С нуля

Открываем бар с нуля: Как открыть бар: сколько стоит и что нужно, чтобы открыть свой бар с нуля

28.04.1972

Содержание

Как открыть собственный спорт-бар | Бизнес-идея 2021

Специфика бизнеса

Спортивный бар представляет собой заведение общественного питания, в котором транслируются соревнования по любым видам спорта. Здесь всегда собираются многочисленные болельщики, готовые в шумной компании за бокалом пива переживать за успехи любимой команды. Целевая аудитория спорт бара в основном мужская, средний возраст посетителей — от 30 до 50 лет.

При составлении меню для спортивного бара следует ориентироваться на традиционные закуски к спиртным напиткам. Всевозможные нарезки, рыба и мясо в любом виде, чипсы, фисташки, сыр —самые популярные в спорт-баре блюда.

Для успешности бизнеса в этой сфере следует тщательно контролировать своих посетителей во избежание беспорядков. Популярность гарантирована заведениям с ограниченным доступом для клиентов.

Анализируем конкурентов

Перед началом бизнеса следует провести исследование конкурентной среды, выбрать аудиторию, которая могла бы стать потенциальными клиентами, изучите их запросы.

Главным недостатком спорт-бара является отсутствие посетителей в дни, когда не проводятся значимые спортивные матчи или соревнования. Во избежание этого не следует делать упор на какое-либо единственное спортивное направление, к примеру, футбол.

Старайтесь привлечь поклонников любых видов спорта, составляйте предварительные анонсы с указанием времени трансляции самых популярных событий в мире спорта.

Процесс становления бизнеса

  • Составление бизнес-плана с подробным описанием поэтапной организации бизнеса
  • Регистрация в органах налоговой службы в качестве субъекта предпринимательской деятельности. Для спорт-бара самым удобным вариантом является Общество с ограниченной ответственностью.
  • Подбор помещения, соответствующего требованиям действующего законодательства. Приглашаем для проверки соответствия работников санэпидемстанции и пожарной службы. Получаем необходимые заключения
  • Заключение договоров с обслуживающими организациями — вывоз мусора, энергоснабжение и прочие организационные момент
  • Проведение ремонтных работ в арендованном помещении — можно разработать дизайн самостоятельно или воспользоваться услугами профессионалов. Можно украсить помещение при помощи выбранной атрибутики, соответствующей общей задумке и стилю. При том не забудьте позаботиться о комфорте посетителей — главный экран, транслирующий матчи, должен хорошо просматриваться с каждого столика.
  • Приобретение мебели и оборудования, кухонного инвентаря и столовых приборов.
  • Получение специального разрешения на розничную торговлю алкогольными напитками необходимо в случае, если в меню будут предоставлены напитки крепче пива. Для продажи пива любого сорта лицензия не понадобится
  • Подбор квалифицированного персонала, обладающего опытом работы в подобной сфере. Вежливое отношение к клиенту является одной из составляющих успешности данного бизнеса.

Реклама

Рекламу заведения следует начинать до предполагаемой даты открытия. Торжественное мероприятие по случаю открытия и специальные предложения для клиентов станут первым шагом для привлечения постоянных посетителей.

Не забывайте о современных способах рекламы — обязательно создайте качественный сайт с подробным описанием меню, расписанием матчей. Еще одним плюсом может стать продажа еды на вынос, с доставкой заказы на дом в кратчайшие сроки.

Открытие спорт-бара — достаточно затратное мероприятие, но при грамотном подходе к организации он станет прибыльным и постоянным источником дохода.

Как открыть спорт-бар с нуля: советы профессионалов

Ниже расскажем как открыть спорт-бар с нуля. Нельзя не заметить, как много сегодня внимания уделяется спорту людьми различных возрастов. На фоне этого открытие спортивного бара как современного вида бизнеса будет весьма успешной затеей.

Однако, несмотря на то, что верно выбранное направление для развития собственного дела сулит успех, без правильной и тщательной подготовки легко можно все испортить.

Известное выражение про название лодки и ее плавание актуально до сих пор. И все же придумать краткое, емкое и отражающее суть название будет недостаточно. Для настоящего успеха нужно продумать каждую деталь.

Три первых шага к процветающему бизнесу

Без лишних предисловий стоит назвать первый шаг: выбор помещения. Именно эта составляющая в большей мере влияет на популярность в дальнейшем. Расположение здания должно быть максимально доступным не только заядлым спортивным фанатам, но и обычным прохожим.

Зачем думать о последней категории граждан? Затем, что открытие спортивного бара по общей сути от обычных кафе отличается не сильно. А в правилах подобных заведений сказано, что количество клиентов с прибылью связано напрямую. Да и матчи транслируют не каждый день, а посетители нужны всегда.

Исходя из этого, можно сразу перейти ко второму шагу: меню. Оно должно быть рассчитано не только на представителей мужского пола, но и на их вторых половинок и детей. Сегодня модно идти в спорт-бар с супругой, поэтому о блюдах для женщин следует задуматься всерьез. К тому же разнообразие в блюдах позволит привлечь другую категорию клиентов. Последних можно описать как людей, равнодушных к спорту, но испытывающих любовь к еде.

Впрочем, меню не столь важно по сравнению с интерьером и техническим оснащением зала. Стоит помнить, что основным предназначением заведения является показ спортивных соревнований. Значит, нужно обеспечить наилучший обзор. Для этого не стоит жалеть денег на телевизор с широким экраном и звуковое оборудование. И все же этого, как оказывается на практике, зачастую бывает недостаточно.

Сложно представить, что каждый посетитель будет наблюдать матч с того же места, что и другой. Получается, что у каждого угол обзора выходит разным. Вполне возможно, что плохая видимость отвернет от заведения несколько десятков клиентов. Как это исправить?

На самом деле, всего-навсего стоит лишь прислушаться к советам профессионалов. Они рекомендуют определить лучшие места обзора и установить туда еще телевизоры, размером поменьше. То есть матч будет приковывать взгляд в любом случае, даже если посетитель отведет взгляд от основного экрана. Это создаст заведению имидж места, в котором «матч видно лучше всего».

Теперь что же касается интерьера. Не стоит забывать, что разгоряченные алкоголем болельщики не прочь выяснять отношения в драке. Значит, в зале должно быть минимум предметов, которые легко повредить.

Стоит отказаться от сложных украшений стен и хрупких столов. Вполне подойдет тематическая окраска и символика. Несмотря на это про удобство забывать, не стоит. Поэтому столы и стулья хоть и должны быть без излишков, сидеть на них и за ними должно быть приятно.

Три вышеперечисленных шага хоть и не являются полноценным бизнес-планом, но определяют успех в общем. Персонал, бухгалтерия, кондиционеры и тому подобные мелочи посетителям не столь важны. Клиенты их не видят, а значит их как бы нет.

Поэтому при оценке идеи открытия спорт-бара стоит вынести технические моменты в отдельный план.

Рациональнее будет продумать список матчей для трансляции, выбирая из общей массы наиболее удачные. При правильном выборе мероприятий для показа успех будет ошеломительным уже в первый месяц. А ведь это и было нужно?


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Дистанционный курс «КАК ОТКРЫТЬ СВОЙ РЕСТОРАН»

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 12 секретов по открытию ресторана и 9 важнейших правил при составлении бизнес-плана от лучших рестораторов!

Стать владельцем ресторана


«Как открыть свой ресторан» – программа, направленная на обучение ресторанному бизнесу для желающих открыть свой собственный ресторан, кафе, кофейню или пиццерию. Открывая собственный ресторан необходимо учесть множество нюансов, чтобы не прогореть и получать от этого бизнеса прибыль.

Предприниматель, открывающий ресторан, знает, как создать должный уровень сервиса и управлять финансами, чтобы предприятие общественного питания приносило доход. Поскольку эти знания являются ключевыми для открытия ресторана, грамотный и образованный ресторатор всегда сможет создать прибыльный бизнес.


О процессе обучения в Университете Бизнеса и получении документов об образовании

Университет Бизнеса уже более 6 лет занимается обучением руководителей, менеджеров и специалистов в сфере ресторанного бизнеса. Свой карьерный рост доверили Университету уже более 5000 студентов.

Выпускники Университета Бизнеса получают по окончании курсов ресторанного бизнеса диплом государственного образца об успешном прохождении программы «Как открыть свой ресторан» с международным приложением на английском языке.


Лицензия на образовательную деятельность №038379

Описание курса

Программа курса «Как открыть сеть ресторанов» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешного открытия собственного ресторана. Вы узнаете, как начать бизнес на рынке ресторанных услуг, как проанализировать потребительский спрос, какие инструменты регулирования хозяйственно-финансовой деятельности ресторана наиболее эффективны, какие обязанности выполняет персонал ресторана и многое другое.

«Как открыть кафе или ресторан» – уникальная программа, которая даст Вам возможность построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере ресторанного бизнеса. Курсы открытия ресторана в Университете Бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки управления рестораном, но и познать все особенности данной специальности с нуля.



Программа курса обучения «КАК ОТКРЫТЬ СВОЙ РЕСТОРАН»
1. Введение в ресторанный бизнес. Рестораны, бары, кафе
  • Должностные инструкции персонала ресторана

2. Руководитель и директор ресторана
  • Структура управления рестораном

3. Управление рестораном и стратегия действий руководства
  • Рынок ресторанной сферы и франчайзинг. Системный подход в управлении рестораном

4. Маркетинг в ресторанном бизнесе и его особенности
  • Инструменты ресторанного маркетинга, «маркетинг-микс», маркетинговые исследования и анализ
  • Формат и концепция ресторана. Маркетинг внутренний среды ресторана

5. Продвижение в сфере ресторанного бизнеса
  • Специализированные рекламные технологии, PR в ресторанной сфере и способы продвижения в Интернете
  • Разработка программ стимулирования сбыта на предприятии

6. Анализ потребительского спроса и рекламы в ресторанном бизнесе
  • Способы использования наружной рекламы, правила оформления витрины ресторана, печатная реклама и плакаты
  • Продвижение услуг ресторана, привлечение новых гостей и борьба за постоянного клиента ресторана
  • Дифференцированная реклама и вспомогательные приемы рекламы

7. Управление финансами ресторана. Экономика и учет ресторана
  • Финансовая модель и эффективное инструменты регулирования хозяйственно-финансовой деятельности ресторана

8. Поставка продуктов и материально-техническое снабжение ресторана
  • Отношения с поставщиками, товародвижение, склад и приемка продовольственных товаров

9. Повышение и контроль при планировании ресторанных продаж
  • Специфика ценообразования в ресторанной сфере

10. Завоевание гостя
  • Безупречный сервис в ресторане и работа с жалобной книгой

11. Классификация помещений ресторана
  • Описание и характеристика торговых и хозяйственно-бытовых помещений, интерьера залов
  • Правила создания ресторана с нуля

12. Классификация ресторанной мебели
  • Станция как рабочее место официанта
  • Столы, стулья, складная, мягкая и плетеная мебель в ресторане

13. Виды оборудования для баров и техника для работы бармена
  • СВЧ-печи, тостеры, соковыжималки, сокоохладители, диспенсеры, льдогенераторы и льдодробилки
  • Блендеры, миксеры для коктейлей, шейкеры, риммеры, джиггеры, мадлеры
  • Тепловые и холодильные витрины

14. Виды оборудования для горячих напитков
  • Эспрессо-машины, оборудование для помола и приготовления разного вида кофе, горячего шоколада
  • Профессиональные инструменты и аксессуары бариста. Фильтры для уменьшения жестокости воды

15. Автоматизированные системы в ресторанах
  • Внедрение программных комплексов и преимущества использования автоматизированных систем

16. Ресторанное меню и его типы
  • Составление меню ресторана и дегустация блюд при составлении

17. Карты напитков, блюд и меню
  • Виды меню-карт, карт напитков и правила оформления карты-меню
  • Составление меню, карт блюд и напитков, карты чая и кофе, последовательность расположения позиций
  • Требования, предъявляемые к меню. Фирменное меню и блюда от шеф-повара

18. Кассовые аппараты
  • Виды контрольно-кассовых машин и особенности использования
  • компьютеризованных кассовых аппаратов
  • Расчет гостя и инструменты управления продажами

19. Ресторанный инвентарь и посуда
  • Классификация и особенности мойки столовых приборов, стеклянной посуды и посуды для коктейлей

20. Бар, правила и особенности работы в баре
  • Классификация баров, барное оборудование, глоссарий бармена
  • Работа и рабочее место бармена. Обслуживание за стойкой

21. Карта бара
  • Общая классификация и правила подачи крепких алкогольных напитков, аперитивов, пива, ликеров, коктейлей

22. Алкогольные коктейли и их виды
  • Основные правила и способы приготовления и декорации коктейлей
  • Аперитивы, дижестивы, лонг-дринки и самые популярные коктейли

23. Карта вин
  • История создания вина, признаки классификации вин и правила хранения
  • Правила составления и оформления винной карты

24. Должность и обязанности сомелье в ресторане
  • Особенности работы сомелье в зале ресторана
  • Правила подачи вин, сервировки, проведения дегустаций в ресторане и декантации вин

25. Командная работа ресторана
  • Ведение кадровой политики. Найм, обучение и развитие официантов
  • Стажировка, проведение аттестаций и тренингов для повышения эффективности работы в ресторане
  • Внутренний распорядок ресторана, мотивация сотрудников и эффективное взаимодействие подразделений ресторана

26. Система мотивации сотрудников и совершенствование организационного климата
  • Участие менеджера в мотивации подчиненных
  • Теория мотивации Маслоу и Альдерфера, Мюррея и Герцберга и процессуальные теории мотивации
  • Теория развития групп. Целевое управление. Оценка эффективности работы предприятия ресторанного бизнеса
  • Анкетирование персонала, распределение и параметры выполнения должностных обязанностей
  • Подкрепление мотивации, профессиональный рост работника, атмосфера доверия

27. Необходимые знания для работы обслуживающего персонала
  • Личные качества успешного официанта и улучшение качества работы персонала

28. Должностные инструкции персонала
  • Обязанности директора, менеджера ресторана, метрдотеля, официанта, бармена, бар-менеджера, хостес

29. Введение в специальность официанта
  • Внешний вид, техника работы и навыки официантов
  • Требования к официанту, организация труда, графики работы официантов
  • Стандарты сервиса и качество обслуживания в ресторане

30. Концепция ресторанного сервиса и создание высокого уровня сервиса
  • Французская и американская система ресторанного сервиса

31. Техника ресторанного сервиса
  • Правила сервировки и подачи блюд. Различные виды сервиса и порции в ресторане
  • Подача блюд «в обнос», шведский стол, русский стиль, английская и французская система обслуживания
  • Использование сервировочной тележки и правила уборки столов в ресторане

32. Классификация клиентов ресторанного заведения
  • Прием различных категорий гостей и построение доверия клиента
  • Гости из разных стран Европы, Америки, Скандинавии, Японии, Китая, Израиля и Восточных стран
  • Правила обслуживания групп иностранных гостей в ресторане

33. Правила приема гостей ресторана
  • Оценка и мероприятия по улучшению культуры обслуживания в ресторане
  • Основные правила этикета и правила поведения за столом

34. Подготовка зала ресторана к обслуживанию
  • Правила уборки помещений ресторана, расстановки мебели, подготовки столового белья, посуды и приборов к обслуживанию
  • Правила предварительной сервировки стола, банкетной сервировки, оформление стола и накрытия скатертями
  • Дизайн зала и атмосфера ресторана, использование элементов декора, приемы складывания салфеток
  • Собрание перед началом работы ресторана

35. Встреча гостей: первое впечатление и приветствие
  • Обязанности хостес, резерв столов в ресторане, правила подачи меню
  • Встреча гостя, подбор стола, порядок обслуживания гостей за столом

36. Обслуживание банкетов в ресторане
  • Общие правила проведения банкетов и оформления заказов на обслуживание
  • Сервис банкетов и банкетная сервировка. Полное и частичное обслуживание официантами
  • Особенности проведения фуршета, банкет-коктейля, свадебного и новогоднего банкета, праздничных вечеров
  • Очередность обслуживания гостей на банкете

37. Мероприятия в ресторане и их виды
  • Особенности подготовки мероприятий в ресторане. Работа банкетного менеджера и официантов, обслуживающих банкет
  • Правила оформления заказов на мероприятия, составление меню и плана мероприятия с клиентом
  • Различные виды буфетов и правила расстановки блюд в буфете
  • Коктейльная вечеринка и правила организации питания на конференциях, семинарах, заседаниях

38. Ресторан при гостинице
  • Способы подачи и сервис завтраков. Завтрак в номер, на летней веранде, легкий континентальный завтрак
  • Организация ланчей и полдников. Способы подачи обеда и ужина в отеле.
  • Организация питания участников съездов, конгрессов, совещаний и туристов в отеле
  • «Шведский стол” на ужин и обслуживание в номерах

39. Основы безопасности в ресторане и охрана окружающей среды на предприятии
  • Организация охраны труда на предприятии и правила техники безопасности в работе официанта
  • Предотвращение чрезвычайных ситуаций, пожарная сигнализация и последовательность действий в случае пожара
  • Как избежать потерь при работе отелей и ресторанов

Курс «Как открыть ресторан с нуля» в Университете Бизнеса расскажет не только как открыть ресторанный бизнеса, но и откроет секреты, как открыть бар или кафе или даже целую сеть ресторанов. Чтобы открыть ресторанный бизнес, требуется широкий набор знаний в данной сфере, и наш Университет предоставляет их в полном объеме на курсе «Как открыть свой ресторан». Какое оборудование необходимо для ресторана? Как организовать ресторан при гостинице? Что такое оборудование для бара? Как разработать дизайн зала ресторана? Как открыть кафе-бар? Ответы на все эти вопросы Вы найдете на курсах «Как открыть ресторан» в Университете Бизнеса №1!

Подайте заявку на обучение прямо сейчас – и в скором времени Вы узнаете все особенности профессионального менеджмента в сфере ресторанного бизнеса! Станьте успешным ресторатором вместе с Университетом Бизнеса №1!


Руководство по открытию собственного бара

Представьте себе, что вы идете в место, где все знают ваше имя. А теперь представьте, что на этом заработаете кучу денег. Вот на что похоже открытие бара.

Создание бара может окупиться большим, но чтобы прочитать эту статью всем, кто знает ваше имя, потребуется много усилий. Это руководство поможет вам оценить, сколько стоит открыть ваш бар, и поможет вам начать думать о возможностях концепции бара.

Итак, давайте сначала посмотрим на прибыльность среднего бара и финансовую реальность его открытия.Затем давайте перейдем к типам концепций бара, которые вы можете открыть, и к тому, что вам нужно отдельно рассмотреть для каждого из них.

Прибыльны ли бары?

В целом да, бары прибыльные. С 2013 по 2018 год барная индустрия ежегодно росла почти на 3%. Однако прибыльность открытия бара и владения им зависит не только от отраслевых тенденций. Мы должны учитывать, сколько стоит открыть, запустить и запустить и сколько это будет приносить. Вот несколько цифр, которые позволят вам примерно оценить, сколько стоит открыть бар и сколько вы можете заработать, владея баром.

Сколько стоит открыть бар?

Согласно Investopedia, общие начальные затраты на открытие бара составляют :

  • 110000–550000 долларов США для бара, который арендует или сдает в аренду свое местоположение
  • 175–850000 долларов США для бара, который покупает свое местоположение и выплачивает ипотеку
  • Всего 25000 долларов, если уже выставленный бар на продажу

Помимо начальных затрат на запуск, открытие бара требует других текущих эксплуатационных расходов в размере около 24 200 долларов в месяц, которые включают:

Средняя стоимость открытия бара составляет 420 000 долларов . Стоимость открытия бара и его использования в течение первого года составляет около 710 400 долларов. Не забудьте инвестировать в хорошее бухгалтерское программное обеспечение, чтобы отслеживать эти расходы.

Сколько делают слитки?

Теперь мы знаем среднюю стоимость открытия бара. Следующий шаг — выяснить, как быстро мы сможем вернуть эти деньги. Investopedia предлагает , что средний доход от бара составляет 27 500 долларов в месяц . Итак, сколько же тогда зарабатывают владельцы баров? Сложно ответить, сколько зарабатывают владельцы баров. Это зависит от таких факторов, как то, сколько они инвестируют обратно в бизнес и сколько они решат заплатить сами.Но мы можем экстраполировать:

  • Средний годовой доход бара составляет 330 000 долларов США
  • Средние годовые расходы составляют 290 400 долларов США
  • Годовая сумма, которую владелец бара может заработать на основе наших средних значений, составляет 39 600 долларов США

Исходя из этого с маржой чистой прибыли 12,5%. Это, конечно, только для того, чтобы дать вам приблизительное представление о том, насколько прибыльным может быть владение баром. На практике это полностью зависит от специфики. И одна из этих особенностей — тип бара, который вы планируете открыть.

Различные типы баров, которые можно открыть

Если все это звучит для вас, значит, вы готовы к следующему шагу. Пришло время определиться с типом барной стойки и ее концепцией. Есть множество типов баров, от стандартных таверн до собачьих, и мы коснемся наиболее популярных типов. Сюда входят винные бары, спортивные бары, лаунж-бары, пабы, пивные бары и коктейль-бары. Мы также дадим вам советы, как сделать каждый тип перекладины наилучшим.

Как открыть винный бар

Винный бар, подождите, это бар, посвященный подаче вина.Может быть, не исключительно, но в основном это то, на чем он фокусируется. Если вы подумываете об открытии винного бара, вот несколько советов, которые помогут сделать его первоклассным:

  • Поймите, что вино — это сообщество . Лучшие винные бары не гнушаются заказывать шабли в разгар зимы или сочетать красное с большим телом и сиг. Конечно, у них будут рекомендации, но они поймут, что вино предназначено для наслаждения, а не для переутомления.
  • Укомплектуйте свой винный бар людьми, знающими и увлеченными вином .К сожалению, стандартный бармен не справится. Однако страсть к вину — это в значительной степени определение сомелье. Может быть, вы найдете сомм уровня 1 или 2 для своего бара. Конечно, не каждый винный бар или винная программа может нанять сомелье. Но есть много людей, которые хотели бы иметь возможность наливать вино и говорить о нем весь день. Ваша задача — найти их.
  • Есть разные вина . Не углубляйтесь в малоизвестные сорта. Предлагайте популярные сорта по разумной цене.Организуйте по географическому признаку или винограду, а не по стилю.
  • Предложите легкие закуски, которые хорошо сочетаются с вином и соответствуют атмосфере: мясные блюда, сыр, оливки и фрукты будут продаваться как сумасшедшие.

Как открыть спорт-бар

Открытие спорт-бара — это чит-код баров: у людей есть встроенная причина приходить к вам выпить. Если вы открываете спорт-бар, ваша цель — дать людям то, что они хотят: спорт. Вы должны убедиться, что спорт никогда не останавливается.В противном случае ваш бар потеряет свою индивидуальность. Вот несколько советов, чтобы открыть самый спортивный бар из всех:

  • Сделайте большие инвестиции в телевидение и звук . Это будет дополнительным расходом сверх того, что тратят другие бары. Это стоимость чит-кода.
  • Стать баром команды . Допустим, вы в Чикаго. Люди будут приходить смотреть медведей каждое воскресенье. Но если вы заклеймите себя как бар Steelers, вы автоматически получите вторую группу поклонников, стучащих в дверь.Если вы не хотите покидать местный профессиональный клуб, эта стратегия также подходит для колледжа. Покажи Медведям, конечно, но подними флаг штата Огайо за дверью, и субботы тоже не пропадут.
  • Не слишком увлекайтесь меню . Мы коснемся этого в следующем разделе исследования рынка, но люди ожидают чего-то определенного, когда идут в спортивные бары. Крылышки, начо, жареные соленые огурцы, гамбургеры и т. Д. Будьте проще и убедитесь, что он хорошо сочетается с большим количеством Miller Lite.Ваши клиенты могут не захотеть или не понять меню «за столом».

Как открыть лаунж-бар

Лаунж имеет более расслабленную физическую обстановку, чем заведение с высокими кедами, кабинками и столами, и выглядит немного более модным. Если в вашем воображении бар имеет изысканный тон, возможно, вы просто открываете лаунж-бар. Вот несколько способов сделать это правильно:

  • Если у вас нет дизайнерских навыков, инвестируйте в серьезно талантливого дизайнера интерьеров . Попробуйте следующее: в следующий раз, когда вы будете в клубе или лаундже, который вам нравится, посмотрите на пол и стены.Они полностью задают тон. Вы должны заставить их петь. Например, дерево может создать атмосферу охотничьего клуба. Серебристый и белый цвета в сочетании с декоративными светильниками и зеркалами выглядят современно. Более глубокие цвета, такие как красный и фиолетовый, вызывают роскошную ретро-энергию.
  • Думайте о сидячих местах с точки зрения площадей, а не отдельных предметов мебели . Создавайте комбинации диванов и кресел, которые сделают эту часть вашего бара совершенно уникальной. Выбирайте сверхкомфортную обивку, которая дополняет дизайн интерьера.
  • Внимательно относитесь к освещению . Приобретите интеллектуальную систему освещения, например Philips Hue, чтобы вы могли регулировать цвет и яркость каждой лампочки в баре. В гостиных всегда царит атмосфера, поэтому используйте приглушенное освещение, углы и — умеренно — цвета. А поскольку сиденья в гостиных обычно ниже, убедитесь, что лампочки традиционных настольных ламп не видны прямо с каких-либо сидений.

Как открыть паб

Старый добрый паб. Гостиница, пивная. Местный водопой.В пабах обычно чувствуется атмосфера рабочего класса, и если вы хотите открыть паб, вам следует опираться на это. Попробуйте что-то вроде этого:

  • Играйте в пабы! Такие игры, как дартс, бильярд, настольный шаффлборд и Golden Tee, нравятся публике. Помните, что люди не обязательно приходят в пабы, чтобы выпить вина, посмотреть спортивные передачи или посидеть на плюшевом диване. Они приходят, потому что день закончился, и они хотят расслабиться.
  • Дайте себе максимально возможное имя . Отличный способ сделать это — абсурдное сочетание двух существительных: лопата и корнишон, вилка и сапог, слизняк и моллюск.
  • Предложите специальное пиво и рюмку . «5 долларов за рюмку Джеймсон и банку Хамма? Не против, если я это сделаю. — Все когда-либо.
  • Паб. Еда. Ищите вдохновение через пруд. Фиш-энд-чипс, пастуший пирог, колбасы и пюре и даже обед пахаря. Они сделают так, чтобы ваш паб стал настоящим подарком.
  • Получите интерактивный цифровой музыкальный автомат, например TouchTunes . Без спорта, без лаунж-музыки и с небольшими претензиями, паб — отличное место для людей, чтобы слушать музыку, которую они хотят.Это хорошо дополняет общественный аспект таверны.

Как открыть бар крафтового пива

Как и при открытии винного бара, открытие бара крафтового пива должно приносить удовольствие от употребления этого напитка. Ваш бар должен быть гостеприимным, праздничным и вдохновляющим. Не перегружайте людей информацией; дайте им ровно столько, чтобы обучить их, но сохраняйте доступность меню. Идея состоит не в том, чтобы отсеять людей, незнакомых с крафтовым пивом, а в том, чтобы превратить их в приверженцев пива. Вот несколько советов, которые помогут вам в этом:

  • Не просто продавайте крафтовое пиво, станьте частью сообщества крафтового пива. Сходите на экскурсию по пивоварне и представьтесь. Сходите на дегустации и по сети. Это даст вам гораздо лучшее представление о местной пивной сцене и о том, как продавать пиво в ней. Это также откроет возможности для получения некоторых сортов пива, которые будут продаваться как сумасшедшие.
  • Это хороший переход к следующему пункту: Получите пиво с ограниченным выпуском! Пивоварни производят много крутых продуктов с ограниченным выпуском, и обычно требуется время, чтобы их получить. Об этом просят и многие другие бары. Впишите свое имя в шапку и ждите в очереди.Возможно, вы даже сможете пропустить несколько моментов, если у вас хорошо получается нетворкинг.
  • Примите тот факт, что вы будете платить больше за заказы. Оцените качество. Как только вы смиритесь с тем фактом, что изготовление крафтового пива не из дешевых, у вас не будет проблем, если вы потратите на это еще больше. Вашим гостям все равно. Если бы они это сделали, они бы не пошли в ваш пивной бар.

Как открыть коктейль-бар

Хороший коктейль-бар должен поддерживать миксологию. Некоторые думают, что коктейль-бар — это, по сути, лаунж-бар, но это не так.Атмосфера делает лаунж. Коктейли делают в коктейль-баре. Вот лучший способ открыть коктейль-бар:

  • Наймите людей, увлеченных миксологией . «People passio … да?» вы можете спросить. Эти люди существуют, и они существуют, потому что миксология — это современная алхимия. Некоторые бармены не любят ничего, кроме как надевать шляпы сумасшедших ученых и возиться с зельями и мазями. Найдите этих людей.
  • Создайте свой собственный взгляд на классические коктейли .Рецепты коктейлей не высечены из камня. Есть много способов приготовить негрони или старомодный. Чтобы заставить людей выйти из вашего бара и сказать, что они делают фантастический Old Fashioned, нужно сделать его своим. У всех раньше был Old Fashioned. Теперь отдайте им свой Old Fashioned.
  • Создавайте собственные авторские коктейли . Раньше каждый популярный коктейль был коктейлем, а не коктейлем. Миксология — это творческая профессия, и именно поэтому миксологи участвуют в этой игре: создают новые напитки.Бары могут создать массу шума в своем городе с помощью фирменных коктейлей. Кто знает, возможно, вы даже станете следующим графом Камилло Негрони.
  • Принять участие в разработке меню . Ваше коктейльное меню занимает центральное место в вашей индивидуальности и является основной точкой доступа каждого гостя к вашему бизнесу. Разработайте стратегию, используя ее структуру и дизайн. Познакомьтесь с разработкой меню напитков.

И они всегда рады, что вы пришли

Открытие бара может быть очень полезным опытом как в финансовом, так и в социальном плане.Просто спросите Сэма Мэлоуна. Но когда вы пытаетесь понять, как начать планку, есть много движущихся частей. Разберитесь в финансовых показателях и решите, реально ли открытие бара для вас. Если да, остановитесь на типе планки. Разобравшись с этим, вы начнете разрабатывать концепцию, составлять бизнес-план ресторана и принимать оперативные решения.

И это все, о чем мы поговорим прямо здесь, когда это руководство будет расти, так что следите за обновлениями. Придет время, когда вы будете думать об управлении запасами спиртных напитков и аналитике, а не о размерах бара и компоновке оборудования бара.Когда придет время, обратите внимание на BinWise Pro, программное решение для инвентаризации прутков. Это может сделать ваш бар более прибыльным, когда вы начнете работать. Потому что в долгосрочной перспективе правильное управление баром — это способ заработать более 25000 долларов в месяц.

Как открыть бар за 10 шагов

Если вы когда-нибудь проводили вечер в веселом местном баре, вы, возможно, задавались вопросом, сможете ли вы открыть собственное питейное заведение и добиться успеха. При этом, если вы думаете, что можете взять эту идею и превратить ее в реальность, теперь вы, вероятно, задаетесь вопросом, как открыть бар в вашем районе.

Когда дело доходит до открытия бара, открытие бара очень похоже на открытие малого бизнеса любого рода — с дополнительным аспектом, конечно же, подачи алкоголя клиентам.

Кроме того, важно отметить, что барам требуется круглосуточное обслуживание, им нужен значительный капитал для начала работы и они не защищены от рецессии. Поэтому убедитесь, что вы нашли время и усилия, необходимые для стратегического планирования, чтобы успешно открыть свой собственный бар.

1.Создайте бизнес-план

Бизнес-план — важный документ для любого типа малого бизнеса. Когда вы учитесь открывать бар, это практически требование.

Короче говоря, ваш бизнес-план — это письменный план, который проведет вас от начала до успеха и будет охватывать ценностное предложение вашей компании, местоположение и команду, отрасль, в которую вы входите, вашу юридическую структуру, продукты и услуги, а также то, как вы планируете продвигать себя, финансовые прогнозы и любую другую дополнительную информацию, которая укажет вам путь к долгосрочному росту и прибыльности.

В целом, этот план поможет направить каждый из других шагов, необходимых для открытия панели — и, следовательно, вы можете часто возвращаться к нему и настраивать его по мере необходимости, когда ваши планы меняются или меняются.

Plus, вы не только будете использовать свой бизнес-план в качестве дорожной карты для достижения долгосрочного успеха, но и для привлечения инвесторов и спонсоров, а также для объяснения своей концепции потенциальным партнерам.

2. Найдите правильное местоположение

Как и в любом малом бизнесе, выбор местоположения вашего бизнеса является неотъемлемой частью вашего краткосрочного и долгосрочного успеха.Если вы собираетесь работать в баре по соседству, вам лучше знать людей, которых вы обслуживаете.

На этапе планирования вы можете рассмотреть возможность обращения в местную торговую палату для получения информации о вашем целевом рынке. Вы обслуживаете студентов колледжей, рабочих, представителей искусства или консервативных жителей пригорода?

Вы также можете выбрать для работы агента по недвижимости, который знаком с местностью и может помочь вам найти лучшее место по наиболее доступной цене. Поскольку аренда или покупка вашего магазина будет одной из самых больших авансовых затрат, связанных с открытием бара, вам нужно убедиться, что ваш агент по недвижимости имеет опыт работы с арендаторами и может помочь вам сориентироваться в процессе аренды.

3. Зарегистрируйте свой бизнес

Вы не можете вести бизнес без надлежащей регистрации. Требования для регистрации бара зависят от города и штата, в котором работает ваша компания. Однако, как и при открытии любого нового бизнеса, вы захотите получить идентификационный номер работодателя для целей налоговой отчетности и зарегистрировать свой бизнес в местных органах власти.

Вам также необходимо выбрать подходящий тип бизнес-объекта. Четыре наиболее популярных типа организаций или юридических структур:

  • Общества с ограниченной ответственностью.

Хотя единоличное владение или полное товарищество — это самые простые организации, они не обеспечивают защиту личной ответственности — это означает, что если кто-то подаст в суд на ваш бизнес, ваши личные активы могут быть конфискованы. Поскольку бары, как правило, сопряжены с большими юридическими рисками, чем другие предприятия, вам следует подумать о создании LLC или корпорации. Бизнес-поверенный, имеющий опыт работы в этой отрасли, может помочь вам принять лучшее решение для вашей адвокатуры.

4. Выберите название компании

Выбор названия для бара является важной частью фирменного стиля вашего бизнеса.

Название вашей компании должно быть запоминающимся, каким-то образом представлять ваш бизнес и, самое главное, не регистрироваться конкурентом. Вы можете проверить, использовалось ли уже название вашей компании, посетив веб-сайт государственного секретаря.

Вы также должны убедиться, что если вы создаете бизнес-сайт, доменное имя еще не было занято. Если вы планируете продвигать свой бизнес на сайтах социальных сетей, также важно проверить такие платформы, как Facebook и Instagram.

5. Получение лицензий и разрешений

Когда вы учитесь открывать бар, владельцы бизнеса часто забывают о хлопотах, связанных с разрешениями и лицензированием — не ошибитесь — алкоголь — это жестко регулируемый бизнес.

Во-первых, вам понадобится лицензия Управления по торговле алкогольными и табачными изделиями и налогообложения, или TTB, органа, ответственного за соблюдение законов, «регулирующих производство, импорт и оптовую торговлю алкоголем; предприятия по производству и импорту табака; маркировка и реклама алкоголя.«Этот процесс займет от шести до 12 месяцев. TTB необходимо будет проверить ваш бизнес и провести проверку данных о директорах, должностных лицах и владельцах.

Далее вам нужно будет получить лицензии на продажу спиртных напитков на уровне штата и на местном уровне. Если вы планируете подавать еду, вам также понадобится разрешение продавца еды.

После того, как вы получите необходимые бизнес-лицензии и разрешения, вы захотите убедиться, что ваш бар соответствует нормам, поскольку предприятия по производству продуктов питания и алкоголя часто подвергаются проверкам.

6. Найдите поставщиков

Довольные клиенты могут либо улучшить, либо разрушить ваш бизнес. Вот почему абсолютно необходимо найти хороших поставщиков для вашего бара.

Когда вы ищете качественных поставщиков, мы рекомендуем связаться с владельцами соседних баров и узнать, смогут ли они порекомендовать вам своих поставщиков. Мы также рекомендуем составить список всех необходимых вам расходных материалов и составить для них бизнес-бюджет.

После того, как вы их проверили, можете начинать делать покупки.Онлайн-поставщики также являются еще одним стоящим вариантом, потому что у них обычно есть скидки, но будьте осторожны — не все из них заслуживают такого доверия, как другие. Вот некоторые вещи, которые вы должны знать о поставщиках, прежде чем вести с ними дела:

  • Как долго они работают,

  • Процесс обеспечения качества,

Помните, что поставщик должен готовы работать с вами и точно понимать, что нужно вашему бизнесу.Если у вас плохой опыт общения с продавцом, не бойтесь искать нового поставщика.

7. Надежное финансирование

От меблировки до программного обеспечения для торговых точек, от страхования до лицензий — для того, чтобы начать бизнес, нужно подумать о финансировании бара.

Сколько стоит открыть бар?

Средняя стоимость открытия бара сильно различается в зависимости от вашего местоположения, но обычно составляет от 110 000 до более 500 000 долларов.Покупка уже существующего бара или открытие специализированного бара (например, винодельни или микропаба) — более дешевый вариант, хотя для начала это может стоить вам около 25000 долларов.

Кроме того, как только ваш бар будет запущен и заработает, у вас по-прежнему будут значительные текущие расходы на заработную плату, инвентарь, аренду, страховку и многое другое.

Поэтому, если вам интересно, как открыть бар без денег — и даже если у вас есть начальный стартовый капитал — вам нужно будет изучить варианты финансирования вашего предприятия.

Хорошее место для начала — это бизнес-кредитная карта, которая может помочь покрыть расходы на мелкие и средние покупки, а также поможет вам заработать бонусные баллы.

Кроме того, вы можете захотеть изучить ссуды для начинающего бизнеса, краткосрочные ссуды и другие формы финансирования бизнеса от вашего местного банка или онлайн-кредитора. Какие бы расходы ни у вас не возникли, и ваша способность их окупить должны быть включены в ваш бизнес-план.

Учитывая важность этого шага, вы захотите потратить много времени, чтобы выяснить, как выглядят ваши стартовые затраты и какой тип финансирования лучше всего подойдет для вашего бара.

8. Создайте свой бар

Бар призван стать уютным местом для людей, которые хотят расслабиться или пообщаться с друзьями. Таким образом, те же принципы проектирования ресторана применимы и к барам.

Вы захотите подумать об атмосфере и о том, как эффективно использовать пространство. Вы можете задать тон барной стойке, играя с освещением и выбирая светильники, которые отличают ваш бар от всех остальных. Вы также захотите обратить пристальное внимание на то, как вы проектируете барные стойки; вы можете использовать несколько регистров, чтобы бармены не мешали друг другу обзванивать клиентов.

Еще одна важная часть дизайна перекладины — это верхняя часть перекладины, которую можно рассматривать как центральную часть стержня. Столешницы обычно делают из стекла, камня или дерева, но имейте в виду, что у каждого материала есть свои недостатки и преимущества.

9. Развивайте свои маркетинговые стратегии

Спросите любого владельца бизнеса в сфере баров и ресторанов: конкуренция жесткая. Люди всегда ищут самые свежие и лучшие места, где можно поесть и выпить.

Как владельцу бара вам необходимо разработать сильные маркетинговые стратегии, если вы хотите, чтобы ваш бизнес продолжался.Чтобы привлечь новых и постоянных клиентов, вы должны представить свой бар в лучшем свете.

Это включает в себя стимулирование клиентов писать честные обзоры на таких сайтах, как Yelp, инвестирование в высококачественные фотографии для демонстрации ваших напитков и создание потрясающего веб-сайта.

10. Выберите надежную POS-систему

Прежде чем вы сможете официально открыть свой бар, вам необходимо выбрать POS-систему или систему для точек продаж.

Хотя есть множество вариантов, когда дело доходит до POS-систем бара или ресторана, правильная POS-система должна (по крайней мере) помочь облегчить ваши бизнес-операции.И вопреки распространенному мнению, вам не обязательно нужна дорогая POS-система. POS-системы обычно обойдутся вам в ежемесячную плату плюс небольшую комиссию за транзакции по кредитным картам.

Таким образом, надежная POS-система должна помочь вам легко обрабатывать платежи, заказы и продажи. Три лучших POS-системы для баров:

  • Square: Подходит для малого бизнеса.

  • Тост: лучший для среднего бизнеса.

  • TouchBistro: Лучшее для крупных транзакций.

Итоги

Это может показаться легким, но беготня по обслуживанию клиентов может быть физически и морально утомительна. Есть много долгих дней и ночей, связанных с тем, чтобы научиться открывать и управлять баром.

Однако после того, как вы заполнили все документы и лицензии, открыть панель станет немного проще. До тех пор, пока у вас есть четкое видение дизайна и вы неустанно работаете, чтобы обеспечить отличное обслуживание клиентов, люди будут возвращаться.

И если они это сделают, вы сможете воспользоваться маркетингом из уст в уста — одним из лучших способов продвижения вашего бара в местном сообществе.

Эта статья изначально была опубликована на JustBusiness, дочерней компании NerdWallet.

Как это сделать: правила открытия собственного бара

« Люди вернутся, если вы другой, и то, что отличает вас от других, — это знание того, почему вы делаете то, что делаете ».

То, о чем вы хотели бы знать тогда, что вы делаете сейчас: Самое важное, что нужно знать, прежде чем открывать бар, — это как выйти.Если что-то получится, а если нет, разработайте стратегию, которая гарантирует, что у вас есть выход. Даже если вы добьетесь успеха, у вас будет место и к кому пойти после того, как вы уйдете из бизнеса. Разберитесь со всеми юридическими документами и соглашениями. Не с отрицательной точки зрения, но будьте готовы. На всякий случай, если дела пойдут не по плану, знайте, что будете делать. Это хороший совет для любого, кто начинает какой-либо бизнес: знайте свой путь и знайте свой выход. О выборе концепции: В 90-е годы нас было трое барменов, которые работали в «Правде» [в Сохо], и мы решили, что нам следует устраивать обеды в воскресенье вечером, когда мы не работаем.В то время мы все были одиноки и встречали много женщин-барменов. Мы готовили еду и готовили напитки, и люди чувствовали себя в нашем доме очень комфортно. Оттуда он развился. Сначала мы думали, что откроем социальный клуб только для членов, но закон о курении сделал это слишком трудным. Но это было постепенно. По выбору места: Смотрели, смотрели. Дело не только в том, чтобы найти то место, которое вам нравится. Если вам посчастливилось найти место, которое вам нравится, и оно сработает, это здорово.Приходится идти на много компромиссов. Вы выбираете место, но вы должны подумать, будет ли оно работать — одобрит ли строительный отдел, будет ли в нем достаточно выходов и т. Д. Выбор должен зависеть от получения разрешений и других вещей, таких как лицензия на продажу спиртных напитков. Вы также должны стать мастером на все руки, когда вы станете архитектором и создадите пространство для обслуживания и хорошего исполнения. Затем вам предстоит выбрать материалы для строительства. Надо много головных уборов. Для получения лицензии на продажу спиртных напитков: Все зависит от того, где вы находитесь; в Калифорнии проводится лотерея и выдается всего две лицензии в год.В большинстве случаев вам придется купить его у того, у кого он уже есть. В Нью-Йорке вам приходится иметь дело с общественными советами и SLA [State Liquor Authority], и в основном никто не получает рекомендаций. Я предлагаю нанять кого-нибудь для всего процесса, кто будет держать вас за руку на протяжении всего процесса, кто специализируется на этом процессе. На стартовый капитал: Это зависит от того, где вы находитесь. В Нью-Йорке для площади от 1 500 до 2 000 квадратных футов вам потребуется от одного миллиона до полутора миллионов. Это скромная оценка, включая строительство и открытие дома. Иногда можно купить чужой бизнес и приобрести все его материалы. Это хороший способ сэкономить, не тратя много денег на новое строительство. Вам следует собрать деньги и написать бизнес-план, а если у вас самих нет денег, вы должны убедить инвесторов, что это выгодная сделка для них и разумная идея. Это сложно, потому что статистика по стране ужасная. Только 24% СШАрестораны переживут 10 лет, и только 3% в Нью-Йорке. По безубыточности: Зависит от того, сколько вы вложили. Операционная безубыточность означает внесение того же самого, что и то, что покидает ресторан, и это лучшее место, чем ниже, но это не предпочтительный сценарий. Каждый ирландский бар работает, потому что знает секрет: «Все, что входит, должно быть больше, чем то, что выходит из бара». Это просто означает, что ваша арендная плата, заработная плата и текущие расходы, такие как спиртные напитки, еда и страховка, покрываются.Помимо этого, вы хотите заработать больше, чтобы вы могли вернуть деньги и себе зарплату. Один день из жизни владельца бара: Утром вы получаете отчет с вечера, если вас там не было. Вы должны ввести эти системы для менеджера закрытия, где они сообщают вам, какие были итоговые числа, были ли какие-либо проблемы, как была служба, кто работал и т. Д. Вы читаете это и продолжаете. Утро — это вечер хозяина бара. Затем вы посещаете бар перед открытием и начинаете инвентаризацию, вы разговариваете с персоналом и готовитесь к службе.Затем вы открываете дело, и начинается ваша ночь. Ваши смены продолжительны, а жизнь может быть довольно сложной, но вы должны вести здоровый образ жизни, иначе вы попадете в аварию. Невозможно, чтобы мужчина или женщина в возрасте от тридцати лет могли вести образ жизни, состоящий из секса, наркотиков и рок-н-ролла, более чем на несколько лет. По выходным: По пятницам и субботам все заняты, это единственное, что у вас может быть в бизнесе. Бар изготавливается или ломается медленными ночами с воскресенья по четверг, и если вы можете привлечь людей к себе в такие вечера, то у вас есть что-то особенное. Здесь вы устанавливаете долгосрочные отношения со своими клиентами. Люди, которые выходят на улицу по пятницам и субботам, — это люди, которые будут говорить о вас через кулер с водой и приходят только раз в шесть месяцев. Ваши завсегдатаи делают вас. О лучших и худших сторонах владения баром: Лучшее — это видеть, как сбываются ваши мечты, и брать на себя эту ответственность, которую вы создали для себя, и заставлять их работать. Вы получаете огромное чувство выполненного долга за то, что что-то произошло, и за то, что вокруг вас есть люди, которые верят в то же, что и вы. Хуже всего то, что ты всякая стерва . Это потому, что вы малый бизнес, а когда вы малый бизнес, вы платите за счет всех остальных. Words of wisdom: Знайте, почему вы делаете то, что делаете. Легко знать, что делать и как это делать — все знают, чему они будут служить и как они будут служить этому. Но зачем ты это делаешь? Это не может быть из-за денег, потому что деньги приходят только тогда, когда все делается правильно. Вы должны знать почему, чтобы научить кого-то другого.Когда вы это знаете, ваши гости тоже это видят. Вот когда они вернутся. Они отождествляют себя с причинами, по которым вы делаете то, что делаете. В противном случае они могут пойти в один и тот же спикиси-бар и получить тот же ничем не примечательный суперсбалансированный коктейль. Люди вернутся, если вы были другим, и то, что отличает вас от других, — это знание того, почему вы делаете то, что делаете. Посетите бар: Employees Only, 510 Hudson St (212-242-3021, employeeonlynyc.com)

Как открыть бар в Техасе | Малый бизнес

Автор Andra Picincu Обновлено 29 марта 2019 г.

Создание бара может быть захватывающим предприятием, но оно сопряжено со своими проблемами.В зависимости от того, где вы живете, вам может потребоваться заполнить много документов, подать заявку на получение лицензии и получить десятки разрешений. Не говоря уже о том, что вы, вероятно, столкнетесь с конкуренцией, которая может быть жесткой, когда вы новичок.

В некоторых штатах, например в Техасе, существуют дополнительные проблемы, о которых предприниматели должны знать. Ключ к успеху — это заранее планировать и хорошо понимать местный рынок.

Проведите анализ рынка

Изучите рынок, прежде чем писать бизнес-план, и предпримите юридические шаги, чтобы открыть свой бар.В 2017 году количество баров, ночных клубов и таверн в США достигло 62 602. Согласно отчету за 2015 год, в центре Остина имеет наибольшее количество баров на человека в Америке — на каждые 67 человек приходится одно заведение. Порт-Аранзас и Даллас тоже очень конкурентоспособны.

Углубленный анализ рынка может помочь определить, кто ваши конкуренты. Вы также получите полезную информацию о размере и стоимости рынка целевой аудитории, отраслевых тенденциях, местных законах и барьерах для входа.Используйте надежные источники для исследований, такие как государственные и местные коммерческие сайты, Бюро статистики труда США, отраслевые отчеты и многое другое.

Выберите тип стержня

Существует различных типов стержней , и каждый имеет свои собственные требования. Решите, хотите ли вы открыть высококлассный бар, спорт-бар, бар колледжа, специализированный бар или паб. Заведения с живой музыкой популярны среди миллениалов, а ностальгические бары нравятся более зрелой публике. Туристы и бизнес-профессионалы предпочитают бары с высокими концепциями, которые отличаются богатством и продают лучшие напитки.

Стоимость открытия бара в Техасе будет во многом зависеть от вашей бизнес-модели. Например, для спорт-бара потребуются тематические украшения, телевизоры и монтажное оборудование, большие экраны и хороший выбор крафтового пива и закусок. С другой стороны, концертная площадка требует современного аудиооборудования. Определите, какие расходные материалы вам понадобятся, а затем запросите расценки у нескольких дистрибьюторов.

Составьте бизнес-план

Ваш бизнес-план должен включать аспекты, упомянутые выше, а также подробный обзор вашего бизнеса. Предоставьте краткое изложение , опишите свое видение и поставьте четкие цели , например, увеличение числа клиентов на 30 процентов в год. Обозначьте свои конкурентные преимущества и сильные стороны, а также свои слабые стороны и потенциальные угрозы. Изучите своих конкурентов и создайте свое уникальное торговое предложение .

Решите, какие продукты и напитки вы будете предлагать. Планируете ли вы продавать в основном коктейли и спиртные напитки или все понемногу? Определите , как вы будете оценивать свои продукты , а затем оцените потенциальный доход.Обсудите маркетинговые стратегии, рекламные предложения и идеи мероприятий; Убедитесь, что у вас четкое представление о том, как вы будете продвигать свой бар и обращаться к целевым клиентам.

Сделайте приблизительную оценку затрат на запуск бара. Ожидайте вложений от $ 110 000 до $ 550 000 и более — при условии, что вы арендуете место. Если вы планируете приобрести существующий бар или здание, затраты будут выше. Большинство баров в США зарабатывают около 30 000 долларов в неделю ; используйте эти оценки для определения рентабельности инвестиций.

Соблюдайте закон

Выберите юридическую структуру для своей коллегии адвокатов, например, компанию с ограниченной ответственностью (LLC), товарищество или индивидуальное предпринимательство. Затем зарегистрируйте свой бизнес у государственного секретаря Техаса и получите идентификационный номер налогоплательщика в IRS. Узнайте, какие лицензии и разрешения вам понадобятся, чтобы начать свой бизнес.

Продажа алкоголя в этом штате регулируется Техасской комиссией по алкогольным напиткам (TABC) . В зависимости от того, какие виды продукции вы будете продавать, вам может потребоваться разрешений на продажу спиртных напитков и лицензий на пиво.Например, разрешение на смешанные напитки позволяет продавать смешанные напитки из незапечатанных контейнеров, но только для потребления на месте. Если вы планируете производить и продавать собственное вино, вам понадобится разрешение на винодельню .

Владельцам баров, торгующим продуктами питания, нужны дополнительные разрешения. Для этой цели TABC предоставляет сертификаты на продукты питания и напитки . Если вы решите самостоятельно готовить закуски, закуски и другие продукты и подавать их клиентам, вам также необходимо подать заявление на получение лицензии производителя продуктов питания .Этот документ выдается Департаментом здравоохранения штата Техас.

Что касается разрешений на ведение бизнеса, то в каждом городе свои требования. Предпринимателям из Остина, например, необходимо, среди прочего, налоговых разрешений с продаж, разрешения на зонирование и свидетельство о проживании . Несоблюдение этих правил может привести к большим штрафам.

Пошаговое руководство по открытию ресторана и бара

Быть счастливым владельцем ресторана, особенно ресторана, бара или рестро-бара, кажется гламурной работой.Открытие собственного ресторана — это действительно прибыльный бизнес с высокой прибылью, который также считается более простым и увлекательным, чем большинство рабочих мест. Однако, как это ни круто, это также один из самых утомительных предприятий с высокими рисками. Фактически, 60% всех ресторанов закрываются в течение первого года работы. Поэтому важно иметь четкий план и понимание бизнеса, прежде чем начинать заниматься ресторанным бизнесом.

Как открыть бар Cum Restaurant

В этой статье мы обсудим, как открыть успешный ресторан и бар в Индии.Вы узнаете об инвестициях, о том, какое место вам нужно, о требуемой рабочей силе и лицензиях, необходимых для открытия и управления ресторанным баром. Однако, прежде чем двигаться дальше, вам нужно решить, какой бар и ресторан вы собираетесь открыть. Существует шесть типов форматов бара и ресторана, а именно —

.
  • Клуб
  • Специализированный бар
  • Пивоварня или пивной бар
  • Спорт-бар
  • Бар в районе
  • Бар франчайзинга

После того, как вы определились с форматом, теперь вы можете рассмотреть другие требования для открытия рестро-бара.

1. Как определить расположение ресторана и бара

В отличие от ресторанов с непринужденной атмосферой, ресторан с баром требует площади от 5 000 до 10 000 кв. Футов, в идеале, на одном-двух этажах. В настоящее время существует тенденция иметь открытую и закрытую зону отдыха, чтобы этот клиент мог наслаждаться обоими видами атмосферы в зависимости от своего предпочтения. Кроме того, вам следует искать хорошие элитные торговые улицы и рынки или элитные торговые центры и около офисных комплексов. По мнению экспертов, места, расположенные рядом с офисными комплексами, в которых работает от 10 000 до 20 000 сотрудников, являются лучшими местами для открытия рестро-баров, так как шаги здесь высоки. Более вероятно, что сотрудники повернутся к ближайшему бару или пабу, чтобы пообщаться со своими коллегами и друзьями в часы работы почтового отделения. Однако получить пространство от 5000 до 10 000 кв.футов непросто. Средняя арендная плата за площадь около 5000 кв.футов может составлять от 1,5 до 2 лакхов (в зависимости от местоположения).Кроме того, вы должны помнить, что просто присутствовать на правильном рынке недостаточно; у вас также должна быть правильная доступность, чтобы привлекать клиентов и подходящих людей. Выберите участок, на котором есть выделенное парковочное место.

Общая стоимость приобретения помещения для бара и ресторана составляет около 6 лакхов (один месяц вперед и два месяца безопасности). Подробно о том, как выбрать идеальное место для ресторана, читайте здесь.

2. Выбор подходящего кухонного оборудования и сырья

Очень важно иметь прочную серверную часть для вашего ресторана и бара.Учеба Кухонное оборудование и сырье хорошего качества помогают добиться бесперебойной работы серверной части.

Правильное оборудование не только упрощает весь процесс, но и помогает снизить зависимость от высококвалифицированных сотрудников. По мнению отраслевых экспертов, если вы приобретете правильное оборудование, такое как горелки, фритюрницы, духовки, вы сможете значительно сэкономить на затратах в долгосрочной перспективе, поскольку они дают высокую отдачу с точки зрения качества и скорости. Некоторое оборудование, такое как рабочие столы и стеллажи, можно купить старым или бывшим в употреблении, если вы хотите сэкономить.Стоимость всей кухни также зависит от кухни, которую вы хотите подать.

Общая стоимость кухонного оборудования может варьироваться от 5 лакхов до 7 лакхов. Кроме того, сырье во время установки может стоить от 1,5 лакха до 2 лакхов. А так как мы также открываем бар, хранение спиртных напитков может стоить от 10 до 12 лакхов. Помимо кухонного оборудования, нужно иметь хорошую посуду, ведь покупатели обращают внимание на каждую деталь. Хорошая посуда и установка бара для ресторана и бара будут стоить 6 лакхов.

3. Определение зоны обслуживания ресторана Cum Bar

Посетители обычно посещают рестро-бары, чтобы расслабиться и хорошо провести время. Таким образом, выберите атмосферу и цвета вашего ресторана, которые способствуют возникновению этого ощущения. Для рестро-баров обычно отдают предпочтение теплым оттенкам. Кроме того, мебель должна быть одинаково удобной. Поэтому рекомендуется иметь более мягкие удобные сиденья, диваны, лежаки и удобные стулья для обеда гостей. Вы также можете нанять дизайнера интерьера, чтобы он полностью улучшил внешний вид restro -bar.Профессионалы могут взимать с вас дополнительную плату, но в долгосрочной перспективе затраты будут минимальными, если ваш бар и ресторан преуспеют. Общая стоимость интерьеров, плюс мебель может стоить около 15 лакхов — 20 лакхов.

Кроме того, хороший POS-терминал является острой необходимостью, поскольку инвентарь для бара и ресторана довольно огромен, и им сложно управлять. Думайте о своем POS-терминале не просто как о программном обеспечении для выставления счетов, а как о вложении, которое поможет вам лучше управлять своим рестораном, а также поможет сократить расходы в нескольких областях.Интегрированное управление запасами, CRM, подробные отчеты и аналитика — вот некоторые из обязательных функций вашего POS-терминала для ресторана. Базовое программное обеспечение POS может стоить вам около 30 000 рупий в год, но рекомендуется использовать полное программное обеспечение для управления рестораном, поскольку оно поможет вам в долгосрочной перспективе. Узнайте, как выбрать лучшее программное обеспечение для рекламы вашего ресторана здесь.

4. Для Restro-bar необходимы лицензии и регистрация

Формат ресторана и бара требует больше лицензий и разрешений, чем любой другой формат ресторана.Для открытия рестро-бара требуется минимум восемь лицензий.

Для открытия ресторана и бара необходимы следующие лицензии:

.
  • Лицензия на продажу спиртных напитков
  • Лицензия на открытие магазина
  • Лицензия на организацию общественного питания
  • Лицензия местных муниципальных властей
  • Лицензия FSSAI
  • Сертификат пожарной безопасности
  • GST Регистрация

Другие требуемые лицензии: Музыкальная лицензия, Сертификат экологической чистоты и Лицензия пожарной охраны. Среди всего прочего, лицензии на продажу спиртных напитков, лицензия FSSAI, регистрация GST и местные муниципальные лицензии на здравоохранение являются наиболее важными для начала работы ресторана с . Оставшуюся часть можно подать, когда бар и ресторан заработает, и их можно будет закупить в течение следующих двух-трех месяцев. Общая стоимость лицензий может составлять около 10 лакхов.

Вот подробное руководство о списке лицензий, необходимых для открытия ресторанного бизнеса в Индии, и шагах по их получению.

5. Персонал или рабочая сила, необходимая для реставрации бара

Для правильного и бесперебойного функционирования ресторана и бара требуется в среднем 25-30 сотрудников. Сюда могут входить шеф-повар, Ched De Partie, повара уровня Commis, помощники, официанты, капитан, бармены и вышибалы. Заработная плата сотрудников зависит от их опыта и навыков. Найдите ниже оценку средней заработной платы сотрудников. Ниже приведены данные о количестве необходимых сотрудников и их заработной плате в рестро-баре.

Вы также можете отслеживать своих сотрудников с помощью программного обеспечения для управления рестораном. Отслеживание их результатов в режиме реального времени помогает выявлять ошибки и исправлять задержки, если таковые имеются.

6. Выбор формы персонала

Элегантно одетый персонал оставляет хорошее впечатление у клиентов. Поскольку ресторан и бар обычно представляют собой большое заведение, еще важнее, чтобы ваш персонал выглядел сообразительным. Для официантов вы можете выбрать рубашки и брюки, а для поварского персонала — футболки и пальто от шеф-повара, в зависимости от уровня, на котором они работают. На начальном этапе работы необходимо иметь надлежащую маркировку на униформе сотрудников, которая придаст вашему ресторану элитный вид. Мы рекомендуем хорошие пальто от шеф-повара (25 единиц), рубашки, брюки, футболку и кепку (50 единиц), которые будут стоить около 75 000 рупий и прослужат не менее шести месяцев работы.

7. Правильный маркетинг

При заботе о самом необходимом в ресторане часто упускают из виду мелкие детали. Например, вы можете рассматривать свое меню как лист бумаги с перечисленными на нем блюдами, но это гораздо больше.Хорошо продуманное меню с логотипом вашего ресторана играет важную роль в брендинге ресторана, а также играет важную роль в повышении продаж ваших напитков. Узнайте, как создать отличное барное меню, которое может увеличить продажи вашего бара.

Рекомендуется нанять профессионального дизайнера, который поможет вам получить желаемый логотип и меню по цене, не превышающей 2000 рупий. Помимо хорошо продуманной световой доски, меню для таблиц и брошюры для офлайн-маркетинга являются важными частями маркетинга. Рекомендуется инвестировать в разработку хорошего и привлекательного столового меню. Можно перейти от богатого меню из жесткого картона к ламинированному буклету. Если у вас есть бюджет, вы также можете запускать платную рекламу и кампании в социальных сетях для цифрового маркетинга. Воспользуйтесь этими советами, чтобы продвигать свой новый ресторан и бар в Интернете.

Кроме того, важно объяснить каждое блюдо в одной строке, чтобы помочь покупателям сделать заказ. Не забудьте научить своих сотрудников продавать меню дороже. Кроме того, онлайн-связи необходимы в сегодняшнюю эпоху Интернета для привлечения клиентов, что не будет стоить дороже, чем встреча с командой альянса портала пищевых технологий.

Ресторан-бар требует больших капиталовложений на начальном этапе, но также является одним из самых прибыльных и форматов с высокой рентабельностью инвестиций в ресторанном бизнесе. Однако это также один из самых сложных форматов, требующий особой внимательности и участия владельца ресторана. Поскольку вы обслуживаете большее количество клиентов и обслуживаете более крупное заведение, ваше участие в качестве владельца становится обязательным условием для успешной работы вашего ресторана и бара.

Важно, чтобы вы отслеживали свой бизнес, прямо от запасов до продаж, и оставались в курсе ежедневных отчетов. Например, вы можете использовать приложение POSist Cockpit, которое в режиме реального времени предоставляет отчеты и обновления о вашем ресторанном бизнесе, к которым вы можете получить доступ прямо со своего мобильного телефона.

Рейтинг: 4.8 /5. Из 17 голосов.