С нуля

Открыть паб с нуля: Открыть паб с нуля в Москве и России, по низким ценам от Restconcept

22.01.2003

Блог компании Restconcept с полезной информацией

19.04.17 г.

Сколько денег нужно что бы открыть кофейню?

Кофейни никогда не утратят актуальности, но будет ли популярным именно ваше заведение? Да, если вам удастся попасть в сердце целевой аудитории и предложить ей лучший кофе в сочетании с безупречным обслуживанием. В виду огромной конкуренции этот бизнес требует детальной проработки еще на стадии планирования. Даже если вы решите открыть маленькую кофейню с нуля без франшизы, заведение сможет стать прибыльным и перспективным. Но только при условии отсутствия ошибок в концепции, бизнес-плане и организации его работы.

подробнее

10.11.17 г.

Как открыть пиццерию на дому с доставкой

Создание собственного бизнеса в любом городе: маленьком или крупном, — дело хлопотное и зачастую рискованное.

подробнее

11.09.19 г.

Что нужно для ресторана с открытой кухней

Что особенного в ресторане с открытой кухней? Какое необходимо оборудование. И его главные концептуальные особенности. Рассказываем в статье.

подробнее

28.08.19 г.

Светлые цвета для интерьера кофейни

Интерьер в светлых тонах: история одного проекта. Как отказались от темных цветов и что из этого вышло

подробнее

09.01.18 г.

Как открыть суши-бар с нуля?

Рестораны подобного направления в настоящее время стали очень популярны не только на западе, но и в странах бывшего СССР. Стоит отметить, что рентабельность у такого заведения достаточно высокая, а затраты сравнительно умеренные.

подробнее

25.12.17 г.

Как открыть спорт-бар с нуля: концепция, вложения, окупаемость

Любители спорта делятся на две категории: те, кто любит им заниматься, и те, кто любит смотреть на спортсменов. И не факт, что первых больше.

подробнее

28.11.17 г.

Открываем паб с нуля: пошаговая инструкция

Открытие собственного бизнеса привлекает огромное количество людей. Но возникает вопрос, например, сколько стоит открыть?

подробнее

23.11.17 г.

Сколько стоит открыть ресторан?

Несмотря на экономические сложности, рынок общественного питания в России стабильно растет.

подробнее

21. 11.17 г.

Сколько стоит открыть пиццерию и как это делается: начинаем прибыльный бизнес

Открыть пиццерию с нуля – один из самых популярных стартапов.

подробнее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Блог компании Restconcept с полезной информацией

19.04.17 г.

Сколько денег нужно что бы открыть кофейню?

Кофейни никогда не утратят актуальности, но будет ли популярным именно ваше заведение? Да, если вам удастся попасть в сердце целевой аудитории и предложить ей лучший кофе в сочетании с безупречным обслуживанием. В виду огромной конкуренции этот бизнес требует детальной проработки еще на стадии планирования. Даже если вы решите открыть маленькую кофейню с нуля без франшизы, заведение сможет стать прибыльным и перспективным.

Но только при условии отсутствия ошибок в концепции, бизнес-плане и организации его работы.

подробнее

10.11.17 г.

Как открыть пиццерию на дому с доставкой

Создание собственного бизнеса в любом городе: маленьком или крупном, — дело хлопотное и зачастую рискованное.

подробнее

11.09.19 г.

Что нужно для ресторана с открытой кухней

Что особенного в ресторане с открытой кухней? Какое необходимо оборудование. И его главные концептуальные особенности. Рассказываем в статье.

подробнее

28.08.19 г.

Светлые цвета для интерьера кофейни

Интерьер в светлых тонах: история одного проекта. Как отказались от темных цветов и что из этого вышло

подробнее

09. 01.18 г.

Как открыть суши-бар с нуля?

Рестораны подобного направления в настоящее время стали очень популярны не только на западе, но и в странах бывшего СССР. Стоит отметить, что рентабельность у такого заведения достаточно высокая, а затраты сравнительно умеренные.

подробнее

25.12.17 г.

Как открыть спорт-бар с нуля: концепция, вложения, окупаемость

Любители спорта делятся на две категории: те, кто любит им заниматься, и те, кто любит смотреть на спортсменов. И не факт, что первых больше.

подробнее

28.11.17 г.

Открываем паб с нуля: пошаговая инструкция

Открытие собственного бизнеса привлекает огромное количество людей. Но возникает вопрос, например, сколько стоит открыть?

подробнее

23.

11.17 г.

Сколько стоит открыть ресторан?

Несмотря на экономические сложности, рынок общественного питания в России стабильно растет.

подробнее

21.11.17 г.

Сколько стоит открыть пиццерию и как это делается: начинаем прибыльный бизнес

Открыть пиццерию с нуля – один из самых популярных стартапов.

подробнее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Открытие паба с нуля

Многие предприниматели задумываются об инвестировании в открытие пабов, если у них уже есть опыт ведения бизнеса в другой сфере. Ведь такие заведения кажутся очень привлекательными для инвестиций. А если вы сами любите посидеть за кружечкой пива с ребрышками в компании друзей, то это становится мечтой.

Да, большинство аналитиков и консультантов обещают хороший возврат инвестиций для такого типа заведений, поэтому пабы будут открываться. Вот только не все они продолжают работать хотя бы год спустя.

Чтобы открыть пивной паб с нуля, необходимо составить бизнес-план, придумать концепцию и определиться с локацией. Создать успешный бизнес получится только при соблюдении всех этих пунктов, ориентируясь на потребности целевой аудитории, т.е. ваших потенциальных клиентов, и на изучение рынка.

Регистрация бизнеса

Перед открытием паба с нуля необходимо выбрать форму собственности.

Преимущества индивидуального предпринимателя:

  • Регистрация по домашнему адресу
  • Простая система бухгалтерского учета – книга доходов и расходов
  • Простой вывод средств: не требуется чье-либо разрешение, только собственник контролирует капитал
  • Упрощенная процедура закрытия

Недостаток единоличного владелец — это невозможность выбрать имя для своего бизнеса, оно будет соответствовать имени владельца. Но самый большой минус – то, что все долги фирмы предприниматель берет на себя в собственность.

Поиск помещения для паба и выбор места

Около 60% вашего успеха зависит от правильного выбора места для паба. Если вы хотите, например, открыть скандинавский паб в маленьком городке или в мегаполисе, вам нужно уделить внимание проходу места. Чем больше трафика пешеходов, тем больше у вас потенциальных клиентов. Паб должен быть хорошо виден, и у возможных посетителей не должно возникать вопроса, как войти в заведение.

Создание бизнес-плана пивного паба

Бизнес-план паба создается на основе исследования рынка, которое можно провести самостоятельно или нанять специалиста.

Конкурентные преимущества

  • Обстановка – можно создать небольшой английский паб или построить большой пивной бар с уникальным дизайном – главное, чтобы у заведения был особый, присущий только ему дух;
  • название – оно должно быть запоминающимся, простым, без сложных иностранных слов и понятным;
  • «Фокусы» — это то, чем вы будете привлекать клиентов, ваше отличие от других пабов.

После того, как вы определились со своими конкурентными преимуществами, проанализируйте свою целевую аудиторию. Пабы чаще всего посещают мужчины среднего возраста и молодые люди со средним достатком. Возраст большинства посетителей баров и пабов составляет от 18 до 30 лет. Продумайте способы воздействия на потенциальных клиентов: реклама в соцсетях, продвижение заведения в интернете и листовками на старте. Обязательно включите эти затраты в бизнес-план.

Дизайн паба

Сколько стоит открыть паб? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от выбранной концепции пивного бара. Вы можете открыть небольшое заведение в индустриальном стиле, а можете решить построить большой зал с арт-инсталляциями. Однако в любом случае основным элементом в помещении является барная стойка, и ей необходимо уделить особое внимание. Подумайте, как лучше выставить спиртное, и подберите подходящую мебель.

Подготовка к открытию паба

Подготовка к открытию паба включает в себя важный момент – выбор администратора. Администратор – это сотрудник, который полностью руководит деятельностью заведения, он незаменим для функционирования паба. Поэтому выбирать такого работника нужно очень тщательно.

Выбор администратора

Администратор управляет персоналом, общается с посетителями, помогает официантам, а также может контролировать качество, технологию приготовления и сроки продуктов, при условии, что у Вас нет повара. Если вы не знаете, как открыть крафтовый паб и как он устроен изнутри, поговорите с опытным менеджером паба, к которому вы пойдете сами.

Разработка меню паба

Впереди еще разработка меню паба. Так как основным напитком в заведении будет пиво, то и посуда должна быть соответствующей. Пабы часто предлагают мясо и овощи на гриле, гамбургеры, бутерброды и мясные котлеты.

Фотографии блюд и варианты меню для концепта

Если вы делаете стилизованное заведение, подумайте и о подходящем меню. Например, для паба в английском стиле идеальным вариантом будет подача традиционных английских закусок к пиву: сыр чеддер с луком, креветки, пироги. После разработки меню приготовьте блюда и сфотографируйте их. Чтобы понять, сколько должно стоить то или иное блюдо, прежде всего, помимо желаемой наценки, ориентируйтесь на финансовые возможности целевой аудитории.

Отдельным пунктом при подготовке к открытию паба является покупка еды и алкоголя. Чтобы выбрать хорошего поставщика, нужно руководствоваться такими понятиями, как качество, многозадачность, своевременность и профессионализм.

Маркетинговые стратегии паба

Перед открытием необходимо провести рекламную кампанию, для этого:

  • Создайте место с вашим пабом на Яндекс.Картах, Google Maps и 2ГИС.
  • В первое время можно добавить наружную рекламу, чтобы ваше заведение было заметнее с улицы.
  • Создайте учетные записи пабов в социальных сетях и добавьте участников.
  • Распечатайте небольшое количество листовок, чтобы раздать их в пабе или развесить по ближайшим магазинам, салонам и т. д.

Успешная маркетинговая стратегия позволит вам привлечь максимальное количество посетителей. Хорошее обслуживание, приятные цены, приятный интерьер и вкусная еда помогут превратить их в постоянных клиентов.

Как открыть бар во Флориде

Мечта об открытии собственного бара была общей американской мечтой на протяжении десятилетий. Идея создания веселого и оживленного пространства, где люди встречаются, разговаривают, пьют пиво или вино, многих опьяняет. Если вам когда-либо приходило в голову открытие бара во Флориде, то эта страница для вас. Читайте о будущем владельце!

Чтобы стать успешным владельцем бара, вам нужно понять все тонкости процесса. Почти каждый может открыть бар и потерять деньги, работая круглосуточно, но если вы хотите получить удовольствие от процесса и получить хорошую отдачу от своих инвестиций, то немного знаний и деловой хватки будут полезны. Тщательно обдумайте каждый из этих шагов, когда вы отправляетесь в путешествие по управлению собственным питейным заведением.

Получите лицензию на продажу алкогольных напитков во Флориде

Алкоголь является основным продуктом почти каждого бара. Это так же необходимо, как гамбургер для бургерной, как искусство для художественной галереи и как музыка для концертного зала. Это смысл существования бара. Без потока напитков ваше место было бы просто еще одним скучным зданием или, что еще хуже, местом работы и продуктивности. Каждый бизнес во Флориде, который продает пиво, вино и спиртные напитки, должен подать заявку на получение лицензии на продажу алкоголя во Флориде.

Важно понимать, что существуют разные типы лицензий. Если вы хотите подавать смешанные напитки и спиртные напитки, вам понадобится лицензия на продажу спиртных напитков во Флориде. Вот некоторые из наиболее распространенных типов лицензий на продажу алкоголя во Флориде:

● 2COP Лицензия на пиво и вино во Флориде — эта лицензия разрешает продажу пива и вина как на месте, так и за его пределами (пакетные продажи).
●  2APS Florida Beer & Wine License – для продажи пива и вина на вынос (пакетные продажи)
●  4COP/SFS – для ресторанов и предприятий общественного питания, торгующих пивом, вином и спиртными напитками
●  4COP-QUOTA – для продажи пива, вина и спиртных напитков как для потребления на месте, так и за его пределами (упаковка)

Чтобы успешно пройти процесс получения лицензии на алкоголь, имеет смысл нанять опытную компанию. Процесс лицензирования может быть сложным и занять несколько недель или больше. Подробнее о выборе лицензирующей компании см. ниже.

Открытие бара Бизнес-план

Подробный бизнес-план затронет все: от конкуренции до местоположения, расходов и доходов, запасов и финансирования. По сути, это должно дать вам представление о том, осуществимо ли то, что вы предлагаете, и принесет ли оно вам прибыль.

Если нет, то лучше знать заранее, чем через три года. Бизнес-план будет направлен на то, чтобы определить, сколько клиентов вы сможете привлечь, и сколько денег вам будет стоить аренда, коммунальные услуги, лицензирование, налоги, оборудование и заработная плата. Хороший бизнес-план должен быть четким, реалистичным и расчетливым.

Выберите свой стиль бара

Несомненно, у каждого потенциального владельца бара свое видение того, каким должен быть идеальный бар. На самом деле, возможных стилей для бара, вероятно, столько же, сколько и возможных владельцев. Вот несколько стилей баров, которые могут вам понравиться.

The Neighbourhood Bar

Подобно бару из старого телесериала Cheers, это заведение привлекает местных жителей. У него часто есть клиентура, состоящая из завсегдатаев и людей, которые живут поблизости. Это место, где люди могут расслабиться, поговорить в течение дня и выпить пинту или две.

BrewPub

Во многих местах эти бары становятся модными и популярными. Они часто подают пиво собственной марки и имеют ограниченное меню блюд. Они требуют небольших вложений в оборудование для пивоварения, а владелец часто является опытным пивоваром.

Спорт-бар

Бар этого типа обычно имеет несколько телевизоров, настроенных на одно или несколько спортивных мероприятий. Подаваемая еда почти так же важна, как и предлагаемые напитки, а клиентура состоит в основном из любителей спорта. Спортивные бары часто собирают большие толпы людей на специальные мероприятия, такие как Суперкубок, Мировая серия или игровой день в колледже.

Специализированный бар

Если вы хотите создать свой собственный уникальный бар, вам может подойти специальный бар. Вы можете создать бар вокруг пьес Шекспира, пород собак, моделей автомобилей или любой другой темы. Во Флориде популярным специализированным баром является пляжный бар на воде или рядом с ней, где подают маргариту, пина-коладу и другие веселые напитки.

Помните, что ваш бар должен иметь узнаваемый стиль, чтобы привлечь человека, который хотел бы этот стиль. Вы же не хотите смущать своих потенциальных клиентов внешним видом бара по соседству и интерьером спортивного бара.

Выберите название бара и защитите его

Хотя утверждение о том, что название бара может создать или разрушить бизнес, может быть преувеличением, придумать что-то значимое, запоминающееся или возмутительное — хорошая идея и весело. Проявив немного творчества, вы можете выбрать что-то уникальное и актуальное. Чем больше людей любят произносить ваше имя, тем больше вероятность того, что о нем будут говорить. Положительное или юмористическое сарафанное радио похоже на бесплатную рекламу.

Хорошее имя может ассоциироваться с прохладной атмосферой, ощущением домашнего уюта, ощущением опасности или бегством от скучного рабочего мира. Так что, для развлечения и вдохновения, рассмотрите что-то вроде этих уже занятых имен:

●  Hard Times & Misery Saloon – Галвестон, Техас
●   Братство воров – Нантакет, Массачусетс
●  The Billy Goat Tavern – Чикаго, Иллинойс
●  The Smog Cutter – Лос-Анджелес, Калифорния
●   The Surly Wench Pub – Tucson AZ
●   Bar of the Gods – Портленд, штат Орегон
●   The Fainding Goat – Вашингтон, округ Колумбия

За каждым выдающимся названием бара часто скрывается интригующая история. После того, как вы выбрали имя, рекомендуется защитить его. Первым шагом, который следует рассмотреть, является регистрация товарного знака в Ведомстве США по патентам и товарным знакам.

Поскольку процесс сложен, рекомендуется нанять адвоката по интеллектуальной собственности. Последним шагом является найм дизайнера для создания специального логотипа и защиты авторских прав на дизайн для использования в вашем бизнесе. Если вам не хватает воображения, вот генератор названий баров, который может выбрать его за вас.

Выберите идеальное место

Бар может быть простым, как небольшая хижина на пляже, или сложным, как гигантское многоэтажное здание, украшенное люстрами, зеркалами и тяжелыми деревянными столами и стульями. Вы можете захватить существующее здание и сразу же открыть двери, перестроить по своему вкусу или начать с нуля. Все эти пути имеют свои плюсы и минусы. Кроме того, обратите особое внимание на два важных фактора: ваше местоположение и размер вашего здания.
Ваше местоположение будет определять многое в вашем баре. Будет ли это место с интенсивным движением, где постоянно слоняются потенциальные клиенты? Если это так, вам, возможно, придется тратить меньше на рекламу, но больше на недвижимость или аренду. Если вы выберете тихий район, возможно, вы сэкономите на цене заведения, но вам, возможно, придется больше работать, чтобы привлечь клиентов. Оба подхода могут быть успешными.
Что касается идеального размера вашего бара, есть несколько важных соображений. Меньшая планка означает меньше расходов и, вероятно, меньше хлопот, но потенциально меньше доходов. Большая полоса означает больше всего — оборудования, инвентаря, помощи, коммунальных услуг — так что все зависит от ваших интересов.

Что важно знать о получении лицензии на продажу спиртных напитков во Флориде

Поскольку получение правильной лицензии для вашего бара очень важно для вашего успеха, вам следует обратиться за помощью в этой области. Вы захотите работать с опытной компанией , которая работает во Флориде. Он будет знать все тонкости получения лицензии на алкогольные напитки во Флориде или любой другой лицензии, которая может вам понадобиться. Они позаботятся о том, чтобы ваше заведение соответствовало установленным законом требованиям для выдачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *