Вложения

Открыть бургерную с нуля вложения: Как открыть бургерную — бизнес план с финансовыми расчётами

02.12.1976

Содержание

Как открыть бургерную в вашем городе. Пошаговое построение бизнеса с нуля.

Тема фаст фуда очень актуальна среди бизнес идей, которые выбирают для себя новички. Мы уже рассматривали много различных вариантов заработать в этом сегменте рынка, но сегодня поговорим об еще одном виде бизнеса – бургерной. Как понятно из названия основным блюдом в таком заведении буту бургеры различных типов и в дополнение к ним будут продаваться закуски и напитки.

Говорить об успешности данной бизнес модели не стоит, вы посмотрите на большие города, где количество подобных заведений просто огромное и каждый привлекает свою часть клиентов.

Формат работы

Содержание статьи

Мы считаем, что перед тем, как открыть бургерную, важно определится с форматом работы. Начинать лучше с малого и постепенного расширять бизнес. Таким образом, вы убережете вложения и прощупаете рынок на предмет выгодно ли этим заниматься, или лучше подыскать что-то другое. Мы выделим два основных формата.

  1. Мини бургерная. Это заведение, которое продает в основном блюда на вынос, и внутри имеет несколько мест. Где клиенты могут перекусить. Небольшая площадь заведения в 40 – 60 кв.м. и минимальный штаб персонала, позволяет с меньшими вложениями начать бизнес. К тому же упрощается поиск арендного помещения.
  2. Полноценная бургерная, с широким меню, официантами, штабом поваров, барменом. Тут уже нужно рассчитывать на серьезные вложения и без активной дорогой рекламы будет сложно первый год окупать хотя бы затраты бизнеса, до момента пока не набьется постоянная клиентская база.

Мы бы советовали начать работать именно в формате небольшого экспресс заведения. Дополнительно можно организовать службу доставки, скажем по району, или же если город не большой, то по городу, где вы работаете.

Документация

Основные разрешительные документы, которые вам потребуются:

  • нужно оформиться ИП;
  • указать ОКВЭД. Для России это — 55.30. Для Украины — 51.36.0.
  • заключить договор аренды на помещение.
  • разрешение на торговлю от санитарной службы и пожарной инспекции.
  • иметь на руках сертификаты на продукцию, их обычно берут у поставщиков.
  • оборудование, на котором вы будете готовить должно, быть сертифицированным.
  • у вашего продавца обязательно должны быть оформлена медицинская книжка.

Для того чтобы сделать все грамотно, можно обратится к опытному юристу в вашем городе.

Где открывать бургерную?

В зависимости от места проживания будут различные требования к поиску помещения. Тут существует два варианта.

  1. Большой город. Тут конкуренция достаточно высокая, поэтому нужно ориентироваться на крупные сети и не брать аренду возле них. Вторым фактором будет наличие целевой аудитории. Вас должны интересовать места возле университетов, офисных центров. Спальные районы не очень подходят для такого типа заведения.
  2. Открытие бургерной в маленьком городе. Тут нужно четко искать место поближе к центру, где размещены основные кафе и развлекательные заведения. Да аренда будет дороже, но и поток клиентов будет значительно выше. В небольших городах бургеры хорошо заходят, так как там нет крупных сетей, и люди не избалованы различной рецептурой данных блюд. Плюс, за счет меньших затрат (аренда, зарплата), вы можете предлагать более демократичные цены на продукцию.

Как видите работать можно в любой локации, главное придумать свой стиль, и обеспечить вкусное меню.

Составляем меню

Поскольку бизнес в формате бургерной только стартует, то ассортимент меню будет не большой. В него должны входить:

  • бургеры различного типа. С говядиной, свининой, рыбой, курятиной.
  • в качестве добавок в бургеры помимо свежих овощей можно додавать маринованные овощи и соленья.
  • из дополнительных блюд будут салаты, картошка. Можно добавить каких-то уникальных закусок по типу авторских чипсов или сухариков с соусом.
  • напитки. Безалкогольные прохладительные напитки, а также кофе, чай и свежевыжатые соки.

Для старта будет достаточно. Тут важно сделать ассортимент из 5 – 10 бургеров, различного размера и вкуса.

На что обратить внимание при разработке меню? Главное – чтобы было вкусно!

Котлета (фарш) – это залог успеха в бургерном деле. Покупка качественного и вкусного мяса дело не простое, нужно искать надежных поставщиков и тестировать их продукцию. В ассортименте должны быть говядина как основа и курятина со свининой, как альтернативный вариант. К тому же рыбные бургеры, тоже неплохо продаются.

Булочка для бургеров. Она должна быть вкусной и иметь презентабельный вид. На начальных порах работы бизнеса нет смысла организовывать самостоятельную выпечку булочек, лучше найти партеров в виде пекарен и заказывать партии для них. Проводите дегустацию на постоянной основе, это поможет поддерживать качество блюд.

Овощи и соусы. Соусы поможет разработать повар, которого вы будете нанимать, но можно взять уже и проверенные рецепты. Овощи также, должны быть свежие их лучше хранить в специальных контейнерах со стабильной температурой.

Персонал

За счет того, что планируется открытие мини бургерной, то для работы вам будут нужны:

  • два повара.
  • два продавца, которые будут принимать заказы, разливать напитки.
  • уборщица, на неполный рабочий день.

Повара и продавцы будут работать посменно.

Роль бухгалтера вы возьмете на себя. К тому же поиск поставщиков, расчеты все это также будет на ваших плечах.

Оборудование

Давайте разберем, что вам будет нужно из оборудования, чтобы запустить бургерный бизнес с нуля.

  • профессиональная мясорубка – от $500.
  • пресс для гамбургеров – от $100.
  • гриль контактный – от $200.
  • жарочные поверхности – от $150.
  • фритюрница – от $150.
  • холодильное оборудование. Холодильный шкаф – $1000. Морозильная камера для хранения мяса $500. Холодильные камеры для хранения овощей — $300.
  • мебель для кухни, зоны выдачи блюд и на несколько посадочных мест – от $2000.
  • моечная зона. Раковина, краны – от $400.
  • кухонные инструменты (ножи, вилки, разделочные доски) — $300.
  • емкости для хранения продуктов питания — $100.
  • рабочая одежда для персонала — $150.
  • упаковочная продукция — $200.
  • посуда — $300.
  • инвентарь для уборки помещения — $50.

Последующая покупка оборудования будет зависеть от меню, которое вы составите для своего заведения. Как видите, минимальный бюджет составит около $6400. Можно сэкономить, например, купив б/у мебель, но на оборудовании мы не рекомендуем экономить.

Организуйте свой бизнес по продаже хот-догов. Выбор помещения и места для торговли, рецепт и рентабельность бизнеса.

Реклама

Основным источником привлечения клиентов будет яркая концепция заведения.

Можно устраивать акции и бонусы для постоянных клиентов.

К тому же нужно добавить заведения на онлайн карты города, указать график работы, адрес, телефон и меню, которые вы предоставляете своим клиентам.

Не лишним будет вести социальные сети своего бургер бара.

Сколько нужно денег для старта?

Составляя бизнес план бургерной вы точно столкнетесь с этим вопросом. Тут важно просчитать все мелочи, чтобы в итоге не было сюрпризов.

Стартовые вложения:

  • косметический ремонт помещения и покупка декора – $2000.
  • покупка оборудования и мебели – $6400.
  • рекламный бюджет (вывеска, элементы интерьера) – $250.
  • оформление документации – $150.

Ежемесячные платежи:

  • аренда помещения – от $15 за 1 кв.м. + коммунальные платежи.
  • налоги – $100.
  • заработная плата – от $250 – $300 на одного сотрудника.
  • реклама – от $50
  • покупка продуктов – $400.
  • закупка упаковочных изделий – $100.

Итого, если отвечать на вопрос, сколько стоит открыть бургерную – то ваш бюджет по минимум должен составлять – $12000 — $15000. Вы же будете корректировать эти расчеты конкретно под свою ситуацию. Это бюджет для небольшой бургерной по типу фаст фуда с несколькими столиками.

Сколько можно заработать?

Средний чек в бургерной – от $6 до $10 на человека.

Наценка на бургерах – 70% – 90%.

Отсюда можете посчитать в зависимости от количества чеков и свою прибыль.

Выводы. Бургерная неплохой бизнес даже для маленьких городов. Главное – это делать вкусные блюда, приятное обслуживание и постоянно высокое качество продукции. Окупить свои вложения вы сможете в течение 1 – 1,5 года.

Как открыть бургерную с нуля

Если вы всерьез задумались о том, как открыть бургерную с нуля, то вам потребуется изучить особенности открытия предприятия общественного питания. При условии правильной организации, этот бизнес станет хорошим источником дохода, который будет радовать вас долгие годы.


Содержание статьи:

Бизнес-план бургерной

Прежде чем приступать к оформлению документов и покупке оборудования, нужно составить грамотный бизнес-план. Здесь, как и в любом другом коммерческом плане, понадобится изложить идею, описать порядок и технологию производства, проанализировать рынок на предмет спроса и конкуренции.

Так же, бизнес-план должен включить описание выбранного местоположения, анализ его преимуществ и недостатков, финансовый план предприятия, оценку рисков и подведение итогов.

Планируя гамбургерную, важно создать целостную и интересную концепцию, которая поможет гостям отдать предпочтение именно вашему заведению, а не закусочной напротив.

Концепция бургерной

При разработке концепции вашего заведения и выборе места, где открыть бургерную, помните о будущем потребителе. Если вы хотите открыть бургерную в своем городе в промышленной зоне, то в основном, к вам будут заглядывать работники расположенных неподалеку заводов и производств.

Если же выбор падет на центральный район города, то здесь следует ожидать в гости школьников и студентов.

В зависимости от этих факторов и должна строиться концепция бургерной, ценовая политика, оформление меню и зала для гостей. Позаботьтесь о форменной одежде вашего персонала – это тоже часть концепции хорошего предприятия общественного питания.

Как правило, подобные заведения делают упор на скорость и низкую цену.

Качество и вкус итогового продукта тоже играют далеко не последнюю роль в привлечении постоянных гостей. Потребители ждут от таких организаций быстрой вкусной и недорогой еды. Постарайтесь оправдать эти ожидания, и ваше предприятие будет иметь успех и приносить прибыль.

Организация бургерной

Что нужно, чтобы организовать небольшой модный ресторан общественного питания? Вам потребуется найти и арендовать помещение, зарегистрировать свою деятельность в качестве

ИП или ООО.

Далее следует ремонт помещения, закупка и установка необходимого оборудования и мебели. Помещение должно соответствовать целям использования, в него войдут такие зоны, как:

  • Туалеты для гостей и персонала;
  • Склад;
  • Приемная зона;
  • Кухня, с делением на «горячую» и «холодную» зоны;
  • Зона раздачи;
  • Зал для гостей;
  • Комната для персонала.

Планируя помещение для бургерной, позаботьтесь об организации порядка утилизации мусора и производственных отходов.

Что нужно, чтобы открыть бургерную, когда место уже выбрано, отремонтировано и оборудовано? После подготовки помещения, приходит черед поиска и заключения договоров с поставщиками.

Далее нужно получить разрешения от санэпидстанции и пожарной инспекции, а так же получить сертификаты, разрешающие использование продуктов питания и вашего оборудования.

Для прохождения проверки пожарников, понадобится закупить огнетушители, составить и разместить план эвакуации, а так же соответствующие указатели. После этого следует приобретение и регистрация кассовых аппаратов, установка охренной сигнализации.

Не забудьте составить план уборки кухни, зала, туалетов и прочих рабочих зон. Уборку туалетов необходимо производить не реже, чем раз в два часа, а ответственный за это работник должен писать время уборки, свои фамилию, инициалы и подпись на специально составленном расписании.

Основное оборудование для бургерной

Поговорим о том, как оборудовать бургерную. Техника и оборудование кухни вашего фастфуда должны отвечать требованиям составленного меню.

Для полноценной работы общепита, минимальный набор оборудования состоит из следующих единиц техники:

  1. Фритюр;
  2. Морозильные камеры и холодильные установки, а так же небольшие холодильники для хранения салатов, напитков и соусов на раздаче;
  3. Гриль;
  4. Плиты, либо панель для жарки;
  5. Кофемашина;
  6. Автомат для производства мороженого.

Так же, вам понадобятся витрины для передачи бургеров из кухни на раздачу и весы.

Поскольку картофель фри имеет очень маленький срок годности, небольшие организации всегда готовят его только после поступления заказа.

Для большего удобства и скорости работы, вы можете приобрести небольшой мармит для картофеля фри. Это устройство позволит немного продлить срок годности продукта, обеспечит удобство набора и скорость отдачи картошки вашим гостям.

Стоимость оборудования может варьироваться от 3 000$ до 6 000 долларов – все зависит от планируемого потока гостей и требуемой скорости приготовления еды.

Персонал

Чтобы открыть гамбургерную, вам понадобится персонал. Сотрудники должны быть хорошо обучены и обязательно иметь санитарные книжки.

Согласно трудовому и налоговому кодексам, каждый из них должен быть принят в штат и иметь трудовую книжку, ИНН и СНИЛС. Это нужно, чтобы бухгалтерия могла производить отчисления в пенсионный фонд и платить НДФЛ.

Кого понадобится нанять

  1. Работников кухни;
  2. Кассиров;
  3. Администратора;
  4. Работников зала.

Обучая персонал, постарайтесь сделать так, чтоб сотрудники были взаимозаменяемы. Если каждый будет знать принципы работы всех зон бургерной, от кухни до кассы, то у вас будет значительно меньше проблем с формированием смен и продолжением работы в случае непредвиденных ситуаций.

Не забудьте провести подробный инструктаж по технике безопасности на рабочем месте. Работники должны ознакомиться с ним, поставить подпись и дату, которые подтвердят, что вы провели своевременный и полный инструктаж персонала.

Книга с подписями будет храниться у администратора и должна быть готова к предъявлению по требованию сотрудников службы безопасности.

Сколько стоит открыть бургерную

Чтобы открыть бургерную с нуля, потребуются инвестиции. Давайте посчитаем, сколько стоит открыть небольшой фастфуд в маленьком городе и выгодно ли открывать собственную закусочную.

  • Ремонт помещения – 17 000 долл;
  • Закупка оборудования – 5 500$;
  • Закупка мебели для зала и комнаты для персонала – 3 700 долларов;
  • Оформление документов и получение разрешений – 300 долл.;
  • Разработка, печать меню и упаковки для бургеров, форменная одежда для сотрудников, подносы и прочие расходы – 2 500$.

Итого: 29 000$.

Рентабельность бизнеса

Подсчитаем срок окупаемости маленького ресторана быстрого питания, при условии среднемесячного потока гостей – 50 чел./день. Средний чек составит – 6 долл., а цена проданной по нему продукции – 2,5$.

Инвестиции – 29 000$.

Ежемесячные затраты

  • Заработная плата сотрудникам – 2 500 долл.;
  • Продукты для изготовления товара – 3 750$;
  • Коммунальные услуги – 300 долларов;
  • Арендная плата – 600$;
  • Бухгалтерия и техническая поддержка оборудования – 300 долл.

Итого: затраты составят — 7 450 долларов/мес.

Доход от продаж — 9 000$. Валовая прибыль составит 1550 долл., а произведенные вложения окупятся через полтора года интенсивной работы.

Следует учитывать, что первое время у вас не будет постоянных клиентов и большого потока гостей, поэтому срок окупаемости может продлиться еще на полгода.

Полезные советы открывающим бургерную

Предприятия общественного питания регулярно открываются и ведут успешную деятельность на территории России.

Предприниматели нередко допускают ошибки в своей профессиональной деятельности, но накопленный опыт позволяет учитывать недочеты в работе и делиться советами с начинающими учредителями предприятий фаст-фуда.

Рецепты гамбургеров и салатов требуют точной дозировки и технологии приготовления. Все это трудно запомнить, особенно для тех сотрудников, которые только начали стажироваться. Крупные предприятия общепита размещают на стенах кухни заламенированные руководства по приготовлению еды и соусов.

Стоит перенять этот метод обучения персонала, поскольку в случае необходимости, он помогает быстро, не отрываясь от производственного процесса, восстановить забытую информацию.

Чистота – важнейшая составляющая любого успешного предприятия общественного питания. Каждый рабочий день в вашей бургерной должен заканчиваться уборкой кухни, зала и раздачи. Приучите сотрудников, ответственных за определенную зону, тщательно убирать и приводить в порядок рабочее место после окончания смены. Обязательно проверяйте качество уборки или поручите это администратору.

Чтобы открыть свою бургерную и сделать ее успешной, не стоит пренебрегать правилами маркировки, а так же контролем свежести продуктов, привезенных от поставщика.

Приобретите портативный принтер маркиратор и обучите сотрудников правилам хранения и маркировки продуктов. Этот труд довольно кропотливый и не виден гостям, но он станет надёжным фундаментом для вашей положительной репутации в будущем.

Продумайте организацию продажи бургеров на вынос. Для этого нужно заказать одноразовые подстаканники и специальные пакеты с вашим логотипом.

Также важно обучить персонал правилам формирования заказа на вынос, согласно которому горячее не должно контактировать с холодным, а картошка фри всегда помещаться в пакет в последнюю очередь.

Такая бизнес-идея, как открыть мини бургерную, является непростым, но очень интересным предприятием.

Чтобы реализовать этот проект, вам понадобится приложить немало усилий и произвести определенные вложения. Однако после того, как ваш бизнес окупится, вы поймете, что это было хорошей инвестицией в светлое будущее.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Как открыть Бургерную с нуля

Бешенный ритм современного человека не всегда позволяет уделять большое количество времени приёму пищи, поэтому популярность городских закусочных на подъёме. Многие люди привыкли есть на ходу, но фастфуд, помимо утоления голода, должен приносить и гастрономическое удовольствие. Открыть бургерную не так просто, как это кажется на первый взгляд, однако если делать всё последовательно, можно избежать проблем, которые могут обернуться провалом нового предприятия.

Первым делом стоит начать с плана и подсчётов расходов. Не важно, нашёлся ли инвестор или будущий владелец решил вложить свои деньги, в любом случае надо точно высчитать, сколько потребуется на открытие заведения и какие траты станут регулярными.

Занимаясь бизнес-планом, необходимо сразу подумать и о концепции бургерной. Что это будет, дорогой гастрономический ресторан или молодёжный фастфуд с демократичными ценами. После того, как бизнес-модель будет выбрана, наступает время проработки деталей.

Документы для открытия

Прежде всего, регистрируется предприятие. Если владелец планирует продавать алкоголь, открывается ООО, если нет, регистрируется ИП. В качестве системы налогообложения рекомендуется выбрать ЕНВД (“вменёнка”). Далее можно приступать к поиску подходящего помещения с последующим заключением договора аренды. Плату лучше внести вперёд на полгода. На помещение, где будет работать бургерная, следует получить разрешение Роспотребнадзора, Санитарно эпидемиологической службы (СЭС), Пожарной инспекции. Прежде чем включать алкоголь в меню, необходимо получить лицензию Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (ФСРАР). Кроме этого заключаются договоры с обслуживающими организациями — водоснабжение, канализация, электроэнергия, вывоз мусора, прачечная, дезинфекция. Не стоит забывать о кассовом аппарате, который регистрируется в налоговой службе. В каждом заведении общественного питания должен быть “уголок потребителя”. Для него подготавливается соответствующая документация.

Помещение

Помещение подбирается под концепцию будущего заведения.

Учитывается количество людей, которые будут размещены в зале, состав сотрудников кухни, организация таких технических помещений как склады, гардеробная, подсобки, туалет. Новичкам рекомендуется начать с готовых помещений, где раньше был ресторан или кафе. Так, все необходимые разрешения можно просто переоформить на новое ООО или ИП. Располагать заведение рекомендуется ближе к центру или в оживлённых районах города недалеко от торговых и офисных центров.

Сотрудники

Количество сотрудников зависит от масштабности проекта. Небольшое кафе может обойтись одним поваром и одним официантом. Однако, чем больше предполагается посетителей, тем больше требуется персонала.

Все сотрудники заведения должны оформить медицинские книжки.

Если планируется нанять нескольких поваров и десяток официантов в зал, стоит подумать об управляющем. Помимо этого, необходим закупщик продуктов и бухгалтер. Если владелец планирует общаться с поставщиками самостоятельно, ему следует работать только с теми, кто имеет сертификаты на все виды продуктов.

Качество сервиса всегда зависит от командной работы, поэтому владелец должен вкладывать ресурсы не только в поиск, но и в обучение персонала. Если планируется брать сотрудников без опыта работы, всегда должен быть кто-то, кто сможет научить их мастерству. Это касается не только поваров, но и официантов.

Ремонт и оборудование

Для реализации проекта рекомендуется обратиться к специалисту, который работает именно с ресторанными помещениями. Это позволит исключить проблемы с санитарными нормами. За коммуникации, вытяжки и кухонное оборудование должен отвечать технолог ресторанного производства, которого можно найти в компании, специализирующаяся на профессиональном оборудовании. Владелец может взять на себя дизайн и покупку мебели.

Ремонт помещения может потребовать больших вложений. Однако есть позиции, на которых вполне реально сэкономить. Косметическая часть ремонта, как правило, не требует особых усилий, её можно сделать самостоятельно. Мебель и предметы декора можно приобрести не в магазине, а вязать поддержанную. Главное не перегружать помещение лишними деталями — дизайн должен быть лаконичным.

Открытие

Когда ремонт будет завершён, а сотрудники наняты, можно начать работу в режиме отладки процессов. Это хороший вариант для внутренних дегустаций. Владелец заведения должен быть уверен в том, что все сотрудники соблюдают установленные стандарты качества.

В подготовительный период, как правило, открывается кухня, но только в “тестовом” режиме.

Минимальная нагрузка позволит наладить все рабочие процессы, столкнуться с первыми проблемами и попытаться найти их решения. Далее можно приступать к привлечению посетителей. Важно, чтобы владелец и его сотрудники были уверены в качестве блюд, которые будут подаваться на официальном открытии.

Привлечение посетителей

Новых гостей помогут привлечь социальные сети, рекламные акции и рекомендации постоянных посетителей. Мотивация и стабильно высокое качество бургеров смогут удержать людей. Предлагая новые блюда, не стоит забывать о главных хитах. Чаще всего именно они заставляют людей возвращаться в заведение вновь. Интерес аудитории можно поддерживать специальными предложениями или сезонными продуктами.

Главное, владельцу заведения не должно быть стыдно за свои бургеры.

Ещё один важный момент — это сайт заведения, где клиенты могут в любое время узнать о новых блюдах и текущих предложениях. Если планируется организация доставки, то необходимо подумать об автоматизированной форме заказа.

 


Бизнес план бургерной

Остались вопросы? 


Нужна консультация?
  • задайте ваши вопросы нашему он-лайн консультанту

Активируйте нашего помощника,
нажав на кнопку «консультант на связи»

Помимо всего прочего, после того как бизнес план бургерной уже разработан и выстроена подробная финансовая модель будущего бизнеса, предприниматель с помощью анализа чувствительности может протестировать запас финансовой прочности своей бургерной относительно падения выручки, снижения маржи на среднем чеке, повышения арендных платежей, величины роялти, если он выбрал развитие по франчайзинговой схеме, а также влияние многих других параметров как внешней, так и внутренней среды своей будущей бургерной. 

Многие предприниматели считают, что запросто способны организовать бизнес, связанный с приготовлением котлет с добавлением овощей, соусов и специй, при этом обладают ограниченными ресурсами, не позволяющими купить франшизу. В этом случае проект носит название мини-бургерной. Чтобы ваше время не уходило на иллюзии, начните с индивидуального бизнес-плана!

Мини бургерная. Бизнес план требует такой же проработки, что и бизнес-план стандартной бургерной 

Забудьте такие фразы, как: 

  • скачать бизнес план бургерной
  • скачать бизнес план бургерной с расчетами
  • готовый бизнес-план бургерной

Все эти «штуки» сыграют с вами злую шутку, так как никогда не смогут предоставить вам четкие ответы на ваши вопросы. Не теряйте время на бесполезные вещи. 

Консалтинговая компания B2Y проводит только индивидуальные расчеты. Без шаблонов!

Все расчеты бизнес-плана проводятся каждый раз с нуля. И каждый раз заново, под конкретный проект, с которым к нам обращаются наши клиенты. Никаких шаблонных вариантов! Никаких готовых бизнес-планов! Никаких коробочных решений! Никаких усредненных расчетов! Мы приносим пользу людям с 2005 года. Работать с нами комфортно и просто. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях. Посмотрите, какую работу мы проводим каждый день. Подписывайтесь на ваш видео-канал на YouTube. Давайте вместе улучшать мир вокруг. Полностью проработанный готовый бизнес-план бургерной для малого бизнеса поможет вам, как инициатору проекта, получить удобный и интуитивно понятный инструмент по управлению вашим предприятием. Мы можем сделать подробный бизнес план бургерной с расчетами экономической и финансовой эффективности. Ознакомиться с нашими тарифами на разработку бизнес-плана можно тут. 

Задайте нам все интересующие вас вопросы:

  • через онлайн консультант 
  • по телефону +7 495 517 56 77 
  • по электронной почте [email protected]
  • через мессенджеры связи Viber, WhatsApp, Telegram по номеру + 7 925 517 56 77. 
Работая с нами, вы получаете качественные расчеты вашего бизнес проекта бургерной.

Закажите бизнес-план бургерной у профессионалов консалтинговой компании B2Y!

23 лучших гамбургера в Нью-Йорке — Нью-Йорк

Составить этот список было непросто. Бывали ночи, когда мы просыпались с криком, мечтали о гамбургерах, гнавшихся за нами вдоль обрывов, и спрашивали, почему они не прошли мимо. Целые дни мы проводили в конференц-залах без еды и воды, и никто не входил и не выходил, пока мы не пришли к консенсусу. И хотя отчасти это может быть преувеличением, вы должны знать, что мы ели много гамбургеров и, по сути, являемся экспертами по бургерам. Итак, вот он: наш список 23 лучших гамбургеров в Нью-Йорке.Поверьте нам, когда мы говорим, что вы захотите знать, что нравится каждому из этих вкусов.

Мы не можем сказать вам, что на самом деле на бургере Эмили (не перечитывая наш обзор, но это было бы обманом). И это потому, что вы не воспринимаете бургер «Эмми» как ингредиенты. Вы переживаете это как единое целое из человеческих эмоций: радости, любви и страха — что ничто другое никогда не приблизится к этому.В Нью-Йорке нет другого такого гамбургера, поэтому, если вы хотите испытать его на себе, приходите сюда пораньше — многие люди тоже хотят его съесть. (И если вам действительно нужно знать об этих ингредиентах, это говядина сухой выдержки, лук, топленый чеддер, «соус Эмми» и теплая булочка с кренделем.)

Команда одного из наших любимых мясных магазинов, The Meat Hook, открыла этот ресторан-партнер как место, где можно продемонстрировать свое мясо, и они выставлены напоказ, особенно с этим гамбургером.Он просто покрыт сыром Тарантез, который по своей природе является полутвердым, но прекрасно тает на куске мяса, лука, солений и майонеза. Этот гамбургер — это качество мяса и простые акценты — он находится где-то посередине между потрясающим гамбургером, в котором хрустящие края являются звездой, и большим гамбургером, подобным гамбургеру Питера Люгера, который без извинений является мясным. Cozy Royale может периодически менять начинки, например, добавлять тертый салат и помидоры, но качество мяса и тающий тарантез остается.

Лучший гамбургер Чикаго прибыл с такой же помпой, как королевская семья на Уимблдоне, и хотя почти любой другой кусок хлеба и говяжий фарш разочаровал бы, учитывая такой уровень ажиотажа, бургер Au Cheval оправдывает его. «Сингл» на самом деле является двойным, и две котлеты, обжаренные снаружи, но все еще сочные внутри, покрыты идеальными порциями липкого американского сыра, майонеза и соленых огурцов.Он очень хорош сам по себе, но лучше всего добавить сверху острый, острый бекон, и вы будете удивлены, когда гамбургер не остановится, чтобы дать вам королевскую волну.

4 Чарльз из людей, стоящих за Au Cheval, и бургер здесь тоже фантастический. Как и в Au Cheval, здесь есть две котлеты, тонны сыра, много соуса и булочка, в которой все это пропитается.Но хотя гамбургеры — это в значительной степени близнецы, конечные результаты сильно отличаются, как у близнецов Олсена в It Takes Two . В Au Cheval ваш гамбургер, скорее всего, разделит стол с жареным сэндвичем с болонским соусом, и вы будете окружены людьми, пьющими соленые огурцы и парнями. В 4 Charles гамбургер режет официант в белых перчатках, и его часто делят в качестве закуски до того, как прибывает основное ребро за 99 долларов. Небольшой ресторан West Village выглядит как сигарная комната богатого дяди, и почти невозможно забронировать место до 23:00 (не говоря уже о том, что вам нужно зарезервировать бургер за день, если вы хотите его на вынос).Но если вы действительно примете участие, это станет одним из лучших бургеров в Нью-Йорке.

Нью-Йорк

Руководство:

Лучшие жареные сэндвичи с курицей в Нью-Йорке

Читать

Этот гамбургер, который доступен только в отдельной таверне ресторана, и есть Витрувианский человек с гамбургерами.В нем много чего происходит — толстая лепешка, дымный бекон, топленый чеддер, айоли с копченым луком, — но пропорции каждого идеальны, так что вы можете попробовать их все, чтобы ни один аромат не подавлял другие. Даже бекон нарезан таким образом, чтобы можно было получать по одному ломтику в каждом укусе, и мы готовы держать пари, что да Винчи любил свои гамбургеры.

Нью-Йорк

Руководство:

11 лучших новых гамбургеров Нью-Йорка

Читать

Когда кто-то рекомендует заказывать бургер средней степени готовности, мы обычно настороженно относимся к этому.Но Jeepney рекомендует заказывать бургер с чори среднего размера, потому что пирожок представляет собой смесь говядины и колбасы лонганиса, и ваш единственный вопрос после того, как вы откусите сочное мясо, будет заключаться в том, почему больше мест не кладут острую колбасу в свои котлеты для бургеров. Пирожок не только превосходен, но и украшен острым кетчупом, айоли и жареным яйцом. Даже если яйцо сочится, когда вы надавливаете на булочку бриошь, булочка бриошь впитывает ее, поэтому она никогда не становится слишком грязной.

Diner — это классический ресторан Вильямсбурга, расположенный в старинном вагоне-ресторане.Меню, которое меняется каждую ночь, будет нацарапано на вашей бумажной скатерти официантом, у которого волосы лучше, чем у вас, и хотя все, что этот человек напишет, будет фантастическим, лучшее здесь — это то, что никогда не меняется: бургер. Это толстый, но не слишком толстый кусок мяса с острым сыром, мягкой булочкой и толстым хрустящим картофелем фри. Вы можете разделить это с кем-нибудь, но, пожалуйста, не делайте этого.

В какой-то момент истории гамбургеры несправедливо стали восприниматься как непривлекательная еда.Вы можете использовать большую часть этого руководства в качестве доказательства того, что гамбургеры могут быть такими же красивыми, как сэндвичи с огурцами (или любая другая еда, которую в настоящее время едят королевские особы), и, возможно, лучшим примером этого является Altro Paradiso. Каждый ингредиент на высшем уровне, от котлета из говядины вагю до поджаренной булочки с булочками и горгонзолы, бальзамического карамелизованного радиккио и вертела из каперберии и жареного красного перца сверху. И вам больше не нужно приходить на обед или сидеть в баре, чтобы его съесть, поэтому действительно нет оправдания, чтобы не вычеркнуть этот бургер из своего списка.

Этот французский ресторан якитори, созданный людьми, стоящими за Олмстедом, известен тем, что предлагает исключительные блюда, которые вы не найдете больше нигде, поэтому неудивительно, что их бургер — один из самых уникальных, которые мы видели. Бургер с двойным пирожком вагю от Maison Yaki украшен расплавленным раклетом и черным голландским соусом с добавлением умами, который скользит по краю булочки, как лава, стекающая по вулкану.Сливочно-черный соус добавляет липкости каждому кусочку, создавая ощущение жидкого яйца в виде густого теста. В целом насыщенный соус — приятный штрих, но это не единственное, что делает этот гамбургер великолепным. Сочная говядина прекрасно приготовлена, хрустящие шиитаке и капустная капуста создают приятный хруст, а когда все это попадает на ваш стол, он выглядит как бургер, эквивалентный супермодели.

Зачем открывать ресторан с гамбургерами?

3 причины, по которым открыть ресторан с гамбургерами — лучшее решение, которое вы когда-либо принимали

Если вы думаете об открытии малого бизнеса, у вас есть много вариантов.Розничная торговля может быть забавной, но ничто не может сравниться с быстро развивающейся пищевой промышленностью. Теперь, когда вы решили открыть ресторан, вам нужно решить, какую еду вы хотите подавать. Что ж, если вы похожи на нас, то решение будет легким — гамбургеры. Почему бургеры? Что ж, давайте объясним.

1. Любимая еда Америки

С самого начала гамбургеры были едой Америки — ну, за исключением короткого периода в 1900-х годах, когда Аптон Синклер выявил небезопасные и антисанитарные условия в мясоперерабатывающей промышленности.Но на самом деле люди не имели ничего против гамбургеров, только то, как обращались с мясом. Как и в бейсболе, американцы всегда будут любить гамбургеры. Они всегда были и всегда будут. Поговорим о надежном потребительском рынке.

2. Бургеры легко приготовить

Бургерных ресторана не нужно готовить ничего, кроме действительно хороших гамбургеров и действительно хорошего картофеля фри. К счастью, гамбургеры относительно легко приготовить, и на их приготовление не уходит много времени. Все, что вам нужно, это свежее мясо, свежие булочки и свежие ингредиенты, и вы можете приготовить фантастический бургер за считанные минуты.Итальянские рестораны, французские рестораны и суши-рестораны требуют нескольких минут, чтобы тщательно приготовить и подать свои блюда. В бургер-ресторане вы можете приготовить несколько гамбургеров за считанные минуты и обслужить в геометрической прогрессии больше клиентов.

3. Бургеры без вариантов

Бургерных ресторана сегодня не похожи на своих предшественников. Прошли времена простого чизбургера с салатом, помидорами и кетчупом. В настоящее время мы возвещаем эру гамбургеров для гурманов и бесконечных вкусовых профилей.Тот факт, что вы открываете бургерный ресторан, не означает, что ваша еда простая или простая. Сегодня в большинстве бургерных ресторанов предлагаются особые соусы, изысканные начинки и неожиданные сочетания. Бургеры могут быть легкими, но они определенно непростые. Для гамбургеров нет ничего необычного в том, что они сложены почти в фут с картофелем фри, яичницей, ананасом и всем остальным.

4. Бургеры больше не для любителей мяса

Если вы беспокоитесь о том, чтобы ограничить свой рынок только любителями мяса, вам не о чем беспокоиться.Повсюду в меню представлены поистине фантастические овощные пирожки (просто загляните в наше меню!), Которые понравятся любому любителю овощей. Даже если вы любитель мяса, вы будете приятно удивлены начинкой и ароматными овощными котлетами, которые делают сегодня.

Котлеты для бургеров — это не только говядина. Сегодня можно увидеть гамбургеры из баранины, свинины и даже гамбургеры из бизона. Если вы не едите красное мясо, попробуйте сочный куриный бургер; Если вы пескатарианец, можете съесть бургер с лососем.Независимо от ваших диетических ограничений, вы можете найти идеальный котлет для бургеров. В нашем меню 11 пирожков, от традиционной говядины до мергез, поэтому каждый, кто посещает наш ресторан, найдет себе вариант пирожка.

Думаете об открытии ресторана Burger?

Бургеры — американская классика, которую все любят. Сегодня, когда на рынке появляется так много разных видов мясных пирожков и поистине фантастических вегетарианских котлет, гамбургеры являются отличным уравнителем. Если вы хотите открыть бургерный ресторан, нет причин начинать с нуля.Присоединяйтесь к нашей франшизе и получите доступ к нашей уникальной концепции и фантастической еде. Когда вы откроете Burgerim, вам обязательно понравится ваш ресторан с гамбургерами.

НАЧАТЬ

Владельцы итальянских гастрономов Stasio открывают ресторан пиццерии «Фритта» в Молочном районе

Среда, 22 сентября 2021 г.

Опубликовано Автор: Алекс Гэлбрейт в ср, 22 сентября 2021 г., в 12:05
нажмите, чтобы увеличить
Команда, стоящая за итальянской гастрономической компанией Stasio, переходит на производство пиццы фритта, ручного жареного теста из теста, в рамках своего нового предприятия.

Согласно Orlando Business Journal , семья Пало, владеющая популярным гастрономом, открывает Alfo’s Pizza Frita по соседству от своего первого предприятия. Новый бизнес находится на улице Э. Робинсон, 2300, в быстро развивающемся Молочном районе. Это второй новый ресторан, подключенный к гастроному, о котором было объявлено в этом году, после пиццерии и барбекю Pigzza.

В Молочном районе Орландо появились новые жемчужины, которые не будут скрывать надолго

В Молочном районе Орландо появились новые жемчужины, которые долго не скроют

Персоналом OW

Годовое руководство


Ожидается, что новый ресторан откроется в начале 2022 года.Bungalower сообщает через Палос, что это место будет только на вынос.


Будьте в курсе новостей и просмотров Центральной Флориды с помощью наших еженедельных информационных бюллетеней и подумайте о поддержке этой бесплатной публикации. Наша небольшая, но мощная команда неустанно работает над тем, чтобы знакомить вас с новостями Центральной Флориды, и все это помогает.

Теги: Орландо, Milk District, Stasio’s Italian Deli, Piggza, пицца фрита, Изображение

Мы приветствуем читателей присылать письма относительно статей и контента в Orlando Weekly .Буквы должны состоять не менее чем из 150 слов, относиться к контенту, появившемуся на Orlando Weekly , и должны включать полное имя автора, адрес и номер телефона для целей проверки. Никакие вложения рассматриваться не будут. Авторы писем, выбранных для публикации, будут уведомлены по электронной почте. Буквы можно редактировать и сокращать до места.

Напишите нам по адресу [email protected].

Union Assembly откроется в среду в Little Caesars HQ

. нажмите, чтобы увеличить
  • Предоставлено Ассамблеей Союза
  • Ресторан Union Assembly в штаб-квартире Little Caesars.

Есть новый вариант питания для посетителей, которые направляются в центр Детройта на шоу в Fox или игру в Comerica Park.

Union Assembly, расположенная между Fox Theater и The Fillmore на первом этаже штаб-квартиры Little Caesars, откроется на ужин в эту среду.

Двухэтажный ресторан с прекрасным видом на Вудворд-авеню и парк Комерика рассчитан на 500 мест.

Под управлением Union Joints, группы, ответственной за Vinsetta Garage (Royal Oak), Union Woodshop (Кларкстон) и Gran Castor (Трой), Union Assembly станет первым рестораном, полностью спроектированным с нуля для группы; остальные были поглощены зданиями.

В ресторане есть трехсезонная терраса, гостиная на втором этаже, отдельная обеденная зона и бар в помещении и на открытом воздухе.

В меню будут не только фавориты, такие как пицца по-детройтски и собачки, но и вегетарианские и безглютеновые блюда.

Union Assembly находится по адресу 2131 Woodward Ave., Детройт.

Оставайтесь на связи с Detroit Metro Times. Подпишитесь на наши информационные бюллетени и следите за нами в Google News, Apple News, Twitter, Facebook, Instagram или Reddit.

DIY Overland Trailer (Pt. 3)

DIY Overland Trailer (Часть 3) — Подробный обзор надстроек и аксессуаров

В этой третьей статье, посвященной моему самодельному наземному трейлеру, я сделаю краткий обзор всего, что я установили.Это длинный список, так что приступим!

Если вы пропустили первые два сообщения, вот они:

Я построил свой наземный трейлер на основе военного трейлера M416 1964 года. Как обсуждалось в статье 1, этот трейлер был в приличном состоянии, когда я впервые его купил, но потребовалась некоторая работа, чтобы подготовить его к моим приключениям. Я думаю, что использование военного прицепа — отличный вариант для сухопутного прицепа, сделанного своими руками, потому что военный прицеп часто более прочный, чем стандартный прицеп, и обычно у них есть какие-то возможности для бездорожья.

M416 идеально подошел мне, так как в нем было достаточно места для размещения всего необходимого мне оборудования, но он был не таким большим, чтобы мешать путешествию. На самом деле, этот трейлер настолько хорош для пересадки, что я с уверенностью могу сказать, что с этим трейлером я могу ехать практически куда угодно, куда может мой 4Runner. Я сделаю оговорку, что резервное копирование в ограниченном пространстве исключено (поскольку резервное копирование с прицепом на бездорожье сложно), но оно действительно способно следовать за моим 4Runner, куда я хочу и должен идти.

Сцепное устройство

Сцепное устройство с прицепом может показаться не дизайнерским аспектом, но, безусловно, так оно и есть. Особенно на сухопутном прицепе!

Я использовал стандартную шкворневую сцепку, которая идет в комплекте с прицепами M416; тем не менее, стандартная шаровая сцепка также была рассмотрена. Я устранил шарнирное сцепление из-за ограничений с артикуляцией.
Шарнирное соединение очень простое, имеет шарнирное соединение и является отличным вариантом для внедорожного прицепа.

На рынке есть и другие, более дорогие, сцепные устройства, которые, вероятно, предлагают даже лучшую производительность, но я использовал существующее сцепное устройство, чтобы немного сэкономить (и я думаю, что это хороший общий дизайн).

Для дополнительной безопасности у меня также есть замок навески, чтобы кто-то не смог легко украсть прицеп.

Палатка

Палатка на крыше — важнейший элемент наземного прицепа. На самом деле, я бы сказал, что это второй по важности компонент сразу после самого трейлера.

Тщательно исследовал палатки. Сейчас на рынке МНОГО палаток на крыше. Кажется, что все пытаются заработать хоть что-то, а взамен заработать немного денег.В общем, есть много хороших вариантов. Конечно, есть несколько дешевых и некачественных вариантов. Я ни в коем случае не хочу сказать, что палатка, которую я получил, лучшая, но я считаю, что это отличный вариант. Если говорить о вариантах, то есть два основных варианта — мягкий и жесткий.

Жесткие палатки обычно поднимаются вверх или почти вертикально. Эти типы палаток быстрее всего устанавливаются и являются отличным вариантом, но они дороже, чем палатки с мягкой крышей, и обычно не предлагают достаточно много места.

Палатки с мягкой крышей устанавливаются немного дольше и обычно складываются… как книгу. Преимущество палаток с мягкой крышей в том, что они намного больше и дешевле.

В конце концов, я выбрал Thule Tepui Kukenam 3. Kukenam 3 — это палатка с мягкой крышей, которая продается по довольно доступной цене. Эта палатка на крыше предназначена в первую очередь для трехсезонного кемпинга (весна, лето и осень), но может быть адаптирована к зимним температурам. Как следует из названия, в этой палатке могут разместиться 3 человека, но я буду использовать ее максимум для двух человек.Да, теоретически вы могли бы вместить трех человек в Kukenam 3, но это было бы ПЛОХО!

Я выбрал Kukenam 3 по нескольким причинам, и первая из них — качество. Эта палатка имеет качественные материалы и дизайн. Во-вторых, мне очень понравились особенности палатки. Конструкция палатки позволяет иметь достаточную вентиляцию, если она необходима, или вообще ее не допускать. В-третьих, эта палатка была доступной. Это было недешево, но определенно по очень конкурентоспособной цене по сравнению с некоторыми палатками на рынке.Наконец, мне показалось, что он хорошо соответствует моим потребностям (и моей раме 6–4 дюйма). Ваши потребности, конечно, могут быть разными, так что исследуйте палатки и посмотрите, что лучше для вас.

Как я уже сказал, есть много хороших вариантов… найдите то, что лучше всего подходит для вас, вашего приложения и вашего бюджета.

Холодильник

Да… холодильник! Как я упоминал в статье 2, вы можете обойтись без кулера, но для кулера требуется лед, а лед не вечен. Использование кулера также занимает много места, так как большой объем внутри кулера занимает лед.Кроме того, лед тает, и все ваши предметы внутри холодильника будут подвергаться воздействию воды … поэтому вам понадобятся пакеты с замком на молнии, чтобы защитить ваши продукты.

В итоге я остановился на холодильнике с морозильной камерой ARB Elements. Вы можете прочитать полный обзор здесь, но я выбрал ARB Elements по нескольким причинам:

  • Устойчивость к атмосферным воздействиям… он назван холодильником Elements по причине
  • Возможность холодильника / морозильника
  • Размер
  • Долговечность (ARB делает невероятные холодильники)

Вы можете прочитать мой обзор, чтобы получить все подробности об этом холодильнике, но вкратце и сладко то, что ARB Elements — отличный выбор для такой сборки трейлера!

Электрооборудование

Спроектировать электрическую систему с нуля — это непросто! На самом деле не существует универсального дизайна.Все сводится к тому, что вам нужно / чего вы хотите добиться.
Например, я довольно долго думал об установке инвертора. В конце концов я отказался от инвертора, потому что не мог найти ему подходящего применения. Большинство моих электронных устройств можно заряжать через USB, поэтому USB-розетки на 12 В было вполне достаточно. Хотя вам может понадобиться инвертор … все зависит от того, что вы планируете использовать.

Мне хотелось запитать следующие устройства:

  • Холодильник ARB Elements
  • Водяной насос
  • Верхнее светодиодное освещение для кемпинга (белое)
  • Верхнее светодиодное освещение для кемпинга (красное)
  • Зарядное устройство с двумя розетками USB

Сердце моей электрической системы — солнечная установка Renogy.У меня есть солнечная панель на 50 ватт, контроллер заряда Voyager на 10 ампер и межгосударственный аккумулятор SRM-24. Все мои устройства управляются через 6-местную панель Weatherdeck Blue Seas, которая смонтирована в специально созданном мной электрическом корпусе.

Вы можете прочитать все об электрической системе в статье 2 этой серии, но я быстро считаю, что она отлично работает! Моя установка доступна, прочна, надежна и универсальна. Я разработал батарею для автономной работы всех своих устройств в течение двух дней, и при достаточном солнечном свете солнечная панель и контроллер заряда дают мне неограниченную мощность!

Не углубляясь слишком глубоко, я хочу упомянуть, что электрические системы для чего-то вроде этого могут быть ошеломляющими, если вы не знакомы с тем, как работает электроника постоянного тока.У вас, скорее всего, возникнет соблазн построить минимальную систему из-за нежелания завершать электрическую разработку… НЕ!

Многие из приобретаемых вами наземных прицепов более высокого класса поставляются с отличными электрическими системами, и значительная часть стоимости прицепа может быть связана с электрической системой. Электрические системы очень полезны, если все сделано правильно, и я твердо уверен, что любой наземный прицеп должен иметь хотя бы минимальную электрическую систему.
Наличие качественной электрической системы имеет огромное значение! Например, я не думал, что мне нужны огни в моем трейлере (о чем я думал).Я просто собирался использовать фонарики и фары. Это произошло потому, что я не хотел завершать всю проводку, необходимую для питания двух разных комплектов светильников. Тем не менее, необходимо иметь проводное освещение, подключенное к вашей электрической системе! То же самое и с моим холодильником … Изначально я собирался использовать кулер, но холодильник намного удобнее.

Просто помните, что вам, возможно, придется немного поработать над интерфейсом, но в конечном итоге это того стоит.

Освещение

Одним из важнейших элементов обеспечения безопасности является надлежащее освещение.Как я уже упоминал, изначально я просто собирался использовать свои фары и фонарики Coast, и я использую их все время, когда иду в поход со своим трейлером; однако я чувствовал, что необходимо иметь жестко смонтированное лагерное освещение, которое я мог бы включить щелчком переключателя, было бы необходимо. Поэтому я установил два разных комплекта освещения лагеря.

Первый набор, который я установил, был светодиодной диодной подсветкой белого цвета. Это мое основное освещение, оно предназначено для того, чтобы я мог видеть все, что мне нужно в базовом лагере.Я использую эти фонари для приготовления пищи и выполнения общих задач вокруг прицепа, требующих хорошего освещения.

Второй комплект — красная светодиодная лента Diode Dynamic. Эти фонари созданы для тех времен, когда вы отдыхаете в кемпинге и не хотите, чтобы яркие белые огни заглушали звезды, но вам все равно нужен свет, чтобы перемещаться (и видеть потенциальных гремучих змей). Кроме того, я обнаружил, что красный свет привлекает меньше насекомых, чем белый свет… и исследования подтверждают это.

Я настоятельно рекомендую установить несколько проводных источников света, которыми можно управлять с помощью переключателя. Жестко смонтированные и подключенные фары избавляют от необходимости искать фонарик или налобный фонарь, временно устанавливать их на прицеп и перезаряжать. Светодиоды тоже потребляют очень мало энергии. Вам необходимо иметь проводное освещение!

Зарядка

Я упоминал, что у меня есть 50-ваттная солнечная панель Renogy и 10-амперный контроллер заряда Voyager, которые обеспечивают питание моей межгосударственной батареи.Эта система работала безупречно. Я твердо верю, что солнечная энергия необходима для наземного трейлера, но у вас также должен быть второй резервный источник энергии.

Я использую бортовое зарядное устройство Noco GenM1 на 4 ампера. Это зарядное устройство использует стандартную мощность 110 В и заряжает аккумулятор. Вам может быть интересно, где можно найти розетку на 110 В в глуши … в конце концов, разве это не наземный прицеп?

Назначение бортового зарядного устройства не в том, чтобы найти волшебный источник энергии в лесу, а в том, чтобы позволить вам полностью зарядить батареи дома перед тем, как отправиться в путешествие.Кроме того, я знаю, что также использовал свой трейлер, чтобы поехать в лагерь в государственных парках. В большинстве государственных парков есть подключения на 110 В.

Зарядное устройство — это просто хороший вторичный источник энергии, если он необходим. Не скажу, что это обязательно, но я считаю, что это отличный предмет.

Помимо зарядки основного аккумулятора в моем трейлере, у меня также есть двойная USB-розетка Blue Seas для зарядного устройства, установленная на моем основном электрическом шкафу для зарядки моего телефона, фонарей, камеры и других электрических устройств.

Это отличный элемент для установки, который гарантирует, что все ваши устройства будут заряжены!

Вода

В настоящее время моя система водоснабжения предназначена исключительно для принятия душа, мытья посуды, уборки и т. Д. У меня нет бортовой системы питьевой воды. Можете ли вы сделать бортовую систему водоснабжения для питьевой воды… да.

Я считаю, что важно упомянуть, что существует правильный способ создания системы питьевой воды и неправильный способ. Если вы собираетесь использовать водную систему для питья, вам необходимо убедиться, что все компоненты одобрены NSF-61.

Я отмечу, что у вас, вероятно, не будет никаких проблем, если вы не будете использовать материалы и продукты, одобренные NSF-61; однако длительное использование или использование в определенных условиях может представлять потенциальный риск для вашего здоровья.

Для меня, я обнаружил, что намного проще упаковать несколько галлонов воды в моем грузовом отсеке, чтобы мне не нужно было беспокоиться о системах фильтрации, дезинфицирующих средствах, обслуживании и т. Д. Я определенно мог бы сделать питьевую воду. система водоснабжения, просто не было нужды.Если бы я намеревался отключиться от сети на более длительные периоды времени, я бы внедрил систему фильтрации, но упаковать в несколько галлонов воды намного проще.

Моя водная система — это, по сути, бак опрыскивателя на 26 галлонов из хозяйственного магазина, диафрагменный насос 2,2 галлона в минуту, армированный нейлоновый шланг и насадка для опрыскивателя.

В моей первоначальной конструкции не было насадки для распылителя на конце шланга… но я считаю, что она необходима. Без насадки для распылителя вы можете контролировать поток воды только с помощью переключателя электрической системы.Наличие насадки для распылителя позволяет вам включать и выключать воду во время душа или мытья посуды и не тратить драгоценную воду. Кроме того, насос имеет встроенный переключатель давления, который автоматически отключает насос, когда вы не используете насадку для опрыскивателя.

В общем, моя система водоснабжения очень проста, но она отлично работает для того, что я хотел!

Стол

Моей первоначальной мыслью об этом наземном прицепе было наличие переносного складного стола, который я хранил в грузовом отсеке прицепа.Как и в случае с проводным освещением, на котором я в конечном итоге остановился, я решил, что жестко установленный стол будет наиболее выгодным и будет стоить дополнительных усилий заранее… и это точно было!
Я сделал индивидуальный складной столик вдоль одной стороны прицепа примерно 6 футов в длину и 18 дюймов в глубину. Сам стол сделан из дерева, и я использовал шарнир для фортепиано и алюминиевый уголок, чтобы прикрепить стол к трейлеру.

Доступны варианты столешницы из нержавеющей стали, но по очень высокой цене. Мне нравится, как выглядит дерево, оно намного дешевле.

Трос из нержавеющей стали поддерживает стол в открытом положении, а жестко закрепленные эластичные шнуры фиксируют стол в сложенном состоянии.

Я действительно не могу не подчеркнуть, насколько удобен этот столик. Настроить стол так легко, и иметь хорошее место для приготовления ужина, установки оборудования или работы — это здорово. Без преувеличения, я могу установить этот стол менее чем за 10 секунд, и это также займет около 10 секунд.

Наличие оборудования, которое облегчает вашу жизнь, не только экономит ваше время, но и делает кемпинг и сушу намного более приятными.Если вы решите построить наземный трейлер, обязательно установите складной столик вроде этого… это обязательно!

Плита

Умение готовить пищу имеет решающее значение. Да, вы можете отправиться на сушу с едой, которую не нужно готовить, но горячая еда в конце дня (или в начале дня) того стоит.

Я использую походную плиту Camp Chef Everest с двумя конфорками. На рынке много походных печей, но больше всего мне понравилась эта.Мне понадобилось всего две горелки, и эти горелки могут потушить тепло… более 20 000 БТЕ!

На Эвересте можно разместить довольно большие кастрюли и сковороды, а также есть ветрозащитные экраны, которые предотвращают погашение конфорок при порывах ветра.

Я считаю, что Everest — отличная печь, и она работает для меня безупречно. Если вы много варите, это очень хороший вариант. Горелки могут быстро вскипятить кастрюлю с водой !!

Я готовил фахитас, гамбургеры и многое другое на Эвересте, и это отлично поработало!

Пропан

Для работы Эвереста нужен пропан, поэтому я купил 5-фунтовый пропановый баллон.Я исследовал различные варианты, среди которых были одноразовые баллоны с пропаном на 1 фунт и многоразовые баллоны на 20 галлонов; однако в конечном итоге я остановился на 5-фунтовой цистерне. Почему?

На самом деле я мог бы без проблем использовать несколько 1-фунтовых резервуаров (и я все еще иногда использую для однодневных походов), но я не хотел, чтобы вокруг лежало несколько маленьких резервуаров. Фактически, я приготовил несколько блюд на Эвересте, используя всего лишь один килограммовый резервуар. Я чувствовал, что на всякий случай мне нужно немного больше емкости. На противоположном конце спектра 20-фунтовый бак на

на

больше, чем для работы с плитой и небольшим водонагревателем.

5-фунтовый танк казался хорошей альтернативой. Его также можно пополнить на любой станции, где можно заправить 20-фунтовый бак. Единственным недостатком является то, что вы не можете просто пойти в продуктовый магазин или на заправочную станцию, чтобы поменять баллоны, потому что 5-фунтовый пропановый баллон не так распространен, как 20-фунтовый баллон.

Этот бак работал у меня безупречно, и я установил его на кронштейн PowerTank, который прикреплен к заднему заднему углу моего прицепа. Самое приятное в этой установке — баллон с пропаном не мешает, и у меня достаточно места.

Брезент

В конце концов я добавил специальный брезент от Tarps Now. Хотя мой холодильник Elements способен обрабатывать элементы, и все, что я помещаю в грузовой отсек прицепа, будет внутри контейнера для хранения или защитного футляра, я все же хотел обеспечить небольшую защиту от пыли, солнечного света и влага.

Я выбрал брезент толщиной 22 унции. ПВХ с виниловым покрытием с втулками, расположенными на расстоянии 6 дюймов по краю брезента. Брезент имеет длину 6 футов 2 дюйма и ширину 4 8 дюймов, что очень хорошо подходит для моего трейлера.

Я использую небольшие эластичные шнуры, чтобы прикрепить брезент к моему трейлеру, и, к счастью, военные трейлеры M416 имеют несколько хороших мест для крепления.

Хотя брезент не является обязательным требованием, я действительно думаю, что он поможет продлить срок службы всех моих систем внутри прицепа, таких как мой холодильник и система водоснабжения. Я проезжаю по каменистым дорогам с гравием, чтобы добраться до места для кемпинга и рыбалки, а брезент отлично справляется с удержанием большого количества пыли и грязи с моего оборудования.

Брезент Now отлично поработал с брезентом, и я бы порекомендовал их для вашего приложения, если вы решите использовать брезент.

Контейнер для хранения

У меня есть стационарно установленный контейнер для хранения на передней сцепке моего прицепа. Изначально у меня был язычок прицепа, но внутрь попала пыль и влага. Поэтому мне пришлось перейти на более устойчивый к погодным условиям бокс.

Pelican делает отличные чемоданы, которые я почти купил; однако я не мог оправдать трату суммы денег, необходимой только на контейнер для хранения. После долгих раздумий я купил непромокаемый контейнер для хранения в местном хозяйственном магазине менее чем за 30 долларов!

Этот футляр не такой прочный, как Pelican, его нельзя погружать в воду, и, возможно, он выглядит не так хорошо, но за десятую часть стоимости это отличный вариант… и у меня с ним не было проблем, поэтому далеко.

Чемодан, с которым я работал, отлично зарекомендовал себя, он не допускает попадания внутрь влаги, пыли или мусора! Он также выдержал некоторые злоупотребления.
Купленный мною контейнер для хранения — отличный чемодан, рекомендую попробовать!

Домкраты стабилизатора

M416 поставляется с откидной опорой, но ее нельзя регулировать, и ее сложно использовать. Я установил два стабилизирующих домкрата в передней части прицепа, конечно, для стабилизации, но также для загрузки и разгрузки моего прицепа.Раньше мне приходилось вручную снимать сцепное устройство с автомобиля. Это было выполнимо, но очень тяжело!
Теперь я могу использовать домкраты переднего стабилизатора, чтобы поднимать / опускать шарнирное соединение на мою машину… намного проще и безопаснее.

Шины

Человек, который владел этим прицепом до меня, фактически заменил шины на шину 245 / 75R16LT от Boristar. Я мало что знаю о Boristar, но шины отлично держатся и обеспечивают отличное сцепление с дорогой.

Эти шины, вероятно, не те, которые я бы выбрал, но, поскольку они в хорошем состоянии, я не буду их обновлять в ближайшее время.
Важно отметить, что шины с хорошим сцеплением с прицепом очень важны для наземного прицепа! Некоторые люди ошибочно полагают, что вы просто тянете за собой прицеп, так почему же протектор так важен?

Это очень важно, когда вы едете по бездорожью и едете со своим автомобилем по берегу, и ваш прицеп начинает катиться по берегу, но машина остается на месте. Это может быть очень опасно.

Мускулистые шины с хорошим сцеплением позволяют прицепу оставаться на месте и безопасно следовать за автомобилем.
У этих шин от Boristar заметный протектор, и у меня еще не было большого пробуксовки. В будущем я, вероятно, перейду на шину того же типа на свой 4Runner, чтобы все соответствовало, но на данный момент с этими шинами все в порядке.

Последние мысли

В общем, это все основные компоненты, из которых состоит мой наземный прицеп! Что мне действительно нравится в построенном мной трейлере, так это его функциональность и стоимость. Он оказался очень функциональным и долговечным, но я смог построить его за небольшую часть стоимости других вариантов, представленных на рынке.

Я искренне верю, что создание наземного прицепа своими руками — хороший вариант, если вы хотите купить внедорожный наземный трейлер.

Вы сэкономите кучу денег, узнаете много полезных навыков по пути, а в конце пути у вас будет индивидуальная настройка.

Да, это требует много времени, но оно того стоит, если вы можете его сэкономить. Главное, что нужно учитывать, — подходит ли вам наземный кемпинг по сравнению с традиционным палаточным кемпингом или на противоположном конце спектра, используя туристический трейлер.

Я недавно купил туристический трейлер, поэтому в моей последней статье, посвященной наземному трейлеру, сделанному своими руками, я расскажу, как мой наземный трейлер сравнивается с туристическим трейлером и традиционным палаточным лагерем. Кроме того, я расскажу о некоторых вещах, которые я мог бы сделать по-другому, и об оборудовании, которое я планирую установить в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *