на курс

Кухня в китайском стиле, без глютена, в японском стиле, веганская

Подходит для морозильной камеры №

Сохраняется ли? 2-3 дня

РИС
  • 1 стакан сырого белого риса (рис для суши, если есть // или короткозерный)
  • 2 стакана воды
  • 3 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
ВСЕ ЕЩЕ
  • 1 чашка нарезанных овощей (морковь, огурец, красный перец, авокадо)
  • 4 листа нори (сушеные водоросли)
  • Соевый соус / тамари, маринованный имбирь, васаби ( опционально // для подачи )
  • Начните с подготовки риса.Промойте рис в ситечке с мелкими ячейками, пока вода не станет чистой. Затем добавить в кастрюлю среднего размера с водой и довести до кипения. Когда закипит, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока вода полностью не впитается - около 15 минут.

  • Тем временем добавьте уксус, сахар и соль в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Поместите в банку или блюдо и охладите в холодильнике до готовности риса.

  • Когда рис готов, выключите огонь, добавьте остывшую смесь уксуса и перемешайте резиновым шпателем или вилкой, чтобы не перемешать слишком много.Он будет казаться влажным, но высохнет, если вы слегка помешаете, чтобы высвободить тепло. Когда он будет готов, он должен быть липким и полностью высохнуть.

  • А пока приготовьте овощи, нарезав их тонкими кусочками. Если они будут слишком громоздкими, они не позволят суши хорошо раскатываться.

  • Теперь пора кататься: возьмите толстое полотенце, сложите его в прямоугольник и положите на ровную поверхность. Сверху оберните полиэтиленовой пленкой, затем листом нори. Используя руки, смоченные водой (чтобы не прилипать), нанесите очень тонкий слой риса на все нори, убедившись, что он не слишком толстый, иначе ваш рулет будет состоять только из риса и без начинки.

  • Затем расположите порцию ваших овощей или желаемой начинки в ряд внизу 3/4 ближайшего к вам риса (см. Фото).

  • Начните раскатывать нори и рис пальцами, а когда овощи покроются, переверните полиэтиленовую пленку и полотенце, используя их для формования и сжатия ролла (см. Фото). Продолжайте, пока он не свернется полностью.

  • Нарежьте острым ножом и отложите в сторону.

  • Чтобы вывернуть наизнанку, следуйте этому замечательному руководству.Смотрите фото, чтобы узнать, как нанести слой авокадо снаружи.
  • Подавать сразу с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.

Порция: 1 булочка Калорийность: 245 Углеводы: 50,1 г Белки: 5 г Жиры: 2,6 г Насыщенные жиры: 0,4 г Полиненасыщенные жиры: 0,36 г Мононенасыщенные жиры: 1,49 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 319 мг Калий: 171 мг Клетчатка: 3,9 г Сахар: 7,3 г Витамин A: 0 МЕ Кальций: 0 мг Железо: 0 мг

Бамбуковые суши

OREGON

Заказать сейчас

Открыто: Lake Oswego, SW Portland, SE Portland и NW Portland (NE Portland временно закрыт)

КАЛИФОРНИЯ

Заказать сейчас

Открыто: Valley Fair (Санта-Клара) и City Centre Bishop Ranch (Сан-Рамон)

ВАШИНГТОН

Заказать сейчас

Открыто: University Village (Сиэтл)

КОЛОРАДО

Заказать сейчас

Открыто: LoHi (Денвер)

ВЫБИРАТЬ БАМБУК

Легко, как раз, два, три!

ШАГ ПЕРВЫЙ

Нажмите
«ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН» и выберите свое местоположение.

ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

ШАГ ВТОРОЙ

Приготовьте еду из нашего полного меню и
разместите заказ .

ШАГ ТРЕТИЙ

Возьмите еду и
наслаждайтесь принятыми правильными решениями.

Не можете до нас добраться? Мы также доступны по телефону:


УСТОЙЧИВОСТЬ

В 2008 году Bamboo Sushi стал первым в мире сертифицированным экологически чистым суши-рестораном.

НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

В Bamboo Sushi мы принимаем каждое решение с большим уважением к этому миру и людям в нем. От прозрачности источников питания до сокращения выбросов углекислого газа и обогащения сообществ, в которых мы живем; наша миссия - изменить то, как люди едят, вдохновив на перемены в ресторанной индустрии и за ее пределами.


Все права защищены © Sustainable Restaurant Group || Веб-WLCR.io

Партнерские отношения и сертификаты

Аквариум Монтерей-Бей / Наблюдение за морепродуктами

Наш поиск начинается с понимания состояния здоровья отдельной популяции океана в рамках программы Seafood Watch в Аквариуме Монтерей-Бей. Их руководящие принципы содержат наиболее исчерпывающие рекомендации по выбору экологически безопасных морепродуктов. Аквариум Монтерей-Бэй

Фонд Джеймса Берда / Smart Catch

Smart Catch - это программа экологически безопасных морепродуктов, созданная поварами для поваров с целью повышения устойчивости цепочки поставок морепродуктов.Bamboo Sushi удерживает статус «лидера» в рамках этой программы благодаря нашей ведущей в отрасли приверженности экологически безопасным источникам сырья. Фонд Джеймса Бирда

Морской попечительский совет (MSC)

MSC - это ведущая в мире независимая сторонняя программа сертификации и экологической маркировки экологически чистых морепродуктов. Мы используем их рекомендации по устойчивому рыболовству и отслеживанию морепродуктов, чтобы установить новый стандарт в нашей отрасли.Морской попечительский совет (MSC)

Ассоциация зеленых ресторанов

Будучи первым суши-рестораном, сертифицированным Ассоциацией зеленых ресторанов, они подтвердили нашу приверженность устойчивому развитию над водой: низкий уровень выбросов углерода, использование возобновляемых источников энергии и упреждающий подход к сокращению наших отходов. Ассоциация зеленых ресторанов

Фонд океана

Понимание нашего углеродного следа побудило нас стать партнером Ocean Foundation, поддерживая их проект SeaGrass Grow по сокращению выбросов в наших ресторанах и восстановлению важнейших морских местообитаний Ocean Foundation

Фонд Surfrider

Программа Ocean Friendly Restaurants удостоверяет тех, кто принимает решительные меры по сокращению загрязнения океана за счет сокращения пластиковых отходов, энергоэффективности и экономии воды Surfrider Foundation

NW - Бамбуковые суши

OREGON

Заказать сейчас

Открыто: Lake Oswego, SW Portland, SE Portland и NW Portland (NE Portland временно закрыт)

КАЛИФОРНИЯ

Заказать сейчас

Открыто: Valley Fair (Санта-Клара) и City Centre Bishop Ranch (Сан-Рамон)

ВАШИНГТОН

Заказать сейчас

Открыто: University Village (Сиэтл)

КОЛОРАДО

Заказать сейчас

Открыто: LoHi (Денвер)

ВЫБИРАТЬ БАМБУК

Легко, как раз, два, три!

ШАГ ПЕРВЫЙ

Нажмите
«ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН» и выберите свое местоположение.

ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

ШАГ ВТОРОЙ

Приготовьте еду из нашего полного меню и
разместите заказ .

ШАГ ТРЕТИЙ

Возьмите еду и
наслаждайтесь принятыми правильными решениями.

Не можете до нас добраться? Мы также доступны по телефону:


УСТОЙЧИВОСТЬ

В 2008 году Bamboo Sushi стал первым в мире сертифицированным экологически чистым суши-рестораном.

НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

В Bamboo Sushi мы принимаем каждое решение с большим уважением к этому миру и людям в нем. От прозрачности источников питания до сокращения выбросов углекислого газа и обогащения сообществ, в которых мы живем; наша миссия - изменить то, как люди едят, вдохновив на перемены в ресторанной индустрии и за ее пределами.


Все права защищены © Sustainable Restaurant Group || Веб-WLCR.io

Партнерские отношения и сертификаты

Аквариум Монтерей-Бей / Наблюдение за морепродуктами

Наш поиск начинается с понимания состояния здоровья отдельной популяции океана в рамках программы Seafood Watch в Аквариуме Монтерей-Бей. Их руководящие принципы содержат наиболее исчерпывающие рекомендации по выбору экологически безопасных морепродуктов. Аквариум Монтерей-Бэй

Фонд Джеймса Берда / Smart Catch

Smart Catch - это программа экологически безопасных морепродуктов, созданная поварами для поваров с целью повышения устойчивости цепочки поставок морепродуктов.Bamboo Sushi удерживает статус «лидера» в рамках этой программы благодаря нашей ведущей в отрасли приверженности экологически безопасным источникам сырья. Фонд Джеймса Бирда

Морской попечительский совет (MSC)

MSC - это ведущая в мире независимая сторонняя программа сертификации и экологической маркировки экологически чистых морепродуктов. Мы используем их рекомендации по устойчивому рыболовству и отслеживанию морепродуктов, чтобы установить новый стандарт в нашей отрасли.Морской попечительский совет (MSC)

Ассоциация зеленых ресторанов

Будучи первым суши-рестораном, сертифицированным Ассоциацией зеленых ресторанов, они подтвердили нашу приверженность устойчивому развитию над водой: низкий уровень выбросов углерода, использование возобновляемых источников энергии и упреждающий подход к сокращению наших отходов. Ассоциация зеленых ресторанов

Фонд океана

Понимание нашего углеродного следа побудило нас стать партнером Ocean Foundation, поддерживая их проект SeaGrass Grow по сокращению выбросов в наших ресторанах и восстановлению важнейших морских местообитаний Ocean Foundation

Фонд Surfrider

Программа Ocean Friendly Restaurants удостоверяет тех, кто принимает решительные меры по сокращению загрязнения океана за счет сокращения пластиковых отходов, энергоэффективности и экономии воды Surfrider Foundation

Sushi Den - суши и японский ресторан

Переход на обычный режим

Когда мы вернемся к «нормальному» состоянию?
Приносим наши глубочайшие извинения, но из-за обстоятельств, не зависящих от нас, в основном из-за нехватки рабочей силы в отрасли, мы приняли нелегкое решение временно приостановить любые резервирования наших услуг по организации ужина.Мы остаемся незаметными, чтобы вместить как можно больше гостей. Идеальное время для прибытия - это открытие в 16:30 (ежедневно).

Многие из наших гостей спрашивают, когда мы можем вернуться к полной мощности, бронированиям и нормальным рабочим процедурам.
Переход на полную мощность - это не включение и выключение света. Это незавершенная работа.

Это означает, что нам необходимо удвоить нынешнюю численность персонала, чтобы работать на прежних уровнях.
В нашем случае мы находимся в процессе найма и обучения. И это серьезный вызов.

Возможно, вы слышали, что по всей стране остро ощущается нехватка работников ресторанов, поскольку во время пандемии многие искали более стабильные и безопасные отрасли.
Простое добавление дополнительных столов с вдвое меньшей численностью персонала Front of House, чтобы позаботиться о вдвое большем количестве гостей, может сломать наш прилежный, трудолюбивый костяк персонала и вызвать сбой в наших системах.

Многие из них неустанно боролись с пандемией в очень стрессовых ситуациях.

Убедительно просим Вас проявить терпение и понимание проблем, с которыми в настоящее время сталкиваются рестораны.
Мы очень внимательно относились к тому, как наполнить рестораны сбалансированным соотношением, чтобы обеспечить наших гостей качеством еды и обслуживания, на которые они привыкли, и достаточным доходом, чтобы наши двери оставались открытыми.
Эти реалии сопровождаются серьезным повреждением мозга и постепенным переходом.

Будьте уверены, что мы так же стремимся вернуться на полную мощность, как и наши гости, и что это баланс для нас.
Мы доберемся до цели, проявив ваше терпение и понимание!


Приносим наши глубочайшие извинения, но из-за обстоятельств, не зависящих от нас, в основном из-за нехватки рабочей силы в отрасли, мы приняли нелегкое решение временно приостановить любые резервирования наших услуг по организации ужина. Мы остаемся незаметными, чтобы вместить как можно больше гостей. Идеальное время для прибытия - это открытие в 16:30 (ежедневно).

Ужин ежедневно
Воскресенье-четверг: 16: 30–21: 00 (последнее размещение в 21:00)
Пятница и суббота: 16: 30–22: 00 (последнее размещение в 22:00)


Наслаждайтесь вкусной едой, приготовленной шеф-поваром в собственном доме.

ВЫЙТИ МЕНЮ P LACE ЗАКАЗ N OW
Ужин на вынос, 7 ночей в неделю
(Обед на вынос приостановлен до дальнейшего уведомления)

Воскресенье-четверг: с 17:00 до 20:30
Пятница и суббота: с 16:30 до 21:00 - последний заказ принят. (Последний пикап 9: 15–21: 30)


Время выполнения заказа на вынос суши-ден
Для вывоза нам обычно требуется
30-45 минут между размещением заказа и получением.

Заказ по телефону также возможен после 11:30: 303-777-0826
Если наши телефонные линии заняты, самый быстрый способ связаться с нами - это [email protected]


Подтверждение заказа на вынос суши-ден
Если у вас нет подтверждающего телефонного звонка от нашей команды, время получения вами не гарантируется.

Наша команда позвонит вам в любое время после 11:30 утра в день вашего получения, чтобы подтвердить ваш заказ, а
предоставит вам подтвержденное время получения в тот же день.
Обратите внимание, что в самое загруженное время вам может потребоваться немного больше времени, чтобы перезвонить.
Из-за большого количества запросов на время получения с 17:00 до 19:00,
, мы не всегда можем гарантировать запрашиваемое вами время получения.

Сейчас мы принимаем онлайн-заказы на срок до 5 дней :
Мы свяжемся с вами по телефону в день получения , чтобы подтвердить время получения.

Телефоны открыты в 11:30 ежедневно 303-777-0826.
Если наши телефонные линии заняты, самый быстрый способ связаться с нами - в ToGo @ sushiden.сеть.


Инструкции по вывозу суши-ден на вынос
Получив текст «заказ готов», приходите в южный внутренний дворик Sushi Den на Флорида-стрит.

Когда вы приедете, чтобы забрать свой Take Out, следуйте рекомендациям по физическому дистанцированию.
Мы просим вас надевать маску
, когда вы входите в наше здание, чтобы забрать еду на вынос.

Пожалуйста, не выходите из машины, пока мы не отправим вам текстовое сообщение , как только ваш заказ будет готов.
В самый загруженный обеденный час может пройти от 15 до 20 минут, прежде чем мы сможем отправить вам текстовое сообщение после подтвержденного времени получения. Как только ваш заказ будет готов, мы отправим вам текстовое сообщение.


Чтобы оплатить заказ на вынос с помощью ПОДАРОЧНОЙ КАРТЫ: Введите номер своей подарочной карты в бланке заказа на вынос

Kissaki - Японский ресторан в Нью-Йорке

Kissaki - Японский ресторан в Нью-Йорке | Омакасэ суши и кайсэки

Кулинарный опыт в честь японских традиций

Мы обещаем никогда не спамить вас

Рестораны

В Kissaki мы верим в то, что уважаем и делимся традиционной японской кухней со всем миром.Мы укоренены в традициях суши омакасэ и кайсэки и основываем наши блюда на тщательном выборе источников, сезонности и качестве.

Наши рестораны созданы для того, чтобы погрузить посетителей в кулинарное путешествие через их чувства. Мы приветствуем вас в тепле Киссаки, чтобы получить уникальный опыт за нашими стойками омакасэ или за любым из наших внутренних и наружных столов. Вы также можете отведать Киссаки дома, воспользовавшись услугами «Еда на вынос, доставка» и «Домашняя Омакасэ».

Шеф-повар Марк Гарсиа опирается на свой богатый опыт и создает общую стойку, в которой каждый чувствует себя как дома.Наша команда будет поддерживать высочайший стандарт обслуживания, знаний и гостеприимства.

Бауэри

Наша флагманская локация. Стойка Omakase в Bowery создает уникальный и интимный ужин, где гости могут насладиться путешествием по Omakase.У нас также есть столы в помещении и беседка на открытом воздухе, предназначенная для того, чтобы наши гости могли выбрать то, что лучше всего соответствует их потребностям.

Присоединяйтесь к нам на свежем воздухе в нашей удобной беседке, которая согревает вас от холода или позволяет вам есть на улице в теплую погоду. Сделайте заказ сегодня и приходите посмотреть на этот удивительный дизайн.

Водяная мельница

Наша водяная мельница вновь открыта для обедов, еды на вынос и доставки во дворе, пока мы завершаем расширение.Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в нашем новом и улучшенном помещении.

Наша водяная мельница вновь открыта для обедов, еды на вынос и доставки во дворе, пока мы завершаем расширение. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в нашем новом и улучшенном помещении.

Колумбус

Наш ресторан в Колумбусе, расположенный в одном квартале от Западного Центрального парка, открыт для обедов, еды на вынос и доставки.Созданный для того, чтобы наши гости могли выбрать тот опыт, который лучше всего соответствует их потребностям, у нас есть удобный защищенный от непогоды внутренний дворик, придорожная беседка и столики в помещении.

Присоединяйтесь к нам на свежем воздухе в нашей комфортабельной защищенной от непогоды беседке и патио. Оба открытых пространства спроектированы так, чтобы вам было тепло в зимние месяцы, а в теплую погоду вы можете наслаждаться едой на свежем воздухе.Сделайте заказ сегодня и приходите посмотреть на этот удивительный дизайн.

Лонг-Айленд-Сити

Kissaki LIC + JACX & CO - наше первое предприятие в Лонг-Айленд-Сити.Находится в фуд-холле JACX & CO на антресольном уровне. Присоединяйтесь к нам в LIC, чтобы совершить удивительное кулинарное путешествие в этом захватывающем месте. Наслаждайтесь Киссаки дома с доставкой, едой на вынос или домашними блюдами Омакасэ.

Гринвич

В нашем заведении в Гринвиче вы можете пообедать в помещении за красивой стойкой омакасэ, а также заказать сервировку стола.Скоро появятся возможности для трапезы на открытом воздухе. Вы также можете отведать кисаки дома с доставкой и на вынос. Присоединяйтесь к нам в Гринвиче или попробуйте наши домашние впечатления от Omakase.

Скоро в продаже. Киссаки Гринвич планирует создать потрясающий отдых на свежем воздухе прямо на Гринвич-авеню.

Команда руководителей

Партнер-шеф-повар

Марк Гарсия

Киссаки возглавляют партнер-шеф-повар Марк Гарсия и шеф-повар Тецу Яги.Этот динамичный дуэт объединяет более 20 лет мастерства в искусстве суши, сашими, нигри, макимоно и каески. Их любовь к японской кухне, традициям и культуре чувствуется в каждом блюде и готовом изделии. Шеф-повар Марк и шеф-повар Тецу телепортируют гостей в уникальный ресторан, неподвластный времени.

Узнать больше

Главный суши-повар Bowery

Тецу Яги

Тецу Яги, родившийся в Киото, был экономистом, который мечтал стать суши-поваром, умевшим сочетать классическую японскую кулинарную чувствительность с современными требованиями жителей Нью-Йорка.Кулинарные интересы Яги побудили его присоединиться к открытию MEGU в 2004 году, где он разработал свой стиль. В 2007 году Яги присоединился к команде известного нью-йоркского ресторана NOBU. Непоколебимая преданность Яги японской культуре и кухне побудила его несколько раз возвращаться в свой родной город Киото, где он исследовал тонкости кухни Киото Кайсэки.

Узнать больше

Ассистент суши-повара

Андреа Мартинес

Киссаки возглавляют партнер-шеф-повар Марк Гарсия и шеф-повар Тецу Яги.Этот динамичный дуэт объединяет более 20 лет мастерства в искусстве суши, сашими, нигри, макимоно и каески. Их любовь к японской кухне, традициям и культуре чувствуется в каждом блюде и готовом изделии. Шеф-повар Марк и шеф-повар Тецу телепортируют гостей в уникальный ресторан, неподвластный времени.

Узнать больше

Исполнительная группа

Киссаки возглавляют партнер-шеф-повар Марк Гарсия и шеф-повар Тецу Яги.Этот динамичный дуэт объединяет более 20 лет мастерства в искусстве суши, сашими, нигри, макимоно и кайсэки. Их любовь к японской кухне, традициям и культуре чувствуется в каждом блюде и готовом изделии. Шеф-повар Марк и шеф-повар Тецу телепортируют гостей в уникальный ресторан, неподвластный времени.

Узнать больше

Открывается в новом окне Открывает внешний сайт Открывает внешний сайт в новом окне

Суши Токио

Шеф-повар Джеки Ролл

Острый лосось, авокадо, соленые огурцы, хрустящий картофель, завернутый в авокадо и свежий лосось, в стиле маки

Ролл Ямато

Острый лосось, Острый кани, лимон, хруст, завернутый в черный перец, тунец и авокадо, сбрызнутый острым майонезом и сладким соусом

Ролл Тигр

Лосось в темпуре, острый кани, портабелла, жареный лук, завернутый в авокадо, посыпанный жареным луком

Shtikkirikki

Лосось в темпуре, хрустящая кожа лосося, жареный лук, прослоенный авокадо, острый кани, сбрызнутый сладким соусом

Наруто Ролл

Запеченный лосось, авокадо, портабелла, хрустящий картофель, обернутый огурцом и сбрызнутый сладким соусом

Ролл Crave Hunter (V)

Осинко, авокадо, лимон, обернутый хрустящими солеными огурцами, сделанный с киноа, Maki Styl

Мексиканский ролл

Острый тунец, Острый лосось, Кранч, посыпанный халапеньо, * масаго и немного острого перца чили

Лео Ролл

Острый тунец, Острый Кани, Кранч, Слоеный с авокадо, посыпанный жареным луком и сбрызнутый острым Майонезом

Лоуренс Ролл

Тунец в темпуре с черным перцем, авокадо, хруст, покрытый острым лососем и жареным луком, политый сладким соусом

Кавасаки Ролл

Острый кани, хрустящий, завернутый в авокадо, покрытый хрустящей корочкой и сбрызнутый сладким соусом

Здоровый ролл

Запеченный лосось, помидоры, авокадо, спаржа, салат (коричневый рис, соевые водоросли)

Зеленый дракон

Кани, авокадо, огурец, завернутый в авокадо

Великолепный ролл (Вегетарианский)

Авокадо, спаржа, портабелла, кешью, слоеный сладкий картофель, покрытый жареным луком, политый острым майонезом и сладким соусом

Fuji Roll

Лосось в темпуре, авокадо, посыпанный острым соусом кани

Необычный овощной рулет (V)

Portabella, авокадо, огурец, завернутый в авокадо

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *